ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1611625437/
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1614491739/ 乙19歳
なんか19歳って微妙な年齢でええよな
でももうちょっと若いおがにゃんが出てきてくれてもええんやでサトル >>1おつおつ
おがにゃんたち何しに東京来てるんやろ
勇は師団に配属されて初めておがにゃんに会ったんか?
この勇尾は対面前? >>1
乙ドクン
鶴も菊おじの帽子に気付いとりそうやから話しかけそうやと思っとる
おがにゃんは面食いやからスッギの顔ガン見する筈なんや
そんなガン見しとるおがにゃんにスッギは勘違いして絡んで来るねん
でも色白美猫のおがにゃんかわええからスッギはry あんぱんコラボ買ったんやけど他にも目移りしてしもてショコラ味とか色々買い込んでしもたは
食べきれんかもしれんけど賞味期限長いって聞いたから大丈夫やろ >>1乙ですやで
>>9
冷凍もできるから大丈夫や
わいは半解凍状態で食べるのがすこ >>10
半解凍ええな
夏にひんやりしとって丁度良さそうやで おがにゃんは黒ごまやったんか
まんまと買い逃したで わいも買い逃したけど次回入荷をお待ちくださいってなっとるから気長に待つは
黒胡麻あんが一番すこやからおがにゃんで嬉しい
おがにゃんビールは予約始まった途端に瞬殺しそうやから怯えてるで ビールはわいも買えるか不安や
飲めないんやけどどうしても欲しいで わい北海道行って買うつもりやったけどこのご時世やから取りやめやで
通販頑張る >>18
ま?
並ばんで済むなら助かるで
これで攻めの分おがにゃん用意してあげられるで >>18
腹立つことにうちの県対象外やったから助かるわ
即完せんこと願う 受注がありがたいわ
確実に手に入るやろ
おがタオルも再販してくださいやで ドンキ対象店舗 意外に少ないんやな
わいも近所にないから通販助かるは
大江戸温泉も頼むで
大型遊興施設は営業規制入るやろ わいも近くにないけど最寄りを調べて行く気マンマンやったから通販ほんま有難い
大江戸温泉さんはグッズ一覧の下をよーく見てみたら再版する可能性がありますって書いてるし通販期待してるで ドンキにゃん買えんかった
てかグッズほとんど瞬殺やったは
通販あるの助かるな 通販ありがたいけど5月っていうのがもどかしいな
>>25
乙やで パペラキロ尾きた!めっちゃかわええ
尾形百之助とキロランケって文字までかわええよ
結局キロ尾しか買わんかったけどこんなにかわええなら全部買えばよかったわ ドンキグッズさっそくメルカリに大量出品されとる
通販あってほんとよかったは 転売屋滅べ 大江戸温泉 4/25〜5/11休館でコラボも延期やって
仕方ないな 再開したら頑張って欲しいで >>26
5月で思い出したけどヴァシメモ届くの5月やんな?楽しみや ドンキでおがにゃんのポップがちゃんとちゅーるの横にあるの笑ったで
店員さんも猫ちゃんの事よく分かってるの流石やで、よかったなおがにゃん >>31
ちゅーるまとめ買いしておがにゃんたちに与えるで
エロい上目遣いとご奉仕するような舌遣いで舐めるアニメおがにゃん
無表情で一心不乱にペロペロペロペロ舐める原作おがにゃん
二匹並べて可愛がるで そしてちゅーるを舐めるおがにゃんの尻をぺろんと撫でるわいら 結婚?
ああおがにゃんの嫁ぎ先の心配してるんやな
わいは鯉ちゃんがええんやけど? 金塊後も戦争やら地震やらで大変やからな
実家の太い鯉ちゃんが安心かもな
スッギとの貧しいながらも楽しい我が家もええがな
白尾夫婦漫才漫遊記もな 門おじはおがにゃんを娶ったら
健康に気を付けて長生きせにゃあかんよ
メタボってる場合やない 門おじは不摂生してそうやもんなあ
夜の営みでおがにゃんを満足させられるんか心配やな 牛山となら幸せになれる
紳士なチンポをお持ちやからな 土方組でスーパーキュートキャットとしてみんなにかわいがられて暮らしていくのでもええで 鶴と添い遂げる可能性もあるで
たぶん初めてのオトコやろ 今回の過去編から鶴尾の出会い編来るやろか
それ来るとほんまに終わりが近い感じがするからわいもうちょっと後でええです また揉めさやら変態まがいな下らない書き込みで進んでる
みんな早く結婚したら良いのに
結婚したら色々安定するし幸せやで いろんな好みのタイプの男を集める鶴たしかに光源氏みあって草
父親の身分高くて母親が低い
さらに幼いときから引き取られとったらまさに若紫やなエッチや >>47
わいはもうこれ以上の焦らしには耐えられん パペラわいも受け取ってきたで
おがにゃんの顔の印刷薄い気がするで
眠そうなお顔や 身体は開発されとるけど不本意に強要された関係ばかりで
好きな人とは初めてっていうのもええで 変態書き込み気持ち悪い!
既婚者おがにゃんは誰とも絡みません!
せいぜい月杉くらいや ほんま変態気持ち悪いしムリ
既婚者に何を妄想してるのか
妄想するだけ無駄やで 勇が花枝ちゃんと結婚するパラレルワールドがあっても、
勇は兄様兄様言うて花枝ちゃんに見向きもせんのやろうなあ 花枝何も悪くないのに可哀想やからそういうのはちょっと わいらが愛する家族とは別におがにゃんに萌えとるのと同じや 既婚者?
おがにゃんお嫁に行ったん?
わい知らんかったで!相手は誰なんや? >>58>>59
どっちもすこ過ぎて選べないは
処女バージョンは鯉、土、白
開発済みは杉、牛、ヴァがすこかもしれん 菊おじの包容力たまらん
おがにゃんなら菊おじのオヤジ臭いとこもストレートに指摘しそうやな >>69
でも菊おじの雰囲気は絶対すこよな
仕草や髪型も寄せとるしおがにゃんもシブい男に憧れとるんやろて思うとニッコリしてまうで しーっとかも被っとるよなあのエロいやつ
おがにゃんの初めては鶴か菊かほんまに迷うは そう言えばバッバのことご飯をくれる人やから好きというエピソードもあったな
菊おじのことやからおがにゃんも飯で手懐けてそうやで
スッギと違って上品なお口やから少しええとこに連れて行ったんやろか 鯉ちゃんが白馬に乗っておがにゃんを迎えに来たからや 鯉ちゃんお金持ちやから
おがにゃんに美味しいものいっぱい食べさせてくれるで おがにゃん処女なの隠してスッギとエッチ始めてしもてつい口が滑って「痛っ」って言うてほしい
そんでほんまは初めてなのを隠したいあまりスッギに「下手くそ」って煽ってしまうねん
スッギはおがにゃんが初めてやて気付いてもええし気付かんで煽られた腹いせにガツガツ抱いてもええ スッギや鯉ちゃんはタガが外れると激しいやろな
ぐったりしてしまったおがにゃんを見て
我に返ってアワアワするんや 勇尾抱擁シーンのおがにゃんベイビーちゃんすぎてきゃわわやで
勇ちゃん生存ifか現パロで勇ちゃんがおがにゃんに婿入りすればええ(逆は搾取的なもの感じるのでノーや) この前の原作で
杉がお見合いした後に勇作さんに会いに行って何か会話してたんやで >>79
おがにゃんが火照った白肌で煽るからしゃーないんや
消え入りそうな声で「にゃあん…」言われたらそりゃタガが外れるで 何度も言われてる気がするけどなんでサトルはおがにゃんに艶やかな黒髪に白肌なんていうエッチ属性つけたんやろな
そりゃ髪わしづかみしてじゅ〜したくもなるで 髪の毛鷲掴みしとる手ほんま良かったで
顎を掴んでるのも...いやじゅぅ〜はこの作中一の名シーンと言っても過言やない
何度思い出しても胸が熱くなるで >>83
勇ちゃんといると思考バグってしまうおがにゃんほんますこや
勇ちゃんもおがにゃんには距離感0になってまうし2人でおるとこもっと見たかったで 勇に抱擁されてるのもすごいて思たけど
髪わし掴み顎がっちり掴みじゅーはほんま目を疑ったは
夢かと思たけど夢やなかった バレ付けんでも出会った所で終わったやん
大ゴマ使って凄い迫力やったな
杉尾の出会いそこなん!?ってなったで >>82
鯉登家行きつけの高級温泉旅館の離れを一週間程借り切るで
女中さんが配膳しに行ったら軽く汗をかいて浴衣の気崩れた鯉ちゃんが障子をちょっと開けて食事を受け取るで
女中さんは障子の隙間から白肌を火照らせてぐったりしてるえっちな猫ちゃんと目が合ってしまうんや
女中部屋に戻ってその様子を臨場感たっぷりに女中仲間に話すで
女中さんたちはキャーキャー言うて興奮しながら聞くで
自分も見たい言うて離れの担当が取り合いになるんや >>101
わいさん雑スレに同じの書き込んだやろ
自CP守りたくて必死やなあ おひるねこの第二弾におがにゃんくるの期待しとるで
第一弾のクオリティ高いから期待してしまう おひるねこおがにゃんめっちゃキャワワやろな
公式猫ちゃんや
お目目は半目でお願いしたいで
FBのスッギに御挨拶しとるシパシパしたお目目や >>113
「1週間バレ語りまくるで〜」って宣言しおった
これは杉尾 おひるねこ最初おがにゃん出さんの悪手やろ思ったけど第二弾表記でほっこしやで
師団で揃えましたとかやらん限りおがにゃんおるやろ また争奪戦やな
取り扱いするゲーセン増えるとええな スッギ黒猫やしおがにゃんも黒猫やろうから公式お揃いでかわいいで
実質兄弟や おひるねこおがにゃん仮に外套のフードでネコ耳なっとったら白猫になる可能性もあるやで
入手困難なのは確実やし転売厨には一個も渡らんでおがにゃんすこ婆が取ってほしいわ プライズならセット売りで予約できるサイトあるからどうしてもゲーム苦手な人おったら買った方が得やで
おがにゃん鯉ちゃんツッキの3人セットやったらすこな人多そうやし
わいは杉尾すこでゲームもすこやからスッギゲットしておがにゃん待つで 白樺には、ロシア語で「イヤリング」と呼ばれる尾状花序(びじょうかじょ)、つまり細い円筒状の花の集まりがある。
そう呼ばれるのは、古代ロシア人に少女のアクセサリーを思い出させたからだ。 100円ショップで買ったクリアcaseに入れて綺麗に並べるんや キャラONのジオラマアクスタはキャラ入れ替え出来るんやろか
出来るんなら杉白リパ尾にしたり月鯉杉尾にしたりキロ谷杉尾にしたりして遊びたいは 3期のグッズきたんやな
ジオラマアクスタとウッドクリップ買うで! 勿体なくて開けられんかったんやけど食いたさが優ったから開封するで
袋は洗ってキャラだけ切り抜いて取って置いてもええかな
わいさん達はどうした?
https://i.imgur.com/HkSmRQ1.jpg わいこういうのは袋のコラボパッケージになってることが価値があると思うので
切り抜くって言われるとなんか違和感あるな
キャラだけすこなら別に好きにすればええと思うけど 昨日スーパーでサッポロクラシック見かけたで(関東)
そろそろおがにゃんビールの絵柄来るんやないかとドキドキや >>137
前々回あたりで必死に探したけど関東では売ってなかったで
直接取り寄せたで >>135
わいは袋の裏側下部分に切れ目入れて
なるべく袋の形で残すようにしてるは
おがにゃんビール缶はどうしようかな ビール普通に通販で買える思っとったけど
もしかして通販でも争奪戦になるんやろか >>139
そうなんよな関東で売ってくれんやろか
送料なかなか高いは
わいんところサッポロクラシック自体初夏から秋ぐらいまでしか見かけんのよ
去年サックラ通常缶今年も来たなー思うたすぐ後に牛缶発表やった気がするからテンション上がってもうたんや >>141
そもそも通販やる店が少なかった気がするで
秒で完売ってことはなかったけど
わいは迷ってたら終わってもうた
代行とか頼めんのかなw >>140
なるべく上手く開けられたからわいも袋のままで残せそうや
ごまあん思ってたよりかなり旨旨やったは
ビール缶は凹ませてしまいそうで保存するにも苦労しそうや てっきりサッポロビールのサイトとかで通販してくれる思ってたわ
あかんわ手に入れられる気がしないで 杉尾婆白尾婆牛尾婆が羨ましいで
わいもビール缶を並べたいから鯉缶も出んかなあ 鯉ちゃんのビールも一緒に発売されたら良かったんやけどね 鯉尾はあんぱんを並べるんや
月寒あんぱんは実質鯉尾グッズや 尾ビールの絵柄どんな尾になるか気になってしゃーない
3期立ち絵の尾かタワレコ尾みたいやったら嬉しいけど雑誌のピンナップの浴衣尾みたいやったらちょっと泣くで 今までの杉白牛も描きおろしやろ
今回も描きおろしやと思うは
かわええおがにゃん楽しみにしとるで タワレコおがにゃんはアニメ絵でで一番テンション上がったやで
目を閉じとるのもエエ案やと思た 描き下ろしやろけど描き下ろし担当者がおがにゃん上手い人やとええよな
バランス難しいねん >>160
去年のは3人並べたら乾杯してる絵になるやつやったな
今回もそういう感じかな楽しみやで ちょっと酔って頬が赤くなっとる絵だったりしたらわいは・・・ アニメおがにゃんで頬赤らめた花見尾は正直ちゃうなと思たから普通がええ
危ない橋や 杉尾婆がウレションバレしたからここ全然盛り上がらんやん ノラ坊編でおがにゃんピックアップされるとは思わなんだ 作り笑いではない
思わずこぼれた笑みやな かわええで 最新話最後コマのおがにゃんの表情きゃわわ
たまらんやで スッギ見て笑うおがにゃんほんまにかわええ顔しとった
この後どうなるんやろか
一緒に脱いでしまえと思うわいは悪いババァやで 最後いい笑顔やった
来週もおがにゃんの出番期待できそうで楽しみやで >>179
変な妄想するのやめてくれへん
迷惑やで 鶴達の後ろ無言でトコトコついて歩くおがにゃんきゃわ おがにゃんの微妙な笑顔がかわええことは分かったやで
他の情報はのんびり整理するで 次回杉尾勇の邂逅あるんやろかと思うと
今からドキドキして夜しか眠れん >>182
犯罪者仲間庇ってて草
杉尾は違法バレババア集団 早バレはGW原因だから来週はないで
杉尾勇尾楽しみやは 月寒あんぱん再販せんやろか
わいもおがにゃん食べたい 今回で杉尾婆が早バレ呟く婆が何人もおったってことがわかったやで
異様な界隈や おんもでは早バレさする杉尾婆しねてみんな思ってるで
被弾した杉尾婆がしね言うてたくらいやし おがにゃんほんまかわええは
カエちゃん面白いキャラやし菊おじ勘違いしとるし鶴は美人やしで面白く読ませてもろてたんやけど最後のおがにゃん笑顔が全部持ってってしもたは
推しは尊いで おがにゃんのあの最後の顔ほんまどういう感情なんやっていろいろ解釈できてすごいでサトル
確実に分かるのはおがにゃんキャワワってことや 鶴をすこすこな時代のおがにゃんやと思うだけでエッチやで 次回なんやけど鶴月宇が揃っとるからスッギ1人に肉弾戦負けるわけないやん?
おがにゃんだけ真っ先にノックアウトされそうで心配なような楽しみなような微妙な気持ちやで 百之助って呼ばれて宇に構われてるおがにゃんから弟味感じるで
兄に弄られる方向で可愛がられる弟ちゃんみたいな感じするねん
めっちゃかわええ 宇はイヤミ言いつつもなんやかんや世話を焼いてくれそうや
おがにゃんが軍に来た時
年が近い宇に面倒見てやれて言うたんかな
ほっとけない弟味のあるおがにゃんきゃわわ 貴重なまだ傷のないおがにゃんや
ほっぺがつるつるなんやろな わいは宇とおがにゃんは元からあまり接点ないかと思うた
おがにゃんは体型には煩いやろうし 初年兵なら髭無しでもよかったな
ティーンエージャーおがにゃん >>208
宇は長男やからな
下の子らの面倒みるのはお手のもんや
でっかい保護猫見てなぜかおがにゃん連想したで
メインクーンみたいに腹の上を占領してほしいわ >>211
多分鶴との出会い編でお髭のないおがにゃん出てくるやろから楽しみに待とうや いじめられながらも宇のあとを
ちょこちょこついて行くおがにゃんきゃわ 別にいじめられてないやん
宇とおがにゃんは別陣営だからもうお互いに逢えない位置にいるで 宇は孤独でも違和感ないで
あそこまで突き抜けてたらもう誰も近付けんよ
特殊な領域におって1人でも生きていけるをやろな >>199
早バレしとるんは杉受けぱいんやないの? 早バレは杉尾ちゃうし
ちゃんと発売日過ぎてから読んでるねんやからあからさまに言い掛かりやで 杉尾は発売日を過ぎてからしか感想言わへんやろから分かりやすい位に揉めさに絡まれとるだけやと思う 大江戸温泉のグッズもドンキみたいに通販してくれんかな 大江戸温泉のシークレット画像のグッズ欲しい
右二人を切り取ると鯉尾のお風呂でいちゃラブになるんやで 頑張っとるおがにゃんが幸せになれる未来が待っとればええのに
尾婆意外には脇役やったり悪役に見えるやろけどわいにはおがにゃんが全てやから頑張った分だけ幸せになってほしいで おがにゃんを応援してくれているわいさんも頑張っとるし幸せな事が沢山舞い込んでくるで >>224
違法行為なんで
なんで本屋さんや集英社のサイトで買えないの?^^おバカだからかなあ? 絶対に早バレは杉尾じゃないから
なんならわい少し前まで原作あまり読んでなかっで
最近の展開のせいで(海老フライのお見合いあたりから)周りが騒がしくなって感想は良く目にするけど わかるわいもおがにゃんが全てや
ゴートリにさえ感情移入できない時の方が多いし、公式が全てゴートリあげおがにゃん下げに見えたりしてつらいで 来週おがにゃんがショック受ける展開来んといて欲しいで
なんか色々嫌な予感する やっと読んだで
たまらんかった
たまらんかった以外の言葉が出てこん いややおがにゃんに傷ついて欲しくない
かわいそうなおがにゃんもうお腹いっぱいや、、かわいそうなおがにゃんもかわいいんやけど 早バレは杉尾やない!!冤罪やめて!喚いてたんに本人早バレツイ貼られたらスルーなんやな
ほんま都合ええ奴らや 今の展開見てから1巻の杉尾出会い読み直すとじわるは
このおがにゃんはもうスッギのちんこ見てるんやな 展開に文句言ってたのに杉尾要素来るとこれだもんなあ
現金やな 1巻時点でスッギの体だけは知ってたおがにゃんなんやな 杉尾勇が一堂に会するなんて
虹でしか見られんと思ってたで このスレおがにゃん可愛い可愛いのレスしか見たことないで感謝や 初登場のにゃんみ少ないおがにゃんもかわいく見えてくるから不思議やな
体育座りか三角座りいう座り方してぼんやり焚き火眺めとるおがにゃんをロック画面にしましたやで >>246
「あれが受けだよ」って最初に言われたらビックリするやろな わいはおがにゃんが人気って予備知識有りで読んで一巻の師団兵がおがにゃんて聞いて嘘や〜んてなったは草
札幌辺りでかわええかも?とやっと気付いたで
一巻からの尾婆おったら先見の明ありすぎる そういえばわい若いおがにゃんを指導する菊という菊尾も妄想しとったんやけどこれはなくなったな
やっぱりおがにゃんの初めてのオトコは鶴なんやろか >>248
1巻からの尾婆とかつわもの過ぎるは
わいは谷垣狩りのツーブロおがにゃんと1巻のモブおがにゃんが最初結びつかんかったは草
でもこれは多分わいだけやないと思うんやけどな 読み返してやっと
おくるみおがにゃん=その後のツーブロおがにゃんと認識したで >>249
中央繋がりで少しは指導あるかもしれんで
ビール工場での無言すれ違いは裏がある証拠やし
ドジっ子かわええのは菊おじ指導の賜物かもしれへんやん 来週スッギに襲われるおがにゃんをうさみんが救出するんやろか >>256
まじか!外で使われへんけど買うで
サンガツ >>256
きゃわわ
どっちも欲しいけどミニキャラは推しカプで選べたらもっと最高やったのに きゃわわや!!!このおがにゃん何回使われとんねん思うけど作画きゃわわやから無問題や
買ってしまうで >>257
杉尾婆は早バレウレショントレパク犯罪者 スマホケースドンキコラボのやつええよな
ネット販売楽しみやわ ドンキのフェイスタオル
真ん中にモフモフおがにゃんと
ほにゃっとしたポーズの白がいてかわええ
もうすぐ通販開始やな 楽しみ きゃらおんでまたおがにゃんがランキング上位はいってるで
毎回グッズ出るとこんな感じやな おがにゃん人気なのを再確認できてうれしいは >>256
1枚目のおがにゃんは沢山稼いどるええ子やな
この絵一般から腐や夢まで好評なんやろな 一枚目の絵は普通にポーズ取ってるだけやろ
2枚めは金神キャラ全員集合で豪華やな >>265
おがにゃんソロでグッズ化されたの嬉しいで
人気商品なんやろな
わいもスマホケース購入するは 元はアニメ誌のバレンタインデーだかホワイトデーだかの絵やな
ちゃんとかっこええアニメおがにゃんやったからアニメ誌買うたで 下呂ちゃんのことかばうわけじゃないけどパロディって描いてあるじゃん
原作トレスをあたかもオリジナルのように発表してるあなたとは根本的に違うのよ的ちゃん バレンタイン絵はデフォルメなしのグッズ絵の中では軍人ブロマイドと並んですこや おがにゃんって何でこんなに魅力的なんやろか
勢い余って声優さんまですこになってしもたもん
どんなキャラ相手でもカプ妄想しやすいし最近は杉尾が運命的すぎて萌えが止まらんのや
尾婆になれてわいは幸せや わい鯉尾推しの尾婆やけどわかるで
おがにゃん鯉ちゃん両方の中の人もすこになったわ
オーコメでキャッキャウフフしてたの感動したで おがにゃん若いのに声が渋すぎやなとは思うけどtdkn結構20代の役やっとるからまあええかなと思うで
怪しげでダークヒーロー系?が似合う声優中々おらんし わい初めはツダケン合わんと思ってたけど今はもうツダケン以外で考えられへん 最初はちょいふてぶてしい感じはええけど渋すぎて合わんかな、やったけど
あんこう鍋のシーンでツダケンやないとあかんなとおもた わいはアニメスタートだったからみんな違和感なく聞けたけど原作知ってるとどうしても違和感出てくるから全く知識無しで見て良かったし
ツダケンがおがにゃんで良かった ツダケンの何がええって、演技は勿論やけどおがにゃんをすこでいてくれるところや
おがにゃん役やらせてもらって良かった的な事をテレビのインタビューで言うてたな わいもあれ感激したわ
売れっ子やしいっぱい良い役演じて来た中でおがにゃんを選んでくれてホンマ嬉しい わいも感動したで
おがにゃん出てきたとき思わず声出たわ
第4期やってくれたらええなあ
棒鱈聞きたいやん 棒鱈も聞きたいけど乗船前に宿のおかみさんに聞き込みしてる優しい台詞も聞きたいで
4期やってくれんかな アニメ化前の声優予想でツダケン多かった記憶あるで
そんな有名どころは来ないやろとも言われとったから実際決まったらどよめいてた気がする ウッドグリップ絵のモコモコ帽子おがにゃんが可愛いに全振りしとって見る度萌え転げてしまうで >>283
原作未読勢があっさり退場した二話尾ちゃん見て声帯がtdknやからただのモブやないって名推理してたのすこ >>279
たけし氏やっとるじょうほう7デイズな
他局なのにおがにゃん出してくれてツダケンさんほんまおがにゃんすこで嬉しいで
わいも若さは違うからちょとおがにゃんちゃうやろかと思うけど凄味ある時や狂気はやっぱ演技力必須やからツダケンさんで感謝や 幸暗殺やトメアンコウのときみたいにファンの期待が高まっている場面でちゃんと絶賛されとるのはなかなかすごいことよな
わい網走でスッギ撃った後ふぅって息吐くのにズドンときたは >>287
杉ヘッショ後のあれは息吸ってる音やで
フーじゃなくてスーなんや
狙撃中は息止めとるからなんやて わいは狙撃のこと全然わからんけど自分の腕支えにして狙撃してるの面白いな
雪食べて息消したり何時間も動かなかったり我慢強すぎやで >>288
マジかもう一回見直してみるは
すこやいうとって全然違うの草や
確かに原作絵やと吸ってるほうがイメージ合うは わい狩猟婆やがあれを真似しようとしたら怒られたで
雪食べたら笑われたは さすがの演技力やと思ったで
その後の杉元の姿を視認してからも含めて
すごい熱演やった >>294
不死身の杉元!のシーン好き過ぎて100回くらい見たで ジャキン!って銃を構えるアクションがカッコええよな トメアンコウはアニメでもコクンやってくれたんとスッギに少女漫画みたいなエフェクトはいってほんまきゃわわでおもろかった
こっからの「ところでよぉ…」の落差最高やったで おがにゃんの脳内のスッギは
死に際におがにゃんの手をギュッするんや >>301
おがにゃんのお尻を気持ちよくしたいスッギと似た者同士でかわええな
ほんまはすこやけど素直になれない2人や スッギと尾は妄想し甲斐があるやで
スッギの一方的な反発おもろいし戦闘になったら息が合ってしまうとこすこすこ おがにゃんおはようやで
今日からドンキコラボの通販予約はじまるで
5/31までの期間内に予約したら必ず入手できるからええな 受注生産ほんまありがたいは
リーマンおがにゃんと若社長鯉ちゃんを並べるで ドンキ予約してきたで
7月発売やからおがにゃんビールが出る頃に届きそうやな 大江戸温泉は5月末まで休館延長やな
浴衣おがにゃんのグッズ欲しいな
こっちも通販してくれたらええんやけど >>310
わい暑い時期に温泉は行かないから休館事情は分からねんけど
スマホケースはどのキャラも可愛いねん シークレット絵をじらされ過ぎてつらい
はよ鯉尾いちゃラブ温泉見たい ドンキコラボの予約できたで!
ここのわいさん達が教えてくれへんかったら見逃す所やったは
ほんまありがとやで >>308
きっと若社長は言うんやで
「尾形君、契約を取りたいのなら、わかるな?上に部屋を取ってある…後は君次第だ」 >>314
わい的には過剰接待を求める悪モブおじの毒牙にかかりそうなおがにゃんを颯爽と助けにくる若社長もええと思います ドンキおがにゃんバッバのチョッキ着とるみたいやない?
かわええ >>318
毛糸で編まれた手づくりチョッキやな草
全ては色合いのせいや わいは乱れ髪おがにゃんがみたい
今まで何度かチャンスあったんやがな 発熱一人バーニャと銃弾舌装填とどっちが乱れてたやろか
あと谷垣狩りのときに雪の上に倒れたおがにゃんの散らばる髪もなかなかエロいと思うで 発熱髪乱れおがにゃんのエロさは異常や
そら童貞高潔勇も外套の中に入って至近距離で見つめてしまうで
わいでもそうする おがにゃんの可愛さがウィルタにも知られてしまったな わいはおがにゃんが鯉ちゃんと仲良くあんこう鍋食べてるのを物陰からそっと見守りたい あんこう鍋奉行のおがにゃんが鯉ちゃんの食べ方に注文つけてちょっと喧嘩になりかけるんやけど
おがにゃんの言う通りにしてみたら美味しくて鯉ちゃんもにっこりするねん 食後に鯉ちゃんが美味しい知覧茶を淹れてくれるで
お茶請けは茨城の干しいもや 最新話もたまらんな
おがにゃんの喜びからの落胆
落胆というか無の境地け?
わい勇尾やけどやっぱり杉尾がおがにゃんにとっての幸せルートなんやろうか おがにゃんの顔芸たまらんな
勇は琺瑯のヘッドプロテクター付けて生存ルートあれば
勇尾エンドもあるで 幸せかどうかはわからんけどスッギが弟でもどうせ殺すと思うで ほんまは捨てられた原因やて憎んどる気持ちを自覚しとらんのかもしれんな
ネグレクトされて育った子供やから心を殺して生きてきた名残なんやろ
傷付かんように自分の心に蓋しとるんや 何がなんだか分からんスレになってもうたやん
普通にキャラ萌えしてれば良いし気に食わないなら無理して書き込む事ないで ハマ子に吹っ飛ばされるおがにゃん非力かわええ
勇はガタイがよくてカッコええな への字おがにゃんが可愛過ぎてヤバヤバやで
ボケーッとしたポンコツなんもたまらん
そんなおがにゃんも江渡貝邸ですぐ状況判断して
ヒッジたちに指示出せるくらい成長したんやな 江渡貝邸に火をつけられたとき
家永に外に出るなって言ってるおがにゃんすこ
ちゃんと守ろうとしてるエライ 表情コロコロ変わるのかわええな本当かわええ
ぽけーとして何もしてへんのにおるだけでかわええとかズルいで 母親と自分が棄てられる理由になった存在を目の前にして無自覚に負の感情出てもうたんやろか
今週のおがにゃん見たら感情を自覚するより先に表情に出てそうや
笑顔とガッカリ顔かわええ おがにゃんの機嫌は分かりやすいのに何考えとるかは分かりにくい
腹の読めなさは鶴のお墨付きやからすごいで >>349
お仕事してたんやな
ちゃんと可愛くてえらい猫ちゃんやで 尾ビール来たで!!!500缶や
お目目おっきくてかわええしパッケージでなぜか体育座りしててキャワワや >>355
草
なんでそのポーズで表情やねん
めっちゃきゃわわやんあざといで ヤヴァイくらいきゃわわや
脚をクロスさせとるのがガード硬い感じがしてまた >>355
お座りしてるやん
なんてきゃわわなんや 大手飲料品メーカーのパッケージでスーパーにも並ぶし銃持つのNGやったんちゃうか
愛銃取り上げられて手待ち無沙汰のおがにゃんや ほんまや銃なしおがにゃんやん
ちょこんてお座りして目眩がするくらいかわええな これ金カム知らん人が見たら大人しそうな気の弱いキャラなんかなって勘違いしそうやな >>364
なんかほんまにおがにゃんて猫やな
言葉で表現できへんたまらん可愛さやで >>355
あざとすぎるやろwww
きゃわわ!(憤死)
楽しそうなおがにゃんほんま可愛ええ
https://i.imgur.com/0ePkWPP.jpg >>367
これってアプリ版?
紙のYJやとチン影どころか肛門の米まで見えとる わいどんな絵柄になるかかなり心配しとったけど思った以上にきゃわわで嬉しいで >>364
おくちもネコチャン感マシマシでかわええね ファンブの7Pに載ってるカラーのおがにゃんに
雰囲気が似とるな
ちょっと寂しそうな表情がぐっと来るで おがにゃんキャンペーンボーイやのにビール飲んで楽しそうじゃないのが草やで 500缶なのにチビチビ飲んでてさっさと飲めよオラァて杉と白に突っ込まれるんやな >>380
3ケース買う予定なんやけど1つぐらい当たらんやろか
こういうのあんまり出したことないからどれぐらい当たるもんか分からん 今週のきゃわわおがにゃんとビールのきゃわわおがにゃん解釈一致や!
あざと可愛い猫ちゃんやん
勇ちゃんにはまだ十代やしあんな顔してまうんやろな…勇ちゃんええ子やから哀しいで https://store.shopping.yahoo.co.jp/kitanouogashi02/146.html
ここで買うとクリアファイルもらえるんやけど
去年の絵柄のままやろか?
今年の絵柄にならんかな パケ絵の集合絵が見たい >>373
このスッギの目線の先はおがにゃんなんやろか
流し目を送るスッギと全然気づかないぽややんおがにゃんと二人をはやし立てる白やな >>383
クリアファイル今年の絵柄になるんやない?
去年もこの3人集合の絵が出たのちょっと後だった気がするからそのうち出てくるんやないかと予想するは あまりにもかわいくて息が詰まるで
お座りおがにゃん可愛いの暴力や グラビアアイドルやんけ>足クロス体育座りおがにゃん
ポーズはセクシーなのに表情きゃわわ おがにゃんてほんまに勇作さんの顔見とらんのやないやろかって気がしてきたで 描きおろし絵はほんま上がる
アニカム絵は初期の頃はあんま似とらんかったけど
最近のはええのが多いは そういえば前に農奴ちゃん裏垢でスレのこと知っとるゲロってたわ
答え合わせやわ わいビール飲めんけど
カルピスやジュースで割るとうまいとTLに流れて来た
杉白尾宴会クリアファイル欲しいから通販するで おがにゃんはラッコ鍋で即ふらふらになったくらい刺激に弱いんや
ビールやとしても1缶で朦朧としてしまって大変なことになるで サトルは何でおがにゃんを色白猫ちゃんにしたんや
マッマは芸者さんやしほんまセクシーすぎやろ 色白でおめめ大きくて睫毛長いとか色っぽいにもほどがあるで 色白黒髪 黒目がちな大きな瞳で個性的な美形
そのうえ非力や >>398
料理に使ってみたらどや?
肉を柔らかくするのにビールええで
ビール 料理 でググると色々あるで おがにゃんのキャラデザは奇跡みたいなバランスやで
内面の揺れも読めない目的も全てが魅力的や
サトルは天才やで >>412
そしてシケがはらりと垂れとるんや
わいらを狂わせる要素てんこ盛り猫ちゃんや わいの脳内では鯉ちゃんとおがにゃんが常時いちゃいちゃしてるで >>414
料理に使うのもええな
コロナ禍でなければ飲める友を呼んで三期の円盤見せまくるんやが おがにゃんが飯作れるようには見えんし鯉ちゃんも自信満々で焦げた料理出しそうなイメージあるで
2人一緒にお料理教室通うしかないで おがにゃん缶がよく見えるの拾うてきたわ
https://i.imgur.com/vsYmMtM.jpg
わい婆、チューハイ好きやからサッポロ99.99で出してくれたら何ケースも買うんやけどなあ どこの店で買えば特典付くかよう分からんくてとりあえず1ケースだけ確保したで
クリアファイルもらえる所がどこか分からんかった もう一個の店やと3ケース同梱で送ってくれるんやけどクリアファイルについて何も書いてないねんな
仕方ないからまずは杉尾だけヤフーでキープしておいたは
白のはもうちょっと待って様子見て買うで
取りあえずビール太りだけは決定したは >>425
自信ある鯉ちゃんきゃわ
おがにゃん料理できそうもないんやけどレシピ渡したらめっちゃ正確に作ってくれそうでもあるで おがにゃんは器用やと思うで
仕方なくやり始めたけど結構楽しくてハマって上達早いやろな >>429
杉尾婆は早バレウレショントレパク犯罪者 >>426
かわゆ
おがにゃんが商品持ってるのなんか新鮮や
空き缶捨てられへんの決定や
アレンジして保存する方法考えなあかんな 在庫補充されとるかもしれんと思って確認したらアートボードのイヌで来た。は復活しとるのにおがにゃんおる方は在庫無しやった
店舗も在庫補充されとったらええんやけど
どういう基準で復活するか分からんくて悔しいで 『シン・エヴァ』制作関係者に対する誹謗中傷・脅迫行為を確認 「法的措置を持って対処する」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620910838/
サトルに攻撃する奴もこんな末路を辿るやろな わいがビール予約したお店なんやけど発表されてからそんなに時間置いて注文した訳でもないのに注文が殺到しとって返信が追い付いとらんですまんやでってメールきたで
どれだけ売れとるんやろな
なんか凄そうや さすがやなわいも2箱買ったけど
売れ行き良さそうやし来年もやってくれたらええな >>402
杉尾配置可能なタワレコアクスタ以上に杉尾で嬉しいな
コースター当たらんやろからパケ絵切り抜いて飾るやで パケ絵がクリアファイルに使われるんやったらわいもう1ケース買うで 杉白尾だと大雪山組やから違和感ないけど
他メンが選ばれとったら
谷はともかく杉白月とか杉白鯉とか謎過ぎるメンツでの宴会になっとったな 杉月鯉やったら先遣隊なんやけど1人しか入れられんと確かに謎な組み合わせやったな 改めておがにゃんて色んな男達と関係持ってると思ったは
かわいさと色気を合わせ持つおがにゃんをみんなほっとかなかったんやろな 海賊がおがにゃんに会わないまま退場したのは惜しかったな >>454
おがにゃんを狙う男達が互いに牽制し合う会やと思えば違和感ないで 杉「尾形?俺のに決まってるだろ?」
白「杉元はああ言ってるけど尾形ちゃんは俺のなんだよねー旭川で助けに来てくれたしさあ、俺のことまんざらでもないと思うんだよなあ」
鯉「キエエエエ!貴様ら!尾形百之助は私の妻になる男だ!父上同士が親友、つまり生まれる前からの許嫁!諦めろ!」
月「面倒くさい(俺のだ)」
こんな感じ? 既婚者尾形は
このスレの書き込みを下らないと思ってるよ 内容も意味不明過ぎだし このスレの内容?
既婚者おがにゃんがお嫁に行く前のダーリンとの馴れ初めが綴られてるんやで? 宇佐門は宇佐が主導権握って
杉尾はおしどり夫婦なんや 門尾はおがにゃんがしっかりせなあかんから最終的にはかかあ天下やろな
子猫を背負いながら米作って鳥撃って魚獲って門おじに食べさせて
全てが叶う場所、それは茨城(当時の北海道では稲作はまだまだ厳しいよね) 百ちゃん時代をもっと詳しく描いてくれへんやろか
可愛くて仕方ないねん 百ちゃん可愛いから近所のすけべなオッサンに木陰に連れ込まれそうになったりしたんやろか >>479
わいも狂おしく待っとるけど鶴との出会いがあんまり幼少期な気がせんから
14歳くらいのおがにゃんが来そうや >>479 >>480
還暦迎えた孫もいる老年なのにちゃん呼びされるんは気持ち悪いだろうな
興味ないは なんせ孫は可愛いからなあ
3歳位から表情も豊かで何でも大人の真似するようになるで
うちの孫もそうや わいが居ないと直ぐに後追いしてくるで 2歳から簡単な単語を話すようになるけん 3歳は公園に連れてくと友達の孫と
元気にかけっこしよるけん
暑くなると水遊びや わいは小学生の頃に良く遊びで絵を描いたりしてたんやけど
モノマネとか良くしてたから
以外と子供時代の記憶って覚えてる >>481
14歳やったらお髭のないつるんとしたお顔やろな
楽しみやで >>461
おがにゃん口を挟む余地なくてぼんやりしてそうや
房ちゃんがなれなれしく肩組んでねぇねぇ言うとるのを見てイライラするスッギもおるやろな 房ちゃんのおっきな体で後ろから抱きすくめられて、驚いておめめ真ん丸にして固まる猫ちゃんが見たかったで おがにゃんが鶴ちゅに拾われたの10歳くらいやと思うは 可愛すぎて拾った子が実は花沢閣下のご落胤やったんや 初めてがモブ農民やモブ古参兵だと可哀想なので
鶴であって欲しいで ここ絶対にあり得ない
変な妄想してる人が気持ち悪い! さ最近わいの中で宇佐尾ブームが来とるで
もうちょっと過去回続いて欲しいんやが 月尾も鶴尾も燃料頼むでサトル >>498
おがにゃんオタが100人いたら100通りの妄想があるんやで
否定したらあかんで >>499
わいも最近宇佐尾すこすこ
軍での二人の生活見せてほしいで
うさみんおがにゃんを小馬鹿にしながらも面倒見ちゃう系や かわええ弟分やったのかもしれへんな
すこな子ほどからかいたくなるタイプなのかもしれへんし上等兵ズの会話ずっと聞いてたいで おがにゃんがおらん間に雑スレも勝手に書き込みされてるんやな
創作ばっかりやっとらんで少しはスレに顔だして否定したらええねん おがにゃんほんま毎日創作ばかりで
金神に興味なさそうなんよな
皆がおがにゃんの話題出しても本人がそこに居ないんやで 宇は圧倒的にハーレムやからカエコや鯉ちゃんも宇には敵わないんや 実際には宇が1番やと思うは
カエコはポッと出のキャラやし鯉ちゃんは月の影で存在薄いしおがにゃんは金神に興味なくて来ないしリパもまだ子供やしな 鶴に出逢ったのはおがにゃんより宇が先やろか
鶴がおがにゃん連れて来た時の宇の反応を知りたいは >>508
おがにゃんが子供の頃に鶴と出会ってる
その後暫くして大人になったおがにゃんが宇佐美と出会って
その関係で鶴と宇佐美が出会うようになった
だからおがにゃんが居なければ鶴と宇佐美は出会って居なかったんや それ原作の中での話やしこの漫画キャラのキャラの台詞なんて気にならん 宇佐美とおがにゃんも言うほど接点ないんよな
3年間会話してないだけ有るは >>509
おがにゃんが子供の頃に鶴と出会ってる
その後月と出会い暫くして大人になったおがにゃんが宇佐美と出会って
その関係で鶴と宇佐美が出会うようになった
だからおがにゃんが居なければ鶴と宇佐美は出会って居なかったんや
おがにゃんが出会った順は
鶴→月→宇佐美→鯉やな 対抗意識バリバリの宇に
ほよよんとしたおがにゃん かわええで 猫ちゃんは狩りの時以外は
ぽーっとしてる生き物やからな おがにゃんのグッズが一番売れるのにおがにゃんが全種類ないのはなんでやっていっつも思ってしまう尾婆のわいや おがにゃんおらんグッズは全何種類か書かれとらんから普通におると思うとったは
ほどほどに出してもらえる程度が一番ええで
ねんどろとか特別なグッズになればわいは満足や おがねんもうすぐ届くんやな 楽しみや
鯉ねん出るの待ちわびとるで わい杉ねん欲しいで
多分マフラーが付け外しできるやろからスッギがそっとおがにゃんに巻いてあげる寸劇するで おがねんを真ん中に
杉ねんと鯉ねんで挟むんや
金屏風を立てて飾るで >>537
杉尾婆がここで早バレウレションしたんやで >>539
それ杉尾婆やないで
何でも杉尾にしないでや 連投やばくて草
でも雑でもここでもウレションした事実は変わらへん >>532
きゃわわやね
杉ねん出たらわいもしてみたいで 擦りつけは普段杉尾婆がしてたことや
図星やからずっと根に持ってたんやな 鯉ねんは軍刀付いて来るんかな
杉ねんは三八ならおがにゃんの三十年式と交換や 勇作殿ぉ・・・のコマで遠巻きに見てる外套に銃持ってるの
おがにゃんよな? おがにゃんいくつの頃から兵隊さんやったんやろ
スパイしとるって相当訓練されとるやろ 金塊の謎解き
リアルに謎解きゲームみたいなことしとるな 菊おじとおがにゃん7年?6年は一緒におったんやな
2人はスパイやから隠れるのも上手いねん
2人の関係がバレたら大変やのにあえて危険な場所でエッチしとったかもしれん
声を殺してやっとるんやけどおがにゃんが小さく喘いでまうねん
菊おじは耳元でしーってするで 菊おじーーーー!!!
おがにゃんをええこええこしてあげるんは菊おじやなかったんか?!
あかん、このままやとおがにゃんも鶴に頃されるルートや
今回も猫ちゃんみが強かったわ
バステトみたいやで 公式発売日の数日前にさんざん騒いでるから
このスレも発売日以降の反応はいまいちキレが悪いな
やはり雑談バレゴキブリは絶滅させないと おがにゃん何者なん?ここに来てさらに謎が深まったんやけど
19歳くらいで奥田中将の密命すでに帯びてて
95話でも軍は上に行くほど横のつながりが強いって言うてたし
軍内で派閥争いあるなら自分の隠し子誰かに利用される可能性無視するんも変やし
奥田中将がおがにゃんを使ってるって幸が知らんのも不自然やない?
幸はおがにゃんのこと把握しとるんちゃうか 終盤に入ってるぽくてつらいから、いったん終わりにしてシーズン2とかやって欲しいんやが
もうわいの心が持たないで スレ間違ったまま連投続けとる婆おるけどあっちを規制されたんやろか >>566
鶴たちと一緒に上京して
一人だけ別行動で奥田のとこ来てたら
鶴に不審に思われそうやな
自由時間だったんやろか スパイ同士やし菊田さんには心を許しとったおがにゃん有りかもしれへんな
お互いの正体を知っとる唯一の2人やで
エロい展開にならん方がおかしいねん 子供おがにゃんと19歳おがにゃんの間のおがにゃんも見てみたいやで
幸の庶子突き止めた鶴によるスカウトやと思うんやけどおがにゃんどこの陣営でもない気がしてきたは
属してないけど一番居心地ええのはヒッジのとこやろか
中の人はスッギ陣営が楽しそう言うとったけど 回想終わるまでにおがにゃんに東京の美味しいもの食べさせてあげて欲しかったで
奥田中将のところで貰えてたらええんやけど かわええおがにゃんにご飯あげようと好物聞いたらあんこう鍋やて答えて困らせるで
寿司はどや?って聞いてもあんこう鍋やなきゃ食わへん帰るでっておこなんや しゃーないから一番美味しいと評判のあんこう鍋屋に連れて行くで
おがにゃん食べてくれるけどなんか違うって顔するねん >>573
奥田中将の机の引き出しに飴ちゃんとか麩菓子とかマタタビとか入っとるんよ
いい子にしてたらもらえるんや 上官に呼ばれて行ったら若いツバメを紹介された菊おじの心境を知りたいで おがにゃんが上官に御奉仕させられてる最中に呼ばれて
わざと見せつけられる可哀想な菊おじが浮かんだで いややな
終わって欲しくないで
いつまでもおがにゃん見ていたい サトル!おがにゃん主役のスピンオフ描いてもええで!わいが許す!
嘘ですサトル先生是非描いてください 主役じゃなくてもいいから第2部みたいなのあったらおがにゃん多めに出して欲しいで 新しいおがにゃん見れんようになるなんてわいも耐えられへん えっどっかに終了のアナウンス出たん?
ヤンジャンの稼ぎ頭やろ いや出てへんけど終わりに近づいてるんやろなとは思っとるで
延々とやってくれるならわいは嬉しいけど アニカム三期がだいたい15〜20巻で
いま本誌分が28巻あたりか
アニカム五期分まで続いてくれんかな
おがにゃん過去編に30話くらいかけてもええんやで いやおがにゃんの過去は良いから
スッギのパフォーマンスだけでええですやで ステータスカードに門おじおるけどブラインド仕様やな
門尾婆がんばれ >>598
山猫にゃんが化けられるようになったんやろ
進化した ほんまや猫とか訳分からんな
書き込み内容も訳分からんし関わらん方がええな ステータスカードの裏面 棒鱈おがにゃんやな
塀を潜り抜ける猫ちゃんおがにゃんも単行本に収録されたら
グッズにしてくれるやろか >>606
わいこの表紙のおがにゃん好きやから棒鱈もあるなんてますます欲しくなるやん おがにゃんだけ乳首ないのなんで?えっちすぎるから? 網走おがにゃんスタンド予約したで
鯉ちゃんと並べるとバディ感ありそうや 原作でもおがにゃんだけやたら乳首解禁されなかったやんな
乳首出てきたのどの回が最初やったっけ? >>614
ファンブックのファラオおがにゃんの胸に描かれてる丸が乳首やったら
あれが初だと思うで >>626
本編ですでに解禁されてたんか
勘違いしとった
わい三八ガードは太ももばっか見とったは 色白美肌で淡いピンクの乳首
ぱっちりおめめにサラサラの黒髪
サトルはなに考えてるんや!この天才!えっちすぎるで ここの妄想が気持ち悪い
漫画なんてフィクションなんやで >>628
漫画なんてフィクションや
三八なんて実社会では扱えないし
作り物のキャラとストーリーにそこまで夢中になる意味分からん 鯉ちゃんとおがにゃんのハネムーン妄想するで
お船に乗って暖かい国へ行くんや
スッギとやったら温泉旅行や 月鯉は佐渡に帰ってお米作りするで
炊きたて白飯おにぎりを畑で食うで 鯉尾は薩摩で仲良く暮らして欲しいけど鯉ちゃんの任地に引っ越しせなあかんよな
将校の妻として甲斐甲斐しく夫を支えるおがにゃんや
棒鱈の演技力を見る限りは問題ないやろ 勇作さんとならリッチな海外旅行やな
タヒチやモルディブの水上コテージで2人っきりでゆったりいちゃいちゃするんや
ヨーロッパの古城でもええな おがにゃん活躍回楽しみやけど本格的に動き出したら終わりが近いてことやろから複雑や >>635
年上の女房とかありえへんやろ
子も産めんのに >>637
本編が終了した後に「山猫スナイパー露西亜へゆく」が始まるで 独りロシアにとんずらしたおがにゃんを諦めきれない野郎たちが追いかけて争奪戦繰りひろげるのもええな
互いに牽制しあい出し抜きあい時にはおがにゃん助けるために手を組んだりするドタバタ活劇や
最後に誰がおがにゃんをゲットするかはご想像にお任せエンドやで >>641
最終回まで誰もえっちさせてもらわれへんねんな
お互い邪魔し合うんやな 金塊争奪戦の後におがにゃん争奪戦が繰り広げられるのやな
映画化待ったなしやで おがにゃんとバーニャしたりするんやな
童貞の鯉ちゃんには刺激が強すぎるで バナナの皮を踏んで滑って転んで
おがにゃんの尻にダイブや https://imagingmall.jp/jumpshop/EventPhoto?EventId=00068&page=1&SearchTab=0&IsResearch=True&FaceSortFlag=False#pagetop
ジャンショの新ブロマイド発表されとる
白鳥おがにゃんのは牛先生もおって嬉しいで のらおがにゃん白鳥おがにゃん愛おがにゃん
かわええシーンばっかりやね 親孝行おがにゃんもあるやないの
ええセレクトやで よくわかっとる おがにゃんあんなでっかい白鳥を
がんばって運んで来たんやな
自分と同じくらいの重さの魚をくわえて運ぶ猫ちゃんみたいや 頑張って大きな獲物を運ぶ猫ちゃんきゃわわすぎや
皆と一緒に食べれて良かったやで ラムネステッカーでおがにゃんやっぱ他の軍人キャラより筋肉薄めやと思った 月>杉>谷≧鶴>鯉>おがにゃん>白
筋肉の描きわけすげえでサトル
拘りを感じるは 谷の脂肪いっぱい柔らかそうな肉とか
ツッキのバキバキとか
やや細めの鯉ちゃんおがにゃんとか分かりやすいで おがにゃんは他のメンツに比べたら控えめ雄っぱいやけど並の男よりは鍛えられたええ雄っぱいやな
おがにゃんの乳首見てえから見せろ おがにゃん他の軍人キャラより控えめ雄っぱいやから体の厚みも少し薄めに感じるねん
受けにゃんやなぁとしみじみするねん
乳首も薄めやからあんまり見られへんだけできっと綺麗な色やで ぷっくりピンク乳首おがにゃん
陥没乳首おがにゃん
乳首書かれる事が少ない分色んなおがちくを想像出来るんや どうせ乳首好きな変態の杉やろ
いつも乳首の話しかせんしほんまに気持ち悪いから訴えられて欲しいは 乳首好きな杉元しか書き込んでないから分かり易いは
子持ち既婚者に興味あるのもやっぱりアレな人やろ 頑張って育てた尾っぱい
周りがドのつく巨乳ばかりでしょんぼり おがにゃんにはむっちり太ももと尾尻の魅力があるやで
元気を出すんや 周りと比べるて控えめな尾胸でも乳首は感度も良くて敏感やから最高やで >>680
周囲にガッシリしたキャラが多いばっかりに
よしよしやで おがにゃん真っ白で傷一つないきれいなボディなのになんで顔ばかり傷だらけなんや
でもその傷全部スッギがつけたんやと思うと興奮するで
スッギは責任取らなあかんな >>691
スッギのマーキングだらけなんほんまえっちや 杉の裸ネタの時に急にスレが伸びてたで
幾らでもやるで おがにゃんもスッギの額に
一生消えない傷をつけたんやで スッギとリパ愛の共同作業でおがにゃんにとどめを刺すんやな 暴力的なスッギ見て楽しそうなおがにゃん見て楽しいわいや キラウシのコタンでアイヌのオッサンぶん殴った時も
嬉しそうに拍手しとって可愛かったで >>702
それはそれでキュンとなるやん
落ち込んでるおがにゃんをなぐさめたいわ おがにゃんが暴力スッギ見て楽しそうな反応しとるのスッギとして出会う前からなんやな
一貫しとって草やかわええ >>701
杉がおがにゃんに告白してきて杉尾カプが誕生したんん胸熱や
杉は不死身で強いしおがにゃんは博識で狩を担当みたいな感じやったんやろか >>705
スッギと意気投合しとるのがすこ
食糧庫に陣取る姿も猫ちゃんみあってきゃわわや 男がちんちんの大きさでマウント取るのいつの時代からなんや >>716
早バレもウレションもしとらん
発売後の漫画しか感想は言わへんもんな 後30分位で本誌や
それまでは読まへんし感想は言わへんねん わいはヤンジャン見るの夜になるからここに寄らんようにしとるつもりなのに
スレ進んでるとわいさんらの話見たくて自滅するタイプやで ステータスカードってやっぱりおがにゃんの割合少ないんやろか 杉尾は発売日過ぎてから感想を言っているかから関係ない >>721
ここならそう本編語りする奴おらんやろ
バレする奴は発売日前には語り尽くしとるし >>726
別にバレスレや雑談スレなら違法行為も許されるってことじゃないんだけどな
バレババアにはそれがわからんらしい 菊おじーーーー!!!
あかん、どう見ても死んどるわ
おがにゃんの事は死ぬ間際に一ミクロンでも思い出してくれたやろうか…
菊おじとの接触もうちょい見たかったんやけどな
回想シーンで出てくるんやろか? 菊おじとは一緒に鯉ちゃん誘拐までした仲やし
スパイはおいといてもそれなりに交流があったはずや
もっと見たいで おがにゃん全然出てこんのが不穏や
史実のヒッジは五稜郭で狙撃されて死んだいうけどおがにゃんがシュパァするわけやないよな…? おがにゃん小出しにはされてるけどメインで出てたの去年10月頃の宇戦の時や
そろそろ見せ場欲しいで 宇佐美がウイルクを殺した樺太戦以降色んなキャラがバタバタ雑死しとるねん
宇のパワーやばいで おがにゃんが門キラに気付いたコマを入れたんやから
こっそりついて来とるかも知れん
車掌さんに気に入られて特等室でぬくぬくしとるんや おがにゃんのことやからちゃっかり汽車に乗っとるやろおもてたけど菊の死体確認するおがにゃん想像したら絵面エモや
わいのサブcp有菊やけど おがにゃんの出番まだやろか
焦らされすぎて胃が痛いで おがにゃん汽車に乗ってたとしたら
頭巾ちゃんだけ置いてけぼりでちょっとかわいそやな 頭巾ちゃんはソフィアたちが回収するんやないのかね
ほんまはおがにゃんと意気投合してほしいんやけど 25巻読み返してるんやけど花火が上がった時のおがにゃんかあいすぎやろ 25巻おがにゃんきゃわわやし美猫やしほんまどうなっとるんや
来月の26巻もここ最近で一番エロい銃弾シーン入っとるし楽しみや 宇にギシギシされても無表情でされるがままのおがにゃんかわええ 26巻予約したで!
18日が遠すぎるわ
こんなに待ち遠しいと思ったことないで おがにゃんって宇の事は全然視界になさそうな所がええんやな 鶴にサワサワされても白にピュウピュウされても
無反応なおがにゃんきゃわわ おがにゃん自分がイケにゃんなのを理解しとるんやろか
容姿に無頓着そうやのにツーブロおしゃれヒゲやし おがにゃん武骨に見えておしゃれヒゲ生やしたり、ツーブロしたり、ちょい潔癖症ぽいのがほんま好こ
伊達男やな
何日も風呂入ってないオス臭ムンムンの状態で襲うのが嫌がらせと思ってそうやが、むしろ相手にとってご褒美や ヴァやん!!
わい電子派やけど裏におがにゃんおるなら紙も買うは こんなイケメン掌の上で転がすなんておがにゃんってば ええな
17巻のシャーッしとるおがにゃんと並べて飾るで >>750
おおー、ヴァが表紙なんか!
てっきり次は有かと思うたわ >>756
かわええすこ
書店の特典発表され次第予約するで そういえばカラー版は5月末あたりから配信開始やて告知あったやな
すっかり忘れとったありがとやで 色白猫ちゃんをタブレットで見放題やん!嬉しいで
教えてくれてありがとやで 大山猫のあんよのもふもふズドーンって感じのラインがおがにゃんの脚絆つけた足に似とるな ほんまや
おがにゃんに似とるね
ちょこんと揃えたあんよのふわもふラインかわええ ホッケーのパックの下辺りが意味深に黒っぽいからひっそり目を光らせとるおがにゃんが潜んでるかもしれんで 久しぶりだな谷垣一等卒
ツダケンボイスで脳内再生余裕や もう叫ぶしかないやんこんなかわええグッズ
おがにゃんオギャー ガチャガチャ王国とかで買えばええやろか
自力でプライズは無理やからセット買いするは
3匹ともかわええから嬉しいで 大きさは手のひらサイズくらいやろか
めちゃきゃわすぎるで このおがにゃんにゃん肉球あるん?
白猫ちゃんはピンクの場合が多いから色白おがにゃんも多分ピンクやな せやな
ふかふかのオフトゥンの上に並べて寝かせるんや ふと思ったんやがねんどろスッギがおればお尻ぽんぽん再現できるやん
似たパーツかき集めて改造するは わいはおがおひるねこの後ろに鯉ねんを立たせてえっちな感じにしたいから鯉ねん欲しい おがにゃんへ
みんな五稜郭へ集まっています
至急出て来てください もう出来上がって箱に入って婆らの家に届けられるのをいい子にして待っとるおがねんもおるんやろな おがにゃんの内面がよう分からん
網走までのおがにゃんは人助けしたり無駄な人死にを嫌がる面もあったと思うねん
必要なら撃つやろけど最終手段やったやん
アイヌの村で谷助ける時も息を切らして走って逃げとったやん
でもサトルはおがにゃんがどんなキャラとして造形されとるか明言しとらんから見ようによっては無慈悲な殺人鬼にも見えるねん
上手く言えんのやけど今後の着地点がそれによって変わる気がして怖いで
決してええ事ばかりやないけど頑張って戦っとるおがにゃんを幸せにしてくれるのかサトルはもう結末を決めとるのか
考えるだけでどんよりしてくるで 内面の葛藤みたいなものは作中でもトップクラスに描かれてると思うで サトルはおがにゃんのこと丁寧に描いてると思うで
殺人もおがにゃんの道理があってのものだし意味もなく殺す無慈悲な殺人鬼だとは思わんで
悪の存在やから正義の鉄槌が下って惨めな死を迎えるみたいな胸糞展開にはならんやろ おがにゃんが深過ぎておがにゃんの謎解きに年単位必要やないかと思う今日この頃やで >>802
想像したら愛おしさで胸が苦しくなったでどうしてくれるんや >>802
プチプチのお布団にくるまってねんねしてるんやな ねんどろ出してもらえて感謝やな
投票頑張ってくれた尾婆達にも感謝やで わい初ねんどろや
手のひらに乗るサイズのおがにゃん楽しみでわくわくやで
手乗りおがにゃんや ねんどろがおると旅行行って写真撮りたくなるで
おがねんと旅行行きたいは わいも初ねんどろ
てかグッズとか買ったの金カムが初めてや わいもわいも
1個くらいグッズあってもいいかと思って初めて買ってから、まんまと色んなおがにゃんグッズ買うようになってしまった ジャンプ系はグッズいっぱい出るんやな
原作絵のはいつも瞬殺で買えんけど
アニメのアクスタも身長差わりと忠実に再現しとってええな
ドンキと網走襲撃のアクスタ届くの楽しみや Tシャツまた瞬殺されるんやろって絶望感あるんやけど
おがにゃんはほんまにかわええ&かっこええのハイブリッドスナイパー猫ちゃんやな わいのおがにゃんベストショット詰め合わせTシャツや >>818
こんなん欲しいに決まっとるやん
頼むから受注販売にしてくれや >>818
他作品はキャラの集合絵なのに金カムだけおがにゃんのみの集合絵で草
商売的には合ってるで 他ジャンルも同日発売やからジャンフェスの時みたいになりそうやな
さすがに今回は鯖は飛ばんと思うけど おがT着て寝たらおがにゃんの夢が見られるやろか
夢でええから会いたいで どっかでみたコラみたいなデザインやな
でも結構すこやで しまむらコラボすればええねん
結構マイナーなのもコラボしとるからいけるやろ しまむらコラボもジャンショの瞬殺ほどではないけど、わりとすぐ売りきれるで
再販も無いしな
最近のはどうか知らんけど クソマイナー作品激安コーナーで見るで
まあカムはまだ売り切れるニーズがあると思うけど えっバカにしてる?ユニクロとかと大差ないよ
ジャンショのが格別いいってわけでもないし 26巻予約したで
17巻と並べるんや 楽しみ
おがねんももうすぐ来るんかなあ 大江戸温泉のコラボイベ 6月11日〜7月25日やて
鯉ちゃんとおがにゃんの混浴絵がついに解禁や ミネラルウォーターに「おがにゃんの水」ってラベル貼って売れば飛ぶように売れるのになあ 干しいもとかあんこう鍋とかおがにゃんパッケージなら飛ぶように売れるよな
おがにゃんの地元がもうちょっと範囲狭めて特定できたら町おこしにピッタリなんやけどなあ スッギの食べられるオソマが商品化してるのだから
おがにゃん印の棒鱈があってもいい ずっと食べてみたかったあんこう食べてみたで
おがママの作ったあんこう鍋きっと美味かったんやろなと切なくなった おがねん用に服作ろうとして生地のまま放置しとったは
いつ発送されるんやろ
間に合うとええんやけど 丸坊主にほっぺの縫い跡がある世界線は存在せんのやで 杉尾パーティ諦めきれんけどやっぱり無理やろか
2人がすこやから一緒にいてほしいねん わいは杉尾鯉パーティが見たいで
戦闘力最強やと思うねん イケメン2人がおがにゃんを取り合うんやな
わいも見たい >>852
力と狙撃と刀でええバランスになるんやな
ええなそれ 杉尾と鯉尾の3Pが見たいんやけどどっちが先に挿入するかで喧嘩になるから中々最後まで行かんやろな
挿入一歩手前で焦らされるおがにゃん可哀想かわええ 焦らされて我慢できんからセルフプレイを始めてしまうんやで
スッギも鯉ちゃんも生唾飲み込んで凝視するで 一人で終わらせてさっさと寝ちゃうおがにゃんと
放置された攻め二人想像したら草や >>851
あるとしても本当に最後の最後やろな
でもほんまに来たらわいは泣く お誕生日でネットライブ的な何かするんやっけ
聴いてみよかな 今日がTシャツ発売日やったよね
通販勝てるとええな わいは通販も店舗も参加できんからわいさんらが勝てるように棒鱈振って応援してるで デザインちゃんと見てなかったけど親孝行おがにゃんおるんやな草 >>870
ええセリフの上に被せてあるから笑ってしもたは
サイズ違いで2、3枚欲しいで このTシャツほんまおがにゃんベストセレクションや
見ているだけで癒されるで
わいは頑張るで!!!! Tシャツ手続き中に在庫がなくなりました……ってえええ… わいもカート入るまではいったけど手続中にあかんくなったで
かなぴぃ わいもカートまでは入れられたから喜んでたら手続き中にあかんくなってしまったで
泣きそうやで 今回わりとすんなりカートまで入れられたから期待していただけにダメージでかいは 今日の朝に通販戦争で負ける夢で目覚めたけど、正夢になってもうたで >>884
夢に見るほど欲しかったんか
そりゃ切ないは よう知らんけどチケット同様
スクリプトかなんかでコンマ1秒レベルで決済したりしてるんやろか >>886
そういうプログラミング的なものがあるんか
勝てるわけないで 作るのは簡単やで
転売ヤー用にプログラム作る人おるねん Tシャツ見とるとほんまどのお顔も最高やとしみじみ思うで
わいキャラストアで再び戦うは わい近くのジャンショは1作品につき1点までの個数制限あったせいか昼前入店でも買えたは
ショップやったらワンチャンいけるかも >>899
コメントが熱いで
ツダケンおがにゃん最高や タワレコのアクスタみたいな売り方してくれたら
転売ヤー虐殺できるのにな ななみんつよいなあ
わいのすこキャラ他にも2つやってた タワレコさんすぐに受注決めてくれてほんま助かったやで
ジャンショもいい加減見習って欲しいで >>899
4期もツダケンさんのおがにゃん演技楽しみやつださんおたおめ tdknさんおたおめ
おがにゃんがフルーツタルト食べたら目がキュッと細くなりそう スッギとおがにゃんの中の人キャッキャして楽しそうやったから見てるこっちも楽しかったな わいもスッギとおがにゃんの中の人見るとほのぼの楽しくなるで こ、鯉ちゃんとおがにゃんの中の人だってオーコメでキャッキャウフフしとったで! スッギと鯉ちゃんとおがにゃんの中の人はなかまなんやで そういえばtdknはおがにゃん色紙見せてくれんのやろか Tシャツのキャンセル分が朝補充されるかもしれへんて中の人に聞いたんやけど今朝はあかんかったは
そりゃ誰も手放さないやろな サッポロビール白杉尾2本ずつのセット出とるやん
グラスついとるのもあるは クリアファイル欲しくておがにゃん缶24本セット予約したで
パケ絵の集合絵だとええなあ
タワレコアクスタ並みにスッギがおがにゃんを見つめてるはずや わいも
アルコールは飲まんけど料理で消費するで
空き缶は綺麗に洗って取っておく
まずは玄関の下駄箱の上に並べるねん 温泉始まったし札幌先行だったステッカーも今日から発売
ビールも楽しみやな 一月後のわいはおがねんを侍らせながら尾ビールで乾杯しとるんやと思うと今から幸せやで わいTシャツ買えんし射撃アクスタも買い逃したけど、おがねんとビールは届く
マルイは再販ないよなぁ
大江戸温泉さん通販してくれんかなあ 温泉コラボ楽しそうやなあ
鯉ちゃんとおがにゃんの混浴絵グッズ欲しい >>934
マルイは全種受付再開しとるで
5月末までの予約は7月発送で
今の予約は8月発送ってことみたいや tdknさんチカさんが来てくれてめっちゃテンション上がっとったな
北斎の画集もえかったな ほっこりしたは >>938
早バレウレション犯罪した事実は消えないで グッズのことになるとおんもですぐ愚痴ったり旬ジャンルと比べる婆おるからグッズ情報出るだけで憂鬱や
特に愚痴フリートほんま印象悪いで わいグッズが全然出ないジャンルから来たから
ゴカムはいっぱいグッズ出てて嬉しいで
アニメ初期のは絵が微妙やけど最近のは結構ええと思う >>942
わかる多分同じ人の見たわ
すぐ苦情だーって凸ろうと声デカするのも糞や 体育座りおがにゃんビール数口飲んだだけでお腹一杯になってそう
持て余してるのを見かねたスッギが残りを引き受けてくれるで 酔って目元がほんのり赤くなっとるおがにゃん色っぽいで >>952
助けにきてくれるのはスッギ?鯉ちゃん? >>954
意外なところで白が上手く助けてくれるで >>952
そんなのない
スッギはまた意味分からん事言い出すで おがにゃんのエロさは漫画界一番やと個人的に思っとるで 踏み逃げはあかんな
ドンキにゃんは7月に届くんやったっけ?
最近のグッズ攻勢には財布が嬉しい悲鳴をあげとるで
全部買うのは無理やけど悩んで厳選するのも楽しいもんやな >>973
有能わいさん乙やで
おがにゃんに祝福を >>973
乙ビール
わい尾ビールたくさん飲むためにダイエットして3キロ痩せたで
でも来月おがにゃんで太るで わいの好きな漫画家さんの描いたおがにゃんもなかなかセクシーやったで 今年の夏はおがねんとアクスタたちに囲まれてビールやな
素晴らしい おがにゃんねん23日出荷やって
楽しみやで
箱に入った小さいおがにゃんが届くのを想像するだけで幸せな気持ちになれるねん >>984
7月になるんやろか思うとったから思ったより早くてうれしいは
わいのおがにゃんおがにゃん! >>985
わいも7月覚悟しとったからめっちゃ嬉しい
おがにゃん!おがにゃん! いやったあああー!
ついにおがねん出荷が決まったんやな
長かったな… おがねん今月中に来ると思わなかった 楽しみや
来月はドンキとマルイのアクスタとビールが届くで
おかげで貧乏やけど幸せや おがねんのために用意したドールハウスが火を噴くで
家具買いすぎてごちゃごちゃやから整えるは
ほんまに楽しみやな わいもベッド付近の棚に飾るねん
ミニチュア小物も一緒に置いてあげたいからもっと集めないとや メール来てた!楽しみやな
>>990
ほんま感謝しきれんくらいやで >>990
ほんまやな
わい投票やっとったのさえ知らんかったは >>993
作家の手作りで良ければミンネでミニチュアの火鉢作っとる人おるで
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 5時間 36分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。