超弾丸論破2の日向創受けスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受けスレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう
荒らしはスルーでお願いします
前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受けスレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1538967661/ とりあえず新スレ立ててみました
また荒らされそうですが
ほとぼりが冷めるまでどこか別に避難できる場所があると良いんだけど… >>1
スレ立て乙です
またまったりと語れるといいね >>1
スレ立てお疲れ様です!
また同じようなことがあったらその時皆でどうするか相談すれば良いかな >>1
草餅乙です!
そういえばスレタイ変わったんだね
ありがとう >>1
スレ立てありがとう、泣きそう
日向くんが大好きで仕方ないんだ… 発売から何年も経ってるのに今でもこんなに愛されてる日向くん 発売当初から日向くんが好きでかれこれ六年以上追いかけてるけどまだまだ好き 作品自体から離れた人は多くても日向ファンが日向くんから離れたイメージはあまりないなー 狛日が今でも一番人気カプだよね
嬉しい
ずっと好き 前スレのみつばち日向くんがめっちゃ可愛くて萌えた
ビンに入れて持ち帰りたくなる狛枝の気持ちが解る 一時的にでもID付きにできればNGにはしやすいんだけど
18禁でキャラスレでID付きにできそうな所が見つけられなかった…
とにかく荒されたら全力でスルーしてスレ消費されたら新スレ立てるって感じかな
日向くんへの愛がまだまだ尽きないし語り足りない ここは色んな日向くんが見れてほんと楽しい
二次もいいけど妄想できる素晴らしさを感じるのはここが一番 >>15
スレ探してくれてありがとう乙
じゃあやっぱり荒らしが飽きるまでスルーするしかないのかね
NGワード大量に入れといたよ 他に荒らされてるロンパのキャラスレってあるのかな
ここだけだったら悲しいな…
でも前向きに考えてまた大好きな日向くん受け萌え語りする! 誰かID付けられそうな良さげな場所知ってる人いたら情報頼みます
日向くんのおっぱいをぱふぱふして癒やされたい ひにゃたくんとかひなーすちゃんとかみつばち日向くんとか嫁日向くんとかその他諸々
このスレで生まれた子どものようで愛おしい 個人的にバンドマン召使いさんと和ロリ日向くんを推したい 今日はつらい思いしたから超高校級の癒し系である日向くんで和みたい
できれば膝枕してほしい 日向くんの可愛いお手手で握ったおにぎりなら腹いっぱい食べられる
日向くんは何の具が好きなのかな? ご飯よりパン派だけど日向くんの握ったおにぎりは食べたい狛枝さん 狛枝さんには日向くんが必要で
日向くんには狛枝さんが必要
二人は一生離れない 早く結婚すればいいのにね
きっとみんな祝福してくれるよ 希望編ラストの苗霧と対になってる感じの演出で
狛日はゆくゆくは結婚するんだな…と確信した >>32
わかる
そういう細かい狛日描写に萌えてたわ スーダンのアニメが激しく見たいなあ
そして今度こそ砂浜のシーンを…! このスレの住人にとって砂浜は聖地みたいなものだよね 日向くんは白無垢とウエディングドレスどっちが似合うかな? 希望編後の狛日は確実に結婚すると確信してる
狛日のニコイチ感はすごい >>36
個人的にはウェディングドレスを推したいけど
和を愛する日向くんは白無垢を好みそうだ ウェディングドレスは色々種類があるからどのタイプを着せようかとても迷う 77期生は娘を嫁に出すような気持ちで日向くんを見てるんだろうな >>41
日向くんどことなくマーメイド感あるしね〜 日向くんとならどんな困難でも乗り越えられる、一生幸せにしてみせると心に誓う狛枝さん 日向くんは77期生のアイドル
というか公式で皆日向くん好き過ぎだろうw 二人きりで誓いのキスをする狛日素敵
場所はもちろん砂浜 狛日の新婚初夜はさぞかし濃厚で甘くなることだろう… 日向くん嬉し泣きしちゃいそう
そしてそんな日向くんを抱きしめる狛枝 日向くんて何であんなにロリ声でかわいいの?
ドラマCDなんて天使がいるようにしか思えなかったんだけど ドラマCDはどのキャラと絡んでても満遍なく可愛い日向くんを堪能できるよね 水着はもちろんビキニですよね?
あっスク水でもいいかな ナナミちゃんて何であんなにロリ声でかわいいの?
ドラマCDなんて天使がいるようにしか思えなかったんだけど nanami嬉し泣きしちゃいそう
そしてそんなnanamiを抱きしめる日向くん さんざん他所のスレで暴れたくせに
こっちは平和でいたいよねーって馬鹿なんじゃないの
さすが女におだてられて調子ノッて頭開いた脳みそチンコの腐は格が違うわ おっぱいとか馬鹿なんじゃないの?
お前らの脳内に住んでる男を日向って呼ぶのやめろよ したらばのアダルトカテに避難用掲示板立てるのも検討中だけどどうだろう
掲示板作成者がレス削除とか規制できるっぽい したらばでパート1から再始動でいいんじゃない
削除規制あるならこっち戻る理由もないしそっちのほうがありがたい したらばの事はまだよく分からないけど削除や規制が出来るならそっちに移住したい 立てました
試験運転状態ですがよろしくお願いします
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18062/1540008165/ >>69
スレ立てありがとう!
こっちは地道に埋め立てる方向で良いのかな >>69
スレ立てどうもありがとう!
こっちのスレはどうしようか 同好の士の目に付きやすく賑わいやすいという点では5chの方が上だろうから
ひとまずこっちで普通に続けてまた荒らしが来たら避難所を使う感じでも良いかなあと思うけどどうだろう 確かに新規の日向くん好きが見つけられない状況は寂しいね なんにせよ避難所を立ててくれたのはとてもありがたい
これからも日向くん受けを語っていこうね ハロウィンにクリスマスにひな誕も控えてるからね
日向くんを愛でる場所は確保しておきたい
日向くんはハロウィンのかぼちゃスイーツとかも好きそうだよね ハロウィンもクリスマスもひな誕も楽しみだなあ
萌えるネタ考えとかなくっちゃ なぜにスーダンキャラのハロウィングラフアートがないのだ!
マミーな日向くんとか激しく見たいぞ! セブンのかぼちゃプリンを幸せそうに頬張る日向くん可愛い 包帯巻くのが下手で胸の隙間から乳首がチラ見えするえっちなマミー日向くん >>72
ひっそりしてたほうがいいと思うからあまり同意できない
普通に移動でいいと思う 反省会とかいう肥え溜めでいつまでも叩いてるやつらがいるから悪いとしか 板のルールしっかり守ってるんなら普通にやってて良いと思う
まあ荒らされたら即移動するけど >>82
そんなとこ行ったことないわ
よくわからんけどそっちの私怨はそっちで解決してほしい
関係ないスレ関係ないスレ民攻撃する人間に何かを批判する資格はあるのか疑問だ のぞきにはいったけどあんまあっちで暴れないでほしい… まあ移動でいいんじゃないかな
こっちはさっさと埋めて平和なところ行きたい >>86
いやいや私は暴れてないよ
一体何の話?
そもそも本スレですら怖くて行かないよ したらば名前は知ってたけどこういう板もだったんだね
誰にも邪魔されないならそっちのほうがいいのでは
スレみつけるにしても検索で出てくるだろうし おそらく反省会スレなんて行ってる人はこのスレにはいないと思うよ
そもそも叩いているのが何故日向ファンなのか… 自分はここでいいな
何かあったら立ててくれたしたらば行く
こういうのはむりにどっちかに強制できるものじゃないので流れで >>82
ごめん
嫌いなら嫌いなりにダンガンロンパから離れるでもなく反省会スレなんかでねちねち作品叩いてる馬鹿なんかが存在してるから
このスレも馬鹿に目つけられちゃったんだよって意味です ってごめん、ここ萌えスレだからそんな話しない方がいいよね とりあえずこのスレを消費するまで普通に使って様子見で宜しいのではないかな
荒らし来なくなったし
勢いがあるスレだから標的にされたのかなあ
板のルールに反する事は何もしてないしわざわざエロキャラ板まで
突っ込んできていちゃもん付ける奴が全面的に悪いよね 自分は移動するわ
乱立するくらいならどっちかはいらないと思うけどね
荒らしもそのうち飽きるだろうし >>94
今は改善されたけどスレタイに普通に作品タイトル入れてて大丈夫かよとはずっと思ってた
他の同人スレは改変してるのに >>92
匿名掲示板で犯人探しして意味があるかな?
該当スレ見てないからなんともだけどここの住民装った愉快犯だか自演かもしれないし
いずれにせよ板ルールに則って進行してるスレ荒らす人間が絶対悪いでFA 移動移動言ってる人は勝手に移動すればいいんじゃない?
正直言ってしたらば作る流れも勝手に決めてて不自然すぎたし
したらばがいいなーとか前から思ってた人がここ荒らしてるのかな…ってちょっと疑っちゃう >>98
ええ?ちゃんとみんなの意見聞いてしたらばにスレ作った感じじゃなかった?
ていうか仲間割れはしたくないよ >>98
>>99
答えが出ないこと考えるだけ無駄
それより日向くんが今日もかわいい その言い方だとむしろ移動が都合悪いようにしか見えない 反省会のせいで決着付けちゃったらまた逆恨みされるって怖いんだろうけど
そうやって誰のせいか考えるのやめよーとか言ってるからナメられるんだよ 特に細かいルールなんて作らなくても荒れない平和で素敵な日向受けスレが自分は大好き
だから仲間同士で喧嘩はしたくない 本スレたまに見てるけど、荒らされてもまず対応してくれないんだよね…
だからキッパリと移動するほうが半永久的に平和でいいと思う
移動されたら荒らせないから阻止しようとしてるんだろうか >>105
移動しろって言ってる人がそれっぽいなとさっきから思ってる もともといたスレ民が意見交わしてるのか愉快犯の仕業なのか荒らしなのか
それこそ上にもあるように匿名板で犯人探しなんて無意味だけど
これはこれで昨日とは違う意味で荒れてはいるんだよね 全部荒らしのせいでいいよ
ヒナナミ好きなわけでもないんだろう
小高が嫌いなのはいいけどファンスレ荒らす時点で小高以下のモラルだなあと いや、小高以下とか原作者の名前でsageるやり方普通にやめてほしい 結局スレはどうなるの?
荒れる前に一度行ったけど普通に移動でいいんじゃないかな 避難所立ててくれた人の善意は信じるし荒らされたら移動するけど普段はここを使うよ
それが不安な人は避難所使えば良いと思う >>109
ヒナナミはスケープゴートでむしろ狛枝受厨臭いけどね
反省会でもそう主張しておいたけど 移動するもしないも個人の自由でいいんじゃないかな
自分は普段ここ使って荒らされたら即移動って感じにする 荒らされて埋められた場合次スレはどうするの?立てるの? にしてもIDなしって一度変なのに目つけられると一気に乗っ取られちゃうのね >>114
狛枝受民って狛日より人気がちょっと…って感じだから嫉妬されるのはありうるかも それだけこのスレが勢いがあってめにつきやすかったんだろうね
日向くんが人気あるのは嬉しい IDなしだと一人でいくらでも連投できるからレス減らしたくなくて移動したくないんでしょ もうゲーム出てかなりたってるしアニメ3も数年前なのに
キャラサロンの勢い見るとかなり上位にいるからすごいと思ってた
日向くんのかわいさはやっぱすごい 結局犯人は狛枝腐なんじゃないの?w
見てるならさっさと出てってほしい したらば立てた者だけどあまりにひどい荒らされ方されたもんで
怒りにまかせてスレ立て急ぎすぎしまったかもしれないねすまん
したらばでも全く人目につかないわけではないし
荒らしの攻撃も防げるわけではない(削除などの対応はできる)から
そういう意味ではこちらと同じだよ
後は個人の好み次第なんじゃないかな なんか明らかに今までスレにいなかったような人がいるなぁ
(新規の人が悪いと言ってる意味じゃない) >>126
気にしなくていいよ
あきらかに移動でいいって流れだったのに愉快犯だと思う >>127
移動しろしろいう奴とかお客さんっぽいよね…
新規の日向くん推し…では…なさそう… >>126
現状見るに立ててくれたのとてもありがたいよ
管理大変かもだけど無理だけはしないで下さい >>122
かわいいだけじゃなくて色々はまると抜け出せないところがある
まさに沼 スレ立て主気にしないで
でもあっちも落ちるとかあるの?そこ不安だから避難関係なしに定期的に遊びに行くくらいがいいんじゃなかろうか
人多いほうで語り合いたいっていうのもわかるんだけどさ 次スレからは>>1にしたらばのURL貼るべきでは
結局完全移動なんだか次スレあるんだか知らないけど >>131
ここじゃないけど時々最近日向くんにハマったって言う人見かけると嬉しくなる したらばはほぼ落ちる心配ないよ
10年前のスレとか保守なしで見かけたりする >>134
ツイで新規の日向くんクラスタを見かけてはホッコリしてる ところでリンク直接貼るのって駄目なの?
仮に>>1に入れるならすぐ押せたほうが楽な気が したらば立て主だけど多分落ちるとかななさそう?
管理してる自分がスレッド削除しなければ大丈夫っぽい
>>1に避難所URLとして次回から貼るのが良いだろうね
直接リンク貼るのも多分OKだと思う >>134
ウェルカム日向沼…って気分でにっこりしてしまうよね分かる 日向くんは最初から見た目もかわいいなって思ってた
でもこんな沼だと思わなかったよ とにかくスレ立て主は気に病むことはないし謝る事も当然ないからねとは言っておく 実は昨日荒らされたことで吐いて夕食も喉を通らなくなったよ
もう日向くん受けについて語れないんじゃないかって怖くなってさ
でもそれだけ自分は日向くんが大好きでこのスレに依存してたことを再確認したよ >>142
前髪短いのと猫目童顔なのがカワイイ
頬も狛枝よりは丸いイメージ >>146
日向くんもだけどスレの雰囲気も良い感じだったからね
まあすぐに落ち着くさ >>146
分かりすぎる…自分も思った以上に精神ダメージをくらってしまって
めちゃくちゃこのスレ好きだったんだなって再確認した
丸くてピンクなほっぺだよね
日向くんまじお人形さん 苗木とツーショット絵のウィンクしてる日向くんが可愛すぎる
唇もぷるぷるだし 日向くんみたいなかわいこちゃんが隣にいれば流石の狛枝さんもビーチで逆ナンされないね ビーチで一番逆ナンされる設定の超絶イケメンである狛枝が何故かキモいだのキショいだの言われてしまうという… 日向くんは仲間に人気
狛枝さんは大勢のモブ女子に人気なイメージ 女の子の方から声をかけたくなる位のイケメンって凄いね 日向くんも狛枝さんがかっこいいから初めからそこそこ懐いてたんだろうな
頬染めしてお礼言ったりするのも可愛い 公式資料集にも儚げな美青年って書いてあるのに中身は割とパワータイプな希望厨だよね狛枝さん
ぐいぐいアタックされてたじろぐ日向くん可愛い 日向くんはお気に入りのパンツだけは狛枝に盗まれないように隠し場所を必死で探してる >>158
確かに狛枝はかなり積極的なタイプだと思う
原作でも初期から日向くんにアプローチしてるし >>158
パワータイプと言えば五章とか意外と力がある描写が萌える>狛枝
あと映画館の扉を乱暴に開閉してたり男っぽさが時々滲み出てるのがいい オッドアイ日向くんは狛枝さんの為にいちごパンツを愛用している ひにゃたくんの猫ふぐり専用インスタアカウントを開設する飼い主枝さん ひにゃたくんのせいですっかり猫派になってしまう飼い主枝さん >>165
飼い主枝「はじめクンの可愛さを世界中の人に見て貰わないとね…」 ひにゃたくんは大切な飼い主枝さんだけに特別にふぐりを見せているつもりなのに全世界に公開されてしまうのであった… ふぐりのアップばかり撮ってほしくないプンスカひにゃたくん 飼い主枝さんが眼鏡置く瞬間にドキリとするひにゃたくんは乙女 色んなデザインの下着を身につけてほしいからアリだといいな 大人なオッドアイ日向くんはランジェリーとかも身につけてそう 媚薬ッキーを渡してオッドアイ日向くんの身体を奪おうとする義手枝さんは鬼畜 花村くんまた媚薬スープ作ってくれないかな〜
まあオッドアイ日向くんは媚薬入りに気付いて飲まないかもだけど(泣) やはり予備学科時代に77期生と一緒に飲ませておけば… あのストイックな予備学科くんが身体が熱い…とか言って少しだけ素肌を晒すのエロス 希望が気持ちよくて自重できなくなった本科枝さんと
体が熱くて疼く予備学科日向くんの教室プレイAV下さい! 本科枝さんが予備学科日向くんを別の教室に連れて行って二人きりでセックスしてほしい そこで本科枝は初めてあのかわいらしい純白ピンク小花柄パンツを拝む事になる訳ですね 制服が地味だからせめて下着だけでもオシャレしなきゃと考えてたら可愛い きっと旦那枝さんの歯ブラシは緑色で嫁日向くんの歯ブラシは赤色だ >>183
誰かに見せるわけでもないのに妙に力を入れる日向くん可愛い
まあ実際見られちゃうわけだけど したらばのレスが削除されてるから早速荒らしが乗り込んだみたいだね
管理人さん乙です それまで言葉責めしてたのにパンツ見たとたん
キミいつもこんな可愛いパンツ穿いてるの???とかよく分からない
言葉責めをしてしまう本科枝さん >>187
あっあれは管理人が削除テストした形跡です!
まぎらわしくてすまん
荒らしこなくなって良かった良かった >>188
いくら本科枝さんでもあの可愛いぱんつ見せられちゃったら動揺するよね 日向くんはノーマルな黒のボクサーパンツみたいなの穿いてるのかと思ってたらあの可愛いおパンツですよ 実際はシンプルな黒いボクサーパンツなんて大っ嫌いなんだろうなw 日向「桜餅って何であんなにまずいんだろうな?」
九頭龍「そうかぁ?オレは普通にうまいと思うけどな」
日向「だったら間違えてプレゼントされた桜餅全部お前に食わせてやる」
九頭龍「ガキみてーなこと言ってんじゃねーよ…」 映画館でホラー映画を観て夜に眠れなくなってしまう日向くん
上映中も小さく悲鳴あげてそう 怖くてたまらないのに観たくなるその気持ちわかるよw >>200
特に怖い場面で隣にいる狛枝の腕にしがみつく日向くんきゃわ そんな日向くんの言動を見て可愛い…ってキュンとする狛枝さん 夜になって眠れなくて…って狛枝のコテージに枕持って訪れる日向くん 意外と紳士に「大丈夫だよ日向クン」ってあやしてくれるかもしれないぞ 頻繁にひなちちを摂取しないと体調不良で倒れるようになる狛枝さん ツン枝さんも日向くんの魅惑の巨乳には勝てなかったよ… 自分をバター猫にしろと飼い主枝さんにせがむひにゃたくん 晴れてバンドマン召使いさんと恋人になった和ロリ日向くんだけど
デートするときに緊張でガチガチになってたら可愛い 服選びにもすごい時間がかかってそう>和ロリ日向くん 和ロリ日向くんの緊張を和らげる歌を歌ってくれる召使い >>212そんなガチガチの和ロリ向くんをエスコートする召使い
お似合いの二人だなぁ 恥ずかしがり屋な和ロリ日向くん可愛いね
自分と召使いじゃ釣り合わないと思ってそう 日向くんが性行為すら言えない純情少年なのが公式で嬉しい ちんこを「あれ」「それ」「狛枝の」としか言えない日向くん 日向「狛枝の…ください」
狛枝「んー?よく聞こえなかったなぁ。ちゃんとチンコとかチンポって言ってくれないと」
日向「ううう…」 30分後ー
日向「狛枝の太くて硬いちんこを俺の淫乱な尻まんこに挿れてください…っ」
狛枝「うん、よく言えたね。いい子な日向クンにはご褒美あげちゃおうかな(ジー)」 30分勃たせて根気強く待ち続ける狛枝さんが浮かんでわろた 飼い主枝さんを悩殺したくて様々なセクシーポーズの練習をしているひにゃたくん
でもすべて効果がないという ひにゃたくんのグラビア撮影にハマる飼い主枝さんも悪くない 渾身の悩殺ポーズをきめるも飼い主枝さんに
どうしたの?かわいいねえってお腹なでられてゴロゴロしてしまうひにゃたくん 猫の姿では人間を悩殺出来ないことに気付かないおバカなひにゃたくん可愛い 一時的に義手枝さんにリーダーの座を渡すことにするオッドアイ日向くん
さてみんなにどんな指令を出すのかな? まあギャグなら自分とオッドアイ日向くんの仲を深めるサポートをさせる指令を出すだろうねえ
何の為にリーダーの座を渡したのか分からなくなるがw 日向くんは本当はリーダーになんてなりたくなさそう
でも自分がやらなきゃって思ってそう 日向くんが眠っている間に召使いの落書きをしておく狛枝さん 朝起きて鏡を見たときにびっくりする日向くんかわいいね なにするんだよー!って狛枝をポカポカと殴る日向くんきゃわ 育成計画プレイしてたらバスケをやる狛枝を大声で応援する日向くんが見たくなった 「こんなボクを応援してくれるんだね日向クン!」ってスーパーハイテンションになる狛枝さん 「まったく、あんな大声でボクの名前を呼んで恥ずかしくないのかな…」ってつぶやきつつも満更でもない狛枝さんも良い ちなみに狛枝を応援している女子は多数いるものの狛枝の耳には入ってない模様 冷蔵庫を自分のコテージに持ち運べる位だから腕っぷしは強そう そうそう優男に見えて力がありそうな描写が萌えるんだよね 背も高いし意外と本気出したらバスケとか強そう
でも日向くんに応援されてシャカリキになりすぎて試合終了後にダウンしてそうw 自分より体重がある日向くんを楽々お姫様抱っこできそう >>245
日向くんがダウンした狛枝に「よく頑張ったな。すごかったぞ」って優しく介抱してあげるんですね 以前日向くんがマネージャー向きの性格だってレス見て萌えたなぁ 相談窓口で日向くんが一番困る相談はセックスについての悩み 日向くんのコテージで「童貞予備学科ぁ〜」とか言ってゴロゴロする狛枝を見て殺意が湧く日向くん >>250
日向クンは週に何回オナニーしてるの?って質問して出禁になる狛枝 みんなの役に立ちたい日向くんが食堂の隅に相談窓口作ってたら可愛い 相談窓口で純情な日向くんを誘惑しようとする入間を見てすかさず阻止する狛枝さん 狛枝さんが止めようとしなくても全然相手にされてなさそうな入間さん 日向くんは一生懸命なのにからかわれて可哀想な件
でも下ネタ振られる日向くんは萌える 未だにサンタクロースが実在してると信じてたら可愛い 花村に男同士のやり方を教えてもらって真っ青になる日向くん なんなら「ぼくがお相手してあげるよ!」って興奮ぎみに言われて丁重にお断りする日向くん 日向くんは絶対アナルセックスにハマるタイプだと思う
そのうち自慰で後ろを弄らないとイけなくなりそう 日向くんは胸だけじゃなく乳首や乳輪も大きいに違いない >>269
セックスしたらそれらが更に大きくなるんじゃないかと怖くてたまらない日向くん 胸は確実に大きくなるだろうね
特に相手が狛枝さんだった場合 日向「狛枝、俺胸を小さくすることにしたんだ!頑張るから応援してくれよな!」
狛枝「無駄な努力はやめなよ日向クン。キミは今のままで良いんだよ」 狛日の1cmの身長差が尊い
もっと開いたら嬉しいけどね 希望編でお肉食べてるときはもっと身長差あるように見えたけどたまたまなんだろうな 召使いさんのブログ更新を楽しみにしてる和ロリ日向くんかわいい 和ロリ日向くんは他の日向くんに比べても内気なイメージ 予備学科日向くんはため息ばかりついてそうだけど悩ましい 予備学科日向くんは自身なさげで才能が得られそうならなんでもしちゃいそう
なところがとてもえろい
頭開いちゃったけど… >>281
たまたま襲われなかったからよかったものの悪い男に見つかってたらヤバかったよ 本科枝さんと出会っててもやっぱり頭開いちゃうのかなぁ
切ない ただその場合、本科枝さんが幸運の才能を使って助けてくれそうなんだよね 予備学科日向くんは援交とかもしちゃいそうな感じがエロい カムプロ阻止して駆け落ちするのも良いし助けられず生き別れになるけど
またプログラム内で運命の再会するのも良い ED後に過去の出来事を思い出した狛枝が「今度こそキミを離さないからね」ってきつく日向くんを抱きしめてほしい やっぱりどう考えても絶対希望バースデーは狛→日ソングなんだよなぁ 狛枝が考え抜いた五章のトリックは日向くんへの歪んだ愛情説 五章の裁判は素晴らしい
狛枝さん死んだの悲しかったけど展開が神がかってた 狛枝は二度と起きないんじゃないかとビクビクしてた頃が懐かしい
いや脳内で補完するのはそれはそれで楽しかったけどね 四章以降キツく当たったのは全て悪意を信じさせる為だったら切ない 狛枝を無理やり起こした後にレイプされてしまう日向くんも好き
しかも一度だけじゃなく何度も >>293
その説めっちゃ好き
本当は日向くんを嫌ってなかったっていう 2.5の狛枝さんの台詞からしてありえない話ではないよな 四章の裁判中もおねだりされてすぐエレベーターの大ヒント教えちゃったりとか日向くん好きなの隠しきれてないのが萌える 狐枝の大きな尻尾をもふもふするのが好きな巫女日向くん
いつの間にか尻尾をまくらにして眠ってたら可愛い 狐枝は大人でも萌えるし子供でも萌える
子供の場合はセックスするときだけ大人の姿になってほしい >>297
そもそも全体的に好きな子いじめしてるような感じだったしね>狛枝 狐枝の力が強大過ぎて普段は子供の姿になって力を抑えてる…みたいな設定でも萌える 二人の出会いが気になる
巫女日向くんが狐枝を助けたのがきっかけとかだったらいいな モブおじさんたちに性的いたずらをされちゃうちび巫女日向くん オッドアイ日向くんに媚薬が効くのか効かないのか
それが問題だ 同一人物だけどカムクラには媚薬が効かなそうに見えるし
オッドアイ日向くんには効きそうに見える(実際慌ててた)
ううむ… カムクラは神様のような存在で日向くんはあくまで人間
それがこの二人の違いだよね ニンゲンの言葉は理解できるけどしゃべれないひにゃたくん 飼い主枝「見てはじめクン。インスタでこんなにたくさん「いいね!」がついたし、コメントも貰ったよ!」
ひにゃた「!」 自分の写真が全世界に公開されてた事を知って大ショックを受けるひにゃたくん
(自分はこまえだだけのものだと思ってる) 狛枝がいつまで経っても手を出さないから不思議がってるひにゃたくん ひにゃたくんは飼い主枝さんと同じ人間になりたいんだよ コテージのバスルームがガラス張りなのが最高
おそらく狛枝は日向くんのシャワーシーンを覗きまくっていることだろう 自分がシャワー浴びてる間本でも読んで待っててくれって言ったのに
狛枝にガン見されながらシャワー浴びる羽目になる日向くん 日向くんが通ってたらしい近所のラーメン屋に行ってみたい 日向くん=栗でどんなに妄想が膨らんだか…
特に目がまるいっていうのが萌えすぐる 狛枝がシャワー浴びてるときは適当に本棚から本持ってきて読んでる日向くんに
「ねえ…どうして入って来てくれなかったの?」って理不尽な怒りをぶつける狛枝 >>327
あれは本当に日向くんの目が栗のように丸いのか
狛枝フィルターでくりくりお目目のかわい子ちゃんに見えてるのかどっちなんだろう
個人的には前者だと萌える 予備学科は死ぬほど嫌いだけど日向くんは好きだと言われて複雑な気分になる日向くん 狛枝「予備学科は嫌いだけど日向クンは好き。男が好きな訳じゃないけど日向クンは好き。特に巨乳派って訳じゃないけど日向クンの大きな胸が好き」
日向「……」 日向くんはパイル地の白くて可愛いパジャマを着ててほしい 日向くんの部屋のドアを叩いたら胸までバスタオル巻いた日向くんが出てきて驚く狛枝 「キミ…誰にでもこんな姿見せてるんじゃないだろうね?」って若干怒り気味の狛枝さん 日向くんもお風呂上がりは髪の毛落ち着いてるんだよね
可愛い 頑張って毎日徹夜で勉強したのに全教科狛枝より点数が劣っててしゅんとなる日向くん >>340
狛枝の方は大して勉強してないんだろうな
でも頑張った御褒美に狛枝がキスしてくれるよ 「次のテストで一科目でも俺の方が点数が上だったら旦那さんになってもらうからな!」
って涙目で訳の分からない発言をする日向くん 船で花村と一緒にみんなの食事の支度をする家庭的なオッドアイ日向くんが好き 裸エプロンで料理するのも花嫁修業のひとつだと教わる日向くん オッドアイ日向くんはともかく原作日向くんだったらそういうの間に受けちゃいそう 何をとち狂ったか田中と一緒に召喚術の儀式をする日向くん
(イケメン擬人化草餅を呼び出したいらしい) 狛枝「へえ…ボクじゃ物足りないって訳?許せないなぁ…」
※彼氏じゃありません >>349
いくらイケメンでも憎き桜餅だし、髪の色もピンクだから却下らしい モブ男「狛枝さんの奥さんってどんな人なんですか?」
旦那枝「そうですね……可愛くて巨乳でスタイルが良くて純粋でお人好しで母性に溢れる人です。まあ長所を語ればキリがないんですけどね」
モブ男「へえ〜それは羨ましいなあ。僕もそんな女性と結婚したいです」
旦那枝「いや実は男なんですよ。あはは」
モブ男「えっ!?」 最初は驚いたけど実際に嫁日向くんと会ってみると納得するモブ社員さん 会社に忘れたお弁当持ってきてくれる嫁日向くん良いなぁ 「どんな人なんですか?」って訊かれて一言「天女ですね」って言う旦那枝さんも好き 会社で狛枝の妻として恥ずかしくないように振る舞わなきゃって思ってる嫁日向くん可愛い 神よお許しください…とか言いながらおちんちんをシュッシュしてるシスター日向くんエロすぎ
ガーターベルトだし >>356シスター日向くんに手コキしてもらいたい男や悪魔が殺到しそう
堕天使狛枝も常連になっちゃう ディルドやアナルパールをおしりの穴に入れながら神に祈りを捧げてるシスター日向くんもエロい 日向くんてなんてこうストイックな衣装が似合うんだろう シスター日向くんに群がる悪魔どもを蹴散らす堕天使枝 >>360
黒似合うよね
みんくじフィギュア予備学科日向くん見て確信した 本人は白が好きそうだけどね
それにしてもストイックな黒制服の下にむちむちのエッチな身体が隠されているかと思うと萌える 日向くん本人はむちむちボディをコンプレックスに数えてると思うけど、周りからしたらむしろそれがそそるという事実 お風呂の鏡見ながらまた胸が増えた気がする…
って悩まし気な顔する日向くんえろい ダイエットしようとして毎回草餅の誘惑に負ける日向くん ダイエットを決意したその日に草餅三個食べちゃう日向くん可愛い 狛枝「あれ日向クン草餅食べてる。痩せるんじゃなかったの?」
日向「ダイエットは明日からすることにしたんだ」 そして連日草餅を食べ続け体重が1kg増えてしまう日向くん >>369
日「お前が毎日揉むからまた胸が増えて体重も1kg増えちゃったじゃないか!」
狛「(腑に落ちないなあ…)」 すっかり狛枝に懐いたので虫かごから出してもらえるようになったみつばち日向くん
家の中を自由に飛び回って嬉しがるみつばち日向くん可愛い 小泉に自分の写真を大量に撮ってもらってアルバムをつくり、そっと狛枝の本棚に入れておく日向くん 草餅クッション抱きながらいつ気づくかなってワックワクのドッキドキな日向くんかわいいね ただのアルバムじゃなくて女子力の高い小泉と一緒にデコレーションしたお洒落アルバムだと尚よし ひにゃたくんの為に猫用こたつを購入する飼い主枝さん 飼い主枝さんに「はじめクンは何だかペットでもあり息子でもあるようで可愛いよ」って言われてハートブレイクするひにゃたくん 狛枝にくまのプーさんを観せてもらうみつばち日向くん 「そういえば花村ってどことなくプーさんに似てるな!」
って言われた花村が日向くんの料理だけわざとまずく作るようになったら面白い ジャバウォック島で一番好きな場所はどこかという話題になった時に狛日だけ砂浜だと答えて目を合わせる二人 狛枝はてっきり図書館だと答えると思ってたからちょっとドキドキする日向くん 狛枝「ボクって実はへそフェチなんだよね!」←日向くんの腹チラを思い浮かべてる
ー後日ー
日向「花村気を付けた方がいいぞ。どうやら狛枝はお前の出べそで抜いているらしいんだ」
花村「えーっ!本当かい!?むしろぼくとしては大歓迎だよ!」 一体何を考えてるのか解らない変な面がある日向くんも可愛い 弐大にマッサージされてるときに嬌声をあげる日向くんもエロいけど
「きゅー」とか「ふみゅー」とか「ほえー」とか
とにかく意味不明な鳴き声をあげちゃう日向くんも可愛い 狛枝「日向クンはハロウィンでどんな仮装するかもう決めてる?」
日向「いやまだだけどフランケンシュタインの怪物とか面白いかなぁって」
狛枝「それだけは絶対にやめてね日向クン」 >>394
あまりにも色気がなさすぎる日向くんに落胆する狛枝さん 狛枝に恋してからの日向くんのお色気はすごいものがあるよ オッドアイ日向くんは色気のかたまりだと思ってる
あれで処女だったらやばい カムクラが本気で日向くんになりきったら果たして狛枝は見破れるのか 日向くんは一生童貞かと思うとなんだかすごく尊い気がする 情のないカムクラが完璧に日向くんになりすますのは無理な気がするが カムクラと違って情があるから案外弱いという設定のあるオッドアイ日向ちゃん萌え
敵に仲間を思いやる隙をつかれてほしい オッドアイ日向くんとのセックスはすべて合意の上というのがなんかえろい ドラマCDを聴いて自分のときだけ日向くんの声があまりかわいくない事に気付いて
あれあれあれ?ってなる狛枝が見たい 今度召使いとカラオケデートすることになったので、こっそりと歌の練習してる和ロリ日向くん可愛い たくさんの和ロリ服を買う為に必死で苦手なバイトをする日向くん 夜中に才能がない自分に戻りたいとすすり泣くオッドアイ日向くんを静かに抱きしめる義手枝さんください ED後に才能が消えて未来機関で働いてる日向くんも好き ドロドロに溶けたミルクアイスを「ん、おいし…」って食べてる日向くんエロすぎ 真顔の狛枝に「キミのすべてが欲しい」と言われて心臓がバクバクする日向くんが見たい 真剣な顔の狛枝さんてめちゃくちゃかっこいいよね
日向くんがメロメロになるのもわかる 勝手に「日向創は処女か非処女か」という議論スクラムをされてしまう日向くん 最近カムクラのヘアアレンジにハマってる日向くん
編み込みとかもしちゃったりして
そして何故か好きにさせているカムクラ パステルホモシーンの狛枝はカムクラ(日向くん)がお姫様のように見えたに違いない >>418
日向くんが教室に入って来たときも(なにこの可愛い子。電話番号教えてほしい)とか思ってたよ 挿入したまま日向くんの首を絞めて苦しそうな顔を見ながら射精する鬼畜枝ください 日向くんの全身を縄できつく縛って恍惚とした表情を浮かべる狛枝 狛枝って人を殺す事にあまり罪悪感を覚えないサイコパスっぽく見えたんだけど実際どうなんだろう
良心が欠けている部分はあっても根は悪い人じゃないと良いな ガチクズだったけどアニメ3で大分良い人っぽい?印象がついたように見える
ただ原作もアイランド枝は結構ピュアだったけどね
狛枝EDはほんと萌えたわ コロシアイや才能の件がなければ呑気で明るい兄ちゃんだとは思うけどね
日向くんと過ごしていく事で癒されて欲しい 幸運の才能で身近な人が死んできた影響で人の生き死にに対する感覚が麻痺してるイメージ>狛枝
日向くんと一緒にいるうちに大切な人を失いたくない気持ちを思い出してたら萌える 狛枝に夜這いをかけられて「俺なんか抱いたらお前が汚れる…」とか言う自虐的な日向くんが見たい 日向くんはED後もたまにすごく自虐的になってそうだよね 狛枝「キミのどこが汚いっていうの?綺麗すぎて自分の手で汚したくて仕方ないんだけど」
日向「綺麗…?俺が…?」
狛枝「そう。ボクにはキミが誰よりも綺麗に見えるよ」
日向「狛枝…」 幸せに狛枝に抱かれる日向くんはエロいのにすごく綺麗でもありそうだ 普段は「予備学科」連呼して日向くんを見下す狛枝が、シコるときは絶対に日向くんの淫らな姿を思い浮かべるシチュ萌え 赤松「え?超高校級のオナペット?」
苗木「うん。驚いたかもしれないけど日向クンは確かに超高校級のオナペットでキミの先輩だよ」
日向「こんな才能だけど、よろしくな赤松」 希望やエロ本の女性を思い浮かべて自慰しようとするけど
どうしても憎むべき予備学科の姿が頭から離れない狛枝 狛日の間に子どもができたらどんな名前つけるのかなぁ 日向くんのお色気攻撃を受けてみたい
受ける前に狛枝にどつき回されそうだけど >>435
日向くん好みの和風・古風な名前になりそう 日向くんのヒップアタックを食らって幸せな気持ちになりたい 体験版で苗木と赤松と同室になったことは狛枝には絶対に言えないな…と思ってる日向くん でも日向くんて狛枝に隠し事してもすぐにバレそうなんだよね 日向くんは嘘をつくとすぐ顔に出るタイプに見える
あ、でも体験版では割と普通にみんなを騙してたかw 体験版学級裁判で動揺してた日向くんベリーキュートだったなあ 体験版の日向くんは本編から色々と成長してる感じだよね
先輩っぽい日向くんも可愛い >>443
苗木は冷静だったのに日向くんは慌ててたのがとても萌えた 真昼間に全裸の狛日が砂浜でキスしてるのを目撃してぎにゃる左右田が見たい 裸になって浜辺で追いかけっこしてる変態狛日に萌える 狛枝さんってアイランドでは脱ぎたがらなかったけど本編では笑顔で水着姿になってたよね 四つん這いになってワンワン吠える人間犬日向くんが見たい 狛枝にお尻叩かれてキャン!って鳴く犬日向くんかわいい 狛枝の左腕にくっついた江ノ島の腕が許せない日向くん ただの洗脳オチだったので絶対希望バースデーが江ノ島宛て説が消えて嬉しい 本科枝さんが求めるまだ見ぬ希望の相手(キミ)は日向くんだね 狛枝が松ぼっくりに生クリーム塗ったってエピソードが気になる
クリスマスだったのかな 絶女の主人公狛日バージョンみたいなゲームをプレイしたい >>458
これですな
ttps://twitter.com/kazkodaka/status/547438705657401345
背脂もやらかしたのは召使い枝だけど
狛枝さんもメシマズなのか絶望してたからなのか… >>461
おお、ありがとう!
作ったのは召使いだったのか
個人的には狛枝もメシマズ説を推したい 狛枝の料理の腕が壊滅的なら日向くんが料理上手にならないとね >>460
ボーイズラブアクションゲーム(Rー18)でよろしくお願いします
もちろんカプは狛日のみ 義手枝さんが愛するオッドアイ日向くんへプレゼントするクッキーを手作りしないで花村任せだったからおそらく料理出来ないと思われる 旦那枝「たまにはボクが料理作るよ。創はテレビでも見て待っててね」
嫁日向「やめてくれー!」 アイランド漫画でも狛枝はとりあえずオリーブオイルどばどばかけときゃそれっぽいよね!な油男子だったな 昨夜は無理させちゃったからね!って笑顔で何か得体の知れない朝食を
作ってくれる旦那枝さん
色んな意味で泣いちゃう嫁日向くん 背脂はキッズ達への嫌がらせ目的かもと思ってたけどこれは本当にメシマズなのかもしれないw オッドアイ日向くんと花村の料理対決が見たい
どっちの料理の方が美味しいか77期生に一人一人投票してもらうの オッドアイ日向くんが勝ったとしても「俺は花村と違って天然の才能じゃないから…」って返って落ち込んじゃいそう 対決になると才能使わないのかも
素朴で素敵な料理になると思うよ 狛「どんなに人工の才能でもボクにとっては日向クンの手料理が一番だよ!」
日「狛枝…!(ポッ)」
っていうやりとりを見せられてはいはいごちそうさまー
って自室に帰って行く77期生達 日向くんはとにかく和食が得意そうなイメージ
特に煮物 朝食に絶対ご飯を食べなかった狛枝も日向くんが作る料理で食べれるようになるんだろうな ジャイアンシチューみたいに狛枝シチューを食べさせられてバタバタと倒れていく77期生たち
でも日向くんだけは何とか立っていられたので愛を感じたという狛枝 本編を見るに本来なら日向くんが真っ先に倒れそうなのにねw うん…前よりは上達したな!って誉めてくれるオッドアイ日向くん 序盤で一人だけうずくまったり気絶しちゃう女子よりもメンタルが弱くて繊細な日向くんが好き 気絶して目覚めたあとに狛枝さんがずっと付き添ってくれてよかったね日向くん 狛枝のヒロインである日向くんがマスカットハウス組になるのは至極当然なんだよなあ 日向くんは男の子だけどおにゃのこみたいなもんだからね 狛枝は本科生だから日向くんより年上の可能性があるというだけで萌える 未来機関スーツ狛枝は髪を一つに結んでるか結んでないか
コートを着てるか着てないかでとても迷う 匂いといえば日向くんはよもぎの良い香りが好きなんだよね
かわいい 狛枝さんとラブラブなのに「ボクと草餅どっちが好き?」と訊かれて一瞬悩んでしまう日向くんなのであった 前にも書いたかもしれないけど非オタの友人がコナンの映画の予告編見てて
「コナンの声優さんて今でもこんな可愛い声が出るんだ」
とか言ってて嬉しくなった思い出
やっぱり高山さんは天使ボイスの持ち主だよなぁ 日向くんの中の人が高山さんでほんとに良かった
最高に可愛くてかっこいい
アニメ3はもっと日向くんの声を堪能したかった 狛枝「日向クンはさ……予備学科のくせに随分とかわいい声してるよね」
日向「声のかわいさに予備学科が関係あるのか……?っていうか!俺の声は別にかわいくないぞ!」
狛枝「言っておくけど自分で聞こえる声と他人が聞いてる声って違うからね、日向クン」 今後アニメ化があったとしても2じゃなくてV3になるのかな
でもその場合2だけアニメ化しないのはおかしいって意見が出て2もアニメ化することになったらいいのに …と思ったけどダンガンロンパを終わらせるんだ!って言ったあとに2がアニメ化したら変だよねやっぱ
ということで先に2のアニメ化をよろしくお願いします公式様 アニメ化するなら原作にはなかった狛日のシーンを入れてくれると嬉しいな
まあ今更アニメ化するなんてまず無理かもしれないけど…(泣) ゲームED後も希望編後も狛日妄想しまくれるのは嬉しい 声といえばゲーム限定版についてたCDで高山さんが「これが俺の答えだ!」って言ってきれたの痺れたなぁ
やっぱり日向くんの声はかっこかわいい 誰もいないところでこっそりお歌の練習する日向くんとその歌をひっそり聞き入ってるツン枝さんが見たい 猫じゃらしでひにゃたくんと遊んであげる飼い主枝さん 狛枝さんとデュエットしたいが為に一生懸命歌の練習する日向くんきゃわわ 俺には歌の才能なんて無いから…って謙遜してあまり歌うことは無さそうな日向くん
でも歌ってみたら声が透き通っていて綺麗で周りから拍手もらいそう 自分が音痴なのを分かってない天然ボケ日向くんも可愛い >>507
周りから拍手もらって照れてる日向くんを見てフンっと鼻を鳴らす素直じゃないツン枝さん
本当は自分も聴き惚れてたのにね なんでボクが予備学科なんかに歌の指導を…って言いかけるけど
お前の声、好きなんだって言われてキュンキュンしちゃう狛枝さん 日向くんがクロスワードにハマったのを知って寝ている間に全部解答しちゃう意地悪な狛枝さん 日向くんがあまり構ってくれなくなったから不機嫌なんだよ>狛枝 狛枝と付き合うのは大変だけど大好きだから別れる気が全くない日向くん 義手枝さんはオッドアイ日向くんにかなり気を遣ってくれそう 日向くんの胸の話題になると喜んで喋りまくる狛枝さん むしろ狛枝は他人がひなぱいの話題を出したら怒りそう 日向「なあ狛枝。お前は破壊神暗黒四天王の中でどのハムスターが一番可愛いと思う?」
狛枝「一匹も可愛いハムスターはいないね!」
日向「えっ?」 確か終里に頭を使うのが苦手なら行動しろみたいなこと言ってたからホント内心では何考えてるか解らないね… 表向きは相手を誉めるようなこと言うけど内心の評価は辛辣っぽいよね狛枝さんw
日向くんにはべた惚れだけど 狛枝は日向くんに優しくしたり暴言吐いたりしながら実はエロ妄想ばかりしてるよ 毎日寝る前に今日可愛かった日向クンのあれこれを思い出しながら
日向クンの隠し撮り写真を見つつ自慰する狛枝さん 未だかつてないエロエロなおかずの登場にウッキウキの狛枝さん まあ純粋な仲間意識や恋愛感情も抱いていたと思うけどねw 狛枝さんの日向くんへの本音は三章で絶望病になったときに判明している >>522
尚、バグでハリネズミになった日向くんは愛でる模様 ハムスターじゃなくてハリネズミなのが日向くんぽくてカワイイ 狛枝の手の平の上でスヤスヤ寝ちゃうハリネズミ向くん 日向くんが絶望病に感染したらどんな病になるのか知りたい 日向くんがハロウィンにニシンとかぼちゃのパイを作ってくれるらしい アンテナに赤いリボン巻いてる魔女っ子日向くんかわいい パンプキンパイじゃなくてニシンとかぼちゃのパイなのは日向くんが高山さん大好きだからだね リボンは必ずアンテナに巻くことに決めている日向くん 魔女日向くんが使う味方一人を回復して希望状態にする魔法
☆コマエ
☆コマエラ
☆コマエダ
☆コマエガ
☆コマエジャ >>546
それを察した狛枝が二度と日向くんをおかずにして抜かないよう脅しをかけそう モノクマやモノミを飼い慣らす狛枝さんが強そうな感じで好き モノミは何だか狛枝贔屓な印象があったな
もちろん本人はそんなつもりないんだろうけど モノミに「隠れてないで出て来いよー!」って叫ぶ狛枝さんの台詞が男らしくて好き たまに見せる狛枝の男らしさにドキドキしちゃう日向くん 個人的に狛枝はある意味普段から男らしいと思うけどね
どちらかと言うと日向くんの方が女々しい印象
特に本編 予備学科で豆腐メンタルな日向くんが裁判であんなに頑張ってたのはえらいよね ショタ日向くんを手に入れる為にご両親にも愛想を振りまく狛枝お兄さん 日向「俺と天海って身長179cmと超高校級の???って点が一緒だな!」
天海「あ、そういえばそうっすね。日向君は普通の人っぽいし仲良くして欲しいっす」
狛枝「胸囲は全然違うけどね!(ぬっ)」
日向「うわぁー!」
天海「この人一体どこから出て来たんすかね…」 日向くんと二人きりで話してる相手がイケメンだと内心穏やかじゃない狛枝さんも悪くない 日向くんは胸ネタでいじられるのが大嫌い
でも狛枝は嫌いになれないという 自分はこまえだに恋愛対象として見られてるのか不安になるひにゃたくん 本当は飼い主枝さんの職場にも連れて行ってほしいひにゃたくん 「日向クンが母乳が出るようになったのはボクがそう願ったからなんだよ?」って狛枝に言われてハッとなる日向くん 飼い主枝さんに可愛く見られたくて毛繕いは念入りにしてるひにゃたくん かわいい猫服をたくさん着せてもらいたいひにゃたくん 日向くんて温泉好きそう
一人でのんびりと温泉旅行に行こうとする日向くんに無理やりくっついていく狛枝 狛枝「一人でその豊満なボディを晒しに行くなんて危ないよ!」
日向「変な言い方はやめろ!」 日向くんは温泉旅行に行く事を誰にも話してないのに当日になって「やあ、日向クン。行こうか!」って目の前に現れる狛枝さん怖い ゲームでPTメンバーが四人で名前を変えられる場合、「ひなた」「こまえだ」「はじめ」「なぎと」にしてしまう… 早く狛枝が自分を監禁することを待ち望んでいる日向くん 才能を手に入れる為ならどんな事でもする日向くんの狂気が見てみたい 一日に何人もの本科生に精液を注いでもらったり飲んだりする予備学科日向くん 小泉が風邪で寝込んでるから狛枝に海で遊ぶみんなの写真を撮ってほしいと頼んだんだけど、
あとでデジカメを見てみたら日向くん単体の写真しかなくて激おこな77期生たち 怒りつつもちゃっかり日向くんの写真をもらっていく人多数 日向くんのビキニ姿エロいから写真欲しくなる人が出てきてもおかしくないね 日向くんの写真を撮る技術だけは超高校級の写真家に勝るとも劣らない狛枝さん トイレに行くときはわざわざ日向くんのコテージのトイレを使用する迷惑枝 狛枝「日向クンは巨乳美女!」
日向「何か言ったか、狛枝?(笑顔)」 狛枝が妖怪だったらブキミー族なんだろうな
妖怪じゃなくても不気味だと言われてるし 狛枝がどうしても鍵開けてコテージ内に入って来るから次第に鍵をかけなくなる日向くん
すると「キミ何でこんな不用心な事してるの!」って理不尽な怒りをぶつけてくる狛枝がいましたとさ ねこランジェリーを着たセクシー妖怪「ヒナタニャン」だよ >>585
自分以外の人間が日向くんに夜這いをかけるのを危惧してるんだろうなぁ 日向くんが漂わせてる希望の香りとは一体どんな匂いがするのだろうか 改めて考えると希望が薫るってキャッチフレーズ狛枝ホイホイすぎるな 希望溢れるフォーチュンクッキーとカレを一口いかが(はーと)ってキャッチフレーズは冗談抜きでやばい おまけに日向くんを栗に例えて食べるとか言ってるしなあ>狛枝 狛枝「あーあ、キミとボクが幼馴染みだったら良かったのになあ」
日向「どうしてそう思うんだ?」
狛枝「正直ボクの知らない日向クンを知っている人間がいた事が許せないんだよね」
日向「…そんなの、俺だってもっと早くお前と出会っていたかったよ。もしそうだったらきっと…」
狛枝「日向クン…!」 「きっと…」の後は「カムクライズルプロジェクトなんて引き受けずに済んだのにな…」ってところかな? ひなたクンはボクのおよめさんになるんだよって宣言する幼児枝と
あまり深く考えずうんそうだな!って返事する幼児日向くん 狛枝「日向クン左右田クン。レシピをちゃんと見ながらミルクセーキを作ってみたんだけど飲んでくれる?」
日向「そ、そうか…ハハ」
左右田「ま、まあ今回は見た目も悪くなさそうだし…多分大丈夫だろ!(ゴクゴク)」
狛枝「ちなみに隠し味はボクの涎なんだ」
左右田「ブーーーーーッ!!!」
日向「よし、飲むことに決めたぞ!」 プログラムバグで狛枝と花村が顔だけ入れ替わっちゃって笑いをこらえるのに必死な日向くんが見たい 花村は狛枝の身体で日向くんを犯そうとするだろうから笑ってる場合じゃないよ 人類最強クラスのオッドアイ日向くんを敵の攻撃から命懸けで守ろうとする義手枝さんにきゅんとなるオッドアイ日向くん きゅんとなるオッドアイ日向くんも可愛いし、
「何でそんな事するんだ!俺は平気だからやめてくれ狛枝!」
って義手枝さんを心配するオッドアイ日向くんも良い 狛枝「愛する彼女を守るのは彼氏として当然の事だよ」 ホーンテッドマンションですら怖がるかわいい日向くんが見たい 夢の国に行くときは必ずミニーちゃんのカチューシャをつける日向くん 相談窓口に自分は男なのに同じ男を好きになってしまったという相談を受けて
その相手をとても勇気づけることが出来た日向くん
これも狛枝と恋人同士になったおかげかなと思う日向くんであった >>612
その相談した人が好きな男は日向くんというオチじゃないよね? 相談窓口は日向くんと会話したいが為に来ている人が多そう モノクマ太極拳で汗かいてバテてたのは日向くんだけだったら萌える >>615
狛枝「日向クンて意外と体力ないんだねぇ」
日向「うう…」 狛枝さんは日向くんのエロい汗を見て興奮してたらいいな どうして日向くんは後ろから見た一枚絵が多いんだろう? できればこのまま脱がないでいてほしい
その方が妄想が膨らむからねw 個人的にクラ推日向くんも童顔で可愛くて気に入ってる 彼女になったのに路上ライブの時にいつまでも端っこで召使いの歌を聴いている和ロリ日向くん 目をキラキラと輝かせながらライブ見てそうだね和ロリ日向くん 飼い主枝さんと一緒じゃないとお外に出るのが怖いひにゃたくん ひにゃたくんが事故に遭うのが怖くて大体家の中で育ててる飼い主枝さん 楽しみにしてたライブの日に風邪ひいて熱が出てしまってしくしくと泣く和ロリ日向くん 「うちの猫が一番可愛いよ」とか言ってる親バカな飼い主枝さん 女体化日向くんの靴下は紺ハイソと短めの白ソックスで迷う 女子会に呼ばれるようになって恥ずかしいけど嬉しい日向くん みつばち日向くんは喋れるんだよね
狛枝さんとたくさんお話してほしいな 狛枝とレンタルビデオ屋に行ったら平然とAVコーナーに入っていく狛枝の姿を見てギョッとする日向くん >>631
嫁日向くん家では着物ワンピース着てそう >>636
アダルトコーナーから出て来た狛枝をフケツだっ!って罵る清純な日向くん キミだって本当は見たいんでしょ?って耳元で囁く狛枝さん 狛枝がナースもののAV借りてきて泣いちゃう日向くん 狛枝さんは日向くんがいればAVは見ないんじゃないかなぁ
あっでも恥ずかしがる日向くんが見たくて借りる場合もあるか 結婚してからも旦那枝さんに綺麗だと思われたくてお洒落に力を入れる嫁日向くん 節約してるんだけどお洋服にはちょっとお金を使っちゃう嫁日向くん 旦那枝「好きなだけお金使っていいのに…」
嫁日向「それは絶対に嫌だ!」 綺麗なお花をたくさんプレゼントしてもらってすっかり狛枝大好きになっちゃうみつばち日向くん 狛枝も日向くんも寝相が良さそう
いびきとかかかなそう 狛枝「ボクに告白してきた女の子達ってみんな金目当てだったと思うんだよね」
日向「いや…純粋にお前のことが好きだった子も多いんじゃないか?」
狛枝「あはっ、そんな訳ないじゃん。金以外のどこにボクに惚れる要素があるっていうの?」
日向「そんなこと言ったら俺はどうなるんだよ…」 やっぱり媚薬スープがゆるせない
原作で媚薬入りの食べ物を食べたのは日向くんだったのに 日向くんはたまに悪夢にうなされてそうでかわいそ可愛い たまたま日向くんの写真を舐めてるツン枝を見てゾッとする日向くん 昔はともかく現在の公式は日向くんを腐ネタから遠ざけてる印象
もっと腐女子に媚びてもいいのよ 正直腐人気だけなら狛枝も日向くんもそう変わらんと思うぞ
そりゃ夢女子みたいなの含めたら狛枝の方が明らかに人気だと思うが 媚薬ッキーのピンナップはオトメディアさんまじでグッジョブと思った ミルクアイスといいオトメディアさんは分かってるんだよなぁ 白甚平日向くんは露出度高めですごい萌えた
なにより白っていうのが最高 日向「ひくっ、おしゃけのみすぎた」
狛枝「日向クン大丈夫?」 酔っ払って皆の前で狛枝にぎゅうぎゅうくっつき始める日向くんは可愛い 誰かが狛枝から日向くんを引き剥がそうとしたら「やめろよお〜!」って泣き出す日向くん可愛い めちゃくちゃ可愛い!
酔っ払ったら甘えん坊になる日向くん良いな 会社の飲み会で(怖そうな)女性達に狛枝の両隣の席を陣取られてしゅんとなる日向くん 酔っ払ったいきおいで狛枝を囲んでる女性陣を
狛枝は俺のだぞ!ってどかしにかかる日向くん 日向「俺もダンガンロンパイケメンコンテストに出場したいんだ」
狛枝「えっキミが!?あはっ…無駄だよ。やめときなって」
日向「なっ…!お前も俺を平凡顔だと思ってたんだな!(ダッ)」
狛枝「日向クンはヒロインコンテストか美女コンテストに出場するべきでしょ。ってあれ?いなくなってる」 狛枝「日向クンて何か趣味とかないの?ボクなんかでも結構多趣味なのになあ…。全くこれだから予備学科は」
…と狛枝に言われたのが悔しくてスケボーの練習をする日向くん 本科枝さんにラブレターを書いてこっそり教室の机の中に入れておく予備学科日向くん 「なんか今日ラブレターらしき変な封筒が机の中に入ってたんだけど気持ち悪いから読まずに破いて捨てちゃったよ」
と本科枝さんに言われて大ショックを受ける予備学科日向くん それでもめげずに直接告白する事を決意する予備学科日向くん 義手枝さんが船上ライブ?で「JUST COMMUNICATION」を歌ってくれて感動するオッドアイ日向くん オッドアイ日向くんは夜の甲板で一人きりになった時に歌ってるんだよね でも高山さんのキューティーハニーはまじエロ可愛いからこれを皆の前で歌ってほしい 日向くんて普段あまりアニメ見なさそうだよね
ゲーム結構やってたのも個人的に意外 日向くんは血眼になって才能探してると思ってたから一つのゲームを何周もやってたりするのは設定ミスのような気がするなぁ 日向くんは向上心がない人が苦手みたいだから向上心が高いはずなんだよね 努力家なのは間違いないと思われる
それに狛枝が言ったようにミーハーな気持ちで希望ヶ峰学園に入学した訳じゃない 江ノ島曰く日向くんは誰よりも希望ヶ峰学園に憧れていたらしいからな 育成計画は狛枝の性格がちゃんと原作通りだったから余計に日向くんとの絡みに萌えたなぁ 日向くんを落とすにはロマンチックな告白をすると良いらしい >>692
すごくわかる
日向くんてそういう告白に弱そう みんなは希望編のその後って見たいと思ってる?
自分は見たいと思う気持ちもあるんだけど
船で狛日が同室じゃなかったり雑魚寝だったりして
今までの妄想が壊れる可能性があるのが怖い 個人的に希望編の後日談アニメよりスーダンのアニメの方が見たいかな kdk氏は希望編の続編つくらないと言ってるけどどうなんだろうね? 銃持って決めポーズしてる未来機関狛日が見たい
二人はパートナー 他で忙しいっぽいしもしかしたらメディアミックス展開あるかもだけどそれは先の事だろうからそれまではまったり妄想したら良いと思う ノマカプ展開の恐れはもうないだろうからそこは安心かな
とにかく狛日が尊い 希望編後狛日は77期生公認カップルでも萌えるし隠れて付き合ってても萌える 狛日は本人達が隠してるつもりでもラブラブパワーが溢れて結局周囲にバレそう 特に狛枝の方が我慢できなくてみんなの前で日向くんに手を出しそうだ ラーブラーブとか言って後ろから座ってる日向くんを抱きしめる狛枝 大阪ブレショ行けなくて寂しいので大阪で食い倒れデートする狛日の事を考える
まだまだイベント多く開催されてるのはありがたいね 自分はブレショは東京しか行けないので1月まで楽しみにしてる たこやき口いっぱいに頬張って幸せそうにしてる日向くんが思い浮かんだ
多分USJにも行くよね ハローキティのネコミミカチューシャをつける日向くん ボクはいいよって言ってるのにスヌーピーのカチューシャを狛枝に無理やりつける日向くん 狛枝さんの中の人ネタでエヴァのアトラクションにも行くんだろうな 日向くんに完全に嫌われてしまったツン枝さんのとる行動とは もちろんレイプですよ
心が無理なら身体だけでも手に入れようとするのが狛枝
まあそのうち心も手に入れようとするけどね >>712
絶対に自分と召使いをイメージしたラブソングになるんだろうな 電車内で勃起した狛枝のちんこを押し付けられて涙目になる日向くん 狛枝「日向クン。自分から告白しておいて言うのも何だけど本当にボクなんかで良いの?」
日向「ああ、俺は例え狛枝がワキガでも大好きだ」
狛枝「はぁ!?ボクワキガじゃないんだけど?何なのその例え」
日向「狛枝のコートがちょっと臭いときがあったから言ってみただけだって!」
狛枝「何でボクこんな予備学科を好きになっちゃったんだろうなあ…」 狛枝さんは綺麗好きっぽいからコートの匂いにも気を使ってるよ 苗木「ひ、日向クン!ボクも日向クンの母乳が飲んでみたいんだけどいいかな?」
日向「ああ…お前にならいくらでも飲ませてやるぞ(シャツをめくる)」
苗木「(うわあ、大きい…)」
日向「ほら、たっぷりと吸っていいぞ」
苗木「い、いただきます…」 オッドアイ日向くんは絶対に母乳が出る才能があるよな 日向くんが自分だけに甘い訳じゃないと知ってイライラする狛枝 狛枝は自分の声と苗木の声が似てる事に気づいてるのかな 狛枝「ねえ日向クン、考えても見てよ。絶対に苗木クンのちんこよりボクのちんこの方が大きいって」
日向「だから何だって言うんだよ…」 狛枝に18禁の狛日の同人誌を度々作る事を強要されてムカついた山田が
狛枝総攻め本も一緒にイベントで出しちゃったとさ 「よくもボクを日向クン以外の人間と絡ませてくれたねえ…」って鞭を持ちながら暗黒微笑を浮かべる狛枝氏 まるくて栗のようなお目目(公式)の可愛い日向くん
ハロウィンでどんな仮装をするのか楽しみ ここで日向受けハロウィン妄想できるだけでも嬉しいし楽しい 苗木「日向クンは背が高くて良いなぁ…。でも声はボクより子供っぽくて可愛いんだよね」 隠れて付き合ってるからみんなの前でイチャイチャできない狛日
狛枝が日向くんの腰に手をまわそうとしたら日向くんが怒ってパシッと払いのけたりする 実は歌好きの狛枝さんより日向くんの方が歌が上手かったという隠れた才能があってもいいな スーダンのアニメ化とかで新規ファンが増えてまた狛日のプチオンリーが開催される日を待ち望んでる 実際無印アニメでロンパにハマった人も多かったみたいだしね ロンパ3アニメきっかけでスーダンプレイして狛日にハマった人もわりと見かけたから
そういう意味ではあのアニメも無駄ではなかったのだ… 外でキスしようとするとこういう事を外でするのははしたないぞ!
って逃げようとする真面目純粋日向くん ロンパのアニメ絵が下手だから苦手なんだけどオッドアイ日向くんは美人に見えてしまう… >>743
日向くんがはしたないって言葉使うの好き アニメの作画は上手い下手よりも小松崎さんの絵にまったく似てないのは自分もどうかと思ってたw ゲーム絵は最高で至高だよね
小松崎絵ももちろんだしあとクライマックス推理の絵師さんも好き 小松崎イラスト&小松崎日向くん信者だけど、
ただ女キャラで美形ランク議論したら大神と戦刃と夢野以外は全員同じランクにズラーッと並びそうなのが面白い 日向くんの中で一番好きな絵はVita持ってるやつかな
腹チラたまらん >>748
女子はほぼみんな同じ顔だからねw
でも小松崎さんの絵大好きだ〜 小松崎絵のオッドアイ日向くんとか見てみたかったなー 勝手にダンガンロンパ男子美形キャラランキング
A+…十神、真宮寺
A…狛枝、天海
A-…不二咲、最原
B+…苗木、日向、王馬、百田
B…大和田、桑田、九頭龍、獄原
B-…石丸、田中、左右田
C+…葉隠
C…弐大、詐欺師、星
C-…山田、花村
キーボはロボなので除外
以上チラ裏にでも書いとけって内容ですまない たまには狛枝さんに膝枕してもらう日向くん
でも太ももむちむちな日向くんと違って硬いのだ 未来機関男子雄っぱいコンテストに勝手にエントリーされて見事優勝してしまう日向くん 優勝して嬉しさのあまり狛枝に抱きついちゃう日向くん >>760
見事優勝したおっぱいをむぎゅむぎゅ押し付けるんですね ロングスカートのメイド服姿のお世話係日向くんを侍らせる狛枝の狛日ください やっぱメイド日向くんはミニよりロングだよな
わかっていらっしゃる ロングスカートメイド日向くんの清楚な感じがたまらん 主人枝はメイド日向くんのおぱんつが大好き
毎朝確認してるんだ 主人枝さんの一日はメイド日向くんのパンツチェックから始まる 毎回恥じらいながらスカートたくし上げるメイド日向くん可愛すぎ メイド日向くんが「ご主人様…」って言うのマジかわいい 日向「狛枝は動物に例えたら狐だよな?」
左右田「パンダじゃねーの?」
日向「そんなことアイツの前で言ったら怒られるぞ…」 ソニアのことで相談窓口に来まくる左右田がいつしか優しく励ましてくれる日向くんに恋するようになってほしい 日向くんに恋しても狛枝さんに雑魚扱いされる左右田…
がんばれ超がんばれ 狛枝「日向クンのオッドアイは綺麗だなあ……ずっと眺めていたいよ」
日向「……そんな風に言ってくれるのは狛枝、きっとお前だけだ……」 未来機関スーツ姿であぐらかいてる苗木がかっこよかったので一瞬日向くんを嫁にやりたくなった 設定資料集再装填の表紙では澪田の次に日向くんが大きく描かれていて嬉しい
しかもめちゃくちゃ可愛いし >>775
日向くんってあぐらかかなさそうだよね
普段どんな座り方してるのか気になる 狛日が恋人同士になったら日向くんの弱点は狛枝さんになるんだろうな チェーン付き眼鏡かけながら深夜に帳簿をつけるメイド日向くんがみたい むしろ仕事全般に一生懸命取り組むメイド日向くんの姿がみたい… 飼い主枝さんはひにゃたくんにゲロ甘(いたずらした時はちゃんと怒るけど) できる限り飼い主枝さんを困らせないようにするお利口さんなひにゃたくんも可愛い コラボカフェで可愛いスイーツのメニューになっちゃう日向くんは公式で甘い物が大好きな可愛い子扱いだからかな? あのメニューはほんと萌えた
まさに日向くん!って感じで
味も美味しかったしね もうすぐでハロウィンだね
みんな船でハロウィンパーティーの準備をしているんだろうな 男子はオッドアイ日向くんがえっちな仮装をしてくれることを期待しているよ 義手枝さんとオッドアイ日向くんは滅多に喧嘩しなさそう
するとしたらオッドアイ日向くんが敵にハニートラップを仕掛けたときぐらいかな 二人とも大人になったからね
本編とは少し違うアダルティな狛日も萌える ホント日向くんは良い感じに大人の階段をのぼったよね
穏やかさも以前より増したみたいだし
ただ個人的に一番好きなのはやっぱり本編日向くん
かわいいw 日向くんてディズニープリンセスだとシンデレラが一番はまり役だと思うんだよね 77期生でシンデレラの劇やったら意地悪な姉の片方は西園寺、魔法使いは田中で確定だろうな
んでシンデレラはもちろん日向くん 日向くんて平凡顔設定なのに狛枝と並んでも劣らないのが不思議 変身が解ける前に家に帰りたいひなデレラVS今夜は帰したくない狛枝王子 日向くんは(絵的には)顔が良い発言、スーダン未プレイ者が狛日は顔カプ発言、
狛枝と日向って顔面レベルほぼ同じじゃね?発言、中には日向くんを美形と判断した人も
よって日向くんはイケメンだと思ってる人が結構多いと思われる 日向くんが狛枝に劣らないように見えるのは身長とスタイル込みだからじゃないかと
純粋に顔だけ見るとやっぱり狛枝のが上だと思う
ただしそこまで差はないけどw 狛枝さんは美形
日向くんは可愛くて格好いい
どっちも好き 美形ランクで狛枝は最高ランクかなとも思ったんだけど、日向くんと2ランクも差が開くのはちょっと変かなぁ…と思って一段下げた 地味な印象あるとはいえ日向くんを美形に描きすぎなんだよね
設定通りのフツメンだったらあんなに腐女子は食いつかない そういえば日向くんに比べて苗木がそこまで腐人気ない理由がよくわからない
同人誌もなさすぎる
最初ショタっぽいからかと思ってたけど王馬は腐人気抜群だし…
まあここで話す内容じゃないか 苗木はカップリングではなく単体萌えの腐女子が多いんじゃない?
kdkがアニメで女性ファンから「かわいい」「かっこいい」という意見もらったとか言ってたし
逆に日向くんや石丸はカップリング萌えの腐女子が多いイメージ >>815
オーバーオール日向くん可愛い!
日向くんの私服姿一度も見たことないから普段はどんな服着てるのかすごく気になる >>818
ジャバウォック島にも牧場あったし牧場で働くオーバーオールな日向くん良いかも 牧場で働く日向くん可愛くていいなあ
夜は搾乳される側だけど 牧場だと牛娘な日向くんばかり妄想してたけどオーバーオールで働く日向くんも可愛くて萌える 自分は男物より女物の服ばかり検索してしまう
よっぽど日向くんに女物の服着せたいんだなw 牧場物語の主人公みたいな日向くんが見たい
結婚はもちろん狛枝さんとする 牧場を営む日向くんに一目惚れしちゃう
街からやってきた狛枝とかいいなあ ジャバウォック島は狛日のデートスポットになるような施設が多くて妄想が膨らむ 最終的に狛日はジャバウォック島で暮らしてほしいな
他の77期生もそうだけど、狛日にとって特別な場所だと思ってるから 始まりの砂浜は特に狛日にとって忘れられない場所だよね
結婚式場も砂浜だったら素敵だなぁ 結婚はある程度落ち着いてからジャバウォック島の砂浜でするのか
割と早めに船上でみんなに祝福されながらするのか
どっちなんだろう 狛日は結婚してなくても夫婦みたいなものだと思われてるよ 左右田あたりに「お前ら付き合ってなかったのかよ!」って言われる狛日 オッドアイ日向くんはそんなつもりなかったのに周囲から見るとラブラブな雰囲気を醸し出してる狛日萌える 浜辺でたくさん拾った綺麗な貝殻でアクセサリーを作って
それを日向くんにプレゼントする狛枝が見たい どんなことをしたら日向くんが心から喜んでくれるのか真剣に考える狛枝好き 狛枝は人を怒らせたり困らせるような事ばかりしちゃうから喜ばす事が苦手なのかもしれないね アイランドのココロンパでも日向くんを楽しませたいけど、これ以上変な事言ったら嫌われるかもしれないって悩んでたよね 日向くん食べ物以外ではどんなプレゼント貰うと嬉しいかな 花束とかお花のプレゼントを貰って「ありがとな…」って顔を赤らめる日向くんが見たい 旦那枝さんと嫁日向くんシリーズの世界は例の事件が起こらなかった平和な世界が舞台だと思ってた 残業で愛する旦那枝さんの帰りが遅くて少しだけ寂しい嫁日向くん どっちでも美味しいよね
もし平和な世界なら営業職についてるのが見てみたい >>846
休日に思いっきりいちゃいちゃすると良いよ! 日向くんはお人よしだけど振り込め詐欺には引っかからないイメージ
狛枝が絶対に引っかかっちゃ駄目だよって注意してるのもあるけど >>850嫁日向くんはしっかりしてそうだもんね
これには旦那も安心 旦那が痴漢行為を働いたと言われても絶対に信じない嫁日向くん なんか急に悲しくなって眠れないので日向くんの胸枕で癒されながら眠りにつきたい
ついでに子守唄も歌ってくれると嬉しい 草餅について語らせたら右に出る者はいない日向くん
これには博識な狛枝さんもびっくり 日向くんの好きな食べ物が桜餅、嫌いな食べ物が草餅だと勘違いしてる人がいそう
時々桜餅をプレゼントされるらしいし 日向くんに好かれたくて好物をプレゼントしまくる学生時代のクラスメイトたち 日向くん自身が気づいてないだけで実はクラスの人気者だったりしたのかな 日向くんは前の高校で陰口叩かれてるイメージがあるけど
それは希望ヶ峰学園への入学が決まってからだと思うし
77期生の誰からも好かれてるところを見るとクラスで人気者だったとしてもおかしくない 「自分の巣に帰りたい?」って狛枝に訊かれてフルフルと首を振りながら「もう帰りたくない。俺は狛枝の傍にいる」って答えるみつばち日向くん 旦那枝と嫁日向くんの世界は本科枝がカムプロから予備学科日向くんを救った世界説 >>859
すっかり懐いてしまったみつばち日向くん可愛い
狛枝さんの周りを楽しそうにブンブン飛んでそうだ みつばち日向くんの話によると江ノ島という女王蜂がいたらしい >>859
そんなことを尋ねつつもみつばち日向くんを帰す気はないんだろうなw 狛枝と一緒にいると甘い物がたくさん食べれてほくほくなみつばち日向くん 明日はハロウィンかー
正直リアルのイベントよりここで萌えを語る方が楽しみというw 狛枝さんは日向くんに嫌われたらちょっと傷つくと言っていたけど、
日向くんも一番自分に親切にしてくれた狛枝に裏切られて内心かなり傷ついていたと思うんだ 「正直に言うと俺だって信じたくないんだ。一緒に捜査したお前が…あんなに優しいお前が…十神を殺した犯人だなんて!」
の台詞を見てもいかに日向くんが狛枝に懐いていたか分かるね 毎日自分が作ったお弁当をインスタにあげ始める日向くん
(ちなみにお弁当はわっぱ弁当) いつか「ひなた飯」という料理本を出版することを夢見ている日向くん ツイの方では日向くんのお洒落な私服姿画像が投稿されてるんだろうな 引っ込み思案でSNSができない日向くんも萌える
(ただしLINEはできる) 日向くんがつくる料理はいかにもな男料理って感じじゃなさそう >>869
栗ごはんを狛日飯にしてくれたオトメディア万歳
あ、でもキャラの台詞を考えてくれたのは公式かw
どっちも万歳 >>875
日向くんはFacebookやTwitterよりもInstagramが似合う不思議 狛枝さんはお喋りだからツイッターでたくさん呟いてるのかな 綺麗なお花や蜂蜜の瓶と一緒にみつばち日向くんを写真に撮る狛枝さん
ちなみにスマホのホーム画面になる模様 お人よしなので不快なセクハラコメントしてくる人達がいてもブロックできずにいる日向くん 舞台版の狛日も萌える
特に狛枝が日向くんの耳元で「それは違うよ…」って囁くの最高 二回目の上演では耳元じゃなくなってたんだっけ?
一度しか見てないからうろ覚え 舞台の日向くんは本編ほど狛枝を嫌わないわんこ属性な感じが可愛い >>884
再演は耳元ではなくなってたね
演者さんの白い靴下が眩しかった 日向くんのお前が話しかけてくれて嬉しかったんだ発言とか狛枝さん好きなのが伝わってきたな 日向くんのおかげですっかり高山さんと横浜くんのファンになりました 高山さんは元々好きな声優さんのひとりだったな
今では大好きだけど 高山さんといえば高山さんが声あててるベンツのCMが
日向くんが車にはしゃいでるみたいで可愛い 今動画で高山さんと緒方さんのトーク聴いてきたんだけど
高山さんがマジで可愛すぎる…天使…
お酒弱くて飲めなかったり日向くんと同じつぶあん派だったのにも萌えた >>891
原作も攻めっぽかったけど更に攻め度が高いよね なんとなく後部座席に乗る日向くんを見て「ねえ…何で助手席に乗らないの?」って怒る狛枝 日向くんを車に乗せるときは安全運転に徹する狛枝さん 日向くんはつぶあん派だけどこしあんも美味しいって言ってるよね
あんこ大好き日向くん可愛い ogtさんが絶対希望バースデーでオレの子を産んでくれって発言してたのは将来オッドアイ日向くんが義手枝さんの子を産むって事ですよね 絶バーの歌詞にsexって文字があって顔が真っ赤になっちゃう日向くん 男子なのに性行為すら絶対に言わないと断言する日向くんは汚れなき乙女 戦闘でオッドアイ日向くんの役に立つ為に槍の名手になる決意をする義手枝さんかっこいい 義手枝さんは食欲があって体力もつきそうだし
今後オッドアイ日向くんの相棒になる為に筋トレもするだろうし
どんどん男らしさが上がっていくんだろうな やっぱ狛枝の武器は槍、ナイフ、爆弾だよね
RPGの世界では絶対に槍使いになってそう 狛枝はセックスなんて余裕で発言できてなんなら歌えもしちゃうのに日向くんは絶対言えなさそうなのがいい 日向くんハッピーハロウィン!
って言いたいとこだけど今夜はもうみんな寝るかな
ハロウィンネタで盛り上がるのは今日の朝からにする? 自分はもう少し起きてるけど確かに眠気はある
まあひな誕だったら夜でも寝ないでお祝いするけどね! ハロウィンネタ結構考えてあるけど書くのは朝以降にしようかね 絶対希望バースデーを性的な歌だと思っている日向くん
(間違ってないけど) ここの小ネタ楽しみに一日を乗り切ろう
お休み日向くん 日向くんおやすみなさい
ハロウィンパーティー楽しみにしてるよ 日向くん大好き可愛い
天使、天女、女神にしか見えない
なんなのこの子 ハッピーハロウィン日向くん!
今日は楽しい一日にしようね! 日向くんハッピーハロウィン♪
77期生は一人一人どんな仮装をしているのかな? みんなでハロウィンの飾り付けしてるの楽しそう
詐欺師とかああしろこうしろって色々指示してそう 今年のハロウィン仮装は猫が人気みたいなのでキャットガールに仮装する日向くんを妄想した
長い尻尾がキュートなのだ 77期生のハロウィンパーティーは夕方あたりから始まるみたいです 夕方から夜にかけてが盛り上がりそうだもんね
それまでネタ考えておこ なんとなく日向くんは狼っぽくて狛枝は吸血鬼っぽいけど
逆に狼の仮装した狛枝さんにお菓子くれなきゃイタズラしちゃうよ…(エロボイス)
って言われてどんなイタズラされるのか期待しちゃう日向くんもいいなと思うハロウィン 狛枝はやっぱりドラキュラかな
狼男と並んでハマり役だし
日向くんの甘い血が吸いたいドラキュラ枝が見たい もしゲームの内容とかで他の人とネタ被っても書いちゃって良いかな? そろそろハロウィンパーティー始まったかな
BGMにナイトメアー・ビフォア・クリスマスの音楽が流れてそう みんな今日の為に一生懸命何の仮装をするか考えて衣装を用意したんだろうな 小泉が一人ずつ仮装したみんなを写真に撮ってボードに貼り付けてるよ
誰が一番良い仮装をしてるかパーティが終わるまでに投票するんだって
もちろん自分に投票はできない ちなみに仮装人気投票で一位になった人には豪華景品があるみたい 日向くんはミイラ男なのか魔女なのかキャットガール(猫)なのかで意見が分かれそうだね
他にも日向くんに似合いそうな萌える仮装を思いついたらあげてほしいな ゲストとして田中が異世界からひにゃたくんを召喚してくれたよ!
飼い主枝さんがいなくてちょっと怖がってるけどw
ちなみにペット用ハロウィン衣装も着てる模様 狛枝さんを見て(こまえだ!?)ってびっくりするひにゃたくん 日向「トリックオアトリート!お菓子をくれなきゃイタズラするぞ!」
狛枝「ボクはキミにイタズラしたいからお菓子はあげないよ」
日向「お菓子くれよー!」 トリックオアトリート!って言われて桜餅を渡すと不満げな顔をする日向くん ミイラゲームでミイラ役になった日向くんだけど、なんだかヤラシイ巻き方されて恥じらってる姿が可愛い 日向くんをトイレットペーパーで巻いてるのは狛枝さんですね
しかも何故か日向くんだけパンイチ状態で巻かれてるという 日向「こいつ…」
ひにゃた(この人…)
日向「すっごく可愛い猫だな!」
ひにゃた(超ナイスバディお兄さん!) 日向くん特製のニシンとかぼちゃのパイがめっちゃ美味しいと好評らしい
自分も食べたい ロシアンルーレットでひとつだけからしとわさびが大量に入ってても面白い アップルボビングでは終里が優勝しそうだなぁ
もしくは詐欺師
日向くんはお口小さいから苦戦しそうだね ついでにアップルボビング恋占いもしよう
ぐるぐる目顔とかを見るに狛枝は結構口でかそうだし
幸運の才能で日向くんの名前が書かれたりんごを一発で取れそう 苦労して取った林檎を林檎飴にして貰ってホクホク顔の日向くん りんご飴ぺろぺろする日向くん可愛すぎる
甘いもの苦手な狛枝がボクにも舐めさせてよとか言いそう ビンゴやくじ引きは絶対に狛枝が優勝するからやらない事になったらしい 宝探しゲームをやっても、いつもコテージでひなパンを探し当ててる狛枝のいるチームが強そうだなあw 特に興味のない物を探すのはそこまで得意じゃないのかも ハロウィンだから人狼ゲームもやりそうな感じがするな ひなパンじゃないと探す気力も幸運も起きない狛枝わろ 狛枝「ボクがこんな楽しいパーティーに参加できるなんて夢みたいだよ」
日向「でも狛枝、幸運は関係ないからな。パーティーが楽しいのはあくまで俺たち仲間同士の絆が深い証拠なんだ」
狛枝「あはっ、それもそうだね。素晴らしいよ!」
日向「あと俺…今日の夜はその…大丈夫だから…」
狛枝「日向クン!!」 部屋を暗くして怪談話になったときに狛枝さんのコートをぎゅっと掴んで緊張してる日向くん
ちなみにひにゃたくんは狛枝さんが抱いている でも狛枝が一番怖い怪談話をしたらどうするんだろうw 怖がって泣き出す日向くんが見たくてわざとめちゃくちゃ怖い話をする狛枝氏 怖い話を思い出して夜中トイレに行けなくなっちゃう日向くん 狛枝さんからかぼちゃパンツをプレゼントされる日向くん
意外とお気に入りな様子 みんなで輪になって音楽かけてプレゼント交換するよ
さてみんなのお気に入りである日向くんのプレゼントは誰に渡ったのかな? 日向くんはどんなプレゼントを用意したのか気になる
普通にハロウィンらしい可愛いクッキーとか作ってても萌える >>962
かぼちゃパンツは白なのかオレンジで顔が描いてあるやつなのか気になる かぼちゃパンツもらって子供扱いするな!ってぷりぷりする日向くんも可愛い 狛枝さんはドクロがハロウィンらしいと言い張ってパンクなアクセサリーとか用意してそうだなぁ 船の方のハロウィンパーティーはどうなってるかな
オッドアイ日向くんはゲームの参加は拒否してそうで泣ける オッドアイ日向くんは才能を使わないことも出来るのでは? 椅子取りゲームとかなら才能関係なく楽しんでやれそう
ただ弐大くんや終里ちゃんがめちゃくちゃ本気出すだろうけどw これからみんなの前で一人ずつ歌を歌っていくよ
ハロウィンソングでもいいし、そうじゃない歌でも何でもOK なんと恥ずかしがり屋の日向くんが高山さんリスペクトでキューティーハニーのスペシャルバージョンを熱唱してくれて感激する77期生たち 狛枝さんは日向くんの目だけを見てラブソング歌いそう 新曲を披露しようかとも思ったけど、日向くんをずっと見つめながら絶対希望バースデーを歌うことにした狛枝もいい 締めの歌は狛日のデュエットソングだと良いな
実は今日の日の為に密かに二人で歌の練習をしていた狛日 もうすぐでハロウィンも終わりだね
みんなすごく楽しんだんだろうな パーティーが終わったら速攻でコテージかモーテルに向かう狛日 ひにゃたくんは0時過ぎたらお家に帰れるのかな?
心配した飼い主枝さんに強く抱き締められそう 誰かに後片付けは自分たちがやっておくから二人は先に帰って良いと気を遣われる狛日 ひにゃたくんは無事に飼い主枝さんのお家に帰れたかな
田中の儀式が失敗してないと良いけどw そういや急にひにゃたくんが消えちゃったから飼い主枝さんはパニック状態になってるのでは
普段は至極冷静な飼い主枝さんの意外な一面 >>981
はじめクンが人間だったら今すぐにでも犯したい…
って、猫相手に何を考えてるんだボクは…
とか内心で思ってたら萌える 人多い時間になったらそろそろ次スレかな
>>1に避難所URL入れるのは決定ということで良いんだろうか いつ荒らしが来るか分からないから避難所のURLは入れておいた方がいいね あ、ちなみに以前1の文章を適当に考えて書いた者ですが
スレタイが変わったように文章の方も変える必要があると思ったら変えてくれて構いません >>990
超高校級のスレ立て乙
祝25スレ目だね!
10スレ目を祝っていた頃が懐かしいw >>990
スレ勃て乙ひなぱい
日向くんへの愛が日に日に増していくばかりだよ >>990
皆の相談窓口な愛され日向くん乙
これから何か公式からの供給があると嬉しいなー >>990
桜餅乙!って言ったら日向くんに怒られちゃうかなw
でもプリプリと怒ってる日向くんも可愛いな よく間違えられると言えるくらい好物をプレゼントしてもらってるモテモテ日向くん ピチピチな十代日向くんもしっとりとした二十代オッドアイ日向くんも両方萌える
埋め
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。