【ドラクエ11】カミュ受けスレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。
・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りカミュたんが好きならなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・逆リバ語りはNGです(前提も含む)
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・嗜好叩きはスルー、嫌なネタがある人は各自NGワードで対応しましょう
・他スレの話題は禁止です
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・グロ・スカ・リョナ・死ネタ・虐待・罵倒・モブ女絡みなど、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・スレ立ては>>980あたりで
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 19【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563779741/
前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1564310595/ >>1スレ立て乙です
>>2さっそくカミュたんのエロコスありがと 台風怖いよお
カミュたんのぱいぱいに包まれて安心しながら眠りに就きたい >>2
踊り子ミュちゃんほんと可愛い
このコラ作った人に国民栄誉賞あげたい こんな敬虔なシスターみたいな顔して実はノーパンだからねカミュちゃんは カミュたんはお洋服なんて贅沢品いらないよね
全裸でいいよね イケメン男の子なのにエロ衣装を強要されるカミュたんかわいそかわいい カミュたんが性奴隷というのは周知の事実だからね
町を歩くだけで視姦され舌舐めずりされる存在だよ >>19
カミュたんは普通の服がそもそもエロいんだよね
鳥山先生が相棒キャラは脱がしてるからといつもの調子で胸をおっ広げたらとんだエロ服になってしまったね カミュたんのむちゅむちゅリップにしゃぶりついて濃厚キスしたい ただでさえ天使なカミュたんがあんな胸元ガバガバな服で親切にして来たらそりゃ童貞は勘違いしてレイプもするよね 都会にはフリーレイプのお兄さんがいるんだなって思うよね カミュたんも気軽にお尻貸してくれるからレイプにならないんだなあ 最近涼しかったのに台風のせいでまた猛暑になる
猛暑になるということはカミュたんがくったりする
カミュたんがくったりするということは汗だくセックスし放題 冷房をキンキンに効かした部屋で汗だくセックスするのもいいし外にお出かけして木陰で汗だく立ちバックもいいね 暑さでくったり髪もしんなりして元気ないカミュちゃんかわわ 帰宅ラッシュの満員電車でカミュたんといちゃいちゃハメハメだよ 満員電車でOLスーツに身を包んだカミュたんが痴漢おじさんにセクハラされまくるんだね
カミュたんの切ない声に乗客全員興奮してハメハメ車両に やめてくださいって言えない喪失ミュたんが身体をまさぐられて涙目になってるのかわいそかわいい カミュたんは触られても素知らぬフリでやり過ごそうとするし声もんっんって頑張って抑えるけど
喪失たんはヒィッって悲鳴上げるしヤダヤダうぅ…って小さくだけど声漏らしまくりそう
でもどっちも最後は立ってられなくて足ガクガクで倒れ込んでおじさんに取り囲まれてぶっかけられるね 満員電車で痴漢指マンされてる喪失ミュたんを正面からガン見するおじさんになりたいよ 集団痴漢に抑え込まれて感じてる顔も声も隠すことができず
無様に指マンでイかされる様を視姦されて泣いちゃう喪失たん 雷怖い
カミュちゃんのアナルに逃げ込みたい
安全で暖かいなり〜 カミュちゃんのアナルはおじちんが入ってくるから安全じゃないよ
やはり安全なのはカミュちゃんの子宮 子宮でお休みしててもおじチンでガンガン突かれてザーメン中出しされまくるよ カミュたんの子宮は都心駅前繁華街のアパート並に賑やかな物件だよ
居心地は良いからどんなところでも眠れる赤おじにはオススメだよ はーあカミュたん可愛いな
こんな子と一緒に旅して同じ部屋に泊まったり同じテントでキャンプしたりを続けたら
同意の有る無しに関わらずヤっちゃうに決まってる 男女問わず犯したいと思わせるんだからサークルクラッシャーになりかねないよね
勇者が俺の女だと思ってたらロウともデキてるしグレイグともやってるし悩みを打ち明けようとセーニャの部屋に入ったらペニバンで突きまくってるし カミュたん唯一の平民だし強く言えば断れないしキャンプで夜な夜なアンアンしてるの聞かされたらそりゃムラムラして犯したくなっちゃうよね 目が覚めたら隣にちっちゃいお口を半開きにしてすよすよ眠る可愛いカミュちゃんのお顔があったら無許可でべろちゅーかますよね 寝てるカミュたんの口元にちんぽをそっと差し出すど咥えてチューチューしてくるのエッチ過ぎだよ ちんちん差し出されたら反射的に咥えちゃう調教済みカミュたんもいいけど嫌がって顔を背けるカミュたんもいいよ
可愛い唇に先走り擦り付けたいね もうおじさんと結婚して一緒に暮らして赤ちゃんも産んで絶賛子育て中だよ
だからスイッチに登場するカミュたんはコピーロボットなんだよ
内緒にしておいてね カミュちゃんのうんこはマシュマロだから恥ずかしくないよ ツンツンしてたカミュたんが恥ずかしがって泣くのは見たいねぇ アナルから元気にピキーって飛び出す仔スライムにママミュたんもにっこり カミュたんのガチ悲鳴聞きたい
単純にビビって悲鳴でも痛みに耐えきれなくて悲鳴でもイキ過ぎての悲鳴でもいい 気持ち良すぎて悲鳴上げながらアヘアヘしちゃうカミュたんかわいそかわいい ゲームでドルマ食らった時に悲鳴っていうかいい呻き声あげてくれそうでちょっと楽しみ もう無理死んじゃうううって泣き喘ぎからの悲痛な悲鳴上げて痙攣アクメキメるカミュたんAV欲しい
最初はツンケンして拒否ってるカミュたんだとなおよし やっぱり出産の痛みに耐えるカミュたんが見たいよ
大好きなホイスラの赤ちゃん産んで息も絶え絶えに笑顔を見せるカミュたん
カミュよくやってくれたと赤ちゃん抱きながら喜ぶホイスラおじ ホイスラならにゅるっと出てくるからそんなに痛くなさそう むしろ産婆ホイスラに散々にゅぷにゅぷされて必死に耐えていたのにイッちゃうカミュたん
絶頂と共にピキーって飛び出してくる赤ちゃんホイスラ
カミュたんをねぎらう旦那ホイスラの構図でいこう 出産アクメ決めちゃって元に戻れなくなるカミュたんエッチだね
出る快感が忘れられずスライムを見ると孕ませられたいとドキドキするクソビッチだよ >>74
やったあ!
フィギュミュたんと合体させよ >>74
あらいいですね
うちのカミュちゃんと絡ませたい この角度だと股間の盛り上がり方エグいね
カミュたん壊れちゃうね このあらくれおじの巨根がカミュたんの細腰を貫くと思うとたまらないね バイキングおじといいカミュたんのまわりには何故こうもガチムチ巨根おじばかり揃うのか?
小さい頃からこんなおじさんとばかりセックスしてたらもうまともな性癖には戻れないね 痛がらないようにってラブリーエキスやおかしなくすりでキメセクされるカミュたんかわいそかわいい デカチンばっかハメられてお尻ガバガバに拡張されちゃったね
もう短小相手じゃ物足りなくてイケないね デカチンで拡張されてちょっと苦しいくらいが気持ちいいんだろうね
お兄ちゃんなのにマゾメス調教済みのカミュたんかわいそかわいい 美輪さんは小さい頃から男女両方にモテたけど今に至るまでチンチンは一度も使った事ない童貞らしい(でも初体験は小学生の頃w)
カミュたんもきっとそういう人生しか歩めないだろうね カミュたんをあらくれ二体でサンドしたい
やめてくれ壊れちまううってガチ泣き入るカミュたんがみたい 地下アイドルカミュたんの日常が再現出来てしまうね
やったね! スクエニのスタッフにここのおじがいるんじゃないかってレベル
あらくれフィギュア化とかおじ得すぎんだろ 5のキャラと同時発売だからスタッフおじ的にはこれで花嫁をムフフしてねっていうNTRの提案だね
もちろんカミュたんも同居する花嫁なのでレイプ対象だよ >>74
このスレ見てるとしか思えないマーケティングサーチ能力 あらくれフィギュアそれなりにバズってるの草生えるよ モブおじフィギュアの発売も決まってますますメスになってくねカミュたん あらくれフィギュア欲しいな
カミュたんの隣に添えて体格差を楽しむわ あらくれおじサンドでずっとイキっぱなしのカミュたんだよ >>90
5の嫁を寝とるのってモンスターなイメージあるんだよね
つまりあらくれおじさんはカミュたんと並べる為に発売するって事では? カミュたんスレに常駐してる公式おじが使命感からフィギュア化してくれたんだろうね
ありがたや ここ見てるならカミュたんのエロ衣装の需要を把握しているはず
まだドスケベ追加衣装諦めてないからね おどりこミュたんよろしくね公式おじ!
それか盗賊服のマントオフね 盗賊ミュちゃんの可動じゃない超精巧フィギュアが欲ちい ねんどろミュたんでちゃうのか
お口の中でころがしやすいサイズだね
みんなにペロペロしてもらえるね カミュたんにしか興味ないからマジでカミュたんねんどろお願い ねんどろはエッチじゃないから微妙だな
でもこっそり乳首が作り込んであったら買うよ 他の仲間も全員出すって言ってたからカミュたんも来る! >>112
あそーなの?
でも原型も出来てないんじゃいつになるんだろ かなり先になるだろうな
本当に全員出るんだろうか
まあカミュたんはモンスターズも控えてる稼ぎ頭だから期待できるけど フィギュアってあんま売れないとしれっと打切りになるシメージだから心配だわ
うちにねんどろミクさんおるからミクミュちゃんやりたいなあ ちびキャラミュたんがベースになるならかわゆさは期待できそう
待ってるから途中経過はチラ見せしてくれよな 売れ行きによってはモンスターズに合わせてショタミュたんが出るかもしれないペロペロ ねんどろは汎用パーツたくさんあるから遊び甲斐ありそう ねんどろミュちゃん出るなら喪失ミュちゃんバージョンの表情付けて欲しい
絶対可愛い ねんどろミュたん先過ぎて待てないよ
2週間後に新品ツヤツヤのカミュたんをお迎えするの楽しみ 早くカミュたんと同居して幸せックスしたい
カミュたんはナカに欲しがるけどいろんなところにぶっかけて楽しむよ
ツルツルの脇にぶっかけるの楽しみだねえ ただの同居だと思って油断してるカミュたんにお嫁さんになったんから産んでくれるよねって種付けしたいねぇ 本当は行きずりのおっさんで孕んだ子なのに自分の子だと勘違いした勇者に言い出せず堕ろせないカミュたんかわいそかわいい 腋をくっさいおじザーで真っ白に汚されちゃうカミュちゃんかわいそ可愛い カミュたんのツルスベ白肌を守るために全身ザーメンマッサージを毎日欠かさずやってあげたい 仮にツルツルになったとしてもおじザー臭くなるのはどうなんだろう
おじさんの変なマッサージ受けるカミュたんかわいそかわいい ライム系シトラスのボディオイルでマッサージがいいよ
カミュたんはいつもライムの香りがするんだよ >>133
カミュちゃんは可愛いうえに良い匂い(^з^)-☆ おじザー臭くないか本人がクンクン気にしてるくらいだからどうだろう カミュたんはお風呂に入ればたちまちツルピカになってライムの香りがするよ いい匂いで華奢で小柄な美人
カミュたんずるいよそんなのシコっちゃうよ 本当はほんのりライムの香りがする爽やかお兄ちゃんなのに「なんかイカ臭くね?w」とか言われたら自分の匂いだと思ってクンクンしちゃうカミュたんかわいそかわいいね あーっカミュたんエッチかわいすぎだよぉ
カミュたんをお迎えする前に種出し尽くしちゃうよぉ Sでカミュたん陽キャ感マシマシだね
そんなカミュたんを犯しまくってきれいな目を濁らせてやりたいよ カミュたんは多少のレイプじゃ心が折れないよ
あーまたかって感じでね
モンスター達の触手やグロチンによるエグいモン姦や産卵くらい経験しないとね
そう追加エピだよ >>140
脱獄したてのカミュちゃんが狙い目
全裸にしてクンクン責めにしたい 3日間飲まず食わずでお風呂にも入ってない喪失たんにお腹いっぱいご飯を食べさせて安心し切ったところをスーハークンカクンカして恥ずかしがらせたい カミュたんはお風呂入れなくても体臭消してそうだけど
喪失たんは少し体臭濃いめになってそう
そして嗅がれて始めて臭うんだ!って恥ずかしがりそう
でもきっと男脂臭じゃなくて女児臭 匂いを気にするのは覚えがあるからだよ
今までおじザーを何度も全身に浴びて来たから自分は臭い中古品としか思えないんだね ムラムラしたらそのへんでおっさん俺と遊ぼうぜ!って男を引っ掛けて路地裏でやっちゃうから臭い気にしちゃうんだろね
sの明るいカミュたんにキャッチボールしようぜ!みたいなノリでセックスしようぜ!ってお誘いされたいな バイキングおじと毎日セックスしてたせいでカミュたんにとってはセックス=遊びだからね
ちょっとミスってマヤちゃん産んじゃったけどみんなで育てるから問題ないっしょ?wとセックス三昧
やがてコレ結構ヤバイんじゃ?と避妊するようになったが時すでに遅しマヤちゃん黄金化 カミュたん嫁入りしたらよそで男引っ掛けるの禁止だよ
カミュたんがムラムラできないよう玩具突っ込んで村に監禁しないとね 月末にカミュちゃんとの結婚を控えて身が引き締まる思いだわ カミュたん今頃バチェラーパーティーと銘打って乱行パーティーしてそう カミュたんお嫁に行くなんて寂しいよ
彼氏1人で満足できるのかな
おじさん達とハメハメしてた方が楽しいよと
たくさんのちんちんに可愛がられながら残り少ない独身生活をなごり惜しむカミュたん カミュたんと同居だ!とスイッチ遊びながら喜んでたら俺がいるだろ?ってプンプンしながらスイッチ切っておじさんにベタベタしてくるカミュたん可愛い >>157
嫉妬するカミュちゃん最の高(^з^)-☆ >>156
結婚してからも沢山のおじさんが遊びに来てくれるから寂しくないよ 宅配おじさんやセールスおじさんご近所おじさんに間男おじさん毎日沢山のおじさんが可愛がってくれるから旦那の留守中も寂しくないよ
色んな子種で妊娠出来るから子供のバラエティーも豊かだよ おっさんたちごめんな
あと数日でカミュは俺のものだから 人妻ミュたんのNTRを見守るのが仕事だから結婚してからが本番だよ サラサラ乙
童貞ちんぽじゃカミュたんは満足させられないよ カミュたんならおじさんの横でおじさんのおちんちんシコシコしゃぶしゃぶしてくれてるよ ps4ミュたんはエッチで影があって華奢で守ってあげなきゃ感が強かったけど
Sミュたんは見た目変わらないのに声のお陰で健康的な雰囲気あって何人産んでも元気で明るいママでいてくれそう 木偶相手にイキってすぐ丸め込まれるカミュたん良かったなぁ
精一杯の粗野要素って感じで可愛いよね カミュたんがお尻を痛めて我が子を産むところが見たい シコった時飛びすぎた精子がシーツに付いちゃったんだけどほっといたら黄色くなって凄い匂うようになった
幼い頃からぶっかけられまくり中出しされまくりのカミュたんとか汚れも匂いも凄いんだろな
マジで公衆便所 盗賊業のときは匂い消してるだろうけど脱獄したてのときはにおいそう
絶対兵士にマワされてただろうし ウンコさせてくださいって言えるまでトイレさせないぞ
漏らすかプライド捨てて口にするか選びな >>175
牢屋でサラサラと会った時とかまわされまくってただろうしザー臭凄そう
よろしくな相棒って言ってた時も
う!こいつイカくさ!とか思われてたんだろうな 胸元ガバガバで華奢な美人がイカ臭いとか色々察して童貞の妄想大爆発 看守のデルカ兵おじワイロももらえて暇つぶしに可愛い男の子盗賊まわせるなんて夢のような職場じゃん >>180
童貞にとっては非処女ってハードル高すぎるから
イカ臭非処女で距離置かれて火照った身体を行きずりのおじさんやモンスターで解消してたんだろうな イケメン勇者様にカミュたんを取られまいと必死なおっさんがいるな
こんなスレでどんなに足掻こうがカミュたんが勇者様にベタ惚れなことに変わりないし
あと1週間もすればカミュたん大喜びで嫁入りするから見とけよw クソビッチってことで童貞から避けられてたのにカミュたんどんな技使って嫁候補まで上り詰めたんや.. >>184
他の奴とやってるの見て興奮しちゃったんだろうね
で、自分もやらせて貰えたから勘違いして彼氏面嫁宣言と
本当は頼めば誰でもやらせるクソビッチなのにね 中国の富豪が日本のAV女優と結婚した話もあるからね
遊び慣れてない男ほど後先考えないものだよ はぁ〜もうすぐ結婚できるんだねカミュたん
カミュたんどんなパンツ履いてるのかずっと気になっていたけど
もうすぐ判明するんだね嬉しいよ
いっそノーパンもありだよ >>187
カミュたんは勇者のパンツ履き間違えてるんやで >>188
カミュたんのパンツはどこへ行ったの…? 履き間違えてるってことはステテコなんだろうね
本当はノーパン派だけど着替えが一緒になってノーパンバレはまずいから至急そのへんに売ってるステテコはくカミュたんだよ 新しい忍衣装の片腋見えてると良いなあ
カミュちゃんの腋大好き カミュちゃんの腋がしっとり汗ばんでるところが見たいねえ >>194
わかる
クンクン機能が欲しいところだわ たとえノンケだろうがレイプおじさんの魔の手から逃れられないカミュたんかわいそかわいい ノンケなのにメスイキさせられまくってお尻じゃないとイけなくなるカミュたんかわいそかわいい 「気持ち悪いんだよおっさん!」とか抵抗してたカミュたんが「おじさんの精子美味しい…俺おじさんの赤ちゃん産みたい」とか言うようになるなんて胸熱 クレイモランの町で出会ったモブ女子と交際する事になり一緒にお花畑を見に行ったりいい雰囲気になるカミュたん
バイキングにコキ使われてもどこかニヤケ顔でマヤちゃんに俺どうだ?カッコいいか?と聞いたりして不思議に思われる
しかし片恋おじさんがそんなノンケミュたんを許す筈がなかった
彼女を誘拐しカミュたんをおびき出すおじさん
拘束された彼女を見て「俺はどうなってもいい彼女だけは助けてくれ…」と懇願するカミュたん
何勘違いしてる?手を出されるのはお前だよ!と彼女の前で公開レイプされ処女を散らされるカミュたん
何度もメスイキさせられ二度と女を抱けない体にされたカミュたん
彼女の拘束を解くおじさん
ザー汁だらけのカミュたんを心配し駆け寄る彼女
俺とその女、どっちを選ぶかはおまえ次第だと余裕の表情のおじさん
一緒に帰ろうと涙ながらに訴える彼女にすまないと首を振るカミュたん
後日、彼女はお花畑で仲良くデートするカミュたんとおじさんの姿を見たが見て見ぬフリをするのだった イケメンなのに使われなかったカミュちんかわいそかわいい
お尻の気持ち良さを知っちゃったらオスに戻れないね >>204
性感帯として役に立ちまくりだよ
後おしっことかもしないとならないからね 申し訳ないけど>>1にあるようにモブ女絡みは出来れば注意書きしてくれないかな
唐突な女絡みは心臓に悪いよ お年頃になって容姿や身だしなみを気にするカミュたんかわいいよお
どうせザーメン塗れの性奴隷になるんだから関係ないのに カッコ良くなったか気にしてるのにおっさんに犯されて可愛いね女の子だねと囁かれる悲劇 カミュたんは生まれついてのメス男の子だからね仕方ないね オスとして生きていけない絶望とメスとして生きる喜びを感じてるカミュたんかわいそかわいい はあカミュたん可愛いな
イケメン男子が掘られまくって雌に堕ちる所が早く見たい どれだけ堕ちてもAV女優が普通に日常生活送るように表だと普通の男の子として生きるんですね カミュたんて身だしなみには無頓着設定じゃなかったっけ?
あのおっぱい服はマヤちゃんのおススメきてるんだよね
でもツンツンヘアスタイルにはこだわりありそうなカミュたん
あの髪型典型的鳥山男子って感じで本当に可愛い
バイキングおじさん達もカミュたんを女の子代わりにするなら髪型もっと女の子っぽくいわゆる男の娘っぽくさせたと思うんだ
でもあの容姿のまま好き勝手掘ってたってことはイケメンショタをメスにするのが良かったのかな
おじさん達のシュミの良さが伺えるよ あの髪型はカミュたんのオスとしての最後までの抵抗だろうね
おじには見透かされて性奴隷の証としてピアスつけられてるけど初めて貰ったプレゼントをカミュたんは外せないんだよ 脱獄後ザー臭ぷんぷんするだろうにクンクンしてちょっと匂うかもなで済ませてるカミュたんは匂いには無頓着そう
もちろん少し洗えば爽やかライムの香りだけどね ラグビー見てたらカミュたんが犯されてるみたいで興奮したよ
圧倒的体格差のガチムチ大勢にのしかかられてボールみたいに奪い合いされ抵抗すら出来ず種付けされて行くカミュたん 丸腰のカミュたんをガチムチ勢の中に放り込みたいねぇ
体格差で小柄な自分の無力さを嘆きながら種付けされるといいよ ガチムチたちにまんぐり返しに抑えこまれて
ぶちこまれるカミュたんだよ
必死に勇者の名前呼びながら抵抗してたけど
圧倒的な力の差じゃ首を振ることしかできないね
でも勇者と出会う前はスキモノだったのかなあ
挿入されただけで無様にイってたよ みんなの赤ちゃん製造機になるカミュたんかわいそかわいい あと1週間もすれば新鮮なカミュたんペロペロできる
楽しみすぎて興奮がおさまらない 勇者の名前をおじさんにすればおじさんと結婚だよ
見た目も変えられたら最高なんだけどね 結婚するならエプロン装備くらい欲しいなあ
新妻ミュちゃんかわわ 新妻カミュたんにエプロンかセーラー服着せて子作りしたい 朝起きてカミュちゃんがいて夜一緒にカミュちゃんと眠る
天国かな? 裸ブリーエプロンを装備しようね
いつでもハメハメ出来るよ 家の中ではいつでもハメられるようにするのが妻の務めだからね 家の中でいつもお尻ぬるぬるしてるカミュちゃんかわいそ可愛い わるい山賊来襲イベント欲しいね
新妻ミュたんがベッドの上でわるいおじさん達に種付けプレスされるんだ 新妻ミュたんが裸でお尻ぬるぬるさせてたら犯して下さいって言ってるようなものだからね
お客様にプレスされても仕方ないね >>237
やっと幸せを手に入れたカミュたんが為す術なく犯されるのかわいそかわいい 動画も撮られて「また遊びに来るぜ」ってキスされて涙を流すカミュたんシコいね
複製されまくって毎日知らないお客さんが来るからカミュたんも寂しくないよ さっき初めてSのCM観たけど赤目の可愛いカミュちゃんのドアップ映像だった >>238
ウェルカムドリンクならぬウェルカムアナルだよねもう >>241
カミュたんのおっぱいドアップ映像でも良かったね カミュたんはみんなの共有財産だから等しくパコれるし孕ませられるんだよ
みんなの孕み袋でありアイドルだよ CMは大盗賊で腋をいやらしく見せつけてるシーンを流せば良いのに 新規層を開拓するにはカミュたんがお色気アピールしなきゃいけないからね
くぱぁして たっぷり遊べる(意味深)体験版とエロCMで性的搾取されまくるカミュたんかわいそかわいい
肉体労働者の底辺おじさんたちにあ?さっさとケツ出せ!みたいな感じで雑にズリネタにされるのシコいよ もう体験版のカミュたん腋までしゃぶりつくしちゃったよ
早く続きのカミュたんが欲しいよ >>252
ついに嫁ミュちゃんが我が物になるお
カミュちゃんのザメハで目覚める朝最の高 嫁ミュたんと可愛い子供ミュたんに囲まれて幸せって思ってたらある日ザーメンまみれになってる二人の姿が… 嫁ミュたんは目を離すとすぐ知らないおじさんにぶっかけられるからずっと側にいてハメ続けてないとね ハメ続けても萎えたら交代専用おじさんが何万人も控えてるからね
物理的防御はほぼ無理だよ
流石国民的RPGだよ
付け狙う変態の数も桁違いだよ 同居ってどこまで出来んだろ
カミュちゃんと乳くりあいたい 全年齢だから乳繰りあうのは難しいだろうけどカミュたんのデレ台詞は期待したいね 何時間くらいやれば同居までいくんだろ
有給使う予定だけど70時間みとけば余裕かな お腹ポッコリの嫁ミュたんともうすぐ会えるんだね
早く家族の時間を過ごしたいよ 無駄に敵強い恥ずかしい縛りつけちゃったから同居まで時間かかりそうだけどゆっくり楽しむよ
喪失ミュたんもホイスラといちゃつく追加エピも楽しみだよお カミュちゃんのパフィーニップルが遂に丸出しになる追加エピよろ いかにも調教済で色が濃い乳首もエッチで嫌いじゃないよ 衣装のカラーチェンジがあるなら乳首のカラーチェンジ機能もあっていいよね カミュちゃんが男の子なのに乳首NGなのは女の子みたいなパフィーニップルだからなんだよなあ 胸って妊娠するとでかくなるってきいたよ
つるぺたカミュぱいが膨らんでいくのを見届けられるなんて幸せだよ
あのはだけた谷間に指を突っ込んで遊びたいよ >>270
赤ちゃんに飲ませるカミュミルクがおっぱいに溜まってるんだね
幸せな膨らみだね >>267
どす黒い乳首でもカミュちゃんなら可愛いかもしれん 赤おじとおじさんがミルク飲みまくるから発達して男の子なのに巨乳になっちゃうねカミュたん
パイズリもしてね 心も体も女になっちまう…って気にするカミュたんのデカパイしゃぶってパコりながら女になればいいじゃん?
ママにしてあげると優しく囁くよ おじさんのために身も心もメスになる事を受け入れるカミュたんかわいそかわいい 男なのは分かってるけどおらっ孕めってしたくなるの分かる
カミュたんの魅力プライスレス カミュたんがオスとしてのプライドを捨てて完全にメスになってくれるの嬉しいよ
主婦になって後悔させないぐらいパコりまくって妊娠させるからね 明日やっとカミュたんと結ばれるよ
初エッチではどこにぶっかけようかな?
つるぺたぱいぱいもいいけどちっちゃいお口にぶっかけるのも興奮するねえ >>285
ときどきのぞく前歯がかわいい
ちんぽこ歯ブラシで歯磨きさせたい まずは中出しで種付けと俺のメスという意識を植えつけ
後は綺麗なお顔を精液でコーティング 明日からじゃんじゃんやって
じゃんじゃんえっちな画像貼っていいよいいよ ふっかつの呪文使えるならカミュちゃんの追加エピソードまでは直ぐいけるんじゃない?声かわいすぎてスキップせずに真面目に聞きながら進めてるけど 呪文使えば2時間くらいでカミュたんエピソード見れるから先に見るのもありかもね
追加エピの最後の展開に草生えたよ
たまに言われるけど制作おじにここ見てる人居るんじゃないかと疑惑が深まったよ もう見たおじ居るのか流石。Switchは持ってきたけど帰宅しないとふっかつの呪文が解らないからそわそわおじさんだよ飲み会蹴りたい >>294
おじさんは急な体調不良で飲み会当日キャンセルしたことあるよ
職場の飲み会くらいなら翌週幹事に会費払って謝れば許してもらえるから体調悪いふりして定時帰宅すればいいよ カミュちゃんの追加シナリオモブレとしか思えなかった もう追加の話していいのかな?
最初やたら身体痛がってたよね
やっぱり種付け門姦されてたね
最後のシーンは記憶喪失たんがあらくれおじに後追われてて普通にあの後俺お前の恋人だよとか騙されてセックスしてそうだったよ
このスレで何度も見た話だったよ
おじさんびっくりしたよ あらくれフィギュア発売するしもう公式モブレカプじゃん やはり喪失ミュちゃんのためのあらくれフィギュア発売だったのか 魔王様に捧げるために換金するのって普通はヒロインだよね最後大輪姦始まってびっくりしたよガリンガ様も渋声細いマッチョだし 主人公より好き嫌いが多い(恥ずかしい呪いネタ)ってのもザー汁がけご飯食べさせられてたからやろなぁ やはりカミュちゃんはモンかんされる運命だったのだ... クリアするまでここくるのやめようと思ってたけど追加エピまでやって我慢できなくて来ちゃったよ
カミュたん可愛い過ぎるしこのスレで見たことある展開になってて草しか生えないよ
もうあらくれエンドでいいよねこれ おかえり
エッチなカミュたんについてどんどん語っていこうね さすがに国民的RPGの相棒が妄想のターゲットにされてるのは公式が危機感持って追加シナリオで否定要素入れてくるかなと思ったらまんまこのスレの展開で草
公式おじにすら見捨てられてモブレの餌にされるカミュたんかわいそかわい 最後一人で立ち去らせるだけでも良かっただろうにね
モブあらくれおじに後を追わせた公式おじすごい
こんなん喪失たんがほっとけなくて世話してるうちに惚れちゃう展開しかないよ カミュちゃんほんとお顔が可愛い
その上優しくて好きにならずにいられない はぁっはぁっ速攻で結婚までたどり着いたよ
カミュたんことあるごとにもう休もうってベッドに誘ってくるよ
ここまで絶倫とは思わなかったよ ああ解ってたけどかわいいSミュたんの話を聞くと会いたくてたまらなくなるなあ
スイッチ買うしかないのかー 公式にカミュたんでシコっていいよ認定されてるよね
ほんと最後のところ別にあらくれ居る必要ないししかも追わせると訳がわからないよ
記憶喪失たんに話しかけると「あの…」とか「えっと…」って返ってくるの可愛い やる事山積みで年末までSwitch買えそうにないけどみんなのカミュたん話に生きる気力を貰ってるよ
カミュたんは女神 ボイスドラマ聞いて姫様からもペニバンで突かれてるのを確信したよ ボイスドラマと言えばセーラーカミュたんでカミュたんがなんで俺が清楚系なんだよって文句言ってたけどセーラー服着ることには文句言ってないの草だったよ
やっぱりおじさん達に着せられ過ぎて男の子なのに女の子の格好する事には疑問持たなくなっちゃってるんだね 「囚われの身が板についてるな」で仲間からもどう思われてるのかが伺えたね ボイドラぱふぱふでカミュたんのはあはあ声を聞きながらシコッってるよ
カミュたんのフィニッシュに合わせて顔にぶっかけるの興奮してしまうよ >>327
おじさんも最初は嫌々サラサラに着せられるのかな
無理矢理女装させられるカミュたんシコいよおとか思ってたけど
案外女装に関してはノリノリだったんじゃないかと思ってる やっと喪失たんに会えたよお
声が高めというか甘くなってていいね抱き潰したいほど可愛い 喪失たんのスゴイです!めちゃきゃわわ
エッチの時も勃起デカチン見てスゴイです大きいですって大はしゃぎしてそう 普通カミュたんはなんだかんだ声抑えそうだけど喪失たんはひゃんひゃん言いそうでいいね 喪失ミュたん無理やり戦闘に出してるけどいたい!とか恥ずかしい…とか聞いてると何か変な気分になるよ
声つくとやっぱ違うなあ余計に可愛い ヒロ服ついてる攻略本尼で一位になっとる
えっちなベルトだらけの服着てるとこみんなに見てもらおうねカミュたん 布の部分いらないよね
えっちなベルトのみの衣装はよ どんなに寒い環境でも腋を見せてくれるカミュちゃんは天使 ヒロ服露出すくねえな…と思ってたけど
ベルトでおっぱい強調してて草 やっと最初の腋ペロ装備作れる所まで来た
忍者ミュたんの腋もはやくペロペロしたい ぱふぱふボイスドラマのボイスでシコシコしようと思ってたのにあっという間にイってしまった早漏すぎるよカミュたん 忍者片脇出てたらいいなとは思ってたけどマジだとは
有能すぎる 反対側の脇は主君専用なんでしょ知ってる
敗北モブレでそっちの脇はやめてくれって泣きながら嫌がるくのいちミュたんかわいそかわいい ぱふマスでイキ声晒されるカミュたんかわいそかわいい カミュちゃんのえっちな腋に挟まって休む昼休みどこだよ やっと噂の忍衣装ゲットしたよ
カミュたんのえっちな片腋チラリしてくれるとは本当公式おじよく分かってるね
色仕掛け用の露出としか思えないよ カミュちゃんて絶対良い匂いするよな
見た目がもう良い匂い 今日から10コラボでカミュたんが自分の服脱いで配りまくってるよ
お願いがチョロすぎるって言われてるらしいよ 恥ずかしい呪いで自分が匂うかもって気にしてるんだよね
ザーメン臭いの気になるんだよねカミュたん >>355
自分の服くらいしか渡せるものがない貧乏ミュちゃんかわわ 服脱いだら即ハメハメするしかないじゃんやばいじゃん Xスレ見てきた。金貨渡したら自分にはこんなものしかないからって服脱ぐって安すぎだよカミュたん! 10やりたいけどまだ手が回らないよ
安いお願いで服脱ぐカミュたんエッチだなあ 10の11コラボっていつまでやってるの?
期間短いなら11中断してそっち先やらないとダメかな ドラテンミュちゃんもえっち可愛いなあ
そのうえ使用済み服くれるとか天使やんけ! ぬぎたて服を手渡してくれたカミュたんの目の前でその服をスーハークンカクンカシコシコして困惑させたいね あの腰に手を当てて更にくねってして首を若干傾げつつおっぱいを見せつけてくるカミュちゃんポーズほんと可愛い >>363
ググったら23日までやってるみたいだしまだ大丈夫かな カミュたん今年いっぱい居てくれていいのに
年越しカウントダウンハメハメしたいよ 服を脱いで渡してくるってことはそのままハメハメしたんでしょ
さすがに全年齢のMMOじゃそこまで出来ないから省略されちゃったんだね ボイドラ聴いたけどぱふますたーのカミュたんエロ声やばいな
セーラーミュたんもガチヒロインだったし捕らわれキャラとして押し出していく気満々だったね このままだとモンスターズでも捕まりそう
テリーのやつはミレーユが捕まって助けに行く話だよね
モン姦ズではマヤストーリーではカミュたん捕まる話かも
もちろん捕まってる間にパコパコされて再会したらママになってるよ ボイドラ台詞はエロいけど声の出し方はヤケクソ気味だったかな
一般ゲームで雰囲気出されても困るけどね パレード服は嫌がるカミュたんがセーラーは着て意外にノリノリで女台詞しゃべってるの草だよ
昔メスの真似させられてたからそこまで抵抗ないんだろうね ボイドラのカミュたんのイキ声とお嬢様喋りをスマホに入れたいものだどうすりゃいいんだ。キャプチャボード繋いで録画して音声抽出するしかないかな カミュたん思ってたよりドジっ子だしチョロ過ぎないか…
デクとの冒険中はモブレチャンス頻度相当高かっただろうな カミュたんクールなイケメンお兄ちゃんなのにすぐ捕まったりへたれたりドジっ子なとこあるよね可愛い
声がついてさらに可愛い カミュちゃんにはやはりおじさんとモンスターが似合う
追加シナリオ分かってるなあ あらゆるカミュちゃんが可愛すぎてやっぱり話が頭に入ってこない 好き嫌い多かったり迷子になって助けられたり牛乳飲んでお腹壊したり短剣に名前つけて呼んでたりカミュたんの可愛い一面が見られて楽しいよ 汎用でもいいじゃん
カミュたんがちびることには変わりないんだよ
おじセックスで気持ち良すぎてちびっちゃうカミュたんえちえちだよお マヤちゃんが不安がらないように兄ちゃんがついてるから大丈夫だって頑張って強がるショタミュたんだよ カミュたんの忍衣装ヒットだわ
腋出しもエロいしつるぺたの股間も楽しめる
戦闘中眺めてて飽きない ほんとなんで股間つるぺたに作ったんだろうね…
バイキングの股間と並べるともはや犯罪の香りしかしないよ 通常ミュちゃんと喪失ミュちゃんとサンドイッチで眠る >>394
メスイキしすぎちゃったからね
仕方ないね 喪失ミュちゃん可愛いなあ
セクハラしないで優しくだきしめてあげるのもまた良し 喪失ミュたんをお持ち帰りして保護できるあらくれうらやましい
数ヶ月は喪失ミュたん愛で放題でしょ >>376
大人しい役に配役された事には文句言うのに女役なのは全く気にしないカミュたん草だよ
やはりメスである事は否定しないんだね >>381
三日間飲まず食わずだったと本編で言ってたし人に怯える様になってたからあの荒くれおじに拉致られてエンドレスレイプだったんだろうなぁ
命からがら逃げ伸びて船に潜り込んだと ヒロ君服ゲット
上で言われてたけどおっぱい強調ベルトいいね
ベルトだけにしたい バイキング、ヤケ盗賊、投獄と数々のモブレチャンスを奇跡的に回避してきたカミュたんが
記憶喪失になったことで処女を散らされた上にエンドレスレイプかと思うと萌える
記憶を取り戻したあとも喪失時のことは覚えていて
バニーにもてたいノンケお兄さんだったはずがすっかりチンポのとりこに… 何もかも忘れてしまった幼気なカミュちゃんがエンドレスレイプされる展開かわいそ可愛すぎる 一緒に暮らしてるうちに純愛派おじさんもいるよ
でも記憶喪失たんだからキノコ狩りとかしてる途中で頭ぶつけてまた記憶喪失になるんだよ せっかくみんなで守ってきた処女をたまたま海辺で出会っただけのおじさんに散らされてしまうのシコいよ
公式も狙いすました様にこのスレが喜びそうなおじさん出しちゃうんだもんな 早くあらくれフィギュア買ったて再現したい
おまけで喪失たんの顔パーツ付けてくれないかな 浜辺おじさんはレイプおじさんでも純愛おじさんでも好きな方でとれるのいいよね
俺お前の恋人だよって言えば喪失たん首コテンしつつも騙されてホイホイついてきそう カミュちゃんの追加エピのためのあらくれフィギュア発売だったのか マルティナは追加エピでブギー様を超純情キャラにする事で処女を死守してるのに我らがカミュたんはまさかのおじさん増し増しモンカンショーだからね… 何故か殺されず監禁から始まってるからね
ガリンガおじはカミュたんを魔王様にでも献上するつもりだったのかな 1つのゲームの中で2回も敵に捧げられそうになるカミュちゃん
ヒロインかな? 脱出失敗しても魔王に掘られるし脱出しても記憶無くしてモブおじさんに犯されるとかまさに男に抱かれる為に生まれてきた存在 世のいかなるオスもカミュたんを前にすると凄い速度で玉袋の中に精子が生産されるからね
仕方ない ホイスラおじいなかったらダメージ回復できないまま魔王に献上されてモンスター達の苗床になる運命だったと思うと震えるね ホミリンもただ助けるんじゃなくて記憶消しちゃうのがね
しかも白痴の状態の時にまた都合よくデカチンモブおじが見つけてしまうという… そしてタイミング良くあらくれおじさんフィギュアの発売発表
カミュたんと絡ませてねって事なの 大切なものと引き換えに力くれるって感じだったね
大切なものが処女じゃなくて良かったねカミュたん やっと結婚まできたから久々にスレ帰ってきた
言いたいことは沢山あるけど既に散々語られてるし
とりあえずカミュたんと結婚できたからもうSは実質全クリで満足や
邪神?知るか カミュたんと結婚していつまでも幸せにハメハメして暮らすストーリーだからね 預言者の姿がお爺ちゃんじゃなくて女の姿だったのはあの時点でウラノス出すとネタバレになるからなんだよね?
カミュたんの好みのタイプだとイケメンじいちゃん一択だし
そう考えると追加エピはジジイとおじさんとモンスターしかいないという 朝目覚めるとすやすや眠る可愛いカミュちゃんのお顔が目の前にある生活 うちのカミュたん試練で死んじゃったんだけど
無視してネルセン様に結婚させてもらっちゃったよ
生き返ったと思ったら勇者様の嫁として生きるように言われ
イシの村に住まわされるカミュたんかわいそかわいい あっもう結婚の話していい?
爽やかにセックスさせてくれそうなカミュたんで最高だよ
あとベロリンマンやロウ爺さんとかカミュたん家に遊びに行きたがるおじさん多くて草だよ
カミュたんはカミュたんでデク呼んで3Pしたがるし 一応下げ 結婚
あのカミュたんは親友とルームシェアしてる感覚なんだろうな
勇者がムラムラしてるのにも気付かず軽いノリで二人きりになろうとするし
ハメ外してふざけてみたり大口開けて笑ったり年相応に楽しんで無防備なカミュたん
夜勇者に押し倒されてからそんなつもりで同居したんじゃないとか言い出すも
興奮した勇者にちからで勝てるわけもなく処女を散らされてしまう…処女初夜… 下げ
奇跡の存在ノンケ処女ミュたんが親友だと思い込んで油断しきってるところをブチ犯されちゃうのかわいそかわいい
勇者の奇跡で孕まされて泣いちゃうくらい嬉しいんだね 俺の子だと喜ぶ勇者と焦っているカミュたん
何故か口数が少なくなるロウだよ 一応EDバレ下げ
カミュたん裏ボス撃破後里帰り出産してるんだろうな
さて誰の子かな? なるほどモン姦苗床ミュたん出産アクメショーを開催するべきだね 結婚下げ
カミュたんと二人のお家のはずなのに外から帰ると
ロウが勝手に入って写真眺めてるのが見えることあるんだよね
家に入ると消えるんだけど
何の意味があんのこれ >>441
ロウだけじゃない部屋の奥に他のキャラもいる
お散歩中は仲間が家でくつろいでるんじゃないかな >>441
写真見ながらセックスした時を思い出して興奮してるんだろうね
おじさんも昔撮らせて貰ったハメ撮りやエロ写真見ながらこのケツにブチ込んだんだよなってシコったりするから分かるよ 他の仲間もいたのか
てっきりロウが予告通りNTRに来たんだとおもた 追加エピカミュたんに過保護すぎない?
かすり傷一つつけさせない回復だし最後なんて超チートだし
あとここで予想されてた通りある意味爆散エンドで草 あれ預言爺カミュたんの事好き過ぎでしょ
やはりカミュたんは爺にも人気 追加エピの冒頭牢獄で起きたカミュたんが身体痛くて腕を押さえるとこ
このスレに毒されてるからか慌てて胸隠そうとする仕草にしか見えなくてハァハァさせてもらった 家に帰れば嫁ミュたんが待ってる
これが現実になる日がくるとはな… 旦那が帰って来るのを待つ間パコられまくってるカミュたん幸せだね
同じ村の中にデク、ベロリンマン、ロウがいたら普通は心配で働けないよ
最初は抵抗してるカミュたんもピストンされる内にやめてくれ!これ以上されたら産みたくなっちまう…と陥落する姿が目に浮かぶよ マルティナが来てた青バニー絶対カミュたんに似合うなと思ってました カミュたんおじさんLINEもめちゃくちゃ送られてるんだろうなあ 村にいるとカミュたん刺激が足りないとか言い出すよね
ハードなセックスじゃないと物足りなくなっちゃったかな? 誰かに見られてないと興奮しないのかな?
エスカレートして複数相手じゃないと盛り上がれないや
モンスター相手じゃないとイケないとなるんだね 追加エピ
これ展開によってはガリカミュもウルカミュもありえたんだな
カミュたんウルノーガ様に献上されてたらどうなってたかと思いを馳せるだけで楽しい
それこそ一般人カミュたんを孕ませるくらい造作もないだろうし
ふたなりにされたり感度3000倍にされたり魔改造されまくったカミュたんと勇者一行をご対面させる精神攻撃は絶対ある
マルティナみたいに洗脳されてる訳でもないのに肉体的快楽に堕ちてウルノーガ様にべったりなカミュたん… カミュたんはチンポには抗えないからね
献上され身も心も魔王様のものになったカミュたんシコいよ
仲間たちの前でモンカンされイキまくるカミュたん
生々しいセクロスに嘔吐する女性陣
勃起してしまう男達 >>463
それなんて対魔忍ミュたん
魔改造ミュたんエロくていいよ
わざと全滅してバッドエンドルート楽しむのもいいね
でもホイスラおじのおかげで死ねないんだっけ? 天空パフミュちゃんえっちすぎだろ
声帯は処女とはなんだったのか 声帯は処女ぽかったと思うなあ
手慣れたふりする初々しいカミュたんて感じだった あれカミュたん挿入されてるでしょ
動かれてビクンビクンするカミュたんエッチ過ぎ 元祖カミュたんはおちんちんに弱くて入れられたら即堕ちって感じのエロさだったけど
Sミュたんは結構抵抗しそうだしいい加減にしろよ!って声上げたりしそう
喪失ミュたんはきっと痛い…って泣いちゃう 声演技だけだとカミュたん19歳どころか15〜6歳くらいの少年に感じる
陽キャ男子みたいな快活さとあどけなさとたまに強気な感じ
でも見た目があの通り色気ムンムンだからアンバランスさがたまらん
しかも小さい子と接する時とかにママみを出してくるから混乱して勃つ 確かに声ついたカミュたんイキが良くなった気がする
嫌がって抵抗してくれそうだしもしくはスポーツ感覚でえっちさせてくれそうな感ある >>470
子供と話す時のカミュちゃんの優しいママ感やばすぎ ロリボイスで華奢なカミュたんなのにママみ溢れてるこのギャップ カミュたん追加エピ
Lv上げ過ぎて敵ワンパンのカミュたんに対して過保護過ぎる預言者草
ボイスドラマでも死んだら困る言ってたけどそんなに大事な存在だったのか…
やっぱり勇者の未来の嫁だからか?
二度も嫁の窮地を救ってくれて感謝してるし
ドサクサに紛れて自分といいコンビかもねとか言ってたのは見なかった事にするね
短いけどカミュたんのエロ可愛さと格好良さと儚さが詰まった良いエピだった 預言者ことウラノスはカミュたんと髪の色一緒だし家族だったんだろうね
カミュたんがお爺ちゃん好きなのも無意識に父親の姿を求めていたと
偽りの姿で息子を守り続けたウラノス
フケ専のカミュたん
本当にいいコンビだよ
最後にモブ荒くれおじが貞操を奪うのも最高 献上されて魔王チン堕ちルートは回避したけど結局あらくれに尻追っかけられてるし
預言者的にはこっちの方がよかったのか 魔王には勝てないけどあらくれには勝てると踏んだんだね >>476
あらくれちんぽ程度なら勇者ちんぽで上書きできるやろという配慮だね 生かす事が最優先だから貞操は守る必要無かったんだろう
処女も木偶と命懸けの冒険してた時に失ってるだろうしな カミュたんがどの時点で処女喪失するかは諸説あるからね
みんな違ってみんなシコだよ 諸説あっても処女喪失することは確定事項なんだよなぁ >>480
ボイドラ聞くにデクといた頃ってヤケ期だから通常比で粗野度高めな気がする
デクにもうるっせーな!とか怒鳴ってたし
あの頃にレイプ処女喪失してたら抵抗してくれそうだし罵倒もしてくれるかも
その抵抗も虚しく無様にズコバコされて無力感に咽び泣いてくれたりしたらもうたまらんね
まあでもあの頃既に預言者さんの庇護下だから危なっかしいことはしてても無事でいそう バイキングにブチ犯されるか
神父にブチ犯されるか
あらくれにブチ犯されるか
兵士にブチ犯されるか
モンスターにブチ犯されるか
勇者にブチ犯されるか
結末はメスイキだからね運命だね >>483
粗野だけどアニキって呼ばれたくなくて名前で呼べよ!ってなってるカミュたん可愛かったよ
スリの腕すごいのに何で出会った時にはぬすむスキル忘れてるんだろうね
牢獄で何かあったとしか思えないね 声優の演技ってすごいわSでカミュたんのイメージ結構変わった
粗野とは言わないけど身内以外には普通の男の子だし塩なのかも
でも勇者とかに対しては隠せないバブみを感じるんだよなあ
語りかける声とか甘いし優しいし大声出したりしないし
本人は弟の面倒みるような感覚で相棒と仲良くしてるつもりなんだろうけど
こいつ俺のママなんだなって勇者に勘違いされて突然おっぱいしゃぶられても文句言えない ウルノーガってマヤの黄金化も解除してくれたし
カミュたん献上されちゃっても良かったんじゃない? >>483
気が強い粗野ミュちゃんかわわ
レイプしたい 目の前で勇者の紋章光らせてマヤちゃん解放してたらカミュたん運命だと勘違いして魔王にお尻差し出してたよね そもそも男の子を献上するってのがおかしい
多分ガリンガおじの好みのタイプだったから殺せなくて助けちゃったんでしょ あの時魔王は勇者死んでると思ってたのに
仲間のしかも男を生かして献上するとか意味分からんよな
あのまま献上されてたらどうなったのか凄く気になる
魔王の元にカミュたんがいたらマヤちゃんが黙ってなさそうだが… >>491
言われてみるとそうだわ
勇者死んでる前提なのにカミュたん生かす意味とは 魔王ってウラノスから出てるんだから預言者おじと似たようなもんだよね
カミュたんが預言者おじの好みなら魔王の好みでもあるよね おじさんは追加エピに出た低級モンスターオコボルトに異様な下品さを感じて
是非気絶してるカミュたんを複数で襲ってほしかった >>491
時系列的にキラゴルドになってるからマヤちゃんが魔王におねだりしてカミュたんもらってマヤちゃんのペットとして死ぬほど可愛がってもらうのもいいね >>495
確かに言われてみれば
ゴブリンぽいからかな
ゴブリンと言えば冒険者をハメる為に存在してるからね >>494
ウラノスのオス部分を凶悪にさせたのがウルノーガ
標準体が女の預言者がメス部分って感じだろうね
ホミリンの触手にオス部分を残してる辺りカミュたんとファックしたかったんだろうね マヤちゃんを六魔王にしたりカミュたんやたら優遇したりやはりウラノスの子孫なんだろうね
髪の色も吊り上がった目も一緒
追加エピでモンカン回避したのは近親相姦を避ける為の親心でしょ
結果的にはバイキングや荒くれおじの性奴隷となってしまったがウラノス的には目的は果たされた でもSミュたんは処女だと思うな〜
結婚後もあんなに無防備で散歩いこ!ってウキウキしてるのきゃわわだよお〜
おはよ!おやすみ(はーと)の言い方もきゃわわわわ 処女厨おじの言ってた通りカミュたん処女だったでしょ?
おじさんはPS4版やってた時からあの感じは処女だと確信してたよ でも同居後サラサラとやりまくりなのは確定だよ
ペルラが村長の家に行くから二人でゆっくりしてって言うのエマとカミュたんだけだからね >>502
そうなんだ知らなかった
ペルラから家庭料理教わったとか言ってるし姑とは上手くやれてるんだ
さすがカミュたん! 声帯処女の中の人起用のスイッチ版といいガチノンケヒロおじに漫画を描かせた事と言い
公式おじからのカミュたん処女押しは凄いからね
これはカミュたんにはおじさんと幸せな結婚をしてほしいという公式側からのメッセージに違いないからね
という訳で同居後のサラサラはおじさんに強制ジョブチェンジして剥げるよ
自慢のサラサラヘアーが剥げても気にせず愛してくれる優しいぺルラ母さんとカミュたんだよ カミュたん処女演技が上手いだけだよ
初めてだからって言った方がみんなチップ弾んでくれるからね
追加エピソードでモン姦追加とあらくれ追加されたの忘れてはいけないよ そう言えばボイドラでも恥ずかしがらずに捕らわれヒロインの演技こなしてたね
やっぱり演技するの慣れてるんだろうね でも女装自体には文句ないのに清純派の役をする事には文句言ってたよね
あの清純派なんてガラじゃねえって感じはむしろ処女だよね アジト近くのヤリ部屋がそのまま残ってるんだよなぁ
バイキングの接待はしてたろ >>508
処女バレするのが恥ずかしいカミュたんの照れ隠しだよ プライベートで清純派演じてるからまたかよっておこぷんしてるんだよ
もちろん天空ぱふみたいなビッチ役も上手いしカミュたんどんなリクエストにも答えてくれるよ 天空のぱふぱふで2回目からぱふ嬢のボイスが色んなキャラに変わるよ
ぱふ嬢カミュたんにも会えるよ >>514
マジか
カミュたんとの結婚に一直線だったから気付かなかった
ありがとう ボイドラカミュたん劇中清純派ヒロインになりきってたよね
パレード服も嫌がるカミュたんがノリノリで女言葉使ってたのびっくりしたよ
やっぱりおじさんとそういうプレイしてたのかな? 女装させられて女役なのに文句一つ言わず
「なんで俺がこんな大人しい役なんだよ!」って所にキレるからね
普段からやり慣れてるのが想起されて生々しいよ
おじさんは男の子なカミュたんが好きだったんだけどな…
ショックだよ
もう身も心も女なんだねカミュたん… あれは小さい頃からバイキングのおもちゃにされて来たから「俺は清純派じゃない(なれない)」って意味だったのかな?
カミュたんの一生消えないトラウマを与えたバイキング羨ましいよ
おじさんとの思い出を一生背負って生きて行ってねカミュたん 楽しんで役になりきってたのバレると恥ずかしいからプンプンしてたんだね
妹に学歴をあげるために嫌々セーラー服着て校長のちんちんしゃぶってるんだろうなって思ってたけどノリノリでしゃぶってる説も出てきちゃったね どう転んでもチンチンしゃぶる人生から抜けられそうにないねカミュたん
ブギー様に囲われるのが一番安全かもね
交換日記で互いの気持ちを確かめ合い魔王様に交際を認めて貰って交際十年目でようやく手を繋ぐカミュたん カミュたんが我慢できなくなってブギー様の童貞奪うやつだね 天空ぱふ聞いてきた
単純に何パターンもあって楽しかったけどカミュたんの安心感とエロさはダントツ
年下クンとエッチするときはあんな感じなんだろうな
やっぱ非処女 イシ村のショタもカミュたんで性の目覚めを経験するんだろうね カミュたんにイシの村人の服着せたいなあ
地元に嫁入りした感あっていいよね イシ村のショタはクールでカッコいいと思っていたお兄ちゃんが色んな男にハメられて雌の顔にされてるの見たら自分もってなっちゃうよね イシの村の子供達はみんなカミュたんで筆下ろしして大人になって行くんだろうね
中にはカミュたん沼から抜け出せなくてそのままおじさん化する子供も少なくないだろうね 何だよ緊張してるのか?って優しく語りかけながら筆下ろししてくれるクールでかっこいいえっちなお兄さんがいるからね
イシ村の子供達が外で行列作っちゃうね 田舎は娯楽が少ないからハマる子が出てきても仕方ない 最初は処女厨だったサラサラもカミュたんとのおせっせでアブノーマルsexに目覚めちゃったか··
だから誰にでも貸し出してくれるんだね >>535
処女じゃなかったと気づいてしまったからね
絶望からNTRに目覚めてしまったんだよ 村長やペルラさんに男になって来なよと声をかけられて恐る恐る山を登って行くイシの村ショタ
頂上まで行くとそこにはエロい衣装のお兄さんが!
「怖がらなくていいぜ?俺に全て任せな」とショタチンポをくわえ勃たせるとお尻の穴へ導くカミュたん
その様子を物陰から見守りシコシコする勇者とおじさん達
これがイシの新成人式 村長に上手にカミュたんに中出しできたか報告できたら儀式完了だね
イシ村繁栄待ったなし カミュは俺のことが大好きで退屈しなくてずっと一緒にいたいんだって
俺も愛してるよ幸せになろうな カミュちゃんの煮こみむまそう
やっぱ料理上手なんだな
良い嫁もろたわ〜 本編やるだけでも勇者に尽くしまくるカミュたんなのに
勇者のためのキャンプ飯まで見せられたらね
やっぱりカミュたんは勇者のオンナだよ
おじさん好きとかいうのはこのスレこ汚じさんの都合のいい妄想 勇者は将来ハゲチビデブのおっさんになるの確定してるからね
飯を食わせるのもカミュたん好みのおじさんとして太らせようとしてるからだね
まあおじさんが転職した姿が勇者だから元のおじさんに戻るだけだけの話だよ ボイドラ聴いててもデクには塩なのに勇者にはあんなに優しく語りかけてる辺り
やっぱ若いイケメンが好きなんでしょカミュたんは
更に滋養強壮を謳った飯まで食わせるんだから若い硬さと角度にメロメロと見える わかってないなあ
塩じゃなくて年上おじさんデクに甘えてるんだよ
ロウにも焼きもちでプンプン塩態度とってたからね
年上にはああいう態度を取っちゃうカミュたん可愛いね
デクのこと命がけで守ったりアニキ呼びを許していたりで甘えてるし甘やかしてるよ 年下に屈服して雌にされてるカミュたんも
おじさんに甘え甘やかしで彼女してるカミュたんも
どっちもシコ 孤児で父親に甘えた記憶もないから無意識におじさんを求めて甘えちゃうんだろうなあ
甘えてぷんぷん怒っちゃうカミュちゃんかわわ 最高にぷんすかしててもかわいいからちんちんが困ってるよカミュたん責任取って 基本的には世話好きだから年下童貞を大いに勘違いさせちやうけど
心の底では父親ぐらいの年頃に憧れをもってそうw
ファザコンカミュたんかわいいよお
汚じさんが抱き締めてあげるねえええ バイキングおじに育てられたせいかワイルドに憧れがあるからね
メスの分際で髪の毛ツンツンにしてるのもその名残りだよ
やっぱ初恋相手もバイキングだったんだろうな >>554
具が大きい=ワイルド なカミュたんかわいい 自分もいつかバイキングおじのようにガチムチデカチンになれると思っていたショタミュちゃんなのだった まだ性知識ゼロな処女ショタミュたんはちんちんでっかいのカッコいいくらいに思ってそうだねかわいいね いつまで経ってもちんちんはささやかだし体毛も薄いし体もそんなに大きくならなかったカミュたんかわいそかわいい きっと沢山セックスしたらガチムチデカちんになると思ってサラサラとの新婚セックスに励むカミュたんだよ
メスイキし過ぎてますますちんちん小さくなっちゃうのかわいそかわいいよ もうその頃にはとっくに諦めの境地でしょ
それより揉まれてもあまり大きくならないぱいぱいに悩むべき >>552
ファザコンカミュたんはいいものだ
おじさんが一生大事にするからカミュたん結婚しよう
おじさんキモいけどブギー様みたいな純情キモおじさんだから大丈夫だよ >>560
娶られた時点で雌の自覚ありそうだしむしろホッとしてそう
そんで胸がぺたんこなことに悩むかわいい嫁カミュたん PS4やスイッチのちっぱいなカミュたんもかわいいけど3DSのおっぱいに自信ありそうなカミュたんもまたかわいい そこで追加エピの脱出失敗ルートだよ
ガリおじにホミリンぶち殺されて無限回復無しでモンスター軍団の相手させられ大輪姦の末に魔王に献上されるカミュたん
魔王の奇跡で豊胸され見事メス玩具に 魔王に献上されるルートもいいよね
魔王の奇跡で感度弄りとか雌化とかカミュたん魔改造し放題
飽きたらキラゴルドちゃんにお下がりであげればカミュたんも妹に再会できてニッコリ 雌に魔改造されたカミュたんがマヤゴルドちゃんと再会するのいいね
家族を増やすために即種付けセックスされそうだよ
両おっぱいに授乳中の赤ちゃんぶら下げながら勇者一行と再会して欲しいよ 「チンコ付いてんのにこんなデカパイにされて無様だなぁバカ兄貴?w」
とかマヤゴルド様に言葉責めされながら圧倒的体格差で犯されるお兄ちゃんかわいそうだね
穴という穴を極太触手ちんちんでズボズボされてイキまくるカミュたん 勇者死んだ(はず)なのにその仲間を生かしたまま魔王に献上するっていったら
後にやることは辱めて屈服させて魔王の欲を満たすことか洗脳して魔王軍に加えるかだよなあ
前者なら絶対勇者は生きてる!と希望を持ち続けて抵抗するも魔王チンにんほぉしてしまうカミュたん
後者なら魔物化して強モンスになるも六軍王の席は空いてないので魔王側近として尽くすカミュたん 魔王に身も心も調教された呪われしカミュたんが襲いかかってくるルートがあったかもしれないのか
これもまたひとつのNTR 逆に魔王にアナル処女を捧げた貞淑な敵ミュたんを勇者ちんぽで屈服させるのもオツだよね アナル処女どころか魔改造で新たにできたおま●こ処女も魔王に捧げ
愛する魔王様の子ども孕んで産みたがっている側近カミュたんの目の前で魔王ぶち殺して
勇者の剣(隠語)で魔王に犯されたアナルもま●こも浄化してやりたい
ウルノーガ様と一緒にオレも死ぬって抵抗するもロイヤルザーメンで子宮までクレンジングされて
妊娠上書きで勇者の子を身籠もる絶望顔カミュたんでシコれる 魔改造カミュたん際どい服着ててほしい
ただでさえ男の子なのにワキ腕背中丸出しの装備ばっかり宛がわれてるしおかしくないよね 魔王献上云々は生かしておく建前で単にガリおじの好みのタイプだったのかもしれない
ガリおじは紳士武人っぽいからカミュたんハードファックしつつも大事にしそうだけど
魔王は容赦なく性玩具用の魔改造施して飽きたら妹やモンスターの苗床用に回しそう
どっちもシコ ようやくカミュたんと結婚出来たけどベロリンマンに
「オレも交ぜて欲しいベロン」とか言われるしデクに
「今度美味しい料理を持って遊びに行くよ」とか周りが寝取る気満々でワロタ
散歩に出かけたらロウやグレイグが家の中に常駐してるし >>574
魔王様に性技を仕込まれまくったドスケベ非処女ミュたんとヤリまくりたい
目一杯楽しんだらオーブ割って処女ミュたんに戻して
魔王も邪神も殲滅して無事結婚し処女初夜を楽しむ >>577
カミュたんもデク呼びたがるしね
夜な夜な乱交してるんだろうなあ 皆がカミュちゃんを虎視眈々と狙ってて疑心暗鬼になる... おじさんさまとおじさんちゃんに耐えたかと思うと草生えるよ 定期的にカミュたんと勇者おじさんのスクショ貼ってくれよな
応援してるよ カミュちゃんの細腰とペラペラのお尻じゃ台風で飛ばされるのではないか
フェアリーカミュちゃん 風に飛ばされて親方空からカミュたんが降って来たって展開なんでしょ また記憶失ってガチムチデカチンおじさんに保護されるんだろうな カミュたんに関わるやつ大体みんなちんちん大きいの何でだろう カミュたん見てるとちんちん大きくなるからね
仕方ないね 結婚ミュたんおはようの後にぐっすり寝てたなって毎度教えてくれるよね
これは夜期待して起きてたってことだよね
でも旦那が爆睡で抱いてくれなかったと カミュたんのくノ一衣装あんなにボロボロにする必要あった?
どう見ても敵に捕まってレイプされた後 マントがボロボロなのいいよね
お尻の形が分かるのいい >>596
出てる方の脇ベロベロ舐められてそう
舐めたい 反対側の脇は勇者専用だからひん剥いてペロペロすると嫌がって泣き出すよ
くのいちミュたんかわいそかわいいね 操を立てるなんて無理なのにね
カミュたんを襲わせてたのは勇者本人だと気づいた時のカミュたんの絶望顔シコいね
一緒に世界中のお宝を探してくれるんじゃなかったのかよ!って怒鳴るカミュたん
無言でうつむく勇者
下卑た笑いをあげながらおじさん達がコイツはお前が他人に犯されてる所じゃないと抜けないんだよと言われて絶句
結果カミュたんも受け入れイシの村成人式が爆誕 ペルラさんに息子の為に一肌脱いで貰えないかね…?(性的な意味で)
と涙ながらに説得されて困惑しつつもNTRを承諾するカミュたんかわいそかわいい
村長から肉体的な繋がりだけが家族ではないぞ!勇者とペルラさんを見よ!とか説教までされちゃうんだね
何度一緒に寝てもぐっすり寝てたのは不能だったからなんだよ諦めようカミュたん
村の子供達と童貞達の筆下ろし頑張ってね 勇者のために操立てて腋かばってるカミュたんかわいいね
性感帯調教済みの両腋くぱぁしてあげようね
おじさんにペロペロされて我慢できずにイっちゃうカミュたんかわいそかわいい 「オレのエッチな姿いっぱい見てくれよな、相棒!」
って爽やかな笑顔を浮かべながら他人に抱かれに行くカミュたんシコシコ >>603
腋でイクとか全身開発済みかよオナホ過ぎてひくわ
…シコシコ カミュちゃんの素敵な腋がおじさんたちの汚い唾液で臭くなっちゃうのかわいそかわいい それにしても自分の装備だけ脇とか腕とか背中丸出しで違和感ないのかなカミュたん
この自覚のなさはやっぱり処女かな 暑がりだから気を遣ってくれてるくらいの好解釈してそうSの陽キャミュたん
そんで無自覚で同棲も承諾してしまい処女を散らす 自分がメスに見られるのにもう慣れちゃってる説もあるよ
セーラー服も着ること自体には文句言ってなかったしね 素の服がおっぱい見えそうだったから胸を隠してあげようで盗賊服ができて
やべ背中お腹丸出しになったわーで海賊服で全部隠したけど暑がりカミュたんが暑がるから脇出し服を作った相棒の優しさで出来ているよ
性的な意図なんて何もないよ
着ているカミュたんがエッチなだけだよ 別に男が露出してたって恥ずかしくないからね
男のくせに恥じらう方がおかしい
という訳でカミュたん今度は乳首出そうか 生足が見たいけど頑なに出さないね
まあいいや大盗賊のズボン破くから 足にエッチなタトゥー入ってるから見せられないんでしょ
ショタの頃から隠してるからバイキングに拾われて即入れられたのかな >>595
オレも「今日は」休むって言ってるから多分普段は抱かれてるだろ
CERO補正でやらない日を再現してるだけ
でもぐっすり寝てることを確認してから自分も寝るカミュたんはママ過ぎる ショタミュたんの短パン待機
公式おじ信じてるからね >>613
股に正の文字が沢山彫られてるんだね
誰にも見せられないから処女だと勘違いされてたんだね 悪い男なバイキングおじと交換日記をするカミュたん
明日の献立はボルシチがいいとかへっぴり腰だから剣術の稽古をつけてやるとか
毎日こっそりやりとりするカミュたん
そんなカミュたんは買い出しの際に人ごみの中で遂に手を繋がれてしまった
カミュたんは思った
こんな事までされてしまってはもうこの男の元にお嫁に行くしかないと… カミュたん白メダ女と青バニー絶対似合う
女装に抵抗ないぽいから押せば着エッチしてくれそう >>617
たまには純愛カミュたんもいいよぉ
どうせそのうち非処女になるけどね >>618
装備画面でめっちゃオラついたポーズで立ってそう 青バニーはカミュたんの髪色とマッチしてていいね
オラついててもメスの匂いが隠せないカミュたんかわいい >>615
ショタミュちゃんのひざ小僧絶対可愛い説 今回の台風で生命の危機を何度も感じ生存本能が強まってしまったので
残りの連休カミュたんと中出しックスしまくって妊娠させてしまっても仕方がない 関東のおじかな?
こっちは台風被害殆どなかったから暇でカミュたんを抱きまくってしまった
中出ししまくったから既に受精してるかも?悪いw >>617
処女カミュたんはバイキングおじさんにベロ入れられまくりのキスされただけで赤ちゃんが出来ちゃったと勘違いするのも可愛いね 無理やり犯されて貞操を奪われたからもうこの人と結婚しないといけないって思い込んじゃう処女ミュたん可愛いね
旦那おじさんに命令されて井戸で売春頑張る主婦ミュたん健気だよ 無知処女ミュたんに性教育できるバイキングおじ羨ましいよ
Sでもやっぱりデカチンだったし ショタミュたんのぷに腹ナデナデしながらここに赤ちゃんが来るんだよって教えてあげたい 新婚カミュたんはお○んぽ大好きで毎日旦那におねだりしちゃうのっていうAV出して 恋するカミュたんは切なくて旦那様を想うとすぐクチュクチュしちゃうのってエロゲ出して 結婚も出産もしない女性が増えてる中
孕んだら好きな相手の子じゃなくても絶対産むカミュたんの母性のありがたさよ 既婚ミュたんはお○んぽ大好きだし
外で○。○○しよーぜって誘ってくるし 気軽に産道おさんぽされるカミュたんかわいそかわいい 最近冷えてきたからね
あったかいカミュたんの子宮に帰らなくちゃ 産道お散歩はタイミング悪ければおじチンおじザーで攻撃されるから危険 >>630
無修正!すべて見せます!とか煽られてて超期待して購入するも
カミュたんと勇者がイチャイチャしながらイシの村を歩き回るだけの動画というオチ 真の裏ボスおじ強すぎるよ〜
レベル99最強装備でも開幕で2人死ぬとかやる気無くすわ
スタメンで使い続けて来たが残念ながらカミュたんはもう性欲処理ぐらいでしかパーティーの役に立てなそう カミュたん紙だし火力出すのに下準備いるからね
スタメン落ちしたカミュたんはパーティの性欲処理頑張ってもらうしかないね >>641
サラサラ先輩だぞ
おさんぽしながらおちんぽハメ倒すに決まってるだろ お○んぽを毎日ねだるカミュたんは公式だからな
断るとそっか…って残念そうな声出すのもたまらん >>643
辛いよ…
カミュたん大好きなのに「ガチの勝負じゃ使えないからリストラね?後はチンポでもしゃぶっててw」とか俺が言われたら自殺する
でもカミュたんは健気だから「オレはこんな事でしかみんなの役に立てないから…」って勇者やグレイグ、ロウのチンポしゃぶるんだろうな
女性陣に影で「今迄枕でレギュラーだった奴www」とか陰口叩かれながら…
かわいそかわいいね…シコシコ あのパーティ全員人格者だから女性陣とシルビアはカミュたんフォローするだろうけど
盾おじさんはあわよくば童貞捨てられるって実は迷ってそうだし
爺は男も試したいって思ってそうだし
勇者はもちろん無言でハメる 今回種付けあまりしてないからカミュたんは早々にスタメン落ちの性処理係だったよ
ニズまでしかやってないけどそれでも平均クリアレベルくらいだと下準備中に何回か死んだしカミュたん紙装甲すぎるね
そりゃ処女も守れませんわ 基本みんな聖人だからカミュは性欲処理してろとか聞こえるように言った日には総スカンやろな
でもロウグレイグは性欲強いからまだ交渉の余地あるかもしれん
カミュ最近出番ないし今度男だけで慰めようとか適当に理由つけて酒盛りして
流れでカミュたんマワせそう 前作のノリでカミュたんにガンガン種付けしたんだけど結局スタメン落ち
どうしてくれんの種返せよって言ったらごめんなって言いながら自分からちんちんしゃぶってくれたよ うちのカミュたん一応スタメンだけどしょっちゅう死んでる
一種のリョナみたいなもんですわ 642でカミュたんをただの性欲処理係呼ばわりしてしまったおじさんだけど間違ってたよ…
むしろ裏裏ボスを倒すカギはカミュたんだったよ!
攻略動画見てたら毒が効くと気づいてから攻撃はカミュたんのヴァイパーファング&タナトスハント(ぶんしんバイキルト)に任せて
グレおじを完全ににおうだち肉壁要員
セーニャの女神の祝福&回復
シルビア姉さんのレディファースト&バイキルト
この戦法ひたすら繰り返したら倒せたよ!
チンポでもしゃぶってろとか言ってゴメンよカミュたん
エロいバニースーツが手に入ったからこれで仲直りックスしよう! 戦闘で役に立っても立たなくてもカミュたんはみんなの性処理頑張るよ
だって役に立つまでに色々下準備しないといけないしそれくらいして貰って当然だよねカミュたん カミュたんにレディファースト使えたらなぁ
もうメスみたいなもんだし構わんでしょ メスイキするし結婚出来るし子供も産めるし実質女の子なんだけどねえ
まだ男子のプライドがあるのか譲られても「おいおい、オレは男だぜ?」って抵抗してるのだろうか?
犯しまくってオレはおじさんの女ですって認めさせたいね カミュたんに雌の自覚が無さすぎるね
もっとハメてやらなきゃね カミュたんの捨てきれなかった最後のちっぽけなプライドだねかわいいね まだノンケだった頃の名残があるんだろ
ずっとハメっぱなしにしてれば自覚が出てくるんじゃないかな 逆に優しいシルビアさんが気を遣ってメス扱いはしないようにしている可能性 命令するのは勇者だからね
うちのクズ勇者はシルビアがためらってても
え?でも昨日の晩も僕の前でメスになってましたよ?
って仲間の前で暴露しちゃう ずっとパレード服なの草だよ
カミュたんとパコパコお幸せにね!毎晩天井裏から応援してるよ! ベロリンマンはベロンベロン言うゆるキャラで油断させてるけどあれキャラ作ってるからね
勇者のいない隙にカミュたん食っててもおかしくない ベロリンマンとか普通にセックス上手そうだしカミュたんもベロリンマンが遊びに来た日はご機嫌になってるでしょ 舌技凄そう
カミュたんのアナルバキュームしてひんひん泣かせそう 見返してみると>>168はこの展開を予測していた…? オレも混ぜて欲しいってことは3Pかな
カミュたん毎晩大変だね カミュたんデクのこと家に呼びたがってるし3P大変どころかむしろ好きなんだと思うね バイキングおじ達に仕込まれたせいで複数プレイじゃないとイケないんだろうな デクはデルカダールの店に嫁を置いてイシの村に単身赴任してる形なのにそんな男をやたら家に呼んでハメ外したがるってカミュたん…
不倫する気満々やんw
やっぱり未練あったんだね
自分も旦那いるのにいいのか?
まあサラサラはカミュたんにお願いされたら複数プレイも容認しそうだけど そういやデク嫁置いてきてるのか
カミュたん勇者とデクに相棒サンドされたいなんてやっぱりスケベだな カミュたんデルカダールでデク嫁会った後でもデクに一緒に来るか?って誘ってるしデルカダールの宴席ではデク嫁1人にしてデクと2人きりで話てるし未練タラタラだよ
イシ村に単身赴任中のデクを誘惑しまくるのは自然な流れだよ アルコールの力もあり尊敬する兄貴と一夜の誤ちを犯してしまうデク
気にするなよ?お前も嫁が居なくて寂しかっただけだよとたしなめるカミュたん
しかし真面目なデクは兄貴のメスの顔を知って忘れられなくなってしまい今日もパーティーに参加するのだった ベロリンマンも遊びに来るしね
男だけの酒盛りの勢いでカミュたんまわされちゃうんだろうな >>678
おじさんにお酌しておしゃぶりして稼がないとね
たまに酔い潰れて寝てくれるお客さんもいるからHしなくていいのは楽だね カミュたんがお仕事がんばってると思えば社畜も仕事がんばれるよ! >>678
カミュたんのお着替えに昔のバイキング服欲しいけどもしあったら再現おじさんの遊びで児ポに引っかかるから出せないのも納得だよ >>678
セックススレイブミュちゃんかわいそ可愛い 超恥ずかしい呪いでこの敵には敵わないとガクガク震えてる自分に気づいたっていうやつカミュたん専用だったのかな
今は強気なカミュたんだけど小さい時怖いおじさんによっぽど辛い目にあわされたんだねかわいそかわいい もうレベルMAXだし裏ボスも裏裏ボスもドゥルダの裏試練もクリアしたし装備も揃えきったし
後はやる事が種付けしかないけど飽きてきたよ
課金でカミュたんとの18禁シナリオ追加してくれたらいいのに ニズおじぶっ倒した後エマちゃんはちゃんと嫁として家に居るけどカミュたんだと嫁認定されず実家に帰らされるのが切ないね
もう冒険の旅は終わったんだから息子につきまとうのはやめとくれよとペルラさんが追い出した様に思えてくるよ
まあカミュたんも一応嫁だったのにやたら家にデクや仲間呼んで乱交パーティーしまくりだったからイシの村住民の怒りを買って離縁させられたのかもね
ヤリ捨てされたカミュたんかわいそかわいい 大丈夫ちゃんと離縁したカミュたん追っかけてハメ倒すよ 田舎には珍しい美形のカミュたんなんて注目の的でしょ
毎晩の乱交や村のあちこちで繰り広げられる青姦覗いてこっそりシコシコして楽しんでる村人もいたはずだよ カミュたん真面目なのにおじさん達に物凄く下品な妄想されるのクラリス捜査官みたいだよ
おじさんはカミュたんをカウンセリングしたからカミュたんは悪戯されなかったと知ってるけど
ここの無礼な豚おじさん達はカミュたんで妄想しまくってるね
おじさんは無礼な豚おじさんと違い紳士だからカミュたんに高価なプレゼントを贈ったりアドバイスしたり
カミュたんの握った愛用の短剣の柄をこっそりペロペロするよ
そんなおじさんに最後は堕ちるファザコンカミュたんだよ ぐっすり眠ってたなって言われる辺り勇者は爪が甘すぎるよ
カミュたんを食べれる状況でもファックしなかったのは失敗だったね
手近で性欲処理しやすいベロリンマンやデクで性欲を満たすカミュたん
結局娼婦は普通の幸せには満足出来ないとさとり新たなチンポを求めて旅立つんだね ベロリンマンの長い舌にアナルひゃくれつ舐めされて悶絶するカミュたんえっちだよぉ >>690
羊たちの沈黙おじさんすこだよ
過去のバイキングレイプや娼婦だった過去をプロファイリングされて感じてしまうカミュたん ベロリンマンの超絶舌テクでクンニされてイキまくるカミュたんエッチだね
キングスライム級の巨チンで突かれて絶叫してしまうカミュたんだよ カミュたんペロペロはされ慣れてるだろうけど段違いの舌使いでカミュたんも大喜びだね
ベロリンマンクンニ上手いしチンコもでかいし言うことないんじゃない? >>687
こマ?
カミュたんと結婚生活を楽しんでてニズ放置してるんだけど
倒したら離婚になるなら尚更放置だわ
何のための結婚システムなんだ… 里帰りで出かけてるとかで家に居ないだけだったと思う
カミュたんやっぱりおじ勇者のチンチンやベロリンマンやデクのチンチンだけじゃ我慢出来いんだろうな
ベロリンマンとかめちゃくちゃセックス上手そうだけど物足りないってことはやっぱりバイキングおじみたいに巨チンが何人も居ないとダメなのかも >>697
でも二人の愛の巣に帰ってきてくれないんでしょ?そんなの寂しいよ(T-T) よく考えたらベロリンマンぶんしんできるんじゃん
良かったねカミュたん ここにきてベロリンマンに寝取られる確率が上がるとはな 確率が上がるどころかカミュたんもうパコパコされまくってるよ
旦那に直接混ぜて欲しいベロンとか寝取り男の余裕アピール台詞としか思えないよ 青い髪の男と一緒に住んでるベロン?!ってすごいカミュたんに食いついてるよね
武闘会の時からエロい男の子だなって目をつけてたのかな?
ムチムチ巨体と超絶舌技でカミュたんイカせて落とす気満々だよね よくよく考えるとベロリンマンの発言なかなかやべーね
結婚までこぎつけたのにカミュたんに新たな恋人おじさん追加とは恐れ入るよ これカミュたん以外選んでも混ぜて欲しがるのかな
カミュたん限定だったらシナリオの人闇不可すぎるよお >>706
エマちゃんの場合は俺もお嫁さんが欲しいベロンだし
マルティナの場合はあの武闘会で強かった人ベロン?だから交ぜて欲しい発言はカミュたんだけだよ 追加エピの最後にはガチムチ巨根オヤジに喪失たんお持ち帰りさせるし
結婚したら俺も交ぜて欲しいベロンと堂々と間男現れるし
公式のセンス凄すぎるよ ウルノーガに献上されそうになるっていうのもね
下手に勇者淫紋付けてたら勇者パワー奪ったウルノーガの性奴隷になるとこだったね >>707
ありがとう
3Pするのはカミュたんだけ!
ありがとう 単なる面白キャラだと思ってたベロリンマンが他人のセックスに平気で混ざろうとするゲスキャラだった衝撃 エマちゃんだと「羨ましいベロン〜僕もお嫁さん欲しいベロン〜」と余裕なのがカミュたん嫁だと
「あの青い髪の子か!?俺も交ぜてくれよwwww」だからね…
武闘会からレイプ対象として品定めしてたのが丸分かりできつい カミュたん仮面したところでエンジェルブルーブロンドが目立つからな
華奢 高露出 妖精色のカミュたんが気になってしょうがなかったんだろうね なんなら武闘会でひゃくれつレイプされてた可能性まである カミュたんがマルティナに蹴られてるの見て興奮してたんだろうな やたら家に人呼びたがるし酒盛りしながら大騒ぎしてハメるバイキング流セックスが身に染みついてるんだね 酒盛りックスが普通のセックスだと思いこんでるカミュたんかわいそかわいい ロウも3人で騒ぎたいみたいなこと言うんだよね
罪深いよカミュたん サラサラがカミュたんNTR好きならいいけどそうじゃないなら闇落ち不回避だよね あからさまに想いを寄せてる幼馴染がいるのに放置して
エッチなお兄さんと結婚してる時点でお察しだからNTRくらい余裕そう 毎晩男だらけで酒盛りしながら乱交パーティーに明け暮れてるとか当事者が余裕でもイシの村住民がキレてそう 孤児で粗野なバイキング育ちだったばかりに一般常識が学べず嫁ぎ先から追い出されるカミュたんかわいそかわいい
下層おじさん達が暖かく迎え入れてくれるよ うちのカミュたんはずっとお家にいておはようとおやすみしてくれるもんね
貞淑な嫁カミュたんチュッチュ(^з^)-☆ まあここのサラサラなら家の前で待つ幼なじみ無視してカミュたんパコるよね
爺デクベロリンマン呼んで乱交も余裕でしょ 誰の子か分からない子供妊娠しちゃうカミュたん
みんなで作った子供だからと嬉しそうに産むと舌が異様に長い子供が生まれたのだった… その赤ちゃんに授乳すると赤ちゃんにあるまじき超絶舌テクで乳首しゃぶられて悶絶しちゃうカミュたん >>731
反対側の乳首も旦那達が順番待ちしてるからね
授乳するたびに乳首イキが止まらないカミュたんエッチだよ 授乳の話なんかするからカミュたんの母乳が飲みたくなって来たやないか カミュたんのオッパイちゅぱちゅぱしながら就寝
頭撫でてよしよしいい子だなって寝かしつけてくれるカミュたんは最高のママ 次飲む人様に乳首におじザ擦り付けといたよ
精液の間接キスだね カミュたんのザーメンで上書きしといたよ
上のミルクと下のミルク飲み比べだね すかさずおじザで混ぜ混ぜ
Wザーメンソースでコクもアップだよ
カミュたんのお口からも飲ませて精液ブレンドだよ 洗えばいいじゃない(早朝のマジレス)
というわけでカミュたん一緒にお風呂入ろうね カミュたんおじさんたちのオモチャにされててかわいそかわいそだよ
一緒にお風呂入って全身綺麗に洗ってチュッチュして温まりたい カミュたんザー汁まみれにされてかわいそうだね
そのまま村をお散歩してね
ちゃんと村人に挨拶するんだよ おさんぽしてたらおちんぽハメハメされちゃうカミュたんかわいそかわいい おさんぽとおちんぽは似てるからね仕方ないね
カミュたんもうっかり「俺ちょっとそこらをちんぽしてくるな」って言い間違えちゃうからねえっちだよね カミュたんはおちんぽさえあればご機嫌だからね
ちんちんにケチャップかけてホットドッグだよって言ったら喜んでくわえてたよ アナルからザー汁垂らしながら幼馴染の少女や義母に笑顔で挨拶を強いられるカミュたんかわいそかわいい カミュたんのエッチな表情に興奮したペルラさんやエマちゃんもペニバン付けて犯すだろうね >>693
おじさんマーゴミュたんやハンニバルおじに酷い目にあわされたくないからファザコンカミュたんに懐かれる
気の良いバイキングおじやカミュたんにまいっちんぐ言わせるおじさんでいるわ
まあおじさんはハンニバルおじになってカミュたんに「これは我慢しなくていいんだぜ」っておっぱい差し出してもらえる
真の勝ち組おじさんになるつもりだけどね >>747
ペニバン着けても女キャラは一応注意書き入れてくれ うちの嫁ミュちゃんかわわ
一緒のお墓に入ろうねo(^-^)o 自宅に風呂なくない?
カミュたんとお風呂でソープごっこができないんだけど >>739
洗ってもザーメンすり込まれた乳首には変わりないよ
一生おじザなすりつけられた乳首って思いながらチュパチュパしてね >>751
おトイレもないよ
お家でウンコ垂れ流しちゃって恥ずかしいね
taijuに記憶しとこうね 舌が長くて語尾がベロンって喋る赤ちゃんがもうすぐ産まれたるよ >>752
そんな事気にしてたらカミュたんのアナルにハメられないじゃん ちびベロリンマンやちびホイスラに囲まれる明るい家庭でいいじゃん
早く孕ませたもの勝ちだよ
カミュたんはどんな子でも産むし大切に育てるよ
みんなの孕み袋だよ ホイスラ預言者おじなんだよな
アナルホイミのついでに種仕込んでる可能性もなくはないね 追加エピだと預言者=ウラノスのネタバレになるからお姉さん体だったけど中身はイケじじだからね
このスレのホミリンはおじさん予想は間違って無かったよ
ホミリンもおじいちゃんだしラストの荒くれもおじさんだしやはりカミュたんはフケ専 まさかベロリンマンがカミュたんの間男筆頭になるとはたまげるわ
分身出来る同士だし分身ファックにカミュたんどハマりしてそう
快感3倍だもんね カミュたんとベロリンマンの分身同士のファックいいね
どのカミュたんが一番早くイクか競争されちゃうね
それとも快感共有してるから皆同時にイッちゃうのかな? ぶんしんファック対決草生えるよ
結婚してようやく腰を落ち着けるのかと思ってたら自分の最強技すら破って間男してくるガチムチおじさんとか防御しようがない
快感も3倍のセックスされたら堕ちてしまうのもやむなし ボイドラ聞いててもカミュたんはマヤ好き過ぎるよね
孤児とはいえ兄妹にしては距離が近すぎる
あれはお腹を痛めて産んだ子に対する過保護さなんだろうな カミュたんはマヤちゃんの兄であり父であり母であるが公式で言われちゃったからね
カミュたんマヤ出産説もアリな気がしてきたよ
娘のマヤにペットにして死ぬほど可愛がりたいと思われるカミュたん闇深いよ ショタミュちゃんの母乳で育てられるとかマヤ勝ち組すぎやろ みんなセックス出来るお母さんを求めてるからね
実際にセックス出来るお母さんなカミュたんがマヤちゃんに孕ませられるのはしょうがない
カミュたんも「マヤがこうなったのはオレの責任だから…」って子供を生みそう ショタミュたんのちっぱいから出る聖乳いいよね
ショタミュたんが母乳でモンスター育てるモンスターズはよ ささやかに膨らむ柔らかショタパイの桃色ぷにぷに吸い口から出てくるあったかミルク… ショタミュたんのミルクチュパチュパ美味しいね
お前はオレのメスだぜ?ってマーキングも兼ねて乳首コキでぶっかけて入念に精液乳首に擦りつけるよ バイキング服ガバッと鎖骨下まで出てるし切れ込みまで入ってるからそのまま授乳できそうだね 世界最年少の出産記録が5歳だからカミュたんもそうだったんだろうね
本当は親子なのに世間体の為に兄妹として生きてるの切なエロすぎるよ マヤちゃんはお兄ちゃんだと思ってるパターンもいい
大好きなお兄ちゃんが実はお母さんだったと知った時のマヤちゃんの絶望やいかに マヤとの年齢差考えるとカミュたん2歳くらいで産んでない? カミュたんの脱ぎが足りなかったせいで海外の11s売り上げ微妙だったみたいだね
カミュたん今からでも遅くないから早く脱いでセックス配信しようね >>779
年齢詐称だろうね
親子だと悟られない為の悲しい嘘だよ >>778
カミュたんは妊娠したらきっと自動的に母親側に似るようになってるんでしょう
流石に相手がモンスターとかならモンスター側が優先されるけど人間同士なら赤ミュたん増産も可能かと >>782
マイクロビキニミュちゃんをずっと待ってる 髪下ろしたカミュたんも見てみたいな
ボイドラで妹のために髪型変えたりしてたしエンジェルブルーの髪をいい感じにぐしゃってされたカミュたんのCGくれ (^з^)-☆おじさんに同意だわ
カミュたんはあのオデコが良いんだよね
前髪下ろすのは愚行 ズタボロに犯してお前は俺の女だよな?って言い続けてカミュたん自ら髪を下ろして伸ばす展開が見たい >>790
その前におじさんがカミュたんにズタボロにされちゃうからおじさんはひたすら下手に出るよ
NTR趣味じゃないサラサラだったら問答無用で雷落としてくるし
サマディー土下座でカミュたんが「はい」というまでひたすら頼み込むよ >>792
なんでサラサラが突然出てくんのか意味不明
固定カプの人は主カミュスレ行って 可愛いおでこをおじザーで真っ白にされちゃうカミュちゃんかわいそ可愛い >>793
カプでもカプじゃなくても仲間になんかしたら雷落とすだろサラサラは(NTR趣味じゃない限り) >>795
カミュたんに手を出したらサラサラが必ず守りに来る〜とかいうお前のルールに何でこの付き合わなきゃならんの? マジレスすると一応主カミュ語りもOKだからねここ
完全固定が駄目なだけで >>797
主カミュ語りOKでも他人のレスにそれはサラサラが守るから〜とか意味不明なんだけど? 鬼畜王サラサラによるカミュたんへの淫紋強制発情からのモン姦調教を天井裏から覗くのがライフワークだよ
産卵しながら絶頂するカミュたんかわいそエロいよ カミュたんには触手がよく似合う
妹から黄金極太触手ちんちんが生えてしまうのもまた運命だよね 残念ながらカミュたんはジジ専のフケ専だから荒くれおじさんと幸せに暮らすよ
一緒にお墓に入ろうね 喪失たんをお持ち帰りした荒くれおじさんとのその後が気になるよ クリアしてもちゃんと嫁認定されて家に居続けるのはエマちゃんだけだからね
ノンケサラサラなんかほっといておじさんと幸せになろうね >>798
それを言ったら最終的にカミュたんはおじさんを選ぶから〜ってモブカミュ推してくる人もダメ
モブ専スレなわけじゃないから やっぱり毎日カミュたんのアナルの健康を守れるホイスラおじが一番の勝ち組だと思うんだなあ >>805
じゃあモンスターならいいの?w
マヤちゃんならいいの?w
他人のレスの内容改ざんしてまでサラサラが雷落とすからそれは無いとか何だって言ってんだけど? ここ純愛おじやあかおじから強制的に寝取るおじさんも大勢いるからなんとも… やっぱり勇者と大恋愛の末結婚して幸せいっぱいの嫁カミュたんを無理矢理孕ませるのがナンバーワン! ケンカするならもうカミュたんを可愛がらなくてよろしい!
カミュたんは没収します!
おじさんの死水取って貰うね〜 >>792
というからこんな類の書き込みよくあるよね
サラサラに限らずおじさんがNTR的なのも
なぜ今更だめなのか まあカミュたん狙いのガチおじさんにとってはサラサラが一番の宿敵なんだと良く分かるね
昔覗いた別ジャンルのスレでは王道カプの相手役にされてたキャラが名前すら白抜きにされてたからね
(ひたすらキャラAたん♂とオレとがイチャイチャするスレだったよ) ウルノーガおじになってズタボロに虐殺した勇者の前で献上されたカミュたん孕ませたい >>811
他人のレスにいらん横やり入れて来たら誰でも腹立つだろ?
想像力ないんかお前?w >>812
腐まーんとおちんちんおじさんの考え方の違いだろうね 魔王倒したらお嫁さんになって子ども産んでね(はーと)っ淫紋つけられて勇者様とラブラブエッチしてたのに
魔王に負け勇者の力を奪われてしまい
倒れた仲間の前で淫紋弄られて無様なアヘ顔晒しながら悲鳴上げてイキ狂うカミュたんが見たい >>814
それ言うなら純愛おじとかあかおじとかもっとやられてるぞ >>817
純愛おじさんは毎回爆死するから違うだろw 他ジャンルだとか腐だとか色々並び立てたところで
少なくともこのスレはカミュたん受けならなんでも良しだし
テンプレルールに沿ってる書き込みは有り 勇者=あなただからサラサラはおじさんでもあるんだけどね
容姿が変えられないのがネックだね >>790自身が鬼畜勇者なのかもしれないのにそれをスルーしてサラサラがーと言われたらサラサラは俺だよ誰だよテメーとなるのは分からんでもないよ
純愛おじさんとか赤おじは勇者とは別物の存在だしね >>820
主人公×カミュってなろうもビックリの高スペックでいられる究極の俺カミュだからな カミュたんがエロければ何でもいい
もっとエロい書き込みして >>822
ここのおじさんは皆勇者のなれの果てだよ
勇者=あなただからゲームをプレイした人は全員サラサラ
あの赤おじや御開帳おじですら元はサラサラだったんだよ…妖魔のバニースーツで魔物に変えられてしまうように
ここのおじさん達は皆カミュたんのせいで人間やめてしまったんだよ… おじさん預言者だからいつでもカミュたんとハメ放題
カミュたんか望むプレイ内容によって見た目が変わっているようだ >>819
>>820
いかにもマンコらしいレスだねな
マンコは結局他人事だからな
ガチ恋おじさんとの熱量の違いを感じる >>826
ご開帳おじ懐かしくて草
赤おじアガペーおじ装備おじご開帳おじ天井裏おじと魑魅魍魎が集うこのスレが好きだよ 半日スレに入り浸って日曜が過ぎてしまった…
カミュたんは責任とっておじさんの子供産んでよ >>828
マジレスするとわざわざおっさんのガワを被りたがる方が腐女子臭い >>831
俺は腐女子だったのかw
まあアナルはまだヴァージンよw 女ってよくマジレスするとって書くけど決まりでもあるの? 珍しく荒れたおじがいるな
絡まれても気にするなスルーしろ
カミュたん寝取られたら寝取り返せ >>831
この流れだから言ってしまうと一人称おじさんのレスは臭い >>837
だったら?
臭いのお前のまんこじゃね?w 今日もカミュたんのつるぷにももいろアナルかわいいね 辛い事があってもカミュたんが戻ってきてもいいぜ?ってお腹の中で守ってくれるの最高だよ 現実つらいよお…
カミュたんの子宮の中でぐうぐう眠りたいよお… 今カミュたんにちからの種付けを繰り返してるとこなんだけど
ちからのタネって凸凹が多くてエロいな カミュたんの下のお口に力の種付けをするだけの簡単なお仕事に就きたい >>846
ちからの種付けしてるけど凹凸は気づかなかった
今度からカミュたんのふわとろアナルにグリグリ押し付けながら食わせるようにするわ 風で飛ばされちゃうカミュちゃんマジでフェアリーじゃないのこれ いやーラグビー感動したねー
巨体ガチムチ達の迫力あるスクラムに放り込まれるボールがカミュたんに見えて仕方なかったよ 負けちゃったかー
お詫びにカミュたんに全部脱いでもらうしかないな カミュたんは井戸の中の妖精さんだよ
ぱんぱんに膨らんだチンチンをスッキリさせてくれるよ ヒロくん衣装欲しいんだけど攻略本どこも売り切れだよ
再販にはコード付くのか心配だよ >>859
売り切れなのか
袋とじ破いてペロペロ済みのカミュたんで良ければあげたいけどそういう訳にいかないもんね ヒロ服興味ないんだけどここで見たサマディーでヒロ服着せるプレイは良いと思ったよ
実際に暑がってくれたら買うんだけどなあ
ゼルダのブレワイが暑い地域で厚着させてると暑がってハアハアしてくれるんだけどモン姦スターズもそういう機能付けて欲しい >>829
このスレ「おはよ〜(^з^)-☆ 」とか年単位で張り付いてるおじさんが何人もいて怖いよぉ おはよーおじさんbotみたいなもんでしょ
たまに自論を書くけど 毎日のようにペロペロしたりセクハラしたり天井裏から覗いたりしてるよぉ
もうカミュたんの痴態を眺めるのがライフワークだよ ほぼカミュたん衣装目当てしか買わないであろうしょっぱい攻略本がそこそこ売れるならカミュたんのエロ衣装のDLC売れると思うんだよね
お願い公式おじ 追加エピでエロ展開してるのにヒロくん衣装もくのいち衣装も肌の露出控えめすぎるのがね
女性キャラはエロかわ服増やしてるのに
FGOみたいにこれもう痴女やん…オナホやん…って服が欲しい ボイドラ繋がりでメダ女制服追加して欲しかった
課金衣装でもいい
もう種付けも済んでやる事が着せ替えしかない カミュたんのセーラー服いいよなぁ
多分ブレザーより似合う おなか見えちゃうのがいいよね
男の子なのに他の女性陣と同じ腹出しセーラー服着せられちゃうカミュたんかわいそかわいいよ 実は裏技で小さなメダルを二百枚メダ女校長に持って行くとおしゃぶりスタンプラリー開始
百回おしゃぶり達成でカミュたん用メダ女制服と18禁ボイスドラマが開放される
…だったら良かったなぁ 「男のオレが女の格好させられてこんな屈辱…くそっ!」
「おやおや、余計なお喋りよりおしゃぶりを頑張らないとスタンプは押せませんぞ。ホッホッホ」
みたいなエロボイスドラマが聞きたかった
マヤちゃんの裏口入学の為に働くお兄さんだよ いいねそれ
妹のためと屈辱に耐えて毎日しなびた爺チンしゃぶってやっとおしゃぶりスタンプラリー終えたと思ったら
今度は景品のセーラー服着用での百回生ハメスタンプラリーが始まって絶望するカミュたんだよ カミュたん女の子の格好させられても文句言わないよ
ちっぽけなプライドだからね
嫌がるのはパレード服だけだよ
セーラー服には文句言わず清純系なことに文句言うくらいだよ カミュたんビッチ系スケバンがやりたかったんだろうね
でも清純派ヒロインやらされたからプンプンしてたんだね可愛いね きっと初恋のおじさんが派手な女性と一緒にいるのを見ておじさんはビッチ系が好きなんだと思い込んだんだね
そしておじさん好みのビッチ系になろうと真面目なカミュたんが頑張った結果があの清純なのにお色気ムンムンな奇跡の公式カミュたんだよ カミュたん真面目な性格の子なのにおっぱい丸見えのドスケベ服着て頑張ってるもんねかわいいね 普段着はマヤちゃんが選んでるのにビッチ系が好みと疑われるカミュたんかわいそかわいい
兄のワイルド系でという要望にそっただけなのに肌の露出多い=ビッチと捉えられてレイプの免罪符になってるよ 10やり忘れてた
インストールはしたけど1日でいけるかな
カミュたんのいる町ドワーフが近いみたいだけどドワーフじゃなくてもいける? >>886
コピペしとくよ カミュたんには3時間くらいで会えるっぽいよ
443 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/20(日) 21:34:20.61 ID:???
>>442
ドワーフの街ガタラに行ければ会える
とりあえず自分の出身地のストーリーをクリアして、自キャラがどわならその次の街がガタラ
どわ以外ならその次に着く街のストーリーもクリアすれば電車に乗って行ける
多分今の親切設計ならさくさく進むし3時間もあればどわ以外でもガタラ着くと思う
450 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/21(月) 01:34:14.40 ID:???
>>444
443だが間違えた
初期村クリアして次の街着いたらすぐに電車乗れるんだった
だから種族関係なしに初期村クリアでガタラ行けるはず
次の街着いたら駅探して行ってみて
体験版で行きたい人はインストの方に時間掛かりそう… 体験版でもカミュたんに会えるの?
10やってない(というかオンライン自体やらない)から諦めてたがやってみるか >>887
ありがとう
3時間ならなんとかなりそうだから頑張ってみるよ
やっぱカミュたんにはオーガキャラでセクハラしてあげないとね コラボ今日まで?すっかり忘れてた
社畜だから今日できないけど可愛いカミュたん報告期待してる 10帰宅後に体験版ヤルにしてもインストールする時間とチュートリアルだけで終わっちゃいそうだな昨日気付けば良かった
ところで巷では触手パラダイスなる物が流行ってるらしいよカミュちゃんのフィギュアに絡ませたおじは居るかな? >>893
どんなのかと思てググったけど最後のやつがホイスラおじの触手っぽくて草だよ そりゃアナルホイミ便利だもんね
フィギュミュたんもにっこりだね 意外と絡ませるのが難しかったよハァハァ…ウッ…
https://i.imgur.com/E11fL3t.jpg
あらくれおじも予約済だよまだまだいっぱい遊んであげるからねカミュちゃん >>897
触手に絡まれてるカミュたんエロかわいいねえ
でも思ったより触手ちゃんがごんぶとだった
凶悪イボイボ付は嬉しいけどひぎいサイズだねがんばろうねえ >>897
触手おじさん乙だよ
やばいねバイキングちんより凶悪で興奮するね 1回しか引かなかったけどラインナップには先端が細くなってるクラーゴン型触手も有るよ こんなぶっといサイズの触手突っ込まれて平気なんてカミュたんのまんこガバガバすぎるよ
荒くれの腕ぐらい平気で入りそう 極太触手ちんちん突っ込まれてイキまくりながらも反撃のための武器は必死に手放さないカミュたん健気でかわいそかわいい >>897
いいねえ絡まれ方にセンスを感じるよ
クラーゴンかな?と思ったらそれはまた別にあるのか
イボが凶悪でごんぶとだけど頑張ればいけそうな太さなのが草だよ カミュたん用の分娩台を買ってたおじさんは元気にしてるかな… もう人間サイズじゃスカスカだろうしモンスターにお嫁に行くしかないね 昨日10教えてくれたおじさんありがとう
カミュたんに土下座してセックスさせてくれって頼んできたよ
https://i.imgur.com/Z4N0cBx.jpg
オーガ大にしたら体格差あり過ぎてうまくセクハラ出来なくて残念だよ
出張カミュたんホント可愛い
サポート仲間のガワをカミュたんにするオプションあれば課金するのになあ
https://i.imgur.com/YMrHTi1.jpg 土下座してもやらせてくれそうだけどオーガの巨体でやらせろって恫喝してもやらせてくれそうだよ
時間無くて結局カミュたんイベントは動画で済ませたけど大勢のキャラが群れてカミュたん撮影しまくって姿はまさに輪姦だったよ >>908
土下座おじさん乙だよ
カミュたんかわいいから常時眺められたら10廃人増えちゃうね >>908
はあ〜〜〜
カミュちゃんマジかわわ
こんな天使他にいる?
いやいない ナイス土下座
度々やってるみたいだしゲーミングPC持ってるから次回イベント時こそ10体験版入れてみるよ >>908
可愛いなあ
10はダッシュできないのが辛すぎてカミュたんだけ見てやめたよ
カミュたんが仲間でついてくるなら遅いの我慢してやるんだけどな カミュたんに赤ちゃん生ませて2人で飲食店経営したい 可愛いカミュたん侍らせてお酌させて酒飲むだけの生活がしたい 雨酷かったね
カミュたんのお腹の中に避難して大正解 ズブ濡れのカミュたん色々透けちゃってえっちだろうな カミュちゃんの首すじ周りが良い匂いしそうすぎる
クンクンぺろぺろしたいよお カミュちゃんは全身すべすべ良い匂い
抱っこして寝ると幸せになれる カミュたんのふわふわ襟足に鼻突っ込むと気持ちいいよ 良い匂いしかしないのおじザぶっかけられまくったせいで匂い気にしてるの可愛いね
一緒にサウナで汗流そうね どういう状況ならカミュたんが土下座してハメて下さいってお願いしてくれるんだろ 薬盛るとか
堪らなくなってオナニーしちゃってるところに
バキバキのチンポ出されたらハメ乞いするんじゃない? マヌーサ顔で見つめられたらおじさんの方が我慢できないよ 目の前で巨ちんボロンされたらガン見で生唾飲んじゃうカミュたんメスだね でかいちんちん見たらお尻がウズウズしちゃうカミュたんかわいそかわいい バイキング相手にマヤちゃんみたいな反抗的な態度取らなかったのは妹の事もあるけどデカチンに興奮してたのもあるんだね
熱視線でバレバレだっただろうし「しゃぶりたいか?」ってガチムチに誘われて赤ちゃんがおっぱい吸うみたいにチュパチュパするカミュたん可愛いね
孕ませてあげるからね デカチン夢中になっておしゃぶりするカミュたん可愛い ザー汁ごっくんして満足気なカミュたんもいいし
おい、そろそろケツいいだろ?生中やらせろやって一転攻勢されて怯えるカミュたんも見たいよ バイキングのデカチンに今更怯えるかなあ?
ハメてほしくて自分からクパァレベルでは?
モン姦未経験ならオークとかトロルちんぽにはさすがにビビりそうだけど モン姦処女のカミュたんがアナルが壊されちまう…とトロルチンポに怯える様は可愛いね
オークもでかい上にドリルみたいな気持ち悪い形してるからガクブルだろうし
まあイカされてハマるんだけどね 「豚 性器」まで入れるとサジェストで「ドリル」って出てきて草だよ
ググったら出てきたサイトにプラナリアはおちんにんチャンバラでどっちが攻か決まるとあって毎回おちんにんチャンバラに負けて突っ込まれる側に回ってしまうカミュちゃんかわいそかわいい 普通カミュたんぐらいイケメンなら女の子に思わせぶりな態度取るだけで勝手に貢いでくれるのに幼い頃からの調教のせいでセックス上手い汚いおじさんに抱かれる為に貢ぐ側にまわっちゃうからね… いくらでも女子が寄ってくる容姿なのにメダ女のお嬢様からラブレター貰ってなお
「こういう何気ないことがかけがえの無い思い出になるんだろうな」って感想沸いてくるカミュたんほんとママ 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃のお母さんは好きですか? カミュたんが可愛すぎてイシの村から出られない
外の世界も二人で散歩したい ずっと二人で居たいのにやたらと家に人を呼びたがるカミュたん…
そんなに乱交したいの? >>945
まとめ乙だよ
エマとカミュたんの時だけベロリンマンの語尾に「!?」って付くしペルラさんが村長のとこに移動するのほんと草だよ >>947
他キャラと結婚したことないんだけどおかん移動しないの? 誰と結婚しても移動してるよ
どこに行ってるかは知らんけどそんな野暮な母ちゃんではない ベロリンマンはおヨメさんを欲しがっておりカミュたんと暮らしている時は何をと言わず交ぜて欲しがっている
つまり >>949
村長のとこに行くからねって念押されるのはエマとカミュたんだけ >>951
確認したけどカミュたんだけその台詞のせいで会話があっさりしててやっぱり嫁のくせに3Pなんかしてるからペルラ母ちゃんによく思われてないんじゃないの
3Pはネタにしてもカミュたんだけ一般人だからネタ無かったのかなというか手抜きみたいで喜べないわ
なにが草なのかわからん >>950
乱交目的だろうね
カミュたんも軽く見られたもんだが自分から間男召集しちゃうからなぁ…
村でビッチ扱いされるカミュたんかわいそかわいい
ニズおじ倒したら家追い出されてペルラさんが何事も無かったかのように家に戻ってるし >>951
主人公さんがあまりにもヤる気満々だったから察してそれだけ伝えて去ってくれたんだろうね 実家に帰ってくるなり服越しにわかるほど勃起してる息子とか見てられなかったんだろうな 普通近所の可愛い幼なじみといい雰囲気だった息子がエロい格好の兄ちゃん連れて帰ってきたらうちの息子を誘惑するんじゃないよこのビッチが!って怒りそうなもんだけど受け入れてくれるんだからいい母ちゃんなのかもな >>931
マヌーサミュちゃん凄いえっちな顔してるよねえ >>945
カミュたんの時だけベロリンマンの顔もなんかエロいの草 同居実装で人妻属性まで追加されたカミュたん恐ろしすぎる
子供にふざけて水かけられたってそれエロい目で見られてるよ >>957
でもニズゼルファ倒すと問答無用で実家に帰らされるよ…
冒険の旅は終わったんだから帰っとくれと言わんばかりに
エマちゃんはずっと家に居るのに 媚薬かがされてアナルがヒクヒクしてる顔だね
戦闘よりチンポの事ばかり考えてそう >>964
いつもはきゅって上向いてる眉毛が下がっててきゃわわ >>964
ムホホw
これはえっちミュちゃん
か〜わい〜い(^з^)-☆ >>969
下半身ぐちゅぐちゅにされてるから上しか映せなかったんだね
CERO Aの限界だね >>964
マヌーサ顔いいねカミュたんの不安げな表情たまらないよ
迷子の時もこんな顔してたんだろうね マヌーサ顔で横乳の腋丸出しのスケベすぎないかこれ! >>969
えっろ!
こんなメスイキ顔晒してたらオスとして生きていけないわな エッチだねぇ
クッショントロ顔ミュたんといいボイドラセーラーミュたんといい気軽にイキ顔を晒されるカミュたんかわいそかわいい
もっとやっていいのよ イケメンお兄ちゃんなのにチンポの奴隷のカミュたんかわいそかわいいね
おじさんのチンポしゃぶらせてあげるからね >>964
武器持ちかえる瞬間とは考えたなあ
顔も脇もスケベすぎる 脇見せ武器持ち替えの瞬間なんだ
おじさん達のカミュたんのエロに対する執念に感心するよ そろそろ次スレ立てるベロン?
オレが立てるベロン? >>982
スレ立て乙だよ
ウチに来て嫁ミュたんをファックしていいよ 今インターネット上で一番ベロリンマンの話してるのこのスレだろうな >>979
腕を上げるよう命令されて無理矢理えっちな腋を露出させられて困惑してるカミュちゃんぽくて最高にシコシコい >>982
ベロリンマンおつ
交ざってカミュたんお●んこクンニしていいよ ベロリンマンスレ立てありがとう
980踏んだからスレ立てようと思ってトイレ行ったらそのまま忘れてたよ
ごめんねお詫びにカミュたんがしゃぶってくれるって 何でカミュたんの腋こんなにエロいの
19歳の腋たまらん >>996
GJだよ
エンジェルブルーの髪と青バニーが統一感あっていい >>1000ならカミュたんはカラダはビッチ心は処女
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 12時間 10分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。