【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場610th party [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【名無し】【オリキャラ】【キャラハン(なりきり)】入り乱れての雑談や待機や待ち合わせ等にお使い下さい
ここは基本的に馴れ合いの場です。鬱陶しいと思う方はご利用をお控え下さい
このスレでのエッチもOKですが、あくまでも交流所ですのでプレイ中に他の方のレスが入ってくる事もご承知下さい
他スレでのプレイをここでウォッチする事は、嫌がるキャラハンさんも居るので控えて下さい
みんなで楽しく、マナーを持って使う様にお願いいたします
荒らし・煽り・叩きは決して行わないと共に、現れた場合は完全放置でお願いします
*ここではsage進行でお願いします(やり方はメール欄に半角でsageと入力して下さい)
*そのキャラが何の作品か知らない人も居る為、登場時に自身の作品(出典)を【】内に提示するようにお願いします
キャラハン専用の交流&休憩等はこちらをご利用下さい
続・なりきりさん達の休憩室14号室
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1362238643/
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場609th party
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384511012/
☆板が落ちた時はこちらへどうぞ
キャラサロン避難所の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/5556/
☆避難所の交流所はこちら
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 110th Party
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1581844474/
☆避難所の休憩室はこちら
【版権】なりきりさん達の休憩室 別館その5【オンリー】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1531243705/ こんばんは、なのでありますよっ!
(扉を開け、銀髪紅眼の黒いゴスロリ服を来たイタリア出身の吸血鬼の少女が入って来る)
うーん……前来た時から、
少し経っているのでありますから、
メリークリスマス明けまして鬼は外、バレンタイン雛人形焼きホワイトデー、でありましょうか?
これだけ一緒でありますと、盆と正月が一緒に来た感じがするのでありますな!
(そう言うと月衣から炬燵を取りだし、
交流場の脱衣所の床にセットして 入った)
さて、ぬくぬくでありますよ。 >>4
そうなのでありますよ?
ここから見えるお月様は、温泉にも反射して写るので二倍にお得なのでありますよ。
と、忘れていたのでありますが、
>>1にスレ建てをお疲れさまをして、失礼するのでありますよ! こんばんは、なのでありますよっ!
(黒いゴスロリ服を着た 銀髪紅眼の吸血鬼の少女が交流場に入ってくる)
(ぴっ、と敬礼をして)
そろそろお花見の季節でありますな?
いや、お花見は良いものでありますなぁ。
色々回って、食べ物が貰えるのでありますから……わたくしの食費に優しいのでありますよ。
(そう言って芝に敷いてあるブルーシートに座り、上を見上げる) >>5
(はて、と小首を傾げる少女)
ハロウィンでありますか?
あのかぼちゃとお菓子が 食べられるイベントでありますな?
(にぱっと笑いながら)
わたくしも食費が浮くのでありますから、毎年楽しみなのでありますよ!
ちなみに、わたくし かぼちゃは煮付けが好きなのでありますよ? まあ人間は衛生面の理由でお花見とか中止まくりなんですけどね! >>9
おお名無し、
こんばんは、なのでありますよ!
(座りながらぴっ、と敬礼して)
そうなのでありますか?
うーん、それは勿体ないのでありますな?
こんなにお花が綺麗なのに、ワビサビを楽しめないのは残念なのでありますよ。
もっとキレイキレイになれば楽しめるのでありましょうか? 花もだけど食べ物もらいに行った相手から伝染る可能性もあるのでねぇ
流行りものだから一人一人が石鹸でキレイにしてもやはり限界がある…
この地上ごとウィルスを焼き尽くすぐらいしなければ >>11
ふーむ……それなら、
時間が解決するしかないのでありますな? おお、途中送信なのであります。
>>11
(続き)
まあ、ウィザードは普通の病気にかからないのでありますから、
食べ物の受け渡しは、大丈夫なのでありますよ。 そうだろうな、時間が経てばウィルスの危機は過ぎさるかもしれない
そしてその時には桜前線も通り過ぎてるかもしれない
吸血鬼とかだけでお花見するって手もあるけどなー
ほかに平気そうな種族おる? あーウィザードみんな平気なら身内は大丈夫なのか
魔王も問題なさそうですね >>14
>>15
(位置を変えるのか、身を乗り出す体勢になりながら)
ふーむ、ままならないものでありますな?
せめて映像だけでも楽しめれば良いかもでありますよ。
まあ、やれそうではありますが、
さすがにニホンは、遠いのでありますよ?
人狼とか、人造人間、他の種族もウィザードなら、特に問題なく行けるはずでありますよ? 映像か…なるほど、外出できない人もせめて目でぐらい春を感じられるかもな
桜の映像を見ながら一人で酒を飲むという絵面になるのは避けられないとしても…
ノーチェは映像よりもこういうので春を味わう方がいいんじゃないか?
(ピンク色で葉っぱに包まれた桜餅をパックごと差し出す)
人狼もいたのかー。まあウィザードならみんな健康のようだから安心して話せるのはいいな
雑談してたら集団感染とか恐ろしや >>17
そうでありますなぁ、
時代が進めば、映像や香りや風も一緒に体験できる 機械が出来ると思うのでありますよ。
おおっ、これは桜餅でありますな!
ありがたや、ありがたや、なのでありますよ!
(乗り出した体勢から、四つん這いで近付き受け取る、
そのお尻がまるで嬉しそうに尻尾を振る動物みたいに揺らして)
桜餅は、葉っぱごと食べられる
お得なお餅でありますからな!
(そう言ってパックから一つ取り出すと、あむ、と囓ってみて)
ふむ、はむはむ……
さくらとお餅のハーモニーが良いのでありますな! 金髪ヴァンパイアガールでも和菓子のよさがわかるのは素晴らしい
あとなんか…かわいいでないの…
(猫っぽく受け取りに来て食べるとこまで仕草に目が行ってしまい、ほっこり)
かしわ餅との違いはそこだな!葉っぱも食べれる、桜の味もついてる
こりゃどえらい春の味わいでっせ。でも子供の時は葉っぱ外しておりました…
いっしょに食べるとハーモニーが生まれるなんて思いもしてなかったんだよ、ノーチェはえらいな >>19
はむ、そうでありますか?
(桜餅を両手ではむつき、上目遣いで見つめながら)
わたくし、おまんじゅうやお餅はとても好きなのでありますから、
色々食べているのでありますよ?
ふむ、柏餅の葉っぱは、食べられないのでありますか?
てっきり 食べられるものかと思ったのでありますよ。
それはもったいないのでありますよ。
桜餅の葉っぱは、お塩が効いていて味わい深いのでありますから、
それに、餡と一緒に食べるのでありますから、
甘味も増す気がするのでありますよ。
名無しも一つどうでありますか?
(そっと、パックを差し出してみて) 今度は小動物っぽいかわいさ!
はて、かしわ餅の葉っぱって食べれたのか!?
あれは分厚いし包んでるだけのもんかと思ってたなあ
おそらく子供だから葉っぱの味がいやだったんだと思う
おっしゃる通りで絶妙な塩味が加わってうまくなるんだよね
知ってからはやみつきですわ。ではでは、一個いただきます
(残りはノーチェのお土産にと、一つだけ取ってむしゃり)
これで少しはお花見感は出てるかねぇ… >>21
(ほとんど食べ終えているのを 名残惜しそうに口の中で味わいながら)
ふーむ……
思い返せばでありますが、
あの葉っぱ味が付いていなかったのでありますよ。
もしかして、食べる前提では無いのかもしれないのでありますなぁ?
(うんうん頷いて)
そうでありましょう、そうでありましょう。
ほかのお饅頭には 無いのでありますからな?
梅干しの紫蘇位に 嬉しいおまけなのでありますよ。
そうでありますな!
お花を見ながら食べたり飲んだり、楽しい一時なのでありますよ!
(そういうと、口に中の残りを飲み込んで、口元をハンカチで拭いて)
ごちそうさま なのでありますよ!
では、そろそろ失礼させていただくのであります。
名無し、お花見とお話のお付き合い感謝なのでありますよ!
(そう言って、交流場から去って行った) やはり食べたんだな…
問題はかしわ餅でもハーモニーが生まれてるかどうかでありましょう
どうやら食べる派と食べない派に分かれてる節もあるみたいだ。我々は敵対関係にあったらしいぞ
桜の味つけが似てるのはあっても葉っぱをこんな風に食べるのはなかなか無いわなー
お、お、また渋いたとえを…
つまりカレーに福神漬け、みたいな?合ってるか不安だ
お、ノーチェが少しでもお花見気分味わえたなら良かったよ
…食べ物だからよかったのかもしれんけど
どうせならお酒も持って来りゃよかったかね。いける口?
なあに、こっちもご一緒できて楽しかったよ…またね
おやすみなさーい、春はまだ残ってるから希望は忘れずに! ぁん…誰か相談できる方いらっしゃいませんか……?
いろんな場所で露出しようとしてるけど、やっぱり自分だけだと満たされないの……
電車でも、コンビニでも良いから……命令、アドバイス……欲しいの… >>26
2003年に発売された、少し古めのエッチなゲームのヒロインです…… こんにちは…誰かいませんか?マスク付けてないけど…スレの中の事なので見逃してね… 他のキャラならいざしらず、17年前のマイナーエロゲではキャラを調べる気すら起きんのよね
最近のキャラとかで同一性癖の募集はせんの? 問題は露出痴女として出没したい性癖がメタなことなんだよな
普通の雑談スレでもエロ有だと唐突にこの状態で押しかけて
メタな場違いな公衆の面前で露出してるプレイに興奮してる
お陰で微妙な空気になってスレが死ぬから皆居着かないように塩対応してる いきなりプレイ前提でレスされてもね
どこでも顔出してるのもなあ、見かけても声かけないようにしてるな その場でエロするにしてもキャラもロールもとっつき悪過ぎる
世間と好みが違い過ぎる不幸は気の毒だけどそのセンスはこっちからではどうにもならん キャラハン名無しスレは違うみたいだから、こっちに書かせてもらうけど…
あ、置きレスでロールスレで襲われてる最中だから、しちゃうのは無しだぞ! (ロールスレが途中放棄のエロールばっかで戸惑ってる)
ここら辺で人を見るのはもう久々ですよ 「申し遅れました。私、東雲シノンと申します。シノンは紫に音って書くやつです」
そう語り出す少女は、どこにでもいそうな背の低い女子中学生である。
直毛の黒髪を二つお団子に結び、前髪で眉が隠れている。
「なんかさっき変なカッコした人が入ってった気がするんですが………
あ、この話やめときます………?」 気になってちょっと覗いてみたんですが………
私ももう家に帰りますね。また明日来てみます 閑散としているというか荒廃してるというかそんな状況だからねー
お団子とはかわいらしい…
うん? 変なカッコした人…? 気になるけど触れない方がいいんだろうか…
またねー >「なんかさっき変なカッコした人が入ってった気がするんですが………
> あ、この話やめときます………?」
話に乗ったら露出狂を見かけた話から私も興奮してみたいに繋げるつもりだったんだろうな
あちこちエロールの途中破棄ばかりのマナーなし板でしょなんで私だけ叩かれるのとでも愚痴りつつな
薄々読めてるからスルーされて、スルーされたらもうこないと 人の多い支部や雛に行けず荒らし野放しのこの板に残ってる時点でちょっとアレな人ばかりだろ 名前ないときは中の人が話してると思っていただきたい なんだっけ
『#(任意の文字列)』でやれたはず。フラッグだっけ メル欄にsageって入れないとそれでるが…
それよりどっかの絵描きの名を勝手に名乗るのはどうよ 私のキャラと絵師様の東雲様にはなんの関係性もないのですよ オリキャラと言ってみてもプロフの一つも無いんでオリキャラとして成立してない //'"´ ̄``丶、
/::::::¨二二ミ:::v─-ミ
/:::::¨¨7ー xrュ ̄ r-\
. /::::::<_|__ra : : └'´ \
/:::::::::___彡'′ }、、
{::::::::::::::::::::¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨⌒'辷__\
人:::::::::::::::::::-‐…::::::::::::::::::::::::::_辷(::::: ̄`ヽ
{:::::≧=‐=ニ二_::::::::::::::::,、丶´ ハ  ̄`ヽ:::::::::\_
. ‘,::::::::::::人_彡介 ̄ ̄ {::::} ‘,:::::::::::}:::::`ヽ、
. ‘,::::/::::::::::::/:人 ∨ }_/\::::::::::\
. /:::::::::::::::::::/:::ハ \ 7⌒i \::::::::::\
. /::::::::::::::::::/:::::::/:::ノ_ -‐…  ̄丶、 /:::::::| \::::::::::\
/::::::::::::::::::/::::>''"´ \ |:::::::::L_ }::::::::::::::}
. /:::::::::::::::::::::::/ 丶 |:::::::::| ``'' ー-=ミ:::::ノ
../:::::::::::::::::::::::/ / ‘, |:::::::::| `丶、
:::::::::::::/:::::::::::′ |/ V::::::::廴_ \
::::::::::::::::::::::::::| | 〈\:::::::::::::: ̄\ 丶
::::::::::::|::::::::::::| .| ',  ̄ ̄ ̄\:::\ . : : :.
::::::::::::|:::::::::: | '. . . }:::::::} . : : :(_):
::::::::::::|:::::::::: | | : . . . . }:::::::} : : : : : :;′
::::::::::::|::::::::::::| | }. . . . .. /:::/ : : : : /
\:::::::\:::/| .| ,:\ // /
{⌒Y^Y⌒ハ ::. ,′ j>。,.::/ イ
. ノ j__ノ ノ | |込、 . : : : : : : : : / / ,′/:/`¨¨¨¨¨¨´
廴/::/\j | | | \ . : : : : rつ:/ イ ; {::{_
. /:::::/ / l ,′ >。,: :`¨¨¨¨´イ ; ′ `¨¨´
/::::::′ l ,′  ̄ ̄ ,′/
::::::::| | レ'゙ / {
::::::::: | / ,′ :.
::::::: \ | / { } '.
::::::::::::: \ .| / \ 丿 '.
:::::::::::::::::::::::| / 丶 }、、__
\:::::::::::::_ -‐…・・・…‐- /  ̄`
> ´ \ / `丶 _--
'´ \ / \ _-ニニ二
_-二二二二
:. . : : . / } _-二二二二二
} : :ノ '´ _ -ニ二二二二二二二
ノ ,.ィi(_ -‐……ー---=ニ二二二二二二二二二二二二
.イニニニ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 ふぅ……置きレススレで、男にヤられたかと思ったがアレ以降何も無いてことはアレは無かったって事だな…
ふん!このカミーユ様の処女、そこいらの男に簡単に渡すわけねーだろ! 風呂入って来るから落ちるよ
しっかし、暑いな……このカッコでも、肌がムれるよ…ふぅ… 少しは過ごしやすくなってきたかな…
(特徴的な肩当を外して、華奢な方を晒して夜風を楽しむ) >>78
【あぁ、情報ありがとな、今日は落ちるよ、おやすみ】 >>80
ん?別にそんな事ねーだろ?
まぁ、最近胸とか尻がちょっときつくなってる気がするけどな…
(そう言いながら、横乳の零れる部分を指で修正し、お尻の食い込みを直す)
(度々戦闘後にそれをやって、他の女性陣…カスミやテンガアールにガードされているが) >>83
ん?別に変なとこなんて…相手の急所狙うのは仕方ないだろ?
(プルンと揺れる胸や、喰い込み激しい股間部分を気にせず答える)
ああ、そう言えば…洞窟とか探索してっと、狭いとこ四つん這いで移動する時、
なんでか私は最後尾にされるんだよな…別に野郎の尻なんて見たくも無いのによ… わろた、最後尾じゃなかったら見られるのはそのお尻になるのでは!
優しい仲間ばっかりなんだろな…
俺だったらもうカミーユさんに先に行ってもろて…ゆっくり追いかけるとこだわ >>85
んだっと、コラ!アタシの事やらしい目で見るな!
別にこの格好、普通の戦闘衣装で、おかしなとこなんかねーだろ?
あんましゴタゴタ着こむのは嫌いなんだよ!
……ったく……最近、胸とか尻がきつくなってきたから、背中出して動きやすくしようと思ったら止められるしよ…
【今日はいったん落ちるわ、じゃあな】 あ、バレたぁ。そんな話を聞いたらね、前を行くカミーユがどんな状態になるか想像しちゃって…
でも自分はそのままでいてほしい気がするかな
ただ……そ、その格好で背中だけ出したりできるもんなんですか…
そこは不安になるのもわかる気がする!おつでしたー >>87
仲間のカスミだって、あんな丈短い服着てんのに、モズ落とししまくりだぜ、普段はお淑やかなのにな。
あんまり気にしてたら一緒にいる連中の士気にも関わるからな…アタシの服は昔からだから気にしてねーさ。
ただ、この服上下繋がってるだろ?
(そう言いながら、乳房の下の服のラインをクイッと引っ張って見せる…それだけで、きつそうにしてる胸が揺れる)
(最近きつくなってきた、と言うのも胸や尻が順調に豊かになってるからであり…)
このサイズしか持って無いからさ、新しいの買ってもいいけど、すぐにきつくなったら意味ねーし
ほら、背中側首のとこで止めてんだろ?背中の方は腰紐で止められないかって考えてんのさ。
獲物振り回すのに、服がきついってのは困るんだよ… >>88
それは天国から地獄だな、結局落とされるんだから…
お、おう…………繋がってると言いますか布一枚な感じが……
なるほどねぇ。ピチッとした服に対して成長できつくなっちゃうのがお悩みですか
(おもわず服と体の線を見て黙る。少ししてやっと頭が働くと窮屈ではちきれそうな胸に状況を理解して)
つまり、あ〜…締めるのが腰紐だけになって危なっかしいのでは!それで動いて大丈夫なんでしょうか… >>89
んッ……まぁな、最近この辺がきついから…きつく感じてる時身体曲げると、息苦しいんだ…
(露骨に胸元を見られてる事に気付きながらも、確かにその部位の成長はすさまじく)
(カミーユの言葉通り、その胸の圧迫感のせいで、時折身体を前に曲げるのが大変な時も多い)
ま、アタシら槍使いは獲物が長い分、懐に飛び込まれるのが嫌いだからな…
アタシの腕はそんな鈍くないけど…背中丸出しでも、後ろを取られるようなへまをしなきゃ大丈夫さ
第一、アタシの背中位で驚いてたら、ジーンの格好なんかもっと思わせぶりですげえからな‥
ん……ちょっと背中側、外してみるかな……?
(そう言いながら首部分の衣服の留め具に手をやり、背中側の布地を下ろし)
(ペロン、と綺麗な華奢な背中が剥き出しになり、留め具が外された布地は腰布のあたりで止まる) >>90
そうかぁ、機敏に間合いをとりやすいようにってわけだな
ジーンさんも格好としてはすんごいけどカミーユはこの服で飛び回って戦うよね!…そうなると負けてなさそう
おっ、おぉ〜、ではどうなってるかチェックしてみましょうか
角度によってはほぼ裸に…いえ!背中までは見えるけど腰で留まってます…
(そんな口実をつけ脱いだ背中側からカミーユの上半身を観察、気もそぞろにコメントを…)
んま、確かにそれで動きやすくはなるかもしれない……。これで武器振ったりしたらどんな感じですかねー
(帯みたいな腰布だけで、首の所ほどしっかり留まってるんだろうかと、思ったが口には出さず) んッ……ふう……やっぱり…圧迫感、無くなると…楽、だな……
(背中部分の布を外した事で、股間への食い込み…成長著しい巨乳への圧迫が弱まるが)
(後ろの回った男に取っては綺麗な背中…その背中側から見える衣装に納まりきらない乳肉が丸見えで)
ぁ……ちょっと、腰の所で背中の布、締めるから……腰の一旦外すけど…ちょっと背中の布押さえててくんね?
へ、変な事すんなよ?
(腰の紐でずり落ちるのが止まった布を押さえながら、そのベルトの様な赤い布を外そうとするが一人ではやりづらく…)
別に、軍の奴等アタシの背中が見える様になったくらいで騒いだり前屈みになるわけねえだろ?
(背中側から見た光景はエロチックだが、カミーユ自身にその自覚は無い) >>92
圧迫感といっしょに隠すものも無くなって行ってそうですが……
あ、いいですよー。これ固定しとくんですね
へぇ、カミーユも男に着替えを見せる時は少しぐらい心配になるわけか…
(カミーユが押さえている高さで布を持ち上げる。両手で、布だけでも触ってると何か照れくさい)
(白い肌にみとれながら、少しだけ女の子あつかいしてからかってみた)
う、うーん、そこまでは無くてもきっと目のやり場には困るかもね
俺がカミーユの色気に反応し過ぎなのかな……見ちゃったり騒いだりするのは…
(成長してる自覚はあるのにこの豊満な体を無防備にしてるのか…と心配にはなるが)
(本人に言われると自分が考え過ぎなのか悩み、布を持った手が縦にぶれ、布をキュッとカミーユの体に食い込ます) (圧迫感から解放されたカミーユの豊かな乳房だが、それと同時に黒い布地の下で揺れ弾み)
(今にも大事な部分…綺麗な乳首が裾から零れてしまうのでは無いか、と心配になる程だが)
ふぅ…解放軍の仕事が一段落済んだら、少しサイズ考えるか…ん…
(無防備に肩を押さえながら片手を回すと、その光景は圧巻…だが、長い間この服に慣れてるカミーユは気にしていない)
ん…この腰の布、頑丈だからな……あ、あんまりジロジロ見んなよ…
(普段からエロチックな横からの姿だが、腰布を解いただけで何故か恥ずかしがる)
ふん……一部だと私の名前出しただけでキレる変態もいるからな…
(尚、このネタはメタネタ…プリンセスミレイと言う基地害の事だが)
んん…そ、そんな感じで……押さえとけ……ちょ…息吹っ掛けんなよ!
(男にそんなつもりは無いが、カミーユの感度は良好で、男の何気ない息がかかっただけで反応する)
ひゃぅっ?ちょ…何、引っ張ってんだよ…い、痛っ…喰い込んじまうだろ!
(すでにきつくなった事でお尻の方はすでにTバックに近い有様だったが、一旦それから解放されかけた所で)
(不意に男が布地を縦に引っ張った事で、布の下の秘部や尻肉に、グッと食い込む)
はぁ…ん…まぁ、わざとじゃないなら良いけど…ん…もう良いぞ…ありがとな…
普段に過激衣装から、さらに背中を腰のあたりまで丸出しにした格好になるがカミーユ本人は楽そうである) いえ、うん…じろじろと見なくてもそれが無くなると横ががら空きなのが見えて……
そんな電波な人もいるんですねぇ。シリーズ違うのにどうしてカミーユにキレてるのか謎だ
ごめん…!なんか息が荒くなってたかなー、肌が敏感なせいかも
(謝りはするがカミーユの反応で興奮を意識してしまい喉を鳴らす)
(腰紐を締め直す前に、布をこっそり後ろに引いて、隠れてない腰とお尻を覗き込んでみたり)
ああ…!手元が狂ってました……。つ、強く動かしたつもりはないけど女の子の体には乱暴だったか…
(布を体に引っ掛けた感触から柔らかさが少しは伝わって大変悶々とさせられる)
お、終わりですね。失礼もしちゃいましたけど、どうです?ゆるめられました…?
(ちょっと残念そうに手を離す。ぽーっと背中側を見ていたが、これで大丈夫そうか聞いてみて) >>95
ぁあ、W発売以前に、最初のが発売されたころからずっと同じバカがアタシの事叩いてんのさ…
帝国の役人にも悪いのは多いけど、アレはその比じゃないよ…
(愚痴をこぼした事で逆に男に対する警戒を緩めたのか…手早く腰布を丸めた背中の布地に通し、結び直すが)
ぁんっ…ちょ…何するんだ…?い、痛いだろ…
(男が布を引っ張った事で布が喰い込み、カミーユが抗議の眼差しを向けるが)
(普段の露出の高さがパワーアップしたせいか、そんな仕草にもフェロモンが漂う)
はぁ……だいぶ胸元が楽になったよ…ん…窮屈じゃなくなった分、腕も動きやすいかな…
(肩にまでかかってた圧迫感も無くなったため、腕を動かして開放感を確認すると)
(窮屈に抑えられてた巨乳が、わがまま放題に衣服の下で揺れて、本当に何故零れそうで零れないか不思議なほどで) そんなに目をつけられてたなんて…。ネクロードぐらいの悪さかなそれは……
それだけね、目に入るぐらい個性があるって事ですよ!…俺の目にも
わ、悪気はなかったんだってー…むしろ我慢してたぐらいで。やっぱり無自覚な色気は怖いな……
(食い込んでしまうたびにカミーユの反応が色っぽく、もっとイタズラしたい気持ちに)
(ここまではなんとか堪えていたけど顔を赤くしたり興奮が表に出だした)
うわわっ、それならいいんだけど…楽になって暴れまくる胸のおかげで、今度は俺の方が窮屈に……
(肌の見える角度から胸のギリギリな動きを見ていたら、さっきカミーユが言っていたような前屈みになって来て)
この動きやすさは逆にやばくないですか?大胆に動いたら前か後がこぼれるやつなんでは… >>97
ふ、ふんっ…アタシを口説ける、なんて思うなよ…
ったく…アタシのカッコは普通だって何度も言ってるだろ…?
(腰ひもを解いて、且つ背中の布地を男に持たせている、と言う状況の為普段の様な強気さは若干弱まっている)
ふぅ…ん…ま、ありがとな……ん…圧迫感すごくって、最近槍振るうのもしんどい時あったからな…
(男の方に振り返っただけでも、前面の布だけで押さえられた豊かな胸が、大きく揺れる)
っ……そう言う事言うな…大きくなったのは体質だから、仕方ねえだろ?
ちょっと前までは抑えてる方が良かったけど、でっかいと本当面倒な事も多いんだからな…
(カミーユ自身は胸が楽になったのに気が楽になったが、男がその胸を布地越しにガン見している事に若干頬を赤くする)
ま、まあいいさ……ん…取りあえずマリーんとこで一眠りでもすっかな…
アンタはどうするんだ?
(そう言いながら、くるりと背中を見せるが、やはりその背中の破壊力もすさまじく…斜め後ろから、乳房の頂点が見えそうな程で)
【今夜はここで落ちるわ……また夕方ごろ、にな…】 ハハハ…そうだね、口説くどころか色香に迷いかけてるもんで
あう……お、俺はちょっと手を貸しただけですから、文字通り。こちらこそ色々ごちそうさま!
(お礼を言われてるのに強く揺れた胸に目が行ってしまい、慌てて視線を上げ直して来る男)
身軽な戦い方に反して成長しちゃうのがまた悩ましいだろうに、戦いやすいように考えるのも大変だなー
まあ、背中出すのでうまく行かなかった時はまたなんか手伝わせてもらうよ
(話題が胸に触れている時は平気で視線をそこにやって来る)
(そんなにカミーユが気にしているとは気付かずに、はみ出た横乳や浮いて見える先端を目がなぞり)
ああ、カミーユの定位置に……(納得)
宿まで押しかけてこんなじろじろ見てるわけにはいかないですから…。お話できて楽しかったよ、おつかれさまー
……でもやっぱり、これはちょっと無防備ですよねっ
(見送ろうとして見えた背中がまた色っぽいやら名残惜しいやらで最後に我慢できなくなってしまう)
(ぶっ飛ばされてもいいやと斜め後ろから覗くように体を寄せ、気になっていた背中にぴっとり触って撫でようとして来た)
【何日もお相手してくれてどうもです】
【この流れで無理に変な事をするのも申し訳ないから、背中だけちょっと手を出してみてから失礼しようかな】
【機会があったらもうちょっと考えて声かけますねぇ】 >>99
んな事言ったって、アタシは暑いの嫌いなんだよ…背中出してたって、バック取られなきゃ良いだけだろ?
だ、第一……あんまり女に向かって面と向かって胸の大小の事言うんじゃねーよ…
でっかいと、寝る時とかも大変なんだからよ…
(元々、その大きな乳房が圧迫されてた時から先端のポッチリは服の下からも存在を主張していたが)
(圧迫感から解放されて、たゆんたゆんと揺れている状態ではカミーユ本人が気にしていないのが不思議なほど何時零れてもおかしくない)
ん……?まぁ、お前も睡眠はちゃんと取れよ?
ふぅ…ここしばらく割と寝不足だったからなぁ…
(男に背中を見せた状態で腕を伸ばし、グッと伸びのポーズを取るが)
(背中側から見ても衣装脇から、身体のサイドから見える豊かな乳房の肉…シミ一つ無い綺麗な背中を晒し…)
(普段のカミーユの衣装に目のやり場に困ってる男が居たら尚更困るだろう) 寝る時も?それはそれは、見えないとこでも悩まされてるんだなー
(目の前でカミーユの胸が揺れ動くたびにこぼれるのを期待してつられる目線)
それでですかね…やたら無防備で心配になったのは……。いつもこんなんだったら周りの男はたまらないですよ
ちゃんと休んで男達の目を意識した動きをしてください!お願い!
(動作一つで伸びやかに肢体が晒される光景に、改めて目のやり場に困り)
(それでもなお目は離せず当のカミーユにどうにかしてと訴えるしかなかった)
じゃ、お話してくれて…や、それ以上に目の保養させてもらった気がするけど、ありがとう!
おやすみなさーい お尻もすごい事になってそう
なんてのは言わないから酒でも飲みてぇ こんばんは、
私は、F.I.S.所属、聖遺物イガリマ担当……
暁切歌……デスッ! おっと、出自を書き忘れていたのデス、
ダメなのデス、ダメなのデス、これは怠惰なのデスよッ!!
【戦姫絶唱シンフォギアG】 >>106
こんばんは切歌ちゃん。雑談希望かな?ロールならもっと嬉しいところだけど。 こんなとこでいきなりトリ付けてがっついたらそれは逃げます >>110
カミーユが男の名前で何が悪いんだ?!って、ツッコめばいいのか?
ったく…お前はアタシが男に見えんのか?
あーはいはい、…どーせアタシは男勝りだよ そのツッコミだと殴られそうだ
気にしてる感じではなさげだけど、本当は女の子らしい所があったり…しないの?(疑問形) >>112
んな事言われてもな……甘ったるい声のアタシなんて自分でも寒気がするんだよ!
何で野郎どもにわざわざ媚びなきゃいけねえんだ?
(そう言いながらも、その顔立ちと露出度高すぎな服を身に着けた身体は非情に女らしいが) おぉ…こんな時の弄りで「ちょっと女の子っぽい事を言ってみよう」みたいなのがベタだと思うけど、
そういうの本当に苦手そうだよな
でもスタイルいいから着飾ったりしたら男の視線を釘付けにできるのでは?…着飾らなくても釘付けか っ?!人の事エロい目で見んな!
(胸をかばう様なポーズを取れば逆に腕でその巨乳が強調される)
(尚今日はオフなので、肩当を着けていないため、その華奢な方から腕のラインも丸出し) ち、違いますよー!今のはたまたまで…
(そう言っても腕からはみ出た膨らみに目が行っていたので、一度視線を外す)
いや…これはもしや……?
(端の方から少しずつカミーユを見ようとしても肩や腕が露出してるのに注目してしまい)
カミーユをどこから見てもエロい目になってしまうような…
(恐縮して地面に視線を落とし、今度はカミーユの脚を見始めた) >>116
な、何言ってんだ……第一水着とかじゃなくて普段着だぞ、コレ!
なんで、アタシの事そう言う目で見る奴ばっかなんだ、此処は…
(胸が最近再成長してる事は気にしていたため、脚の方はあまり気にしていない…)
(だが、その独特の衣装の食い込みは並のハイレグ衣装を越えている)
【悪い、風呂入るからそろそろ落ちるわ…またな♪】 いや、そうなんだろうけど!エロい目で見ちゃいけないなと思っても水着より強烈なんだわ
ここがエロい奴ばっかりなのか…そうかな…
(カミーユの服装がエロ過ぎるのでは、とは口にしない。そのままでいてほしかった)
(脚を見ても太もも辺りから眩しくて、その上の食い込みにはこっちの視線が食い込んでしまう有り様で)
下からでもエッッ…だし、これ横はも〜っとダメだろ
こう…目を見て話すしかないようだなっ!
(顔にまっすぐ視線を向けようとするも、体を見ないようにするだけで変な力が入って震えてしまっていた)
【カミーユの服は隙がありすぎて逆に隙が無いのが身をもってわかった。おつかれー】
【風呂…もいいな!】 カミーユにはこの場で普通に触るだけでも公開羞恥プレイみたいになりそうなのでぜひ
そのようにしてみたいと思った 今日は天気がいい…風太郎元気かな…
【五等分の花嫁】 忘れていたので書いておくね
【さくらももこ劇場 コジコジ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています