銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1591191702/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1599230913/ ◆副長ドSホイホイシーン
・一日局長回…テレビの前で攘夷浪士の要求として3回まわってワンをさせられる羞恥プレイ
・厠革命回…タマキンテイクアウトのイメージ絵に使われたうえにナニと言わされ、
沖田に小便器に顔写真を貼られ隊士達に顔部分を小便で突き破られたりうんこされる
・動乱篇…攘夷浪士に囲まれるが体をトッシーに乗っ取られて土下座させられ命乞いをする羽目に陥る
こいつはいい玩具だと笑われ頭を踏まれたうえに対立する鴨に助けられて隊士たちに吹聴される
・柳生篇…副長ドSコンビを命名
以降2人から弄りの格好の的となることに
・地愚蔵篇…沖田から3日晩に渡り命をかけてまで首輪着用のドSプレイを受ける
まんま彼の策略にハマり早とちりしてナニをチャックに挟む
・人気投票回…パンツ脱がされても大丈夫なんだねとドSコンビに人気投票狩りの群れに放り出されてドアを閉めてからの言葉責め
・スキー回…汚れ役はお手のもんだろと銀さんに将ちゃんのちんこを顔に押しつけられそうになる
・owee回…沖田にゲーム内の名前をちんかすとつけられる
・屁怒絽銭湯…浸かってる湯船で銀さんにパンツ洗われる
・バラガキ篇…鉄から「勃ってる」とセクハラをされ 異三郎からトシにゃんと可愛いあだ名をつけられ屈辱を受ける
・魔剣篇…ドSコンビから顔面にウンコを投げつけられ汚される
・三千世界時計回…時間停止してる体を「オメェは電池じゃなくてチンコでも握ってろ」って言われながら銀さんに殴られる
・宝くじ篇…銀さんによるにゃんこつかみ等公開羞恥プレイ 初対面のモヒカン達に玩具にされる
・猿公篇…近藤さんまでドSに
石と手榴弾を投げつけられ目を犯され包帯巻きに
・暗殺篇…ちんこの形のキグルミ姿で銀さんに勝手にトシ汁ブシャーされる
・さらば…喜々にみんなの前で近藤さんの命を人質に散々甚振られまくる
・2年後回…ザキに自分の顔になって全裸で走られる
パンツ一枚でマネキンになり腹にマジックで文字を書かれる
吉原で性的拷問を受けたうえにザキ含むレギュラー陣に見られる
・最終回…最終回なのに沖田に墓に入れられ墓参りされる
銀さんと神楽にマヨ被り物を被せられてから頭おかしい奴みたいにヒソヒソされ九ちゃんにまで弄られる
副長よくばりセット
https://i.imgur.com/zueMwD0.jpg スレ立て乙
前スレ最後の白夜叉×デコ方に萌えて新スレ来たら早速書き込まれてて草
前に白夜叉と銀さんに前から後ろから攻められる副長の3P本読んだことあるけど最高でした 去り際に「俺ともっと色んなプレイしたかったら何が何でも生き延びろよ」とか言われて更に無双になっちゃう白夜叉くんかわいい
そういや五月太夫=副長説あったな、5月生まれで 攘夷戦争の気持ち悪いしてる敵天人に是非副長を犯して孕ませていただきたい アナルに指突っ込まれてこいつ処女じゃねーぞってモブ達にニヤニヤされるデコ副長さんください トシくんポニV字デコと副長の変遷が萌え要素てんこ盛りであざとい >>12
爺方さんもね!
どの年頃でも魅力的な副長ホント尊い 爺さんになっても色男なのが原作で証明されてるのはすごい強味
人生で美形じゃない時期が皆無 トシくん時代でさえあやしいおぢさんに絶対狙われたよね トシくんに手を出そうとするモブおっさんを陰でしばき倒すモブおっさんもきっといたはず >>17
食べ物や着物くれるモブおじさんもいたはず トシくんが農作業を手伝ったり薪割りしたりするとご飯食べさせてくれるモブおじいちゃんもいたはず トシくんがフェラしたりチンポゴシゴシするとザーメンがけご飯食べさせてくれるモブおぢさんもいたはず トシくんのことになるとスレ民が守り隊VSお菓子隊で真っ二つに割れるの草
まあ自分みたいに両隊掛け持ちの人も多いだろうな
そしてタイムリーなことに今夜の配信はバラガキだよ! 実際ボブ方〜ポニ方時代にウリやってても驚かないんだよなぁ 冒頭ラップにツッコんでたのに最終回ではノリノリでYOしてくれる副長かわいい 副長めちゃ優しいと思ったバラガキ篇
そりゃ鉄も改心するわ
そして副長はいつの時代も顔が良いのが証明されたのもバラガキ篇だった 為五郎さんにもトシはトシはって可愛がられてたんだな
そりゃあんな顔が良い上に心まで綺麗な子が身内にいたら可愛くてしょうがないだろうな そういえば子トシの家に押し入った暴漢は子トシに手を出そうとしたんだよな
為五郎さんの目をやった酷い奴らだけど趣味は合うな 副長が妾の子というトンデモ萌え設定をぶち込んできた空知に感謝 トシくんこっちにおいで、今日は11/11だから美味しいポッキーあげるよ
それともトシくんがおじさんにポッキーくれるのかな? >>36
おじさんのおじさんdisってるのかと思ったらそっちか 副長はなんとなくプリッツ派っぽい
マヨつけて食べてそう 男らしく堂々と読み上げて欲しい
副長「沖縄銘菓ちんこすう!」
ザキ「ちんすこうです副長」 真選組まんじゅうマヨネーズ風味はどこに行けば買えますか 副長が屯所まで電車通勤だったら日常的に痴漢されてただろうな 今日の配信に副長は出てなかったんですが、アゴ美→十郎太の変態行為が完全に我々と一致していてとても好感がもてました 発情期のモブおじさんが100人いる部屋に副長を閉じ込めたい 宝くじ話の借金をモブおじ100人チャレンジでチャラにしてもらえると言われた副長
もう正の字を書く場所もなくなっちゃう なにを言うんだ
モブおじさんたちは副長さんに手も触れず傅くだけの無害でイノセンスな存在だよ
副長さん、安心してお部屋に来てね 副長のサイン会に参加するモブおぢさんになりたい
塩対応されて興奮したい 副長のサイン会は剥がしの面子がヤバそうだな
終兄さん、原田とかを中心にデカいヤツとか強面が配置されてそう
あとバイトで銀さん モブ客だけでなく剥がしの面子からもヤられてしまう副長 アイドルの握手会はたまに手の平に精子つけてくるおじさんがいるらしい
副長も気を付けてね こないだチラッと見たけど副長の使用済み品はオークションで高値がついてたよ
平民の俺らには手が出せない額だから直接取りにいくしかないね こないだ副長が風呂場で服を間違えて持っていくヤツがいるから
ちゃんと確認しろって言ってたよ
誰だよそんなうっかりしたやつは(コソコソ 屯所で副長をお菓子たいよぉ!俺くんのチンポでヒィヒィ鳴かせたいよぉ! そんなポークビッツじゃ副長は満足させられないんだなぁ 自分で弄り過ぎて本命の相手といざ初エッチするってなった時に穴緩くね?って言われてしまう副長を推してます 副長がガバガバでもいい!そんな彼氏やめておじさんのところにおいで >>90
その後、理由聞いてもらえず激怒した攻めに乱暴にガツガツされちゃうのか
それとも真っ赤になりながら説明する副長に悶えた攻めにガツガツされちゃうのか
どっちも好き どんな感じで広げてたのか見せて欲しいって言われて攻めの目の前でアナニーする副長? 土方くんのここすげえよく仕上がったメス穴だけどそっか、おちんちん入るの初めてなんだねって言われて
後ろ向いてるのに耳も肩も真っ赤になってるのがバレバレな副長ください モブ幕臣の部下になって副長の穴が使えるように仕込む係やりたい
すみません私も仕方なくやっているんです、それに貴方の身体を傷付けない為ですから…という体で籠絡したい 仕込む過程が一番楽しいのにその幕臣は何ともったいないことを トシきゅんのぬいが可愛すぎておぢさん涎が止まらないよ 中だけはやめて赤ちゃん出来ちゃうって副長に言わせたい その言葉を最期に変態モブおじさんは粛清されたのであった 副長はノーマルをその気にさせてしまう魔性だからなぁ
モブおじは勿論、モブショタからモブ爺まで男の数だけ相手がいる >>105
顔面ちんぽにこの距離感はビッチですよビッチ 雌豚5年も放置して今更ノコノコ帰ってきたんですかい旦那ァみたいな沖田に萌える
三角関係始まれ 5年の間にすっかり熟れた未亡人のエロスを漂わせている副長と珍さんの並びは犯罪的 流されて珍さんとセッして一発で正体に気付く一途なデコ副長もいいし、似てるってだけで自分から誘っちゃうビッチ副長もいい
エリーも加えて3Pして欲しい 珍宝さんの体臭で気付いてそう
何度もセッした仲だし 珍さんをすんすんする副長とかもうそれだけで18禁じゃん
変な汁ブシャアしちゃうよ ぎりぎり助けが間に合わなかったモブレで白濁垂れ流した副長が気を失って横たわってる姿見て絶望する攻めみたいなシチュがすこ 助けに来た攻がモニター越しにモブレされる副長を見させられて怒りに任せて現場に踏み込んだと思ったら
その映像は一日前でとかも好き
可愛そうな副長に興奮して申し訳ない そのまま男性恐怖症になって欲しい
近藤さん相手にもビクビク震えてしまう副長シコ 男性恐怖症を克服する為に攻めが女装して致すといいよ
パー土とか パー土死ぬほど性癖に刺さる
がっつり女装したパー子さんのピンクのお着物の間からそそり立つギンギンの銀さんにパニック起こす副長シコい お口周りがパー子の口紅でべっとべとになる副長とかエロいよな >>121
最高に好きなシチュや
ビデオレターもすこ あなたにもお化粧してあげるねって下のお口に口紅塗られてそこにナニを挿入されるんだよね
そしてその一部始終を鏡で見せられてる
終始混乱しっぱなしで感度MAXになっちゃう副長にギンギンさんだよ 口紅ベッタベタとかむせかえるほどの白粉の匂いでクラクラしてる副長は可愛いねぇ…
今日はなんとしても女装した男に組み敷かれて雌にされる副長の夢を見るわ スケスケの女性用ランジェリーを付けさせられる副長にも興奮します スケベな下着履いてんだろ見せろって言われてる時からちんちんふっくらしてしまってるから無理だね タマがはみ出てるのが恥ずかしくて手で覆い隠そうとする副長がエロいんじゃ 何年か前にタマを支えるためのブラジャーとかあったな
副長に着けさせて辱めたい そのブラを玉につけ竿のほうも支えるものを装着させてあとは裸にして近藤さんの前に放り出したい 「こ、近藤さん見ねぇでくれ…」って涙目になる副長かぁ 誰よりも男らしくありたいと願ってる副長が雌として扱われるのとても興奮します わかる
副長の理想に反して副長の美しいお顔と高潔な魂はどうしたって下衆共の嗜虐心を煽ってしまうんや >>139
そのときの近藤さんの反応が見たい
ムラムラしてしまって手を出すのもよし
ホモじゃなくてドン引きし副長が傷つくのもまた美味しい 攻めにドン引きされる副長すこ
副長の絶望顔は蜜の味 流れ切ってごめん
ザキのナニが凄いって何巻に出て来たネタだっけ?
本編じゃなくて空知の質問コーナーだったよね? 72巻だったよね
巨乳ランキングのおまけだったのにそっちの衝撃の方が大きくて草 絶対山崎のちんぼ偶然見てヒッて怯えた声出したことあるわ副長 >>149
ありがとう
山崎32歳も衝撃だったけどナニNo.1はホント想像をかき立てられるわ 72巻改めて見たら次郎長ザキの次にデカいのか
今まで考えたこともなかったけど次郎土もアリやな
副長竹内の兄貴のファンだし、ああいうカタギじゃないおじさんも好きそう 任侠モノ好きそうだよね
ジロチョンに懐く副長にソワソワする銀さんが見たい あージロチョン絶対副長のタイプだな
接触してたらファンになってそう 色黒次郎長×色白副長という組み合わせもいいな
勝男あたりに土方の姐さんって呼ばれて欲しい 近藤さんもチンコはデカそうなのにランクインしてないんだっけ 全裸になったとき立派って言われてたから副長を満足させられる程度にはデカいはず >>156
メルちゃんと散歩しに行って広い公園でキャッキャウフフしてる副長いいな
マヨネーズは取り上げておかないとだけど
後日色んな所からめっちゃいい笑顔の副長の目撃談が ワンコにお尻の匂い嗅がれた挙げ句、腰ヘコヘコされる副長下さい マウンティングされ犬のグロくて赤黒いものを挿入される副長下さい こんばんは、かわいいワンちゃんですね
お名前は?トシちゃんっていうんですねー
撫でてもいいですか? うちの犬もかわいいでしょうドーベルマンです
そちらの子と番にさせませんか? トシちゃんはちんちん付いてますが立派な雌犬なので
そちらのワンちゃんが雄犬なら是非 モチロン雄ですよハハハもうトシちゃんを見て勃起してる 人間の言葉喋らないようボールギャグ強制的に付けられて涎だらだらの副長えっちだね えっ?そんな芸も出来るんですか??
良く飼い主さんに躾られてますねぇ
すごーい トシちゃんのオチンチンには貞操帯がつけられているんですねフフ勃起してるのに射精できなくてかわいそうだね オメーを犬にしてやるよって言われてどんなえっちなことをされてしまうんだろうって唇噛みしめて睨み付けてくる副長にそっと犬耳を付けたい
ん?って一瞬気が緩んだ顔になったところを両手で顔から頭からわしゃわしゃ撫でまわして鼻先にちゅっちゅしたい
って攻が言ってた 気が緩んだ隙に背後から来た大型犬にレイプされたらいい 隊服にケモ耳って背徳極まりないよね
ナンジャは凄かったな ケモ耳生える天人のおくすり飲ませたい
攻めに耳責めされて喉キュンキュンしてしまう副長 犬化猫化牛化する副長はド定番だけど、とある二次で見たウサギ化副長も良かった
他にも色んな可能性ありそうだな
まぁどの動物になってもエロいしかわいいだろうけど うさぎは性の象徴なのでシコい副長にはある意味お似合い
常に発情期の副長最高 女装に興味はないけどハイヒール履いた副長に踏まれたい欲はある 張り込み明けでやつれ顔&無精髭生やしたザキが男臭くてキュンとしてしまう副長 あんぱん回の「いいですか、おねだりしても」は最高でした おねだりで部下に体を求められたら副長はどうなっちゃうの 何やかやで言いくるめられておねだり受けちゃうチョロ副長
無垢な隊士に「他におねだりしたいことはないのか?」って流し目で誘惑かけちゃうビッチ副長
さぁどっち!? どっちも最高で選べません!
神楽ちゃんそんな冷ややかな目で見ないで 褒美が欲しいなら…わかるよな?って流し目えっちボイスで言われたら隊士たちもやる気アップ
ついでに股間もアップ ともぬいの子トシくんかわいいな
いけないことしたくなる トシくんは天使
為五郎さんが呼んでるよこっちだよ一緒に行こうって言ったら簡単に拉致できそうでやばい 為五郎さんとか信用出来る人には素直だけど、見知らぬ人とか他の親族には警戒心バリバリのトシくんでもいい
天人のお薬でコナン化した副長って感じで外見天使なのに口調チンピラ
どっちでもかわいいじゃねーか無敵かよ あの覚醒して瞳孔開いたチビトシきゅんに見下されたい 黒ウィズ動画の沖田案が相変わらず副長愛が凄かったよ
とにかく副長のことを弄り倒したいのが伝わる 沖田の副長への執着はすさまじいよな
モブおぢさんたちも見習って欲しい と丑ろうにワンピース着せた開発者ホントけしからんありがとう
おうし座の全身タイツっぽいのもエロいけども あれ手足ピンクなのが余計えちえちなんだよね
27歳男性に何で格好をさせてくれたんだ
ありがとうございます 銀土好きとしては銀さんが虎で副長が喰われる側なのが萌えるわ あの服装誇張無しで風俗のコスチュームプレイ用だよねほんとにすごいな 沖田が昔土方とかどっかの変態に拉致られろとか言ってたけどなかなかの発言 周りの人間から見て副長がそういう対象になり得ると思われてることに興奮する でもホントに拉致られたら犯人を捕まえてなます斬りにしそうですね総悟くん ドSコンビもザキも犯人はギリギリまで留めささずにいたぶりそうで副長セコム怖い
気をつけよう 「殺してくれー!」て泣き叫ぶことになるのですね…怖いなあ そのゴールデンボールの中身空になるまで全部副長に注いじゃってください >>224
どんな世界線でも副長へのセクハラを忘れない銀さん そして副長にセクハラ発言を華麗にスルーされる銀さん 自分は息を吐くようにセクハラするけど他の男が副長にセクハラするのは許さない銀さんすこ 副長本人からの下ネタにも解釈違いNG出してくるあたり銀さんのアホ可愛い彼氏ムーブで草 お前はそんなキャラじゃねーだろ的なあの発言はどのシーンだっけ? 男性のそれとかナニとか誤魔化して言っちゃう奇跡の成人男性だしセクハラしたくもなる 原作でも吉原拷問で即堕ち2コマしてたし女性相手にも受けな副長すこすこ >>238
あれ副長が反応しちゃったらどうしようかと思ったやばかった あんまり必死に絞り出すからチューブから下品な音がたっちゃってるよ汚ならしい あのよくわからない女の子のドSセンサーすら刺激してる副長 わざと下品な音でマヨちゅっちゅする流し目ビッチ副長ください 副長はドSホイホイもいいとこだよ
コラボ先でも変わらない 酸っぱくて脂ギトギトってモブおじさんの体液かと思ったわ >>248
最後のはワカメ酒ならぬワカメレモン果汁?
この紫髪やべえな女子みたいな見た目だけど攻男だろ これ銀さんにも沖田にも見られてるからこの責め方ええなって学ばれそうや >>254
アニオリだけどマヨリーンっていいながらほほそめてたのやばいよな
おまけに瞳孔開いてるからレイプ目みたいになってた マヨリーンといい5年後エリーといい副長が人外っぽいおじさんと仲良くしてるとNTRっぽくて興奮する 年齢性別問わずねちっこい責めを受けさせられる担当なのがやばい 女子供相手だと強く反撃出来なくてされるがままの副長かわいい
ということで保父さんパロ下さい
お迎えにくるパパ増えそうだな 大きくなったら俺と結婚してって銀髪の男の子にプロポーズされてたらかわいい
10年後くらいに押し倒される 昔ポニテだった保父さんはいろんな男の子の初恋を奪っていったんや お昼寝タイムにポニ先生に添い寝してもらった銀髪もじゃもじゃの子がちんちんがむずむずして眠れなかったって言ってた お昼寝タイムにポニ先生に添い寝してもらったからバックから入れた ひじかたせんせー、あかちゃんはどこからくるの?
パパとママがやってたプロレス、ぼくもひじかたせんせーとやりたい!
…とかピュアなふりして先生を困らせたい 一生懸命コウノトリで説明しようとする先生かわいい
でもむっつりだから顔は真っ赤だろうな このご時世だから副長もずっとマスクして働いてるのかな?黒マスクの上からぶっかけたい マスクと言えばえっちな配信
どの世界線の副長にもえっちな配信してもらいたいよお 広報の一環でYouTubeを始める真選組
モーニングルーティン動画の少し眠そうなあどけない副長の顔で抜くのが日課のモブおじさん あれ副長だけスカーフで念入りに首元隠してるの何でだろう 銀土前提の金時(機械)×副長とか白血球王×副長が好きなんだけど供給が少なくて寂しい ジャンフェスのドラマCD局長が動画クリエイターになってるみたいだから副長もワンチャンyoutuberデビューするかもしれない 今日の料理ってタイトルで沖田のドアップの後ろに目隠しで縛られた副長が転がってる動画とか想像できてしまって 副長にも心当たりのある相手が複数いて相手わからなかったらぐう萌える 自分らの子供だと確信して出産まで漕ぎ着けたのにいざ生まれた子は明らかに天人ハーフで絶望する彼氏と副長の顔
見たいねぇ 最高すぎる
SS書いて投下してくれ
副長の不憫受が好きなのになかなかない シングルマザー副長が子供を組のみんなと育てるほのぼの話読みたい >>296
触手型天人とか、あきらかに地球人じゃないとか、萌える
絶望顔シコい >>299
父親が一発で分かる見た目の子のやつなら薄い本で何度も見たわ 彼氏似モブ似天人似どの子も捨てがたいけど、やはり王道のトシくんに瓜二つの副長親子が拝みたい…!
いっそクローンを赤さんとして副長自身が産むのでもいい >>303
ち、ちげーし!
そんな不純なこと考えてねーし!!
いや、マジで!! 副長とクローン副長が百合プレイしてるところを眺めたい 副長がトッシーの筆下ろししてあげる二次読んだことあるけど最高だった 原作の銀さん妄想隊服エプロンもヤバいけど黒エプロンエロすぎ
筆プレイしたい
https://i.imgur.com/roDUpVD.jpg 黒に映えるのは白と決まってるんだよな
ぶっかけよう タワレコで働くバイト仲間
二人とも大学生か、銀さんフリーター自営業で土方が大学生
夜勤が一緒になることも多く
はずみでセックスした エプロンだから前がポロリしててもバレないと思うんだ
つまり休憩室セッ これ高杉だけ客だよな
バンドマン崩れの悪い男にナンパされて初めは邪険にしてたのに何やかんやで食われちゃうチョロいバイトくんもいいわー 大学生トシくんのシフトを全部把握してるストーカーおじさんも現れそう >>316
いいねチョロ店員
副長はマヨリーンのアニソンCD数枚レジに持っていけばキラキラした目で見てくれそう
そこから仲良くなって犯したい アルバイトしてるトシくんに話しかけようとすると毎回銀髪の店員に邪魔されるよぉ 銀髪店員、休みの日も客としてトシくん視界に入れたまま店内徘徊してんだよなー ドS王子のトシくんへのちょっかいが気になって仕方ないんだよ >>317
ストーカーおじさんがんばれ!応援するぞ! お釣りを受け取るとき脂と汗でねっとりした手でトシくんの手を握るモブおぢさん気持ち悪い 黒エプロンに黒マスクってエッチじゃね
仲良くなった柄悪いバンドマンの影響でピアスも増えるトシくんネコ臭半端ない 三千世界時計で時間止めて品出ししてるトシくんに中田氏したい そのまま時を進めてアナルから急に液体がこぷりと溢れ出てきて青褪めるトシくんをおかずにしたい >>323
いいぞモブおぢさん!!もっとがんばれ!押せばイケる!ヤれる! >>325
全裸に黒エプロンに黒マスクだけでつべでエロ配信してほしい 耳ピアスはまだいいけど他の部位はちょっと個人的には地雷だな…
トシくんはもう既に立派な穴をお持ちなんだから、これ以上穴を開ける必要はないよ… 不良になったトシくんを監禁して「なんでピアスなんて開けちゃったの?綺麗な処女耳だったのに…誰の影響かな…」ってお仕置きセッするヤンデレストーカーは誰がいいと思う? >>331
>>1のテンプレをよく読みましょう
あなたの萎えは他人の萌え
あなたの萌えは他人の萎え トシくんの穴は一つでいいんだよぉってニチャ笑いするモブおぢさん好きです というかトシくん耳でもイけるのにピアス開けるの耐えられるだろうか
拘束して身動き出来ない状態でいやらしいASMR聞かせてビクンビクンさせたい 牛さんが耳につけてる個体識別番号のタグが副長にもついてたらえっちだと思います
ナンバーは1046でよろしくお願いします ドナドナされる不憫なと牛ろうもいいし、豪華な正月飾り付けられると丑ろうもいい ドナドナ…どこにドナドナされるんだろう
金持ちの変態おぢさんのおうちかな 副長の母乳が闇オークションで売られてる世界線に行きたい 胸が張ってツラいのに手でも機械でも上手く絞れなくて涙ぐむ副長に「頼むから口で吸ってくれ」って懇願されたい 代わりにおじさんのミルクも吸ってくれるならいいよボロン お気の毒な348おじさんの哺乳ビンは総悟くんから切り落とされました 終兄さんと副長のセッが見たい
副長が手取り足取り教えながら筆下ろしてあげてそう 散歩中の定春にじゃれつかれてしまい汗だくになり息も上がる副長
ド健全なはずなのに目を逸らす通行人&ガン見するモブおじ お散歩中の犬に尻の匂い嗅がれてほしい
犬にとっての挨拶とわかっていても恥ずかしくなってしまう副長 >>349
スレの趣旨を理解しそういう書き込みは控えようね
過去ログ読んでスレの雰囲気を掴もう 多分お客さんなんだろうけどいちいち不穏な空気にするのやめようや
モブおじさんの粛清はプロレスみたいなものよ 定春家出回で子犬やさしく抱っこしてあげる副長かわよ
何ていうかママみあるよね モブおじさんのちんぽは副長を犯すために無限に生えてくるんだ 子犬が沢山いるところに副長を放り込んで
メロメロになってるところを写真とか動画に撮りたい 屯所に警察犬いたらちょっとイケない妄想してしまってたな 犬を夜な夜なバター犬にするどころか犬にメス犬にされる副長 バター犬になって副長をペロペロしたいし、逆に副長にバター犬もといマヨ犬になってもらってペロペロしてもらいたい
なんなら69で同時にでもいいよ ほらトシくん餌だよって犬用食器に精液入れて渡したい ここ掘れわんわんは天才的タイトルだった
このタイトルの副長受同人誌100冊出てほしい 副長には犬に犯される獣姦がよく似合う
豚のドリルチンチンでもええな 大阪府富田林市には「ここほれわんわん」というラブホが存在する 馬チンええな
副長ならあの太さも飲み込んでしまえる魔性の穴の持ち主や モノが大きい場合はガチガチではなく半おっきの状態で入れて、中で完全化させるのがいいって話を聞いたな 副長のアナルを目の前にして半勃ちキープなんて出来るんですか 為五郎さんにサンタの話を聞かされてプレゼントもらって以降、大人になっても信じてる副長を推したい
マリオの時もあんなんだったしサンタ回レベルのグダグダな変装でも本物だと信じそう >>385
おじちゃんやめてぇって泣くまで悪戯したい >>385
はあはあ可愛いよトシくん
マヨネーズをあげようね 子トシくんはもう既にマヨに出会ってるのかな
為五郎さんキッカケで好きになってたらかわいいね 食が細いトシくんのために為五郎さんがマヨかけてあげてたかもってレスをどこかで見てキュンとした 何それ萌える
初めて口にする美味しさにトシくんお目目キラッキラさせてたやろな 副長は今もマヨたくさん食べてあの足腰の細さだから相当燃費悪いよな
食欲不振になったらすぐ痩せてしまいそう >>391
なにそれ萌える
トシくん11歳には見えないくらい小さかったから為五郎さんも心配したろうな 自分もさっそくトシくん発送したよ
届いたら可愛がってあげるね 全国に散らばったトシくんを集めると本物が召還出来る…? 幼児退行して中身がトシくんになってしまった副長見たい 万事屋さんに幼児返りした副長を面倒見ていただきたい 銀さんが買い物から帰ると定春に埋もれてあどけない顔で眠ってる副長がおるんやな
尊さに思わず膝をついて合掌する銀さん 夜は一緒の布団で眠るんですよね?
幼児的副長に手を出せずまさに生き地獄 手コキくらいならいいよね
大人はここ擦って定期的に白いの出さないと駄目なんだよって教えてあげよう 心は無垢だけど副長の身体は気持ちいいことちゃんと覚えてるからね トシくんは可愛いけど段々あのいつものツンデレ副長が恋しくなる銀さんもいると思います 我慢出来ず無垢なトシくんにイタズラしてる最中に元の副長に戻っちゃう出来てない銀土ください 開発されすぎてウォシュレットの刺激ですら感じてしまう副長 副長がゆーちゅーばーデビューしてしまった
ASMRエロい おじさんもトシくんを可愛がるよイってもイっても休ませずちんちんを扱き続けるからね。。。。フヒヒ ドラマCD聴いたわ
尻方さんの尻の穴ってまさか本当に台詞で言われてると思わなかったから衝撃が凄かった この御時世にそんな露骨なセクハラが堂々と行われているなんて!
これは何としても調査しなければなりませんね
では被害者の方、こちらの個室で詳しくお話を聞かせてください… 尻方さんの尻の穴ほんとやばい
副長ならどれだけセクハラしてもいいと思われてる 咀嚼音とか副長は誰にノセられてあれ録ったんだよ
なんかエロい声に聞こえるし ドラマCDにとんでもないプレミア価格がついてしまい購入できないおじさんs悶絶 >>446
音から判断するにかなりガバガバになってますね? ASMRになるのかどうか分からんけど副長の吐息集が欲しい
煙草を吐き出す息、上司部下に呆れたときのため息、逃亡犯追いかけて全力疾走したあとの息…もちろん堪えきれなくて喘ぎ声混じりのエロい息も そういやドラマCDの咀嚼音のところよく聴いたら副長が途中ンッンッ…ハァ…みたいなエロい吐息出してて勃起した まずちんこがマヨになっているというとんでもない設定からして副長専用の辱めロボやん >>461
副長に咥えさせるためだけに開発された機能です >>461
副長に咥えさせては口内で出し、挿入してもケツマン内で出すんだろ裏山 擬態もできてチートすぐる
副長自身にも化けられるってことはどんな攻にも化けられるんでしょチンポの大きさでバレるけど 副長の片想い相手に擬態して抱くザキ希望
副長は一度抱かれただけで満足してそれ以上を望まないし山崎も正体バラさないから本当のことに気付かない
好いた男にたった一度抱いて貰えたことを墓場まで持っていくつもりの健気な副長にあれ本当は俺なんですけどねって暗い笑みを浮かべるザキ その後一人になって俯いたままの副長が
「………………んなこたァ分かってた」
って言うやつ 副長かわいそう
モブ男になって慰めックスしてあげたい 攻めが副長を可哀想な状況に追い込んだあと自分に依存させるのすこすこ モブおじさんになって副長の好きな人のところに行ってトシくん君が好きなんよ
って教えてあげよう
そんでザキが君に化けてホニャホニャってうっかり口走るんよ 初体験でザキチンポ咥えさせられた副長アナル裂けちゃうん?たった一回のザキとの交尾でガバマンにされてしまうん?
ええでええで >>468
かわいそエロい
実は気づいてた展開も大好物だけど信じ切ってる健気不憫な副長もたまらないな 母親と同じように妾ポジで満足してしまうであろう副長が可哀想かわいい 自分は幸せになるべきじゃない誰も幸せに出来ないと思ってそうな副長シコい モブレされて汚されきった後に攻めがやってきて守れなくてごめんって謝るけど実は全部攻めの差し金だったというオチ好き
何も気づかず攻めを信じ切ってる副長は不憫エロスの極致 >>479
すこ
攻が仕組んだことなのに攻が助けに来てくれた事が嬉しくて身体の痛みも忘れて
「何つー顔してんだよ。襲われたのは俺の落ち度だしテメェ(アンタ)が気に病むような事じゃねえ」
って微笑む副長が可哀想で可愛くて攻もゲス顔になっちゃう モブおぢさんはそんなことしないからトシくんはモブおぢさんの所においで
冷蔵庫いっぱいのマヨネーズがあるよ 副長のどこか諦めの滲んだ微笑みほんまに美しいからな…
さらに絶望のどん底まで堕ちてほしい気持ちと攻めくんとひたすら幸せになって欲しい気持ちとで揺れ動く複雑なモブ心よ 副長の絶望顔は超絶シコい
それ見たくてみんなドS化するんだな >>480
その顔が見たくてまた仕組んでしまうんだな いつもより大きい業務用サイズのマヨボトルが枕元にリボン付きで置いてあって
目を輝かせながら「起きたらこれ置いてあった」って為五郎さんに報告するトシくん おしりの穴からも何かぬるぬるするものが出てきてたでしょトシくん
おぢさんからの濃厚なプレゼントだよ
睡眠薬でぐっすり眠っていたね寝顔かわいかったよ >>488
おしりにマヨネーズを入れるのはやめなさい サンタの存在は知ってるけど一度も来たことがないから自分は悪い子なんだって落ち込むトシくんも不憫かわいいと思うんだ そんなトシくんにはモブサンタおじさんが夜這いしてあげるね ちょこんとした尻尾のお尻可愛いしピンクのリボン性的すぎない? ほんとだ
リボンにカチューシャって女の子やん
銀サンタに女の子にされちゃったのかな 最近の何かのグッズでも沖田にカチューシャつけられそうになってた気がする
可愛がられてるなぁ >>498
こんな可愛い怒り方されるなら銀サンタもついつい構いたくなっちゃうわな 来年は丑年なので副長の乳首をたくさん可愛がりたいと思います メスイキばっかりしてるせいでホルモンバランスが乱れちゃったんだね と丑ろうもオスだけどメスにされてミルク出るようになったから
副長もメスにしてもらえばミルク出せるよ 集団生活だから隠すの大変そう
しきりに乳首を気にする副長シコい 牛さんワンピを27歳副長に着せたのはなかなかの業の深さ
着ぐるみでもいいのにあえてワンピというのがいいね 攻めに乳首弄られ過ぎて痛いからって絆創膏貼ってたら感度が上がっちゃった副長見たことあるわ
エロバカワイイ これつけとけば治るよって軟膏塗るふりして自然薯でも塗ってあげようかな 人は痛みより痒みに弱い聞くのでそのまま手足を拘束して服が泣きながら助けを乞うまで放置したい 男に抱かれてから色気がダダ漏れ過ぎて行きつけの銭湯出禁になる副長ください 屯所でも副長が大浴場にいると隊士たちが前屈みになっちゃうから個室か誰もいない時間帯に入ってくれと言われてしまう副長 タマ菌回の写真の件といい、周囲に嫌われていると思い込んでる副長かわいい
みんながどんな不埒な目で見てるか気付いてないなんて 嫌われてるどころか歪んだ劣情を向けられてるんだなぁ 屯所あれだけの大所帯で大浴場が当たり前だろうに電池回で副長が個人風呂入ってたの目を疑ったわ
副長専用風呂作ったんで大浴場には入ってこないでくださいって言われてどんだけ嫌われてんだ俺は…と思いながら1人風呂に入ってるんだろうな だって大浴場だったらいらない隊士まで映るじゃないですか 無自覚に上半身裸で乾布摩擦する副長下さい
前かがみになってる隊士たちを見ても、寒くて背中丸めてると勘違いしているよ 寒がってると勘違いした副長がテメーら鍛え方が足りねぇなと隊士に軽々しくボディタッチ
そしてますますおっきしてしまう隊士たち >>528
湯の水面下で副長がおっぴろげてるのが見える イくトシ クるトシ
今年も副長には大変お世話になりました
来年もよろしくお願いします と牛ろうの年だから来年一年は見つけたらいつでもどこでも好きにモブレしていいんだよね? お世話になったね色んな意味で
来年もたくさんのモブおじさんがお世話になりますよろしく副長よいおトシを 今年もかわいい副長もかっこいい副長もたくさん見られて幸せ
来年も素敵な副長にたくさん会えるの楽しみにしてますよ 副長のアナルには大変お世話になりました
来年も愚息をよろしくお願いいたします モブ浪士にレイプされながら年を越してしまう副長想像したら泣けるほどシコい もう始まっとるよ
やっぱり誰もがフライングしたいんやな
3が日が明けるまではモブレ終わらんやろな >>545
かわいそエロい
一年の計は元旦にありというから1/1の朝はたっぷり濃厚なの浴びてほしい そんなんじゃイけねぇぞ締めろオラ!ってケツビンタされる副長ですね 108人で足切りします
109人目からは来年また並んでね あと30分で来年だね
来年のぶん今から並ぶ
1000人待ち? あけおめ
なんか先頭の銀髪のひとが長くて列が全然先に進まないんだけど 年あけて半日たったのにまだ100人くらいしか進んでない
はやくしてよ いやー悪いねあんまり具合がいいもんで
これは三が日までかかるな 昨日の夜から並んでまだ待ってるよ〜全然順番が回ってこない! >>565
それは昨日日付が変わったときで今日の昼にはそこから100人は進んでたよ 2度並んだんじゃない?反則だよね
勇気のある有志一同でシメてきてよ 朝から15人ほど進んだ
もしかしたら今日中に順番が回って来るかな? タイミングによって副長だったりデコ方さんだったりトシくんだったり
ポニ方さんだったりバラガキだったり丑さんだったりするってマジ? オナホ片手にVR副長を犯しながら年越ししたモブ浪士居そうだよね 大晦日からモブレイプされ続けてた副長が逃げた!追え! どうせ万事屋さんちなんだよなぁ
もう既に万事屋さんには根回ししてるから大丈夫 「あの鬼の副長がついにAVデビュー!?」って触れ込みのAVは絶対あると思う
タイトルとパッケージに釣られて借りた銀さんが全然似てねーじゃねーかって文句言いつつも使うところが想像出来る 鬼の副長AV堕ちの煽りにいやいやまさかアイツが…と思いつつも焦って確認する銀さん 山崎は情報収集してて多くのそっくりさんAVの中で本物の副長モブレAVがどれだか知ってる ???「やだなあ本物の副長をそこらの野良犬にくれてやる訳ないじゃないですか」 ザキや銀さんが仕組んでわざと副長をモブレさせて映像とってそう
それをザキは個人コレクションにし銀さんは売る 自分もこっそり大好物
モブと共謀してわざとレされてる最中に電話かけて副長が必死に声抑えるの聞いてほくそ笑んでてほしい ボロボロになった副長に優しくして自分に依存させる攻め? ボロボロの副長をお風呂に入れて毛布にくるんであったかいご飯食べさせてあげる優しい攻めもいるよ 誇り高い副長がボロボロに弱って自分だけに甘えてくれたら攻め君は堪らんやろね
何でもしてあげたくなっちゃう それがクセになって何度も副長をモブレさせるようになる攻 三が日攻めくんにベタベタに甘やかされて今日からお仕事頑張る副長もいると思います 攻めの腕の中ではとろんと蕩けちゃう副長が鬼の顔で仕事に戻っていく姿見たら
攻めも惚れ直しちゃうしギャップがたまんないよね 正月中に行く先々でモブおじさんに珍しいをマヨネーズたくさん貰って
ほくほく顔の副長もいるよ 幕府のお偉いさんからお年玉だよって高級マヨとか着物とか山ほどプレゼントされてそう 行く先々でモブおじさんや幕府のお偉いさんからお年玉だよって臭いザーメン注がれちゃう副長 酒の席でセクハラ幕臣に玉握らされてそう
真っ赤になるウブ副長見てニヤニヤするおじさんたち 副長はどうしてチコン貝にあんなに詳しかったのかと考えると答えが一つしか浮かばなくってね
幕臣の接待はさぞセクハラまみれなんだろうな 副長咥えすぎてそろそろ利きちんこできる様になってそう これは見かけ倒しのチンコだな、とかこれは役立たずのチンコだなとか言われるの?
攻め様sやおじさんsの心折れるやんヤメテ 目隠しでフェラさせられたり突っ込まれたもこれは老中松平様のチンポ、これは所司代中村様のチンポだとわかる接待のベテランの副長 >>617
心の中でソムリエするだけだから大丈夫
口ではあんあん気持ちいいって言ってくれるよ 路地裏に都合よく媚薬飲まされた副長転がってないかな 今日の配信は副長が裸に正の字…じゃねぇ、ゆーちゅーばーって書かれる回だよ >>624
副長が浪士やホームレスたちの性欲処理をすることによって江戸の治安が守られるんだ 彼氏を蹴飛ばす副長も見れますよ
足癖悪いところもかわいいよ 股引副長もエッチだった
また岡っ引きの格好になってくれないかな バラガキで見廻組の白隊服着てたときもクソ萌えてしまった
まあ何でも似合っちゃうんだけどね 【セリフの極意】銀魂の作者 空知英秋先生の仕事場兼自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5230 隊服だとまったく隙がないのに着流しだと胸元ガバガバだよな あんなん首締めセッしてくれと言ってるようなもんだからな 萩で銀さんと再会するシーンは愛でしかないと思っていたが、襟巻の下に他人の跡を隠していたとなると… 映画のラストかわいすぎた
あれは思わずいじるわ仕方ないね チョロくない副長などいない
銀さんにされるがままマヨ被らされたりもしてたね マヨぐるみなんだかんだ持って帰って大事にしまってそうな副長マジ天使 銀さんマヨグッズ色々作ってくれそうだね
よかったね副長 目隠しであーんしたらちんぽも咥えてくれそうだなボロン 自分であーんしてくれるのもいいけど鼻つまんで無理矢理口開けさせるのも好き そらちの描いた副長観溢れる義勇さんとか見るとそらちの美形基準が副長なんだなって思わされるね
副長の美しさは少年も惑わし精通すらさせてる現実が凄い 義勇さんと比べてる画像見たらポニ方のポニテは随分サラつやッとしてるなと思った
でも頭の方はちょっとツンツンしてるのが可愛い撫でたい 空知の描く副長の横顔やっぱり美しいね
これが黄金比か うわあああ
空知の副長欲しいけど諸事情で映画館には行けないよおお
サイズ小さくてもいいから円盤特典とかにならないかな… 凛とした美しい副長のご尊顔を拝みたい気持ちと汚したい気持ちが共存してて困るわ 自分も映画行けないの確定してるから辛い
仕方ないので画像拡大して舐めるように見てる 首元にグロいキスマーク残されて欲しい
スカーフでどうせ隠れるしいいよね >>680
ああー分かる
それでいてあんまり頓着ないのがいい
ちゃんと隠す気ないというか 副長の陥没ちくびいじりたい
陥没してるのは普通じゃないよちゃんと定期的にイジらなきゃだめだよって言いくるめればいけそう 脇腹とかくすぐりに弱かったら可愛い
指でツーッと撫でるだけでビクンビクンする体に開発したい 朝礼でしんどそうに腰を押さえる副長を見てムラムラする隊士たち 声もいつもよりハスキーになってる
昨晩はお楽しみでしたね 大事にしてたっぽいマヨパジャマを銀さんに着られる副長かわいい 副長が自分で着て見せたことないもんねあれ
よっぽど大事にしてたんだろう元に戻ったらすごいショック受けそうでかわいそうかわいい 服や下着にぶっかけてそのままタンスに戻して反応を見たい 副長のレイプ目といえばアニオリのマヨリーン回
よろよろしてたしあれはレされた妄想が捗ったわ 何かちょっとレ目に見えたのは自分の心が汚れているせいだろうか
https://i.imgur.com/SvUSwHG.jpg 二年後副長は大人感も色気も増してちょっと正視できない 副長基本ハイライトないからレイプ目に見えなくもないな
ふぅ… このかわいいグーのおててに銀さんはチンコでも握ってろって言ったのか
そこはチンポでお願いします! >>707
ここ「握ってるの忘れちゃったのかな」って新八に言われてたのも可愛かった
扱いが幼女でしかない ヘビスモのくせに肌も赤ちゃんのようにすべすべなんだろうな この流れで「それアスパラじゃなくて俺の…」という寝言を思い出してしまった
あれは衝撃だった 悪戯ばかりされて寝不足気味な副長レイプして追い討ちかけたい >>728
そうそう、円盤特典のラジオCD
寝言の大喜利するコーナーでちゃんと副長ボイスで言ってくれたからまぁ色っぽかったよね 中の人のフェアリー要素でアニメの副長は2割増くらい可愛さ増してる気がする 色んなジャンルを齧るけど結局副長受けに戻ってきてしまう 好きなエピソード読み返すたびに副長に惚れ直すからその気持ち分かる
はーどうしてこんなに可愛くてカッコよくてエロいんだろう 副長はあーんで何でも口に入れちゃうしマヨに混ぜたら何でも飲んじゃうから チョロくてウブな副長は至高だけども、実は全部わざとで策士でビッチな副長も捨てがたい
うーむどうすれば 小悪魔ビッチちゃんな副長に篭絡されたい攻想像できるわあ 幕臣相手に駆け引きする副長エロくて好き
パパ活し慣れてるからテクが凄そう 5年後には男の顔にタバコ吹きかけるエロビッチになってたな あまりにえっち過ぎるから副長の拷問シーンアニメ化NGになったのかな 拷問シーン映画に入れたらPG12じゃなくてR15くらいになっちゃうね 公式であんなに手錠や縄で縛られてるの副長くらいな気がする >>763
先日10人くらいで一斉にぶっかけたときもこんな顔してた
かけられて白濁まみれになってからはメス顔になって自分からおねだりしてた >>764
お風呂に入れてキレイにしてあげる係に立候補するわ >>763
いじめたくなるわな
近藤さんが来たときの安心顔もかわよ 生クリームべったりついたお顔の上から追い白濁で手を打とう 競り落とした副長を連れて愛の逃避行
なんかめっちゃ追跡されそうだな… 山崎か沖田がこっそり副長にGPS付けてるからすぐ回収される じゃあ自分は保護した副長の身体に異常がないか隅々まで調べる係やりますね あんな純真なのに非処女だったらギャップでくらくらしちゃうわ 天人の薬でかぶき町中の人間の処女か非処女か頭の上に文字が出るようになって
清々しい顔しながら頭の上に「非処女」と書いてある副長? 初めてじゃないならおじさんとも…いいよね…
お金あげるからさ… 副長は既にお金貯めてるから釣られなそう
マヨネーズ談義で盛り上がれば酔ったノリで抱かせてくれそう 副長童貞だったら水商売の女の扱いや「女を泣かせても泣かされたことはない」って言ってたの思い出してプププってなっちゃうよ マヨリーンのコスプレしてにじり寄ってったら好きにさせてくれそう 乳首ピンクなのが恥ずかしくて女抱けないけど非童貞のフリしてる副長とか可愛いと思います キャバクラは付き添いで行くけど
副長は絶対風俗行かないだろうから
童貞あり得るよね
あざとい ポニの頃女に乗っかられる形で卒業したせいで性行為トラウマになってる副長も最高なんだなぁ 万事屋を探しにいくよの正妻面も半端ない
二番手の女房役が似合う副長すこ 副長は局長の女房だし主人公のヒロインだし真選組のお母さん マヨリーンとかとなりのペトロみたいなモブおじさんに心許しちゃう副長
そして身体も許しちゃう副長 そういやマヨリーン工場の見学案内したおじさんの外見ほぼマヨリーンだったな
工場の実態知ってショック受けた副長をあの後慰めたんだろうな
うらやま 副長妾の子で父親実質いないから父性に飢えているし確実に歳上のおじさん好きなんだろうなぁ…
幕臣と何回寝たんだい? 為五郎さん似のおじさんにトシこっちにおいでとか言われたらコロッと落ちそうだな…
中身はただのゲスおじさんだから逃げて 渋めの幕臣爺をパパ呼びする副長想像したらムラムラする 幕臣おじさんが本命なんだけどセッが物足りなくてもどかしいので銀さんにセフレ頼む非情な副長ください >>809
銀さんでもいいけどそのシチュなら若いモブ隊士も有り
副長自ら風紀乱す事は本当はしたがらないんだけど利害が一致したと言う事で内密に
若いチ●ポ大好きな副長ください んっ…クッセぇな…って目をハートにしながら銀さんの耳裏嗅ぐんでしょ 銀さんの加齢臭で発情する副長えっちすぎる
あくまで嫌がってる体からのチンポ堕ちが好きです 副長っていつ煙草覚えたんだろうね
江戸に来てから幕府の偉いおじさんに教えてもらったとかだったらエッチじゃん とっつぁんの線は濃いと思ってる
小銭形さんとも煙草の火分け合ってたしとっつぁんとも確実にやったことあるだろ おっさんたちに普通に部下として可愛がられてる副長もいいな
とっつぁんとか副長が変な男に引っ掛かったらちゃんと怒ってくれそう >>818
火分け合うシーンほんまえっち
おじさん達の煙草にライターで火つけてあげるの慣れてるんだろうなぁ 副長のことクソガキ呼ばわりしてたりサブちゃんもいい年齢だよね >>818
小銭形さんと煙草の火を分け合ってた描写は無くてもよかったよね、なぜ入れたの?
副長ホモですって匂わせたの?
あのシーンは本当に謎 >>824
神「真選組は全員ホモ」
匂わせだぞ♡ 中身銀さんとさっちゃんだけど入れ替わりのあれ本人目の前で見てたのになんもつっこまないの草 銀さんなりの牽制だぞ
俺以外に土方くんの事エロい目で見てる隊士がいるんじゃねーのって だから三千世界時計回で小さいお風呂に入ってたのね… 副長の体に入った途端に周りからいやらしい視線を感じるわパンツ盗まれるわ偶然のふりしてボディタッチされるわ
大変だったんだよ銀さんも 副長の身体に入ってる時ふとした拍子に乳首に手があたってものすごく感じてしまいとまどう銀さん? 感度は調べまくったと思う
いいな銀さん自分も副長のナカに入りたい 感度バツグンの副長が今までどれだけ我慢して嬌声抑えてたか確認できただろうな
元に戻った直後の営みはさぞや盛り上がったことだろう 副長も副長で銀さんの顔よく見たいからってわざわざワックスつけて額出してるの可愛い デコ出しでキリっとした表情作ってニコチン欲満たすには足りないだろうにふかし煙管で
こうやって仕上げりゃなかなか男前じゃねーかとか思ってたのかな可愛いなちくしょう わざわざ和服に合わせるために煙管買う副長想像したら可愛い ぱちぐらにお給料やら家賃まで払ってあげてるのに銀さんにはおそらく大事に置いといたマヨパジャマ着られてかわいそかわいい 煙管は副流煙が少なめだから一緒に住むぱちぐらへの配慮かもしれないみたいな考察見てママ…ってなった 神楽ちゃんはどう見ても副長の事ママだと思ってるよね
懐いてるよね 柳生篇でお皿貰うときはツンツンだった神楽ちゃんもすっかり懐きました アニオリ栗子ちゃん回妄想でメタボ腹にされた副長も妊婦みがあってよかった 副長思い込み激しいとこあるしそのうち想像妊娠しても驚かないな 鬼は外される副長を狙って屯所の外にモブおじさんs早くも全裸正座待機中 坂田姓は豆まき不要とかズルくない
銀さんに怯える副長シコいんだが >>850
初めて聞いた
金太郎由来の習慣とかかな 鬼退治と称して下のお口にトシの数だけ豆食べさせたり金棒を模したイボ付きの棒でいじめたりするんだろうな ボロボロになった副長はこちらで回収させていただきます ボロボロになったあとがいいんじゃないか
ユルマン最高 締まらないユルユル状態も愛おしい
もっと拡張したい 誰と誰の二本がいいだろうか
幕臣モブ二人
ホムレスモブ二人
吟さんと誰か
置田と誰か
倒幕派浪士モブ二人… もういっそ銀さんのチンポが2本になるみたいなギャグでセッしてくれ 穴が増えると1つ当たりの穴の価値が下がる…かもしれない
副長の穴が唯一なら、それを独占出来ている優越感とかはありそうよね 三千世界時計で副長を好き放題出来た銀さんが羨ましい 銀さんの脳内副長はピンクエプロン姿なのが分かってしまった 逆にNTR性癖ある攻めに雇われて副長襲うかませ役になるのもいい 目の前の彼氏に助けを乞うもNTRに大興奮してハアハアしてて絶望する副長可哀想かわいい >>881
副長は自分の好物を食べてくれる人に弱いのか >>885
そういえばアニオリで栗子ちゃんがマヨ丼食した時も嬉しそうだったね 丼交換は副長の笑顔がかわいい
あんな顔で笑えたのね… 逆なんだの神妙な顔も食べ終わってからのマズイの顔も大口開けて笑う顔も全部最高だったね
何度読み返しても心の中が最大瞬間風速記録しちゃう さらばは絶望フェイスから満面の笑みまで全部入りで尊い
何年経っても定期的に読んでる 原作で色んな表情見せてくれたのほんまありがたい
どこを切り取っても美しいから妄想で汚しがいがある 副長みたいな美形って男から嫉妬で嫌われたりもしそうでモブ幕臣に散々苛められた副長も予想がつく
そして美しい男が屈辱に震える姿に性的に興奮するモブ幕臣 幕府の犬でイケメンとかムカつくから死ぬほど恥ずかしい格好させたろ!って意気込んで副長を襲う浪士たちもみんな最終的にちんこ誤作動させるからな ポニ方はモテるばかりに芋侍共に嫉妬でレイプされるの容易に想像つくからえっち
女の子扱いされて辱めを受けるポニ方えろ可愛いよ あれは少年誌だから規制が入っただけで実際にはレ後なんじゃと思ってる 「でけぇよアンタのッ…///」ってキュンキュンしちゃうポニ方? 短小ちんぽじゃ満足できなくなってしまった副長ください 将ちゃん「すまぬ、余の足軽ではそなたを満たしてやれぬ…」 スケベ目的で持ち帰られたと思ったけど全然手を出さない近藤さんになんだかムラムラしてきて…… >>904
副長の前に突き出されたとき勃ってましたね あのまま皆の前で将軍の将軍ご奉仕する副長見たかった >>907
ギャグ絵で誤魔化してたけどよく考えたら
汚れ仕事はお手の物だろってヤバいよね
副長=真選組を守るため幕臣に枕してるって思われてるの いわくつきの妾の子で知れ渡ってしまってるのもやばいよなあ
ポニ方ほどわからせが似合う生き物はいないな たくさんのチ●ポにかこまれてうっとりした表情をする副長… 副長は依存体質だし愛に飢えてそうと思ってたから星座占いの愛されたがりって設定がはまり過ぎててしんどくなってきた 攻はきちんとお付き合いしてるつもりでいるのに
副長の方が自分は相手の本命にはなりえないと思い込んでる二次とか見るともだもだしちゃう
原作で副長が大切な人の幸せを願う時は自分から遠ざけるってのがしっかり描かれてしまってるのと妾の子設定の相性が良すぎて薄幸まっしぐら 自己肯定感が低い人の特徴としてプライドが高い、人に頼れない、他人に振り回されやすい、依存しやすいって書いてあって副長のことですか?ってなった 相手を想って身を引く副長が公式だからなぁ
ほんまにシコい 副長真選組の頭脳と言われるくらい頭が切れるし強いしあれだけの美形でモテるし隊士からも愛されてるのに
自己肯定感低いのかよ可愛いな 攻めは副長にお前は愛されてるし幸せになっていいんだよってしっかり教えてあげてや 愛に飢えてるからこそ
攻めの「好きだよ」に弱いラブハメが大好きな副長可愛い 俺は男でアイツに家族を作ってやれないから…って付き合っても何かあるとすぐに身を引こうとする姿が易々と想像できる
そしてスパダリ攻めからの愛のお仕置き お前は俺以外の誰からも愛されないから一生俺と一緒にいるしかないよって暗示かけ続けるヤンデレ攻めもいいな そんな黒い攻めにどっぷりはまってがんじがらめになる副長なんて見たいに決まっとる メリバいいよね
副長の偽装死体用意して世間では殉職ってことになってるけど実は攻めが監禁→洗脳みたいなのも好き 副長は真選組を守りたい一心なのにチョロいのと快楽に弱いからなぁ
ほんまえっち あんなにチョロくてよく初心なまま27歳まで歳を重ねられたよね
為五郎さんの守護霊でもついてるんだろうか 記憶喪失した副長に嘘の情報吹き込んで依存させるのすこ >>939
あんなイケメンで遊女にも周りの女にもモテまくりなのに純情だからな副長
あざとすぎないか? >>943
トシ「オレの方がお兄さんなんだから敬え」 >>946
ショタ(ショタじゃない)おに授乳プレイもありかも >>945
あのシーン銀土が同い年でしかも副長のが半年早生まれなの知った後だとえっちさが増すんだけど 副長の関係者これまで年上か年下はいたけどここに来て銀さん同い年が判明するとは 銀さん27って分かったけど同学年かどうかははっきりしてないから年上設定と年下設定も自由に使えるの嬉しい 同い年だとどっちでもとれるよね
二次もいろんなパターン見れるってことか >>943
ギンさんの年齢がとうとう公開されたの?どこ情報? 自己レス
わかった
「『銀魂』初代担当編集で『週刊少年ジャンプ』メディア担当編集長・大西恒平氏は
「(原作者・空知英秋氏に)聞いてみたんですよ。そうしたら、これは重大な情報じゃないですかね…。
返ってきた返事が、『27歳です』(※『銀魂 THE FINAL』では29歳)」と報告。
続けて「結構、簡単に(返事がきて)…。今まで連載が終わるまで一言も言っていないのを、
簡単にLINE一行で返ってきた。『27歳です』と」と困惑しながら、「『初代担当(大西氏)に読者が
ひくから、言っちゃダメと口止めされていたんですが、もう、終わったので言います。27歳です』
という、ことらしいです」と今まで明かされなかった経緯を明かした。」
衝撃だ
このスレを見てなかったら知らなかった 配信は凄い面白かったけど真選組&副長の話題は少なかったね、仕方ないけど
ザキ(太田さん)がいなかったらもっと…
後編の配信ではその辺りも期待したい 原作とアニメと二次の記憶がごっちゃになって分からなくなったので教えて下さい
銀さんが副長のことを、前髪V字の「コ」と言ったのはアニメでしたっけ? >>956
44巻だね
「あのV字の髪型の子?」と銀さんが言って「なぜ突然土方さんの話題を?」
「ていうか成人男性をあの子呼び?」とネットが沸きたった
アニメだとそこに副長の顔が入ったと思う >>957
有難うございます!!
原作で同い年をあのコ呼びしてたんだ 唐突に隙あらば副長弄りでアピールしてくる銀さんには笑ったわ 同い年の副長をあの子呼びしてたのか銀さん…
亭主関白かな? 好きな子には年齢関係なくそういう反応になっちゃう銀さんの男心よ 主人公と同い年なのにおっさん扱いされない副長
流石ヒロイン 通りすがりの副長にハッピーバレンタイン!!っていいながらホワイトチョコぶっかけたい 屯所はチョコ受け取り禁止だろうな
副長宛のチョコに体液や爪混ぜる輩いそうだし 副長の握手会とかしたら大変だな
手のひらにとんでもないもの付けて並ぶぞ 山崎あたりが主催して一般隊士達が副長達のためにチョコレート作ってくれそう
おじさんも混ざるね 土方スペシャル完食できた銀さんなら食べてくれるだろう 副長拘束して身動き取れない状態にしてからチョコまみれにして、舌でペロペロ舐めとる焦らしプレイしたい モブの罠にあえて引っ掛かかって攻めにラブシーン見せつける策士な副長ください >>981
おつ
ここがSMバッティングセンターですか 乙
副長にハニー大作戦をやらせようとするジャンプチ沖田 立派なカブト♂が沢山集まりそうだね
スレ埋めと同時に副長の穴をナニで埋める ジャンプチまたセクハラあったんか
毎回セクハラされる鬼の副長
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 6時間 19分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。