【仲良く共同生活】シェアハウスorルームシェア2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすでに交流場スレは存在しますが、こちらのスレでは長い間一つ屋根の下で共同生活を送る事になります
性別、キャラハン、オリキャラ、種族、年齢、性癖一切問いません
まずは管理人、ルーム長ポジションとして
【キャラ名、原典があれば記載】
【※希望があれば建物の名前や部屋の番号も追加しましょう】
【身長や年齢などのプロフィール】
【募集するルームメイトの性別や人数】
【共同生活における自分のポジション、性癖…発生、希望するプレイについて注意書き】
【気に入ったキャラハンの方のシェアハウス、部屋に入居したい時は指定をお願いします】
【まずはお互いにしっかりと挨拶をしましょう】
【ルーム長、管理人の希望する人数によっては極端な独占は控えてください】
【同じ家、部屋に住む住人同士、雑談によりプレイの内容を決めてからロールを行いましょう】
荒らし、煽り、叩き行為はNGです
また相手のプロフィール、希望するプレイを完全無視した強引な展開もNGです
名無しとしての長期滞在は基本禁止…長期滞在に変更したい時はトリップを使用してください
仲良く共同生活を送る…その事を何よりも念頭に置いていただきます
概ねsage進行でお願いします
前スレ
ttp://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erochara/1582348753 【前スレからの続きです】
【スレ立ては初めてでしたが…これで問題はなかったでしょうか? 不安はありますが続きのお返事を書かせていただきますね】
【お待たせしました】
【乙女の髪を弄ばれたお返しということで、このように拾った返信にさせていただきました…怒らないでくださいね?】
【今回で、私の先体パートはひとまず終了ですかね】
【ロール内の私は、完全に上半身が裸なことと、お尻の辺りがノータッチなことを忘れてますが…】
【とりあえず、最後の射精精子に関しましては、髪に付いたお湯も冷めているだろうし、濃厚ながら、普通の精子に近い粘度状態ということで…解釈しました】
【……私の状態が、どんどん悪化してますね…自分で追撃しておいて何ですが…】
【次は、ロール内のお約束? 通りに、私が洗って差し上げるパートでいいでしょうか? 】
【このままお触りがしたいようでしたら、入浴に移行して、足の痛みを取るためのマッサージとか…】
【足に変な負荷がかかると骨盤などにも影響するとかしてくだされば、色々とお触りも可能ですが…】
【私のターンでしたら、笑ってしまったお詫びも兼ねて、一生懸命に色々洗って差し上げますね】
【昔話系は、教訓や当時のそのままでは口に出せないことを、表現したり後世に残すことを目的にしてるらいいですからね…エロとグロの宝庫ですよ】
【近代に伝えられるにあたり、その辺りはマイルドにしたり、隠語の如く隠したりしてますからね〜】
【有名どころの桃太郎なんか、桃から生まれた…ではなく、桃を食べて若返ったお爺さんとお婆さんがハッスルして…ですからね】
【まあ、子供には雄しべと雌しべを教えなくてはいけなくなる展開で…これでライトな、問題ない部類ですからね】
【…脱線しましたが、とどのつまり、管理人さんと同意見で、フィクションは、膨らませてなんぼ! と、言うことです!!】
【アイオワさんのことを余り書くと、お楽しみが減りますから控えさせていただきますが…ご期待には添えるかと】
【その上、高感度が高ければ、いやらしい視線なんかもウェルカム! お酒を貢げば倍プッシュもいこめますから…ご期待には添えるかと】
【色々積み重ねる前に、既に身体は染め上げられてますが…これ、初日ですよね? 今後どうなるのか…】
【では、お返事をお待ちしてますね】 前スレ281-283
(指先の代わりにチンポを使っても、うまくツボにさえ当たれば、気持ちよいマッサージは可能らしい)
(藻山に亀頭で首の後ろのツボを強く圧迫されて、声を上げる鹿島)
(それはまるで、性感帯を刺激されているかのような、甘く切ない喘ぎ声で)
(あまりにも性的なその響きは、藻山の脳をくすぐり、煮えたぎる彼の情欲に更なる熱を加える)
(チンポを鹿島の髪の毛や頭皮にすりつける皮膚刺激が、藻山を射精に導いた最大の要素であるのは確かだが)
(淫らそのものとしか言いようのない鹿島の声も、それを大いに助けたのは間違いないだろう)
(ぴくり、ぴくりと、マッサージの気持ちよさに震える肩)
(頑固にへばりついている汚れを落とそうとしているのか、股間をこするようにヌルヌルと動かしている指)
(大きく息を吐き、また吸う時に、艶かしくくねる腰と背中)
(鹿島自身にその気はないのだろうが)
(見た目も、声も、動きも、触感も……彼女のすべてが、藻山というオスの生殖本能を煽っていた)
(だから、彼が彼女の髪の中で、非常に満足できる射精に至れたのも)
(半分ぐらいは、無意識の鹿島に手伝ってもらったからだ、と言っても過言ではないだろう)
ああー……♪ おあぁ、おおっ、あおおぉぉーっ……♪
いっぱい、出たぁー……うっ、うぅっ、まだ、まだ出るっ……ふうぅうぅっ♪
あ、も、もちろん、シャンプーの話ですぞぉっ?
首の後ろの泡立ちが弱い気がしたので、ボトルからシャンプーを足しましたが、ちょっと出過ぎましたなぁ♪
手が泡でヌルヌルしてる時に、ノズルをプッシュしようとするのは、加減が難しくてっ……。
あぁ、鹿島さん、大丈夫ですかな? 顔にいっぱい、シャンプーの液が垂れてしまいましたがっ……?
オーガニック原料のシャンプーですから、口に入っても害はないですが、美味しくはないんでしょうからなぁ……。
ぐふふっ……そうですか、ニガくて、べとつく感じなんですかぁ……。
柑橘由来の成分の入っていると書いてあったんで、酸っぱいようなイメージをしていましたので、少し意外ですなぁ。
(ふー、ふーと、荒い息を慎重に整えながら、藻山は鏡に映る鹿島をチラチラと見やる)
(鹿島の頭頂部で排泄された大量の精液は、重力に従って流れ落ち、彼女の顔を広く汚していた)
(特に、唇まわりのへばりつき方はすごい)
(プルプルと震えるゼリーのような、濃い粘液の盛り上がりが、彼女のふっくらとした唇に更なる厚みを与えている)
(口内に入った液を吐き出す時に、少しだけ外に出た舌にも、汚らしい光沢のある白がまとわりついており)
(まるで真正面からチンポを突きつけて、正々堂々と精液をぶっかけてやったかのような達成感を、藻山に感じさせてくれた)
(実際は、彼女の後ろで、泡と髪の毛でチンポを隠してオナるという、卑怯極まりないやり方で気持ちよくなったわけだが)
(どちらにせよ、鹿島という少女に直接、チンポを密着させて射精できたことに変わりはない)
(藻山は緩んだ表情を取り繕いもせず、泡まみれの鹿島の頭髪の中でチンポを握り、尿道内に残った精液の残滓を搾り出していく)
【分割しますぞー】 ふぅー……ふぅー……ちょっと落ち着いてきたぁー……♪
おっと、失礼失礼。途中から中腰で洗髪をしておりましたので、少しばかり、体力を消耗してしまいました。
シコ……おっとと、わ、私の独り言、聞こえてしまっておりましたか?
ええ、仰る通り、あなたの頭の上の方を洗う時は、お相撲さんが四股を踏む時のポーズを意識していました。
中腰でも、四股のポーズでカラダを支えると、しっかり手に力を込めてマッサージができるのですよ。
さらに、お腹と背中とふとももの筋肉を使いますので、私のカラダの方も、ほどよい疲労感と爽快感を得られるのです。
まあ、ある意味、ほんのちょっとの隙間時間でできる、手軽なトレーニング兼ストレッチ、といったところですな!
なので、確かに仰る通り……鹿島さんの髪を洗いながらシコシコするのは、とても気持ちよかったですぞー♪
今後も鹿島さんと洗いっこをさせて頂けるなら、そのたびに後ろでシコらせてもらいたいものですなぁ♪ ぐふふふっ♪
(藻山は鹿島の言葉を、とても愉快そうに肯定した)
(彼が実際に行なったシコは、もちろん鹿島の言っている四股とは全然違うものだったが)
(うっかり口にしてしまった失言を、相手が勝手に勘違いしてくれるのなら、喜んでそれに乗っかるのが藻山という男である)
(勘違いがなければ、ただのセクハラでしかない卑猥な言葉を堂々と投げかけながら、彼は鹿島の髪を覆う泡をかき混ぜ)
(出したばかりのまだ温かみの残る精液を、銀色の健康な髪に揉み込んで馴染ませていく)
とりあえず、ぐふっ、こぼれ落ちたシャンプー液については、それほど気にしないで大丈夫ですぞ?
先ほども申しましたように、自然原料でカラダにいいものですから。頭以外の肌に付着しても、害は何もありません。
むしろ、顔に近い部分を洗浄するためのものですから、ボディソープより刺激は少ないですな。
カラダにすり込めば、酵素の働きでさらに汚れが落ちますし、液も無駄にならないしで、一石二鳥を狙えるのではないでしょうか。
(話をしている間にも、ナマ臭い粘りはゆっくりと女体を流れ落ちていく)
(それに気付かないフリをしながら、藻山はさりげなく、その汁をカラダにすり込むことの利を鹿島に囁いて)
(鹿島は鹿島で、それを自然と、水着の内側の股間部分を洗うのに使い始めた)
(指ですくった粘液を、開いたふとももの間……股間のワレメに塗りたくる)
(こっそりやっているようでも、はたから見ると不自然なその動きを、藻山はニヤつきながら観察していた)
(ある時は鏡越しに。ある時は、彼女の頭上から、豊かなおっぱい越しに覗き込むように)
(白魚のような指が這う、少女の下腹部を見て楽しむ)
(特に上からのアングルだと、意外としっかり見えるものだ。指が、ワレメに密やかに沈んでいく様子が)
(ザー汁まみれの指が、まず間違いなく純潔の少女の膣をまさぐる)
(変態男のチンポから出たばかりの新鮮な遺伝子が、少女の胎に運ばれる)
(指の入る深さによっては、妊娠の危険もある危険なことをしているのに、彼女はそれをわかっていない)
(無知な少女の無意識の冒険を眺めて、藻山は興奮で鼻の穴を膨らませ、ふぅ、ふぅ、と、また興奮で呼吸を大きくし始める)
(「にちゃっ」「ぐちゅっ」という、泡立つはずのシャンプーにしては不自然な音が大浴場に響く……)
(それは、彼女が股間を満足するまでいじくり、ナイロンとゴム素材の柔らかな布地によって、その部分が再び隠されるまで続いた)
【さらに分けますぞ】 ははあ……お父様はお相撲がお好きで。だとしたら、私ともいくらか話が合うかも知れませんなぁ。
時間がある時は、よくテレビで観戦しておりますよ。贔屓の力士が、お父様と同じであればいいのですが。
これが、ライバル同士の力士を応援していたりすると、ちょっと気まずくなることもありまして。
……むふふ、いえいえ、どういたしまして。私の洗髪、気に入って頂けたようで何よりです♪
シャンプーやボディーソープをたっぷり使って、丁寧に丁寧に洗いましたからねぇ。
あとはお湯で泡を流せば、むき立てのゆで卵のように、全身ツルツルピカピカになりますぞ♪
……流し終えたら、水着もちゃんと着直していただいて結構ですので……。
いやはや、今さらですが、必要なこととはいえ、長い時間恥ずかしい思いをさせてしまいましたな。申し訳ありません。
では、流してしまいますので、もう一度目を閉じて下さいませー……。
頭の上から、お湯が行きますぞー。それー。
(シャワーでぬるめのお湯を出して、それを鹿島の頭の上から再び浴びせていく)
(勢いの強い水流は、こってりとしたクリームのような泡を、風に吹き散らされる煙のように溶かし、押し流していく)
(鹿島の髪からも顔からも、カラダからも、白いふわふわが姿を消していく)
(もちろん、粘りの強いザーメンも流されていく)
(泡の酵素の力、そして、鹿島の肌のなめらかさが、陰険とさえ言えるほどの精液のべたつきを上回ったのだ)
(強いて言うなら、髪の根元辺りに、雄臭を漂わせるわずかな残滓が、少し手にくっつくような手触りとともに残ってはいるが)
(それはごく薄く振られた香水程度の存在感で、よく意識して注目しなければ、気になるものではないだろう)
(最後の洗い流しが終わったのち、現れたのは、藻山が言った通りの、ツルツルとした輝くような鹿島の裸体であった)
よし、これでおしまいですぞ! さっぱりなさったでしょう、鹿島さん?
こうして、泡を落としてからあらためて見ると、髪の透明感がさらに増したようですなぁ♪
やはり質のいいシャンプーには、それなりの効き目があるようです。
……さて、では、次は私が、同じシャンプーとボディソープで、洗ってもらう番になりますかな?
人に背中を流してもらうのも久しぶりですので、正直な話、けっこう楽しみにしていたんですよー♪
こちら、さっきまで私が使っておりましたスポンジをお貸ししますので……。
さっそくお願いしても、よろしいですかな?
(言いながら、藻山は鹿島の座っている椅子の隣に、もうひとつ風呂場椅子を持ってきて、それにどすんと腰掛けた)
(全体的に横に太い彼が座った様子は、ずんぐりとした大きな樽のようだった)
(皮下脂肪ががたっぷりついた、肉々しい樽。その柔らかそうなシルエットは、局部が見えなくても卑猥である)
(その肉体の持ち主が、鹿島の手に泡で濡れたスポンジを手渡しながら、ニタリと笑う)
(建前でも、本音でも。彼は鹿島に、自分の肉に触れてもらうことを、偽りなく楽しみにしていた) >>2
【お待たせしましたー! そして、スレ立てお疲れさまです!】
【まさか、容量がいっぱいになっていたとは……思いもよりませんでした……】
【2スレ目でも、前と同じくよろしくお願いいたしますぞー♪】
【いえいえ、鹿島さんが四股四股とか言うの、無知な子が意味を知らずに淫語使ってるみたいで、むしろ興奮しました!】
【水着の内側についていたものだけでなく、出されたばかりの新鮮な精液まで、ワレメに塗り込んでもらえるなんて……】
【私のような変態男にしてみれば、見ているだけでキンタマが精子の再生産を頑張り始めてしまいますよー!】
【ロールを重ねれば重ねるほど、鹿島さんのカラダは、私の精液で汚される面積が広くなっていきますなぁ】
【ちゃんと洗い流して、見た目はツルツル清潔になっても、精液まみれになったという事実は変わらないのです】
【しかもワレメの中に塗り込まれた分は、最後のシャワーでも洗い流されなかったでしょうし】
【今、鹿島さんの濡れた膣のヒダの中、処女膜の外あたりで、私の元気な精虫がうじゃうじゃ遊んでいるんでしょうなぁ】
【はい、では、ここからは攻守交替で、私の方の背中を流してもらいたいと思います】
【お相撲好きなお父様にしてあげるようなお気持ちで、親しみを込めてやって頂ければ嬉しいです♪】
【普通に背中を洗ってもらうことも楽しみですが、鹿島さんの無防備さゆえのハプニングを期待したいですなぁ】
【前にお顔のエステをしてもらった時のように、後頭部や背中に無意識におっぱい押しつけられたり】
【モコモコした泡で隠れているデリケートな部分を、そうと知らず触られたり】
【やられる側の喜びを、大いに堪能させて頂きたいものです♪】
【むふふふ、有名な昔話ですらそうなのですから】
【我々がエロに使えそうな神様を用意して、エロいお祭りを開いて楽しんでも、何の問題もないということですな!】
【アイオワさんとのお祭り巡り(子作りセックスあり)、今から楽しみですぞー♪】
【フォーミダブルさんにも、何かしらステキなイベントを用意してさしあげたいものです】
【どちらもボリューミーで、中出ししがいがありますからなぁ……】
【萌えるシチュエーションで、元気いっぱいのチンポを獣のようにぶち込んでさしあげたい……】
【そう、初日なのですよ。しかも鹿島さんは処女で、ファーストキスもまだなのです】
【きっとこれからの生活も、健全で平和に過ごされるんでしょうなー(棒)】
【夜中の昏睡状態を襲う時は、本番こそしなくても、かなり欲望むき出しで襲い掛かってあげたいものです】
【最低でもファーストキス奪って、チンポ咥えさせるまでは確実にやりますぞ……!】
【では、今回はこの辺で】
【次回もまた、楽しみにしておりますぞ!】 >>3
>>4
>>5
>>6
【管理人さんへ、ご連絡だけですが失礼します】
【突然で申し訳ないのですが、管理人さんとのロールをここまでで終了にさせていただけないでしょうか?】
【管理人さんとのロールはとても楽しくて、普段描写しないことまで書いたり】
【色々と試行錯誤しながら考えるのは、とても楽しめていましたし】
【アイオワさんの方も含めてとても楽しみだったのですが…】
【私の方の都合で、継続が難しくなってしまいました…】
【色々と不安定なりに時間は取れていたのですが、こちらに来る兼ね合いがどんどん難しくなって来まして…】
【場合によっては数ヶ月は来れなくなってしまうと思いますので、残念ですが一度お部屋を開けさせていただきたいと思います】
【自分勝手で申し訳ございませんが、今日までありがとうございました】
【管理人さんはとても素敵な方でしたので、出戻りを許していただけるなら】
【落ち着つきましたら、またお声かけをさせていただこうと考えているのですが…その時は、また迎え入れていただけると嬉しいです】
【管理人さんのシェアハウスに、素敵な住居者の方が現れることを願っています】
【私のことはお気になさらず、他の入居者さんが現れましたら、同居生活を楽しんでくださいね?】
【鹿島より】 >>7
【(´・ω・`)】
【(´・ω:;.:… 】
【(´:;….::;.:. :::;.. …..】
【何ということだ……何ということだ……】
【とても、とても残念です。鹿島さんとの生活は、そりゃもう楽しかったので……】
【エロさもすごいし、会話や仕草も可愛らしくて】
【あなたがシャトーMoyamaにやってきて下さったことを、嬉しく思う日々でございました】
【まだまだやって差し上げたい変態プレイはありましたし】
【そういう先の予定をレスの終わりに話し合うのも、ロール本編に勝るとも劣らず、良いものでした】
【あなたとのやり取りが止まってしまうのは、非常につらいことです】
【でも、リアルのご都合では、お引き止めするわけにも……おおーん(´;ω;`)】
【ううん、とりあえず気持ちを切り替えなければ】
【悲しいことは間違いないですが、ここまでお付き合い頂けたことへの感謝は、悲しさ以上です】
【初めてお会いしてからの約半年間、本当に充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます】
【戻られる時が来たなら、ええ、ええ、もちろん歓迎いたしますぞ!】
【その日を楽しみに、今はあなた様の門出を見送ります……ああでもやっぱり寂しい……】
【では鹿島さん、またいつか】
【シャトーMoyamaと、この藻山重男は、いつでもあなたのお帰りをお待ちしておりますぞー!】 >>8
【温かい言葉をくださってありがとうございます】
【最近であれば、今頃は事前に練った本文を仕上げにかかっている時間なので…】
【自分で切り出しておいて、早くもロス気味ですが…ええ、私の方も改めて楽しい時間だったのだと痛感しました…】
【本当にこの半年間は、楽しい時間でした】
【重男さんのキャラ性も、外皮と内心のギャップを含め、私的には癒しになっていて】
【雑談なんかも【】を含めて色々多めにしてしまったり…】
【御名残惜しいですが、今回の返信をもって、一度失礼させていただきますね】
【こちらこそ、半年間の間お時間を共有してくださって感謝です】
【色々と返信を練る時間はとても充実した楽しいものでした】
【管理人さんの味付けの濃さは、私みたいな子に需要があると思いますし…】
【私に遠慮なさらず、新しい住人さんを募集なさってくださいね?】
【私の方は、また継続して来れるようであれば、空き部屋の時か】
【二人まで対応可能とおしゃってましたから、他の住人さんがいらしゃったら、様子を見て…ゆとりがありそうであれば、お二人? にお声かけさせていただきますから】
【その際は、お相手の方も含めて認可が下りれば…ということで】
【他の女性の方とお話も面白そうですし…同時進行が難しそうなら、私の方が気長に待ちますので…】
【一度離れる身ですので、新しい入居者の方優先で】
【入居希望の方も、私をお気になさらずシャトーMoyamaにご入居なさってくださいね】
【それでは、スレ共々長い期間利用させてくださってありがとうございました】
【さよならではなく…いってきます! に、しておきますね】
【鹿島より】
【(置き手紙を置くと共に、綺麗にラッピングされた小さな箱も一緒に置いて)】
【(箱の中には、重男と鹿島のデフォルメ顔が描かれた甘いチョコレートが入っている)】
【と、今までのささやかな感謝も込めまして…置かせていただきますね】 >>9
【はい、行ってらっしゃいませ、鹿島さん】
【私もここで、ゆったりとシャトーMoyamaを守ってまいります】
【鹿島さんほど、趣味のがっちりかみ合う方がいらっしゃるかは、まだわかりませんが】
【もしそんな方が入居して下さったら、きっとあなたとも仲良くなれることでしょう】
【あなたも含めて複数の女性を、私がオナホとして使うことができる……】
【ああ、そういう情景を想像すると、なんとも愉快ですなぁ……】
【おほーっ♪ まさかチョコレートを頂けるとは!】
【寂しさの中に、思いがけぬ喜びでございます!】
【しかも手作りっぽい……これは将来的に良い奥さんになる仕事ですな!】
【いつかお返しができる日が来るのを、気長にお待ちしておりますぞ!】
【藻山重男より】 【さて、ではあらためて、こちらのスレにも私のプロフを乗せておきますぞ】
【興味のある方はどうぞ、お気軽にお声掛け下さいませ】
【名前】藻山重男(原典なし・オリジナル)
【年齢】45歳
【身長】166センチ
【特徴】肥満体、メガネ
【職業】シェアハウスオーナー兼管理人
【性格】愛想がよく仕事熱心な人物だと、入居者や近所の人たちには思われている。
【施設】シャトーMoyama
【特徴】女性向けの高級シェアハウス。
家賃は高めだが、オシャレでセキュリティがしっかりしている。
オートロックや警報装置、防犯カメラが完備され、部外者の侵入はほぼ不可能。防音も完璧。
料理が苦手な人のために、管理人が手作りの美味しい料理を用意してくれるサービスもある。
住人は若い女性限定。親元から離れてひとり暮らしをするアイドルや外国人が入居することも。
【隠された真実】実は重男は、シェアハウスに入居した女性への性的なイタズラを好む変質者である。
ロックや警報装置は、管理人なら容易に解除して、どの部屋にも侵入できる。
私物を盗んだり、盗撮したり、眠っている女性のカラダに触ったりする。
食事の用意を求めた入居者に対して、精液入りの料理を提供することも。
【募集する相手・人数】シャトーMoyamaに入居してくれる未成年の女の子、以下のキャラから一人。
モバマス:アナスタシア、大槻唯、櫻井桃華、城ヶ崎美嘉、白坂小梅、前川みく、ナターリア
Fate:ジャンヌ・ダルク、キャス狐、ネロ様、モードレッド、アビゲイル、イリヤ、クロエ
艦これ:摩耶、雷、あきつ丸、雲龍、グレカーレ、ポーラ、プリンツ・オイゲン
東方:紅美鈴、聖白蓮、河城にとり、古明地こいし、フランドール・スカーレット
それ以外:涼宮ハルヒ、食蜂操祈、桐ヶ谷直葉、柏崎星奈、石戸霞、黒神めだか、ペコリーヌ
原作は無関係に、普通の人間の女の子という設定でお願いします。
【希望プレイ】住人の女の子と交流しつつ、上記のように卑劣なイタズラをしたい。
何も知らない無垢な女の子を、裏で性欲の掃き捨て場みたいに利用して汚したい。
仲良くなって、過剰なスキンシップを楽しむのもいいかも。
【NG】こちらのイタズラがバレること(違和感を覚えたりする程度は大丈夫)、暴力的展開、スカ系。
【ロール形式】置きレス 久しぶりにちょっと顔出しに参りましたぞー。
軽くお掃除などしつつ、>>11のプロフの、募集したい相手の追加もしておきましょう。
これはという方はいつでもどうぞー。
【募集する相手】
Fate:ナイチンゲール、殺生院キアラ、沖田総司、メドゥーサ
リリカルなのは:高町なのは、フェイト・T・ハラオウン
アズレン:エルドリッジ、ボルチモア、熊野、マーブルヘッド、リノ
さらに、長期ロールはちょっと……というお方のために、当シェアハウスをほんの二、三日、
ホテル代わりにご利用頂くという形式も提案させて頂きますぞ!
短期で気軽に、当シェアハウスのサービスをお楽しみにいらして下さい。ぐふふ……♪ またしてもちらりと顔出しをば。
しかし、>>11や>>14のように高級シェアハウスの管理人設定で募集しております私ですが、
たまにはそれと真逆のシチュエーションも提案してみたくなりますなぁ。
例えば……私はホームレスで、廃屋に勝手に上がりこんで暮らしていたところ、あとから
家出少女が転がり込んできて、一緒に生活することに……みたいなシチュとか。
この場合だと無知シチュ縛りは難しそうですから、こちらが家出少女の食事の世話をする
代わりに性欲処理をお願いするとか、そういう方向性になりましょうな。
まあ、それはシェアハウスやルームシェアと言えるのか? と聞かれると、あまり自信が
ありませんが!
でもそういう退廃的なのも、いくらか憧れますなぁ……(*´ω`*) ムックのおっさんで喜んでるのは自分だけなんだから、普遍的に受けると勘違いさせて
スレ使えない空気にしておいて去るの、本当止めてほしかったよ 露伴先生と一緒に暮らすとか無理だろ…
露伴先生だぞ… ムックのおっさんは素晴らしいんですぞぉ
キャラハンやる♀は一度は相手する義務がある 家の中から雨の降る音を聞いていると、屋根と壁のある建物に住めることの喜びを
ひしひしと感じますなぁ……。
はい、例によって、様子見の顔出しでございます。
>>11、>>14、>>26あたりのプロフで、気長に入居者をお待ちしておりますぞー。
さらに来て欲しい人たちのリストも追加しておきましょうか。
世の中には魅力的な女性が多くて、実に素晴らしいことです(*´ω`*)
【募集する相手】
Fate:ランサー・アルトリア、エレナ・ブラヴァツキー、酒呑童子
モバマス:佐城雪美、一ノ瀬志希、八神マキノ、久川颯、佐久間まゆ、結城晴
ライザのアトリエ:ライザリン・シュタウト ムックは需要があるはずなんですぞぉシチュを追加してみますぞぉ
ムックは需要があるはずなんですぞぉキャラを追加してみますぞぉ
次の現実逃避は何かな 【原作】Project SEKAI feat. 初音ミク
【施設】シェアハウス 鳳
鳳グループが経営する若年層向けシェアハウス。
防音がしっかりしており、音楽や芸能関係の学生などを対象としている。
元々は鳳グループの社員寮として建築されていて部屋数も多く、短期合宿などでも利用される。
【特徴】
各部屋は二人部屋で防音がしっかりしているため楽器を大音量で鳴らしても隣室へ漏れない。
部屋には小さなトイレ付きユニットバスが備えられている他、大浴場や共用トイレもある。
台所と食堂は共用で各部屋での火気は厳禁、代わりに電気ケトルが備え付けられている。
スタジオとレッスンルームは複数あり基本は予約制。
【隠された真実】
シェアハウスが建てられた土地には変質者の地縛霊が取り憑いていて呪いを振りまいている。
セカイにアクセスできる資質のある者はシェアハウス内に居ると呪いの影響で心身共に(性的に)おかしくなってしまう。
【ロール形式】
置きレス、ただし分量は1レスに納まる程度
【NG】
リョナ、グロ、スカ、陵辱
【希望プレイ】
・希望1
当方:望月穂波
募集:宵先奏(ふたなり)
内容:授乳手こき
・希望2
当方:草薙寧々
募集:星野一歌(ふたなり)
内容:発声練習としてセックス
・希望3
当方:天馬咲希
募集:天馬司
内容:退院したらやりたい100のことの一つとして
・希望4
当方:花里みのり
募集:桐谷遥
内容:ガチレズの遥がみのりを襲ってしまう
・希望5
当方:鳳えむ
募集:着ぐるみさんの中の人、もしくはNPC含む他の男性キャラ
内容:無知セックス
【備考】
プロセカのなりきりは初でサブストの後半は読めてないのも多いので細かいとこは目をつぶってもらえれば。
希望プレイに書いたの以外の組み合わせもこちらがロールできそうなら大丈夫です。
バーチャルシンガーや他作品のミュージシャンや学生の芸能人などでも。 >>54
1番希望したいけど、いいかな、望月さん。こちらも、後半は全部は手が回ってないんだけれど
あんまりこの界隈だと見かけないよね >>55
こんにちは、宵崎さん
ごめんなさい、プロセカしてて気が付くのが遅れてしまいました
プロセカのユーザー層とキャラサロンのなりきり層はあまり一致しないと思うので正直に言って声をかけてくれる人はいないと思ってました
あえてシェアハウスにしなくても成立するシチュエーションですが、キャラにエロいことをさせる舞台設定として考えてもらえれば
宵崎家の電気系統が故障して修理に一週間くらいかかってしまうことになり、それを知った穂波がレオニの合宿先であるシェアハウス鳳を紹介したとか、こんな感じで
入れ替わりでレオニの合宿は終わっているので奏のお世話をするために穂波は合宿所に残って同じ部屋で寝泊まりしてるとかかなと
穂波で奏に授乳手こきをしてあげたいというのができれば、シェアハウスで一緒に暮らしている理由は拘りません
こんなのが良いというのがあれば遠慮なく言ってもらえれば
イベント自体は走っていませんが、ニーゴの水着用の布を収集中で相談も置きレスになります >>56
いや、募集から時間も経ってたし、すぐ反応はないかもって思ってたから大丈夫
そういえば、豆腐は6割JKなんだっけ……
授乳手コキだけならそうだから、シェアハウスならではのことを他に織り交ぜたらいいんじゃないかな
経緯については、望月さんの提案通りで自然に繋がりそうだから、そのまま採用でいいと思う。
パソコンは最低限の機材しか使えなくって大変だろうけど、QOLは100倍くらいになりそう
ほかにも音楽の相談とかしているうちに、身体に異常と、急に母さんのことを思い出したところに望月さんが優しくしてくれて、
ママなんて呼びかけたところから、歯車が狂っていく……ような
箱推し箱衣装揃え勢……
こっちは推し三人にリソース集中してるから、3DMVでお揃いとかやりにくい方針取っちゃってるんだよね >>57
ここは18歳未満禁止だから……
作曲環境や楽曲作成の知識は持っていないのでその辺は雰囲気でそれっぽくロールします
シェアハウスの土地が地縛霊といか色情霊に呪われた場所なので、穂波が母乳でるのも奏に生えちゃったのも呪いが原因でシェアハウスに入ってからかな?
レオニの合宿中に胸が張ってしまうのを意識していた穂波は奏と同室になったときに「宵崎さんに吸ってもらえたら」なんて思って意識してしまったり
初日から深夜どころかほぼ24時間活動している奏をみて、ちゃんと睡眠や休憩をとらせないと倒れてしまうと危惧した穂波は一緒に寝ることを提案して、その中で相談やお話をしてたらママと呼ばれて、とか?
ニーゴに水着を着せたら、残りはビビバスの二人とルカにMEIKOのみ
さすがにユニットごとに片方の水着だけですが
押してる箱とキャラは一応決めてるけど、気に入った衣装はどのキャラにも着せたくて恒常的に布不足です >>58
過半数が来られない計算になるね……
私も詳しいほうじゃないから、そのあたりは雰囲気になるね
呪いのせいで作る曲も猥雑さが加わったり、体質変化もそうだね、呪いに任せよう
先に帰った三人もそれぞれに影響を受けてたりするんだろうか……
普段の動きで午前三時から午後三時までぶっ続けだったり、そういうことをしてたら、
いてもたってもいられず捕まってお風呂に放り込まれたリ、ベッドに引きずり込まれたり、かな
呪いのせい、でどんどんダメになって、退行プレイが過激化したりしてもいいかも
わあ、まずさきほな二人入手で、凸してあって?
私も二人は引いたけど、布は推しにつぎ込んでるばかりだ…… >>59
先に帰宅した3人はたぶんこんな感じ?
シェアハウスを出ると影響が消えて記憶も曖昧になるので問題が発覚していないとかかな
天馬咲希:陣中見舞いにきた司をベッドに引っ張り込む(希望3のシチュ)
星野一歌:ふたなりになってしまいレオミクをスマホから引っ張り出して襲ってしまう
日野森志歩:他3人の胸へ指導の名目でセクハラしてイカせてしまう
望月穂波:乳房が張ってブラがキツくなり母乳がでるようになってしまう
合宿中に宵崎家のトラブルの連絡を受ける
→えむに相談して修理中の間は奏がシェアハウスに住めるようお願いする
→レオニ合宿終了に合わせて奏を迎えに行ってシェアハウスに再入居する
→初日の昼間は機材運搬や設置で終わるが、呪いで奏にアレが生えて穂波の胸がさらに大きくなる
→初日の夜は様子見として奏は普段通りに作業、穂波は先にベッドへ入って就寝
→早朝いつもより早く起きると奏だけ作業を続けていたので穂波は奏を休ませようとする
この辺りからロールの開始で、ベッドへ引き込んでちゃんと寝るように抱きついてと考えてました
でもシャワーも浴びずに作業をしていたように見えたので先に室内風呂へ入れて髪や身体を洗わせようとする方が良いかも
奏の作業中はペニスが勃起したままで創作意欲が湧くのでお風呂も休憩も忘れて没頭してそうな感じがするので
それで誰かを救える曲が作れるのか分からないけど、瑞希は奏の変化を感じ取れそうな気がします
さらに授乳手こきで安らぎを得て奏の曲は新たな境地に達すると
こんな感じで良ければ穂波側から開始のレスを用意します
夜はダショ生があるので明日になるかもですが
穂波と奏が出てくるサブスト読み直さないと
二人全凸は水着が初です
まふゆと奏の限定は3凸でアナザー3が作れるバグがあったので無理矢理3凸したくらい?
男子衣装は人数少ないのでアナザー1解放でなんとかなるのが助かります >>60
一歌……ミクぴょんは総受け
そんな感じかな
パソコン周りとジャージと、歯ブラシとかの日用品だけでいいんだけど。
運び出し用のボストンバッグなんかを探してたら雪崩とか崩落とかあって、疲れた状態でお泊まり突入とか
お風呂に攫われて初めて、生えたのに気づいて、戸惑ってるところを優しくされる初体験で
楽曲に男のロマン的な何かが入ったり、救済感が出てきたり……なんて、普段の活動にどう影響するかも楽しいところですね
大丈夫です、どうぞよろしくおねがいします
水着は仕方ない。こちらは今回推しがいたので100連です……PU確定で来てくれてよかった ……んぁ……んん……?
(いつもより重い息苦しさで目覚めた穂波は、バイトの時に)
(いつもより重い息苦しさで目覚めたわたしは、バイトの時によく聞くカチャカチャという音でどこに誰といるのかを思い出しました)
(ここは「シェアハウス鳳」、フェニックスワンダーランドの鳳グループが経営するシェアハウスです)
(室内で楽器演奏の練習ができるよう各部屋がしっかり防音されていることが売りで、合宿所として短期で借りることもできる便利なシェアハウスです)
(昨日までは一歌ちゃん達とLeo/needの夏休み合宿で別の部屋を借りていました)
(今は宵崎さんと二人で改めて別の部屋を使わせてもらっています)
(わたしは家事代行サービスのバイトをしていて、その派遣先が宵崎さんのお家です)
(宵崎さん。宵崎奏さんは色々あって独り暮らしをされているので年齢の近いわたしが選ばれました)
(宵崎さんは作曲をされていて、ネットで音楽サークルを主宰されています)
(Leo/needとはジャンルも方向性も違いますが、プロを目指すと決めたばかりのわたし達とは比べ物にならないほどすごい人です)
(ただ、週に何度かの家事代行だけでは賄えないほど普通の生活を切り捨てて打ち込んでいられるのでとても心配です)
(一緒にシェアハウスの部屋を借りているのも心配で一人にできないと思ったからでした)
(今日は元々家事代行で訪問する日でしたが、宵崎さんのお家の電気が故障してしてしまい、時期も悪くて修理に一週間はかかってしまうことになったのが発端でした)
(宵崎さんはパソコンで作曲されているので電気が使えないと作業できません)
(直るまでネットカフェでやり過ごすから今週はキャンセルするなんて連絡がバイト先に着て大ごとになり、色々あってわたしが一緒にシェアハウスへ泊まってお世話することになりました)
(バイトの領分を越えることなので本当はよくないのだと思いますが、とても悪い予感がして心配を抑えきれなかったので手を上げることにしたのです)
(予感は的中しました。宵崎さんの考えている最低限の生活に必要なものはどう見ても不足していて、作曲活動に使うパソコンなどの道具以外はわたしが選んで準備しました)
(シェアハウスへ入ってからもレンタルした楽器などの運搬や設置はわたし達でしなくてはならないので、力作業はみんなわたしが行いました)
(重い楽器を運ぶのはドラムセットで慣れていますし、失礼ですが引きこもりな生活をしている宵崎さんの細い腕が荷物を持ってプルプルしているのを見ていられなかったので)
(とは言え、わたしも昨日まではLeo/needの合宿でそこから今日の大騒動だったので先にシャワーを使わせてもらったあとは、ベッドに腰かけてすぐに寝落ちしてしまったようです)
んっ!
(慌てて身体を起こそうとしたら乳首がTシャツに擦れて変な声が出てしまいました)
(少し前からブラがきついなと思っていましたが、Leo/needの合宿に入ってから苦しくてブラを付けられなくなっているからです)
(せっかくの合宿の最中に抜け出して買いに行く時間がもったいないのと合宿中は変なテンションになっていたのでノーブラで過ごしていました)
(合宿が終わったらバイトで宵崎さんのお家へ行く前に買いなおそうと思っていましたが今回の騒動ですっかり忘れてしまいました)
(もちろん宵崎さんを責めるつもりはまったくなく、はしたない恰好を宵崎さんに見られてしまったと思うと顔が熱くなってしまいます)
……///
(透けない色のTシャツを着ていますが、Tシャツもきつくパンパンになっているので乳首も乳輪も布地の上からくっきり形が浮いて見えてしまっています)
(それに乳首の辺りが濡れて色が変わってしまってます。ここ数日は乳房が張って大きくなっただけでなくおっぱいから、母乳がでるようになってしまったのです……)
(もちろん赤ちゃんなんてできていません! そんなことはしたことがないし、男の子と付き合ったことだってありません)
(すぐにお母さんか誰かに相談しなくちゃいけないのにできませんでした。おっぱいがでると幸せな気分になって、問題なんてないと思ってしまうからです)
(胸が大きくなって重たさが強くなった憂鬱さも幸せな気分が相殺してくれます)
(一花ちゃん、咲希ちゃん、志歩ちゃんに母乳がでるのを見られるのも最初は恥ずかしかったけど今はもう慣れました)
(ただ、寝てしまった間に宵崎さんに見られてしまったと思うと、それはとても恥ずかしいです) …………?
(宵崎さんは呆れてしまったり、おかしな子だと思ってないかと様子をうかがいましたが、あることに気が付きました)
(晩御飯は食べてもらいましたが、宵崎さんはお風呂に入っていません! 寝落ちしてしまいましたが、わたしが入る前に次はいってくださいと言ったのに!)
(必ず規則正しい生活をとは言いませんが、今日は自宅からシェアハウスまでの移動で外に出たのだからシャワーくらいは浴びないと!)
宵崎さん、おはようございます。
先に寝てしまってすみませんでした……でも、宵崎さんはわたしの後にお風呂に入りましたか?
(以前のわたしならこんなに強く言うことなんてできませんでした)
(ベッドから立ち上がった時に乳首が擦れてしまったので強いというか上ずってしまい変に思われたかもしれませんが、強く言ったつもりです)
(バイトの最中はお客様である宵崎さんに余計なことは言わないようにしていましたが、シェアハウスの同じ部屋で過ごす間はたとえ年下でも保護者になったつもりで一緒に過ごすと決めたんです)
【上手に書けず試行錯誤で一人称で書いてます。序盤は試行錯誤が続くと思います】
【ではよろしくお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています