超弾丸論破2の日向創受けスレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙ひなぱい!
ひなたんまであと2ヶ月ですなあ >>1
希望薫るスレ立て乙
次の大きなイベントはクリスマスかな
街が少しづつ好きなカラーリングになっていってウキウキする日向くん可愛い >>1
乙です!祝25スレ目!
これからもまったり日向くん受けを語れると良いな >>1
日向くんの可愛い乙ぱい!
日向くんも狛枝と同じでクリスマスカラーが好きだったら嬉しいな
でも一番好きな色はきっと白だよね >>1
スレ立て乙!
設定では身長高めなのに他キャラから小さいと言われたり
猫やハリネズミなど小動物的な可愛さのある日向くん萌え あ、避難所の方のスレタイを入れ忘れたことに気づいたw
すみません 狛枝さん1000ゲットおめww
日向くんを幸せにしてね! 日向くんと出会って初めて希望よりも大切なものを見つける狛枝って素敵 2.5以降の狛枝にとっての希望は才能という訳ではなさそうだなあ 才能も含まれてるかもしれないけど絶対にそれだけじゃなくなったと思う 狛枝がみんなの中で日向くんが一番自分の話に耳を傾けてくれたって言ってたのに萌えた
やっぱり日向くんは聞き上手なんだな 狛枝曰く希望は絶対的に優れた良きもの
才能は無いし前向きな訳でもないけど
日向くんは絶対的な良きものだと思う 狛枝さんは飲み物だとブルーラムが好きだけど日向くんは好きな飲み物とかあるのかな タピオカ入りココナッツミルクなんてどうだろう
あと牛乳が好きっぽいセリフはあるよね 日向くんのおっぱいが大きいのはミルクをたくさん飲んで成長し過ぎてしまった説 夜寝付けなくて船室を訪れるとホットミルクを作ってくれるオッドアイ日向くん >>20
もしかして義手枝さんは勝手に船室に入らないでドアをノックしているのだろうか 日向くんが保健室の先生だったら仮病を使って保健室を訪れる生徒が多そう 狛日が同室じゃなかった場合はオッドアイ日向くんだけ一人で船室を使ってて欲しいな みんな義手枝さんが怖くてオッドアイ日向くんと同室になりたいだなんて言えないよ… 四つ葉のクローバーを探しに行こうと狛枝さんを誘う日向くんかわいい 船室が同じな狛日も良いけど毎晩義手枝さんが
オッドアイ日向くんの船室に口説きに来るのも良い 狛枝と四つ葉のクローバー探ししたら十つ葉のクローバーとか見つかりそう
そして大喜びする日向くん ひとりで見つけた四つ葉のクローバーを押し花にしてしおりを作る日向くん
読書好きの狛枝さんにプレゼントするんだそうな >>27
毎度違う口説き文句を言ってくる義手枝さんに惹かれ始めるオッドアイ日向くん 狛枝の主要武器が槍って話題になったけど日向くんが武器を持つとしたら何が良いだろう
個人的には薙刀を推したい
何故って日向くんは大和撫子だから 日向くん薙刀持つの似合いそうだけど狛枝さんの槍と見た目がちょっと被るのがネックだね マーケットでコート買ってきて狛枝風に裾をギザギザにカッティングする日向くん
すぐさま着てみて鏡見ながらキャッと照れてる姿が可愛い こっそり狛枝とペアルック風にしてときめいてる現場を狛枝に目撃されてほしい 駆け落ち狛日ください
永遠に二人っきりになってホクホクの狛枝と77期生のこと含めいろんな不安抱えた日向くん 二人っきりといえばクリスマスにみんなとパーティーする狛日もいいけど
二人きりでデートする狛日もいいなと思ってる 24日と25日のどちらかは二人で過ごせる日があると良いな あの希望厨の狛枝さんが一目惚れした上にアプローチまでされちゃった日向くんはやっぱり美少女なんだね 同じ顔や声のカプって苦手なはずなのに何故かカム日には萌えてしまう
カムクラは絶対日向くんを興味深い人間だと思ってるよ ED後に二人が心の中で会話できるルートも存在してそう
そして狛日の仲を邪魔しようと企むカムクラ 日向くんのおちんちんを強く鷲掴みにして「いたいぃ…!」って泣かすドS枝が見たい 一歳年下の日向くんを陰で性的にいじめまくる近親相姦狛日ください 狛日が駆け落ちしたら77期生は二人を探し出そうとするんだろうか
もし見つかってしまった場合の狛枝の反応が気になる 久しぶりにみんなに会えて嬉しい日向くんと
日向くんが自分以外の人間に関心を向けるのが許せない狛枝 日向くんを睡眠薬で眠らせて縛ったあとに旧館に放置する狛枝が見たい 狛枝「日向クンの胸が揺れないなんて絶望的だ…夢を壊された気分とでも言うのかな…」
日向「お前が勝手に変な妄想してただけだろ!」 こうなったら揺れるまでひなぱいを育てる決意をする狛枝さん 日向くんは桜餅は駄目だけど桜あんぱんは大丈夫なのかな 日向くんが甘い物が好きで狛枝さんが甘い物が苦手なのは狙ってるのかと思ってしまう コーヒーを飲むときにお砂糖たくさん入れちゃう日向くん 大人ぶってブラックコーヒーを飲んでみたら苦くてヘンな顔しちゃう日向くん 狛枝「日向クンのアンテナ可愛いね。ついつい触りたくなるよ」
日向「狛枝もいつかアンテナが生えるといいな!」
狛枝「それは嫌だなぁ……」
日向「どういう意味だ?」 日向くんのパンツは可愛いと思うけど自分は穿きたくないと思うのと同じ 日向くんに「狛枝、俺を開発してくれ…」と言われる夢を見て目を覚ます狛枝さん 日向くんのかわいい乳首に聴診器を当てる狛枝医師が見たい 聴診器当てられたら鼓動が早いのバレちゃうね日向くん プログラムの時ほど狛枝に弄られなくなって少しだけ寂しいオッドアイ日向くん 狛枝は日向くん弄りするのが日課みたいなものだったもんね 患者さんに陰部が痒いと言われて赤面しちゃうひなーすちゃん可愛い ひなーすちゃんがズボン穿き始めて絶望していく入院患者たち >>67
義手枝さんも本当は日向くん弄りしたいけど以前より面白い反応をしてくれない気がするから敢えてしないのかもね 今日はお前に貰ったかぼちゃパンツはいてるぞ…って狛枝の前でもじもじする日向くんきゃわ オッドアイ日向くんは面白い反応はしなくても男心をくすぐる可愛い反応はしてくれるよ 本気で嫉妬する狛枝さんが見たいから強力なライバルが現れてほしい 義手枝さんに構ってほしいオッドアイ日向くん可愛すぎる カムクラは強力なライバルになりそうだけど同一人物だからなぁ 狛枝は自分の中のカムクラを見ているだけだと勘違いしている日向くん
それは違うよ! バグで日向くんが大量発生して幸せな狛枝さん
みんなして狛枝狛枝って話しかけてそう 狛枝が「犯すよ?」って不敵な笑みを浮かべただけでサーッと逃げていく日向くんたち 狛枝に初キスを奪われて本気で怒って泣いている日向くんが見たい
流石に罪悪感を覚えた狛枝が真剣に謝る姿も見たい 狛枝は日向くんの初めてを奪った事を知って上機嫌でいるイメージもある 初キスのシチュエーションにはこだわりありな日向くん 恋人でもない相手に初キスを奪われたら純情な日向くんは相当ショックだろうなあ 実はカムプロ中に凌辱されたときに初キスも奪われている可能性がある
そのトラウマを思い出して度々子供のように泣き出すオッドアイ日向くんが見たい >>81
自分はそんなに嫌われていたのか…と落ち込む狛枝さんも良い
前向きだからすぐ立ち直るけどね 日向くんを犯した後に「ごちそうさま」ってチュッとキスする狛枝さんが好き 日向くんを犯してる最中に「美味しいよ、日向クン…」って耳元で囁く狛枝も好き あの台詞追加は嬉しかったなぁ
緒方さんGJって思ったよ 狛日がアイスクリーム屋さんに行ったら日向くんは抹茶かあずき、狛枝さんはチョコミントのアイスを食べそうなイメージがある オッドアイ日向くんの動揺した表情を見るからに
クッキーに媚薬が入ってるのはほぼ間違いないと思うが
二人の仲が上手くいくように花村が密かに入れた可能性もあるんだよね
でも個人的には狛枝が媚薬を入れるように頼んだ説を推したい
というかそうだと信じてる 万が一花村が入れてたとしても媚薬が効いたドエロいオッドアイ日向くんを見たら
義手枝さんもムラムラしてその場でセックスしようとするだろうね 媚薬ッキーの次は婚約指輪をプレゼントしてほしい>狛枝 狛枝「日向クンは甘いものばかり食べてるからボクより体重が重いんだよ。まあ肉付きが良いのは魅力的だと思うけどさ」
日向「たったの2kg違いだろ!俺は甘いものは好きだけどちゃんと自己管理してるぞ!」
狛枝「へえ…実は努力してたんだ。偉い偉い」
日向「(ムッ)」 腕も腰も細いのにおっぱいだけバイーンな日向くんえろすぎだよ あの胸の膨らみ具合…Aカップは確実にあると見た
そしてそのうち狛枝さんの手によってBカップ以上になる 日向くんは狛枝さんと付き合い始めたら体質が変わりそう 飼い主枝さんに「キミを誰にも渡さないよ」って言われて感極まるひにゃたくんが見たい いつもひにゃたくんばかりヤキモチ焼いてるからたまには飼い主枝さんが嫉妬するのもいいなあ もしかして召使いと和ロリ日向くんはまだセックスしてないのでは
和ロリ日向くんが奥手な子なので中々手を出せない召使いも良い 和ロリ日向くんは召使いのことをなんて呼ぶんだろう
狛枝さん?召使いさん? 芸名?が召使いさんならずっと召使いさんと呼んでそう
慣れたら狛枝さんって呼ぶようになるのかな 和ロリ日向くんもドレスの下はエロい身体が隠されているの個人的にシコ 召使い「ねえ日向クン…。ボクそろそろキミとセックスしたいと思ってるんだけど良いかな?」
日向「!!で、でも俺何の経験もなくて…」
召使い「大丈夫だよ、ボクがリードするから安心して。と言っても同性相手は初めてなんだけどね」
日向「召使いさんに幻滅されないか俺すごく怖いです…」
召使い「幻滅だなんてとんでもない!ボクはずっと前からキミを抱きたいと思ってたんだ。でもキミが大事過ぎて中々言い出せなかった。今までこんな気持ちを抱いた事はないよ」
日向「召使いさん…!」
召使い「あれ日向クン泣いてるの?あは、可愛いなあ」
日向「決めました。俺召使いさんに処女を捧げます。貰ってくれますか?」
召使い「勿論だよ!ああ、今すぐにでもキミと繋がりたい…!」 和ロリ服姿の時は気付かなかったけど実はおっぱいが大きいんだねって言われて恥ずかしくなっちゃう日向くん 歌ってる最中に和ロリ日向くんがナンパされてるのを見て動揺する召使いさん 召使いの歌を聴いて酔いしれていたいのにチャラい男に声かけられて不愉快な和ロリ日向くん バグか絶望病で日向くんが超性格悪くなって「こんなの日向クンじゃないよ!!」って激怒する狛枝 終里や澪田は絶望病で真逆の性格になってたから日向くんが性悪病みたいなのにかかっちゃう可能性はあるね 召使いは和ロリ日向くんのお尻から生暖かくて白い液体が垂れるところ見るの好き 予備学科日向くんがあやしいバイトをしているという噂を聞いて気が気じゃない本科枝 普段は日向くんを苛めてるのに心配で仕方がないんだねw 真相を確かめるべく予備学科の日向くんの教室まで出向く本科枝さん
でも女子がキャーキャーうるさそう 超絶イケメンの本科生が予備学科の教室まで来たらそりゃ女子は騒ぐよね
ただし本科枝は予備学科日向くんしか見えてないみたいだけどw 怪しいバイトをしているというのはただの根も葉もない噂だったというオチでもいいし
実はバイトじゃないけどパンツ売りをしていたことが判明してもいい 趣味と実益を兼ねてお花屋さんでバイトする予備学科日向くんも可愛い 「っていうか下着は手渡ししてるの?まさか精液つきとか?生脱ぎなんてしてないよね!?
そんなの危なすぎるよ!二度とやるんじゃないよ!」
って両手で予備学科日向くんの肩を掴みながらまくし立てる本科枝さんが見たい アニメでうちにそんなお金は…的なこと言ってる予備学科日向くん可愛かった 相手は予備学科生なのに最初から日向くんラブな本科枝ください 中学で日向くんが所属してた部活が何だったのか気になる 狛枝が世界一かっこいいと思ってるベタ惚れ日向くんください 実際ビーチで逆ナンされまくるんだから相当かっこいいよね>狛枝 以前は喧嘩ばかりしてたのにいつの間にか毎日本科枝のお弁当を作るようになる予備学科日向くん 本予備はなんか、やな奴やな奴やな奴!って日向くんが狛枝に怒ってる耳すまみたいなイメージがある 自転車の二人乗りをしている狛日が見たい
出来れば狛枝さんが前でこいで欲しい 二次元だから違法がどうとか気にしないでラブラブ自転車二人乗り狛日を妄想出来るのが良いね あまりにも高山ボイス日向くんが好き過ぎて英語版は絶対にプレイできない自分がいる 日向「なあ狛枝。もしかして今も前みたいに死にたいとか思ったりするのか…?」
狛枝「まさか!キミという心から愛する者ができた今となっては死んでたまるかと思うくらいだよ」
日向「そうか…よかった…(ホッ)」 >>136
これ絶対ベッドで横になりながら会話してるよね 狛枝は本編で日向くんと出会ったあとも希望の踏み台になって死にたい発言してたけど
そのときはまだ自分の本当の気持ちに気づいてなかったんだろうな 同窓会で久しぶりに会ったら狛枝さんから同棲しないかと言われる日向くん 育成計画の狛日はクリスマスパーティーで友達になってたから卒業後も頻繁に会ってそう 狛枝に嘘ついても必ずバレてしまう日向くん
単に狛枝の勘が良いのか愛する日向くんのことなら全てお見通しなのか 日向「狛枝、俺の胸は実を言うと偽乳なんだ」
狛枝「見え透いた嘘はやめなよ日向クン」 そういえば狛枝が夜風にあたりながら読書すると流星群がきて空がチカチカするんだよね >>145
なんかすごくわかる
日向くんの好きな星座は何かな〜? 星座好きなら是非12星座ブラをすべて身につけてほしい
特に双子座のがいいな 怪盗狛枝さん×警部日向くんが見たい
怪盗な狛枝さんてすごくカッコイイと思うの 怪盗狛枝の衣装は白が良いな
某有名怪盗キャラと被りそうだけどw >>142
日向くんは正直者っぽいから必要に迫られない限り嘘はつかなそう 飼い主枝さんが外で読書すると必ず流星群がくるのがお気に入りなひにゃたくん もうひにゃたくんは猫のままでも文句なしに飼い主枝さんの嫁だよ
ただセックスができないからニンゲンにならないと駄目だけどw おちんちんの取り締まりをするセクシーなミニスカポリス日向くんが見たい 疑われてピンチな日向くんを助けるために狛枝が華麗に偽証するのがいいんじゃないか 日向くんのアリバイ証明する為に映画館の半券を持たせた狛枝さんマジ騎士 しかも狛枝さんは三章の裁判で真っ先に日向くんを容疑者から外したイケメン ーーバン!!
と映画館の扉を乱暴に閉める狛枝様もワイルドで素敵 >>160
日向姫の騎士な狛枝さんを妄想してしまった
許されない恋をする二人… 狛枝さんに「食べちゃいたいくらい日向クンが好きだよ」って言われて
本当に食べられてしまうと勘違いしてエグエグ泣いちゃうみつばち日向くんが見たい 狛枝「そういう意味で言ったんじゃないんだけどなあ……とにかく怖がらせてごめんね?」
日向「うん……狛枝だいすき」 旦那枝さんが出勤するときは必ず行ってらっしゃいのチュウをする嫁日向くん可愛い 日向「狛枝、お前の爪の垢をくれ」
狛枝「はぁ?そんな汚いものキミにあげる訳ないだろ」
日向「ある人に狛枝の爪の垢でも煎じて飲めと言われたんだ」
狛枝「いやそれ絶対嫌味だからね。それにしてもボクの日向クンにそんな嫌味を吐くなんてそのうちきっと不幸になるね」 >>164やっぱり人間は未知数で少し怖いみつばち日向くん可愛い 人間に捕まって怖いだろうに狛枝さんには懐いてしまうみつばち日向くんきゃわわ 指でみつばち日向くんの股間をくにくにと押す狛枝さん 狛枝「早く大きくならないかなあ…ボクの幸運の力で…ふふ…」
日向「?」 狛枝が「ショートパンツ穿いた男の子って可愛いよね!」って言い出したのでショタコンだと勘違いする日向くん みつばち日向くんが大きくなったら狛枝の息子さんが大変なことに… 雨の日に傘を忘れてしまった日向くんにそっと自分の傘を差し出す狛枝が見たい
相合傘をしてもいいし、自分は濡れて帰る狛枝もいい 相合傘をした場合は狛枝の肩ばかりが濡れてると萌える 日向くんに縞パン穿かせたい…
と思ったら既に穿いてるキャラがいた事に気付いた 日向くんは白とピンクのしましまで中央に赤いリボンがついてると嬉しい 日向くんにローソンの五代目ユニフォームを着せたい願望がある 日向くんは爽やかだから青色似合いそうだね
個人的には狛枝にコバルトブルーの服を着てほしいけど 狛枝さんはクリスマスカラー以外だと黒が好きっぽいので
飼い主枝さんは黒のカーディガンとか着てたら嬉しい
(紺色でも良い) LINEのアイコンずっと日向くんだ
これからも変えるつもりはない モノクマの着ぐるみBIGぬいぐるみの日向くんは可愛すぎる
あれ見て日向くんのパジャマはモノクマの着ぐるみでもいいと思ってしまった 狛枝にちょっと座って休憩しようかと言われて狛枝からかなり距離を置いて座る日向くんが好き 狛枝「……」
日向「……」
狛枝「……」
日向「(怖い……)」 狛枝が放つ怒りのオーラがすごい
5分くらい経つと目がグルグルしそう 本編の自由行動で狛枝と過ごすときは狛枝ばっかり喋ってるイメージがある
(カケライベントは除く) コテージに入ったら部屋中狛枝の写真とグッズだらけになってて驚愕する日向くんが見たい 落ち込むとアンテナがへなへなしちゃう日向くん可愛い すごく嬉しそうな顔してるのにアンテナがしおれててバレちゃう日向くん 「友達」の日向くんに欲情してしまって混乱する狛枝さんください 無意識に日向くんをおかずにして抜いてしまって呆然としてほしい>狛枝 日向くんの太陽みたいな笑顔を見て無意識にキスする狛枝さんも好き 狛枝「ごめん…ボクみたいなゴミクズに唇を奪われて嫌だったよね。自分でも何でこんな事したのか解らないんだ」
日向「え…?あ、いや…(気持ちよかったとは言えない…)」 ごくたまーに女体化日向くんを妄想する事があるんだけど
狛枝がデレデレベタベタし過ぎてしまってあまりかっこよくならない…
原作のかっこいい狛枝は日向くんが男の子だったからっていうのもあるのかもしれないなあ
まあとにかく中身が日向くんのままなら女体化も悪くはないけど、
やっぱり男の子な日向くんが大好きだし至高だ でも本編の序盤で女子に対して紳士な狛枝さんは素敵だったな 一日だけで良いから俺だけの王子様になってくれないか?って日向くんに言われて快く引き受ける狛枝さんが見たい >>202
確か狛枝さんて3アニメでぶつかった忌村に手を差し伸べてたよね?
あの狛枝さん紳士的で格好よかった >>203
日向くんの手の甲にチュッとキスする王子狛枝好き もちろん白馬にも乗ってくれるんですよね?
日向くんに可愛くおねだりされたので本気出す狛枝さんが見たい 合唱コンクールで男子なのに何故かアルトのパートになっちゃう日向くん 中の人アニキって呼ばれてるし狛枝はテノールでもいけそうだろうけど日向くんはねえw 日向くん高校生だからあの声でもう声変わり済なんだろうか
あまりにも可愛すぎる 日向くんをお姫様抱っこして「まったくワガママなお姫様だね」って優しく微笑む狛枝王子ください >>213
あれで声変わりしてるんだよ…w
最っ高だね! コートじゃなくてポケットに手を突っ込むレアな狛枝を見てキュンキュンする日向くん 狛枝が左手でコート持って右手をズボンのポケットに突っ込んでるイラストあったよね
あの狛枝カッコ良くて好き 狛日がホグワーツの寮に入るとしたら日向くんはハッフルパフで狛枝はスリザリンかな
USJ狛日を妄想した時に一緒にハリポタ狛日を妄想してしまった 風邪をひいて熱を出してしまった飼い主枝さんを見ても何にもできないのがもどかしくて仕方ないひにゃたくん… ただの風邪なのに飼い主枝さんが心配で心配で仕方がないひにゃたくん可愛いね 日向くんの頬をスリスリと両手でいやらしくさする狛枝が見たい 生徒日向「狛枝先生…っ!もし俺が今度のテストで良い点取ったら俺を先生の彼女にして下さい」
教師狛枝「へえ…ボクは別に構わないよ。頑張ってね日向クン」
生徒日向「は、はい!」
教師狛枝「(あは、かわいいなあ…)」 >>220
「どうしたの?心配してくれてるの?優しいね……」ってひにゃたくんの頭を撫でてくれる飼い主枝さん 狛枝先生は女子生徒に大人気
でも狛枝先生が気になる生徒はひとりだけ 働き蜂なので狛枝の為に何か働くぞ!ってお手伝いしようとしてるみつばち日向くん愛しい 日向くんのお尻は小さくて柔らかくて可愛い
だからよく触られてしまうのだ 狛枝にアソコが人より小さい気がする…って悩みを打ち明けたら
「…見せてくれる?」って真剣な面持ちで言われてドキリとする日向くん 同性相手だというのに中々パンツを脱ぐことが出来ない日向くん 狛枝「確かにちょっと小ぶりだけど(キミはボクとしかセックスしないから)大丈夫だよ日向クン」
日向「そ、そうか…よかった。変なもの見せてごめんな、狛枝」 まだ友達同士な狛日で日向くんが
いつか俺も童貞捨てられる日が来るのかな…って何気なく言ったら
めっちゃ表情が険しくなる狛枝 友達なのに「キミは超高校級の予備学科だから一生童貞のままだろうね」ってキツい台詞を吐く狛枝 >>229
パンツを脱いだときに狛枝の熱い視線を感じて顔が真っ赤になる日向くんきゃわわ 狛枝は読書ばかりしてるしきっと運動神経ないんだろうな…って勝手な想像してちょっと勝った気でいる日向くん
(狛枝がイケメンの本科生で非童貞なのがむかつくらしい) そうやって舐めてたら押し倒された時に狛枝の力が予想以上に強くてびっくりする日向くんもいい
運動神経は普通にありそう。ただ体力はないんだろうなw 日向くんに自分がもし女の子だったらどんなタイプの男性が好きなのか訊いてみたい ずっと完全なニンゲンになりたいと思ってたのに半ケモになっちゃってしゅんとなるひにゃたくん 半分ニンゲンになっても動作猫のままなひにゃたくんも良い
飼い主枝さんの膝でゴロゴロしようとしたり頭を擦り付けてきたりする 飼い主枝さんの趣味?で首輪もつけたままな半ケモひにゃたくん 半ケモでも隠してニンゲンの生活に溶け込んでると可愛い 今度は半ケモひにゃたくんの写真をインスタに投稿しようとする飼い主枝さんだけど
ひにゃたくんがイヤだイヤだって暴れるからどうしようか悩んでる 飼い主枝「前みたいにセクシーポーズとってよ、はじめクン」 >>244
飼い主枝さんとエッチする気マンマンだねw 日向くん、とある病気が原因でしばらくの間スレにあまり来られなさそうだよ
クリスマスあたりには治ってるといいな
ひな誕も絶対にお祝いしたい
日向くん大好きだよ! 日向「俺、予備学科で何の才能もないけどお前の恋の応援は全力でするぞ!」
狛枝「……ボクの好きな子はキミだよ日向クン。キミなんだ」
日向「え……?」 左右田にセックス時の静音義手を作ってもらったので(というか無理矢理作らせたので)
これで安心してオッドアイ日向くんの喘ぎ声が聞こえると上機嫌な義手枝さん >>246
命令通りにセクシーポーズをとったら、ひにゃたくんが凄くエロくてゴクリと唾を飲む飼い主枝さん >>248
ひな誕はここの皆と誕生日お祝いしよう!
お大事に 義手枝さんめっちゃ好き
大人でかっこいいし
オッドアイ日向くんを幸せにしてくれる希望が見える >>248
クリスマスとひなたんで待ってるよ〜
無理はしないでね
お大事に 狛枝さんの新曲「希望と未来と愛するキミ」
愛するキミとはもちろん日向くんのことです オッドアイ日向くんはカムクラと違って才能を使おうとしなければ普通の人間ぽいのが萌える
勿論使ったら人類最強クラスだけどw 最強だけど情があるから案外弱いんだよね
そこがオッドアイ日向くんの萌えポイント オッドアイ日向くんに告白して振られまくっても全くめげない義手枝さん
だってオッドアイ日向くんが本当は自分の事が好きだと知っているから 義手枝以外に夜這いをかけられても絶対に拒否してしまうオッドアイ日向くん
でも義手枝だけは拒否することができないという 召使い「日向クンの和ロリ服はいつもかわいいね。でも結構高いんじゃない?」
日向「はい…だから俺頑張ってバイトしてます。やっぱり自分が好きな服着たいし…」
召使い「バイトかあ…なんか不安だな。服ならボクが買ってあげるよ」
日向「召使いさんにそんなことさせられません!」 >>260
拒否されてしまった男子切ないね
やっぱり義手枝さんが強すぎるんや オッドアイ日向くんが眠れないときはいつも義手枝さんに腕枕をしてもらうのだ オッドアイ日向くんはカムプロの悪夢だけじゃなく五章で狛枝さんが死んだ悪夢も度々見るんだろうな
早く義手枝さんと結ばれて安眠できるようになって欲しい 公式に狛日派のスタッフさんがいてくれたらどんなに良いか 温泉でサウナに入る狛日
どっちの方が先に出ていくかな? 日向くんは水風呂にも入れなさそう
いや自分だって入れないけどw 短髪で青系のジャケットを腕まくりしている25歳狛枝と
以前よりは前髪伸ばしててチェックのシャツ着てる25歳日向くんとか妄想してる
完全に自分の趣味だけどw
狛枝が車の運転して二人でどっか行ってるといいな 25歳苗木がかっこよさそうなんだが背はもう伸びないよね…
せめて170超えてほしかったズラ 日々オッドアイ日向くんからの連絡を心待ちにしている学園長苗木とかいい 苗木に送ろうとしたラブメールを間違えて狛枝に送っちゃうドジっ子日向くんが見たい 赤くなりながら「なあ苗木…背の高い男ってどう思う…?」って尋ねる日向くんかわいすぎ そんな日向くんを見てズキューンとハートを撃ち抜かれる苗木 ガチストーカーするような怖い狛枝×ツンツン日向くんのカプが時々見たくなる
やっぱり狛枝の不気味さは必須だと思うんだ いきなり嫁日向くんを後ろから抱きしめて「ねえ…今日はどこに行ってたの?」って暗い声で尋ねる旦那枝さん怖いです 旦那枝さんの束縛が強すぎて一人だと近所の買い物くらいしか行かせてもらえない嫁日向くん >>276なんで日向くん間違えちゃうの…狛枝が確実にキレ倒すよ… キレた狛枝にレイプされちゃってそれを写真にも撮られて
苗木と付き合いながら狛枝とずっと身体の関係を続ける事に… それが原因で近場に買い物に行くのも怖くなる嫁日向くん 日向くんが自分宛てのメールには顔文字や絵文字を一切使わないのに
苗木宛てのメールにはたくさん使ってあって
それに対しても怒りがこみ上げる狛枝さん 空しいのは理解していても「苗木」という部分を「狛枝」に変えて再編集したメールを見てみる狛枝 日向くんが愛情たっぷり甘さ控えめの栗ごはんを作ってくれるよ 日向「狛枝も男だから天然な子に弱かったりするのか?」
狛枝「え?あ、うん、そうだね…」
日向「ふーん…じゃあ例えばソニアみたいな子が可愛いと思うのか?」
狛枝「いや彼女はちょっと天然過ぎるかな…。勿論魅力的な女性だとは思うけどね。それにボクは天然というより鈍感な子が好みなのかも」
日向「変わってるなお前…」
狛枝「(日向クン何でこんな事ボクに訊くんだろう?もしかしてボクに気があるとか!?)」 急に日向くんが「俺が女だったらきっとお前に惚れてるんだろうな」とか言い出したので
その時から日向くんの事が気になって仕方がなくなる狛枝が見たい 狛枝「男の子でも好きになって良いんだよ日向クン…」 狛枝「あれ日向クン最近読書してる事が多いね?」
日向「あ、ああ…お前みたいに難しい本じゃないけどな…」
狛枝「何の本読んでるの?」
日向「えと…主に推理小説とかBL小説とかかな」
狛枝「(ん?)」 中々狛枝に似た攻めがいないな…せめて外見だけでも…とか思ってる日向くん そりゃ小説にキチガイ希望厨攻めなんてまずいないよねw 外見や喋り方なら似てるキャラはいるかもしれないが希望厨の狂人というのは狛枝の大きな個性だよね 趣味が読書になったと思わせて狛枝に好感を抱かれたい日向くん 日向くんが読んで面白いと感じるような本を探してあげる狛枝さん 図書館で狛枝相手にえっちな本を読もうかって選択肢を選んで反応が見てみたいけど
そんな発言する日向くんは嫌だ >>305
「うん!いいね!ボクも男だしそういう本に興味あるよ!」って狛枝に言われて失恋したと勘違いする日向くん 巨乳ナースのエロ本を狛枝に投げつけて一人で帰る日向くん 狛枝って日向くんを追いかけるときだけは物凄く足が速そうなイメージがある 日向くんに草餅を与えて頭なでなでする狛枝さんが好き ピンクのナース服を着て寝ている狛枝の上に乗っかってみる日向くん ナース服着て涙目で興奮するか?ってきいてくる日向くん そんな可愛い事したら美味しく頂かれちゃっても文句は言えないね! 日向くんは狛枝さんがナース好きだと思い込んでるねw
まあ確かにそれらしき発言はあるけど スウェットだと嬉しいけどあんまり快眠できないみたいなので普通にパジャマかな
夏はTシャツで寝ててほしい >>318
もしそうだったら日向くんに嫌われるだろうね
きもすぎる 日向くんはパンツと同じ紺の桜柄のパジャマを着てたらカワイイ >>318
個人的にそれは狛枝じゃなくて田中もしくは花村のイメージだ お風呂上がりに柔軟体操するオッドアイ日向くんエロい オッドアイ日向くんはその気になればエロい才能も発揮できるんだと思うとやばい >>328
露天風呂だったら星空見れてロマンチックだね 超高校級の名器もね
ただしこれは元々日向くんが隠れ持っていた才能だと思ってる 義手枝さんと一緒に星空見ると流星群も見られるので露天風呂いいな お風呂上がりにごくごく牛乳飲んでる日向くんに「また更にオッパイ大きくなっちゃうね」ってからかう狛枝さんが見たい おっぱいを自分でぎゅむと寄せながら「今Bカップなんだよな…」ってため息をつく日向くんえろい Bカップもあるのにプラジャーもインナーもつけないなんてけしからんですな デートで観覧車に乗り、日向くんは景色を眺めて純粋にはしゃいでいる一方、狛枝は日向くんしか見てないという 素っ裸やパンツ一丁で寝てる男に予備学科がどうとか言われても笑い話にしかならないからやだ 日向くん観覧車好きそうなイメージあるなぁ
恋人同士で乗るとロマンチックだしね 日向くんは絶叫マシンは大丈夫そうだったし遊園地デートをすると良い コーヒーカップでハンドルを回しまくる日向くん
後になってオエーとなってたら可愛い 日向「俺、大人で知的でかっこいい狛枝がすきだ!」
狛枝「日向クン…」 遊園地ではしゃぐ日向くん可愛い
動物園や水族館も連れていってあげたい 狛枝に告白して振られてしまった日向くんが
「もし迷惑じゃなかったら、まだお前のことを好きでいていいか…?」
って涙目で尋ねる姿が見たい 狛枝が日向くんを振ったといっても嫌いとか恋愛対象外だからじゃなくて
自分の気持ちが何なのかまだよく解らなくて混乱してただけなんだろうな 水族館でペンギンを見てから「何だか日向くんてペンギンみたいだね」
って狛枝に言われてしまう日向くん 日向くんのとってもピュアなところに好感を持ってる狛枝 今まで見てきた子達とは違う…って思ってるんだろうな >>349ペンギン日向くん可愛い
狛枝は髪色から連想してホッキョクグマって答えてそう、日向くんが オスのペンギンを好きになってしまうペンギン日向くん 半ケモになったひにゃたくんをお風呂に入れたら動作がいちいちエロくて欲情してしまう飼い主枝さんが見たい そして我慢できずにひにゃたくんを犯す飼い主枝さん
久しぶりのセックスだったらしい あんまり大きな声でにゃんにゃん鳴いちゃ駄目だよ…ってクイクイと尻尾を引っ張る飼い主枝さん んーっと大きく伸びをする日向くんの胸を凝視する狛枝が見たい フィギュアで腹チラしてたし結構しょっちゅう腹チラしてたらどうしよう>日向くん
無防備すぎて狛枝がキレてしまう 腹チラやら胸チラやら、日向くんにはちょいエロな仕草が似合うのでいいぞもっとやれ 必要ないのに何かと重たい荷物を持とうとする狛枝に「レディーファーストだからね」と言われて唖然となる日向くん 伸びをしただけでシャツのボタンが弾け飛んじゃってシクシクと泣く日向くん可愛い 狛枝「日向クンは今のシャツのサイズじゃないと嫌なんだね?」
日向「(こくこく)」 夜中に「日向クン、調教しに来たよ」って狛枝が不法侵入してきて青ざめる日向くん 狛枝「当分の間草餅食べるのやめてみたら?」
日向「お前は俺に死ねって言ってるのか?」 そこまでw
でも大好きな草餅食べれないとダイエットどころか痩せ細っちゃいそうだね 図書館で「キミと二人で静かなところにいるなんて…あれ、変だな…逆に落ち着かなくなってきたよ…」
とかいう狛枝の発言が意味深に感じた
恋じゃないの? 狛枝のアイランド思わせぶりなセリフ多くてそれは恋では?ってなるよね 狛枝はアイランド限定でやたらと不運を恐れているイメージがあるけど
死にたくない気持ちや日向くんを失いたくない気持ちが相当強いんだろうか アイランドの狛日は初々しくて良いね
お手手繋ぐのも躊躇しそうな感じ 狛枝は本編とアイランドでは微妙にキャラが違うような
例えば本編ではニコニコ顔でジェットコースターに乗ってたのにアイランドでは事故率ナンバーワンだから乗りたくないみたいなこと言うし
本編ではノリノリで水着姿になって平気そうな顔してたのにアイランドでは肌が弱いとか紫外線がどうこうとか言って焼くの嫌がるし アイランド枝も悪くないけどやっぱり本編狛枝が一番好きだな
日向くんも本編が一番好き アニメ枝や育成枝は特に不運を恐れているような感じじゃなかったと思うからアイランドの狛枝がちょっと異質なのかな 狛枝さんも割と気分屋だからねー
ジャバウォック島を色々デート出来て楽しかった ただでさえ狛枝と付き合うのって大変だろうに気分屋なら尚更疲れるだろうなあ
がんばれ日向くん 日向くんがご機嫌ななめの時はスイーツを買ってくる狛枝さんなのだった 狛枝さんも自分といると疲れるのは自覚している発言があるから全く気にしていない訳ではなさそう >>379
大好きなスイーツを食べるとすぐに上機嫌になっちゃう単純な日向くんも可愛い 日向くんはいいって言ってるのにデート代は必ず全額払う狛枝氏 片手で日向くんの顎を掴んで無理矢理唇を奪う狛枝が好き 狛枝さんのスラッとした脚で足ドンされてみたい日向くん 彼氏のためにたくさん手コキ足コキフェラ頑張る日向くん 狛枝「ボクの制服で良ければ貸してあげるよ」
日向「本当か?ありがとな狛枝!…あ、でもベストはいらないぞ」
狛枝「ん?」 日向「狛枝も予備学科の制服着てみないか?きっとかっこいいと思うぞ」
狛枝「いやボクは遠慮しておくよ」
日向「ん?」 日向サン、胸デカいッスねってモブ男子にからかわれてムッとする女体化予備学科日向くんが見たい 召使いの革ジャンはかっこいいと思うんだ
個人的に好きなのはコートだけど 「不思議だな……以前は緊張ばかりしてたのに今ではお前といるときが一番落ち着くんだ……」
って日向くんが自分の肩にもたれかかってきて無性に愛おしくなる狛枝さん オッドアイ日向くんなんかは特にそんな感じがするね
義手枝さんと二人きりでいる時が最も心が休まってそう 狛枝は日向くんと違って癒し系とは程遠いから
やっぱり好きなんだろうなあ、狛枝のことが 最初オッドアイ日向くんには一人きりの時間を与えてほしいと考えた事もあったけど、
途中から義手枝さんが傍にいてくれる方がずっと心が落ち着くような気がしたので、
船で狛日は絶対に同室になってほしいと思ってる まだ豆腐メンタルなオッドアイ日向くんを義手枝さんが男らしく支えてあげて欲しい 日向「でも俺が大分前向きになれたのはきっとお前のおかげだよ狛枝」
狛枝「え、本当に?だとしたら嬉しいなあ…ボクなんかが好きな子の役に立てるなんてさ!」
日向「ボクなんかなんて言うなよ。お前はもう自分自身に胸を張れる人間なんだから」
狛枝「日向クン…」 日向くんのやさしい子守唄が聴きたくて夜にコテージを訪れる人多数 フィルター外しても2が一番主人公愛され度が高いという事実が萌える どなたか狛枝さんが日向くんにプロポーズするときの台詞を考えられる神はいらっしゃらないか 狛枝の台詞考えるの好きでよく書き込んでるけどプロポーズの台詞はハードルが高いね… 左右田漫画の日向くんも顔可愛くておっぱい大きくて真面目で仲間思いですごい自分好みだ
作者様ありがとうございます 回りくどいプロポーズだと天然な日向くんに伝わらない可能性があるので意外と直球なのかも それはありそう
あと狛枝はおしゃべりだけどプロポーズの台詞は案外短そう プロポーズするときはスーツとかで正装してるといいな 真面目な服装のイケメンな狛枝にキュンとしちゃう日向くん 狛枝に姫抱きされるのは嬉しいけど自分の方が体重が重いから恥ずかしくて仕方がない日向くん可愛い
(時々下ろしてくれと暴れたりもする) ダイエットしてもすぐに体重が戻ってしまう日向くん
やはり草餅や甘いものの誘惑には勝てないのだ… サキュバス日向くんが頑張ってお腹たぷたぷ(意味深)になるまで魔力供給受けてる姿を覗きたい サキュバスなのに純情な日向くんが好き
ただし露出度は高い 狛枝に「日向クン、キス上手になったね」って褒められて嬉しくなる日向くん 初めの頃はホントど下手だったんだろうなw
そこが可愛いんだけど 人間になったひにゃたくんが自分の部屋がほしいと言い出してモヤモヤする飼い主枝さん スッと目を細めながら「ボクの部屋をもっと大きくすれば自分の部屋なんていらないよね?」
と言われて「そ、そうだな……」って怯むひにゃたくん 実は着替える度に飼い主枝さんにジロジロと身体を見られるのが恥ずかしいひにゃたくんなのであった たとえば満月の夜にだけニンゲンになれる感じのひにゃたくんも好き 腕をクロスして胸を隠す仕草をする日向くんが好き
男の子なのに恥じらいがあって可愛い >>420
基本は猫ちゃんで時々ニンゲンに変身できるひにゃたくんもいいね ひにゃたくんがニンゲンになった日には草餅を食べさせてあげたい 猫の時も可愛いけれど満月の夜に初めて見たニンゲンひにゃたくんがあまりにもエロ可愛かったので
猫に戻ってもひにゃたくんを恋愛対象として見るようになる飼い主枝さんとかいい 満月にしかエッチな事出来ないけど猫の時もエロい妄想しちゃって
大変な飼い主枝さん 飼い主枝さんに恋心?を抱かれるようになってよかったねひにゃたくん 日向くんが狛枝さんにすごくワガママなこと言ったときの狛枝さんの反応が気になる
やはり愛ゆえに甘やかしてしまうのだろうか
そもそも狛枝さんて日向くんにオネダリされるの悪い気しないみたいだしね 好きな子(日向くん)に頼られたい願望が強い狛枝さんすき 腐女子のジェノサイダーさんは是非狛日にハマってほしい 日向くんが栗ごはんを作っても栗ばかり食べようとする狛枝氏 狛枝主催で定期的に開催される「日向くんで和もう会」
今日は狛枝に内緒で最後の方でバニーガールになってお茶や和菓子を配ろうと思ってる日向くん
ちょっとだけお色気を出したくなったのだ えっちなバニガ向くんが出てきて目を見張る狛枝さん
尚お客さん達は大歓喜してる模様 でも会が終わったあとで
ああいう格好はボクにしか見せちゃダメだよって怒られちゃう日向くん 毎回違った衣装着てる日向くんが可愛くているだけで癒されるし
お茶やお菓子などの飲食物もすごく美味しいし
日向くんグッズが無料で貰えるし
日向くんが一人一人親身になって相談に乗ってくれるし
日向くんが可愛い声で歌ってくれたりもする
本当に素晴らしい会だよ 母乳入りのドリンクをみんなに出したいと言い出す日向くんに「それだけは駄目だッ!」と怒鳴る狛枝さん この子は本当にボクの彼女だという自覚があるんだろうか?と疑問を持つ狛枝 彼氏の狛枝さんには逆らえない従順な調教済み日向くんも可愛い 会に来てくれた人に「いらっしゃいませ」ってペコリとお辞儀をする日向くん可愛い 和もう会なのにたまに我慢出来なくなってみんなの前で日向くんにディープキスをする狛枝 最初はモヤってた狛カムパステルカラーシーンも
カムクラはあくまで日向くんなのだと思えば十分萌えられるな なごもうの会の日向くんは大正時代の女給さんの格好してるイメージ 日向くんはいるだけで周囲の人間が和むという狛枝の発言があるのが非常に美味しい
ほぼ公式設定みたいなものだよね >>446
本科枝赤面してたし、やっぱり日向くんの顔を美しいと思ってるんだねぇ オッドアイ日向くんの為を思ってきちんとゴムをつけてくれる義手枝さんだけど
本当はナマでセックスしたいと思ってるオッドアイ日向くん 義手枝さんは紳士だもんねえ
でもオッドアイ日向くんは直に義手枝さんを感じたいんだろうなぁ オッドアイ日向くんの体調をいつでも気遣ってる義手枝さん 義手枝さんとオッドアイ日向くんは当分の間友達以上恋人未満な関係が続いていくのだろうか でもオッドアイ日向くんは恋人にしか身体を許さなそう
たぶんだけど オッドアイ日向くんが義手枝さんを受け入れるのにどれだけの時間がかかるのか気になる 才能コンプリートしたとはいえ根っこの部分は変わってないはず
つまりオッドアイになっても日向くんはチョロいんだよ! 狛枝は日向くんに屈辱的なことをさせたい願望が強そう >>457
土下座して靴を舐めたら教える発言からもそれが窺えるね 狛枝「やっぱり一筋縄ではいかないのが日向クンらしいよね!」
日向「別にそんなこともないぞ…(ボソッ)」
狛枝「え?」 俺はお前の方が一筋縄ではいかないと思ってたと返される狛枝さん 日向「狛枝ぁ…腹が痛い…」
狛枝「日向クン大丈夫?きっと生理痛だね。ごめんボクは男だし経験ないからよく分からなくて」
日向「」 狛枝がいつどこで盛るかわからないから一緒に外出するときは緊張してる日向くん 狛枝を萎えさせる為に淫語を言いまくろうとしたんだけど
恥ずかしくて結局何も言えない日向くん清純可愛い 頑張って隠語言えたとしてめちゃくちゃ可愛いだけだと思う モジモジしてたら急に狛枝が空のペットボトルを持ってきて「日向クンこの中におしっこしなよ」とか言われて驚愕する日向くんが見たい 育成軸では日向くんの方が狛枝とも仲良くしようと頑張ってるけど一筋縄ではいかなくて苦戦してそうな感じがかわいい 仕事から帰って来たら家の中に裸の男の子がいてびっくりする飼い主枝さん 首輪でひにゃたくんだと解るんだね
その前に「こまえだ、俺ニンゲンになれたぞ!」ってひにゃたくんが喋るかもだけど 未来機関狛日で狛枝が煙草吸い始めて大ショックを受ける日向くんください 日向「狛枝!何か嫌な事でもあったのか!?俺で良ければ相談に乗るぞ!!」
狛枝「ハァ?意味が分からないよ。って言うか何で泣いてるの日向クン」 頼むから寿命を縮めるような行動をしないでくれってガチ泣きしちゃう日向くん 外出先でぱったりと出会ったツン枝に私服のダサさを指摘されてしまう日向くん 内心ではダサい私服の日向くんに萌えまくってるツン枝さん 日向くんがオーバーオールなんて着てたら可愛すぎて男からナンパされてしまう 裸も見られなければ私服も見られない
両親の姿も不明
謎すぎるよ日向くん 異常なほど才能に執着するようになった理由も不明だなんて(泣)
これはアニメで明らかにして欲しかったなぁ… オッドアイになって更にミステリアスになったな
エロいし 日向くん超高校級の???だしね
個人的には相談窓口を入れたい 九頭龍が認めてくれた才能だもんね
日向くんはストレスが溜まりそうだと言ってたけど
皆の為にも是非ともその才能を活かしてほしい 狛枝が似合うと言ってくれた超高校級の癒し系もなかなか >>482
日向「なあ狛枝…お前の一番好きなジブリヒロインって誰だ?」
狛枝「え?うーん…キキかなぁ。可愛いよね」
日向「そ、そうだよな…(ドキドキ)」 >>488
日向くんだって健康的なお色気があるよ!
美しさは負けてるかもだけど胸のエロさは勝ってるw
まあどっちも大好きなんですけどね パンツは旧より新の方が見たときに衝撃を受けたな
世間では逆の人の方が多いんだろうけど 狛枝主人公アニメでキャスト順が狛枝さんの次に日向くんだったから
日向くんは狛枝さんのヒロインで確定 靴はそこまで注目してなかったのに赤い線が入ってるスニーカーがお洒落だというレスを見てから萌えるようになった 狛日は服や靴に緑と赤と黒が入ってるのがお揃いっぽくて萌える 飼い主枝の巨根ちんぽを撫でたり揉んだりして遊んじゃう人間ひにゃたくん可愛い ニンゲンひにゃたくんは16歳くらいかなあ…ドキドキ
んで飼い主枝さんが25歳くらいだと嬉しいな 人間の創クンも可愛すぎだけど、この大量の猫グッズとInstagramどうしよう…
と飼い主枝さんが悩んでたらまた猫の姿に戻っちゃうひにゃたくん
(時間切れ) 狛枝さんに掃除の仕方を教えてほしいと頼む日向くんと
好きな子に頼られて嬉しい狛枝さん
実はこの日向くん、本当は狛枝さんと一緒にいたいだけなのだ でも日向くんもモノミにこまめに掃除してあるって褒められてるよね
ベッドメイクもきちんとしてるみたいだし
綺麗好きな狛日萌え >>505
上手くいかなくて「にゃああ!」と暴れるひにゃたくん可愛い 日向くん本人が気づいてないだけで、日向くんのコテージも希望の良い薫りがしそう 日向「狛枝、俺のコテージで鍋パーティーしないか?といっても二人だけだけど……」
狛枝「鍋パーティーか……面白そうだね。何より日向クンと一緒に食事が出来るのなら是非行かせて貰うよ!」
日向「本当か?ありがとな狛枝!俺頑張っておいしい鍋作るからな!」 日向くんなりに頑張って狛枝にアタックしてる姿がかわいい フード付きの可愛い白パーカーとか着てたら萌える
下はデニムで 好き人が遊びに来るから奮発してすき焼きを作っちゃうかもしれない >>517
すき焼きもいいね〜
ただタレをあまり甘くしないように気をつけないとね
狛枝のために >>514
ボクは辛い鍋も好きなんだけどなって狛枝に言われたので辛さを克服する決意をする日向くん 狛枝の巨根を挿入されて「おっきい…あつい…」ってはぁはぁする日向くんエロ可愛い ツン枝は日向くんに暴言吐いても暴力は振るわなそうなところが萌える ただ日向くんがあまりにも反抗的だったら頬を叩くくらいの事ならしてもいいかな 狛枝さんドSだからね〜
狛枝さんに頬を叩かれてショックで涙目になる日向くん可愛い 人間になったひにゃたくんを見て、もしかして自分が仕事に行っている間に出て行ってしまうのではないかと恐れる飼い主枝さん
実際はそんなことありえないんだけどね
ひにゃたくんは飼い主枝さん命だし 「キミはボクの物だッ!!」って叫びながら日向くんを床ドンする狛枝ください 日向くんは狛枝に支配されたい願望が強そう
ドMだし 2.5で「黙れよッ!!!」って怒鳴ってた狛枝が男らしくて萌えた 鍋パーティーで日向くんのコテージに入ったらアンテナにリボンつけてる日向くんがいて可愛さのあまりキュンとなる狛枝が見たい >>529
真っ赤な首輪日向くんに似合いそうでいいね
できれば革製でお願いします 鍋パーティーで日向くんが見てない間に取り皿にこっそりと媚薬を入れる狛枝氏 日向くんはちょびっとお酒飲ませるだけでもふにゃふにゃになりそうな気がする 「おれは、こまえらが、らいすきなのら」ってふにゃふにゃに酔っ払っちゃう日向くんきゃわ 狛枝「日向クンもうすぐポッキーの日だね」
日向「ああ、そういえばそうだな…でもそれが何だって言うんだ?」
狛枝「ふふ…楽しみに待っててね」
(注:友達狛日です) 狛枝はホラー映画が好きみたいなので日向くんは苦手だと嬉しい エロ要素ありのホラー映画を観て死にそうになる日向くん その日の夜、幽霊に犯される夢を見てうなされる日向くん あまりの日向くんの無防備ぶりに時々イライラする狛枝 保健室の先生日向くんとよく怪我して保健室に居座る生徒狛枝のラブロマンス狛日見たい 生徒狛枝に犯される保健室の先生な日向くんとか禿萌える 生徒だけど狛枝さんの方が背が高いんだよね
うぷぷぷぷぷ… 保健室の日向先生は巨乳で優しくて絶対可愛い
男子人気も高そう 狛枝の傷の手当をしているときに「ねえ…先生ってよく八方美人だって言われるでしょ?もしくはお人好し」
とか言われてしまって返答に困る日向先生 狛枝「実はボク最近先生の裸とか妄想して抜きまくってるんだ。どう思う?」
日向「どうって、言われてもな…。というか、俺は一応先生なんだからちゃんと敬語使えよ」
狛枝「嫌だよ。なんかキミっていまいち先生という感じがしないんだよね」
日向「なっ…!」 狛枝が日向くんに言いたいセリフの一つ
「良いじゃないか。ボクとキミの仲だろう?」 オッド向「なあ狛枝。たまには予備学科って罵ってくれてもいいんだぞ?」
義手枝「……(苦笑い)」 オッドアイ日向くんも草餅クッションを愛用している模様 演技でも良いから義手枝さんに予備学科プレイしてもらいたいオッドアイ日向くん 昔はあんなに嫌だった狛枝の予備学科呼ばわりが恋しくなるオッドアイ日向くん好き 左右田に「オレが予備学科呼びしてやるよ!」って言われても困ったように笑うだけの日向くん 左右田「何でだよ!オレだってイケボだろーが!泣くぞ!」
日向「いや、そういう意味じゃなくて…」
狛枝「(左右田クンてもしかして日向クンの事が好きなのかな…)」←盗み聞きしてた 予備学科呼ばわりしてキミを苛めくったのはボクにとっては黒歴史だよ。本当にごめんね日向クン…
って義手枝さんに言われてショックのあまりポロポロと涙を流すオッドアイ日向くん あの辛くとも何だかんだで楽しかったツン枝との日々を黒歴史扱いされて傷つくオッドアイ日向くん泣ける 狛枝「日向クン、ボクもクッションを買ってみたんだ」
日向「へえ〜、どんなやつだ?」
狛枝「桜餅クッション。中々見つからなくて探すのに苦労したよ(ガサゴソ)」
日向「!!」
狛枝「あれ日向クン顔が真っ青だけど…」
日向「わざとだよな?お前それわざとやってるんだよな??」 オッドアイ日向くんが義手枝さんに予備学科呼ばわりされたいのは
単なるドMだからってだけじゃなくて、ツン枝さんとの思い出を大切にしているからなんだな 狛枝さんに予備学科と罵られただけでキュッとお尻をしめちゃう日向くん可愛い 隠れマゾな日向くんエロ可愛い
でもサドでもマゾでも日向くんは可愛いよ 「超高校級の幸運でも本科生でもない、狛枝凪斗という一人の人間が心から好きです」
ってはにかみながら告白する日向くん可愛すぎ ストーカー被害に遭ってる日向くんを守る男らしい狛枝さんが好き 日向くんがストーカー被害にあってる事を誰にも言い出せずにいたところを
狛枝が日向くんの様子がおかしい事に気付いて事態が発覚する展開希望 狛枝のコテージに入ったときに「このシックなカーテンお洒落でお前らしくていいな!」
って日向くんに褒められて「いやあ…」って照れる狛枝が見たい 服装といいインテリアといい、狛枝ってほんとにセンスがいいんだな!って更に褒める日向くん 日向くんは狛枝の独特のセンスを理解してくれる数少ない人物 でも狛枝の靴はお洒落だと思う
コートやカットソーはお洒落というより気に入っている 狛枝のアドバイスを受けてインテリアコーディネートする日向くん
なお雛壇はなくなる模様 「日向クン今日は予備学科プレイしようか。ちょっとだけ乱暴に扱うかもしれないけど良い?」
って義手枝さんに訊かれてトロ顔で涎垂らしちゃうオッドアイ日向くん 草餅もきゅもきゅ食べながら「狛枝より痩せてやる!」と意気込む日向くん可愛い ツン枝に体重をネタにされたのかな?
胸の差だっていうのにね 胸だけじゃなく太ももとかにも肉がついてそう
日向くんはむちむち みつばち日向くんのショートパンツを脱がそうとしてエッチ!って怒られる狛枝が見たい LINEで日向くんからいきなり
「好きな人ができました。」
というメッセージが送られてきて動揺する狛枝が見たい 驚いたよ。
誰を好きになったのかな?
差し支えなければ教えてくれる?
って即座に返信する狛枝 すると…
イケメンで
美声で
背が高くて
頭がよくて
超高校級の幸運で
誰よりも希望が大好きな
そんな男だ。
というメッセージが送られてきたらしい でも船室の中に日向くんはいなかったので甲板に出てみたら…
みたいな展開希望 日向「狛枝。何かダジャレを言ってみてほしいんだ」
狛枝「日向クンと日向ぼっこがしたいなあ〜(棒)」
日向「何だよそれ。俺以下のひどいダジャレじゃないか」
狛枝「うん、そうだね。というか読書の邪魔をしないでくれるかな?後でたっぷりと遊んであげるからさ」
日向「(今遊んでほしいんだけどな…)」 ひにゃたくんがカメラ嫌いになって困り果てる飼い主枝さん
(スマホも嫌い) きっとSNSに猫ふぐりの写真を投稿しまくったのが原因だね 苦労して(?)ニンゲンになれたのに10歳前後の容姿で大ショックを受けるひにゃたくん可哀想だけど可愛い 今日はポッキーの日なんだね
狛日がポッキーゲームしたら日向くんはめっちゃ動揺してて
狛枝は表面上は割と落ち着いてそう ポッキーゲームが初キスでちょっとショックな日向くん
でも相手が狛枝だったから許すらしい わざとみんなの前でポッキーゲームして見せびらかす狛枝氏 狛枝「ポッキーゲーム楽しかったね!それで次はボクの肉棒を日向クンのかわいい口の中に挿れたいな(ジッパーを下げる)」
日向「何でおっ勃ててるんだよお!」 >>591
女子は何気にキャー!と喜んでそうw
ホモが嫌いな女子なんていません 何気なくチョコ付いてる側を譲る彼氏な狛枝さんいいね 合コンに誘われてもきっぱりと断る狛枝さんを見て嬉しくなる日向くん 超絶イケメンの狛枝を合コンに誘うなんて…
まあ左右田あたりは狛枝をイケメンだと認識してないような気がするので
普通にありえる話か 左右田だけじゃなく77期生は誰も狛枝をイケメンだと思ってない気がする…
不思議だよね
日向くんは内心でイケメンだと思ってるといいなあ 狛枝が学生時代に語ってた好みのタイプの女性?は日向くんに聞かせられないね 左右田あたりから狛枝が高校の時に話してた女性のタイプについて聞かされて
大ショック受けちゃう日向くん 狛枝に告白されても、お前は才能に溢れた女の子が好きなんだろって突っぱねる日向くん 本科枝にいじめられたせいでカムプロを引き受ける決意をする予備学科日向くん好き
そしてそのあと本科枝が助けに来るのもセットで 絶望編で逆蔵に日向くんがボコられた時に助けに来たの一瞬狛枝かなって期待した
雪染先生だったけどね!(涙) 逆蔵に言われたことは今でもトラウマになってるのかな 本編でありのままの自分も受け入れる事が出来るようになったからきっと大丈夫 狛枝さんに誉められてよしよしされると感じちゃう日向くん 体験版世界の狛日の関係が気になる
付き合ってるといいんだけど 上手くみんなを騙す自信がない日向くんを訓練したのは狛枝さんだよ 純粋な子に変な事教えちゃったかなあ…と少しだけ後悔する狛枝さん でもV3メンツは騙すことが出来ても狛枝は騙すことが出来ない日向くん ツン状態なのに日向くんの相談窓口に来まくる狛枝が好き
嫌味や下ネタばかり言うけど… 嫌な思いしてるのに毎回ちゃんと話を聞いてあげる日向くん優しい 義手枝さんに膝枕しながら耳かきをするオッドアイ日向くんが好き 実は狛枝さんに内緒でセーターを編み始めている日向くん 狛枝に暴言吐かれても「俺はお前のこと友達だと思ってるけどな…」って寂しそうに笑う日向くんが見たい 日向くんも素直じゃないから中々難しそうだけどねw
(例:お前こそ俺の事なんて放っておけばいいだろ発言とか) 目の前で足を怪我した日向くんをお姫様抱っこしてお持ち帰りする狛枝さん お互い気兼ねなく言いたい事を言い合える友達狛日も素敵だと思うの >>616
義手枝さんと船で同室だったら中々編めないね
でもクリスマスプレゼントまでに間に合わせるんだろうな >>619
もし血が出てたりしたら狛枝が舐めてあげると萌える 狛枝「キミはもうボクの相談にだけ乗ってれば良いよ。そうだろう?狛枝凪斗専用の相談窓口、日向創クン?」
日向「え…」 狛枝がラッキースケベでひなぱいを触って軽くごめんと謝ろうとしたら、
耳まで真っ赤にして挙動不審になる日向くんを見て男心をくすぐられるといい 嫁日向くんは今頃ドレッサーの前で寝る支度をしてるよ 義手枝「本音を言うとね…ボクはキミと二人きりでいたいんだ。この先もずっとね」
日向「狛枝…」
義手枝「仲間は勿論大切だと思ってる。でも日向クンが他の人に目を向けたり笑いかけるのがどうしても許せないんだ。出来ることならこの手で閉じ込めておきたいくらいだよ…」
日向「………」
義手枝「ねえ、日向クン駆け落ちしない?誰もいないどこか遠くの場所に二人きりで逃げるんだ。どうかな?」
日向「そ、そんなこといきなり言われても…」
義手枝「うん、そうだよね。もう少しだけ時間をあげる。それまでに考えておいてね」
日向「あ、ああ…」 嫁日向くんは素朴ながらも旦那枝さんに綺麗に見られる為に努力してるんだろうな 日向くんの手を引っ張りながらズンズンと早足で歩く狛枝が好き
場合によっては日向くんをズルズルと引きずってても萌える 狛枝「あれ、なんか日向クン痩せてない?」
日向「2kg痩せたー」
狛枝「胸が小さくなってないか見せて貰っても良い?」
日向「やだ」 世界よりも77期生よりも狛枝を選ぶダークなオッドアイ日向くんに萌えます くいしんぼうな日向くんも好き
いっぱい食べさせてあげたい ひにゃたくんやみつばち日向くんみたいにまた新しい日向くん生まれないかな
??「聞いてるのか?新しい日向さんを産めって言ったんだぞ」 >>635
隠してたけど実は腹ペコ属性だったらぐう萌える>日向くん 予備学科のクラスメイトに直に胸を触られまくるセクハラを受けていた予備学科日向くん >>636
動物系じゃないけど色々な日向くんは生まれてるよね
嫁日向くん、和ロリ日向くん、メイド日向くん、巫女日向くん、
天女日向くん、人魚日向くん、ひなーすちゃん、日向姫とか
これからも何か新しい日向くんを生み出していきたい 近所に行きつけのラーメン屋さんがあって昼休みにコッペパンを食べてかりんとうも大好きな日向くん萌え
そういえば日向くん牛乳好きだね? 日向くんはかりんとうを牛乳と一緒に食べると最高に美味しいらしいね
ミルクアイスも食べてるし、牛乳好きは公式っぽい 牛柄のエプロンつけてる日向くん大好き
だって似合いすぎだし 親指で自分の唇を触る狛枝が怖くて思わず指を噛んじゃう日向くん 牛乳風呂に入って気持ちよさそうにしてる日向くんが見たい 狛枝なら日向くんの胸の話題だけで一時間くらいは喋れそう 日向「胸の大きさで女の子を判断するのはどうかと思うぞ」
狛枝「あれ、でも日向クンは男の子だよね?」 69の体位で日向くんのアナルをじっくりと眺める狛枝さんが好き 77期生で王様ゲームをやった場合に左右日がベロチューする命令が出された場合の二人の反応が見たい 全力で嫌がる左右田を見てちょっとだけ傷ついた顔をする日向くん 個人的には王様にエッチな声出してとか命令される日向くんが見たいです
(王様は西園寺?) >>653
狛枝を仲間はずれにするなら俺もやらないとか言っちゃう日向くんも良い
でも77期生だって好きで仲間はずれにしてる訳じゃないんだけどね
狛枝の幸運がチート過ぎるからいけないのだ… 左右田と日向くんがベロチューしようものなら狛枝さんは左右田に殺意の目を向けそう 何らかの理由で狛枝を守る為に好きでもない男と無理やり付き合ってる日向くんが見たい
本当は狛枝しか愛してないのに他の男に抱かれまくる日向くん可哀想だけど可愛い 日向くんてすごく清潔感があって萌える
ネクタイもしっかりと締めてて真面目可愛いし
全体的に爽やかな感じがする そんな清潔感あって真面目そうな日向くんが俯いたときに目立つ長い睫毛とか屈んだときに見えるふっくらとした谷間とか、たまに垣間見える仄かなエロにグッとくる 狛枝がいるのにタンクトップにトランクス姿で部屋をうろつきまわってる無防備な日向くん可愛い 日向くんてなんか無性に汚したくなる外見してる
中身もだけど 本科枝が予備学科日向くんよりネクタイ緩めに締めてるのほんと最高
公式わかってる!って思ったよ パンツも狛枝さんは地味なのに日向くんはとっても女の子らしくて可愛いしねぇ オーバーオールな日向くんもかわいいけどサスペンダーつけてる日向くんもなかなか 義手枝「日向クンと同室になれたからもう下着を盗まないで済むよ」
日向「あ、ああ…そうだな」
義手枝「あれ?日向クンあんまり嬉しそうな顔してないけど…。もしかしてボクに下着盗まれるの悪い気してなかったとか?」
日向「バカッ!そんな訳ないだろ」
義手枝「あはっ、やっぱりまだ素直じゃない時もあるんだね。可愛いなぁ…」 日向くんにスパッツはかせてみたい
きっとムチムチしてえっちなんだろうな スパッツいいねぇ
ツン枝さんも黙り込むくらい納得のエロさ 十神が旅行に行くからしばらくの間にゃえぎくんを預かって欲しいと頼まれた飼い主枝さん
そしてその話を聞いて青ざめるひにゃたくん… 日向くんのむちむち太ももと安産型お尻にぴっちり食い込むスパッツがエロすぎてガン勃ちする狛枝と何とも思ってない日向くん 日向くんの安産型のおしりハァハァ
おしりの大きい日向くんもやっぱりいいなあ >>669
喋れないから飼い主枝さんに助けてと言えないひにゃたくん切ない 飼い主枝さんはにゃえぎくんもひにゃたくんと一緒に写真撮ってインスタにあげよう
くらいにしか思ってないのかなぁ…切ない 日向くんがモブおじさんを「おじさん」と呼ぶのが萌える
というかクる にゃえぎくんはひにゃたくんの姿を見た瞬間に勢いよく飛びついてくるよ 日向くんのご両親は日向くんをあまり叱らない優しくてお人よしな人達だったんじゃないかと予想 しょなた「狛枝さん、おはようございますっ」
狛枝「うーん…何か違うんだよねえ。お兄ちゃん呼びじゃ駄目かな?あと敬語もいらないよ。堅苦しい感じがするからさ」
しょなた「えっと…じゃあ…狛枝お兄ちゃん、おはよう!」
狛枝「そうそう。いい子だね日向クンは(ナデナデ)」
しょなた「えへへ…」 RPGでスパッツはいてる女戦士日向くんもいいなぁ
エロすぎて狛枝さんが戦闘に集中出来ないかもだけどw スパッツ日向くんの股間をくにくにと触る変態枝ください 狛枝「日向クンてボクに夢見すぎじゃない?ボクだってごく普通の男なんだけど」
日向「……そういうおまえだって俺に夢見てるんじゃないのか?」
狛枝「ボクは日向クンの良い所も悪い所も綺麗な所も汚い所も全てひっくるめて好きだよ」
日向「おまえ俺の事汚いと思ってたのか!」
狛枝「キミが思ってるような意味じゃないよ。……とにかくキミもボクに夢見たりしないでありのままの姿を好きになってね」
日向「あ、ああ……(俺はありのままの狛枝が綺麗でかっこいいと思ってるんだけどな……)」 本編の狛枝の姿を見てもまだ夢見ることができる日向くんは超高校級の狛枝凪斗大好きっ子だね 時々夜の甲板に出て義手枝さんにプレゼントするセーターを編んでるオッドアイ日向くん健気 義手枝さんは毎日オッドアイ日向くんの胸囲を測っておっぱいの確認をしているといいな 媚薬入りなことに勘づいて一人だけ花村特製の媚薬スープを飲まないオッドアイ日向くん手強い
そして泣ける 日向くんがカムプロで手術受けた事を狛枝さんが非難しなくて良かった本当に… >>686
乱れるのは狛枝の前だけだ!と固く誓ってるオッドアイ日向くんもよき >>680エロすぎて夜に大暴れする(意味深)狛枝はまさに魔王… スパッツ日向くんに見とれすぎて戦闘で役に立たないからドラクエで言う馬車要員と化す狛枝 なんか「日向クンが心配だよ!」とか叫んで無理やりにでも出てきそう
(みんなが心配だとは言わない) こっそりと日向くんの脱ぎたてのスパッツの匂いを嗅いで興奮する花村が見たい 男の子なのにお色気系の技をどんどん習得していく日向くん
自分でも何で習得できるのか不思議らしい 狛枝「ボクを戦闘に出さなかったらもうチンコ挿れてあげないよ?」
日向「いや、みんなで話し合った結果であって俺が決めた訳じゃないし…」 敵の体力が回復することが多いのであまり役に立たない日向くんのヒップアタック なんとなくだけど日向くんとのセックスで狛枝(特にツン)は自分が気持ちよくなるの優先で
義手枝さんはオッドアイ日向くんが気持ちよくなるの優先でセックスしてるイメージ 狛枝の本棚に何か面白い本ないかなって探してみたけど漫画が一冊もなくてムーとなる日向くん 確かに漫画より百科事典とかそういった類の本に興味示しそう 純情乙女な日向くんの為に本棚にエロ本入れない狛枝さん偉い 自由行動からコテージに戻ると「やあ日向クン。待ってたよ」ってベッドの上で足を組んでる狛枝がいて胸の高鳴りを覚える日向くん
(実はこの狛枝、直前までオナニーをしていた) 「日向ひな」というアカウント名でTwitterに女装写真を投稿し始める日向くん 才能はないけど女装のクオリティはめっちゃ高い日向くん 日向くんに白いノースリーブのニット着てほしい願望がある
ひなぱいがすごい強調されそうでえろい 日向「なあ、狛枝って他のみんなのコテージの鍵も幸運の才能で開けられるのか?」
狛枝「開けられないよ。特に入りたいとも思わないからね」
日向「そ、そうか…」 絶対希望バースデーとか探し求める希望とセックスしたい!って感じが伝わってくるもんね 狛枝が女の子と付き合った事があるのか気になって夜も眠れない日向くん 狛枝「あれ?日向クン目の下にクマができてるね。大丈夫?」
日向「ああ、ここ最近よく眠れなくて…」
狛枝「そうなんだ…。せっかくの可愛い顔なのにクマができたんじゃ嫌だよね。何とかならないかな」
日向「狛枝…!」 狛枝は非童貞派だけど「この人だ!」って心から決めた人(つまり本当の希望)じゃないとセックスしたくないから
女子からのお誘いを断り続けてるのも悪くないな 狛枝さんの初めてだと知った日向くんはきっと感激するね 狛枝は童貞だったとしてもモテ男なことに変わりはないからね
ビーチでも一番逆ナンされるし ノンケの左右田にかわいく見られたい…と思って女装に力を入れる日向くんが見たい ツイでみんなからべた褒めされて嬉しがってる日向くんを見て「予備学科な上に阿婆擦れだなんて最低だね」
と狛枝に呆れられてしまい、泣く泣く女装をやめる決意をした日向くん… 本当はボクだけの日向クンでいてほしいと思ってるんだよ 基本は彼氏の狛枝さんがデートプランを考えてくれるけど
たまに日向くんも一緒になって考えてると萌える 狛枝にきついこと言われても狛枝を一途に愛する日向くん泣ける 我慢できなくなって狛枝の前で大泣きする日向くんが見たい
狛枝はどんな反応を見せるんだろう?
何も言わずにただ優しく日向くんを抱きしめたら萌えるなぁ 狛枝に「は…何泣いてるの?」って冷たい言葉をかけられて
その場から逃げようとした日向くんの腕を思い切り掴んで
強く抱きしめる狛枝ください(ここまで息継ぎなし) >>720
左右田と二人で遊ぶ約束をした時に何故か日向くんが女装してきて一瞬見とれてしまう左右田だけど
「オレは女じゃなくて男のソウルフレンドなオメーと遊びたいんだよ」
って言われてちょっと感動する日向くん 超高校級の声優になる為にはあらゆる声を出さないと駄目だよな…
と思いながらエロアニメやエロゲーのキャラに声をあてる為にえっちな声を出す練習をしている日向くん 日向くんの中の人は超高校級の声優と言っても過言ではないよね
演技も上手い、歌も上手い、声が個性的、おまけに可愛いという
だから日向くんも頑張って! ナンジャでまた猫耳日向くんが見られるのかな
予備学科日向くんも可愛かったけど次回はぜひ本編日向くんでお願いしたい 狛枝さんも日向くんの声可愛くて大好きだよ
ずっと聞いていたいくらいなんだってさ スーダンでは狛日のみどっかのキャラクターとコラボしないかなぁと夢見てる 個人的にはサンリオとか可愛いんじゃないかと思ってる
リトルツインスターズな狛日が見たい 狛枝「日向クン以外の人相手にラッキースケベなんて起きてほしくないんだけど、これってもしかして不運なのかなあ…」
日向「ははは…(苦笑)」 狛枝のイケメンちんぽ大好き!な淫乱日向くんが見たい >>735
日向くんは猫だからキティちゃんでも萌える
狛枝は…シナモンかな? 日向くんあともう一つくらいフィギュア出ないかなぁ
そしたら絶対に買うのに 日向くんの理論武装の衣装は予備学科の制服くらいしか作中では思いつかないのが悔しい
もっとエッチな衣装着せてビリビリに破かれた姿が見たいのにぃ 日向くんの大きな猫目ほんとすこ
たれ目じゃないのが可愛くて萌える >>742
自分はあのストイックな予備学科制服を破くのも興奮するw
ただみんなの衣装に比べて地味なのがネックだね 狛枝は日向くんが涙目でギッと睨んできたときに加虐心を煽られて興奮するタイプらしい 狛枝「あはっ、そんな可愛い目で睨まれてもちっとも怖くないよ。むしろそそられるくらいだ…」 友達になったばかりなのに「日向クンのウェディングドレスどうしようか?」
とか狛枝が訊いてきてちょっとビクついてる日向くん 狛枝さんが両手を広げて「おいで日向クン…」ってイケボで喋るのが超好き >>749
和ロリキター!
和ロリなら日向くんらしいし華もあっていいね
何よりかわいい
自分も日向くんの理論武装は和ロリを推す 最後は服がビリビリになってパンツ一丁でお願いします 日向くんは和ロリのときもトランクスを穿いているのか
それとも女物の下着を身につけているのか気になる 日向くんが毎回違った和ロリ服着てくるから召使いも見るの楽しみにしてたり >>752
日向くんだけ乳首にモザイクがかけてあったら萌える
それだけエロいって事でw 嫁日向くんみたいなしっとり和風美人と結婚したい男は多いだろうな
もう既婚者な訳だけど >>756
やっぱり日向くんの裸は旦那の狛枝さんしか拝むことはできないのか… おしおきで日向くんのお尻をスパンキングする前に
しっとりむちむちなお尻を両手でさわさわとイヤらしく撫でる狛枝氏 モブ1「なあ日向。お前超高校級の幸運野郎に付きまとわれてるんだって?大変だよなー」
日向「それは…確かにそうだけど…」
モブ2「俺絶対アイツは日向の事好きだと思うんだよな。見てりゃわかる」
日向「好きって…俺はいつも狛枝に苛められてるんだぞ?そんな訳ないじゃないか」
モブ2「はぁ〜日向君は鈍感ですねー」
モブ1「なー」
日向「……」 ひにゃたくんは飼い主枝さんが自分をおかずにして抜いて欲しいと思ってるんだろうな
そんなのまず無理なのにねw
一回でも人間か半ケモになってたら話は別だけど 飼い主枝さんが自慰してる時に目の前でセクシーポーズを取るひにゃたくん
でも飼い主枝さんには見られてないという 77期生たちに見られながら狛枝に犯される日向くんが見たい
羞恥のあまりすごい泣き叫んでそう 自分×日向くんのR-18ラブコメディ映画を作れとモノクマに命令する狛枝様 いくらひにゃたくんがセクシーポーズを取ってもモフりたくなるだけだという >>762
飼い主枝「はじめクンお外に出てようね(ガチャバタン)」 顔射されて青ざめて震えてる日向くんも可愛いし
恍惚とした顔で満たされた気持ちになってる日向くんも可愛い 何されたのか一瞬理解できなくてキョトンとしてる日向くんも可愛い キョトンとしてたけど目の前に狛枝さんの巨根があって
かけられたと気付くんだろうな 狛枝と二人きりで歩いてたら急に「日向クンは天使だね?」と言われて反応に困る日向くんが見たい 顔射もいいしフェラもいい
日向くん禁欲的すぎて汚されたときのエロさ異常 狛枝の精液ってめちゃくちゃ粘っこくて濃いイメージがあるから日向くんがごっくんするの大変そう えっちな事良く分かんないけど狛枝さんの為に一生懸命ご奉仕する日向くん好き 本科枝は予備学科日向くんに毎日のようにフェラさせてそうなイメージがある 狛枝「日向クンはただボクの後をトコトコとついて来ればいいよ」 小さい女の子が狛枝を見て「おにいさん、かっこいい!わたし大きくなったらおにいさんのお嫁さんになる!」
とか言い出したので「あはは…ありがとう。楽しみにしてるよ」って笑顔で返す狛枝だったのだが
日向くんが一週間以上口聞いてくれなくなったという… きっと狛枝さんの予想では
日向「良かったじゃないか狛枝。あんなに若くて可愛いお嫁さんを貰える事になって」
狛枝「日向クン…いつもの仕返しでボクをからかってるのかい?」
日向「別に。じゃあもう俺はいらないよなって思っただけだ」
狛枝「あは、あんな小さな子に妬いてるの?可愛いなあ…日向クンは」
日向「ばかっ!そんなんじゃない!」
みたいなやり取りになると思ってたんだろうな 隠してるけど実はキャラクターものが好きな日向くんも可愛いなぁとか思ってたりする 左右田は一生狛枝に逆らえないといいな
狛枝が日向くんのことで相談するとしたら左右田だろうしね これから左右田が日向くんを好きになる可能性もあるよ 昔犬を飼ってたとか、犬のように走り回ってくるといいよという狛枝の発言から
狛枝は犬好きだと思ってマーケットで犬耳と尻尾を購入してくる日向くん 義手枝さんは紳士だから人前ではひなぱいを触らないんだろうな 反動で夜2人になるとめちゃくちゃおっぱい揉んでくる義手枝さん
オッドアイ日向くんの母性本能が刺激されてしまうね 思えば狛枝さんの左手は義手だからもうひなぱいの感触がわからないんだよね…(´;ω;`)ウッ… 花村が唯一嫁にしたいとまで思った日向くん
どんだけ女子力が高いの お風呂上がりの日向くんを見てうっかり欲情してしまう狛枝ください >>792
どういう時に狂気が出るかな
オッドアイ日向くんが敵にハニートラップ仕掛けた時とかかな オトメディアの表紙だったか狛枝と左右田と田中と九頭龍がウサ耳やハム耳パーカー着てる絵あったよね
あの白いウサ耳パーカーを日向くんにも着せてみたい >>792
大人になったとはいえ根っこの部分は変わらないだろうからねぇ
でも狂気あってこその狛枝だと思うので個人的にはその方が嬉しい 実を言うと3アニメで一度狛枝が嫌いとはいかないまでも苦手になってしまったんだけど
このスレみてるうちに愛情がどんどん戻っていって今ではロンパで日向くんの次に大好きなキャラになった
なので狛日が将来結ばれて幸せになってくれたらもう思い残すことはない あのアニメでは狛枝も被害者の一人だから……もちろん日向くんもね
今更言っても仕方ないけどもう少しどうにかならなったのかな〜
希望編後のらーぶらーぶな狛日が自由に妄想できるのは嬉しいけどね オッドアイ日向くんが神秘的な雰囲気の美人さんで許してしまった
なんなのあの子。キラキラエフェクトが見えそうなんだけど オッドアイ日向くんの人外っぽい感じがたまらん
あと目の色が綺麗 恋人同士じゃなくてもあんなエロ可愛い子がすぐ側で寝てたら義手枝さんでも手を出したくなるのは仕方のないこと 浴室で狛枝の勃起したちんこを見て悲鳴をあげた日向くんの背中を擦りながら
「よしよし怖かったね。キミが純情な子だって事を忘れてたよ。ごめんね?」って謝る狛枝が見たい 日向くんの私服は極めてシンプルなんだろうな
だからこそ和ロリを着せたくなる訳だが >>806
狛枝さんが他に良いお店を探してくれるよ 日向くんは何着ても可愛いんだろうけど
あんまりダサい服着てたらツン枝さんに馬鹿にされそうw
日向くんが何気にお洒落さんでありますように >>807
花村「ンフフ…ハナムラーなんてどうかな、日向くん?」 狛枝さんは「世界中の人間がボクと日向クンの二人だけになったら良いのに」とかたまに怖いこと言い出しそう でも最後に「…なんてね!」なんて言って誤魔化すんだろうな
だから鈍感な日向くんには伝わらないという オッドアイ日向くんが俺も狛枝と同じ苦しみを味わいたいから片手を義手にしようと思うんだ
って話したら義手枝さん全力で止めようとしそう
いや確実に止めると思う 狛枝はコテージにいるときも絶対日向くんのこと考えてたよな
寝る前なんか特に
そう思うとすごく萌える いつでも狛枝を感じてたいからとコートをおねだりする日向くん可愛い 夜遅くに帰ってきたらコート抱きしめたまま日向くんが寝落ちてて悶える狛枝 >>804
そこは悲鳴あげてもいいしびっくりしてまじまじ見てもいい カムクラが表に出てる時でも「日向クン、セックスしようか」の狛枝の一言ですぐに意識が日向くんに切り替わるの面白い >>818
狛枝さんに懐いてるときの日向くんは特に可愛いからね 狛枝「日向クンどう?ボクのペニス(ギンギン)」
日向「あっ…すごい…大きい…」
狛枝「ありがとう。触ってみる?」
日向「あ、ああ…」 >>823そのあとしっかり手コキとフェラしてくれそうな日向くん オッドアイ日向くんは見た目も美人、雰囲気も美人、性格も美人
嫁にしたい ナンジャコラボで日向くんが狛枝さんの隣にいますように 完全に暴走してた御手洗くんを正気に返らせたあの聖母力凄い
>>826
フードはバジルパスタでパンツストラップとグラフアート?があるっぽいよ テレ顔ハート缶バッジ…日向くんにテレ顔がないのが改めて悔やまれる 狛枝の缶バッジなんかきもいなw
ハート型だから余計にw 最原みたいに日向くんの照れ顔がゲーム中にあったらよかった
そしたらシコなのに 最近日向くんは主人公じゃなくてヒロインなんじゃないかと思えてきた
ヒロイン力高すぎるよ日向くん… >>834
狛枝さんのヒロインであることは間違いないw 狛枝は不運に見舞われて中々日向くんとのデートの待ち合わせ場所に辿り着けない事もあるんだろうか
大変だな 希望編後の義手枝さんの不運ってどうなってるんだろう
何気に船の仲間が危険な状態な気がするんだけど
そこはご都合主義で大丈夫なことになってるのか
オッドアイ日向くんの才能が関係して無問題になっているのか 狛日はデートするとき始めから一緒に行く事が大半な気がする
予備学科時代とかは違うかもしれないけど 最近狛日のラブアパート妄想しようとする事が多いんだけど
狛枝さんがどんな妄想するのかいまいち想像がつかないという
日向くんは更にわからない 狛日はラブアパじゃなくてもラブラブなので何気に妄想することが少ないことに気付いた
強いて言うならツン枝の本音が聞けるような妄想とかなら美味しいかも 狛枝がどんな妄想しても結局希望の話題が多くなりそうなのが… 狛枝は初っ端からセックスに及ぼうとするよ
あんな場所で目の前に日向くんがいて我慢できる訳がない そういえば狛枝もテレ顔が無いんだな
まあ無い方がかっこいいと思うので別にいいんだけど 希望編で元気になった御手洗くんだけど、今度は狛日のラブラブバカップルっぷりに苦悩する羽目になる展開も面白い 日向くんは緑のものが好き
狛枝さんのコートも大好き 御手洗くんは左右田以上にBLの耐性がなさそう
左右田なんかは割とすぐに慣れるイメージもあるし
(ただし狛日に限る) あのおっぱいを見たら女の子扱いしちゃうのも仕方がない 日向「狛枝、ここをグリーンでクリーンな部屋にしよう!」
狛枝「はいはい」 日向くんが下着や靴で組み合わせた色は
青と白、ピンクと白、赤と白
白と他の色を合わせるのが好きなんだろうか 確かいきつけのラーメン屋さんがあるんだっけ
誰との会話だったのかすっかり忘れてしまった
日向くんの為に久しぶりにスーダンプレイしようかな 狛枝「日向クン疲れたよ…(顎を肩に乗せる)」
日向「なんだよ、相変わらず体力のない奴だなー」
狛枝「嘘だよ。ちょっと日向クンにくっつきたかっただけだし」
日向「お前がその台詞を吐くと王馬の顔が頭をよぎる…」
狛枝「はぁ?ボクがいるのに他の男の事を考えるんだ?」
日向「いや、ちがっ、そうじゃなくて…!」
狛枝「お仕置きだよ日向クン…」 群青色と白の組み合わせはホントお洒落
日向くん絶対センスあるよ 狛枝さんのコートの匂いを嗅ぎまくってるときに涎をダラダラ垂らしていたことに気付いて「どうしよう!」と涙目になる日向くん可愛い 最近オーバーオール着てる日向くんが可愛くて可愛くて仕方がない
ネットでオーバーオールの画像検索しまくっちゃったよ ひにゃたくんを抱きしめながら「次の満月の夜まではおあずけか…」
って何とか性欲を抑えようと頑張る飼い主枝さん 日向「女子力を高めたいんだ」
天海「それは理解できるっすけど…何でその相手が俺なんすかね?」
日向「天海はお洒落だろう?それにネイルアートなんかもできるし、女子力が高そうな気がしたんだよ」
天海「いや別にそんな…大したことないっすよ」
日向「(謙虚だな…こういう面も見習わないと駄目かな)」
狛枝「ねえ日向クン…何やってるの?天海クンに迷惑かけてないでこっちに来なよ」
日向「わわっ、引っ張るなって!」
天海「(日向君も大変そうっすね…)」 人間の暮らしも悪くないなぁと思い始めたみつばち日向くんに
「ボクはキミを一目見てお嫁さんにしようと思って持ち帰ったんだよ」
と狛枝に聞かされて驚くと同時に顔が真っ赤になるみつばち日向くん可愛い 狛枝に告白されたんだけど恥ずかしさのあまりダッシュでその場から逃げちゃう日向くん
そしてここ数日間狛枝を避けているけどそのうち何をされるか解らないから怖いらしい みつばち日向くんは狛枝さんの家でも花の蜜を取ったりして働いてるよ 働きバチって全部メスなんだよね
ということはみつばち日向くんのアソコは… >>879
日向「むっ…これからきっと大きくなるぞ!」
狛枝「ロリ巨乳かあ…最っ高だね!」 日向くんの肌って絶対にスベスベでもちもちだよな
草餅も食べまくってるし
可愛い日向くんに頬ずりしたい
そして嫌がられたい 狛枝に自分を色っぽく誘わない限りセックスはしてあげないと断言されてしまう日向くん 何度挑戦しても「駄目だね」とか「そんなんじゃボクのちんこは勃たないよ」
と言われてしまい、終いには泣き出す日向くん あの菩薩のようなオッドアイ日向くんがいやらしく義手枝さんを誘う姿が見たすぎる 狛枝「日向クン、今日のパンツは何色かな?(ニコニコ)」 原作プレイするとやっぱり狛枝さんはかっこよくて魅力的だなぁとつくづく思う
キチガイだとか関係ない。ぜひ日向くんを嫁にもらってほしい 育成計画の狛枝も原作にかなり近い性格で嬉しさのあまり泣きそうになった
日向くんが自分なりに頑張ってる姿も愛おしくなった 狛枝さんは最初から日向くんに付き添ったりして彼氏気取りだったね 日向くんも一人は不安だと感じていたみたいだから狛枝が面倒見てくれたのは本当に嬉しかったんだろうな
舞台でもそれらしきこと言ってたし 最近大人で優しい義手枝さんとオッドアイ日向くんとのカプがマイブーム
紳士な義手枝さんってマジでかっこいいと思うんだ…
時々狂気に走るのもギャップ萌えっぽくて滾る ギャップ萌えといえばオッドアイ日向くんも狛枝に関わると途端にポンコツになっちゃってたら可愛い
特に恋人同士になったあと 狛枝「日向クンってスタイル良いよね。腰は細くて出るとこ出てて…」
日向「そ、そうかな…(テレテレ)」
狛枝「そうだよ。だから食べちゃっても良い?」
日向「ファッ!?」 育成計画は日向くんが本科生のみんなと交流してたのが本当によかった
(特に狛枝)
できればこれをアニメでやって欲しかったと思うぐらい 狛枝さんは日向くんで和もう会は主催しても
日向くんを愛でよう会は絶対にやらないんだろうな 日向くんで和もう会は実質狛枝さんの嫁お披露目会だからな 義手枝さんはオッドアイ日向くんが寝付くまで背中ポンポンしてくれそうなイメージ
やさしいね 船での部屋割りを決めるときに「狛枝と日向は同室がいいだろ?」って皆で気を利かせてくれそうなところがいい オッドアイ日向くんが悪夢にうなされることも度々あるから心配な義手枝さん 「出来る事ならボクがカムクライズルプロジェクトからキミを救ってあげたかったな…」
と魘されてるオッドアイ日向くんの手を握りながら呟く義手枝さん 義手枝さんの気持ちを受け入れる為に勇気を持って媚薬ッキーを食べるオッドアイ日向くん 「実は今日とある女性から告白されたんだ。まあよくある事なんだけどね…。キミはどう思う?はじめクン」
って飼い主枝さんから尋ねられて、とても悲しそうな顔をするひにゃたくん 狛枝さんの影響で歌好きになってどんどん新曲が増えていく日向くん
でも歌うのは一人きりの時だけという超高校級の恥ずかしがり屋さんなのであった 田中と一緒に動物たちと戯れる日向くんはとてもかわいい 召使いに「あのね日向クン…実はこう見えてボクは絶望しているんだ。それでもキミはボクなんかの恋人でいてくれるかい?」
って真剣な顔で訊かれて「もちろんです。絶望とか関係ありません。俺はどんな状態の召使いさんでも大好きです」
と笑顔で答える和ロリ日向くんは天使 いつも予備学科日向くんをいじめている本科枝だけど、
最近日向くんが集団いじめにあってるという噂を聞いて
心配のあまりに脱兎のごとく教室を飛び出して行く姿が見たい すごい剣幕でいじめてる連中を追い払った後で
何勝手にいじめられてるの?キミをいじめていいのはボクだけなんだよ
って予備学科日向くんを抱きしめちゃう本科枝 いじめてる連中を一人で追い払える本科枝さんカコイイ
これは予備学科日向くんも惚れるだろ 狛枝さんに抱きしめられながら「俺本科生になりたい」って大粒の涙を流す日向くん痛ましいけど可愛い 義手枝さんは仲間とか愛するオッドアイ日向くんとか希望よりも大切なものがある事に気付いてそうな感じがいい 幼馴染みで親友の日向くんに恋心を抱いてしまった、性的な目でも見ている
という設定の狛枝ラブアパートが見たい 一見正反対なように見えて実はよく似ている狛日に萌える
狛枝自身が自分と似てると発言したのは日向くんだけだし 狛枝って一度希望ヶ峰学園の入学断ってるんだよね
どうしてもと言われて入ったような事言ってるし
だから絶望編で停学や退学も恐れなかったのかね
日向くんと出会ってたらまた違うんだろうけど どんな道歩んでも狛日はどこかで出会ってそうな気がする 狛枝「日向クン、誕生日プレゼントに欲しいものとかある?」
日向「あ……こ、コート……」
狛枝「え?」
日向「お前が着てるコートが欲しいんだ……ダメか?」
狛枝「うーん……実はこれかなり気に入ってるんだよね。別に大したものじゃないんだけどさ。日向クンにはもっと良いものを買ってあげるよ」
日向「そ、そうか……(しゅん)」 狛日のラブアパは過激で濃い内容になりそうだから見てみたい
でもスーダンにラブアパがなくてよかったとも思ってしまう 狛枝さんのコート欲しがる日向くんめちゃめちゃ可愛い コートを時々貸して貰えることになったので元気を取り戻す日向くん >>924
どの世界でも狛日が出会うのは運命なんですね
萌える 映画館でドリンクしか買わない狛枝さんとチュロスやキャラメルポップコーンも買う日向くん 狛枝のコートを着て犬のように走り回る日向くん可愛い 晴れて恋人同士になったのに日向くんがツンツンしてるので何とかならないかな…と考えてる狛枝さん
(たぶん日向くんは照れてるだけ) 愛想つかしたフリすれば「待ってくれ!!」って悲痛に叫ぶと同時に後ろから抱きついてくるよ 他の男子のちゃん付けは違和感すごいのに創ちゃんだけは全く違和感ないよな 日向くんのメイド服は是非ともロングスカートでお願いします 馬鹿にしに来たのにメイド日向くんが思いのほか可愛くて萌えてしまう本科枝ください 狛枝「この店カワイイ子は日向クンしかいないね。日向クンはボクのメイド君」
日向「そんな事言うなよ…みんなだって普通に美人じゃないか」 狛枝「でも正直日向クンをこんな場所で働かせたくないなあ…危ないし」
日向「どこで働こうと俺の勝手だろっ」
狛枝「接客業は却下として…そうだ!ボクの家政婦さんにならない?それなら何の危険もないし、高額の時給も出すよ」
日向「えっ…?」 プログラムのときに狛枝にごはんを食べさせてあげなかったことを思い出して
狛枝に「はい、アーン」する日向くんが見たい
(ちなみに食事中なのでみんなもいます) 狛日が学園の文化祭をまわっていくお話が見たい
お化け屋敷とか日向くん怖がりそう 狛枝が十神に突き飛ばされたときの「いてっ!」って声が男らしくて好き 狛日は本人たちが無意識でバカップルになっていちゃいちゃしてそう
周囲は最初ドン引き最終的にはいはいそうだねって流す感じになりそう >>942
高額の時給に目がくらむ日向くんチョロかわいい 狛枝の家で働くことも危険だという事に気付かない日向くん 花村「ねえ日向くーん。ぼくにもアーンしてほしいな〜なんて!」
日向「仕方ないなぁ…はい、アーン」
狛枝「(パクッ)」
日&花「!!」
狛枝「うん、やっぱりこの料理は美味しいよ!」
日&花「……」 日向くんの貞操の危機を察知するとどこからともなく湧いて出る狛枝さん 「日向クンが白雪姫だったら毒りんごじゃなくて毒草餅になるのかな?」
って狛枝が言ったらしばらくの間口聞いてくれなくなったらしい 狛枝以外の77期生は日向くんが気絶したの知らなかったんだろうか
日向くんが頭抱えてうずくまってる時も狛枝だけは気にかけてたら萌える 狛枝自身も不思議がってた日向くんを気にかけちゃう理由がすごく気になる…
絶望病のときといい狛枝はほんと日向くんに対して意味深な発言多いよね 自己評価がやたら低い狛枝だけど、ボクごときが日向クンの相手には相応しくないとまでは考えないところがなんか良い 狛枝は自分がクズだという自覚があるのが逆に良い人っぽく見える
まあクズな狛枝も好きなんだけどね 狛枝さんが絶望した原因が日向くんだったら3アニメ神だった
プログラムで日向くんを気にかけちゃう理由も説明がつくし 本科枝さんと予備学科日向くんが出会った世界もあると思ってる
本予備尊い… ゲームやったあとにドラマCD聴くと高山さんの演技が微妙に違うことに気づく
ドラマCDの日向くんの声は可愛すぎるw 絶望編第50話の夜の校舎で本科枝と予備学科日向くんがキスするシーンはやばかったな 本科枝さんの寄宿舎に連れ込まれてなし崩しに抱かれちゃう予備向くん良き… めちゃくちゃキスが上手な本科枝に戸惑う予備学科日向くん 本科枝の制服というかベストがダサくてずっと苦手だったんだけど
見慣れたら良いと思えるようになってきた
これも愛なんだろうか
何よりネクタイの結び方が緩いのがカッコよすぎるw
真面目な日向くんと対照的なのも良いよね 狛枝が探してる未知の希望=日向くん
これだけは譲れない ぶっちゃけ当てはまるようなキャラなんて日向くんしかいないしね
根拠ならたくさん挙げられる 本編及びアイランドの狛枝は日向くんに恋心を抱いているが、本人がそれに気づいてないという解釈も好き 初エッチのときに日向くんが涙目で「優しくして…」とお願いしてきたので
あまりのかわいさに折れそうなほど強く抱きしめる狛枝さん 予備学科日向くんの制服を剥いて極上ボディを目で堪能したい 時々見せる狛枝さんの雄々しさに胸の高鳴りを覚える日向くん 映画館の扉を乱暴に開けたのは雄々しかったね
狛枝様素敵です 大好きな狛枝とのセックスがあまりに気持ちよすぎて
もう狛枝以外の人には抱かれないと心に誓う日向くん 日向くんて肉感的なボディーの持ち主だよね
狛枝も内心でそう思っているに違いない 狛枝「日向クンは着痩せタイプだね」
他の男子や女子へのコメントはないのに日向くんへのコメントはある
狛枝さんひなぱいに注目し過ぎやでぇ それにしても狛枝はいつ日向くんの裸を見たんだろう
盗撮かな?いやそれともセックス済み…? 日向くんがBカップになった記念に盛大なお祝いをしてあげる狛枝さん 原作の時点であんなに胸のふくらみがあるのだから幸運の狛枝が揉み揉みしまくればBカップになるのも夢じゃない 日向くんがノーブラで外出すると目のやり場に困るなぁ…と狛枝に言われてしまう日向くん 原作はマジで狛→日要素たっぷりでごちそうさまでしたって言いたくなる
狛枝は日向くんを好きだとしか思えないよ でもベタベタした感じじゃないのがまたいいんだよね
妄想では二人をベタベタさせてるけどw 何かのショックで急に声が出なくなってしまった日向くんのシリアス狛日がとても見たい オッドアイ日向くんが手術の後遺症とかなくて本当によかった
実はそれも恐れてたんだよね 狛枝は日向くんと出会ってからはエロ本の女性を見てもハァー…と大きなため息が出るばかりになったという >>991
超高校級の乙ぱい!
ナンジャコラボでまた猫耳日向くんが見たい >>991
草餅大量乙
日向くんが好物を食べてるときの顔が可愛いと思ってる狛枝さんとか好き >>991
スレ立て乙草餅!
グラフアートとナンジャのコラボ?ステッカーの日向くん
ネコミミが付いてるように見える >>991
超高校級のスレ立て乙!
猫耳日向くんは実質ひにゃたくん >>991
日向くんがとことん愛される未来を創る乙
ナンジャの猫耳日向くんは半ケモひにゃたくんだね
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 4時間 36分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。