版権女性キャラ×ショタ【おねショタ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
版権女性キャラとショタがエッチをするなりきりスレです
名無しのショタキャラ大歓迎です、乱交もOKです
ショタおね、ママショタ、ロリショタもOKです
《スレルール》
・基本的にsage進行でお願いします。メール欄に半角小文字で「sage」と入力して下さい。
・待ち合わせは、ある程度正確な日時の指定を推奨します。
・中の人発言はそれとわかるようにお願いします。推奨は【】使用。
・青年以上の男、途中からショタから青年以上の男になるのは禁止です。 【以下の設定でお相手募集します】
・本来の精通、二次成長を迎える前の概ね12歳未満の少年のみがかかる奇病が流行
・それは性欲が増大し、性衝動が抑えられなくなってしまい、社会生活に支障をきたすというもの
・また同年代男子への感染力も強いために患者の少年は治療施設という名の隔離施設に入れられてしまう
・この病気にかかると精液の量も増大するが、精子は作られなくなるため妊娠のリスクはない
・その施設で職員として働いているこちらと入居者の少年というシチュでお願いします
・職員であるこちらの格好は全裸に白いエプロン一枚のみ、所謂裸エプロンです
・そんな格好をしていれば当然ただでさえ性欲の増している少年たちの性衝動をぶつけられることになりますが基本的に拒みません
・なぜなら日々病気に苦しむ少年たちの性欲を解消するのが一番重要な仕事だからです
・同時に一週間を目安に、一切手を出して来なかった少年は病気が完治したものと判断し、施設から退去することが出来ます
・施設のイメージは隔離病棟などではなく、孤児院といったイメージです
・陰惨な施設ではないですが、自由やプライバシーは必然的に制限され、基本的に「長くいたい」と思うような場所ではありません 病気の子供たちのためのお仕事とはいえ、この格好はちょっと恥ずかしいですねー
……お尻丸見えだし
(裸エプロン姿で、施設の庭で溜まっていた洗濯物を干している)
〜♪
(鼻歌を歌いながら仕事をしていると、無意識に裸のお尻をふりふりと振ってしまい) 【まだ待機していますでしょうか?お相手お願いします】
あ〜あ、なんでこんな施設に来ることになったんだろ?学校にも行けないし…
(奇病にかかった男の子。施設に隔離されて個室で与えられた課題をこなしているが)
あれ?洗濯物干しているのはエリカさん?
(窓から見えるエリカさんのお尻がフリフリしている様子に性欲が高まってくる)
また変な感じが…これ、病気の症状だよぅ… >>5
【はい、よろしくおねがいします!】
【希望やこちらに聞きたいことなどありましたらご遠慮なく】
ふー、よいしょっと
大勢の洗濯物を干すってやっぱ大変ですねぇ
……わたしはこれ一枚なのに
(少年にお尻を見られているとは気づかず洗濯物を干し続け)
……よいしょっと
(地面に置いた桶からまとめて洗濯物を抱えようとした時などは)
(上半身だけ倒して後ろにお尻を突き出し)
(性器や尻穴まで見えそうな扇情的なポーズを晒してしまう) 【設定がきちんとしていましたので、こちらもレスしやすいです。ありがとうございます】
もうすぐエリカさんが課題チェックに来るのに、これじゃまた、したくなっちゃうよ…
(エリカさんの扇情的なポーズに奇病患者の僕のオチンチンはみるみるうちに勃起して)
これじゃ課題終わらないよ…早くエリカさんとエッチしたい…
(我慢しきれずエリカさんのお尻を見ながらシコシコオナニーしてしまう) >>7
【うーんとごめんなさい、できれば庭に来てこちらにちょっかい出して欲しかったんですがこちらから行かないとダメですか?】 >>8
(オナニーしようと股間をまさぐるが)
あ、あ、あ…もう我慢できないぃ…
(部屋から飛び出し、洗濯物を干すエリカさんに急いで駆けつけ)
エ、エリカさぁん…僕、また症状が…
(そのままズボンのチャックを下げると皮被りのオチンチンをエリカさんのお尻に擦りつけ)
エリカさん、エリカさぁん… >>9
あ、こんにちは
最近雨が続いてたけど
いいお天気ですねー
私、雨上がりの匂い好きなんですよ
(背後に現れた少年に能天気に挨拶するけれど)
きゃっ!
(抱きつかれるように、裸のお尻におちんちんが押し付けられるのを感じ)
い、今はダメですよー
お洗濯を干してからじゃないとシワになっちゃう
……ガマンできませんか?
(身をよじるけれど、さらにお尻をフリフリと振って、おちんちんを刺激し、誘うような格好になって) エリカさん、エリカさんがお尻フリフリして誘ってるようにしか見えなかったから、我慢できなくなっちゃった。
(フリフリされているうちにお尻の穴にオチンチンが)
お、お尻の穴に入っちゃったぁ…
(そのままぎこちなく腰を振って。妊娠の心配はないとはいえ、そのエッチさに更に興奮は高まり)
これじゃ、まだまだここから出れないよぉ… >>11
えぇっ!?
わ、わたしそんなことしてましたかぁ?
(少年の言葉に思わず赤面して)
あ、ちょ、ちょっと待ってください……そっちは
は、はうぅうううっ!!!
(固くなった少年のおちんちんがお尻の割れ目にはさまり)
(その奥の窄まりに押し付けられると力の抜けた瞬間に、ずぶぶっとそこに埋まり)
や、やだっ……そこは……お尻の……
(仮にも前職はシスターの身でお尻の穴でおちんちんを受け入れてしまったという恥辱に表情を引きつらせるが)
ひゃあっ!う、動かないでくださ……お、お尻痛いですぅうう!!
(少年が腰を振り、肛門から抜き挿しされると慣れない刺激に身震いして)
(きゅううっと強く尻穴が締まる) がっつきなんて複数スレ同時待機で釣れたところで相手して他は無断落ちしてもよい https://i.imgur.com/H2hBzsa.jpg
ゴン「ねェ、ゴレイヌは一体どんな修業したの?」
ゴレイヌ「まずゴリラを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のゴリラを一日中いじくってたなとにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり何百回何千回とゴリラをスケッチしたり
ずーっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり、嗅いでみたり
ゴリラで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ゴリラの夢を見るようになってその時点で実際のゴリラをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でゴリラが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のゴリラがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化した※ゴリラが出ていたんだ」
※ブラックゴレイヌピーチゴレイヌ
https://i.imgur.com/Op2taIh.jpg
https://i.imgur.com/2THqZcx.jpg >>20
おはよう…お姉ちゃん…ぼ、僕と…遊んで…?
(10歳の少年がモジモジしながら六花を抱きつく) へぇ〜こういう場所もあるんだ
えっと…初めて来たから、その…よろしくお願いします!
【出典:QMAシリーズ】
【希望:同作品シリーズの女性(先生、生徒、グリムどれでも)とお話ししたり色々と楽しんだり】 迷子の子供が校内に居ると聞き及びましたが、どこに居るのでしょう?
(スク水のようなISスーツに身を包みながら校内で子供を探している)
【お邪魔いたします】
【よろしければ、学園の教師や生徒の弟さんなどが迷子になってなどの設定でお声掛けくださいね】 学園を見学に来た子供が迷子になったと聞きましたが…
(ISスーツに身を包みながら辺りをキョロキョロと見回している)
【少し待機いたしますわね】 学園に迷子のお子さんが迷い込んでいるそうですが、どこに居るのでしょう?
(ボディーラインが浮き上がるほどピッタリと張り付いたISスーツを着たまま辺りを見渡している)
【待機いたしますわね】 …1日近く前とは、少しタイミングがあいませんでしたわね
>>39
【改めて、このような感じで待機いたしますわね】
【膝の上に乗せて授乳手コキでしたり、一緒にお風呂で洗いっこなどをしたいですわ】 >>47
セシリアお姉ちゃん…こんばんは…僕も一緒にお風呂入ったり授乳手コキされたい…
(10歳ぐらいの少年がモジモジしながらセシリアに挨拶をする) >>48
【こんばんは、では、いっしょにお風呂に入ることにしましょうか?】
【学友や教師の弟やお子さんである貴方が迷子になっていて、それを見付けたわたくしが少しの間預かることに…といった感じで】
【衣装は制服に変更しまして、脱衣所で服を脱ぐところから書き出そうと思いますが、いかがかしら?】 >>49
【良いですね…///お風呂でお願いします///】
【お風呂で洗いっこしたあとにお風呂でエッチするのはありでしょうか…?】 >>50
【では、そのような感じで】
【そうですわね…もしもわたくしのせいで興奮してしまったのなら…沈めて差し上げなくてはなりませんわね♪】
【もう少しで書き終わりますので、しばしお待ちください】 >>51
【了解しました///よろしくお願いします///】 >>52
(学園内で迷子になっていた少年を保護して暫しの間預かることに)
(未だ湿度高い残暑の影響でお互いに汗をかいていたため、洗い流すために風呂場の脱衣所へ)
ふぅ…日本の夏というのは暑いものですわね…もう、秋だというのに、こんなに汗をかいてしまうだなんて…
(制服は脱ぎ終えておりパンストに手をかけて下ろして行けば)
(色白で彫刻のように整った肢体が、黒いレースの下着に包まれている姿が現れる)
(ストッキングを脱ぐために前傾になれば、少年の目の前には薄生地に包まれた美巨乳が揺れて)
(肉付きの良い太ももの間には、ハイレグ気味なサイドが紐で括られたショーツのデルタ地帯が)
(脱衣所の鏡には後部のTバックが食い込んだ豊満なヒップが突き出される形で写っていて)
(男を誘うための下着ではあるが、相手は子供なこともあり惜しげもなく晒している)
服は、自分で脱げますか? よろしければわたくしが脱がして差し上げましょうか?
(優しげな表情で少年を見下ろしながら問いかける)
【改めて、よろしくお願いいたしますわね】 >>53
う、うん…じ、自分で脱げるけど…お、お姉ちゃんに…脱がして欲しい…///
(迷子になりセシリアに保護された少年は汗を流す為にお風呂場の脱衣場に…)
(迷子で不安だったがセシリアの優しげな表情と黒いレースの下着姿を見て)
(不安が解れたと同時に胸がドキドキして素直に脱がして欲しいとお願いをする) >>54
ふふ、甘えん坊ですのね♪ しばしお待ちになって
わたくしも、裸になりますから、恥ずかしがったりはなさらないでくださいね?
では、まずは、わたくしが先に脱いでしまいますわ
(整った麗しい美貌を持ちながらも、タレ目なこともあり浮かべる笑みは柔らかく)
(ほんのりかいた汗と香水が混ざり合い、狭い脱衣所の中は少し淫猥な香りで満たされている)
(ブラのホックに軽く指をかければ、ブラは弾けるように浮き上がり)
(ブラを抜き取りショーツを下ろせば、美しい肢体が惜しげもなく晒される)
(乳房は支えがなくとも型崩れしない美巨乳で)
(ウエストはきゅっとくびれながら、臀部の肉付きは豊満)
(髪と同じプラチナブロンドの恥毛は薄らと茂りながら、綺麗に切りそろえられている)
おまたせしました、では、脱がせますわね…
(膝を突いて少年の服に手をかけて、優しく丁重に脱がせていく)
(少年の顔の目の前で柔らかな双乳は大きく揺れていて)
(脱がせた服を丁重に畳んで置いていることもあり、十分な時間裸体を晒すことに)
…はい、では、お風呂をいただきましょうか
ついていらっしゃい…
(立ち上がると少年の方へと手を伸ばして微笑みかける) >>55
う、う、うん…///お願い…します…///んっ…///
(セシリアの美巨乳を自然で見てしまい顔を赤くしながらも脱がしやすいように)
(両手を上にやりセシリアに服を脱がされて下半身も脱いで白くて美しい細い裸体を)
(セシリアの前で晒して10歳らしい小さいおちんちんを垂れ下げながら片手で隠して…)
う、うん…///わかったよ…お姉ちゃん…///
(もう片方の小さい手でセシリアの伸ばしている手を掴むで一緒にお風呂に…)
(お風呂に向かう時にセシリアの揺れる美巨乳をチラ見してしまい顔を赤くする) >>56
くす♪
お風呂に浸かる前に、まずは体をキレイにいたしませんと…
(子供ながらペニスを隠す姿を可愛らしく思いながら)
(連れ添った少年を椅子に座らせるとシャワーノズルを手に取って)
(既に湯が張られた浴槽を尻目に、シャワーを出すと湯が出るまで待ちながら少年について考える)
(少年の様子は初対面の自分に緊張してるのか、照れているのかといった風な硬いもので顔も赤い)
(緊張をほぐすためにも、少しばかりスキンシップを取ろうと考えて)
お湯が出てきましたわ、そのままジッとしていてくださいね?
次は、わたくしが…んん…
(少年の身体をシャワーで軽く流してあげると、今度は自分がシャワーを浴びる)
(瑞々しい肢体は温水を弾きながら、徐々に肌の色を紅潮させて艶やかに)
せっかくですし、お姉さんと洗いっこをいたしませんか?
(ボディーソープに手を伸ばして、液体をタオルに出すと泡だてていく)
(貴族用の高級ソープは容易く泡立ち、互いの身体の間で盛大なバブルができて)
(それを手に取ると優しげに少年の胸板を撫でさすっていく)
ふふ、このソープは、とても高級なもので気持ちがいいんですのよ?
さあ、貴方も…泡を手に取って、遠慮なさらずに、わたくしの身体を洗ってください♪ >>57
えっ…?///お、お姉ちゃんと…あ、洗いっこ…?///う、うん…///い、良いよ…///
んんっ…///ソ、ソープも気持ちいいけど…お姉ちゃんの洗い方も気持ちいい…///
(セシリアの思いがけないセリフに戸惑いながらも素直に応じて大人しく洗われ…)
(胸板を優しく洗われて可愛らしい声を出しながら気持ちいいと答える…)
ぼ、僕も…お姉ちゃんの身体を…?///わ、わかった…///し、失礼します…///んんっ…///
お、お姉ちゃん…気持ちいい…?痛かったら言ってね…?
(泡を手に取ってセシリアの美巨乳を見つめて緊張しながらもセシリアの胸を優しく洗う…)
(泡で見えないがセシリアの胸を少しだけ揉んでしまい柔らかい感触に顔を赤くしながらも)
(隠れていない小さいおちんちんをピンッと勃起させてしまう…) >>58
それは、良かったですわ♪
貴方の手も…んん♪ 気持ちが良いですわよ♪
ふふ、もっと強く揉むようになさっても大丈夫ですのよ?
子供の力でしたら、その方が…あら? まぁ…!
(乳房の先端にあるピンク色の波紋は、泡に塗れながらも存在感を放っていて)
(少年の慎ましい手の動きに合わせて乳房はその形を凹ませながらも、ツンと上を向いて自己主張をしている)
(少年の小さく柔らかな掌の感触は存外に心地よくて)
(思わずくすぐったそうに吐息を漏らしてしまいながら、視線を下げれば小さいながらも勃起したペニスが)
(その姿を視界に収めながらも気づかないフリをしながら)
(小さな少年の胸板は簡単に洗い終わり、続けて股座を避けながら腕や脚を洗っていく)
(泡ソープをしなやかな掌に乗せて、肌を滑らせるように優しく穏やかに)
気持ち…いいですか? どこか、身体で痛いところとか、おかしなところはございませんか?
(胸を張るように両腕で押し上げるようにして、まるで胸を強調するようにしながら)
(手先は焦らすようにペニス周辺を撫でながら)
(幼い少年の性の知識の程を確かめるように問いかける) >>59
んっ…///き、気持ちいい…です…///んんっ…///
(今度は下半身の部分を洗われて脚や腕を洗われ更におちんちんの周りを撫でられて)
(セシリアの強調された胸を見つめてしまいながらも悶えて…)
はぁ…///はぁ…///んっ…///お、お姉ちゃん…///ぼ、僕…そ、その…///
お、おちんちんが…つ、辛い…です…///い、痛くは…無いけど…///い、違和感が…///
んんっ…///はぁ…///はぁ…///
(セシリアに問い掛けられて胸も強調され息も漏らして我慢出来ずにセシリアに)
(自分の小さいおちんちんがビクビクと勃起していて辛い事を正直に言う…) >>60
そう、辛いんですのね…安心なさって、わたくしが、楽にして差し上げますから…
脚を…大きく開いてください…そこは、デリケートな部分ですし…わたくしの、ココで洗って差し上げますわ♪
(少年の股座の間に身体を押し込むようにすると)
(双乳を掌に乗せるようにしながら、ペニスの上から優しく乳肉を下ろしていく)
(小さな肉棒はソープの効果もあって容易く胸の谷間に滑り込んで、柔乳に包まれる)
(乳房は張りを持ちながらもふっくらと柔らかく温かい質感で)
オチンチン…隠れてしまいましたわね♪
さっきから、チラチラとわたくしの胸を見ていましたわよね?
いかがかしら? わかくしの胸に包まれたオチンチンの調子は?
(左右から少し肉厚を加えれば、柔乳はペニスを包んだままソープで滑り)
(手で擦るとゆうよりも揉むように圧を加えれば)
(ペニスは乳肉の間でニュルニュルと蠢めかせながら、おっぱいでマッサージをするようにパイズリ をしていく)
【年齢的に、皮被りで精通もまだ…ということでいいでしょうか?】
【初めては、このままパイズリ でか、授乳手コキを考えてますが…リクエストはございますか?】 >>61
ひゃっ…///んんっ…///お、お姉ちゃん…!?///はぁ…///はぁ…///
(セシリアの言われた通りに脚を開くとセシリアの柔らかい乳肉に包まれて)
(驚きながらもその柔らかい感触に刺激されて可愛らしい声で喘ぎ…)
んんっ…///あっ…///あっ…///んっ…///は、はい…///お、お姉ちゃんのおっぱいを…///
ずっと見ていまし…はぁ…///はぁ…///お、お姉ちゃんのおっぱいの中…///
暖かくて…おちんちんが暑く感じる…///でも気持ちいい…です…///んっ…///
(小さいおちんちんをセシリアのおっぱいに挟まれ更に乳圧をかけられて)
(おっぱいの中で初めてパイズリされたおちんちんを激しくビクビクと動かしてしまい…)
(小さい身体を仰け反ってしまいながらもパイズリしているセシリアを見つめて…)
【そうですね…皮被りで精通もまだな感じでお願いします///】
【パイズリした後に授乳手コキをお願いします…///】 >>62
(あくまで軽くしてあげるだけのつもりだったが)
(幼いながらもしっかりと反応するペニスに男を感じてしまい)
(柔乳の両先端は少しずつぷっくらと膨らみを増して硬くなっていく)
ふふ、そんなにわたくしのおっぱいが気持ちいいんですのね♪
それに、素直に話してくれたいい子には、ご褒美をあげますわ♪
少し、辛い感覚もあるでしょうが、気持ちよさに身を任せて…力を抜いて…んん♪
(辛そうにしながらも気持ちよさそうにする少年の姿に、背徳的な昂りを感じながら)
(素直に視姦を認めた少年に笑みを浮かべると)
(手を上下に優しく動かして本格的なパイズリ を始める)
(手の動きを徐々にズラして不均一なものにすれば)
(胸の谷間からぬちゅぬちゅと音を立てながら、柔乳は卑猥に形を歪ませる)
(不均一な動きと、規則正しい上下の刺激を交互に繰り返しながら)
(皮を伸ばしつつ精通を迎えさせようと熱を込めていく)
【では、このまま精通をさえてしまうも、皮は剥けきれずに…といった風な感じで参りますわね】 >>63
【申し訳ございません、少々片付けなくてはならないことが…次の返信で締めとさせてください】 >>63
はぁ…///はぁ…///ご、ご褒美…?///ひゃっ…///んんっ…///
(セシリアの言われた通りに力を抜くと本格的なパイズリをされて)
(その刺激に可愛らしい喘ぎ声を出してしまい…)
んんっ…///あっ…///あっ…///お、お姉ちゃん…は、激しいよぉ…///んっ…///
で、でも…お姉ちゃんのおっぱいの中…ふわふわしてて…おちんちんが熱いよぉ…///
はぁ…///はぁ…///んんっ…///お、お姉ちゃん…///ぼ、僕…おちんちんから…///
お、オシッコが出そうだよぉ…///んっ…///はぁ…///はぁ…///
(少年はセシリアの本格的なパイズリの刺激と気持ち良さに興奮してしまい)
(おっぱいの中で小さいおちんちんを激しくビクンビクンと痙攣させて)
(精通をしていない為精子をオシッコだと思い込んでおちんちんの周りに我慢汁が出始めて)
(先っぽから少しずつ精子が出始めようとしている)
【お願いします…///】 >>65
ふふ、見ている分には気持ちが良いのか、苦しんでいるのか判りませんわね♪
(胸の中で弾けたペニスの胎動と、ジンワリと広がる熱さを感じながら)
(射精という言葉と精子の存在すら知らない子供に精通を迎えさせようとする事実に)
(股座の辺りが熱くなり、上下にパイズリ を行いながらお尻を左右に揺らしてしまう)
安心なさって、今出そうになっているのはおしっこではなく、せーしというものですわ♪
今、貴方のオチンチンの下にぶら下がっている袋の中に、せーしという白いソープのような液体がいっぱい溜まっているんですの
オチンチンが苦しいのは、その溜まりすぎたせーしを、ピュピュって出したいって苦しんでいるのですわ
(労わるように優しげでありながらも、しっかりと柔乳でペニスを扱きあげながら)
(可愛らしく初めての快楽に喘ぎ少年の姿に熱い眼差しを向けつつ)
お姉さんが、その溜まったせーしを、優しく出して差し上げますわ…全部、わたくしに任せて…
貴方の大好きなふわふわおっぱいの中に、ビュビュ♪ と、出してください♪
(最後とばかりに、ペニスの根本から上に向かってぎゅっと乳圧を加えながら)
(カリの膨らみの辺りの上から軽い振動を与えて精通を誘発させる)
【申し訳ございません、わたくしの本文は、ここまでで】 >>67
はぁ…///はぁ…///んんっ…///せ、せーし…?///し、白い液体…?///
ぼ、僕…こ、怖い…///ひゃっ…///んんっ…///
(精子が何なのかわからず話を聞いて少し怖がるがセシリアの優しさが伝わり)
(息を漏らしながら小さいおちんちんをビクビクと勃起させてしまい…)
お、お姉ちゃんのおっぱいが…気持ち良すぎて…ぼ、僕…出ちゃうよぉ…///
はぁ…はぁ…///んんっ…///駄目ぇ…///も、もう…///ひゃぁぁぁぁ///
(セシリアのラストスパートの激しいパイズリに快楽を感じてしまいながら)
(可愛らしい喘ぎ声を出して我慢出来ずにセシリアのおっぱいの中に初めての精子を)
(ぶっかけてしまう…初めての精通で貯まっていたのか量もかなり多くセシリアの)
(おっぱいの中が子供精子で塗られてしまう…)
【了解です…///ありがとうございました…///】 >>68
(最後に軽く乳肉をタパタパと揺さぶり事後の刺激を与えると、ペニスを乳肉から解放する)
(息も絶え絶えな少年の姿を見つめながら)
まあ、こんなに…うふふ♪ いっぱい出ましたわね、楽になりましたか?
(ソープ以上に濃い白濁粘液が、大量の精子が胸の谷間を伝って)
(お湯とは違う滑り気を帯び始めた恥毛へ向かって落ちていくのであった)
しっかりとせーしを出すことができましたわね♪ お疲れ様…
(労いと共にお互いの身体に付いた泡を洗い流して)
ですが、オチンチンの方はまだ大人になりきれていないようですわね
ここに横になってくださいな♪ わたくしが立派な紳士にして差し上げますわ♪
(正座するように座ると少年の小さなお尻を太ももの上に乗せて横たえさせて)
(頭を手で支えるようにしながら開いた手をペニスに伸ばしていく)
(優しく摘むようにペニスを握ると、指先を先端に当ててくりくりしながらゆっくりと上下に動かしていく)
(キレイに泡の流れた乳房は熱を帯びていっそう艶やかさが増して)
(乳頭ははしたない程に勃起しながら少年の顔の上に)
今度は、触りっこをいたしましょうか♪ どうぞ、貴方もお好きにお触りくださいね♪
それが終わったら、お風呂に浸かりましょうね
(子を愛でる母のような慈母の笑みを浮かべながら)
(母性の象徴をはしたなく揺らしながら、少年と卑猥な入浴を続けるのだった)
【待っている間に、アフターとして少しばかり書かせていただいたのを付け足しまして…】
【こちらこそありがとうございました】
【また機会があれば遊んでください】
【スレをお返しいたしますわ】 >>69
【はい…///凄く良かったです…///お疲れ様でした…///】 >>70
こんばんは…そうですね…セシリアお姉ちゃん…凄く気持ち良かったです…/// 布仏本音お姉ちゃんか篠ノ野箒お姉ちゃんにパイズリされたい 天元突破グレンラガンのヨーコ・リットナーに犯されたい トリックオアトリート!
【時期的にもちょうど良いので、この格好で待機させてもらう】
【団子よりも花…お菓子よりも私と卑猥な悪戯に興じたい子供はうろうか?】 【久方ぶりにお邪魔いたしますわね】
【添い寝をしてあげたら、わたくしが眠っている間にいたずらを…といった感じや】
【慣れない日本のお酒に酔ってしまったわたくしに、エッチないたずらをされたいお子さんはいらっしゃるかしら?】 【待機に入るわ】
【スケベな悪戯や子作りごっことかで気楽に遊ばない?】
【可愛い子でもスケベ丸出しのクソガキでもどっちでもOKよ】 おねショタ要素が強めのエヴァンゲリオンの爆乳お姉さん来て…!! インフィニットストラトスのお姉さんにパイズリされたい 【待機するね】
【出典:holoX】
【希望:臭いフェチな中性的なショタの巨根を前に種付けされちゃうなど】 >>107
【あ、よろしければ……】
【置きレスでもいただければなと】 >>108
おねーさん、いい匂いするね♪
(沙花叉に後ろからかけられる声)
(振り返ればそこには高学年くらいの背丈で立っている少年)
(ストレートの髪は少し長めで顔立ちも整った中性的な見た目、声変わりも当然まだ迎えていない)
今までこんな匂いかいだことないよー
(そんな少年が風呂に入ってない沙花叉の体臭を気に入った様子で、足に擦り寄りながら鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ)
(大人の男がやれば変態そのものな行為も、見た目がどこか甘えているようにも見せて)
もっとおねーさんのこと嗅ぎたいなー
しゃがんでもらってもいーい?
(そんな自分の武器をわかっているのか沙花叉のことを見上げながらおねだりをする)
【もういないと思ってすぐ離れちゃってた。お返事もらってたのに遅くなってごめんね】
【置きレスでってことで、こんな感じで絡んでみたよ】 ふぇ、あ、ちょっと待っ!
っ!……沙花叉臭くないってばっ!
あぅ……確かに少しは汗臭いけど……
(パチスロ打った帰り道に少女のような声の少年のいきなりの接触にフードの中で顔を赤らめながら声を荒げ)
(もう一週間は風呂に入っておらず、自身の体臭は多少自覚しており)
ちょ、ちょっとだけねっ
ほんと、ほんとちょっとだけだからっ
(小柄な沙花叉クロヱの一回り低い背の少年のおねだりに断れず)
あう……でもそ、そこは大丈夫じゃないかも…
あまり……そこは嗅がない方が……
(しゃがんだ少年の顔の前にはスカートがあり、) うん、ちょっとだけでいーよ♪
(断れない沙花叉の様子を笑顔で眺めて、しゃがんだらもっと近くに擦り寄り)
えー、どうして?
ここからいい匂いが一番してくるよ?
えいっ♪
(嗅がない方がいいという沙花叉の制止にも首を傾げて)
(怖いもの知らずな少年は遠慮なくスカートに鼻先を寄せて、それで終わらずにスカートを手で捲る)
んー♪
(女の匂いなんて甘美な表現からは遠そうな匂い漂う下着に鼻を押し付けてスーッと大きく息を吸う)
(二度三度と深呼吸を繰り返して、たっぷりと刺激臭を堪能)
(沙花叉の下着には鼻がぶつかる感覚だけでなく、小さい舌が軽く舐めてくる感覚も伝わる) はぁ、はあ、うぅ〜
未成年にこんな事してるの見つかったら沙花叉のほうが捕まっちゃうよ……
そんな、絶対汚いからっ、一週間入ってなかったしっ
(スカートに頭を突っ込む少年の頭にあわあわ言いながら周りを見渡し)
(目元に涙を溜めながら足をすぼめて恥じらい)
はぁ、もう、いいでしょ!?
はうぅ……勘弁してって〜
(どこかツンとする臭いを嗅がれ、吐息や舌の感触にブルっと震え)
(どこか臭いは強くなっているような気もするん)
はぁ、こんなことならお風呂入ればよかった…… えー、お風呂に入っちゃったらもったいないよー
こんないい匂いするんだからー
おねーさん、大好き♪
(次第に強くなる刺激も楽しみ)
(下着からようやく顔を離してスカートから顔を上げると、えいっと沙花叉に強く抱き付く)
(恥じらっていた沙花叉がバランスを崩して尻餅を付けばそこにのしかかるようにして)
おねーさんの匂いかいでたから、僕のココこんなになってるんだよー♪
(見下ろしていた時は沙花叉から見えなかった少年のズボンは大きく膨らんでいて)
(沙花叉の目の前で少年がズボンを下ろすと、顔や年齢からは想像もできないほど立派な逸物が姿を見せる)
(成人男性と比べても大きいサイズで皮もしっかり剥けていて)
(先端のピンク色だけが初々しさを感じさせるがそれ以外は凶悪な雰囲気を漂わせていた)
ふふーん♪
(沙花叉の下腹部にのしかかった少年はその気になれば簡単に犯せそうな体勢のまま、腰を軽く揺らすだけ)
(自分のが大きいのはよく理解している様子で、沙花叉に見せつけて楽しんでいる様子だった) ルイ姉の言うこと聞いておけば良かった……ふぇ、
え、あっ!キャアッ!?
(そのまま倒れ込み、足を曲げて股を開く形になり)
はぁ、イタタタ………え、ええっ!?
こんな、大きいの……はわ、はわわっ
(ちょうどお腹に押し付けられるモノを目の前にして目を丸くし)
え、流石に、挿れたり……しないよね?
はぁ、せめて路上じゃ……はう、でもアジトに連れ込むわけにもいかないし…
(脈打つソレの雄の匂いにクラクラしながら目を離せず)
(下腹部に重めの睾丸の感触を感じ)
(本能からか、雌の匂いが強くなったような気がする) おねーさんが別の場所に連れて行ってくれるならそこでもいいけどー
でも、おねーさんも今すぐ欲しいんじゃないの?
(視線が自分のソレに向けられているとわかって楽しそうにしながら)
(スカートの中に手を入れて、沙花叉の下着をスルスルと下に引き下ろしていく)
(匂いの強くなったそこに根元を握った肉竿を潜り込ませれば)
僕は今すぐ挿れちゃいたいなー♪
おねーさんのいい匂いがいっぱいするココに♪
(さっき押し付けた鼻や舌とは比較にならないほどの存在感を放つ亀頭が沙花叉の割れ目に触れる)
(手を動かしてそのまま何度か擦って遊ぶようにしてから)
(不意にグッと力を込めて亀頭が半分ほど割れ目に潜り込む)
ほら、僕のコレも早くおねーさんに入りたいって♪ い、いいっ!?
はぁ、はあ……こんなに興奮するの、初めて…
いぅ……んっ!ゃ、当たって……
(亀頭が粘膜に当たり、熱を直に感じる)
(わずかに擦り付けられてクリが膨らみ始め、尿道とキスする)
い、いい……よ
沙花叉の中に挿れて……はぁ、沙花叉の臭い、たくさん嗅ぎながら……ね
(息を荒げ、右腕を上げて汗ばんだ脇を見せ) わーい♪
おねーさんの匂いいっぱいかぎながら挿れちゃうね♪
(見せつけられた右脇に目を奪われて、早く嗅ぎたいと体を前に倒していけば)
(挿入しかけだった亀頭がそのままググッと沙花叉の中に入り込んで)
(大きな亀頭が襞を掻き分けて奥に突き進み、その後を太い剛直で埋め尽くしていく)
(沙花叉の膣内を少年の熱い肉竿が征服しながら亀頭のフチで幾度も引っ掻き、脈打つ振動を与えながら奥まで)
(倒れ込んで抱きつく格好になると一瞬顔が胸に埋もれる形になるものの、そこよりも興味の先は脇で)
(体を捩って顔を汗ばんだ脇に押しつけて、鼻を鳴らして匂いを嗅いでいく)
おねーさんの匂い、さいこーだよ♪
(簡単に沙花叉の奥まで届いた少年のペニスが膣内でさらに角度を上げて膨らみを増す)
(脇の匂いを堪能して、舌を出して汗を舐めながら腰まで振って)
(小さくても雄の本能剥き出しで何度も巨大な竿を扱い、沙花叉の膣奥に打ち込んでいく) はぁ、あっ……い、ひゃひっ!?
あ、はあ……はわぁ…
(恥じらいと背徳に身を震わせながら自身の体臭に執着する少年に何処か愛着を感じ)
(大きな亀頭を膣肉に受けて壁を擦れる感覚にビクビクッと反応し)
はひっ…ゃ、ゎ………んっ、うぅ…っ
(耕すようなピストンに、膣肉が緩みより奥まで飲み込みはじめ)
(幾度も軽く絶頂する度にペニスをキュンキュンと締め付けて)
ぁ、ん、あぁっ!
好き、すき……んっ!
はぁ、はぁ…ゃ、イキすぎて、バカになっちゃふっ!?
(犬のように脇を舐めまわし強い突き上げにクラクラし)
(最奥まで少年の巨根を受け入れ) あはっ♪
気持ちいーよっ、おねーさんのナカ♪
(沙花叉の匂いを堪能しながらしっかりと性交の快感も理解していて)
(幾度も締め付けてくる膣の感触を味わいながらそれを更に求めて腰を振り続ける)
僕もおねーさんのこと好きだよ♪
好き、好き、だいすきっ♪
(奥まで届くようになった肉竿をしっかり何度も届かせるように力強く腰を打ち付けて)
(汗と唾液が混ざり合ってべっとりと沙花叉の脇を汚しながら、次第にペニスが根元から膨らみを増してくる)
そろそろ出ちゃいそうだよ、おねーさん♪
(脇から顔を離して沙花叉の顔を可愛らしい笑顔が見下ろす)
(本能的に雌を本気で堕とそうとしていて、そのまま唇を重ね合わせて、キスを浴びせながら腰を大きく打ち付けて)
(亀頭の先から精液が噴き出し、沙花叉の膣奥に熱い白濁液が勢いよく解き放たれていく)
(巨根に見合って量は多く、若さを表すように元気な精子を含んでいる)
(二度、三度と大きく脈打って打ち出し、その後は残りを全て放つように腰をゆっくり動かしていく)
(若さ溢れるからかまだ竿は硬くて、射精後も膣内に刺激を与えていく) はあ、好き、大好きぃ………はぁ、うぅ
あっ、はぁ、中に出しちゃ、ダ……むぎゅっ!
んぐぅ……ぢゅ、ちりゅ…ちゅ、むぐう
(最初は中出しに抵抗しようとするも唇で塞がれ)
(舌の挿入に合わせて力が弱まり射精と共に心まで絆され)
(熱く重い白濁を流し込まれて子宮内まで白く埋め尽くしていく)
(余韻に浸りながら、腹部に溜まる熱にどこかウットリとした表情を見せ)
はぁ、はあ……沙花叉、赤ちゃん……できちゃうかも…
(尚も硬いペニスに、体を捻りながら今度はバックの姿勢になり) 【長らくお付き合いいただきありがとうございますこちら寝ちゃいます】
【置きレスなどありましたら反応します】
【おやすみなさい】 おねーさん、まだ欲しいんだー?
ぼくももっとやりたかったしうれしーな♪
(お尻を突き出す格好になる沙花叉を見てすぐに意図を察した様子で)
(竿をギリギリまで引き抜いて、バックから再び突き入れていく)
二人で赤ちゃん作っちゃおうね♪
(沙花叉の背中に抱きついて、と言っても半ばほどまでしか届かない小ささ)
(それでも腰を激しく振るたびに膣奥を大きな亀頭が叩き、さっき出したばかりの精液を膣内で掻き混ぜる)
(沙花叉の匂いを嗅ぎながらその後何度も何度も中に注ぎ込んで、たっぷりとそしてしっかりと種付けしていくことになる)
【寝落ちちゃったみたいでごめんなさい】
【こんな感じで〆にしておくね】
【お相手ありがとうございました!また機会があればよろしくね♪】 希望プレイ
・施設の子とお風呂に入りながら……
・初めての勃起に戸惑い相談されて……
・イタズラでみんなで押し倒して……
・その他ご相談で >>126
あらあらどうしました?
【ご希望があれば教えて下さい】 【お風呂で硬くなったの見て貰いたいかも!】
【お姉ちゃんも全部見せてくれるの?】 【お風呂ですね】
【お互いに裸なので見えてしまいますね】 【お姉ちゃんの、おちんちんないところ見せてくれるの?】
【僕の硬くなったのさわってもいーよ!】 【ん?【】の会話はリアルの方ですよ?】
【シチュエーションを楽しむなら【】を外して書いてもらえますか?】 【分かりましたわ】
痒いところはありませんか?
(小さな子と一緒にお風呂に入り身体を洗ってあげる)
ここも洗って大丈夫?
(小さな子といえども性器に触れられるのは嫌がる子もいて) 大丈夫だよ。うわ、くすぐったい!
(お姉さんに身体を洗ってもらう。脇とかくすぐったい)
うん。大丈夫だよ!
(僕のあそこは、いつもと違って硬くなってしまっていて)
(ピコピコと上下に揺れちゃう)
あれ、お姉ちゃん、おちんちんないの? あら、まぁ……
(小さな子でも硬くなるのだと気付くも指摘しないで)
洗いますわね
(ボディソープを手につけ包み込む様に洗い始め)
ふふっ、男の子と女の子は少し違うのですよ
女の子は穴の中にありますのよ
(詳しくは喋らすに説明する) あっ!あっ!
お姉ちゃん、なんか気持ちいいかも……どうして?
(お姉ちゃんにおちんちんを洗ってもらって、身体が震えちゃう)
穴?お姉ちゃんのお股には割れ目があるんだね
割れ目の中に穴があるの?
(洗ってもらいながら、お姉ちゃんをじーっと見つめちゃう) えっ⁉︎
まぁ、そうなのですか?
(洗っているだけで性の知識が無い子だと思いながら)
私の洗い方が気持ちいいのですね
(十分綺麗にしたのでシャワーを掛けて流そうとして)
はい、女の子の割れ目の中には穴があるのですよ
女の子のおちんちんが隠れているのであんまり見ちゃダメですよ
(興味があるのだけれど少し恥ずかしくて隠してしまう) お姉ちゃん……もう少し、おちんちん、洗って?
(お姉ちゃんの手を握って、上目遣いでおねだり)
知ってる!割れ目の中に、女の子のおしっこの穴があるんだよね?
お姉ちゃんも僕のおちんちん見てるのに、どうしてお姉ちゃんのお股は見ちゃダメなの?
見たいなあ……お姉ちゃんのおちんちん。 もう少しですか?
仕方ありませんね
(気持ちいい動きをまた続けて)
えっ?
それは女の子のは恥ずかしから隠すので……
(このまま引き下がる気もしないので)
少しだけですわよ
(割れ目を開き、見たがっている部分を指差し)
ここが女の子のおちんちんですわ
(小さな尿道を見せる) あっ!あっ!お姉ちゃん……!
(身体がピクピクと震えちゃう)
えーえー、お姉ちゃん見せて見せて!
(そして、お姉ちゃんが見せてくれると分かるとワクワクして)
へぇ、これが女の子のおちんちんかあ。
これがおしっこの穴で……ここも穴なのかな?
(お股を見せて貰うと、手を伸ばして、膣口をぬるりと撫でてしまう)
お姉ちゃんのおちんちん、小さくてかわいいね!
僕と同じで、触ったら気持ちいいのかな……?
(おちんちんの泡を指先に付けて、お姉ちゃんのおちんちんをコリコリしてあげて) あっ、そこは……
(無邪気に触られてしまい不意に感じてしまい声が漏れる)
ダメですわ、そんなに触ったら……出てしまいます
(止めさせたいのに気持ちよく触られて反応してしまう) 【いなくなりましたか?】
【不完全燃焼なので少しだけ待機します】 そ、そうですわ
恥ずかしいからこれで終わりに……
(拙い動きなのに感じる部分を責められて尿意を感じて)
おしっこする所を見られるのは恥ずかしいでしょ貴方も
(代わりにともう一度おちんちんを洗い止めようとする) え、僕お姉ちゃんに見られて気持ちいいよ!
(えっへんとおちんちんを見せちゃう)
それじゃあ、ここで僕と一緒におしっこしようよ!
僕も一緒におしっこするから、ダメ? もう本当に悪い子ですわね
お風呂でおしっこをしてはダメですわ
(そうは言うものの我慢が出来そうにないのも事実で)
みんなにはナイショですわよ
一緒にならしてあげます
(尿意に身を任せながらお互いに触らせあってその瞬間を迎えそうになる) あっ、あっ、お姉ちゃんここが気持ちいいの?
(お姉ちゃんが気持ちよさそうなところを触ってあげて)
(代わりに、お姉ちゃんにおちんちんを触ってあげて)
ほら、いっしょに……あっ……!
(お風呂で、じょろろっ……!と立ち小便してしまう) あっ、あっあん、もう、あっ、我慢出来ませんわ
(艶声をあげながら感じてちょろちょろと漏らしてしまう)
はぁ、はぁ……恥ずかしいですわ流石に……
(出し切ると感じていたのが分かる様なヒクヒクした穴の動きをする)
もうイタズラは終わりですわ
おしっこを流さないとダメですわね
(シャワーで流しながらまたヒクヒク感じて)
(バレない様にお風呂場周りも流して、不意にお尻を向けて丸見えになってしまう) あっ!あっ!お姉ちゃんおしっこしてる!
お股の小さな穴から出るんだね。すごぉい!
(立ち小便しながら、お姉ちゃんのおしっこを観察してしまう)
(お姉ちゃんのおしっこに、僕のおしっこを当ててみたりして)
お姉ちゃん、おしっこの穴がヒクヒクしてる。
恥ずかしいの?また見せてね。
あっ、お姉ちゃん。お混たがぐちょぐちょになってるよ!
(丸見えになったお姉ちゃんの股間を見つめて)
(両手でお姉ちゃんのお尻をつかんで左右に開いて、あそこをじっと見つめちゃう)
お姉ちゃん、僕なんだか変な気分だよ……おちんちんがピクピクしちゃう。 えっ⁉︎
そんな恥ずかしい所を見てはいけません
(膣口を開かれて濡れてしまった所を見られるなんて思いもせず)
おちんちんを鎮めないといけないのね
こうすればセーフですわよねキラ……
(流石に挿入はさせれないと違いのをこすりあわせるだけにして満足させようとする) お姉ちゃんのここ、すっごく濡れてるよ。それに熱い……アワビみたい
(お姉ちゃんのお股を左右に開いて、濡れたところをじっくり見つめちゃう)
ねえ、お姉ちゃん、ここも穴だよね……あっ……!
(おちんちんをこすり合わせていると、先が入り口にあたってしまって)
ああっ!お姉ちゃん……ここ、入るよぉ……ああっ……! あっ、入れてはダメーあっ、うん……
(ダメなはずなのに気持ちよくて)
今からする事はみんなにもキラにもナイショですわよ
そのまま私のお尻を支えて腰を動かして
(小さなおちんちんを膣内で感じて)
パンパン、パンパンとリズム良くやってくれますか?
(自分からも動かして見本を見せる) ああっ!あっ!あっ……!
(お姉ちゃんのヌルヌルな穴の中に、おちんちんが全部包まれてしまう)
お兄ちゃんとも、こんな事をしているの?
わかったよ。ナイショだね。
こうかな?あっ!あっ!あっ!
(お姉ちゃんの大きなお尻を両手でつかんで、ぱんっ!ぱんっ!って腰を振っちゃう)
お姉ちゃんのお股の穴、気持ちいいっ!
ヌルヌルして、トロトロして、ザラザラしてるよぉっ! あん、あん、あん、気持ちいいですわ
そのまま続けてください
(ご無沙汰だったセックスに感じて声が出てしまい)
お股の穴では無くおまんこと言うのですよ
男の子のおちんちんを挿れる為の穴です
(奥までは届かないのに小さな子としている背徳感から汁が溢れ出て打ち付けられら度に卑猥な音が響く) お姉ちゃん、気持ちいいんだ。
あっ!あっ!僕も気持ちいいよ!
(両手で大きなお尻をつかんで、抜けないように、ぱんっ!ぱんっ!と腰を振っちゃう)
お姉ちゃんのここ、おまんこっていうんだ。
僕のおちんちん、お姉ちゃんのおまんこに食べられちゃってるよ。
すっごく美味しそうに咥え込んでるね!
(まるで、四つん這いのおねえちゃんを支配しちゃってるみたいで興奮しちゃう)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!といやらしい音がお風呂場に響いて)
お姉ちゃん、僕も、気持ちいいよぉ……あっ、なんか出そう……おしっこじゃないの?
(なんか、腰の奥から湧き上がるような感触があって) そんな事言わないで下さい……
(恥ずかしい事を言われて羞恥に顔を赤らめ)
そのまま気持ちいいままおしっこして下さい
私もまた、おしっこ出そうですの
(パンパンと責められて、本能で求めてしまい膣をギュッと閉める) (顔を真っ赤にしたお姉ちゃんを見て、胸がキュンとしてしまう)
あっ!あっ!気持ちいいおしっこ出そうっ!
いくよお姉ちゃんっ……あああああっ!!!
(お姉ちゃんのお尻をギュっとつかんで、根元までおちんちんを突き入れて、そのまま気持ちいいおしっこをお姉ちゃんの中で吐き出してしまう)
ああっ!お姉ちゃんの中でおしっこ出しちゃってるっ!ああっ!ああっ!!! あっ、あっあん、そこ気持ちいいですわ
もうっ、いっ、イってしまいますわ
(膣内で射精されたのを感じながら潮を吹きながら絶頂を迎えて)
あぁ、中にいっぱい出てますわ
白いおしっこ、ザーメンがたっぷり出てますわ……
(おちんちんを引き抜き中から垂れる白濁液を見せて)
気持ちいいおしっこ出ましたわね
私も気持ちよかったですわ
(労う様におちんちんを撫でる) あっ!あっ!
お姉ちゃんのおまんこ、僕のおしっこ搾り取ってるよ!
(お姉ちゃんのおまんこが蠢くのを感じながら、一番奥で白いおしっこを吐き出していく)
ほんとだ。白いおしっこ
ザーメンっていうんだね。
お姉ちゃんの中でいっぱいだしちゃった。
(おちんちんが抜けると、お姉ちゃんがザーメンを見せてくれて)
お姉ちゃん。
大人の人って、いつもこんな気持いいことしてるの?
(おちんちんを撫でられると、また硬くなってしまって)
お姉ちゃんのおっぱい、大きいね。
(すっかり興奮して、おちんちんをいじられながら、僕もおっぱいを揉んでしまう) いつもではありませんわよ
(最近は構ってもらえずレス状態で)
おっぱいが好きならこういうのはどうですか?
(おちんちんにボディソープを垂らして胸の谷間に収めて動かして)
もう一回出したらお終いですわ
(ヌルヌルのおちんちんをパイズリする) お兄ちゃん、こんな気持いいことしてないんだね。
僕なら、毎日でもしちゃうのに。
あっ!あっ!お姉ちゃん……ああっ……!
(泡でヌルヌルになったおっぱいに、おちんちんが挟まれてゴシゴシされて)
えっ、もう一回出したら終わりなの?
僕、お姉ちゃんのおまんこで出したいよぉ……
(身体をピクピクさせて出しそうになりながら、涙目になってしまう) 【ごめんなさい】
【都合が悪い時間になったのでここまでです】 >>164
【初めて勃起してしまい、病気を勘違いして相談してきたってシチュでお相手したいです】
【気持ちよすぎて射精快感にハマってしまい、精魂尽き果てるまで射精したいと思います】
【小学4〜6年生ぐらいでよろしいですか?】 >>165
【はい、設定と年齢は大丈夫ですよ】
【一応トリップを付けて書き出しお願いしてもいいですか?】 お、おねえちゃん…ちょっといい?
(深夜に男の子が一人歩き、少し怯えた表情を浮かべており)
(頬が少し赤くしてもじもじしていると両手で股間を隠して部屋の中に入り)
あ、あのね……変な病気にかかっちゃったの
ここがすっごく腫れて、痛いのにおしっこは出ないの…どうしたらいい?
(両手を広げるとズボンの上からでも形がわかるほど勃起しており、溢れた先走り汁により中心が濡れ)
(ラクスの姿を見ると更に元気になったのか張りが高くなり、ビクンと震えながら中心の濡れが拡がり続ける)
【簡単な導入を書きました、大丈夫ですか?】 あら、どうなさいましたか?
(一人部屋で寝ているとノックの音で目覚めると一人の男の子が)
まぁ、まずはお部屋にお入りなさい
(股間を押さえていた手を広げると突き出す様に張っている事が分かり部屋へ招き入れる)
病気かどうか見るので脱がしますわね
(ベッドへ座らせて、ズボンと下着を脱がすと)
これは病気ではありませんわ
(予想通りの勃起をしただけで)
これはおちんちんが硬くなる現象で勃起というのですわ
一つ大人になったら証ですわね
(愛おしそうにおちんちんを撫でる) そ、そうなの…病気じゃないならよかったぁ
(ほっ…と息を吐いて安心するものの股間のむず痒い感覚は収まらず)
(露出して風が当たる度に勃起したおちんちんが揺れ、先走りを漏らしてしまい)
お、おねえちゃ…んっ!ちんちん触るのやめっ…んんっ!
(優しく撫でられる度に身体がのけ反り、ぴゅっと粘度がある先走りを噴き)
(ベッドを強く掴んで倒れないように我慢し続け、閉じた脚を拡げて設置面積を拡げ)
(息を荒くしていると年齢にしてはサイズがあるおちんちんを揺らし、可愛い玉袋をベッドに押し付け)
なんだか変な気分になって…あっ、ああっ…こうやって擦るの気持ちいいよ
(腰を前後に揺らしておちんちんを押し当て、温かいちんちんを前後に揺らし)
(身体とベッドで押しつぶされる玉袋を揺すって人生初のオナニーをしてしまう) 【ごめんなさい】
【あなたとは合いそうに無いので落ちます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています