【僕のヒーローアカデミア】轟焦凍受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは『僕のヒーローアカデミア』の轟焦凍くん受けを好きに語るスレです
・sage進行推奨
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・他キャラ受け、リバ、ノマ禁止
・作品、キャラカプ叩き、ツイヲチ、晒し行為禁止
・特殊性癖は明記し改行
・ネタバレは公式発売日の午前0:00から解禁 今週号めっちゃ良かった
お母さんに手紙かく筆まめな轟くん可愛い
夏雄兄さんと早く絡んで欲しい 兄弟フラグとか沢山あるけど荼毘轟が気になる…堀越先生二人因縁っぽいの描いてくれてるし今後もっと対峙して欲しい いやらしくはだけてるということは見せ場もあるってことだしね
あー映画楽しみ スレ立て乙です
焦凍くんは受けだよね…
あんな強くて可愛くて天然で格好良くて隙ありまくりなキャラ他にいないよ 出轟戦前の闘志メラメラ焦凍くんもくそかわだしモブレしたいけど
元が天然で穏やかな子だから攻めさんといちゃラブしてて欲しい 体育祭は出轟も爆轟良かった
爆豪の爆発で気絶する轟くん美人すぎた >>12
あれアニメだと特にやばかった
爆轟戦はリベンジ期待だね 映画楽しみすぎる
ファミマコラボの爆轟ノート燃えたし前売りも爆轟、出轟揃えたい 本誌バレ
轟家推しにはつらい展開
息子と同じとこ怪我したのには不覚にも萌えたけど
エンデヴァーさん頑張って! 轟くんの呆然とした表情可愛い
中継観ていたクラスメイトの轟くんを心配する様子はちょっと嬉しかったな
エンデヴァーパパとの確執知ってるのはあの中で出久くんだけだから出轟燃料期待しちゃう 一番に轟の心配をして駆けつけようとしてくれた相澤先生にも萌えた
相轟いいよ相轟 轟くんも相澤先生の前では守られるべき大事な生徒なんだよね
相澤先生が今の轟くんにどう接するのか気になります ホークスの事務所にインターンする轟くんも見て見たかった
プロ一年目にエンデヴァー介してホークスに飲みに誘われたりして色々洗練受けていたらいい 予告轟くんって(眠い)のとこなのか「…頑張った」のとこなのかどっちだろ
仕草可愛い 今日のアニメ轟くんの作画が良くてすげー美人だった
常に緑谷の隣をキープして正妻感ある デク飯田轟が並んでるのほんと尊い
カプとか抜きに好きすぎる 麗日ちゃんに呼び止められた轟くんの振り向き顔からのちょっと首傾げ+小声で「ん?」のコンボ
やばかった
眠そうな轟くん無防備すぎんよ! 毎度エロカワいいシーンを予告に使われる轟くん…
焦凍部屋思ったより旅館感あってエロかった
しっぽり畳セッセして欲しい 本誌バレ
轟くんにかけつける出久くんの絵に萌えた
しゃがみこんで安堵する轟くん尊い…抱きしめてめちゃくちゃ甘やかしたい あそこの轟くん半開きの口がえっちだよね
真っ先に駆けつけるデクくんの彼氏力が伺えた良いコマだった よく見たら相澤先生もスリッパ片方脱げてるんだよね
どれだけ急いで轟くんとこ駆け付けたのかよく分かるね
相轟萌え 本当だスリッパ片方脱げてる
普段冷静な相澤先生があそこまで慌てるなんて轟くんのことがよほど心配だったのかそれとも暴走すると思われたのかw 『丸くなりやがって』とか轟くんの天然ぶりに静かにツッコミ入れてる相澤先生好き
ここ数週のジャンプで轟くんの美しい色んな表情見れて嬉しいわ
アニメの轟くんも上目遣いでやばかった 歯磨きする時ポッケに手突っ込んでちょっと行儀悪い轟くん最高だった
そして飯田の手の動きに笑ったw
飯田の左隣になった時に手の動きがいちいち当たって「飯田いてえ」って小さくぼやく飯轟が安易に想像つく 最近の轟くんは飯田くんとよく行動してるよね
なんだかんだ優等生同士で気があうんだろうか
アニメではイナ轟のターンに入るし最近ほんと萌えに忙しいわ 優等生で親がヒーローやっててお坊ちゃんで上流階層みがある二人だよよね
映画も絡み多そうで楽しみ 二期10話見てからずっと出轟の虜です
轟くんを変えてくれてありがとうとデクくんに言いたい 今週のアニメ轟くんがドッ可愛かった
アニメ轟くんはイケメン作画と可愛い作画で結構差があるよね アニメの轟くん眠そうな時はほんと眠そうで愛おしいw
本人の気合い入ってる時はイケメンだし、そのギャップがたまらないんだよね
アニメまだ見れてないけどイナ轟期待したいよ こんな神スレがあったとは…
轟くんイケメン強個性で頭良くて身体能力高くて高身長なのに天然可愛いギャップが受けにしかならない
はああああ〜
可愛すぎてしんどい 轟くんフィギュアとか出さないのかな?
ビジュアル的に外れなく格好良いと思うのだけど
ねんどろいどもずっと待ってます…! 今更だけどアニメ3期の林間合宿の訓練、あれ夕方に放送してよかったの???
ハァハァの声と汗だらけの身体が色っぽすぎてアウト
思春期真っ只中のクラスメイトに混じってあの特訓させる相澤先生グッジョブ >>47
需要は一番高いと思うけどね
炎と氷で見栄えバッチリだし
ねんどろいど欲しぃ…ほしい… 轟くんはえっちなシーンを毎回予告に使われるからねw
ドラム缶風呂用意されてなにも疑問に思わず素直に入る轟くんはちょっとガード緩すぎだと思う
ねんどろいどはデクくん爆豪くん出たしそろそろ本気で来て欲しい
ワンフェスで発表されないかな… 次回のアニメ予告で物陰に隠れてる轟くん出てたよね
仮免一次試験でアニオリの戦闘シーン入るのかな
一次試験は轟くん結構な人数に狙われてたみたいだしアニオリ描写に期待 18巻が轟くん受けバイブル過ぎる
轟くん各方面からアプローチ受けてて萌えるし、本人の成長も垣間見えるのが良い
表情豊かでイケメンなのに可愛い 映画の完成披露試写会やってるね
あと10日したら轟くんのえっっっっなお肌蹴が全国の大スクリーンで流れるなんて素晴らしい
その姿で誰と絡むのかな? 体育祭並みに威力ある技見せてくれそう
PVでも爆豪と絡んでたし自分は爆轟燃料期待してる 爆轟共闘あるっぽいよね映画早く見たいなあ
最近の先生絵やアニメだと轟くん緑谷の横や後ろにいることが多くて雛鳥の刷り込みみたいで可愛い 爆轟の共闘あるの?予告でも同じ画面にいるシーン多いもんね
想像しただけで堪らん
早く観に行きたい 堀越先生イラストといえばコミコンのお礼書き下ろし?で後方でU.S.Aやってる飯田くんたち見てる轟くんがめっちゃ可愛いんだけど
一人だけクラスTシャツ着てないのなんでなんだろ? >>58
あのイラストかわいいよね
ちなみに常闇くんも着てないし、着てるシャツは轟くんとオソロっぽい あ、ほんとだ!常闇くんも着てない
あれってコミコン配布のTシャツかな?
常闇くんと轟くんが着てるボタンダウンも限定品とか? ちょっと探したけど常闇くん轟くんのシャツは見つからなかった
皆のTシャツは"sdcc 2018 shirts”でぐぐったら出てきた
大人組もTシャツ着てないから、単に恥ずかしいから着ないよ!ってことなのかもね
まあ轟くんの場合は首筋を晒せない理由があるのかもしれない 轟くんと同じ好きなもの見つけると嬉しそうにするイナサに癒やされる
補講での二人の共同作業最高だったしあれで更に距離縮まったと思う
轟も子供好きっスか?じゃあ二人で子供作るっス!と強引にそっちに持ってくイナ轟も良い 大きめなウェリントンフレームは小顔効果があるけど、
既に小顔な轟くんが掛けるとただただ可愛いだけだね
ちょっと鼻眼鏡になってるの可愛い アニオリ楽しみ
轟くんが他校の男に狙われて襲われるシーンを補完してくれるとはありがたい スピンオフ四コマ作者の描く轟くんはお坊ちゃん通り越してお嬢様感あるなw
爆笑の個性に掛かってもフフッとお上品に笑う轟くん可愛かったわ アニメ見た
轟くん忍者集団に襲われてた
物を大きくする個性?の忍者が投げたナットで轟くん拘束されるんじゃないかとドキドキしてます 本誌
轟くん、アレを啜るのお上手ね
ずっと啜ってて可愛い可愛い
ん?実家まで相澤先生とドライブデートしてたの??? 本誌
蕎麦すする焦凍可愛すぎた
そしてあの助手席は完全にデート 本誌
轟くんほんと末っ子属性強いなあ
蕎麦ずぞー癒されたけど、夏兄と姉さん呼びとても可愛かったです
冷さんのことも「お母さん」だしほんとこの子好きだわ
あと最近相轟燃料やばいね。大人っぽいカップルでドキドキする 初登場の頃はこんな末っ子属性があるとは思ってもみませんでした
かわいいです
>>77
それなのに不躾な口調&親父呼びなのもグッド
相轟ヤバイ
車に戻った轟くんが猫に威嚇されてる相澤先生見て思わず笑っちゃう絵ください堀越先生 助手席に座っても会話とかはあまりせず、だけどそれが心地良い二人ってのに最高に萌える
帰りの車内で轟くんの顔色が行きよりも穏やかになったのに気付いて内心安堵してる相澤先生と
家庭に踏み込まない姿勢や送迎の安全運転に、自分が大事にされているのを改めて実感してこそばゆくなってる轟くん下さい >>79そういうのすごい好き!
18巻の轟くんの「相澤先生…昨日の今日で申し訳ねェな…」の台詞から相澤先生を心から信頼してるのが読み取れて可愛いね >>80
わかる…あれ相轟萌えだったし、あの時にそれをかっちゃんの前で言うあたり、焦凍と違って口にはしないけど爆豪も同じことを思ってるんじゃないかみたいな爆轟の距離の近さを感じた
文化祭の時後からクサすなって言ったとこも逆にあれ?2人こんな仲良かったっけ?なった
うまくいえないけど絶妙に距離縮まってるのがわかるというか 仮免試験から補講以降で爆豪も変わっているのが分かるなあ
試験以前だと轟くんの言動に端から取り合わない感じだったけど、
補講では轟くんの考えも尊重していたし文句もつけなくなった。
反対に轟くんも積極的に話しかけたり仲良くなろうとしているのを感じて嬉しくなったな
映画でも爆轟の共闘があるみたいだから楽しみで仕方ない 轟くんスレあったんだ!
可愛すぎるよね轟くん
一番気になってる相轟の語りもちらほらあって嬉しいw みんなのレス同意しかできない
相轟も爆轟もいいよー 本誌
夏兄と焦凍の体格差にくそ萌えた
兄弟のずぞー…ずぞー…ぞっにも笑った
焦凍の好物知らなかったってことは、夏兄実家暮らしじゃなかったのかな?
これからもっとお互いのこと知り合えばよいよ >>85
同じ家に住んでたけど炎司が焦凍を隔離して兄弟とすらろくに会わせなかったんだろうね
この部分炎司の焦凍に対する支配欲が垣間見得てドキドキしてしまった… >>85
夏君はエンデヴァーで焦凍は冷さんよりの体格みたいだね
これからどんどん普通の兄弟みたいになっていって欲しい…!
人気投票今回は3位以内厳しそうだね…
ホークスとエンデヴァーファンの人のやる気が凄すぎる… 3位以内厳しいかな?
普通に見せ場もあったし大丈夫かと思ってたけど…ホークスに票取られちゃうなら分からんね 確かにホークスファンのツイッター見てみると一人で100枚200枚出してる人が結構いたね
パパに至っては500枚出してる人もいたし…
焦凍ファンって出さない人も多いから5位以下もあり得るかもね 数百枚はすごいなw
ツイッターやってないから知らんかったけどガチ勢多すぎぃ
そしてごめんよ、私は清き一票だけいれさせてもらうわ…
轟くん可愛いよ轟くん
轟ファンはグッズに貢ぐのです…早くねんどろいどを… 結果発表の轟くん描き下ろしカラーがすでに楽しみ
順位上だとその分目立つ確率高くなるんだろうけどね
今週の見開きカラーも可愛いカッコよかった 順位落ちるとグッズにもカラーにも影響しそうだし私は10枚位入れようかな!
ねんどろいどの為にがんばります! 轟くんに入れてきた
轟くんが一番好きだしこれからも応援し続けるよ 人気投票の話は程々にしよう
映画明後日公開だけど、観に行けるのは来週以降になりそう
轟くんの活躍期待してます。特典なくなりませんように! なんか改めて轟くんって良い子だなと今週のジャンプ読んで思った
そしてデクさんがもたらした影響半端ないんだなって思った
轟家と出轟に幸あれ 今週号の末っ子全開の轟くん可愛すぎた
冷さんの件もあって不憫な子供時代を過ごした轟くんには本当に幸せになってほしい
A組やイナサはヒーロー目指しているだけあってみんな包容力ありそうだから
轟くんを甘やかしてあげたり、でもたまには本音でぶつかり合ったりもできて轟くんにピッタリだと思うんだ… 包容力なら寮でお隣同士の瀬呂くんと砂藤くんとの関係に萌える
砂藤くんに定期的に焼きたてお菓子ふるまわれて懐いてそうだし、
談話室で勉強会とかしてた時に轟くんがうとうと眠そうなのに気付いて
「轟無理すんなよー」と茶化しつつ部屋まで送り届けるのは瀬呂くんだと思う 先生がツイに上げてる4周年&映画のイラストの轟くんがムスッとしているようで可愛いんだが。
どしたの?爆豪くんと痴話喧嘩でもしたの? 映画すごかった…このスレの方々には謹んでお薦めする 映画すごい行きたいけど諸事情で行けれない
ツイッターで皆の感想見ながらニヤニヤしてるわ
爆轟見たい…半裸の轟くん…見たい… 映画バレはしない方がいいかな?
わたしも観に行ったけど感想は控えるね
とにかく轟くん好きならたまらない仕様でした 映画バレってどうなんだろう?
本誌やコミックスは発売日ってなってるから難しいね…
私は一応注意書きして下げて書くならいいと思ってるけど他の人の意見も聞いた方がいいかな
むしろ皆さんの魂のこもった映画感想の叫びを聞いて夏バテを乗り切る活力にしたい >>101
個人的にネタバレ1週間くらいは待って欲しいけど
普通は映画化したジャンルではどんなものなのかな 前ジャンルだと下げして萌え語りしてたけど、ヒロアカはオリジナル脚本だしちょっと時間置いた方が良いかもね じゃあ1週間くらい置いて下げして書きますか?
今日アニメあるよねカッコかわいくてえろい轟くんの戦闘期待 アニメ轟くん作画良かったわ
イナ轟の視線合わせも可愛かった 轟くんの技名あったんだねカッコいい
常闇くんとの一コマわろたw >>107
書き下ろしかわいかったねえ
大コマもイナ轟チョイスな辺りも最高
必殺技全部四字熟語で統一とか素敵だわ 轟くんの技名センス好き
今後常闇くんとかっこよくて言いやすい名称を一緒に追及していたら可愛い 常闇くんにシンパシー持たれても?ってなってる轟くん天然可愛い
可愛い 書き下ろし可愛い
今週は轟くん成分0と思ってたから嬉しい可愛い 技名を意図してかせずかお父さんと同じ四文字熟語なのいいね 素で光焔万丈とか付ける辺り轟くんは漢文や古文得意と見た 黄塵万丈と掛けてるっぽいよね光焔万丈
イナサとの合体技も自分の必殺技として名前付けてるの嬉しいな
イナ轟の共闘展開見たいです 映画バレ
爆豪にほほえみかける轟くん天使すぎた
可愛いし格好良いし轟くん大好き 映画ネタ
>>117
全文同意
爆轟好きなので相性バッチリの共闘してくれた映画には感謝しかない 映画
女の子に優しいところも大好きなんですが、
仕草がいちいち性的かつイケメンなんですよね
スーツ脱ぐところとか氷出して応戦するところとか…
そりゃモテて当たり前だよね
爆豪との共闘最高でした爆轟好きで良かった 轟くんはコスチューム特に変わらないのかな
まああんまり気温に左右されないもんね 今のコスチュームでデコルテ辺りの肌が見えるの好きです
新しいコスになってもあの聖域は守ってほしい コスチュームの首元にある金属バンドみたいなのエロいよね
エンデパパの回想であれが外されてるの見てとてつもないエロスを感じた 今更ながらアニメ最新3話分観た
轟くんだけ作画良すぎない?
眼のアップとか綺麗すぎて流石轟焦凍だなと思いました
コスチュームの首元えろいよね アニメはイナ轟の体格差が凄かったw
あんな体格差で抱かれたら壊れちゃうよ イナ轟身長差あるから駅弁とか出来そう
イナサくんは轟くんのこと良い意味で対等と思ってるから最初は無理させられそうだな すごくどうでもいいけど
天ぷらそばは飯轟で、カツ丼そばは爆轟だよね >>129
カツ丼そばだと出轟の方を連想しちゃうのでなんで爆轟?と思ったらカツキだからかw
最近せろろきが仲良しで可愛い
部屋がお隣だし文化祭も同チームだしで交流深めたんだろうな
しかしガンギマリ轟くんはミスだろうけどヤバいw >>130
同じくデクを連想してしまったw
ガンギマリ…言いたいことは分かるがヤバイなw
ここはエロいおクスリに変換しておこう >>132
入園式の扉絵めちゃカワイイよね
神野区の時連絡無しに外泊しても心配したよーで済んでたの見るに
中学時代は結構荒れてたのかな 荒れる中学時代 悪い大人に目をつけられないはずがなく… イナサの仮免試験回想で学ラン着てたけどすごい似合ってた 今日の焦凍くんも素晴らしい受けだったね しゃりしゃり氷だすのカッコ可愛い 今日のアニメ最高だった!
ガンギマリな中学ろきくんも可愛いね
ギャングオルカにキンキンされたり倒れながらも頑張るとこエロかっこよかった アニアカの轟くんカッコ可愛さがヤバかったね
ゼッケン付けてる轟くん、学ラン着てる轟くん、
ギャングオルカにやられて倒れている轟くん、氷と炎同時出ししちゃう轟くん…
全部書ききれない。エロカッコ可愛い焦凍くんをありがとうございました イナ轟作画やばかった
アニメ轟くんのおめめの拘りやばいね
アニメスタッフの方々ありがとう コスに追加されたリスバンっぽいのが何なのかずっと気になってるけど
本誌で今やってるクラス対抗戦で明かされないかな ぶっかけそば食べさせてあげたい
おかわりもあるからどんどん食べて力付けよう >>141
必殺技もお披露目して欲しいね
飯轟大好きだから連携もして欲しい こうと決めたら譲らない一面もあるけどハンドクラッシャーとか仮免落ちてB組に煽られた時とか
妙に責任重く感じてたの見るとMなのかなって思ったw ソフトなプレイから始めて深みにハマっちゃう轟くん…えっちだw 仮免試験中にイナサくんから向けられた冷たい視線が恋しくて、今のイナサくんに少し塩対応してそうなところあると思う >>150
えっちすぎるから誰か小説か漫画で頼むw 轟くんさぁ…ちょっとエロ可愛すぎるんじゃないか?
こりゃ変態ヴィランに襲われても文句言えませんわ 轟くん自身がMというより、無自覚に攻めさんのSっ気や加虐心を煽るようなタイプだろうね 轟くんの和風好きってなんだかんだ突き詰めればお父さんの影響なのが可愛い
技名もそうだし 食にまで和の影響出てるよね
本来は素直なんだけど長年蓄積された意地っ張りな部分も可愛いぞショートォ! >>159
地味にその台詞があったからこそハイエンド戦の親父見てるぞ!がすごい熱かった >>153
ドラマCDネタだけど、また恥辱みたいな変態出てきてくれませんかねぇ
羞恥に悶えながらも爆豪くんと身体を密着させたあの写真を入手してエンデパパに送りつけてみたい パパの前でやったら燃やされちゃう録画したのを手紙と共に後日送ろうよ
記念に1枚撮るからガンギマリ轟くん笑顔でピースして♡ どんな育てられ方したら知らないおじさんにぬぷぬぷ突かれて目がハートになっちゃうの?教えてよ焦凍くん >>164
強個性のヴィランに無力化されて為すすべもなく息子を目の前で犯されるエンデパパが見たいのです エンデパパ「あ''あ''あぁ!ショートオオ''ォォー!(ムクムクッ」 エンデヴァーさんすごい顔してますよ
焦凍も焦凍で「見んなクソ親父…」と言いながら最後はお父さんに助けを求める 保須の件以降デク飯田と行動するようになったり文化祭でせろろきやった後で
仲良くなったなって感じの会話したりこういう細やかな描写してくれるのホント嬉しいね 轟くんの儚げな笑みがほんとすき
たまに大きく口開けて笑って欲しい
なので、飯田くんデクくんよろしくお願いします! ギャングオルカに折檻される轟くんのお顔えっちすぎる 至近距離でキンキンされて片手で吊られながらぐったりしてるとこホントやばい どんなに痛めつけられても屈しないところが犯し甲斐ある
瞳が曇るどころか好戦的な視線で更に美しさ増すのが良い(ヴィラン視点) 絶対に屈しない強い精神でどこまで耐えられるかが見物ですな
光のない目で涙流しながらも抱かれてる姿におじさん鬱勃起しそうだよ おじさん最近轟くんに酷いことばかりする妄想してたせいで性癖が歪みそうだよ責任取ってね轟くん ガンギマリ黒ジャージろきくん率直にモブレだけど
ろきくんの心の理解者となって外堀から埋めて付き合っている既成事実を作りたい モブおじさんもいいけどどうせモブなら同世代がいいな
轟くん年上にはちゃんと敬語使える子だし二年三年の先輩とのやり取り見たい モブ先輩に襲われそうになって「やめてください」って睨みつけるのか… 「やめてください」「…やめろ」「ふざけんな」って敬語からだんだん言葉が荒くなってくのもいいですね 面構署長におもくそ「この犬…ッ!」とか突っかかって後から事情知ってクールダウンして敬語で謝る轟くんほんとガキンチョ可愛くて好き >>185
そこ頭下げてる時まだすごい目で面構署長のこと見てるの笑うw あれ謝ってたっけ?w
クールな轟くんがクラスメイトのために怒るの見て当時ギャップ萌えしてたな 謝るってか三人が事件に関わったことを世間には伏せるのを
よろしくお願いしますって頭下げるとこだね 酔ったぽやろきくん可愛すぎて彼氏に押し倒されちゃうな クラスメイトに盛大に誕生日祝われた後、先に二十歳になった爆豪くんにこっそりサシ飲み誘われたら良い 爆豪くん片想い拗らせてそう
轟くんは正面から好意伝えないと気付かないレベルに天然だけど言われたら意識しちゃうと思う 轟にもっと構えって噛み付く爆豪とそんな爆豪にどう対応していいか分からない轟っていう声優さん達の認識にめっちゃ萌えた
爆豪くん片想い拗らせてるねぇ マボろきくんに爆笑する爆豪くんとか見ると轟くんの一挙一動が割とツボっぽいよね マボロキくんがツボで帰りのバスや電車で思い出し笑いしてる爆豪くん見て轟くんがはてなマーク浮かべてたら可愛い 可愛い顔が見てえんだをさしておかしいと思わない感性の轟くんが可愛い 言うか言わないかは兎も角轟くんもそういう台詞に躊躇いなさそうではある マボロキくんってケミィ先輩のイメージなのよね
初対面で第一印象からあのマボロキくん生み出すあたりマジ顔面王子様なんだろうな 氷結スライダーで遊んでる横で両手広げたマボロキくんにキャーキャー言ってる
ケミィ先輩と女の子達のコマ好きw ケミィ先輩の足バタバタいいよねw
横で見てる轟くんの表情が知りたい 爆豪くんの時には暴力も必要って主張へそれは違うって反論した轟くんに
生い立ちのこと思い出して表向き煽りながらも引くとこ良かった 当の本人は爆豪くんが轟くんの家庭事情知ってる(立ち聞きしていた)ことを知らないのもポイント高いよね ギャングオルカの指導ー!三連発早くアニメで見たい
轟くんマジ天然真面目かわいい てっきり家で猫飼ってるのかと思ったけど飼ってはないんだっけね
轟家の外で待ってる相澤先生が猫構ってたから近所にうろついてるのがいるのかな 轟くんは先生の動物化イラストでも猫だったしツイッターでも猫と一緒によく描かれてるし猫イメージ強いよね
轟くん自身も猫みたく普段素っ気ないけど甘えられる人には思いっきり甘えそう 堀越先生の書き下ろしで居眠りする轟くんの隣で気張ってる猫のイラストあったよね
あれめっちゃすき 今やってるクラス対抗戦で相澤先生また轟くんに何かコメントしてくれないかな
丸くなりやがって…とか何気に見守ってるの好き 相澤先生コメント欲しいね〜
仮免試験後も相澤先生からコメントあったら萌えたのだけど
仮免試験後の轟くん元気がなくて可愛いし、「丸くなりやがって」のシーンも一歩引いた感じで申し訳なさそうな感じがたまらない 担任だから当然かもだけどエンデヴァーが大変な事になった時血相変えて駆けつけてくれたの頼もしかった
家まで運転手してくれたの護衛の意味もあったんだろうね
車の中でどんな話したのか知りたい 助手席から見る相澤先生絶対かっこいい
轟くん惚れ直しちゃうよ そして助手席に座る焦凍もいつもより幼くみえてかわいいんだろうな… 運転する相澤先生がカッコよくてチラチラ盗み見していたら目があって思わず赤面しちゃう轟くん 轟くん多分相澤先生が送迎に来ると思ってなかったよね
朝1人でてってこ出かけようとしたタイミングで相澤先生に車出すから待ってろとか言われてもはてなマーク浮かべるよね
公用車とその運転席に座る相澤先生見てちょっと緊張してる轟くん
かわいい チラチラこっち見てくる轟くん可愛すぎておじさん我慢できない クラス対抗戦作戦の軸が轟くんになるみたいで楽しみ
真面目寄りのキャラが集まったチームだからどうなるかな
B組が考える対轟くん作戦も気になる 基本末っ子気質な轟くん可愛い
夏雄のこと夏兄って呼ぶの可愛い 夏兄に甘やかされてそう
もりもり食べる焦凍が可愛くて自分の蕎麦分け与えそうな感じ ネットでエンデヴァーアンチの声とか検索して見ちゃったっぽいしサジェストに「エンデヴァー 子供」とかあったから自分が萌えや性欲の対象にされてるスレとかうっかり見ちゃうかもね…
隠し撮りとかめっちゃアップされてそう 轟くんがえっちだってネットで見たよ、おじさんが本当か確かめてあげるね 体育祭とかの写真が高値で売買されてそう
貼られている中から選んで買えるシステムのものでも轟くんが写ってる写真人気あるだろうな 轟くんのファンサは女の子中心にキャーキャーされてるサイトと邪なモブおじさんが蔓延るサイトの二種類がありそう 傘忘れたおっちょこちょいな轟くんと相合い傘して横目で濡れシャツから透ける乳首凝視したい 気付いても何見てんだ?でさして気にしなさそうなところが良い
モブおじならガッツリ視姦するし
爆豪くんならこれ着てろやって上着羽織らせられるし緑谷くんなら視線泳がせながらタオル差し出す >>232
サジェストにエンデヴァー 子供ってあったの正直ゾッとした
変な意味ではないんだろうけどw 焦凍くん…!焦凍くんっ!パンッパンッ(蕎麦を打つ音) 轟くんのために脱サラして蕎麦職人を目指すおじさんが急増 >>245
蕎麦職人におじさんが多いのってやっぱりそういう事だったんだね 轟くんの笑顔のためにサイコーの蕎麦職人を目指します 将来イナ轟でチームアップしてほしい
事務所近くに設けて同じ現場で仕事すること多いから自然と良い雰囲気になって最後には同棲してほしい イナ轟は戦闘でも風と炎で相性良かったし恋人的にもイナサは轟くん大好きだから推せる 最初相性最悪と言っていたけどどう考えても相性最高だよね
ほのおのうず最高だったから次はふぶきをお願いします 今週の轟くんも可愛かったね 大人しめの轟くんも好きだよ 本誌轟くんの解説貴重だね
普段ぽやっとしてるけど、饒舌に解説したり騎馬戦や対ムーンフィッシュ戦とかで相手の個性把握して仲間に指示出したりするとこ大好きです
来週も楽しみすぎる ねころきくん飼いたい 首輪付けることに慣れさせて首輪はずすとソワソワしだすねころきくん可愛い 轟くんに首輪つけたい
猫耳も付けて愛でるのもいいし、サディスティックに虐めるのもいい ヒロスマの轟くんやられモーション心が痛くなるけどえっちだ… >>261
何それkwsk
単行本?小説?スマッシュ??|ω・) >>263
本誌だよ
轟くんの美しい顔面に容赦なく殴りかかろうとする鉄哲
轟連呼も萌える 気絶してる轟くんの顔が最高に美しかった
いつでも美人すぎてやばい 正直言って某キャラ受けしか見てなかったけど
仮免辺りから顔があまりにも可愛美しくなっていって
補講でかっちゃんやイナサくんと話してるときの顔が全コマガチ美しすぎて受けだと思う
ハマりそう轟くん受け
おすすめある? >>268
ようこそ!
個人的には爆轟のかっちゃんがスパダリで好きだな
出轟は優しい、イナ轟は激しい、相轟はしっとり…ってイメージ レスありがとう!
イナサくん好きだな
個人的にだけどイナ轟少なすぎてマジでびっくりした
ポテンシャルすごいと思うんだ 十傑で出→轟←爆見てしまった…
中毒性ある
あのポヤポヤで王子様白馬と二人きりで大丈夫なん?と思いきや爆強個性で一人でなんとかできるのたまんないよ
勇者と百獣の王に惚れられるのわかる あんなヒロアカ全ショタキャラロリキャラの中でナンバーワン美少女と贔屓目なしに言えそうしょたろきくんにしゃぶらせるなんてできない
できない なんでこのスレキャラサロ板に立てたんだろ?
801サロンで統合してほしかったな ショタろきくんに白とピンクのフリフリロリータなお洋服着せたいなあ
見た目完全に女の子なのにおちんちんあるのエッチ 本物の美少女みたいな男の子だからゴスロリもいいかもしれないね カラーの轟くん完全に敵の手に落ちちゃってショック
なのに萌え いいね
「噛むなよ…?」って言われながら頭撫でられてフェラ―リ強要させられてる焦凍くん想像するだけで立ちそう 神野に仮免辺りまで男の子っぽいぽやろき顔してたはずなのに特別講習から美人度が上がりっぱなしなの何なん 毎日蕎麦すすってる焦凍くんはバキュームフェラも上手そうだね 才能マンバキュームされるの好きそう
感想聞きながら練習する焦凍くん 戦闘時首元のホック外れるのえっちすぎるけどあんな簡単に外れちゃって大丈夫かしら
無理矢理押し倒された時に反動で外れてしまって「誘ってんのか舐めプ」って爆豪くんを更に煽ってしまうよ ねんどろきくん…!
定価の何倍でも払える可愛さだ早くお迎えしたい 炎司がしてたのは折檻だけだったのかなぁ
性的虐待もしてたら焦凍くんかわいそうだなぁ
かわいそうなのに興奮するなぁ 精通前後のよく分からない感覚に悩まされてている焦凍少年に性処理の仕方を手取り足取り教えたりはしてそう
その前に開発されてるのも良いけど 久々の出轟燃料嬉しい
デクさんのこと無条件で信頼してる轟くんエロい 轟くんお顔が端正すぎる
出久さんに正直な感情ぶつけるのかわいい…ぽやぽやしててほんと受けだわ >>294
かわいいじゃなくて最後エロいなのわかりみがすごすぎる
デクに正直な顔で言われたら全部受けちゃいそうな轟くんはそそられすぎる 轟くんも嫌なことはさせないし嫌だって口に出して言うけど、
デクさんが「自分で脱いで」って言ったら恥じらいながらもストリップすると思うから出轟エロい ぽやぽや轟くんほんとかわいい
緑谷が嬉しいと俺も嬉しい…♡感がすごい
デクさんの言うことならなんでも受け入れちゃいそう 轟くんはデクさん相手だとぽやと信頼の相乗効果で絶妙な可愛さ発揮するよね
エイプリルフールとかにデクさんが轟くん今日は語尾ににゃんつける日だよって言ったら一日中にゃんにゃん言ってそう 緑谷少年のことばかり考える轟少年なんて絶対認めない少年のことも忘れてくれるなよ! 爆豪少年は緑谷少年と轟くんの友情は許せても、信頼値だけは負けたくないって思ってそう 補講であの爆豪少年が一瞬で折れたときは夢でも見てるのかと
裏では可愛くてたまらない存在なのか?と妄想させてもらってますよ今では かっちゃん手が早そうだからもう進んでるよ
轟くんの奥に 轟くん色んな男魅了してくから少年も気が気じゃないよな
早よ自分とこ落ちてこいとは思っても口には出せないのも良い 他カプの人間がおかしな解釈してて笑ってしまう時もあったけどやっぱり控え室のシーンって怖いぐらい緑谷←轟←爆豪だわね 対轟くんの爆豪少年の「ほんとテメエは…しょうがねえな」って感じの態度が
片想いの子が可愛くて仕方ないけど周りにバレないように口汚くなってしまう(しかし隠しきれてない優しさ)って感じで大変萌える 爆豪ってデクに対してはほんとに嫌いなんだなって分かる対応しかしてないけど轟くんには甘さが滲み出てるよね
実は轟くんのこと可愛いと思ってるのばればれ 仮免補講帰りに轟くんと雑談してると、高確率で蕎麦か緑谷くん飯田くんとの出来事が出てくるので
少しイラっとするけど楽しそうに語る轟くんを眺めてしまう爆豪少年とかよいよね 今日人が多くて嬉しすぎる
でもやっぱり801サロンだかに立てた方が住人増える気がするなぁ
今さらは無理かな
飯轟最推しだけど爆轟も思い返すとすごいね 次スレはあっちにする?
こっちもまったりしてて荒らされる心配が無いから良いんだけどね 本命はイナ轟だけど、別軸でなら轟くん受けなんでもイケるんでたくさん萌えを下さい
爆轟の少女漫画感も出轟のラブコメ感も大好き 統一したいよね
でもスレ立ってから半年でやっと300レスか…使い切るの来年ぐらいになりそう 再来週のおジャンプで轟くん燃料あるといいな
炎司さんとの新技開発もフラグ立ってるし仮免もそろそろ終盤だし見たい轟くんが沢山あるよ >>314
スレが埋まらないうちから無理に移動させなくてもいいと思うよ
今いる人たちで楽しく轟くん受け語ろう
轟くん受けスレないのかなってスレ検索してここにたどり着いたから、多分同じようにここにいる人達は濃い仲間だと親近感持ってるw 轟くん最初見た時はすごい…スーパー攻め様みたいな子だぁ…って思ってたのに、中身を知るとすごい受けだと思う
台詞の端々に不安定ながらも包容力が感じられるところ好き
かっこいいところも可愛いところもいっぱいあるよね アニメ一期は単純に作品が楽しくて追いかけてたけど、
二期2話で轟くんが華麗な氷技見せつけてきたところからずぶずぶ轟沼にハマっていったなw
格好良くて強くて可愛くて優しくて本当に最高の受けだ 焦凍くんみたいな美しい男の子は小太りの汚いモブおじさんに犯されてほしい
綺麗な顔がザーメンで汚れていく様を見たい お母さんになにかあってもいいの?って言えばいいからモブおじは楽でいいな 小汚いおっさんと制服姿でホテル街に消えてくショートくんよき…
ガチムチなヴィランに犯されちゃう轟くんも好き 中学生轟くんの担任の教師とかも良い
あどけない一匹狼の轟くんの唯一の理解者として信頼築いて親密な仲になってほしい めっちゃ仲良いよね
そのまま手作りチョコ交換すればいい 焦凍くんのボウルの持ち方赤ちゃんの抱き方みたいで興奮する… デクくんの轟くんと居るときの旦那感は異常
結婚するの? デクさんこれ生クリーム泡立ててる?
手元が狂って轟くんにぶっかけハプニング起きませんかねぇ… 出轟本命には嬉しいカードだあ〜砂藤先生に仲良く教わってるのかな?
今日は生クリームプレイだね 頭にバンダナ巻いてたら最高だったんだけどな
出轟エプロン姿ありがてえ デクさんはあれで実は僕のショートケーキちゃん……とかクソサブ口説き方する男だと思う(※希望的観測です >>333
そんなクサい台詞にもぽやってくれるのが轟くんクオリティ 泡立て機でかきまぜてる最中お約束のように生クリームぶちまけて
「ああ!勿体ない」と轟くんの顔についたクリームを掬って舐めとる緑谷さんが見たい >>334
伝わって嬉しいw
轟くんが攻/めは地雷の人もいるかもしれないけどデクさんさえ持ってこれば即堕ち2コマならぬ即受け2コマな轟くんが好きです 緑谷さんはエッチでもヒーロー活動時と同じくらい男らしさ発揮しそう
轟くんはベッドに押し倒される度に騎馬戦の時の対峙思い出してぞくぞくしてて欲しい 生クリームプレイする出轟見たいしその後飯田くんに見つかって食べ物で遊んではいけない!と正座でお説教される出轟も見たい 自分は生クリームプレイを目撃した砂藤くんにイケメンのやることはちげえなって言ってほしい ヒロバト見た
デクさんの前ではこの受け受けしさ
かっちゃんに見せられないね… 気持ち悪がられるかもしれないが出轟と爆轟の写真いっぱい取りたくて
並べてセッさせるのが夢なんだ >>346
イイネ!!
わたしも二体買おうかな
いつになるか分からないけど本命攻めさんねんどろ化への投資のために ねんどろきくんゴチンコの主張が激しくてただただ可愛い
替えパーツでガンギマリ顔もあるといいな 女の子にキャーキャー言われてる轟くんが爆豪少年に抱かれてると思うと滾る 十傑でも言えることだよね
お妃さま候補が毎日謁見に来るのに王子は秘密で逢引きしてる森の獣人に夢中とか最高です 轟くん本当におめでとう
お祝いに二冊買うよアンケ出すよ
おじゃんぷ本当に綺麗な子だった >>352
ドラゴンの背に乗って二人で夜間飛行して欲しい
アラジンみたいに
瀬呂轟と爆轟ありがとう 轟くん愛され増えてくれ
教室の真ん中で1A男子に囲まれて顔にぶっかけられてるの見たい 轟くん漫画読むの衝撃。
いや爆豪の可能性もあるけどさ
爆轟の影でせろろき急激に距離縮まってて萌える せろろき超良いよね
アニメの大氷結のときから萌えてた 瀬呂くん等身大の良い彼氏だよね
お隣同士だし簡単にイチャつけるね 最後のページ贔屓目に見てるだけかもしれないけどネクタイ緩めてるのに受け顔すぎてたまらないわ >>360ほんそれ
あとオールマイトのあなた呼びにギュンと来た
物腰柔らかめに、でも内心戦闘したくてうずうずしてる轟くん可愛い 轟くん意外と好戦的なんだよね
返り討ちにあって陵辱されてほしい 爆轟並んで後部座席乗ってたんだよね
ヴィラン襲撃の時は顔寄せて窓越しに動向伺ってたのかと思うと悶える 後部座席で口説かれてる轟くん再生しちゃった
さすがにないか 轟くんは攻めにひたすら甘やかされて欲しい
爆豪くんも緑谷くんも轟くん大好きで甘やかしてくれるから爆轟も出轟も同じくらい好き 爆轟も出轟もいいよね
恥辱聞いてから爆轟はセフレなのかなと思うようになった
出轟は身体の関係はなくて心が深く繋がってる感じがする
個人的に爆→轟の矢印強いのが好きでかっちゃんはなんで俺に振り向かねえんだ!って泣き攻めだと萌える
あと爆轟は目の保養効果もすごい 爆轟 制服着衣のまま 立ちバックでガツガツ激しく突かれてほしい
出轟 全裸 背面側位で振り向きラブラブキスしてほしい 以前は炎焦最推しだったけどハイエンド戦以降冷さんに申し訳なくなってダメになってしまったなぁ… 出轟は最初は轟くんの片想いで積極的にアプローチして出久さん押され気味なんだけど、
本人も轟くんを好きだって自覚してからは出→→←轟くらいになってると萌える
キスで愛情が満たされてた無垢な轟くんを次のステップに導いて彼氏力発揮して欲しい デクに突かれながら頭撫でられたりキスされたりしてトロントロンになってる轟くん可愛い デクが何やってもきゅんっって胸キュンしてそうな轟くんは控えめに言ってやばい
ところで最近ものすごい勢いで爆轟勢増えてきてるね >>369
体育祭読めばいいじゃん
ってのは冗談で出轟は勿論だけど爆轟も公式がやばみありすぎ >>372
いいね!
ハイエンド戦でパパがピンチに陥った時に轟くんに駆け寄り、
勝ったのを見て安堵して崩れ落ちた轟くんをそばでフォローしたデクさんは間違いなく彼氏力強い 出轟におけるパパの結婚なんて認めんぞな頑固親父具合が大好き 可愛いから仕方ない
勃起したモブちんを慰めてくれよショート デクさんは轟くんを大切に想うあまり手を出せず毎晩おでこにキスするだけ
不安に思い始めた轟くんが強引なかっちゃんに絆されてしまう出轟→爆轟NTRが見たい 映画の後くらいから爆轟どんどん増えてるよね
かっちゃんすごい世話焼きで好き 自分の中では轟くん受け大流行だよこんなかっこよくてかわいいえちえちな子初めて
個人的に受けの方が大きいの性癖だから出轟爆轟最高だし、でも飯轟も障轟もイナ轟も全部違った良さがあるよね… 飯轟はキスから先は20歳超えてからって決めてるのも良いし、男子高生らしくヤることヤってるのも良い 自分は最近イナ轟と鉄轟がきてる
轟くんって末っ子だから攻めに甘やかされてるのが似合うけど、
イナサも鉄哲も豪快でやんちゃで轟くんが振り回される側、なだめる側に回ってるのが凄く性癖にくる
大型犬と猫みたいなイメージ
轟好き好き轟構ってが前面に出てて性方面もがつがつしてそうで妄想捗る 鉄哲のタフさとしつこさで夜も轟くんをひんひん泣かせて欲しい 補講は轟くん受け燃料ばかりだから早くアニメで見たいな 制服轟くんがヒロス出久さんに抱かれてるとこが今一番見てみたい 今週の本誌たまらなかった
爆轟共闘、手慣れた共同作業って感じで違和感ない
緑谷さんと轟くんの試合をいつまでも根に持って忘れずにいる爆豪さんは確実に轟くんに恋してる 轟くんキャラブレひどくないか…と思ったけどそうか彼氏の影響か オールマイトにありがとうございましたってきちんと言ってるし突然頭ポンとされて舌噛みそうになったのかもw セックスしてるでしょ
あんな美人から好意寄せられてるのに抱かないのはおかしい 学生時代は両片想いでプロヒーローになってからくっつく出轟すき
どっちかの家に転がり込んで同棲してるところすっぱ抜かれて欲しい かっちゃんはセックスどころか48手なんかも全部高校の内にやっちゃってくれる
みみっちさで同意さえ得れば何でもろきくんにさせそうな 爆豪くんは両片想いでも片想いでも慎重に外堀埋めてから轟くん落とすだろうなと思う
他に轟くんに想いを寄せてるキャラがいても、あいつの隣に立っていいのは俺だけだし俺の隣に立っていいのはあいつだけって印象付けて身を引かせそう
くっつくまでは長いけどくっついてからは即物的にセックスすると思う そう考えたらデクさんはこの世で一番焦凍くんをカンタンに落とせるんだよな…
かっちゃんさんにとって脅威でしかない 爆轟の壮大な昼ドラ感好き
出轟も合わせて三人の仲ぐちゃぐちゃに縺れてほしい トトロきくん可愛すぎる
ファットさんのお腹にダイブして欲しい 女装攻め×トトロき
改行
天才みたいなこというけどめいちゃんのコスさせたデクさんに二つの意味でトトロきの中に入ってもらってトトロきの鳴き声を森中に響かせてほしい
それがダメなら監督かっちゃんに演技指導という名の
セッ久指導をやってほしい
「トトロきてめェ本気でトトロやるきあんのかよクソが」
「あっ あっ ばくご」
こんなやつ 顔がいい
顔が美しい
顔がかわいい
こんな男の子いるの? 強くて格好良くて美しくて可愛くて優しい轟くん大好き しょうとくんすきだよ
ってデクさんに耳に囁かれて気をやっちゃうしょうとくゆ 先生書き下ろしの轟くん美しい
女子攻め好きなんだけど、「轟かわいい〜」とか「その顔もイケメン〜」
とか轟くんの気持ち良さそうな顔見て感想零す芦轟いいと思う 爆轟も出轟がメインで好きだけれど飯轟描かれてる方の画力と威力半端ない方多いイメージで好き 飯轟は飯→←轟だからね
飯田くんと轟くんはお互い意識し合ってる感じが良い 優しくて中々手を出してこないデクに焦れて爆豪と浮気してほしい
オリジンはドロッドロに拗れてほしい
あと体育祭の授与式と爆轟共闘で頭撫でられてるの見てたらオル轟も可愛いと思った 出轟♀
優しく手ほどきしてあげるさらさらロングストレートの美しい焦凍お姉さまと
目をぐるぐるさせながら頑張るデクさんが見たい ヒロアカコラボでモンスト始めたんだけど
ゲームのいたるところで爆轟の文字見つけてドキッとした 本当、最近の展開神だよね……焦凍くん推しにはたまらない……
幼なじみが推しを救う展開が本誌で見られるとは思わなかったよ……もはやヒロイン…… 受けスレ住人いてくれて良かった
轟家それぞれ気持ちが分かるし轟くん優しい子なのも肯くし…可愛いし…受け以前に轟くん単体拗らせの私はキャパオーバーだよ 自分は焦凍受け好きだからこのスレちょいちょい見に来てるな〜
今週号ずっと焦凍くんの顔が切なそうで苦しそうなのが辛かった、と同時に左半身やっぱり燃えちゃってたのセクシーだし彼ブラザー来るかと思ったけど自前のヒロス着ててそれもそれでセクシーだった 時々林間合宿編で轟くんが敵に拐われていたら..と思うことがある
死轟荼毘轟その他敵轟妄想し放題で正直勝己推しの人羨ましい
拘束されても折れない轟くんがほりぴの画で見たいよ めちゃくちゃ見たい……強気な眼差しで睨んで欲しいし拘束も似合うと思うよえっちだね
なんなら劇場版でも焦凍くん大活躍のお話も見たい はぁ、モブ轟欲しい……ゴツゴツ首輪着けた嫌がる焦凍くんの綺麗なお顔におちんtんこすり付けたいしそのまま睨まれたいよ〜 そういう路線の展開は是非とも見たい
活躍も勿論見たいけどそういう凌辱を妄想させる燃料が欲しいな…! 強くて凛として綺麗な存在の轟焦凍だからこそ辱めたいとかいじめたいとか思うんだろうな……
是非ともたっくさんの市民を救いまくった後のその市民の前でのモブ轟展開が欲しい、エモさしかない 焦凍くん、人気投票3位おめでとう〜!!!お顔が本当に美しさ極まってた……
あと彼氏さんのコイツに近づくなガードが凄かった…… 映画見てきたけど、個性使用中轟くん、最強に最高に美しくて儚くてカッコよくてとんでも無かった…推しのつらよき…… >>443
わかるわかる!
すごく良かったよね
3位おめでとう! >>446
だよね!本当に焦凍くん心の底から応援してるから……上位3位のうちにいてくれるの嬉しい!
しかし何度見てもTSURAGAYOIね 焦凍くんメリークリスマス!
恋人のサンタと蕎麦食べるんだろうな 恋人と聖なる性夜を過ごしてるのかな〜
髪色が赤白だからサンタ服も似合うなと思うんです、つまりコスプレえっちも捗、 年始は姫始めも捗るんだろうなぁ…
焦凍くんはえっちだなぁ 和装で姫はじめえっちだなぁ……紺色×赤襦袢とかすごく綺麗で白いお肌に映えそう
着乱れた隙間から見えるお肌とてもよき 焦凍くん、年越し蕎麦はあったかいのとつめたいのどっち食べるんだろ 轟くん新年あけましておめでとうございます、今年も受けの申し子として大いに頑張って頂きたい
あと先生の新年イラストで袴ではなく着物を着てたことに感動している……首筋の無防備感も凄くえっちだったよ……ごちそうさま! 轟くん大好き
また映画観に行くね
飯轟サイコーでした >>458
良かった…
ほんとめちゃくちゃ良かったよね せろろきの連携もよかったね!
相変わらず作戦会議では緑谷の隣キープしてて正妻感凄かった、会話の阿吽の呼吸最高 切轟の可能性も見出したよ!
かっちゃん救出の時でも思ってたけど今回の映画で更に増えてくれないかと切に願ってる >>458
飯田くんの「轟くん!」が沢山聞けて良かった
身体が氷結して意識朦朧とするとこも色っぽくて良かった
満身創痍で息も絶え絶えで荒い呼吸してるの可愛い 改めてあけましておめでとう!今年もここでも焦凍くんの幸せ願ってくからね!
しかし切轟の可能性私も感じたな…身体に抱きついてるシーンとか完全にバイクの後ろの彼女みがすごくて滾った もう直ぐ誕生日だね、焦凍くん
皆に寮で祝って貰うのかな
それとも彼氏に祝って貰うのかな
ほのぼの系も好きだから寮の皆に可愛がられながら幸せにしてる姿が見たい みんなで鍋してほしい
クラスのみんなとも、いつか家族とも 轟くんお誕生日おめでとう!!
君は最高の推しだよ……どうか幸せになってね。
皆から沢山お祝いされて笑顔になって欲しい。 昨日はいっぱい轟くんが祝われてるの見てほっこりした ほっこりとともについったで沢山のファンから祝われててうっかり涙出そうになったよほんとによ……
腐女子は推しのためなら時にはモブおじにも母親にも推しカプが一緒にいる部屋の壁にでもなれるんだ 料理下手は嫁のニラを切り直してあげる勝己くん旦那すぎる 俺だ!って自信満々な轟くんかわいい
彼氏に料理教えてもらったらいいよ あるあるだよね、料理苦手な彼女をフォローして自分好みに手取り足取り教えてあげる彼氏
伝家の宝刀しょうがねぇ〜〜な〜〜が出る時……
補講編ももうすぐだし! 新規OPEDも本編も焦凍くんが美人さんでめちゃくちゃ可愛くて大満足! 新コス良いなぁ!
焦凍くんは何着ても着なくても可愛い アニメで勝己くんと焦凍くんで子育てしてて萌しかないよ 「……虫唾が走る…」
↑爆豪くんめちゃくちゃやきもち焼いてなかった? ぶっちゃけ漫画よりも更に嫉妬心を感じた……
心の底からムカついたんだね
そんな焦凍くんは物凄い塩対応だったけども 次回予告の焦凍くんの笑顔が最高に天使で推せる
マジで嫁にいけるレベルの可愛さしんどい かっちゃんが焦凍くんの事好きすぎてついてけないよ
これが公式… 寧ろまぼかつ×焦凍に嫉妬するかつきくんはアリですか?可愛い >>489
めちゃくちゃ好きでびっくりしたしめちゃくちゃ萌えた
感謝しかない 爆豪さん轟くんに甘くない?
なんであんなマボロキくんに爆笑してんの… しかもまぼかつはリアル勝己が焦凍くんを揶揄う為だけにやったんだよね、これはもう好きな子弄って楽しんでるようなもんでしょ
ほんと爆轟付き合ってるわこれ… ニラの時もだけど轟くんだけなんか扱いが甘いというか特別感あるよな
あと多分というか絶対、他のクラスメイトの前だったらあんなマボロキくんの真似しないよね
轟くんと二人だから浮かれてる感じなの分かる マボロキくんがツボすぎてめったに笑わないかっちゃんを笑顔にしマボカツにまでなってしまったなんて…
焦凍くんのヒロイン力すげーてのとひたすら公式に感謝 ランドセルにも見えるしサスペンダーにも見えるしほんと指の先までえっちだなぁ…
26巻も焦凍くん受けの聖書になるね そういえば今日はバレンタインだね、焦凍くんは誰にチョコを渡すのかな??
ひろばとのカードがガチで爆轟推してきてびっくりしてるけど… 前日に砂藤くんに教わりながらいびつなハート型のチョコ作って欲しい
昨日は付き合ってくれてありがとなって砂藤くんにも手作りチョコ渡してギュンとさせて欲しい >>503
ソワソワしすぎて、焦凍くんに爆豪、腹でも痛てぇのか?と勘違いされてチョコお預けにならないといいね… 5階組好きなんだよなー、可愛い!
更にせろくんも交えて3人で友チョコ交換して欲しい 谷間どえっちだよね〜!お肌見せてくれるの珍しい!
爆轟アイドルパロも妄想捗るし、そのまま一夜のパーリーナイトならぬ過ち犯してくれてもいいのよ。 砂藤くんのなかでは爆轟はアイドルなんですね
ありがとうございます 焦凍くんは肌の露出控えめなのが最高にえっち
だからたまに魅せるチラリズムが最高に好き >>514
わかりみが深い
前にhrks先生が描かれてた私服のズボンと靴の間から見える踝とかものすごくエッチだったな、眼福… そんな露出控えめなストイックなお身体が攻めからしたらいつだって見放題ってところが羨ましいですな… にゃんこの日のしょーとくんはご都合よく猫化する個性事故にあって欲しい
1-Aメンバーにこれでもかと構われるのも可愛いし、攻めとにゃんにゃんおせっせをしてくれてもいい 26巻で思いもよらず書き下ろしの新規焦凍くん2ページも見れるとは思わなかった…
御二方ありがとうございます…可愛いし美しみ… 2人の押しかけ婿候補にそれぞれアピールされる焦凍くん
実質焦凍くんがヒロインでは? 「俺だ!」と何故かドヤ顔な焦凍くんかわいい
「姉ちゃん泣くぞ!」と呆れながらもニラトトトトトしてくれる勝己くんも甘いんだよなぁ 猫地味に好きな轟くんかわいすぎる
猫が腕から出てったのかなしそうな目で追ってる… 雛鳥みたいな焦凍くんかわいい
これじゃ彼氏もしょうがねぇなしても仕方ない 猫みたいに構って構ってって潜り込んできたと思えば気分じゃねぇってするりと逃げてくにゃんこ焦凍くんもいるかもね
可愛いなぁ >>530
なんのドラマCD??円盤?めちゃくちゃ気になる!! にゃんこになった焦凍くん飼いたいなぁ…絶対可愛いし癒し… >>531
アニアカの最新の円盤の付録についてるCDだよ
タイトルは肉先輩なのにサンプル聴いたら爆豪くんと焦凍くんがひたすらイチャイチャしてた 4期最終回良かった!!!
焦凍くん美しすぎる
早くもアニアカロスだ 轟くぅん可愛いよォ……
アニアカ終わってロスしゅごい……円盤買ってるけど寂しい BL萌えせず軽い気持ちで見てたつもりだったけどアニメ4期で轟受けに落ちました
仮免補講が強すぎた
漫画と設定資料集は買い揃えたんだけど他にもこれ見とけ!ってのある? 焦凍受けの世界へいらっしゃい!!仮免補講編はめちゃくちゃハチャメチャに可愛くて聖母だったと思うよ……沼おめでとう!
書籍としてはまだそこまで出てないんだけど、原作のキャラクターブック2冊出てるからそれはどっちもオススメしたい……小ネタとかパワーバランスとか妄想のお供にでも。 こうして新しくハマってくれる人いると凄く嬉しいんだよなぁ >>538
ありがとう!
あれ?この子受けなのでは……?という考えが頭をよぎってからは一瞬だったw
キャラクターブックは新しいのだけでいいのか2冊とも買うべきか迷ってたとこだったのでオススメありがたい!
さっそく両方ポチったので届くのが楽しみだ >>540
参考になったようで良かったよ!
最強じゃんぷの方でやってるスピンオフのチームアップミッション、っていう方も今後も良ければオススメしたい……登場キャラはバラバラだけど推しが色んなキャラとチームアップを組む可能性が出てくるので妄想の幅が広がるよ!
ほんと沼に落ちる時は一瞬だからね……元々フックが多過ぎる子だったけど面も中身も最高だったという…ありがとな しょーとちんこ9個になっちゃったのか……プルスウルトラしちゃったね!
まぼろきくんの描き下ろしあるの嬉しみ 今年になって急に落ちたんだけど
このスレあまり動きないし
焦凍関連のカプスレも無くて寂しい
みなさん主にどこにいらっしゃるの? ほんとだよね、私も定期的にここ覗いてるけど書き込み少ないから寂しくて
どこにいらっしゃるんだろう……やっぱりツイッターとかかな?私どっちも見てるけど 最近ハマった新規勢だけど人少なくてびっくりしてたところ
そんなドマイナーでもないんだよね…?
クール美人でかっこいいのに実は天然ポヤポヤとかほんと受け >>545
数年前までは割とマイナー勢に入ってたと思うけど今ではかなり増えてるしプチやら受けオンリーやらも開催されてるし、そこまででは無いと思う……
でも前ほどここも稼働してなくて正直しょんぼりしてたので、新規にハマってくれて本当に嬉しい!!ありがとう!
見た目と中身のギャップと割と性格が雄々しいところ?も好きだ、ド受け >>546
昔はマイナーだったのか意外だ!
澄ました表情で案外熱いとこあるのいいよね
まさに冷静と情熱のあいだ
あとあったかくない蕎麦好きなの可愛すぎ >>547
私がハマった時でも増えてたみたいだけど、アニメの2期で一気に増えたみたい!やっぱりオリジンの影響おっきいんだろうな
今日は緑谷の誕生日だから盛大にお祝いしてあげて欲しい…
冷たい蕎麦じゃなくて「あったかくない」蕎麦ってところが反抗期丸出しで可愛すぎる
ちなみに推しカプがあるのか気になる…… >>548
推しカプは爆轟よ
仮免補講での「しょうがねぇな」にびっくりして気づいたら首まで沼に浸かってた
轟家の問題がジワジワ解決に向かっていってるけど最後まで一緒にいてくれないかなぁって期待してる
しかし轟受けはどれも違った良さがあっていいね
いろいろつまんでるけど出轟はかわいくてキュンキュンするしイナ轟は体格差と押せ押せ感が好きだ >>549
私も爆轟めちゃくちゃ好きだー!同士!戦闘訓練や体育祭でフラグたてて仮免補講で固まった感じだ…轟家の大事なシーンに必ずいるよねひぇっ
寧ろ轟受け全般好きだな、それぞれの良さがあるよね
出轟最近またあがってきてて、ほんと焦凍くんが男前なのも可愛いのもどっちバージョンも好きだな
イナ轟はまさにわんわんとにゃんにゃんだよね、焦凍くんのツンデレ感が増す >>550
爆轟いいよね仮免補講いいよね!
「虫唾が走る」の露骨な嫉妬っぷりも良かったし終始爆豪が焦凍のこと見すぎでこっちがドキドキした
仮免取得後の共闘と2人インタビューも可愛くて好きだ
「後ろ歩けや」とか言われまくってたのに俺たち仲良しって思ってた焦凍くん可愛すぎる
しかしここに少なくとも3人はいることがわかって嬉しい
これからはちょくちょく書き込みにくるよ
本誌の話もしたい! >>551
いいよねいいよね!なんかもう勝手に嫉妬してでもちゃんと見守ってるというか、最後パパとお話したあとの焦凍くんのぎこちない笑顔、見たんじゃないのか、と悶々してしまう……なんなの、彼氏?!
インタビューはもう隣に座ってるだけで仲がいいんですねと思うことにする、少しズレてる焦凍くんかわよい好き
3人もいたのか……わからなかった!ぜひ来てね、待ってるよ
本誌の話是非しようー!焦凍くんの出番そろそろ来るのかなぁ たくさんお話したい……
前に情報でた制服焦凍くんのフィギュアもめちゃくちゃ美人さんでカッコイイのにカバンに猫付いてるのほんとしんどい 数日前に寂しいと書き込んだ者ですが
レス増えてて嬉しいかぎりです
基本は爆轟なんだけど荼毘とかイナ轟とかモブ轟とか
要は焦凍受なら何でも美味しく頂くやつです
ハマって小説読みまくっているうちに
爆豪は風呂上がりの焦凍の濡れた髪をドライヤーで乾かす
ってのが公式だと勝手に思い込んでしまった
綺麗、美しいが表現として代表的だとは思うが
顔ちっちゃいとか頬が丸いとか堪らない
設定もりもりな彼だから作り手としては幅広く表現しやすくて楽しそうだと思う ドライヤーが公式だったか二次だったかわからなくなるのあるあるw
逆に猫好き設定は二次由来だと思ってたら公式由来で驚いた
あの見た目と性格でカバンに猫とかずるいとしか言いようがない
可愛い 誰かが書き込んでるとテンション上がるよね
焦凍受どれも美味しいから欲しい時に好きなものを摂取できる幸せ
勿論固定派の人もおるやろうけど
濡れた髪を乾かす攻めのテンプレわかるわ……
プロも唸るくらいのサラツヤになってるから専属スタイリスト疑惑あるあるの勝己
猫好き設定って公式なのか…原作どこであったんだろう、めちゃくちゃ気になる むしろ猫バッジをつけるに至るまでのときめきストーリーが気になる
好きな人にでも貰ったんですか ライジング同時再生上映やってたね……相変わらず推しのつらがよすぎて胸がドキドキ
sexyな呟きも凍っていく横顔も美人だったよ焦凍くぅん! 焦凍くん本当に面が良い…
顔面偏差値も含め全てを持って生まれた男の子なんだよなぁ
なのに過去が激重っていうのがまた良い TSURA GA YOI! かっこいい
綺麗 美しい
そして 中のひとによる sexy
ああ焦凍ぉおおおおお!!と叫びたくなります
荼毘と関係があるのか?
今後展開が気になるところだけど
幼馴染たちと共戦できたらいいね 幼なじみとの共闘来てほしいよね
別々になってからずっとソワソワしてる
轟家の掘り下げやる時には一緒にいてほしいよ パパのピンチに駆けつける焦凍くんも期待したい……荼毘さんとの再会からの正体とか、色々聞いて欲しい……
あとド派手な個性使うとこが見たいよ、個人的に両手から同時にメドロ〇アぶちかます焦凍とかかっこいい パパとの共闘展開も熱いよね!
本誌での再登場が待ち遠しい
焦凍くんが家族を救うところが見たいし焦凍くん自身も救われてほしいんだ… OVAの配信楽しみ
ほんのり爆轟なのかな?
見たことないから嬉しい ほんと焦凍くんいっぱい悲しんだ分報われて救われて欲しい
満面の笑顔最終回までに見たいなぁ…微笑はだいぶ増えてきたんだけどね
OVA、2018年のサバイバル合宿のやつだよね、ほんと出轟でもあり爆轟でもあったらしいから楽しみ!!地下に閉じ込められた焦凍くんを助けに行く幼馴染、みたいな展開だったような……
間違えてるかもだけど、、 自分も見たことないからめっちゃ気になる
ヒロイン焦凍
いいなぁー >>566
わからんけど、そんなつぶやきを見た気もする……
とりあえずオリジンが一緒の地下にいてなんやかんやで力を合わせて脱出みたいなそんな感じだったような?
私も見た事ないんだよね、願望入ってそう笑
非常に間違ってたらごめんなさいだ 幻覚あるあるだねw
私も分厚いフィルター常備してるから似たようなの見れそう 人気投票も焦凍くんに入れてきたよ
ハマりたての頃十傑がなんなのかわからなくて混乱したわ あるあるでよかったwww腐った心持つもの同士皆同じだね!
人気投票自分もとりあえずジャンプラは焦凍くんに入れてきたよー、単行本も焦凍くんに入れるつもり
前回3位だったもんね……もう一度2位は難しいかなぁ?? 今回は焦凍くんが返り咲いて爆轟ワンツーフィニッシュになる予感がしているよ
とりあえず焦凍くんに投票してきた 私もワンツーフィニッシュめちゃくちゃ希望してしまう……
どのくらい皆投票してるんだろう?
本誌でも焦凍くんのお顔早く拝みたいなぁ 爆轟プチ開催おめでとうございますだーーー!
紆余曲折を経て、やっとカププチ開催されたの嬉しい……まるで爆轟の人生そのもの…… わぁーーおめでとう!嬉しすぎる
世間がようやく爆轟の魅力に気づいてくれた感…素晴らしい 爆轟好きな人に聞きたいんだけどみんなどこからハマったのかな
自分は仮免講習の爆豪くんが「しゃーねーな」って旦那面してきたのでもうダメだったw
焦凍くんに甘いよね… おめでとうおめでとう!
新規勢なので今までプチが開催されてなかったことが信じられないよ
行かれる方は楽しんで!
私も同じく「しょうがねぇな」発言で衝撃を受けてハマった口
焦凍くんに対して甘くなってく過程がすごいよね こんな情勢じゃなかったら気軽にイベント参加したのにね……私も本出したかったなー
私は落ちた、というか割と初期の方の体育祭辺りでの爆→→→→轟みに少し心惹かれ、徐々に夏合宿やら仮免補講やらの関係性育む中でじわじわ私の爆轟愛も育んでいった感じ?かな?
しょうがねぇな、で堕ちたの非常にわかる わかる 最終的にニラ切ってくれる旦那になったもんな……ほんといい旦那様だよ 話の流れ的に「しょうがねぇな」ってセリフが必要だったのかもしれない……って半信半疑だったものがニラ事件で確信に変わったよね
めちゃくちゃ甘やかすじゃん まさかニラでしょうがねぇなすると思わないじゃんな……爆轟奥深い……
個人的に適わねぇんじゃと思っちまった爆豪勝己の初めてを奪った轟焦凍という図にエモさ感じる……もう少ししたら轟焦凍くんのはじめて(意味深)を奪う事になろうとは……爆轟奥深い こういうのが湧いて出るくらい存在感出てきたんだなぁ
今日のプチも大盛況だったみたいでよかった! ねー、賑わってたみたいで本当嬉しい……!ついったでの感想見ると感動する…皆感染対策しっかりしてプチを大成功に導いたんだから本当お疲れ様だ
会場の空気吸いたいよー!この先、末永く2も3も4も続いてって欲しい!! 皆もう新規のovaみたのかな?私は見たけどとても美味しかったです……ほんとスタッフありがとう
焦凍くんイケメンでかっこよくて始終ハチャメチャにふつくしかった
色んなカプへの優しさと気遣いを感じた
綺麗です、轟くん…… 焦凍くん
安定の安産型こ腰だね
今更知ったオメガバースで巣作りしたくてムズムズしてる
焦凍くん好き OVAまだ見れてない…!
界隈全体がすごく盛り上がってたから早く見たいな
個人的に焦凍くんが中〜遠距離攻撃メインなところにグッとくる
うまく説明できないがグッとくる >>588
めちゃくちゃエモかったしオリジン好きなら最高だったよ
爆轟としても出轟としても美味しかった……
あとね、作画が最強だったからほんと焦凍くんが美人さんだった
中遠距離攻撃なのわかる、こう、攻め様をサポートする内助の功もいうか良き妻、みたいなのグッとくる
お互いに高めあえるのいいよね、まぁ鉄鉄くんとタイマン張れるステゴロ得意なイケメン焦凍くんも大好きだけどね! もう長いこと本誌に出てないって印象がある
焦凍→パパ(轟家)がパパ→焦凍&轟家ってなってる感じ
キャラ多いし展開的には仕方がないけれど
1-A中心だった頃が面白かったかな そろそろ本誌での活躍が見たいよねぇ
このあとガッツリ見せ場があると信じてるけど
できれば幼なじみと並んでパパのところに行って欲しかった
今後の展開的にそれは難しいのかなぁ
いっそ見切れてるだけでもいいから顔見たい 飯田くんお茶子ちゃんと一緒に避難誘導してるからね
そっちはそっちで見せ場ありそう(多分連合幹部との対峙)だし美味しいけど
パパのピンチに駆け付けて欲しい気持ちも強い こんなスレがあったとは……
轟くん受け民まだまだ元気に息してて嬉しいです
白書まだ読めてないけど表紙の初日の出に照らされながら微笑む轟くん最高に女神だったし太腿がえっち たまにしか来ないけど轟くん大好きだし活躍ずっと期待してるよ わかる……太腿えっちだった
ジーンズのすらっとしてるんだけど肉感というかラインがすごくエッチ
あと言わずもがな僅かに微笑んでそうな満面の笑みではないけど穏やかな表情に物凄く心揺さぶられた
焦凍くん好きすぎる ココ最近で一番心揺さぶられた>焦凍くんの表情
あとみんな最近定期的に書き込んでくれるの嬉しい 久々の轟くん登場嬉しい
先が読めなくてハラハラするけど活躍するところが見れるといいなぁ 「先生っ」て叫ぶ焦凍くんの色気よ人妻感すらある
不穏な展開なのに久々の焦凍くんの可愛さに感動したよ わかる
かっこいいのにかわいくて「先生ぇ!」の「ぇ」に萌えて朝から悶えた 美人だなぁ…本誌での更なる活躍期待したい
そういえばもう雄英白書皆読んだ?こっちは田舎だから月曜にならないと書店販売してないのが辛い
轟家の年越しがとっっても気になるところだけど パパを冷やしてあげる焦凍くん綺麗だ
氷を出す時の空気を撫でる動作が好き
雄英白書買うかどうか迷ってるんだよなぁ
轟家気になる ほんと滅多に汗かかない子だから小さな汗でも色気……サポートも攻撃もどちらも入れる個性本当よき
指先綺麗だよね、アニメの体育祭の巨大ロボ倒すシーンよかった
小説買ったんだけど本当に轟家含めて焦凍くん好きならオススメしたい…家族との焦凍くんとのコミュニケーションが本当に可愛かったし胸がギュンとなったよ 小説読んだ
終始出轟仲良しラブラブで萌えた
轟家話は夏兄と一緒にお風呂入っててえっちだし末っ子属性文面から滲み出てる
他の章だと真面目クールなのに家族(パパ除く)の前では「はい」が「うん」になるの可愛い パパもデクくんもかっちゃんもボロボロ
この3人を救えるのは焦凍くんだけ
ショートくんのヒロイン力が試されるね 目の前でパパも先生も緑谷も爆豪もボロボロになっていくの見てる焦凍くんのことなでなでしてあげたいな 展開不安すぎるね…
焦凍くんが絶望しませんように
この状況で荼毘来たら焦凍くんパンクしないかなどうか焦凍くんがこれ以上心を傷つけられませんように 608だけどsage忘れ申し訳ない
荼毘の件も爆発しそうでしなくてもどかしい
辛い思いたくさんしてきた子には幸せになって欲しいよ 今週で実は親子で共闘してるんだよね…
せっかくお互いに向き合える光が見えてきそうなのにパパが重症で不安すぎる…焦凍くん 人気投票期間終わったね
欲を言えば結果発表はカラーで十傑衣装のものをもう一度見たい
焦凍くんあの衣装似合いすぎ >>612
十傑良いよね
4票焦凍くんに入れたよ 微々たる力だけど
焦凍くんにまた2位に返り咲いて欲しいな ヒロフェスで沢山轟くんのおっぱい!!!って叫ばれてて凄かった…… >>615
なんか幕間で光ったボタンを多く押して得点を競うゲームがあったんだけど、そのボタンの位置がちょうど轟くんの左胸にありまして
光る的を教える時にだいきくんが「轟くんのおっぱい!!!」と叫んだことが始まりというか、その後も女性キャストにも轟くんのおっぱい!!!言われててほんと素晴らしい時間でしたありがとう 轟くんのおっぱい!
轟のおっぱい!!
轟くんのおっぱいぃ!!!! ヒロフェス良かったな
中の人の熱量が感じられて嬉しかった
そして5期待ち遠しい
夏兄と蕎麦ずぞぞやらお姫様抱っこやら爆轟冬のデビュー戦やら、もしかしたらオリジン組インターンも入るかもしれないね こんな素敵スレがあったとは
ライジング観てから凍てつくせな轟くんが美人すぎてヤバイというのを誰かに伝えたかった
神野の救出戦メンバー好きだったから映画でまた飯田くんと轟くんの組み合わせ見られて嬉しかったです 凍てつく焦凍くん美しすぎて息を呑むよね
あと気絶顔が常に美しいところも好き… ライジングの轟くん美しかったなあ
五期の鉄哲との闘いも超楽しみ クラス対抗戦読んだとき轟くんの気絶してる姿があまりにも美しくてびっくりしたよ
轟くん見てると綺麗とか美人っていう表現が自然と出てくる パワーSを遺憾無く発揮して100kg越えのパパ背負いながら高速移動して爆豪片手でキャッチするのと、気絶して同じ学年の女子にお姫様抱っこされるのを両立させる焦凍くんのポテンシャルは無限大だね
どんな焦凍くんも好きだ 最近ためにためてたアニメ一気見して轟くんにハマったんだけど派生作品とかまで追えてない
このスレ的におすすめとかあったら教えて欲しい >>624
ようこそ!!
んー派生の中だと
チームアップミッションという今連載中のスピンオフ作品は読んでおいてもいいかも。轟くん出番まだそんなにだけど今後に期待できるよ
あと小説は轟家周辺が補完されてるから愛され焦凍が見られて楽しい >>625
ありがとう!
色々スピンオフ出てるから追うの大変だけど楽しいな
幸せな轟家見たいから小説も読んでみるよ >>626
ごめん
前者は轟くんの出番来てからでもいいかも
あと堀/越先生のツイの過去投稿掘ると美しい轟くん書き下ろし拝めるのでオススメしたい 多少のキャラ崩壊気にしないならすまっしゅもおすすめ
パパ大好きなあざと可愛い萌えキャラ焦凍くんがたくさん見られるよ! 624じゃないけどすまっしゅ気になってたから今度買ってみる! これは来週までハラハラしっぱなしだね
最後の轟くんの表情がたまらん
そして飯田くんは本当、轟くんの騎士様だ 飯轟嬉しい!飯田くん待ってた!
飯田くんいつも轟くんのピンチにかけつけてくれるナイトだよね 同じこと書きに来たよ!飯田くん本当轟くんの騎士なんだな
また飯田くんと轟くんが並んでるところ見られて嬉しい
そしてかっちゃんとデクくんのこと心配してる轟くん不謹慎だけど可愛いなと思ってしまった 来週から轟くんターンかな
飯田くんと轟くんの共闘が早く読みたいよ ここ数週間だけでも
爆轟
飯轟と焦凍くん受け燃料が止まらないよ
来週あたりは荼毘轟くるかな? 荼毘轟展開ハチャメチャに楽しみ……
やっと焦凍くんも全面に活躍見れてるのでこれからどんな展開になるのか最高に楽しみだ
何にせよ荼毘が出てきたことで、轟親子には胸が痛いこれからになりそう 0時まで気が気でなくてここに来てしまう
個人的に轟くん、今回のことやかんを上回るトラウマになってでもおかしくないと思う
爆轟出轟民的には、今後暫くおさななのくっつき虫になる轟くんの妄想で乗り切っていきたい 本誌バレ下げ
立ち直りかけてた轟くん周辺がとんでもなく重くて苦しい
かっちゃんもデクくんも飯田くんもみんな轟くんを助けられる位置にいる
轟くんを支えてあげ欲しい 本誌すっごくしんどいのに
焦凍くんの曇り顔たまんねぇ〜!ってなった変態ですまん やばいw
朝からツイで荼毘轟漁りまくってニヤけてしまうww >>639
ごめん私もゾクゾクした変態だわ
心傷つけて欲しい、色んな顔が見たい、これほんとだめね
幸せにもなって欲しいんだけど推しの顔が歪むフェチある 荼毘に焦凍呼びされた時は「あ??」って威勢がいいのに困惑と不安でだんだん眉が下がっていくのがたまらん
荼毘と焦凍くんはママ似だなぁ 今まで大手を振って言えなかったけど今なら言える
兄弟と分かってなおさら荼毘轟好きになった
えっちな妄想が止まらない >>644
わかる…
なんかもう2人の雰囲気からしてエロいよね
焦凍くんには最高のヒーローになって欲しい反面このままレ◯プ目&闇落ちして荼毘と彷徨う焦凍くんも良い… ここで皆色んな性癖持ってるのを理解した
兄弟ネタって苦手な人もいるけど、自分も全然いけちゃう方だからより妄想加速しちゃうよね
今まで憎しみとかしか感じなかったのが、今後の展開によっては何かラブ的なもの芽生えるかもしれない…… 正体判明前の荼毘→轟ならどんなに気持ち良くても心だけは折れないパターンだけど
正体判明後の荼毘→轟なら唐突な精神的ダメージにより最初から最後まで抗えずに犯されるパターンだな、と思いました メンタルボロボロな轟くんを誰か優しく包み込んで欲しい…
でも爆豪さんもデクさんも相澤先生も肉体的にズタボロ…
轟くんも泣いていいんだよ?泣いて縋る先を見つけて欲しい 飯田くんを轟くんとデクくんが助けてあげたみたいに飯田くんが轟くんの支えになってくれたら良いな
実際飯田くんなら今ならノーダメ状態だし抱きしめる腕は無事だし 展開がしんどすぎて…
轟家に光は見えるのかな
せっかく家族が歩み寄り始めたのに焦凍くんの気持ち考えると辛すぎる たいへんな状況だけど轟受けにおける攻め勢が集結してておいしい 出轟
飯轟
爆轟
エン轟(親子)
荼毘轟(兄弟)
お好きなのをどうぞ 轟くんの涙尊い…
自制出来ずぽろぽろ涙が溢れる轟くん
ヒロスの袖でがしがし拭おうとしてるとこを制してそっとハンカチを差し出したい…むしろ攻めさんに差し出して欲しい 最近ハマったんだけど荼毘轟気になりすぎる
2人が戦う展開が来て泣きながら轟くんに戦って欲しい 荼毘轟で面と向かって「焦凍さえ生まれてこなければ」みたいな負と哀れみの感情向けられて綺麗な顔を曇らせる焦凍君が見たい
でも最後はハピエンであって欲しい もしかしなくても映画第3弾に焦凍くんメインキターー!!?
オリジン組なのほんと嬉しい……!!
キービジュだけで胸がいっぱいになる、指先えっちだ……! 待ちに待った焦凍くんメイン…
三段来るだろうなと思ってたけどプロヒ篇を予想してたからこれは嬉しい誤算 黒コスが似合いすぎてしんどい
ニーハイブーツっぽいのもえっちい
全身画像のメインビジュ楽しみだなぁ 三銃士モチーフみたいなのも熱いよね
轟くん十傑衣装が剣士だったからこういうの凄く似合う
映画限定でレイピアとか刀剣系の武器持って欲しい 五期ってどこまでやるんだろ
インターンまでは流石にいかないかな? >>667
なんだかんだでいくのではと予想している
対抗戦も敵編も戦闘シーン多めだからサクサク進めそうだし、インターン入らないと流石に主人公の出番が寂しすぎる5期になってしまう 泣きながら戦って欲しいと書いてたけどほんとにずっと泣きながら戦ってたね…
このスレの人たちはどうかはわからないけど個人的に興奮する展開だった
一人称「兄ちゃん」も衝撃だったし焦凍に個性が出る前だったら仲のいい兄弟だったのかな 焦凍くんには幸せになって欲しいと思っているけどそれはそれとして、絶望顔にも涙にも大興奮してしまう
荼毘への怒りの理由、真っ先に夏兄が…な辺り本当になんて優しい子 荼毘じゃなくて燈矢の名前で呼んでるの気になったけど焦凍くん、
燈…矢…の後に兄って言いかけてる感じだったよね? >>672
自分も言いかけてるのかなって思った
荼毘を兄と認めたくない葛藤があるんだろうな
実際どういう風に呼んでいたのか気になる みんな見て見て 十傑グッズの焦凍くんやばい!
憂いの表情と所々破れた服がとてもえっち 十傑も雪山も良すぎて両方絶対ほしい
ところで新参者で申し訳ないんだけど、轟くんが猫好きって設定は元ネタある?
二次でよく見るんだけどわからなくて 轟くん憂国の王子って感じで素敵
膨らまされた十傑の物語性はいつか語られるのかしら >>675
轟くんの使ってるスクールバッグに黒猫のワッペンが付いてる
アニメ設定かもだけどちょこちょこ描写されてるよ
あとは堀越先生の過去の書き下ろしで度々猫と轟くんが一緒に描かれてたりとか
轟家の近くに黒猫がいる(相澤先生が戯れてた)ところからも猫好きと推測されてる ネコちゃんワッペンのカバンは可愛いよね…
自分が好きで買ったのかそれとも彼氏からプレゼントされたのか妄想が広がる
同じく新参で分からないので教えてほしいんだけど、轟くんが幽霊怖いネタって元ネタあるのかな
ちょいちょい二次で見かけるんだけど調べても分からなくて >>678
うろ覚えだけど、雄英白書3の百物語回かな
小説版の雄英白書は轟くん可愛い描写満載だから本当おすすめ >>677
なるほど!顔ばっかり見てて気付かなかった
猫と一緒のグッズもちらほらあったし良い組み合わせだなとは思ってたけどワッペンとか可愛すぎんか >>679
ありがとう!小説気になってたんだ読んでみる
あんな強いのに幽霊怖いの可愛いがすぎる 十傑轟くんの闇堕ちってフラグなく突然だったよね?
五期のEDで十傑見れたりしないかな〜 今週号読んで焦凍お前は本当に人間か?天使かなにかの生まれ変わりでは?ってくらい高潔な人だな、と思いました
何であんなに優しいの??殺されかけてるのにその相手を気遣える優しさ、、1番自分が辛いはずなのに後回し……
こんなに幸せになってくれって願う推しキャラなかなかいない 荼毘轟濃厚接触すぎて処理が追いつかない
>>683
ほんそれ
優しくて高潔で危うい子
敵とはいえ兄に死んでほしくないから向けられる怨嗟を自身の身をもって受け入れてる
幸せになってほしいしひたすら可哀想であっても欲しい スチパン集合絵のお顔がかわいかったのと抱かれたときの絵面が衝撃的すぎた…
最近の轟くんは弟弟しててとてもかわいいねぇ 焦凍くんどんどん顔幼くなってないか?
もはや幼女だよ可愛いよ >>684
危ういし守ってあげたくなるけど本人めちゃくちゃ強いしね……
わかる、幸せにしたいしかわいそうな子なのも性癖なので胸くすぐられる
幼女かと思えば原画展のキービジュアルは凛々しくてカッコイイんだから、どうすれば……?? 原画展嬉しいしなにより轟くん可愛すぎない?
流石公式美形よ… 単なる可愛さだけじゃなくて美人、美形とか「美」と形容されるお顔なんだよね
めちゃくちゃ原画展行きたい、近くで推しのお顔みたい 久々に本誌紙で買った
何度見てもカラーの轟くんょぅじょ お顔良いよね、かっこいいし美人だけど可愛いとか花丸じゃん
最近轟くん本誌に出てくれてるから、紙媒体ずっと買ってるけど胸が痛い……
どうなるんだろ、早く轟くんの満面の笑顔が見てみたい、というかそんな瞬間来たら泣く自信ある 轟くん受け大好きだけどそれ以前に轟くんが好きだから今の展開がただただ辛い
エンデヴァーのいざこざに巻き込まれてる轟くんより安心できるヒーローになろうと頑張る轟くんが見たい 自分も泣き顔に興奮したりした勢だけど、
もやる気持ちもわかるよ
夏兄の時も、怒りという巨大感情の矛先は父親でその理由の大部分は燈矢のことっぽくて
今回の荼毘も、父親への復讐第一で焦凍くんのことはあっさり切り捨て
一番幼くて辛い思いをしてきた焦凍くんの気持ちに誰かもう少し寄り添ってあげて欲しい
焦凍くんの夢と頑張りを誰か肯定してあげて欲しい 受け妄想じゃないので下げ
一番辛いのはどう見ても轟くんなのに、その轟くんの心情描写があまりに描かれてないのがうーん…ってなる
轟くんの人格がいかに尊く美しいひとであるかは分かっても逆にあの生い立ちでどうしてそうなったの?!という疑問もじわじわ生まれる
轟くんが泣いて絶望したら話が遠回りになるのは分かるけどヒーロー以前に16歳の少年な訳で、そこのところもっと描いて欲しいです 来年はアニメも映画もあるし楽しみだな
引き続き焦凍くん受け推して参るぞ 今年ももう終わっちゃうね、右ろき推しの皆にお会いできて幸せでしたありがとう
怒涛の年だったけど、相も変わらず焦凍くんラブな1年だった
来年も変わらずここでもアイラブユー叫ぶ!!
映画は本当楽しみだ、焦凍くんのワイヤーアクションとか見たい 焦凍くんはざるそば派だけど年越しそばは流石に温かいやつ食べるのかな 末っ子ちゃん攻めに甘やかされて冷たい蕎麦作って貰ってても良いし、ちょっと不服そうにあったかい蕎麦すぞーしてる顔も見たい 焦凍くん今年もあけおめことよろ…!幸せな一年になりますように!
初詣とか行く時個人的に黒の着物の正装が見てみたいけど、白書みたいなもこもこダウンとピッタリパンツもよき 乳首弱そうなのわかるわかりみが深い
寒さでツンと勃ってるのをいじくりまわしたい 寒いよう
焦凍くんに温めて欲しいよ
夏は涼しく冬はぽかぽか暖かい
焦凍くん最高か >>702
焦凍くんの乳首弄られて堪らず「ン…//」と吐息が漏れ出す感は異常 もうすぐ焦凍くんのお誕生日だーーい!今年もお蕎麦沢山食べてほし…… >>704
うっかり当たっただけとかでも、その感じた甘い吐息だけで攻めはめちゃくちゃ煽られて欲しい
そこからの怒涛の乳首責めフルコース行き 焦凍くんお誕生日おめでとうーーーー!!!!大好きだーーーー!! 焦凍くん誕生日おめでとう!!
今が1番精神的に苦しい時だと思うけど
焦凍くんには味方がたくさんいるよ
これからも応援し続けるよ! 本誌焦凍くん達どうなったか気になるよう
hrks先生は焦らしがお上手 ほんとだね、焦らされてる、来週は見れるのかな
あと個人的に原画展の特典に焦凍くんいなかったの少し寂しい
東京では、って書き方だったから大阪展では期待していいのかなあ ほんとだね、焦らされてる、来週は見れるのかな
あと個人的に原画展の特典に焦凍くんいなかったの少し寂しい
東京では、って書き方だったから大阪展では期待していいのかなあ 多分大阪展で特典じゃないかな
轟ライジングの出轟か轟から飯田への飯轟だったら嬉しいしだといいな 焦凍くん…!
想像はしていたけど実際マスコミ押し寄せてるの見ると辛いものがある
しかも喉って…焦凍くん… 闇落ち一歩手前までいったね…大ゴマが辛いけど顔が良い
会話できないせいもあって余計クラスメイトの声が届いてないの悲しいけどお母さんで持ち直す感じかな 何だかんだで焦凍くん闇堕ちしなさそうだけどなぁ…というかしないでほし…
聞こえてないよね、もうあの一コマでめちゃくちゃ心抉られてしまった辛い… しないとは思ってるけど、万が一轟くんが闇堕ちするとしても敵化とかじゃなく
ひたすら自分を追い詰めて周り守って自己犠牲に走る方だろうなと思うと余計にこう…お母さんたすけてってなる それな、そういう性格だってこと今まで描写されてきたから余計にあの覚悟が胸に来る……アレを焦凍くんに言わせたってことがホント辛い…
冷さんがどんな言葉をかけるのかめちゃくちゃドキドキしてしまう
どうか焦凍くんがこれ以上1人で抱え込みませんように 焦凍くんは優しくてちょっと自責の念が強い性格なのわかってたから
今回俺がやらなきゃって覚悟したこと自体はそうだよねって、割と想定内な感じではあったけど
焦凍くんが背負う必要は無いと思うし、そんなこと思わなくて良いんだよ…ってなった
とは言えダッビと戦う焦凍くんは見たいし
月曜から情緒が忙し過ぎる 周りから見れば全然兄とは違うし本人何も悪くないしで無理に背負う必要ないのに
でもそう考えちゃうのが焦凍くんだよなって納得もしてしまうこの感じ 焦凍くんここ数話が天使の所業過ぎてホー久さんにもその高潔さ尊敬されてるのわかりみ
強い子だなぁ、、
あと褒められ慣れてない?感じの表情と近い、のシーン好きすぎる
ホー焦ありがとう 赤ちゃんの頃から天使過ぎて地獄描写なのに萌えまくってすっごい困ったw
おねんねシーンとかずっと見てられる(すぐ隣は見ない)
しかしぶっちゃけ轟家全員の罪とかいうけど焦凍君だけはめちゃくちゃ巻き込まれ事故では?
なのに一人で背負おうとしてたし心配だよ…対決前に家族で話し合えたから大丈夫かな 映画の黒コスはフードだったことが正式に判明したね
夜の街を舞う焦凍くんのビジュアルに動悸が止まらない ステルススーツっていうらしいね、フード丸くて可愛いのにめちゃくちゃえっちなのなんで??
PV何回見直したことか……詳細早く知りたい!!
30巻が全力で焦凍推しメンタルゴリゴリけずってくるけど人物紹介ねこちゃんで激カワだった GIGAの轟くん表紙最高にシャブい……しつこく見返してる
何あれマジで美しすぎて目潰れる……神かとんでもない爆撃受けたんだけど????? 同じくGIGA表紙にやられた民
髪質ふわふわな二色が風に靡いて混ざりあってる感じが最高 あの対象的な2色が混ざりあうところが焦凍くんの個性を感じて尊いよね
瞳も意志の強さを感じて見た目だけじゃなくって心から美しさ感じて震えた!!! 今週のアニメの焦凍くんも全カットかわいいとかっこいいと美しいを両立させてた
第三試合のあのメンツの中に居ると焦凍くんの可憐さが際立つよね……
来週も待ちきれない ヒロアカ展の集合絵ポスターにやられたよ
ああやってまとまってると
轟くんマジで飛び抜けてツラが良い… まるいおかんむり可愛すぎる撫でくりまわしたい……お家に欲しい
来週のアニメ、爆轟初共闘ならぬ初ウエディング回ですねおめでとうございます みんなの書き込み嬉しいな
ひらひらと雪が舞う夕暮れ時、2人で補講に通い続けたその最後の日にデビュー戦で共闘する爆轟、あまりにも運命過ぎる 嬉しいよね、書き込みあるとテンション上がるよ、ありがとう
時間時が夜っていうのもいいよね爆破も炎も綺麗だろうなー
初膨冷熱波が見れるの楽しみだ! 先生という公式最大手からのこの供給……
交わらない視線にも私服のセンスにも悶えるしかない 今日は恋人の日らしい
そんな日に神からデートイラストをあげるって爆轟公式じゃん… 公式ーー!
原作者からもアニメからも供給過多で今日が私の命日だった!!!
皆でお酒を飲もう!おめでとうございます!おめでとうございます! なんか今日は公式からの供給過多で嬉しいな
ホリーの絵だけでも十分なのに
アニオリサプライズパーティまで…
なんだあのウェディングケーキ 最近轟くん受けにはまったので受けスレあって嬉しい
先生からの供給も嬉しかったなー
キレイめな私服なのよく似合うね 新規さん嬉しい!
沼へようこそいらっしゃいました! 自分も最近ヒロアカはまって
轟くんにはまったのでスレあって嬉しい
夏に映画もあるし供給が凄すぎて震える… 焦凍沼へようこそようこそ〜!!
キレイめ大人っぽい服似合うのほんと育ちの良さも感じるよね
当の本人はどの服も同じって思ってそうだし利便性とか着心地がよけりゃなんてもいい、って感じで可愛い 焦凍くんのステルススーツがほんとに性癖というか……
特典冊子を見ても好き、、小手が萌え袖っぽいのとか、腰と繋がってる太腿のベルトとか、あとやっぱり丸いフードよき……
映画激しく楽しみだなー! 映画のPV第二弾きたね
轟くんがかっこよすぎて息ができん…!! PVも先生の書き下ろし特典の表紙もやばい
焦凍くん麗し過ぎる
買い出しのカット可愛かったな、バトルも勿論だけどああいう3人の日常シーン挟んでくれるのありがたい 映画も楽しみだし今週のアニメもすごい楽しみ
ヒーローインタビューのとこ、いつもあんなにかっこいいのにこんなかわいい子でどうすんの!?てなるよ 最近ほんと焦凍くん情報沢山いただけて幸せなんですけど!
先生の描く焦凍くん色気もかっこよさも美しさも可愛さも内包しててまじリスペクト!!
睫毛ヤバない?ふさふさ伏し目がち綺麗だなぁ……美人さんだ 何なんだ?轟くん強化月間なの!?
作者絵連続で轟くん来るとは思わなかったから
萌え殺されてる…何処にでも行くよ〜 ギガ表紙もだけどツイ絵もくっっそかわ
カッコイイし美しいし可愛いし顔が良すぎる
先生ありがとう 大人になりかけのかわいさとかっこよさが混じった絶妙なバランスが美しい顔面に入ってて、今日のツイ絵変な声出そうになった
轟くん面の良さ崩れないけど心底美形に書いてくれててありがとう…… アニメの順番が前倒しになったおかげで
仮免ヒーローデビュー
インタ回
エンデヴァー事務所と
轟君三週みれる幸せよ 轟くん睫毛長くて可愛い
先生も美形意識して轟くん描いてるのがとても分かる
あとアニメもやたら所作が可愛い
爆轟シーン出轟シーン燃料沢山ありがとうございます まつ毛なっが…
先生の描くショート君が1番美人でたまらんたまらん ホー焦好きだからまた絡んでくれないかな
轟家はこの後の出番がいつになるかはわからないけど約束されてるから楽しみ
でも焦凍くん心配だし幸せになって欲しい ホ焦いいよね…!
焦凍くん面倒見良い年上との相性良いよね
ホークスさんの焦凍くんへの遠慮のなさ大好き 同級生ともかわいいんだけど、大人の男と付き合うの想像するとエロくてたまんないなって思う
ところで今週も先生が轟くん描いてくれてて嬉しい ツイッター絵続いてて怖い…
EDバス停で立ってる轟くんがむっちゃポヤポヤしてて可愛いかった 本誌、デクくんの前でこんなに穏やかで優しい顔で笑うんだと思ったらもう、デクくん轟くんを幸せにしてあげてくれー!と思った なにあれデクくんの前の轟くんあんなピュアッピュアほわほわな天使なの???
可愛すぎない???
地獄展開で泣いてた所で突然の出轟ぶっこまれて息出来ないです…
リアル君の笑顔を守りたいされてしまった… 新OPサビのところの横顔
作画修正されてて良かった クラス対抗戦のアニメ見返したら、改めて気絶した姿まで美しくてイケメンでたまらなかった
飯轟もいいよなってあれ見てると思う
来週は本誌で轟くん見られるかな 爆轟めちゃくちゃ急接近しててびっくりした 何あの肩ズイ
!
あとは俺に任せろ的な感じで受け取ったけどカッコよすぎじゃない?? >>761
OPのとこ気づかなかったけど確かに1番最初のやつお顔ちょっと変だったよね、よかったイケメンになってた! わかる爆轟付き合ってた
いつの間にあんな仲に……
やっぱり仲いいですね…… 爆豪くんヒートアップする轟くん宥めてるし轟くんを理解しすぎててこわい
仲良しじゃないなんて嘘だね 真面目なシーンなのにエンデヴァーに
何で俺スルーしたと詰め寄る描写が
援交親父に詰めるJKのようだ…と一瞬
思っちゃったよw アニメ轟くんかわいすぎるし轟くんに語りかける緑谷さんの声やさしすぎ
出轟すぎて萌え 可愛かったけどキャラ違い凄いな笑 とはおもったかも……笑
個人的には笑うのが苦手なのがわかる感じの微笑むような焦凍くんの笑顔が大好きです
前の緑谷の記憶の中での微笑み凄いよかた……出轟だった そいえばもう今週末映画じゃないですか!焦凍くんの大活躍楽しみすぎてお腹痛いー!パンフレットと特典冊子楽しみ!
ここの皆は初回見に行くの? 我慢できないので初回とったよー!
有給とって職場と同駅で映画を見るというdkdkが…w 最新巻バレ
おまけの描き下ろしで轟くんが2つもあって嬉しかった
本編はヘビーな内容だけど 何回見ても轟くんは受けだよなあってなる
爆轟好きすぎるよ 本誌特典チラ見せ分の轟くんぎゃんかわ
出轟距離ちっっっっっか!
映画楽しみだな 最新巻、轟くんの描き下ろし嬉しかったね!
ばぶの頃はつつきたくなるかわいさ……
内容は重いんだけどやっぱりどうしてもやたら近いホー焦にドキドキしちゃう いよいよ今日ですなーー!
私は俄然初回を見る!ぞ!席いいとこ取れてよかった……
爆轟的にも出轟的にも絡みあるの楽しみだし、対敵との戦闘シーンワクワクしてる!!
ここは映画のネタバレいつからいいんだろう?1週間くらいしたらいいのかな?? 私も今日の仕事帰りに観てくる
ここ人少ないけど映画バレは
1行目にバレ明記、5行程度ブランク改行の解禁じゃだめかな? 映画バレ
映画バレ
轟くん戦闘多い
デクから連絡きて文字通り
爆豪引っ張ってデク達の行方追ってくの
格好よかった 轟くんとかっちゃんのグッズが一部では売り切れ始めていると聞いて焦る
夜に行くから間に合って欲しい 映画バレ
出轟は連絡したり心配したりイチャイチャ
爆轟はお好きに想像して下さいな二人旅
ニ晩?爆豪って無茶尻に敷かれてないかw 映画バレ
轟くんが爆豪さんの腕掴んで爆豪さんがおっおっ?てなってるシーンさ…
もうこんなんカップルじゃん 映画(特典)バレ
特典冊子の、友だちの隣がいい!て言うのかわいすぎたし、一問一答の普通の高校生を学んでるところな轟くんに涙出そうになっちゃったよ
映画も活躍たくさんで嬉しかったね
相変わらず気を失った時のポーズがイケメンだし水の中で苦しんでるとこ性的でドキドキした…… 映画バレ
二人でデクを追ってる間の二泊三日は好きに妄想しろという事でよろしいか 映画
特典の末っ子可愛すぎるし友達じゃないといいつつ胸ぐら掴んで距離つめる爆豪に萌えた
爆轟仲良すぎるしエンデが拗らせてるのも良かった
これが堀越せんせーの書き下ろしなんだからすごい 先生のTwitter絵の轟くんぽやだし美しいしイケメンだった…
あんな優しい顔で微笑んじゃうんだなあ あの微笑み轟くんやばい…
何故このイラスト映画特典にしないんだ…完璧すぎだろ あの笑顔轟くん貴重すぎる
…というかズルいな あのちょっとズレて
肩まで見えちゃうフードが可愛すぎだろ 本誌 本編以外のバレ
何時でもリラックスな轟くんがいいね 映画特典色紙の轟くん可愛過ぎる…
あれ緑谷くんの頭にのっかってるんだよね?
特典漫画も席隣だし4D上映会も席隣だし映画関連の出轟いちいち距離が近すぎて最高… 「保須の時といい…」のドアップだけ
修正ないかな?あると嬉しい 修正必要か?
作画の粗さは兎も角大分可愛いと思ったんだけど 結構かわいい顔してたよね
電車内のシーンの方が修正欲しい 最近になって轟くんにハマったんですけど
原作・アニメ・派生作品?のチームアップミッション・すまっしゅ・小説を抑えれば大丈夫ですか?
弓道部ネタや恥辱?ネタがわからなくて読めばわかるんでしょうか? 弓道部はグッズネタで恥辱はアニメDVDの特典ドラマCD >>799
グッズ絵と特典だったんですね
探してみます ありがとうございます すまっしゅとアニメ特典CDはだいぶ爆轟で小説はだいぶ出轟なイメージ
チームアップミッションは作家さんが轟くん好きだからかかなり可愛くカッコよく描かれてる気がする
王子様回とそば回と遊園地回好き 気が早いが映画のブルーレイ特典で轟君の2泊3日の空白期間のおまけ映像とか
きてくれないだろうか… 本誌の轟焦凍が尊すぎて人類みな尊死レベル
顔面の美の暴力も凄いよね なんだろうイケメンにだけ許される風呂上がりのタオルドライ姿しんどい轟焦凍くんしんどい チームアップミッションとすまっしゅと小説はどの順番で読んだら良いとかあったら教えてほしい
あと単行本に特装版が付いてたらしいけど単独で発売してないよね?
他の特典に付いてきたりしてるか教えてほしい
色々聞いてごめんなさい >>806
順番はわからないから助言できず申し訳ないけど、どれでもいいと思うよ
小説は可愛い焦凍くんやデクとの絡みが割と多めで出轟好きにはたまらんし、路地裏的にも新しいやつはほっこりする
すまは逆に爆豪との絡みが多いから爆轟的にエモいしパパとの絡みも多い印象、あと真面目ちゃんなイメージ
特装版はOVAのこと?? sage忘れてたごめん!
焦凍くん最近割と身長高めに描かれてる気がする……!ほんとイケメンだわ >>807
ありがとうございます回答の前にまとめて全部買ってしまいました
特装版はコミックスにドラマCDが付いてくるというのを見かけたのですが他に収録されたりしてないのでしょうか?
OVAもあったんですか?
諸先輩方に出来ればおまけ等で手に入らないものとかあれば教えてほしいです 雪豹 轟くんに似合いすぎ…
個性の強さで考えるとジャガーだけど 先生がTwitterに載せたサンタコス焦凍くんが可愛すぎた
全体的にゆるっとしたデザインの服なのに腰だけ強調していてえっちだし小さくてまんまるのお顔が編み上げの襟に埋まってて可愛いしふわふわ髪の毛も長い睫毛も可愛い サンタコスは襟元がステルススーツと同じで口元埋まるし睫毛長くて可愛かったね
ただ編み上げのサンタコスだから脱がすのも一苦労だね お正月絵のお祈り焦凍くんえちかわすぎた…
飯田くんと比較して骨格からもう受けだった お祈りしてる焦凍くんかわいいよね
お掃除コスチュームの腕も他のキャラより細くて体格差あってかわいかった こっちでは遅くなっちゃったけど、焦凍ー!
お誕生日おめでとうでした!!ずっとずっと大好きだよー!
大好きな人たちに沢山お祝いされて幸せタンクを更にグレードアップしてって欲しい 去年から今年にかけて色んな服着た焦凍見れて幸せ
プロヒ爆轟ちゃんたち、仕事明けに初日の出一緒に見てからの姫はじめコースしたのかな? 焦凍ほど優しい人見たことないよ
幸せになってほしい 本誌の焦凍くん全コマもれなく可愛かったし爆轟のやり取り最高だったな 煮えたぎったうどんが2人の絆を結ぶのか、、新しいな
焦凍くんの微笑み顔の美しさと愛しさよ
終結後は爆轟2人でも煮えたぎったうどん食して欲しい 可愛いねー!!!沢山のペンギンに囲まれてあたふたしてるのが想像出来てしまう笑
昔だとあんな風な笑顔見れないと思ってたのに本誌の小出しの微笑み爆弾のお陰で……っ! 聖母な焦凍くんにイタズラしてどこまて許されるか試したい 本誌轟くん受け経典では?
爆→→轟すぎてびっくりした 本当すごいよね、総愛されだし爆豪くんの「俺は全部分かってたし信じてた」感
公式が最大手 爆轟だし飯轟だし…
先週のA組への愛を語った後のアンサーが膨大すぎて処理が追いつかない 背中もだし腰とお尻と太ももと腕がとてもエッチ
肩周りとか腕とか筋肉全然ついてなくてすんなりしてて可愛いし腰を捻りながら歩くのエッチだしキュッと引き締まったお尻からの太ももがものすごくやわらかそうでエッチ ベリショ萌えなので推しが短髪になったのがめっちゃ良き…
あの短い髪にバシバシの美顔が乗ってると思うと最高ですね あの髪型は父の想像だよね?息子に髪の毛切って欲しいのかな?
ベリショも好きだけど焦凍くんは真ん丸頭にサラサラヘアが可愛いから一過性であってほしい 妄想だと思うけどまあ一つの可能性として楽しんどくよ
自分の容姿に関心のない轟くんらしいといえばそれもまた可愛い デコチューされやすそうだな〜とは思った笑
私も個人的にはさらさらツヤ髪ヘアーが大大大好きなのでこれからもそっち推しでいって欲しいな あと歩いてる腰の曲線がどえっち過ぎて5度見くらいした、なんなんあの腰つきお尻揉みたい 自分も短くなる可能性があるのはちょっとショックだけど髪質さらさらなのは変わりないしね
某海賊コスの焦凍くん見た? スマホゲームの話もここでいいのかな
動く十傑焦凍くんすごく麗しくてかっこよくて美しくてえっち
イベントでオールフォーワン先生と会話発生するのすごく興奮した先生×焦凍くんワンチャンある >>849
海賊コス見た
二丁拳銃で布面積多くていいね
指輪とかの装飾がないのも焦凍くんらしい
>>850
スマホゲームは十傑爆豪くんが焦凍くんしか見てなくてニヤニヤした
AFOとの会話あるの良いよね
イベントクリア出来ないから負けた後にAFOと脳無2体との4Pを想像してる まだ新刊買えてないけど焦凍くんのコピペコマ修正あった?
>>849
わかる
てか十傑第二弾での闇落ち焦凍くん疑惑があるから
魔王=AFOさんだとするとこの戦いで気に入られて手篭めにされたのかな…?とか思っちゃう 次の人気投票の結果の時には原作終わってるかもしれないけど焦凍くんの衣装は楽しみだね カラーの轟くん笑顔がかわいい
左手は瀬呂くんと繋ぐのかな 焦凍くんに手持ちの票少しだけど入れるからね
前回の十傑衣装よかったけど9位の彼が前にいたからきっと譲ったんだよね 私今回本誌1冊しか買えてないから悔しい
通販で先週号買えないかな
しかし先週末焦凍くん推しにとっては最高の週末だったよね、爆轟オンリーもありフェスでも轟親子の絡みありで
焦凍くん、エンデヴァーの前では塩対応になるからすっごく可愛い ジャンプ+とゼブラックで二票はいけるよ
流石に知人や家族のスマホからはできなかった
仕事で爆轟オンリー行けなかったから現地に行けた人が羨ましい
フェスは帰宅したら観る 爆轟オンリー行けなかったから次回は絶対行きたいな
ジャンプ+とゼブラックで二票いれたよー
他のファンの人400票とか一人で入れてる人いて三位とれるか不安なのでまだジャンプ探す... 400票はすごいね
せめて3位までには入ってほしいけど不安になるね
まだジャンプ買えるなら買いたいな 顔の造形が整ってるから絶望した時の顔も良いね
鬱くしいって表現ピッタリ 久しぶりに飢えに飢えてたところへの焦凍くんのお顔だったので絶望鬱顔でも幸せでしかない
焦凍くんの戦いまだ続くのかな?
そういえばそろそろ人気投票締切だったりする?まだハガキの分出せてない! 来週も轟くんの御尊顔が拝めるといいな
人気投票のハガキ出さなきゃ! ほんとねー不意打ちありがたいもん
少しでもいいからまた焦凍くんの活躍見れないか期待したい
しかし33巻が荼毘轟きたね、先生ありがとうございます有り難きカラー! カメラマンの焦凍くんかわいい
あのあとスライムで遊ぶのかな 轟くんの持つカメラ越しに最高に雄くさい目線を送る緑谷くんよすぎ 焦凍くんの目線だと緑谷あんな風に映ってるのたまらんね
スライム姦でもするのかな?
しかし新オープニングやばかったねー!あんなに焦凍くん要素入ってくると思わなくて…めちゃくちゃかっこよかったし可愛かったし美しかったし優勝♡ 昨日公開されたつべの8bitは爆轟が共有スペースで話してるし蕎麦食べてる夢見てるし轟くん可愛かった 電子の無料公開を読んでるところなんだけど轟くん可愛いね
天然クールでスンッともぽや…ともしてるところが良い かっこいいと可愛いと美人が絶妙なバランスで成り立ってる外見にぽやぽやで可愛い一面とまっすぐで美しくて優しい心を持ち合わせていてバックボーンが暗くて本当に魅力しかないよね焦凍くん
A組のことが大好きなところも、A組が焦凍くんのこと大好きなところも含めて本当に受けだと感じる 結果どの時間軸の焦凍くんも最高なんだなってなるよね
わたし的にツンツンツンツンな初期ろきくんもド受けだと感じてたんだけどここの民的にはどう思った?あの孤高のクールさが本当に好きなんだけど 他者を寄せ付けないガンギマリろきくんのお顔をぐちゃぐちゃにしたいと思ったから初期ろきくんも受け 私が焦凍くんにハマったときは既にだいぶぽやぽやしてたからガンギマリをリアルタイムで見ていたわけではないけど、でもあの初期ろきくんは中学のとき悪い大人に処女喪失させられてそうで興奮する 有名な父を持ってるだけで妬みもありそうだし悪い大人や悪い先輩や同級生に良いようにされてそうな雰囲気あるよね 無料配信でも読み直してるんだけど小さいコマに映る轟くんもかわいいね
わたあめさえも口が小さくて食べるの遅そう 新参の轟くん受けが履修しておくと良いものってありますか?
小説は読み始めてます 焦凍くん沼へようこそ
個人的には映画第3弾とアニオリの「生き残れ!決死のサバイバル訓練」かな
あとは4期2クールのオープニングも焦凍くんのまつ毛が美しいから是非見てほしい
チームアップミッションもなかなかいいよ、特に2巻は焦凍くん好きにはたまらなかった ありがとうございます
無料配信でハマってまだアニメは手付かずなのでピンポイントで教えていただけてありがたいです
チームアップミッションはおまけ欲しさに本誌を読んだばかりなので単行本2巻読んでみます! いらっしゃい!仲間が増えて嬉しすぎ!
OVAだと1つ目のガンギマリロキくんの時のやつも好きだなまだヒーロースーツ初期のやつ
あの焦凍くんも影のある孤独な美青年身があるし、ツンケンした焦凍くんや楽しくケンカップルしてる美味しい爆轟展開みれるし囚われの姫になる焦凍くんも見れる ありがとうございます
OVA一作目はまだガンギマリ期なんですね!楽しみです お役に立てたようでよかった!
しかしJFグッズのスチパン焦凍くん可愛すぎんか 立方もえちかわだしお顔もほんとかわいい嫁にしたい
原作グッズのコースターが幼馴染なので、是非ともどこかで焦凍くんコースター祭りも開催してくれたら嬉しいんだけどな とても優しい人が幸せになれない世界は悲しいから轟くんには本当に幸せになってはしい 普通の幸せをこれからたくさん経験して幸せになってほしいね
スチパン轟くんの相手がまだ発表されないから第二弾早く発表してほしい 轟くん大好き轟くんのやりたいことが叶うことを一生願ってます 本誌、しんどいね本誌
久しぶりに見た推しの顔可哀想なんだけどめちゃくちゃ美人だった傷ついた焦凍くんの顔可哀想なんだけど性癖なんだよなごめん 焦凍くんはどの顔もいいんだけど苦痛に歪んだり傷ついてる顔もいいよね
次に掲載される時は人気投票の結果かな ほんとどのお顔も美人さんだよね
いよいよ人気投票来るのかー!!あっという間過ぎて
どうか3位以内に入ってますように 今日のアニアカも焦凍くんファインプレーだったね
父と彼氏2人共をキャッチしちゃうんだもん
来週だびダンス回で今から心臓バクバク過ぎる 焦凍くんのあとにしてくれは胸に刺さる
前半めちゃくちゃカッコイイのに後半で抱きしめたい感情に駆られて情緒不安定になってしまった 焦凍くんの涙、つらいのに美しくてめちゃくちゃ興奮してしまった
これは焦凍くんに狂わされる人がたくさんいるの納得だなって思った 頼まれたらピースしてくれる焦凍くんなら頼めば何でも受け入れてくれそう しょとくんの髪の毛耳かけはほんとえっちだから事務所NG出てもおかしくないよねもっとやれー!
もうすぐ人気投票発表、ほんとドキドキする色んな意味でしんどい 普段見えないところが見えてるのはえっちだし
何よりセンシティブな象徴とも言える火傷側を隠さずに見せてるところも良いよね
右側ふたりが雄の顔してるからおさななサンドされてほしい
人気投票たのしみだしドキドキだね 確かに!左側を隠さず見せてるのがとても彼の中の成長とか心の変化を見せてもらえてるようで嬉しい
ただ単に綺麗なお兄さんみが増すというのもあるんだけど
右側の幼なじみ雄み凄かったねそのまましょとくん抱いてくれー!
サンドイッチされてて欲しいね、WHMの時も嬉しそうだったし 3位おめでとう!
JFに続いて十傑絵でも左側の髪を上げててどんどんエッチになっていくね もう本当にエッチだよね
表情も男を知ってるそれなんだよなあ
ピアス付けてて爆轟の民はにっこり あけましておめでとう
今年も焦凍くんに狂っていくよ
姫始めは誰とするのかな焦凍くん ヒロトラの焦凍くんが着物を着慣れてるみたいで万が一に脱がされても大丈夫だね 頼めば何でもしてくれる焦凍くんが心配だよ
知らないおじさんから頼まれても了承しそうだよ 新年から羽織着物だったりバニコスだったりしょーとくん大変だね、オヂサン不安になるよ
もっとやれー! ここの皆もあけましておめでとう!!私も今年も焦凍くんに一緒に狂ってくから!最後まで見届けよう! 頼めばなんでもしてくれる轟くんが公式からでたの本当にすごいよね
轟くんもう少しで誕生日だね! 公式が最大手とはこのことかな?焦凍くんどこまでさせてくれるのか知りたいなオジサンは!
後ちょっとかー、来て欲しいような来て欲しくないような
沢山沢山お祝いされて欲しいな♡ ここでしか焦凍くんのと話せる相手がいないから時々書き込みあるとすごいうれしい
頼んだらどこまでしてくれるのか気になるね
お誕生日盛大にお祝いされて目一杯可愛がられて欲しい! 焦凍くん自分の価値を理解してないから頼んだら結構何でもしてくれそうだよね...
誕生日タグ使って盛り上げよう! 私も焦凍くん推しがここにいるって知って嬉しい!
本人の分までめいっぱいお祝いしようねー!
ジャンプ公式が推し担の専用PV作ってくれるとかほんと嬉しさしかない、泣く 焦凍くんお誕生日おめでとう
これからもずっとずっと大好きだよ
大好きなお友達や彼氏にとびきり愛されて過ごしてね 轟くんお誕生日おめでとう!!!!
今までの君もこれからの君もずっとずっと大好きです PVほんと良かったね、1:11ってところに制作陣の愛を感じた A組の各生徒×焦凍くんが見たい
爆轟出轟と障轟は見かけるけど他キャラって余り無いかな? せろろき、っていう瀬呂轟とかもよく見るかも!5階組で仲良いしね
意外と切島くんとの絡みもあるから切轟も美味しいと思ってる♡ アニアカ焦凍くんの絶望憂い顔が可哀想すぎて萌えてしまった >>915
せろろき忘れてた!ありがとう!
切島くんもかっちゃん助けに行く時や決戦前に部屋に来てたし絡みあるね もっと色んなキャラとの焦凍くんカプ増えて欲しいな
焦凍くんはポヤ顔もはにかみ顔も憂い顔も苦痛顔も全てが美しいし可愛いし萌えるよね 包帯に巻かれてる焦凍くん痛々しく萌える
ホークスとの距離近いし赤ちゃんの時から可愛い 轟くんには攻めに大事に愛されて甘やかされてほしいけど
それとは反してモブに酷いことされてほしい
かっこよくてかわいくて存在してくれてありがとう >919
わかる、モブ轟大好きなので、簡単には屈して欲しくないと思いつつ、モブヴィランにはいじめられて欲しいし真摯なできるモブおじさんにはねっとりといじめられて欲しい
で、最終的には攻めに愛されて幸せになって欲しい そいえばしょとくん受け好きでも、モブ轟苦手な人もいるのかな 本誌の焦凍くん今どうしてるんだろう、最後に見た姿があんな感じだったから色々心配だ
飯田くん隣にいてくれてよかった イナサくんから焦凍くんへの矢印が大きい
いつのまに親友になってた
見えないところでやりとり続いてたのかな イナ轟共闘見たいです
つよつよ個性×つよつよ個性が救助以外でぶつかり合うの最高じゃない?
相性良いお墨付き本人から出てるしどう考えてもやるなら今でしょ 親友認定熱いし焦凍くんからの安定のちょっとした塩対応なのも見たい
イナ轟の可愛い絡みがみたい
てか久しぶりにいなさくんみたらイケメンに育っててまあ! イナ轟はクラスでは高身長になる轟くんがイナサくん相手だと小さくなるのは良いよね
イナサくんなら簡単に抱えられるし他の攻めキャラにはない体格差はおいしいな イナ轟はイナサくんぐいぐいなのかわよってなる
轟くん早よ〜! こんな神スレがあったとは…
轟くんイケメン強個性で頭良くて身体能力高くて高身長なのに天然可愛いギャップが受けにしかならない
はああああ
可愛すぎてしんどい 素で光焔万丈とか付ける辺り轟くんは漢文や古文得意と見た テストも授業を聞いてれば赤点取らないって言えるぐらいだし頭良いよね
賢いし強いし優しいしかっこいいしかわいいし違う意味で全て持って生まれてるよね 轟くん英語も得意みたいだし根から文系っぽい
爆豪くんは理系っぽいからお互い勉強教え合いっこして欲しい 今週末のイベント行ける人楽しんできてね
轟くん右の本多そうで羨ましい 私も参加したかったなー!今回スペ数いくつあるんだろ
サンプル上がる度にテンション上がるね行けないけど
カプオンリーちゃんと開催されるのほんと有難いね! アニアカ焦凍くん壁の外で雨に濡れてて悲しくなっちゃった、私が傘さすね 傘をさしてあげたくなるよね
でも雨に打たれてる姿を眺めるのも乙なんだよな 焦凍くんすごく可愛かったね、峰田くんがちょっかいかけたくなるのも分かる
しかしアニオリ箇所すっごく爆轟だったね… 爆轟だったねー!
自分も大変だったのにさらりとブランケット掛けてあげれる焦凍くん優しいし可愛い
峰田くんに弄られてるとも思ってないんだろうね あしみなちゃんに特訓方法を教えたら爆轟の仲の良さがクラスメイトにばれちゃう アニアカ終わっちゃったけど最終回の焦凍くんほんとずっとイケメン天使すぎて
毛布のかけ方もデクくんへの声のかけ方も全て優しさに包まれててずっと天使やんって思ってた、既にロス激しい 原作もいつ出番あるかわからないしアニメも終わっちゃって寂しいね
あんな家庭環境からでも真っ直ぐに育ってるから根っからの天使なんだね 今週の焦凍くん美しすぎた
高校生じゃない 女神
来週からまた焦凍くんのターンなのかな 最後に麗しい傷ついた御顔が出てきて全部持っていかれた
本当に女神だったね
焦凍くんのターンなら嬉しいなあ 今週やばかったね、最後のページ開いて息止まったよ顔面国宝
怪我してるのにその傷さえも美しすぎて あと留め具外れて鎖骨見えてるのほんとえっちすぎ
来週から焦凍くんターンなのかな、個人的には嬉しいけど見せ場ある度にこれが最後でなければいいとソワソワしてる笑 飯田くんが焦凍くんの腰に手を回して支えてるのめちゃくちゃ萌えるなあ 今週のボロボロの姿も美しくて女神でシコかった
飯田くんのマスクしてるのもおんぶされるのも可愛かった 美と強を司る女神すぎるよね本当
美しすぎて飯田くんの台詞「優しい君が」が「美しい君が」に見えた ショタおに良いよね
強くて綺麗で優しいお兄さんで性癖が歪むよ マセガキ小学生の将来が楽しみですよね、キレイなお兄さんに翻弄されちゃう
しかしほんと焦凍くん美人さんだわ ゴチンコ大好きなマセガキくん萌える
167話の輝くー!?輝くぞー!からほんと轟くんに言われた言葉が響いてるんだろうね マセガキ小と焦凍くんの組み合わせはなんて表記すればいいの
探したいけどあるのかな ませろきだと焦凍くんがおませさんみたいになっちゃうしな、
おませな焦凍くん、原作からは想像できないけどちょっと可愛い そいやそろそろスレ終わるけど次スレの立て方わかんないんだけどどうすりゃいいんだ ここで問題ないなら落ちないしここでも良い気がする
ゆっくりだし次スレ990ぐらい?
意味が違っちゃうけどませろきくん可愛いね
がきろきくんも伝わらないし難しいね あの子の個性名なんかついてなかったっけ
悪喰?とか 暴食魂ビンジンボールじゃない?
あの時に名前出てたらよかったね み!ず!ぎ!!!は!ん!ら!!!
焦凍くんえっちだよー締まった身体とその上に乗ったお顔とのギャップに狂う すぐ隣がすごく筋肉ついてる切島くんだから焦凍くんが筋肉つきすぎず美しく引き締まったエッチな身体だっていうのがとてもよく分かるよね
腹筋薄くてめちゃくちゃ興奮する 程よく引き締まった筋肉で美しいけど乳首全開で大丈夫って心配しちゃう
昔は服が燃えて片側が見えることもあったけど 焦凍くんの手紙の文も書き慣れてない幼さ残ってるし
一生懸命に喋るようにしてるの可愛いね 焦凍くん聖母かな...
これ以上人のためにで生きていたら皆んな惚れちゃうよ 焦凍くんほんとずっと誰かのために戦うヒーローだからちょっとくらい自分のこともたいせつにしてね
でも誰かのために戦うことが焦凍くんにとっては巡り巡って自分の幸せなのかもしれない 聖母な焦凍くんだからこそモブおじさんに色々とされて欲しい ひろとらの七夕焦凍くんやばいね 覚醒前後どっちも好きすぎて……
とんでもないかわい子ちゃん来た、絶対欲しい! 焦凍くん、A組のことになると一気にちょろくなりそうだから、連れ去るの簡単だよ!
夏はえろが捗りますな…… ひろとらは祝典の焦凍くんかと思ったら浴衣だったね
覚醒前の身体のラインも覚醒後の微笑も可愛かったね どっちも好きです!
覚醒前のA組の皆と金魚すくい楽しんでそうなところも覚醒後の穏やかな微笑みで七夕に願い事込めてるのもどっちも好きー!
私も祝典来ると思ってジェム溜めてたからタイミング的にヨッシャって感じ やっぱり皆もう来なくなっちゃうかなー?寂しい
とりあえず夏の焦凍くんはA組みんなの為に暑い中冷そうとして個性使って頑張ってそうで可愛いとだけ… いるよー
5ちゃん大変なことになったから人が来ないかもと思ってたけど人がいて良かった
焦凍くんこの時期になるとクラスのみんな冷やしてあげそうだよね
直に涼みたくて抱き付かれたりしてほしいし
氷でかき氷作ってもらって欲しい わー!お仲間まだいた!嬉しい!
ほんと巻頭カラーの焦凍くん、初期の頃を思い出すとあんな笑顔見せてくれるなんて思わなくて彼にとっての集大成だなぁ泣きそう
そして可愛すぎるわたしも飯田くんになりたい ヒロプラザの焦凍くん、ガチで可愛すぎてアクスタ買っちゃった 勝己隣に並べたい〜!なんなのあの顔! 表紙のピースしてるのも可愛いし最近は可愛いが前面に出てきちゃったね
可愛いすぎて彼氏が心配しちゃうね 久しぶりに来たよ〜!あんまり皆いないね…本誌出たら出たでドキドキするけどいないのは寂しいよ〜
てのひら焦凍くん可愛すぎて早くお家に迎えて愛で転がしたい…
ちょっと背徳感あるよね手の上に推しを乗せられるの カードゲームやったこと無さそうなのに強者感あってかわいいね
人いないからこのスレで終わりかな?次スレ立てても一人で書き込むことになりそう カードゲームって映画のヤツかな?あの焦凍くんわからないままにさせられてそうだけど皆がやってるから、とかで参加してそう
私はいるけどやっぱ人少ないよねぇ、でも出来たら次スレ欲しいな、
Xとは違う場所でも推しへの愛を共有したすぎる 新スレ立てようとして立てれなかった
ごめんね
人気投票また始まるけど焦凍くん3位は死守したいな
かっこいいのに可愛いしA組みんなに可愛がられて欲しいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。