【ドラクエ11】カミュ受けスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。
・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りカミュたんが好きならなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・逆リバ語りはNGです(前提も含む)
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・嗜好叩きはスルー、嫌なネタがある人は各自NGワードで対応しましょう
・他スレの話題は禁止です
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・グロ・スカ・リョナ・死ネタ・虐待・罵倒・モブ女絡みなど、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・スレ立ては>>980あたりで
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 19【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563779741/
前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1567914192/ >>3
コラおじの新作かな
青バニーたんかわいいねペロペロ 呪われしバニースーツで何度イカされても完全復活出来るねペロペロ 立て続けに巨チングロチンズコズコされてもうイキたくない死んじゃううってなってもバニースーツのおかげで強制的に復活させられるカミュたんか
モン姦とかにぴったりの衣装だね カミュたんをオナホピカチュウにしてイキリ肉棒太郎として生きていきたい カミュたんのヒモとして生活して行きたい
風俗や土方で身を粉にして働くカミュたんに差し入れ(もちろんカミュたんの金で買った)して優しいと涙を流されたい
チンポおっ立てるだけで勝手に愛とか解釈してくれるから最高だよ FGOって本当に痴女みたいな服装してるんだな
カミュたんもヒモ下着みたいな衣装着て下乳丸出しにして ドラクエもエッチ装備あるんだしカミュたんも着ていかないとね 自分を支える為に一生懸命カミュたんが働いてくれて
カミュたんにご奉仕されて戦闘の時にはカミュたんが戦ってくれて自分はうしろで「おいどうしたビビってんのか!?」とかイキってるだけでいいって最高の人生 主人公死んだら終わり縛りしてるとカミュたんが体張って盾になってくれるよ
紙装甲なのに盾にされるカミュたんかわいそかわいい >>17
自分より弱いのに守ってくれるカミュたん最高にママでたまらん カミュたんって援護次第で火力出るから
何もしないで後ろでイキってるだけじゃすぐ負けそう
負けレイプされるカミュたんを見せられながらボコられるという地獄 おじさん何の為にデブってるんだよ
カミュたんを守る肉の盾になって最後は爆散ぐらいしなきゃ >>21
アガペーおじが毎回爆散するのはカミュたんにトラウマを与えて一生の記憶になるという歪んだ性癖の為だからなぁ… たっぷり種付けしても味方の援護無しじゃ火力不足のカミュたん
誰かに頼らないと生きていけないとかメスすぎるよ >>22
モンスターズでカミュたん達を守る為に爆散する爆弾岩おじさん
そして何年かしてから人間になって復活した厳つい顔のおじさんとカミュたんは再開するのだった カミュたんが主人公で攻略対象が全員おじさんのゲームがやりたいよ
パッケージイラストはイケメンに囲まれるヒロインよろしくおじさん達に囲まれるカミュたん
(乙女向け健全絵)だよ
健全絵だけど乙女向けに描かれたおじさん達がキモすぎて注目の的だよ
笑えるゲームだと勘違いしてうっかりプレイした健全層がいつの間にかおじカミュの沼にハマる悪魔の仕様だよ >>25
全員攻略すると隠しキャラの預言者(ウラノス)の登場だよ
毎日アナルケアしてくれてたホイスラが夢に出て来た憧れのおじいちゃんでカミュたんのアナルもキュンキュンだよ カミュたんに土下座しまくってセックスして貢ぐゲームなら言い値で買うよ 攻略対象キャラは
デク
バイキングおじ
ジエーゴ
トロル
海辺で出会った荒くれ
ブギー様
グレイグ(童貞)
だよ ベロリンマンは外せないね
まさかベロリンマンがカミュたんの彼氏筆頭候補にあがるとは思わなかったよ ジエーゴやグレイグはイケおじとしてもイケメンや可愛い女の子との接触を絶たれたカミュたんかわいそかわいい
生涯おじさんのメスとして過ごすしかないね カミュたんは女の子に興味あるんだろうか?
メダ女でラブレター貰ってもスルーしてるし
どこまでもメスホモのゲイな気が >>33
恥ずかしい呪いでバニーのハートを盗もうとしてみたりモテたくてダンスの練習してみたりノンケアピールが追加されてる
まあメスイキしかできないから関係ないんだけどね カミュたんがゲイでもいいけどノンケだったのに調教されたせいで男としかセックス出来ない体になるのエロいね ノンケだったのにメス堕ち最高にエロいよね
モン姦輪姦キメセクどんな目に遭ったのかな カミュたんって超恥ずかしい呪いで精スプしてましたアピールする割には
ククールとかと違って乗り気にもならず異性への反応あっさりしてるけど
もしかして昔酔っ払ったバイキングおじら辺にちょっとお前あの女引っ掛けて来いよwとか
からかい半分に強要されたけど嫌々やらされたから当然上手くいくはずもなく
ただ赤っ恥かかされただけの嫌な思い出になっちゃったりしたんじゃないかな
おじさんも昔勤めてた職場で典型的なホモソーシャル脳の上司に
無理矢理キャバクラ的な店に連れてかれてもっとグイグイ行けとか強要されたけど
チャラチャラした女が苦手なコミュ障陰キャだったから体調崩しそうになるほど苦痛だったし
結局大した事も出来ずにいたら後日そいつに
せっかく連れてってやったのに男らしくない奴だな・お前もしかしてそっち系(オカマ)かw?
・誰が金出してやったと思ってんだとか他の社員も見てる中ネチネチ文句言われた事が
十数年経った今でも忘れられない嫌〜な思い出だから
なんとなくそうなんじゃないかなって思ったんだ
隙自語でごめんね まさかのおじさん語りが飛び出して草だよ
ここには色々なおじさんがいるね
イケメンなのにちんちんがただの揺れるだけの飾りなカミュたんかわいそかわいい カミュたんには色んなおじさんが引き寄せられるんだなあ
魔性の少年義賊たんだよ おじさんもかわいい男の子とのセックスってどんな感じだ?って興味持ってよくその手の風俗調べちゃったりするよ
でも実際に行くの怖くて普通に女の風俗行っちゃうけど
カミュたんのこの子は好きにしていいんだ感と母性が混在してる感じが最高だよ
井戸ベッドの部屋でお酌されながらブチュブチュべろチューしてハメまくりたいよ 男の娘カフェならカミュたんくらいの身長体重の華奢な子居るけど
でもカミュたんは華奢でロリ顔なのに髪の毛ツンツンで男らしくしようと頑張ってるところがかわいいからなんか違うんだよね
難しいよね 外国に行けばリアルカミュたんが存在するのだろうか?
もし居てカミュたんと同じ様に貧しければリアルバイキングおじさんになってあげれるのに 実際妹抱きかかえて震えてるリアルショタミュたんがいたら泣きながら毛布でくるむだろうな
そりゃイタズラしたい気持ちもあるけど 震えるショタミュたんに暖かい毛布と美味しいご飯を食べさせてすくすく育つのを眺めたい
19歳になったカミュたんにプロポーズして幸せに暮らすよ 16歳で成人を迎えたカミュたんがおじさんにどうしてもお礼がしたいって処女を捧げにくる展開いいね!
やめるんだカミュちゃん…おじさんはそんなつもりじゃ…
って抵抗するんだけどオレにあげれるものはコレしかないんですと自ら挿入して処女喪失
聖なるセックスだよ 現実辛すぎるよ
カミュたんの子宮に還りたいよ
でも常におじ精子ぶっかけられて落ち着かないよ 未成熟でまだ男を知らない処女カミュたんの綺麗な子宮に住みたい >>48
大丈夫カミュたんが羊膜で包み込んで護ってくれるから直接はかからないよ
子宮ノックするちんこもトイレの順番待ちノックみたいなもんだと思えばスルー出来るよ
いつまでも出ていかねえからな!永遠にカミュたんと一緒だよ! カミュたんにおじザ飲ませることでおじさんタンパク質や亜鉛といった栄養素がカミュたんの体内を通して還りたいおじさんに還元されるのか… 昼やすみにカミュちゃんの腋ぺろぺろ出来る素敵な職場に転職したい >>52
カミュたんから産まれ
カミュたんを養い
カミュたんに看取られ
そしてまたカミュたんから産まれるね
カミュたんによる永久機関だね カミュたんは雪の妖精さんだよ
メスイキ我慢できたら人間に戻れるよ >>39
おじさん嫌な目にあったね乙だよ
ゲイおじさんか可愛い男の子も気になるノンケおじさんかは分からないけどどちらにせよ
性的指向にそぐわない事の強要はよくない事だよ
カミュたんはおじさんやお爺ちゃんの方が好きなのかあんまり女の子にガツガツしてないけど
実はカミュたんにナンパそそのかしたバイキングおじもノリの良いノンケの振りしてただけで内心はカミュたんが
ナンパに失敗してホッとしてたのかもしれないなとおじさんはふと思ったよ >>27
ボタンを必死で連打して土下座しまくる仕様だよ
おじ名人が16連打決めて大きなお友達(おじさん達)からカリスマ扱いされるよ
>>28
ポッと出のくせに海辺で出会った荒くれ が当然の様に候補にいるの草 プリンセスメーカーみたいにショタミュたんを拾って育てるゲームがやりたいよ
お姫様エンドから娼婦エンドまで楽しめるよ なんていうかカミュたんは言動からしてノンケ・ゲイ・バイというよりはアセクシュアルっぽい感じがするよ
そんな性別問わず他者への恋愛とか性的関心が薄いもしくは無いに等しいカミュたんをガン掘りからのメスイキさせて
無理矢理雌墜ちさせるのが最の高だよ 望まぬレイプでメスとしての歓びに目覚めちゃうカミュたんかわいそかわいいね メスイキに目覚めたカミュたんがやって来て「また犯されに来たんか?カマホモがw」とか言える立場の荒くれは多分前世で星ひとつ救ってるんだろうね 美人なのにガチムチのおっさんや太ったおっさんばかりに抱かれてるカミュたんかわいそうかわいいね
モンスターの相手までさせられるし 巨乳献血ポスターが問題になるならカミュたんを起用すれば良いのに
おじさん達が列をなして献血してくれるよ 献血後はよく頑張ったなってカミュたんがなでなでよしよしぱふぱふしてくれるから長蛇の列だよ カミュたんも胸開き過ぎで過度に性的では?
でも男の子だからセーフなのか? カミュたんにおっぱいアピールされて献血お願いされたら並ぶよ
海綿体から吸い出して欲しいね カミュちゃんの綺麗な青髪に白いナース服似合うやろなあ バルズミュたん9位だって
投票ちょっとだけサボってごめんね
新規カードやリーダーなんて来た日には貢ぐからね 順位が悪かった事で責任を感じたカミュたんが
「オレがお返し出来るものはこれしかないから…」って投票したおじさん一人一人のチンポしゃぶってる姿が見えるよ たしか今回はアプリ内投票のみだっけ
ガチプレイヤーおじさんにはモテないカミュたんかわいそかわいい 枕しないと順位上げれないカミュたん本当にメスだしアイドルだね まあカミュたんのカード型落ちしてたしガチプレイヤーにモテないのは残念ながら順当
でも10位内だしスタンプ期待していいのかな
カミュたんに少し投票したし服脱いでおじさんにお礼してね 投票してたのすら知らない
カミュたんが営業しに来てたら入れてやったのに カミュちゃんを世界で一番愛しているのに一回も投票したことない
カミュちゃんをチュッチュッする事しか出来ない腑甲斐無いおじさんを許してねp(^-^)q 大丈夫公式のカミュたんグッズを買えばカミュたんの枕を応援できるよ >>75
カミュたんちんぽしゃぶるの似合うなあ
無理矢理オラって喉奥まで押し込まれてイラマさせられるのも似合うし勃起ちんちんを愛おしそうにペロペロ舐めまわすのも似合うよ カミュたんカード今使えないし性能も初期のなのに9位に入ってるだけでもすごいよ
おじさん毎日しこしこ投票した甲斐があったよ カミュたんと結婚してから一年が経った
今日も妻が可愛くて綺麗で幸せだ ベロリンマンやデクとも不倫してるけどイシの村を気に入ってくれて何よりだよ バルズミュたんスタンプ可愛いね
ちょっとロリ顔なのたまらないよ
たかだかメダル20枚で買春できるお手頃さもたまらないよ 公式のカミュたんを安売りしていくスタイル大好きだよ カミュたん生ハメも20ゴールドだからね
聖水と同じお値段だよ 酒場のおねーちゃんにぱふぱふするお値段でつるぷにももいろアナルに生ハメできるからね
ロトゼタシアのスケベ相場破壊してるよ 汚っさん達にお便所扱いされるカミュたんかわいそかわいい
おじさんは専用のお便所にするから安心してね コンビニ寄る感覚で気軽にパコられるカミュたんかわいそかわいい 20ゴールドだと子供でもカミュたんおやつ感覚で買えるよね
壺や棚ちょっと漁ったら稼げるし
精通してる小学生や中高生の筆下ろししまくるカミュたん
子供のチンチンにすらイカされて雑魚メスかわいいね ちびっこ童貞ちんちんでもしっかりメスイキして自信を付けさせてくれるカミュたんはビッチ聖母だよ カミュたん子供には甘いからタダでいいぜって言ってくれそう
子供のチンチンでもイケるけど奥が寂しくなっちゃってデカチン下さいっておねだりしてくるカミュたんかわいい >>101
友達からお前も抜いて貰えよって言われるけど僕お金足りないから…って見てるだけの子の小さい勃起見てタダでいいぜって声かけてくれるカミュたん本当にお兄ちゃんでママだね ちんちんは勃たずともよしよしなでなでぱふぱふしてくれるカミュたんママお兄さんにちびっこは夢中だよ >>101
浅いとこ擦られて堪らずに自分から腰振ってしまうカミュお兄ちゃんエロ過ぎ
筆下ろしが済んだら奥まで届くモノ持ってそうなガチムチ引っ掛けに行くんだろうな カミュたんを隣に侍らせてナデナデチュッチュしてたい ハロウィン終わったのにみんなからイタズラされまくるカミュたんかわいそかわいい ハロウィンなんてなくてもカミュたんはイタズラされてるからね
仕方ないね カミュちゃんのピンク色乳首公式で解禁して欲しいんだが
切実に 最近寒いからカミュたんと一日中ベタベタくっついていたい触られ過ぎてムラムラしてきちゃったカミュたんからエッチのお誘い受けたい カミュたんドラクエヒーローズ新作に登場なんて事あれば乳首見せてくれるかも知れない
あれCEROBでセクシャルマーク付いてて女キャラはちゃんとパンチラ見せてくれるし男の子乳首くらいなら期待できる 公式だと黒乳首の可能性あるからなー
それはそれで興奮するけど ロウは茶色い乳首だったしね
カミュたんの乳首は守られてるほうがいいよ 乳首が見たいと言ったり守られてる方が良いと言ったり実は繊細なおじさん達
カミュたんはあんなに強メンタルなのに >>109
寒い中あったかカミュちゃん抱っこしてぬくぬくイチャイチャするの最高の幸せやん >>113
おじさんは吸われまくり精液ぶっかけまくりの黒乳首でも興奮するけど耐えられないおじさんもいるからね カミュたん乳首吸われ過ぎて肥大してても興奮しちゃうよぉ カミュたんに抱かせてくださいお願いしますって土下座したいよ カミュたんがチンポハメてください、頼むって土下座してくるのも良いよね カミュたんの乳首なら何色でも受け入れるけどパフィーニップルだと嬉しいよ >>119
そんなんぢゅーぢゅー吸っちゃうねエロ可愛すぎて おっぱい吸われるだけでメスイキしちゃうカミュたんエッチだね
チンポも吸ってね カミュたんが大きなお腹を撫でながら幸せそうに微笑むのを優しく見守る夫でありたい ひとつの種しか命中できないの辛いね
カミュたんの子宮に永住したがる赤おじもいるしなかなか次を仕込むタイミングがないよ ウサギは子宮がふたつあって多胎妊娠可能だし呪われしバニーミュたんなら余裕だよ
ウサギ目や多くの齧歯類は重複子宮なんだ
つまりホメロスおじさんのドブネズミ呼ばわりはカミュたんの性質を見抜いていた可能性が 通常時も雄子宮があるカミュたんはフタナリ化すれば女の子子宮も追加されて多胎妊娠できるね! ふたなりミュたんがアナルとおまんまんにチンポ二輪挿しされて受精アクメするのを鑑賞したいよ 魔王に献上された敗北ミュたんならおまんまん魔改造もありえちゃうよね
敗北受精アクメ決めながら種付けされて次第に大きくなっていくお腹に絶望するカミュたんかわいそシコだよ
魔物のみなさんが見守る中で公開出産ショーしようね 魔王献上敗北ミュたんはエロ同人定番の陵辱展開がすべて可能でめっちゃシコれる 本編の時系列だと無理だけど勇者と結婚してから魔王献上敗北ルートだったら更に絶望感増して良かったのに 勇者の花嫁からの敗北して邪神の花嫁触手凌辱ルートだね 魔改造膣に多種多様なモンスターチンポを出し入れされるも
勇者の嫁として負ける訳にいかないと必死に正気を保って屈しないカミュたん
アヘりそうになる度になんとか耐える健気なカミュたんに満足したら感度3000倍化実行
今までの必死の抵抗も虚しくワンストロークでんほおおおおしてしまい
モンチンのことしか考えられないモンチン大好きオナホミュたんになってしまうのだった… 感度3000倍はどんな貞淑ミュたんもアヘ堕ちさせるチートだからなぁ
悪役の魔王しかできない技だよ カミュたん通常でも感度良好だから3000倍なんて死んじゃうよ
2〜3倍でもうメロメロアヘアヘでしょ やはり敗北見せしめモン姦はいいものだ
ドラクエ同人といえばこれ
もっとカミュたんで見たいよ 感度3000倍にされて魔改造膣で死にたくなるほどモン姦苗床出産経験したカミュたんの記憶を奪って人里に放逐したい
風が吹くだけでイキそうになって何でオレの体こんな変なんだろうって困惑する喪失たんを優しく抱いて絶頂させてあげたい
その後トラウマ記憶戻ってショックで吐いちゃうカミュたんも見たい 感度3000倍で街中で公開輪姦もいいよね
可愛くてエッチな格好の勇者の花嫁がモンちんで突かれる度に悲鳴上げて本気アクメしちゃうのを見て絶望と鬱勃起が止まらないモブ町人になりたいよ 魔王の力で全世界生ハメ出産公開配信されるカミュたんかわいそかわいい もしかして魔王が世界を支配したらカミュたんのエロ動画見放題…?
Taijuで独占して見せてくれない勇者より良くないか >>140
無事魔王倒してもカミュたん鬱で社会復帰できないかもね
もう外歩けないマヤに合わせる顔がない…って笑わなくなってしまったカミュたん
オーブ割れば済むけど折角だから一生カミュたんを囲って暮らしたい 何故人はカミュちゃんをかわいそ可愛い目に合わせてしまうのか どうせオーブ割ればカミュたんの処女膜も元通りなので
安心してウルノーガ様の陵辱ハードプレイ配信でシコる勇者 >>146
出会った頃にはすでに処女喪失してるのにオーブ割っても意味ないだろ
拾ったバイキングおじに転生するなら別だが アガペーおじの用意したてんくうの黒スパッツを穿いていたからショタミュたんは処女だよ
崩壊後にガリンガさんによるモン姦ショーはあるけどね ガリンガおじは紳士じゃないかな
ガリンガおじがその気ならカミュたん登場時は牢屋でのモン姦シーンから始まっていたはず カミュたんホミリンに起こされた時痛がってたしレイプ後じゃない? 牢屋に投げ込まれたくらいじゃそんなに痛がらないよね… ガリンガ主催で輪姦したか
ガリンガに隠れてこっそり輪姦したかの違いだよね
個人的にはガリンガの巨チンでひぎぃするカミュたんアリアリだよ ウルノーガに献上予定なのにそんなに大々的にマワすかな
下っ端が隠れてハメたと予想 確かに献上品ザーメン塗れにするのはまずいわな
下っ端がこっそり味見してたのかもね
でもガリンガの逞しい軍王チンチンに貫かれてんほおしちゃう囚われのカミュたんもいいものだよ むしろ魔王様に献上するためにモンスター巨ちんでメスイキ出来るドスケベボディに調教するのもアリアリのアリだよね 酷使されたカミュちゃんアナルにオロナインを塗るp(^-^)q 「ウルノーガ様に献上するメスがマグロではいかん、調教しておけ」
ってガリおじが命令してたんだろうね
仕事出来るっぽいおじさんだったし エロ漫画だと素っ裸で拘束して魔王城に連行してボスの前で辱めが定番だから
ウルノーガ様の前まで羞恥パレードして雑魚モンス共にレイプさせるのがいいと思う 男の子なのに敗北凌辱ヒロインのような辱めをうけるカミュたんかわいそかわいい
しかもこの時点では勇者も死んだと思われてて人質にもならないのに
完全に性玩具用の献上なんだよなぁ ほんそれよな
勇者死んでるのにカミュたん献上なんて確実に性奴隷用だよね
モンスター孕ませるとしか思えないよね 切り抜けたと思ったら何も分からない状態であらくれに出会わせるしなぁ
公式はカミュたんをなんだと思ってるんだけしからん ウルノーガさんは勇者の心臓辺りから勇者パワーぶっこ抜いた時の謎力使って
カミュたんのお腹に手入れて子宮こちょこちょしてあげて欲しい >>163
巨チンモン姦に耐え抜いたカミュたんが子宮こちょこちょされた途端泣きわめいて漏らしながら絶頂しちゃうのたまらないよね
謎力つよい 魔王の力で子宮増やしまくって欲しいね
体内に百個ぐらい子宮あればおじさん達も喧嘩せずに安心して永住出来る カミュちゃんこちょこちょするついでに子宮に住み着いてるおじさんを始末してくれる親切なウルノーガ様 頑張っても数人しか住めないからカミュたんの子宮は競争率の激しい貴重で人気な物件なんだよ
みんな住めたらカミュたんがお腹はって苦しくなっちゃうだろ 受精卵のまま成長しなければたくさん住めるのでは!? それなら精子のままカミュたんの受精卵の周りでウロウロするのが一番多人数でカミュたんの子宮に住めそう
でもすぐ誰かが裏切って抜け駆け受精しちゃうかも 魔王に献上予定とか言いださなければ魔王の嫁ルートなんて出てこなかっただろうになあ
敵アジトに囚われにしたりオチにモブあらくれだしたり追加エピソード闇深い どう転んでもカミュたんはレイプしてやるという熱意味下さいにあふれた良シナリオだよね モン姦追加シナリオはここでも予想されてたけどまさかの魔王献上は予想されてなかったね
しかもモン姦だけでは飽き足らず記憶喪失たんにした上でモブあらくれ投入とはなかなかの鬼畜っぷりだよ
結婚したと思ったらベロリンマンだべろんだしカミュたんお手紙は相変わらずデクに送りつけてるし追加がモンまみれおじまみれになるカミュたんさすがだよ 預言者おじがカミュたん好き過ぎでしょ
魔法使いのくせに可愛いホイミ使いモンスになってカミュたんに取り入るしいいコンビ発言し出すしボイドラでも存在アピールしてるし ホイスラと言えばカミュたんのアナルホイミしてお尻を健康に保ってくれる存在だからね
触手も絶妙にちんちんサイズだし流石だよ >>177
前にこのスレであったウラノスがカミュたんの父説もあながち馬鹿に出来ない入れ込みぶりだよな
ウラノスは半身であるウルノーガもカミュたん欲しがってるし
ホイスラ姿でカミュたんの愛棒になったり女の姿になったり性癖が複雑すぎるよ
でも最後は記憶飛ばして荒くれおじに助けさせる辺り中身はおじさんなんだなって分かる カミュたん見てると毛布でくるんで守ってあげたくもなるし
モン姦レイプもしたくなるしNTRで抜きたくもなるし
ラブラブ子作りセックスもしたくなるじゃん?
ウラノスも同類でただのカミュ推しおじさん ウルノーガもマヤに目をつけてるしどうもカミュたん兄妹と縁があるんだよね
カミュたん魔法使いじゃないから祖先とは言いにくいけど髪色同じあたり何か意図があるのかもね
ただのカミュたん推しのイケおじでもいいけどね >>181
何の訓練もしてないのにザメハやジバリア使えるし鍛えてればもっと魔法使えたかも?
性奴隷としての訓練しか受けてないのに大したもんだよ 勘違いしてるおじさんいるけどカミュたんとウラノスおじさんの髪同じ色じゃないよ
カミュたんの方が明るい青というかどちらかというと水色に近いよね
ちなみにウラノスおじさんはモブと共通色ね
カミュたんはオンリーワンだよかわいいよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1987197.jpg オンリーツーだった
マヤは同じ色だね
兄妹2人きりなのが強調されているね >>183
あっ本当だ青色の質が違うね
カミュたん兄妹は唯一のエンジェルブルーだったか >>183
ウラノスが頼むからやらせてくれって頭下げてるみたいで笑う >>180
全て見学できる天井裏に棲み着くのが勝ち組なんだよなあ やっぱやりたいだろ
そこに生のカミュたんがいるのに見抜きのみとか無理 カミュたんなら受験勉強してる子供に夜食を差し入れる様に天井裏に現れて見抜きだけじゃ辛いだろ?入れていいぜ?って尻穴くぱぁしてくれるはず カミュたんのアナルは全てのおじさんに平等に与えられるんだね
右のちんぽをくわえさせられたら左のちんぽもくわえる聖母ミュたんだよ 見抜きで我慢しなくてもカミュたんは心を込めて土下座すれば渋ったあげく嫌々やらせてくれそうだからね
やっぱりおじさんのアイドルだよ >>192
優しいから嫌々な態度は取らなそう
天性のお兄ちゃん気質ママ気質だから仕方ねえなと唇ではいいつつ笑顔で迎えてくれそう 発売当時VIPで頼み込んだら汗だくセックスさせてくれそうとか言われてたしね 発売当時から変わらぬ土下座したらセックスさせてくれそうイメージ 土下座する必要すらないかも?
泣きながら童貞のまま死にたくないよぉ!って言ったら
そんな思いつめるなよ、おじさんにもいいところはあるぜ?ってチンポさすってくれそう
で、バキバキに勃起したチンポ見て立派なもの持ってるじゃねーかと舐めてくれそう 発売時:土下座したらセックスさせてくれそう
今現在:お願いしたらセックスさせてくれそう 小さい頃から調教されてたせいでチンポ入れられる気持ちよさを誰よりも分かってるからね
女性ですら中イキの気持ちよさを知るには時間がかかると言われてるのに流石だよ >>196
情けない童貞おじに溜め息くらいはつきそう
でも結局絆されてくれそう カミュたん優しいし強く言われると断れないしね
さすがはバイキング仕込みの奉仕精神だよ 多分カミュたんは純愛おじが現れて豪邸で囲ってくれてもう無理に身体売る事はないんだよ!ってプラトニックに接してくれたら主人に隠れて路地裏でデカチンホームレス引っ掛けてパコられてると思う カミュたんの土下座セックスさせてくれそうなところ大好きだよ(^з^)-☆ カミュたんバイキングの元を飛び出したけど最初は盗賊業が上手くいかずいつ行き倒れても
おかしくなかったんだよね
なのに盗みの腕が凄くて腕っぷしに自信があるにも関わらず一般人から盗みをしないわ見た目が良くて社交的なのに
おじさんやマダム相手に売り込む気がないわでやけ期とは思えない心の清らかさで流石はカミュたんと惚れ直したよ
カミュたん綺麗好きだし性格的に潔癖なとこがあるしおじさんの良いお嫁さんになってくれると信じて今日も付きまとうよ
プロポーズにカミュたんが「はい」と言うまでエンドレスで百裂土下座して質問責めするよ ヒロくん漫画やボイドラで見せたカミュたんの超絶スリ技はどこで磨いたんだろう
稼ぎに使えばいいのにシケたポテサラつついてるカミュたんの善良さというか要領の悪さ本当すき ボイスドラマならあれは既にヤケ気じゃないよね
マヤちゃんとのことを忘れたくてヤケになって気が付けば盗賊さって言ってた様にヤケ気って盗賊になるまでの間のことだよね
だいぶ前に聞いたから少しうろ覚えになるけど目的があって盗賊になりたいと思って盗賊になった訳じゃないことを気にしてた様なセリフもあった気がするよ
カミュたんの未だ隠されたナゾのヤケ気には夢が溢れているね
おじさんはカミュたんの処女喪失がウリパターンも好きだよ
処女なのに一生懸命処女じゃないふりするカミュたん可愛いね なにかおかしいと思ったら漢字間違えてる
ヤケ気じゃなくてヤケ期だよ 確か「気づけばいっぱしの盗賊さ」だったしボイドラで「殆どヤケで盗賊始めた」と
言ってたからヤケ期じゃないかな
最初はヤケになって始めた盗賊業だけどどんどん腕を上げていったのかなと 超絶スリ技もだけどおじさんはカミュたんがどこで社交ダンスを身につけたのかも
気になったよ
あとちゃんとした言葉遣いとか振る舞いとかも身につけてるのな
トレジャーハントや商売でバイキングにあちこち連れていかれたからちゃんとした振舞いの方は
まぁ分かるとして社交ダンスは凄いよね
上流階級のパーティも見る機会があって子供心に良いな〜と憧れてたから見様見真似だけど踊れたとかかな? 貴族のおじさんに買われたり上流階級の闇パーティとかに同伴した事があるんだろうね
昔の経験が生きたね 上流階級のお屋敷で開かれる闇オークションで買われたりしてたんだろうね
社交ダンスぐらい出来ないと困るよとステップを教わり
男の味も教わったと あーイライラする
公衆便所カミュたんでスッキリしたい 今日も自堕落に過ごしてしまった駄目駄目おじさんだよ
カミュたんおしりペンペンして!
でも優しいカミュたんはおじさんにも良いとこあるぜ?ハゲてると気にしてるその頭も
ピカピカ光って暗い夜道で役に立つぜ?と褒めてくれるのだった カミュたんは優しいからそんなデリカシーにかける発言しない サンタミュたんだよ
いつも泣いてたおじさんは今宵こそはと張り切るハッピーエンドだよ >>210 >>211 だろうね
ボイドラのお陰でまーた貴族に身体売ってた設定が浮き彫りになっちゃったよ公式おじはどこまでカミュたんをsexslaveにしたいの >>208
やけ期って黄金化直後でしょ
ボイスドラマの時期にはもうベテラン盗賊になってるしあの時期までやけ期引っ張ってないよ
デクにアニキ呼び許したのもある程度気持ちが落ち着いてたせいだと思うし 食事作法や言葉遣い、社交マナーやダンスといった上流階級の作法を教えられて洗練されて行くカミュたんかわいいね
娼婦がセレブにいい意味で調教されて行くってまさにプリティウーマンだよ
ロマンスグレーの紳士によく出来たねって頭撫でられて顔を赤くするカミュたん
ご褒美にちんちんおねだりしちゃういけない子だね あーなるほど
女装も貴族のシュミだったか
セーラー着せられても自分が着せられることに文句言わないのはやっぱり慣れてたからか
繋がっちゃったね ボイドラ冒頭ではまだ駆け出し盗賊で上手くいかずいつ行き倒れてもおかしくない有様だったと
言ってたよ 貴族おじは初恋の面影をカミュたんに重ねて闇オークションで落札したんだろうね
カミュたんもおじの報われなかった想いを実現させてあげたくて女装して理想のレディになってあげるんだよ >>220
忘れすぎてるからボイドラ確認してきたわ
盗賊始める前にもあちこちふらふらしてるみたいだから真のヤケ期はこっちっぽいかな
駆け出しの割には盗賊子分からブーメラン盗んだりナイフ盗んだり出来るのにこれで行き倒れ寸前になるってカミュたんどういうこと 「そんな奥まで突かれたらマジで女になっちまう…」ってイカされて男を捨てさせられたカミュたん本当にメスだね
セーラー服着せられても平気で男失格だね カミュたんのヤケ期気になるな
ボイドラでご紹介できない爛れた生活してたんだろうなぁ
盗み技教えた悪いおじさんがいてもいいよね >>213
サンタミュたんは世界中の子供やおじさんにふわとろ桃色アナルをお届けしてくれるんだね >>213
なんでまんこって面白くないレス書けるんだろうな おっさん馬鹿にしてる奴がおじさん(笑)名乗って悪い頭で考えた他人の身体的特徴馬鹿にする言葉でカミュたんが励ましてる(苦笑)という最高に頭悪いレス ハゲは普通に気の毒だと思う
兄がデコ広くなって地肌透けてきてるから正面から向き合うとなんとなく目のやり場に困る この手のタイプは自分がブスとかデブとかババアとか言われたら烈火の如くキレるんだろうな
無神経な女だから結婚出来ずおじさん名乗って二次元のキャラに逃避するしかないんやでまんさん ブスデブババアやけど既婚ですわ
ハゲのちんこさんですか? >>234
ちんこやで
ブスデブババアと結婚するって相手ブサイクなんだろうな >>235
相手はまあ普通
結婚したときはブスなだけでデブでもババアでもなかったわw
ちんこさんはなんでそんなにかみついてくるの? 不細工な男としか結婚出来ないデブスババアが理想のイケメンカミュたんと結ばれるべくハゲたおじさんになるカオスなスレ >>236
普通な男がブスに妥協するかよw
頭わいてんのかババアw >>238
顔はまあ普通でも結構デブ
性格は微妙でとても薄給だし姑小姑つきの長男よ
そんなにいい物件ではないから向こうも妥協したんじゃないかなー
現実はそんなもんでしょ? >>239
ただの底辺のデブのおっさんやんけw
お前よくそれで普通とか言えたなババアw >>241
太ったおっさんって時点で終わってんだろw
まあどうでもええわ
まんさんはリアルおじさんとお幸せに
わいはカミュたんと幸せになるから ちんこさんもリアルがんばってね!
カミュたんは皆のものだから独り占めイクナイ どうでもいいレスバをするんじゃない
カミュたんのおまんまんの話をしろ 時々荒れるカミュたんスレ
バイキング達もカミュたんヤル順番で揉めたりしたのかなあ
でもバイキングは上下関係はっきりしてそうだしカミュたん自身も3人くらいまでなら相手できそうだなら何とかなるか
普段は先輩バイキングにこき使われてるバイキングもイライラしたらカミュまんにぶち込んでストレス解消してたんだろうなあ
ホワイト企業過ぎるね 1人1カミュたん制度なら争いな起きないよ
NTRや天井裏見学は起きるけどね 最近荒れてるおじさんいるね
サラサラに雷落とされて灰になってカミュたんの装備に生まれ変わるおじさんとか
ハゲおじさんとか色んなおじさんが今まで普通にいたんだけど
どんな駄目なおじさんでも良いとこ見つけて優しくしてくれる菩薩カミュたんだよ カミュたんは容姿で他人貶したりしないからね
デクにデブとか絶対言わないし
ベロニカにはお子様は飯を食うのも仕事だからなとかちょっと皮肉言ってるけど愛情表現の範疇
そんなカミュたんを「ケツでイクおかまがw」とか「役立たずチンポがw」とか口汚く罵りながら犯したい カミュたん男の子なのにかわいいし心が強いからね
愛でたいし苛めたくなるのは仕方ないね 一般人でも無理やり犯せるぐらい紙装甲で力も弱く小柄で華奢なのに公式が荒くれおじさんとばかり絡ませるの露骨すぎる
スラム街に裸の美女放り込んだら犯されるの当たり前なように
性欲持て余してる荒くれ親父に何でもいいなりになる美少年拾わせたら乱暴して当たり前なんだよなぁ カミュたん駆け出し盗賊しながらお宝探してあちこち旅してたのかと思ってたけど
実際どうなんだろうね
盗むスキルはマヤちゃんも凄かったから兄妹揃って職業盗賊の素質があったのかもしれないけど
昔可愛がってくれたおじさんがいてそのおじさんが盗賊スキル持ちだったとかだとカミュたんおじ専一直線だよね カミュたんはとんでもないものを盗んでいきました。
おじさんたちの心です。 >>248
下層の女将をふくよかって表現してたのわろた
優しいよカミュたん カミュちゃんリーダーとやらになったんだな
よくわからんがおめでとうカミュちゃん(^з^)-☆ ライバルズにカミュたんリーダー来たね
新衣装や新ボイスでえっちなカミュたんを楽しめると思ったら興奮してきたな なんか結構凄い事っぽいじゃんリーダー
これは確実に枕ですわ 公式のカミュたんの身体を安売りしてくスタイル支持するよ 前回9位と人気が低迷してたから危機感を感じて枕したのかな?
男の子なのにチンポしゃぶって媚び売りまくりで本当にメスだね ライバルズリリース直後に落としてカミュたん手に入れてから触ってないからよくわからん
そんな真っ当な仕事しなくていいからAV出てよ >>260
カミュたんきゃわわ
テリーに服脱がされて喜んでいるなんてビッチだね リーダーとかこれ水着来るやつやんけ!!!
ついに乳首解禁!? うおおカミュたんの水着!!
来年まで待てないよ寒中水泳しようよ >>260
アアアアあーっ‼
カミュたんかわいしゅぎるううううう‼ >>260
盗んでニヤッとしてるカミュちゃんエロ可愛すぎない?
エロ可愛すぎる ライバルズのイラスト可愛い
カミュたん完全に少年だよ可愛い >>268
14,15くらいに見える
ショタミュちゃん おいおい結婚も済ませたしいい加減カミュには家に入って子育てに専念しもらわないと
リーダーとか言ってまた人前で脱いでる場合じゃねーんだよ 夫の代わりに身体張って稼いでくれるカミュたん嫁の鑑だよね ライバルズカミュたん冬には早速ミニスカサンタ着てくれるんだよね
やったあ〜〜〜 カミュたんあんな格好で仕事してんの?
ポンチョの下裸かってくらい肌見えてるし男娼やん トルネコおじさんを選んでカードスるとかやっぱりカミュたんはおじさん好き
追っかけられるの待ってたんでしょ >>274
ほんこれ
可愛い女の子やイケメンじゃなくてむさ苦しいおっさんから盗んでる辺りカミュちゃんの爺専的心意気を感じる カミュたん胸元ぱっくり空いてるからポンチョ脱ぐまでは胸元だけ見たら裸ポンチョしてるみたいだよね
あーエッチすぎ カミュたん盗賊リーダーで盗賊カード候補ってヤンガスとかカンダタおじさん?
おじさんいっぱい集まりそうだね
良かったねカミュたん! ごめんヤンガスは山賊だったかな?
まあどっちも変わらんよね >>260
何度も観てもフードミュちゃんのえっちさヤバイな 服を切り刻まれて笑顔って…
なんてエッチな子なんだw フードミュたんエッチだよぉ
フード剥いたら中から美形の男の子盗族が出てくるとか射精しちゃうよ >>278
デクとかトルネコもゆくゆくは来そう
やったねカミュたん ライバルズに出張してまでチンポ漁りにいくとか意外と性欲強いよねカミュたん
大人しくイシの村で自宅に閉じこもってても毎晩若くて元気な旦那が抱いてくれるだろうに
年下チンポだけじゃ満足できなかったんだね リーダーだとミニスカサンタに姫初め衣装あるんでしょ
カミュちゃん凄いじゃん! ミニスカサンタ衣装で童貞を盗みに来るカミュちゃん来るやつ カードを口元に持ってってちょっと笑うのがエロすぎるよカミュたん >>285
元々デクやベロリンマンやロウと乱交したがるからね
ライバルズに出張したら漁り放題だな
カミュたんはエッチな子だな 口元も手もスタイルも胸元ガバガバのマントもエロいよ
最高だよカミュたん トルネコおじは見た目カミュたんのタイプっぽいなと思ってたらカード盗んで精液も盗んでたんだね
テリーにも目をつけられてカミュたんのおチンポハーレム完成だね ライバルズのイラストいいね
カミュちゃん改めて可愛すぎるしショタコンおじさんに目をつけられても仕方ない フードカミュたんはちょっと笑ってる口元がエッチでたまらん
引きずり倒して無理矢理フード剥ぎ取りたいよ おじさんのカードを盗む悪いカミュたんは負けたらお仕置きレイプだね 表情といいエロ生意気過ぎる
指マンで泣きながら許しを乞うまでしつこくイカせ続けてやりたい 黙ってつんとしてると美人でニッて笑うとショタ可愛い カミュたんのフードを切り刻んでレイプしようとしたテリーを許すな! レイプならむしろ見学したいな
観客になってもうイッちまうのかって野次を飛ばすよ むしろ何でカミュたんの上着も切り刻まないんだよ
最強の剣士ならそのくらいできるはず 所詮引換券だからね
半裸にすら出来ないとか終わってる あれがトルネコさんなら余裕で種付けプレスしてたけど全年齢つけプロモムービーでは流せないからね カード盗んだからね
お返しにお得意の種付けされても文句言えないね 妻子持ちのトルネコおじさんにすらお仕置き中出しプレスされるカミュたんかわいそかわいい
カードも子供も貰えて良かったね そうだトルネコ妻子持ちじゃんカミュたんシングルマザーになっちゃう
貧困の連鎖 カミュたん指の爪までキレイだね
ベロンベロンしたいベロン 二刀の極意と会心必中で両手コキして荒稼ぎしてきたんだろうなあ 嫁入りしたかったのにこんな夜鷹みたいなのに大事な息子はやれんってペルラさんに叩き出されちゃうよカミュたん
そうしたら下層に戻ってきておじさんと遊ぼうね
https://i.imgur.com/P1dU6uu.jpg >>318
ニズおじ倒したら家追い出されるしカミュたんはやはり下層で男娼するしかないね
エッチな手で会心必中してね >>318
カミュたんの胸元への視線誘導さすがだよ
やっぱこれ身体売ってるわ >>317
ただのストレス発散レイプなのにカミュたん勘違いしてラブラブモードになって甘イキしちゃうねかわいそかわいい カミュたんもユグノアに嫁入りしたらあんな感じでパレードするのかな
青髪の綺麗な王妃様見に行きたいよ 鬼畜王サラサラによる王妃ミュたんハメハメパレードまだ? パレード神輿の上で国民みんなに見られながらメスイキしちゃう王妃ミュたんかわいそかわいい 神輿の上でハメられながら笑顔で手を振るカミュたん王妃の鑑だね パレード終盤だったせいか凄い顔でダブルピースしてたわ
パレードファック全部納めた円盤待ってるよ 開かれた王室を体現する為に全ユグノアの民に生ハメされるカミュたんかわいそうかわいいね
万歳!万歳!と三唱されながらイカされ続けるカミュたんエッチだよ ユグノアの民ほとんど滅びていないんじゃないかと思ったけど王妃ミュたんの痴態を国民限定配信にすれば全国からおじさんが集まってくるね
建国ばんざい 実はバイブ仕込まれてるとかの方が興奮する
動くと濡れ濡れの股からクチュ…って音が響いちゃうからじっと動かず
国賓も来てるから下品なイキ顔も雌声も晒すわけにはいかず
ただひたすら笑顔で耐えるエッチな王妃ミュたん視姦 なになにつまりカミュたんはバイブ調教されてるの隠さなきゃって必死にイくのを耐えてるけど国民は全員王妃ミュたんがおもちゃ仕込まれてるの知ってて見学するシチュなの?最高じゃん 何か王妃様から変な音がしない?ってヒソヒソされて恥ずかしくてさらに感じちゃう王妃ミュたんもいいね
仕込まれてるのバレバレなんだけどおやおや王妃様具合でも悪いのですかなと知らないふりしてお尻を揉む貴族おじになりたいよ なんとか表情は繕ってるけどたまにビクビクッて震える王妃ミュたん
今王妃様イッたな…とかニヤニヤしながら見学できるのか 国の復興にお金必要だからね
王妃様自ら身体を張ってお金稼ぐよ 王妃ミュたんといえば純潔を証明するために衆人環視で初夜のシチュエーションがエッチだよね
もちろん処女じゃないから真っ青になるカミュたん可哀想 昼休みおじが続々と書き込んでて草
ランチ感覚でエッチな目にあうカミュたんさすがだよ >>335
ロイヤルまんこを味わえる開かれた王室最高だよ
お値段はもちろん下層時代と同じ20ゴールドで子供からお年寄りまで気軽に楽しめるよ
ユーチューバーに「1万ゴールドで王妃何回イカせられるかやってみた」みたいな動画作られるカミュたんかわいそかわいいね 復興直後は慣れた人物が良いってことでロウが王になった場合の王妃カミュたんもすけべで最高なんだよな
サラサラ相手だと年も近いし相棒だったしでまあ納得されそうだけど相手がロウだとスケベ目当てでしかなさそうなのが良い
下品な目でしか見られないカミュたんかわいそ可愛い 王妃ミュたんロイヤルま○このふりしてるけど所詮は使い込まれた下層ま○こだからね
庶民の味方だよ ユグノア復興にはまず資金がいる
王妃よ、すまぬが頼まれてはくれぬか?
ってロウが契約してきたAVに出演させられるカミュたんだよ 信じて送り出した青髪王妃が変態AV監督による24時間耐久輪姦ックスにドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて… バルズミュちゃんやっぱショタにしかみえない
可愛いよショタミュちゃん バルズを起動するとカミュたんに会える幸せ
これからタイトル画面にも混じるのか
下層のアイドルが大出世で嬉しいよ 出番増やして貰う為にお爺ちゃんのチンポしゃぶり倒してるカミュたん本当にメスだね
年寄りだから避妊大丈夫と油断してて孕んでしまうカミュたんだよ 爺といえど老いても元気だからね
サラサラかロウ爺かどっちの種か分からない世継ぎ産もうね ユグノア跡継ぎは勇者でもロウでもどっちが種でも全く問題ないのすごいね
カミュたんも安心して中出しオネダリ出来るというものだよ >>351
今日は若くて硬いチンポにたっぷり中出ししてもらう日
今日は老いても元気チンポの超絶テクでいっぱいイかせてもらう日
とその日の気分で気持ちよくなれるカミュたんビッチ過ぎ バルズミュちゃんのママみた止まらない!
ショタなのにママ! >>357
バルズのしきりなおしってカードが可愛いモンスターのママみたいになっとる
スノーベビーはやはりカミュちゃんが産んだと思われる やっぱカミュたんスノーベビー産んだんだな
ホワイトパンサーに孕まされたのかな >>361
んーーーーーーーーこれはママ!バブバブバブバブ カミュたんこの後スノーベビー抱き上げてあげるんだろうな…バブゥ… バルズのカミュたん眉間のあたりに影が入る絵はだいぶ印象変わるな
カミュたんこんな顔だったっけ…ってなる >>361
ママミュちゃんのおっぱいに飛び込むスノーベビーにしか見えない >>361
後ろのモブおじさんみたいな表情のネズミ草 やっぱカミュたんはモン専だったんだね
しかも雑魚モンスターばかり…
チンポのデカさより見た目可愛らしい雑魚モンがタイプなのかな? カミュたんの胸元ガバガバなのは授乳のためだったんだね
モンスターもカミュパイミルク大好きなんだね >>363
こっちおいでこっちだよ〜してるよね
ママミュちゃんかわわ 公式さぁ…
大人気のベビーパンサーじゃなくてカミュたんと色合いそっくりなスノーベビー選ぶとこがほんとにさぁ… クレイモラン郊外にいるからまあ自然っちゃ自然
スノパンとたわむれるショタミュたん兄妹が目に浮かぶ
可愛いものと可愛いものが合わさると余計可愛いくなる法則 可愛いスノーパンサーとショタミュたんがたわむれて赤ちゃんスノーパンサーが生まれるんだね
獣姦大好きなショタミュたんエッチだね カミュたんの処女貰ったのはバイキングおじさん濃厚だったけどここにきて発情期が来たスノーパンサーの可能性も高くなってきたねベビーパンサーの成長は早いだろうからね
いつも一緒に遊んでいたベビーパンサーの様子がおかしいことに気づくもこいつなら良いかなと受け入れちゃうショタカミュたんだよ
でもネコ科のちんこはトゲトゲあるんだよね
トゲトゲチンポ挿入されて痛くて泣いちゃうカミュたんだけどスノーパンサーちゃんに優しく涙をペロペロされて大丈夫だよって強がっちゃうの可愛いよ あとネコのチンポがトゲトゲなのは雌の排卵を刺激するためなんだって
つまりカミュたんもスノーパンサーちゃんのトゲチンで排卵受精させられてベビーパンサーちゃんを産んだと言うことだね
とてもエッチだよ そう言えば聞いたことがある
トラは2日間で100回以上交尾するのでちんちんのトゲトゲが控えめだと 処女を獣に捧げてトゲチンで排卵させられるショタミュたんとか罪深いよお はじめてなのにぷにぷにとげとげおちんちんに前立腺刺激されて100回も中出しされるショタミュたんかわいそかわいい
モンスターおちんちんの虜になっちゃうしかないじゃん また無駄な知識を得てしまった
トゲチンと出産の痛みに耐えるカミュたん本当にママ 獣姦や特殊性癖の勉強ができる良スレだよ
性癖偏差値みるみる上がるね ショタミュたんの小さなお尻からスノベビが産まれたんだね
でも育てられなくて泣く泣く雪山に返すんだろうな
かわいそかわいい スキャミュちゃんもえっち可愛いね
カミュちゃんいっぱいで幸せ カミュちゃん小柄だからボストロールみたいなおっさんに種付けプレスされてんのが一番似合うよね ライバルズ出張カミュたんの敗北種付けプレス待ってるよ えっちで可愛くてかっこよくて優しくてマヤちゃんやスノベビのママとか設定盛り過ぎだよぉ
カミュたんがどんどんおじさんの手の届かない所に行っちゃうよ 妹がどうなってもいいのか!?
スノーベビーがどうなってもいいのか!?
という魔法の言葉があるからおじさんの手に届きまくりだよ 望まない妊娠でも孕ませたら産んで育ててくれる感が凄い カミュたんの引き締まったお腹が望まぬ中出しで大きくなってきてカミュたんが困惑するのを見たい カミュたんと赤ちゃんモンスターのじゃれ合う姿 もはや聖母図 カミュたんおじさんLINEめちゃくちゃ大量に貰ってそう カミュたん居酒屋バイトとかしそうだもんね
バイト先のいい歳して正社員になれない底辺おじさんに粘着されてそう 一方的に愚痴を聞かされてただけなのに好意を持たれてると勘違いされて底辺おじさんにパコられるカミュたんかわいそ可愛い
孕まされて無理やり結婚させられるけどヒモになられて酒買ってこい!とか怒鳴られながらワンカップの空ビン投げつけられるんだろうね カミュたん押しに弱そうだから底辺おじさんが勘違いして寄ってきちゃうのはわかるよ
孕ませたもの勝ちだね ちんちん入れられてる訳でもないのに舐められただけでイくカミュたんは全身性感帯のドスケべ雌 カミュたん現代に生きてたら土方やってるDQNと十代で結婚してそう 紳士おじに見出されるマイ・フェア・レディミュたんもそれはそれで カミュたんバイトかけもちしながら妹の学費稼いでそう
DQNに孕まされたりして苦労するけど最後はイケおじに見初められて幸せになるんだろうな ロマンスグレーの似合うイケ紳士おじに救われるカミュたんもいいけど安アパートで汚いヒモおじさんにオラ!体売って酒買ってこい!って怒鳴られてるカミュたんもかわいそシコいんだよなぁ 汚いヒモおじさんもいつかカミュたんに愛想尽かされて
これからはこいつと暮らすからおじさんとはもう一緒にいられない…って
サラサラ髪の若くてイケメン御曹司と二人でベンツに乗って走り去ってしまい
自分はどうあがいても勝てない若さと才能への嫉妬と散々甘えてきたカミュたんを失った喪失感に咽び泣くんだね >>417
カミュたんは優しいから汚いヒモおじさんが泣いてたらサラサラやイケメン御曹司を捨ててでも元の鞘に収まってしまいそう
周りから「アイツはカミュたんを利用する事しか考えてないよ!?」とか説得されても「おじさんも反省してるから…」とか言って保護してしまう博愛の女神だよ >>418
優しいカミュちゃんちゅきちゅき(^з^)-☆ イケメン御曹司によるNTRプレイでしょ
夜な夜な御曹司の前で違う相手とハメハメさせられるカミュたんかわいそかわいいよ カミュたんて金持ちイケメンと貧乏ハゲおじがいたらこいつは俺がついてやらないとダメだからっておじさん選びそうだよね
だめんずカミュたん バイキングや下層おじさんばかり相手して来たから性癖が歪んじゃったんだろうね
普通の女子ならムサ苦しいおっさんとしか思わない荒くれもカミュたんからしたらエロい身体してんなこのおっさん…となる カミュたんなんて生ハメ動画配信するだけでお金になるのにおっさんにただでハメられちゃうカミュたんかわいそかわいい カミュちゃんと汚いおじさんの組み合わせが似合いすぎるんだよなあ 汚いかどうかはさておき本編でやたらとおじさんとばかり絡ませる公式が悪い
しかもほぼ全員デカチンでガチムチ >>423
あげまんだろ
サラサラはカミュたんに会わなければどうなっていたことか 仕事のストレスをカミュちゃんにぶつけいつもより激しく腋を舐めまくる >>425
カミュたんなら生ハメどころか立ってるだけでもお金になるよ
でもおじさんにタダでハメられちゃうんですけどね なまじ可愛くて弱みがあるばかりに下卑たおじさんに食い尽くされるカミュたんかわいそかわいい 「誰が拾ってやったと思ってんだ!」
と怒鳴るだけで簡単にお尻捧げてくれるカミュたん最高だよ
バイキングおじ達は多分前世で宇宙を救ったんだろうね カミュちゃん可愛いなあ
ぎゅっとするのにちょうどいいサイズ感 小柄なの気にして牛乳飲んでたの可愛いよね
タンパク質豊富なザー汁飲ませてあげたい 中出ししたら大きくなれるよ?って教えてあげてお腹を大きくしてあげたい >>436
簡単に騙されるカミュちゃんかわいそ可愛い バルズミュちゃんあまりオレを怒らせるなとかイキッてたけど全然怖くないよ可愛いね カミュたんがイキってレイプされちゃうのは形式美みたいなもん カミュたんみたいな可愛い男の子がイキってるとムラムラするわ
怒ったカミュたんも可愛いよ >>441
これ
ねじ伏せるためのスパイスにしかならん カミュたんってイキってもデクには抱きつかれるしベロニカにはストレス発散で言い負かされるしセーニャにもケンカしてみたいとか言われるしあんまり怖くないんだろうね
マヤがちょっとビビったくらいか マヤちゃんにとってはママだからね叱られたら動揺しちゃうよね あんまりおじさんを怒らせないでね(#^ω^)ピキピキ
って敗北種付けプレスしたい はあ?オレ男なんですけど?H出来ませーんw
みたいにイキってるノンケミュたんに表情変えず
ん?出来るよってのしかかりたい イキリミュたんほんとかわいい
ひゃくれつペロペロして怯えさせたい
https://i.imgur.com/tdow8Yt.jpg >>449
はぁー
かわいい
早く敗北ボイス聞きたい >>449
アヘ顔ダブルピースの前フリにしか見えない >>449
胸元こんな見せつけて余裕見せちゃって…
敗北してモンスターの赤ちゃん出産マシーンになるなんて想像もしてないんだろうな 自分がアナルレイプされるなんて露ほども思ってないノンケチャラお兄ちゃん風でかわいい
小生意気そうなカミュたんを輪姦種付けプレスでメスイキ実況したいね 真面目に欲を言えば口をもうちょっと何とかしてほしい
このポーズもやってたのは知ってるけど微妙にカミュたんらしくない それよりカードによって顔結構違うのが気になるな
あれは絵というか塗りの問題なのかもしれんけど この顔よくしてない?
カミュたんらしいと思うけどなあ お色気お兄さんというよりショタ感とイタズラっ子感が増したよね こんな無邪気なカミュたんが池沼トロルに「おで、おでの子を産め!」とか言われながら無理やり処女散らされたら最高だね
絶望顔が見たい バルズミュちゃんショタ可愛いよ
抱っこしてくるくる回りたい 少年漫画感溢れる健全可愛いカミュたんは良いものだ
おじさんカミュたんを抱っこしてクルクル回れるようにガチムチおじさんに転職してくるよ
少年漫画カミュたんといえばおじさんが付きものだとヒロおじやボイドラが証明してしまったからね カミュたんは優しいから既読スルーやスタンプ返すだけとかはしないでちゃんと手打ちで返してくれそう カミュたんからおはよう、今日も頑張ろうな!ってメッセージがきたらいいのになあ
スクエニはカミュたんアラームアプリ作るべき カミュたんから「おじさんおはよう、浮気してねーだろうな?」みたいなメール来たら涙を流すよ
おじさんにそこまで価値を見出だしてるの世界でカミュたんだけだよ しかしカミュちゃんはでかちんおじと浮気しまくりなのであった... カミュたん付き合ってるのがおじさんで浮気相手もおじさんというおじさんハーレム ぷるぷる カミュたんの アナルケアなら まかせてね バルズミュたん専用モンスターにオークデビルってのがいるけどやっぱ豚のドリルチンポ好きなんだね 豚のドリルチンポにパンサーのトゲトゲチンポ
色んなチンポで突いて貰えてカミュたんも大満足だよ ぬすむはオーク相手だったような
オークちんぽも大好きなんだねカミュたん オーク一匹じゃ足りないから変わったオークも用意するカミュたん
オークデビルなかなか下品なセックスしてくれそうでいいよね オークデビルイボイボの棍棒持ってるしゲスい顔してるけどカミュたんを反撃ダメージから守ってくれる能力なんだよね
オークデビルの優しさにカミュたんのアナルが疼いちゃうね ゲスと思わせて純愛なのか
カミュたんを守り傷ついたオークデビルを看病するうちにカミュたんが惚れてしまい…イイハナシダナー オークデビルはイボイボ棍棒でももちろん虐めてくれるよ
棍棒で感じるのかこのド変態野郎とか言われてカミュたんメスイキしまくるよ
普段は優しくてセックスの時はちょっとSっ気も出しててくれるオークデビルはカミュたん理想の恋人だよ はあカミュちゃん可愛い
2年以上も追いかけてるんだからそろそろ結婚してくれるよね 2年も追いかけてるんだからもう子ども産んでくれるよね カミュたんは気遣いのできる子だからね
カミュたんを孕ませたいと思った時にはカミュたんはすでに産んでくれているんだよ めんどくせえと思いながらも律儀に返信するカミュたん優しい可愛い カミュたん昨日からハメハメし過ぎてお返事返せないのかな カミュたんはライバルズ出張で体で稼いでる最中だからね カミュたんリーダーを使ったおじさんが試合に負けたらお前が弱いせいだと罵られてしまうカミュたん
そして八つ当たりレイプだよ カミュちゃんのアナルのしまり具合に思いを馳せてたら貴重な休日がもう終わりそうなんだが
カミュちゃん責任とってよ カミュたんアナルはリーダーになってから敗北モン姦でずっとモンスターちんちんくわえっぱなしだよ
過労を触手ホイミで誤魔化すブラック職場だよ カミュたんあんまりオレを怒らせるなよとか言ってるのに弱いって言われててかわいそかわいい
敗北レイプされまくってるんだろうな イキってハメハメ誘ってるとしか思えん
イキリハメ太郎 カニバ
バルズのカミュたん基本ザコいから勝てるけど
たまに廃課金ぽいのに当たると負けるから悔しい
元孤児の盗賊のくせに金持ちおじさんに買われてイキってるカミュたんを痛い目に合わせたい
可愛がってるスノーベビーやトマトマーレを目の前で丸焼きにして食ってやりたい
なんならカミュたんの柔らかくて脂身の少ないお肉も目の前でステーキにして食べたい
イキリカミュたんを泣かせたい絶望させたい 富豪おじに囲われてイキってるカミュたん泣かせたいね
敗北ックスされてみんなの赤ちゃん自動販売機にされるカミュたんかわいそかわいい >>500
カミュたんには仲間のスノベビやトマトマーレ食べられた方が精神的に効くだろうね
そいつらに手を出すなと焦るカミュたんの前で仲間を美味しく頂いたあと君が弱いから仲間がこんな目にあうんだよと敗北レイプ
リーダーになって浮かれてるカミュたんに敗北の厳しさを教えてあげたいね スノベビたん達を助けるために何でもしますからって土下座ックスするカミュたんかわいそかわいい スノベビに授乳するカミュちゃんが見たすぎて死にそうになる 拾ったスノベビの赤ん坊を胸元にしまっておっぱいあげるカミュたんとかもはや聖母図だよね
お金払いたいよ 富豪おじさんとかカミュたんが敗北レイプされるとこまで見越してカミュたんのこと囲ってるんだろうな
レイプされて帰ってきて身も心もボロボロだけどおじさんに心配かけたらダメだと思って「今日も楽勝だったぜ」とかいきってるカミュたん可愛いな 富豪おじさんはだいたい他のリーダーも囲ってるからね
負け続けたら捨てられちゃうって焦って次はちゃんと勝つからオレの事使ってくれよなって富豪おじのちんちんしゃぶってるカミュたん可愛い 富豪はスタイル抜群美人女キャラも着飾って囲ってるからな
痩せっぽちで元孤児のカミュたんは捨てられないように必死にお勤め頑張るんだよ リーダーとしての職務を全うしてスノベビちゃんや赤ちゃん養わないといけないからね
本当は自分でも雑魚だと分かってるけどリーダーとして士気を上げないといけないからイキるしかないんだよ
おじさんかわいそうでわざと負けてあげたけどカミュたんも手を抜かれたの察したのかこっそりしゃぶってくれたよ リーダーとしての職務を全うしてスノベビちゃんや赤ちゃん養わないといけないからね
本当は自分でも雑魚だと分かってるけどリーダーとして士気を上げないといけないからイキるしかないんだよ
おじさんかわいそうでわざと負けてあげたけどカミュたんも手を抜かれたの察したのかこっそりしゃぶってくれたよ カミュたんのおしゃぶりが激しくて2回書き込んでしまったよ 今弱いから次の弾では壊れ性能になるよ
カミュたん上層部に枕して強いカードもらおうね
デクかキラゴルドちゃんあたり来ると予想 マヤちゃんのために頑張って枕する妹想いのお兄ちゃんだよ >>505
カミュちゃんとスノベビの水色とカミュちゃんのベビーピンクな乳首のコントラストがとっても芸術的 カミュたんとスノベビたんがきゃっきゃじゃれ合ってるだけの写真でも余裕でゴールド稼げるよね
それなのに20ゴールドでぱふぱふどころか本番させてくれるカミュたんマジ女神だよ いったん仕切り直すぞでカミュたんの胸元に飛び込むスノベビ可愛い過ぎる ボストロールやハッスル爺もカミュちゃんの胸に飛び込んできてセクハラされまくりの揉みくちゃにされてしまうカミュちゃんなのだった... スノーベビーの可愛い外見に騙されてるけど一応モンスターだしあいつらもセクハラするだろう
カミュたんの胸に飛び込んで乳首ちゅっぱちゅぱだよ そしてまたスノーベビーたんが産まれるんだね
カミュたんから産まれてカミュたんに還って行くんだね 風俗嬢がおじさんの相手しなければならないストレスからホストにハマり借金まみれになるって話を聞いてカミュたんが心配になってきたよ あれはおじさんのチンポしゃぶるのが好きじゃないのに嬢になったからストレス溜めたのであってカミュたんの場合はチンポしゃぶるの嫌いじゃないから無問題だよ カミュたんはむさいデカチンおじさんに囲まれて育ったからね
嬢よりはおじさん慣れしてるからヘーキヘーキ イケメンに囲まれてお酌されながらニヤニヤしてるカミュたんも見てみたいな
実際には荒くれに囲まれて怯えながらお酌する側なんだが カミュたんに筆おろしして欲しいショタたちに寄ってたかって飲まされて輪姦させられちゃうんでしょ >>520
猫みたいなザラザラの舌でカミュちゃんの可愛いピンク乳首をベロンベロン舐めまくるスノベビええな
カミュちゃんは痛気持ち良くてビクンビクンしちゃうよ AIのトルネコのあらくれ呼びパクって使ったら「さっ!ガンガンイこうぜ!」ってセリフだったよ
エロすぎておじさんびっくりしちゃったよ
https://i.imgur.com/3Y3q57x.jpg 4Pか
ハメられながら両手にちんぽ持ってノリノリで言ってそう 豚チントゲチンじゃ足りなかったか
あらくれ呼びといいカミュたんは複数プレイが好きなのかな バイキングだからね
性欲おじさん達を相手にしてきたから複数相手が基本だったんだろうね 結婚後やたら家に人を呼びたがるし乱交パーティーが大好きなんだね
やっぱりみんなの下層アイドルだよ トルネコおじさんの体重を生かした妊娠確定種付けプレスを受けてほしい 既婚子持ちで温厚な性格のトルネコに妊娠確定種付けプレスでヤリ捨てされるってどんだけ他人の嗜虐心を刺激するマゾホモなのカミュたん トルネコおじさんのカード盗んだからね
お仕置き種付けもやむなし
やったねカミュたん家族が増えるね トルネコおじさん短小っぽいからなあ
お仕置きであらくれ呼ばれて数人がかりで回されてほしい トルネコは嫁が美人だからちんこもそこそこデカイと思う
でも荒くれの方がでかそうだしカミュたん好みの荒々しいセックスをしてくれそうだよね あんまりオレを怒らせるなよとかイキってたカミュたんが複数のあらくれの巨チンに奥突かれてごめんなさいしながら敗北メスイキさせられる所が観たい 公式に枕してようやくリーダーにして貰ったのに敗北ックスされまくりのカミュたん雑魚メスすぎる
お仕置きで孕まされて後悔しても遅すぎるね
父親のいない子供頑張って育ててね ゲイの人も受け専だと公言しちゃうと相手に高圧的な態度取られたり奉仕しろやとか舐められて大変みたいね
カミュたんなんかバリバリ受け専だしママ味があるから毎回おっさんに偉そうな態度取られて苦労してそう ママミュちゃん寒いよお〜((+_+))
カミュちゃんの人肌で暖めて スライムかベビパンになってカミュたんの胸元にしまわれてぬくぬくしたいよぉ ぬくぬくしたりおっぱいの匂いをスンスン嗅いだり乳首チュパチュパしたいお ベビパンになればカミュたんのおっぱいに挟まれてぬくぬく ライバルズの画面のカミュたんを100回くらいつんつん突いたら喘ぐ機能ないのかな
そしたらいっぱい課金するのに いいねそれ
FEみたいなおさわり機能欲しい
ライバルズが無理ならキャラゲーでもいい バルズミュたん可愛いな
勝ってイキってるのも可愛いし負けて相手モンスターに殴られて凌辱されてるのもかわいそ可愛い バルズミュたんはイキリショタ可愛いのにやっぱりママなのがたまらん
イキって調子乗ってるカミュパイにしゃぶりついて雌声上げさせたい >>557
むしろキャラゲーが欲しい
カミュちゃんと乳くりあいたい カミュたんが弱いのは敗北ックスを沢山味合わせるための公式なりの調整やろうなぁ 今回はリーダー採用だからなかったんだろうけど武器泥棒の旧カミュたん復刻しないかな
喪失ミュたんでもいいよ >>564
ロトゼタシアからカミュたんファン呼んで接待強キャラ性能にした方が利益になりそうなのにね
あえて微妙な性能にしてロトゼタシアから来た勇者プレイヤーの前で敗北輪姦アクメさせられちゃうカミュたんかわいそかわいい 一般プレイヤーはイケメンが弱くて溜飲下げられおじさん達はカミュたんの敗北レイプを眺められるとかWin-Winじゃん 最初は強すぎないようにしてガチプレイヤーおじに嫌われないようにしたんだろうね
初めてのリーダーではりきってるカミュたんが雑魚メス扱いされて敗北レイプされるのかわいそかわいい ガチプレイヤーおじさんはこれまで通り性能気にせず若い娘使えるし
おじさん達はカミュたん敗北レイプ見学できるし
ロトゼタシアから来た元勇者は敗北土下座ックスを血の涙流しながら見学させられるし
みんな幸せだね! ライバルズはリーダー攻撃する度に服が破ける仕様にしよう 最初は無邪気に「わーいカミュに勝ったー」って喜んでる一般プレイヤーもカミュたんの脱衣で何かが目覚めてしまいそう… 艦これみたいな半裸になっちゃうカミュたんかわいそかわいい そんなんじゃ甘い
負けたら全裸でアナルクパァしながらこれで許してくださいっ…ていう敗北ボイス&グラ付きで
カミュたんが登場する時点で抜きゲーにして欲しい >>575
リーダーなのに簡単に身も心も降伏して穴を捧げちゃうカミュたん本当にメス カミュデッキは散々、カードゲーム界嫌われてきた戦法なのでレイプされても文句は言えないね >>575
妹や仲間が見てる前で敵に敗北アナルクパァで許しを乞うカミュたんか
もう恥ずかしくてリーダーなんて名乗れないね 仲間のモンスターたちを守るためにアナルくぱぁして許しを乞うカミュたんかわいそかわいい
ロトゼタシアから来て右も左も分からずカミュたんリーダーにした勇者は血の涙を流しながらレイプ見学していってね! 「俺のことはどうでもいい!仲間のモンスター達だけは…」
って立派にリーダーとして体張ったはずが
「何してんだよバカ兄貴……負けたからって一発やらせて命ごいかよ!?」
「うわっ、お尻掘らせて泣き土下座とか信じらんな〜い」
「カミュ様……」
「不潔よ!カミュちゃん!」
って、マヤちゃんや仲間に幻滅される中見せつける様に敗北レイプされるカミュたんかわいそかわいい カミュたんをリーダーにしたのは勇者じゃなくてカミュたんでお金儲けしようと思ったおじさん達だよ
敗北レイプが似合う性能で嬉しいね
もっと脱がせて欲しいな 仲間にシコシコされるのもいいけど口には出されないまでもうわ釜ホモ野郎って蔑んだ目で見られたりそっけない態度取られるのも惨めで良いな
仲間にちょっと引いた対応されても妹のことあるからパーティー抜けられないカミュたん
街に立ち寄ったら行きずりのモブとストレス解消セックスするけどそれをまた仲間に見られてどんどん肩身が狭くなっていくの最高だね カミュたんをボコって敗北レできるゲームを早く出して
カードゲームじゃなくてリアルファイトのやつ
高解像度グラフィックフルボイスで出して 知能の低いオークデビルならカミュたんの惨めな敗北姿みても興奮するだけで差別しないよ
今日も負けちまった…って敗北レイプされて落ち込むカミュたんを巨大な豚ドリルチンポで慰めてもらうんだろうね リアルファイトならカミュたんにプロレスの固め技かけまくりたい
ダメージ受けまくって服ボロボロのカミュたんを恥ずかし固めして縦割れエロアナルを観客に見てもらおう 某国ではちゃんと妊娠出来るか試し腹が行われたそうだしきちんと妊娠出産できるカミュたんはお嫁さん検定合格だよ
ウルノーガ様の献上品になれるよ なかなか妊娠しないからって毎日何十体ものモンスターに種付けされちゃうカミュたんかわいそかわいい カミュたん一晩に何回イけるかな?100回は余裕かな? イキ癖がついてるからねすぐイッちゃうよカミュたんは…甘イキ100回なんて当たり前だよ 最初はホイスラ触手で甘イキして腰振っておねだりしていたカミュたん
徐々に大型モンスターが増えてきてオークデビルの巨大ドリルちんちんでんほぉって深アクメしてビクンビクンするんでしょ >>592
お嫁さん検定合格!って言われて大好きな勇者様の赤ちゃん産めると思ったら
ウルノーガに献上されてモンスターを産む機械にされちゃうカミュたんかわいそかわいい お嫁さん検定か
料理も家事も得意だぜ?ってドヤるカミュたんをいきなり拘束してびっくりしてるちっちゃいお口に触手突っ込みたい カミュたんインスタ始めてくれないかな?
おじさん達の要求に応えてるうちにエロ画像ばかり上げることになりそうだけど お料理上手アピールするカミュたん可愛い
毎朝ワイルドなみそ汁を作って欲しい カミュたんと喪失たんに挟まれてあったまりたいねえ
そのままWパイズリして貰って濃厚おじさんソースでホワイトデコレーションだよ カミュたんの母性が詰まった柔らかふかふかぱいぱい… >>605
クリスマスっぽくていいね
イヴはぶっかけホワイトクリスマスしようねカミュたん ミニスカサンタミュたん出ないかなー
無理ならトナカイミュたんでもいい サンタミュたんに身体でご奉仕して貰ったらお返しに赤ちゃんプレゼントしてあげないとね カミュたんは今日も可愛いね綺麗だね
カミュたんをお嫁さんにできるなんて本当に幸せだよ カミュちゃんの通常服赤にしてズボンとパンツ脱いだらそれだけでもう可愛いミニスカサンタが出来上がる
スカートめくって可愛いプリプリお尻を堪能したい 脱がすまでもなく即ハメ可能なエッチで可愛い最強装備
手軽にヤれるアイドルカミュたんにお似合い カミュたんは太もも出してくれるだけでいいよ
パツパツの短パン装備こいこい カミュたんもHしたいだろうしミニスカサンタコス&ノーパンは即ハメ出来て便利だね
孕ませておじサンタから赤ちゃんもプレゼント出来るし一石二鳥 ライバルズではサンタミュたん来なかったか
水着待ってるぞ
マイクロビキニならいくらでも課金する カミュちゃんにボーナスでエッチな下着買ってあげるね(^з^)-☆ クリスマス衣装カミュたんじゃなかったか
羽織袴だとククールと丸被りだから振袖かな?
でもおじさんと結婚してるんだよなあ おじさんの歯で噛みちぎれそうな特濃ヨーグルトザーメンたっぷり注ぎ込んだからもうすぐ腹ボテマタニティドレスミュたんが来るはず >>627
マジ?
何でミニスカサンタのカミュちゃんじゃないんだよ! カミュたんは生まれたての姿が一番似合うよ
でも寒くてかわいそうだから紐くらいならつけてもいいよ ピンクの腰布をリボンみたいに巻けばいいよ
カミュたんがプレゼントだよ やっぱカミュちゃんには本真珠のアナルビーズをプレゼントしたいな
カミュちゃん似合うし喜ぶだろうなo(^o^)o 処女なのにアナルパール装備で開発中のカミュたんかわいそ可愛いね
大好きな勇者に捧げる筈の処女を好きでも何でもないおじさんにいじくり回されてハメられるカミュたんエッチだね クリスマスプレゼントのはずがフライング赤ちゃん生まれちゃうのこのスレらしいね 喪失たんにお菓子あげるからちょっと体触らせてって言って乳首いじったりアナルに指いれたい
我慢できなくなった喪失たんを宿屋に連れ込むよ
そのあと美味しいご飯も食べさせてあげるね
気持ちいいしお腹もふくれてニコニコの喪失たん可愛いね なんにも知らない喪失たんがアナルの歓びを知ってしまうのエロ過ぎん 喪失たんは心は処女だけど感度抜群だからね
喪失たんお持ち帰りした荒くれ絶対喪失たん味見してるよね あんな可愛い子の味見しないとか荒くれの風上にもおけないからしてるね なんでオレ、お尻に指入れられて気持ちいいんだろ…オレの体おかしいのかな…?
って初めは不安になってた喪失たんだけど、だんだん気持ちよすぎてどうでも良くなっておじチンハメられたらあんあん楽しんじゃうよ 荒くれに保護されアナルセックス漬けの爛れた日々を過ごす喪失たん
このままおじさんと一生えっちして暮らすもいいかなって思ってた喪失たんがどういう経緯でおじさんの元を飛び出す事になったのか気になるよ この寒いのにカミュたんが鎖骨丸出しにしてたからかじりついたら怒られちゃったよ
怒っててもキレイだよカミュたん
https://i.imgur.com/W8o91GY.jpg >>652
伏し目がちのカミュたん憂いがあってかわわ
鎖骨に吸いつきたいねぇ ここのカミュたん手とか足の動き?も繊細で抱きしめたくなるね
それはそうとマヤちゃん助けられてふわふわしてるから夜は何でもおじ勇者の言うこと聞いてくれそう
あったかい部屋で汗だくになって朝まで抱きまくりたいよ >>654
おじ勇者と結ばれた後にロウのエロ本にキレちゃうカミュたん本当に欲深いね
好きな人は全員自分のものにしないと気が済まないのかな? そんなエロ本よりオレがいるだろってプンプンしながらふわとろアナルクパァしてくるからね
可愛いよね >>654
普段しない体位もしてくれそう
開放的になって素直に感じまくるカミュたんかわいいね もうマヤちゃんの事で悩む必要なくなって愛する勇者と結ばれて後は魔王倒すだけだ!
って希望に満ちた状況から昔の売春婦時代を知る荒くれたちが現れて「勇者にバラされてもいいのか?」って脅迫からのみんなの性奴隷エンドだよ マヤのことが解決するまではセフレみたいなドライな関係だったのに
解決後は素直に勇者様大好き(はーと)って甘えてきたり頼ってきたりして
エッチの最中にも気持ちいい赤ちゃん欲しいよおって女の子になっちゃうカミュたんたまらん 表でマヤ助けた後に告白されたら浮かれてるカミュたんはどんな変態プレイにも応じてくれそう
手始めにクレイモランの広場で青姦しようね セニカに渡す前に勇者パワーでお腹に淫紋付けてあげよう
喜んでおじさんの子を産んでくれるだろうな 愛する人の子供じゃない子供産んでしまうカミュたんメスだね
バレたら捨てられるからみんなのいいなりカミュたんだよ あそこエターナルストーンある恋人たちの聖地じゃん?
聖地を性地にしてしまうカミュたんさすがすぎる 男の子なんだけどメスなんだよな
妹解決後のカミュたんは喜んで淫紋受け入れて赤ちゃん産んでくれそうだから怖い 元々ウリやってたくらいだから妹を救ってくれた勇者様に股開くくらい余裕だろうし
それまでに好感度MAXにしておけば妊娠も受け入れるだろうな
本編の結婚だってあの浮かれようだし もちろん男の子してるカミュたんも可愛いよ
バルズミュたん敗北レイプして弱いのにイキってごめんなさいって言わせたい ごめんなサラサラ、オレはお前の子供産んでやれねえんだ…って悲しそうにしてるカミュたんがいじらしくて可愛いよ
そんなカミュたんをよしよししたいよ >>652
美しい
早くお嫁さんにきて(^з^)-☆ 産めないカミュたんかわいそう
おじさんがちょこっと種付けして二人に赤ちゃんをプレゼントしてあげるよ カミュたんの卵はガチハメしながらお腹撫でてあげると出てくるよ 中でだけはやめてくれ…妊娠が怖いんだ…
って懇願するカミュたんに大丈夫、カミュたんならいいママになれるよって言いながら中出ししたい カミュたんの乳首を摘んだり弾いたりして発情させてメス声聞くだけの仕事がしたい カミュちゃんてただでさえ尋常じゃない可愛さなのに喪失ミュちゃんというあざとさも公式であるってのがなんか凄い どう見ても非処女な色気ムンムンのママみ溢れる通常カミュたんと
心は処女で初々しい可愛い甘やかしたくなる喪失ミュたん
あらゆる男のツボを網羅するカミュたんはメインヒロインで間違いない 頼れるお兄ちゃんが心に喪失たんを飼ってるのがいい
二人並べて手マンしたい 何も知らない処女風喪失たんがちんぽ見せたらトロ顔になって美味しそうですってしゃぶってくるほどド助平淫乱に調教済みなのがたまらん
荒くれおじがいい仕事してるといいなあ モブレの後に記憶無くした美少年を荒くれおじさんに拾わせるとか公式が神すぎる
そんなん絶対エロいことするに決まってるやん >>682
もしかしたらバキバキチンポ見せたら怖がって泣いちゃうかもしれないだろ >>682
もしかしたらバキバキチンポ見せたら怖がって泣いちゃうかもしれないだろ 喪失たん避妊とか知らなそうだし勇者と合流する頃にはすでに荒くれの子供孕んでる可能性あるよね だめですこんなの…っな心は処女喪失たんと
おちんぽしゅきー!ここに早くください!なビッチ喪失たんどっちもいいよね 最終的には無知もドスケベもどっちもおちんぽしゅきー!ってクパァしてきて可愛いね 無知喪失ミュたんにラブリーエキス盛りたい
なんだか身体が火照ってムラムラすることが不安になり路地裏に隠れるも
その辺の木箱に乳首が擦れて感じちゃったり角に股擦り付けて止まらなくなったり手頃なものをアナルに出し入れし始めちゃう
無知処女喪失たんが必死に気持ち良くなろうとするオナニーショーが見たい アナルに色々入れるもうまく気持ちよくできなくて涙目になりながら必死のオナニーいいね 無知なフリして男の股間を刺激する喪失たんは悪い子だなぁ… すやぁ…とかクソあざとく寝てる喪失カミュたんにいきなりぶちこんで涙目でなんなんですかぁ!いたい!って言われたい
でも身体はエッチだからすぐにメロメロですごいです!ってあんあん言ってくれそう 喪失ミュちゃんはなんか掛声とかも初々しくて可愛かったなあ 荒くれに転生して拾った喪失たん孕ませて主人公たちと合流する頃には赤ん坊抱いてる姿にしたい 通常カミュたんも小首傾げて見上げたりして男に媚びる癖があるからね
記憶なくしてても無意識に誘っちゃうのも当然だね 喪失ミュちゃんの乳首を強めにつねったら痛いって言ってたよ 喪失たんのいたい!は何か変な気持ちになるね
虐めたいような甘やかしたいような 3日も飲まず食わずで船にたどり着いたってことはやっぱりあの後あらくれに監禁されてご飯ももらえずハメられまくってやっとのことで逃げてきたのかな
それだと仲間に見つかったときの怯え方も納得がいくんだよねシコシコ 子ども産んでもらうために監禁ハメ倒しなら栄養状態も気を使う筈だから
ただの性欲処理目的で監禁されてたんだろうね喪失たん… 乱暴に扱われてたから避妊なんてしてないだろうしもう受精してるかもね喪失たん
正気に戻っても日々ふくらむお腹に恐怖するカミュたんかわいそ可愛い かわいそ妊娠下げするよ
身籠もったままじゃさすがに魔王を倒す旅には参加出来ないだろうからね
荒くれおじと恋人になって俺おじさんの赤ちゃん産みたいですってオネダリして種付けセックスで無事身籠もるよ
喪失たん荒くれおじさんに大事な身体だから一人で外に出てはいけないよって言われてたんだけど、大好きな荒くれおじに好物を食べさせてあげたくて一人でお出かけするんだよ
もちろんその先でモン姦されて大切な赤ちゃんは流産
そのショックで再び記憶も失っちゃうね
可哀想だけど記憶喪失になって何もかも忘れたことが救いだよ
まあ男の子だから想像妊娠中の出来事だけどね 新しい家族を願うばかりに想像妊娠する喪失たんかわいそかわいい 喪失たんをトラウマから救う為に孕むまで犯しまくるよ 孤児故に家族の愛情を求めてるんだねカミュたん
大丈夫、絶対妊娠させてママにしてあげるからね 大きく膨らんだお腹を優しく撫でる聖母カミュたんをいつまでも見守りたい 聖母ミュたん図を眺めてシコシコする不届き者になりたいよ 聖母ミュたんが出産アクメ決めてるの見ながらシコシコタイムだよ みんなで出産を見守って産声上げたらぶっかけ祝福だね
カミュたん母子もにっこりだね カミュちゃんのおっぱい飲めたら残業もつらくないじょ 赤ちゃん産ませたらおっぱい大っきくなっちゃったよ
おじさんは男の子なカミュたんが好きだったのに…orz
本人もママって自覚してメスとして人生歩んでくれるみたいだからおっぱいしゃぶるしかないが 本編ではイケメンで爽やか青年なカミュたんが雌の自覚を持ってしまうのエロい おっぱい吸われまくってオレ男なのにって戸惑うカミュたんも可愛いね >>735
イケメンで爽やかだけどしっとりしたお色気もあるから不思議ではないよ カミュたんはもう立ち方からしてエロいからな
小首傾げて見つめたり無意識に男誘ってるし 荒くれに怒鳴られたら抵抗せずに抱かれるぐらいにはメスになってるだろうね NTR好きとしては激しく抵抗して欲しいな
「待ってくれ!初めてだけは…好きな人に捧げたいんだ…」
と涙を流しながら懇願するカミュたんに
「ん?俺もカミュたん大好きだよw夢が叶って良かったじゃんw」
って無理やりブチブチ処女膜破られてショックで放心状態に カミュたん結構ロマンチストだしありそうだよねw
現実は汚いおっさんに一桁の年齢で中古にされちゃうんだけどね >>743
しかし記憶失った瞬間に荒くれに拾われるという やっ、そんなところ、見ないでくださいっ…とか処女っぽく恥じらうのに
いざ触られたら気持ちよくてアンアン言っちゃう喪失カミュたん可愛いね 男同士なのにセックスなんてできませんよ!って顔赤くして反論してくる喪失たんの処女を貰い受けたい 素直にお尻出して四つん這いになってくれる無抵抗ミュたんもいいし嫌がって暴れる生意気ミュたんを縛り付けてハメるのもいい 早くモンスターズこないかな
ママお兄ちゃんなショタミュたんが見たいよ 喪失たんにしつこく手マンして足ガクガクするまでイカせ続けたい
座り込もうとするのを許さず引っ張り立たせてお漏らしするまで続けたい
自分が垂れ流した潮と小便に蹲って惨めに泣きじゃくってるところをしゃぶらせて顔にかけたい 喪失たん早漏そうだし潮吹きまくりそう
オムツはかせて泣かせたいね 喪失たんハメ倒したら従順なメス奴隷になってくれそう はあカミュたんの手足拘束して連続アクメ責めしたい
喪失たんと並べて反応見比べるのも楽しいね やめてくださいって泣くけどすぐにあんあんして潮吹きまくる喪失たん
必死で耐えるけど我慢しきれず深い潮吹きアクメきめる通常ミュたん
違いを楽しみたいね 二人まとめて拘束してお股と乳首に電マ当て続けて反応の違いを見てみたいね
でもやっぱ通常ミュたんは嫁だからラブラブ子作りエッチがいい
喪失たんは元カノみたいなもんだし敢えての陵辱レイプで快楽堕ちさせたい バルズミュたんの仲間モンスターになって一緒に戦いたい
でもおじモンは弱すぎてすぐリーダーであるカミュたんが敗北ックスの餌食に…
敵に陵辱されるカミュたんを血の涙を流しながらシコシコし見守るよ
ザー汁まみれになったカミュたんの体をゴシゴシ洗いながら「ごめんねカミュたん、おじモンが弱いせいで…」って言ったら
「仲間がいるから俺も頑張れるんだ。よろしく頼むぜ相棒」って慰めックスしてくれたよ
次こそ頑張ろうと張り切るけど弱いのに何回も使うってレイプ願望あるのかな?とも思うおじモンだよ おじモンといえばしきりなおしでカミュたんの背後にいるおじさんみたいなネズミカミュたん専用じゃないのね
何でイラストに選抜されたんだ カミュたんの側にいるとみんなカミュたんのエロさから自然とおじさん化しちゃうんでしょ
マヤちゃんも女の子なのに触手セックスするおっさん化したし 美少女なのにお兄ちゃんをペットにして死ぬほどかわいがるために黄金極太触手生やすとこがいいよね
カミュたんが産む子も純度100%のバブミュたんになるし カミュたんはイケメン可愛いしマヤは美少女
親はどんだけ美形だったんだ ライバルズのマヤちゃんカードでカミュたんと顔がよく似てるって書いてあって分かってるなと思った
それはそうとふたなりマヤちゃんと一緒になってカミュたん犯してえな >>769
マヤちゃんは独占欲強そうだし複数プレイとか許さなそう
ウルノーガから命令されたら力の差で渋々了承しそうだが 魔王献上ルートなら魔改造済み性奴隷カミュたんをマヤに犯させて余興にしそうだよね
マヤもウルノーガには逆らえないだろうし
周りでカミュたんの痴態を眺めながら野次を飛ばすモンスターになりたいよ 散々レイプされたと話題になったマルティナはブギー様を超純情設定にする事で貞操を守ったのに
我らがカミュたんは魔王献上ルート&喪失たんを荒くれオヤジに拾わせるとか公式の闇が深いわ あの時点での魔王献上ルートはマジで辱め以外の目的がないからな
現状されてたら本当にどうなってたことやら カミュたんいなくてもボス戦までいけちゃうんだよね
天空魔城にたどり着いたら虚ろな目で魔王の側にはべるカミュたんかわいそかわいい カミュちゃん可愛すぎる
全身お口に入れてもぐもぐしたい 魔王に侍らって嫁候補としてそこそこの待遇ならまだいい方で
天空魔城マップ外の地下牢に閉じ込められて魔物達のストレス発散に使われてそう 確かに魔王の嫁とか待遇良すぎるね
下っ端魔物の苗床が良いところかね
カミュたんがんばって魔物の赤ちゃんいっぱい産もうね ガリおじが大事に護送しようとしてたから流石に公衆トイレ化は無さそう
ウルノーガが豪華な椅子に肩肘つき優雅にワインを堪能しながら余興として兄妹でセックスさせられてそう
「俺は魔王なんかに屈しない!」からの
「ほう、これでもか?」マヤちゃん登場
「どうしてお前が魔王の手先に…(絶望)」
「ずっと兄貴をペットにして可愛がりたかったんだ(マヤゴルド化極太触手ちんちんボロン)」
死んだ魚の様な目で荒々しく種付けされるカミュたんを見てほくそ笑むウルノーガ さすがに軍王の身内なのは魔王も知ってるし妹に見える所で公衆便所化はしないんじゃない?
でも妹も知らないうちに地下牢で全裸で繋がれて下級魔物の苗床になってるのはあるかもね
ガリおじが魔王に献上したくなるほどカミュたんが可愛いのは間違いないね カミュたん普通にモンスター達に味見されてるよね
痛がってたし 苗床になるのはカミュたんの心が完全に壊れてウルノーガに飽きられた時かな?
「今回のオモチャは思ったより早かったな。お前ら好きにするがよい」
からの地獄の大輪姦
カミュたんも精神崩壊してて
「マヤ、もう寂しくないからな。バカ兄貴がお前の家族をまた産んでやるからな……イヒ、イヒヒヒヒ…」
「おいおい、またコイツ俺らをキラゴルド様と勘違いしてやがるぜ?」
「とっくの昔に見放されたのになw苗床としてしっかり孕めよ」
みたいな感じと予想 苗床ミュたんかわいそ…かわいそシコシコ
黄金城でバブミュたん量産堕ちもいいよね 「献上」っていうのは建前でマヤちゃんと再会させてあげたかったのかもしれない
和解すればキラゴルドは士気が上がるしカミュたんも戦闘要員に引き込める
オレたちを救ってくれたウルノーガ様万歳!って感じで兄妹共に強信者として重用されるかも
実質闇堕ちだけど魔王軍の暖かくて整った拠点で兄妹仲良く暮らすのはいいことだ 通常服のスキニー取っ払って見えるか見えないかギリギリくらいにスカートあげて
首輪つけておじモンたちの中をお散歩したい
後ろ手にくくられてるから転んだらお尻突き出して誘ってる風に見てるから気をつけてねカミュたん カミュちゃんの匂いを胸いっぱいに嗅ぎたい
自分をクンクンしてるときどんな匂いがしてたのか教えて欲しい(T_T) サンタミュたんが恵まれないおじさん達を抜きまくってくれる日はまだかな 電話したらミニスカサンタミュたんが来てくれるサービスどこ? カミュちゃんをもっと近くで見つめてちゅっちゅクンクンしたいよぉ
カミュちゃん早くテレビから出てきてよぉ
もうカミュちゃん無しでは生きられないんだよぉ… カミュたんの母乳味ミルキーを発売してくれたらこの寂しさも誤魔化せるのに ミルキーをちゅぱちゅぱ舐めながら画面のカミュたん眺めたらカミュたんのおっぱいちゅぱちゅぱしてる気になるんじゃない?
ママの味だよ もうすぐカミュたんとの性夜のクリスマスプレゼント交換会だね
カミュたんは心と身体をおじさんは子種をプレゼントしてあげるしお互いwin winなのがいいね 精子プレゼントおねだりするカミュたんえっちかわいい 去年のChristmasはカミュちゃん全裸にリボン巻いて俺がプレゼントだぜってやってくれたわ
カミュちゃん可愛い〜(^з^)-☆ 全裸リボンのカミュたんに派手にぶっかけてホワイトデコレーションだよ クリスマス絵のカミュたん可愛いね
おじさんのお肉を食べさせてあげたい このカミュたん色白だ〜
全身ペロペロチュパチュパしたい 今年はヤドリギの下のカミュちゃんとキスするよ
カミュちゃん(^з^)-☆(^з^)-☆ >>807
お肉を取りつつ勇者のチンポ触ろうとしてるし強欲だねカミュたん
集団ハメハメしてお仕置きしないと >>807
なんでカミュたんを男性陣よりワントーン白い肌にしてるのこれ
セーラー服といいカミュたんの事メス扱いしすぎだよありがとう 背後のスライムがカミュたんと色合いが同じだね
カミュたんが産んだのかな? 資料集チラ見せの座って振り返ってるカミュたんかわいいね
腰も足も細すぎておじさんが無理させて痛くしちゃったらゴメンねシコシコ 主人公ガチムチでカミュたんは華奢で色白
やっぱりカミュたんはみんなのお嫁さん候補として創られたんだね! 最近夫婦でもフェラしてくれないふざけた嫁がいるらしいからカミュたんみたいに旦那のいいなりになってくれるセックス大好きな子は本当にお嫁さん検定合格だよ
幸せになろうねカミュたん カミュたんお嫁さんじゃなくたってフェラしてくれるからな
おじさんに都合よくできてるよ カミュたんは好きじゃない相手でもフェラはおろか生中もOKだし泣きながら土下座したら結婚まで了承してくれそうな危うさがあるからね
まさにサンタさんだよ >>818
うちはフェラしたくないわ
タマはおろかケツ穴まで舐めさそうとすんだぜ
きったねえだろまっぴらごめんだわ 20ゴールドでぱふぱふどころか生中出しさせてくれるカミュたんは聖母 カミュたんの全身ペロペロしたい
最初は恥ずかしがっていたカミュたんが脇イキするまでひゃくれつペロペロするよ >>821
たかが1時間八千円(嬢に入るのは半額ぐらいw)ぐらいの稼ぎで一見のお客の玉金やアナルを舐める女性がいるのです
旦那のアナルなぞ大した問題ではありますまい
カミュたんなぞ価格破壊の20ゴールド
おじさんも外に出すからと言いつつ生中や顔射するのは必然(顔射はそこまで嫌がられませんでしたw カミュたんは今頃ベロリンマンに全身ひゃくれつなめされてメスイキしてるよ
なんでベロリンマンに混ざりたい発言させたし カミュたんは尽くしてくれそう
年取ってもおしめまで変えてくれそう そしてカミュたんに看取られまたカミュたんから産まれるよ カミュたんから産まれるということはカミュたんを種付けた雄が他にいるということ
そんな状況萎えるわ
絶対娶って嫁にするんだから 男の子に生まれたはずなのに尽くすメスに調教されてお嫁さんにされるカミュたんかわいそかわいい
生まれさえしっかりしてたらイケメンでモテモテでキャーキャー言われてたのに…
現実は子供の頃から荒くれに抱かれてチンポしゃぶらされる人生 あんなに綺麗でイケメンなのにちんちんしゃぶるの全く厭わないカミュちゃんマジでお嫁さんにしたい カミュたんはペロペロされるのも大好きだよね
乳首ひゃくれつなめするとすぐにメスイキしちゃうのかわいいよ >>836
ペロペロ大好きベロリンマンにNTRされる展開ありありなんだよなぁ 中イキの気持ち良さをしったら金払ってでも抱いて貰いたくなるって言ってる人いたからカミュたんもそうなんだろうな 中イキに慣れたカミュたんはアナニーだけじゃ届かなくて物足りないよね カミュちゃんと夫婦になったよ
家に帰るとカミュちゃんが待っててくれる幸せ 美味しいポトフを作って旦那の帰りにを待つ人妻ミュちゃん最の高 そのカミュたん旦那が留守でムラムラしてたみたいだから種付けしといたよ 今日も疲れたよカミュたん
でも家に帰ったらカミュたんが「おじさんお疲れ」ってお出迎えしてくれるんだ
おじさんに甘えてくる可愛いお嫁さんだよ
はぁ〜カミュたんがおじさんとイチャイチャする話で癒されたいよ 今日も疲れたよカミュたん
でも家に帰ったらカミュたんが「おじさんお疲れ」ってお出迎えしてくれるんだ
おじさんに甘えてくる可愛いお嫁さんだよ
はぁ〜カミュたんがおじさんとイチャイチャする話で癒されたいよ 仕事のプレッシャー辛いよお
カミュたんの子宮でずっと暮らしていたいよおお 優しくて綺麗でいい匂いがするカミュちゃんが毎日玄関で迎えてくれる幸せやばない? カミュたん黄金像にして部屋に置いておきたいな
クレイモランのヤバイ姉貴の性癖よく分かるわ もうすぐクリスマスだね
カミュたんはサンタおじさんがタイプだからプレゼントに種付けして貰おうと楽しみにしてるいけない子だよ カミュたんはゲイだしラストクリスマスを聴きながらガチムチ白ヒゲおじさんとイブセックスかな? 次々夜這いして子種を貰っていくわるいサンタもやって欲しい
もちろんミニスカで >>850
観賞用に置いておきたい気持ち分かるけどやっぱりガン掘りした時のカミュたんの反応も見たいんだよね
観賞用とオナホ用を置いておきたいね 妹にチキン食べさせてあげたいだろ?って言ったらミニスカサンタコスでやらせてくれたよ 黄金像だとカミュちゃんのいい匂いがしないのがネックだわ
カミュちゃんを常にクンクン嗅いでいたい 影があって黄金像になったら美しいでしょうねみたいなセリフ絶対ここのおじさんの同類が書いてるわ
おじさんはカミュたんと炬燵ックスでイチャイチャ燃え上がりたいかな クリスマスにはサンタコスで
お正月には着物姿のカミュたんとこたつックスや年越しックスできるのがいいね
おじさんもお年玉(子種)を奮発してあげるから楽しみにしててねカミュたん 黄金像というセックス出来ないカミュたんを思い付くとかここのおじさんの発想じゃないよ
カミュたんはハメてなんぼだよ 膝下だけ黄金化して逃げられないカミュたんをハメハメするんでしょ
まんぐり返しで手足だけ黄金化もいいな
種付けプレスで雄子宮ガン突きされて抵抗したいのに腰しか動かせなくて泣きながらメスイキさせられちゃうカミュたんかわいそかわいい 妹に触手チンポで犯されて孕まされるお兄ちゃんキャラなんて多分今後出ないよ
しかも「マヤがあんな育ち方したのは俺の責任だから…」ってちゃんと育てそうな母性まである あんなに母性溢れてるのに未成年の男の子で
あんなに胸元ガバガバドスケベ服なのに言動がママなのが最高 部分的に黄金化いいね
ふわとろアナルは残しておいて欲しい イブだよカミュたん
二人でラストクリスマス(歌い手がゲイ)を聴きながらチキン食べて性なる夜にしようね まずは裸エプロンでクリスマスディナーの準備するカミュたんを後ろから鑑賞するよ メリークリスマスカミュたん!
おじさんからのプレゼントはカミュたんの大好きなチンポだよ! ぶっかけられまくってカミュたんのミニスカサンタ衣装が真っ白になるのを眺めているよ カミュちゃんメリクリ〜(^з^)-☆
ケーキ買って帰るから二人で食べようねo(^o^)o カミュちゃんをホイップクリームでデコレーションするのもいいね 除夜ックスにあけおめハメお年玉袋しゃぶりに姫はじめとイベント盛り沢山だよ カミュちゃんとこたつでいちゃいちゃしながらする年越し最の高 カミュたんともういくつ寝るとお正月か
年越しックスの準備しないとな カミュたんはマヤちゃんのママだからこっそりサンタさんになったりしたんだろうな
今頃お正月に向けておせちとか仕込んでるのかな
マヤちゃんを想って家事するママミュたんは最高だよぉ マヤちゃんへのサンタ役はズボンもはいて格好良くしようと頑張るよね
それなのにズボン脱がされてミニスカサンタにされた上にぶっかけられまくってサンタ服が真っ白になっちゃうなんてかわいそかわいい 家ではマヤちゃんのためにサンタさんしてプレゼントをあげて
お外ではおじさん相手にミニスカサンタでプレゼント代を稼ぐカミュたんだよ 19歳経産婦ママのカミュたんが愛娘のマヤちゃんのサンタ役して母親のが務めを果たした後に
処女ぶって雌全開でおじさんに媚びるのいいよね マヤたん産んでるとかカミュたん死ぬほどサバ読んでるじゃん
カミュたんは19歳のピチピチボーイですう カミュたん初めてだから優しくしてくれよなとか言って処女ぶってるけどすぐに中イキするゆるまんだから処女じゃないのバレバレなんだよね
優しいから騙されてあげるけどね ベロリンマン家事も育児もこなせるらしいよ
カミュたんの旦那として最高の物件だよ
カミュたんが何人産んでも旦那が育児手伝ってくれるイクメンならカミュたんも安心だね ベロリンマンはオレも混ざりたい発言してるから3P希望とみたよ イシの村って閉じた田舎の村にベロリンマンやガレムソンといったガチムチ間男呼び寄せまくってる公式の闇
デクも混じって乱交が捗るね NTR大好き勇者なら乱交ハメハメされるカミュたんに笑顔でサムズアップするからみんなハッピーだね 冷静に考えたらガチムチ呼び寄せたのは村人たち自身
つまりカミュたんは最初からガチムチにハメハメされるご神体として狙われていたんだね
祭りのたびに乱交ハメハメされるカミュたんをハァありがたやありがたや子孫繁栄って村のお年寄り達が手を合わせるよ ベロリンマン連れてこいって言ったのエマだよね
エマとカミュたんライバルズで仲良いしガチムチペア呼んだのカミュたんのリクエストじゃないか? 都会の美形連れてきたら村おこしになるし子孫も顔面レベルも上がるしいい事ずくめ
カミュたんはいっぱいハメてもらって子孫たくさん作らないとね >>893
カレぴっぴならぬハメぴっぴを紹介してくれたのか
友情だね やっと年末休みになった
ここから年始までカミュたん毎日ハメ倒せる もういくつハメるとお正月だよ
ハメ詣に姫始め落としタマタマと忙しいね もうすぐ振袖ミュたんをパコパコできるね
着物にもおじザぶっかけられるから大変だよ ドンキとかで爆安のポリエステルの使い捨てぶっかけ用振り袖を買うカミュたんだよ 逃げ恥一挙放送見てたから派遣切りされたカミュたんを娶って純愛を育んでいく妄想が捗る >>900
お家に来たカミュたん相手に純愛貫く自信ない
玄関で即パコしちゃうよお 童貞おじさんだからカミュたんの美しさにたじろいでいつまでも手を出せず
カミュたんが焦れて誘ってくるという展開だよ カミュぱい搾ってあげないと胸が張って苦しくなるからね
仕方ないね カミュたんかわいいね
マジでおちんちんなのかな?信じられない カミュたん男の子ぶってるけどおちんちんは飾りだからね
使われなくてかわいそかわいい >>908
カミュたんは働き者だからゴロゴロしてるおじさんの代わりにいっぱい家事やってくれるよ
そこを無理矢理引きずりこんでなし崩し的にイチャイチャに持ち込むのもオツだよ カミュたんはおちんちんでもいいけどおっぱいは育てたい
男の子なのに爆乳雌にしてあげたい 街を歩くだけで女子に噂されるイケメンなのに一生童貞でかわいそうだね
でもすでにロウがムフフ本持ってるの見てキレるぐらいにはメスだし女体よりチンポに欲情する身体と心になってるから関係ないか あんなにイケメンなのに一生童貞でどこにも入ることのないちんちん可哀想
可哀想だからおじさんがペロペロしてあげるね 新年は花魁スタイルで宜しくカミュたん
男性用の着物より絶対そっちの方が綺麗で似合ってるよ カミュたんは赤もよく似合うからね
定番の赤い振袖がいいと思う髪飾りも赤系に揃えようね
マヤちゃんとお揃いにして美人兄妹の写真撮りたいね バルズミュたんの正月振袖期待してたけどデビューしたてだからまだ着せ替えはもらえなかったね
どうせぶっかけられて振袖汚されるから安い素材の方がいいかもね マヤちゃんもいいけど喪失たんと通常たんの双子でもいい
女物の着物を着るのに躊躇う通常たんに対して
自分用の衣服に大喜びして素直に着方を教えてくださいとおねだりしてくる喪失たん
ウブできゃわわな喪失たんとイチャイチャしながら着付けしてあげてたら
嫉妬した通常たんが花魁スタイルに着崩して色気ムンムンでオレも触ってくれよって誘ってくれる
双子カミュたん新春スペシャルハメつくしフェア開催 着付けおじ大勝利すぎて草生えるよ
着物に派手にぶっかけて「どうしてくれんだよ!?」って怒鳴ったら怯えながら体で払う事を約束してくれたよ
着崩して男を誘うカミュたんが悪いから仕方ないね
泣き土下座してるカミュたん見て貰い泣きした喪失たんも何故か自分も体でお返ししますと約束してくれたよ
本当はドンキの安物なのはおじさんだけの秘密だよ カミュたん着せ替えないんだ?枕営業サボってたんじゃないの? 喪失カミュたんがミニスカ振り袖着てはめてくださいアピールしてくるからついついハメハメしちゃったわ カミュたん振袖なんて贅沢だよ全裸でいようね
室内は暖かいから余裕だよね 着物着たカミュちゃんなうなじおいちいおいちいよカミュちゃん 寒いよお
カミュたんのふわとろアナルに包まれたら暖かいんだろうな 寒がってたらカミュたん喪失たんビーストたんが心配して肉こたつしてくれたよ
そのまま4Pに突入だよ カミュたんのママ力で大丈夫か?オレの服貸すぜ?
ほらスープ温めたから飲めよ毛布買い足してくるなって面倒見てほしい >>931
カミュちゃん優しい(T_T)
結婚しよう カミュたんのママ力でどんどんダメになってしまいそう
どんな理不尽な要求にも応えてくれそうだし
むしろ何やったら嫌われるのか知りたい 優しいカミュちゃんのいい匂いがする腋に挟まって年を越したいねえ カミュたん怒っても猫が威嚇してるレベルで可愛いんだよね あんまりオレを怒らせるなよのあとにがるるるとか言いそうで可愛い 怒らせてもチンポ突っ込めば機嫌取り戻すから楽勝だよ イキッてても可愛いカミュちゃん食べちゃいたいほど可愛いね ついにカミュちゃんとの姫初めイブが来てしまった...! カミュちゃんお手製の年越しそばを食べながら二人で紅白見てゆく年くる年見ながら煩悩の数だけ突きまくる除夜の鐘ックスに勤しむ 今年はカミュたんをお嫁さんにできてとっても幸せだったよ来年も再来年もずっと一緒にいようねカミュたん チュッ(^з^)-☆チュッ(^з^)-☆チュッ(^з^)-☆ 今日はおじさんたちの溜め込んだ精子の大掃除で大忙しだね
沢山指名入ってるのにおそうじフェラまでしてくれるカミュたん天使だよ 今年もカミュたんにはお世話になったよ
Sでカミュたんがお嫁さんにきたし枕営業でリーダーにもなれたね
来年もたくさん枕して活躍してね カミュちゃん一年お世話になりました(^з^)-☆
カミュちゃんラブフォーエバー(^з^)-☆ カミュたんハメおめ
行列出来てるからどんどんさばいていってね! さすがカミュたん
子供のお小遣いでハメハメ出来るお値段 カミュたん一人だけサラサラの肩に手を置いてるのさすが正月から男好きだな あけおめ〜
カミュちゃんのおマンマン初詣に並ぶ沢山のおじさんの行列が絶えないよ
喪失たんやビーストたん、ショタミュたんもお手伝いハメハメで大忙しだよ 300円で初ハメさせてくれるカミュたん
庶民の味方かな おみくじコピペ用
!omikuji !dama
今年のカミュたんは何人にハメられちゃうかな 豚猿馬と獣ばかり引き当てられちゃうカミュたんのハメ運すごいね
流石モンスターズの主役に抜擢されるだけあるね
オークにシルバーデビルにケンタラウスかな 初詣行ってきたけど巫女さんコスのカミュたんもいいな
えっちな儀式してほしいよ お年玉より金玉なエッチかわいいカミュちゃんなのであった おじさんお年玉くれよ❤
って金玉ペロンチョしてくるカミュたんエロ可愛いね 正月早々イライラすることがあったのでカミュたん買ってストレス発散 汚じさんのくっさいキンタマぺろぺろしてご満悦カミュちゃん可愛いねえ 姫はじめにハメハメされまくるカミュたんかわいそかわいい お正月三が日はカミュたんお手製のお雑煮食べてお年玉ックスしてたら終わっちゃったよ
働きたくないよ 子宮から出なければカミュたんとハメハメできない
カミュたんとハメたままでは子宮で休むことはできない
「両方」やらなくっちゃあならないってのがおじさんの辛いとこだよね >>981
勃て乙だよ
さあカミュたん次スレで姫始めの続きしようね >>981
スレ勃ておじさんおつだよ
あそこも勃てたらカミュたんがにこにこしながら隣にくっ付いてくるよ >>981
スレ立て乙
休みが終わっちゃうよ働きたくないよカミュたん
カミュたんと合体してたいよ PS版ドラゴンクエストWやる。その4
(第4、5章/マーニャ&ミネア編、勇者編)
www.youtube.com/watch?v=RF9nb3T5SnM カミュちゃん〜
お仕事行きたくないよお〜(;_;) 「嫌なら無理して働かなくていいぜ?おじさんぐらい俺が養ってやるよ」って代わりに働きに出てくれる優しいカミュたんだよ
でも何の仕事してるのかは教えてくれないよ…
長時間働いてないのにお給料は良いみたいだよ カミュたんを養ってあげないとと思いながら
今日もカミュたんパコってお酒買いに行かせちゃうんだ カミュたんのおっぱいを枕にしながら寝転がってゲームし続ける生活がしたい いやだぁぁ働きたくない
カミュたんの子宮に還らなきゃ >>995
むしろお金払う
はっもしかしてカミュたんズイメクラ…!?
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 1時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。