スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受スレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう
前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1536660662/ >>1
つぶあん草餅乙
日向くんに草餅やよもぎやあんこについて長々と語ってもらいたい >>1
乙かりんとう
ひにゃたくんも甘いチュールが大好き >>1
乙ひなぱいー
いがぐりを見かけるたびに
食べるまで時間がかかる(意味深)発言を思い出す季節だな >>1
日向くんの可愛い乙ぱい
もうね、狛日が至高であり尊すぎて自分の人生の一部になってる >>1
いがぐり乙
栗のようなまるいお目目(公式)の日向ちゃんカワイイ >>3
ひにゃたくんネタは和むから大好き
飼い主枝さんもめちゃくちゃかっこいいし 上品な日向くんも四章でモノクマに出されたあんパンと牛乳はすごい顔で食べたり飲んだりしてそうだw 今思えば牛乳とあんパンという日向くんの好物を出してくれたモノクマちょっぴり優しい 秋の特集のオトメディアの狛枝さんのコメントはむっつりスケベ臭が半端ない >>9
日向くんに隠れモノクマ集めさせるモノクマ好き 狛枝の悪意を信じる日向くんを見て友情だと言ってくれたクマ型ロボットに感謝 >>11
狛枝もそうだけどモノクマも日向くんがお気に入りなんだね いえいえ77期生全員が日向くんお気に入りですよw
ソースは狛枝 お人よしで聞き上手だからみんなから愛されるんだよなぁ 日向「狛枝は何か悩みとかないのか?」
狛枝「うーん…今の所は特にないかな。というかボクってあまり悩んだりしないんだよね。前向き思考信者だし希望がすべてだからさ!」
日向「そ、そうか…。少しでもお前の役に立ちたかったんだけどな…」
狛枝「(今言った希望はキミのことだよ日向クン…)」 自分の中の希望を見出し、探し求めていた本物の希望である日向くんの心を掴んだ狛枝さんマジ幸せ者 日向くんを嫁に貰ったってだけでも世界一の幸せ者なんだよなあ>狛枝 一週間くらいは目を合わさず一言も喋ってくれなくなりそう ほんと何であんなに可愛いパンツ穿いてるんだろうw
純白ピンクパンツは公式が病気にすら思えるw あれのお陰で日向くんの乙女疑惑が確信に変わったよね良い事だ 3アニメで日向ファンの腐釣りやらなかったのはまずかったンゴねぇ…
せや!パンツをめちゃくちゃ可愛くして腐女子の怒り収めたろ!
(by公式)
…だったらやだなw
単に日向くんが実は可愛いものが好きだという裏設定があるんだと思ってる 桜パンツもかわいいもんねえ
オシャレだし
日向くん絶対乙女だよ 桜パンツからして他の子と比べたら衝撃的だったからねぇ
きっとお花が好きなんだよ 日向くんからほわ〜んとお花が飛んでるほのぼの絵が見たい 日向くんはご機嫌のときのみ自分のまわりにお花を飛ばすかわい子ちゃん あげようとも思うんだけどやっぱり好きだから自分で食べちゃう日向くんw また間違えられて知り合いに桜餅を渡されちゃったのかな? 草餅の妖精wその発想はなかったw
日向くんが妖精だったら「俺は草餅の妖精、日向創だ」とか言うのかな
可愛い 狛枝「可愛いけど小さすぎてこれじゃセックスが出来ないなぁ……。何とかして大きくする方法があるといいんだけど」
日向「?」 自分が大きくなるまで頑張って狛枝のちんこを舐める妖精日向くん >>47少しでも気持ちよくなってほしくてフェラチオ頑張る妖精日向くんエロ可愛い
一方狛枝は愛しさのあまりすぐ射精する 桜餅の妖精はカラーリング的に狛枝さんの姿をしているよ 妖精日向くんはディ〇二ーのティンカー・ベルみたいな衣装着ててほしい あんな可愛い子を目の前にしてずっと我慢してたんだからそりゃねえ 日向くんと苗木って基本一重だけど二重に描かれることもあるよね
どっちなんだろう >>13
モノクマってなんとなく日向くんに甘い気がしてた
そんなにひどいこと言わないなと 実はたまに日向くんのコテージ入っては添い寝してたりして アイランド漫画で寝てる日向くんにひっついてるモノクマがよかった 日向くんはとっても良い匂いがするからついくっつきたくなるのも解る 日向くんの信じたいからこそ疑うという姿勢がすごい好き シリアスなシーンで日向くん個人をディスってた仲間って狛枝だけだっけ?
初回プレイ時はきつかったけど、そもそも狛枝は自分を含む超高校級の絶望全員を憎んでいた訳だし
日向くんに対する態度も好きな子いじめする小学生男子を匂わせるような感じだから今では萌えてたりする 後付けかもだけどそもそも本気で憎んでいなかったしね
みんなが真相に辿り着けると信じてたみたいだし 2.5の狛枝の深層世界に何故か七海だけいないのは無意識で嫉妬してたからだと解釈してるw 狛枝「こんなに可愛くて希望に溢れてる子が絶望な訳ないもんねぇ」
日向「(そうだと思ってたくせに…)」 狛枝さんだけはコロシアイの記憶持ってるの確定で嬉しい コロシアイの紆余曲折を経てからの希望編の仲睦まじい狛日だと思うと尊さがすごい 何故か日向くん=カムクラだと分かっちゃうのもいい
日向くんの事なら何でもお見通しな狛枝さんになりそう >>70
オッドアイ日向くんがちょっと気分が沈んでるのを隠してても狛枝さんだけには気付かれちゃうんですね 狛日は他の77期には入れない二人だけの世界持ってそうで萌える 五章からずっと日向くんの心は狛枝さんに捕らわれてる感じがして非常に萌える 同居狛日って夜はふかふかのベッドで一緒に眠ってそう
たまにどっちかがちょっかいかけて結局夜更かししちゃう オッドアイ日向くんもあまり表に出してないだけで本当は義手枝さんにラブラブかもよ 義手枝さんが左右九頭に抱きついた事に内心でプチ怒りだったから手を差し伸べたんですね>オッドアイ日向くん 狛枝さんが起きてからは狛枝さんにつきっきりなイメージがある
義手の件とかも含めて 船室の中で狛枝大好きだああ!って一人で萌え転がるオッドアイ日向くん可愛い 実はまだ幼さが抜けてないオッドアイ日向くんもかわいいね 狛枝の事になると感情制御ができなくなっちゃうオッドアイ日向くんかわいい オッドアイ日向くんが義手枝さんに媚薬ッキー渡されて焦ってたのは
実はバレンタインだとクッキーの意味は「恋人じゃなくて友達でいよう」だから説
(実際は単にフォーチュン・クッキーにしたかっただけ) 希望溢れるフォーチュンクッキーとカレを一口いかが(はーと)
恋愛感情じゃないわけがないんだよなぁ オトメディアの方だとハートがたくさん描かれてたよね しかも「美味しいよ?日向クン……」というイケメンボイスつき これで狛日がセックスしたら花村が「計画通り」ってニヤリとするのかな 狛枝にキミは綺麗だよと言われて顔が真っ赤になる日向くん可愛い 日向「ななな何言ってんだ、お、おお俺みたいなヤツが…き、綺麗なわけないだろっ」
狛枝「(照れちゃって可愛いなあ…)」 着物着てる色っぽい嫁日向くんが外を歩けば十人中十人が振り返る 嫁日向くんはしっとりとした美しさが魅力
でもお茶目さんだったりしたら可愛い 嫁日向くんは夏には水ようかんと麦茶を出してくれるイメージ 嫁日向くんって鈍感っぽいから他の男に言い寄られても終始「どうした?」みたいな顔してそう
そして日向くんの見えないところで旦那が輩を消す >>102
その鈍感さがまた男心をくすぐるんだよなぁ
天然っぽいし >>102
嫁日向「そういえば最近あいつら見なくなったな…どうしてるんだろう?」 嫁日向くんは旦那枝に大事に大事にされてるんだろうなぁ 嫁日向「実は俺、お前が初恋だったんだ…(ポッ)」
旦那枝「えっ本当に!?もの凄く嬉しいよ創!!」
嫁日向「く、苦しいぞ凪斗…」
旦那枝「ああごめん、嬉しさのあまりつい抱きついちゃったよ」
嫁日向「それでお前の初恋の人は誰だったんだ?(ドキドキ)」
旦那枝「ボクか…ボクの初恋は多分希望だったんじゃないかなあ」
嫁日向「そこは嘘でも俺って言って欲しかったぞ…」 狛日夫婦は喧嘩も滅多なことがない限りしなさそうで萌える ツン枝と日向くんの喧嘩するほど仲がいいカプも萌える 日向くんの方はあまり突っかからないで狛枝の暴言に耐えてそうなイメージもある 狛枝さんあまり日向くんを苛めないでやってくださいw 日向くんは身体的なダメージには耐えられるけど精神的なダメージには耐えられないイメージ 狛枝「日向クンは胸しか取り柄のない予備学科」
日向「お前なんか一生希望をおかずに自慰してろ!」
※喧嘩中 日向くんはそんな下品なこと言わないよ
下ネタ嫌いそうだしね 狛枝「あの予備学科ほんとにムカつくなあ……よし!今夜は日向クンをおかずにして抜いてやる!」 どんなにムカついててもひなぱいの良さは認めてる狛枝好き どんなに怒ってても狛枝には絶対暴力振るわない日向くんも好き そもそも日向くんは余程のことがない限り暴力は振るわないと思う
穏やかな子だしね 狛枝さんが主催した日向くんで和もう会は大変好評だったらしいよ ちゃっかり自分と日向くんをイメージした料理を作るように花村に頼んでおく狛枝 自分だけでなくみんなも日向くんで和ませてあげようと考えるなんて随分と気が利くようになったなあ>狛枝
これが成長なのかな 一章裁判までの狛枝さんは気が利くお兄さんだったから素質はあるはず こんな素晴らしい子が自分の彼女なんだよって自慢したいのもあるんだよ >>130
花村「ぼくだったら日向くんでシコろう会にするけどなぁ…ンフフ」
狛枝「何か言ったかな?花村クン」 ちょっとだけお洒落してお花のヘアピンをつけてみる日向くん 日向くんの部屋を漁ってたら乙女趣味な物がたくさん出てきてニヤニヤする狛枝 お花のヘアピンつけてみんなの前に出ても誰からも突っ込まれない日向くん >>138
マフラーで顔を隠して赤くなってる田中がいる 日向「その、狛枝…俺に着てほしい服とかあるか?お前の好みに合わせたいんだ」
狛枝「ウェディングドレスかな」
日向「!」 >>141
日向くんの唇がぷるぷるしてる公式絵見ると超萌える >>141
狛枝さんがキスしたくてたまらないってさ 狛枝「日向クンはツンツンヘアーだよね。ずっと同じ髪型だったの?」
日向「も、もしかして狛枝は長めの髪が好みか…?」
狛枝「え?いやボクは好きだなぁ、日向クンの今の髪型。とても似合ってると思うよ」
日向「そ、そうか?ありがとな狛枝(照)」 狛枝「前髪が短いから思わずデコチューしたくなるよ」 破壊神暗黒四天王と戯れる日向くんを見て(かわいいなあ日向クン)と内心で思ってる狛枝さん 日向くんとカムクラ分離しないかなぁ
二人の絡みが見たい
(どうやって分離するのかというツッコミは無しでw) 才能に愛されたカムクラを褒め称える狛枝を見て嫉妬しちゃう日向くん可愛い ゲームの時から何となくは思ってたけど狛枝って人工希望は全然アリだったんだな 天然でも人工でも才能が輝いてりゃ良いって感じだよね
まぁ日向くんだからってのが大きいんだろうけど ED後の狛枝が日向くんを嫌ったりしなくてよかった
もちろん二次創作とかならそういう設定でも萌えるけど
公式でやられるとやっぱ辛いものがあるからさ 嫌うどころか寧ろ愛情表現が露骨になってるのさすが狛枝様 育成計画の狛日の会話は自分好みでほんと萌える
お互いを放っておけないって何なの最高すぎる そういえば日向くん裁判で指さす時も握手の時も左手だけど左利きなのかなぁ 欲を言うなら始まりの砂浜も握手と同じぐらい大事にしてくれたら嬉しかった
だからスーダンのアニメ化をぜひ! 裁判で指さすとき他キャラと違ってビシッとささないのが地味に萌える 狛枝は右利きだよね
利き腕を失わなくてよかったな狛枝 >>162わかる
そんなすごく可愛いところあるから日向くんに惹かれてしまう 日向くんは結婚式の時ウェディングドレスか白無垢か…
どちらも似合うと思うけど、日向くんはどっちを選ぶんだろうか 和を愛する日向くんだから白無垢の方が可能性は高いかな? 狛枝に対して「日向を嫁にする気ならオレ達全員を倒してからにしろ」と左右田を先頭に立ちはだかる77期生たちが見たい 狛枝さんが本気を出せば超高校級の幸運の才能で全員倒せそうなんだよなぁ >>169
何でそんなこと言うんだ!俺も狛枝が大好きなんだからいいだろ!って涙目で割って入る日向くん 「日向クン…ボクが男として必ず彼らを説得させてみせるよ」
と真剣な顔で77期生に立ち向かっていく狛枝様が見たい 念願の日向くんの乳揺れが見れたときの狛枝の反応が見たい 日向くんの乳揺れをガン見する狛枝は若干気持ち悪さがあって面白いw 狛枝からの熱視線を感じてとっさに胸を隠して恥じらいを見せる日向くんはエロス 「何で隠すのさ!別に減るものじゃないんだからいいじゃん!」って怒る狛枝さんと
「だってそんなにじろじろと見られたら恥ずかしいだろ…」って恥じらう日向くん 狛枝「乳揺れは男のロマンなんだよ!」
日向「何でその対象が俺なんだよ…」 夜に日向くんのコテージに侵入して寝てる日向くんのおっぱいをフニフニと触る狛枝 未来機関に狛枝のファンクラブがあって激おこな日向くん
でも日向くんも隠れファンがいたりするんだよ
特に男のね こっそりと自分の枕と義手枝さんの枕を取り替えるオッドアイ日向くん可愛い 私生活は気を抜き過ぎてポンコツなオッドアイ日向くん好き 日向くんは鈍感で奥手だから自分が性欲の対象になってるってなかなか気づかないんだろうな
おっぱい触られても「甘えたいんだな」って勘違いして聖母みたいに抱きしめてきそう オッド向「セックス時に装着する静音の義手を作ってもらえて良かったな狛枝!(ベタベタ)」
義手枝「うん!これで思う存分キミを抱く事が出来るよ!(ベタベタ)」 夜の甲板で歌ってる狛枝を見ながら嬉しそうな顔で体育座りしてるオッドアイ日向くん 義手枝さんも最初は気にしてなかったんだけど、セックス時に日向くんの喘ぎ声が聞きづらい事に気づいてうざくなり始めたんだよ >>185
花村「えーそんな反応じゃつまんないよ!もっと怒ったり驚いたりするリアクションとってくれないと!」
左右田「オヤジかよお前は…」 だっちゅーののポーズでおっぱいぎゅむっと寄せる日向くんが好き
これで大抵の男は落ちる >>192日向くんのネクパイ良いですねぇもっと見たいです おっぱいはもちろん、小さくて可愛いおしりでも敵を魅了しちゃう日向くん 日向くんのネクタイになりたい
幸せな気持ちになれそう 狛日レイプの際に高確率で日向くんの手首を縛ったり猿轡に使われる日向くんのネクタイ 日向くんのネクタイは性的なことに使われる為に存在してるんだね 狛日の船室はきっとクリスマスカラーのインテリアにコーディネートされていることだろう 狛枝さんの立派なモノを思い出して野外なのに我慢できずにアナニーしちゃう日向くん 日向くんて誰かに見られながらセックスするの嫌がりつつもすごい感じちゃいそう 狛日の息子が「ボク大きくなったらママと結婚するんだ」とか言ってたら可愛い オッドアイ日向くんはどんなパンツ穿いてるのかなぁ
ドキドキ >>203
可愛い路線のままでもいいけどセクシー路線のパンツにも挑戦してるかもしれないね 入学前→入学後と下着の可愛さのレベルが上がってるからオッドアイ日向くんはかなり可愛い下着を穿いてると思われる オッドアイ日向くんは美容にもかなり気を使うようになってそう 狛枝「ボクが希望厨なら日向クンは草餅厨だね」
日向「(イラッ)」
左右田「お前ら二人揃って才能厨でいいだろ」 歌う義手枝を見て折角こんなに歌が上手いのに船の中のみんなにしか聴かせられないのは残念だなあと思うオッドアイ日向くん アイランド漫画でお花のエプロン着てる日向くん可愛いかった
やっぱ日向くん=お花好きのイメージあるのかな 希望編のオッドアイ日向くんが実は過激な下着身に付けてたりしたら禿げ散らかす 狛枝が精神不安定で眠れない時は子守歌歌ってくれたり
体でご奉仕して慰めてくれる日向くん聖母すぎる なかなかグルグルが治らないなあ…と思いながら子守唄を歌い続ける日向くん 狛枝さん長身美形な上に目立つ外見してるのによくスカウトされなかったな 美形でもスカウトされない一般人はたくさんいるんじゃないかな
でも狛枝の王子様ルックスはまじですごいわ 狛枝や十神や真宮寺や松田も美形だけど正直中身含めて一番モテそうなのは天海だと思うんだ 天海くんはリアルにいてもモテそうだから困る
でも日向くんの老若男女問わない愛されぶりの方がすごそう ロンパの美形キャラは女子人気って感じだもんな(リアルの話じゃなくてゲーム内の話ね)
特に狛枝さんは女性受けする外見してると思う なんかの雑誌のインタビューで海で逆ナンパされる男キャラ1位は狛枝って
kdkさんが答えてた記憶がある
狛日がビーチに行ったらあらゆる男女にナンパされまくるな… 海じゃなくても逆ナンされてそう>狛枝
そして内心で鬱陶しく思ってそうw >>227
狛日がらーぶらーぶオーラ放ちすぎてて誰も近寄らないよ >>227
それは初耳
狛枝さんの美形設定はガチの公式設定だったんだね >>227
十神は?2の男子限定なのかな
もし1.2の男子含めて狛枝が一番だったらやっぱり狛枝ってめちゃくちゃかっこいいんだな こりゃ間違いなく未来機関でファンクラブもできますわ 二章裁判プレイしてて思ったんだけど、あの中で日向くんだけは一緒にいて恥ずかしくなる人間ではないと思うんだ 日向くんは地味だから西園寺は恥ずかしいと思ったのかな?
それくらいしか一緒にいて恥ずかしくなる要素が思いつかない… 日向クンはどこに連れて行っても恥ずかしくない位のかわい子ちゃんだよ! 花村なんか男の子なのに嫁として親に紹介しても恥ずかしくないと思ってるくらいだからな でも2って日向くんと小泉以外はホント変なキャラが多いよねw
そこがいいんだけどさw 小泉が変な奴ばっかりみたいなこと言ってたっけ
西園寺も小泉を抜かしてそれらしきこと言ってた気がする あの濃いスーダンメンツの中で一番普通と見せかけて
最終章で実は一番普通じゃなかった事が分かる日向くんほんとすこ V3のキャラは1、2とは雰囲気がちょっと違うよな
なんかキャラ萌え度が増した気がする
だから何だって話だけど ダークな面があるからこそ日向くんのキャラが輝くのだ たまに言われるけど日向くんてちっとも無個性じゃないよね 日向くんのお日様のようなあたたかさが好き
ずっと一緒にいたい気持ちになりそう 昔見た高山さんのサインに書いてた日向創の文字が日向くんが書いてそうな綺麗な文字で萌えた思い出 高山さんは女神だから字も綺麗に決まってるんだよなぁ コメント見ると高山さんは日向くんが大好物とか、とても好きなタイプのキャラとか言ってて嬉しい 日向くんの喘ぎ声が可愛すぎてセックス中に「んううぅぅ…」って混乱する狛枝さん 「あははは、まるで女の子みたいな声だ!流石は予備学科だね!(意味不明)」って嘲笑う狛枝さんも好き 久しぶりにお外に出てみたらオス猫に犯されそうになって急いで逃げ帰るひにゃたくん こまえだのために貞操を守り抜くひにゃたくん愛おしい ひにゃたくんはとても愛らしい猫ちゃんだから同性にも襲われちゃうんだね 狛枝「逆ナンなんて鬱陶しいだけだよ。どうせ彼女らには才能なんてないんだろうしね。もちろん全部お断りさせて頂いたよ」
日向「そのモテ男の余裕の発言がムカつくぞ…!」 でもバレンタインチョコは一応受け取る…と
そんな狛枝さんが好き そういや狛枝って才能の有無を嗅ぎ分けることが出来るんだっけ
まあはっきりとって訳ではないんだろうけど 狛枝ってあれでも日向くんラブなの極力隠してたんだろうな
絶望病のときの台詞でもそれがよくわかる カムプロの悪夢を見る日向くんと、日向くんの豊満な胸が70cmくらいになる悪夢を見る狛枝さん 仮に才能持ってる女子が声をかけても卑屈装ってお断りしそうな狛枝マジ狛枝様 >>266
狛枝さんは日向くんが貧乳でも大好きだよ!
まあ少しだけ残念がるかもだけどw 狛枝「才能あふれる人が好みかな!」(好きになるとは言っていない) 才能溢れる美しい人に実際惚れてないじゃんっていうね 才能溢れる美しい同級生やら先生がたくさんいたのに
我関せずで爆発事件を起こし数ヶ月で停学処分になった模様 かわいい!おっぱい大きい!それにどこかボクと同じ匂いを感じる!とか思ってたんだろうなぁ >>270
狛枝「あは、やっぱりボク色んな意味で可愛い子じゃないと駄目みたいで(日向くんの肩を抱く)」
日向「狛枝…」 狛枝ぁ!俺痴漢された!気持ち悪い男におっぱいモミモミされまくった!って泣きながら狛枝に抱きつく日向くん 気が強いかと思いきや控えめで実は何事にも一生懸命に頑張る日向くんを一目で好きになる男は狛枝も含め沢山いると思う >>275
日向くんの場合、ずっと青ざめてて恋人の狛枝にも打ち明ける事が出来ないイメージもある モブ男「創さんはきれいで可愛い。それに性格も良い。ぜひとも結婚したい!」
(勝手に名前呼びしてる) >>231
逆蔵の話もしてたので多分ロンパ男子全部の中での話 >>280
ひえ〜まじですか
狛枝さんマジでかっこよすぎじゃないですか
これには狛枝さんがイケメンだと思ってた自分もびっくり それなら多分顔だけじゃなくて狛枝もそれなりに良い身体してるんだろうな
本編で水着姿になったときの狛枝は健康的な身体のお兄さんて感じだったしな 腐川「何であの白髪の優男が白夜様よりも逆ナンパされるのよ…。納得がいかないわ!」 白夜様は逆ナンするなんて恐れ多い感じだし狛枝さんはパッと見気の良さそうなお兄ちゃんだからかもね 狛枝「日向クンたまにはビーチに行かない?日向クンに似合いそうな可愛い水着も用意してあるんだ」
日向「イヤだ…女の子に逆ナンパされまくるお前を見たくない!」 バレンタインチョコもたくさん貰ってたみたいだから狛枝はガチでモテ設定なのにロンパの女子はどれだけ面食いがいないんだよw 狛枝さんが選んだ日向くんの水着がどんなものか知りたい 下がフリルのスカートな白ビキニだよ
日向くんが白ビキニ好きなのを狛枝さんは知ってる 狛枝さんは肌が弱いみたいだから日焼け止め塗らないとね
ついでに日向くんも塗ろう 日向くんに膝枕してもらいながら子守唄を歌ってもらうのが狛枝さんの至福の時間 日向くんをぽっちゃりネタで弄ってたらダイエットされ胸囲が減ってしまい激しく後悔する狛枝さん オトメディアのインタビューとかでも全体的に控えめな日向くん可愛すぎる よもぎのいい香りが好きな日向くん
日向くんのいい香りが好きな狛枝さん 日向「草餅が好きだからって和菓子が全部好きな訳じゃないぞ。桜餅とか桜餅とか桜餅とか」 草餅を見たときの日向くんと桜餅を見たときの日向くんの顔の違いw 日向くんと苗木の嫌いな食べ物が自分と一緒だ(桜餅とくさや) つぶあん派とこしあん派で争ってる現場を見たときにどちらの良さも丁寧に語ってくれる日向くん
でもちょっとだけつぶあん贔屓なの 苗木は3アニメで折角外見がかっこよくなったのに中身が退化するとは思わなんだ
でも苗日も好きなんだよな…
学園長になってからはぐんと成長してくれてるといいな 学園長になってからも時々日向くんのことを思い出してるよ
もしかしたらたまに連絡を取り合ってるかもしれない 未来機関のトップは十神くんに変わった訳だし普通に狛日が治安維持に手を貸したりする事はありそう
そして未来機関内に狛日ファンクラブが出来る >>304
身長だけはもう伸びる見込みがなさそうなのが残念w 日向「なあ…俺たち男主人公が並ぶと明らかに最原の顔の良さが分かるよな…?」
苗木「うん…実はボクもそう思ってたんだ。何だかちょっと一緒にいるのが恥ずかしいよ…」
最原「ちょっと待ってよ!僕なんて発売前に女疑惑が浮上してたんだよ!?この悔しさが君たちに分かる!?」 3アニメの苗木の顔は日向くんに似ていた
まさか兄妹揃って日向くん似になるとは 絶望編での日向くんの扱い
未来編での苗木の扱い
本編での最原と赤松の扱い
いつか主人公みんなで愚痴りながら仲良くお酒飲んでてほしい 日向くんだけはお酒にめっちゃ弱いから気を付けないとね >>306
ファンクラブができてもオッドアイ日向くんは(きっと俺は狛枝のおまけなんだろうな…)とか思っててそうで可愛い >>314
意外と一番お酒が強い赤松ちゃんが思い浮かんでしまったw
酔いつぶれた日向くんは狛枝さんが迎えにくるんだろうな 赤松が酒豪だったら面白いなw
日向くんはカクテルを好んで飲んでそう >>316
狛枝さんの第一声が「日向クン、みんなに何かされてない!?」だったらウケる 狛枝「ボク主人公のゲームが発売されないかなぁ。そしたら主人公組に混ざれるのに。あ、ヒロインはもちろん日向クンで!」 たまごっちやポストペットみたいに日向くんを育成したい
エサは草餅で エロゲ絵の日向くんはおっぱいがかなり強調されてそうで滾る 終里は解るけど何で日向くんもあんなにシャツの皺がエロく描かれてるんだろうなw オッドアイ日向くんは色気溢れてるけどシャツの皺の描き込み具合が足りない 実は小松崎さんの絵では日向くんそんなにおっぱい大きくないんだよね
ムチムチ感はあるんだけど 日向くんは設定の割には細すぎるw
終里にちゃんと飯食ってんのかと言われるのもわかる 小松崎日向くんは腕とか脚のむちむち感とロリフェイスがたまらんよね分かる >>328
胸は足りないけど母乳が出てきそうな希望みを感じる 日向くんを見てるとマーメイドとかベリーダンス衣装が頭に思い浮かぶことが多い RPGの世界なら踊り子の職に就いてほしい>日向くん 身長の割に顔がかわいすぎる!
だから小さいって言われるんだよ 花村は処女が好きだって書いてあったけど、料理は性行為と似てるという日向くんとの会話でウキウキだったんだろうな
君が清い身体だっていうことは分かったよとか言ってたし いがぐりも良いけど個人的に日向くんを食べ物に例えたらモンブランだと思ってる 狛枝「日向クンの瞳に斜線入ってるの珍しくて可愛いね」
日向「可愛いのか…?でも珍しいって言われるのは悪くないな…」 狛枝が日向くんに「今夜は朝まで抱き潰すからね」とか言ってほしい >>347
緑色に近い色だと嬉しいな
オッドアイ日向くんがクリスマスカラーの目の持ち主になるから トレーニングで片手腕立て伏せをしている義手枝さんとその様子をうっとりとした顔で見守ってるオッドアイ日向くん 狛枝は絶倫
日向くんはお酒に弱い
これは絶対に譲れないw >>351
オッドアイ日向くんが(狛枝最近また格好よくなったな…ぽっ)とか思ってると嬉しい 何かと義手枝さんの世話を焼きたがるオッドアイ日向くんだけど
「ボクはもう義手も使いこなせるようになったし、何より大人だから大丈夫だよ日向クン」
ってやんわりと断られてしゅんとなってたら可愛い おちこんでるオッドアイ日向くんを優しく抱きしめる義手枝さん オッド向「狛枝、眠れないんだ。そっちに行ってもいいか…?起こしてごめんな」
義手枝「ううん、全然構わないよ。おいで日向クン…」 義手枝さんと二人きりだと昔のように戻るオッドアイ日向くんも可愛すぎますな 少女のような初々しい恋してるオッドアイ日向くん好き 日向「俺おまえの歌大好きだ。ずっと聴いていたい。だからその……俺の為にもたくさんの歌を作ってくれないか?」
狛枝「ボクごときの歌が好きだなんて嬉しいな……本当に可愛いよ日向クン。ご希望にお応えしてこれからもたくさんの歌を作るからね」 オッドアイになっても純情なのは変わってないんだよなぁ
萌える こうやって日向クンのすぐ側にいられるのなら船旅も悪くないな…と感じる義手枝さんなのでした >>358お姫様みたいで可愛いなぁ
そんなオッドアイ日向くんの彼氏は隣にいるだけで胸が高鳴るだろうね 狛枝「最近の女子は肉食系が多いね…。ボクとしてはもっと控えめな方が…(チラッ)
それに胸も大きいと嬉しいなあ…(チラッ)ついでに希望の香りもすると…(チラッ)」
日向「さっきから何で俺の方ばかり見るんだよ?後ろに誰かいるのか?」 魅力に気付いてても日向くんは鈍感ちゃんだから今のアピールされても「?」だと思うw (希望の香りについてはよく分からないけど、狛枝ってもしかして七海や罪木みたいな子が好きなのか…?そんなの嫌だ!)
とか勘違いしてそう 狛枝が考えた『苗木クンとイチャついて日向クンにやきもちを焼かせよう大作戦』
狛枝「女の子より苗木クンの方が絶対効果があるよ!ボクには分かるんだ!」
哀れ苗木… 狛枝「苗木クン、口の横にご飯つぶついてるよ。取ってあげるね」
苗木「え?あ、ありがとう狛枝クン」
狛枝「苗木クンは食べてる姿も小動物みたいで可愛いなぁ」
苗木「可愛いって…ボク男なんだけどな…ハハ」
日向「何だかお前達って仲が良いんだな…。まるで恋人同士みたいに見えるぞ」
狛枝苗木「それは違うよ日向クン!!!(ガタン!)」
作戦失敗。 でも食事後に自分の部屋に戻った瞬間涙がぶわっと溢れてきてひぐひぐと泣いちゃう日向くん 狛枝に可愛いと思われたくて上品なクラシカルロリィタの服を着てモジモジしながら狛枝の部屋を訪れる日向くん 狛枝も部屋に帰って失敗した…日向くんに勘違いされた…と落ち込んだり 狛枝さんの予想では
「な、何やってるんだよお前たち!離れろ!」とか
「狛枝!俺も口の横におかずがたくさんついたぞ!」とか
「狛枝!俺は!?俺の食べる姿は可愛くないのか?(ウルウル)」
みたいな日向くんの反応が返ってくると思ってたんだろうな 実は部屋に色んなロリ服を仕舞ってある乙女趣味な日向くん可愛い 日向くんに嫉妬させたくて色々やってもただへこんで狛枝の前から姿消そうとするだけのイメージ 姿を消すのは寂しすぎる
狛枝さん早く日向くんを自分のものにするんだ >>377
日向くん豆腐メンタルだからなぁ
食欲も落ちちゃいそう 狛枝さんは自分ばっかり嫉妬してるからたまには日向くんにも嫉妬してもらいたいと考えたんだよ、きっと 本人の意思とは無関係に女子にラキスケする狛枝を見る度に心を痛めてそう
ED後の狛枝のラキスケは全部日向くんに向かうといいな 大好きな狛枝さんを想いながら一人でモキュモキュと草餅を食べてる日向くん 狛枝におっぱい揉まれたときだけは「あ…っ」とかえっちな声出しちゃう日向くんすこ >>383
日向くんを動物に例えると猫とかハリネズミとかリスとか小動物ばかりが思い浮かぶ 飼い主枝さんのお膝の上で丸くなって寝てるひにゃたくんかわゆ 飼い主枝さんに新しい首輪を買ってもらってご機嫌なひにゃたくん ひにゃたくん飼いたいけど飼い主枝さんにしか懐かなそう 来客あるとカーテンの裏に隠れちゃう人見知りひにゃたくん 飼い主枝さんが仕事中の間はとても寂しい思いをしてるひにゃたくん 飼い主枝さんが外出先で逆ナンされまくってることを知らないひにゃたくん 日向くんがカムプロ中に非処女になってた事実を知って悔しさや悲しさなどの感情がごちゃ混ぜになって歯を食いしばる狛枝 狛枝さんにナンパして貰える人って相当羨ましいな
まあ日向くんのことなんですけどね 真実はどうであれ狛枝は他男子と比べてみても童貞臭くないと思ってる
ただし花村は除く 花村も本当に非童貞なのかね
入間とかと同じで口先だけの可能性もあると思ってる 花村のソニアと辺古山が簡単に攻略出来ちゃう発言を聞いたときに何故か一瞬童貞臭さを感じた
それはないだろと 狛枝に「日向クンの処女はボクが奪いたかったな」って珍しく悲しげな表情で言われて泣きそうになる日向くん 狛枝さんはレイプされた日向くんの辛い心情を察してるから内心では思ってても口には出さないよ
事実を聞かされたときにただぎゅっと日向くんを抱きしめるんだ でも実際はその非処女こそ間違った記憶で本当に処女だと分かって
喜んで抱き合う2人もいい 狛枝「この胸が誰かに嬲られたことがあるなんて…」
日向「痛い、狛枝…!」
みたいなダークな展開も見てみたい ちょっとビッチな小悪魔日向くんも可愛いけど一生狛枝さんしか知らない操が固い日向くん最高 日向くんは貞潔だが、絶望病にかかるとクソビッチになるエロ漫画は見てみたい 予備学科日向くんを性奴隷扱いしようとしてる本科性達を見つけて咄嗟に助けようとする本科枝さんが見たい 日向くんのお色気シーンとリョナシーンはエロすぎるから全部カットなんだよ 日向くんはあくまで純粋でなければならないという制作陣の意思なのかもしれない 脳クチュされて喘いじゃう日向くん…確かに地上波では流せないな 日向くんのお色気シーンが地上波で放送されたら狛枝が発狂・暴走するから危険なんだろうな
安易に放送したら確実にヤバイ >>418
狛枝さんもそういう所が惹かれる理由のひとつなんだろうな >>420
ずっとぐるぐる目で大暴れしてそうでこわいw モブ研究員に囲まれて虚ろな目になってる日向くんでさえエロすぎだもんなぁ >>422
狛枝「日向クンはボクの嫁でありボクだけのものなんだよ!!!!」 脳改造されるトラウマはたぶん一生消えないんだろうなぁ… 媚薬スープ飲んで顔赤くしてハァハァしてる日向くんもヤバい 媚薬ッキー食べたオッドアイ日向くんもそんな感じになってるといいな お風呂とかで狛枝のフルチンを見て悲鳴をあげる日向くんが大好き 最初はタオルで隠してたんだけどいきなりバッと外す狛枝さん 日向「罪木は大きすぎるものが嫌いなんだよな?」
罪木「はい、そうなんですぅ…」
日向「俺は好きだな、大きすぎるもの…(ポッ)」
罪木「ええっ!そうなんですかぁ!?ふゆぅ…私とは正反対ですねぇ…」 無言でお風呂に入ってきてちんこ露出させられたら怖いよなw
何より日向くんは清らかな乙女だし >>434
そんな日向くんも弐大のは規格外すぎて無理なんだろうな 弐大にはたくさんマッサージしてもらうといいよ
そして喘ぎまくるのだ 人魚日向くんの貝殻ブラが急に外れてラッキースケベな狛枝王子が見たい
おっぱいぷるぷる 狛枝「日向クンと海で一緒に暮らせたらどんなに良いだろう…」
日向「俺は人間になって狛枝と陸で一緒に暮らしたいぞ」 >>438
恥ずかしすぎて海に潜っちゃう人魚日向くん可愛い 狛枝王子「これには歌好きのボクも顔負けだなあ……実に美しい歌声だよ!」
人魚日向「とっておきの歌をお前に聴かせたくて……」 中の人ネタなら本編日向くんもかなり歌が上手いと思うw 喘ぎすぎたせいで声が掠れてしまってちょっとハスキーボイスになってるセクシーな日向くん 胸を弄られすぎたせいで翌日腫れちゃってる日向くんの乳首エロい ブラしないままインナーも着ずにみんなの前へ出て鼻血を吹く者が数名現れたとさ 天然ボケ過ぎるよ!!って慌てて自分のコートを日向くんに着せる狛枝さん 日向「お前があんなに吸うからこんなに腫れちゃったんじゃないか…(ぺろん)」
狛枝「!!!」 狛枝の形をしっかりと覚えてる日向くんのナカたまらん 狛枝におしりの穴をまんこって言われてめっちゃ赤面しつつ喘いじゃう日向くん ツン枝と日向くんの辛くも甘いラブストーリーが激しく見たい >>453
言わないでぇ…!とか言いつつすごい感じてそう 精液たくさんかけてもらって恍惚とした顔してる日向くんえろすぎ >>454
自分も見たい
会話文は書けるけどネタが思いつかないからどなたか投下してくれないかな 私は狛日小説が書けるようになりたい
でも国語力なさすぎ
勉強しないと駄目か… ひたすら狛日の邪魔をしまくる迷惑なカムクラさんが見たい 日向くんを押し倒したと思ったらカムクラに切り替わってて「…何ですか?」とか冷たく言われる狛枝とかやだなw カムクラが唯一ツマラナクナイと思ったのが日向くんなんだよ 腕によりをかけてお弁当作って狛枝と二人きりでピクニックに行くはずだったのに
何故だかみんなついて来ちゃってちょっぴり残念な日向くん >>463
みんな日向くんが好きだから無意識について行っちゃうんだよ 日向くんの手作りお弁当争奪戦
何故か日向くんの手作り弁当ってサンドイッチのイメージがある バカ騒ぎとかするけど最後に狛日が二人きりで良い雰囲気になるようにしてくれるのが77期生 日向「いいヤツらだな」
狛枝「そうだね」
日向「狛枝ピクニック楽しかったか?」
狛枝「うん、とっても楽しかったよ。次回は二人きりでどこか行こうね。今度はボクが計画するよ」
日向「そうか、ありがとな狛枝。その…好きだぞ」
狛枝「うん…ボクもキミを愛してるよ日向クン」 相談窓口に最近明らかに下心ありそうな変な男ばかりやってきて困りぎみの日向くん 鈍感な日向くんが下心がありそうって分かるんだから相当ひどいんだろうな 台風すごいなあ
こういう日の狛日はお互いが不運な事故に巻き込まれないように
家にこもってひたすらいちゃいちゃしてるんだろうな 台風すごいね
ひにゃたくんはすごいビクビクしてるんだろうな こまえだはおれがまもる!って勇ましげにしてても可愛い 狛枝ってねらーだっけ
ロンパの世界の5chで日向くんのスレがあったら確実に見てそうだな 日向くんに似合う女物の服はたくさんあるよ
個人的におっぱいを強調した服を着てほしい >>482ひなぱいのラインがくっきりと出ていることに気づいて恥じらってほしい ノースリーブのたてセタ着てほしい
それにしても台風すごい 電車動かなくて悲しい
満員電車で痴漢される日向くんが見たい… ツン枝に貶されてるときに日向くんのブラのホックが外れちゃって
「ちょっと待っててくれ。今直すから…」ってゴソゴソやってる日向くんが見たい 機関入りしてたら狛枝を含め日向くんで搾り取られた男が数多くいたことだろう…
一方当の日向くんはそんなことに全く気づいていないんだろうな 日向くんをおかずにして抜く事だけは止めようがないもんなあ
こればかりは狛枝さんでもどうする事も出来ない ただ日向くんで抜いた人は危ない目に遭ったりしそうw オッドアイ日向くんはいつまで高校の制服着てるのかな?
あの制服姿好きだからいいけど なんちゃって男子高校生なオッドアイ日向くんかわいい
一部の他キャラにも言えることだけどw オッド向「俺まだまだいけるよな?」←少しだけ不安
義手枝「勿論だよ。キミは大人になっても童顔で可愛いしね」 日向くんは柑橘系の匂いで狛枝さんは白檀の匂いがしそう 日向くんじゃないけど狛枝は現実味がないからどんな匂いがするのか想像がつかない 狛枝が意地悪してコートに変な匂いをつけたら面白い
くんかくんかする日向くんにダメージを与えるという いつものように喜んで匂いを嗅いだら「臭い!!」って思わず涙目になっちゃう日向くん可愛い 狛枝に絶望の香りがするとか言ったら消されてしまうんだろうな 短期間でも狛枝と離れるときは必ずコートを抱きしめてる日向くん 日向「狛枝のファッションセンスってかっこいいな!個性的だし!(べた惚れ)」
狛枝「あは、何だか照れちゃうなあ…。そんなにお洒落してるつもりはないんだけどね」 狛枝「今度パンク系とクリスマスカラーのコーディネート術教えてあげるからね」
日向「本当か!?楽しみにしてるぞ!」 狛枝は何であんなにキスが上手なんだろう?と不思議がる日向くん 「あのなぁ…そんなの経験豊富だからに決まってんだろ。そんな事も思いつかないなんてオメーマジで鈍いのな」
と左右日に言われてハッとなる日向くん 今まで女の子とキスしても甘いと感じなかったけど日向くんとキスしたら初めて甘いと感じる狛枝さんとかいい ツン枝さんと事故チューしちゃう日向くん好き
それが日向くんの初キスだったら微妙だけどw 綺麗な声で百人一首の秋の歌を読む日向くん
浴衣姿だと尚よし 狛枝は日向くんの為なら義手のリハビリも全然苦じゃなかったんだろうな 狛枝って本編でもアイランドでも日向くんに嫌われるのだけは傷つくと言ったり恐れてたりしてたよね
そこが萌える パンツとこのスレの影響ですっかり日向くん=お花というイメージがついてしまった 日向「狛枝、腹が痛い…うう…」
狛枝「大丈夫?きっと生理痛だね」
日向「」 日向くんはお手洗い行く時恥じらいながらお花を詰みに行くと言うよ >>530
あとで狛枝さんがオーガニックコットンのナプキンを買ってきてくれるよ そんな狛枝さんは「ここら辺はトイレがないなぁ…。ちょっとそこらの木の影で立ちションしてくるね」とか平然と言いそう ツンでもデレでも日向くんとの事後の後処理はきちんとやってくれる狛枝に愛を感じる >>531
狛枝さんの目の前でトイレに行くなんて恥ずかしいこと言えないもんね
ああ可愛い食べちゃいたい 立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花
オッドアイ日向くんのことですね 魔法のじゅうたんの上に乗って楽しそうに空飛んでる日向くんが見たい ネズミーのジャスミンコスの日向くんを想像してしまった 狛枝さんは日向くんが両性具有だと嘘ついても本気で信じ込みそう 二章で日向くんが狛枝にごはん持って行った時に
「女子に頼むのは恥ずかしかったから…」
的な発言する狛枝にイラッとする日向くん
俺じゃ恥ずかしくないのかよ!みたいな 日向くんに持ってきてもらう幸運を信じて小泉さんを遠回しに追い返したんですよ 狛日はロンパの中でも男同士の関係性を丁寧に描かれてる方だと思う 狛日はどちらかが欠けてもいけないニコイチっぷりを感じる >>548
フィルターかかってるのは解ってるけど狛日が本気でベストカップルだと思うわ 個人的に見た目も中身も狛日ほどお似合いな二人はいないと思ってる 旦那枝さんの帰りが遅いと不運な目に遭ってないかな…と酷く心配になる嫁日向くん 不運に遭ってても旦那枝は嫁日向くんに心配かけまいとするだろうなぁ 旦那枝が無事に帰ってくるたびに「無事に帰ってこれたな、良かった。」って言って安堵する嫁日向くんは本当に出来た嫁 花売りの少女な日向くんに「ボクはお花じゃなくてキミを買いたいなぁ」って迫る狛枝 日向「やめてください、ご主人様に叱られます…!」
狛枝「んーそんな事言われると余計にそそられるんだよねぇ」 パンツの上から日向くんのおちんちんをくにゅっと触る狛枝 狛枝「…あは、ついてる。やっぱ男の子だったんだ」
日向「〜〜〜っ!」 日向くんによる狛枝更正計画
日向「そうだ!狛枝も恋人ができればもう少しまともになるんじゃないか?」 日向「おい狛枝!お前も希望希望言ってないで恋をするといいぞ!」
狛枝「はぁ?何なのいきなり…」
日向「いいからよく聞け。お前に足りないのはきっと愛だ!誰かと相思相愛になればお前はもっとまともな人間になれる。それにお前だって本当は寂しいんだろう?」
狛枝「言ってる事がよく解らないけど、とりあえず一応聞いてあげるよ」
日向「ああ、それでな…考えたんだけど、お前にぴったりな相手はずばり不二咲だと思うんだ」
狛枝「えっ、不二咲さん!?」
日向「あいつならお前のキチガイぶりも優しく受け止めてくれるだろうし見た目も可愛いから美男美女でお似合いだ!」
狛枝「うーん…悪いんだけどさぁ…ボクって実はあまり子どもっぽい子って好みじゃないんだよね。西園寺さんとかもそうだけど恋愛対象外っていうか」
狛枝更正計画失敗。 じゃあどんな子がいいんだ?って狛枝の好みを聞いていったら
最終的に日向くんしか当てはまらなさそうw 狛枝「というかあの子あんな小さな身体でできるの?ボクのモノを抜き差ししたら壊れちゃいそうなんだけど」
日向「自慢げにボロンと取り出すなー!!」 狛枝さんのモノをカッコイイと思ってるベタ惚れ日向くん好き 狛枝とくっつけられるキャラが可哀想だw
ただし日向くんを除く 狛枝と上手くやっていける人間は日向くんしかいないだろうな 性格的にはもちろんだけど隕石とかの問題もあるしねぇ 何より狛日はお互いを愛し合っている
または愛し合う予定 デートで日向くんをお花畑に連れて行ってあげる狛枝さん バグで女体化した日向くんはバスト100cmは余裕で超えてる 小さくてもショタ日向くんだけは例外として手を出す狛枝さん 左右田「オレは嫁にするならソニアさんだぜ!」
狛枝「ボクは一緒にトイレに行くなら日向クンかな!」
日向「うぅ…ぅっ」
九頭龍「(狛枝のヤツまた日向を苛めてやがるな…)」 日向「…っ俺は…旦那さんにするなら狛枝だ…ぐすっ」
狛枝「!」 何度苛められてもボクが好きな日向クンってドMなのかな?と考える狛枝 一度お互い既婚者だけど再会して愛し合ってしまう狛日…というのを妄想したことがあるんだけど色々と辛すぎて無理だったわ
第一日向くんが非童貞っていうのがマジでありえない 愛愛言ってるけど本当の愛を知らない狛枝ってなんか良いよな 狛枝がモブの旦那さんから日向くんを寝取る話は割と好きかな 才能を手に入れたくて本科生のちんぽをしゃぶりまくる予備学科日向くんハァハァ 日向「狛枝って多趣味らしいけど絵とか描いたりするのか?」
狛枝「絵は描かないかなぁ……。あっ、でも日向クンのヌードなら描いてみたいな。モデルになってくれる?」
日向「えっ……」 ヌードで恥ずかしいポーズだけとらされて絵は描いてもらえない日向くん 日向くんが狛枝さん描いたら少女漫画の王子様みたいになりそう 日向くんを超絶かわいく描く狛枝さんがいるのか
わざとブサイクに描く鬼畜枝がいるのか >>587
デッサンしてる狛枝の顔がやけに真面目でドキドキしちゃう日向くんも見たい モブ女「(狛枝さんって素敵…。私あなたに愛されたくて日向さんのコスプレをしてみたの…キャッ)」
狛枝「あれ日向クン?何だか胸小さくなった?」
モブ女「!!」 日向くんに暴言吐いてるときでもひなぱいをチラチラと見てるのが狛枝さんだからな 日向「狛枝が頻繁に俺の胸の話をするんだ…」
左右田「はあ?だから体目的じゃないかって?んなもんアイツ見てりゃ違うってことぐらいオレにだって分かるぜ」
日向「いや俺ってお尻には魅力ないのかなって…」
左右田「………」 澪田あたりが創ちゃんムネ大きいっすね〜とか言って後ろから乳揉みしてそう 狛枝に初めてラッキースケベされて舞い上がっちゃう日向くん 日向くんに「お前と二人きりで色んな話がしたい。もう以前のように怖がったりしない。お前のことをもっとよく知りたいんだ」と言われて感動する狛枝 >>607
そんなこと言ってくれるのは日向くんだけなんだろうなあ 私も日向くんの事がもっとよく知りたいです
謎が多すぎるよ日向くん… でも脳内で補完できるのがいかに素晴らしいか3アニメ見て悟った 日向くん愛用の草餅クッションになりたい
抱きしめられたとき胸が当たって最高 スーダンがアニメ化されたら始まりの砂浜のシーンをより劇的に描いてほしい >>613
かわいいなぁ
中々売ってなさそうだもんね ゲーム本編日向くんは警戒心強いからいきなりキスしたらびっくりしてまた気絶してしまうかもしれない… 日向くん受けスレなのに自分の登場回数が少ないことに納得のいかない花村さん 花村さんはまだマシな方だよ
時々日向くんにセクハラしてくれるし 詐欺師が一番出番ないかな?
本編でもそうだったからな… 日向くんを見てるとこれはもう嫁にするしかないなって思う 嫁日向くんは専業主婦なのか旦那枝さんと共働きなのか
個人的には前者がいいな 旦那枝さんはね…本当は嫁日向くんを監禁しておきたいくらい狂愛してるんだよ 日向くんは何故か男の子なのに守ってあげたくなる
オッドアイ日向くんを見てもそれは変わらない でも可愛い嫁日向くんに毎朝起こしてもらえるって最高だよね 旦那枝さんの職場デスクには嫁日向くんの写真が飾ってある 真面目で誠実なところもたまらん
ネクタイもきっちり絞めてるし 絶望編で本科枝さんの方がネクタイ緩めなのにめっちゃ萌えたなあ
わかってる!って思ったよ 一方の日向くんはパジャマも第一ボタンまで留めてそうで可愛い しっかり着込んでる日向くんを一枚ずつ丁寧に剥きたい >>642
狛枝「日向クンガードが固すぎるよ!ボクの前でくらいもっと緩くなっても良いんじゃないかな!」 狛枝さんも男だからちょっとエッチな子の方がいいのかなw 狛枝「ねえ日向クン、ボクとおしっこの飲み合いしない?」
日向「別れよう狛枝」 日向くん!狛枝さんへの愛はその程度なんですか!
狛枝さんのだったら飲めるはず 狛枝に頼まれるとアブノーマルなプレイも断れない日向くんかわいいねえ まあ別れることなんて出来ないんですけどね
日向くんは狛枝さんから逃れられない運命なのだ ひにゃたくんを拾ってからは不運に見舞われなくなった飼い主枝さん
不思議な猫ひにゃたくん ひにゃたくんを抱っこしてる日向くんという可愛い絵面が見たい 日向くんに和服が似合うって言ったら凄く喜びそうだね 茶道部の日向くんはお菓子大好きだから時々つまみ食いして甘〜い笑顔になってる やっぱり甘いものを食べてる日向くんはめちゃくちゃ可愛いな 狛枝さんと言えばやっぱ本だよね
一番は希望だけどw 難しい本ばかりじゃなくいやらしい本も読んでてほしい 狛枝の目の前でトイレに行くだなんてはしたないと思ってる日向くん 狛枝さんの方は自分が入ったあとすぐに日向くんに入らせようとするけどね 頬を染めながら図書委員の狛枝さんに和菓子を差し入れにいく茶道部日向くん 希望部という架空の部活を作ろうとするも部員が集まらない狛枝 中学、高校とファンクラブができてそうな狛枝さん
日向くんもちょっとだけ入会したいと思っちゃったり 日向「狛枝なら生徒会長にだってなれるんじゃないか?」
狛枝「あは、大袈裟だよ日向クン。ボクなんかがなれっこないって」 仲間を人質に取られてすぐさま自分の身を差し出そうとするオッドアイ日向くんの頬を引っ叩く義手枝さんが見たい 日向「狛枝、ちょっとお花摘みに行ってくるな」
デレ枝「行ってらっしゃい。気をつけてね日向クン」
日向「狛枝、ちょっとお花摘みに行ってくるな」
ツン枝「こんな時に?予備学科ってほんと頭がお花畑だよねえ」 狛枝は日向くんが本当はどこに行くか分かってるんだろうな 電話でおまえが好きすぎて頭がおかしくなりそうだと狛枝に暴露する日向くん オッドアイ日向くんの子守唄で敵がバタバタと眠っていくギャグが見たい 自分以外に子守唄を歌ったオッドアイ日向くんに対して怒りが込み上げる義手枝さん 義手枝さんは大人だからそんな些細なことじゃ怒らないよ
いや些細なことじゃないかw 狛枝を世界一かっこいいと思ってる日向くんと
日向くんを宇宙一可愛いと思ってる狛枝 狛枝さんのコートのポケットには日向くんのおぱんつが一枚入ってる 狛枝さんの読書みたいに日向くんて趣味とかあるのかな 趣味までいくかは分からないけどゲームはかなりの腕前だったよね 日向くんはカムクラの才能がなくても超高校級の嫁になれると思ってる 草餅好き過ぎて作る所から始めてしまう日向くん
いつしか和菓子作りの虜に 趣味が和菓子作りの日向くんっていいなぁ
似合ってるし 日向くんの桜餅嫌いは一生治らないといいな
かわいいから こまえだが外出してるときはこまえだの服の上で丸まってるひにゃたくん 日向くんに彼コートさせたがる人多いよね
自分もその一人だ 狛枝カットソーを着て胸がきつい…とか言ってる日向くんもエロい
(実際きついってことはないだろうけど) 狛枝は希望編の時点ではもう希望よりも大切なもの見つけてるんだろうな
これからずっと一緒にいられてよかったね 日向くんを手に入れた狛枝さんは勝ち組…いや幸せ者だ 主人枝さんに隠れて男使用人とお付き合いを始めるメイド日向くん まだ主人枝さんに恋してないんだね
それとも身分違いだと思って諦めてるのかな 毎日パンツ見せてって言われてるのに好意に気づかないとは 付き合ってるのがバレた後の男使用人の末路が恐ろしいな ご主人枝さんに叶うわけないと思いながら美形使用人と付き合ってるちょっと歪んでるメイド日向くん >>718
メイド日向くんは優しい子だから庇ってあげるよ ご主人枝さんと自分では釣り合わないと思い込んでるメイド日向くんの暴走だったら美味しい 使用人「日向ちゃん、ご主人様って偉そうでちょっとムカつくよね?」
日向「(ムッ)」 別な男と付き合ってるはずなのに主人枝に嫉妬して欲しがってるメイド日向くん 使用人「日向ちゃん、そろそろえっちな事がしたいな。今夜いい?」
日向「それはまだちょっと…」 段々本性を現していく男使用人と怯えるメイド日向くん メイド日向くんのほっぺをぷにぷにむにむにする羨ましい男使用人 >>731
日向「ひゃめろよお〜」
使用人「あはは、可愛いなぁ」
主人枝「……へえ……」 飼い主枝さんの友人達に触られまくって嫌がるひにゃたくん ひにゃたくん(だめだ…オレこまえだ以外にこんな…。でも感じちゃう!) 狛枝さんにラブレターを書こうか口で直接想いを伝えようか悩んでる日向くん 日向くんから頑張って告白するんだね
狛枝さんならきっと応えてくれるよ 日向くんのコテージにひな壇を置いてくれたのがありがたい
日向くんの女の子要素萌え 狛枝さんの好きな数字はおそらく5だよね
日向くんの好きな数字はやっぱ1かな 日向くんを一目見て可愛いと思ったのに声まで可愛くて驚く狛枝さん 狛枝「日向クン、ボクはね…実は胸を触っただけでどれ程の価値があるのか分かる人間なんだ」
日向「う、嘘だ!もうお前には騙されないぞっ」
狛枝「本当だよ。それにボクが見た限りだと日向クンは相当価値の高い胸を持っていると予想しているよ。どう?試してみない?」
日向「そ、それは…その…うう…」
狛枝「(あともう一押しだな)」 天海くんと日向くんのコンビすこ
普通の子同士仲良くしてほしい 狛枝の子を産む気満々の日向くんに男同士では子どもができない事を教えた方がいいのか夢を見させてあげた方がいいのか悩む狛枝 早くニンゲンになれないかなあってダレるひにゃたくん可愛い 特定の時間帯にだけ人間の姿に変身できるひにゃたくんが見たい 躾で飼い主枝さんのちんこに手を置けなくなったので下半身をじっと見つめてるひにゃたくん ひにゃたくんは人間になっても本編日向くんよりは中身が幼そう 猫年齢では一歳で成人だからムチムチな見た目に反してやんちゃ坊主だと可愛い スーダンは腐向けというか狛日要素が多くて嬉しい
狛枝さんのラブアパート見たかった 過激とみせかけて実はほのぼのな狛日ラブアパもアリ
個人的にはエロい方がいいけどw 日向くんのラブアパートがディズニーばりのメルヘン世界だったら可愛い 日向くんは最近色んな占いにハマっているらしいよ
可愛い絵柄のタロットカードも買ったんだってさ >>777
早速タロットカードで狛枝さんとの相性を占ってみる日向くん 相談窓口に来た人にちょっと占いもやっていかないかと勧める日向くん 日向「狛枝は胸の大きい男の子が好きなんだよな?弐大なんてどうだ?」
狛枝「ごめんボクひなぱい専門だから。ていうか男の子…?」 狛枝に壁トンされる九頭龍を自分に置き換えるオッドアイ日向くん 毎回ゴムなしセックスを許してくれるオッドアイ日向くん聖母 でも義手枝さんはオッドアイ日向くんの為を思って時々はゴムつけてくれそうだよね
狛枝さんはどんなに薄い隔たりも許せないって感じだけど 狛枝さんは自己中なのでゴムなんてつけてくれません
後処理はしてくれるけど 義手枝さんなら日向くんが頼めば付けてくれそうだけど日向くんの方が付けるのを望まないイメージ ナカで出していいんだぞ?って微笑んでくれる聖母オッドアイ日向くん
さすがの義手枝さんも我慢できない 中に出してくれないと嫌だ…って義手枝さんの首に手を回すオッドアイ日向くんエロい 希望(才能)に溢れてれば良いと言っておきながら数少ない人物にしか勃たない狛枝 夜の校舎の真ん中にブサメンが来ても無視する本科枝さん人間らしい 日向くんみたいな一目で惚れるようなかわい子ちゃんじゃないと駄目なんだね 日向「狛枝、お前と一緒にいるだけで恥ずかしい!」
狛枝「あはは…日向クンは正直だなあ(手錠を取り出す)」 お散歩してたらキモデブ親父に「可愛いなあ〜」って連れ去られそうになるひにゃたくん 絶望病のときに「実はボクの髪はカツラなんだ!」って狛枝が言って大ショックを受ける日向くん 日向くんのおっぱいマウスパッドとおしりマウスパッドが激しく欲しいけど誰に頼んだら良いのかわからない狛枝さん 日向くんのおっぱいマウスパッドのクラウドファンディングがあったら大金ぽんと出しそう
一番お金を出した人は日向くんのナマおっぱいさわれる権がもらえるとかだったら大変なことになるね >>808
でもおっぱいは大っきいから落ち込まなくても大丈夫だよ 新鮮なひなみるくをみんなに配りたい日向くんと自分だけのものにしたい狛枝 花村「母乳を噴射して敵を攻撃する日向くんとかどうかなあ…ンフフフ」
義手枝「日向クンにそんな下品な事勧めたらボクが許さないからね」 自己評価が低いと見せかけて案外ナルシストな狛枝さんと自分に全く自信のない日向くんの組み合わせ好き ナルシストっていうか自分に酔ってる感じはする
一章裁判で「自分が大した人間じゃない事くらいはボク自身が誰よりも理解しているつもりだよ」から始まるあの台詞の数々が特に 確かに自分のものになったはずなのに、いつまでもみんなの日向くんて感じがする雰囲気にイラつく狛枝さん 苗木「初めて日向クンでオナニーしちゃった…。どうしよう凄く気持ち良い…」 狛枝「やあ苗木クン!会えて嬉しいよ!!」
苗木「あ、狛枝クン。その…実はボク日向クンの事が好きになっちゃったんだけど…相談に乗って貰えるかな?」
狛枝「ハァ!?何でボクが萎え木クンに力を貸さないといけない訳?さっさと告白して玉砕しなよ」
苗木「(き、急に態度が変わった!?)」 苗木は日向くんに男として見てもらえないのを悩んでいるよ 日向くんは苗木と結婚しても幸せになれるんだろうけど狛枝さんのことを思うとつらくなる 狛日は狛日
苗日は苗日で萌えればいいのさ
(意味不明) 総選挙はまだですか?
順位とか関係ない
日向くんに投票したいんだ 牛娘の格好した可愛い日向くんが見たい
あと酪農家苗木くんと、牛日向くんをよく冷やかす謎の美青年狛枝も見たい 狛枝と出会ってからお乳の出が良くなった牛娘日向くん 狛枝さんの目の前で搾乳されるのが恥ずかしい牛娘日向くん 日向くんにちんこしゃぶらせながら優雅に読書する狛枝様が見たい 旦那枝「でも日向クンはすっぴんでも十分可愛いよね」
嫁日向「狛枝…」 >>827狛枝は乳牛日向くんの搾乳シーンを凝視してフル勃起してそう
苗木くんはピュアだからそんなことしない 凪斗さんか…清楚な嫁日向くんにぴったりの呼び方だね 四つん這いになった左右田の上に乗っかる女王様風日向くんが見たい そのままドSな狛枝さんに犯されまくっちゃえばいいよ 流石の女王様でもなじれないくらいの完璧さだったんだろうね 苗木くんも日向くんの痴態を想像しちゃうことがあるのかな 苗木なら日向くんのふかふかおっぱいを触り放題だよ
ちなみに狛枝は怒られるらしい 狛枝さんにドレスをビリビリに破かれて「きゃああああ!」って叫ぶ女王様日向くんください 日向くんのあどけない寝顔の上にべちょっと涎を垂らして帰る狛枝 狛枝「本科生のありがたい涎なんだから感謝して受け取りなよね」 日向「狛枝、おぶってくれてありがとうな。重かっただろう?」
狛枝「ううん、これくらいどうってことないよ」
日向「狛枝って結構力持ちなんだな…」
狛枝「(日向クンはBカップ!)」 バグでロリ化した日向くんにぶちゅぶちゅとキスしたり
おまんこの確認をするガチ変態な狛枝が見たい 日向くんの充血した綺麗なアナルから狛枝さんの精液が垂れてるのエロい 船で同室になるのをオッドアイ日向くんから断られて絶望する義手枝さん 狛枝の未来にはもっとふさわしい相手がいるはずだから…って
船室で1人で自慰するオッドアイ日向くん 狛枝さんは一度決めたらやり遂げるまで絶対諦めないイメージ >>873
オッドアイ日向くんとの夢のイチャラブ生活が崩れ去った瞬間 断られたのを割と本気で義手枝が怒ってて険悪なムードになる狛日… オッドアイ日向くんの船室に夜這いをかける義手枝さん とりあえず花村と同室になることになった義手枝
その結果、下ネタを散々聞かされる羽目になって頻繁にため息をついているという わざと花村を怒らせてオッドアイ日向くんに部屋のペアを変えろとか言わせるんだろうな 実際オッドアイ日向くんだけは一人部屋な気もするけどすぐに義手枝さんとの半同棲生活になりそう 夜中に甲板で偶然出会ったオッドアイ日向くんにディープキスをする義手枝
「ねえ、どうしてボクと同室になってくれないの?ボクはこんなにもキミを愛しているのに」って強くオッドアイ日向くんを抱きしめてほしい >>883
「ねえ、ぼく狛枝くんにだったら抱かれてもいいよ?ンフフ♪」って不気味に誘う花村に思いっきり腹パンチする義手枝さん いかに大人な義手枝さんといえどもこればかりは我慢ならかったんだろうな…
というかやっぱり狛日が同室がいいです 狛枝さんが毎晩幸運力で部屋の鍵壊して夜這いにくるから
オッドアイ日向くんも音を上げて同室になってくれるよ まあオッドアイ日向くんも本音では義手枝さんと同室になりたいだろうしね
ただ義手枝さんの為を思って拒否してただけというか 不思議の国のアリス日向くんとイケメンチェシャ猫狛枝 狛枝の目の前でわざとえっちなパンツを落としてドキドキさせる小悪魔日向くんが見たい 希望ヶ峰学園の指輪を胸ポケットに入れてクスリと妖艶に笑う小悪魔日向くん 小悪魔日向くんはよく人差し指を口に当てる仕草をする
かわいい コテンと首を傾げるあざとい小悪魔日向くん
いやこれは原作日向くんでもやりそうだな…天然で 胸にバスタオルを巻いたままドアを開けて狛枝さんの前に現れる小悪魔日向くん 日向くんてあんまり音楽に詳しくないイメージ
狛枝さんの歌は好きだけど イヤホンで狛枝さんの歌を聴くだけで乳首がたっちゃう日向くん >>912
そんな日向くんの優しい子守唄が聴きたい 日向くんが音痴だったら「歌もまともに歌えないなんてこれだから予備学科は」
って狛枝さんに馬鹿にされるから美声の歌ウマがいい 砂浜で砂の城を作る狛日が好き
ちなみにED後に狛枝が起きるまでは時々日向くんが一人で作ってると切なくて良い アイランドで日向くんに大好きだぞ狛枝!って屈託のない笑顔を見せられて
何だろうこの気持ちは…って胸の高鳴りを覚える狛枝ください 本編では笑う機会が少ないけどふわりと微笑んだらめっちゃ可愛いと思う 俺なんかと一緒にいてもつまらないだろうし…
みたいなこと考えてそうな気がする 日向くんの素晴らしさを思う存分語ったあと「まあ日向クンはボクのものなんだけどね」ってつけ加える狛枝さん 狛枝は日向くんに関しては異常なほどの独占欲を持っているからな
そこが萌えるんだが ショタ日向くんのズボンと下着をずり下げて可愛いおちんちんをしゃぶる狛枝お兄さんが見たい 日向「えっ!お兄ちゃん何をするの!?」
狛枝「とってもキモチイイことだよ日向クン」
日向「やだあぁっ!」 天海お兄ちゃんに片想いしてるショタ日向くんをレイプする鬼畜枝ください 狛枝「これで日向クンはボクのものだね!アハハハハ!」 狛枝お兄ちゃんとのセックスが気持ちよすぎて本気で恋しちゃうビッチなショタ日向くん 日向くんのホモアパートに「ガッハッハッ!」と弐大がやってきて血の気が引く日向くん たまにはひにゃたくんに洋服着せてあげようかなぁとか考えてる飼い主枝さん この前買った花柄の首輪はひにゃたくんも大変気に入ったみたいだよ ひにゃたくんの為にネットで猫グッズを見ている飼い主枝さん 飼い主枝さんは相当な親バカなのでひにゃたくん専用インスタを持ってるよ 飼い主枝「ボクも親バカなもんで…」
ひにゃた(親じゃない!旦那さんだ!) 飼い主枝さんが入浴中のときはお風呂の前で待ってるひにゃたくん 全裸の花村を偶然見たときの狛枝の反応が見たい
花村はラッキースケベだと言い張りそう 「この後どんな幸運が来るかな…」って日向くんの裸を想像してふふふと笑う狛枝と「アーン?」って怒り出す花村 サウナに入ると必ずといっていいほどセクハラされる日向くん いくらセクハラされても自分に性的魅力があると気づかない鈍感日向くん 狛枝「おっとごめん、手が滑っちゃったよ(ムニッ)」
日向「なっー!」
西園寺「あーっ!狛枝おにぃが日向おにぃにセクハラしてるー!」
小泉「ちょっと狛枝!女の子にそんな事するなんて最低よ!」
狛枝「あはは…まいったなぁ(ムニムニ)」
日向「(俺いつから女子扱いになったんだ…?)」 日向くんのはいたムレムレのタイツが欲しくてたまらない狛枝 狛枝「白色が一番好きだなんて清純な日向くんには正にぴったりだなあ」 狛枝の彼女になったからには彼氏に恥をかかせるようなことなんて出来ない…と思ってる日向くん 狛枝「安心して日向クン。元予備学科というだけでもう十分に恥かいてるからさ!」
日向「(何で俺こんな奴と付き合ってるんだ?)」 日向くんが歌うと何故かたくさんの動物たちが寄ってくる >>966
破壊神暗黒四天王まで寄って行っちゃって「何だとっ!?」って驚く田中 狛枝さんの仕掛けたトラップに引っかかって逆さ吊りになっちゃう日向くん
怖くてしくしくと泣いてたら可愛い
まあ割とすぐに狛枝さんが助けてあげるんですけどね 日向くんはやれば出来る子
決して無能なんかじゃない 日向くんは教わったら飲み込み早いイメージ
スケートも狛枝さんのレッスン受けたらすぐに上達するよ きわどい衣装でポールダンスを踊るオッドアイ日向くんエロすぎ 旦那枝さんは仕事中でも早く帰って嫁日向くんとイチャイチャしたいなぁとか考えてたりするんだろうな 旦那枝さんの前で裸エプロンで料理することもあるんだろうな
ちょっと大胆な嫁日向くん萌え 「今日はすごく疲れてるだろう?セックスはまた明日な」って旦那枝さんの頬にチュッとキスする嫁日向くん可愛い なんとなく嫁日向くんの部屋着は肩を露出したものが多そう 嫁日向「おはよう凪斗さん。希望の朝だぞ(バイーン)」
旦那枝「(巨乳だなあ…幸せ)」 狛枝「かわいい嫁のスレを勃てて来たよ!興奮して思わず射精しちゃったよ(笑)」
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1538967661/ >>991
狛枝の精液つきスレ立て乙
日向くんとこのスレの住人と甘味処に行って女子会をしたい >>991
狛枝さん乙!
自分は日向くんほどハマったキャラはいないんだ…
本当に大好き >>991
狛枝さんスレ立てお疲れ様
日向くんは和服を来てても巨乳だって分かるんだろうな >>991
スレ勃て乙です!
狛枝さんに部屋の鍵を壊されまくっても毎回泣く泣く直す日向くん >>991
狛枝さん性欲強いですね乙
日向くんの胸の谷間が見たい! さっさと埋めちゃおう〜
日向くんは超高校級に愛くるしいなあ ニンゲンになったら美少年になると信じているひにゃたくん埋め
(まあ日向くんは美少年ですけどね)
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 14時間 53分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。