【禁書目録】一方通行を犯し尽くすスレ【10】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
まさか3期アニメが拝めるとは思わなかったなあ
平成最後の一方たんprpr 一方通行のシナリオで、スタートしていきなり死ぬとどうなる?
禁書の伝説 ブレス オブ ザ・アクセラレーター
はい、えー、ちょっと、今櫂の予定の死に方をしましょう。
えーっと、マリオっぽくしましょうかね?マリオっぽく…。
回生の祠を出たら、走っていきまして、あそこの崖を目指していって、行くよ!
♪テレッテレレレッテッ♪
ヒューン!! ドガッ!!
一方通行
「ぎゃごきっ! ぎゃぁ〜!」
アクセラレータ…、ふふふ…。
GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪
どうなる?どうなると言ったにも遭わずに…。
おお!一方通行が崖から落ちて死んだ!
この後は、直前にセーブされた状態に戻ります。 一方通行の危険な崖登り
今回はBotWのリンクがSwitchのプロコンを持って、ゲームの画面に写っている一方通行を動かして、
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドをプレイする筋にします。
リンク
「この崖を一気に登ってみましょうかね?頑張りゲージの残量はお構い無しに…。
もっと頑張れ!頑張りゲージが尽きそうだ…。
おわっ! あーっ!落ちる〜〜!!」
ドガッ!! 一方通行「んぎゃっ! んぐごきっ!」
リンク
「一方通行でもレベル5の能力を使わずに、高いところから落っこちるとこのように落下死しますね…。
この落下死の要素があるからこそ、わざと落下死したくなっちゃうんだよね…。」 はいむらーの第一位と第二位の画像
一方たんの唇がエロ過ぎるprpr あれ最初一方たんが椅子の足蹴ってるの気付かなくて工場長の足に膝立ちしてるように見えた 今回わりと作画良くてかっこよかった
顔アップのとことかいくつかかっこいいシーンがあったんだけどキャプがあがってなくて貼れぬ
誰か持ってたらください https://i.imgur.com/Gviphna.jpg
うーん
ロシアバージョンは服が体にフィットしてる感じがよかったのに
ズボン灰色になっちゃったしなにより髪がそのままなのが許せん
落書きみたいな作画なんだからせめてキャラデザくらいはしっかりやってよ
ロシア〜現在のあの長い髪が好きなんだよ! >>22
自らのA.T.フィールドで跳ね跳んで、かなりのダメージを食らっていますな…。
一方通行
「くそっ!俺のA.T.フィールドの強度が強すぎたか…。
今ので、ハート24個ほどの大ダメージを食らって、全身がいてえ〜。」 ドガッ!!
一方通行
「ぐわっ!! ピリリリ!」
その後、一方通行は瀕死状態になり、身体が赤く点滅している。
一方通行の体力はハート残り1/4程度の状態…。
この状態でダメージを食らえば、即死してゲームオーバーに…。 転落死
高いところから落ちると、一方通行は地面に叩きつけられて、かなりの落下ダメージを受ける。
高さによっては即死することもあるので、崖際やシーカータワーの縁などでは注意が必要だ。
一方通行
「落下ダメージがあった方が、誤って高所から地面に転落した時に、
痛いという認識ができるからいいんじゃねえのか?」
始まりの塔のてっぺんから落ちて、一方通行は地面に叩きつけられて、
ハート14個ほどのダメージを食らって悶絶!これは痛いどころじゃ済まない…。 今度は一方通行のシナリオでの感電ネタにする。
雷電の大剣を振って、電気ビリビリにしたら、ぽとりと捨てて…。
あとはチュチュゼリーをばらまく…。
一方通行
「ビリッ!! ぎゃぁー!
いててて…、自分でもろに食らった!
雷属性を甘く見るとこうなるわな…。」
下手をすると、一方通行(自分)も食らうので注意!
感電すると、ハート4.5個ほど飛ぶのでこりゃ痛い! 上条再戦良かった
ボッコボコに殴り合いしてて笑ってしまった
顔芸もすげえし
やっぱり読むのとアニメで見るのは違うな
気を失う直前の表情とかも良かったわ
原作の置き手紙見て祈りを捧げる天使に見えたみたいな描写も見てみたかった 最後のほうかわいいなと思ったら>>14の人だった模様
もうこの人一方さん担当でいいよ
むしろ地面に額こすりつけてお願いしたい >>32
もっと苦しめ!
ロシア語で「お父さん」と叫びながら、アグニムの軍靴で踏みにじられる一方通行。
戦争と青春で、韓国人の老人が日本軍の軍歌で踏みにじられる場面を思い出した…。
かなり悲惨で、かわいそうだが、リョナの感覚がそそる…。 >>34
一方通行
「スマッシュボールを取ってハート全回復だっ!
最後の切り札っ! レベル5!一方通行のA.T.フィールド全開っ!!」
すべての頑張りゲージを使い切るので、続けて何度も使えない。 上条と再戦して穏やかにスヤァした一方さんは誰に運搬されたんですかね
上条って一方さんの胸の内ポケットかどっかに入ってる羊皮紙に偶然気付いたんでしょ…?
そんなの姫抱っこして運んだ時に胸元深くまで見えて気付くしかなくね…? 新たな学園都市を作る過程で統括理事長になった浮気性の本名公開とかないかしら/return リンク
「amiiboのバグで、息吹の勇者服を増殖させちまったのは困るな…。
ん?何かに使えねえか?
そうだ!いいことを思いついたぞ!
一方通行に増やした方の息吹の勇者服を着せて、
俺の囮として敵に襲わせる作戦で行こう!」
ムジュラの仮面をかぶった状態で、ボコブリンの角笛を吹く。
その後、一方通行はボコブリンにボコられてボコボコにされる。 リンク
「これが血の涙?
俺は、ガノンの怨念の苦しさで泣いているんだ…。」
まるでSEKIROの竜咳を患ったみたいな描写だ…。 原作読んだら一方たんってそろそろ母乳出そうな気がしてきた
クリパかリリスとの搾乳プレイとか…ないんですかね? >禁書最終話、アバンと最後のほうの凱旋だのくだり作監やってました!あとちょっとだけですが原画もやってました 天使になったら髪伸びちゃいました〜〜ということで髪の毛長い一方通行の落書きを添えて
http://pbs.twimg.com/media/D3ZqrieV4AIHWEb.jpg
まつもとさんありがとうありがとう… 小説だけだとすごい儚い笑顔のイメージしてたけど
アニメの爽やかで穏やかな笑顔かわいかった まつもとさんには感謝しかない
顔のいい一方さん有難い ここでしか言えないがキャラデザ氏よりまつもとさん好きかも 一方通行 VS ペルソナ5のジョーカー
スマブラSPでのノリでやってみる。 鬼神モードを発動させて、リンクのA.T.フィールドと一方通行のA.T.フィールドでぶつけ合ったらどうなるかをやってみた
結果は、A.T.フィールドの中和が始まるだけだ…。
※エヴァンゲリオンは使徒のA.T.フィールドをぶつけ合って中和したりこじ開けたりする。
一方通行のA.T.フィールドを自らのA.T.フィールドで中和して、最後にはマスターソードで切り払う。
※A.T.フィールドの中和は互いのA.T.フィールドをぶつけ合うのでノーガード戦法となる。 虫食いで読み進めてるからまだまだ知識ないが
「助けてって言うこともできない女の子を上条が救う」みたいな
ちょいちょい出る禁書のキーがこれで
一方さんが性別不詳(絵になると男にしか見えんが)ってなると色々勘繰りたくなるよ
にょたヒロインではないけど
幼少期から酷い目に遭い続けて「助けて」って言うこともできない性別不詳
実験で上条が救ったのは妹達なんだが実は一方もだし
ロシアの再戦に至っては暴走八つ当たりっつう名のド派手なヘルプに見えたしで
一方さん主人公の1人兼ヒロインに見えてしゃーない 一方通行
BotWのリンクの姉妹車として再設計する。
BotWリンク、シュルク、猫娘との併結は可能である。
こんな編成
一方通行+BotWリンク(前期型)+シュルク(後期型)+BotWリンク(後期型)の4両編成
2両だけエンジンと変速機が異なるな…。
このため、変直切替は前期型のBotWリンクの狭い方に合わせることになる。
一方通行、猫娘、BotWリンク(後期型) N-DMF15HZEエンジン N-DW24E形(変速1段・直結4段:爪クラッチ)
シュルク DMF13HZAエンジン DW15A形(変速1段・直結2段:爪クラッチ)
BotWリンク(前期型) DMF14HZEエンジン DW14E形(変速1段・直結2段) 「たすけて」と言うこともできない女の子?男の子?を救う(グーパン)
な上一 男でも女でもケツ穴の有無に違いはない
ARNって単語が出た時このスレを思い出しちまったよ 電極切れか電極故障一方さんを上条さんに預けてみたい >>65
雷電の大剣の電撃で充電してやろうか?
急速充電というレベルじゃねえぞ!
思いっきり感電してしびれダメージを受ける!
最低最悪の場合、一方通行のライフのハートが尽きて感電死して、
黄色い文字でゲームオーバー。 次の巻で理事長一方が見られると思ったのに来月新刊リバースってなんや… 図は、一方通行のA.T.フィールドをスパッと切り払うマスターソードを持つ息吹の勇者。
覚醒状態のマスターソードの退魔の威力は、一方通行が展開したA.T.フィールドを容易く切り払っている。 初期一方たんはぐちゃぐちゃに犯して快楽と屈辱に堕としたいけど
最近の一方たんは性知識に疎い竿役に含み笑いしながらあれこれ手ほどきしてほしい感 一方は成長して変わっていくからその時々によって色んなバリエーションが楽しめて嬉しい
リバースのイギリス酒場のトイレで個室の壁全部ぶち抜くほどのケンカって一体ナニがあったんでしょうねえ なんでこんなに嗜虐的で儚くて美しくてエロいんだろう
かまち天才かよ 新約10巻がいい最終回だった…すぎて何となく読むのを止めてたのを、新約完結と聞いて続きも読もうと思うんだけど
一方たん萌え的にはどの巻を気合い入れて読めばいいんだろう?
順番通りに通読するつもりだけど一方たん推しが強い巻は家で気持ちを整えて読みたい >>74
15、19〜22リバースまで
10巻以降しばらく出番少なめだけど
19巻からフルスロットルで飛ばしてくるので毎巻心して読もう
リバースの一方たんはもはやご褒美の域 おお即レスサンクス!
じゃあ前半は気楽にストーリーを楽しみつつ後半のラッシュに備えておくよ
一方たんフルスロットルが5巻もあるなんてかまちー最高かよ 依頼を受けて、感電中の一方通行は落下ダメージが入るか試してみた
高いところから落っこちて、自ら仕掛けた電気の罠に着地してみると…。
落下ダメージと電気のしびれダメージを同時に受けるため、
ハート30個あっても一気に全部尽きて、ミファる状態に…。
単純に落っこちた場合は、ハート18個ほどの落下ダメージを受けるだけだった…。
単純に感電した場合は、ハート3個ほどのダメージを食らうだけだ…。
防御力84の息吹の勇者服の格好で落ちた場合は、ハート14個ほどのダメージで済むことから、
落下ダメージも防具の防御力は適用されることがわかった。 図は、黄泉川の冷たい水に落ちて、徐々にハートを減らしながら、寒さに堪える一方通行。
冷たい水に落ちると、急激に体温が奪われてダメージを受ける。
防具や薬で緩和することはできない。
今度は、始まりの台地の城壁の扉といった鋼材をレベル5のA.T.フィールドで反射させて、
その反射力でBullet Time Bounceみたいに飛んでみた。
A.T.フィールドの威力が強すぎるのか、速すぎて飛んだ後にハート6個ほどのダメージを受けてた…。
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドの要素は奥が深いので、なかなかネタが尽きねえ〜。 今度は、パンイチの裸の格好で、ビタロックで止めた鋼材にぶつかって即死してみた。
キンキンキンキン!! ビュィーン!! ドガシャーン!!
一方通行
「ぎゃっ! んぐごきっ!」
またもや情けない死に方をしおった…。
パンイチの裸の一方通行が見事に伸びちゃう形で
即死するもんだから、ほんと、かっこ悪い死に方だ…。 息吹の勇者服
一方通行におけるゼルダコスの一つで、ゼルダらしさを強調するコスチュームとも言える。
入手方法は、120の試練の祠をクリアすること。
茶色いアンダーシャツは七分袖ではなく、長袖になっている。
緑色のチュニックと、緑色のとんがり帽子が特徴である。
息吹の勇者服セットを大妖精の力で2段階以上まで防御力を強化すると、
マスターソードのビームの威力アップのセットボーナスが得られる。
防御力は、最大まで強化すると、約84になる。
ハテノ村の染色屋さんで好きな色に染色することも可能。 一方通行における最大の面白い死に方をしてみようと思った。
依頼を受けて、サトリ山の近くの穴でグニャグニャになってみた(一方通行編)
雷電の大剣とその他の金属製の武器の組み合わせで感電死してと…。
青白いアーク放電に包まれる形で感電死して、ぐにゃりとなって吹っ飛んで、
黄色い文字でゲームオーバー。
一方通行
「マグネキャッチで王家の大剣をこうやって雷電の大剣のところに接触させてと…。
ビリビリッ!! ぎゃぁー! スポーン!!」
GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪(黄色い文字で)
わざと自分で用意した雷電の大剣で感電死するなんて…。 あーなんど見ても性的
とあセラ一話が無料公開とか大丈夫?少年少女の性癖に影響しない?
華奢で凶悪な性別不詳のアルビノちゃんにしか興奮しなくなっちゃわない? 真希波・マリ・イラストリアスのピンク色のプラグスーツを着せられて恥ずかしがっている一方通行が連想された…。
一方通行
「ねえ、マリちゃん、俺にこんなプラグスーツを着せちゃってどうするんだよ?」
真希波・マリ・イラストリアス
「あんた、それくらいの文句は言わないのにゃ!
決まってるじゃない!八号機であいつを討伐するるんにゃ!」
一方通行
「しかし、ミサトさんへの出撃の許可は取ったのか?」
真希波・マリ・イラストリアス
「使徒に勝利した後でもらえば済む話だにゃ!」 >>84
長年新世紀エヴァンゲリオンにハマっていた私なだけに、ついついエヴァネタが出てしまった…。
新世紀エヴァンゲリオン新劇場版・破で、本格的に新世紀エヴァンゲリオンにハマり始めた。 一方たんの真っ白髪の毛モフモフしたいよ
アニメの一方たんは髪が短めだね、とっても可愛いよ
原作の一方たんは髪が長くて、それもとっても可愛いよ
一方たんは全てが可愛い絶対いい匂いする華奢な身体を抱きしめたい
苺みたいな赤いおめめでゴミを見る目付きで見下ろして欲しいよ
近寄るだけで嫌がられてボコボコにされたいよ
バッテリー切れの一方たんえっちすぎるよ
白痴プレイなんて上級者すぎるよ性癖覚醒しちゃうよ
一方たんの背中に生えた天使の羽100%の羽毛枕で寝たいよ
おやすみ一方たん今夜も逢いに行くよ… 白くて細い首にチョーカーってエロすぎない?
性的すぎるわ 電池切れの一方たんがマスターソードを持ったら…。
一方通行
「おっ、重い!シーカーバッテリー切れの状態で持つとかなり重たい…。
戦闘モードでは無い状態だと、マスターソードは重すぎて振り回せる代物じゃねえな…。
シーカーバッテリーのありがたみがわかる構図だ…。」
トライフォースのチョーカーが機能している状態なら、マスターソードの重さを
一時的に無効化しているからね。このため、軽々と振り回せるわけだ。
ハイラルを駆けずり回っている時の一方通行は、いつもの長袖のTシャツとジーンズの格好で、
マスターソードを片手に、バッサバッサと敵を斬りつけるので、返り血を当然浴びて汚れる。
実際には、反射のA.T.フィールドの洗浄力でそんなに汚れなくて済むがな…。 一方通行たんの存在そのものがエッチだよ
首筋舐め回したい パンイチの裸の格好で、わざとライクライクに包み込まれて、
気持ち悪い触手責めにされて、ハート3個ほどのダメージを受けて、
ライクライクの体液でベトベトにされた状態でスポーンと吐き出される一方通行であった。
盾を装備している状態でやると、盾は当然食われる。
もし、ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドにライクライクが登場していたら、
わざとライクライクに包み込まれて、ダメージを受ける触手責めのドMなプレイをする人が続出するだろう。 図は、パンイチの裸の格好で高いところから飛び降りて、武器投げの姿勢にし、
武器ポーチをカチカチと切り替えて、落下距離のリセットを行う一方通行。
上手くやれば、武器を投げ捨てずに落下距離のリセットだってできる。
始まりの塔から飛び降りて、安全に着地したい場合などに用いる。
失敗すれば、地面に叩きつけられて落下死して即ゲームオーバーだけど…。
もっとも、パラセールを手に入れた後は、パラセールが落下ダメージ回避を行うためのものになるけどね。 一方通行の主な死に方
・ゲーム開始時、パンイチの裸の格好で回生の祠付近の崖から落ちて落下死。
※これこそ、アクセラの冒険における初ゲームオーバーでもある。
・始まりの塔を起動後、塔のてっぺんから落ちての落下死。
※始まりの塔のてっぺんから落っこちての落下死は、最初のプレイでは何回もやったな…。
・マグネキャッチで吊り上げた鋼材を自らの頭の上に落としての即死。
※これもかなりオマヌな死に方だ…。
・ジャ・バシフの祠に居る朽ちたガーディアンにちょっかいを出して、レーザーで撃たれて戦死。
※何度も死にながら、ボコブリンの盾でのガードジャストで倒したな…。 ビタロック
シーカーストーンのルーンの一種で、物質の周りの時間を一時的に止めることができる。
止まっている物質に打撃を加えると、矢印が出てきて打撃がチャージされ、ビタロックの効果が切れた時に、
蓄えられた打撃が一度に出て、物質を遠くへ飛ばすことができる。
試練の祠の攻略では、ビタロックの機能をアタリマエのように使えなければクリアできない仕掛けも多い。
強化すると、魔物や妖怪の時間を一時的に止めることができるようになる。
ただし、ロック時間は無機物に比べて短くなり、大きな魔物や大妖怪になると更にロック時間は短くなる。 防御力84の息吹の勇者服の格好でボコブリンにボコられてダメージを受けてみた
♪ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドの戦闘BGM♪
防御力84なので、ボコブリンが持っている並大抵の武器なら、ハート1/4程度のダメージだが、
飛びかかってくるボコブリンにボコられると、一方通行は思いっきり転げる。
ボコブリン
「ガルルッ! キリキリキリッ! ピョーン! バキッ!!」
一方通行
「ぐわっ!ピリリリ! うっ! ドテッ! んっ!」←ハートが残り1個を切ったことを知らせる警告音が鳴っている。
ハートの器が28個で体力満タンだとゲームオーバーになるまでに時間がかかるので、
ハートは残り3個の状態まで減らしてと…。
最終的にはボコブリンにボコられて、ハートが全部尽きて、「ぎゃっ! ぎゃぁ〜!」と叫びながら力尽きて…。
GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪ 最近まつもとさんは一方通行描いてないの?
さすがにアニメ終わった後じゃ描かないか
あの人の描く一方通行めちゃくちゃ好きなんだけど 一方通行のシナリオで、針山地獄の床を歩かせて、わざとダメージを受けさせてみた
ダメージを受けると痛いのはわかっていても、厄災行為を楽しむためには、かなりやせ我慢してる…。
「リーバルトルネード、いつでもOKだ!」
針山の床の上で、かなり痛いダメージの受け方をして、思いっきりリアクションするパンイチの裸の一方通行。
一方通行の足は針山の床で怪我をして、血だらけじゃんか…。
さらに、ガーディアンにガチハメになって立て続けにレーザー攻撃を食らって、
かなり悲惨なダメージボイスを上げながらお手玉のように飛び跳ねる様子も…。
※立て続けにレーザー攻撃を食らった場合は、なぜか1回だけしかダメージを受けない。 ごり押しの一方通行
一方通行
「回生の祠付近の崖や始まりの塔など、落下距離のリセットでごり押しだっ!!」
ワ・モダイの祠では…。
最初に出てくる歯車に飛び移ってダッシュで抜けようとしたが、
歯車の歯にぶつかってダメージを受けて、奈落の落とし穴に落ちる。
何度もやってみたが、歯車の歯にぶつかってハートが尽きて情けないゲームオーバーの仕方をしちまった…。
おそらく、同師はごり押しさせてくれないのか…。
おとなしく、シーカーストーンにビタロックをインストールして攻略し直したが…。 夢島リンクのシナリオで、辛口モードで一方通行と戦うと…。
被ダメージ量が通常の約2倍なので、一方通行のパンチを食らうと、
防具無しでハートが28個ほど一気に飛ぶので、かなりマゾいダメージの受け方ができる。
大ダメージを受け慣れている厄災リンクにはお似合いだろ。
どうせなら、二人ともパンイチの裸の格好で対戦したい。
一方通行の与ダメージも2倍だから、それなりのダメージを食らってくれる。 今度は、一方通行にて、かなりマゾいダメージの受け方をやってみた!
パンイチの裸の格好で、白銀のボコブリンにボコられて、どれくらいハートが減るかを検証してみる。
一方通行
「さあ、準備ができたぞ!
このぶっといのを俺のケツにどうぞ!」
シュバッ!! バキャッ!
一方通行
「ぎゃっ!!ピリリリ!」
マスターモードではないので、ハートが残り1/4個ほど残ってしまいましたが、
白銀のボコブリンの攻撃でライネルの獣神の金棒を食らったら、ハート30個でも一気に瀕死状態に…。 ライネルの獣神の金棒では、受けるダメージ量がでかすぎるため、ボコこん棒で食らってみます。
シュバッ!! バキッ!
一方通行
「ぐわっ!!」
おっほ、ボコこん棒なのに、これは絶対に効く〜!
ハートが8個近く持って行かれました…。
さすが白銀のボコブリンだ! 雪山にて、パンイチの裸の格好で寒がる一方通行。
寒がって、どんどんハートが減っていく様子を眺めるのは美しい。
シーカーストーンのウツシエで、寒がっている一方通行の姿を自撮りしてと…。
次は、パンイチの裸の格好でリモコンバクダン+の爆風を食らって、
ハート6個ほどのダメージを受けて吹っ飛ぶ一方通行の姿…。
これは完全な自傷行為だね。
今回導入したDLC2のマスターモードのおかげで、
かなりマゾいダメージの受け方を堪能できるようになったね。 一方通行の冒険 ブレス オブ ザ・ワイルド
序盤の方が死にゲー。
敵の攻撃のダメージはかなり大きい。
高所からの落下や、落雷などによる即死要素も多い。
序盤の厳しさを乗り越えていき、ハートの器の数が増え、
防具の防御力が充実し、強めの武器で充実してくると、
大幅に難易度が下がる。
そして、すべての神獣を解放、試練の祠をすべてクリアし、
ついに息吹の勇者服を手に入れた。
息吹の勇者服を最大まで強化するのは大変だった…。
2周目は、amiiboを使うことにより、序盤から素敵な勇者服を
手に入れることで、最初に防具を揃える手間が少なくなった。
マスターモードであっても、序盤の厳しさを乗り越えることができれば簡単になる。 最近ハマったんだけどさすがにもうスレは賑わってないんだな…残念
昔は原作めちゃめちゃ流行ってたからSSが豊富なのが救いか 電気椅子
死刑の執行で使用する電気が流れる椅子。
高電圧の電気を死刑囚に流して感電死させる。
実際には、1,500ボルト以上の高圧の電気が流されるため、
猛烈にジュール熱で焼かれる形で感電死する。
このため、電気椅子での死刑執行では、当事者が焼かれるため、肉が焼けた匂いが
電気椅子のある部屋に立ちこもる。非常に汚い死に方になる。 スレが過疎ってるのは寂しいけど
原作と周辺作品が続いてるし二次は支部etcで探せるから供給は結構あるよ
>>103が供給者になってもいいんだよ レスありがとう
すぐさま反応があるとは思わなかったよ
支部もSSも正直読みきれないほど潤沢にあって新参には助かるし嬉しい限りだが
中には途中で落ちてるSSもあるのが惜しいところだわ
前スレからじわじわと遡っていってるけどもしオススメSS等あれば教えてもらえると嬉しい せっかくだから、俺は朝から性的なSSをオススメするぜ!
・一方通行「借金の形に身売りする事になった」
(主に)木ィ原くゥンと一方たん。未完だがキリのいいところまでいってる
・支部で浜一で小説タグ検索すると出てくる15000文字overのやつ
(晒しになるとよくないので曖昧な表現でごめん)
健全男子浜面くんと一方たん
非エロで好きだったSSもいっぱいあるんだが、どれもエタってしまってな…… >>107
あの木一SSはよかったな…ムスコがお世話になりましたよ
せっかくなので自分も性的SSをオススメしてみる
・垣根「ミルクの時間だぞ一方通行」
アホエロギャグな垣一
・上条「一方通行を調教したい」
ギャグっぽいけど強姦な上一
どちらも白痴ネタだから人を選ぶかもしれんが…
キリよく終わってるが上一のほうは未完 演算OFFで白痴ネタは鉄板ですな
そしてギャグエロはよいものだ。スナック感覚で読めて最後までエロたっぷり 6期の猫娘の主要諸元は一方通行のOEMである可能性が高い。
走行機器はコマツ製 SA6D140HE-4形エンジンだし、
変速機もDW24系列を使用しているし。
車体は一方通行のものがベースとしたステンレスの車体となっている。
一方通行はピーキーな走行性能となっているが、6期の猫娘では実用性を高めた走行性能となっているのが特徴。
6期の猫娘の最高速度は110km/hである。
設計最高速度は140km/hであり、140km/h運転に対応可能な作りになっている。 6期の猫娘は、一方通行との併結・総括制御は可能。
ただし、定期検査のための自力回送以外では連結しての運転の実績がない。
通常はBotWリンク、竈門 炭治郎、コッコロとの併結での運転が多い。
6期の猫娘の運転台から電気信号が出され、後ろにつながっている竈門 炭治郎、
コッコロ、BotWリンクのエンジンと変直切替をコンロトールする仕組みである。
これを総括制御と呼ばれている。
ブレーキは貫通しているので、先頭車の猫娘側から、すべてのキャラのブレーキをかけることができる。 6期の猫娘とBotWリンクの編成でのエンジンスタート
エンジンをかけるぞー!
キュイーン! ブルルーン! ブォー! ガリガリガリガリ…
※同時にBotWリンクのDMF14HZEエンジンも始動している。
6期の猫娘のエンジンのセルモーターは、主発電機をセルモーターにしている。
それは少しでも軽量化を図るためである。
直噴エンジンなので、エンジンの掛かりは良い。 一方たんの演算off白痴状態はホント原作からえっちすぎる とある1位の精神疾患が大好きだったなあssといえば
このスレの趣旨とは大分ずれるけど天使同盟も読み応えあってはまってた
どちらもエタってしまってから随分経つなあ寂しい マスターソードをケツ穴に差し込む要素は確か…。
マスターソードを抜く時、体力が足らずに力尽きるのを
利用して、こんな面白い死に方もできる。
リンク
「ビタロックで止めて、打撃をチャージした宝箱にぶつかった瞬間に、
マスターソードを抜いて、ハートが尽きて力尽きるとどうなるか…。
よいしょっと! ドクン、、ドクン、、ドクン!ドクン! ドガ!
んぎゃっ! んぐごきっ!ドタッ!」
ハートが尽きて、認められなかった死をする時、飛んでいった宝箱がリンクの頭上でカチーンと止まってワロタ。 マスターソードを抜く
ハートの器が13個以上あれば抜ける。
それ未満だと、抜ききる前にハートが尽きてゲームオーバーになる。
1回目のみ、デクの樹サマが止めてくれる。
ライフアップハートや妖精さんでの回復はできない。
ハートの器が13個以上あっても、体力が13未満でやると、やはりゲームオーバーになる。
※自分も一度、それをやってわかっている。 俺も精神疾患大好き
あと未完だけど好きだったのは削百合SSとか…… 図は、息吹の勇者服の格好で、マスターソードを片手に、
一方通行と格闘する6期の猫娘さん。
退魔の剣マスターソードの威力で、一方通行はたじたじだぜ!
猫娘
「えいやっ!! ガゴーン!ガゴーン!」 いっぱいオススメ教えてもらって嬉しい
ハマってすぐ調べたけど電極切られると白痴になると知ってメチャメチャ興奮したから白痴ネタ大好きだわ
木原くンの調教SSも最高すぎる…
精神疾患も読みごたえあって自粛期間のオトモにいいわ〜 >>120
117ではないが
削板「久しぶりだな、百合子!」のことだと思う
スケベは確か無かったけど細かい描写が丁寧でキュンキュンした思い出
打ち止め「あなたはヒーローさんが好きなんでしょって(ry」一方「はァ?」も百合子ものだったらおすすめ 117だけどそれだぜ
ちょっと普通の小説寄りの文章で情緒的な感じ
エロはない
はあ百合子にゃんの生足ぺろぺろしたいお ほのぼの系だからスレ趣旨から離れてる気もするけど
一方通行「入れ替わりだよってミサカはミサカは説明してみる」
の途中から始まる長編が一方たんと百合子にゃん両方いて楽園だった
>>121の上百合も大好きだった 一方通行のA.T.フィールドをマスターソードの退魔の威力で中和したい。
作中では、一方通行のA.T.フィールドの反射膜をいとも簡単に切り払っている。
古代兵装・矢でもA.T.フィールドを貫通させることが可能。 土御門との絡みを見たいけどあんまりないんだよな…
ショタセラレータとのSSは前に見たけどエタったのが残念 とは言っても、序盤の体力、序盤の武装で、一方通行と戦うときつい…。
防具は初期状態で縛っているので、一方通行の攻撃を食らうと、ハート8個では一撃死だし…。
一方通行
「うるせえ! シュバッ!! ガッシャーン!!」
BotWリンク
「ぐわっ! いっぎゃぁ〜!」
おお〜、待ってよ〜!
ノーマルモードでプレイしているんだぜ!
ハートが満タンで、いきなり一撃死は無いだろ〜!
これは死にゲーだよ…、序盤の体力、弱めの防具で戦闘に挑むときついことがわかった。 BotWリンクは、自らダメージを受けるドMだしな…。
ハートの器が28個、防御力84の息吹の勇者服なら、
一方通行の攻撃を食らっても、ハート2個くらいのダメージで済む。
連射で食らった場合は、最初の攻撃だけダメージが入る仕様であり、
次の連射ではダメージを受けずに吹っ飛んで転げる。
BotWリンクのダメージボイスは、なんか女の子みたいな悲鳴を上げる点もね…。
※下手くそすぎであることが災いして、こんなに大ダメージを食らいながらも、
やっと一方通行を倒している。
戦闘中に、ハートが残り少なくなって死にそうになったら、
あらかじめ作り置きしておいたマックス果実弁当を食って、ハートを全回復させればいい。
※激戦の前には、マックス系のお弁当を5食くらい持ち歩いている。 ゼルダのBotWでは、受けるダメージが大きい。
ハートが8個から14個くらいは一気に削り取られるのは日常茶飯事である。
※他のゼルダに比べて、受けるダメージ量が大きめ。
ワイルドな冒険だもの無理も無い。
高所からの落下では、高さに応じたダメージを受ける。
あまりにも高い場所から落ちると、落下ダメージでハートが尽きて即ゲームオーバーになる。 >>125
同意
土一みたいのになかなかないのが残念だ 短編だけど土一は「土御門の一方通行教育記」みたいなやつが良かった
タイトル的にいかがわしい内容かと思いきや普通にほのぼの ショタセラレーラならまどマギとのクロスオーバーSSが良かったな
挿し絵がメチャメチャ可愛かった覚えがある 一方通行のA.T.フィールドの反射膜はマスターソードの退魔の威力で切り払うことができるぞ。
一方通行が突進してきた瞬間にマスターソードで叩き斬ると、反射膜に当たる。
連続で叩き斬る形で反射膜を切り払う。
反射膜を切り払ったら、ガゴーンガゴーンと、マスターソードの攻撃をお見舞いしてやろう。
※マスターソードを持っていない状態で戦う場合は、
古代兵装・矢で反射膜を引っぱがしてから、手持ちの武器で攻撃する。 今日はメイドの日らしいから一方たんと百合子にゃんにメイド服着てもらおう ifの執事喫茶的なノリでいかがわしい店に潜入して欲しい
ターゲットが常連の金出せばウェイトレスを犯せる喫茶のおとこの娘枠が空いてるとかいう理由で知らない間に土御門達に契約させられて、混乱状態のうちに女装ってレベルじゃないくらいエロい服着させられて店に出されたけどそれなりに上手くこなして、
他の嬢のフォローしたり手だけでイかして貞操守ったりしたけど番外とか妹達に見つかって、最初は馬鹿にするために来店してたミサカ達がだんだんハマって最終的に毎日輪姦しに来るようになればいいと思います 店の期間イベントとかで床とウェイトレスがローション塗れで皿運んでる時落としたら罰として注文した人に1パコみたいな体力使うやつが開催されて、
上腕とか首にパコるときにローション塗れでも後背位とかで持ちやすいように取手みたいなの着けられて、最初何か分かってなくて接客してて本番になって気付かされて欲しい
妹達もイベントに合わせて神経接続型のペニバンとか開発したり軍資金かき集めたりしてめちゃくちゃにして欲しい
あと全員一丸となって一方通行の演算逆ハックして完全に支配下に置いてて欲しい 取手か!初めて知る性癖だけど性交の道具として整備されちゃう一方たんエロいねぇ可愛いねぇ
妹達の輪姦レイプは大好物だ
お尻お口お手々腋下足裏膝裏あばらetcetc多対一でぐちゃぐちゃにされてもいいんだよ一方たん
前立腺には電流流してもらおうねぇ またエレキチュチュ、しびれリザルフォスを利用した感電ネタをやってる…。 一方通行でも、あまりにも高い場所から落ちれば普通に転落死します。
ヒュィーン!! ドガッ!!
一方通行(息吹の勇者服の格好)
「ぎゃごきっ! んぐごきっ!」
はい、レベル5の能力を使わずに、めっちゃ高い場所から落ちれば死にますね。 >>135
逆ハックされて支配下に置かれる一方たん想像したらエロすぎて元気になった
言語野とかその他諸々補ってるわけだし妹達の可能性って無限大だな
身体だけ操ってご奉仕させたり精神操作して洗脳したりなんかもできるかもしれない
電流プレイができるのもおいしい うわビックリした!
何気なく来てみたらこんなタイミングよくオカズがうpされるとは…
ありがとうございますありがとうございます >>139
とあるifで一方通行のシナリオ追加
>エロ妄想捗る
>イラストになる←いまここ
>とあるifの立ち絵に採用←目標 >>140
神かよありがとうございます
【性奉仕】一方通行みたいなカードができるわけか
胸熱 イラスト投下ありがたいすぎるありがとうございます
少しでもスレが賑わうのは大変嬉しいのである この衣装、下がほぼ紐だから普通に着用してるときもおにんにんを上向きに固定するのでは?
ちっちゃい非勃起おにんにんの裏を撫で回され放題の一方たんが存在するのか
しかし下向きにしてハミチン上等な一方たんもいい
シュレディンガーの一方たん 店にきたスキルアウトに輪姦され
それを発見した妹達に助けられるもお仕置きお清め輪姦され
さらにそれを見つけた上条さんにも犯されてほしい
慰めおせっせでもあまりのエロさに理性が蒸発理想のヒーロー像も蒸発レイプでもどっちでもいい
とにかく女の子に開発された体を男に見られて羞恥でボロボロな一方さんが見たい〜 おおん何年かぶりにスレ発見したで覗きにきたけど相変わらず一方たんぺろぺろしとるね
わい垣一好き7年前の某SS定期的に読んでは英気を養っとるで
最初は安価で小とか大とかスカネタあったけど書き手が文章本当に上手くてエロいし笑えるし最終的にはハッピーエンドで最高やったは >>147なにそれ読みたい
よろしければタイトル教えてくれませぬか? 147じゃないけど
垣根「えっ何?俺とセックスしたいって?」 のことだと思う えっちなSSを書ける人は神
えっちなSSのことを教えてくれる人も神
一方たんはみんなのおかず 中の人が同じ某アニメで一方たんっぽい声音のキャラが電気流される拷問シーンがあって
一方たんも妹達に電流攻めされたらこんな感じなのかなと想像したら興奮したわ MNWには当然一方犯スレもあるし電気責めとか細分化された一虐スレもあるんやろなぁ
一方さんが考えてることって妹達にもアクセス可能だろうから、本人知らない間に常に一方さんのかわいい脳内が垂れ流しになるシステム組まれてて、それを実況するスレとかあると良き 一方さんのかわいい脳内を見て和んだり愛でたりするスレと、小馬鹿にしてSっ気を満たすスレで棲み分けされてたりするんだろうな
あとピンク板に一方さんの脳内からエロ妄想するスレも立ってる
ヒーローや幼女に犯される一方たんの妄想が頻繁に書き込まれるしなんなら幼女も書き込んでる 白翼の一方たん表情も相まってやっぱり天使だし聖母すぎる
オレラがオギャバブってお乳を要求したらくれるかもってくらいママみを感じるよ 一方たん、ホルモンバランスが崩れてるからおっぱい出るよね
仮に出なかったとして、おちんぽミルクは出るよね どんだけカッコいいおすまし顔してても服の下には桃色敏感乳首があるんだなぁと思うと 髪は誰かに切ってもらっているのかな
器用だから自分で切ってるのかな ニーア衣装いいですねぇ!
2B衣装とか偶像衣装とかも一緒に妹達に着せ替え人形にされてそのまま輪姦されてどうぞ 両性具有の可能性もあって戦闘中の口の悪さとかを考えるとカイネもいいと思う
カイネの格好した一方たんをローアングルから覗いて蹴られたい 少年期のニーア
> ヨナの薬代のために売春していた過去があり、ツンツン頭も行為が終わった後の髪の毛が気持ち悪いからああするようになった。
なんだと……!! 本スレ1981の61
> 上条さんと一方の足コキとか誰が喜ぶんだよ
そんなの喜ばないはずがない! 一通も売春してそうだし、スキルアウトと妹達合計で数万人の顧客が居そう
高騰して一晩数百万とかになってそう
でも罪悪感割引で妹達だけクソ安くして四六時中ハメられてキレてそう いつのまにニーアverにlive2d追加されてたんや 一方通行のクローン1万殺しが世間で大炎上し、死刑を求める声が!
周囲の関係者が鎮火に動いたが、当の一通は全て認めた上に偽悪的に振舞ったので、世論にされるがままに前代未聞の凌辱公開処刑。
執行後も脳に電極をブッ刺され、抵抗出来ない状態で博物館に展示されることに。
定期的に電流により苦痛と快楽を与えて見世物にされ、閉館後の夜は人権団体のオナホと化した一通さんを救うべく、ヒーローや当事者である妹達が立ち上がる。
厳重な博物館の警備を潜り抜け一方通行を世論から救い出し、妹達のオナホにするまでを描いた感動超大作!
が数々の炎上事件で荒んだ現代には求められている 一方通行のシナリオで、ビタロックで感電死とか、踏み外し感電死とかをしてみたら面白そう。
ゼルダBotWのエンジンに変換して考えてみた結果、鮮明に想像された…。
他のキャラクターもこういう変な感電死とかを考えるのも、Nintendo Switchのゼルダの影響だ。 ♪試練の祠の音楽♪
一方通行「とぉっ! ズリっ!ビリビリッ! ぎゃぁっあぐっ! ヒュー!ドンッ!」
GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪(黄色い文字で)
情けない踏み外し感電死をする一方通行。
すぐに死ぬように、体力のハートは残り3個にしておいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています