【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:14:35.09ID:???
>>4
みちゅくん本人が美しくてきゃわわだもんね
グッズになってもきゃわわ
0006名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:15:34.57ID:???
>>5
みちゅくんはねんちゃんもフィギュアも美しいもんね
こえちゃんも座らせもきゃわわ
0007名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:17:03.74ID:???
>>6
どのグッズもきゃわわで美しくて素晴らしすぎるよね
みちゅくん尊い
0009名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:18:40.78ID:???
>>8
みちゅくんフィギュア出た時から美しくてきゃわわだった
今見てもやっぱりきゃわわ
0013名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:25:33.88ID:???
>>12
某龍フィギュアに似てるなと思ったよ
某主命フィギュア残念だったよね
0015名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:29:04.39ID:???
>>14
作った所同じだよね
某龍フィギュアののっぺりした感じに某主命フィギュアも似てるね
0017名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:30:50.98ID:???
>>16
口元ぎょっとするよね
位置がおかしいのかな
目は公式の目付きの悪さに合わせたんだろうかw
0019名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:34:50.67ID:???
>>18
某主命って公式通りに立体化したら目付きとか怖いだろうなと思ってたけど本当に怖かったw
口元がおかしいし
0020名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:37:44.38ID:???
>>19
デフォルメしてない立体を公式通りに作ったら某主命は顔怖いよね
でも公式の某主命はああいう目付きだなと思ったよ
0021名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:39:48.07ID:???
>>20
藪睨みの目ってあんな感じかな
某主命の目は睨み付けるような三白眼な上に目が同じ方向を向かないからちょっと怖い
0022名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:43:33.77ID:???
>>21
某主命の眼球は両方が違った方向向いてるんだよねw
藪睨みの目で三白眼だから怖いよね
0023名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:44:49.19ID:???
>>22
眼球がどっちも別の方向を向いてるんだよね
こっちを向いてるはずなのに視線が合わない目付きをしてるよね某主命
0025名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:47:50.36ID:???
>>24
某主命の一周年描き下ろしは何度見ても視線が合わなくてちょっと吐きそうになったw
ゲームでは極で悪化したね
0026名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:49:58.30ID:???
>>25
完全にこっち向いてる絵なのにどこ見てるか分からないから尚更気持ち悪くなっちゃうのかな
某主命極の戦闘絵の目も両方の目が違う方向向いてるよね
0027名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:51:01.62ID:???
>>26
某主命極の戦闘絵もどこ見てるか分からなくて怖いんだよねw
某主命はああいう目付きなんだね
0028名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:53:53.68ID:???
>>27
某主命は三白眼の藪睨みの目が公式だよね
某主命フィギュアはそこに忠実だから怖いんだねw
0029名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:55:34.01ID:???
>>28
某主命は三白眼の藪睨みの目が公式だからそこは忠実にしないと
某主命に見えないんだけどそこを忠実にされると顔が怖いというジレンマw
0030名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:57:39.33ID:???
某主命のフィギュアは怖いけど目付きはマシにした上でやや忠実だと思う
0032名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:00:54.51ID:???
>>31
何か睨まれてる感じするもんね
某主命の顔を見る時に目は見たくないよ
0034名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:05:04.82ID:???
某主命の目は邪悪オーラを出してる感じするw
でもあの目付きがないと某主命に見えないw
0035名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:05:58.86ID:???
>>34
邪悪なオーラでうっとなるの分かる
でも藪睨みの三白眼がないと某主命じゃないんだよね
0036名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:07:42.48ID:???
>>35
花丸の絵でも藪睨みっぽい三白眼は忠実に描いてるもんねw
おかげで花丸のフィギュアも怖いけど
0037名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:09:06.23ID:???
>>36
花丸の某主命の絵はゲーム絵ほどの邪悪さはない気がするけどやっぱり怖いよね
花丸の某主命フィギュアの目付きも怖かったよ
0038名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:10:50.71ID:???
>>37
ゲームの某主命の絵はくどい邪悪さだけど花丸の某主命の目付きはさらっとした邪悪さだよね
0041名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:15:34.43ID:???
>>40
某主命の絵は塗りがくどいというかべたっとしてるよね
こってりしてるから邪悪さも凄いw
0042名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:17:03.82ID:???
>>41
某主命の絵師は配色センスもあれなせいかな
くどいし飽きる感じがする
0043名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:18:08.89ID:???
>>42
色のセンスがあれだよね
くどくてしつこい感じが某主命の邪悪さを加速させてるかもしれない
0044名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:19:35.36ID:???
>>43
それはあるかも
某主命の絵は邪悪でこってりしてるから見ててちょっと飽きる
0045名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:24:12.71ID:???
某主命の目付き怖いけどあれがないと某主命要素ないんだよね
某主命ぬーは某主命フィギュアより出来が良いけど某主命っぽさがないw
0046名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:25:53.90ID:???
>>45
某主命ぬーは無個性な攻め感がする
某主命フィギュアほど藪睨み三白眼じゃないからかな
0047名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:27:50.71ID:???
>>46
某主命ぬーはぬーの中では出来が微妙だけど某主命フィギュアよりは出来がいいよね
でも某主命感がなくて変w
0049名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:34:32.76ID:???
>>47
藪睨みの目と三白眼じゃないからね
某主命フィギュアよりはマシな出来だけど某主命らしさがないというw
0052名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:38:33.98ID:???
>>51
みちゅくんのおっぱいはマシュマロのような柔らかさ
揉み揉みちゅぱちゅぱしたい
0055名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:48:43.37ID:???
>>54
みちゅくんフィギュアの唇めちゃ可憐だよね
旦那がキスしたくなってそう
0056名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:49:53.39ID:???
>>55
桃色で薄くてめちゃ可憐できゃわわだよね
みちゅくんフィギュアの唇にキスをする旦那w
0057名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:50:43.36ID:???
>>56
旦那はみちゅくんフィギュアを隅々まで眺めてそう
お尻を触りながら唇にキスをするw
0058名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:53:53.08ID:???
>>57
みちゅくんフィギュアのお尻すんごくエロいよねw
旦那はいつも触ってそう
0059名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:55:33.78ID:???
>>58
みちゅくんフィギュアのお尻桃尻過ぎてすんごくエロいw
割れ目も桃のようなお尻にも手を這わす某主命
0060名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:58:13.10ID:???
>>59
お尻の割れ目がちゃんと見えちゃうところがエロすぎるw
みちゅくん完全に受け
0061名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:00:35.14ID:???
>>60
あんなお尻に作られちゃうみちゅくん完全に受け
みちゅくんの割れ目に指を這わす某主命
0063名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:05:34.30ID:???
>>62
受けだと思ってなかったらあんなエロいお尻にしないだろってくらい受けのお尻
某主命はみちゅくんフィギュアをすぐ買って変態プレイしてそう
0065名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:09:02.95ID:???
>>63
分かる
ひっくり返したりお尻触りながらみちゅくんの唇にキスをする某主命
0066名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:10:11.12ID:???
>>64
みちゅくんエロかわだよね
みちゅくんは美しくてえっちできゃわわな聖母姫
0067名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:10:39.19ID:???
>>66
みちゅくんはどんどん聖母姫になるよね
みちゅくんのお尻を揉む某主命
0068名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:14:13.41ID:???
>>67
某主命はみちゅくんのまんまるの桃尻をゴツい手で揉みまくり
喘ぐみちゅくんに興奮してる
0069名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:14:54.12ID:???
>>68
みちゅくんの桃尻はふかふか
某主命のゴツい手で揉みしだかれて喘ぐみちゅくんエロかわ
0072名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:19:34.55ID:???
>>71
とってもえっちなふわふわもちもちのお尻をしてるみちゅくん
旦那に顔を埋められてしまう
0073名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:24:33.91ID:???
>>72
だめえっ…なみちゅくん
みちゅくんのお尻に鼻を埋めようとする某主命
0074名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:30:33.85ID:???
>>73
みちゅくんのお尻の割れ目に鼻先をグリグリする某主命w
みちゅくんはいやいや
0078名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:40:54.04ID:???
>>77
細い腰に後ろから抱き付きたくなるよね
ぴゃっとなるみちゅくんきゃわわ
0082名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:53:24.89ID:???
>>前スレ1000
みちゅくんはこれまでもこれからも永遠に可愛いよね
みちゅくんきゃわわわわ
0083名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:03:43.81ID:???
>>82
そう思う
みちゅくんは今までもこれからも永遠に可愛い
みちゅくんをこれからもいっぱい可愛がりたい
0085名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:14:34.41ID:???
>>84
みちゅくんを抱き締める某驚き
ぴゃっとなるみちゅくんに可愛いなって囁いてる
0086名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:17:34.38ID:???
>>85
抱き締められてビクッとしちゃうみちゅくん
某驚きは嬉しそうにみちゅくんを可愛がってる
0087名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:18:50.10ID:???
>>86
可愛いなって言われてほっぺが真っ赤になるみちゅくん
某驚きは思ったことを言うとそれがそのまま言葉攻めになってる
0088名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:19:33.98ID:???
>>87
言葉攻めしてるつもりはない某驚きw
みちゅくんが恥ずかしがるから言葉攻めになっちゃうよね
0089名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:24:25.45ID:???
>>88
恥ずかしがるみちゅくん可愛いからまた「可愛いな」って言う某驚き
みちゅくんはまた照れちゃってループしてそうw
0090名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:25:36.91ID:???
>>89
照れちゃうみちゅくんにまた「可愛いな」って言う某驚きw
みちゅくんはいやいやして逃げそうになっちゃう
0092名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:34:00.34ID:???
>>91
腰が逃げちゃうみちゅくんw
みちゅくんのお尻をさすりながら腰を抱く某驚き
0093名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:34:40.46ID:???
>>92
みちゅくんの腰を抱いて引き寄せる某驚きw
みちゅくんの首筋にちゅっちゅ
0094名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:37:59.94ID:???
>>93
首筋をちゅっちゅされちゃうみちゅくん
ビクビクみちゅくんに萌える某驚き
0096名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:49:43.48ID:???
>>95
いっぱいえっちなことされてるのにとっても無防備なみちゅくん
鎖骨も弱くてビクビクしちゃう
0097名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:54:43.55ID:???
>>96
やっ…て喘ぐみちゅくん
ニヤッと笑ってみちゅくんの鎖骨をべろべろする某驚きw
0098名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:55:34.32ID:???
>>97
首筋から鎖骨までをつーっとして鎖骨も舐める某驚きw
みちゅくんはくすぐったくていやいや
0099名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:01:35.07ID:???
>>98
みちゅくんはくすぐったくてふるふる
涙目みちゅくんの鎖骨にいっぱいキスをする某驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況