超弾丸論破2の日向創受けスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受けスレです
みんなで仲良く日向受けについて語りましょう
※荒らしは徹底スルーで
また荒らされた場合は避難所に移動して話題続行でお願いします
前スレ
超弾丸論破2の日向創受けスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1544093403/
避難所
超弾丸論破2の日向創受スレ1@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18062/1540008165/ >>1超高校級の乙
狛日のラブアパートがめっちゃ見たい >>1
日向くんのロリパンツ乙
公式で77期生から愛されまくる日向くんほんと可愛い >>1
希望が薫るスレ立て乙
日向くんは柑橘系の香りがしそうなイメージがあったけど
甘ったるい匂いがしてても萌える 前スレ1000の狛枝、日向クン呼びから創呼びに変わってたねw 付き合ってもいないのに急に日向くんを創呼びする狛枝好き 何故だか狛日夫婦は一度も喧嘩したことがないイメージがある 飼い主枝さんが人間ひにゃたくんに字の書き方を教えてあげる様子が見たい すごく汚い字で「こまえだだいすき」と書くひにゃたくんかわいすぎ 喧嘩の少ない夫婦は逆に離婚しやすい!みたいな情報をネットで見かけてショックを受け
なんとか喧嘩をけしかけてみようとするも上手くいかない嫁日向くん ケンカップルな狛日もいいけど、本科枝の嫌味や暴言にひたすら耐えてる予備学科日向くんも萌える 狛枝が日向くんの草餅勝手に食べて日向くん激おこみたいな可愛い喧嘩する狛日が見たいと思ったけど
狛枝は草餅なんて甘いもの進んで食べたりしないよなぁ 狛枝さんは大人だから甘い物じゃなくても人の物を勝手に食べたりしないよ
そもそも食に関心なさそうだしね
(ただし日向くんの愛妻弁当は大好きな模様) 希望編でお肉を美味しそうに食べてる義手枝さん良かったな
何本食べたんだろう 日向くん呼んだ時食べかけだったから二本は確定だよね
体力つけようとしてるのかと思うと微笑ましい 義手枝さんはオッドアイ日向くんの相棒になる為にこれからたくさん食べて筋トレもするんだろうな
ますますカッコよくなりそう 元々精神的に強いのは狛枝の方だからそういった面でも日向くんを支えてあげてほしい
特にオッドアイ日向くんは色々と一人で背負い込み過ぎてるような印象あるし 狛枝ってあんなにイケメンなのにキモいキショいって言われまくってるんだよね(泣)
やはり中身がアカンのか…
自分は狛枝は中身もキチガイかっこいいと思ってるんだが もしもスーダンがアニメ化される事があったら制作会社(チーム)は絶対に変えてほしい
ラルケはロンパに合わない… 体力つけて更にオッドアイ日向くんを犯しまくる絶倫義手枝 ttps://mobile.twitter.com/Megumi_Ogata/status/1081171248124616704
狛枝の中の人のこのツイート萌えた
やっぱ経験をつんでいい男になったんだね義手枝さん…! >>24
はちみつレモンやスポーツドリンクを持って来てくれるオッドアイ日向くん優しい >>25
ああ、やっぱり3アニメは緒方さんも辛いと思ってたのか
V3の六章も演じるのきつかっただろうなぁ…もちろん高山さんも
でもアニメを通して狛枝が良い男になったのならそれはそれで萌えるな 日向くんは元から女子マネージャーの才能は持ってそう 可愛くて世話焼きなマネージャー日向くんに癒されたい人多数 いい男な義手枝さんと聖母なオッドアイ日向くんほんとお似合い 船で義手枝さんのご飯だけはオッドアイ日向くんが作ってたら萌える 日向くんのご飯しか食べない義手枝さんとか萌えが過ぎる 狛枝がいい男になったのと同じで日向くんもいい女になったよね オッドアイ日向くんの作る料理を食べたら義手枝さんも嫌いな食べ物が随分と減りそうだね
朝食もパンだけじゃなくてご飯も食べてくれそう 狛枝「日向クンの作る料理は美味しいなあ…」
日向「そ、そうか?そう言ってくれると嬉しいけど正直あんま自信ないんだ」
狛枝「なんていうかおふくろの味がするよ。食べるとあったかくてホッとするんだ。まるで日向クンみたいだね!」
日向「お前が気に入ってくれたのならその、嬉しいよ…。あ、おかわりいるか?」
狛枝「うん、貰おうかな!」
日向「(小食だった狛枝がたくさん食べてくれるようになって良かった…)」 コラボカフェメニュー「日向創の母乳入りドリンク」
はまだですか? 路上ライブが終わったあとに召使いにキスする女性ファンを目撃してしまう和ロリ日向くん 「日向クン、違うんだ!」って泣きながら立ち去ろうとする和ロリ日向くんの腕を思い切り引っ張る召使いさん ロミオ狛枝とジュリエット日向くんでバルコニーのシーンやってほしい
演劇設定でもいい ロミオ狛枝だったらバルコニーにいるジュリエット日向くんの愛の告白を聞いた瞬間、日向くんを連れ去りそう BLなロミジュリ萌える
創ジュリエットたんかわいい
最後はハピエン希望 狛枝ロミオの破天荒ぶりと唯一言うことを聞かせられる創ジュリエットに
これは2人を結婚させるしかないとなる両家 夜の校舎の噴水前で「狛枝、狛枝、どうしてお前は本科生なんだ?」って独り言を言い始める予備学科日向くんが見たい そういえば本科枝も夜の校舎の真ん中で希望を待ち続けてたんだよね 狛枝だったら臭いを嗅ぎながら「ふふ、この不運の後はどんな幸運がやって来るんだろうねえ…(グルグル目)」とか言いそうw 誰にも心を開かないのに日向くんのわがままなら仕方ありませんねって聞いてあげるカムクラが好き
分離カム日は良いものだ… カム日はカプというより+な感じで萌えてる
もちろんカプでもばっちこいだが ズボンと下着を下げて、壁に両手をついて、狛枝の目の前でお尻を突き出す日向くんが見たい 狛枝の本棚に置かれてる官能小説を全部捨てちゃう日向くん 日向「狛枝はこんなもの読まないんだ!!(どさどさどさ)」 ザコケモノに授乳してる日向くんが(何だか赤ちゃんができたみたいだ…)って母性に目覚める姿が見たい ザコケモノを引き連れて「狛枝と俺の子供たちだぞ」ってニコニコ笑う日向くん可愛い
狛枝は苦笑いしてるけどw 狛枝「そんな化け物じゃなくてさ…本物の子どもを作ろうよ(チュッ)」
日向「化け物…」←ザコケモノを抱いてる >>59
15禁にも満たないちょっとエッチな描写程度で
破廉恥だ!って赤面して処分しちゃう日向くん可愛い 毎日狛枝さんの部屋に入り込んでは破廉恥な本がないか本棚をチェックする日向くん よくもボクの部屋で勝手な真似してくれたねぇ…って狛枝様にキツイお仕置きされる日向くんください 狛枝って起きたあとでも日向くんを嫌ってたとしても気になって気になって仕方がないんだろうな
日向くんが会いに来ることもなかったら自分から会いに行きそうだし アニメの数少ない良かった点のひとつは狛枝が日向くんを嫌ってなかった事
ちょっと仲が良すぎるような気もするけど正直ほっとした 狛枝の四章中盤以降の日向くんやみんなへの態度は実は演技説もあるしね
まあ真相は闇の中だけど… 電子手帳のペットを頑張って育てる日向くんと
まったく育てずに放置する狛枝さん 白セーターにオーバーオール着た日向くんが天使すぎてつらい 日向くんは私服にピンクを取り入れることが多かったら萌える スニーカーも赤のライン入ってるし暖色が好きなのかも ぱんちゅがあれだし可愛い私服持ってる可能性は高そう 私服日向くんのあまりのかわいさに嫌味を言うどころか思わず抱きしめてしまうツン枝 日向くんに甘いキスしながら嫌味を吐く矛盾抱えたツン枝さんが好き 自分に自信がないから実行しないけど本当は可愛くなりたい日向くんとか萌える 最近不眠気味なので寝る前に狛枝の体液入りホットミルクを飲んだり、
狛枝からプレゼントされた大きなくまちゃんのぬいぐるみを抱いて寝てみる日向くん オッドアイ日向くんは優しいからみんなの悩み相談に乗ってるんだろうな
でもオッドアイ日向くんの悩みは誰が聞いてくれるんだろう… オッドアイ日向くんが仲間に心配かけたくなくて悩みを打ち明けなさそう
まあ聡い義手枝さんにはバレバレなんですけどね 自分を見て怯える日向くんに対してボクが怖いかと尋ねる狛枝が好き
壁トンしてたら尚よし 狛枝に幸せになってもらいたいからと義手枝さんにお見合いの話を持ちかけるオッドアイ日向くん 独身の日向くんを好きになってしまう既婚者狛枝ください
許されぬ恋をする狛日もいいと思うんだ >>87
普段は紳士的な義手枝さんが「キミはボクの気持ちを全然分かってないよ…」
って静かに怒るのがみたい 逆蔵の件もあるしロンパはホモ公認なのかな
いつか狛日が公式カプになれば良いのに 日向くんの前回の誕生日ツイは1月1日にちゃんと投稿されてるね
ただプレゼントつきの完全版が9日だったからもう少し待てば大丈夫なのかな
大好きな日向くんへ心を込めてプレゼント送ったから何か一言でもコメントほしい… >>89
美人で可愛いオッドアイ日向ちゃんは相変わらず鈍感だから
義手枝さんの自分への気持ちは友情だと思ってるのだ 日向くんのお誕生日ツイート上がってるね!
悩みながらも前向きな日向くん尊い 日向くんの誕生日ツイ見てきた!
コメント個人的に自分好みで萌えた
あと前もそうだったけど俺じゃなくてオレなんだねw 2014年からオレだったから統一してるのかもしれないね〜
今年は喜んでる日向くん見れてとても幸せ
今年も日向くん最推しでいくよ ひなたんコメがやっと見られた…!
プレゼント嬉しいって言ってくれた…
前向きになろうとしてる日向くん可愛い尊い 一人称オレの日向くんも可愛いので時々オレで書き込もうかなw
原作でも結構な頻度でオレって言ってるしね 日向くんはやっぱり可愛いなぁ
自分も来年はプレゼント贈ろう 日向「狛枝からプロポーズを受けたから結婚しようと思うよ」 日向「草餅たくさん買ってきたからこれから食べようと思うよ」 日向「思い切ってメンズブラを買ってみたから明日から着けてみようと思うよ」 日向くんかわいすぎw
狛枝さんが頭ナデナデしてそう 終里「なあ、なんか匂わねーか?」
西園寺「わかったー!狛枝おにぃのコートが臭いんだ!」
狛枝「あはは…参ったなあ」
日向「狛枝のコートは臭くないぞ!だってさっき匂いを嗅いだばかりだからな!」
一同「……」 一日一度は狛枝コートを羽織らないと禁断症状が出る日向くん 日向「狛枝なに食べてるんだ?」
狛枝「ああこれ?日向まんじゅうだよ。花村クンに作って貰ったんだ」
日向「オレのおまんじゅう…?」
狛枝「略してひなマン!甘さ控えめでボクでも食べられるんだ」
日向「へえ〜よく見たらオレの顔の形なんだな」
狛枝「ああ、“ひなマン”は美味しいなあ…」
日向「……」 誕生日のコメント前回は予備学科日向くんぽかったけど今回はオッドアイ日向くんぽく感じた オッドアイになってもやっぱりポエマーな日向くんかわゆ 狛枝に次回の日向くんで和もう会で自作の詩を詠んでもらいたいと言われて嬉しくなる日向くん 和を愛する日向くんと和を愛するキーボは気が合いそうだ 食べれないけどキーボは和食が好きなんだよね
オッドアイ日向くんならキーボが物を食べれるように改造してくれるかも? ポスター義手枝さんはどうしてオッドアイ日向くんをいやらしい目で見てるんですか 日向くんがいがぐりに似てると語る本科枝もスケベ面だよね
内心で何を想像しているのやら 日向くんに「お前がいれば他に何もいらない…」と言われたい狛枝 日向くんはおっぱい大きくてむちむちした身体つきしてるから痴漢される事が多いんだろうな
満員電車に乗るのが怖くて仕方ない日向くん可愛い 日向くんでなごもう会にお色気要素が欲しいという要望が多数寄せられても却下する狛枝さん 痴漢がこわいのにシャツのサイズも変えないしインナーも着ない日向くんは天然 日向くんて歯がめっちゃ綺麗そう
虫歯にも滅多にならなそう 虫歯になってしまってひぐひぐと泣いてるショタ日向くんを歯医者さんに連れて行ってあげる狛枝お兄さんが見たい 凪斗兄ちゃんとなら歯医者に行くショタ日向くんかわわ 草餅を寝る前にこっそり食べちゃって虫歯になったのかなショタ日向くん… 日向くん小さい頃から草餅好きだったのかな
かわいいなぁ 狛枝の告白を受け入れて付き合ったらめっちゃ束縛が激しいことが判明して戸惑う日向くん 狛枝って絶対に独占欲が強いと思うんだ
日向くんへの恋心を自覚したあとは日向くんが誰かと二人きりで話してるの見るだけですごい怖い顔で相手を睨みつけてそう 狛枝さんは日向くんとデートしてるときに必ず車道側を歩いてくれそうだ
というか彼女(日向くん)をスマートにエスコートする狛枝さんが好き 狛枝「ボクの醜いペニスから放たれる汚らしい精液が日向クンのナカに注がれるなんて最高に興奮するよ…!」
日向「こんな時まで自分を卑下するのはやめてくれ…」 狛枝さんはセックス時は静かなイメージだ
でも言葉責めするときはノリノリという 裁判中はお喋りだったりするけど基本落ち着いた雰囲気の狛枝が好き
ウサミも狛枝は落ち着いてるって言ってたし カムプロで陵辱されまくったせいで男に抱かれないと生きていけなくなった日向くんとかエロくて萌える
実際は大事にされてた可能性の方が高いと思うけどね 言子ちゃんみたいに「やさしく」される日向くんもアリ 狛枝のためにバナナでフェラの練習をする日向くんえろい ミルク棒アイスを舐める予備学科日向くんを見てごくりと唾を飲む本科枝さん 日向くん本当にミルク好きだな
かりんとうも牛乳と一緒に食べるらしいしね 狛枝と一緒にジャバウォック島に戻ったときにやたら牧場に足を運んで働きまくる日向くん ライン入りのスクールセーター着た日向くんはとっても可愛いと思うんだ >>140
狛枝「ここでボクがキミの搾乳をしてあげるよ!」 バグで牛娘になっちゃって定期的に搾乳しないとおっぱいが張る日向くんはえっち 最近イメチェンして前髪を分けるようになった狛枝さんがかっこよくてドキドキする日向くん 日向くんはお花が好きみたいだから主婦になったらガーデニングに凝ってそう 狛枝にキミはボクがいないとまともに推理出来ないよねと言われたのがショックで
超高校級の探偵である最原に弟子入りする日向くんが見たい 「ひ、日向クン…ボクだって霧切さんに助けられてばっかだったし…」
って日向くんを励ます苗木
(本当は日向くんを最原に取られないかと焦ってる) 日向くんは予備学科生なのにほんとよく頑張ったよ…
裁判中に俺だってこんなことやりたくないって言ってたよね
本当は犯人見つけて追い詰めるの嫌だったんだろうなぁ 優しくてお人好しで信じたいが為に疑う日向くんが大好き ゴキブリを狛枝に退治させる日向くんが好き
こんなものが怖いの?って呆れつつもちょっと可愛いと思ってる狛枝とか良い コタツの中で飼い主枝さんの足にまとわりつくのが好きなひにゃたくんきゃわわ ひにゃたくんはいつも飼い主枝さんの顔の近くで寝てるんだろうか 男女問わず77期生が家に訪ねて来ると毎度ストレスで毛が抜けるひにゃたくん ogtさんが狛枝を良い男になったと言ってくれたのはすごく嬉しいけど
絶望編の狛枝に良い男になる要素が何もなかったのが残念
絶望編がもっと長かったら日向くんの出番も増えて狛枝が成長して良い男になるような描写もあったのかな プログラム本編の狛枝は狂ってるけど知的で本当にかっこよかったよ
アイランドEDでも色々と成長した感じに見えた
やっぱ原作が一番だね 義手枝さんは絶対に紳士でイイ男
性欲は強そうだけどw 狛枝の過程(?)は絶望編→絶女→スーダン→(アイランド)→2.5→アニメ3ED
だろうから日向くんとの出会いと交流を経て自分の中にも希望があると
思えて成長したんだと思ってるよ
日向くんへの気配りがすごそうだよね義手枝さん 元々の性質は呑気で明るく気の良い兄ちゃんらしいし希望や才能に折り合いつけられたら凄く良い男になると思う 狛枝が真にいい男になるには日向くんの存在が必要不可欠なんだな 狛枝のクライマックス推理は日向くんだけ神作画でめっちゃ可愛くなってそう >>168
おっぱいも心なしか大きめに作画されてそう 才能を愛する狛枝が予備学科の日向くんを好きになったというのが凄く萌える 日向くんのかわいさと人柄の良さに惹かれたんだろうなぁ
あと自分に似てるというのも大きい 狛枝も男だから日向くんの巨乳にも惹かれたんだろうな ロンパで一番美しい雄っぱいの持ち主は日向くんだと思う
それに美しいだけでなくエロい パニック議論でどさくさに紛れて日向くんの魅力を語りまくる狛枝が見たい RPGの日向くんの職業はビキニアーマー装備の戦士かベリーダンス風の衣装着た踊り子で迷う ビキニアーマーもベリーダンス衣装も魔法使いの姿もどれもかわいいなぁ
どれを着ても狛枝がデレッデレに喜びそう 親バカっぽく日向くんをデレデレに甘やかす狛枝さんもよき 狛枝は日向くんが戦闘不能になるとめちゃくちゃ強くなる >>178
日向くんは狛枝さんに甘やかされまくってもワガママになったりしないんだろうな 狛枝に子供扱いされてるみたいでプンスカする日向くん 怒ってても素直に謝るか草餅を渡せば大抵のことは許しちゃいそうな日向くん 日向くんに色んな可愛い服着せて写真撮りまくる狛枝パパ オッドアイ日向くんも前向きな義手枝さんが側にいると色々と勇気づけられるだろうな あー日向くんをデートに連れて行ってココロンパもしたいなー
主人公は狛枝でよろしくお願いします 2.5は狛枝主人公でヒロインが日向くんだったよね
確かキャスト順も狛枝の次が日向くんだったと思うし 日向くんの自分の胸は断じて大きくないという発言に「それは違うよ…」ってすかさず反論する狛枝ください
(ちなみに裁判中です) 議論スクラムはかっこいいから是非とも77期生でも見てみたい 情があるから案外弱いオッドアイ日向くんを攫おうとする絶望の残党達が見たい
攫ったあとはもちろん性的暴行もくわえる予定 狛枝さんが眠れないときは日向くんが子守唄を歌ってあげるんだけど
「何だかキミの優しげな声を聴いていると母親を思い出すよ…」
って静かに目を閉じる狛枝さん 左右田に戦闘でも使えるような機能をつけた義手を作らせる狛枝さん
力もすごい出せたりとか オッドアイ日向くんの瞳はほんとに綺麗だからそれだけでも魅了される人多そう こまえだぁ、俺の才能探しを手伝ってくれ!って日向くんが狛枝に可愛く泣きつく姿が見たい
ハァ?どうせキミなんて何の才能もないよって言いつつも結局付き合ってあげる狛枝優しい 日向くんの才能は超高校級の癒やし系なんじゃないかと本気で思ってるけど
自分以外の人は癒して欲しくないから言わない狛枝 才能アリ日向くんもifとして良いけど、やっぱり原作が好きだから普通の日向くんが愛おしいなぁ >>200
残念ながら日向くんはいるだけで周囲の人間を和ませちゃうんだよなあ 日向くんが猫カフェ行くとその癒し力ににゃんこが集まってきそう 日向くんがスポブラつけてる事を知って「色気ないなぁ…まだノーブラの方がマシだよ」ってがっかりする狛枝 もうプレイするの二回目だというのにV3の6章の展開がきつすぎて萌えネタが浮かんでこない
日向くんに癒されたい… 世界線が違うと解釈することも可能だけどスタッフが過去作否定するような描写をした事実がつらいよね
でも日向くんが最近前向きになってきてるみたいなので自分も見習って前向きにならなきゃと思ってる メンタル激弱の自分がよく3とV3を乗り切れたのか不思議に思っていた時期もあったんだけど
日向くんへの愛が強かったから乗り切れたのだという事実に気付いた 冬の夜でもオッドアイ日向くんは頻繁に甲板に出てるんだろうな
日向くんは美しい星空が好きっぽいしね
それで風邪をひいて彼氏の義手枝さんに看病してもらってほしい オッドアイ日向くんだって風邪はひくし媚薬も効くよね
これでお酒に弱かったら最高なんだけどな お酒飲めなくて一人だけ飲み会でジュース飲んでる日向ちゃんも可愛い 狛枝は日向くんと違ってお酒に強そうだな
泥酔した日向くんを姫抱きしてお持ち帰りしてほしい お酒めっちゃ弱いのに美味しいからたくさん飲んじゃう日向くんおバカ可愛い 酔って隣の人にもたれかかったりするから彼氏の狛枝さんは目が離せないね 飲み会で強引に日向くんの隣の席を陣取ろうとする狛枝
いや飲み会に限った話じゃないかな 日向くんはお酒入ると陽気になったり開放的になるイメージ 飲みすぎだと狛枝にお酒を取り上げられそうになって「やめろよぉー!」って泣き出す日向くん可愛い オッドアイ日向くんが高校の制服着なくなったらどんな私服着るのかなーとか想像してる 日向くんの私服気になるよね
本予備でデートに私服で現れた日向くんを見て
可愛さのあまりんううってなる本科枝とかも良い スーダンの狛枝の靴は実用性よりもデザイン重視で買ったらしいからそれなりにオシャレさんであることが伺えるよね
日向くんの私服はオシャレなのか地味でダサいのかとても気になる 本当はかわいい服着たいけど恥ずかしいからパンツだけかわいいのをはく日向くん 希望編の続編か2のアニメ化こないかな
公式からの供給が足りない
また日向くんに会いたい 2がアニメ化されてもおそらく改悪される可能性が高いだろうから自分はいらないかなって思ってる
でも希望編のその後の話は気になるので個人的には見てみたい
美しいオッドアイ日向くんと良い男になった義手枝さんとの絡みがたくさんあると嬉しい 2.5は狛枝とカムクラアルターエゴメインでオッドアイ日向くんの出番は最後にちょびっとだけだしね…
お願いだから原作であれだけ関係が深かった狛日のコンビをもっと大切にして欲しいな 節分で豆まきする時こっそりお豆さんをつまみ食いする日向くん萌え スーダンであれだけ関係が深かった狛枝日向コンビが
アニメ3で異様に絡み少なかった点だけは未だに納得できてないw
他の原作で絡み多い組み合わせは結構アニメ3でも見せ場あったのになあ 日向くんのお口は小さいから恵方巻きかぶりつくの大変そう 狛日はロンパで一番人気カプだから邪魔だったのかなぁ
悲しいな 前向きになった日向くんと同じように前向きに日向くん萌え語っていきましょい 日向くんが前向きになってきたのはやっぱり狛枝さんの影響かな 日向くんまだ若いのにかなりハードな人生だと思うけどそれでも前向きに頑張るの尊い… 実は日向くんより最原の方が切れ長で目細いんだよね
鼻も日向くんより若干長い気がする
やっぱり日向くんは童顔なんだなあ 日向くんは可愛いと同時にとてつもなくカッコイイ
一生推せる 狛枝もかっこいいよ
行動力もあるし頼りがいがある
安心して日向くんを任せられる 日向くんは狛枝のただ一人のヒロイン
これは譲れない >>246
自分は狛枝が日向くんより一歳年上説を推してるw 狛枝は面倒見の良いお兄さんとか書かれてあるしね
まあ一章裁判までの話だけど 日向くんが気絶して倒れちゃうか弱い子だから狛枝も心配で付き添ってあげたんだろうな
あと単に日向くんが好き 日向くんにモノクマのクマミミとモノ甚平をプレゼントしたい 狛日は同学年だとしても狛枝のが8か月お兄さんなんだよな 狛枝に勉強教えてもらう日向くん
低音ボイスに欲情しちゃって内容が頭に入らない模様 テストで全科目80点以上取らないとお仕置きだと言われて焦る日向くん 日向くんは真面目だから80点以上を頑張るだろうけどお仕置き期待して78点辺り取るMな日向くんも可愛い 日向くんの狛枝の研究教室が見たい
超高校級の幸運の研究教室ってどんな感じなんだろ 日向くんは予備学科生だけど一人だけ研究教室がなかったら不自然なのでモノクマかモノミがちゃんと用意してくれそう 乙女チックな研究教室で乙女趣味なのがみんなにバレてしまう日向くん 狛枝「あはっ…何この部屋。もしかして日向クンは女の子なのかな?」 久しぶりに体験版プレイしたけどV3メンツが全体的に派手だから裁判で日向くんと苗木だけめっちゃ地味で浮いてるな
日向くんがスーダンメンツでよかった 日向くんは一見地味だけどよく見るととても可愛い猫目の男の子 >>260
日向くんが狛枝を研究して作った教室かと思った
日向くんが集めた色んな狛枝がひな壇に飾られてたりするのかと >>268
ごめん、日向くんと狛枝の研究教室の間違いw 狛枝を研究したせいで頭がおかしくなってしまう日向くん 狛枝の好みを知りたいんだ!って言って
狛枝の部屋にある隠れエロ本を探そうとする日向くん 狛枝の部屋にエロ本やAVがあると浮気だ!!って大騒ぎする日向くん 狛枝の部屋からは隠し撮り日向くんもいっぱい見つかるから大丈夫 くせ毛がすごいよな
日向くんは何だかんだで気に入ってそうだけど 日向くんが真っ赤なデカリボンつけてるの見て突っ込みたいけど空気読んで突っ込まない左右田 夢野のパンツはキキをリスペクトしているんだよね
キキといえば日向くん
ニヤリ 主人公の中で日向くんだけが人物評価で皆に慕われてるとか女子にも男子にも引っ張りだこって記述されてるよね
やっぱり日向くんは愛されキャラなんだね…! 狛枝も日向くんはみんなのお気に入りって言ってたしね そんなみんなのお気に入りの日向くんを独り占めする狛枝さん羨ましい >>283
絶対日向くんはキキコス似合うよね
ドロワーズ姿見てみたい ツマラナイ…が口癖の黒猫のカムクラを連れてる魔女日向くん 日向くんが女給さん姿で草餅と抹茶を振る舞ってくれるらしい 日向くんにお触りすると次回から出禁になる日向くんを愛でよう会 愛でよう会なのに日向くんに触れないなんて絶望的だよ
こうなったら花村に主催してもらおう 花村が日向くんに媚薬盛るに決まってる
むしろ大歓迎だけど 媚薬でフラフラになりながらも一生懸命給仕する日向くん健気 媚薬を盛られた日向くんを囲むモブおじさん達…(と花村)
日向くんの貞操が危ない アンジーに「創には草餅の神様がついてるよー」って言われたら嬉しくて信じ込んじゃうんだろうなぁ>日向くん 草餅神様にどうしても会ってお礼を言いたくなる日向くん 草餅神の話をしまくる日向くんに「予備学科に神はいない!!」とか言い放つツン枝様が見たい
(たぶん嫉妬) 理論武装で狛枝にトドメをさされた日向くんを想像してしまった
PTAじゃなくて理論武装なのは服が破れてほしいから 理論武装で日向くんに着てほしい衣装がたくさんありすぎて 和ロリかバニーガールか牛娘か…とにかく色んな服着せたい 魔法少女みたいな衣装着てほしい
魔法少女ミラクルヒナタちゃん可愛い 日向くんに某まどかちゃんのコスチューム着せたい欲が凄い 赤目(カムクラ・覚醒)の時は十字になってるんだっけ
なんか力が封じられてる感じのイメージなのかな 個人的に日向くんは才能はないけどただの予備学科生って訳でもないと思うんだよな 狛枝が言ってた日向くんの中に眠る希望の存在を信じる
ただし才能という意味ではない 瞳に斜線入ってるキャラはロンパの中でも日向くんだけっていうのが
特別感あってなんか良い 日向くん関係の新規供給が欲しいけどソシャゲとか出されたら
SSR日向くんを手に入れるまで課金し続けてしまいそうで怖い >>310
枯れ草色なのかはしばみ色なのかはたまた他の色なのかがわからない >>312
人によって表現変わるの面白いよね
日向くんはよもぎ色と言われたら嬉しがりそう 何か習い事がしたい嫁日向くんとそれを許さない旦那枝さん インフルエンザにかかった義手枝さんにつきっきりで看病するオッドアイ日向くんは白衣の天使 熱で朦朧とする中ナース姿な日向くんの幻覚が見えてくる狛枝さん そういえば才能コンプリートしたオッドアイ日向くんといえども病気にはなるよね ひなーすちゃんに看病してもらうと余計に熱が上がる模様 ひなーすちゃんに看病してもらう為に仮病を使う狛枝氏 うつ伏せで寝転んでいる飼い主枝さんの背中に乗っかるひにゃたくん >>317
他にもインフルエンザにかかった仲間がいるから看病しに行こうとするんだけど
「頼む、ボクの傍にいて欲しいんだ…」って義手枝に腕を掴まれて困惑するオッドアイ日向くん 甲板で透き通るような声で歌うオッドアイ日向くんは人魚のよう 日向くんが歌うのは高山さんの曲が大半だけど最近はオリジナルの曲も歌い始めたらしい
一人で歌ってるから誰も聴いてないけどw そういえば白甚平日向くんは露出度高めでめちゃかわいかったなぁ
日向くんなりにお色気出したつもりだったら萌える 純白甚平は雨に降られると大事なところが透けて見えちゃうね 白甚平に欲情した狛枝に青姦されて甚平が汚れちゃったじゃないかってしくしく
泣いちゃう日向くん 犯されたことよりもお気に入りの甚平が汚れたことの方がショックなんだねw モノクマの着ぐるみBIGぬいぐるみみたいなヒナクマがSAKE NO TUKAMIDORIをする姿が見たい セクシーな黒幕日向くんすこ
ラストで狛枝にエッチなおしおきされてほしい 日向くん華奢に見えるのに何であんなにお胸が大きいの 頭にいくはずの栄養が胸に…って日向くんは普通に頭良いよ! 狛枝さんも日向くんは予備学科の割に博識だって言ってたしね 日向くんの食べた草餅の栄養分が全部お胸に行っているのだ 義手枝さんが二十歳超えても予備学科ガーとか連呼してなくて良かった
本編狛枝の問題のある言動はあくまで学生だから良いんだよな 狛枝は日向くんを着痩せタイプだと言っていたがいつ裸を見たんだろう
男のマロンで覗き見してたとか? 日向くんを予備学科弄りしてからかってたら義手枝から睨まれて腑に落ちない左右田 原作狛日は確実にセックスしてる
でもリアルでもやらないとね 本編でも体の関係があったとしたら二回も日向くんの処女を頂けるんだよね 早くしないとリアル日向くんの処女が他の誰かに奪われてしまう
日向くんフェロモンすごいから 飼い主枝さんがお仕事とかで家にいない時間が寂しいので猫の友達が欲しくなるひにゃたくん
(近々探しに行く予定) >>345
日向くんの可愛いおしりの穴を狙う男子たち… 日向「はあ…」
左右田「なんだよ日向。狛枝が予備学科弄りしてくれなくて寂しいのか?だったらオレが代わりに弄ってやるよ!」
日向「はあああ…」
左右田「んだよその反応は!傷つくだろーが!」 船の部屋割りを決めるときに「ソウルフレンドとしてオレが日向と同室になる!」って左右田が言い出す可能性は高い 狛枝「左右田クン…ボクと勝負してくれるよね?(暗黒微笑)」 クラ推なのに自分と日向くんの仲良しエピソードも一緒に語る狛枝 他の人が日向くんに手を出さないように牽制してるのかな
それとも単なる自慢話がしたいのか 2人で捜査した時の日向くんの可愛さをよだれを垂らして語り続ける狛枝のクラ推 やたら長くて変なクラ推なのに狛枝のイケボに聞き惚れてる日向くん なんとなく日向くんはあだ名をつけてもらった事がなさそうなので
ジェノサイダーさんあたりが是非つけてあげてほしい つけてもらったあだ名があまり可愛くなくてしゅんとなる日向くん 苗字をもじったあだ名だと可愛くなりそうだけど名前をもじるといまいちになりそうだね
創のままが可愛い カムクラみたいに明らかに手入れしてないような髪じゃなくて
美しいロングヘアを目指して髪を伸ばしてみる日向くんが見たい 絶望のデスロードに挑んでダメージを受けた時に「うわあーっ!」って叫ぶ日向くん可愛い V3は話してる主人公の表情も下に出てるのが良かった
スーダンもあんな感じでリメイクして欲しい 日向くんの照れ顔追加よろ
あと出来ればみんなの立ち絵を描き直してほしい 小松崎絵ではないけどV3はスチルも多くてうらやましい
公式の狛日絡みイラストがもっと見たい… 日向くんは後ろから見たスチルが多いのがちょっと不満 モノクマ太極拳の汗だく日向くんとか正面から見たかった
後ろ姿もエロいんだけどね モノクマ太極拳の日向くん背中があんなに透けてるということは
胸の方も透けてた可能性がワンチャンある…?! 日向くんのキャラをもっと掘り下げてほしい
狛日の追加イベントがほしい 狛枝のラブアパで狛枝が日向くんにキスするシーンが激しく見たい ラブアパは追加してほしいようなしてほしくないような
まあ男子のだけ見ればいいか! 狛枝は元々ホモホモしいキャラだったからラブアパでBL展開がきても違和感ないな みんなから和菓子をたくさんもらってほくほくしてる日向くんキャワイイ 希望編見てると絶対希望バースデーは狛枝から日向くんへ宛てた歌としか思えなくなる >>379
そもそも狛枝って日向くん以上に関係濃いキャラなんていないしね >>378
そして桜餅だけは食べない日向ちゃんなのでした 好物を桜餅と良く間違われると言える程度には和菓子貰いまくってる日向くんは愛されっ子 >>385
日向くんの為なら甘いものでも食べる狛枝さんは漢 日向くんのために頑張って男前になる狛枝さんいいよね 狛枝も草餅好きになってくれないかな…と密かに期待してる日向くん 草餅党員を増やすために布教活動を惜しまない日向くん 草餅が好きな人に悪い人はいないと思っている日向くん 真夜中に狛枝から電話がかかってきて何事かと思ったら
今すぐお尻の穴の写真を送ってほしいと頼まれる日向くん 大好きな狛枝と京都で和菓子食べ歩き旅行をするのが夢な日向くん 日向くんの草餅を食べよう会に強制参加させられる狛枝 日向くんを苛めたり下着を盗むことでストレスを解消している狛枝様 >>397
お前のコートは草餅色だしきっと草餅を好きになる
素質があると日向くんに熱弁されてしまう狛枝 日向「お前もこれから一日一個は必ず草餅を食べるようにしないとな!」
狛枝「…えっ?」 狛枝「そんな甘くてまずいもの毎日なんてとても食べれないよ…。キミだけ勝手に好きなだけ食べてれば良いんじゃないかな」
日向「」 辛口で強めのカクテル飲んでる狛枝の横でひたすら甘口なカクテルを飲む日向くん可愛い 日向くんの行きつけのラーメン屋さんがとても気になる >>405
狛枝さんが美味しそうに食べるから真似してみたくなったとか
行きつけの店があるくらいなんだからラーメンも好きなんだろうね 日向くんが使用した粗末な客室も狛日の愛の巣になるといいな 狛枝に予備学科は部屋もチンポも粗末なんだねと言われてしまう日向くん ソファで足組んでワイン飲みながら日向くんの乳揺れ動画見てる狛枝好き 先に人間になった猫の友達に連れ去られてしまうひにゃたくん
果たして飼い主枝さんの元に戻れるのか 飼い主枝さんの幸運力で何とか見つかりそう
そしてめっちゃ叱られそう 相談窓口でモブ男子に日向の母乳と聖水が飲みたくて頭がおかしくなりそうだと言われて狼狽する日向くん お留守番以外で飼い主枝さんと離れ離れになったらひにゃたくんずっと悲しそうに鳴いてそう 下ネタの相談が多くても挫けずに相談窓口を続ける日向くんに希望を感じる 昔犬を亡くした事とか思い出して蒼白になりながら発見したひにゃたくんを抱きしめる飼い主枝さん 相談窓口で愚痴も嫌がらず真剣に聞いてあげる日向くんは天使 日向くんも相談されると嬉しくなってつい親身に聞いちゃいそうだよね 声を聴いているだけで癒やされると定評のある日向くんの相談窓口 前の人が長時間日向くんと喋ってて「ねえ、早くしてくれないかな?」ってキレる狛枝様 ジェノはカムクラのスーパーロングヘアにちょっと反応していたので日向くんも萌える男子だと良いな ジェノの過去の被害者に明らかにイケメンじゃない人もいたから萌えるかどうかは顔で決まる訳じゃないっぽい?
日向くんはどうなんだろうね スーダンリメイクで日向くんのおニューのパンツが見たい
個人的に和風のうさぎ柄パンツ希望 狛枝は相変わらず地味なパンツなんだろうな
日向くんのパンツは更に乙女化しててほしい 放心状態のよだれ垂らした日向くんもエロいけどレイプ目日向くんも見てみたい 日向くんの隣を狛枝がキープしてる育成計画のキセカエほんと好き
スーダンもリメイクでキセカエが出来るようになれば良いのに 緒方さんの歌もいいけど高山さんも歌ってほしい
あんなに歌上手なのに スーダンリメイクのED曲は狛日のデュエットソングだね 高山さんの曲だと君ト云ウ 音奏デ 尽キルマデが声も日向くんに近いし
歌詞もなんとなく日向くんっぽくてつい変換して聴いてしまう
無印はキャラソンあるんだよねいいなあ 日向くんの声優さんがシンフォギアやプリキュアに出演してるかと思うと萌える 無印は派生ゲーもあるし小説もあるし色々と優遇されてるよね
2と日向くんにも愛を注いであげてほしい… 日向くんの生まれてからカムプロに至るまでの過程を追う小説が読みたい 透け乳首が見たくて日向くんをプールに突き落とす狛枝 濡れた髪が乾いてくるとピョンとアンテナが立つのがカワイイ アンテナを優しく撫でると気持ち良さそうに目を細める日向くん 裁判中も動いてたから嬉しいときとかセックス中にも荒ぶるに違いない>アンテナ うろ覚えだが裁判でアンテナ揺れや前髪揺れしてた主人公って日向くんだけだっけ? 乳揺れ日向くんに論破されて鼻血が出てしまい反論できない狛枝 リメイクで日向くんのお色気シーン追加よろ
出来ればシャワーシーンで でもV3のスチル描いた人には絶対に描いて欲しくない 狛枝がドラッグストアで下剤を買っているのを見てハッとする日向くん コンドーム買ってるのを見てショックを受ける日向くん 狛枝が女子とセックスするのかと思って泣いちゃう日向くん 自分とのセックスでコンドームなんて使ってほしくないと思って泣いちゃう日向くんも可愛い 日向くんが毎回中出しOKなえっちな子でよかったね狛枝さん 田中から破壊神暗黒四天王を一日だけ貸してもらってお世話する日向くんかわいい 日向くんは猫に似ているかハリネズミに似ているかで議論スクラムする77期生 生身の体が非処女になっている事も知らずにプログラムで狛枝に処女を捧げる事を誓う日向くん… 最近ハリネズミを見ると日向くんを思い出すようになってしまった >>470
目覚めて全て思い出して泣きながら狛枝に謝る日向くん切ない 左右田のクラ推はソニアが神作画で、日向くんもそこそこ作画良くて、狛枝と田中が作画崩壊してるかと思うと笑える 日向くんのクラ推を見て「ボクってこんな邪悪なイメージだったの…」って悲しむ狛枝(割と自業自得) 一章裁判以前の日向くんのクライマックス推理が見てみたい 「今回の脳内ビジュアルはグラフアート風だ」とか言っちゃうお茶目な日向くんが見たい 結婚するまでセックスはしないと決めている古風な考えを持つ日向くんが好き まあ日向くんが非処女になってるとしたら間違いなくカムプロの時だろうな でも本科生に中出ししてもらって才能を得ようとする狂った日向くんも悪くないと思うんだ
狛枝はそんな過去を持つ日向くんも受け入れてくれそうだし
とは言いつつ清純な日向くんが一番だと思うけどね! 最近フリフリのドロワーズにハマっている日向くん可愛い 日向くんにはあらゆる下着を身につけてもらいたいもんだ
ただし可愛いパンツに限る 和ロリ日向くんは至高だけど普通の洋風ロリータ日向くんも絶対可愛いよね 狛枝「厚化粧のセレスさんより可愛いよ…」
セレス「あら狛枝君。今何か言いまして?」 狛枝「日向クンは白い下着が好きなんだよね?」
日向「ああ!」
狛枝「じゃあブリーフは?」
日向「絶対嫌だ」 半ケモひにゃたくんに赤や青のメイド服着させる飼い主枝さん こまえだおかえり〜って玄関までトコトコ走ってくるメイドひにゃたくんきゃわ そういえば紺のパンツも桜の色は白なんだよね
やっぱり日向くんが特に好きな色は白か 覚醒して少しの間だけでも狛枝と同じ白髪になれてよかったね日向くん でも日向くんの髪の色が戻ってよかった
やっぱ日向くんは茶髪が可愛い やさしい人魚姫日向くんが海で溺れてる人間を助けまくったせいでファンクラブが結成されたらしい 自分だけを助けてくれた訳じゃないと知って不機嫌になる狛枝 胸当て用の可愛い貝殻を集めるのが好きな人魚姫日向くん 狛枝に草餅を食べさせてもらって感動する人魚姫日向くん
ちなみにこれがきっかけで陸に上がる決意をしたらしい 狛枝コートに自分の匂いをつけたくて仕方ない日向くん 狛枝がシャワー浴びてる間にこっそりとコートを羽織る日向くん 希望が薫る大和男子から狛枝の嫁になって希望が薫る大和撫子に変わる日向くん 日向くんがもじもじしながら今日は海へ入れないんだ…って言うと何故かニヤニヤする狛枝 男子なのに何故かウサミからスク水を渡される日向くん 日向くんのお胸は神聖なものだから彼氏や旦那様以外には見せられないのだ たまには狛枝以外の男子と付き合ってる日向くんも見てみたい
そして嫉妬を剥き出しにする狛枝も見たい 日向くんの水着スチルが無いのはえっちすぎるおっぱいのせいだもんね 大きくて綺麗な胸、ベビーピンクの大きな乳首と乳輪
これじゃあエロすぎてプレイヤーに見せられないね 検査着日向くんの生おっぱいや胸の谷間に興奮する研究員たち カムプロで錯乱状態になってる日向くんめっちゃ見たかった…
絶対モブ日感すごいのに カムプロ中の日向くんはどんな気持ちで日々を過ごしてたんだろうなぁ
きっとすごく寂しくて怖かったんだろうな 日向くんに上目遣いでおねだりされたら何でも言う事聞いてしまいそう 本科枝との絡みが無理ならせめて松田と絡んでほしかった 最近絶望編で狛日が出会ってたらどんなストーリーになってたのかなあとか真面目に考えてる
特に本科枝が絶望したのは予備学科日向くんがカムクラになって人格を消去されたからだとしたら萌える カムプロ中でも下着のおしゃれは欠かさない日向ちゃん 日向くん童顔で可愛いからきっと片親は童顔だったんだろうなぁ
てか日向くんのご両親の姿が見たい もし日向くんのご両親が健在なら義手枝さんを連れて里帰りして欲しい 義手枝さんが旦那さんなら日向くんのご両親も認めてくれるね 仕事でどっと疲れた旦那枝さんをマッサージをしてあげる嫁日向くん みんなの前で花村にスリーサイズを当てられて赤面しながら慌てる日向くんは乙女 疲れてる旦那枝さんを自分の身体で洗ってあげる嫁日向くん 旦那枝さんはきっと喜んでくれるから大丈夫だよ嫁日向くん 旦那枝さんの好物に合わせて朝食をパンにしている嫁日向くん 狛枝はトースト派だけど色んなパンのメニュー考えて作ってそう
ちなみに日向くんは小倉トーストが大好きらしい 狛枝も日向くんと2kgしか違わないから結構食べてることになるよね
狛枝と同じくらいかもっと身長あっても体重軽かったり胸囲ない男子結構いるし 何となくだけど日向くんの身長は狛枝に合わせて
狛枝の体重は日向くんに合わせたっぽく見える まあ狛枝はちゃんと65kgの体格に見えるけどね
ただ日向くん179cmはビビる
靴込みだから本当は177cmくらいなのかもしれないけどそれでも高い… 童顔なせいで実身長より低く見える日向くん萌え
しかも他キャラから実際に小さいとか言われてる 日向くんスタジャン似合いそうで可愛い
あとオーバーオール 舞台版日向くんの役者さん見ると体型が似てるから日向くん現実にいたらこんな感じなのかなってドキドキする 舞台の日向くんの役者さんはほんと日向くんのイメージにぴったりで嬉しかった 日向くん地味可愛いから森ガール風の服着てる姿も見てみたい 日向くんの細腰に抱きつきまくる花村を見てピキピキしてる狛枝 ウソつき病にかかってる狛枝に「無乳!貧乳!偽乳!」と連呼されてしまう日向くん >>543
実は海で泳ぐよりも山登りが好きな日向くんも可愛いな >>546
そんな狛枝をおっぱいで抱きしめて黙らせる日向くん 現実世界のジャバウォック島にたくさんのカクレヒナタを置いていく日向くんかわいい 隠れ日向くんのお顔はパペットみたいな感じなのかな
あの顔ツンデレっぽくて可愛いから好き のんきで明るい狛枝とツンデレな日向くんの狛日が見たい カクレヒナタを全部集めるとご褒美に日向くんがぱふぱふしてくれるらしい 狛枝さんならすぐに全種類のカクレヒナタクンを見つけちゃうだろうね 狛枝は特にナース服着たカクレヒナタくんがお気に入りらしい 日向くんの動機ビデオが見たい
やっぱ家族が出てくるのかな 狛枝の動機ビデオの内容が星と似たような感じだったので嫌う気持ちが薄れてしまうお人よしな日向くん… リメイクで新しく設置されたラブアパートを爆破する狛枝 早くに両親を亡くした狛枝の為にママになる事を決意する日向くん 眠れないとオッドアイ日向ママの船室に子守唄を聴きに行く77期生達 狛枝「ボクは日向クンに彼女になってほしい訳であって母親になってほしいとは思わないんだけどなあ」
日向「そ、そうか、そうだよな…俺なんかじゃ母親になれないよな…」
狛枝「話聞いてた?」 毎日ひなちち飲んでオッドアイ日向くんを抱ける義手枝さんはホント幸せ者 やっぱ狛日は同室がいいよね
オッドアイ日向くんも義手枝さんが側にいた方が安心だろうし 日向くんの方から狛枝と一緒の部屋が良いと申し出るの萌える 時々見るカムプロの悪夢がとても怖いオッドアイ日向くん ショックなことがあるとすぐ気絶する日向くんが可愛くて好き オッドアイ日向くんの寝巻きはセクシーだと嬉しい
特に春と夏 冬はあったかそうなもこもこのパジャマ着てるオッドアイ日向くんも可愛い 狛枝のパジャマはクリスマスカラーなんだろうか
なんか微妙な気がするので黒とかもっとかっこいいパジャマ着てて欲しい 狛日の船室のシングルベッド二つをキングサイズベッドに変える義手枝さんとオッドアイ日向くん 何となく義手枝さんはあまり歌わなそうなイメージがある
そもそも原作狛枝は歌を歌うように見えない
召使いや本科枝は歌ってそうだけどね ごくたまに甲板でオッドアイ日向くんに歌を聴かせる義手枝さんすこ 仲悪い本予備がお付き合いするまでの過程が見たくて仕方ない 船上ライブをやる澪田を見て狛枝もやらないかな…とか密かに思ってるオッドアイ日向くん ただでさえイケメンなのに義手枝さんは「イイ男」なんだよなぁ
これから義手枝さんに惚れる女性がたくさん出てくるんだろうな
頑張れオッドアイ日向くん
まあ義手枝さんは絶対にオッドアイ日向くん一筋だと思うけどね! 夏はフリルのついた水色のキャミソールとショートパンツ着て寝てる日向くん超可愛い 和ロリ見てるとどれもこれも日向くんに着せたくて仕方ないほど可愛い…
日向くん下着も和風で可愛らしいし絶対和ロリにハマると思う >>579
始めは予備学科日向くんが本科枝の性奴隷になってても萌える
そこから本当の恋人になってほしい >>581
見た目はともかく中身は狛枝の方がメンタル強くて男らしいしな
行動力もあるし
でも狛枝が良い男になったのは日向くんと過ごした日々が特に影響してるんだろうな 男子会でAV鑑賞をしたら日向くんだけひぐひぐと泣き出してたら可愛い
まだ日向くんには早いんだよ 日向クンの嫌いな食べ物は全部ボクが食べてあげるからねとか言う過保護枝 愛するひにゃたくんにキスしたいけど感染症がなぁ…と思ってる飼い主枝さん ひにゃたくんの為に猫用コタツを買ってくる飼い主枝さん
でもひにゃたくんのお気に入りは飼い主枝さんのお膝の上な模様 飼い主枝さんに「オメー彼女作らねーの?」って訊く左右田をフーッ!っと威嚇するひにゃたくん 日向くんは基本的にあんまり食べ物の好き嫌いなさそうだよね
ピンポイントで桜餅を嫌ってるの可愛い ボロボロ涙を流しながら桜餅を食べてる日向くんが見たい 日向くんがおしおきされるとしたら最後に巨大桜餅に押しつぶされるイメージがある
いや日向くんが犯人とかありえないし、ましてや死ぬなんて絶対に嫌だけどさ かっこいい黒幕の狛枝に惚れてしまって倒すことが出来ない日向くん
BAD END >>596
吐き出したら許さないと脅すツン枝様怖い 日向くんて絶対狛枝の顔と声が好きだと思うんだ
狛枝が本性現さなかったら二章あたりでベタ惚れになってそう ビーチで狛枝が例の左右田が用意した海パン履いててギョッとする日向くん むしろ狛枝が砂浜で日向くんにキスしてたら一章で恋人同士になってそう
何故しなかった狛枝よ >>601
狛枝がハミチンしてるところを見てしまって女の子みたいな悲鳴をあげる日向くん可愛い 照れながら狛枝に「あ、ありがとな…」ってお礼を言う日向くんほんとに可愛かった
何でスーダンは会話時に主人公の顔が出ないんだ…! 1章で狛枝と会話してるシーンは赤面してることが多かったに違いないよね日向くん スーダンリメイクで日向くんの表情パターンが増えてたら嬉しい
あと狛日スチル追加よろ 日向くんの反論やPTAが見たいし同意もしてあげたい いつかカムクラと脳内会話する日向くんが見られるといいな
夢の中でもいい 日向くんはかわいらしい天使ペニスの持ち主だから自分の見ても怖くないんだね 自分のペニスが標準だと思ってたから狛枝のでかペニスを見て泣いちゃう日向くん 確かに日向くんのは怖くなさそう
むしろリボンとか似合いそう 根元にリボン結んで勝手にイケないようにされちゃう日向くん お風呂でショタ日向くんのおちんちんを触る変態狛枝お兄さんが見たい 早くショタ日向くんと二人暮ししたいと思ってる狛枝お兄さん 狛枝がギャルゲーをプレイしたことがあるのか気になって仕方がない日向くん ホラーゲームをプレイしてる狛枝にしがみついてる日向くん可愛い
(実は狛枝の作戦だったりする) 狛枝のラブアパの内容がめっちゃシリアスで力の入れ具合が凄かったら萌える アイランドくらい仲良い狛日の育成計画も見てみたかったかも 文化祭で和風カフェの店員さんをする日向くんが見たい 可愛くて巨乳で癒し系なので一人だけ女装させられる日向くん 「やあ日向クン。随分と楽しそうだね?」って狛枝がカフェに現れたので顔がこわばる日向くん 育成計画では日向くんが狛枝に色々話しかけてたらしいけど狛枝に好かれたかったのかな?
可愛いなぁ >>630
確か日向くんてウサミに頼まないと本科の校舎に入れないんだっけ?
なんか日向くんだけ特別扱いっぽくて良いな 日向くんを和モノ好き設定にしてくれてありがとう、ありがとう…… 日向くんの部屋が和室だったらすごく嬉しいなぁ
あとベッドよりも布団で寝てて欲しい派 日向くんは一見地味に見えるけどよく見たらすごく可愛いタイプ
そして狛枝さんはそんな日向くんが大好き 日向くんは見た目だけじゃなくて中身も美しいからな
そりゃ美しい人好きの狛枝も惚れるわ 狛枝の初恋は日向くんなんじゃないかと真面目に思ってる
男の子が初恋っていうのはちょっとアレかもだけど
日向くんは男でもあり女でもあり妖精でもあるって感じだし無問題 狛枝が非童貞だったとしても相手のこと別に好きって訳じゃなかったんだろうな あの花村氏が親に日向くんを嫁として紹介したがってたしね 絶望病で常に発情しまくる発情病になってしまいコテージに閉じこもる日向くん >>646
そういえば日向くんは公式で嫁キャラなんだよな…
萌える 身体があつい…ってハァハァする日向くんエロすぎ
乳首も立ってそう 夜の甲板でお喋りしてるときに「本当はね……今すぐにでもキミを攫って二人だけでどこか遠い所に行きたい」
と真顔の義手枝に言われてドキリとするオッドアイ日向くん 義手枝さんのことだからきっと「…なんてね!そろそろ部屋に戻ろうか!」って冗談だった風に装うんだろうな
切ない ストーカー被害に遭って酷く怯えている日向くんをぎゅっと抱きしめる狛枝さん 紳士な狛枝もかっこいいけど本編の性格の悪い狛枝がやっぱ一番好きだな
ただアイランドEDは尊い 性格とか物事の考え方が独特な狛枝を受け入れて理解しようとする日向くん尊い アイランドで皆ひなちち飲んでシャカリキになってたら面白い 毎日みんなにひなちちあげたせいでダウンしてしまう日向くん 日向くんの母乳はただの母乳じゃないよ
希望の味がする上に様々な効能があるのだ 毎度自分と狛枝の採集場所を同じにする寂しがり屋さんな日向くん可愛い RPGで結構強いのに狛枝が戦闘メンバーにいないと頻繁に気絶するポンコツな日向ちゃん 実際、日向くんが自分以外の人間に母乳与えたら狛枝が許さないと思うw
でも日向くんが「俺は何の才能もないからせめてみんなの役に立ちたい」
って涙目で言ったら許してしまうかもね 分かる
日向くんにはミニーのカチューシャつけてあげたい 日向くんはホグワーツ魔法学校の制服も似合うと思うんだ いいね、似合いそう
日向くんはどの寮かな
グリフィンドール? >>654
狛枝だけじゃなく全員に対して理解しようと歩み寄ってるよね
そういうところが好かれるんだろうな ああスーダンリメイクがやりたすぎる
また日向くんに会いたい 例のバニーフィギュアみたいに旧作キャラのフィギュアをまだ売る気があるのなら是非日向くんのも作ってほしい オッドアイ日向くんのフィギュアを…と思ったけど服がスーダンの時と同じだからなぁ
という訳で私服日向くんのフィギュアをよろしくお願いします 今更だけど晴れ着のあぐらかいてる狛枝が何してるのかよくわからない
あと日向くんの焦った顔がとても可愛い バレンタインの缶バッジ狛日はセットだったな
ケーキでも隣にいるし 作戦会議が終わった瞬間にみんなの前でオッドアイ日向くんにキスする義手枝さん こんな事しなくても俺はお前だけのものだから…って義手枝さんの首に腕を回すオッドアイ日向くん 船でオッドアイ日向くんの喘ぎ声がうるさいというかエロいという苦情が出て
急いで防音対策をする狛日 肝試しであまりに驚きすぎて一目散に逃げたせいで狛枝とはぐれてしまう日向くん 一見強気に見えるけど本当は脆くて傷つきやすい日向くん萌え 体力ないのに日向くんが心配で息を切らしながら全力疾走してる狛枝さんかこいい 未経験だけどセックスを怖いものだと思っている日向くんかわいい 絶対希望バースデーの「キミと出会えた そのためにうまれてきた」って歌詞は
日向くんのことを言ってるとしか思えない
絶望編のEDに日向くんだけいないから尚更そう思える あのポスター見たってどう考えても日向くん宛てだよ
それに前にも言ったけど狛枝と深い関わりを持つキャラなんて日向くんしかいないわけだし >>689
恋人でもない相手に初キスを奪われて大ショックを受ける日向くん ツン枝が劇で王子様役になる姿が見たい
姫役はもちろん日向くん
ツン枝だからめっちゃアドリブ入れたり台本の台詞も勝手に変えそう
劇は無難にシンデレラが良いかな 本編枝とアイランド枝で日向くんの奪い合いをしてほしい
でも最終的には日向くん相手に3Pしてそう 強引な本編枝も優しいアイランド枝も拒めない日向くん 俺は二人とも好きだからどちらか一人を選ぶ事なんてできないって日向くんが言ったら
じゃあ二股かけるつもり?大人しそうな顔してとんだビッチだねって罵る本編枝 ポロポロ涙を流した日向くんを優しく慰めるアイランド枝と、それを見て面白くなさそうな顔してる本編枝 日向くんは才能はないけど趣味や得意なことくらいはあるはずだよね
それが知りたい 甘味を求めてオシャレなカフェを発掘するのが趣味な日向くん なんにせよ女の子らしい趣味の持ち主だったら可愛いなぁ 理論武装で全裸になっちゃうエッチな日向くんください 日向くんでなごもう会で日向くんの写真集を売ってほしい
きっとたくさん売れるよ さすがに全裸は恥ずかしいだろうから貝殻ブラをつけてあげたい 自分を誘惑しようと胸元が大きく開いた服を着て乳を見せつけるモブ女性に目もくれない狛枝 ついでに馴れ馴れしく凪斗とか呼んできたら狛枝さんどうするんだろう 大好きな狛枝の代わりに何とかして自分が不運な目に遭おうとする日向くんの健気さよ オッドアイ日向くんは世界が落ち着くまでは狛枝の気持ちに応える訳にはいかないとか
自分には幸せになる資格がないとか思ってそうで切ない 絶望の残党に攫われてとても怖いけど、とりあえず一人ずつ相談に乗ってあげようと考えるお人よし過ぎる日向くん 今までの日向くんのコラボメニューで一番萌えたのはやっぱりパフェだな
あれは日向くんらしくて最高だった パフェ凄く美味しかった
男の子なのに女子っぽいフードになっちゃう日向くん可愛い >>709
でも日向くんが胸元あき気味な服着てたら
「なんて格好してるの?!早く隠して!」っていそいで自分のコート被せるんだろうな 日向くんと付き合って少しは甘いものも食べれるようになってたら良いな 甘いものは苦手でもバレンタインチョコはちゃんと食べるんだよね>狛枝
日向くんが甘さ控えめのお菓子を作ってあげるといいよ セクシーなエプロン着せられてセクハラされる予感しかしない 未来機関で日向くんの私室にお呼ばれした狛枝と苗木だけど
中に入るなり童貞を殺すセーターを着た日向くんが出迎えたので鼻血を出す苗木と見とれている狛枝 日向くんはぱんつ同様私服もあざと可愛い気がする
しかもめちゃくちゃ似合ってるという 色んな動物キャラとコラボする日向くんを妄想してる
特にサンリオとか可愛くて萌える >>726
日向くんが私服まであざと可愛かったら萌えすぎて毛根死滅しそう
でも下着が可愛いから可能性は十分にあるんだよね… 日向創×ハローキティなら頭に白いネコミミつけて首にキティちゃんの赤いリボンもつけた日向くんが見られるのか
マイメロともコラボした姿が見たい 3なんてピンク色のパンツ穿いてるの日向くんと雪染先生だけだもんねぇ
男の子なのになんという女子力の高さよ 狛日の子どもが未来からやって来るお話とか見たい
子どもはきっと狛枝似の男の子(目の色は日向くんと一緒) オッドアイ日向くんが冗談で「実は俺…妊娠したみたいで」って言ってみたら
真顔で責任とるよって即答する義手枝さん 日向くんは食べてる姿が可愛い
グラフアートの草餅日向くん見て確信した 毎回あんな可愛い顔で食べてるのかな
そりゃみんな草餅貢いじゃうはずだよね(たまに桜餅が混ざる) >>735
日向くん食いしん坊派の自分歓喜
あのイラストめちゃくちゃ可愛い 狛枝さんに「いっぱい食べるキミが好き」と言われてドキリとする日向くん 狛枝「日向クンて食べるの好きなの?」
日向「ああ、特に甘いものを食べるのが好きなんだ」
狛枝「いつもすごく美味しそうに食べてて可愛いなあ…って思ってたんだ。どことなく小動物みたいな感じがするし」
日向「そ、そうか…?というかまじまじと見られてたかと思うと恥ずかしくなるじゃないか」
狛枝「その恥じらってる姿もそそるなあ…」
日向「バカッ、からかうなよ!それに俺は…お前が美味しそうに食べる姿が見てみたいぞ」
狛枝「ああ…ボクってあまり食に関心ないんだよね。男だからそれなりの量は食べてるけどさ。でも何か美味しいと感じる事って少ないな」
日向「そんなお前が俺の手料理を食べて心から美味しいって思えたら嬉しいけどな…(ボソッ)」
狛枝「え?何か言った?」
日向「あ、いや何でもない!(料理修行頑張らなきゃな…)」 >>746
日向くんの手料理なら狛枝もきっと心から美味しいって思えるよ! 飲み会で試しにビールを飲んでみたら苦くてヘンな顔をする日向くん可愛い ニコニコした狛枝に「苦いの?」って訊かれて「こっこれくらい平気だ」って嘘つく日向くん 狛枝の好きな異性のタイプを知ってショックのあまりベッドで草餅クッション抱きながら泣き続ける日向くん みんなを集めて「…誰が彼に余計な事言ったのかな?」って静かに怒りながら学級裁判を開く狛枝氏 自分は散々日向くんを苛めた過去があるのに、日向くんを傷つける人は許さないと思ってる狛枝さん 希望編後の義手枝さんの好きなタイプが知りたい
というかインタビューしたい 左右田の改造で狛枝の義手がパワーアップしたんだけど見た目がすごいことになってて、
こんなものつけて日向クンに嫌われたらどう責任取ってくれるのかな?ってキレそうになる狛枝 オッドアイ日向くんは聖母だからそのくらいの事で義手枝さんを嫌ったりしないのだ
同室になっても義手の音がうるさいとか言わなそうだしね そういや日向くんと最原はコナン組なんだな
すっかり忘れてた
中の人繋がりネタで二人の絡みあったら嬉しいかも 狛枝が希望の象徴として好きな人間はたくさんいるけど恋愛対象として好きな人間は日向くんしかいないだろうな アナルにバイブ入れたまま授業に出ろと本科枝に命令される予備学科日向くん >>761
絶望編でクラスメイトと当たり障りなく接してはいたけど
日向くん相手の時みたいに執着はしてなかったもんね >>762
もちろん授業中に突然スイッチを入れるんだよね!
その様子をこっそり覗いてもいそうw 日向くんのいない日々がとても退屈で虚しいということに気づく狛枝 日向くんは可愛いから旅先で危ない目に遭ってはいないかと心配になってくる狛枝 旅先でくつろいでたら狛枝さんが現れて涙目な日向くん その場から逃げ出そうとする日向くんを捕まえる狛枝さん 日向くんも嫌味言われるのはつらいけど狛枝がいなきゃいないで寂しかったんだろうな 相談窓口で日向くんの手をベタベタと触りながら話すモブ男子 相談窓口で美味しいお茶を淹れたり手作りのお菓子もあげたりする日向くん 日向くんに無理やりキスしたら舌を噛まれて「生意気だなぁ」とつぶやく狛枝 77期生のLINEグルチャに自分と日向くんのツーショット写真を貼りまくる狛枝 狛枝のLINEアイコンは日向くんかハリネズミのどちらか 未来機関でイケメンのモブに告白されたのがちょっと嬉しくてお付き合いしてみようかと思ってる日向くん
だがしかしそのモブは日向くんの極上エロボディ目当てだったのだ… 機関入りしても仕事覚えるのが遅くて必死でメモ取りながら頑張ってる日向くんを応援したくなる 日向くんはお人よしで純粋だから悪い男に騙されちゃいそう 狛枝に勉強を教えてもらってたら「何だか弟ができたみたいだよ」と笑われて大ショックを受ける日向くんが見たい 狛枝に性的な目で見られたくて張り切る日向くんも可愛いな 弟じゃないもん!ってプンスカしながら露出度の高い服を購入する日向くん 鼻歌歌いながら寝っ転がって下着の通販カタログ見てる日向ちゃん可愛い 日向くんのコテージのベッドで寝てみたら希望の薫りがふわっと漂ったので興奮してそのまま自慰をする狛枝 日向くんの希望の薫りって一体どんな匂いなんだろう
甘い香りだったら禿萌える 希望の薫りって字面何回見ても狛枝ホイホイだなあって思う 香水つけなくてもめっちゃ良い匂いがする日向くん最高
(ただし本人は気づいていない) 仲悪いのにお酒の勢いでセックスしてしまう狛日が見たい
ただ狛枝はお酒に強いから日向くんだけ泥酔してるような状態だった訳だけど、
その酔ってとても可愛らしくなった日向くんに誘われたら我慢出来る訳がないよねって話 日向「えっ…何でオレこんな所にいるんだ?」
狛枝「あは、日向クン目が覚めた?おはよう、希望の朝だね」
日向「こま、えだ…?」
狛枝「昨夜は凄く良かったよ。予備学科の癖に名器の持ち主なんだね」
日向「お前…なに、何言ってるんだよ!」
狛枝「何って…ボクらセックスしたじゃない。覚えてないの?それじゃあどうしてキミは全裸で体中にキスマークや噛み跡がついてるのかな?」
日向「う、嘘だ…オレが恋人でもない奴とそんな事するはずない…」
狛枝「でもしちゃったんだよ。ちなみにセックス中のキミのいやらしい写真もバッチリと撮ってあるからね」
日向「お前オレを脅すつもりなのか…?」
狛枝「キミがボクと付き合ってくれるなら写真は誰にも見せないよ。日向クン、ボクと恋人同士になるんだ」
日向「あ、あああぁ…」
狛枝「ふふ、嬉しい?ああ…これからは毎日キミを抱けるんだなあ…夢みたいだよ!」 喉を痛めたのでしばらく音楽活動を休止する召使いさん
そして「大丈夫ですか!?」って涙目で大袈裟に心配する和ロリ日向くん 召使い「心配してくれてありがとう。でも大した事ないよ。すぐ治ると思うし」
日向「でも……」
召使い「それよりさ、またライブ再開したらその時は日向クンもボクの近くで聴いてくれないかな?キミいつも端っこにいたでしょ?」
日向「そ、それは……」
召使い「日向クン、ボクはキミが近くにいると気持ち良く歌えると思うんだ。何よりキミに側で聴いて貰いたい」
日向「召使いさん……分かりました!俺勇気を出して前に出て聴くようにします!」
召使い「ありがとう、日向クン……好きだよ」 >>792この不幸に見舞われた日向くんと>>795とても幸せそうな日向くんどっちも好きw もっと日向くんについて知りたい
原作とアニメの描写だけじゃ足りなすぎる 希望編のその後が描かれる日がくるとしたら
今度こそ2キャラ側は狛日がメインになる気がするな
てか相棒になってそう お口ちっちゃいから細めの巻き寿司を選ぼうとしたら狛枝がそれを許さなかったらしい 単に狛枝が好きだからなのか
それとも調教済みだからなのか ホモアパートで男娼日向くんが全シリーズの男キャラの相手をしてあげる姿が見たい ホモアパートに火を放ち男娼日向くんを連れ去る計画を立てる狛枝 元はと言えば狛枝が「日向クンは超高校級の男娼の才能があるに違いないよ」
と日向くんに言ったのをモノクマが聞いてたのがきっかけ
面白いから採用してアパートまでつくっちゃったんだってさ カムプロで犯されまくったのが原因で男に抱かれないと生きていけなくなってしまった日向くんとか可哀想だけど萌える 日向くんの才能は超高校級の名器だからしょうがないね 普段は明るいのに時々「どーせ俺なんて何の才能もない予備学科だし…」と急にウジウジしまくるダーク日向くんモードになってしまうらしい 狛枝の雪だるまと自分の雪だるまを並べて満足する日向くん 日向くんは男物の服より女物の服の方がおしゃれに着こなせそうなイメージ ひにゃたくんはお利口さんだから豆まきした豆を食べたりしないのだ 鬼は〜外!って狛枝に豆をぶつける命知らずな日向くん 床に散らばった豆をコロコロと器用に転がしてお片付けの手伝いをするひにゃたくんは良い子 >>820
狛枝にお尻をぶっ叩かれてしまう日向くん 日向くんには恵方巻きを無言で丸ごと一本食べさせるのに自分は切って食べるずるい狛枝さん しかも食べれなかったら性的なお仕置きもされちゃう日向くん 本科のボクが予備学科のキミなんかを選んであげたんだから光栄に思いなよ
とか日向くんに言う偉そうな上に素直じゃない狛枝ください 狛枝って才能ある本科の女子と結ばれたとしても幸せになれるとは思えないなぁ
狛枝が幸せになれるのは日向くんと結ばれた時だけだと思う そもそも狛枝は絶望編を見てわかる通り口で言うほど本科生に関心がない そして狛枝曰く才能がある人間のオーラを醸し出さない予備学科の日向くんに一目惚れして付きっきりで面倒見てあげてたんだよね そりゃ狛枝も男だから可愛い子に惹かれるでしょうよ
あと巨乳&癒し系好き 弐大の誕生日グラフアートに牛乳が置いてあるけど日向くんのグラフアートに置いてあったら完璧だった
ただ弐大の後ろにいるメカ弐大はカワイイ 日向くん二回も牛乳飲んでる描写あるしかりんとうの話題でも牛乳に触れてるし相当好きな模様 たまにドラマCD聞くと日向くんの声がめっちゃ可愛くて悶える
日向くんは天使や… 日向くんは絶対マカロン好きそう
甘くてカラフルで可愛いし 男同士なのに日向くんの着替えシーンを見て「ごっ、ゴメン!!」って顔真っ赤にする苗木が見たい
(ちなみに日向くんはぱんちゅ一枚でした) 日向「なあ狛枝。またいつか総選挙ってやると思うか?」
狛枝「総選挙?ああ何かそんな事もあったね。興味無いから忘れてたよ」
日向「一位だった奴がそんな発言するなよ…」
狛枝「日向クンは総選挙が気になるの?」
日向「うん…もし次やるとしたら今度はV3のキャラに投票する人も多くなる訳だよな?」
狛枝「それはまあ、そうだね」
日向「そしたら狛枝と順位が離れちゃうんじゃないかって…思って…」
狛枝「…ぷっ、ははは!日向クンそんな事気にしてたの?」
日向「なっ何だよ笑うな!俺には大問題なんだ!」
狛枝「いや…キミって可愛いんだなあと思ってさ。でも日向クン。例えボクらの順位が離れてもボクらがお互いを愛し合ってる事に変わりないんだから気にする必要なんてないんだよ」
日向「…そ、そうか。そう、だよな…」
狛枝「うん。それに結果がどうであれボクにとっての“一番 ”はキミだけだよ、日向クン…」 >>845
順位よりも離れちゃうのを気にするの可愛いなw 狛枝が一年以上経っても起きないから悲しくてずっと傍で泣いてる日向くん切ない 誰かにしつこく口説かれても「俺が好きなのは狛枝だけなんだっ」って強い意志で拒否する日向くん一途可愛い
ただしその発言が原因で相手を怒らせて犯されそうになったこともあるらしい バレンタインデーが近づいてきてそわそわしてしまう友達以上恋人未満な狛日 確か狛枝って貰ったチョコは全部食べるんだよね
甘いもの苦手なのに意外 日向くんのお胸にかかったチョコならどんなに甘くても舐めてくれそうな狛枝さん 狛枝が自分以外のチョコももらってしまうんじゃないかと不安で仕方ない日向くん 本命は駄目だけど77期生からの義理チョコくらいなら貰ってもいいんじゃない そういや今日は苗木の誕生日なんだな
日向くんは何あげるのかな
靴とか喜んでくれそう
日向くんセンス良いしね 飼い主枝さんはラジオ派だけどひにゃたくんの為にテレビもつけるようになったらしい 日向くんの小さい頃〜中学時代のアルバムを狛枝に見せたらそのまま取られて返してもらえなくなってしまったという 飼い主枝さん一筋なのに、テレビにイケメンが映ると反応する面食いなひにゃたくん 日向「なあ狛枝。お前のアルバムも見せてくれないか?」
狛枝「ハァ?そんなものないよ」
日向「……」 狛枝から中学の制服は紺のブレザーだったと聞いて嬉しくなる日向くん お気に入りのパンツに穴が空いた!!って大騒ぎする日向くんが見たい 日向くんがついにザコケモノに授乳を始めてしまい嫉妬MAXな狛枝 ザコケモノが増殖して部屋の中で飼えなくなってしまい、うっうっ…と嗚咽をもらす日向くん 日向くんは子どもの頃から前髪が短かったんだろうか
それとも高校生になってから短くし始めたのかな
とりあえず論破時の前髪揺れめっちゃ可愛いです 日向くんはアンテナ揺れやら前髪揺れやらちょっと制作陣のこだわりがありそうで萌える 主人枝に気に入られているという理由でメイド仲間から陰で嫌がらせを受けるメイド日向くん 男使用人が庇ったりするから更にいじめられてしまうメイド日向くん…
それでもめげずにお仕事する姿は健気だ メイド日向くんの丁寧なお掃除には綺麗好きな主人枝さんも大満足 日向くんはどうしてお胸が大きいんですか?ってインタビューしたい 日向「いや別にそんなに大きくないと思うぞ…。そりゃ確かに学生時代に胸ネタでからかわれたり、
電車で痴漢にあって胸を触られた事もあるけど…でも決して大きくはないはずだ」
狛枝「へえ…」 噴水の所でひとりで泣いている予備学科日向くんを見て相手は予備学科生なのに思わず声をかけてしまう本科枝が見たい
そして泣き止ませる為に絶対希望バースデーを歌ってみたりとか 夜の甲板でオッドアイ日向くんの怖いくらいに美しい泣き顔見てゾクリとする義手枝さん 日向くんの困ったように笑う顔って何であんなに可愛いんだろうね 義手枝さんも紳士で素敵だけどやっぱり原作の狛枝が一番かっこいいなぁ
狂気もあるし 本科枝はもう少しどうにかならなかったのかね
アニメの狛枝って一体何だったんだろうみたいな感想すら見たことあるし
予備学科日向くんと出会ってたらきっと魅力的に描かれてたんだろうなぁ…
という訳で真・絶望編を妄想しよう! 絶望編と未来編の出来の悪さは今でも許せないぐらい怒ってるけど
希望編で77期生が全員起きてみんなで仲良く船旅をする設定は微笑ましくてよかった
希望編のその後が見たいなぁ
船の内部構造が気になる 自分のでかいブツを見ながら(本当にこんなモノが日向クンの中に入るんだろうか)とか考えてる狛枝氏
まあやりまくりますけどねw ものすごく痛いけど狛枝を受け入れたいから涙目でじっと耐えてる日向くん可愛い 初めて狛枝様のブツを見た日向くんは気絶してしまうのではなかろうか 自分は日向くんのエログロが見たいんだ
グロというよりリョナだけど
脳改造が原作のように生々しかったら最高だった >>884
すぐに気絶しちゃう日向くん繊細乙女可愛い >>886
慣れた後でも気持ち良すぎると意識手放しちゃう日向くんすこすこ 寒い日に白いうさぎの耳あてつけてる日向くんが見たい 狛枝「やあ、何の才能もない、可愛いのだけが取り柄の日向創クン」
日向「(何故だろう…あまり貶させてる気がしない)」 嫌味の中に日向くんへの恋情が隠せてない狛枝さんすこ 狛枝は公式で変態なキャラだから是非日向くんに対して変態まがいのことをして欲しい 日向くんは育成で田中に動物見せてやるから来いって言われてたけど、もしかして動物が好きなんだろうか…萌える 育成計画といえば日向くんと狛枝が入間の下ネタの罵声を浴びせられなくてホッとしたw 入間が狛枝の目の前で日向くんを乳ネタでからかってくれたら最高なのになぁ 日向くんの希望あふれるお手手で握ったおにぎりが好評の日向くんでなごもう会 狛枝「日向クンて猫顔だよね。可愛い」
日向「そ、そうか…?なんだか照れるな」
狛枝「でもボクは昔犬飼ってたから犬派なんだ」
日向「!」 何とかして狛枝を猫好きにしようと必死になる日向くん 狛枝「ボクってあんまりご飯が好きじゃないんだよね。特に朝は絶対に食べられないよ」
日向「俺は狛枝を新米に例えたんだけどな…。俺にとってご飯と言ったら狛枝なんだ。それでも食べてくれないのか…?(上目遣い)」
狛枝「ま、まぁ…時々なら食べてあげても良いよ」
日向「本当か?ありがとうな狛枝!」
狛枝「日向クンて本当に不思議な子だよね」 狛枝は日向くんのお胸が本当に91cmもあるのか確かめに来てそう
だから着痩せタイプだと知ってたんだよ! 希望編の時点で日向くんの胸囲91センチよりもさらに成長してそう 77期生男子全員でチン長を測ろうという話になって顔面蒼白になる日向くん
(たぶん言い出しっぺは花村) 日向くんは清純だから勃起したおちんちんが怖いんだよね 狛日が結婚するって話が出た時きっとみんなは猛反対したんだろうなあ 狛枝なんかに日向くんを渡せるか!って言う人が多いだろうねw
なにせ日向くんはみんなのお気に入りなわけだし カムクラにまで反対されてそうな日向くん
反対というより呆れられてる感じか 狛日大好き人間だけど、狛枝に日向くんは勿体ないと思ってた頃もあるw
確か絶望編観てた頃だったかな
今はそんな事まったく思ってないし狛日至上主義者だけどね 希望編後だったらアダルティな狛日のラブラブぶりをずっと見せつけられてたせいで
案外驚かずにみんな自然に結婚を受け入れてそう 何だかんだ言っても日向くんを任せられるのは狛枝しかいないと思う
それにogtさんも狛枝はイイオトコになったって言ってたし安心できる
スパダリな狛枝さんにメロメロな日向くんも可愛いよ 狛枝に胸をチラチラと見られるのが恥ずかしいのでメンズブラをつけてみる日向くん プログラムの中とはいえ白ピンクビキニを着たままお外をフラフラと歩く日向くんは天然 狛日はきっと前世でも恋人同士だったんだろうな
もしかして前世の日向くんは女の子だったのかも 生まれ変わって日向くんが男の子になっても結ばれる狛日尊い 狛枝が日向くんを気にかけちゃう理由が明かされる日が来るのだろうか
何気にすごく重要な事だと思うんだけどな 最近ずっと日向くんが図書館に入り浸ってるからどうしたのかと左右田が尋ねたら、
勉強して頭が良くなったら狛枝に褒めてもらえるかと思って…って答える日向くん メガネかけてる日向くんがちょっぴり可愛いと思ってしまう左右田 アイランドで狛枝におでかけチケット渡されて図書館に行ったら
「エッチな本を読もうか」と言われる日向くんが見たい 日向くんはどこまでなら口に出して言えるのか試してみたい おちんちんなら言えるかな?
ちんことかちんぽは無理だよね 少なくとも仲間との会話で性行為とノーパンが言えないのは確定してる 旦那枝はずっとデレをイメージしてたけどふとツンの旦那枝も見てみたくなった
ただ結婚してからも嫁日向くんに対してツンな旦那枝とか若干違和感あるけどw 外では亭主関白っぽく振舞ってるけど家ではメロメロ甘えん坊だったりしても面白いかも キミなんか愛していないよとか言いつつ優しく嫁日向くんを抱く旦那枝 狛枝は大金持ちだけど絶対に働いててほしいな
ニートな狛枝さんなんてかっこ悪すぎて嫌だ 嫁日向くんの為に未来機関でしっかりと働いてるよ
しかもすごく仕事がデキる 嫁日向くんは旦那枝さんの要望で専業主婦なんだろうな
しかも一人では近場しか出かけられないというl 休日に二人でショッピングモールに行くのが楽しみな嫁日向くん 嫁日向くんなら二次元限定とか言ってる山田もうっかり萌えちゃいそうだ >>937
料理する時はその上に割烹着を着るんだろうな
めちゃくちゃ萌える 和風好き、草餅大好き、巨乳、猫目童顔
癒し系、聞き上手、ロリショタ声
萌えない訳がない
(ホントはもっと書くことある) 言子も日向くんはキャワイイお兄さんだって言って開発したがるだろうなあ 嫁日向くんは女物のブラつけてそう
カップはたぶんC 日向くんの照れ顔を想像したらどちゃくそ可愛かった
ぜひリメイクで照れ顔を追加してほしい 狛枝が無理やり日向くんに膝枕させたら男なのに太ももの柔らかさに驚いたという 公式設定資料集表紙の日向くんが女の子みたいなポーズ取ってるようにしか見えない
特に足の曲げ方が女の子っぽい その小松崎氏が描いた日向くん童顔で華奢で可愛くてめっちゃ好き
ぺろぺろしたい 個人的に小松崎日向くん>クラ推日向くん>その他って感じだ
まあ誰が描いても日向くんは可愛いんだけどね! 日向「ひぐ…ぅっ」
狛枝「あれ日向クン泣いてるの?これだから予備学科はメンタルが弱くて困るよ」
日向「うるさい、お前に関係ないだろっ」
狛枝「そんな涙目の可愛い顔で睨まれてもちっとも怖くないなあ」
日向「くそっ…何でこんな時に狛枝と会ったりするんだよ…」
狛枝「何が原因で泣いてるのか話してくれないんだね?」
日向「……」
狛枝「だったらさ、ボクの背中を貸してあげるよ。背中にもたれかかって思う存分泣くといいよ。ほら早く座って」
日向「な、何で急にそんな事…」
狛枝「別に。ただキミが一人で泣いてるよりマシかなと思ってさ」
日向「狛枝、お前…」
狛枝「ほら早くしなよ。ボクの気が変わらないうちに」
日向「あ、うん…」 狛枝にペット扱いされているのに恋人だと思い込んでいる日向くん好き 首輪つけて四つん這いでごはん食べさせられてるのに恋人だと思える日向くんすごい 相談窓口で女子から「私狛枝さんのことが大好きなんですけど、どうしたら良いんでしょうか?」
という質問を受けてめっちゃアワアワする日向くんが見たい ジブリ美術館にデートしに行く狛日が見たい
日向くんはジブリ好きそう
特に魔女宅 義手枝さんの不運はオッドアイ日向くんが打ち消してくれるのかな
それってなんか素敵 最初は狛枝さんが不運に見舞われないように一緒に行動してたんだけど段々理由無くても一緒に居たいと思い始める日向くんとか大好物 日向くんに渡して嫌がられるプレゼントは男のロマン砲
「破廉恥だ!」って突き返されて雰囲気が最悪になる >>956
自分もそういう狛日好き
怖くて理解できないと思ってた狛枝の良さに徐々に気付いていく日向くんとか良い Tバックが穿いてみたくて仕方ないけどやっぱりはしたないよな…と思って結局買う事が出来ない日向くん
そしてまたしばらくすると穿きたくなるという 日向くんは甘え下手っぽいからたまには狛枝さんに目いっぱい甘えてほしい
狛枝さんも喜ぶよ 狛枝を理解しようと努力しているのが日向くんだけだという事実が尊い 甘えモードの日向くん絶対可愛いだろうなぁ
狛枝さんデレデレになっちゃうよ 狛枝さんから片時も離れようとしない日向くんとか可愛い 日向くんに「狛枝っていつもかっこいい服着てるな!どこで買ってるんだ?」
って言われたら狛枝すごいニヤニヤしそうで面白い 御手洗くんが作ったアニメのヒロインに声をあてて欲しいと頼まれて嬉しさのあまり飛び跳ねちゃう日向くん可愛い ああ、ガチ嫉妬する狛枝が見たいなあ
話の内容は勿論シリアスで
モブ日の結婚式に現れる狛枝とかでもいい 狛枝が久しぶりにあまり物が置いてなかった予備学科の研究教室に入ってみたら
すっかり草餅(とおまけの和菓子)の研究教室に変わっていたらしい 舞台で狛枝が日向くんの耳元で「それは違うよ…」って囁くのほんと最高
公式狛日ktkr!って思ったし
だから再演でもやってほしかったなぁ 舞台の狛枝様ってかっこいいけど何故かやたらテンション高いよねw 日向「狛枝…何か俺に出来ることはないか?」
狛枝「はぁ?どうしたの急に」
日向「俺、何の才能もないけど狛枝の役に立ちたいんだ。俺に出来ることがあるなら言ってくれ」
狛枝「…あのさ、予備学科のキミがボクの役になんて立てると思ってるの?キミに出来ることなんて何ひとつないよ」
日向「そんな…」
狛枝「いや、ひとつだけならあるか。キミがボクの性欲処理機になれば良いんだよ。それならただ突っ込まれてるだけなんだからキミでもーー」
バシッ
狛枝「つっ…」
日向「狛枝…俺はお前がそんな事言う奴だなんて思わなかった。もういい!お前なんか嫌いだ!」
狛枝「………行っちゃったか。まあ別に構わないけどね(でもどうしてか胸がチクリと痛むな…)」 狛枝のラキスケみたいにオッドアイ日向くんも超高校級のドジっ子の才能を度々発揮してたらギャップ萌えでめちゃくちゃ可愛い 狛枝が初めて日向くんにキスしたときに唇の柔らかさと口の小ささに興奮してそう 右手にわたあめ、左手にりんご飴持ってほくほくしてる日向くんきゃわ 一目惚れして攫った日向姫をその日の夜に抱こうとしたら
初めては好きな人に捧げたいとすすり泣く日向姫を見て
「興醒めだよ」と無理矢理抱く気になれなくなってしまった魔王狛枝 まずは日向姫が自分を好きになるよう仕向ける紳士(?)な魔王狛枝 実は日向姫は隣国の王子との政略結婚の話が出ているらしい
何とかして魔王枝が日向姫を振り向かせないと 日向姫ももちろんイケメン好きだから早くに懐いてくれそう とはいえ仮にも魔王だから最初は怖がるだろうね
お城にも帰りたいだろうし
逃げ出そうとする事もありそう
その度に魔王枝の怒りを買ってしまう日向姫 簡単に自分のものにならないのが返って魔王狛枝をその気にさせそう 可愛くてピュアでおっぱい大きくて精神的には弱いけど芯の強さも持ち合わせていて
そして何気に食いしん坊な所に惹かれてしまう魔王枝なのでした おいしいもの大好き!な日向姫かわいい
栄養は全部胸にいくんですね 日向姫の為に部下に豪華な食事と草餅を作らせる魔王枝 RPGの世界で日向くんの職業は魔法少女なんていいんじゃないか!?
えっちな変身シーンももちろんあるでよ
でもパンツはイチゴ柄のドロワーズ(はぁと) ヒーラーのイメージだったけど魔女っ子日向くんも良いね
主に魅了系が得意だよ 小花柄の白いローブ着たヒーラーな日向くんも可愛いなぁ
露出度が低いのも清楚で萌える
何より回復されたい みんな日向くんが戦闘不能になるとブチ切れる
狛枝なんて日向くんがちょっと怪我しただけですぐ回復アイテム使ってしまう
(ロンパだからモノクマグミ?) BBQで肉を豪快に食べるワイルドな義手枝さんを見てトゥンク…と胸が高鳴るオッドアイ日向くん 映画館の重そうな扉をバン!!と乱暴に開ける狛枝さんも中々にワイルド >>992
希望の乙
寒すぎるので日向くんで暖を取りたいな スレ立て乙です!
狛枝のコテージにエロ本がないか定期的にチェックしてる日向くん好き >>992
草餅&桜餅乙
ダークヒーロー狛枝と聖母ヒロイン日向くんが主役の絶女風ゲームやりたい 狛枝もエロ本とか持ってるのかな…って興味本位でベッドの下を見てみたら
隠し撮りした日向くんの写真が大量に出てきて泣いちゃう日向くん
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 0時間 6分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。