ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1600224052/ >>1乙ちゃん
サトルが結婚したいキャラは鯉ちゃん サーカス鯉ちゃんえっちやったな
腋見えるんか確認してシコシコするで >>10
鯉ちゃんちょっとだけゴメンって感じの顔に見えてきゃわっきゃわや >>10
鯉ちゃん変な汗かいてるやん
これは挿ってるやろ アニメのサーカス衣装は絶対領域なくなってて残念や
えっちすぎたからやろか >>18
流石にエロ過ぎて無理やったみたい
円盤で修正されることを祈るで 鶴写真で釣ったツッキのセリフがわかりやすくなってて草やったで 原作と違って「あなたが目立っちゃダメですよ」て言いたかったんやってすんなり理解できるようになってたは 小さいトナカイは道画劇場やなくて本編でやって欲しいで 小さいトナカイはホント大事なシーンやからね
作画も頑張ってほしいで 鯉ちゃんの天使っぷりが容赦なく発揮される小さいトナカイやで
中の人もそのシーン頑張るって言ってくれてたで 小さいトナカイってなんやねんほんま
チンイラじゃ済まんで
ツッキに呼ばれてはっ!とするのもかわええんよな 一応上官やのにパァンパァンでツッキに呼びつけられる鯉ちゃんくそかわや 小さいトナカイもかわええけど
灯台のランプ拭いてるツッキの邪魔する鯉ちゃんかわええんじゃああ 小さいトナカイと灯台ランプのシーンはどっちも24巻に収録されるの? >>30
結果的にあれが杉谷を助けたんやしな
ほんまラッキーをもたらす子や ランプ拭きのときに見つめ愛加筆はびっくりしたで
わいは都合のいい夢を見とるんやろか?て思ったで おのれ!のシーンはよみたいは
あんなに凛々しくても毎晩わいに抱かれあへっとるんやで自慢の嫁やわ 手榴弾を斬った鯉ちゃんかっこよかったわ
頭では受けやって思ってるのにかっこよかったわ
彼ぴのために闘う鯉ちゃん美しいで めちゃくちゃかっこええと思ったらあっという間に幼児化するのがたまらんは
要するに鯉ちゃんはわいだけの天使やで >>29
昨日ははよ四つん這いになっておしりこっちに向けんと
二回目入れたらんでって意地悪されとった >>40
えっ?わい昨日鯉ちゃんとパァンしたんやけど…
鯉ちゃんったら何人も回ったんか? 他の男とセックスするときは隠しカメラ仕掛けて全部見せろって旦那に命令されとるやろ えっ、ならわいの抜かずの3発も旦那に見られとったん? >>43
当然旦那は見とるし
戻ってきた鯉ちゃんに抜かずの三発されて気持ちよかったって白状させてお仕置きしてたで
鯉ちゃんは旦那のちんちんのほうがすこや言いながら気持ち良さそうに喘いでたで わいらのちんぽは本命ちんぽのよさをひきたてるためのスパイスみたいなもんなん? 嘘や!鯉ちゃんはわいだけ言うとったし
旦那とか知らんし鯉ちゃんはわいだけのもんやし いや、鯉ちゃんはわいと付き合ってるんやけど
わいのちんぽを口いっぱい頬張って特濃ザーメン残さずゴックンして幸せそうに微笑んでるんやけど わいさんら鯉ちゃんチョロいとか言うとるけどわいさんらも結構チョロいで
鯉ちゃんは他所の男がどんな風にしたら喜ぶかわかってやってるんやろ?
鯉ちゃんはわいさんらに抱かれながら
帰ったら旦那にどんなお仕置きされるんかと思ってゾクゾクしとるんや 今日も一緒にお風呂入ってぬくぬくしようね鯉ちゃん
エッチな気分になってしまうんは不可抗力や許してな 中途半端にタイツ脱がされて白濁液まみれになっとる鯉ちゃんの春画まだ? すこやからツッキに何されても許してしまう鯉ちゃんいじらしいで 月島はこういうのが好きなのか…?って言いながらもじもじ足開いてくれるんやで やっぱりこんなチョロい子野放しにしておけんで
わいの家で囲うは 鯉ちゃんの兄さあを名乗る人物がしょっちゅう現れるから防犯ブザー持たせなあかんで さあ鯉ちゃん、兄さあが迎えに来てあげたで
お膝に乗りなさいこれは命令や 稚鯉「わいさんら偽物やろ!兄さあならおいんこつ音ち呼ぶはっじゃが」 さあ音、兄さあが迎えに来てあげたで
お膝に乗りなさいこれは命令や
良い子にしてたらボンタンアメあげるで 音、兄さあは兵六餅のコスプレして尻が見えてるんや
音も尻を出さんと不公平やろ
だからズボンを脱いで兄さあのお膝に乗りなさいこれは命令や
靴は脱ぐけど靴下は履いたままや!脱いだらあかんで いけない兄さあやなあ
音ちゃんは兄さあのいう事をよくきくんやで 稚鯉に罵倒されながら足コキされたいで
でもその後たくさんら犯すからおあいこや >>75
どれもホモっぽいんだけどこれ何
ここまで腐女子ホイホイされると不快になる >>75
エロすぎて草
これなんのアニメ誌なん?買うで 男二人が絡んでりゃバカな腐女子は涎たらしてホイホイ食いつくやろってのが透けて見えるは この雑誌は前に別ジャンルで作品の内容知らんやろレベルのアホみたいなキャラの煽り文句書かれたせいで好きやないけど鯉ちゃんの全裸発注したことは評価するで >>79
PASHやで〜
わざと裸に剥かれたんやなくて原作でこれなんやからすごいで わいも鯉ちゃんの全裸発注したいで
財布屋さんに言うたらええ? >>75
左上の作品何?
○道○○ と書いてるようだけど読めない >>75
月のほうが見えそうで見えないポーズなんなんか草やで >>80
でもバーニャの鯉ちゃんとツッキだけ異質やでw知らん人見たら18禁やと思うかもしれん 腿に手を置いたり脚を重ねたりしとったから距離感おかしいんは事実やしなあ >>88
最初見たときは目を疑ったで
もはや匂わせやなくてわいらは付き合ってますアピやん 中途半端にタイツ脱がされて白濁液まみれになっとる鯉ちゃん 鯉ちゃんはわいのちんぽを口いっぱい頬張って特濃ザーメン残さずゴックンして幸せそうに微笑んでるんやけど 鯉ちゃんてごっくん好きよな
わいが仕込んだんやけどな ちょっと聞きたいんやけど
月鯉の鯉ちゃんはめっちゃツッキに甘えるやん?
尾鯉の鯉ちゃんは尾に甘えんぼモード発動する事もあるやろか ツンツンデレデレやからあるで(断言)
大嫌い!大嫌い!大嫌い!大好き!アァ〜ンや >>97
わい原作で鯉ちゃんがナウシカモードになって
おがにゃんの心の氷が溶けたらええな思っとる >>97
二人きりになると甘えてくると山猫が言ってたでモス 鯉ちゃん尾がトメアンコウ的なこと言うてきたら騙されへん? 小さいトナカイはタイミング的にいつやったっけ
本編に入れてやお願いしますやで コミックス派だから、えっ尾形が既婚?と冷や冷やしてTwitter検索したらパンサーしか出てこんやんけ >>109
触ったらあかんで
触るのは鯉ちゃんの乳首とちんぽとまんまんだけやで じゃわいは鯉ちゃんが犯されとる間その他の場所をもみもみしたりぺろぺろさせてもらうで >>115
財布屋さん俺は毎晩こんな若くて美人の嫁抱いてるんだぜって顔しとるで 旦那の望むプレイを何でもさせてくれそうな年下の嫁や >>75
一番筋骨隆々としているのが一番肌色しとるww アニメ見たけど来週のタイトル「メコオヤシ」やから灯台エピは無しか?悲しみ… 灯台あるで
アニメ公式サイトの次回あらすじが灯台のやつや >>115
月島は竿も袋も毛も絶対に見えるはずの角度なのに見えてないのは何故なんや >>123
わいもカットかと思って焦ってたで
良かったよな ここは鯉ちゃんスレやからひたすら甘やかしたい人も変態さんも仲良く話せばええよ >>124
鯉ちゃんがおい以外に見せるなっていうたから四次元ポケットにしまっとるねん >>128
そうよな故意に仕舞わんと見えるよな
メガチンポやもんな 鯉ちゃんのアヘ顔また見たいわ〜次はダブルピースも頼むで 鯉ちゃんお口に液体注がれたらごっくんしてまうんやな 鯉ちゃんは誰もが月のちんちん見たら
入れて欲しいとかお口に咥えてみたいとか思ってしまうに決まっとるから見せるな言うねんけど
そんな風に考えるのは鯉ちゃんだけやねんで 軍曹の鬼軍曹は腹につくほど勃起しとるから見えへんねん 今週の鯉ちゃんやばエロ過ぎたは
こんなん発禁モノやろ… >>132
ツッキは逆に鯉ちゃんを見せびらかして
どうだ挿れたいだろうだがこの子は俺のだ
ヨダレ垂らして我慢してろって自慢すんねん 人魚姫的な、尾っぽだけ魚類の鯉ちゃんならありあり
総排出腔にぶち込む 人魚姫的鯉ちゃんかわええやろけどちんちんないのいやや
感じとるの視覚的に確かめたいねん おさかなやったら鯉ちゃんの産んだ魚卵にぶっかけやろ
なんか虚しいで 雑誌買ってきたで
湯気が思ったより濃くて逆にえっちやで わいも濃いマンゴージュースすこ
鯉ちゃんと同じグラスで一緒にハートのストロー差して 戻ってきた鯉ちゃんに気持ちよかったって白状させてお仕置きしてたで >>154
鯉まんジュースやて?
それどこで売ってるんや! コースターに鯉ちゃんのアへ顔が載ってるんやな
持って帰るで なんやそのエロコラボカフェ
財布屋でやってるんか? アへ顔コースター全7種+シークレット
シークレットは鯉ちゃんのチン拓との噂 チン拓ってもろちん大きくなっとる状態やんな
先っぽから出とるぬるぬるも紙に擦り付けといてほしいんやけど
当たったらひたすらクンカクンカしたいは ドリンクにミルクの生搾りサービスアリなんや
それで勘弁したって鯉ちゃんの精液が枯れてしまう 鯉ちゃん1日に何回までやったらイケるん?
自己申告してええで 早い時間に予約入れんと鯉ちゃんが打ち止めになるよな
生搾りサービス受けたいから朝イチの回にするで 生搾りミルクもチン拓もほんまに鯉ちゃんのかどうかわからんから
客の前でやってくれなあかんで? 鯉ちゃんのミルク直飲み体験ができると聞いてやってきました >>168
漫画の世界では可愛い子はすぐ誘拐されるんや 鯉ちゃん大丈夫よな…?
鯉ちゃんピンチになると本気で心配してしまってマジで眠れなくなるんや
わいが永遠に眠れなかったら可哀想やろ無事に戻ってくいやい…… めっちゃ不安やのに鯉ちゃん攫わヒロインでエモいしツッキ呼ぶ鯉ちゃんのお顔幼くてきゃわやしわいの精神がおかしくなるで 房に切りかかるとこの鯉ちゃん縦の眉無くしてるでーサトルー なんやこれ鯉ちゃんヤバいやん
でもわいは寝るで鯉ちゃんと 一夜明けてあれは夢かなと思って本誌読み返したらやっぱり鯉ちゃん攫われとった
みんな無事に帰ってきてや ほんまに人魚姫鯉ちゃんでビールの海泳げたらええのになあぁぁぁ >>175
それな
月島ァしとるお顔は特に幼くてきゃわわや わい結局2時間弱位しか寝れんかった
5時まで仕事頑張るから鯉ちゃんも頑張ってご奉仕するんやで >>186
財布屋さんここでドヤってないで早く鯉ちゃん探してや 鯉ちゃんやっぱり首輪と迷子札つけとかなあかんで
それがダメならツッキと手繋いでてや こんな時やけど房鯉に目覚めそうなわいがいる
ほんま房と並ぶと鯉ちゃんの幼さが際立つで 次週は溺れて意識ない鯉ちゃんにツッキがマウストゥーマウスするシーンからやろ?
さすがにBL色出しすぎやろって思わせてくれるんやろ
そうやと言って 助けに来てくれた人に落ちちゃう性質あるからな
わいがいっちょ潜ってくるやで 鶴ちゅのはマッチポンプやけどツッキのはガチマリオやしな アへ顔コースター全7種+シークレット
シークレットは鯉ちゃんのチン拓との噂 ドリンクにミルクの生搾りサービスアリなんや
それで勘弁したって鯉ちゃんの精液が枯れてしまう ピンチこわいけどツッキがおるから心配せえへんし鯉ちゃんの幼いお顔を堪能できてハフハフやで かわええ鈴付きの首輪がええな
迷子札にはおとのしんて書いてあるねん >>201
ほんま鯉ちゃんのお顔きゃわわよな
正直あんなお顔で名前呼ばれるツッキが裏山やで >>205
わいがムイムイしてあげるから鯉ちゃんおとなしくしててや 美形やし戦闘時は男前やのに気を許した相手の前ではひたすらきゃわわやから鯉ちゃんは最高やで 性格は兄さあに可愛いがられとった頃の音ちゃんそのまんまなんやろなあ 一時期荒ぶってたんは…あれは…
兄さあガードがなくなって尻を狙われ始めたから自衛のためやろか
悪ぶっててもお坊ちゃんなのがかわええ 兄さあは身内やし、一人でイクなやなくてイク時は一緒やぞってお手手繋いであげてたと思うん
ちゃんと繋がなあかんやって。スッギがトナカイの首輪付けろってちゃんと提案したやん? 目が離せん子なんや
気づくと危ない目にあってるからツッキも気が気やないで
戦闘時だけやないで気がつくと痴漢されかけてそうなタイプや ガードがゆるい鯉ちゃんかわええけどわいも気が気じゃないで
月が首輪つけんのやったらわいが先に鯉ちゃんに首輪するで 鯉ちゃんツッキおらんかったら今頃怪我するは犯されるはで白濁液まみれの大惨事やで 月やったらちゃんと鯉ちゃんのお願い通りに中に出してくれるもんな >>222
あったで
スッギ声優が頑張ってたから絶対見るやで
でも見つめ合う月鯉カットは悲しいで
ゴールデン劇場で見れたらええんやけど 鶴て窓に書く鯉ちゃんのため息完全に恋する音女やったな おてて見つめて可愛かったな
しょんべんかけられて興奮したんやろ知ってるで >>224
わい鶴鯉すこやから鶴ラブな鯉ちゃんすこすこなんや
鶴見さんの前では自然体でいられないの可愛すぎる
もうそんな姿もみれないやろなぁ覚醒鯉ちゃんが鶴見と会ったらどんな感じなんやろ スッギの手ぇだしながイケボすぎて草やった
あの後サトルが書いた杉鯉官能小説展開になるんよな サトルが書いた杉鯉官能小説ってどこで見れるん?コミックスに載っとる? サーカス鯉ちゃんえっちやったな
腋見えるんか確認してシコシコするで 実は鯉ちゃんアニメの出番ない時はわいとイチャイチャしとるんや 鯉ちゃん高飛車なお嬢様みたいやったで
でも中身はうぶな赤ちゃんやと思うとたまらんは 稚鯉ちゃんのケツマンバージンはわいが昔にもらったで 灯台で月は鯉を抱いたで
光がまたたいたのは上下運動のせいや 恥ずかしそうにえっちな下着姿になって風呂場から出てくる鯉ちゃん
お前はこういうのが好きなんか?って
えっちな下着姿の鯉ちゃん
やたら堂々とえっちな下着を着こなして仁王立ちしてる鯉ちゃん 鯉ちゃんみたいな子が何もされてないわけないからな
救出された時にはもう大人の階段を無理矢理昇らされた後やったはずや 溺れて意識ない鯉ちゃんがマウストゥーマウスするシーンか ちゃんとトップバストやんな?
乳首が育ってるから数値的にはどんなもんなんやろ 鯉ちゃん童貞やったんやな
(でも処女とは言ってない) スッギより小さくてツッキより軽いんやな
妖精さんや 鶴ちゅよりも軽い鯉ちゃん
先遣隊で一番軽い鯉ちゃん 杉のががっしりしてて背は鯉のがあるイマジンやったは
細っこくて軽いんやなそら杉とやりあったら負けるは納得や 鶴ちゅと同じくらいの背丈で鯉のが軽いの二重で意外やは サトルは鯉ちゃんをお姫様と思っとることが確定しましたやで
中の人の解釈といいありがたややで 過去編の中尉ムッキムキやしな
今もわりとしっかり筋肉ついとったし
鯉ちゃんは軽業こなせるほど身軽やとは思っとったけど体重が明確に鶴>鯉なんは意外やな 鯉ちゃんと比べてツッキのタフネス強くて草
これ抱き潰されて朝起きられなくなるやつやろ タフさとメンタル弱いとか嘘やろ
毎晩わいのチンポでよがっとるくせに えっちだいすこで性欲に負けるからメンタルはわかるで やったー紙本今日届くみたいや
帰ったら今度は紙で読む電子はちょっと見づらいで 鯉ちゃん勇作さんの事好きやから慕ってる尾の事嫉妬して嫌いになったんやな 勇作さんと鯉ちゃん面識ある設定でわいにっこり
相関図で相変わらず尾だいきらいや!てなっててさらににっこり ファンブックバレしてしまうけど騎手目指してんのもたぶん勇作さんの影響やな ちょっとお
旗手(連隊旗手)は、新任の少尉(稀に中尉)の中の成績最優秀者が1年間交代で務め、連隊本部附であった。旗手の要件は品行方正・成績優秀・眉目秀麗・長身であることが求められ、また暗黙の要件として童貞で、悪所通いをしない高潔な人物が選ばれた。 これ童貞やないとあかんけど非処女は許されるんやな?そうやな? 紙本配達完了通知来てたけど帰りに1冊買ってしまったやで
鯉ちゃんがかわいすぎるせいや わいも耐えきれず両方買ったで
鯉ちゃんかわええんやわいのお嫁さんになってほしい 電子買って紙で2冊
鯉ちゃんが童貞という重大情報が明らかになった祝いや スッギより小さくてツッキより体重軽い鯉ちゃんきゃわ 山猫より背が高いんやな鯉ちゃん
背丈はあるのに体重はツッキより軽い鯉ちゃん羽交い締めにされたら逃げれんから毎晩大変やなツッキの思うままや ファンブックからの新情報によると山猫は士官学校の頃の鯉ちゃんに手をつけていたって事でええんか? 姫と執事よな
もちろん姫から誘ってえっちな関係になるねん 姫(美青年)と侍女(ガチムチおっさん)かぁ…良すぎる…設定が良すぎる…はぁぁッ…… 我儘でお転婆なのと教育係て所もほんま良すぎるんよなぁ
サトルありがとうやで 鯉ちゃん童貞やけど接待いっぱいヤりまくりんぐやから品行方正てクリアできてないんちゃうのん?
軍の偉いさん相手やから揉み消してもらえるってこと? 軍のお偉いさんはそれくらいもみ消すの簡単なことやで
鯉ちゃんは接待やから大丈夫先っちょだけやから大丈夫とか言われて騙されとるんや >>290
接待ハメは仕事みたいなもんやしモブ輪姦は士気をあげるためのいわば人員管理の一部やから
むしろ尊ばれる行為や それどころか積極的に接待頑張るまであるやろな
「ホントにホントにおいを旗手にしてくれるぅ〜?ジュッポジュッポ」
「もちろんだ可愛い音之進のお願いを聞かぬ訳がないだろう?もっとご奉仕してくれるね?」
みたいなの ツッキより軽くてパワーもタフネスもあれだけ差があったら逃げられんで 鯉ちゃんよりも軽い尾にアンアン言わされてるから体重はあんまり関係ないような
ちんぽが欲しいから口ではイヤイヤ言うてるけど本気で抵抗せえへんねん 尾はテクニックと言葉責めで鯉ちゃん縛り付けるイマゲ >>302
前からずっと尾形のこと既婚者って言ってるけど何なん?
尾形原作で結婚してたっけ? 漫画キャラにあだ名を付けて呼んでいるみたいやで
最初知らなかった >>308
わいがよしよししたるで
鯉ちゃんもわいのチンポよしよししてや 鯉ちゃんと今日はデートする予定やけど遅刻しとると思ったらそういう事か おかしいなぁお気に入りの人妻デリヘルの音ちゃんまだ来てないんや 旦那さんと話したことあるで
嫁は13歳も年下で我儘でお転婆やから手がかかるけど可愛いんですよって惚気けてたは… あれ?わいが話した旦那さんと年齢が合わへん
生意気でついいじめたくなりモスなあて言うとったけど 鯉ちゃんほんまはわいだけのお嫁さんになりたいんやって 勇作どんとは許嫁やったんや
けど勇作どんの腹違いの兄に処女奪われてしまった鯉ちゃんは 旗手を意識しとるのは勇作さんの影響やろ
そうやろ鯉ちゃん
兄さあ亡き後は勇作さんが心の支えやったんやろ
そうやろ鯉ちゃん ファンブック見とって思ったんやが鯉ちゃんママって亡くなったん?
記憶の中で生きる人々って項目の中の兄さあの隣にいるんやけど
本編でそんな描写あったっけ 勇作さんと鯉ちゃん可愛くて大すこ
鯉ちゃんにとって勇作さんは優しくて頼りになるお兄さんやったんやろね
ほんま年上すこやな鯉ちゃんは 勇作さんは憧れ
尾形は肉欲
そして鯉ちゃんは憧れより肉欲を選んだ 鯉ちゃんの甘え遍歴の兄さあとツッキの間に勇作さんが入れる世界線が公式にありえるいう
この世は希望にみちてるで ファンブック何度も読んでまう
鯉ちゃん姫やし希望に溢れる1冊やから家宝にするで 鯉ちゃんちょっと可愛いがすぎん?
なんやあの生き物 アニカムとファンブで杉と鯉ちゃんもええなと思ったで
杉よりちょっと小さいのもかわええポイントや 鯉ちゃんの回りを小さいトナカイでぐるっと囲っといたら
多分杉も刺してこんと思う 刺すって肉の剣やろ?
ヒイヒイ言わすつもりで刺しても鯉ちゃんの具合が良すぎて逆に夢中になるねん もちろん肉の剣や
喧嘩するうち売り言葉に買い言葉でセックスすることになるんやな
鯉ちゃんのエロ可愛さと具合のよさにどんどん夢中になるで 月島ぁんも加えて夜中3人で楽しんでるところを厠に行こうとしたチカパシが目撃してしまうんやで… >>339
「鯉登少尉、杉元と私とどっちがイイか言いなさい」
「オラ正直に言えよ、ボンボン」 >>342
んっ!んっ!んっ!んっ!(口いっぱいにちんぽを頬張ってるので返事ができない)
あっ!あっ!あっ!あっ!(下の口いっぱいにちんぽを頬張ってるので返事ができない) 刺すって肉の剣やろ?
ヒイヒイ言わすつもりで刺しても鯉ちゃんの具合が良すぎて逆に夢中になるねん 屈強な二人の男にはさまれた音之進、どうなっちゃうの〜(次号に続く) 樺太は寒いから夜そうなるんも仕方ないかもしれんけど
なんでそうなったんか鯉ちゃんにはわいに詳細に報告する義務があると思うで >>346
一人だけハブられたゲンジロちゃんの嫉妬かな? >>347
ゲンズロはチカパシの目をそらし耳をふさぐのに忙しいんや ゲンジロも挿れたかったやろな
でかちんの持ち腐れやで >>349
そん場合はマッちゃんと姉妹になるんやな >>350
(おいん方が若ってピチピチや。あねじょには悪かどんおいん勝ちじゃな? ) ゲンジロを寝取ったら不倫になるけど鯉ちゃんは日陰の身に徹して家庭をぶち壊したりはせんやろ
さすが接待のプロや 鯉ちゃん旗手意識しとるから童貞処女を守ってたんやけど
処女なら喪失しても大丈夫やて言いくるめられて抱かれとるんや
誰とは言わんで >>351
音ちゃんはそんないけすかない子やないで ツンとした美人やった鯉ちゃんがどんどん可愛くなっていったんは男を知ったからやったんやな… 鯉ちゃんやっぱり顔がええな…
師団で積極的にモブレされてほしいは ツンツンしてるときの鯉ちゃんの顔大好きやわ。あの高飛車顔の鯉ちゃんに踏んづけられたいわ。 >>363
音姫って鯉ちゃんが姫様なのと同時に
トイレの音姫つまり肉便器鯉ちゃんのダブルミーティングすこやわぁ トイレにはそれはそれはキレイな少尉さまがいるんやで 鯉ちゃんトイレで順番に部下達の士気を上げてくれる戦女神や わいは逆に燃えるは
目の前でNTRプレイ出来るってことやん 中に出してもええんなら何でもええ
見られたら余計に興奮して締まりが良くなるし そんな軍曹も鯉ちゃんに御奉仕されとるんやろ?
実質3Pや 軍曹の鯉ちゃんの泣かせ方指南DVD出して欲しいは
もろちんモデルは鯉ちゃん本人で
鯉ちゃんの性感帯やらすこな体位やら全部実演してくれるで
イベント参加券ついとるから鯉ちゃん相手に練習の成果も発揮できるねん この前鯉ちゃんを家に呼んでバックから犯してた時に
耳元でお前の後ろはほんま名器やなぁ
どこの男に開発してもらったんやって言うたら
そんなことされてません私の体は上官殿だけのものですって
すごい喘いでたで >>383
ええなあ
わい鯉ちゃんと別部隊やでなかなか会えへんねん えっ?わいこの前酒場で逆ナンされたで?
美味しく頂きました いつの間にか鯉ちゃんの話しをするスレになったんやな 鯉ちゃんを語ってひたすら愛でるスレやで
今日も可愛いよ鯉ちゃん >>388>>390はいつもの決めつけ荒らし
テンプレくらい読めや 殴ってナントカやったら分裂したスレのほう行ってほしいで >>392
スカトロやリョナは人を選ぶからここには来ないで欲しいはな もう稚鯉はわいとけっこんする!って言うてくれたから
たべっ子どうぶつの威力ってすごいな 知らない人にお菓子もらったらあかんでって兄さああんなに言ってたのに わいが音の兄さあじゃ
一緒にお風呂もお布団も許されるんや 音!兄さあやで!
褌一丁で兄さあのお膝に座りなさい! >>404
ネタ抜きで日常的にやっとったんやろなあ 弟をお風呂に入れとったんやから褌一丁どころやないは そうは言うても稚鯉はお風呂上がりに真っ裸でキヤッキャするのがすこやねん
大人になったらわいと裸でいろんなことするねんけど わいとは風呂場でキャッキャウフフしてるで
大人の階段はわいが昇らせたで 月島ぁん
長谷川写真館の重みで前半の記憶消えたからもう一回見てくるやで 小さいトナカイのおかげで鯉ちゃんの可愛さが解き放たれとった
ツッキも内心可愛くてたまらんかったやろな いつもリアタイできんのほんま歯痒いで
早くかわえええトナカイ鯉ちゃん拝みたい… 今週の月鯉完全にシッピングモールにおるママと幼児やった トナカイは小さいのが好きやけど、ちんちんは大きいのが好きなんやろ
わい知ってるで 口でするには貴様ぐらいの大きさがいいなって
わいのちんちん少尉殿がお口でいっぱい可愛がってくれたで
わいの精液何回もごっくんするから
少尉殿の後ろには入れさせてもらえんかったけど わいのちんぽみて小さいトナカイや言うとったけど舐め舐めしとる間にムクムク大きくなって鯉ちゃんも大満足 鯉ちゃんにトナカイの着ぐるみ着せてモフり倒したいで それ稚鯉に着せたいで
アザラシのぬいぐるみを抱っこさせるんや >>422
鯉ちゃん作の軍人メンコ10枚購入で撮影会に参加できますやで また中の人にこいときゅん呼ばれる鯉ちゃん
かわええもんな 鯉ちゃんに小さいトナカイのぬいぐるみあげて好感度稼ぐで わいのトナカイも可愛がってくれやで鯉ちゃん ぼろん 多分稚鯉は兄さあに防犯ブザーめっちゃ沢山持たされる >>431
沢山持ってるんだねえ、おじさんのアンパンと交換しようか? >>431
それ、中の電池を抜いておかないとお化けが出るんだよ?
おじさんが抜いてあげようね〜! >>434
首輪つけられて最初は何だこれは!とかいうて怒るねんけど
あなたがチョロチョロするからですとか説明されるとそうか…って納得して
結局首輪つけたままの鯉ちゃん 鯉ちゃんにつける首輪はトナカイに使ってた微笑ましいやつ?
それとも親分がつけてたえっちなやつ? 昼間は鈴付きのかわええ首輪で
夜は親分がつけてたえっちなやつ希望や >>435
そのうち「月島ぁん、もちっとばっかいむぜか輪っか買っくいやい」っておねだりするようになるで ???「ご注文のバラエティ首輪10種セットお届けに参りモスた」 首輪があるならケモ耳としっぽもいるよな?
しっぽはもちろん尻に挿すやつよな 首輪に耳としっぽ(尻に挿すやつ)は必須よな
猫からトナカイまで各種揃えるでぇ ブ、ブーメランパンツのウサギちゃんなんてどうやろ?ハアハア ウサギのしっぽも装着するんやろ?
ブーメランパンツなんかすぐはみ出してしまうで はみちんがええんや
わいは逆バニー鯉ちゃんに接待して欲しいで 逆バニー鯉ちゃんのしっぽ出し入れしてもええ?
優しくするから大丈夫やで ええで
しっぽの先っちょにディルド付いとるから出し入れしたったら喜ぶで えっちやなぁ
みんなの前で逆バニーの格好してしっぽ出し入れされるん?
鯉ちゃんその場におる全員に犯されても知らんで 鯉ちゃんの先っちょが先走りで光ってるで
やらしいバニーちゃんやなあ 真昼の明るい太陽の下に恥ずかしい衣装の鯉ちゃんを曝け出して
コスプレイヤーの撮影会みたいにわいらでぐるりと囲みたい >>449
ええな
隠れるとこないからえっちな鯉ちゃんの姿全部見てあげられるで もちろん着てくれるで
もうすぐクリスマスやからノーパンミニスカサンタ服も着てくれるで
クリスマスの前に鯉ちゃんのお誕生日やな >>452
性夜やな!
どんなえっちな服着てくれるんやろ楽しみやで わいは紳士やから鯉ちゃんがお誕生日に本命の男と一緒に過ごすための
えっちな衣装とお道具プレゼントしたいで
その衣装とお道具の使い心地についてはあとでわいに詳しく報告してな 性夜に蝋燭は付き物や
SM用の低温蝋燭プレゼントするで あかん
鯉ちゃん本命に抱かれる前に配達員にヤられてしまう 鯉ちゃんわいのこともすこすこ言うてたのに
お口は嘘つきやから下のお口でどのちんちんの持ち主が本命なんか
みんなの前で言うてくれへん? 快楽に喘ぎ泣きながら「わいさんがすこです」言わせたいで 喘ぎのバリエーションに小さいトナカイがいたぁんも入れてや つきっ、しまっ、もっ、うらなっ、てっ!
ていう喘ぎや サンタさんに何をお願いするんや?
えっちなおもちゃかな? クリスマスには鯉ちゃんの元にたくさんの兄さあが押しかけるんやな ブルーレイレコーダー買い換えたで
三期の円盤発売が楽しみや
高画質で鯉ちゃんの数々のプレイを楽しみたい わいは兄さあ型のえっちなおもちゃをプレゼントするで >>476
わいも高画質で鯉ちゃんの痴態見たいから買い換えよかな
いずれ鯉ちゃんのAVも発売されるやろしな アニメ音之進の過去までやらなさそうやな残念
14の生意気音之進楽しみやったのに 鯉ちゃんの誕生日はクリスマスに近いから子供の頃からその時期はウキウキやったやろなぁ
鯉登家はプレゼントひとつにまとめたりはしないやろし わくわくしながらサンタさんにお願いする鯉ちゃん可愛くて家族みんなニッコニコよな 稚鯉ちゃん気になったものに駆け寄って姿を消すから
いつも兄さあをハラハラさせてたで ほんま目が離せん子やったやろね
ツッキも目が離せんて言うとるは 注文を取りに来た鯉ちゃんに「君はいくらかね?」って聞いてもええですか? スマイル0円やって笑ってくれたで〜
店出たら殴られたみたいな衝撃あって気絶したわ
ガード下で目が覚めたんやけど顔に下駄の跡がついとるのなんでやろ 褐色肌の店員さんにセクハラ紛いのことするともれなくガード下で目が覚めるらしいで
笑ってもらうだけでもあかんのやな わいの股間にこぼれた水を褐色肌の店員さんに拭いてほしいんやけど、ご指名はアリなん? >>494
ヒゲの大男が雑巾もって来たから拭いてもらえやで >>493
要求せんでむこうから笑いかけてくれるぶんにはええんやない?
小さいトナカイの扮装でもしようやで 鯉ちゃんにわいが小さいトナカイに見える催眠術かけたいは
鯉ちゃんがわいのことかわいいかわいいってなでなでして抱き締めてくれるから
わいはお返しに鯉ちゃんのことくまなくペロペロするで >>497
それええなあ
鯉ちゃんがわいにニコニコしてくれるんや 調子に乗っていかがわしい所舐めてセコムに銃ゴリィされる未来が見えるで! はぁ?なに言ってるんや
鯉ちゃんにいかがわしいところなんてないやろ
わいがお天道様の下で全部ペロペロしてあげるで 鯉ちゃんのいかがわしいところは皮で護られてるで
仮性なんやろか真性なんやろか >>503
えっなに奇遇なんやが
わいもショタ之進のちんちんムイムイしたいって思ったんや 偽兄さあ、ムイムイするだけじゃなくて洗い方も教えてあげてや 洗うっていうのはわいが口できれいにしてあげるってことでええんやな 鯉ちゃんにわいのトナカイも洗って貰いたい!手と口でよろしくやで尻は我慢したるわ ショタ好きわい、調子に乗って長いSS書いたやで投下するやで 【SS】精通
出演
わい…3X歳。ショタ好き
ショタ之進…1X歳。年上好きでわいに恋心を抱いている
時間軸は現代やで
休日の朝、チャイムの音で目が覚めた。
まだ早い時間なので寝巻きのままで玄関に出ると可愛い客人が立っていた。
「うふふ、わいさん。おはよう」
この子は近所に住んでいる小○生、鯉登音之進君。少し前にこの辺で一軒だけ残る昔ながらの駄菓子屋で(わいが手頃なショタ物色中に)知り合った。
店で一万円札を出しているのを見咎め「子供が大金を持ち歩いちゃ危ないよ」と注意したのがきっかけであるが、何故か大人に怒られることを悦んでいる感じがしたので、これはいけると目を付けたのだ。
それから度々放課後に公園でメンコに興じるなどして親交を深めてきた。
この子は子供同士では対等に遊べず、わいと知り合うまでは歳の離れた兄とばかり遊んでいたという。
「わいと遊んで楽しい?お兄さんより歳上だよ」と聞いたことがある。その時この子は顔を赤らめていた。そろそろいいな…と判断し部屋に来るように誘ったのが先日。
まだ7時代だというのに、待ちきれず来て…可愛くてたまらない。 「音之進君。入って」
「はい、お邪魔しもす」
「悪いね、昨日遅かったからわいはまだ眠くてね。もう少し休んでから遊ぶのでもいいかい」
「あっ、それならまだ寝てて貰ってもかまいもはん」
「じゃあお言葉に甘えて横になってもいいかな………音之進君も一緒に寝る?」
わいの言葉に、顔を真っ赤にして黙ってしまった。
「早くに出てきて君も眠いんじゃないの?遠慮しないで一緒に休もうよ」
背中に腕を回すとビクッと少し震えたが、うん、と頷いた。
二人でベッドに入る。お互い向き合って横になった。音之進君は恥ずかしそうに目を伏せている。
手を伸ばして髪に触った。さらさらつやつやの子供の髪。頬もきめ細やかでもちもちとしている。わいに撫でられながら音之進君はうっとりとした目になっていった。
「そっち狭くない?もっと真ん中においでよ」
さりげなく密着するように仕向ける。子供の体温はポカポカと暖かい。この時点でわいの愚息は怒張マックス。そこに、近づいてきた音之進君の膝が当たった。
「あっ、すみもはん。足痛くなかったですか?」
どこに当たったかは気付いていないようだ。
「大丈夫。でもぶつかったのは足じゃないよ。音之進君は大人の体のこと知ってる?」
「んー大人の…風呂でおやっどや兄さあのなら見たことあるけど」
「大人のおちんちんは見たことある?」
「んっ…まあ、風呂で」
「でもこうなるのまでは知らないんじゃないのかな」
音之進君の手を掴み、わいの勃起チンポに誘導する。
「えっ……」
「さっき音之進君の膝はここにぶつかったんだよね」
「なんか…硬くなってて…大きく…」
「そう…好きな子の近くにいるとドキドキしてこうなるんだよ」
「好きな…?」
「うん。わい音之進君のこと大好きだから」
ほんの1X歳の子供を煽るにはこれで十分だった。恥ずかしそうにでも嬉しそうにわいを見て笑う。
「嬉しか。おいもわいさんのこと大好き」
「わいも嬉しいよ。そうだ、音之進君、君もわいのことが好きってことはドキドキしてるね」
「うん…」
「じゃあ音之進君のおちんちんがどうなってるか確認させてくれない」
「えっ…??」
「好きな人といてドキドキして、体も反応するのが普通なんだ。もしそうなってなかったら病気の可能性が高いから。わい医師免許持ってるから(嘘やぞ)医学的な意味でも診せてほしい」
「そ、そうなんか?」
それっぽい感じで話しただけでどんどん思い通りになっていく。心配なくらいちょろい。
「じゃあ診察の邪魔だから服は全部脱ごうね」
「はい…」
おずおずと一枚ずつ服を脱ぎ、下着も…全裸の美味しそうなショタの出来上がり。
「音之進君。手をどけて」
「ん…」
その部分をしっかりガードしていた手をどかせると、幼い蕾はしっかり反り返り腹にくっついていた。 「わいさん…げんね…」
「うん、大丈夫だよ。病院でお医者に見せるのと同じだから。恥ずかしいことじゃない」
蕾にそっと触れてみる。硬い。皮にすっぽり包まれた子供の性器。まだ本来の使い方は果たされていないまっさらな童貞。
「ちゃんと毎日皮剥いて洗ってるかな?」先っちょを指でくいくいしながら問う。
「んっっ…洗ってるっ…」
「誰に教えて貰ったの?」
「兄さあ…に…」
「じゃあちゃんと綺麗にできてるか見てあげるね」
指先に力を入れ、少しずつ広げるようにしながら皮を剥き下ろしていく。
「やっ……あっ…」
平時は常に皮に護られているうるうるした亀頭が露わになる。清潔にしているようで恥垢もなく綺麗だった。
「わいさん…もうよかっ…?」
見上げると音之進君は目を潤ませ今にも泣きそうな顔であった。
「ああ、君にだけ恥ずかしい思いをさせてフェアじゃないね」
わいも着ているものを脱いだ。今までの人生で体験したことがないほどに勃起してしまっているのが分かる。
「わいさん…わいさんのすごか…」
「この状態を見るのは初めて?」
「うん…」
「音之進君はもう精通は済んだのかな」
「せい…つう…?」
「ちょうど君くらいの年齢にあるものなんだよ。ここから」
自分のチンポを音之進君の眼前に晒す。
「白い粘液、赤ちゃんを作る素が出るんだ」
「ね、粘液…?」
「うん。わいのちんちんをよく見てごらん。ここ…穴があるのが分かる?ここから出るんだよ」
そしてわいチンと音ちんをまとめて握り寄せ、
「ほら、音之進君のもわいと同じ。分かるかな…」
「ん、今までよく見たことなかったけど…こうなっとったんか」
「音之進君はオナニーの経験もまだ?」
「おな…???」
無知で愛しい。
「わいの真似してごらん。こうして、自分のちんちんを手で」
わいチンを握り亀頭下のくびれのあたりを刺激していくのを見せる。
「擦りながら気持ち良くなるところを探して」
音之進もわいにならって蕾を握り、皮ごしにぎこちなく動かし始めた。 ショタの初シコ。見てるだけでもうわいはイキそうだ。
「音之進君、さっき教えたあれが…粘液が出そうだから見ててくれるかい」
「わいさんの…」
「そう、わいの…出るから…ザーメン出るとこ見せてくださいって言って」
「わいさんのザー…?メン?出るとこ見せてくいやい」
「んッッ…!もう一声ッッ…!ザーメンぶっかけてくださいって…言って…」
「わいさんのザーメンぶっかけてくいやい」
言い終える前にわいの白濁がほとばしり音之進君の腹のあたりに飛び散った。
「はあっ……どういう感じかわかったかな」
「ん…わいさんの大きくびくんってなって、それからどくんって白いのが出た」
音之進君はわいの白濁をちょんちょん触りながら答える。
「ふふ…じゃあ今度は音之進君が出してみる番だね。そうだ、これを」
たっぷり出たわい汁を音之進君の蕾に塗りつけた。
「こうして擦っていこう。ぬるぬるして気持ちいいから」
音之進君の手をわいの手で包み込み、二人で一緒に動かす。くちっくちっといやらしい音が立つ。時折音之進君の吐息も混じるようになってきた。
「わいさん…なんか…」
「どうしたの」
「なんかこれ…」
「言ってごらん」
「気持ちよかぁ」
もう少し攻めてもいいのかな?手に少し力を込めずるぅっと下まで包皮を下ろし、擦って敏感になった亀頭を剥き出しにする。しこしこを続けながら、亀頭を手のひらでこねるようにしてみた。
「ひゃんッッ…!?やっ…!ダメ!わいさんダメぇ」
「ダメ?気持ち良くない?」
亀頭に白濁を塗り込めるようにこね回す。
「これやだッ…!やなの…強い…」
音之進君が涙声を上げたのでぱっと手を離す。涙をポロポロ零す音之進君もとっても可愛い。
「ごめんごめん。嫌いになっちゃった?」
「なってない…けど優しくがよか…」
「まだ早かったね」
もう一度二人で蕾を包み込んでゆっくり擦る。
顔を近づけて口に吸いつく。舌を入れると音之進君もどうすればいいか分かったようで小さな舌を伸ばしてきたので舌を絡めあった。
時折唇を離す時「音之進君可愛い」「大好き」と甘い言葉を囁く。
「んっ、んっ」
段々と音之進君の腰が落ち着かなくなり、もぞもぞ動き始めたが、急に止まった。
それと同時に熱い感触が掌の中に広がった。
確認してみると、特徴的な匂いの体液が確かに放たれていた。
音之進君はわいの胸に顔を埋めたまま肩で息をしている。
「おめでとう音之進君。ちゃんと大人の男になる儀式を果たしたね」
「わいさぁん…」
体を綺麗にしてやり、抱き合ってまた髪を撫でる。
「わいさん好きッ」
そう言う音之進君の表情は心なしか大人びて見えた。
これから他の部分も開発してあげるのが楽しみだ。(完やで。途中ナンバリング間違いすまんやで) わい先生ありがとうこざいますやで
わいもショタ好きやからショタ之進のエロ可愛さに興奮したで 先生ありがとうありがとう!
稚鯉だいすこなわい大歓喜や
はぁ〜ショタ之進最高ですやで 音ちゃんが初射精するまでにわいは3回抜いた
先生ありがとうございますやで 稚鯉きゃわわわ
ほんま鯉ちゃんは年上すこなんやなぁ
チョロくてすぐ誑かされるから防犯ブザーなんて意味ないで ショタは可愛いけどえっちな目では見れないわいやが、稚鯉かわええオモタ
わいも稚鯉と添い寝してクンカクンカしたいからちょっと駄菓子屋行ってくるわ 現パロでDK鯉ちゃんとツッキが同棲してたらええなと思うわい
ツッキは鯉ちゃんが20歳になるまで手を出さんと決めてるけど鯉ちゃんは抱かれたくてしゃーないねん 毎日家に帰ってきたら鯉ちゃんおるのに
手出さへんっていうのもなかなか拷問に近いで いきなり本番は大変やで
鯉ちゃんわいと予行演習しとこか >>520
鯉ちゃんのほうもあの手この手で誘惑してくるんやろ?どうやって耐え抜けばええんや 20歳まで我慢は無理や
高校卒業した18歳までならなんとか我慢できるかもしれん 美しくかっこいい鯉ちゃんほんま…ほんま…
ついこないだちいトナでピヨピヨしとったのにギャップで死ねるで 小さいトナカイやら占って!やらメンコやら
かわいい音ちゃんの部分はキープキープキープや かっこよくてもかわええ部分は全く損なわれんの流石鯉ちゃんやで イケメン上官ムーヴやった後は回復期間でいつもより一層可愛くなるんやで 遅ればせながら今週のアニメ見た
鯉ちゃんかっこよすぎてビンビンやは…来週で三期終わるし寂しいもんやな うん、でももうすぐ単行本出るし
来月から円盤リリースや楽しみやで アニカフェ行って鯉ちゃん手に入れてきたで
かわええが過ぎるからこれはセクハラされますは ええなあ
こんな時で東京なんか行かれんからグッズ通販やってくれんやろか わいの家にはちゅん鯉ちゃんが届いたで!
癒されるしかわええで〜
東京ばっかずるいは地方民のわいコラボカフェの時は毎回泣いてますやでこんなご時世やし せめて通販してくれたらええんやけどな
ウェイター鯉ちゃんはわい的にどストライクな可愛さやで 注文を取りに来た褐色肌のウェイターさんのお尻をペロッと撫でてやりたいなぁ 鯉ちゃんドジっ子スキル発動してわいの股間にお水こぼしてくれてもええんやで
もちろんウェイターさん自ら拭いてくれるんよな? 拭く?お口で吸い取って貰うで?
粗相したのはウェイターさんなんやから当然やろ? わいも鯉ちゃんと同じ店のウェイターになって
鯉ちゃんに媚薬入りのコーヒー飲ませてカウンターで犯したいで 顔に下駄の跡が残りそうなわいさん達がたくさんおるやで いくら払えば褐色肌の可愛いウェイターさんとチェキ撮れますか 今はチェキで我慢するけど続きは地下室でしてええやろ? >>546
チェキも販売ノルマがあると思うんや
「ウェイター君、おっちゃんが枠全部買いとったるからアフター付き合ってくれるよな?子供やないねんから意味わかるやろ?」
っていうのはアリやろか? >>547
同じ人かな?>>542>>492も
悪目立ちしてる >>548
チェキ全部買い取ってくれたおじさんにウェイター君が一目惚れして
自由恋愛の末まぐわってしまうん? >>550
そうやで
ホテルの部屋に入ったら恋愛中の恋人同士やから法に触れへんのや 恋人と初めてまぐわう鯉ちゃんかわええやろな
横で見学させてもらってもええ? ええよ
カメラ回してくれてもええよ
わいらの愛の記録やから 下駄はもしかして構ったらあかん人か?
スルーした方がええか
原作読んでないのまるわかりやもんな こんなに大きくしてしまってこれはお仕置きですねって
下駄で優しく苛まれる鯉ちゃんの鯉ちゃん 荒らしとか原作読んでないって決め付けてるのも同一人物 荒らしが来るのも鯉ちゃんが可愛いせいやな
お誕生日は盛大にお祝いするで 自分ひとりだけ下駄ネタ理解でけんかったのがそんなに悔しかったんか? お魚(鯉ちゃん)抱えた野良猫(尾)追っかけて
裸足で(手に下駄)駆けてく恐怖の月島ァん スゴーイの時の顔もええし
ビール工場の時のイラマ顔もええで
選べんわ わいはビール瓶振りかざしてる時のヨダレたらしてる顔がええです きええっのやつやな
猿叫が平仮名なのもええねん
サトルわかってるなってオモタ あれあどけなくてかわええ上にえっちでめっちゃ良かったよな >>568
あの歌にはそんな意味が隠されとったんか! 鯉ちゃんの立体が欲しいあまりにシルバニアに眉毛描きたくなってまうで コンサドーレのコラボグッズ買うかで迷っとる
22日の昼締め切りやから今のうちに決めんとうっかり忘れそうやし アニメ化で新規絵が増えて嬉しいんやが金が飛んでいって辛いは
鯉ちゃんにはもっと投資したいけど コンサドーレグッズ申し込んだで!
送料高いけど北海道発送やししゃーないな
2月が楽しみやで
鯉ちゃんのアクスタの両隣に山猫と悪童のアクスタを並べるねん よく見たら顔に汗かいてるんや
どんなプレイで発汗したんやろな?気になるで サッカーを11人倒すスポーツやと思うくらい天然な子やからお尻におもちゃ仕込むくらいわけないよな 鯉ちゃが怪しんだら妙案という魔法の言葉で万事するするや 月がかぶっとるマスコットの帽子かわええな
あれかぶって帽子が本体みたいに稚鯉に話しかけたらお近づきになれそうや 手榴弾叩き斬った鯉ちゃんかっこよかった
モスとのギャップがええねん まさかバルチョーナクまで拝めるとは思わなかったで
四期あったら間違いなく稚鯉くるで 鯉ちゃんかっこよかった
モス連呼も鶴見の名前聞いてパアァッてなる顔もかわゆかった みんなコンサドーレグッズ予約は今日の昼締め切りやで!
欲しい人は忘れずにやで! 1886年(明治19年)戌年生まれ
戌年ってなんか納得や 啄木も1886年生まれやけど作中もその設定なんやろか たくさんの兄さあがちんぽにリボン結んで待機しとるんやな 鯉ちゃん誕生日おめでとう!
生まれてきてくれてありがとうやで 鯉ちゃんお誕生日おめでとう
いくつになったの?ん?ひゃくさんじゅうよんさい?
そっかーおおきくなったねぇ〜あっこれ鯉ちゃんのすきなあんぱんだよプレゼントにあげるね
おじさんのおうちまできてくれたらおおきいあざらしのぬいぐる >>614
兄さあに粛清されたんか?
稚鯉ちゃん一緒にパーティーしような
これ鯉ちゃんに似合うと思って買った玩具やで
変な動きしとるって?これお股に当てると気持ち良くなるで 稚鯉ちゃん、このぬるぬるの液をトローリ垂らしたらもっとキモチよくなれるんやで
おっちゃんが最高の誕生日にしてあげるで 今夜は性夜やで
えっちなサンタ鯉ちゃんを好きにしていい日や 本誌の消防隊コスの鯉ちゃんええなー
脚絆も似合っとる。可愛い 今から鯉ちゃんのわいは性の6時間やで邪魔せんといてな いや鯉ちゃんは昨日の誕生日にわいのお嫁さんになるって言うてくれたから
手出し無用やで 鯉ちゃんはわいと渋谷区でパートナー登録して新婚生活をスタートさせるから
昨日鯉ちゃんのちんぽにコックリング嵌めてプロポーズしたらオッケーしてくれたし 鯉ちゃんは1年前からわいのお嫁さんなはずやけどおかしいな ちゅんコレ再版きたけど鯉ちゃんのはメイトでは予約終了してしまったで
ブロッコリー公式ならまだ予約出来るで 小鳥になって鯉ちゃんの手からごはんもらいたいで
お腹いっぱいになったわいは鯉ちゃんになでなでされながらまどろむで あっ!餌と間違えた!言うて乳首をついばむつもりやろバレバレやで? もしかしたら鯉ちゃん側からつつかせようとしてくる可能性もあるで 鯉ちゃんをそんなふうにしつけてしまったんはわいやで
すまんな 昨日抱いた時鯉ちゃんの乳首が腫れてたのはそういうわけか
悪い鳥にまで好かれて好き勝手させて
やーらしい子やでホンマに 褐色肌晒してつつかれるの待ってる鯉ちゃんいやらしいは
半脱ぎのまま手枷してわいの絵のモデルになってほしいで 鯉ちゃんにぶっかけてカピカピになるから洗濯するんやろバレバレやで 己の体液で汚した少尉殿をそのままにしておけるわけないやろ! 今日は3Pやでって最初からいうのと
二人でまぐわっとるとこに途中参加するのと
鯉ちゃんはどっちがええやろ 最初は2人で始めて鯉ちゃんに目隠ししてフェラさせるんやけど
夢中でおしゃぶりしてるときに後ろからズブッて入れて鯉ちゃんを驚かせたい 後ろから突かれて喘いどる鯉ちゃんのちんちんを手でぎゅっとしていかさんようにして
そのまま全身をぺろぺろしたいは
鯉ちゃんのすこな乳首は念入りにしてあげるで 2人がかりで全身ぺろぺろしたら鯉ちゃんすぐイってまうやん
それをイかせてやらんってわいさんもなかなかSやなあ >>645
目隠ししたまま続行やね
鯉ちゃんは誰に犯されとるのかわからんけど喘いでまうんや ほんまに誰かわかってないんやろか
実は入ってるブツの形でわかっとるやろ? 軍曹は意地悪やな
わいとやったら好きなだけ気持ちよくなってええんやで でもな、自分はまだ全然イってないのに鯉ちゃんが1人で何回もキモチよくなって絶頂しまくって疲れて寝てしまってるとしたら
軍曹めっちゃ可哀想やない? あどけない寝顔しとって起こすのも躊躇われるやろしな
鯉ちゃんイキやすいんや 一人でイクなッていう声の圧でもあぁんこの声がかっこ良かぁってイッちゃうんや
かと言って黙って突いててもそんなに夢中になってくれるなんて嬉しかぁってなってすぐイく
身体の相性が良すぎるんも考えもんやな 一人で何回もいってしまって鯉ちゃんがぐったりしとるから
このまま寝かせたろと思って抜こうとしたんやけど
鯉ちゃんが抜くな中に出してくれっていうから
力の入らん体をわいの好きに揺さぶって中出ししてあげたで 279 fusianasan [sage] 2020/12/29(火) 17:08:53.90 ID:
鯉ってガリガリに描かれてたり
何故かチビ月より上背低かったり捏造激しい
https://i.imgur.com/SKetqVr.jpg
https://i.imgur.com/3ml65CX.jpg 一人で何回もいってしまって鯉ちゃんがぐったりしとる 今年ももうすぐ終わるで
鯉ちゃんがかわええ1年やった 108回じゃ足りんしわいも参戦するで
イク年クル年 鯉ちゃんで姫はじめしたいんやがまだツッキとつながっとるんか わいさんらあけおめ
鯉ちゃんと飲み比べしてたらこたつで寝てしもうたは
今から一発やりモス わいさんらあけおめ
かっこかわええ鯉ちゃんをいっぱい見られますように
まずは稚鯉をお年玉で手懐けるで 鯉ちゃんにはお屠蘇やで〜
酔っ払い鯉ちゃんエロカワや 鯉ちゃんには特別にこのイカの臭いがするお屠蘇あげるで
白くてトローリしてるんや珍しいやろ? 三が日は鯉ちゃんとこたつでぬくぬくお正月や
今年は自粛でお参りもせんけどずっと鯉ちゃんと一緒におれるで 音ちゃんのが器用やけどツッキやってもらうのが嬉しいんやろな 兄さあもミカンむいてくれるからな
甘やかされることに慣れとる末っ子気質や 弟妹甘やかす長子なんてそうおらんくて末っ子は人の顔色と空気読むのが上手くなったり
虐待回避の生存スキル磨かれた子多いんやけど漫画やからまあええは 今日から仕事やけど鯉ちゃんええ子で待っとってな
他の男家にいたらお仕置きやで! 薄々気づいてたけど鯉ちゃんってお仕置きされるのすこなん?
わいにいっぱいキスマークつけてほしいっておねだりするねん 鯉ちゃんが牛のエッチなコスプレしてくれると聞いてやってきました 今週の鯉ちゃんちゃんとお仕事しててかわゆ子やったで 鯉ちゃん凛々しかったな
月島ぁんの前で張り切っちゃってかわええで ヤンジャンアプリのコメ欄でもいっぱい褒められとったぞ 魔法少尉☆りりかわ音之進
軍刀ステッキで敵と戦うで ほどけた褌がコスチュームになるなら魔法少尉時の鯉ちゃんはノーフンて事やな? コスチュームはもちろんミニスカやで
ノーフンの股間がチラチラするで
円盤ではモザイクが消えます もし通常時からノーフン状態やったら
強制的にマッパのりりかわ少尉殿に変身してしまうんやろか その場合は心が清らかな人にだけ見える透明コスチュームになるで >>707
きゃわ
ステッキ振り下ろすたびに星が舞うで >>709
透明コスチュームに鯉ちゃんの性感帯いっぱい書き込んであげたいで >>709
心が清らかな鯉ちゃん自身はちゃんとコス着てるつもりやねんな
でもわいらには全裸にしか見えんのや 恋を知ってしまうと魔法少尉に変身できる資格を失うんや
でも敵の幹部のムンムン軍曹とかツーブロ上等兵に放送ギリギリのセクハラされて、ときめいてしまうねん ステッキ構えた鯉ちゃんと対峙しとる悪者のわい
間合いをはかっとると思わせて実は透明コスチュームの鯉ちゃんを視姦しとるで >>714
さいごはふつうの少尉に戻る道を選ぶのか気になるところやで あかんで
軍曹や上等兵より階級上のわいが
魔法少尉鯉ちゃんを閉じ込めて飼い殺しにするで
あの二人のことを思い出しながら鯉ちゃんは毎晩わいに犯されるねん 魔法少尉が監禁されて屈辱に塗れながら毎日犯されるのめっちゃ興奮するな
どうせなら触手とかでも犯されてほしいで 壁の上の方にある小さな格子付きの窓から外を眺めて、軍曹と上等兵のことを思い出すんや… おかしいな
鯉ちゃんはわいと契約して魔法少尉になったから
わいのことしか目に入ってないはずやのに
なんであいつらのことを気にしとるんや 魔法少尉殿はパイパンなんかなあ
わいはジャングルの方が萌えるんやが 使うたびに回りにラッキースケベを振り撒いてしまうステッキを
魔法少尉にプレゼントしたいで ステッキを振ったら魔法少尉の服が弾け飛ぶラッキースケベもあるんやろ ノーフンの尻で顔面騎乗してくれるラッキースケベやで 鹿児島雪降るんか
兄さあと雪だるま作って遊んだかもやな そんなに積もるなら雪遊び余裕やな
ほっぺ真っ赤にして遊ぶ姿を兄さあは可愛いなぁ思いながら見てたんやろな 外で雪遊びして冷えた体で家に入ったら
ユキママが温かい知覧茶を淹れてくれたんかな
お茶請けはかるかん?焼き芋?みかん? >>732
弟の相手してあげる兄さあはそっ投げ
音ちゃんは全力投げや
小さなこどもやから痛くないで 鯉ちゃん一緒にかまくらに入ろう
ちょっと小さかったかな?ぴったりくっつかないと入ってられんな
あーこれ対面座位みたいにならんと入ってられんなぁ 鯉ちゃんを膝の上に乗せて今こたつ入っとるで
もちろんずっぽりや
こらこら鯉ちゃん暴れるとお茶こぼしてしまうで >>734
鯉ちゃんの雪玉が当たったらやられた〜とかいうて
大袈裟に倒れてくれる兄さあやで
鯉ちゃんはキャッキャして喜ぶで 兄さあは鯉ちゃんが何しても可愛いんや
ツッキは一緒にコタツ入りながら鯉ちゃんのためにミカンむいてくれる おこたの中でツッキに長い脚をからませる鯉ちゃんやで おこたの中でえっちなイタズラされる鯉ちゃんもおるで おこたでぽっかぽかの鯉ちゃんのおちむちむをおさわりできるやて?! おこたに入っとる鯉ちゃんの顔が赤らんで息が荒いけどどうしたんや わいの足の親指が鯉ちゃんのおちりにツプッってなったからや 普通にこたつ入る体勢やったらそんなことにならんやろ?
鯉ちゃんはいたずらしてほしいんか? 鯉ちゃんのぱんちゅはわいがこたつの中にもぐって脱がせたで 財布屋さん筋肉ダルマやから
おこたの中入ったら挟まって身動きとれんやろ 今週号
話は不穏な方向に進んでる感じではあるが鯉ちゃんかわええ ほんま仔犬みたいなお顔やった
不穏なのに可愛さだけは突き抜けてるは 不穏すぎて寝られんから鯉ちゃんちょっと吸わせてくれる? >>756
鯉ちゃんは許してくれるで
だが財布屋さんが許すかな >>760
よく少年誌にある学園モノラブコメなら机の下でちょっとえっちなイベントが発生するやな
ちょ…!どこ触ってんのよ!からの更にゴタゴタからの押し倒し体勢とかな
でも青年誌やからな〜そんなもんや済まんよなぁ〜 密着した鯉ちゃんからはええ匂いするんや
動くと手が鯉ちゃんのお尻に当たってしまい… わいの手は鯉ちゃんのおしりに当たるし鯉ちゃんの手はわいの股間に当たるで
そしてわいは強引に鯉ちゃんの口を吸うで あれわいと鯉ちゃんの結婚記念のはずやったんやけど
なんで軍曹に変わっとるんやろ >>766
その鯉ちゃんとはあなたの想像上の存在だったのではないでしょうか? わいツッキにも鯉ちゃん渡したくなくなったで!
一生幸せにするからわいと結婚してほしい 上司のコイト…仕事となれば部下にもそれなりの努力を要求し叱責もするが頑張れば気さくに褒めてくれる
→褒めたことあったか?
何事も他人任せにせず自ら取り組む
→ファンブ読めよ他人任せだろ
基本おおらかな性格でたまに子供っぽいが部下からの無礼な態度に寛大
→月にDVしてたぞ
相手が女性や子供でも見下さない
→チカパシに汚い言ってた
専門域ではプロ級のスキル
→無能ボンボン
公私ともに金払いが良い…
→これって何が良いの? >>766
軍曹がこっそりフォトショで加工したんやろ わいと二人っきりやともっと無防備な表情でほんまかわええで これもし今後の展開で月鯉が鶴見中尉と決別したら闇堕ち軍曹を身体で慰める鯉ちゃんが見れますか
俺にはもう少尉貴方しかいないってヤンギレ気味に押し倒してくる軍曹を健気に受け止める処女の鯉ちゃんハアハア すでに闇落ち軍曹を体で慰めるよしよしセックスは大泊とコタンで済ませとるやで わいも鯉ちゃんに怖い顔したらおっぱい吸わせてくれるん? キレたら鯉ちゃんがよしよしセックスで宥めてくれるってわかったからすぐキレるようになったんかな 机の下でツッキが鯉ちゃんのおっぱい吸ってたらどないしよう もう片方のおっぱいが空いてるはずやから吸いながら弄ってると思うで 軍曹最低やな
その位置わいと代わってくださいお願いします 鯉ちゃん聖母受けなん?
わいにもおっぱいちゅぱちゅぱさせてや 今週号
顔にスジ浮かせて怒ってたな
いきり勃ったちんぽみたいやで おしりえっちやったな
後ろ姿の可愛さに定評のある鯉ちゃんや 扉の向こうから同じ場所に耳と手あてて
ピキピキしとる鯉ちゃんのぬくもり感じたいで 久しぶりの怒り顔やったな興奮したは
毎週鯉ちゃん拝めてるのありがたいでシコシコ アプリで読んだのに本誌も買ってしまったは
鯉ちゃんがかわゆいからやで。ちゅっちゅっ 聞き耳立てるのに夢中になってる鯉ちゃんのお尻をトゥルンと触りたいなあ 2枚か3枚で悩み中や
鯉ちゃんとおがにゃんがすこやからグッズラッシュで財布がな…
軍曹のタオルも欲しいけど予算きつい わい鯉ちゃん×2と軍曹×1にしよかなあ
あの表紙の鯉ちゃんほんますこすこ
タオル2枚並べたら立体に浮き出て見えるやつとかやったらええのに 表紙の鯉ちゃん目尻が紅いのえっちすぎるよな
タペストリーみたいに飾ろうかなと思うけど色褪せが怖いで 鯉タオル2枚軍曹タオル1枚メモ帳1冊申し込んできた
明日締め切りやで!わいさんら忘れなや! わいさんらは鯉ちゃんのバスタオルで体を拭くんやろうけどわいは鯉ちゃんのお体で体を洗ってもらえるで わい祭壇に飾って毎日拝むで
ねんどろも欲しいんや…絶対かわええやんな 鯉ねん出たらおがねんと絡ませるで
えっちなシーン作りたい チョコのように甘いって公式が言うたってことはぺろぺろしてもええってことですか? 公式からチョコのように甘いマスクいただきましたやで わいの鯉ちゃん無味やで
なんか化学物質的なにおいはするけど
できたてやからやろか >>820
まさかとは思いますがそれはオリエント鯉ちゃんやないですか? 鯉ちゃんに南国風の甘ったるい匂いするオイル塗りたくって
クンカクンカしまくりたいで
鯉ちゃんはやめろ変態とか言うて蹴ってくるねんけど
足も掴んでぺろぺろするで 酒の中にウインナーとは珍妙な料理やな
ウインナーの皮ちょっと剥いて口に入れたらええんか? 鯉ちゃん誘拐回を読み返してたんや
助け出されて「月寒あんぱんのひと」言うてる鯉ちゃん完全にメスの顔しとるな
「人」やなくて「ひと」なのも意味深よな >>832
「ひと」意味深なのぐうわかる
わからせビンタで即堕ちする鯉ちゃんもメス顔や >>833
かわゆ過ぎて抱きたい
大人の男の力感じて体の芯が疼いたんやろなぁ >>834
体の芯て直腸やろか?
鯉ちゃんやらしいで コンサドーレのコラボグッズって2月発送やったやんな?
鯉ちゅん再販も2月
はよ来てくれ待ちきれんで 兄さあー!て言いながら後ろから飛びつく鯉ちゃん
そのままおんぶや 音は大人になっても甘えん坊じゃなあって兄さあはニコニコや 大人になった鯉ちゃんは他の男に布団の中で甘えとるで 少尉殿に全裸で蒲団に寝てもらって
5〜6人でその周りでしこしこしたい
でもお触り禁ぶっかけ禁やねん
軍曹殿が見張っとるから 扉の向こうで中尉殿の話聞いとる鯉ちゃん変な汗かいてそうや
匂いかぎたい 息を殺して聞き耳立てとる鯉ちゃんを後ろからいたずらするで
いつまで我慢出来るやろかね 聞き耳立ててるのと反対側の耳にふーって息を吹き掛けてやりたいで 鯉ちゃんの鞄が財布屋に突かれた?
そういえばわいに最近財布屋さんからDM来てないねんけど
このご時世やから材料の調達難しいんやろか 先週あったで?上得意様向けの展示会
密にならんように各回一名様限定で看板娘と地下室でムフフな濃厚接触できるやつ
招待状がキターってSNSで浮かれてた人おったけどそこで書き込み止まってるねん >>857
浮かれて昇天したんやろ
はぁ羨ましいで 招待状来た人軒並みSNSの更新止まってるんやけど何でや 常連客は消息不明やけど新作が店頭に並んどるんよなあ 看板娘ちゃんは冬でもシャツ1枚インナー無しで店番してるんよなあ
ツンツンした生意気そうな乳首が可愛いで すごい寒い日は素肌にセーター着て店番してたんや
動いた時に腹チラして腹筋がエロかったで そんな格好で店番してたら風邪ひいてまうで
何もしないからわいの部屋においで何もしないから 財布屋さん新製品の動画配信とかしてくれんのかな
あっもろちん出演は看板娘ちゃんだけでええねんけど 鯉ちゃんあんなかわええお顔しとるのに躊躇なく変顔するのすこやで 鯉ちゃんは大人しくしてれば可愛い顔してるのにて言われるタイプやな? わりと最初からちょいちょい奇行に走っとったで
かわええけど 奇行も鯉ちゃんの魅力の一つや
最近はクールな美人顔から時折幼くかわええ顔になりつつある 鯉ちゃんはわいの横で寝てるで
昨夜わいさんすこすこ言うてイキまくりやったで 最近のオリエント製鯉ちゃんはボイス機能ついとんのか そうなん?わいの鯉ちゃんは朝勃ちんぽをしゃぶって起こしてくれるで スッポンって食いついたら離れへんのやろ?
わいさん変態プレイもほどほどにな わいさんがスッポンと戯れてる間にわいは鯉ちゃんとのんびり朝ご飯や 鯉ちゃんがおっさん達とひとつ屋根の下で暮らしてるの想像してまう 外は拭けばいいけど中は指で掻き出そうとしても奥まで届かんから
侍女に手伝ってもらう鯉ちゃん
侍女は自前のもので何回も鯉ちゃんに出し入れして
中をきれいにしてあげるねんけど
鯉ちゃんがもっともっとっておねだりするから
侍女もきれいにした鯉ちゃんの中を白く汚してしまうんや
鯉ちゃんはそのままおねむで侍女も自室に戻るで
一部始終を監視カメラで見てたわいは
二人がこんなことしとったんかと怒って侍女の部屋に向かった 正直わいさんがおらんようになったら
その分鯉ちゃんの相手できる時間が増えるからええねんけど わいさんの形になってるところを無理矢理わいのをねじこんだんやけど
鯉ちゃんすごい気持ち良さそうに喘いでたで わいさんの形ってエノキ?わいのがお邪魔した時キツくて処女かと思ったやで 私の中を上官殿の形にしてくださいって言わせて
鯉ちゃんが自ら見せつけるように開かせたところを犯したいで >>906
あーあ、わいさん淀川ちゃんみたいにツルミンに弱み握られたな
隠し撮りされてるで お父上が結構なお偉いさんやのにハニトラ要員の鯉ちゃん
上官に忠実な子やなぁ
自分から志願したんか? おじさまとえっちするの大好きやからな
趣味と実益兼ねてる上に給料まで出てるんやで
はい喜んで!状態やろな 淀中にはどこまで許したん?わいだけに教えて鯉ちゃん わいが覗いた時はイラマからの顔面ぶっかけやったで
どこまでやったんやろな? わいが覗いた時はしつこくおっぱい弄られまくっとったで
まさか挿入までしとるんやろか 淀中自慢のタラコ唇で
鯉ちゃんの鯉ちゃんちゅっちゅされまくっとるんやろ? ちゅっちゅで済んでるやろか?
じゅーじゅーやと思うんや たらこ唇で鯉ちゃんの鯉ちゃんどころか全身じゅーじゅーや 鯉ちゃんのあの態度からして女王様プレイに決まっとるやん 鯉ちゃんの足の指を一本一本じゅーじゅーしとったんやな!変態や! きっと縛られたままあの足でちんちんぬいてもらったんやろなあ
鯉ちゃん足コキ似合うで 一瞬鯉ちゃんの手出てきたかと思ったけどあれアリコちゃんやな
鯉ちゃんのすらっとした手でちんぬきされたいで 聞き耳立てとるときの財布屋さんの手の血管浮き出た厚みのある手と鯉ちゃんの若いきれいなおてての差に興奮しましたやで 鯉ちゃんは財布屋さんのゴツゴツした指を入れられるのがすこなんやで 一番上手いのは二階堂の義手や
専用の動きがプログラミングされとる 媚薬もられた鯉ちゃんが大人のおもちゃと義手の手マンでイかされまくるんか
その様子を眺めながら皆でぶっかけるねん 鯉ちゃんニカイドーの義手隠したことあったもんなぁ
布団の中でえっちなモーター音響かせながら夜な夜な一人で致したんか
マッちゃんに当てられた時ドギマギやったやろ 二階堂の義手のお箸入れには鯉ちゃんのえっちな汁がたっぷり溜まってるんやな
えっろ鯉ちゃんえっろ >>932
さらにそれを尿瓶持った軍曹が見てるんやろ?
なんか草やで なんやそれ?
鯉ちゃんの恥ずかしい垢から作った薬か? 財布屋さんがリパさんらを追っていった今がチャンスや
鯉ちゃんぺろぺろ わい挿れたいけど有ちゃん辛くてわいもしんどいからとりあえずぎゅっとして匂い嗅がせて欲しい 鯉ちゃんの口吸いたいしおっぱいも吸いたいしちんちんも吸いたい >>971
わいさんおつやで
おとのちゅんにちんちん啄まれる券あげるで >>971
乙やで
今日は2回鯉ちゃん吸ってもええで はぁ何もかも忘れて鯉ちゃんとまだ咲いてないねんけど桜並木散歩したいで
たまーに咲いてる桜見つけてあそこ咲いてるぞあそこもっていちいち報告してくれるねん
チョロチョロ離れていくから隣に戻ってきた時にすかさず手を繋ぐで
鯉ちゃんは一瞬びくっとするけどぎゅって握りかえしてくれるねん
そのまま手繋いで二人ともなんとなく黙ってしまうけど気まずいわけやないねん
わいはそろそろ鯉ちゃんにキッスしてもええんかなって思いながら歩くで 心が汚れとるわいは稚鯉を肩車して正気を保っていられる気がせんで 兄さあってわいがよからぬ感情を自分の弟に抱いとるのを知っとるんやろ?
わいをたたっ斬る口実を作ろうとしとるねん 稚鯉ちゃんを肩車して桜並木を抜けると、そこにジャンボフランクの露天があるねん
もちろん稚鯉ちゃんに買い与えたわいはジャンボフランクをはむはむする稚鯉ちゃんを脳裏に焼き付け、帰宅後おかずにするで >>982
稚鯉ジャンボフランクおいしくて幸せ
露天のおっちゃん売れて幸せ
>>982ちゃんおかずができて幸せ
鯉ちゃんの笑顔で世界は平和やで 健全で偉いで
わいは肩車して稚鯉の太ももを堪能するで
落ちたら危ないから太ももでわいの顔をしっかり挟むように言うで ジャンボフランク咥えたままこっち向いてみてっていうて
上方向からカメラ構えて写真撮るで きなこ棒くらいのイチモツのくせにジャンボフランクとか見栄っ張りやなわいさんらは 上官のわいは満開の夜桜の下に鯉ちゃんを半裸で立たせて絵のモデルにしたいで
それが終わったら寒かったやろすまんなっていうてわいの体で鯉ちゃん暖めてあげるで >>987
モデルになってもらったのに恩をあだで返すんか 鯉ちゃんがわいに呼ばれて来るのは命令やから仕方なくやとみんな思っとるんやな
でも鯉ちゃんはわいに呼ばれるの楽しんどるで
じゃなかったらあんな挑発的でえっちなポーズ取らへんやろ 半裸言うてるのに全部脱ごうとするんやろ
褌と靴下を脱ごうとしたら全力で止めるで 髪の毛をちょっと乱して上半身は彼シャツ一枚
褌は脱いでチンチラがわいの希望や じゃえっちに破れた服用意しとくは
これ着せて鯉ちゃんのえっちな汁つけさせるで どうせならえっちな汁を出すところをスケッチしたいでワンタッチや ええな
わいも鯉ちゃんの射精シーンを写生する会参加したいで 写生大会の後は夜桜で花見や
鯉ちゃんのえっちな濁り酒で乾杯するで 芸術に親しんだあと美味しい酒が飲めるとは最高やな
あとは鯉ちゃんが夜の接待もしてくれたらええんやけど してくれるやろ?
春とは言え夜は冷えるから暖め合わんと風邪引くやん わいこの先っちょが寒いんやけど鯉ちゃんの中に入れてあっためてもらってええ?
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 8時間 49分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。