【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
煉獄杏寿郎受けを自由に語るスレです
・sage進行奨励
・ネタバレは公式発売日の午前0:00から解禁
・特殊嗜好は一行目に記載の上改行
(「鬼畜」「強姦」「輪姦」「3P」「グロ」「鬼化」「女体化」「近親」など)
・長文の萌え語りや作品投下も歓迎、ただし場の流れは読むこと
・個人の同人活動や個人サイトの話は出さない
・キャラdis・ヘイト、他CP叩き、他人の妄想叩き禁止
・杏寿郎攻め、リバ、他キャラの受けCP、ノマCP禁止
・特殊嗜好とCPの地雷は専ブラNGで自衛もお願いします
・次スレは>>980、無理な場合は指定を
過去スレ
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500712177/
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503452135/
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507158977/
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1523545842/
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1572362741/
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1607399566/
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1610407029/ 結局これ貼らなかったの?
997 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/05(金) 15:14:15.37 ID:???
※ここは煉獄杏寿郎「受け」のエロやネタを語るスレです
※キャラ単体への萌えや考察、グッズ・同人イベントの話題は該当スレでどうぞ
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ (煉獄bl萌え絡み)雑談が禁止のスレなんて見たことないが
荒らしでokだな
>>1乙 スレ立てブッチした上>>1も読めない新参が逆ギレしてんの笑うわ
>>1 >>2 乙 >>1-2乙あり
>>3
前スレ最後よく読めば分かるけど受けに関係ない雑談が多すぎって話だと思うよ
煉獄さん単体萌え(顔立ち、衣装、趣味がかっこいいとか)続いてたじゃん
そのノリで雑談するならキャラスレに行ってって当たり前の話では 煉獄単体bl萌えや煉獄さんの際どいエッチ雑談は向こうの猗窩座スレを変えて統合してもらったらいいんじゃね?
こっちはそのままで
雑談したい人は検討どうぞ ここは元々pink板なのにセンズリや前立腺マッサージの話は向こう行けとか
一体何を言ってるのかと なんでエロ関係ない雑談優先しようとしてんの?
キャラスレに帰れよ エロ関係ない雑談続いてても雰囲気悪くなるからスルーしてたのにエロが出て行けとかまじふざけんな よーしじゃあ保守がてらエロネタ投下しちゃうぞ
FB2でも柱のちんこ番付出なかったんで埋めがてら勝手に脳内ちんこ番付&煉獄さんとのセックスのイメージ晒してく
(※あくまで個人のイメージなので異論は認めるむしろ聞かせてくれ)
1位 悲鳴嶼さん
太さ長さとも圧倒的1位
宇髄さんも引いたし藤の家や鍛冶の里でお風呂一緒になった隊士は必ず二度見する
あまりに大きいので何度経験しても最初はキツいし痛い
でもめちゃくちゃ優しいし全身すっぽりくるまれてしまう感覚が気に入っているので
実はお誘いをかけるのは煉獄さんの方からが多い
2位 宇髄さん
体躯に似合った立派な一物
こちらも挿入時はちょっとキツいけど忍時代に培ったテクニックですぐにズブズブにされて
ほぼ毎回メスイキ失神させられるしついでに気を失った後も2、3発睡姦されてる
(煉獄さんは全然気づいてない)
「意識があるときは力んでるからこっちもちょっとキツい。気絶すると程よく力が抜けて
それでいてしっかり絡みついてくるから最高」(宇髄さん談) あれ嫌これ嫌うるせぇなぁ
向こうのスレとここの人の雑談の統合ならスレ分割じゃないから総数は減らないでしょ
ここのスレの過疎が嫌ならよくそんなに排他な物を言う 3位 不死川さん
煉獄さんより太さ・長さとも若干上回る
実はちょっと早漏気味だけど回復力とスタミナがすごいので朝までぶっ続けでも余裕
抱き方は荒っぽく言葉責めとか焦らし責めとか行為中は結構意地悪をしてくるが
煉獄さんは隠れMなので(本人無自覚)口ではイヤイヤ言いつつ身体はしっかり調教されてる模様
事後はめちゃくちゃ優しいのでそのギャップにときめいてしまうのが悔しい
4位 冨岡さん
煉獄さんとほぼ同じサイズのバランス型
優しく丁寧なセックスだけど基本人と接する時におっかなびっくりなため
煉獄さんが無意識でもらす「いや」「そこ、だめ」という言葉を真に受けて
動きを止めたり抜こうとしたりするので
「意識が飛びそうになるほど気持ちいいからつい制止してしまうこともあるが本心じゃない!
額面通りに受け取るな!本当に嫌なら力ずくで抵抗する!!」と
煉獄さんがマジギレしたことがある 5位 伊黒さん
ちょっと細めだけどその分長め
その上独特の曲がりちんこなため結腸責めが可能ですっかり開発済み
遅漏気味でもあるので体格・体力ともに勝っているはずの煉獄さんだけど毎回ヘロヘロにされてる
伊黒さんは「恩人の息子だから」となかなか一線を超えられずにいて
初めてのときは煉獄さんの方から迫った…とかだといい
6位 時透くん
まだ成長期なのでこの順位だが的確に弱点をつくピストンは将来性十分
記憶喪失時は途中でぼんやりして動きを止めたり再開したかと思えば「
あれ、僕もうイッたっけ…まあいいや、まだ元気そうだしもう一回つきあって」と
結局朝までコースだったりで大変
記憶を取り戻した後は「僕まだ足りないよ、ね、煉獄さん、いいでしょ?」と
末っ子モード全開でおねだりしてきて結局朝までコース
本当はしのぶくん♂と蜜璃くん♂とのあれやこれやも妄想したい(小声) >>13
蜜璃くん♂は立派なモノを持ってそうだな... >>2で煉獄さん単体への萌えや考察、グッズの話題はNGになった?
猗窩煉スレの人らに聞いてそっちでオケーか打診してみますオケーなら次スレからテンプレ入れてそちらで >>10
>>12-13
ワロタありがとう
むいくんの僕もうイッたけ…想像つくしかわいい
なんだかんだ柱全員とやってそうな煉獄さんエッチでいい >>15
猗窩煉スレの人だって関係ない話題持ち込まれたくないんじゃない?
単体キャラスレはあるんだから住み分ければいいだけの話だよ 蜜璃♂さんはめちゃくちゃ固そうと思ったら番付固さの項目がないよ!
あとカリの高さとかも入れたら番付変わるかも変わらないかも 伊黒さんは蛇のようにしつこくネチネチせめそうでいいなぁ >>17
単体スレのあそこはピンクでも腐でもないので大迷惑ですな ファンブックに人の弱さと儚さを愛するって書いてあったから
死ぬかもしれないからどうしてもと頼み込めばやらせてくれるのでは?と思った
複数がかりとかで粗方終わって大変なことをしてしまったと謝ったり青ざめてるモブを
安心させるように微笑む煉獄さんが顔射されてるところとか見たい 向こうとの統合×でした
話題可能な新スレを立てれば?の案をもらったので相談です
煉獄単体へのbl臭のする萌え語り
bl目線の煉獄考察
bl目線での煉獄グッズ
その他bl目線での色んな物への煉獄感想
話題可能なスレを立てたら欲しい人いますか?需要があればピンクに立てます。bl臭のしないこれらの話題は既存の5chスレでどうぞ
立てる時は煉獄総受けタイトルで立てます ちょっと落ち着いて
何か煉獄さん関連で性急にスレ立てがちな傾向の人いるけどもう少し流れ見て待ってもいいでしょう
個人的にはその場その場で注意すればいい話だと思うんですけどね 前スレのキャラ萌えの流れみたらpinkでやらんでもいいような内容だし
ちょっと落ち着いて全板のキャラスレで行けるかなとか考えてみたら良くない?
煉獄スレは関連住人がスレ乱立し過ぎだよ
あんま似たスレあちこち立てないで 前から思ってたけどここ受けスレだけど分類的にはBL受けスレで煉獄さんのケツ揉みたいみたいとか雄っぱいマウスパッド欲しいみたいな書き込み出来るスレじゃないからそう言うの出来るスレあれば欲しい
そこでグッズ話とか単体考察したら良いんじゃない?
ぴんく難民とかならいけると思う それはR18版単体スレってことになるのかな?
うーん…ぴんくのなんでもだったらいいかもしれないけど
なんかそれも注意書き有りでここで受け止めてもいい例なのではと思ったり 煉獄さんと自分妄想の奥様系の夢スレってこと?
それだと確かに違うけど
せっかくここ受けってスレタイに入れて一般避けしてるのに
単純に煉獄さん萌えスレじゃスレタイでまたややこしい一般層呼び込みそうでなあ >>22
頼み込まれてやらせてやるというクセがついてると
マグロ疑惑が出てくる
自分では何もしないでアンアン言ってるだけw pinkでファンブックの感想とか普通にやってる人いるから怒られてるだけなのに
別名目でスレ立てしたいとか話逸れすぎてない? そうそう
各自目的別のスレに行くべしで済む話なんだよね 煉獄さんの体のエロさについて語れるようなスレは実質無いんだね 体のエロさについてどういう視点で見てるかによるというか
ここ受けスレだし煉獄さん受け視点でエロい体の話ならバンバンここでやればいいし
誰もスレチなんて言わないでしょ うーん…
なんかしらんが煉獄さん攻め民がいるってこと? >>38
チンコサイズの話なら全然平気やん
予想では日本人平均13センチよりちょい上くらい 煉獄先生の尻良い形
とか駄目なのかいいのかどこからスレチか分かんね 女性向けのキャラ萌えのスレだと単品でエロ目線で愛でるのは駄目というのよく見かける流れだなと トイレットペーパーの芯チャレンジを是非やって欲しいw
フル勃起させてトイレットペーパーの芯かぶせるとサイズがわかるというやつ
長さ判定
芯から亀頭が出ない 11.4cm以下 小サイズ
芯から亀頭が2cmほど出る 13.5cm 平均サイズ
芯から亀頭が9割ほど出る 15.0cm デカチン
完全に亀頭が出まくる 18.0cm以上 規格外
太さ判定
スカスカ 10.0cm以下 小サイズ
フィットする 11.0cm〜12.5cm 並サイズ
切り込みを入れないと入らない 13.0cm以上 巨根
参考資料 テンガ公式サイト
日本人の平均ペニスサイズが明らかに!?
https://www.tenga.co.jp/special/fitting2012/ >>18
固さとカリ高については失念していた
膨張率とか精液の量なんかも大事だよね
ということで以下脳内番付簡略版(※あくまで個人のイメージです)
どの項目でもやっぱり1位は悲鳴嶼さん(鬼殺隊最強の男)
固さNo.2は実は煉獄さん(俺のちんこが折れることはない)
宇髄さんはでかくて柔らかめの外国人タイプ
カリ高No.2は伊黒さん(とにかく形が独特でえげつない)
膨張率No.2は冨岡さん(宇髄さんと温泉行った時「まあ、デカすぎても女は嫌がるもんだしな?」と
謎の慰められ方をしたけど勃てば標準以上)
精液量No.2は伊黒さん(定食屋の御夫婦が子沢山だからまあそういうことかなって)
なお蜜璃くん♂が加わるとNo.2は全員取って代わられるもよう(小声)
煉獄さんはそれなりに立派なモノをお持ちなのに使う機会がないまま抱き潰されるっていうのが好き
みんなの脳内番付&煉受けエロの話も聞かせろください 画集描き下ろし
胡蝶姉妹&煉獄さんの組み合わせとか作者にとって煉獄さんはヒロイン枠か女子枠なの
普通は姉妹の親代わりな岩柱にするか元継子の恋柱と父親経由で接点濃そうな蛇柱の組み合わせでしょw
一見百合に挟まった男か両手に花だけどどうみてもヒロイン3人セットで本当にありがとうございました 激しい需要は無いようなので締め切ります
立てても不要かと思いました
以下現状維持
>>1>>2で >>50
煉獄さんの表情といい花のように美しいヒロインセット感あるよねわかる >>50
虹だけどみつりちゃんが柱の男性には秘密ですよってしのぶと煉獄さんに相談する漫画あったわ >>49
蛇は精子少なそうだけどなあ
毎日毎日やってたから子沢山なんだろうと思ってた
煉獄兄さんは当たって跳ね返るくらいすんごい勢いで出しそうw FB2でも伊黒さんが槇寿郎に助けられてからの言及がなかったから、
煉獄さんとの接触があった妄想がまだまだ捗るな 不死煉
801スレで悲鳴嶼さんが真恋柱と呼ばれてて草
どうやら真恋柱様は柱間の人間関係に聡いようなので
不死→煉が「柱は甘くねえんだよ」から「好き。」に至るまでの過程を語っていただきたい
オフセット印刷36ページ分ぐらいで 煉「いいこと思いついた。お前俺のケツの中でションベンしろ」
炭「えーっ!?お尻の中へですか?」
煉「男は度胸、何でも試してみるのさ」
昨夜寝てたときに見た夢の中で読んだ漫画の中身がこうだった
ヤマジュンがかなり混じってたw 「煉獄さんがエロい目に合う」と思うとき
萌えるような力が体の奥から湧いてくるのです てか煉獄さんが喘いでるとなぜかこっちが濡れて下着汚してしまうんだがこれおかしいの?
書いてる人って濡れながら書くんだろうか こういうのがいらねえ雑談だって言われてるのにまだわかんないのかな
お前のシモの緩さとかどうでもいいよ こういうのは801板に太古からいる定番の荒らしじゃよ
相手せずスルー >>66
炭「自分の肛門の中に小便させるなんて、なんて人なんだろう・・・
しかし彼の堅く引き締まったヒップを見ているうちに
そんな変態じみたことを試してみたい欲望が・・・」
ヤマジュン文学には敵わないw 煉「何ぃ?今度はウンコォ?
少年俺をバキュームカーと間違えてんじゃないのか?」
炭「しーましぇーん!」
煉「しょうがないな、いいよいいよ、俺が栓しといてやるからこのまま出してしまえ
クソまみれでやるのもいいかもしれないしな!」
炭「えーーっ!?」
エロもここまで振り切ると笑えるw 杏寿郎が鬼化したら
そのあまりの強さ美しさエロさに壱弐参による苛烈な奪い合いが始まる
ほんま傾城でっせ そら無限城も傾きまっせ bl見ながらガチホモテイスト苦手とか
やってること変わらないだろうに エロはどっか行けとか言ってた雑談厨がまだいるの?
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ 継子が次々逃げ出すのってそこら辺の理由だったりして・・・
師匠がガチホモとかノンケだったら逃げるよね
乳柱さんに女として興味示さなかったのも説明つくw せっかちな煉獄さんと「会話に忍耐が必須」と言われてしまう黒死牟さんとの組み合わせはとてもみたい
誰からも好かれる煉獄さんと他の鬼からも煙たがられていた童磨さんとの組み合わせもみたい
二人とも猗窩座さんに矢印向けてるからそういう意味でも
猗窩座さんの心を奪った煉獄さんにどういう感情を持つのか興味深い
嫉妬から殺してしまおうとしたり戯れに寝取るつもりが徐々に煉獄さん自身にハマってしまったり… >>67>>71
過激な下ネタ系を注意書きも改行もしないで何度も投下してるのは煉獄さんのキャラスレを汚言とAAコピペ連投で一度潰した荒らしだと思う
引っ掻き回して雑談スレ立てるとかで揉めさせる方向に誘導してたんだろうね >>78は過激な下ネタ系じゃなくてスカトロ系と言った方がいいか 炭煉転生前提の彦桃
朝を迎えられず手をとってそして離れた二人がおはようと挨拶交わすのを
思うたびに泣けてくるけどリアルタイムで読んだ人は感無量だっただろうね
炭煉がしたくてもできなかった事を彦桃はいっぱいしてほしい
性的な事含めてというかそっちメインで >>78
煉獄さん単独の萌えは散々叩いたのに
注意書きもしないでスカ書いた人に注意したら出て行けってAA貼ってくる
明らかに異常だよね >>82
分かりやすいよね
キャラスレ潰したせいでワッチョイ付きになって荒らせなくなったからこっち来たんでしょ >>81
夜明けと共に亡くなった煉獄さんが炭治郎のそっくりさんにおはようだもんね
今世では楽しいことエロいこと沢山やって欲しい ・特殊嗜好は一行目に記載の上改行
(「鬼畜」「強姦」「輪姦」「3P」「グロ」「鬼化」「女体化」「近親」など)
テンプレこれで常識的な大人は十分に理解できるはずなんだけど
シチュ全て細々と描かないと分からないお子様混じってんの? スカは特殊嗜好だろうけど忘れてただけかもしれないし今度から気を付けてねでいいんじゃ
個人的には全然気になる程のスカじゃないけど少しでも嫌な人は嫌なんだろうし
でもヤマジュンパロは1行目に記載はなんで?ホモ臭いから?
ここって完全に妄想で男キャラ組み合わせて煉獄さんのケツ穴に攻めのちんぽぶっこんで
煉獄さん喘がせてそれにハァハァする要するにホモを愛でるスレだからホモ臭くて正しいと思うんだが そもそのゲイaa貼りは全員荒らしだと思ってるのでノータッチ 宇髄「抱きながら尻も握ってみた。安産型」
むい「抱きしめたら髪がふわふわ。梟みたい」
岩「抱いただけでじんわり濡れた。身体が正直」
あとたのむ >>91
水「好き。よく気持ちいいか尋ねてくれる。」
蛇「よくメスイキする。好き。締まりが良い。」
風「好き。感度がいい奴。」
こうですかわかりません 炭煉の運命力がすごすぎる
煉獄さんは炭治郎に火を灯すための炎だったから黎明に散ってしまったけど、
炭治郎は火が点いた後もずっと煉獄さんを想い続けていたしその想いは時を超えて成就するっていうのが…
炭治郎は炭だから一人きりでは燃えられないけど、火をつけられたらずっと燃えてるんだよな >>93
最終回やべーわ
生まれ変わって大好きな人と幸せに過ごしているって言わせてからの炭煉仲良し登校^^ >>87
blのやってることはホモそのものなんだよね
けどホモだのゲイだの直球で言われるのが嫌という
変な人がいるみたい >>96
その前振りからの桃登場シーンに度肝を抜かれたわ
二人で奉納神楽舞っててほしい 煉獄さんはガチホモとか書くと、それまで妄想でホモらせてるのを棚に上げて
他人に突っかかってくるとか笑えるw 彦桃
アニオリで大正軸のカットを背景に彦と桃の神楽奉納で締めたら
幻想的で綺麗だけど無理だろうから夢だけ見ておく
対等な立場で高め合う関係は素晴らしいことだなので彦と桃は色々高め合ってほしい
性的な意味も含めて 彦桃で神楽舞いながらの最終ED突入最高
泣くは萌えるはで頭がおかしいことになる ゲイ向けと腐向けpixivでもタグ分けしてる文化なのに
ここで言われましても pixivは公的機関でも何でもないのに権威か何かのように思ってるとかw >>105
たしかに
同じ男女CPエロでも男性向けと女性向けがあるね それだけ2者の嗜好が違うとお互いに理解してるからだよ pixiv様がそう言ってるからそうなのよフンガー また例の荒らしの人か
あらゆるスレで気持ち悪がられてるのによくやるよ 105〜109あたり要らん雑談
もう自治したい欲おさえられないなら出てってくんない? >>1
特殊嗜好のタグ入れないよく入れ忘れる奴がバイバイ
これくらいセーフと思ってるからまたやらかす もう雑談スレ立ててそっちでやればいいんじゃないかと思ってきた
ここはblホモネタのみで 例のキャラスレ汚言AA連投荒らしがここに来て注意改行無しスカネタで荒らす→荒らしだと気付かれる
→ホモやゲイの是非だの雑談の是非だのと話を逸らしてゆき(場合によっては自演で)モメサして荒らす
実際に起きてる事態はこれだけだから
モメサの話題に乗って真面目に話し合い()してるレスは荒らしの自演か無自覚の荒らしだと考えて自分は乗らないようにしてね >>115のように必要もないスレを増やして分裂せようとするのもキャラスレの頃から同じだった
荒らしの手口は漫画キャラ板の煉獄さんスレのテンプレにあるけどキャラスレでは非公式カプネタでモメサ自演してたみたいだね
住民同士で対立が生まれてるように見せかける自演を繰り返してからスレを分けようと言い出し分裂に誘導するのが特徴 煉獄さんじゃなくて自分の下ネタ投稿する>>64を見て例の荒らしが来てるなとは思ったよ
荒らしの嫌がらせレスを自演で「雑談」と表現して「雑談を追い出すために別スレ作ろう」とやってるんでしょ スレ分裂しなくていいから腐向けの意味が分からない人さよなら
それは絶対荒れるわw キメ学バレンタインの話題に乗り遅れて辛い
煉獄先生のぽやぽやした表情たまらん
先生会いたさに社会科準備室に通い詰める炭治郎はいる 煉獄先生学園の人気アンケート結果からすれば
チョコレート数トップでもおかしくないのに意外と少ないのは
明らかにやべえ奴(異物薬物混入系)を捨ててる結果なんではという結論にたどり着いた
(煉獄先生は全部笑顔で受け取ってしまうので宇髄先生と21歳組が密かに検品してる)
本編の煉獄さんはとにかく敵に偏執的な愛憎を向けられがちだし
煉獄先生にもストーカー化してるファンはいるに違いない ファンブックのクリスマスパーティ編で炭が「炎」と書かれた甲冑着てるのは何故なの
匂わせが過ぎる >>123
匂わせの方向性がおかしいw
甲冑借りる代わりに先生には貞操帯でも着けてきたのか なんでわざわざ甲冑で炎なのか…普通に考えて洋装でもトナカイでもなんでもいいのに
百歩譲って甲冑だとしても何もデカデカと炎の一文字を引っ提げてくる必要ないだろうに
こんな明らかに煉獄先生を想起させる衣装ぶっこまれてどうすればいいのか
>>125
俺が戻るまでこれ外しちゃダメですからねと貞操帯嵌めていく炭治郎上級者すぎる >>126
甲冑は端午の節句と間違えたんだと思うが炎は謎だな ヒノカミ神楽の舞の衣装?にも炎の文字が入っているし竈門家の神事的なものには炎の文字を入れることになっているのかも
炎ガチ勢に見えて仕方ないが >>129
そもそもあれキメ学なん?
大正かと思ってた 私も最初はキメ学かと思ったけど、よく見たら大正っぽい FB
煉獄さんのコソコソ噂話が全部尊
>>人の感情の機微には敏感なため気遣いができます
頭の回転も早いからエチなおもてなししてもらえる可能性
炭→→→炎の感情を察したらどこかの世界線にいいぞ少年!のすっ飛ばして誘う煉獄さんがいるのか 甲冑になんでそんなに引っかかるの
こんなの漫画じゃんただのギャグじゃんw
(ただし炎の文字は炭焼きの炎じゃなくて煉獄さんガチ勢だなって) 煉獄さん21歳組から人気だけど、年下だからってのもありそう。タメや上だったら対抗意識とか気になる部分とか見えるけど、年下だったら、礼儀正しくて元気であれば、もうそれだけで全部許せそう。 周りの男達が煉獄さんに「好き」という感情を何よりも先に持つのすごい
明るいとか優しいとか一緒にいて楽しいとかあらゆる惹かれる要素を全て詰め込んだら「好き」になるのか 公式に同性に矢印向けられまくる男性キャラ初めてだわ
聖母なのに魔性の男ですね… >>137
これ間接的にだけど声優さんのことまでめっちゃ褒めてるよね
きっとあのときの声もさぞいい声なのだろう 事の最中いつもの快活な声と違うしっとりと艶めかしい声を漏らす煉獄さんに
「ふうん、煉獄さんってそんな声も出せるんだ」
「恥ずかしがらなくていいよ、もっと聞かせて。僕、煉獄さんの声好きなんだ」と言葉責めする時透くん >>135
先代の醜態を知ってる人間半分以上どころか下手したらほぼ全員
そんな先代の息子が明るく前向きに一生懸命やっているしかも年下おまけにいい奴
これで可愛いと思わないわけがなく 荒くれ者、ひねくれ者、嫌われ者というクセの強い男どもから「好き」という言葉を引き出す煉獄さんマジぐう聖 >>139
FB読んだ声優さんは嬉しいだろうね
次台詞があるとき(回想)めっちゃ意識してそう 明るく話しかけられたら好きになりそうな義勇はともかく
人のことを細かく観察してそうな伊黒や懐きにくそうな実弥に好きと一言で言わせてしまうのは流石と言わざるを得ない
ガッチリ心を掴んでしまってるしそのうち尻でも掴んでほしい 一筋縄ではいかないはずの周りの男性陣からどストレートに好意を引き出す煉獄さん凄すぎて
あの蛇水風に「あー…こいつ好きだわ……」って思わせるのヤバすぎるでしょ 初対面の敵に「永遠に戦い高め合いたい」と思わせる
出会って数時間の少年に「俺が代わりに死ぬべきだったんじゃないか」と思わせる
年上の同僚に揃って「好き」と言わせる
流石に魔性が過ぎるぞ杏寿郎 >>146
最終選別の時点で「貴方みたいになりたい」と同期から賞賛される もあるね
魔性すぎる… 男柱7人の中で煉獄さんより年下なのがむいくんしかいないことに辛い気持ちになる >>140
霞柱は無邪気なふりして煉獄さんにベタベタ甘えてきそう
みんなの前で 煉獄さんは僕のだよ とか真顔で言いそう 人たらしなだけじゃなくてあらゆる鬼も魅力してたのが判明してしまった
猗窩座も含めてキュンキュンしながら斬られるんだろうな
ストーキングされないように誰か見守ってほしい 煉獄さんの柱の呼び方気になる
胡蝶と甘露寺しか読んでないよね?
派手と岩は殿呼びで、他男子は呼び捨てかしら? 宇髄の妻の数について突っ込み入れてるのが煉獄さんだけというのがかなりキテる
あんなに他は武の評価ばかりしてるのに突然貞淑でかわいいこと言い出してさぁ 好きだった年下の同僚が死んだ時の21歳柱達の気持ちを考えると辛くて興奮する >>153
柱合会議で「不死川の言うとおりです!」ってセリフがあるから少なくとも21歳組は呼び捨てだろうね
うっかり彼氏のことを下の名前で呼んでしまって周りがざわ…ざわ…となるお約束のパターンを見てみたいが
煉獄さん真面目でお堅い感じなので恋仲になってもなかなか名字呼びを崩さなさそうでそれはそれで萌える 攻めがうっかり(わざと)みんなの前で杏寿郎と呼んで真っ赤になる煉獄さんも見たい それを考えると初対面でいきなり彼氏ヅラの猗窩座つよい 「不死川!」
「… 実弥、だァ…」
「し、しな…」
「ふたりだけのときくらい名前で呼べェ…」 >>159
言葉につまる煉獄さんをきつく抱きしめて
耳元に息吹きかけながら「…杏寿郎(イケボ)」って
囁く不死川さんさすがスケベ柱ですね >>159
戸惑い気味の「し、しな…」の年下感かわええ
元気に「不死川!」って呼び掛けてくる煉さんたまらないしつい調子狂わせてやりたくなりそう 「宇髄!」
「ハァ?聞こえなかった 名前で呼んでくれなきゃ聞こえねえなぁ」
「て… てん…げ… 」
「ああ?聞っこえねえ〜」 「冨岡!久しぶりだな!!」
「…下の名…で……ないか…」
「む?!聞こえん!!」
「下の名で…」
「うむ!繁久!!久しぶりだな!!」
(誰だそれは…) 義煉かわいくて結構好き
キメ学時空の飲み会ですみっこで鮭大根食べてる冨岡さんの話をうむうむ!言いながら聞いていてほしい 煉獄さんなりに義勇の言葉をなんとか聞き取ろうと頑張ってんだろうなあ
話の結論が早い男と声が小さすぎる男噛み合わないことが多々ありそう 煉獄さんから好意は出まくってるし俺は好かれている
(たぶん)て思う冨岡さん可愛い
行動に移してほしい 強くて決断が早くて男らしくて頼りがいがある煉獄さんのことを
どこか錆兎に似ている…と思って気になりはじめたのが
冨煉の馴れ初めに違いないと妄想してる
実際煉獄さんが冨岡さんを叱咤激励することもありそうというか
年下なのに姉さん女房感あるのがなんか萌える コミック出た時のイラストか何かで義勇が炭治郎を体育教師みたいに指導してる絵があったけど
あれに対して煉獄さんが義勇に口角を上げて!をやってる絵だと好きな煉獄さんに指導されながら不器用に笑おうとしてるのがなんとも良い
年下だけど明るく面倒見てくれる姉さん女房とちゃんと応えたい不器用男って感じで しみじみと炭煉大好き
今から宇髄さんに煉獄さんを重ねるシーンや「凄い人だった誰よりも優しくて強かった」のシーンが楽しみ たんじろは煉獄さんに心酔してるよね
煉獄さん、ほんと魔性の男やわ ここを見て、冨煉が推しCPになりそうだと検索してみたんだけど、冨煉なのか義煉なのか、いまいち定まっていないのね 画集で描き下ろしの炭の後ろにある月を透かすと前ページの煉獄が見えるの面白すぎる >>171
今のところすこーし冨煉が多いぐらいでとりあえずどっちも付いてる感じかね
ファンブックの「好き。」がかわいすぎてこれから増えて欲しい >>172
これ偶然でもわざとでも激ヤバなのでは…
偶然だったら神懸かってる
炭煉の神が降臨してる >>172
確認したけど なぜこんなことに気付くんだwww
これどう見ても意図的だよね
こんな偶然あると思う? 画集は表紙がすでに炭煉ぽいしね
鍔に雀がとまっているのを笑顔で見てる >>172
多分あれ意図的にやってるよね
気付いた人も凄いけど公式が凄いの一言 月の中の収まり具合が意図的に見える
公式の炭煉の位置付けが我々の想像を遥か斜め上に突き抜けてる 太陽じゃなくて月だぞ月ぱねぇ
今夜は月が綺麗ですね
これを言いたすぎる 画集気になりすぎてポチってきた
月が綺麗ですね!楽しみ!! 太陽は炭だからね
太陽を見守る月が煉さんですかそうですか
炭煉やばすぎる いやさすがに偶然だとは思うけどこの偶然がすごいね
猗窩座初登場の扉絵と
猗窩座が記憶を取り戻す回の扉絵のバッグが同じ、対になってる、初めから一連の話をここまで練り込んでたのか…
みたいなやりとりどこかで見たけど、画集でて初めてわかったけど扉絵基本キャラだけで背景絵はデザイナーさんの仕事だったしな 猗窩座に逃げられた時の煉獄さんて「上弦の鬼を殺せず逃がしてしまった」「結局俺では力が足りなかった、何も為し遂げられなかった」と絶望したろうと思ってる
心底不甲斐ないと感じたろうしもしかしたら父上の「お前には才がない、何者にもなれない」という言葉も脳裏を過ったかもしれない
でも炭治郎がそんなものすべてぶっちぎって「煉獄さんはすごいんだ!誰も死なせなかった、煉獄さんの勝ちだ!」と叫んでくれたんだよな
きっと凄く救われたろうと思う
何が言いたいかというと煉獄さんも炭治郎のことが大好きなはずなんだ!
炭煉は炭→←煉なんだ!ということなんだ…
最終戦でも一番高く腕を伸ばして頭支えてくれてたし… 炭治郎は今生の最後の一夜を一緒に過ごして心通わせた相手だものね 画集 炭を見守る煉
偶然であろうはずもなし…
月のみならず煉の刀が炭の鞘をつかむ手にキレイに交差している…
計算されつくされている… 煉獄さんが炭治郎の運命すぎる
たった一夜の運命が出会う夜すぎる 炭煉のいいところってやっぱ来世でえっちしまくれるとこだと思うの イァァァァァーー
炭治郎を成長させる為に生まれた煉獄さんって揶揄したら「ありがとう」笑って大満足してくれそう >>192
炭治郎は傷付くだろうけど煉獄さんは笑ってぽむちしてよしよし慰めてくれるよね
目の前で散って主人公の戦う動機になる系ヒロインの風格 >>187
炭治郎の日輪刀ネット予約復活してたから今ポチってきた
煉獄さんと並べるね 炭煉継ぐ子ifよく見るけどたぶん煉獄さんは一切手加減しなさそうだよね
これ見てると
https://i.imgur.com/oMiym02.jpg 煉獄さん明るくて前向きで正直で努力家で優しくて処女って非の打ち所がないな >>187
>月のみならず煉の刀が炭の鞘をつかむ手にキレイに交差している…
例のページを透かしてみたらマジだった
これは意図的ですわ
煉獄さんのページから光を当てると美しい微笑みが月の向こうに更によく透けてスケスケだよ煉獄さん…
こんな奇跡のように美しいロマンチックな仕掛けをありがとう公式 >>undefined
画集、炭治郎のページ月のやつ透かすと煉が炭治郎に微笑むようになってるよね
やはり公式強い… 悲鳴嶼さん視点なら煉獄さんが誰とお付き合いしていて
いつ初貫通を済ませたかもわかっちゃうのかな
柱ズの恋愛模様をニラヲチできるポジション羨ましい
末っ子と姉さん女房な冨煉なのか
輩と深窓のご令嬢な宇煉なのか
不良少年と学級委員長な不死煉なのか
君は光、僕は影な伊煉なのか
はたまたおねショタと見せかけて圧倒的ショタおねの時煉なのか
周りの恋愛関係には聡いのに自分に向けられてる矢印には鈍くて
煉獄さんをモヤモヤさせる悲鳴煉でもいいぞ 画集確認してきた
煉獄さんの刀と炭治郎の鞘がきれいに交差してる…
見上げる少年と月の中から見下ろす煉獄さんの目線がやばい
最高過ぎます先生ありがとうございます先生 煉獄さんは月の世界(天上)から炭を見守って刀を炭と一緒に掴んで戦いを支えてくれる人という公式の解釈があまりにも綺麗に表現されているよね
これが偶然なわけがない
月の世界から地上に微笑む煉獄さんは更に儚げで美しく見えるよ 炭にとって煉獄さんは月のように美しく手の届かない憧れの存在なんだね サーヴァントとして召還されたセイバー煉獄さんと高校生マスター炭治郎くんのFa○eパロが熱い 二次の話じゃないの?
公式でそんなのみたことないけど パロといえばそりゃ二次のことを聞いてる
それも面白いなと思ったけど
煉獄さんは中途半端な霊体とかじゃなく やはり生身で作中で生きてるのが良き 二次で内容が特定できるような話題はここじゃ禁止では そのとおり>>1違反だからスルーしてりゃいいよ
煉獄さん相手だとあんなにオラついてる猗窩座さんなのに
鬼界隈だと上席三人から矢印向けられまくっててクソワロ
猗窩座さんが一目惚れして永遠を(一方的に)誓った煉獄さんのこと
どう思ったのかあの三人にインタビューしてほしい >>209
あのちっちゃい鬼は「わかります」って言いそう >>209
弐
「うわあ金の髪に赤い瞳なんてかっこいい子だねえ
ああいう爽やかな子ならずっと手元に置きたかったな
ねえなんで鬼にしなかったの?猗窩座殿」
壱
「炎柱か…懐かしい…剣技も姿も燃えるように美しい…
あの男とならさらに技を高め合えたであろうに…
なんと惜しいことだ猗窩座よ…」
無
「あの素質にあの容姿、間違いなく上位の鬼になれる逸材だったぞ!なぜ鬼に出来なかった?
いったい何をしていたのだ猗窩座!猗窩座!!猗 窩 座!!!」 画集の月に煉獄さんを教えてくれてありがとう
今日画集届いて確認できた…麗しい…尊死… なんか槇寿郎も受け感ない?
同期とか先輩柱にも愛されてたんじゃないかという気がする
煉獄家の男は代々受けなのか?
でも千寿郎は微妙かなぁ 杏寿郎受けスレで他キャラの受け属性の話は不要です
よそでやって ずっと思ってたけど正確には桃寿郎もスレチじゃないの?
原作では千寿郎の子孫としか明言されてないし
画集の子孫絵のコメントでは「顔は似てるけど別人です」と鰐言ってる
転生説じゃない人もいるのに転生確定でここで話してるけどさ
別にそれが悪いって言う訳じゃなく、槇寿郎も桃寿郎も
受けが絡んでればちょっとした脱線話って感じでここでやっちゃだめ? 今度はこっち方面で自治荒らしすんの?色々思いつくねw
荒らしじゃないなら指摘されたときはなんで自分だけ〜と言わずおとなしくスレチだとわきまえて
何も言われないのは雰囲気壊したくない住民があくまで好意でスルーしてるだけだよ
少なくとも指摘されたレスは杏受け要素ほぼ無いし
炭治郎が煉獄家全員親子丼で美味しくいただきますprprとか
受け度高い煉獄家でバトルロイヤルしても杏寿郎が圧倒的総受けだよねとかだったら違う反応もらえたかもね 板ルールとして単独キャラ扱いが前提
複数キャラを主とする総合系は板違い
キャラ単独スレはあくまでキャラ単独の話をする場であって
家族全員受けっぽいから全員ここで話していいよね
という問題ではない
基本総合系スレはアウトだよ
受け軸で総合受けスレとしてやるなら
ここじゃなく801サロン板に移ったほうがいいと思う
そっちならなんの問題ない またスレ乱立させたいやつ湧いてるのね
以下スルーで 板違いのままやりたい人はいないだろうから
杏受けオンリーなのが物足りない人は自分たちで考えてくれればいいだけで
ここが今までと何かしら変わらなければいけないわけではないしなあ >>218
216だけど桃寿郎、槇寿郎も別にスレ立ててまで話す必要はないと思い
ここでいいんじゃって言っただけなので新しいスレは不要です
ここは杏寿郎単独の場で総合系は板違い了解です ここの派生元である801スレなら大概の話題はOKでしょ
ファンブック、佩狼さんにも斬られ心地語ってほしかったけど
外伝キャラの逆輸入はさすがにしてくれなかったか
憎悪を一気に敬愛にひっくり返す一夜を過ごしたんだから
さぞかし熱く愛を語ってくれただろうに
煉獄さんも佩狼さんの罪を許すことはないにしても
最期に佩狼さんが武士としての矜持を取り戻したことを感じ取って
真っ向勝負に応じてあげてるのがエモい 遠投だけど、
エンバシラァァァァァァァー
イヤァァァァァァァー
に笑った
エンダー >>222
猗窩座と佩狼さんどちらも強火担だし杏寿郎語りさせたら同担拒否で喧嘩になりそう 214ですが眞寿郎千寿郎にもえたいわけではなく
杏寿郎に流れる受けDNAを感じたかっただけなんですが、そんな大きな問題になるとは
なんかすいません 画集の月の透かしを毎日眺めて煉獄さんの美しさに溜め息をついてる
月から炭治郎を聖母のように優しく微笑んで見守る煉獄さんはどう見ても受けだし目つきがエッチだし炭煉は運命です
公式ありがとうございます 夜の出会いと黎明の別れから炭治郎がたった一人で燃やし続けた想い、最終決戦で鬼堕ちした炭治郎を助けた煉獄さんからのアンサー
からの遠い未来で再会EDと全ての流れが美しすぎるし出来すぎてるよね 画集の演出が素敵過ぎて大正軸の炭煉は好きなのにエロにちょっと罪悪感を抱いてしまう
なので来世の二人に期待してるし頑張って欲しいし応援している 炭煉の民でも全く思いつかない事をやってくれる公式
いつも大成解をくれる >>227
ロマンチックだよね
ジャンプでやるにはロマンチックすぎて
分かる人には分かる風にしたのかと思ってしまう 大正時代のモダンな告白は『月が綺麗ですね』なんだろうか? そば屋の2階がしっぽり休憩所だったというのが
煉獄さんそば屋に行きましょうと最初誘えばうむ!のお返事よくたらふく食べてくれたのに2回目からの誘いはお返事小さいうむ、なんなら袖を握ってきて「お手柔らかに頼む…」と伏し目で >>232
期待しちゃってるじゃないですか煉獄さん 個人的に輝煉は歪な擬似近親相姦ぽくてちょっと萌える
煉獄さんはお館様を慕っていても受け入れられないことは受け入れられないと
主張するのは結構好感度高いし煉獄さん自身長生きしそうにない性格だから
お館様は彼にとって最高の最期の舞台を用意したのかなって穿った見方をしてしまう
これも一種の愛的な 槇寿郎、というか煉獄ファミリーとの話も出来ないとか
自治厨みみっちすぎ
煉獄家に続く受けDNAの話面白かったのにw
でもそういうみみっちすぎて世間でまともな仕事も出来ない奴が
暇なもんだからって、こういうスレでもやたら頑張っちゃってるんだろうけど
マジ迷惑だわw
他の生き甲斐みつけてくれ いつまで絡んでんの
キャラ単体板で単体スレなんだから指摘は間違ってない
いつこい DNAレベルで続く受け遺伝子もまあいいとして何回生まれ変わっても煉獄杏寿郎さんは受けにカデコライズされてしまうから魂レベルでどうにかしないと受けの呪いから抜け出せない
精神の核を壊そうかニチャァ
壊したらつまらない傷つける程度にしてたまに正気を取り戻せるようにしてあげよう DNAレベルで続く受け遺伝子もまあいいとして何回生まれ変わっても煉獄杏寿郎さんは受けにカデコライズされてしまうから魂レベルでどうにかしないと受けの呪いから抜け出せない
精神の核を壊そうかニチャァ
壊したらつまらない傷つける程度にしてたまに正気を取り戻せるようにしてあげよう 煉獄家箱推しで受と主張している人いるけど煉獄父のことを内心嫌ってる人も割といるので微妙
自分も煉獄さんとの複雑な関係は好きだけどあの人単体だとあまり好きじゃないし時々苛つく
煉獄さんが許してるから辛うじて存在だけは許しているって人もいるんでね? 多分このスレの住民は精神の核を壊そうとして夢の中に入ったところで
はあ…後輩に兄貴と呼ばせてはしゃいでる煉獄さんかわよ……
父上に拒絶されたときに一瞬笑顔の仮面が剥がれる煉獄さんかわよ……
千寿郎くんと仲良く修行してる煉獄さんかわよ……
ん?幸せな夢ってことはこのまま待ってれば彼氏とのセクロスシーン来るな!
ってなって無意識領域行けないまま終わるよね
あそこで夢中断できるおさげっ子の精神力すげえわ
>>241
>・キャラdis・ヘイト、他CP叩き、他人の妄想叩き禁止 産煉
お館様も幼いときからお父上が放棄した責務を背負うことになった身だから
煉獄さんの心の奥底の父の温もりを求める柔い部分のことも
煉獄さんがどういう言葉を欲しがっているかも見抜いていただろうな
純粋に「この子にとってせめて父代わりの存在に」と煉獄さんを思いやるお館様もいいし
あくまで鬼殺隊のため、打倒鬼舞辻のために命も惜しまない手駒として育てあげようと
煉獄さんに甘い言葉を囁き自分に依存するように仕向けていくちょっと鬼畜なお館様も萌える
実際無惨様に「嫁や娘を何やと思ってんねんこいつ」とまで言わしめるぐらい非情な面もあったからね
殉職した隊士一人ひとりのことをちゃんと覚えていたり毎日お墓参りを欠かさなかったのは
決して打算やポーズではなくお館様の衷心からだったと思うけど >>236
本当に、他に何か生き甲斐を見つけなよ
現実でもネット上でも嫌われてて悲しくない? >>243
先代はメンタルやられて自殺してるんだっけ
肉親絡みが少々被っている感じが萌える お館様は人の想いこそ永遠
をマジに往く人だから人の生き死は通過儀式でも生き様は必ず覚えておくよ
もしかすると後世にも伝える為に隊士の記録を細かに書いてあるかもしれない
杏寿郎は今日もハキハキして可愛い
時折見せる憂い顔を晴らしてやりたい
とかw 猗窩座が煉獄さんの目を執拗に狙ってて萌えてしまった(4〜5回くらい)
煉獄さんの目おっきくてキラキラしてて綺麗だもんな…
今までも色んな鬼達に狙われてきたんだろうな
炭治郎も黎明の光を受けて右目がきらめく様を一生忘れられなかっただろうし 猗窩煉は気に入った俺のものになれって言ってなかった?え?要約するとそう言ってなかった?
目も気に入ったし俺の好きに扱うしお前の意思は関係ない奪う そういう意味で言ってたのに全力で断られてしまってカワイソス… >>247
愈史郎の珠世様日記ばりにやべえやつwww 原作を読み終わったばかりの新参者です
炭治郎が度々思い浮かべていた煉獄さん
あれこんな場面無かったし幕間でも無さそう?という穏やかな顔や笑顔や頭ポンがあったりするんですがあれは炭治郎の妄想ですか?
拗らせ具合が凄い
鬼化から目を覚まさせる妄想内でも頭を抑えてくれているのが煉獄さんだったり「俺の一番」感が凄かった
ドキッとしたのが小鉄を助けてくれてありがとうと言っている時に鍔を触ろうとした所
炭治郎から触ろうとするんだなと
そんな中
妄想炭治郎が歴代のお世話になった人に背中を押されている場面で宇髄の手が煉獄さんの手に少し触れていそうなのを見て宇煉にも落ちました
オタクなので重箱の隅で萌えます
そして言わずもがな猗窩座
よくある「次に逢ったら『杏寿郎?ああそんな奴も居たっけなぁよく覚えてねぇけど〜』主人公激おこ」展開と思いきや
杏寿郎が言ってた事一語一句違わず覚えていたし褒めるし二言目には杏寿郎杏寿郎
でも死ネタ地雷で真っ黒カタコトになった炭治郎も良かった
早々に居なくなってしまったけれど
炭治郎やみんなが心の中で思い続けてくれたおかげでずっと登場してくれている気持ちで読めました
ありがとう炭治郎
ありがとう産屋敷家、柱始め隊士の皆さん
ありがとう煉獄さん
受けでした >>253
乙!
いい話で締めてるのに最後の一言で台無しwww >>253
鍔を大事そうに触ろうとして触りきれてない(しかも鍔相手に涙ぐむ&敬語)ところに滾った
気安く触ったり撫でたりできる人だと思っていないんだろうなと
アニメで優しく触れるシーン挟まれたりしたらめっちゃ動揺しそうな予感 様子がおかしくなってしまうんだ
煉獄さん受けに目覚めた人は皆(おまゆう >>255
はい
前スレ777です
あれは10巻まで読んだ所でした
皆様萌え盛る旅の途中で出逢った新参者をあたたかく見守ってくださった事感謝しております
色々漁ろうと思います
ありがとうございました >>253
最後の一行www
煉獄さんをいちばん愛していたのは炭治郎で
いちばん惚れていたのは宇髄さんで
いちばん劣情を催していたのは猗窩座だと思う 煉獄さんに好意を持つ人間は山ほど居たろうけど当の本人は与えるだけ与え好かれるだけ好かれて誰のものにもならずに逝ってしまった感
それでも来世で煉獄さんを掴まえる炭治郎は流石としか言えない 煉獄さんで腐に目覚めてから
映画見ても泣けなくなってしまった
今までは守ってくれる煉獄さんの男らしさに惚れて戦闘シーンでも泣いてたんだけど
今はもうかわいい受けにしか見えなくて
猗窩座も本当嬉しそうにしか見えなくて
映画用に演技してて、これ終わったら裏で
「杏寿郎すまない、また興奮してやりすぎてしまった」「俺も演技に身が入った!気にするな!」とか言いいつつ
猗窩座がベタベタしてくると毅然として距離を取ってそうだなとか思ってしまい
純粋に物語として受け取って悲しめなくなってしまった… うfoのバレンタイン絵
何で煉獄さんだけチョコなんですかねえ?
煉獄さんはペロペロされていいって事ですかね! VD配信 バレ
炭治郎強火
公式絵も煉獄さんへの失礼を止める強火
炭→煉→善→
いいなと思いましたまる >>264
目キラキラさせて抱きつこうとしてる伊之助も必死で止めてる炭治郎と善逸も
こいつら煉獄さんのこと大好きすぎだろ…かわヨ……
多分一番の勝ち組はチョコレート制作のために採寸させてもらえたであろう禰豆子ちゃんw 「我妻少年」呼びいただきましたー!
おねショタと見せかけたショタおね善煉がはかどってまう 「煉獄先生に謝りに行こう」
おまそれもう一回喋りたいだけじゃ 炭治郎から発せられる「煉獄先生」破壊力高かった
チョコ煉獄さんを守ろうとする炭&善最高でしたありがとう 煉獄先生の細腰とムチムチ尻よ
このあと来る宇先生にバチュンバチュン後ろからやられてると思うと チョコ煉獄さん一体誰が食べるの
顔まわりとか争奪戦になるやつじゃん チョコ寿郎…
煉獄さんはやはりみんなに食われる運命なのだ 作ったねずこちゃんは食べれないのに
皆に食べられる運命だよね
どこの部位で割るんだよ… ムッチリエロ尻だったなあ
生徒にさりげなく触られてて欲しい
まさかそう言う対象で見られてると思わないからやたらスキンシップされてるくらいにしか思わない煉獄先生 >>277
スキンシップをしてくる手の動きにあやしい動きが加わるようになって、
宇随先生不死川先生伊黒先生に相談する流れですね、わかります 煉獄チョコはばりばり食べるよりも目や髪、足をなめて溶かしていくと変態感が増すな…
食べるよりもらった部位を飾る玄人もいそうだが 煉獄先生が悲鳴嶼先生の向かいの席ええな
煉獄さんが何をしてても大きいから視界の端に入るじゃん
悲鳴嶼さんは(いつも笑顔で何かを食べてるな)と微笑ましく猫を愛でるように目の端に入れてればいいじゃん? いつからアレがチョコレートだと錯覚していた...?
アレはプレイ用にチョココーティングされた煉獄杏寿郎その人だ!!!! チョ、チョコをペロペロしてたら中から煉獄さんが…!? ツイッター色々あるけども中でもハフポス記事のプリキュアと煉獄さんの共通点というタイトルが空目したよね…
煉獄さんはプリキュアだったのだ(把握しております) 宇髄さんまだ真実の愛を見つけてない口ぶりw
ブランドものをつけて群がってくる女に腕時計煉獄さんを「お前それ着けるのやめたら?」て嫉妬注意したらいいじゃないか
竈門少年が真実の愛を説くw 去年のバレンタイン絵はねずこがボールの中のチョコを歪なハートの形に作りつつかまぼこがそれを食べてる感じだったから
メキメキ手先が器用になったねずこがかまぼこにあげる用で煉獄チョコを作っているという事なの…?
食べられないし溶かせないが?!
とりあえず服のもたついた所だけ食べてみたらどんどんあられもない姿になってきて
足が所々見えてきてどうやら服の中もちゃんと造形されているらしい事にドキドキしつつねずこ…これどうやって…と複雑な気持ちになる炭治郎 普通のチョコ←伊「なんだこの黒い気持ち悪いもんは」
煉獄チョコ←伊「なんだこれうまそうだな!!」
食べ物への警戒心は煉獄さん型をしてると安心で解けそう やっぱり推しが生きてるっていいな最高だよ
腕まくりシャツパンツインおじさんルックの可愛い煉獄さん
鬼側の響凱先生がナチュラルにいるのは猗窩座も自然に出れるためだと期待して待つ
最後に出て杏寿郎と絡んでおくれ 日野さんと小西さんの身長差でリアルな宇煉が想像できた… 「芸術は爆発だ!」と宇髄先生からいつも聞かされてるらしい煉獄先生と
絵の具の色で匂わせをする宇髄先生だけで宇煉民にはご褒美でした うfoの丑年絵。
煉獄さんが雄っぱいから搾乳される図しか浮かばないのですが 頑張れ我妻少年!からのハキハキ大きな声で喋るを取り入れ実行した素直めな善煉
二人の組み合わせがもっと見たいぜ 今日は色々あったなぁ
二期が放送されるまでまだまだ公式燃料ありそうだグッズも
とりま平和な世界で生きてる煉獄先生が見られてありがてぇあの服装が一番エロスを感じる禁欲的な教師服
バックポーズでズボンだけ下げられてしまえ ここで言うのもなんだけど宇髄本当にかっこいい…煉獄さんとのアニオリ盛って欲しい
宇煉に期待 職員室で椅子に座ってる煉獄先生のお尻に目がいく
安産型 宇煉グッズ欲しくなってしまうな
これから引率柱としてちょこちょこ共演しそうな予感 ほんと天使だったわ
でも2期発表で煉獄さんのいない世界だと思ったらちょっと悲しくなってしまった >>296
自分も宇煉グッズ欲しくなった
ニコニコしているコンビは見ていてホワホワするよ >>294
これからグッズも増えるし煉の起用も続くし
カップリング燃料多そうだよね 映画も2期も両方宣伝したいだろうから宇煉燃料期待しちゃうね >>290
絵の具の色…!!
パレットに赤と黄色の絵の具の量だけ多い
宇髄先生 何を描いているんですか 猗窩座出なかった…音楽教師響凱ぇ
猗窩座は絵を描くことが好きなら宇てんとかぶるんだなあ
猗窩座は煉獄先生のしなやかな筋肉絵を家で描いてそう
宇髄先生は容赦無く煉獄先生の裸体描きそう >>294
「俺は煉獄のようにはできねえ」のところ
原作では顔も見えないようなロングショットだったけど
宇髄さんと共闘する煉獄さんとかかっこよく一般人を助ける煉獄さんとか
ちょっとキラキラしたエフェクト付きで回想されるに違いない
俺は詳しいんだ 宇煉アニオリ入りたまえー
キメ学見て思ったけど日常パロもいいものだ
鬼側も出て抗争すればいいのに
ヤンチャする武闘派歴史教師見たいです 無限列車から二期への入れ替えで宇煉コンビグッズ増えてて眼福
柱だからまとめられてるんだろうけど有り難い
キメ学は煉獄先生は元より宇髄先生も独身ぽいのいいね
まだ真実の愛を見つけられていない感じ
いや実は見つけているけどあいつは男だしいやいやそんなわけねぇって受け入れられずにいた所で炭治郎にあんな事言われたのかも
「こんな地味なの俺らしくねぇ」
でも相手はあの色恋さっぱりの煉獄…どうすりゃいいんだ?
百戦錬磨の俺様なのに中学生みたいにちょっとずつ進むドキドキな恋してほしい
まだまだ居てね煉獄さん
ずっと居てね 葛藤しつつも宇髄先生の絵筆には今日も赤と黄色ばかりなのですね
「描きたいのは…俺が本当に描きたいのは煉獄だけだ…
あの宝石のような赤い瞳を…陽の光を浴びて輝く金色の髪を…」 宇先生のヌードモデルになる杏寿郎
もちろん恥ずかしいポーズで 炭治郎は縁壱を受け継ぐ者として煉獄さんは代々受け継ぐ炎の系譜として
煉獄さんと炭治郎が邂逅したことで炎と日が雪解けをしたと思うと歴史的なロマンを感じる
炎と日の雪解けっていう言い方変だし全部妄想だけど Twitterでみんな煉獄さんの尻に注目してるよね
腐じゃなくてもだよ
男女問わずそういう目で見させてしまう煉獄さんって一体 キ学の宇髄先生じゃっかん退廃してた
世の中の汚さを知りつくしてるようなw
爆発して鬱積はらすんじゃなくて煉獄さん相手に晴らしてくれ
それか真実の愛を一緒に見つけてもいいぞ >>314
むっっちむちだったからね…
あんな先生に授業中「集中♥(おでこツン)」されたら鼻血でてまう あっちこっちで見るけどごちゃんで絵文字使うのはやめたほうがいいよ 宇髄さんが真実の愛を見失ってるのは先に身体の関係持っちゃったからかもしれない
原作軸なら任務の後の昂りのままにとかむしゃくしゃすることがあったときの気晴らしにとか
キメ学軸なら飲み会のあと酔った勢いでとか
恋心を自覚したあとも相手にとって自分はただのセフレだってお互い思い込んでるすれ違い
それでいて身体は馴染みきってて毎回ぐちょぐちょトロトロの汁だくセックスなんだぜ
それまで男とも女とも経験なかったのに宇髄さんのデカマラで開発されちゃう煉獄さん萌える 二期やったら宇煉ブーストかかるよね
あと炭煉も
炭煉はずっとか
里ではゆーふぉの加筆によっちゃむいとのフラグもできそうだな
やっぱキャラ立ち位置が地味に強い 世俗の酸いも甘いも噛み分けた輩な兄貴の宇さんと
名家のご子息純粋培養どこまでもまっすぐな煉さん
旨味しかない 派手できれいだなと思って煉獄さんに手を出さないで愛でていたら死なれたオチの宇煉も来世でぐちょぐちょになってほしい 煉獄さんて凄い色んなカップリングあるよね…
えっ?!その人と?! 三者三様に偏屈な21歳組がそろって「好き。」って
クソデカ矢印向けてるのすこ ニッコニコしてる煉獄さん見ると泣ける
21歳組は人一倍しんどい思いを重ねてきて終わりの見えない闘いに明け暮れて柱になって更に重圧も増えていったわけで
そんな中で年下のとても強くて頼もしくてそしてめっちゃ明るい子(しかも優しいし気遣い完璧)が入ってきて元気にしてたらそれだけで嬉しくなっちゃうよな
傍らにこんな奴がいれば血腥い闘いばかりの人生でも信念を捨てずに闘い抜けばいつか何とかなるかもしれないって思っちゃったかもしれない
そりゃ「好き。」にもなりますわ
その強くて優しくて明るい人、真っ先に散るんだけどもな… 家族を鬼に殺されたわけでもないのに
ただただ人を愛し人のために命をかけてる男だもんね
運命に逆らうでもなく嘆くでもなく
その運命をも心の強さに変えて
全てに感謝して真っ直ぐに生きてる
こんな純粋無垢な人居る??
重い過去を持つ他の柱や炭治郎から見たら凄く眩しく見えるかもしれない
知れば知るほど平和になった世界で幸せにしたくなる人 「儚いもの弱きものを愛し守ろうとする」ってファンブックのくだりがあまりにも聖人すぎて……
どんなメンタルなんだよっていう
マジで煉獄家数百年の歴史が生み出した集大成というかとんでもないハイブリッドだなって… 煉獄さん柱の加入時期を見ると他の柱の半数以上は家庭の事情知っているよね
下手したら無一郎以外全員が父親の状態を知ってる
それでも明るく前向きに頑張ってる姿を見たら好き。にならないわけがなく 煉獄さんみたいな心を持つ人が50億人いたら世界は天国だと思う
とそこまで考えたら頭に浮かんだことは煉煉 他の柱のことを語るときに基本まじめに剣技のことを語ってるのに
宇髄さんのところで「忍を初めて見た!」とかいきなり小並感ぶっこんでくるの好き
「忍者はニンニン言わねーっての」と現実を知らされて「よもや…(´・ω・`)」となる煉獄さんや
「結構可愛いとこもあるじゃん」と煉獄さんに興味を持ちはじめる宇髄さんはきっといる >>331
煉1「俺は受けだぞ!」
煉2「俺も受けだ!」
煉3「よもや!俺も受けだ!」
煉4「俺もだ!みんな受けだな!ワハハ!」
攻め不在である 炭治郎50億人の世界に煉獄さん1人ぶっこむのもいいです
ある意味平和です えっ…?たった一人の杏寿郎奪い合うことになるやん
勝ち残るのは鬼の王の炭治郎
杏寿郎レイプされて泣いちゃう 鬼炭は煉獄さんを強引に鬼にするよね
永遠に毎日煉獄さんを犯し続ける鬼畜まさに鬼 >>336
>>1
・特殊嗜好は一行目に記載の上改行
(「鬼畜」「強姦」「輪姦」「3P」「グロ」「鬼化」「女体化」「近親」など) >>338
あなた二次とかネットに向いてないとおもうわ >>342
どうせ分裂させるなら今までのコスプレ寿郎全部網羅してくれモブ鬼さん
お胸チラ見せサンシャイン寿郎や制服パツパツ車掌寿郎
着流しがエッチな御仕事寿郎に羽織袴もエッチな蔦屋寿郎
ハロウィンキョン寿郎に全集中展コン寿郎
原作ベースの幼寿郎にショタ寿郎に成長IFイケオジ寿郎も追加で
そして全員掘られる >>343
ロ○ソンのダサかわニットカーデ寿郎すき ツタヤ獄さんも結構地味な色の着物でおじさんが着るような
しかし超絶似合ってて好き
シックであの格好でフェ○する所を想像する
背徳的 >>345
着込んだシックな隊服に通じるエロさがあるよね
顔と髪は派手なのにあの落ち着いた色 >>338
亀だけど336ですごめんなさい気をつけます
>>346
ストイックな服装いいよね >>345
あ〜オッサンのようだと思ってたけど
確かに若者が着る着物よりあっちのほうがセックスしてるとこ想像したら興奮する
皆なんでそんなに慧眼なんだw ノルディック煉獄さんはワースト田舎の芋感だから切り裂いてエロニットに改良するしかないのだろうか 糸がどこかにひっかかってどんどん解けてくギャグエロでもやるか >>350
そういうの大好き
周りが慌てちゃうやつ 煉獄家代々メンタル弱いのに杏寿郎だけメンタル強いの萌えるな〜
でも病んでしまった杏寿郎も見てみたい >>351
自分で書いといてなんだけど
これはつまらん
なんかもっと臓腑をえぐるようなエロが杏寿郎には似合うとおもう てか、みたい 大勢の仲間に見られながら一人だけ丸裸になってしまう杏寿郎かわいそうかわいい 炭治郎と再開した猗窩座に
「杏寿郎の中は温かかったぞ」って煽ってほしい
「想像に尽くし難い凄まじい痛みだろうに表情に全く出さない所は尊敬に値する
だが少し腕の位置をずらせば僅かに身体が揺れていた
杏寿郎の身体は正直だ」
ブチ切れ炭治郎 死んだ後も陵辱するのが猗窩座(本人に自覚なし)
死んだ後も一生捕らわれて大切にするのが炭治郎(自覚あり)
この正反対
炭はもはや聖域
煉獄さんの踏み絵しろって言われても拒否って出来ないと思う みんなの中でどこか神格化されてる煉獄さんが
「君が思っているほど俺は綺麗な人間じゃない」
「俺は君に崇めてほしいわけじゃない。ただ愛してほしいんだ」って襲い受けしたり
褥の中で存分に乱れまくった後に
「……こんなはしたない俺を見て、幻滅しただろう?」ってはにかんだりするのがたまらんのだよなあ 煉獄さんの目って二重かな?目の上の線は二重線なんだろうけど並行二重なのか末広二江なのか、はたまたたまにいるめちゃくちゃ目がでかい一重なのかそんな細かいこと考えるだけで心が萌える 日本人女性がよく憧れて整形する蒙古襞の無い内眼角丸見えの目だよね >>364
それ映画のときやたら目立ってて思ったわ
綺麗な目なんだろうなー >>364
煉獄さんが剣道を広めるためにユーチューバーになって、コメント欄に目頭切開とか整形顔とか連投される妄想してた
「おでこにプレート入ってますよね」
「涙袋も大きくしすぎで違和感」
リクエスト募集すると「モーニングルーティーンしてください」や「メイク動画やって下さい」がきて、剣道関係なくなる
※整形もしてないしメイクもしていない >>366
整形疑惑に「よもや…」と戸惑う煉獄さんかわいそかわいいw ※ここは煉獄杏寿郎「受け」のエロやネタを語るスレです 煉獄さんの名前があんずなの絶妙に可愛いしあんず飴食べる時にドキドキしてしまう炭治郎はいる ほんと名前からしてエロいよ
男に果実の名前なんて
吾峠センス最高ハァハア 中国の桃娘みたいに体液が杏のように甘い杏寿郎もいい 炭治郎とか時透くんのような年下攻めが
「煉獄さんってみんなに好かれてるし恋人がいたこともあるよな」と思ってたら
まさかの処女!!っていうギャップも萌えるし
宇髄さんとか不死川さんみたいなお兄さん攻めが
「堅物だしお坊ちゃん育ちだし男どころかヘタすりゃ女も知らねえんだろうな」と思ってたら
まさかの非処女というギャップも萌える
猗窩座さんに略奪されてしまうのも処女獄さん非処女獄さんどちらのパターンでも萌える
とにかく煉獄さんはエロくて萌える 前人未到なら開発される過程が愉しみ
すでに開発されてるなら
あの騎士然とした煉獄さんが
男に犯されてメスイキ知ってるかと思うと
そして日常ではおくびにも出さずに秘めてるかと思うと ふう〜昂ぶるわ >>372
>>373
非処女であることに逆上した音や風からひどい目に合わされるんですね モブレとかの不本意な行為しか経験のない煉獄さんが
「自分から抱かれたいと思ったのは君が初めてだ」と震える声で打ち明けて
そこから甘く優しくとろけるようなお清めックスに移行するシチュもすこ モブもだけど猗窩座みたいに
鬼から目をつけられてレイプされる事もあったかもしれない
鬼殺隊だからわざわざ自分からそんな相手にも向かうしかない運命
鬼に犯されて感じながらもまだ隙きを伺う、でも奥まで入れられちゃって意識飛びそうな必死で泣きそうな杏寿郎をイメージしながら
鬼殺隊のテーマ曲聞くととてもいい 10年後
男子1「初恋は煉獄さんでした」
男子2「なぜかいつも好きになるのは剣道やってて声がでかい人なんですよね」
男子3「今の彼氏が177センチ75キロで。俺のどこが好きになったのって聞かれるけど…彼氏にはナイショです。」
あると思います >>376
佩狼さんみたいな情熱的なストーカーもいたしね
外伝がセックス描写も同性愛もOKなジャンプラ掲載だったらなあ
俺が味わった恐怖と屈辱を貴様の身体に刻み込んでやる…的な
リョナレ展開あっただろうに
まあ自分の脳内外伝はすでにそうなってるけど >>378
あぁそんな外伝だったらアマゾンレビュー星5つつけてたわ 佩狼は衆道臭がしましたまる
煉獄さんを下品な体に調教する気がムンムンしました hr野〜〜〜〜〜!!!
それが出来てたら作家として一皮剥けてたぞマジで >>374
逆に男性遍歴を優しくじっくりねっとり聞き出して言葉責めしてもらうのもいい >>380
佩狼さん幕末の人だからゴリゴリに衆道を嗜んでおられてもおかしくないね
10代のまだ未成熟な肢体に淫らな調教を施すのとてもけしからなくていいと思いますまる
そういや剣術集団の中でひときわ異彩を放つ美貌で腕の立つ剣士ってリアル御法度の世界だw
他の隊士から言い寄られ最初は拒んでいたものの男の味を知って妖艶な色気を漂わせるようになる煉獄さん
最終的には一晩任務を共にしただけの少年の心のど真ん中に住み着いたり
上弦すら一目惚れさせて惑わせるほどの魔性の男に 煉獄さんの魔性が炭治郎を目覚めさせ
巡り巡って無惨を倒したと言える
鬼滅の刃の真のストーリー
わりと真面目に 炭治郎、煉獄さん亡き後、煉獄さんでオナニーし続けてなきゃあれだけのパッション維持できないんじゃあるまいか 人々は煉獄さんの男気物語と言うけれどほんとうにそうなのでしょうか
愛の讃歌とか副題がついてるように見えますが(空目) >>386
さんざんえっちな煉獄さんを妄想しておシコリ申し上げていたくせに
抜いて賢者モードに入ると「するはずがないだろうそんなことを 煉獄さんが!!」って
セルフ解釈違いで葛藤してる小厄介なオタクのイメージあるわ オナニー妄想の中の煉獄さん
「アアァッ炭治郎…炭治郎…好きだ…入れて…もっと、奥まで…君を感じたいんだ…アア凄い、凄いぞ…アッ、イク!ン、ア、ンッ!!アーーー!」
賢者タイムの炭治郎
「馬鹿!俺の馬鹿!!!馬鹿野郎ーーー!!」
でも若いから朝までにまたあと一回しちゃう 炭治郎と愛を深めすぎて竿を触るよりも後ろに指を回してそっとアナニーする煉獄さんは申し訳なさ可愛い 煉獄さんは
処女だよ派──┬─ 初恋もまだだし周りからの好意にも気づかないままだったよ派
│ │
│ ├─ 好きな人はいたけど打ち明けらず片思いで終わってしまったよ派
│ │
│ ├─ 両思いの彼氏がいたけどウブだからセッまで進めなかったよ派
│ │
│ └─ モブレされそうになったけどモブのちんこねじ切ったよ派
│
非処女だよ派─┬─ 彼氏一筋ラブラブでパコリまくってたよ派
│
├─ モブのちんこは知ってるけど本当の恋は知らないままだったよ派
│
├─ モブレされたこともあるけど彼氏にお清めしてもらったよ派
│
└─ 鬼殺隊全員尻で抱いてるビッチだったよ派
どの煉獄さんも萌えるけど
片思いで終わってしまった煉獄さんの転生シチュと
モブレからのお清めシチュが厨設定とわかっちゃいるがすこなんだ >>391
すべて良い…
両思い彼氏と転生して出会って爆発的にやりまくるシチュすこ ※強姦
責務を果たすために恋心をひた隠しにして片思いのまま戦い続けてきた煉獄さんが
猗窩座さんに拉致監禁陵辱されて純潔を踏みにじられてからの
救出&お清めックスという生存IFよくばりセットが性癖 宇煉
宇髄さんの人生を懸けた信念である「生きてる奴が勝ちなんだ」に結果的に真っ向から対峙することになったのが煉獄さんで
しかも宇髄さんは「いけすかない」でも「アイツの生き方は理解できない」でもなく「俺は煉獄みたいにはできない」とある種の劣等感を感じてる構図
凄いお手本みたいなホモでは…となる 宇煉
>>396
ホモのお手本草
宇煉はお互いリスペクトしあってるけど
煉獄さんの方は「強い!すごい!自分にはできない!」ってキラキラした憧憬なのに対して
宇髄さんは少し劣等感とか後ろめたさが混ざってるのが萌える
恋仲になって明るく楽しくイチャイチャするのもいいけど
自分の下であられもない姿を晒してすがりついてくる煉獄さんの姿を見て
神を地に堕とすような仄暗い征服感を満たす宇髄さんなんかもいい 宇煉
>>397
最終的には閨でも煉獄さんのキラキラ部分を見てしまい、
たまらなくなって煉獄さんを無言で抱き締めてほしい
煉獄さんはそんな宇随を見て「どうした?」と曇りなきまなこで見返しもよし、そっと抱き締めかえすもよし 柱としては先輩で煉獄さんより経験豊富な筈の宇髄さんが「煉獄でさえ負けるのか」「煉獄みたいに出来ない」と思うに至った経緯を事細かに確認していきたい
後者の台詞については明るくて誰にでも優しくて誰をも守ることを信条にしていた年下の青年を「誰も死なせないなんて無理」と斜に構えつつ見ていたら本当に有言実行して閃光みたいに死んでしまったことが滅茶苦茶グッサリきてるんだろうと思料するが >>399
受け萌えスレだけど
純粋に煉獄さんが尊くて泣いた
宇髄は人を殺した事がある事を煉獄さんに告白できていただろうか >>400
個人的には言えてないんじゃないかと思う
自分より年若いけど強くて頼れる実力者、数百年続く剣士の家系の跡継ぎ
自分にキラキラ憧れてくるめっちゃいいやつ
かつ自分にないものを持っていて密かに劣等感と憧れを抱いている相手
そんな相手に暗い過去を打ち明けるのめちゃめちゃハードル高いんじゃないかと
多少無理してでも余裕があって頼れるふりをしてしまいそう
個人的には宇煉はそこに萌える 忍びの家に生まれたから
炎柱の家に生まれたから
二人は生まれた場所で人生が決まってた所が同じなんだよね
突き詰めていくと深いんだこの二人は… ところでばんちょうこうの炭治郎が明らかに煉獄さんにただならぬ想いを抱いているのが気になる
口を閉じて頬を赤らめてジッと煉獄さんを見つめている所にドキッとしてしまった >>403
わかる!!
頬を染めててビビるし何が一番ヤバイって真顔なとこ
笑顔よりガチ感ある 宇煉
煉獄さんは宇髄さんが多くを語らなくても「元忍」という経歴を聞けば
汚れ仕事に手を染めたこともあると察したんじゃないだろうかと妄想
生まれながらにして名跡を背負わされることの重さは身にしみて知ってるだろうから
(煉獄さんはそれが誇りであって捨てたいと思ったことはないだろうけど)
自分の意志で違う人生を選んだ、しかも敢えて鬼殺隊として命がけで人を守る茨の道に身を投じた
そんな宇髄さんのことやっぱり眩しい思いで見ていたと思う
でも宇髄さんは煉獄さんがキラキラした目で自分を見てくるのを
「こいつが俺を好いてくれるのは何も知らないからだ」と誤解したままだったりして
キメ学でも生存IFでも天桃でもいいから宇煉幸せになって… 宇煉
嫁のことは大事に思い愛しつつも
宇髄さんが失った左目と左手でずっと煉獄さんを想い探し続けて来世では必ずお前と添い遂げると思っててほしい
キメ学では甘々に幸せになってくれ >>403
ばんちょうこう沢山あってどの炭治郎なのか……
シリーズ何番ですかね? 宇煉パロっていつまでも一線超えないか
超えても淡白な描写で
そのうち死後の思い出語りになるし
宇煉組ってマゾ?マゾなの? え?宇煉はいつも汁だくセックスしてるし
煉獄さんのアナルは宇髄さん専用に拡張されてるし
煉獄さんのお胸が豊かにお育ちあそばしてるのは
宇髄さんがニプル拡張に勤しんでるからじゃないの? 宇煉の二人はしっかりセックスはしてんだよ
でもセックスしててもどこか心が繋がりきらないというか
宇髄さんはどこか煉獄さんを神格化したまま自分はふさわしくないとか
いつかは似合いの可愛い嫁さんもらって俺から離れていくんだろうとか思ってて
煉獄さんにとって宇髄さんは憧れのNINJA&尊敬する先輩だから
自分はさぞかし世間知らずの子どもに見えて物足りないんじゃないかとか
自分の見た目を気に入っているようだし火遊びにはちょうどよかったんだろうとか思ってて
そんな両片思いみたいな状態のままセックスだけは濃厚でヌプヌプしてんだよ
初夜では指一本でもキツかった煉獄さんのアナルも今は宇髄さんのごん太ちんぽ咥えこんでトコロテンしてるし
最初の頃は乳首責められても「俺は女子ではないのだからくすぐったいだけだ」とか余裕かましてたのに
今では胸いじられるだけで先走りが染みてきちゃうくらいメスになっちゃってんだよ
でもまだ気持ちは通じ合っていない
そんなもどかしい宇煉が好きなんだよ そういう宇煉どこにおちてんのよ
ヌプヌプの二人ならみたいや >>412
横だけどあれはガチ恋だよね
じっ……と見つめちゃってるの何事
軽々に茶化せないガチ恋感 身体の関係があったとしても一夜限りだし想いも伝えないし互いにただ通り過ぎるのみと思っていたのに未練と憧憬とある筈もなかった後悔だけが残る宇煉大大大好物でごめん CRAFTHOLICのイラスト
かわいい…
かつてないほど露出してる煉獄さん…!
足首!足首!
腹チラしてないよね?
気のせいだよね?
腹チラしてないよね?
肌の色にも見えるし布の色かもしれないしアップにしてもよく見えない モブ煉アンソロも出してほしいわ
こっぴどく杏寿郎を泣かせてほしい
怯えてガクブルするほど >>419
ママがベビー寝かしつけてるのかと思うわこんなの
煉獄さん授乳おつかれさまです
彼氏横に来て川の字で寝ろや >>420
また初夜か!
宇煉は何回初夜やれば気が済むんだ!
初夜まで長い上に! 初夜アンソロって妄想とか願望じゃなくて?
特定できそうな話していいんか? >>424
5月だっけかな?イベントで出るよ
ツイッタで検索してみなはれ >>426
いや、 >>1 はいいのかなって
イベント自体は個人じゃないけど、アンソロは個人活動かなと思ったんで アンソロ参加陣まだ公表されてないし
感想言ってるわけじゃないし
イベントと同義でしょ 個人のとは書いてあるけど普通はイベント話もアンソロ話も萌えスレですることじゃないんですが 自治厨レスが一番萌えと関係ないから
話し変えたきゃなんかネタふれ >>419
足首な!!
ほどよく引き締まってるけどふくらはぎはガッツリ太くて鍛え抜かれた逞しさ! 今回の寝姿めちゃめちゃ可愛いし衣装に気合入ってるしで最高
あの姿でベッドから炭治郎に「こっちにおいで、一緒に寝よう」して欲しい 宇煉はね
初めてのときはあのイチモツを受け入れるのに必死でどちらかというとキツい初体験だったと思うんですよ
でも宇髄さんのことが好きだから頑張って我慢して身体を重ねているうちにだんだん開発されてって
うまく快感を拾えるようになったり中イキできるようになってしまったり
そんな身体の変化に戸惑い痛いだけだったときより怯えちゃったり泣いちゃったりする煉獄さんが見たいんですよ >>433
頑張って耐える煉獄さん可愛い
しかし体を重ねる回数2桁に入ってから異変が…
3桁にのった大台な宇煉もいいぞ 煉さんは声を耐えるイメージがある
でもたまに耐えられなくなっちゃうのが良い >>436
耐えて耐えて耐え忍んで耐えきれずに漏れる声ってのが色っぽくていいよね
今まで抑えてきた分悲鳴のような嬌声をあげるのもよし
「…っ、あッ……」って微かに漏れ出てしまう吐息でもよし
最終的には煉獄さんの声に興奮したお相手にガン突きされてめっちゃ鳴かされる >>437
映画で口から血がポタポタ溢れるところ
「…ァ…ッ」って声色が少し情事っぽいなって… 清廉潔白な見た目と性格でちんこ入れられるとトロトロになっちゃう身体になってるの江戸すぎる もう少しゆっくりしようとか最初は言葉になっていたのに
雌イキしすぎておえおえ嘔吐いた淫声しか出せなくなった煉獄さんも好き
攻も煉獄さんにあてられて言葉責めしてる場合じゃなくダイナミック抽挿で部屋は卑猥な音しか流れないやつ 色事に全く無縁そうなのにワガママボディなのがいけない。あと対男に対して魔性すぎる グッズ関連ネタ おげれつ
煉獄さんのこと彼氏にメスイキさせられてる子猫ちゃんだと思ってるせいか
今度出る煉獄さんモチーフのボクサーパンツにプリントされてる鍔が
縦割れアナルやま○こに見えてしまってしょうがない
原作の鍔の描写でそんなこと思ったことなかったんだ
あの鍔は代々炎柱の闘いを見守ってきて
死してなお炭治郎をはじめとしたみんなの心を燃やし続けた煉獄さんの依代ともいうべき聖遺物なのはわかってるんだ
でもぱんつにプリントされちゃうともうダメだ
そんなにあちこちくぱぁしまくってどんだけ下のお口は食いしん坊なんだよ……って妄想してしまうよ
おまけに猗窩座ぱんつと同時発売とか
二人してこのぱんつ履いた猗窩煉現パロセックス妄想しろってことだろ >>445
あかれ本当に公式が強いわ。同時発売であんな並んで紹介されたら同棲してるようにしか見えない
お尻のところに鍔柄あったらいいよね 酷いw鍔柄がもうま〇こにしか見えないどうしてくれるww
まさかのカップルパンツ発売すげーな >>445
父親も持ってなかった?
代々受け継がれてきたんじゃなくて同じやつ作ったと思ってた 炭治郎の前で猗窩座に犯されて欲しい
死ぬ事は覚悟していてもまさか犯されるとは思ってなかった杏寿郎可哀想
こんな姿を見せてしまってすまない…俺は大丈夫だから目を伏せて耐えてくれ
って言ってるのに炭治郎は煉獄さん煉獄さんやめろやめろって言いながらガン見してくるし可哀想 >>446
残念ながら鍔柄は前面だけなんだよねぇ
でもまあスケベ穴模様が前についてるってことは前から愛されたい
つまり煉獄さんは正常位で愛されるのが好きだというメタファーに違いない >>451
我々「へぇ…(わかった)」
炭治郎に持ち歩きされる縦割れアナ○の妖精煉獄さんがなんだって? ところで皆!
杏寿郎の喘ぎ声はやっぱりhnさんの声で想像してる?
くぅ…ん…! とか
あ、ひっ…! とかは
やっぱりちょっとhnさんボイスでイメージするの難しい >>455
声優さん過去にBLcd出てるんじゃなかった?それ聴いたら多分イメージつきやすいかも >>453
まるで炭治郎が鍔ニーしてるかのような言い方はよせw 鍔がま○こに見えるのは自分もずっと思ってたけどさすがに言えなくて辛かった
やっと楽になれた >>457
実はhnのblcd持ってるしなんなら聞きながらssよんだりしてるけど
杏寿郎が公式で性的なこと無縁だからか私の想像力ではなんかマッチしなくてさ >>459
実は自分も…申し訳なくて今まで言えなかったけど 炭治郎の刀の鍔が杏寿郎の
つまりメタファー的には
炭治郎のちんこがいつも杏寿郎を貫いてる
ということになる
それを見るたび心が燃える思いがするのです そういう自分の刀見ながら一日一回は抜けるよね炭治郎
俺のに貫かれてる煉獄さん
俺のを受け入れてる煉獄さん
優しく微笑みかけてくれる煉獄さん
ハァハァハァハァハァハァ…ウッ!! 最後に服を脱がせて煉獄さんのちんこと肛門を確認しておけばよかった
きっと桃色の肛門だった(悔し泣き)
はしてるかも >>465
抜いた後ごめんなさいごめんなさいって謝ってそう
鍔に向かって そのうち妄想の中の煉獄さんも
いいぞ竈門少年、俺でいいなら俺を好きにしてくれ
って微笑むようになるから毎日2回は抜くようになる 煉獄さん…煉獄さん…
そりゃ少年も頑張るし強くなります
問題は煉獄さん以外で勃たなくなることだ
誰に相談すればいいのかこんなこと ゆるめのオケツ編
煉獄さんの括約筋弱すぎて猗窩座がスン顔してる
「鍛えろ杏寿郎。弱者のようなアナ○で俺を失望させるな」とか言いながら毎夜はめるからガバになるのに >>449
最高
炭治郎の目の前で猗窩座に犯される煉獄さん大好物過ぎて100万回欲しいわ
きっちり着込んだ優しくて清廉な先輩が見ず知らずの敵に無体を働かれてアンアン言ってるところをしっかり目に焼き付けて何もできないまま股間を燃やしてほしい >>472続き
この炭治郎は猗窩座戦をからくも生き残った煉獄さんに対していつも優しいけど
たまに煉獄さん煉獄さん俺が弱かったせいで貴方をあんな目に遭わせてごめんなさいこれからは何があっても俺が守りますからもう貴方を誰にも傷付けさせやしませんからってガンギマッた目で言うから煉獄さんを少しビビらせるし
あの時の屈辱を糧(オカズ)にしながら必死に強くなるし
俺の痴態を見せられてさぞ辛かったのだろう上官が敵に犯されるなどという無様を晒して少年の心に負荷をかけてしまった…ふがいない…って勘違いされてる >>473
炭治郎の前でファックされる杏寿郎読みたいけど、どこ行けば読めるの?
見かけないよね
ほのぼの炭杏ほんわかラブラブ炭杏ばっかなんだが 猗窩煉 炭→煉 強姦
炭治郎の前で煉獄さんが猗窩座さんにレイプされるシチュ
鬼殺隊に恋人がいる前提で
何度も犯され続けて意識が朦朧としてきた煉獄さんが
うっかり恋人の名を呼んでしまうパターンが見たい
「他の男のことなど考えるな!俺に集中しろ!」と
より苛烈さを増していく猗窩座さんの責め
悲痛な叫びをあげながらもいっそう艶かしくなっていく煉獄さんの痴態
煉獄さんを助けたいのに身動き取れない自分の不甲斐なさや
煉獄さんに深い仲の恋人がいたというショックと嫉妬
頭がぐちゃぐちゃになってしまう炭治郎
犯される煉獄さんから目が離せないまま我知らず一物を地面にこすりつけ
煉獄さんがイク声を聞きながら射精してしまう
うーん地獄絵図 >>476
このCPで小説or漫画でブクマ多いやつとか
それくらいのひんとでいいのよ >>475
地獄絵図もまたよき…
誰視点が一番エロかな 必ずしも列車編パロでなくても
モブに犯されながら
恋人の名前を繰り返しちゃって余計責められるのもいいなぁ
昂ぶる >>473
少しビビる杏めっちゃ見たい。
「う、うむ…気持ちは嬉しいが…」とやんわり断りを入れようとするけど炭治郎の頑なな態度に気持ちを汲んじゃって「いや…ありがとう」て言っちゃうんだよね。そんな感じで炭がどんどんエスカレートして杏にべったりになっていく…
そこからは普通に炭煉でもいいし、杏を諦めきれない猗が現れてもいいし、心配した宇と実はいい感じの雰囲気を見ちゃう炭でも良い。好きなパターンで… >>477
モブ煉で人気順検索すればいつか見つかる 痛みには慣れていても快感には慣れていない杏寿郎もいいな
自分がそういう対象になるなんて微塵も思ってないから隊服の前を裂かれて手が差し込まれても
しばらく何をされているのか把握できずに
指先で撫でられて初めて凌辱されている可能性に気付くくらいの
怒りの闘志をメラメラにして少年にこんな醜態を見せてはいけないと全力で抵抗してほしい
抵抗されればされるほど猗窩座はヒャッハーしちゃうんですけどね… >>465
煉獄さんの鍔で抜いたあとの賢者タイムがすごい炭治郎を想像してクソほど笑ってる
しかも「ごめんなさい」とか言われてもあの世で見守ってる煉獄さんも困るっていう 童煉
>>479
モブではないけど
童磨さんは最中に恋人の名前を呼んでしまった煉獄さんのことを
言葉でも身体でもねっとり虐めてくれそうでよい
「それが君の良い人かい?そんなに切なげに呼んじゃって、妬けちゃうねえ」
からかうような童磨さんの声に無意識に彼氏の名を呼んでしまったことに気づいて慌てて口を押さえる煉獄さん
「冗談冗談、怒ってなんかないから安心して。俺は猗窩座殿と違って心が広いんだ」
「それに、君みたいな一途な子の方が堕とすのが楽しいしね」
童磨さんは無邪気にケラケラと笑いながら煉獄さんの脚を抱え込んでピストンを深く激しくしていく
彼氏にも侵入を許したことのない身体の奥を執拗に突かれて煉獄さんは思わず涙をこぼしてしまう
「おやおやどうしたんだい可哀想に。苦しいかい?それとも感じちゃって彼に申し訳ない?」
「大丈夫、そんなの今のうちだけさ。俺のことしか考えられなくなるくらいいっぱい気持ちよくしてあげる」
歯を食いしばって彼氏の顔を思い浮かべながら必死で耐えるけど
好色だった父親譲りの性技で童磨さんに快楽責めされて何度もイキ狂わされてしまう煉獄さんエロ可哀想 良いね、どーまはあのあかざ殿が執心してる柱気になる、程度で戯れな感じが。
あかざ殿は最中に別の男の名前言っちゃったらヤバそうだけど 炭鍔…
鬼殺の剣的な炭治郎嫌いじゃないw
童煉
童が最初まじで煉獄さんに興味が無くて目も口も塞いでおき、天井から縄で吊るして両股を開かせておくブランコのような緊縛をして信者達の話を聞きながら戯れに慣らしてペニスを突っ込む遊びをしている
くぐもった声をあげる煉獄さんとぎしぎし縄を揺らすのが面白い
(さてどんな事になってるかなー)と汚れた体を風呂に入れがてら縄を解くと全力で殺そうとしてくる煉獄さんに興奮するし、鷹のように獲物を狙う目はまだ燃えているし、なんやかんやで楽しんでる なんかやっぱ鬼側とは最終的にあかざが乱入してきたりキレて杏寿郎を監禁して人目に触れないように独占する結末が見えるんだよな 何度も生まれ変わった先でなにかの間違いで純愛童煉になろうとも猗窩座が絡んでくるのは運命 鬼じゃなくても宇とでもそれが浮かぶ
二次で宇とモダモダして杏が苦しんでると猗窩座が来ればその場で解決だなとか思っちゃう
炭は今は連れ去られるけど来世に期待みたいな 虹作品でもあかざ出てくると強制的に展開が動くの割と好き 好きな人ができても任務のために恋心を押し殺そうとしてしまう煉獄さんと
家柄も人柄も良くておまけに実力者な煉獄さんを神聖視しちゃって手が出せずにいるお相手が
両片思いでモダモダしてるところに猗窩座さんが現れて略奪されてしまうのホント好き
猗窩座さん一人に徹底的に抱き潰されてしまうのも好きだけど
他の上弦の皆さんに軽率につまみ食いされてしまうのも可哀想で良い
個人的には玉壺さんの蛸触手で辱めてほしい 玉壺の自然の摂理に反するやつ改めて凄いと思う
触れた物を(土)を大量の魚(命)に変えるってどゆこと
普通にウナギプール責め出来るじゃん煉きょ南無 上弦達にやられても声1つあげない強気の煉獄さんがついに責苦の疲労で意識を飛ばして気絶
全集中の呼吸もしてないただの人間の状態
「母上…」と呼んで涙が頬を濡らす姿を見られてしまう
所が見たい >>496
魚の形した泥人形とかじゃない?
そういえば上弦に犯される杏寿郎はポツポツあるけど無惨に犯される杏寿郎はまだみたことない
二人とも女性的な美形だと急にそのへんの萌漫画みたいになるね >>497
緊縛された杏寿郎で想像した
杏寿郎ほど緊縛がはまる男いない まきをさん初登場時の緊縛スタイル好きなんだよなー
名家の生まれで健康的な肉体を持った美丈夫で
逆境でも前を向くことしか考えない煉獄さんは
妓夫太郎のコンポを突きまくってくるタイプだろうから
さぞかしいやらしく虐めまくってくれるだろうと期待している そういえばあったね
遊郭編は堕姫のM字開脚と
ねづこのセクシー鬼化で
すっかり霞んでたけど
その上緊縛なんだから
吾峠やるやつだぜ…ほんとに… 作中ではひと粒の汗もかかなかったあの煉獄さんが
緊縛されて大汗かいて顔を真っ赤にしてるとかもう感無量すぎて… 禰豆子ちゃんの蜘蛛糸逆さ緊縛とか
まきをさんの緊縛拷問シーンとか
しのぶさんのだいしゅきホールド捕食とか
女性キャラのえちえちリョナシーンを煉獄さんに脳内変換するの楽しい キメ学の猗窩座VS炭治郎好き
猗窩座が杏寿郎〜って近寄ろうとするとパン屋の息子がすぐに飛んできて「お前は煉獄先生に近付くな!」って激怒
「俺と杏寿郎の話しの邪魔をするな。弱者は黙っていろ」
ってキャンキャン威嚇しあうやつ
「君達は何故そんなに仲が悪いんだ?」と困り眉の煉獄先生 あかざとか宇ずいさんの煉獄先生への距離の近さに嫉妬する炭治郎すこ
本当は俺だってああしたいのに…!ていう >>503
一番汗かきっこそうなのにかかないのすごい
それがより高貴さとエロさを醸し出している
そんな男をいろんな汗まみれにしたい 映画の新規特典のイラストカードの猗窩座と煉獄さん近過ぎるよ! UFOのホワイトデー煉獄さんも竈門兄弟との距離感バグってましたよ
ちけぇぇぇぇ ここで初めて特典知ったよ
猗窩座が思いっきりキスしにきてるじゃん!!そんなそんなキス画像ばらまくんですか!?大丈夫ですか!? 衆人環視の中大画面でフィストファックご披露してるのに
今さらキスぐらいで何を動じることがあろうか(射精) >>511
距離近すぎて煉獄さんがピンクのリボンつけてるっぽく見えるのかわヨ
男からもらったって嬉しくない!って大騒ぎしそうな善逸さえ
頬染めて嬉しそうにしてるあたりさすが煉獄さん魔性の男 一生IMAXやってればいいのに円盤6月が決まってもさほど嬉しくないのは大迫力で見られないTVが悪いはぁぁ見てぇ
ホワイトデーの煉獄さんお返しあげてたね
等身大チョコは本人に送ってたんやろかw狂気w なんだか色々あるけれど
優秀な子どもを生みそうな煉獄さんかつ子育てが超うまくて良い子に育てそうな完璧な男と分かっているのに炭治郎が「俺だけの特別になって下さい」って煉獄さんの種を経つ自覚があるの最高 炭治郎ってけっこう勝手なとこあるから、悪い悪いと思いつつ煉獄さんに対しては最終回隣キープするくらい並々ならぬ執着があるから煉獄杏の遺伝子断つことに未練はなさそう ごめんなさい!ごめんなさい!て謝りながらめっちゃ腰振ってるイメージ >>518
バレンタイン書き下ろしには煉獄さん本人はいなかったことが判明w えっ
ホワイトデーにお返しくれたって事は
やっぱりあれ煉獄さん自身がチョコ塗りたくられてたんだなーと思っちゃった >>520
>>521
どっちパターンもうまいうまい このあいだのラジヲでhnさんとuziさんが出てたけど2人の身長差がうれんっぽかった笑
今度のイベントお面つけて2人でなんか喋って欲しいw >>520
炭治郎はあんな博愛っぽい顔しながらしれっと最終回で煉さん(桃)のこと確保してたのマジで底知れないというか
何度考えても頭抱えそうになる >>526
なんか煉獄さんに対しては明らかに他とは違う何かを感じた。ここぞという時絶対煉獄さん…!!てなるし最後も杏さんにだけ触れてたり極め付けは最終回よね
血縁ない他人が可能な限り一番近づける同級生&恐らく幼馴染(fbに神楽を踊ってるみたいに書いてあったのでそこで既に顔見知り説)というポジション
これを執念と言わず何と言う。 炭煉の炭は煉獄さんの内に秘めた弱さを引き出してこようとする
パートナーとして良い事なんだが炭治郎でないと駄目になる雌化する煉獄さんに成長するからえぐい 鬼化if
鬼化させられたら無惨様や上弦の皆さんにむりやり思考を覗かれて
幸せだった子どもの頃の記憶や父上との確執
母上との約束を果たすために封印し続けてきた寂しがりな少年の部分を
すべて暴かれてしまうのかと思うと胸とちんこが熱くなる >>530
鬼化感想
いいね、その場合は個人的にむざん様やどーまあたりがアカザに「寂しがってるようだから相手してやれ」みたいに吹き込んでアカザさんに沢山愛されて欲しい
鬼2人のセッはなんか獣が交わるようなじゃれて噛み付き合うような感じがいいな… >>527
もうほんとに大好きだったんだろうね
たった一晩しか一緒に過ごしてないのに生死の境でも思い描くと力が湧いてくるってそれ完全に惚れちゃってるでしょと
生きていて欲しかったのは勿論だろうけど、炭治郎の本当の願いは「一番傍で」「一緒に」生きていきたかっただったのが最終回で判明してしまった感あるよね… >>518
なぜあのチョイスにしたのか知りたいw普通は自分の等身大チョコ渡されたらビビる
一方煉獄さんのお返しの可愛らしさよ
リボンまで手作りしちゃって女子力高い >>533
こう言っちゃあれだし決して貶すつもりではないんだけど嫁さんは子供作るためだけのヒロインポジって感じだったからね。最終回炭煉子孫エターナルするための。
実際、あからさまに炭→炎が一番描写あるし え?あのチョコって本人がチョコぶっかけられてたわけではないの?チョコプレイかと思ってた バレンタインに等身大チョコ贈られるのもチョコぶっかけられるのもどっちもクレイジーなのに二択なのが笑えるw
煉獄さんはかまぼこの気持ちが嬉しくて普通に喜んでくれそうだけど
器がでかい >>536
ぶっかけプレイなら全裸の上からやらなくちゃw
煉獄さんは自分の等身大チョコでも食べ物と認識したら遠慮なく頭からいきそうだし
それ見たかまぼこ達や柱の面々の方が玉ヒュンしてそうでかわヨ >>538
どこから食べるか迷ってたらさらに可愛いなぁ
流石に全裸チョコ塗りはNG出たか… 等身大本人チョコを贈っていた場合
「よく出来ているな!ではいただこう!」ボリィ!!うまい!!
本人が塗られていたチョコを本人に贈られた場合
「せめて足からやってくれ、んっ…、顔を舐めないでくれ」
本当だどっちいってもクレイジーにホワイトデーお礼してるわ 本誌最終回の時、朝イチでコンビニ買いに行って読んだんだけど真っ先に浮かんだ感想は「長男の執念すげ〜!」だったの思い出したw
あと単純に煉杏の描写がダントツ多くて嬉しかったわ(正確には別人だけど 複数CP
>>540
(軽率なノリでいいからかまぼこ×煉獄さんの4P見てえなあ) 後追いだからあの最終回をリアルタイムで見た皆さんの感想沢山聞きたい
先にぼんやり知っていながら読んだけど感動すると共に炭治郎ここまでだったかと良い意味でゾッとした かまぼこ×煉獄さんいいね
ホワイトデー絵で
あの女の子しか見えてない善逸が
頬を赤らめながら飴食べてハートの「!!」付きで爪先立ちしてたのに衝撃を受けた
炭治郎の想い散々聞いてるから洗脳受けてるよね
ふと煉獄さんの優しさに触れてちょっとドキドキしちゃって
「あれ、なんか…なんか…炭治郎お前のせいだぞ!」って戸惑うような
ほんのり善煉いいわー >>544
腐界隈は炭×煉(ここは杏受けだから左右は置いておいてキャラの組み合わせね)
204話まではキメツ腐cpの組み合わせでは4番目くらいだったけど204話と最終回で一気に盛り返した感じ
次いで杏受けで多い宇ずい、アカザは現状維持。緩やかに伸びてる感じで映画であかれんがかなりブーストかかった感じ
杏界隈は終盤〜ラストはこんな感じ
出番自体は割と序盤に退場だったけどキャラポジションが強いからなんか美味しいところ持っていくよね。みたいに言われてたw ベタベタに甘やかされてメロメロに愛されてぐちょぐちょに攻められる煉獄さんを想像するとものすごく生きる気力が湧く すごい最低かつ不快にさせるようなこと言うけれども
炭治郎が痣寿命から逃れられなかったらしいと知って凄く悲しいと同時に
永く生きて煉獄さんの顔も声も匂いも忘れ去る前に炭治郎が生涯を閉じることにどこか安心してしまった自分がいて流石に落ち込んだ
同じような人いないか…自責の念がきつくて同志が欲しい 炭治郎は歳を取って物忘れするようになっても煉獄さんの面影の鮮明さは変わらない気がする
若くして亡くなってもあの世で煉獄さんと再会して微笑み合う二人が浮かぶからそれも良いと思う >>548
炭治郎は鬼から戻れず仲間に倒されて終わり
予想が連載当時一番有力視されていたからそこを回避しただけでほっとした
鬼王×煉獄さんの世界は二次創作ならとてもうまいうまい 鬼炭ネタは1行目に注意書き入れて
読んだ時がっかりするんで >>548
幸せは長さではないとワニ先生は書いてる しかしここ映画になる前と後で全然勢い違うね
映画でファン人口ふえてもあれ嫌これ嫌なやつのお陰で逆に過疎ってるじゃん
>>551あれ嫌これ嫌は自粛してくれ テンプレ>>1に書いてあることすら守らず
好きに撒き散らすのが今のルールってのが流れなら
それはしょうがないけどそれならテンプレ変えて 炭鬼の話は杏鬼化とは別の話だから注意書きの必要ないんで
単に嫌いなだけならスレから消えてくれて結構
うざすぎる
ここは妄想を好きに話す場所なんで好き嫌いで統制したい人は渋でも行けば >>535
貶めるつもりじゃないけど、って入れればいいってもんじゃないと思う
カナヲファンじゃなくても子ども作るためだけのキャラって書かれたら
いい気持ちしないし炭治郎にも原作者にも失礼じゃ
嫁いたら攻めになれないなら殆どのキャラなれないんだから気にせず攻めればいい
そもそもノマ話は禁止だけどね >>554
今のルールが過疎化の原因なんだから
アレ嫌コレ嫌禁止はルール化したほうがいいかもねw
>>556
んなもんスルーしろ
作者の快不快なんか誰にもわからない
1ファンの意見なんかただの戯言でしかないんだから まぁた単語を出しただけで禁止事項に抵触してますわよ輩
ええ加減にせえ テンプレ違反した上指摘されたら開き直るのも
あれ嫌これ嫌言う割に自分から萌え語りはしないお客様根性なのも
全部映画以降湧いてきた175なんだから仲間同士仲良くしなよw
いちいちテンプレ変更とかしなくても175が消えれば元のまったり過疎スレに戻るでしょ ルール遵守を口実にワタクシが嫌いだからやめろ が居るからだろ >>543
炎柱の特別柱稽古(煉獄さんによる筆おろし)ですか?
クリア条件は自分が射精する前に煉獄さんをイカせること
なお煉獄さんは感じやすくてすぐにイッちゃうどすけべボディなので
条件ガバガバ(アナルはキツキツ) >>指摘されたら開き直る
これ何度か聞くけど言ってる奴同じか?アスペ臭するからはよ消えてくれ はいはい萌え語りしたかったのに
文句つけられて悔しかったねーかわいそうだねーよしよし
今はカッカ来てるみたいだからしばらくスレ覗かないほうがいいよ なんか学校に飴もってきて休み時間に配って遊ぶ女子達にキレてる女子を思い出した難儀やな
煉獄さんペロペロ 等身大チョコの次は等身大キャンディですか(難聴)
ハードキャンディで等身大飴ちゃん獄さん作るのもいいけど
個人的には水飴ぶっかけべとべとプレイを所望
全然関係ないけど煉獄さんは飴ちゃんペロペロせずに初っ端から噛み砕きそう 次スレ立て980取れたらテンプレ変えとくわ
・特殊嗜好は一行目に記載の上改行(任意)
注意表記は本来相手への配慮優しさ程度の任意の物
>>1を盾にした人が正義を得たと振りかざしてるが実際は自分の嫌いな特殊嗜好が出ると脊椎反射で水をさす人なので
これは放っといてもずっと終わんない テンプレ変更する場合は住民にお伺い立ててからにしようね
ID非表示で自演してみんなこう言ってる!ってのもなしね
自分はお断りします 飴はホワイトデーへのお返しとして最良かつ「あなたが好きです」を意味するという記事を読んだ
ということはみんな平等なお返しにかこつけて相手に伝えられない想いを飴に託すいじらしい煉獄さんもいるのでは >>568
IDだとこの手のやつは必死に回線コロコロするだろうから
ワッチョイの方が良くない? 566で賛成とワッチョイつけたいのだけどやり方分からず >>1も読めない
ワッチョイも付けられない
住民をコントロールしたがることだけ一丁前の初心者様は
テンプレ変更とか余計な自治辞めて半年ROMれ
現行で十分です 炭の鬼化は原作で描かれてることなのにわざわざ注意書きが必要なの普通に謎
いつの間にそんなこと合意したっけ? >>576
そこは謎だね
鬼化→原作で描写あり
鬼化炭×煉獄さん→原作で描写のないIF軸だから ってことなのかな?知らんけど
それいい出したら原作は全員ホモじゃねえって話になっちゃうw
とは言え特殊嗜好記載任意なんて地雷原歩くような真似したくないから
テンプレは今のままでお願いしたい >>571
本命さんの分だけ凝ったラッピングにしたり
好きな味のキャンディー多めに入れたりしたのかな 健気…
早く思いが通じるといいね
そしていっぱいスケベなことされてくれ >>574ワッチョイは
本文の一番上に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入力でいきませんか?
私はワッチョイつきあわんけどもね(id表示ならともかく)
上で言った通り出来たら980踏んでテンプレ変えとく。注意書きは本来優しさ任意の物
人に強要強制と勘違いしてるから自治してるつもりで何度も何度も私は嫌が現れて自治する。しかも単語並の物が出ただけで
>>1に専ブラ入れて自衛もよろ 入ったのにね
以下これ議論する気はないのでお楽しみどうぞ 特殊嗜好任意とかやめて
近親ダイレクトに目にするのとか嫌だ それなら渋いきゃいいでしょ
説明書きてんこもりで好きなのだけ読めるんだから
ワッチョイなし女体化だの色々あったのに平和にスレ6か7までやってたのに
うるせえなあ
普通に読み飛ばせ 住民の同意もないテンプレ変更とか無視すればいいよ
そもそも>>1のテンプレはルールであって任意でも優しさでも無いんだが
ゴミ付きの初心者にはそれがわからんのだろうね
鬼化の範囲の解釈違いで絡まれたのはお気の毒だけど 私それ嫌い発言があってもいいが(それくらいスルーしろよとは思っても)私が嫌いな特殊嗜好だから注意改行入れてくれという指図が続くのは何様なんだろう
今後も誰も聞かんわな >>579
つけ方ありがとう不要っぽいけどどっかで使う機会があったら試します 杏さんは相手によって雰囲気ガラリと変わるからねー
いろんな趣向が集まりやすい 注意するにしても口汚い人は荒らしだと思って見てる
正直嗜好云々より無駄に攻撃的な人の方がよほどウワッとなる 普通に嵐だよね
反対意見ガン無視でテンプレ私物化してるし ああ、588は勝手にテンプレ変更しようとしてる人の方のことねw 誰が私物化
空気を悪くする言い出しっぺはいつも?
嫌気がさして猗窩煉スレが独立した気持ちが分かる 総受けスレなんだからある程度の決まりは必要だと思うけどね
特に特殊嗜好を1行目に記載の上改行なんてpinkだったら普通のことでは
口汚く注意する方が荒らしっていうのも本当同意 単純に思うけど過剰自治した後によくここの住人とまだ普通に喋ろうと思う気があるね…
映画以降に入ってきたイナゴがいなくなっていいとか過疎で元通りになっていいとか追い出し上等の荒らしすか
ここは萌えスレだから雑談もやめろと前に言ってたような…グッズの話も禁止だったけ 今後議論しないとか言ってたのに都合の悪いレスには早口で反論しちゃうのカワイイわ〜(蜜璃ちゃん感) 杏は左に置くキャラによって全然違った属性や魅力が引き出されて良いよね
杏本人は全くブレないのに >>601
そっちがなんか語りなよ
自分は朝普通に萌え語り投下したけど荒らしの連投に流されちゃったからなんか萎えた 何度も空気が悪くなってるせいか最早荒れても過疎っても別にいい気遣いもいらねになっていたらもうムリポ泥試合頻発 とりあえず映画と原作キメて炭煉エターナルを噛み締めてきた
やっぱりあらゆる媒体で強すぎる
心の炎が燃え盛る 私はリバや逆の話題が出たら眼鏡割るけど
煉受けならオッケーなスタンスです
そんな中でも私は処女厨
ウブな煉獄さんが大好物です
手練れな宇髄に壁ドンで迫られるも良し
突然やってきた猗窩座に思いもよらないえっちな攻撃されるも良し
そういうとこやぞ炭治郎にラッキースケベ発動されるも良し 煉獄さんに対しては限界処女厨の炭治郎が好き(小声) 対立してる2派とどうでもいい派でいつも分かれてそう
どうせまた些細な事で起きるんでしょう…
ひとり言つぶやきに来る感覚で落とそ
なんか期待するからあかんねんな 自分>>550で一連を今見たけど全部スルーでいいと思いましたw
外野で盛り上がらんといてw 大人しかいないはずのスレなんだから
最低限のスレルールは守れって話でしかなくて
好き嫌いの話で文句言いたくなっても我慢しろよって感じしかないw
子供がしれっと混ざってんのかな 最低限のルールのはずがそれ特殊嗜好じゃねぇか!(私が嫌いな!)叩き棒になって勢いづかせてんなぁって感じ >>602
まさにそれなんですよ杏はブレないしブレない杏だからこそ果てしない魅力があるんですよ(早口 真っ直ぐすぎて汚したくなるから困る
本当に罪な男だわ杏寿郎 もともとやおいパロなんて特殊性癖の扉なのに、その先の分かれ道でイチイチこっちはノーマルだけどあなたは特殊だからとか滑稽
特殊が嫌いなら男女ノマカプ界にお〜も〜ど〜り〜 >>613
あの高潔な騎士感がいけない
清廉さやばいよね
敵もヒャッハーするレベル 杏寿郎は高潔な騎士なんだけどくっ殺は言わなそうなんだよね
最後の最後まで抵抗しそうっていうか
肉体は汚されても魂までは汚せないって言うか
自分の身体を全く大事に思ってなさそうだし >>617
いやめっっっちゃわかる!
くっ殺じゃないんだよな
屈服させることも汚すこともできないほど魂の輝きが強い >>602
それなんよね、けしからん不思議な男だよ全く! >>618
デカデカと炭煉ツーショット(寝顔)が出てきて草
狙い打ちされてるやんけ… >>618
みた!ドリンクのやつ?2人が合わさってるイメージドリンクじゃん。 >>622
自己レス、あれねトプ画のやつね!公式攻めてますなぁ 炭煉コラボカフェw
無意識の領域1,200円(税込)
煉獄の無意識領域をイメージした、心も身体もホットになれるピリ辛ポットパイです。※少し辛い味付けになっています
いやこれナイフで傷つけて食べるんかーい 擬似的に煉獄さん○人化を楽しんで下さいとはやりおる 煉獄さんの核を傷付けるなんてできない!ああ…千枚通し(ナイフ)が…煉獄さん…!と葛藤しながら食べればいいのかw 煉獄さんをイメージしたとき辛めな味つけになるのが解せぬ
スイートでエロく頼む >>628
※煉獄杏寿郎をイメージしたイチゴ山盛り(赤)練乳ぶっかけパフェ1200円
盛り付ける皿の柄は自分で選ぶ
※炭治郎の耳飾りや猗窩座の雪の結晶柄からお選びください(こういうやつ?) >>628
わかる
正直コンビニコラボは解釈違いというかせっかく秋なんだからそこは芋だろ?と
ビジュアル的に辛党っぽく見える気持ちはわからんでもないけど
辛いものばっか食べてたら彼氏のちんこと自分のアナルが地獄だから
煉獄さんはそんなことしない(強めの幻覚) でも辛そうとか赤そうとか他人の勝手なイメージ押し付けられる煉獄さんもそれはそれで味があって乙だよな
異常なくらい他人にベタ甘(たまたま行き逢っただけの乗客と同僚なのに命と引き換えに守ってくれる、「こっちにおいで(腹ぶち抜かれて瀕死なのにこちらを気遣ってくれている優しい声音)」「俺がここで死ぬことは気にするな(ド初対面の後輩に対して)」等)なこととか
そういうクッソ優しいとこは俺だけが知っていればいいですよね煉獄さん(炭治郎並感) >>631
人の勝手なイメージええな
煉獄さん=人にズバズバ厳しい=カライ
みたいに思われて一線置かれてる煉獄さんの真の優しさは特別な相手にだけ分かっていればいい(炭治郎感) なるほどねー
つか、それ結構興味深いな
案外マジで炭もそんな感じで思ってそう
あかざが煉さんのことちょっと話しただけでで「はぁ?俺の煉獄さんのことを知った風に語るなよ?」みたいなキレ顔だったし >>633
あそこ完全に自分の聖域を穢されて激怒する男って感じでドキドキした
貶めるなでも悪口言うなでもなく「もう黙れ煉獄さんのことを喋るな」ってガチなやつすぎるよ… >>634
わかるあの聖なるものを踏み躙られて汚された時のような怖い本気ギレ好き
あかざが悪意無さそうにペラペラとのたまうのも好き >>635
自分もあの顔ゾクゾクするw
炭治郎があんな闇堕ち顔するシーンって他にもあったっけ?
煉獄さんだからっていうのがたまらん
そういえば炭治郎の痣は炎をイメージして描いてほしいというリクエストが作者からufoにあったってのは有名な話なの?
興収スレで知ってめっちゃ滾ったわ 痣が炎イメージは初耳だけどもどちらかというと縁壱と被らせてるのかと思ってた
ただ炭治郎って本当の炭よろしく無限列車の夜に炎を灯されてから最後までずっと燃え続けていたイメージだからもうどんな炭煉設定がきても驚かないわ
毎度毎度土壇場で煉獄さんを想うのも当たり前なんだよな
自分に火を点けた人だもの
「もっと燃えなければ」と思う時火種である煉獄さん以外に誰を思い浮かべるのかというレベルで当然なんだよな
炭煉が過ぎるよ 煉獄さんのハンドクリームが金木犀の香りだったと知って買えばよかったと後悔
個人的に金木犀大好きなのもあるけどあまりに慎ましやかで可憐すぎん?
桜の香り(外伝:文脈からの類推)だの金木犀の香りだの清純ヒロインか??
金木犀の匂いさせてる煉獄さんヤバイしうっかり至近距離で嗅いでしまった炭治郎の反応めちゃくちゃ見たい >>638
そらもうオススイッチ入って
滾った隠れ巨根でガン突きしちゃうでしょ
杏寿郎びっくり&涙目でいかされちゃう
見たい見たい見たいよぉ〜 ハンドクリームで中国製はちょっとイヤかなと思って買わなかったよ >キンモクセイの花言葉は、「謙虚」「気高い人」「真実」「陶酔」「誘惑」「初恋」
芳香は上品で高貴な印象を与えるのに、花自体はとても小さく控えめことから、「謙虚」「気高い人」という花言葉になったといわれている
一方、強い香りはまるで誰かを誘惑しているような印象を与える。また、金木犀の香りを好む人は多いため、人を陶酔させるイメージから「陶酔」「誘惑」「初恋」といった花言葉がついたといわれる
興味本位で調べたけど完全に魔性の人たらし
ぴったりです本当にありがとうございました 金木犀の香りな煉獄さん単純にええわぁ
庭に生えてるお宅の近くで風下を狙い目を閉じクンクン煉獄さんを想うやべえ奴プレイが残されてる
なんて例えたらいいか分からんけど甘い?爽やか?
なんというかー 金木犀って香りが強いし結構距離離れててもわかるよね
爽やかだけど色っぽくてかぐわしい匂い
擬似的に距離離れてても煉獄さんの匂いがわかるという炭治郎になれる 煉獄さんが居る?!
あれ…あれ…おかしいな…町中どこに居ても煉獄さんの香りがする…
どうなってるんだ…?
ってなるよね金木犀
来年は煉獄さんだと思うようにしよう
毎年思い出すんだろうね これからは金木犀の香りをかぐたびに煉獄さんを思い出すのか… 擬似炭治郎体験ができるなんてなんという幸せ
今年の金木犀の季節にはこのスレに炭治郎が増えそうな予感 金木犀
リラックスするような香りだよね
>>642
「初夜」に見えた駄目だ
煉獄さんの相手が煉獄さんとの初夜に金木犀の香りが邸の中に入ってきて畳の上でしっとりと香りを嗅ぎながらセなんて。
金木犀の香りを嗅ぐ度その夜の煉獄さんを思い出すぞ fbのおかげか、ある程度どのキャラ相手でも違和感なく見れるw 鼻をよく使う長男は記憶と色んな物を結びつけて大変なんだろうなぁ
煉獄さんから優しい匂い
↑今更だがどんなやつなんそんなん嗅いだら好きになってしまうやろがい 煉獄さんて父上にどれだけ罵られても言葉を呑み込むし人の機微に聡いせいでどうしても相手の心情を慮ってしまうし、色々な辛いことを律儀に受け止めては内側で消化して努めて朗らかに振る舞っている側面があるイメージ
だからこちらの事情や内心に構わずズカズカきてくれる相手の方が相性が良い気がする
猗窩座もそうだけど、長男もこうと決めたら押し切るタイプだから相性が良いのかも
父上にも思い切り頭突きするくらいだし 煉獄さんは感覚で素早く人を判断する人だろうけど
>>会ったばかりだが君のことが嫌いだ
>>3人共俺の継子にしてやろう!
その感覚が当たってて好きや
誰でも継子に誘うわけではなくて3人共見所がある!とすぐに見抜いたからだろうなー
>>鬼を庇うなど明らかな隊律違反!鬼諸共斬首する!
たまに即間違うのはご愛嬌 >>653
斬首に関しては組織としては正しくない?禰豆子が特殊なだけで
そんな人が人を守るために戦う兄妹を認めるというツンからデレへの移行で萌えるわけで
ちょっと変則的だけど古き良き由緒正しいツンデレ
孤高型とかクール型みたいなの含めて5種類くらいあったうちの何かに該当していたような気がするけどどの型か忘れた >>653
炭 不死川に頭突きとか無惨を倒すとかいいな!
猪 やる気満々で元気でいい!
善 金髪と眉毛の形が気になる〜〜!
ですかね? 煉獄さんの夢に出てきた善逸すごい出っ歯だったから第一印象出っ歯なんだろうな >>656
あんな優しそうに微笑みながら
黄色い少年は出っ歯だなー!とか考えてたのか >>656
ワロタ
顔はまだあんまり見てなくて煉獄さんの記憶があやふやだと可愛い
黄色の特徴が目について顔にいってなかったw 善逸の顔を描いてくださいと煉獄さん(頼んだら
「確かこうだったか?」って笑顔で出してくるのがあの出っ歯逸でも悪気は全く無い 善逸は蜘蛛山で死にそうになった時語ってた
夢に見る自分像がとても強くて弱い人や困ってる人を
助けてあげられるってなんか煉獄さんぽいなと思った
煉獄さんみたいになりたかったんだろうな
かまぼこと煉獄さんで仲良く修行するの見たかったね 別サイトで見たんだけど、映画であかざが名前を呼んだの13回、炭治郎が煉さんの名前を呼んだのも13回らしいね
わざとなのか偶然なのか 普段穏やかで明るくてみんなに優しいのに猗窩座にだけは異様に冷たいパン屋の息子
煉獄先生の側に猗窩座が居るのを見つけたら即引き剥がしに行く
何故こんなに嫌な気持ちになるのか考えた結果
自分の煉獄先生への気持ちに気が付いてしまう… 突然だけど、不死煉って脳内でどう読んでる?
「しなれん」? 書き込むときは変換しやすい「ふしれん」で打ってるw
原稿中むしゃくしゃして「不死煉結婚しろ!」とつぶやいてるときは「しなれん」 ありがとう
自分も変換は「ふしれん」で読む時は「しなれん」です
「ふしれん」変換自分だけじゃなくてよかったw
>>666
もう結婚してるよ!安心して原稿して 煉獄さんて顔とか普段の大声からすると
戦闘中も凄い痛そうな顔して叫んだり喘いだりしてくれそうなのに
スンッてなって汗一つかかず息もそこまで荒げず
とても静かなの
こんなギャップ萌えも存在するんだな…
そこに痺れる憧れるゥ!受け!
って気持ちと
でももうちょっと痛がってる声も効かせてほしい!受け!
って気持ちがせめぎ合ってる >>669
目潰されたのに呻き声もあげなかったね
流石に内臓パンチはこたえてたけど
立ち尽くして必死に呼吸してるところエロくて好き 腹パン食らった時のかはっ!みたいな声…申し訳ないけどゾクゾクしてしまった… 精神の核を破壊されそうになり、お下げを締め上げて耐えてる?シーンがゾクゾクするし超エロいと思う。 >>673
目を閉じて下を向いてる顔の口元がたまらんよね >>672
わかる……
猗窩座に吹き飛ばされた時の「ぐぁッ…!」も最高
呻き声や悲鳴が漏れるだけでこんなにエロい人なかなかいないな >>673
顔面に血管ビキビキなのがまじエロいよね 夢の冒頭、父上の布団横で正座で目を閉じてる居住まいがマジで慎ましやかで毎回ビビる
今日三週間ぶりに乗車したら記憶以上に楚々としててド受けすぎてドキドキした
豪快兄貴キャラと見せかけてこんな上品で慎ましくて寂しさを抱えた一面を見せられたらみんな好きになってしまうよ… >>654
斬首が乳首に見えた…
スマホ暫くやめます >>677
みんな同じ幻覚が見えてるのなんなんだろね >>677
無理やり眠らされて夢の中に挿入されてるから、暗喩としては正しい解釈になりそう >>681
そりゃあ責められ過ぎて人様とお風呂に入れなくなった(エッチな形で)煉獄さんの組織としての正しい乳首ですよ >>679
その絶妙な静粛感が色気になってるよね
あからさまじゃない隠してるけど漂ってる色気 炭煉勢は円盤早期特典の色紙絵柄見に行ってー!
炭治郎がドヤ顔ー! どこに出てるの?
ユーフォもアニプレもまだなんだけど とても良い炭煉!
二人のこんな笑顔が見られるなんて… ufoサイトでさっき見れたけど確認しようと思って画像URL見ようとしたら
消えちゃってたな
キャラスレでも同じような話になってるからフライングだったっぽい
画像出てるからキャラスレ見ておいでー ゆらゆらアクスタといいカフェといい最近やけに炭煉推してくるなw
ありがとうございます 炭煉、2人の写真豆皿出るね
ポーズが例の大正時代式婚姻のポーズだからガチの引き出物で言われてるw まぁ主題歌自体がたんれん公式ソングみたいなもんだし 俺がここで死ぬ事は気にするな
って煉獄さんは気付いてないんだなと思った
一緒に居たのはたった数時間だもんね
目の前に居る子は一生あなたを心に灯したまま生きるんだよ
遠い未来までずっと忘れない >>699
ほんとですよ
真のストーカーは上弦の参じゃなくて竈門少年のほうですよ煉獄さん 看取りには最期たった一夜を共にしただけの少年なのに万感の思いを笑顔にのせてお別れした煉獄さんその死に顔を見られなかった猗窩座さん
たとえ杏寿郎が永遠に生きても見られなかった猗窩座さん
どんな気持ち クロスオーバー グラブル
主人公グランに「この世界のお金が無いから代わりに何でもする!」って笑顔で言い放った煉獄さんシナリオはやばいと思った
なんでもする…なんでも体で奉仕するな無茶振りされたらどうする年下を狂わせる意味で兄ショタ属性が似合いすぎる兄貴だと再確認したなぁ 猗窩座さんはええんやで
自分を殺す事だけしか考えてない鬼のような顔をした杏寿郎と二人でじゃれあえたから(特典第6弾を見ながら) その人を想うとき身体の奥から燃えるような力が湧いてくることも死にそうな時でさえ残された言葉を支えにしてることも代わりに自分が死ねばよかったと思ったことも誰にも言わず胸に秘めたまま大正を生きて、100年かけて煉獄さんの魂を持った存在を手に入れた炭治郎は凄い
不言実行の男だわ >>702
グラブルは単体萌えにはいいけど
受け要素はないからそういう意味での萌えはなかったな
普通にカッコイイだけだったわ >>702
大人なのにピュアだからそれらしい理由をつけられたら引き受けちゃうんだろうなあ >>702
じゃあまずは服をぜんぶ脱いでもらえますかと言われて
うむぅ…?なぜ服を?よくわからんがこれでいいか!と勢いよく脱いでしまう煉獄さん
煉獄さん… 煉獄さん…! ま、まぐわい…?
君と俺がか?
すまんが俺には経験が無い!
そういった事は知識が…
む?君に任せてもいいという事か?
うーむ…いや、何でもすると言ったのは俺だしな!わかった!!
どうすればいい?
チョロそう お空の煉獄さん
同じ船に闇の腐女子先生いるから「何でもする!」の煉獄さんを聞いたら萌え倒れると思う
(とんでもねぇ兄貴肌の人がキタわね…)執筆活動始めるね
手遅れな真症サイコパス兄貴(味方)も同じく船に入るのでやっぱり煉獄さんみたいな人は危ねえ 宇煉
FB2の宇←煉の印象って、何となく宇の地雷をふんでる >>715
ごめん途中送信しちゃった
宇煉
FB2の宇←煉の印象って、何となく宇の地雷を踏んじゃってる気がするんだけど
(宇にとって忍びは感動されるようなものじゃない、妻が三人なのも宇が望んでしたことじゃない)
それを踏まえた上で「めっちゃ」良い奴と言わしめるこの方程式をどう解けば良いですか
そこに至る過程を見たくて見たくて仕方がない >>716
自分もちょっと気になったけど
あのでっかいお目々キラキラさせて
忍者?マジか!かっけー!!!っていわれたら
お、おぅ!て言うしかなかったのかも
それまで忍びである事を自分から口にしたりしなかったけどそれ以降「元忍びの天元様だ!」とか誇らしげに言えるようになったのかもしれない
父弟の考え方に納得いかないだけで忍が嫌な訳では
なさそうだし
9巻カバー裏の絵が大好きなのだが煉獄さんもかまぼこと一緒にニンニンてやってほしい
そして宇髄さんにガキと一緒になって何やってんだ!
とおしおきされてほしい 宇煉
自分と真逆の生き方をしてきた煉獄さんが宇髄さんをまるごと肯定してくれたから救われて
(色んな意味で)あいつには敵わねえなあってベタぼれしてた宇髄さんはきっといる >>716
君の忍としての力はきっとこれから多くの人を救う!
つらい過去があるならなおのことその力を人のために大いに役立てるべきだ!
と宇髄さんの忍アイデンティティを全肯定しそう
宇髄さんも価値観を覆されて目から鱗だったんじゃないかな
生き方を自由に選べないという意味では2人は少し似てるし
まったくどうしようもない人たらしだな煉獄さんは 宇煉
自分の地雷でも悪意が一切無く「君は凄いな!」と言われて肯定されてしまい「そうか?お?そうか?お前がそんなに言うなら俺すげえわ!知ってるわ!」て幼い子どものように打ち解けはしゃぐ二人でも良いですよ >>720
かわいいw
伊黒さんが甘露寺さんに癒されたように煉獄さんの屈託のなさや明るさに癒される宇髄さんは居たはず 宇煉の宇髄さんは煉獄さんの(守りたいこの笑顔!!)とかマジで思ってる側面があるのにR18の時は普通にブチ破る雰囲気がある なんでもすごい!とキラキラした純粋な目で見てくる煉獄さんを目の前にすると全ての毒気が消えそう
夜は別なんですけどね 今更だけどなんで煉獄さんて年下なのにひめじまさんを除く年上柱に対してタメ口かつ呼び捨てなんだろう
「冨岡!」「不死川!」て威勢よく呼び捨てにしてくる二十歳柱の煉獄さんめっちゃ可愛いと思う
多分21歳組と宇髄氏もそう思ってるし完全に籠絡されて「好き。」「めっちゃいいやつ…」になった経緯つぶさに確認したい >>724
自分が汚れきっていることを自覚して煉獄さんに手を出さなかった宇髄さんの世界線もきっとある
そこにほれ、やさぐれた感じの美術教師がおるじゃろ
今度は頑張るんだぞ >>726
その法則でいくと煉獄さんは年下には「少年!」をつけて呼ぶのは愛情がこもってつい呼んでしまうとか
虹では「少年」呼びを嫌がる竈門少年をよく見かけるけど「俺は煉獄さんに想われているドヤ!」な自慢気で呼ばれるのが大好きな長男パターンもあるはず 煉獄さんの名前杏寿郎には木が入ってて
炭治郎には火が入ってるのに勝手に運命感じてるw
生まれ変わっても(厳密には子孫だけど)同じなのもよき >>729
もう炭煉こわい
炭と炎というだけでもだいぶキテるのに名前まで…?
運命すぎない?どこまでが設計された運命なんだ?
画集でも日の呼吸の後継者たる太陽属性の炭をお月さまから見守っちゃうヒロインムーブしてるしほんとこわい >>728
善逸も猪之助も少年呼びだからなんかねー
そうやって呼んでる煉獄さんが可愛いと思う 少年少女呼びは「若い芽は摘ませない」に集約されてると思う
子ども達=守るべき尊い存在=少年少女呼び
はぁぁ煉獄さんが尊てぇ
他柱達相手には対等に思ってるのかな 自分も他メンと同じように呼び捨てタメ口にしてほしいのに
ちょっと年離れてるせいで敬語&殿付けでしか呼んでもらえなくって
内心しょんぼりしてる悲鳴→煉とかかわいいと思うの >>732
禰󠄀豆子の事を「竈門少女」と呼んだりするのかふと気になった >>733
そんな悲鳴煉→良き
呼び捨ての可能性より「父上」と間違えて呼んだ可能性の方が高そうやね
煉獄さん任務明けで気が抜けて帰還大きい背中がかつての父と重なってしまったり >>736
そうだけど原作だと黄色い少年としか呼んでなかった善をキメ学だと我妻少年と呼んでたし
もっと禰󠄀豆子との関係が深まる(変な意味じゃないよ)ったらそういう風に呼んだりしたのかなって >>737
逆に少女呼びされてたキャラって誰かいたっけ? >>738
いないからカナヲとかどう呼ぶのか気になってて
いい加減スレチだからこれぐらいで失礼するわ でも猗窩座の名前も覚えてなさそう
炭治郎はあの一瞬で覚えてたね恋のライバルだから 何度教えても頑なに猗窩座の名前を呼ばない煉獄さんが何ですって!? 何度も教えてたっけ?名乗ったの1回じゃ?
けど猗窩座に対してだけ頑なだったり感情露わに嫌いって言ったりするの本当萌える
>>740
確かにそういう部分もあると思うけど、それは作者が猗窩座に思い入れあるからそうなっちゃった気もする。そういうとこも好きだけど 猗窩座も煉獄さん以外雑なので
作者の心のうちで自然CPになってたと思われる >>743
いやネタです
公式にはそんな所はありませんです >>741
恋のライバルであり何も出来ない自分の目の前で煉獄さんを嬲り永遠に掻っ攫っていった憎きntr相手だもんね
そりゃ「猗窩座アアアアアア!!」になりますわ >>746
あああ早く長男の「猗窩座アアアアア!!」
をアニメで見たい >>736
かまどいもうとか
かまのいもうとだと思ってた 煉獄さん総受けイベどうなっちゃうんだろう
アンソロはひとつだけでざんね 煉獄さんが煉獄さんじゃなかったら
こんなディープに鬼滅にハマってなかった気もする 煉獄さんは色事に疎いので手練れの攻めに言いくるめられて乙女のようにあっさりヤラれちゃったりするのだが
それでもなぜか尻で抱いてるような包容力と力強さと男らしさを感じさせてくれるところが魅力なのだ 彦桃の関係性が同い年の友人なのって確かに尊いんだけど何気に執着力高いよね
常に隣に居られる上に、年の差も実力差も上下関係もないからお互いに守り合える関係なのが
無限列車の夜に本当は煉獄さんを守りたかった炭の後悔と二度と繰り返さない強い意思を感じるというか 基本的にあかれんばっかり見てるんだけどたまにふと宇煉や炭煉が見たくなる。
宇煉は青春とか気のいい兄貴2人の感じが良いなって。炭煉は甘酸っぱい初々しさが良いな。て。
その時の気分で煉の色んな受け楽しんでる。鬼畜エロも好きだけどw >>755
本誌最終回朝イチでコンビニに走って買って読んだんだけど、衝撃だったw炭の執念凄すぎてw
めっちゃ隣キープしてるやん!!!ていう >>756
私も猗窩煉本命で炭煉つまみ食いしてる
煉受けでは宇煉が一番人気だけど、やっぱりあの圧倒的な体格差が物を言うのかねー
それとも公式イケメンだからか 宇煉てへたれ多くない?宇がいつまでもモダモダしてて、煉も中途半端でじれててみたいなの
あっても大体健康的だね
あかれんは結構ハードなエロはいるのにwww 明○コラボ
煉獄さんとミルク(意味深)とかいう事案すぎるコラボやめろw
母乳だの授乳だの搾乳だのでTLが埋まる未来が見えるぞwww 煉獄さんのおっぱいに執着する人多すぎ問題
今まで嗜んできた受けは大胸筋大きかったけどここまで胸に執着されてる受けは初めて 煉獄さんが授乳手コキしてくれるキャンペーンがなんだって? 先生として出てくればケツがデカすぎて授業に集中できないと罵られ、牛乳コラボすれば搾乳搾乳と脅される煉獄さんかわいそう
「よもや…」とショックを受けるも心配するかまぼこ達には努めて明るく振る舞ってそうで心のちん◯が痛む
もっとやって 煉獄杏寿郎は鬼殺隊員の母になってくれるかもしれなかった男だ >>767
本人はお兄ちゃんが年下の子にするみたいに優しく声かけたつもりなんだろうけど
声と表情が慈愛に溢れすぎて最早お兄ちゃんじゃなくママだよね 派手な金髪でおっぱいとおしりがでかいので性的な目で見られがちだが内面は清廉だし面倒見がよく果てしなくやさしいのでどこかお母さんみを感じさせる煉獄さん
ギャップがでかすぎる
初登場時はクソデカ大声斬首マンだったはずなのにどうして あんなに勇ましいのに父親的なイメージの優しさというより惜しみなく柔らかな愛を注ぐ母親のようなイメージだからママみを感じるんだよね
搾乳されすぎ煉獄さん クソデカ大声斬首マンだったはずなのに
お茶目で可愛い一面を見せてきて
かと思えば実は何やら大変な環境で育ってるし
ハチャメチャに強くてかっこいい中
子ども達の前で陵辱されちゃったもんだから
そらもう受けよ 二次だけど最初に見た煉獄さんの印象は「目力すごっ!!」だったなあ
でも今じゃ自己犠牲精神の塊の聖母だと思ってる >>770
ほぼ同じ事書きにきたのでびっくりしたw
ド派手でえっちな見た目なのに中身は気高く清らかで慈愛に満ち満ちてるなんてどこの男性向けから連れてきたんだよってくらい理想的な姫騎士ママだよね 姫騎士といえば煉獄さんくっころが似合いすぎだよね(主に猗窩煉、モブ煉) 母上が早くに亡くなって千寿郎君のために母らしさとさらに父不在な感じで父らしさも身についたの?
と思うが煉獄さんは現代先生でも父らしさと母らしさがあるから生まれ持ったものか?と思ったり
罪深けぇ お胸が立派のはアニメ画だけだよね?
そのアニメも尻は特にデカいとまではいかなかったような
原作は普通体型で
いや自分の中でも煉獄さん=お胸大きい になってるんだけど せやろか
キメ学の煉獄さんだいぶお尻大きくて皆ざわ…ざわ…してたような
それに炎の呼吸は下半身の安定感が大事なのでやっぱりあの儚い原作煉獄さんも着痩せしてるだけで下半身はむっちりがっしりしてる可能性が(ただの希望) 煉獄さんばかり胸と尻に夢を抱かれすぎなんだよ
なんでそんなにムチムチを求められるんだ 一般的にはむちむちの方がエロいから?
原作本編だと儚い印象が強いんだけどね
表情は後になるほどそう感じるし、零巻の影響もあるからなんだけど 明朗快活で豪快な第一印象とむちむちでエッチな肉体を持つ煉獄さんが実は儚くて清楚なお人柄だというギャップに夢を見てしまう
オタクとは哀しい生き物ですまない… 煉獄さん快活で慈愛に溢れて清楚で儚げなのに乳尻ばかり舐めるように見られているという現実 この流れだから白状するけどFB1の設定資料見たとき
「煉獄さんのおしりって丸くて大きいの!?」って普通に勘違いしたよね
細身で儚げな原作獄さんは宇髄さんや不死川さんたち年上のお兄さんにスケベ調教されるのが似合うし
むっちむちで団地妻的エロス漂うアニメ獄さんはかまぼこ達に授乳手コキするショタおねが映える 可哀想はそうなんだけど
それと性欲がなんでこんなにガッチリ結びついてるのかだよね
陵辱したくなるよね
猗窩座に陵辱されてるからかな 猗窩座にじわじわ削られていく煉獄さんがかわいそうでえっちだったのがいけない
しかもわざわざ肉体の全盛期に言及するから胸にも尻にも注目せざるをえない
一年後には更にむちむちの至高の肉体になっていたんだろうなって 細身で儚げで清楚な煉獄さんによる授乳おねショタやムッチリボリューミー兄貴な煉獄さんが年上に調教されるのもまた良し 肉体の全盛期を過ぎても杏寿郎の事を追いかけてそうな猗窩座
鬼になれば最盛期にもなれるので結局死ぬまで勧誘してるかもしれない 原作だとあんなにじわじわいやらしく
ドスケベに嬲るような感じないのに
ufoの天才集団とhn&isdさんがよってたかってドスケベに仕上げてしまった
無限城なんて兄上戦になると
今度は柱達が兄上を嬲り殺すわけだから
兄上が第二の鬼滅えっちキャラとして爆誕してしまうかも おねショタ
おねショタの煉獄さんちん○をそりゃぁ優しく扱ってくれる剣士の凹凸な硬い手より口内の方がいいだろうって判断が早くてはむはむしてくれる
手はそえるだけ男児の大切な分身いちもつを丁寧に扱う事が最優先で結果下手
もっと激しくしてほしい攻めだが自分のために一生懸命奉仕してくれる一途な姿に言い出せない
だからずっと上達しない
時間にして10分煉獄さんの好きなようにさせてありがとうございましたのちゅっちゅは恒例の流れこの時に一番息を乱してトローンとした顔になるので煉獄さんはキスが好きなんだなぁと既に悟られている
おねショタの責務を果たしてない煉獄さん 頼りがい!兄貴!のイメージでプロフィール以上のガタイにされてることあるよね
85kgくらいあるんじゃないかみたいなマッチョとか
3kg違いの義勇は細身で描かれるのに、公式グッズ絵でも意識して体格差つけてるなあと感じることがある
イメージと比べて意外に可愛い顔つきと体なのに兄貴!というギャップを大切にしてもらいたい 煉獄さんをあんまり知らなかった時、原作の絵を見て「あれ?意外と顔の線とか幼くてなんとなく違和感あるな」って思ったわ 28才くらいだと思ってたし
でも最初から20才の少し少年ぽさを残した感じで描かれてたんだよね 177cm71kgの某ロードレーサーは細身だった
もちろん鍛えてるから華奢ではないけど
ボタンが弾けそうなほどムチムチではない
しなやかで美しい身体
意外と幼さが残る人懐っこい笑顔で
身体も全盛期一歩手前の細身の身体で
でも隊服の下はキスマークや歯型だらけで
完熟縦割れアナルなんだよな
えっちすぎるな煉獄さん 煉獄さん肌隠しすぎだよね…
あれだけ激しい戦闘でも一切乱れなかったし >>796
6行目まではしんみり読んでたのに7行目以降でワロタ 煉獄さんの背当てクッションがバーンと腕を広げたイラストで見るたびに胸に顔を埋めたくなる
しかも弾力がすごくてバインバインしてるんだ
なんでクッションまでこんなにムッチリ再現してるのか >>799
煉獄さんがどうしても性的だからしゃーない >>796
縦割れアナルで支部検索して出てくる
フィスとファックの絵を煉獄さんに脳内変換して見たわ
エロい >>798
「堕ちた英雄」「汚れた英雄」と呼ばれている
煉獄さん主演のモブレAVにありそうだよね
えっちだな 雌にしたいってのはとどのつまり男の尊厳破壊して汚したいってことだから 煉獄さんは命がけで共闘したいと思わせるし
命がけで挑戦したいと思わせる人だと思う
これを夜の営みに置き換えると…
相手は全力ってことだね 宇煉??がわざわざ煉??炭の炭を嘲りながらNTRなんだってw
ゲス顔が辛いw 激しいのが分かっているから自分でご用意して下さった煉獄さんがなんですって?
それなのに前戯がくそ長に施されて自分だけヒクヒクしてる煉獄さんがなんですっ… てこ○授乳の夢を捨てきれないので凹凸な手でもやってくれる煉獄さんパターンももらいたいです! 「煉獄の笑顔は周りの人間を心地よくさせるかもしれないが、父親に無価値と断じられた彼がいつもどんな気持ちで笑っていたか分かるか!??」ってキレ散らかしてる海外感想見かけてワロタ
煉獄さんやはり受けくさい
彼氏に存分に甘やかされてくれ >>812
皆兄貴の虜になっていくね
映画にハマると兄貴さえ助けられれば本筋曲がっても良かったと思うようになる 父上の株が下がった瞬間w
あの冷たい感じはアメリカでは全く擁護なく受け入れられなさそうだね
米ニキ待っててくれ炭治郎がクソジジイ爆発するから(私がはよ見たい) あの槇寿郎シーンは泣くね
何を今更だけど人間だからそういう間違いもあるし先生やっぱり上手い 現実だとあの手のは反省も変化もしないけど、槇は元はまともだったからちがうかな
まともな人があそこまで堕ちるのも現実なかなか無いけど 新シリーズは煉獄さんのお葬式から始まるかもしれないと思うと悲しいやら嬉しいやら あそこで死んだからこそ永遠に思い出に残り続けるんだと分かってはいてもね… >>817
現実だと「亡くなってから反省したからって何だよ?」だけどね 槇寿郎がクソジジイ認識されなかったら杏寿郎に非を求めるようになるんだぜ なんで?煉獄さんに悪いところなんて一つもなくない? >>822
世の中には親は死なないで欲しくて冷淡な態度をとっていたのに親心も自分の実力も理解せずに突っ走った子供と思う人もいるんだよ 原作だとさらっと戦いで負けてるから弱いと勘違いする人がいてもやむない感じはする
アニメで補強してくれて良かった
柱3人分の上弦の参に一人でよくあそこまで戦ったよ杏寿郎… 親父の罵倒きいてそのまま才能なしの息子ととるか親父の日の呼吸コンプレックスととるかで違うね
アカザ戦もアカザが裂傷している描写は原作に結構ある
まあページ数の少なさで印象残らないね 才能なしのわけないじゃんね
上弦の参を1人であそこまで追い詰めたのに
宇髄さんだってかまぼこ3人と嫁で上弦陸に引退させられたのに >>823
それはさすがにマンガ読んでないレベルでは 槇寿郎がダメパパなのか
いやそんなことはない
とけっこうどこでも荒れる話題なのはある意味好かれてるな!
物心つく前の幼い弟の為に父も母もやっていた時代が子杏寿郎さんの時代があるかと思うと胸が高なる事は間違いない
料理下手なのに 原作軸にも料理下手の設定でてきたっけ?
千の料理上手は外伝で出てきたね >>828
「みんな無事だ!」の笑顔が慈愛を感じさせるのは実際母親役もやってたからなんだろうね
ああやってぐずる千くんを安心させようと頑張ってたんだろうな… 幼いながらに家族を支えようと必死に頑張ってきた結果
バブみに魅了されたオタクたちの劣情の餌食になってしまうとは 近親(槇杏)
槇寿郎、キャラ単体で見たら良いキャラだけど煉獄さん大好きな自分から見ると苦手だな
だってもし自分の旦那が幼児と小学生の子を放って酒浸りになり家事も仕事も子供にやらせて
そのくせ約10年に渡りモラハラし続けたなんてかましたら祟り殺すなんてレベルじゃない
煉獄さんが真っ直ぐに育って千寿郎くんが良い子で槇寿郎のこと全然恨んでないから
何か綺麗に収まったけど、本当はもっと報いを受けるべきじゃないのってモヤモヤする
と、これだけではただの雑談になるので
それはそれこれはこれの腐精神で槇杏は萌える
瑠火さんの代わり、八つ当たり、千寿郎を守るため等どのパターンも不憫可愛い
あの煉獄さんが追いすがったりどんな無体も黙って受け入れたりするのは父上だけ! >>829
原作では明言されてないね
ノベルス版の煉獄先生はメシマズ設定だけど
父上、杏寿郎相手にはドでかいアドバンテージ持ってるもんねえ
何だかんだ言って生まれた頃から現在までを全て知っているのは強い
けど実は裏に隠された息子の心を父上一人だけが知らないとかだったら萌える ツイで煉獄さんのエロ絵眺めてたわ
触手いいね
褌はいたままおっ勃つちんことかおっきなおっぱいとかぷりっとした尻とか
たまらんわ 煉獄さんは高潔な騎士って感じだからモブ姦や触手がよく映える 袴は伸縮しないから窮屈で普通に脱がせられてしまうのもあり
紐パンみたいね… 映画の「集中!」のあと
炭治郎に微笑みかけた煉獄さん
そのあと炭治郎が凄く驚いているシーンがあるけど
あれは「みんな無事だ!」って声に驚いているんだよね?
なんかタイミング的に笑顔の煉獄さんに驚いたのかと思っちゃった
そこまで大声でもないのと反応がややズレている気がして
個人的にあの煉獄さんの笑顔に思いっきりドキッとした所だったから
炭治郎もドキッとしたのかなと思っちゃった
それにしても映画は炭治郎にとって煉獄さんが生涯忘れられない心の一番になる様をまざまざ見せられた感じだった
変わった人だけど正義感が強い匂いが〜みたいな所も
横目で見上げている煉獄さんは目を閉じて大変美しく
炭治郎の気持ちにリンクした気分で見てしまったよ 煉獄さんは炭治郎の心の特等席
押し上げる手も一番高く描かれてるしね ドラマCDイラスト化で水浴びシーンがくるかもと話題になっているけど
集金のために脱がされる煉獄さんに興奮してしまってだめだった
脱ぎ仕事に戸惑う煉獄さんシコい え?あれあのわんこそばツーショットだけでしょう?
違うの?他のシーンもあるの? >>840
いや、あれはどう見ても煉獄さんの突然の破顔に炭治郎がびっくりしたんだよ
少しタイミングがズレてたけど
あの時の煉獄さんの声はべつにクソデカボイスじゃなかった >>842
煉獄さんの裸の正解を見たいような聖域でとっておきたいような
悩ましいよなあーー >>844
原作読むと急に明るいトーンのクソデカボイスに笑顔きたから、今までの戦いでしんどい思いしてたところに…ってびっくりしたように思うよ >>842
じゃあ杏寿郎くんそろそろ脱いでみようか〜
え?水浴びしてもらうだけだよ!
大丈夫、大事なところは見えないようにちゃんと編集するから!
ファンの期待に応えるのも柱としての責務だよ! と
股間膨らませながら煉獄さんを必死に説得するモブおじキャメラマン
このスレにいるな 言葉巧みに脱がされエッチな写真を撮られる煉獄さん
炭治郎がキレながら購入しそう >>848
「責務…そうか。俺は俺の責務を全うする!」なチョロ寿郎さんでも「むぅ…しかし…やはり人前で肌を晒すのは…///」の貞淑寿郎さんでも「君とは初対面の筈だがいきなり脱げとは何のつもりだ?(圧)」な怖寿郎さんでも良いな 破顔なんて言葉初めて聞いた。他の板に足を伸ばしてみるのもいいもんだねえ 破顔知らんとは。日本語の危機だな
二次の小説からでも読み始めるといいよ 有難う。壊滅的なので頑張ってみる!
先生みたいな美文字にも憧れるし良い機会だ。 >>849
するはずがないだろう…!煉獄さんがこんな事…
保管用の実用用と予備で3点購入
あかざも買ってそう。 いま旅館に来てるんだけど、若い女1人男3人の4人組できてて杏寿郎を女に重ねて如何わしい妄想してしまった。 全然構わん 4pか
杏寿郎の尻は懐深いから順番にイカしてくれる
3人それぞれで体位かえたり
一人はケツ穴二人はフェラ手コキで
ズッポリと加えこんで存分にザーメンを顔にもナカにも浴びたり飲み干してほしい 複数プレイは改行だっけ?
相手候補はやっぱ炭、宇、猗かね 複数プレイ
いいね
ガツガツ自分のしたい体位で責める猗窩座
包容力と経験で包む宇ずい
その2人を見ながら下手だけど勉強がてら頑張る炭 猗窩座は鬼ゆえの鬼持久力と年季の入ったテクニック
宇髄は呼吸と生まれつきのフィジカル持久力と経験値
炭は若さと呼吸からの持久力と優しさ
どれも良い
選べない 猗窩座(大正)だと暴力に対して全力で抵抗する高潔姫寿郎だし
猗窩座(キ学)だと不良生徒に振り回される真面目先生寿郎だし
炭治郎だと優しく手ほどきしてくれるえちえちお兄さん(でも処女)だし
宇髄だと子犬みたいに素直で可愛い年下後輩寿郎だし
左にするキャラによって無限の可能性が広がるからやっぱり煉獄の兄貴はすげぇや(個人の妄想です) >>867
唯一無二の可愛さだよね
ハーフアップもきゅっと口角の上がったV字のお口もたまらない
何より中身が可愛い 煉獄さんのすごいところを10個言ってくる炭治郎もいそうだが
とにかくすごいんだ!からの語彙力が消失して可愛いんだ!に飛ぶ所を想像してくすっときた
朝の寝癖が!まで言って同衾してるのばれる 絵師の皆さんがぬいぐるみ漫画かいてて
絶望している
そのネタをまじめに杏寿郎でやってくれ >>874
すごく長男ぽいw
付き合いはじめは長男が起きる前に身支度をきちんと整えていた煉獄さんだが
そのうち安心しきって寝顔や寝癖を晒してくれるようになるんだな >>879
なんか新鮮だ……いい……
たまに着替えを手伝ったりして
「オレは子供ではないぞ!」「長男なので!」「俺もだ!」
ってやり取してほしい >>880
良いね
長男同士ほんとかわい
二人とも真面目でちょっと天然気味なのでボケ倒しになりがちなのもかわいい
煉獄さんも炭治郎も家族大好きだけど、家族に対してもどこか「長男であらねば」と気を張っていただろうからお互いが初めて思う存分甘えられる存在だったらいいよね >>881
wakaru
長男同士で上手に甘えられないとかもええな
そこを乗り越えていく過程があまずっぺーな 煉獄さんの後ろ髪ハーフアップが機能的に無意味に見えて何のために縛ってるのだろうと考えても分からない
ただ可愛いことは分かる 全下ろしすると戦闘中邪魔になるけど
ポニテにしたら首筋のキスマークバレちゃうじゃん? もみあげもまとめてるなら意味あるけど下げておしゃれしちゃってるしね 煉獄さんとかいうキャラクターがもうそりゃ凄い
男に対して魔性の男すぎる >>884
機能か
可愛くして周りを誑かすため
裏・炎の呼吸壱の型 誘惑 メタ的な発言をすると侍のマゲをイメージしてるのかなと思うわけですが
煉獄さんが毎日結ってる所を生み出してくれてありがとう所作がもえるし煉獄さん器用だなー 歌舞伎の連獅子のイメージだから振り回すながーい毛先のやつかもね まとめる気もない邪魔そうな横毛もかわいいポイント
映画で横毛をこれでもかと美しく描いてたね 一挙放送で柱合会議見てると横顔がほんと美人でかわいい 派手 美人 爽やか 人間愛あふれてる
は?好き(改めて) 原作の柱合会議の伏し目がちの顔が最高に美しくて好き
睫毛長…となる
でっかい目に長い睫毛にド派手な金髪、上弦の鬼を一目惚れさせる至高の肉体
全方位に明るくて優しいさっぱりとした性格
罪深い うれんの煉獄さんは結構積極的でウを誘ったり煽る煉獄さんが多いよね >>868
適当にやられてくれるチョロイン
低レベルで遊べるな >>898
積極的な煉さんが見られるのは宇煉の良さの一つだよね
妻帯者相手に恋情募らせるけど根が誠実なのでどこか諦めてる煉とそんな煉を引き留めてしまう宇切なくて好き
遊郭編の「そう 俺は煉獄のようにはできない」はどんな演出になるのかな
淡々と呟いてくれるのでもいいし演出盛りまくりでもいいし超楽しみだわ 鬼は絶対殺マンな煉獄さんが人を守るために戦う禰豆子を見てすぐ考えを変えた賢さや柔軟性
優しさが好き(改めて)好き いや、でも実際鬼の禰豆子だけじゃなく炭治郎まで斬首しようとしたのはだいぶいっちゃってると思ったわ >>896
>>897
愛され要素しかないやないか!どうなっとんねん!! ローソン制服の煉獄さんもかわいいです
店員が煉獄さんなら毎日でも通う
買うものなくてもジュース1本でもいって笑顔をもらう ゆーふぉって宇煉好きだよね
初登場でも煉「斬首!」→宇「ならば俺が派手に切ってやろう」
予告煉「素晴らしい頭突き!」→宇「派手に決まったな」と流れるようなセリフの継投ぶり
更に翌週の予告でもイチャつきまくり
宇の「お前らしい派手な考えだ」は付き合いの長さ、気心知ってる感をド派手にマウントしてるようにしか見えない
ここまでやるならアニオリのしのぶさんとのやり取りに宇もいてくれて良かったのよ 遊郭編の宇さんの独り言シーン
在りし日の煉獄さんの姿にキラキラエフェクトつけてもう盛り盛りにしてくれてええんやで >>914
あーだからかな。なんかうれんってめっちゃ自然にスッと入るw >>914
炭治郎をあっさり殺しちゃおうとするぶっ飛んだ感覚まで似てるもんねw 冨岡さん相手になるとリード出来る煉獄さんやね?
どっちもボケボケCPでも良いが >>914
宇煉いいよ宇煉
ド派手でイケメンな宇とさらにド派手で凛々しい煉が並ぶと豪華
ビジュアル的にお似合い >>923
個人的にはシャム宇とノルウェージャンフォレストキャット煉なイメージ
やっぱり煉獄さんはあのフワフワモフモフした髪がたまんない きっといい匂いする >>924
むいくんがモフモフフワフワを味わってそうな気がする ノルウェージャンフローラルな匂いと高級キノコの匂いがする ノルウェー猫もふもふ煉さん
そうなんだよ違和感無し他にも重ねている人がいて嬉しい
ゴージャスな気品あるお姿だろう
炭治郎イメージはすまん和猫の成猫になる前だ 色んな組み合わせあるけどやっぱ宇煉、猗窩煉が好きだわ
なんかピュアな物を読みたい時は炭煉を希望するけど ノルウェージャン美しいししっぽがフッサァ…モフゥ…って感じでめちゃめちゃ可愛いよね
性格見に行ったら「大きな身体の割に人懐こい愛されキャラ、とても温厚で辛抱強く優しい性格」「タフさ、勇敢さを備える」「好奇心旺盛で社交的で遊び大好き、大人しくはしていない」「子供や他のペットにも友好的」といったことが書かれていて煉さんみあった
可愛い シルエットやきりりとした顔立ちが煉獄さんみあるから初めて映画見た後ノルウェージャン見た時あっ…てなったw >>928
炭煉、けっこうエロいの多くない?
逆に猗窩煉は鬼畜レイプでいいのにピュアなのが多い感じ ピュアな炭煉もどろぐちゃな炭煉も好きやで!!(クソデカ) ドームシティのミニキャラ煉獄さんの下半身が安産型で カメラ持ってるお兄さんな煉獄さんめっちゃ良い
煉獄さんに写真を撮ってもらうより煉獄さんと撮りたい、いやむしろ煉獄さんを撮りたい
1枚いくらで写真撮影させてほしい
構図指定で他スタッフ(男)とのツーショも撮らせてほしい >>936
自分もそこに何度かふふっwってなってた >>939
すごいよね?
煉さん受けでは一番多くて驚いたわ ここでも801板でもねたまれるってことは猗窩煉は本物か 猗窩煉ちゃんは争っている理由がドロドロした憎しみじゃないのがいい
お前の存在を認めるわけにはいかない!
でお互い始まっているところがイイ >>942
荒らしや荒らし
目を合わせたらあかんで 猗窩座と煉獄さんのペアグッズが増えたのを見て長男がお前はもう黙れ顔になってそうだ 猗窩煉スレの方「このスレッドにはもう書き込めません」ってなって書き込めない
勿論連投とかしてないよ クッキー削除するか
スレのログ破棄して読み込みし直してみると直ることがある >>931
猗窩煉は私もねちっこい鬼畜プレイがいいんだけど
なーんかあっさりなのが多いよね
鬼畜プレイ描ける人があまりいないと言えばそれまでの話なんだけど
二次の感想RT読んでても
あっさりハピエン好む人が多いみたい
なのにあんな殺し合いCPにはまる不思議
あっさりハピエンがいいんならさねぎゆでもぎゆたんでも色々あるのに何故よりによって >>955
私もー
いつ解除されるの…つらい
猗窩煉んん >>954
ぶっちゃけ猗窩座しかねちっこい絡みなかったからなぁ
宇髄さんとかしなずがわさんとかよくわからん自分みたいのもいるよ
そしてハピエン好き派だわ
ハピエンでも乱暴にされてるやつもあるけどね >>955-956
書き込めないね
せっかくカプグッズ沢山出たからその話とかしたかったのに
とりあえず引き出物ペアグラスとまぐわいバンダナは必須ね あっち書けないわ、寂しいw
公式で殺し合うcpが2次では幸せになってるのがいい、ってのは分かる それにしてもあっさりセックスだよね
よほど宇煉炭煉のほうがハードなセックスしてるよ 原作で青姦フィストファックで昇天させておきながら
さらにハードなプレイを求めるとか欲張りすぎw 公式がハードなら二次もハードがいいよね
優しいセッさせたいから炭煉ていうならわかるけど
炭煉彦桃の人は逆にバイブつかわせたり
宇煉は双方モダモダ系か真逆のハードか淫乱系
腐女子って公式とねじれた関係が好きなのかと思う >>958
兄プレで予約始まったというのにね
くそう...くそう... タイタニック泣いたわ
海上シーン杏寿郎と猗窩座にしか見えなかったわ
杏寿郎のむっちむちたまらん
来週はアカザンで妄想する タイタニックは斧で手錠を一発で断ち切った時にさすが杏寿郎!ってなったわ 確かにw
窓バンが想像と違ったわ
もっと激しく両手でくるかと思ってた ガシャーンッw
よもや!人様の車を!
気にするな、俺に集中しろ タイタニッ
流れ早くて最近向こうのスレ見られて無かった
あかれんの民達お元気そうで何よりやん
タイたに爽やかな声やったなぁ
あれは好青年あかざ
いやはくじ入ってるかな?? 猗窩煉が意外にピュアなのが多いのは、2人とも根っからの武人気質で硬派、
鍛練第一主義の童貞(確信)で腹芸や嘘が出来なさそうだからかな
あと猗窩座のスタンスが「俺に集中しろォ!!」だからバイブにさえ嫉妬しそう
杏寿郎のことがどうしようもないくらい大好きなのが分かるから、
価値基準が違う故のケンカはしょっちゅうしても倦怠期やすれ違いはなさそう
猗窩座に杏寿郎が絆される話が多いように、書き手さんも絆されてるんじゃないかな
よーしドロドロギスギスR18Gにするぞ〜って意気込んでも、
どれだけ杏をボコろうが啼かせようが猗窩座の根底には過ぎる程の純愛があると思うと最後はハピエンになってしまう 猗窩座って純粋だよね
滾らせてるけどひねくれてなく、杏寿郎ひとすじ
そういうところが純愛ぽい
バイブに嫉妬はわろたw 純粋だからこそあんな風になったんだろうしね
知らんけど 陣形とか入れ墨とか髪色とか構えとかは由来がはっきりしてるのに
あの謎ファッションだけ由来不明で笑う >>980
次スレ立てられます?
無理なら自分いきます 宣言したくせにエラー食らって立てられませんでした
>>985
お願いします メイトであかれグッズ予約したわ
シール
あかれグラス
あかれバンダナ
あかれチャーム
…ふぅ
あかれバンダナ悩んだけどせっかく公式でまぐわせてくれたからポチらぬのは不躾と思いましてね…
>>986
乙です >>986
乙あり
牛乳コラボの煉獄さん
羽織の色が違うから2Pキャラっぽくて煉煉とか妄想しちゃう
まあどっちも受けだから百合プレイだけど埋め 宇煉宇のリバアンソロ買ってしまったがやはり私は煉さんは右固定だわ
煉さんのよがり顔にしか興味ないのがよくわかったよ〜 変態だからなw
人殺しにひれ伏して崇め人助けする奴はとことん陵辱 今日、本たくさん買ったけど9割手元に残らないな
サークル知識全然ないから色々買って好みみつけるしかないや 煉は右 これは金科玉条である
煉は左も出来なくはないが下手くそなのである
しかし右はたいへん可憐に艶やかにこなす
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 6時間 24分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。