ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1603759297/ おじさんにいいようにされてしまう鯉ちゃんえっちすぎる >>1
乙之進
鯉ちゃんの鍛え上げられた太腿で膝枕希望 やっぱり鯉ちゃんにはモブ上官にいやらしいことされて欲しいよな 上官殿からお道具プレゼントされて
今ここで使ってみろって言われて欲しいで 初めのうちはおチンをしゃぶしゃぶするのも下手っぴやったんけど不本意ながら上達しちゃうのすこ
何も指示しなくても自分から喉奥まで咥え込んでじゅぽじゅぽするんや
ほんでモブ上官からいやらしい咥え方ができるようになったなぁ…よしよし上手だ…ってお褒めいただくんや 何も言わんのにおしゃぶり上手になって上官殿も鯉ちゃんかわええやろな
ひっきりなしにお呼びがかかってしまうで 鯉ちゃんは咥えるのがすこなだけやのに
こんなにわいに尽くしてくれるとはって勘違いしてしまう上官殿 でもおじさんのちんちんなんか実際おいしくないやろ
鯉ちゃんがおいしいと思ってしまうのは
そのあと奥まで入ってきて気持ちよくさせてくれるからやろ 兄さあは稚鯉が可愛いから欲しがるだけ飴をあげてしまって
ユキママに怒られるねん 兄さあはこっそりあげてるんやけど、稚鯉がユキママに兄さあのくれた飴が美味しかったって言ってしまうんや
もちろん悪気はないんや
ママはよかったわねえ、って笑ってるんやけど兄さあは背中に変な汗をかいてるんや 稚鯉にわからんようにちらっと兄さあに寄越すユキママの視線が全然笑ってないんやろな 「たまにはお菓子をあげてもいいけど、ちゃんと歯磨きまでさせてちょうだいね」って兄さあに言うんやで 兄さあの甘やかしはとどまるところを知らんのやで
現パロなら鯉ちゃんが高校生になっても防犯ブザー持たすで 兄さあ過保護すぎるで
鯉ちゃん彼ピも部屋に呼べんやんか 兄さあの自現流を下駄で受ける月島ぁん
棒鱈で受けるおがにゃん 健気な鯉ちゃんも二と一緒にいる鯉ちゃんもきゃわわわ 鯉ちゃんが月呼び戻しに行くんやったらまたなんかありそうで怖いで 鯉ちゃんの花嫁姿見るまでわいは死ねんで
兄さあは血の涙流してまうかも知れん わいと鯉ちゃんが結婚してパパとママが普通にわいのこと息子として受け入れてくれても
兄さあはずっと貴様に兄と呼ばれる筋合いはないって言いそうやねんな
どうしたらええんやろわい困るで モスパパに孫はまだか?って聞かれて、いやそのお義父さん…言うて言葉を濁すわい
あら、わいさんは音之進に問題があると仰るの?とニッコリ笑うユキママ(わいさんが種無しなんじゃないの?と目で言ってる)
ギリギリ歯を噛み締めながらお前なぞ義弟とは認めん!音にえっちな事するな!とギラギラした視線を向けてくる兄さあ よしわかった
わいがはっきり兄さあにいいかげん弟離れされたらどうですかって
直談判してくるで そしてその後わいさんの姿を見たものはだれもいなかった 温泉コラボ鯉ちゃんエロすぎる
着物着たまますけべするで
温泉の中でもすけべするで 鯉「ああっ!わいさぁん…お湯がぁ、お湯が入ってくるう!」 旦那面してる財布屋さんの隣で
湯船で鯉ちゃんの中にお湯が入るようなことできる温泉コラボ? せやで
風呂上がりには腰にタオル巻いて鯉ちゃんミルクを飲み干すで
風呂いうたらミルクは外されへんやん? 鯉ちゃんの運動神経モスパパ似みたいやけど
兄さあもぐんにゃりできるやろか 兄さあも運動神経よさそうや
ピチピチ動く稚鯉を抱っこするのは至難の業やで 兄さあ「こらこら!音!」とかいいながら笑顔なんやろなあ 兄さあが曲馬団におったらあの絶妙な鯉ちゃんの衣装がお蔵入りになるで わいさんすこすこあんあん言われたからわいとの相性が一番なはずやで 鈍器コラボの意味がいくら考えてもわからん
スーツ鯉ちゃんかっこええからええけど スーツでイケオジを逆ナンしに行くってことやろ?
間違ってるやろか 鯉ちゃんの持ってる帽子尾形のベストと色似とるんやが匂わせしとるんかな 匂わせやろな
鯉ちゃんはペアルック着たかったけど、おがにゃんが許してくれんかったんやろ それ言うたら財布屋さんのネクタイも色似てるやん
3p匂わせやで破廉恥な もしかして鯉ちゃん
財布屋さんにもおがにゃんにもそれぞれ「2人だけのひ・み・つ!(はぁと)」
とか言うてない?
言われた方は2人ともその気になってない? わいのかわいいチョロ之進がそんなことできるわけがない
ないないない 小悪魔してるつもりやけどチョロチョロやからすぐにえっちな事されてまうんやで 二人を手玉に取ったつもりが逆にお仕置きされてしまうパターンやん
鯉ちゃんわざとやろ? つまりいつも二人の男に可愛がられてるんやと匂わせながら
おじさんを逆ナンしに行っとるってことか?
よしよしわいが鯉ちゃんの相手してあげるで >>71
そんなちっさいので鯉ちゃんは満足させられんやろ わいのものはまぁちっさいかも知れんけど
鈍器ですこなおもちゃ買って使ってほしいっていうコラボやろ?
鯉ちゃんいっぱいおもちゃ買ってあげるで 鈍器で買い物デートやな
ええやん
ローションも忘れずに買っとこ 鯉ちゃんと鈍器でエログッズお買い物してて
兄さあに後ろから斬られん自信ある? 猿叫が聞こえたら身をかわすし
鯉ちゃんも愛するわいのためなら身内と剣を交えるやろ 鯉ちゃん兄さあの猿叫聞いたら
わいさん置き去りにして兄さあに駆け寄っていくで 仲良し兄弟もええけど夜はわいと仲良くしてほしいで
お道具もいっぱいあることやし 鈍器でコスプレ衣装も買うやろ?
かわええメイドさんとかセーラー服とかええな 鯉ちゃん最初はメイド服とかドン引きして嫌がってても
わいが土下座したら結局着てくれるからチョロかわやねん メイド服姿をかわええかわええ言うて誉められて気分がのってるから着てくれるで 締め切った部屋で鯉ちゃん囲んでみんなで撮影会始めるんや >>85
「かわええよ!天才や!今度はお尻付き出してこっち見て!ええよええよ!最高!今度はパンツずらしてお尻半分出してみよっか!
…恥ずかしくないで?わいらが見ててあげるから大丈夫や!」 鯉ちゃんにお見合いしてほしいで
それで聯隊旗手を云々なので申し訳ない言うてお断りしてしまうねん
相手側は婚約だけでもって思うねんけど
鯉ちゃんは一途やからそこはすっぽり頭から抜けてるねん
それでそのあとわいと結婚する あの顔と雄々しい体で女知らんってみんな知っとるねんで
モブわいが少尉殿をどうやって襲うか計画立ててもしゃぁないやろ 月島ぁんしてる鯉ちゃんに天使の輪があるから天使やな 鯉ちゃんは素なんか?
これ自分がかわええの自覚しとるやろ? >>100
でもなぜか産まれた子供は猫ちゃんみたいなんやで
自分の種やと思って可愛がるわいさんが不憫や >>103
「お、おとのしんくん、お、おじさんがね、おとのしんくんをまもってあげるからね、なんでもいってね、グヘへ」 わいさんら珍妙な妄想するのやめーや
わいは次の日曜に鯉ちゃんと帝国ホテルでお見合いするから わいさん、その釣書よーく見てみ?
鮭ちゃんになってない? お見合いってなんやねん
鯉ちゃんはすでにわいのお嫁さんやで おかしいなあ
鯉ちゃんならうちの台所で夕飯の支度してるんやけど
明日のお弁当のおかず何がいい?やて
ええ嫁さんやで 週末やからいっぱいパンパンするで
鯉ちゃんも喜ぶで パペラ鯉ちゃん可愛すぎやで
お顔めっちゃきゃわわやねん あんまりぬいぐるみ系に興味なかったから買わんかったんやけど
今見たらすごい可愛いねんな
ちゅんも飼っとけばよかったで ええなあ
わいもちゅんに服作ってお着替えさせたい
かわええ服着せておとのちゅんに頬擦りしてる所を鯉ちゃんに目撃されて嫉妬されたい 鯉ちゃんが赤ちゃん産んだ時の育児シミュレーションや言うたら怒らんやろ ちゅんで育児シミュレーションしてたら
おいはそういうプレイはせんぞって鯉ちゃんが顔真っ赤にしとるねん >>119
顔真っ赤にしとる鯉ちゃんに授乳してほしい言うたらどうなるやろか >>120
出るわけないだろってますます顔赤くして鯉ちゃん怒るけど
わいが丸め込んでなんとかおっぱい吸わせてもらうで
そしたら鯉ちゃんのちんちんが固くなってきてそっちからミルクが出てきそうやから
わいはすかさず飲んであげるで
そのあと鯉ちゃんにわいのミルクも飲んでもらって
下のおくちにも咥えさせてあげるねん おっぱいもええけどワイは鯉ちゃんの腹筋の筋を丁寧に舐めてあげたいで そういえば少尉殿タオルは5月に来る予定やったな
そわそわするで 少尉殿はやくねんどろになってほしいで
山猫と遊ばせるで
でもスケールのかっこええ鯉ちゃんも欲しいで ねんどろ鯉ちゃんわいも欲しいで
絶対ねんどろ映えすると思うねん かっこええスケールわいも欲しいで
でも出る気配ないからわいは粘土を買った わいもリクエスト送ったで
ねんどろもスケールも切実に出て欲しいは
それまではちゅんと指人形愛でるで わいも毎月ねんどろ要望出してるで
おがねんと仲良しさせるんが夢や 鯉ちゃんしばらく出番ないけどこの頃まだ15歳やで
けしからんは 鯉ちゃん16歳より前にすでに人気のない所に連れ込まれるとか経験しとるやろ 現パロなら兄さあは1鯉ちゃん16歳になっても送り迎えするで 29歳からしたら16歳はおこちゃまやもんなあ
心配でしゃーないやろ 今までは兄さあ兄さあいうてくっついてきたけど
鯉ちゃんがだんだん兄離れしていく年頃やで 学校の同級生の事とか嬉々として話す鯉ちゃん
歯軋りする兄さあ そんな頃もあったと音之進はわいに笑顔で語るのであった 鯉タオル届いたみたいや
はよ仕事終わらんかなあ楽しみやで わいのとこも鯉ちゃんタオルきたで
こんなに印刷きれいやと思わんかったは うちにはモノホンの鯉ちゃんいるねん
毎日まぐわっとるで悪いなワイさんら ずっと不穏なまま話続くんやろか
楽しそうにしとる鯉ちゃんまた見たいで 最近はしんどそうなお顔ばっかりやからな
わいも楽しそうにしとる鯉ちゃん見たいて そうやろ?
わいが鯉ちゃんの裸胸いっぱい可愛がってあげたからなぁ 鯉ちゃんの裸胸の突起が大きくなってたやろ?
あれは毎晩わいが可愛がってるからやで 鯉ちゃん刺されて安否も分からずゴートリグダグダ逃亡劇見せられてからあの3人への苦手意識が抜けん
人気が下がっとると聞いてもせやろなって思ってしまうで
どうしたら許せるやろか >>171
隣でアへってる
つまり鯉ちゃんの一人えっちやな?
それとも他の男とまぐわってるのを見せつけられてるのか 鯉ちゃんに美味しいものたくさん食べさせてゆっくりお風呂に浸からせてあったかいお布団に寝かせたい 鯉ちゃん!わいが本物の兄さあやで!
さあ兄さあと一緒にお風呂に入って洗いっこするんや! 鯉ちゃんには日替わり兄さあに毎日可愛がってもらうんやで わいパペ之進スルーしたんやけど今ごろになって欲しくなってきたで
再販されんかなあ わいもわいも
おとのちゅんは再販したからもう無理やろか 鯉ちゃんに合法的に指つっこめるのになんでスルーしたんや 猫がしっぽを上げてるのはおしりを舐めてもらいたいからなんやで 精液は体にええらしいで
抗うつ効果があるんやって
鯉ちゃんが常にハイテンションな理由がわかったわ
やっぱり接待担当やったんや 精液にそんな効果あるん?
鯉ちゃんのテンションの高さみてると毎日摂取しとるんやろな なるほど
そりゃ食べたくなるほど美肌になるわけやで 鯉ちゃんがそんなもん飲んどるわけないやろ
金持ち仕様の濃いめのカルピスやで 公園デビューについてきてもらったり産後のエステとか骨盤矯正とか一緒に行くんやな
子供服のバーゲンセールにはゲンジロも駆り出すで 鯉ちゃんお乳が張って痛い言うからわいが母乳吸ってあげるで 鯉ちゃん、もう2人目欲しがっとるんか
よしよし今夜は寝かさんで タンブラーグラス杉元の嫁やっとった鯉ちゃんのやつや
浮気はあかんで 鯉ちゃん最近グッズ多いから嬉しいで〜
おかげで金欠になってしもたは 4期への布石と思いたいで
動く稚鯉を舐め回すように見るんや 3期の鯉ちゃんがあんなに可愛かったんや
4期の稚鯉なんて可愛さの限界を超えるで もうすぐ土用の丑の日か
鯉ちゃんの鰻を味わいたいで 26巻も加筆修正結構ありそうやな
鯉ちゃんのシーンどうなるか心配やで >>218
むしろわいの鰻を鯉まんに味わってほしいやで わいの手の中でビチビチ暴れる鯉ちゃんの鰻
掴もうとしてもにゅるっと逃げるから図らずもシコシコしてしまうんや
鯉ちゃんは気持ちよくなってしまってビュッとミルクが出てしまうので鯉鰻ごと味わっていると
鯉ちゃんに「わいさんの鰻が欲しかぁ…」っておねだりされるのでたっぷり食べさせてあげるで 太いのも細いのも長いのも短いのも好きみたいやで
ちんちんソムリエやからな わいの鰻は特大でビチビチ活きがいいんやで
鯉ちゃんも大喜びや 鯉ちゃんならわいの隣でビクンビクン痙攣しながら伸びとるで 他板の某スレで薩摩藩と旧帝国海軍はイケメンが出世する要素のひとつって書き込みがあってモスパパを思い出したで
鯉ちゃんも海軍に行ってたら出世コースに乗ってたんやな こんなエロかわええ子を男だらけのお船に乗せたらえらいことになるな 兄さあだって胸元を緩めた詰襟からチラチラする鯉乳首を見たいはずや
兄さあ!自分に正直になるんや ほぉーらぁ兄さぁー
音ちゃんは海軍の軍服も似合うなぁー
ちょっと袴を脱がせてみよっかなぁー
おほぉー!白い褌に包まれたプリップリのお尻が出てきたでぇー!
お肌もスベスベやー! この褌の中にはどんな音ちゃんが隠れてるんかなぁー?
兄さあも興味あるやろ? 兄さあこそ真の勝ち組やで
鯉ちゃんからの好意がカンストしとるは >>236
それって鯉ちゃんに毛が生える前やろ?
えっちに成長してからはしてないやろ? 兄さあは鯉ちゃんの背後霊になってるやろ
尾形の勇作さんバージョンや そりゃかわええ弟やし背後霊になるよな
鯉ちゃんのピンチには助けてくれるで お着替えもお風呂もチラッチラッと覗くで
えっちしてる時も見たらあかんと思いつつガン見や かわええ弟がえっちしてるの見てぐぬぬしたりせんの? ぐぬぬするけど視線は鯉ちゃんの痴態に釘付けやで
鯉ちゃんの喘ぎ声を聞くうちに鼻息も荒くなるで 美味しいもの食べて気持ちよくなれるなんてよかったな鯉ちゃん! 鯉ちゃんは金持ちやでパパ活しても金は取らん
体だけ求めてくるで 年上の男に弱い鯉ちゃんはファザコンかブラコンどっちか気になるで 14歳で鶴ちゅにときめいとったからおじ好きなのは間違いない
ストライクゾーンはどれくらい上までなんやろ 鯉ちゃんの周り年上の男ばっかやからよりどりみどりや
ほんまビッチな子やで 兄さあと同じ年頃のツッキを付けられた時は喜んだやろな 鯉(月島ぁんの桜島大根…立派で美味しそうじゃ…!) 鯉ちゃんほんま年上すこで笑ってまうは
かわええよ鯉ちゃん 桜島大根って極太やけど短いやん?
全体的に短くてもokなんか先の形状だけの話かどっちなん 桜島大根が嫌い=太短いのが嫌い
決して兄さあが嫌いということではないで 溶岩みたいな無骨な男やな?と思ったけど
夜を共にしたら具合が良すぎて離れられなくなってもうたんや >>265
多分先端がすごい形なんや
ゆるゆるの鯉ちゃんが喜ぶくらいに はぁ?少尉殿がゆるゆるとか誹謗中傷やめてや
わいと少尉殿は清い純愛を育んとるんや 鯉ちゃんの鯉ちゃんはつるんとしたかわええフルーツぽいけど兄さあの兄さあは桜島大根なんやな わいとも純愛を育んどるはずやけどどういう事や?
まさか鯉ちゃんビッチなん? わいさんらのはオリエントやろ?
うちにおるのが本物の鯉ちゃんやから お巡りさーん!>>276に変質者がおるでぇー!
保護した男の子はわいが責任を持って預かるで任せてや わいが鯉ちゃんの影のように付き従っとるからセコムなしで大丈 影のように付き従っとるて?
わいさんストーカーやろ!お巡りさーん! 兄さあは鯉ちゃんが寝てる間にえっちなことしてるんやろ?知ってるで 兄さあは寝てる間かも知れんけどわいは起きてる時にやっとるで ほんま?ちんちんぬきなっもしたなあて言うただけやないの >>286
わいさんとこのオリエント鯉ちゃんはおしゃべりモデルなんやな高級品やん
わいはそんなん買わんでも本物の鯉ちゃんがわいさんすこすこ言うて放してくれへんから(惚気) 鯉ちゃんはわいのやで?
鯉ちゃんが産卵したとこにわいのをビュッて掛けたからもうすぐ稚鯉が産まれるし
鯉ちゃんソワソワして赤ちゃんの靴下編んでるで 卵生やけど鯉ちゃんそっくりの可愛い稚鯉が産まれるんや
生命の神秘や 鯉ちゃんの卵はおセッセの刺激で作られて産まれる感じなんかな
パコパコしてる時にまた(卵が)できちゃうッ…て淫靡な困り顔で言われたい イクッイクッ卵が産まれちゃうー
みたいな感じやな? わいの鯉ちゃんに変なこと教えたん誰やねん
鯉ちゃんを突いてたら喘ぎながらタマゴがタマゴがって言うから
何のことかと思っとったんや 心配せんでもわいさんのちっさいのでは刺激が足りんで卵出て来んから
奥でイカさなあかんのやろ? わいの鯉ちゃんは人間やし卵とか産まんし
お祭りで一緒に金魚すくいする約束しとるから 鯉ちゃんはわいの横で嬉しそうにりんご飴頬張ってるけど?
次は焼きそばが食べたいんやって
よしよし買いに行こうな 鯉ちゃんチョコバナナとフランクフルト食べてみてや
美味しいで (そげん小さなフランクフルトじゃなくてもっと大きかとがよか… ) 汚いポークビッツは切り落としてお墓作ってあげたで
後で鯉ちゃんと一緒に線香あげに行ったるからわいさんら成仏してな それわいさんのやろ?
わいのはジャンボフランクやから 鯉ちゃん浴衣もええけど甚平もかわええから着てみて欲しいで 和装稚鯉きゃわた
当時のお金持ちは洋装やから普段はパジャマやろな ええなぁ
稚鯉と線香花火でどっちが長いことできるか競争したい お祭りの日を指折り数えて待ってそうな稚鯉かわええんや 打ち上げ花火は兄さあの肩車で見るで
稚鯉の特等席や わいさんの後ろにおった兄さあにおねだりしてたんちゃう? 暑すぎるからたらいに水と氷とスイカ入れて
稚鯉と一緒にスイカ冷えるの見守るおしごとしたいで わいさんどうぞ見守っておいてやで
わいと鯉ちゃんはエアコンの効いた部屋で火照りをさましてくるでな エアコンの効いた部屋で汗だくになるわいと鯉ちゃん
時間を忘れて気づいたらもう夜が明けてたで 汗だく鯉ちゃん髪が汗で濡れて額に落ちるねん
前髪おろした鯉ちゃん一気に幼くなりそうよな 一気に幼くなった顔であんあん言われたらたまらんよな 決意の号砲の時に鯉ちゃん複雑な顔してたからもしかしたら今度こそパパと一緒に離脱かなと思っとるけど
鯉ちゃんの女神属性で月島ぁんも救って欲しいで 鯉ちゃん誰も救わなくていいから鯉ちゃん自身の幸せを考えてほしい しかし鯉ちゃん可愛くなったよなあ
初登場時は冷酷美人エリートやったのに今ではすっかり若奥様風や
オトコ出来たやろ 鶴ちゅと鯉ちゃんに現パロでイチャイチャしてほしいで 現パロ鶴ちゅと鯉ちゃん
おじさんにちやほやされるのがすこで、夜な夜な繁華街で援交やってたボンボンDK鯉ちゃん(もちろんえっちも大すこ)
ある日超イケおじを発見、声をかけてラブホに連れ込むが「こんなことをやっていてはいけないよ」云々お説教されるんや
今まで相手にしてきたおじたちは、おいの体を貪ったのに…驚きを隠せない鯉ちゃん
そこからイケおじ…鶴ちゅとの交流が始まるねん
鶴ちゅと過ごす日々は鯉ちゃんをどんどん精神的に成長させていくで
そしていつしか尊敬が恋心に変わり…
みたいなのを想像したで でもその池おじのほんまの目的はモスパパやろ?
鯉ちゃんグレるで 最初はモスパパとの商談目当てで自分とこと取引してもらえるようにやったけど
あんな可愛い子に慕われたらだんだん可愛くなってくるやろ そりゃそうやろ
あんなかわええ子に慕われたらそりゃ絆されるで
最終的には鯉ちゃんから抱いて欲しいって言うでもええしうっかり鶴が手を出しちゃうとかでもええで 2人は鯉ちゃんの高校の卒業式の夜に始めて結ばれるんや >>361
ポルコ人間バージョンはイケおじやからすこやと思うんや 再販しとる上に種類増えとるんか!
鶴鯉も月鯉も谷鯉も楽しめるやん ちゅん興味なかったけど見たらかわええやん
ヒッジが一番かわええ…けどとりあえず鯉ちゅん鶴ちゅん予約したで 鯉ちゃん久しぶりに本誌登場や
お団子食べとる鯉ちゃんかわええかわええかわええ
鶴に貰ったんか? 月と二は遠慮したのに鯉ちゃんだけ食べたとかでもかわええは
末っ子みたいやねん ちゅん追加でお迎えしたい衝動に駆られるけどマルイで散財したとこやしなあ
タイミング悪すぎや なんや「もうちょっとだけ続くんじゃ」が発令されたんか 改めて読んでも鯉ちゃん過去編鶴に初恋する少女漫画すぎんか
ジブリで映像化しても違和感ないな 鯉ちゃんの卵はおセッセの刺激で作られて産まれる感じなんかな
パコパコしてる時にまた(卵が)できちゃうッ…て淫靡な困り顔で言われたい 初恋の地で失恋して新たな恋に目覚めるって言う恋愛漫画的王道だけど辛い展開だけはやめてくれや 鯉ちゃんは女で頭を悩ませたことは一度もないんや
ずっと男とのことで揺れとる生粋の薩摩隼人や いつまでも目移りしとらんと早く一本に絞ったほうがええで まわりが年上ばっかりやからしゃあないで
ガタイが良くて頭が良くて更にイケおじも紛れ混んどるんやろ?
でも鯉ちゃんも遊びは程々にせんと悪い噂が立ってお嫁に行かれへんようになるで 鯉ちゃんは兄と同じ年の頃の男(月)に月は鶴と同じ身長の男(鯉)に心乱され始めてたの好きや
意図したものやと思いたい >>378
中の人曰く少女漫画のヒロインやからな
お目目キラキラでまんま恋する乙女や >>386
わかっとるなあ
さすが実力派声優なだけある 過去編ってアニカムじゃ端折られてるんだっけ?
ワンチャンどっかでアニメ化してくれんかな
少女漫画でしかない鶴との出会いが動く絵で観たいんや 鯉ちゃんは思春期全て鶴ちゅを想って過ごしたんやって事実最高やけどそういうとこ薩摩の男って事なんやろなって 10代の頃鶴ちゅを想いながら後ろ弄ったこと何度もありそうや >>388
話の流れ的に4期でも入れられると思うから見たいよな アニメ3期からだいぶ原作ストーリー進んでるから
最終章あたりは5期もしくは6期になりそう
早いとこ4期してくれないと原作との剥離が大きくなりそうで嫌やぁ…
(すでに月しまぁんが鯉チャンを信じるしまぁん→ハイライトしまぁんになってるし) >>392
兄さあ落ち着いてや
鯉ちゃんはもう「知って」しまったんや 兄さあてかわええ弟が自分と同い年の男や自分より年上のイケおじに手篭めにされてる事知ったら正気でいられるやろか アニスタ鯉ちゃん好きそうやからもし4期で過去編あったら作画良さそうや ウイルクと杉元が身長同じなのから考えて鶴ちゅと鯉ちゃんが身長同じことにも何か意味があるんやと
そんな未来を信じたいな 兄さぁが止め画でなく微笑みながら手を伸ばす動き追加されたら泣ける…
鯉ちゃん4期作画どうなるのかも気になるわい
初期は顎がしゅっとしてたけどドンドン丸顔幼児顔になった野田カムイ版か
アニメ作画監督設定画のままでいくのか スタッフ変わったらキャラデザ変わるだろうけど変わらないならそのままやないかな
数字が同じなのは理由ありと思いたいわ
月と兄さぁがタメなのも兄さぁと同い年の男にも惚れてしまったとかそんな感じのアレがいいわ 無料のお陰か最近少し人多い感じやな
鯉ちゃんは兄さあとタメで人生に絶望してる月島ぁんと一緒に第二の人生歩んであげるルートなんやろか
とうとう1人の男に絞るんやろな >>401
見た目はキツい感じの美人やけど中身は乙女で可愛いとか最高にエモいやん?
女になんか興味ありませんみたいな顔してスーンとしてるのに夜はお尻弄ってるなんて最高にえっちやない? 薩摩っ子やのにおぼこは無理があるやろ
未経験やったとしても知識は豊富なはずやで 経験あって欲しいんやけど
つるちゅに恋してから処女守ってたらないかもしれんが 鯉ちゃん高慢男みたいな態度取ってるかと思えば幼稚園児みたいになったりギャグに振り切ったり振り幅すごくて見てて楽しいわ >>412
好きな男の色に染まってるからや
高慢な時は気位の高いエリート彼氏
幼稚園児みたいな時の彼氏は甘えたさん
ギャグに振りきっとる時は落語家と付き合ってる 初めては鶴ちゅって決めてたのに月島ぁんと一線超えてしまったんやろな 任官する前に士官学校という男の園にいましてやな
上級生殿やら下級生やら教官やら男に囲まれてたんや 杉元からちんちんシコりながら追いかけられる直前ちゃんと物の大きさ確認してたように見えるわ ごっしごっししてるスッギのちんぽ凝視してるの好きや おしっこかけられるのは嫌だけどちんちんは見たかったんや >>415
わいは鯉ちゃんに憧れ告白するも全く相手にされんバリタチ下級生モブ役がええです >>420
鯉ちゃんの前で粗珍を晒すが「虫みたい…」と蔑んだ目で見られる幼なじみならありやで もうすぐアニメの発表あるらしいな
4期5期とあるのか?
鯉ちゃんの初恋過去編きっちりやる可能性出てきて嬉しいわ >>422
は?どこ情報なん?嘘やったら捌くで、鯉ちゃんが 杉元にチンチン扱きながら追いかけられてる鯉ちゃんのシーン入れてくれたの天才や 昨日急に沼落ちしてさっき単行本頼んだばっかなんやけど鯉ちゃんが現代だと伊勢丹アパレルメンズ館勤務って作者発言? 店員やってる鯉ちゃんの客への褒め言葉は虫みたいとか牝牛のような太り方とかだったらええな
公安勤務のお客様つるちゅしかまともに褒めない店員や 公安の美おじ鶴ちゅがお客として来店して恋をしてしまうアパレル店員鯉ちゃん想像に容易いんやで >>428
マジか
早くコミックス全てチェックしたい 鯉ちゃんがアパレル勤務でつるちゅが公安で杉元がスポーツ選手でリパさんが学生で白石が囚人や 鯉ちゃん過去編って過去回想の中でもギャグ色強くてドタバタラブコメ感もあるからアニメで1話丸々使って是非見たいわ 鯉過去編は鶴ちゅとのラブコメだけやなくて尾鯉要素もあるのが美味しいんや
是非とも一話丸々でお願いしたいで コミック派や最近ハマったワイさんら
中尉と初めて会ってぶつかった時の鯉ちゃんの修正されたお淑やかなあの姿を知らんのやね
ちょっとだけ優越感や 単行本で鶴ちゅ轢き逃げする方向に変わったとは聞いた
なぜ おいは当時は単行本派やけど連載紙で萌えた箇所を単行本で無かったことにされると
気持ちの行き場がなくなってつらかったやろな
正直アニメ化されて一般ファンから「ひき逃げイキりクソガキw」と揶揄されやしないかビクビクしてる…
一気読みすると「おとのしーーん!(ぴーん)」で全てが浄化されるんやけどな わい礼儀正しい儚げ稚鯉からゴカムにはまったクチやったから無かったことにされて三日は泣いたで 礼儀正しい稚鯉から当て逃げ罵声は相当な変更だから仕方ないわ >>440
それも今となっては樺太時代の我儘鯉坊ちゃん基準なわけで
現時点での見届け覚悟鯉ちゃんならば儚げ稚鯉でもよかったやんな 今となっては修正後鯉ちゃんもめちゃくちゃかわええと思ってるけど当時は確かに動揺したは草
修正後稚鯉はわからせが捗るで 鯉ちゃんのたまに出る度が過ぎたとこ好きや
サーカスで杉元のハラキリ用の手品刀を真剣にすり替えたやつとか >>444
乙女心が暴走したんや
恋する鯉ちゃんやから 鯉ちゃんの幼児な部分はずっとなくならないでほしいで 慌てて注文したんやけど杉元が鯉ちゃんの手を強引に掴んで股間に引き込んだって例のシーンの小説はマジなの? 小説ていうか小説風の文章やで
一節だけ切り取ったみたいな
通常版の単行本にはついてないから間違って買わんように気を付けるんや 作者による杉鯉官能小説って見て震えたんやが
ありがとう早く届いて欲しいわ わいもサトルによる杉鯉小説慌てて買って読んだで
されるがままの鯉ちゃん… 金カムで殺し合いはsexだから杉が鯉刺したのはそういうサービスって考察見て興奮したわ PixivならR15タグ付いてもおかしくないって見て楽しみすぎて死にそうや パナペナ物語では夫婦役やってたから結構燃料多いんやな 杉に刺されるとこの茫然とした鯉ちゃんの顔が可哀想可愛い
前の日まで仲良く喧嘩旅行してたもんなぁ…
まさか本気で刺しにくるとは思わんかったろうに 杉はあん時バーサク状態やから鯉ちゃん落ち込まんでええんやで ビール工場で杉に斬りかかる時の腰と尻がすこ
鷲掴みたいで >>455
前の晩に杉のであんあん言ってた可能性アリやな
激しく愛し合ったばかりの相手に刺されたらビックリや そういや杉鯉ってケンカップルってやつなんやな…
周りの修羅場が多過ぎて気付くの遅かったわ
サトル作のR15小説に夫婦役に最後は強引な挿入ってすごいわ >>456
サトルが殺し合いの皮被った性行為言ってるで 読んでしまったんやけどお互い息を荒くしてちんこ触ろうとしてるかのような表現になってて笑ったわ
鯉ちゃん最後逃げてたな スッギが乱暴に鯉ちゃんの手を掴んで自分の股間に手を持って行ったことと鯉ちゃんの手がスッギのちんちんの先にに触れそうになったことだけは現実やからね 鯉ちゃんは公式受けなんや
サトル公認のえろえろ薩摩隼人や おしっこを精子に変えて金槌を削除したら完全にBL小説やあれ
鯉ちゃんの手ごとモノ扱いて射精して服に飛び散って鯉ちゃんが慌てて逃げる描写やったで
書いてるサトルが1番興奮してそうに見えて笑った サトルはわいらと話が合いそうやなあ
こっそり紛れててもわからんな コミックス読み返してるんやが樺太の鯉ちゃんは全てが最高やな
ロングコートもよく似合うし言動も高慢さが残ってて可愛いで サトルは誘拐中の鯉ちゃんはトイレどうしてたんですか?って質問に想像した通りで良いって答えてたしな
なに想像しても良いとか親切すぎやで >>472
男でも未成年者の性的搾取は犯罪になるで なんで尿瓶持たせたんやろな
今更真面目に気になってきたわ >>472
読者の想像に任せる余地を作る創作者の鏡やで 鯉ちゃん潔癖症やから昔のトイレはきついやろな
鯉ちゃんを現代にタイムスリップさせてわいが幸せにしてやりたいで 樺太で荷解きしてチカパシとリュウが出てきたの見て汚い言うてたのワロタで おじさん向けのブランドスーツとかめっちゃ売りそうやなあ
イケおじが来たらロックオンや 月島ぁんがトイレの世話してますってアピールする必要ないのにな
なんでわざわざ描いたんですか?って質問したいわ >>483
でもリュウとのお別れの時にワシャワシャしてた鯉ちゃんすこ ご新規さんたち、ちゅんコレ鯉ちゃん再再販の予約受付中やで
発売当時瞬殺でオタクが阿鼻驚嘆した逸品や
再販のキャラは予約販売のみ?みたいなのを見た気がするから気になる人は忘れずに申し込むんやで >>487
わいもすこ!
ありがとうなって言ってたの鯉ちゃんやろか >>489
エノノカと商談してるときに小さい女の子やのに握手して対等に見てる感じもよかったで
わがままバルチョーナクやけど、お育ちはええんやなって >>487
あれ最初サトゥルがトーン貼りわすれたせいで
「月島は動物にもやさしい、それに比べてリュウは鯉は恩知らず」ってバカにされたんよな
ふと思い出したで >>490
わかるで
相手は子どもやのに対等のビジネスパートナーとして接してて鯉ちゃんますますすこになったで
マッとの姉弟みもすこ >>488
正直なんでちゅん化するん…?
という気持ち
ねんどろが欲しい 鯉ちゃんは現代に生きた方が絶対に良かったキャラメイクしてるは >>493
ちゅん飼っとるけどかわええよ
うちの鯉ちゅんはおがちゅんとつがいや
ねんどろはリクエスト送るんや わいのとこもちゅんおるで
わいは月ちゅんとつがいにするつもりや
ナスみたいでほんまかわええ >>494
元モデルで引退して伊勢丹メンズ館でもいけるよな
ファンのおなごが店の外から遠巻きに見てるんやけど鯉ちゃんが興味あるのはメンズだけなんや特にイケおじ 鯉ちゃんねん映えしそうやしリク通って出ればええな
さっきから鶴ちゅとのこと考えてるんやけど鯉ちゃんの美しい初恋相手のままであって欲しいな >>497
メンズ館の角でイケオジ客の鶴ちゅとぶつかったことで始まる恋があるんやね 初恋を大切にする漫画やから鶴ちゅ変なことしないと思いたいわ
鯉ちゃんにとって永遠の恋慕相手も鶴ちゅで終わるはずや >>488
鯉ちゅんの色が茶系だったら買ってたわい
髪の色じゃなく肌の色に合わせて 鯉ちゃん月島ァンのメンコ描いて持ってそうや
今の鯉ちゃんの胸には鶴ちゅと月島ァンのメンコが入ってる 初恋は叶わないけど永遠って作風やからね
つるちゅと鯉ちゃんも切ないけど美しく締められるんやと思ってるは >>504
鶴が亡くなる時に大義的なものを託されそうやとは思ってる >>499
鯉ちゃんが持ってたコーヒーで鶴ちゅのスーツを汚してしまうんやな
「お詫びにクリーニング代を…染みが抜けなかったら弁償します!」いう鯉ちゃんやけど
「ふふ、クリーニング代だけでいいよ、君はここの店員さんなのかな?では君の見立てでスーツを一着新調しようか、
ネクタイも何本か合わせて貰おうかな
それでチャラにしよう」て鶴が言うんや
鯉ちゃんは「それではお詫びになりません」て言うんやけど、鶴は「君のような素敵な若者に見立ててもらえるだけで充分だよ」言うて笑うんや
鯉ちゃん頑張って見立てるで
商品を渡す時に鶴は「次は時間のある時にシャツとスーツをオーダーしに来るよ、また会おう」って言い残して去って行くで
鯉ちゃんメロメロや 今まではつるちゅのブロマイド見て心を落ち着けてたのが今は月のメンコ持って落ち着かせてることになるんかな
持ってるかわからんけどサトルなら持たせてそうやし
鯉ちゃんも次の恋始まりかけてる >>507
ええな
ダンディで茶目っ気のあるイケオジの姿が脳裏に焼きついたまま離れへん鯉ちゃんや
次はいつ来てくれんやろかって心の中で毎日待ってるんやな 月の重い男っぷりすごいわ
鯉ちゃんはそれに応えると思うんやけど月も月で初恋完全に納得して終わらせる展開来るんやろなぁ 月島ァンって鯉ちゃんにいごちゃんみたいな全てを受け入れてくれる度量みたいなん求めてた解釈してもええんかな ビールで溺れ死にそうになってる鯉ちゃんの命を優先したのはいごちゃん溺死疑惑のトラウマあるからか >>516
いごちゃん関係なく鯉ちゃん優先したと思うで
だからこそあの何とも言えない「すんまそん」だし そうやろうけどサトルはトラウマと敢えて重ねたんかなって、必死に海岸探してるシーンと同じやし
月島ァンにとって鯉ちゃんそんくらい大きい存在になってたんかな 月島ぁんの暴力性がだいすこやから
本編でぶち切れて鯉ちゃんボコボコにする描写欲しいでぇ
ころしちゃう…と泣きながら殴って欲しい(ころさへんけど)
ラブ&暴力あってこその月や 全話無料のお陰でご新規さん増えて嬉しいで
みんなどこで鯉ちゃんに落ちたか知りたいは 前から見た目気になってたんやけど漫画読んだら漫画そのものの面白さと鯉ちゃんの可愛さとかっこよさと面白さの振り幅の凄まじさで一気に浸かってたわ わいもよくも私の部下達をからやな
アホかわええのとかっこええのと振り幅でかすぎやねん 初登場シーンから推しや
かわええ子が出てきたなって目付けてたんや 灯台で鯉ちゃんが作業してる月島あんを外から追うギャグのシーンって加筆やったんか
一見ギャグやけどメタ的に意味があるとかで加筆してたりするんかな わいも出産回「銃を下ろせこれは上官命令だ」の凛々しい鯉ちゃんで即落ちや 他人を思いやれる気持ちのある鯉ちゃんやのに月島ァンがロシア人夫婦の娘保護した時だけむぅ!?その女誰だそんな女放っておけ!って言ったのかわええね 普段から鯉ちゃんのワガママ聞いてる月は夜に爆発してそうや
初めてが暴力的すぎるえっちで満足できなくなったんか 抱かれたい男一位の漫画家とかるみことか鯉ちゃん好きなプロの人多いの嬉しいな ほっぺかおでこにチュッがええわ
淡い初恋の思い出や
そして函館の悲劇が… 稚鯉すごい可愛いから薩摩で無事に済んでるとは思えへん 鶴はモスパパを仲間に引き入れるために鯉ちゃんに近づいたわけやから紳士的に対応してると思うんや
誘拐の時に月と尾にどこまで指示してたんかはわからんけど結果として鯉親子を手中にした
月尾が暴走してたとしても結果オーライやね スッギは少女漫画好きやけど
鯉ちゃんはBL好きそうやなぁ 殺し合いが性行為な世界で男前(海賊、キロちゃん、杉元)としか殺し合いしてない鯉ちゃん
多分次殺し合いあるならまた男前とや 過去にも鯉ちゃんはイケオジと美少年物が好きなはずって話題あったな
イケオジ×美青年も好きやと思うが 房太郎が好きな人とは自分の好きな物シェアしたいねって言ってたけど鯉ちゃん何かと月島ァンとシェアしたがるやん
恋する乙女の鯉ちゃん本当かわええな 鶴ともスーシュカシェアしたがってたし兄さあにもあんぱん半分分けてあげたで
ほんま鯉ちゃんええ子や お団子は鶴の食べとるやつから1個もらったんやろなぁ 初の殺し合いの相手がデカチン四天王の内の1人の鯉ちゃん 鯉ちゃんデカチン気になったやろうにな
私情より職務を優先した鯉ちゃん偉いで 喧嘩番付のステータス見るとパワーとか倍以上差つけられとるのによく頑張ったね パワーが半分よりちょい下くらいでタフネスとメンタルがウンコやった気がする
メンタル月島より低くてなんでやってなった ファンブックで鶴ちゅのお背中流します言ってたけど絶対背中流しながら色々確認したんやろなって思ってるは 喧嘩番付のステータスそんな高くない鯉ちゃんエモいな
調子乗って一人でロシア人達相手にしたらえっちなことされてまう >>558
でも「私一人で四人(やり)倒してやってもいい」とか自信オマンマンやったやん
敵を搾り尽くして鯉ちゃんは艶々のお肌で立ってるんや スチェンカの時の鯉ちゃんのこの薄らハゲって罵倒好き
鏡持ってない月島ァンに汚い顔しおってからに言ってんのもきついけど好きや >>562
ハゲは精力が強い(俗説)やから興奮したんやろなあ
月島ぁんとどっちが凄いやろって 月島長風呂だから実際は身なりは平均よりきちんとしてると思うし鯉ちゃんも安心やね スッギと鯉ちゃんはあんなことあったのに次に会った時は仲良く顔面からビール浴びてたのがおもろやったわ 樺太編色々あったけど面白かったなぁ
杉元もイケメン設定なのに樺太新聞で記者が鯉ちゃんに記事割きすぎて杉の記事は2行な上に誤字ってたのほんま草やった
絡みがツボや 鯉登鯉登
美しい鯉登の顔が
当時も書いた覚えがあるんやけど、あの記事を台詞にして杉か月あたりが棒読みで読み上げてたらめちゃくちゃ面白かったと思うんや
もったいないわ 麗しい
鯉登の顔が
ご婦人方を魅了
美しい素晴らしい
美しい
とかやな
語彙力失ったオタク言われてて草 不痔身の杉元で誤字って2行で済ませてるとこ含めてあの新聞おもろやったわ 鯉ちゃんって彼氏出来たら甘えまくりそうでほんまにかわええ あの新聞伏線にでもなるかと思ったけど全然ならなかったな 甘えまくるし四六時中求めてくるし好奇心旺盛やから色んなプレイ試したがるし喘ぎ声はデカいし鯉ちゃんの相手するのは大変やで >>576
金塊騒動に決着がついた後に退役して自分を見つめ直す旅に出た鯉ちゃんが曲馬団に合流して瞬く間に花形になり
世界各地で喝采を浴びながらイケメンを食い荒らす伏線かもしれんやん
月島ぁんはマネージャーな >>575
しかも一途やねん
こっちがメロメロになるで 鯉ちゃんに甘えられたら死ねるは
月島ァンが踏み外しかけてるのもしゃーないんや 月島ぁん月島ぁんて呼ばれてるねんで?
よく理性保ってられるわ
さすが屈強な兵士や 下の世話も鯉ちゃんが月島ァンが良いって自分から言ったんやろなぁ 色んなプレイに興味津々やけど月島ぁんにバックから荒々しく突かれるのが結局1番好きな鯉ちゃんがええわ 上半身は軍服のままで立ちバックで月島ぁんに突かれてアヘってる鯉ちゃん萌え >>579
スカウトを断った理由が「鶴見中尉殿に叱られてしまう」やから決着が着いたら断る理由がなくなるねん 鯉ちゃん過去編もギャグ混ざってたしシリアスからのギャグ落ちしまくってるから何が起きてもおかしくないな 顔の良い男に月島ァン月島ァンって名前呼ばれて甘えられまくってうっかり落ちかけたノンケ月島ァンええな
下の世話とか軍曹の仕事やないで 活動写真でも出番の多い女役奪われるの嫌がってたし鯉ちゃんって人に注目される舞台に立つの好きなんやろか 出番にこだわる鯉ちゃんやから
鶴見劇場完結したら活劇役者になればええんや
月しまぁんは身の回りお世話するお付きの人やで 鯉ちゃんはヤリ○ンビッチや
わいにはわかる
な、鯉ちゃん? ビッチな鯉ちゃんに現世から大人の玩具プレゼントしてあげたいは
絶対喜んでくれるはずやねん わいもやっと質問箱の杉鯉読めたんやけど
杉元は〜強引に股間へ引き込んだ、ふたりは〜息が荒い、鯉登の手が杉元の性器の〜
までの流れがエロ小説で、よくこんなの載せたなってサトルに感謝した あの杉鯉小説2次やなくてサトルが書いてるのほんますごいで 公式じゃなかったらぶっ叩いて謝罪させて
返金騒動やな 直前まで鯉ちゃんがスッギから逃げてたから2人息上がってるだけやのにあたかも興奮してるかのように息が荒いって文章挿入するサトル つるちゅは部下から捨てられるみたいな予想してるの多くて悲しいは
今の舞台は鯉ちゃんがつるちゅに恋した場所やしまた鯉ちゃんのピンチを救ってくれるつるちゅみたいなの来て
サトルは初恋を悪い風に扱わないって信じたいんや ゴルカムって初恋は叶わなかったり叶っても悲恋になるけど美しいままで終わらせてるやん
鶴見が鯉ちゃんの初恋って否定しようないからなぁ
ほんまどうするんやろ たとえ初恋は実らなくても鯉ちゃんの想いは報われて欲しいで
あとは現パロでイチャイチャさせるは >>604
でも主人公の杉リパが王道でくっついとるしなあ 鯉ちゃんこの先もずっと鶴ちゅ好きって終わり方すると思うで
もちろんその後は次の男の月島ァンとイチャイチャするんやけど 鶴ちゅが亡くなることになったらヤマダ曲馬団の座長に就任しよ 鯉ちゃんは昔の男より今の男に夢中やん
月島ぁんの現役バキバキちんこと駆け落ちハッピーエンドや 月島が鯉ちゃんを懐疑的に見てるのってあんなに好き好きしてた男からあっさり心変わりして私に走るんですか?って言いたからかもしれへんね 鯉ちゃんが中尉から軍曹に傾いてるのって完全に吊橋効果やんな 鯉ちゃんピッチピチのヤングで顔よし体よし頭かしこやのに
公式で男から男に鞍替えしとるだけで女っ気皆無なのすごいわ まだ女を知らないだけようふふ
許嫁くらいいるんでしょ >>614
山田座長が鯉ちゃんに座長になってくれって頼んだんや
鯉ちゃんは鶴ちゅに叱られるからって断った 好意的に鶴ちゅが亡くなって軍にいる意味を見出せなくなったら山田曲馬団に戻って座長になって世界中を回るって展開もありかもな
なんかあれあのままにするようにも見えへんねん 鯉ちゃんは曲馬団の花形やりながらスパイ活動もするんや
お偉いさん方にハニートラップ仕掛けるで 軍にいてほしくないな
モスパパやって本音は生きとりゃよかって思ってるんやし
ヤマダ曲馬団でもっと世界を知って欲しいわ 純粋に曲馬団の衣装めちゃかわやったからまた着てるとこ見たいは 世界制覇出来る可能性すらある軽業の神様やしね
才能を生かせず終わるのはもったいないわ >>617
鶴ちゅいなけりゃ残って座長になったってことやんな 陸軍に入ったのも鶴ちゅ目的なのに鶴ちゅ死んだらいる意味ないやん 馬鹿だから聞くんだけど鶴見に心酔したままやと鯉ちゃん軍にいられなくならん? 鶴が中央に反逆するなら鯉にもなんらかの罪状はついてまうやろな 最後の師団長ってのが鯉登なんだっけ?(wiki見て)
エモいからその設定で行って欲しい
座長もいいけど 鯉ちゃんはつるちゅと身長同じやけど体重はつるちゅより軽いんや
月島より身長でかいけど月島より体重軽いんや 月より軽いやろなとは思ってたけどまさか鶴よりも軽いのには草やで 鯉ちゃんほんまにヤマダ一座継いでスパイ活動して世界回る感じにならへんかなぁ >>635
作中に愛すべきもすパパという存在さえなかったら
将来への自由度が上がったかもしれんが
親が現役軍人である以上軍から逃れられない気がするで モスパパも生きちょりゃよかってこっそり言うようになってるしわからへんで
兄さあのことがあるから尚更鯉ちゃんのやりたいこと優先してくれそうな気するわ モスパパもママも二人目は本当は女の子だったらよか…と思ってたりしたら泣ける
長男みたいに軍人目指して若くして散る姿見とうなかろう この先大戦だらけやし尚更軍続けて欲しくないわ
ヤマダ一座や活動写真のあれやこれやが伏線になってたらええのに 鯉ちゃん軍を辞めんでも曲馬団でスパイ活動したらええんや
オリエンタル美人のえっちな曲芸で世界のメンズの股間をふっくらさせるんや 鯉ちゃんかわええしえっちやからハニトラ要員になれるやろけどわかりやすいからすぐバレてまうかも知れんで
くっころ鯉ちゃん見られるかもな 鶴ちゅは最低最悪な奴やったって展開にして鯉ちゃんの心にシコリを残したまま陸軍人として大戦に生きるなんてあまりにもひどい人生や スチェンカの鯉ちゃんアニメでもえっちやな
杉元の妙案なんだよなのコマ漫画もアニメもえっちや スチェンカの時は守られていた鯉乳首やが小樽で入院中には乳輪が描かれていた件について >>649
杉に刺されたときに月島ぁんが「体は素直なのに…」
言うてたやろ
乳首開発されたんや >>650
アニメになった時に何色で塗られるか楽しみなんや
淡いピンクやろか?濃いピンクやろか?弄られまくって黒ずんでるんやろか? 早く4期アニメ観たいわ
杉本に刺されるところ楽しみや >>641
鯉ちゃん女スパイのマタ・ハリみたいに世界を股にかけてほしいで
そしてウッカリさんやから絶対エロい目に合うこと間違いなし 鯉ちゃん宇佐美が鶴ちゅと顔接近してた時嫉妬しまくってたけどやっぱいつも近距離なのって鶴ちゅとキスしたがってたんか 軍帽被った鯉ちゃん好きやった
めちゃくちゃイケメンやったなぁ 軍帽バージョン鯉ちゃんは激レアやからな
もっと被って欲しいで 褐色の肌に鋭い眼に軍帽から垂れた前髪がえっちだったのは覚えてるわ 鯉ちゃんが普段から軍帽被ってないのは軍抜けるフラグだって考察見たことあるわ 軍抜けフラグもエエけどサトルが鯉ちゃんの黒髪描きたいだけとかでもエエで 軍帽鯉ちゃん色気増し増しだし可愛いしかっこええんや 脱帽が軍抜け描写に使われる漫画やから今後を示唆してたんやないかって
鯉ちゃんほんまどうなるんやろ わいサトルと高橋留美子の対談気になっとるんやけどもう見れんのやろか
留美子鯉ちゃん推しなんよな? >>662
あー尾形谷垣有古かなるほど
やっぱ鯉ちゃん山田一座行くしかないは >>662
やっぱり曲馬団入りして世界各地のイケメンを食い荒らすエンド来るんか? 鶴ちゅ死んだら軍抜けるんやないの
ほんまにヤマダ一座入りかも 鯉ちゃん誕生日が何気に意味深やしなあ
無事で生存エンドならもう贅沢言わんで 誕生日はさすがに関係ないと思うで
鶴と誕生日近いのがエモいは
鯉ちゃん誕生日とイブと鶴誕生日3日間一緒に過ごせばええよ >>669
A級戦犯が処刑された日やから不吉な方に捉える人もおるけど現上皇さんの誕生日でもあるからわいはええ方に捉えとる 死亡√だけは回避して欲しいで
あんなエッチな子が死ぬとかあかんで山田一座で世界一周ENDや 鯉ちゃんひっじと戦うことになりそうで怖いわ
イケオジや >>674
それでいこうや
謎の軽業貴公子が活躍しとる新聞記事を杉とリパさんが読んで大団円や 鯉ちゃん罪人とは言え母親殺ししてるからそんな平和な人生歩める気がしないんや
死んだってことにされてヤマダ入りは可能性としてはアリや ロシアで公演中に半裸で馬に乗った猫ちゃんがバルチョーナク言いながら迎えに来て尾鯉エンドやで? お銀の首跳ね飛ばしたところと流氷でロシア人に刀抜く時の鯉ちゃんすこや 鯉ちゃん大ピンチにまさかのマタギが助けにきてマタギ鯉エンドもあり得るで? ヤマダ一座endでええわもう
軍隊やめてくれるならそれがええ
出来れば彼氏と一緒にヤマダ入りして欲しいけど 鯉ちゃん彼氏いっぱいおるからヤマダ一座が更に大所帯なってまう 長吉君とショタおにもええな
でも自分だけのものにはならんとショタながらに割り切っとるんや どっかのお偉いさんや金持ちが鯉ちゃん愛人にしたがりそうや 君は鯉登音之進くん!?
軍を抜けた鯉ちゃんは街をフラフラとしているところを山田曲馬団座長と再会したのであった 次の戦争始まるんやっけ?
月鯉杉リバ梅でアメリカ行ってもいいぞ そういや座長が次はアメリカ回るつもりやって言ってたな
伏線やったら面白いな >>691
座長ちんちん小さそうやけど満足できるんか?
身長差も凄そうやし人型のディルドみたいになるで どこに行ってもご当地ちんぽ漁りに勤しむ鯉ちゃんやで あなたこの世界向いてますよとか言われてたのがどうしてもな、引っかかるんや
そんなに才能あるのに時代に流されてチャンスを手にしないのはもったいないわ
鯉ちゃんは新しいもの好きやしメリケンサイズのちんぽも食い散らかせるし面白い展開来たらええな 4期アニメってパナペナ物語で杉鯉が夫婦やってるのもやるんかな 演技のことでアシリパさんに杉元と鯉ちゃん一緒に叱られてたから鯉ちゃん軽業の才能はあっても演技の才能はないんやな >>702
素人モノAVには向いとるっちゅーことやな
スチェンカ前のアレなんてまんま冒頭のインタビューや 初体験のこととか好きな体位とか
ストレートにおちんちんは好き?とか聞かれるやつやな おちんちん好きだよね?つるちゅの想像して一人でえっちしたことあるよね?って鯉ちゃんにしつこくインタビューしたいで 樺太編の鯉ちゃん最高にかわええなぁ
オシャレなのもよくわかるし 鯉ちゃんは軍服も自己流で着こなしてるお洒落さんやで 鯉ちゃん童貞処女やからインタビュアーの卑猥な単語が理解できず頭上に「?」が浮かびまくるで 私一人で4人相手してやってもいいって5Pってことやんな もう鯉ちゃんのスチェンカインタビューがAVの導入にしか見えへん 薩摩隼人やから本当は男の身体の知識については誰よりもあるで チンコ出したスッギに追いかけられた時の感想聞きたいは ソフィアの殺気に気付かず「?」とか家永に食われかけても無反応とか鯉ちゃんのそういうとこすこやで 警戒心ない上に妙案信じるしマッちゃんにボラれるし鯉ちゃんほんまかわええにも程があるで 若い頃にモスパパは軽業師に憧れてたってエピソード出てきたらええのに モスパパはフレディマーキュリーやし本来芸能方面で才能あるかもしれへんなぁ モスパパと花沢パパの親友設定今後生きてくるんやろか
鯉ちゃんと勇作さん面識アリも気になるけども あなたどこの曲馬団?って聞かれて鯉ちゃんが第七師団って答えてるのは伏線やろか おひるねこの鯉ちゃんの良いところは一人尻尾ピンって立ててアナル全開にしてるところやで >>722
さあどこまで生かすかわからんは
ただスッギ童貞防衛で勇作殿へスッギが父親に認められたいだけ?本音はどうなの?違う選択肢もあるんじゃないかとか語りかけてたのが気になるは
なんか最後はどのキャラも決まったレール通らず好きに生きる終わりにでもなりそうや 鯉ちゃんただモスパパに認められたいだけやからな
騎手も死亡率高いって発覚したし 軍にいたら鯉ちゃん死ぬコース近いんやろなって思ったは モスパパ鯉ちゃん年食ってからできた子やから可愛くて叱れなかったんやろな
鯉ちゃんが他にやりたいことがあるって言ったら多分許してくれるは 勇作さんがスッギから言われてること鯉ちゃんにも当てはまってたから死亡フラグやって思って怖くなったは
早く軍抜けような鯉ちゃん 曲馬団がええな
注目されるし全て手に入るって言われたし金塊とか目じゃないは その道しかないと信じてるけど違う選択肢もあるのにそれを隠してるってスッギの台詞は今後キャラのストーリー展開に関わってきそうな台詞やと思った 鯉ちゃん五稜郭で監禁されてた場所に行ったら絶対死亡フラグ立ちそうやから行ったらいかんで
その辺の原っぱでお団子食べとき ヤマダ一座で世界を手にして戦友が眠る土地ごと買うコースやな >>737
そこでなんか来そうって思ってるは
死亡フラグやなくて鶴ちゅとなんかありそうやって おひるねこの鯉ちゃんのポーズを実寸大鯉ちゃんにもして欲しいは >>738
世界中のお金持ちのおじさんと仲良くなるんやろ? 鶴ちゅと一対一で会話強制イベントはくるやろなあ
鯉ちゃん今から高速薩摩弁の練習するんや 結局必要なの金なんやろ?
鯉ちゃんが一座引っ張って世界中でパトロン得て何でも叶えてやりますは 割となんでも鯉ちゃんの金で解決してる場面ない?
最終的にそうなったら草や 鯉ちゃんの美貌とえっちな体でお金持ちのおじさま達を虜にするで
おひるねこのポーズしたら1発や 実物大鯉ちゃんが全裸でおひるねこポーズしたら見物料だけで203高地周辺の土地買えるで
鶴ちゅも満足して大団円や 世界が君の軽業に平伏す!なんでも手に入る!ってあれ絶対フラグやってずっと信じとくは なんで一人だけ尻突き出してるんや
誰が鯉ちゃんにあのポーズやらせるって決めたんやろ ほっぺ赤い
お尻突き出して尻尾上げてる
ここから導き出される答えは あかん世界のおじさまたちで鯉ちゃん争奪戦になってまう おひるねこ鯉ちゃんそんなお尻上げて尻尾上げてたら
二瓶おじさんが「いい肛門をしてる…!」とやってくるやん
月が「勃起!」言うやん そういや畳バリバリしてるシーンあったな
あれ少し変えればおひるねこポーズになるやん
もともと素質あったんや 鯉ちゃんもしモスパパから好きなように生きろって言われたら軽業師選びそうで草や 上の方でもうすぐアニメの発表あるて言ってた婆おったけどほんまなんかな
ほんまなら楽しみや 編集が講演会かなんかで4期5期はいつ?って質問にもう少しで発表あるって答えたらしいで 鯉ちゃん過去でボヘミアンラプソディとwe will rock you流れて欲しいは >>761
グッズも色々出るでみたいなことも言うとったな
鯉ちゃんのねんどろ欲しいで >>763
尾ねん結構売れたっぽいから鯉ねんホンマ続いて欲しいで
100%約束された可愛さや ねんはまずスッギやないかなぁ
鯉ちゃんはあってもその次やと思うは 杉とリパさんは来そうやな
鯉ちゃん出るなら背中にクズリくっつくバージョンも欲しいで リパさんはもうあるんやで
アニメ4期って発表あっても早くて来年からスタートやろか 鯉ちゃんって不特定多数にちやほやされるの好きそうでかわええね 4期アニメは女装鯉ちゃんに稚鯉にビールぶっかけに盛り沢山や アシリパ監督に杉と一緒にダメ出しされる嫁鯉ちゃんカットされたら泣くで >>764
結構売れたどころか店頭分は瞬殺やったんや 女役出番多いからやけにやりたがってたの草やった
奥さん役の演技に満足してたな ファンブで誘拐されてた時トイレどうしてたんですかって質問にあなたの想像通りでいいってサトル答えてたやん
病室では月島が下の世話してたのが尿瓶で匂わされてるしもしかして誘拐された時も月島ァンがやってたからあんな濁した言い方したんか 意外とあんぱん食べさせてたのも尾やったし意外とトイレ補助も尾かもしれん
からの背中さすさすバルチョーナクや 四期アニメもっと作画良くなってたりするんかな?
スタッフの渾身の女装鯉ちゃん期待してるで 作画もやけどテンポが心配やな…
ufoばりに美麗作画なら女装鯉ちゃんで満足できるやろけども わいは稚鯉のCVが気になるで
中の人そのままでショタ声やるのか別の人連れてくるのか 稚鯉言うても14歳やからなあ
声変わりは済んどるやろし中の人は同じでお願いしたいなあ
ちょっと若い感じで そういえば14歳やった
誘拐された時は16歳やし声変わりは済んでるな こにたんならショタ声イケると思うは
あと兄さあが動くかどうか楽しみや 鯉ちゃんが船酔いするの兄さあの死が原因なんや
ブラコンでファザコンの鯉ちゃんかわええね 鯉ちゃん273話以降出番はあっても全く喋らへんから寂しいは
もう鶴ちゅから距離とるまでは無言のままやろなあ 鯉ちゃんブレブレやから実際あんまり指揮官向いてないと思うは
持ち前の可愛さでどうにかなってるところあるは 月島ァンとか鯉ちゃんの指揮官としての部分じゃなくて内面的なものに絆されてるな >>775
ふぁーそうや4期は女装もあるんやった
女装鯉ちゃんゴツイけどかわええ顔しとるからほんま作画良くなってること願うで 4期は鯉ちゃんの美味しいシーン沢山あるから楽しみやな 女装何気に月島と鯉ちゃんで尻の書き分けされてて吹いたは
月島が出っ張ってて鯉ちゃんがストーンとしてた妙な拘り 女装と稚鯉と数々の男から襲われるシーンが四期の楽しみやね 4期って鯉ちゃんエピソードめちゃくちゃあるやん
グッズとか雑誌イラストとか豊作の予感やで
はよやってや 4期は冬アニメかな、早くPVでも観たいな
それとは別にグッズ類で楽しみにして下さいって言ってたしそっちも気になるは >>794
そんな事も言ってたんか!
グッズ何やろなめちゃくちゃ楽しみや ちゅんも可愛くてええけどぬいは出んのやろか
某名探偵ジャンルみたいな鯉ちゃんのかわええやつとか欲しいで ねんがええなー
でも順番考えたら次は杉元確定やな
ねんは月島と鯉ちゃんどっちも出て欲しいは 鯉ちゃんって立場がヒロインっぽいんやなぁ
少女漫画のヒロインとかお姫様とか言われたけどその通りや つるちゅサイドで月島が主人公で鯉ちゃんがヒロインやで 中の人に少女漫画のヒロイン
サトルに我儘でお転婆な姫様言われる鯉ちゃんほんまさすがよなぁ わい鯉ちゃん姫騎士ぽいとも思うは
くっころが似合いすぎんねん ベルセルクのキャスカみたいに月の目の前でくっころして欲しいねんな 誘拐された時涙流しながら殺せ…!ゆうてたもんな
お転婆もかわええし気高い鯉ちゃんもすこや 幼馴染や戦争で辛い過去を持つ男(スッギ月島ァン)の側に純真無垢なヒロイン(リパさん鯉ちゃん)を置いてるんやな 鯉ちゃんはわがままお嬢様ポジなんや
でも樺太で成長したんや >>806
286話でリパさんが「私は見届けなきゃ」て言い出した時やべえと思ったは
サトルどこまで意識しとるんやろな… 師団側でヒロインムーブさせられとるのが鯉ちゃんやな
拐われて恋に落ちるよう仕向けられるとか女キャラでもなかなかないで しかも真面目なヒロインムーブ
可愛くてイケメンやったのが得やで 鯉ちゃんが本当にピンチになったらまたモスパパが音之進〜!!!ってフレディマーキュリーしながら助けに来そうや 山田座長の肌の色思い出そうとするとでかい乳首が邪魔してくるんや おひるねこ尻尾立ててるのリパさんと鯉ちゃんだけやった >>818
ヒロイン対ケツやな!
もちろん鯉ちゃんに1票や おひるねこほんまに卑猥や
実寸鯉ちゃんにやって欲しさありすぎる
もちろん猫耳つけてくれや 鯉ちゃんやたら卑猥よな
わざとお尻高く上げてるように見えるで
ほっぺも赤いし発情してるは >>821
お腹側からの画像見てみ
あれはイッた時の顔や 鯉ちゃん毎晩わいに尻向けておひるねこのポーズで挿れてっておねだりしてくれへんかなあ 稚鯉がつるちゅにきちんと謝る子から轢き逃げ罵倒キャラになったのは後に意味を持たせるものやったから仕方ないとして
修正前稚鯉とやとつるちゅとの関係や絵面が本気で耽美っぽく見えるからかなぁと思ったは ギャグにしないとイケオジが無垢で可愛い少年をひっかけてる図やからね まあ数年後には自分からイケおじに乗っかるようになるんやけどね 鶴鯉もモブ上官鯉もええ
鶴が淀川ちゃんを操縦するのに鯉ちゃんにハニトラさせてるかもしれん 鯉ちゃんスッギに刺された時絶対油断してたよな
一度仲良くした相手には情が移ってしまうんやろな
軍人は向いてないし早死にするタイプや…
各地でハニトラしかけるスパイが向いてるで アニメでそのシーンを早く観たいわけで
あんなに喧嘩しながらも仲良くやってたように見える暴走杉元に刺されて絶望する鯉ちゃんが見たい 尾は真相を知って謀反を起こしたんでは?!て結論出した時も鯉ちゃん甘すぎるで!て思ったしほんま軍人向いてへん
やっぱハニトラスパイになろ 関わった相手に情移るんやったらハニトラこそ向いとらんのちゃう
エロ漫画の設定的にはありやけどな 1番向いてるのはヤマダ曲馬団で軽業しながら各地の男を引っ掛ける仕事やね あの身体能力と貴公子王子なルックスを活かすには軽業全世界行脚が実際1番向いとるんやろな >>832
鯉ちゃんがお仕事しとるベッドの下に月島ぁんが潜って待機しとるから大丈夫や
会話は全部メモってるし相手が何回イッたかも記録してるしピンチには助けてくれる ハニトラスパイに失敗して監禁陵辱も有り得ると思ったけど月がおれば安心やな 意外にも宇佐美はつるちゅに顔近づけられると照れて鯉ちゃんは自ら近づけてるんよな
自分からぐいぐい行って落とすハニトラは間違いなく向いてるで どうにかしてハニトラ要員の鯉ちゃんの体を何回も味わわせてもらって
尻尾を掴まれんようにする方法ない? クレしんの話題がトレンドにあって思ったんやが…
ずっとなんか既視感感じてたんやけど
鯉ちゃん風間くんと同じ髪色やねんな! みんな無意識に鯉ちゃんにああなって欲しいこうなって欲しいって言ってるのが嫌やなぁ
現代の感覚やと鯉ちゃんには自由でいて欲しいは
もう転生して伊勢丹勤務しようや 鯉ちゃんほんま可哀想
好きな男といちゃいちゃさせてあげたい 最終的に鶴も月も失いそうな鯉ちゃんかあいそうなので
月だけはちんぽだけになっても存在してあげて欲しいやで 立派な軍人にとか色々目標持ってるけど実際は好きな男といちゃつきたいだけやった鯉ちゃんでええんやで >>829
舐めプしてたんやろ
銃構えてたし
容赦無くリパ狙いだし
だって杉はもう複数撃たれて倒れてるんやで?
それ情とかで語るのキモい >>829
エノノカちゃんやマッちゃんとも仲良くなってたし
リュウのことも可愛がってたし優しい子やで
杉に刺されたのほんま胸がぎゅっとなるわ わいマッちゃんとの絡みまた見たいで
弟ムーブ鯉ちゃんきゃわわやねん >>859
めっちゃきゃわわで笑えたで
鯉ちゃんええ子すぎてますます好こになったで
でも家にかじられそうになっとる腕が逞しいギャップも鯉ちゃんのええところや マッちゃん別病室から鯉ちゃんのベッドまで遊びに来てたんかな?
占って!占って!!って無邪気にねだられて可愛かったやろな >>860
あの腕わいもすこ
腕かじられそうなのによくわかってなさそうな鯉ちゃんもきゃわやねん 可愛い鯉ちゃんもすこやけど奇人みたい鯉ちゃんも高慢な時の鯉ちゃんも全部好きやな
全て合わさった上での魅力やね 早く新しく動いて喋ってる鯉ちゃん観たいで
本誌息が詰まりそうや >>857
妄想捏造の鯉ちゃん語るスレで
原作のまっとうな解釈はいらんのよな >>869
オタクの萌え話なんて妄想と捏造だらけなんに
明日子呼びにポリコレ発狂する婆とかなんなんやろな >>870
まだ一般のファンならまぁそういう思想の人おるよね…
と思ったが
月婆がメインで吠えてて腐ったどの口が語ってるんやと ここは鯉ちゃん愛でるスレやで
>>867
ほんそれや
かっこええ鯉ちゃんもすこやし全部合わさった上での魅力や
振り幅のでかい子やで 鯉ちゃん男運ないんよな
わいが鯉ちゃんのスパダリになるしかないな アニメの声優さん達は樺太旅の鯉ちゃんのこと「かわいい」言うとったけど
210話後回がアニメ化されたら声優コメントでどんな感想になるか
わくわくしとるで 見た目もかっこいいし華があるって中の人ら褒めまくってくれてたのが嬉しかったは
面白さと可愛さだけやないところアニメでももっと見たいね 鯉ちゃんのスパダリになるのええな
毎日甘やかしまくってわいが抱きたい時に鯉ちゃん抱き潰すは わいもひたすら鯉ちゃん甘やかしたいで
お団子もちもち食べとるとこずっと見てたいは わいは鯉ちゃんがおねだりしてくるまで手は出さんで
もじもじしながら抱いてくださいって言うまでお預けや 男運ない鯉ちゃんが心から身を任せられる存在にわいがなる
兄さあ相手みたいに甘えまくってくれてええんやで モスパパも兄さあもいい男で鯉ちゃんの身内にいい男が多いんやな
ちょっと悪そうなイケオジと実は闇の深い年上の男に惹かれるのリアルやで 包容力ある年上のええ男になったわいに兄さあを思い出し揺れる鯉ちゃんを容赦なく頂くで
泣いてもやめへんで わいはもう贅沢言わんから鯉ちゃん生き残ってくれたらそれでええで
でわいんとこに嫁に来てくれたら言うことなしや >>886
そんな2人がいつの間にか惹かれ合うようになるんや >>886
大嫌い 大嫌い 大嫌い 大好き! アァーーン 鯉ちゃん生き残っても軍人続ける限り未来が暗いから軍人辞めてや 前少し話題に出た軍帽被ってないのは軍抜けフラグってやつ信じたいは 鯉ちゃんは勿論やけどモスパパも無事でいて欲しいで
ユキママが一人残されたら可哀想や 漫画やし漫画の世界くらいキャラの好きな選択させて欲しいは おがにゃんとエターナルもええけど鯉ちゃん以上におがにゃんの行く末読めんからしんどいは 地方の歯医者に治療に行く伊勢丹メンズ館アパレル店員で行くしかないで 月島もどうなるかわからんしなぁ
最後まで月島の過去のことは知らずに終わるんやろか… >>895
そういやおがにゃんは地方都市の歯医者やったな 鯉ちゃんの店によく服買いに来てくれるイケオジ鶴ちゅに密かに憧れとったら実は公安で…?!みたいな2時間ドラマ待っとるで なんとなくまた大きな月鯉来る気がするねん
やるなやめろって指図するのやめろみたいな感じの展開が
妄想予想なんやけど 月島生き残るなら鯉ちゃんと一緒に東京行って欲しいな
そしてヤマダ座長にも再会してほしい 日本に戻った後アメリカ廻るって言ってたのフラグやんなぁ
梅ちゃんの治療でスッギも恐らくアメリカ行くんやし
最後ギャグにしてくれた方が気が楽やで サトルが大団円て言うとったしきっと大丈夫やで
鯉ちゃんもええ男と結ばれて幸せエンドや まず終わることを考えたくないんや
アメリカ編でもなんでもいいから続けてくれや >>895
茨城に腕んよか歯医者がおっち聞いて来たと >>907
まぁた捏造薩摩弁
婆化鯉やめなぁ?それ鯉じゃないよ 身長は鯉ちゃんのが江渡貝くん跨いでメモリ上やけど体重はおがにゃん真下にいたから小柄やけどおがにゃんのが体格上なんやない
鯉ちゃん背高めなの興奮するは 鯉ちゃん身長何センチやろ
理想やと180はあって欲しいな >>915
体積はどうあがいてもおがにゃんの方が少ないから並べると華奢なのおがにゃんやねん
物理的な細さとスタイルの比率は違うやろ 先遣隊4人の中では小さい方で1番体重軽くて草
わい杉より背高いイマゲやったで わいも鯉ちゃん絶対杉よりデカイと思ってたしそっちのが興奮したからファンブちょっと残念やったのは秘密やで
やっぱ主人公より背が高いのはあかんのやね 実在のひっじが168らしいから鯉ちゃん175スッギ178くらいかもしれんね 樺太楽しかったなぁ
結構相性のいいチームやったと思うは 杉鯉小説ってあれ鯉ちゃんの手が杉元のちんぽの先っちょに触れそうになって杉元が焦って亀頭が金槌にくっついたってことでええんかね
描写抜き出すだけでもやばいワードで草 ねん欲しいけど中々他の作品も後が続かないからなぁ
4期アニメ化来たらワンチャンあるんやないかと思っとくは おがねんが爆発的に売れたから作品人気が続くなら望みはあると思うで
ファンの年齢層も高めやから学生さんより経済力もある
杉ねんより鯉ねんを先に出した方が後の道が繋がるような気がする
杉が不人気やって言ってるわけやないで、それくらい鯉ちゃんの人気が上がってるって言いたい 杉と鯉同時に出してくれや
変に嫌み言われたりするのも面倒やし杉鯉できるしハッピーやで 金カムってそういえば青年誌やった
青年誌でねんどろあんまり出てないんやな
テニスのねんどろも後続いてないらしいからなんか不安になるんやで 大きな声では言えないんですけど楽しみにしててくださいって編集が言ってたらしいけどなんやろな 鯉ちゃんの嫌いなもの桜島大根って兄さあ思い出すからやな
船酔いも兄さあ思い出すからやしほんまブラコンや わいおがにゃんと鯉ちゃんは結構似たもの同士やと思っとるで
お互いの生まれdisしとるしな
勇作殿と兄さあが似てそうや >>920
体格は谷鯉杉月かと思ったら全然違くて草やった
鯉ちゃんが一番の華奢っこやったな ファンブックは色々ご褒美やった
鯉ちゃんの補佐を実は喜んでやってる月島ァンとか やっぱ月島を純粋に必要として名前呼びまくってくれるからやろか あんな純粋な子になつかれたら月かて悪い気はせんやろ ビール被った時スッギとか他キャラフラつきながらも立ち上がってるのに鯉ちゃん完全に潰れてるんやな 月は金塊めぐる戦いで鯉庇って致命傷負って生死不明の行方知れずになるんや
鯉は必死に探すものの月は見つからず数年後どっかの汚い街の片隅で傷痍軍人で廃人みたいになった月見つけてラブラブハッピーエンドや ワインは飲んでたから多少は飲めるやろうけど
浴びるほど飲んだら完全に潰れるって感じやろね 酔ってぐだぐだになった鯉ちゃん部屋に連れ込んで好き放題してやりたいで
彼氏やって言い聞かせて身体中弄ってハメ撮りするは >>953
月は鯉ちゃんにどんなことされても手を上げないのが尊いんやが
どこか暴力的な面を爆発させて鯉ちゃん虐めそうでしこいで >>954
鯉ディス月ディスひどすぎやでアンチなん?
> 月は鯉ちゃんにどんなことされても手を上げないのが尊いんやが
→鯉は暴力してなんでええの?鯉も強いやろ
> どこか暴力的な面を爆発させて鯉ちゃん虐めそうでしこいで
→爆発されるまで暴力ふるった鯉って馬鹿過ぎへんか? 誰にも傷付いて欲しくないけど片腕くらいは無くなる覚悟しとこかなって
いやでもそれやと軽業出来なくなるな
考えたくないで 甘やかされて音之進くん5歳くらいに戻ってしまってるんや 鯉ちゃん目が大きなって顔も丸みが出てきたからかわいい度数が上がってもうとる 稲妻編くらいまでの切長クール美形鯉ちゃんも樺太編でのちょっとマイルドになったけどキツめイケメンの鯉ちゃんも最近の童顔ロリ鯉ちゃんもどれも違ってみんなええで ロシア人に喧嘩売られた時の刀抜いて三白眼でやばい目付きになってる鯉ちゃんすこ >>977
乙やで!
鯉ちゃんがよしペロしてくれるで >>977
乙!
ご新規さんも増えたみたいで嬉しいで 早く鯉ちゃんが喋ってるとこみたいで
出てきてくれるだけで嬉しいけどな 立派な旅館があるだろうになってぼやいてる鯉ちゃんめちゃきゃわやな
綺麗な宿泊施設じゃないと嫌な鯉ちゃん 潔癖鯉ちゃんは体柔らかいし他人のチンこ舐めるなんて嫌だから
セルフフェラするで …はっ!
立派な旅館=立派なお風呂
つまりお風呂であんなことやこんなことがしたかったんやな 鯉ちゃんは鶴ちゅとお風呂に入ってお背中ながして最後はイチャイチャえっちするで いつも至近距離で見つめてるのキス待ちしてるんやなあれ >>998
かわええやんけそんなのちゅーしてまうは
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 14時間 34分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。