スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受スレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう
前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1526990017/ >>1
ひなぱい乙!
粒あんの草餅をあげます
つ【草餅】 >>1
超高校級の乙ぱい!
このスレは本当に希望に溢れてて癒される >>1
狛枝「ありがとう>>1さん!ボクも精一杯日向クンを愛でるよ!」 日向くんへの劣情が日々書き連なっていくこのスレが好きです
夏で薄着な日向くんの胸を揉みたい (日向くんの)爆乳!爆裂!ハイスピード推理アクション! 日向くんのシャツが破けたり胸揺れシーンがあったりして 日向くんの(性的な)活躍を増やしたリメイクをプレイしたい V3みたいに会話で主人公の姿も見えるようにしてほしい 狛枝に面倒見てもらったお礼を言う日向くんが照れてて可愛かった
是非ともお顔を拝見したかった 69の体位で日向くんの可愛いアナルを観察する狛枝と
恥じらいながら狛枝の性器をしゃぶる日向くん 日向くんのダジャレを聞いて「ぷっ」と笑うデレ枝と「ハッ」と嘲笑うツン枝 日向「パンダの餌は笹!」
狛枝「何それ。ボクに対する嫌味?」 日向くんの足元に狛枝パンダが絡みつき、日向くんはめちゃくちゃ困ってる…。
日向くんの困った顔見たいなぁ コラ掃除の邪魔するなよーって日向くんに抱えてもらえてご満悦な狛パンダ 襲われてピンチの日向くんを田中が助けてくれるのかな 顔が見えないパンダの着ぐるみ着た日向くんでもすぐに日向くんだと見破る狛枝さんすごい 日向くんから醸し出す希望の匂いでわかるんだな、うん >>22
パンダ枝×コアラ向くんを想像してしまった >>29
着ぐるみ着て動けない日向くんにべたべたセクハラする狛枝さん 狛枝は高級ホテルのさらに一番高いスイートルーム予約するんだろうなあ
豪華すぎて日向くんが震えてしまう 彼氏がお金持ちでも日向くんは手作りサンドイッチとか作ってきてくれそう 彼氏がお金持ちでもずっと堅実でいそうな日向くんが好き
お金使った豪華デートしたら無駄遣いするなって怒られそう そういう所が日向くんらしいよね
というか日向くんが作ったサンドイッチめっちゃ食べたい 狛枝とピクニックに行く時にサンドイッチ作ってきてくれそうだよね
いいなー モノクマ型サンドイッチをつくっちゃう日向くんかわいい パン派な彼氏のために早起きしてサンドイッチを作る日向くんとても可愛い 会話文を高山さんボイスで脳内再生すると日向くんの可愛らしさが倍増する 「〜なのか」とか「〜だぞ」みたいな男の子らしい口調なのにあの可愛い声だもんなあ 男の子らしい口調なんだけど荒っぽい口調ではないところも日向くんの萌えポイント 六章のあれ以外で叫んだり怒鳴ったりする事殆どなかったよね
のんびり穏やかな日向くんすこ 見た目は気が強そうだけど、本当はしっかりものかつ穏やかで優しく努力家なのは物凄いギャップですよ日向くん 狛枝と付き合い始めた途端に子どもの名前を考えてる日向くんを見て
これはきちんと性教育をしないといけないと誓う狛枝であった 胸が隠れるから海パンよりスク水の方が着たい日向くん やっぱり胸のことでからかわれてたりしたのかな
中にはエロい目で見てた奴もいたことだろう プログラムでウサミからみんなに水着渡されたときに何故か日向くんは男なのにスク水渡されてたら面白い 91もあったら絶対一度は友達に胸を揉まれてる気がする スク水着て「おーい、みんなー!俺を忘れてるんじゃないだろうなー(ばい〜ん)」って走ってくる日向くんを見て鼻血が出そうになる狛枝 日向クンのスク水姿が衝撃的すぎてその後モノクマが何言ってても
頭に入ってこなくなる狛枝 その後日向くんの胸をチラチラと見る狛枝を見て不思議がる日向くん スク水日向くんが未来機関スーツ姿の苗木の手を取って
「…俺じゃ駄目か?」って手をおっぱいに押し付けるところが見たい 天然可愛い
日向くんは人から性的に見られてるなんて思いもよらないんだろうなぁ ED後に狛枝に酷く冷たくされてる日向くんがアイランド狛枝にすべてを打ち明けて慰めてもらうお話が見たい
日向くんは狛枝に片思いしてる上に病んでるからいけないと解ってても我慢できずにプログラムの中に入っちゃうんだ >>67本編の狛枝が知ったら怒りと焦りと嫉妬がごちゃまぜになって発狂してしまう アイランド狛枝も自身の存在についてすごく悩みそう
それと同時に本編狛枝に激しい憎悪の心を持ちそう アイランド枝と抱き合いながら「やさしい狛枝…すき…」とか言うヤンデレっぽい雰囲気の日向くんが見たい 三章の絶望病狛枝の言葉をそのまま受け取る日向くんは鈍感ってレベルじゃないよ!
そこが可愛いんだけどさ! 日向クンと二人きりになれてもの凄く嬉しい。
行くな、顔が見たい。って日向くんに言う狛枝って結構やばい
ホモだと思われても仕方ない 狛枝は頻繁に睡眠中日向くんの夢を見てそう
夢の中なら…とか言って日向くんを抱きまくる 体の調子が悪い時でも一緒にいたいと思うなんて相当日向くんの事好きなんだね 基本的に他人に関心無いタイプだよね>狛枝
なのにスーダン冒頭からあんなに日向くんに付きまとってるから
やっぱ好みにドストライクだったんだろうな 日向くんが自分の探し求めていた希望かもしれないとさえ思ってたんだろうなぁ
実際そうだったわけだけど アニメでは思ってたより希望ヶ峰学園にもクラスメイトにもそんなに執着してないように見えた
やっぱり日向くんは特別だったんだろうな 数ヶ月?で停学になってたしねw
ED後はなんか騒動起こそうとするたびに日向くんに察知されて
こーまーえーだー!って怒られてたらいいな >>81
日向くんに怒られてむしろ喜んでそうw
こーまーえーだー!って言い方も可愛いしw 日向「こーまーえーだー!」
狛枝「ふーん…水色、ね」
日向「な、何がだよ」
狛枝「ブラ透けてるよ?」
日向「なっ…!」
狛枝「ふふっ。日向クン可愛い」 日向くんの首にキスマークがあるのを見つけてしまう狛枝 それとも誰かに襲われたとか
日向くんの色気すごいからね 狛枝「日向クン、ボクの性奴隷になってくれるかい?」
日向「いや、断る。」 なんだそんな事でよかったのか?とか言いだす日向くんを想像して吹いたw 日向くんとヤりたいあまりに頭がおかしくなったアイランド枝 狛枝をココロンパしたら「日向くん可愛いなあ…
犬みたいにリードでつないで調教したいな」って思考が読めて泣いてしまう日向くん 今の狛枝となら分かり合える…的なことを考える狂った日向くんも面白い ペットのようにしか思われてないと勘違いして泣いちゃう日向くん可愛いね
でも狛枝は犬好き?だから仕方ないよ日向くん 日向くんにココロ読まれてるのに気づいても動じずに
エッチなことばかり考えて日向くんを悶えさせる狛枝さん 狛枝に「お手!」と言われてポンと手を出してしまう日向くんわんこ可愛い >>100
そういう狛枝の方が一枚上手な狛日好きだ 朝っぱらから狛枝さんが昨晩の情事の事とか思い出してて
朝食食べながらもじもじしてきちゃう日向くん 犬のリード繋がれた日向くんって水龍◯ランド思い浮かぶ
水◯敬ランドの日向くんエロいしシコい ゲームの水着スチルの狛枝は健康的な爽やかお兄さんて感じでかっこいい
海で何人もの女性に逆ナンされてそう >>103
おしっこ?とかニヤついた顔で言われてデリカシーがないと怒る日向くん 狛枝「日向クンまさか性器は言えるよね?」
日向「お、おう」
狛枝「じゃあ言ってみて」
日向「…せ、せせ、せい…きまつ!これでどうだ!」
狛枝「やっぱり駄目だったみたいだね」 下ネタに疎い日向くんが手コキ、フェラして彼氏を満足させるの健気でかわいい 花村の下ネタマシンガントークを受けて終いには泣き出す日向くん 狛枝と花村が下ネタ満載のゲームを合作して日向くんにプレゼントしてほしい RPGだと大陸や町の名前からしてペニスシアやらアナルエドやらの下品ぽい名前がついてたりして 育成計画で王馬の日向ちゃん呼びやジェノサイダーの日向くんのあだ名呼びが見たかったです 入間かジェノあたりが日向くんの巨乳をネタにしてくれないかな 入学式の日にすれ違った本科の狛枝に一目惚れする日向くんとか好き ぶつかって転んだ日向くんに予備学科であるにもかかわらず手を差し伸べてしまう本科枝 狛枝は初恋は分からないけど本気になったのは日向くんだけだと思う、絶対に 狛枝がずっと一人で自宅でごはん食べてたかと思うと泣ける
本人はそこまで気にしてなさそうだけど結婚後は日向くんがおいしいごはんを作ってあげて欲しい
狛枝は得意のお掃除頑張って! カプ関係なくても王馬と日向くんの絡み見たいというか好き 日向くんのお胸をぺちょっと触って「これはいつかCカップになる希望を秘めているね…」とか真剣な顔でセクハラする狛枝ください おっぱいがおっきくなるたびに母性フェロモンもいっぱい出るようになる日向くんすこ 日向くんが男の子なのに母乳が出るのがデフォになってるのが萌える
でもオッドアイ日向くんなら別におかしい事でもないよね 日向くんは狛枝にセクハラされても暴力振るったりしなさそう
お人よしで甘い日向くん萌え 日向ママの作った肉じゃがが食べたい
近所の人におすそ分けとかしてそう >>135
愛おしそうにお腹を撫でる日向くんは聖母 >>134
わかるわ
しっかり者で温かくてつい甘えたくなる
おっぱいも大きい しっかりしていて暖かくておっぱいおっきくて甘い匂いしてそうで母性フェロモンたっぷりな日向く〜〜ん 日向くんに告白しようとする度に不運に見舞われる狛枝
それでもめげずに日向くんへの愛を貫き通す姿に惚れる 夕暮れの海辺で告白しようとして波にさらわれる狛枝
がんばれ狛枝 狛枝「くっ…!こんな事でボクの希望は打ち破れないよ…!」
日向「こ、狛枝ー!大丈夫かー!?」 でも次の幸運が来るときにきっとロマンチックで素晴らしい告白ができるんだろうな 事故キスって日向くんは確実にファーストキスじゃないか!
狛枝、責任とるんだぞ プログラムの中では狛枝とキスを済ませていたかもしれない 77期生で怪談話をしているときに狛枝のコートをそっと握っている日向くん可愛い 一度でいいから狛枝カットソーが着てみたいけど言えない日向くん 日向くんは希望の香りとか柑橘系の香りがしそうだけど狛枝はどんな香りがするのかな?
高級な香水の香りとか?それとも案外無臭だったりして 未来機関モブ女性社員達が狛枝が通ったあとに「やだ、狛枝さん凄く良い匂いする〜」「ねー!素敵だよね〜」とかキャッキャしてる姿が思い浮かんだ でも喧嘩で口論になるとお前のベストださい!って言っちゃう日向くん >>158
一瞬お前のベストください!に見えてビビったw 狛枝は服にこだわりがありそうだから批判されるとイラッとしそう ダサいとは言いつつ狛枝不在時にこっそりベスト嗅ぎながらおなぬーする日向くん パンツを盗まれる仕返しに狛枝の髑髏ウォレットチェーンを盗む日向くん
ただし気に入らなかったようだ 日向くんの私服はダサくてもお洒落でも美味しい
なんなら和ロリでも良い もしも日向くんの私服がダサかったら狛枝さんにコーディネートしてもらうといいよ 日向「コーディネートはこーでねーと!なんてな!」
狛枝「…さすが予備学科レベルのギャグだね」 日向くん甚平はバッチリ似合ってたから和装は大体いけそう 日向くんちっとも無個性じゃないから自信持ってほしい 身長・声・容姿・胸どれを取っても全く無個性じゃないよね 狛枝によって彼色に染まる日向くんも悪くない
希望厨になったら嫌だけどw >>167ベリーダンスの衣装着た日向くんはちょっと拙い踊り方しそう
そしてアジアンな狛枝王子にセクハラされる ベリーダンスの衣装着た日向くんいいね
日向くんスタイル美人だし似合いそう
狛枝も納得のエロさ 日向くんへの愛が隠しきれずに思わず日向キュンと呼んでしまうツン枝 日向くんはベリーダンスとかの衣装着ても胸の部分が残念なことにならないのが良い
バイーンて張ってるひなぱい萌え 日向くんにアラビアンな踊り子衣装来て欲しい感がある 日向くんにストリップしてもらいたい
初々しく服脱いでそう アジアンな狛枝王子もかっこよさそうだから見てみたい 狛枝に「日向クンなら超高校級のストリッパーになれるはずだよ!ううん、きっとそうに違いない!」
と言われてまんまと騙される日向くん 日向くんが自分以外の人物の前でも脱ぐかもしれないということを想定しない狛枝 日向くんの口から「狛枝、俺お前と出会えて本当によかった」みたいな言葉が出てきて
今にも消えちゃいそうな感じの日向くんをきつく抱きしめる狛枝が見たい 日向くんがいつかどこかへ消えちゃったとしても最終的には狛枝が必ず見つけ出すと信じてる なんにせよオッドアイ日向くんが手術の後遺症のようなものがなくて本当によかった 最近では日向くんが元気で狛枝の側にいてくれるだけでも十分だと思えるようになった 日向くんが自分の探し求めていた希望なのだと悟って、
狛枝の口から日向クンと出会えて本当に良かったという言葉が出るのもいいな 日向くんが毒蛇とかに噛まれてしまったときに傷口から毒を吸い出してあげる狛枝が見たい やっぱり狛日って運命の相手だと思う
結婚して子宝に恵まれてそう 自分はあまり想像した事がないけど希望編軸じゃない場合に
起きても生きる理由が見当たらずに自殺しようとする狛枝とかもありえそうだよね
でもその場合日向くんが狛枝の生きる理由になるのはいいね 海で溺れてしまった日向くんに人工呼吸してあげる狛枝が見たい
そしてその後に狛枝を意識し始める日向くんも見たい 自分が死んじゃったら日向くんが誰か別の人のものになっちゃうと思うと死ねない狛枝 >>197
狛日なら本当に子宝に恵まれる未来がありそうだよね 狛日の子どもってお腹空いてなくても日向くんのお乳吸ってそう ボクもひな乳吸いたいなぁ〜とか羨ましそうに見てる旦那枝 >>203朝とか昼は「子どもが聞いてたらどうするんだよ…!」って感じでやんわり怒りそうだけど、夜中子どもたちが寝静まったら吸わせてくれそう 日向くん子どもに優しそうだもんね
それに好かれそう 「日向クンの汗は甘くて美味しいよ…」とか言って嬉々として舐めてそう フォロワー増えていくにつれ、過激なヌードや露出多めの下着着けた写真頻繁に投稿してそうな日向くんのツイッターアカウント フォロワーが増えていくにつれ自分の才能が認められているような気分になる日向くん むしろ日向くんのアカウントだとバレたら怒るかもしれない 顔隠して写真投稿してたけどアンテナで狛枝に垢バレする日向くん 夢の中で「狛枝様、靴を舐めさせて下さい…(甘い声)」って土下座する日向くんを見てガバッと起きる狛枝 日向くんが自分の不運に巻き込まれて死んじゃう夢なら一度くらいは見てそう 「日向ってオレより背ぇ高いけど腕は細いんだな」って日向くんの腕を掴む左右田が見たい
(下心があったら尚よし) 日向くんのおっぱいが腕にあたってちょっと変な気持ちになる左右田さん 左右田って顔は普通だけど声は格好良いんだよな…って左右田をチラリと見る日向くん 日向くんの笑顔に思わずときめいてしまって(っだー!オレはソニアさん一筋!ソニアさん一筋!)って自分に言い聞かせる左右田 >>223
そういう些細なことがきっかけでノンケの左右田が日向くんを好きになる左右日好き 狛枝は恋愛に関しても感が鋭いのか気になる
左右田→日向くんとかもすぐに気づくのかな もしそうだったら日向くんが狛枝のことを好きになったらすぐにバレてしまうじゃないか! >>227だとしたら狛枝にとってすごい残酷
でもそんな切ない左右田→日向←狛枝すこ 日向くんが片想いしたらバレバレな態度取っちゃいそうな気がする
そこがまた可愛い アイランドで狛枝にばかりおでかけチケット使っちゃう日向くん 綺麗になる為に変なお化粧しちゃって大好きな狛枝に笑われる日向くん でもその後に「全く日向クンは馬鹿だなぁ…」って優しくお化粧を拭き取ってあげる狛枝 ふとした時に穏やかな笑顔の日向くんを見てますます惚れ直す狛枝 ふんわりと笑顔を浮かべる日向くんはそれはもう可愛いんでしょうなあ 日向くんはおひさまのようにポカポカとした子だからね 狛枝と日向くんの仲を邪魔するカムクラが見たい
カムクラにとって日向くんはツマラナクナイ相手だといいな 日向くんとカムクラが双子もしくは兄弟という設定のカム日が好き でも最終的にはカムクラも狛日の仲を認めちゃうんだろうなぁ
たぶん日向くんが力説したりとかで 才能に愛された神様のような存在でも日向くんには頭が上がらないカムクラとか好き カムクラと違って情があるから案外弱いオッドアイ日向くん萌え >>243
日向くんが頑張らなくても狛枝がグイグイと押してくるよ 情があるから狛枝に押し倒されても振りほどけないオッドアイ日向くん萌え >>247
義手枝もそれを解っててオッドアイ日向くんを押し倒してそう 満員電車の中で日向くんのお尻に自分の股間を執拗に押し付ける狛枝が見たい 義手枝さんは義手になったことも音が変なことも全然気にした様子がないのがすごい
てかセックスの時とかあのウィーン音気にならないのかなw 精密機械だろうから取ってやるのかも?
二人分頑張る日向くん可愛い 私はつけてヤってて欲しい派
音は二人とも気にしないと思う
たぶん 普段使いしてる義手なら耐久性とか防水性もそこそこありそうだし
セックス中付けてても大丈夫そう
でも夜に盛り上がりすぎて義手ぶっこわして左右田くんに怒られる狛日も良いw セックス中に壊れたって言ったら確実にぎにゃるねw>左右田 狛枝「日向クンの身体ってなんかこうムチムチしてるよね」
日向「!気にしてるのに…っ」
狛枝「ボクは良いと思うけどなあ…」 手が日向くんの二の腕から胸に移動する狛枝
しかもモロに胸を揉むんじゃなく手の甲や指でじわりと触れるやつ 思わず「あっ…」とか艶のある声を出してしまう日向くん可愛い 日向くんの右腕になるために筋トレや戦闘訓練を始める狛枝 プログラム空間だったけど、あんなデカイ槍調達出来るぐらいだったら狛枝って意外と筋力ありそう
日向くんのことお姫様抱っこしてほしい 筋トレしてる狛枝をぽーっと見てたら知らぬ間によだれが出ていて慌てて拭う日向くん 日向「(やっぱり狛枝ってかっこいい…)」
左右田「おいおいおい、日向帰ってこーい!」 筋トレ中の狛枝が「いい身体になってきたじゃねえか」って褒められてるのを見てムッとする日向くん 筋トレしてる狛枝の為にタオルやスポーツドリンクを用意して見守ってるマネージャーな日向くん >>268
むしろ彼女として誇らしげに思う日向くんもアリ マネージャーの日向くんっていいなぁ
狛枝が筋トレしてる理由の一つにマネージャー日向くんを傍に置いておきたいから…とか邪な思いもありそう 日向くんてマネージャーに向いてそうな性格してると思う 本編の狛枝に対してツンツンツンツンな日向くんもお姫様抱っこされると一発で落ちるよ プログラムバグで語尾が「〜にゃ」になってしまう日向くん
日向「それは違うにゃ!」 希望や幸運などの意味を持つ四つ葉のクローバーとかよりも死の象徴である髑髏がお好みの狛枝さんを疑問に思う日向くん 四つ葉のクローバーは復讐という花言葉も存在していたり女の子っぽい感じがするから特に好きじゃないのかも 四枚揃うと真実の愛という意味になる四つ葉のクローバーを日向くんに渡しながら告白する狛枝が見たい
…と思ったけど狛枝ってこういう乙女チックなことはしなさそう 髑髏については自分を死神っぽく思ってたとか…考えすぎか
単にパンク好きの兄ちゃんだったんだろうな セレスみたいなゴスロリ服着た日向くんに見とれる狛枝 日向くんにカールのロングヘアのウィッグつけてみたい 前髪が伸びてきてそろそろ切ろうかなーとか考えてる日向くん 結局未来編オッドアイ日向くんの「ツマラナイ」はどういう意味だったんだ〜! 狛日が出会わない絶望編がツマラナイって言いたかったとか…w
あれホント謎だよね ああ、カムクラとしては出会ってたか
でも、う〜ん… あのパステルカラーホモシーン?も狛日だと思い込むんだ アニメ3はスタッフが趣味詰め込んで好き勝手作ってるな〜
しかしスタッフに狛日好きはいないみたいだな…って感じだった
まあでも希望編で狛日結婚してたからOKです 狛日ポスターとかは多分オトメディア側から描くように依頼したんだろうけど
分かってるなって思う 狛日ポスターのオッドアイ日向くんを頬染めさせて船室に飾ろうとする義手枝 狛枝「日向クン暑いからミルクアイス食べようか!」
日向「おっ、いいな!サンキュ……ってあれ?狛枝は食べないのか?」
狛枝「ああ、ボクは甘いものは得意じゃないからいらないんだ」
日向「そうか。それなら遠慮なく食べさせてもらうよ」
狛枝「(計画通り)」 カムクラも顔は日向くんなことに変わりはないから
ハートを撃ち抜かれて赤面してた狛枝はやっぱり日向くんの顔が好みなんだな 胸元に食べてたミルクアイスを落としてしまうドジっ子な日向くん下さい 胸元に溶けたミルクアイスとかエロすぎ
完全に日向くんのおっぱいでパイズリした後にしか見えないじゃん 超高校級のドジっ子で巨乳な日向くんかわゆ
しかも男の子 「綺麗にしてあげるよ」って言われて胸元のミルクアイスなめとられても日向くんは文句言わなさそう
むしろお礼とかいいそう 日向くんが胸元にミルクアイスを落としたのが狛枝の幸運だったら本当に計画通りって感じだな 狛枝「あ、日向クン胸元が……綺麗にしてあげるよ(レロッ)」
日向「ん。ありがとな狛枝」
狛枝「(日向クンてホントお人よしだよねぇ……)」
日向「?」 日向くんのコテージにずかずかと押し入ったあとに「予備学科、ブルーラムー。」
とか言ってベッドにドスンと座る狛枝を見てピキピキする日向くん 予備学科生は本科生に従うべきという思考を持つ狛枝好き 日向くんにヴィクトリアンメイド服を着用させる狛枝氏 狛枝の自慰現場に出くわす日向くんが見たい
どんな反応するんだろう 顔真っ赤にして部屋から出ていこうとするけど狛枝が帰してくれなさそう 日向くんと出会ってからエロ本やAVなどのおかずが必要なくなった狛枝
あっ、狛枝のおかずは「希望」だったのかな… だとしたらキモすぎるよな
自慰未経験というのも考え難いし 性欲薄かったけど日向くんとの出会いで爆発するようになった狛枝もアリ
…と思ったけど絶対希望バースデーの歌詞見るに普通に性欲強そうだしな
sexとかいう単語も入ってるしねw 本編でもナースがどうのこうの俗っぽい事言ってた気がするし割とそっち方面の思考はノーマルなのかもしれない
日向くんは実質ヒロインで女子だし 確かに日向くんは女子といっても過言ではないな
小泉さん女子会に呼んであげてください 可愛いナースになれないと思ってひとりで泣いちゃう日向くん 日向くんは主人公でもありヒロインでもある
というかヒロイン力の方が高そう
日向くんには申し訳ないけどメンタル弱くて行動力も低いし 自分は可愛くないからとか好きな人のことで泣いちゃう日向くんかわいいなぁ〜
そんなの狛枝が劣情湧く 狛枝の部屋から巨乳系AVを発見して
やっぱり胸がある女子の方が良いに決まってるよなって落ち込んじゃう日向くん
大丈夫だよ十分巨乳だから 事故に遭っても可愛いナースと出会えたらラッキーだと思わない?的なことを狛枝に言われてムカッとする日向くん 皆で談笑してる時に狛枝は小泉のような気が強くてオカン属性持ってるタイプの女子が似合いそうだとかいう言葉を聞いて
「それは違うぞ!!!」って思わず大声出して否定する日向くんが見たい ヤダヤダ狛枝は俺の恋人なんだ彼氏なんだって心の中で思ってる日向くんかわいい 日向「狛枝って巨乳好きなのか…?」
狛枝「うん!(日向くんの胸を見て)」
日向「そうか、はぁ…」
狛枝「あれ?ちょっとどこ行くの日向クン」 狛枝「容姿は割とどうでも良くて才能に溢れた人が好み」
もうやめて!日向くんのライフはゼロよ! 日向くん自分を巨乳だと分かってなさそうだから色々と心配 >>333
ED後にはその考えが変わってると信じたい 既に日向くんが好きなんだけど、ドSだから昔の自分の台詞引っ張り出してきて日向くんを苛める狛枝さん鬼畜 育成計画では才能関係なく日向くんに心を撃ち抜かれてたよね狛枝さん なんか急に泣いてる顔のカットインで論破する日向くんが見たくなった >>333
こうは言いつつ希望あふれるクラスメイトには意外と無関心で
逆に才能無い日向くんに執着しちゃうあたり日向くんに逢うまでは
本当の恋を知らなかったんだろうな >>334
急に貧乳の良さを語りまくる日向くんを不思議がる狛枝 狛枝もまさかめちゃくちゃ溺れさせるつもりの相手が予備学科の男の子になるとは思いもしなかっただろうな 日向くんは単なる男子の雄っぱいじゃなくて
日向くんの胸!って感じがいい(上手く言えない)
ひなぱい尊い… 予備学科は想定外だと思うけど狛枝ってそこまで性差を気にしないようにも見える
花村みたいに完全な両刀とはちょっと違うんだけど、希望に溢れてれば男の子でも…みたいな
自分も上手くは言えないw 狛枝「日向クンが可愛すぎて才能とかどうでも良くなっちゃったよ」 自分の性的魅力に気づいて数多の男を誘惑する小悪魔日向くんも好きです 日向「狛枝って頭いいよな?ちょっと勉強を見てもらいたいんだけど…いいか?」
狛枝「いやそれほどでも…。なんか照れちゃうな。…でも、うん、いいよ。ボクなんかでよければ見てあげる」
日向「本当か!?ありがとう!狛枝ってやっぱり面倒見いいよな」
狛枝「(キミだから力になってあげたいんだよ日向クン)」 甘えんぼうな日向くんとお兄さんぽい狛枝さんの組み合わせ萌え 狛枝「性に関する知識ならいつでも質問を受け付けるよ^^」 普段はしっかりしてるけど、誰も見てないところで不安を告白したりして甘える日向くん 日向くんがどこかの館に閉じ込められて連続殺人が起こって狛枝しか信用出来なくなる展開が見たい でも黒幕が狛枝だと判明して何もかも信用出来なくなる日向くん…
まあ狛枝とずっと一緒だったのなら共犯者でもいない限り狛枝が真犯人になるのは無理か ED後の狛枝は一度失った信頼を取り戻すのに苦労しそうだと思ったけど、
アニメ見るに日向くん(と他の77期生みんな)の心は広かったみたいだね ED後の日向くんが狛枝だけ起こさないとか狛枝だけ冷たい態度を取るとも思えないけどね 寂しがり屋ですぐ狛枝のベッドに潜り込んでくる甘えんぼ日向くん好き >>358
自分の中でひにゃたくんがそういうイメージ持ってる
いや日向くんでも勿論萌えるけども! 狛枝に心配されたいがためにストーカーされてると嘘とついてみる日向くん 日向くんなら本当にストーカーされそう
だって可愛くておっぱいも大きいもん 痴漢にもあってそう
そして恥ずかしくて声もあげることが出来ずに顔真っ赤にしてうつむいてそう ふざけて日向くんの胸を触りまくれる学生時代のクラスメイト達がうらやましい おっぱいが大きいのを隠したくてサラシを巻き始める日向くん 狛枝の死がトラウマになってて度々怯える日向くん好き もうキミを残して一人で死んだりしないよって日向くんを抱き締める狛枝 >>370
狛枝がものすごく欲しがりそう
そして勿論それを使ってオナニーする 心配症な日向くん可愛いな
台風が来る度に狛枝の部屋で寝ずの番をしてくれそう ただでさえ狛枝は不運に見舞われるから日向くんも気が気じゃないだろうな… 狛枝も日向くんまで死ぬんじゃないかと不安になったりするんだろうか
俺は死なないから大丈夫だってふわりと笑うオッドアイ日向くんが見たい 碁石を持ってきて「さあ日向クン、ボクと勝負してくれるよね?」って決め台詞を言う狛枝 日向くんと一緒に脱出ゲームがやりたい
というか謎解きしながら夫婦漫才する狛日が見たい ツン枝だったらケンカップルぶりを存分に見せつけてくれるんだろうな 狛枝「全く、何で予備学科とこんな場所に閉じ込められなきゃいけない訳!?」
日向「俺だってお前といるのはご免だ!でも協力しないとここから出られないだろ!」 日向「ここをこうして……あれっ?上手くいかないぞ」
狛枝「日向クンって馬鹿なの?さっき手に入れたメモを見てもう一度よく考えてみなよ」
日向「ああ……。って答えは教えてくれないのかよ!」
狛枝「は?何でボクがそんな事まで面倒見ないといけない訳?」
日向「あーもうっ!次の仕掛けはお前に解かせるからなっ!」 日向「ひゃっ?お、お前今俺の胸揉まなかったか!?」
狛枝「別にいいでしょ。減るもんじゃないんだし」
日向「今の行動と謎解きに何の関係があるんだよ…」
狛枝「ああ、ここにある牛のイラストが気になったからかな?キミって絶対母乳出ると思うし」
日向「そんなわけないだろ!」 日向くんの母乳をテーマにした同人を山田に描かせる狛枝 >>381
二人とも顔赤らめながら気まずそうにお互い反対方向へ向いてそう デレ枝だったらここぞとばかりにセクハラしまくってそうw ツンな狛日とデレな狛日をそれぞれ狭い箱に閉じ込めたい 牛娘な日向くんが狛枝に犯されまくって母乳飛ばしてる姿が見たい ひなぱいは国宝級だぞ!
簡単に触っていい代物じゃないんだ!
ただし彼氏や旦那を除く 良いからこそ大勢の人に触られまくるひなぱいなのですよ 狛枝と狹い箱に閉じ込められてほくほくする日向くん可愛い 欲を言うならもう少し早くお前と出会っていたかったなって寂しげに笑うオッドアイ日向くんを見て感極まる義手枝 きっとここじゃないどこかの世界では希望ヶ峰学園で運命的な出会いを果たしてるよって優しく微笑む狛枝さん 狛枝大好きな日向くん可愛いなあ…
見ていて微笑ましい
やっぱプログラムの序盤で懐いたのが大きいのかね 狛枝が好きで喜んでほしいから家事全般やえっちな夜のご奉仕を頑張る日向くんは健気で一途かわいい 狛枝絶対一途で健気な子好きだよ
もちろん日向くんことだけど 自分の精液つきパンツを日向くんに貰ってほしいと押し付ける狛枝 きっとその精液も、日向くんの痴態を想像して射精したときに出たものなんだろうな 「もう我慢出来ないよ、ボクは…!!」っていきなり日向くんに襲いかかる狛枝 命令されて嫌々狛枝の精液つきパンツを穿かされる日向くん 可愛いおパンツをたーくさん持ってるよ
一番多いのはやっぱり和柄かな いつも狛枝に下着を盗まれるからやり返してやろうかと思ったけど下着が地味なので盗む気になれない日向くん 狛枝「和柄かぁ…。金魚柄の下着とかどう?」
日向「なんとなく気持ち悪い」
狛枝「下着に関しては好き嫌いが激しいんだね」 頻繁に下着買いに行くのに付き合わされる狛枝
今度メンズブラやショーツをプレゼントしようかと考えたり >>409
日向「そ、そんなの穿くなんてハ、ハレンチだろ」 ベッドで横になりながら下着の通販雑誌を見ている日向くん 狛枝が好きな美しい人って外見込みかと思ってたけどどうやらそうじゃないらしいよね
つまり才能(希望)に溢れてる人が美しい人だと思ってるのかな
はっ、だとしたら日向くんは…
まあその思考は変わるからいいんだけどね ソニアに惹かれてない時点で外見が含まれていないのはある程度予想ができるよね 一方初っ端から日向くんに惹かれてたのはどう見ても外見込みっぽいよな 日向くんが教室に入ったときに狛枝が遠くの方から近くに移動してるんだっけ 予備学科=美しくない人だという事に気付いて大ショックを受ける日向くん 日向くんは外見も可愛いけど心が美しいから良いんだよ 狛枝は日向くんの心の美しさも見抜いてたんだよ、きっと 公式設定資料集の日向くんの狛枝に対する人物評価は「本気なのか?」だったけど告白でもされたのかな? 日向「狛枝の髪ってさ、毛先の部分だけ何か色が違うよな。しかも部分的には白いまんまだし。何でだ?」
狛枝「さあ…そんな事ボクに聞かれても知らないよ」
日向「そ、そうか…」 本編でも本性表した後の狛枝と一緒に過ごす時間があったわけだけど
一体何話してたのかなーとか非常に気になる ボクはキミのアンテナの方がよっぽど不思議に思えるけどねって返されてしまう日向くん 日向くんのおっぱいを触りたいけど嫌われるかもしれないと思って触れない狛枝が舌打ちしながら足で壁を蹴る姿が見たい 狛枝さんは一見優男っぽく見えるけど実は男らしい部分も多いのがいい 体験版のあとに別れたように見せかけて密会?してる苗日が見たい
ダブル論破とか体験版の主人公コンビのやり取り萌える 苗木に恋してる日向くんはやたらと乙女度が高いイメージ
二人きりになると途端に態度が変わる そういえば体験版の世界では狛日が同棲してる妄想ばかりしてたけど苗日が同棲してる可能性もあるよな
個人的にはどっちでも萌える 日向くんがまだ誰とも同棲してない可能性もあるよね
好きなように妄想できて嬉しい 体験版はV3の子達も一緒に寮生活?してるから色々妄想が捗るよね 狛枝は体験版登場できなかったけど迎えに来て終わるまで日向くんを待っててくれたら嬉しい 日向くんの彼氏らしくいつもより気合いを入れた格好良い服で迎えに来る狛枝いいな V3主人公ズの最原と赤松に「初めまして。日向クンの彼氏の狛枝凪斗です」って自己紹介する狛枝ください 狛枝のイケメンぶりに一瞬だけ赤面してしまう赤松と「え?え?」って色んな意味で慌てふためく最原が見たい 彼氏を飛び越えすぎて「ボクは日向くんの夫だよ」とか言い出す狛枝
びっくりしすぎて反論もできない日向くん 告白が成功した時点で既に結婚した気分になってる狛枝好き ツン枝も日向くんの頭がいいことは理解してそう
(そりゃ狛枝には負けるけど) 彼氏を称するわけでもなく普通に会話するけど
最後でじゃあ帰ろうかボク達の愛の巣へ!って言って日向くんを連れて帰り
V3メンツに衝撃を与える狛枝も良い 日向くんの方も愛の巣発言に慣れてて当たり前になってるのもまた傍から見たら衝撃だろうな 狛枝が最後に愛の巣発言したのは無意識じゃなくてわざとなんだろうな それに限らず狛枝って愛って言葉結構好きだよね
愛に飢えてたんだろうか 純粋な無償の愛とか言ってた気がする
本当にそれでいいのか狛枝よ… 嫁の日向くんにたくさん愛してもらうといいよ
逆もまた然り 日向くんと狛枝が男性器のことを何と呼ぶのか非常に気になります ラブラブせっくすで狛枝に体で愛を教えてあげる嫁日向くんは天使 狛枝は恥ずかしがる日向くんが見たくてセックスの時だけわざと下品な言い回ししそう 歌詞の「ボクのすべてをキミに捧げるとか」、狛枝ってやっぱり愛されるより愛したいタイプなんだろうか 罪木に愛する人がいないとか言われてガーン!てショック受けてたっけ 自分が日向くんを愛している事に気付いてない狛枝
(友情だと思ってる) もし狛日に子供ができたら双子ちゃんがいい
できれば男の子で 狛日夫婦の朝チュンとか一緒に気持ち良くなれた幸せを噛み締めながら笑い合うんだろうなぁって想像したらこっちがこっぱずかしくなってきた 希望編後の狛日の相棒っぷりが堪能できるゲームがやりたい オフの日には一日中ベッドでイチャコラしていて欲しい 左右田「狛枝に日向のソウルフレンドの座は渡さねぇ!」 みんなのお気に入りな日向くんかわいい
やっぱ人柄に惹かれるんだろうな そのままもう片方の手で日向くんの頭を撫でながら愛おしそうに笑う狛枝さん 男が好きな訳じゃないけど日向くんは好きな狛枝
予備学科は嫌いだけど日向くんは好きな狛枝
特に巨乳派って訳でもないけど超高校級のひなぱい信者な狛枝 日向くんの膝枕とか胸枕って母性的エロスがあって邪な気持ちを抱いてしまう
というか日向くんから母性的エロスがにじみ出ている… ファンタジー世界だと日向くんがきっちりとお金の管理してそう お小遣いの中からこつこつとぱんつ貯金と草餅貯金をしている日向くん パーティーリーダーも勿論日向くんなんだろうな
みんなから慕われてるし 草餅とカワイイぱんつがないと生きていけない日向くん 狛枝に抱っこされながら草餅を食べるのが至福の時間な日向くん ボクはキミの召使いじゃないんだけどなぁ…って言いつつ毎度抱っこしてあげる狛枝 超高校級の癒し系の能力を使って仲間を優しく回復してくれる日向くんマジ天使 狛枝曰くいるだけで周りが和むらしいからな
どんだけだよ ビキニアーマー戦士やセクシーなくノ一で勇敢に戦う日向くんもいいけど後衛で仲間をサポートしてくれる日向くんも好き 日向くんの乳揺れに釘付けになって敵の攻撃を受けてしまう狛枝 そういうことが続くから露出高い格好ができなくなってしくしくと泣く日向くん 黒や白のガーターベルトを身につけたシスターに転職するんだ
それでも巨乳は隠せないけど スリットが入ってて太ももが見えちゃってるシスター日向くんが見たい 魔物に襲われそうになって即座に蹴りを入れるシスター日向くん
パンツ丸見え 狛枝の部屋からショタレイプもののエロ漫画を見つけてショックを受ける日向くん
(狛枝はショタ日向くんに興味があって購入しただけ) 日向「まさか狛枝がショタコンだったなんて!もう大っ嫌いだ!」 昔中学時代の写真をあげたらオナニーに使われてしまったので
容易に自分の写真を狛枝にあげなくなった日向くん 昔の日向くんの写真を見て「可愛いなあ〜」って涎を垂らす狛枝さんきもい 日向くんが眼鏡かけるとしたらどんなフレームなんだろう
色も気になる 真面目優等生タイプだったんだろうなあ中学生日向くん
エロ本とかもろくに読まずにいたから高校生であのウブさだったに違いない 確かに日向くんはエロ本ろくに読んでなさそう
興味はあったのかもしれないけど親に見つかるのを恐れて部屋に隠したりする事が出来なさそう そもそも才能のことで頭いっぱいな気がする
でも勉強は必死にやってそう
向上心も高いみたいだし 狛枝に勉強を見てもらう日向くんも好きだけど苗木に勉強を教えてあげる日向くんも好き 日向くんはテスト平均で80点くらい取ってそうなそうなイメージ テストの順位は狛枝が上の上、日向くんが上の下、苗木が中の中くらいなイメージ
(推理力は関係ない) 狛枝さんは理系っぽい
超絶難しい数式を事も無げに解いてそう >>509
狛枝が理系だったら日向くんが文系だと私が嬉しい コテージにやって来た狛枝が「キミのお尻の穴の写真を撮りたいんだけど…」
とか言い出したのでバタン!とドアを閉める日向くん 「開けてよ日向クン!キミのケツマンの写真がどうしても欲しいんだ!」
ってドアを叩いて叫ぶ迷惑な狛枝 「セックスはしないから!キミの可愛いアナルの写真を入手出来れば(今の所は)それで良いんだ!…そりゃペニスの写真も本当は欲しいけど!」
ってしつこく要求してくる狛枝にブルブルと震える日向くん 日向くんにキュートな浴衣を着せてあげたいなぁ
それで花火大会や夏祭りに行って欲しい >>515
みんなで行くのもいいし狛枝と二人きりで行くのもいい 日向「狛枝、花火綺麗だな!」
狛枝「うん。でもキミの方がずっと綺麗だよ」
日向「ばっばか!何言ってるんだよもう……」
77期生「……」 わたあめって狛枝の髪型にちょっと似てるな!って笑う日向くん 「は?」って一瞬見下し顔になるけどすぐに「あはは、そうかなあ〜」って笑い返す狛枝さん 屋台で何か買おうとすると毎回ボクが払うよってお金を出してくれる狛枝
日向くんは自分で払うって言うのに、これくらい安い物だったら払わせてよって彼氏面したい狛枝なのであった これで金魚が飼えるーって嬉しそうにしてる日向くん可愛い 緑のヨーヨーを持ちながらこれ草餅っぽいな!って笑顔な日向くんはアホ可愛い 夏祭りで可愛い日向くんがたくさん見られてありがたやありがたやって内心で思ってる狛枝さん 狛日が78期生達とばったり出くわして「ひっ、日向クン!その浴衣可愛いね!」って赤面しながら褒める苗木が見たい 「ありがとな。お前もその浴衣すごく似合ってるぞ」って微笑む日向くんを見て面白くない顔をする狛枝 狛枝「苗木クンって絶対日向クンのことが好きだよね」
日向「はぁ!?何言ってんだよ、そんな訳ないだろう?苗木が好きなのは舞園か霧切だと俺は思うぞ」
狛枝「あれだけあからさまな態度でも気付かないなんてキミって本当に鈍感だよね。少しだけ彼が不憫に思えてきたよ」
日向「?」 狛日が付き合ってなかったら「そんな事言うけどお前が苗木を好きなのはなんとなく分かるぞ」
とかいう発言を聞いて呆気にとられる狛枝 狛枝にうるさい場所は好きじゃないんだろう?大丈夫か?って心配そうな顔で気遣う日向くん優しい そりゃ幸運仲間だと感極まって手握ってたりしてたら誤解されても仕方がない>狛枝 小松崎さんの絵だと日向くんの唇がピンクでぷるぷるしてるのがあって萌える >>538
「キミと一緒だから平気だよ…。それに凄く楽しい」って照れたように笑う狛枝さん 日向くんの柔らかそうな唇にそっと自分の唇を押し付ける狛枝 アニメのボクは浮気性みたいに見えたかもしれないけど
実際は全くそんな事ないから誤解しないでねって真剣な顔で日向くんに言う狛枝 そもそも他は恋愛対象ですらないからなぁ
やっぱり日向くんは特別だよ 3アニメは狛枝に限らずキャラが自分の意思で動いているというより動かされてるって感じだったからね
だからみんなゲーム時の本来のキャラとは違う行動取ってることが多い
でも美味しいところだけは持っていくけどねー うむ。日向くんの虚ろな目のエロさとか希望編の並んでお肉食べてるラブラブ狛日とか
2.5の二人の握手シーンとかポスターとか萌えられる箇所を見つけて前向きになるのだ 希望信者で個人には執着しないはずの狛枝さんも日向くんの隣だけはちゃっかりキープするし媚薬ッキーも渡すんだよね 育成計画は原作のキャラのままだったね
というか狛日成分多くて幸せ… 嫁日向くんにウエディングドレス風な純白ボディースーツを着せてあげたい いつもお仕事頑張ってる旦那枝に何か喜ぶことをしてあげたいと考える健気な嫁日向くん 毎晩旦那枝さんにマッサージしてあげてそう嫁日向くん 弐大にマッサージされてエロい声出してる日向くんをじっと見ていたい あまりの気持ちよさに「ああ〜ん!」って嬌声をあげちゃってたら萌える 「そこ、イイ!」「もっとぉ!」とかいう声まで聞こえてきて我慢出来なくなって部屋に押し入る狛枝 嫁の日向くんが危機に陥ると槍と爆弾持って特攻しかける狛枝さん男前すぎ 下剤は入手できないのに何故か爆弾は入手できる人だからね>狛枝 槍を右手に爆弾を左手に持って鬼の形相してる狛枝さん怖すぎ 「日向クンにボクの希望を受け入れてほしいんだ…」
ってガチガチにフル勃起したモノを取り出してそう 日向くんは純情なので本気の殿方を見たら気絶しちゃいます 狛枝は日向くんが気絶してもやろうとするんだろうか
だとしたら酷いなw 日向くんの奥までしっかり届くように挿入して着床妊娠するまで射精するんだろうな狛枝は… 日向くんが男だったらレイトン教授みたいな紳士な人がいい!とか言い出したので自らの紳士度を上げる努力をする狛枝 日向くんはなんか孕みやすそうな顔と体型してるし狛枝は幸運だし
生でヤったら妊娠確実感がすごい 媚薬ッキーを渡す義手枝さんはボクの子産んでね♪って感じの顔に見える 薬局で避妊具を買おうとしたけど勇気が出なくてそのまま帰ってきちゃった日向くん >>583
わかるわ…
狛枝じゃなくてもポーっとなりそう 狛枝は用意周到に日向くんの安全日や危険日もしっかり熟知してそうで怖い 顔と声だったら天海くんも好みかもしれない
でもちょっと女顔過ぎるかな? 179cm&超高校級の???同士で衣装交換しながら楽しくお喋りしてほしい 二人とも一見ごく普通の人に見えて実は普通じゃない面がある所も似てる気がする
まあ、天海くんについてはよく解らないことが多いから何とも言えないけど 狛枝は日向くんが自分自身でも知らないことまで知ってそうで怖い 正直狛枝は超高校級のストーカーにもなれそうだと思っている 王子様ルックスの紳士が出てきたら狛枝の強敵になるだろうな ただでさえ苗木という強敵もいる訳だけど、それをものともせず日向くんにアタックする狛枝が好き 狛枝に王子風の衣装を着せまくってキャッキャする日向くん可愛い 散々悪態ついておいてここぞというときに良くできた彼氏アピールを遠慮なく振りまいて日向くんの将来の夫としての地位を固める狛枝凪斗
肝心の嫁の日向くんは彼氏アピールに気づいていない 日向くんに白雪姫の衣装を着せたい勿論おっきなリボン付きで >>596
俺に対して冷たい言動をするイヤな奴だとばかり思ってたけど
案外優しくて良い奴なんだな…って日向くんに思わせる心理戦を使う狛枝か >>597
かわいいね
リボンはもちろんアンテナにつけるんだろうな 日向くんは世界で一番美しいからね
…と魔法の鏡に化けた狛枝が言っています 女王は案外ソニアがノリノリでやってくれるかもしれない 狛枝「『ボクの日向クン』という題名の本を作ってみんなに読ませたいと思うんだ」
日向「いつ俺がお前のものになったんだ!?というかどんな内容の本になるんだよ!」
狛枝「うーん…強いて言うならキミのおっぱいについて特に力を入れて執筆しようかなと思ってるよ」
日向「やめてくれー!」
狛枝「ふふ、楽しみに待っててね」 毒草餅だと何の抵抗もなくぺろりと平らげるひな雪姫ちゃん迂闊可愛い ひな雪姫の狛枝王子はストーカー気質ありそう
森でおさんぽ中のひな雪姫を木の陰から見つめる狛枝王子 無垢な顔でお散歩してるひな雪姫ちゃんを段々汚したくなってくるストーカー王子 >>606
日向くんの素晴らしさをとにかく皆に伝えたいんだねw ひな雪姫がお散歩してるだけで小鹿や小鳥が寄ってくるよ それを見て「ああ、なんて美しい光景なんだろう…!」って興奮してる狛枝王子 イケメンなのにひな雪姫の前に出られないってことは狛枝王子は実は奥手なのか?w いいえ、ストーカー気質があるだけの変態さんです
イケメンだけど 何にも知らないひな雪姫たんはキスで起こしてくれた狛枝王子のかっこよさにメロメロになるんだね 狛枝の西洋王子風コスなんてカッコイイ予感しかしない 変態ストーカーなのに紳士に振舞ってひな雪姫の心を奪う狛枝王子 「いくら好物だからって、もう知らない人から貰った物を食べちゃ駄目だよ?」「うん…」って抱き合う狛枝王子とひな雪姫ちゃん 男の子なのにモノクマ太極拳で一番バテてそうな日向くんかわいい ヤンチャなひにゃたくんのライバル、オッドアイひにゃたくん
オッドアイが綺麗な上品な猫ちゃんだぞ >>626
はは、ボクは元犬派だったんだけどな〜って笑いながら美猫たちと遊んであげる飼い主枝さん 飼い主枝さんがオッドアイひにゃたくんを飼うと言い出さないかとgkbrするひにゃたくん 人間のメスや美猫が飼い主枝さんと接触するのが嫌なやきもち焼きなひにゃたくん 飼い主枝さん美形でおっとりしてて素敵
猫にもモテるのわかる 発情期のたびにひにゃたくんが苦しそうだからつがいを飼ってやろうか考えるんだけど
別の猫飼おうとするとひにゃたくんがめっちゃ怒るから飼えない飼い主枝 狛枝が盗む用の可愛くないパンツを泣く泣く買う日向くん >>641
狛枝は一度でも穿いてないパンツは盗まないからなぁ…
しかもちょっと穿いただけのやつも盗まなそう
どうやって判断してるのかは謎だが 愛の奇跡で人間になれたひにゃたくんが不器用ながらも飼い主枝さんに恩返しするハートフルストーリーが見たい いいね、それ
念願の飼い主枝さんとも恋人になれるし
飼い主枝さんの為に何か出来ることがないかと頑張る人間ひにゃたくん可愛い 人間ひにゃたくんって元猫だったからセックスはすごく痛いものって認識してそうだけど、いざ飼い主枝とセックスしたらすっごく気持ちよくって飼い主枝の精子をひにゃたくんの膣内で搾り取る 人間になれたのが嬉しくてたまらなくて飼い主枝さんに抱きつきまくるひにゃたくん ひにゃた「狛枝、俺ニンゲンになれたぞ!(くるりと回る)」
飼い主枝「うん、そうだね。最初はびっくりしたけど人間の日向クンもとっても可愛いよ」
ひにゃた「これからもずっと傍に置いてくれよな!」
飼い主枝「勿論だよ!そしていつかキミをボクのお嫁さんにしたいな…」
ひにゃた「えへへ…」
飼い主枝「ところでペットがいなくなっちゃったからまた猫か犬でも飼う?」
ひにゃた「にゃっ!!?」 涙目で俺がお嫁さん兼ペットだぞ!!って自ら首輪つけ直しちゃうひにゃたくん ニンゲンになれても相変わらず嫉妬深いひにゃたくん可愛過ぎる こっちの日向クンもあれぐらい嫉妬深くてもいいのに…ってメタ発言をする本編枝 (本性を表すタイミングを間違えたかな。もっと自分に懐いてからにすれば…)と考える狛枝 ほら、飼い主枝さんは希望厨度が低い大人の男性だから… 飼い主枝さんは黒縁眼鏡・読者好き・カーディガンのイメージ >>656
ひにゃたくんがうっとりしちゃうような格好良さなんだろうな 年齢は25〜27歳くらいかな?
飼い主枝さんかっこいい… いいね、いいね
飼い主枝さんが仕事してるときは人間ひにゃたくんが下手ながらも頑張って家事をしてるんだろうな 大人でかっこいい飼い主枝さんも料理は不得手なのがなんかいい 家は綺麗にしてるのにコンビニ弁当ばっかりの飼い主枝さん
ひにゃたくんには高級カリカリを出してくれるよ 人間になったひにゃたくんも最初は焦げた料理しか作れないけど
飼い主枝さんに美味しいの食べて欲しくて頑張るんだろうな 料理本読んだりDELISH KITCHENやクラシルみたいな料理動画を参考にしながら
必死になって料理の修行をするひにゃたくん努力家可愛い 「彼に何かしたら……その時はどうなるか解るよね?」ってあらかじめ釘を刺す飼い主枝さん >>665
焦げた料理を見てしょんぼりするひにゃたくんの可愛さは異常 どうしよう…こんなの狛枝に出せない!ってアワアワするひにゃたくん可愛い〜 他のメスに取られないように必死なひにゃたくんぷりちー ニンゲンになっても発情期がくるし
お尻上げてすりすり誘惑してくるひにゃたくん 猫日向「ごめんな、ごめんな」
飼い主枝「ううん、良いんだよ日向クン。キミの作ったものなら何でも食べるよ」
猫日向「こまえだ…!」
飼い主枝「今度頑張り屋さんの日向クンに何かプレゼントするつもりだから楽しみに待っててね」
猫日向「本当か!?嬉しい!狛枝だいすきだ!」
飼い主枝「ふふ、人間になってもキミは本当に可愛いね」 >>674
これを原作狛日で会話するとこんな感じになりそう
日向「その…悪かった狛枝」
狛枝「まあ、予備学科が作る料理なんて期待してなかったから別に謝らなくてもいいよ」
日向「うっ…。た、ただお前と違って壊滅的ってレベルじゃないぞ!?俺は今回が初めてだったから失敗しちゃっただけの話で…」
狛枝「分かったよ。ボクだって彼女の作る料理が一生不味いのは御免だしね。今後のキミの上達に期待するってことで」
日向「あ、ああ…!俺これから美味しいものを作れるように頑張るよ!その…お前の為にも」
狛枝「さてと。冷めちゃうからそろそろ食べようか。不味くても一応残さず全部食べるつもりだから感謝してよね」
日向「!(狛枝って何だかんだ言ってもやっぱり優しいよな…)」 育成軸の学園卒業後狛日がこんな会話してそうだなって思った >>675
割りとツンツンしてるのにしっかり彼女って言ってくれてるのに萌える 狛枝はツンかデレのどっちかしかないイメージだけど
これはツンデレっぽいのが新鮮で〇 バレンタインで苦手なチョコレートをたくさん食べた事があるんだっけ?>狛枝
やっぱり優しいんだな >>677
ツン寄りだけど実は狛枝の方から告白してる でも狛枝ってファンからのバレンタインのお菓子か誕生日プレゼントか何かを貰わないでウサミが全部食べたみたいな事もなかったっけ >>680
ツンの状態でどうやって告白したのか気になるw >>682
日向くんがモブ男に告白されてるのを見たのがきっかけ
(>>675は原作と言ってもED後に二人が未来機関入りした後の会話をイメージした)
予備学科のことなんてどうでもいいはずなのに苛々がどうしても収まらなくて自分の気持ちに気付いた狛枝
でも素直に告白するのは何となく癪だから「キミみたいな何の才能もない元予備学科はボクみたいなゴミクズがお似合いなんじゃない?
それにキミに告白した男だって何の才能もない訳でしょ?それなら一応幸運という才能を持ってるボクの方が遥かにマシだと思うけど?
ああ、回りくどい言い方してるけどボクはキミのことが恋愛感情的な意味で好きみたいだからさ…もしよかったら彼女になってくれないかな?」
ってな感じで告白した。日向くんは元々狛枝のことが好きだったから嫌味が入った告白でも喜んで受け入れたという訳です 告白をポーッと聴いてて彼女になってって言われてる深い意味を考えず
OKしちゃう日向くんチョロかわいい >>685本科の体育授業で社交ダンスやることになった狛枝が「パートナーは日向くんが良いんだけど」ってわがままを喚き散らす
そのことを風の噂で聞いた天然日向くんは(狛枝が俺を指名…何故だ????)と困惑 らーぶらーぶな本予備じゃなくて狛枝の片想いなのねw
しかし日向くんは天然でかわいいな 「日向クンが予備学科だから無理?そんな事知ったこっちゃないよ」とまだ我儘を言う本科枝 「日向クンは可愛くて巨乳だから女役でも何の問題もないよ」とまだ粘る本科枝氏 結局日向くんと踊れなくて不満たらたらの狛枝さん
後で二人きりで踊りを練習するといいよ 本科枝が媚薬スープ飲んだあとに予備学科日向くんとセックスするのが絶望編の正史ですよね 日向「狛枝は男が好きって訳じゃないんだろう?俺みたいな平凡な男より綺麗で可愛い女の子の方がずっと良いんじゃないか……?」
狛枝「ああボクも昔は女性が好きだったんだけどね、キミと出会ってからは他の絶望まんこには興味なくなっちゃったんだ」
日向「お前優しげな表情でひどいこと言うよな……」 それだけキミが魅力的って事だよ…って顎クイしながら日向くんにキスする狛枝 皆が媚薬スープ飲んだところに日向くんもいたら狛日セックスが確実に
その場で始まっていたと割と本気で思ってる 自分自身に胸を張りたいのに自分に自信のない日向くんほんと可愛い 胸を張れる何かを見つけたくて色々習い事とかしてたんだろうなぁ そうしないと才能の有無がわからないしね
しかし泣ける… 習い事を変える度に両親には申し訳ないと思ってたんだろうな
ご両親も日向くんには期待してたんだろうか 日向くんの才能への渇望が親からの期待に応えたくてそうなったのか
元々の性格とか思想がそうだったのかが気になる 小さい頃から希望ヶ峰学園に憧れていたのは事実だけど
日向くんの才能への執着はちょっと異常だから
家庭でも何かあったんじゃないかと疑ってしまう 弐大くんの言う通りラガーマン方面挑戦してたら結構良い線行ってたかも 大丈夫
日向くんは超高校級のアナルを持ってるから胸を張っていい! そんな才能やだやだって駄々っ子みたいに暴れる日向くんきゃわ >>706
狛枝「何言ってるんだよ日向クン!素晴らしい才能じゃないか!何よりボクが嬉しいよ!ああ、さぞかし気持ち良いんだろうなあ…!」
日向「うわあああああん!」 コナンくんのぶりっ子時みたいな声を出しながら泣き喚く日向くん可愛いw 恥ずかしい才能を持ってることを知ってあまりのショックに幼児退行しちゃう日向くん とりあえず抱きしめて背中ポンポンしてあげる狛枝さん 「日向クン、セックスして落ち着こう?大丈夫…ボクがリードしてあげるから」って日向くんを姫抱きする狛枝 早速日向くんの超高校級のアナルの具合を確かめるんですね 勝手な想像だけどお父さんが背が高くてお母さんが巨乳のイメージがある 日向くんと一緒にラーメンが食べたい
そういえば舞台版の日向くんの役者さんは激辛ラーメンが大好きみたいだね ちゃんと家族写真がある苗木がうらやましい…
でもまあ色々想像出来るのも悪くないかな 暑い…ビキニ姿で明るく笑う天使のような日向くんが見たい… 一見平凡と見せかけて生い立ちとかの過去は
狛枝以上に分からないみたいなミステリアスさも日向くんの魅力 そういえばオッドアイ日向くんもミステリアスな雰囲気だよね
萌える 日向くんは清楚な白ワンピース水着も似合いそう
オッドアイ日向くんは色気ムンムンの白ビキニでお願いします 純白ピンクパンツや白甚平日向くんを見てから日向くんに白は欠かせない色となってしまった 清楚な白ワンピース水着は狛枝が特に萌えてくれそうだね
白ビキニもオトナで色気のあるオッドアイ日向くんに似合いそうでイイ! 白ワンピ水着の日向くん(処女)と白ビキニのオッドアイ日向くん(非処女)が夏空の下、仲良く狛枝の童貞を分け合うエロ本ほしい 狛枝さんと日向くんが無事合体できるように色々手ほどきしてくれるオッドアイ日向くん オッドアイ日向くんと本編日向くんが二人仲良く狛枝にフェラや手コキして射精のお手伝いをしてあげる
優しいね キュートな日向くんとセクシーなオッドアイ日向くんとセクロスできる狛枝うらやましい 日向くんとオッドアイ日向くんが二人同時に狛枝のちんこ舐めてる姿が見たい! オッドアイ日向くんは騎乗位でめっちゃエロい顔で腰動かしてそう 「ああ、日向クンすごくイイよ…」って騎乗位の体位でオッドアイ日向くんの巨乳を揉む狛枝 そんな二人を見ながら自分でおっぱい揉んでアナニーしちゃう日向くん可愛い もしそこに義手枝さんが乱入してきたらその大人っぷりに本編日向くんビックリしちゃうかな? その前にハブられた事で静かに怒ってそうな義手枝さん 義手枝さんはテクニシャンだから日向くんなんてすぐにイッちゃうね >>735
「随分と良い思いをしているみたいだね?」って本編狛枝に言いながら登場する義手枝さんを見てその大人っぽさにぽーっとなる本編日向くん
義手枝さんは本編狛枝よりも体格よくなっててかっこいい水着も着てそう 「ふふ…可愛らしい水着だね。とてもよく似合っているよ…」って本編日向くんに頬キスする義手枝さん 日向くんの小さくて可愛いピンク色のアナルを舐める狛枝 日向くんとずっと一緒にいたくてみんなの希望のカケラを集める気がない困った狛枝 実際狛枝が77期生と二人きりで過ごしてる姿が想像できない… アイランドの「そろそろ帰ろうか!ボク達の愛の巣へ!」の台詞は絶対に日向くんにしか言ってないと思う 狛枝EDで友達になるっていうのは分かってるんだけど
アイランドでも狛日はラブラブセックスしててほしい アニメはともかく原作の狛枝は日向くんしか目立った絡みがないからな
モノクマとかもそれなりに絡みはあるけどそれでも日向くんには及ばないし 花村やモノミとかも絡みというほどの絡みじゃないしね 狛枝の日向くんに対する特別感みたいなものはすごい
声つきのドラマCDとか聴いててもそれがよく伝わってくる 狛枝の「ボクはキミを…キミの中に眠る希望を心から愛していると…」っていう意味深なセリフが好き 狛枝と似てる王馬が主人公以外の色んなキャラと絡んでたから
そこらへんが狛枝とは違うな〜って思いながらV3プレイしてたな 日向くんは歴代主人公の中でも特に仲間から愛されてると感じるのは自分だけかな
もしかしてフィルターかかってるのかな
(ラブアパに限ってはネタみたいなものなので除外w) 狛枝が一番最初に予想したのが超高校級の癒し系っていうのが萌える 歴代主人公の中で一番仲間に対して親身になってたのも日向くんだと思う 癒し系ってモテ子の条件で筆頭だよな
同じく日向くんの特徴である聞き上手もかなり好かれやすい >>753
そういえばそうだね
ああ、やっぱり日向くん大好きだわ
皆がお気に入りになるのが解るよ…! ラブアパで狛枝がどんな設定持ち出すのか何気に想像がつかない 癒し系って言われるのが照れくさくて「俺は癒し系なんかじゃないぞ!草餅系だ!」って言っちゃう日向くんアホかわいい >>758
嫁日向くんと新婚生活してる設定じゃないかな
最近仕事が忙しくてあまり構ってあげられなくてごめんねとか言い出してきたり ラブアパの狛日とか絶対に性愛描写が濃いと思う
狛枝は妄想の中だからって日向くんに襲いかかるけど、日向くんも優しいから狛枝の想いに応えてしまう まあ普通に考えれば狛枝は過激な展開になりそうだよなw
獣のように日向くんに襲いかかる狛枝好きだ ホモアパートの字面が強すぎて笑ってしまったwww
狛枝が日向くんに好意を持っていた場合狛枝の幸運パワーで
狛枝しかアパートに来ない現象起きそう 何を言ってるんだ!
狛枝は日向くんに好意を持ってるに決まってるじゃないか! ホモアパだと弐大みたいなキャラがいるから笑えないねw ホモアパートは日向くんが初々しく頑張って身体で癒してくれる(意味深)夢のアパートだよ ホモアパートに通いまくる狛枝氏を想像すると何だか笑ってしまうw
いや日向ちゃんが身体で癒してくれるのは最高なんだけどさ なんだお前また来たのか?しょうがない奴だな…って苦笑しながら
妖艶に服を脱いで出迎えてくれるホモアパの日向くん 初で可愛い日向くんも萌えるけど蠱惑的な日向くんも萌える あの清潔そうなシャツの下にスケスケのランジェリー着てる日向くんハァハァ 日向くんをおかずにしてどんな妄想で抜いたのか頻繁に話してくる狛枝にげんなりする日向くん 日向くんは面倒見が良いから管理人さんやマネージャーは向いてると思うんだ PIYOPIYOエプロンを着た日向くん絶対かわいい 苗木って「ひ、日向クン…!ボクの為に毎日味噌汁を作ってくれないかな?」というプロポーズをしそう 眼日も好きだから眼日ネタも書き込みたいんだけど田中の口調が難しすぎて書き込めないもどかしさ
原作風に書ける人ほんとすごいと思う あー狛枝と苗木で日向くんの取り合いしてくれないかな
腹黒苗木も好き 腹黒っていうか内心で結構毒吐いてたような気がする
1は2ほどやってないからうろ覚えだけど 眼蛇夢くんは照れるとスカーフで顔隠すのが可愛いよね
日向くんと初々しくお出かけしそう 日向くん関係なしに苗木に対して割と辛辣な狛枝もいいと思ってるよ
狛枝は自分の才能は残念だと言ってたからそういう世界もあるんじゃないかと
あと超高校級の希望への嫉妬とか 銅像が狛枝にとっての黒歴史発言だったら面白い
時々日向くんがそのネタ持ち出してからかったりとか
(いつもからかわれてる仕返し) >>798
日向「この際だからダイエットでもするか…」
狛枝「それは駄目だよ!」 でも日向くんに銅像作ってもらって「今のお前は超高校級の希望だよ」って笑顔で言われたら狛枝は感激すると思う なんとなく日向くんは田中に対してはデレ度が高いイメージ
苗木もだけど 胸がすごく大きいことにコンプレックスを抱く日向くんに対し、やたらと日向くんの胸囲でいじりまくる狛枝
しかも小学生みたいないじり方する ひなぱいは狛枝がしっかりガードしてくれるよ
守りたい、この希望(おっぱい) 日向くんの胸に対する冷やかしがどんどんエスカレートしていき、最終的に狛枝は「お金払うから少しだけ吸わせてほしい」やら、「添い乳してほしい」やら、「いい匂いするからずぅっと嗅がせて」やら自分の欲を吐露する みんなの悩み相談に乗ってあげたくて相談窓口を開いてみた日向くん
そして一番初めに来たのは狛枝でした
狛枝「日向クン、チン毛って言ってみて?」
日向「お前なんか嫌いだっ!」 狛枝「日向クンってオナニーは週何回してるの?」
日向「もう帰ってくれ」 日向くんと狛枝さんが縁側に並んで座って仲良くスイカを食べてる様が見たい 夏だから狛日が涼しげなデートスポットでイチャコラするの見たい
夜の水族館とかかき氷店とかプラネタリウムとか 日向くんとデートできる狛枝は幸せものだね
今まで友達がいなくてそんなことしたことなかったから毎日楽しくてしかたないだろうな 浴衣でのんびりスイカ食べてる日向くんと狛枝いいなあ スイカの後は手持ちの花火を2人でして欲しい
最後はお約束の線香花火でw 蚊に刺された狛枝の腕に優しくキンカン塗ってあげる日向くんマジお姉さん 「ありがとう。日向クンは優しいね」って微笑む狛枝さんとはにかむ日向くん >>819
こういう幸せな日々がずっと続けばいいなって思ってる狛枝さん 日向くんなら狛枝と一緒にいても不運に巻き込まれたりしなさそうだよね
オッドアイ日向くんなんかは特に
だからずっと一緒にいられるね ショタ日向くんが簡単なやつを夏休みの工作とかで作ってそうでかわいい 頑張って可愛く作った風鈴をみんなに一つずつあげる日向くん 狛枝が昔彼女とデートした事があっても日向くんの時とは楽しさが全然違うと感じるんだろうなぁ 狛枝「ねえ日向クン。寝言でこまちん…こまちん…って何度か言ってたけど一体何のことなのかな?(ニヤニヤ)」
日向「うっ嘘だ!俺がそんなこと言うわけないだろ!」
狛枝「あれ?聞かれちゃまずい言葉なのかな?へえ〜(ニヤニヤ)」
日向「〜〜〜〜っっ!!!」 >>834
日向くんと初デートの時に「こんなに楽しくて嬉しい気分になったのは生まれて初めてだよ!」とか言ってそう 雑誌のインタビューでデートといえば映画館と答えていた日向くん
狛枝との初デートも映画をチョイスしそう 甘い雰囲気になりたくてラブストーリーが見たいと言いだす日向くん 映画の途中で狛枝が日向くんの手に自分の手を重ねてそう 夢中になって映画見ている日向くんの指にそっと指輪をはめてあげる狛枝 日向くん狛枝にメロメロになっちゃうね
元からメロメロだったかもしれないけどw すごい高級な指輪なんだろうな
いや値段より気持ちの方が大事だが 映画のクライマックスのシーンで泣いちゃう日向くん可愛い 日向くんのことばかり考えすぎて映画の内容があまり頭に入ってない狛枝であった 狛枝から見ると日向くんは美人なんだろうな
いや自分から見ても美人だが 地味かもだけど顔のパーツは整ってるんだよね
結論:日向ちゃんはカワイイ もっと高山ボイスの日向くんが見たい
完全フルボイスのスーダンがプレイしたいよお 映画館デートで見た映画のラブシーンが濃厚でびっくりして冷や汗をかく日向くんと、そんな日向くんを真顔でじっと見つめる狛枝 日向くんの喘ぎ声が大きいと誰かに聞かれたときに男と女がセックスしてると勘違いされそう
だって普段からあんなに可愛い声なのだから喘ぐと余計に高くなる訳で…ごくり モブ「お前の彼女の喘ぎ声でかい!エロいけど!」
狛枝「え?」 >>851
濃厚なラブシーンに耐性のない日向くん可愛い
逆に狛枝は全然平気なんだろうな 日向くんって彼氏とセックスのとき忍び泣いてそう
終わった後はセックスの余韻で少しだけヒクヒク震えてるけど彼氏にぴったりくっついてきそう
可愛いなぁ〜 日向くんえっちの後はちょっぴり不安そうな表情覗かせながらピトッてくっついてくるよ レイプした予備学科の喘ぎ声が想像以上に可愛くて驚く狛枝 >>855
こういうシーンを想像してしまって自分の頭をガンガンと壁にぶつける狛枝
自分以外の男が日向くんの彼氏になる可能性だって高いことに気付くんだ 自分が喘いだら気持ち悪いと思って必死で声を抑えようとする日向くんもエロ可愛い 清純な日向くんが好きだけどセフレが数名いる小悪魔日向くんもアリだと思うんだ
(狛枝とはまだ付き合ってない) 寂しさからセフレたくさんつくっちゃう日向くんも悪くない 自分で書いといてやっぱり彼氏に一途な日向くんがいいと思ってしまうw
原作日向くんが真面目なのも影響してそう 希望編後のオッドアイ日向くんはよく敵に色仕掛けしてそうだなって思う 絶対に義手枝さんが止めに来ると言う自信の元にやってそうだ 日向くんの素直じゃないところも可愛いと思ってる狛枝さん 日向くんがすごく可愛くて可愛くて仕方なくて、冷静な表情してるのに頭の中では日向くんが可愛すぎて(うぉー!!!!)と叫んでる狛枝 日向「どうせお前は才能があるヤツが好きなんだろっ(プイッ)」 日向くんが予備学科と判明後にキミの事なんかどうでもいいといいつつ
裁判で何かといじめるし気になっちゃう狛枝は完全に気になる子をいじめる
小学生男子の感があった すました小学生男子の狛枝と近所の現役大学生日向くん(処女) 狛枝はからかったりいじめたりするのが愛情表現みたいな所あるからね 人とあまり接してないから感情表現が小学生で止まっちゃってるんだろうな その割には落ち着いてて大人っぽいよね
希望厨モードのときはアレだが 好きな相手にだけそうなっちゃう思春期男子な狛枝さん 彼氏とセックスのときお母さんみたいにおちんちんよしよししてくれたり、中出しされたあとギュって抱きしめてくれる日向創ちゃんくれ 彼氏できた!って喜びのあまりベッドの上でゴロゴロ転がる日向くん LINEでの会話
日向「狛枝、俺彼氏できた(o´艸`)」
狛枝「は…?ちょっとそれどういう事!?」 彼氏ができたというのが日向くんの勘違いというオチでエグエグと泣く日向くんを慰めてあげたい 狛枝(ボクが彼氏になってあげるのに日向クンは馬鹿だなぁ…) 彼氏のために可愛いパンツを何枚も買っちゃう日向くん そういえば狛枝は日向くんが才能持ちだと思ってる時でも自分に似てるとか言って近づいたりしてたよね
自分とは違うとか高嶺の花みたいな扱いをしてなかった モノクマは狛枝と苗木が似てるって言ってたけど狛枝は自分と日向くんが似てるって言ってるんだよね 正反対な要素が多いのにすごく似てる一面もある狛日に萌える 大好きな狛枝が草餅(というか甘い物)が嫌いだと知って簡単に考えを変える日向くん 狛枝「ボクは草餅よりはまだ桜餅の方が好きだけどなあ…」
日向「そ、そんな、狛枝ぁっ!」
狛枝「あはは、冗談だよ」
日向「うう…」
狛枝「(日向クン苛めは楽しいなぁ)」 狛枝が左右田の誘いで(半ば無理やり)合コンに行ったことを知ってショックで泣いちゃう日向くん >>893
可愛い
草餅クッション抱えてベソベソするんだろうな 知り合いから誕生日プレゼントに桜餅クッションが送られてきてギャーとなる日向くん可愛い 女子に胸をむにゅむにゅと押し付けられても何の反応もない狛枝 (ちょっとこの人私が誘惑してるのに無反応ってどういうこと!?
イケメンだけど不能なんじゃないの?)
とかモブ女子に思われてしまう狛枝 はぁ……何でボクがこんな場所にいなきゃいけないんだろう……
今頃日向クンは何してるかな?
ボクがいないからって寂しくて泣いてたり……するはずないか
うん……きっとそうだよね 狛枝が合コンに行っている間に日向くんにアプローチしようとする男が! >>901
そこに苗木がやってきて声で狛枝と勘違いする展開とかありそう カムクラ「日向創、あんな男はやめましょう。貴方が傷つくだけです」
日向「うるさい。お前に狛枝の何がわかるんだ」
という脳内会話をしてほしい 狛枝は日向くんを名前で呼ぶとき創クンじゃなくて創って呼び捨てにしそう 嫁日向くんの事創って呼ぶ旦那枝想像して萌えた
ちなみに嫁日向くんの方はあなたか凪斗さんと呼んで欲しい ああああ、綺麗でいい匂いでしっとりしてる嫁日向くんのおっぱいを揉みしだきたいよお モブおばさん「おたくの旦那さんは男前だねぇ!」
嫁日向くん「はい…(照)。だけど希望が大好きでちょっと変な所もあるんですよ」
モブおばさん「へえ〜、何だかよく分からないけどお幸せにね!」
嫁日向くん「ありがとうございます(ペコリ)」 日向くんなら男同士で結婚してても全く変に思われないね! 嫁日向くんと結婚できて世界一幸せだと思ってる旦那枝 相変わらずメンタルが弱くて旦那枝が不運な目に遭うのを怖がるけど
いつも優しく怪我の手当てをしてあげる嫁日向くんは天使 始まりの砂浜の時点でキスどころかセックスまでしてる狛日が見たい
狛枝鬼畜すぎるけどw 狛日夫婦の隣に住んで奥さんの声可愛いなあって思ってたら
男夫婦だったことが後日分かって?!?ってなりたい >>916
途中で目が覚めたときに「ふえっ!?」とか言ってそうで可愛い
そして狛枝がセックス上手すぎてひどい事されてるのにベタ惚れしちゃう日向くん 日向くん可愛い
あんなに可愛いのに着飾らないのがすごく良い
でも日向くんのドレス姿とかは見てみたい ああ、自分が絵が描けたらドレス日向くんが見られるのに たまにナチュラルメイクとかしててほしい
絶対可愛い 日向くんの初めての相手が狛枝で、そしてこれからも狛枝しか知ることがないという事実だけでも萌える 新しく飼う犬の名前に「ひな」や「ひなた」を推してるんだけど
今のところ「ペコ」が有力という…(´・ω・`) アイランドで狛枝が日向くんに犬のように走り回ってくると良いよとか言い出してきたのに萌えた 日向くんは動物に喩えるとにゃんこなんだけどS枝さんにはメス犬と罵って欲しい 日向くんはお目々は猫ちゃんっぽいけど髪型とか髪色はわんこっぽい
猫向くんもわんこ向くんもどっちもかわいい 日向くんの猫目が可愛くて大好き
でも狛枝さんに「このメス犬が!」って罵られながらお尻を叩かれてほしい ゲームで主人公に名前をつける時もひなたにする事が多い 日向くんが猫ちゃんぽいから猫も飼いたいと思うんだけど
残念ながら家には猫派がいない…(泣) わんわんな日向くんもとっても可愛いよ
ということで人間の日向くんに首輪つけてお散歩したいな >>936
ハリネズミ可愛いけど日向くんにハリネズミに似てるって言ったらなんか嫌がられそうw 猫だと俺があんな可愛い動物でいいのか…?って疑問を持ちながらも嬉しがりそう 旦那枝が仕事で家にいない間に嫁日向くんに迫るツン枝が見たい 和服着て刀持った日向くんが見たいな〜
日向くんに武器持たせるとしたら刀だと思ってる 狛枝って日向くんが女の子でも容赦なく中出ししそうだからこわい
ただ狛枝が女の子の日向くんを好きになるかどうかは分からんが
(後天性の女体化なら中身は日向くん本人だけど先天性だと別人みたいなものだし) バグで水をかぶると女の子になる日向くんは見てみたいかも 下心から日向くんを肩車したいと言い出す狛枝に「絶対無理だからやめろ」と言われて「見くびらないでよ」と怒る狛枝が見たい 日向くんが女だったらボクとキミはどこか似ているねみたいな親近感を抱かなかったような気もする
狛枝と日向くんが共通で持ってる自分が希望になりたいヒーローになりたい
みたいな思考は男の子っぽいなあという感じもするし
後天にょたの日向くんには容赦なく中出しすると思います 狛枝よりも体重が重いことを気にする日向くん好き
でも狛枝は瓦礫をたやすく退けられるから意外と力は強いみたいだし
日向くんをお姫様抱っこするくらいなら普通にできるよ 朝食にごはんも食べなきゃダメだと狛枝を叱る?日向くん 狛枝さんは力はあるけど体力がないイメージ
もっと体力つけてほしい 朝ごはん食べない狛枝さんの為に毎朝作りに来る日向くん スマートに車の運転してるかっこいい狛枝さんが見たい
ぜひ日向くんを乗せてあげて欲しい >>954
なんとうらやましい…
でも最初はトーストが良いってごねるんだろうな>狛枝 こまぬいを枕の側に置かないと夜に寝られない日向くん 飲み会で日向くんの横に座れなくてキレ気味の狛枝さん 飲み会で狛枝が日向くんの隣に座ったら過度なボディタッチしてそうで、日向くんの太ももや胸を触るうちに我慢出来なくなって押し倒してキスしてそう
狛枝の完全なるセクハラ 日向くんの隣に座れなかった場合はいつもより飲む酒の量が多い狛枝 ねえ、ボクそこの席に座りたいんだけど、退いてくれないかな?とか言って席を譲らせる厚かましい狛枝氏 苗木「嫌だよ…。ボクは日向クンの隣に座っていたいんだ。ごめんね狛枝クン」
狛枝「ふーん…」
バチバチバチバチバチ
日向「?」 みんなで居酒屋に行ったら日向くんはサラダを小皿に分けてくれたりしそう 日向「にゃえぎ、あ〜ん……どうだ美味いかぁ?」
苗木「う、うん……美味しいよ日向クン(ドキドキ)」
日向「へへ、そっかぁ〜」
べキッ!←狛枝の箸が折れた 日向「ん〜何だか暑くなってきちゃったな。脱いじゃおっかなぁ〜」
苗木「だだだ駄目だよ日向クン!こんな所で!」
日向「らいじょうぶだー。ちゃんとブラしてるから……」
苗木「ブッ……!?ええぇぇえぇっ!??」 そのとき日向くんの携帯に狛枝から『日向クン、外』というメールが入る 隣に座らなかったってことはまだ付き合ってないんだよね?
それなのに狛枝…w 日向「狛枝、新しいダジャレを思いついたんだ。ただちょっと恥ずかしいやつなんだけどな…」
狛枝「へえ…どんなの?」
日向「こまちんが好き過ぎてこまっちんぐ!…なんてな!」
狛枝「日向クンちょっと話をしようか」 「はっきり言う。キミの考える駄洒落は予備学科レベル…いやそれ以下だよ」
と辛辣な批評を受けてしまう日向くん 草餅クッション抱きながらうるさい!うるさい!と泣く日向くん可愛い 自分の考える駄洒落が面白いと疑ってない日向くんかわゆい 「そんなこと言うならお前も何か駄洒落を言ってみろよ」と涙目で言う日向くんに対して
「いやボクはキミと違って駄洒落なんて言わないから」と返す手厳しい狛枝であった 厳しいけど日向くんの為を思って指摘してるんだろうな サヤカーやハナムラーのように日向くんのファンはヒナターと呼ぶのだろうか 本編狛枝、アイランド狛枝、召使い、本科枝、義手枝のコマエダーズと
本編日向くん、アイランド日向くん、覚醒日向くん、予備学科日向くん、オッドアイ日向くんのヒナターズで
議論スクラムをしてほしい >>988
乙です!
カニ、今のうちに逃げとけよ…! >>988
スレ立て乙です!つひなパン
最近狛枝日向フィギュアの再再販とか決まったし
スーダンアニメ化しないかなー >>988
超高校級の乙!
スーダンアニメ化いいね!
新規の狛日好きさんが増えそう >>988
日向くんの乙ぱい91cm
ああ、スーダンがアニメ化されたらどんなにいいか…!
もしそうなったら狛日要素をぜひ増やしてほしい 絶望編と希望編の日向くんも最高に可愛かったけど出番が少なかったら…
スーダンアニメ化してもらって余すところなく日向くんを堪能したい スーダンアニメで今度こそ日向くんの乳揺れを…ゲフンゲフン 日向くんにキャワイイスポーツブラをプレゼントしてあげたい埋め
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 22時間 10分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。