ご存知の方も多いと思うが、僕は普通の高校生ではない。超能力者だ。
スプーンを曲げたり、透視したり、そんなレベルではない。僕が本気を出せばマインドコントロールだってできるし、世界を滅ぼすこともできる。
まぁしかし、便利なことばかりではないことは是非原作を読んでくれ。
とにかく、僕は普通はないパワーをもっている。
だが、そんな僕にも悩みがある。
そう、性処理だ。僕だって高校生。普通にオナニーだってする。しかし実は僕……かなりのど変態なんだ!!バーン
痴漢やレイプ、透明人間、時間停止………いろんなことに興味がある。
今までは画面越しに見ながらしているだけであったが、僕は決めた。この超能力を使って大いに楽しもうと!!
しかし、なんせ趣味が広いもので、なにからすればよいかわからんのだ。
そこでだ!画面越しの君たちに僕に指示を出してほしい!!心配するな、僕は超能力だ。大抵のことはできる。
僕もこういうのはある意味で興奮するし、みんなも僕の文章を読んで興奮できる、まさにwin-winの関係だ。悪くないだろ?