【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
変態めすじゃぷが変態発揮www
衰退国家を担うだけある いよいよ円盤まであと1ヶ月…
そしてあと10日ほどで400億達成の見込みらしいね!杏寿郎、400億の男おめでとう! 円盤で家に来たら何度だって見られる感慨深いね
もはやセリフを覚えてしまう
杏寿郎の子ども時代はもうここでしか見られない気がするからリピ再生だ 400億は圧巻だねぇ
子杏寿郎さんて普通の気を張っている子どもな感じで好き。あそこから煉獄杏寿郎20歳に育っていくのを想像すると親戚のばばのような気持ちになる 30歳の杏寿郎はまた違う性格していたと思う
ゲーム情報見た
参戦おめ
首つかんで投げ技かます所にヒエってなった
同人の杏寿郎はかわいい子ちゃんだから忘れてたw でも立ち絵はかなりのかわいこちゃんじゃない?
あの顔で振り回すのかと思ったら萌えるわ モーションもエフェクトも強キャラすぎて痴話喧嘩したら彼氏がボコボコにされそう…wと思った
大して体格変わらない相手を片手で掴みあげて叩きつける様が怖過ぎて大好き
顔は超可愛いです、はい 可愛い顔で急所を狙ってくる剣客で好き
対猗窩座戦で何度も股関を狙ってなかった?(悪質な風評被害) 剣を持ってなくてももちろん強い
ごりごりの体術も使えるだろうし…急所を把握して手を打ってくる煉獄さんを単純に見たい! >>12
20歳でママ味凄いから30歳とかもう貴婦人みたいになってそう。 杏寿郎30歳は優しさが増して
人たらし度が200%増してるかもしれない
育手にまわらずまだ現役なんだろう 常に無限列車終盤の落ち着いた声で喋ってそうだ
周囲の人間がばたばた堕ちるぞ…怖い 日〇さんが受けやってるBLCD買って脳内変換楽しもうかと思ったりするけどキャラによって結構声違うよね?煉獄さんっぽいやつないかな〜 みにキャラ参の表紙とアクスタが宇煉だ!
ハロウィンの時の宇さんのカッパが一匹煉さんのマント掴んでるのかわいすぎ(たぶん尻子玉抱えてた子) まさかのハロウィンリバイバルw
宇(のカッパ)が煉の尻(子玉)を狙ってるだって?
ていうか尻子玉の説明「肛門内にあってヌかれると腑抜けになる」って… 尻子玉を抜かれる=前立腺ガン突きされてメスイキしちゃって腰が抜ける ってことかな? 河童→相撲好き
煉獄さん→相撲好き
これもう夜のわんぱく相撲やるしかないでしょ 宇煉??もあかれんも勝者が敗者をなぶる腐のためのcpだな
煉??みたいな自分に自信がなくて生き方まちがった後悔キャラ便利だね
よしよしも虐めも似合う 宇髄 おめーの人生ぎゃはははは
煉??煉?? メソメソこあいよ何もわかんないアパパ
宇髄 いーねえ犯して捨てよっかぁ 杏寿郎はアナルはもちろん髪も肌も爪も肉質も素材自体が良さそうなのがたまらん
猗窩座が初めて杏寿郎を全裸にひん剥いた時は「杏寿郎…お前…」って感動して
杏寿郎が恥ずかしがっても押さえつけて延々と隅々まで眺めてそう >>30
なんで猗窩煉スレからコピペしてんだ?
転載禁止って書いてあるだろ クソ風が強い豪雨のなか一つに結んで上で止めているお団子煉獄さんがキメツの中でなら見られそうな季節
ufoそういうのどうですやりませんか? 否定されるべきレンキョ
犯され人気爆発じゃん
日本人の精神だな! >>34
巨人中とか衛宮ごはんみたいにキメ学シリーズ化して日常を見せてほしい!
煉獄さんの髪型チェンジとか着流し姿見たい フジだから2期までに何かサービスしてくれると思うんだけどなぁ 天元様に犯されて泣くチョロ寿郎のサービスな
あかれんサービス以上のサービス 煉獄さんてもしかしてキメツ教師陣の中で一番年下なのでは
かわいい 二期始まったらうれんが盛り上がりそうだなって思う反面、鬼滅の二次創作自体割と下火になってる?
杏寿郎関連はそこまで衰えを感じないけど >>41
作品終わってしまうと腐は絶対そうなるでしょう
シルバー魂とかNると新作やっている間は長くても創作はいつまでも賑わう
どこの作品でも新作やってる間までが
終わるとどこでもそう キョンシーさんや狐さんのちびアニメでも良いぞ
ちびなら何やっても許されるだろう等身じゃないから問題ないない 母数はキャラ関係なく減る
杏は割と安泰だろうけど。最後は炭とドカーンとくるし >>34
じゅじゅの東堂みたいのしか思い浮かばないィ!
団子寿郎… >>43
原作終わったら下火になるのは仕方ないよね
そう思ったら最高に盛り上がる原作最終回のタイミングで散った煉獄さんはラッキーだったのかも。腐的にも 確かにな。主人公でないキャラがここまでしてもらえるのは中々無いかもね
400億そろそろ達成速報来そうでソワソワしてる >>39
年下の炭治郎にも犯されてるから関係ないな!
直にコロしたアカザ
負け犬め!といい放った宇髄
助けた炭治郎
こいつらが杏寿郎の心身尊厳破壊3大棒w 改めて400億というパワーワード。数十年は破られる事はなさそうだし推し甲斐があるわ
明日はイベントあるし早く寝よ 改めて400億というパワーワード。数十年は破られる事はなさそうだし推し甲斐があるわ
明日はイベントあるし早く寝よ よもが苦痛に呻き損傷流血して壊れてしぬ円盤をじっくり堪能した頃に天元様登場よハァハァ 杏アンチはほんま病気やなぁ
5に限らず色んなサイトで有名人 柱の中でも年下組のくせに「柱の前だぞ!」回で腕組んでセンター飾ってたの可愛いしかない うむ!
も美少女ロリばばあが使うやつで字面からして可愛い
かと思えば「どっせーい」
我々をどうしたいんだ >>61
かと思うと「こっちにおいで(儚い笑み)」だったりと温度差と振れ幅で翻弄されまくって風邪引きそう
流石はあの手強い21歳達をもたらしこんだスーパー人たらしやで… ウブな煉さんに迫る宇に、おい、変なこと教えるな!って怒る風蛇蟲あたりの保護者感が好き。愛され過ぎてる… よっこらせとかきたらジジイ属性まで追加されるんてすね把握した >>63
わかる。その3人ゲスト出演してくれるよね 400億おめでとーーーー!!!!杏全てのcpは歴史的カプ!! >>67
て書いた後に
特に炭煉、あかれんおめでとうー!!! 400億おめ
映画今初めて見たって人はそんなに居ないだろう
ヘビリピされた煉獄さん…
初日からメッ混みだったけどな… あかれんオンリーの日に400億超えとはあかれん持ってるなぁ 今帰宅あかれ100まわれる気がしねぇぇ人の数すげぇ
400億もおめやで
さつまいもを腹一杯お食べ杏寿郎 いやー本当にねえ、猗窩煉オンリーの日に400億到達よ?
夢みたいだ神がかり過ぎて怖いw 微グロ
煉獄さんが400億円分猗窩座にお腹を貫かれている時
300人くらいの界隈さん達を前にして猗窩座にアナ〇を可愛がられていたって ねー…?
大忙しやね…? ゆーふぉのアクスタ股間が照らされてる股間が照らされてる言われてたら欲しくなってきた 最高のシーンを股から発光させてしまい
それはそれで可愛い好き!と思ってしまうから完全に病気
しかしサンプルと アレは駄目だね
光の発光と炎の輝きは違うものだなら再現は難しいよって事が分かった 光るアクリルスタンド
宇髄「エレクトリカルパレードしようぜ」
煉獄「エレ… なんだそれは?」
宇髄「夢のコラボだぜ!」
自分の股から懐中電灯をピカ−!! 宇髄の宇髄が股関から、目をくらませる程の光量でライトアップされる。
煉獄「おおそれは!最近流行りの携帯電燈か!太陽光のように鬼の首目がけて一撃で効けばいいのにな!」
宇髄「さすがだぜ煉獄!エグい事を考える!」
煉獄「そうか!ありがとう!」
宇髄「それはそうと煉獄!ここに立って剣を構えてみろよ!」
煉獄「こうか?」
宇髄「そうだ!それで決め顔だ!よし!それで下から…!」電気ピカー
煉獄「眩しいぞ宇髄!俺が鬼なら股ぐらから消滅する!」
宇&煉「あっはははは!!↑↑↑」
アニメ2期の出番待ちが長すぎて暇を持て余した忍びと、殺傷兵器を得たノリでウキウキする煉獄さんの宇煉ちゃんが、アクスタのせいで… アクスタは改良される気がしないw
時間無いし股間を燃やしてくると思う >>77
台座のサイズが全く違うらしいから、
ライトの位置をずらせば、股間直撃で照らされる事もなかったんじゃないかと >>78
普段そんなに大騒ぎしてるのに褥に入る時に静かに接吻始めちゃう宇煉ちゃん受信着て死んだ >>78
こういうおふざけで遊べる友達な宇煉好きw キガクの冨岡さんはここに入れるのだろうか…w
この3人が仲良しとは… 攻撃側の声と杏寿郎の被ダメ声を交互に聞くと濃厚にセッしてるようにしか聞こえないので宇髄不死川猗窩座の実装も早よしてください VSモードヤバいねこれ
炭にガン責めされる煉獄さんえっちすぎて滅茶苦茶はかどる
「うっ…」「ぐあっ…!」って悲鳴が聞こえてくるのたまらん >>82
その宇煉は居る(確信)
ゲームは真菰ちゃんと錆兎鱗滝さんが出るからまさかのオールスターなのかな
それ以上手広くしないで2Pカラーを期待するキメ学衣装や変わり衣装も◎ S○Kにありがちな脱衣KOエフェクトがあればいいのに
今までも各種コラボで豊満な胸筋を晒して
今回のSUNT○RYコラボで膝小僧まで晒したんだから
もう全裸晒してもかまわんじゃろ 経験豊富な宇が煉獄さんのピュアさにやられて中学生みたいな交際になっちゃうの希望。毎回毎回初夜みたいな サンシャイ〇の煉獄さんぱいすらだっけかな?とモヤモヤしながら過ごした午後
答え合わせしたら本家インディージョーン〇はπすらしてたのに惜しい 衣装はdl追加販売とか
ボイスが沢山欲しいな
正直に言うと喘ぎ声みたいなやつをよろしくうめき声でもエッチなら 某雑誌で猗窩煉が表裏扱いされてるが
あなた冨岡さんにも「俺たちは表裏一体、一心同体だ!」って言ってませんでしたっけ…?
罪深すぎるぞ杏寿郎! ハク痴メス犬レンキョちゃーんw
足りない知能がきゃわわわわ >>82のナイスな案をもらって>>78から妄想派生
宇煉 静かな褥
宇髄さんは家の責務から絶対に逃げない煉獄さんに俺の籍に入ってしまえ、煉獄の名前を捨ててしまえと思っているが煉獄さんたらしめる物を汚すことになるのでジッと言わない
「煉獄!」と呼ぶ時、駄目になって引退した元柱の影がチラつき焦燥する事がある
煉獄さんは何でもやってきた宇髄さんに尊敬をしているが過去人間相手に刃を向けただろう事を察している。その事で本人に暗い影を落としている事も分かっている
「宇髄!」と呼ぶ時尊敬と敬愛と少しばかりの悲しみがこもっている
「杏寿郎」
「天元」
と呼び合ういっときは、全てを忘れて足を絡め合う二人を推す
一つ確かなのは…宇煉の煉さんの体ってすごく拡張されてるよな…きっとえっち 宇煉はカプの中でも一番仲良よさそうにわいわいやるのに報われないがちがあるよね >>78の宇煉が>>101になるのかwww
良い!! お互いの弱い部分を知ってる宇煉いいよね
踏み込まない大人同士でそのせいで進展する前に死んでしまった時間が足りなかったオチが思いつく
炭煉は炭が遠慮ねぇwスーパー押せ押せw 宇煉 与える
猗窩煉 奪う
炭煉 全部あげます煉獄さんも全部下さい(notお願い)って感じ 宇髄さんも炭治郎相手には「煉獄をよろしく頼む。お前らなら幸せに出来る」って言えそうなんだが座相手だと「あ?」て首を打ち取るに行くかな… >>109
死なないって重要よな!(当たり前)
死別は苦しい 大正生存if宇煉好き
隻眼同士だから二人で一つだよ(倫欠】 微グロ
>>119
隻腕の宇髄さんの為に奉仕多めな煉獄さんが何だって!? >>111
長男強火すぎて惚れ惚れする
そして「うむ!いいぞ!」とにっこり笑って承諾してくれそうな炭煉の煉さんたまらん
原作炭煉は一昔前のBLゲーのトゥルーED感あると勝手に思ってる
ニトロキ◯ルとかあのへんの
ノーマルEDや他ルートと比べてもやたらとしんどいシナリオのやつ 無実の罪をきせられて無法地帯の街に送られて戦う煉獄さんの想像がたぎった
右に逃げても左に逃げてもBADendな煉獄さん 暴漢達に狙われながらも戦い貞操を守り続けるヒロインムーブしてほしいよね >>122
王に監禁されたりヤンデレにドライバーでわからされたり対の存在と出会ったりするやつですね
わかりますw パロ
うさんくせぇ情報屋の宇髄さん
拳一つで頂点に君臨してる化け物猗窩座
煉獄さんが街に送られて後から必死に追ってきた近所に住む炭治郎
想像出来るw >>125
違和感がなさすぎるw天才ww
唯一の癒しと見せかけてたんじろの不穏さがヤバイ
情報屋ルートは治安悪いと見せかけてドハッピーエンド用意されてる予感しかしないし猗窩座ルート見たすぎ 猗窩煉も宇煉も炭煉も甲乙つけられねえ
違うベクトルで好きなんだ許してくれ
冨煉もだ
分かってる頭がイカれている >>130
めちゃめちゃ見たい!
あの高貴で清廉で露出ゼロの杏寿郎が淫乱ネコチャンになるさま超見たい
軍服高嶺EDも見たいし介護エンドEDも見たい あんな役に立たない触手ある?
普通あの見た目なら手足に絡みついて隊服を溶かすでしょうよ
なのに後ろ五両ニコニコで守られて杏寿郎に触れられもしなかった
さすが俺達の煉獄兄貴だ 何のために触手があるんだこの役立たずと腐女子たちになじられる魘夢 でもCMで見ただけでも「よもやよもやだ」言いながら歩いてく煉獄さんを
ウゴウゴ手ぐすねひいて待ち構えてる触手シーンはとってもエロく感じたよ
おいおいCMでこんなの見せちゃっていいのかCMだけでこうなら本編はどうなるんだと思ってた 例のゲームみんなやってて草
あの長男がドライバーを…ごくり… >>138
微グロ
「煉獄さん…煉獄さぁん……煉獄さァァァァァん!!!!!!」
からの
「あったかい…煉獄さんの中あったかい…………………愛してます」
〜BAD END〜
ダブルドライバー長男ってこういう >>139
炭煉 グロ
長男モツってしまうありです
煉獄さんは殺されそうな他人を助けに乱入する、イグラのルール無視、反則。処刑人に追いかけられる日々でゲームどころではないいつ殺されてもおかしくない状況下に置かれ、炭治郎の精神は削れていく。
「あなたが…!あなたが生きて帰る事を考えて下さい!タグを人から獲らないと!」
「君はゲームに強制されていない。帰りなさい。何度言わせるんだ。」
煉獄さんは街に入った時から炭治郎に同じ事しか言わない。表情は冷たい。心を固く閉ざし炭治郎の鼻も効かなかった。
「君の事は、昔から煩わしいと思っていた。」
決定打になったのはそんな言葉だった。土砂降りの雨が降るなか炭治郎は走り去って行く。
こういう?
煉獄さんが駄目だ。人の決闘の殺しを止めに行きそうでこの街ではキツすぎませんか
もちろんこの煉獄さんは嘘をついてる 違和感が仕事しないw
あの時代のblは何故か出血が潤滑材になってたからww煉獄さんにローションを沢山持たせてやりたいw ちょっとグロを彷彿とさせるのでご注意
>>140
すばらしい
台詞がツボ過ぎて苦しい ありがとう性癖に特大ヒットした
「俺を捜してくれましたか?俺は、すごく会いたかったですよ……煉獄さんに」「泣き叫んでくださいね」心優しかった長男があのスチルで現れた時の煉獄さんの絶望よ………
「貴方を守りたいんです」「絶対勝って、一緒に帰りましょうね、煉獄さん」と言っていた長男の笑顔がちらついて酷い言葉で長男を傷付けたことを謝って抱き締めてあげたいのにもう喘鳴しか出せない煉獄さんな…
「傷付けてすまない ただ君を死なせたくなかった こんなことになるならもっと違う言葉をかければよかったんだ」と思いながら視界が霞んでいく煉獄さん… >>137
友人が「予告で煉獄さんと触手見てちょっと期待してた」と後から言ってきて気付いてなかった自分を殴りたくなった >>142
ありがとう
もっと丁寧に書くべきだが場を考えて短く雑に書いてすまん
炭治郎も煉獄さんも鬼じゃなくて人同士の殺し合いゲームにぶっ込まれるのは辛いね(ニコ 注:学園ゾンビものパロ
ハイス◯ール・オブ・ザ・デッドのパロが欲しい
ある日突然ゾンビの巣と化した学校をからくも脱出する煉獄先生とかまぼこと他数人の生徒たち
かまぼこを助ける際にゾンビ化した生徒を倒してしまい大切な教え子達を守れずあまつさえ手にかけたことに苦悩する先生とそれを支えるタンジロ
家族や同僚の無事を確かめるためラブ&バイオレンスな逃避行を繰り広げる一行
途中逃げ込んだ神社で炭煉が初夜を繰り広げたり武器(日本刀)を手に入れたり人様のマンションで風呂に入ったりショッピングセンターに迷いこんだりする >>137
あの触手の色がまたやらしいんだよな
肉肉しくてテラテラしてて
あいつ絶対媚薬効果のある粘液とか出してくるはず グロ? 狗パロ
炭治郎ドライバーしなそう
普通に処女煉獄さんに激しい手まんしそう
お気の毒に >>149
確かに
自分以外のモノが煉獄さんの中に入るなんて許さなそう ◯狗パロ
「(選択肢)目を逸らすor目を逸らさない」で後者を選ぶとルートに入って、エンド選択のとき最後の最後に猗窩座の姿から目を逸らすとバッドエンド気味(淫靡エンド)になる猗窩座ルートよき
煉さんて基本的に猗窩座を真正面からずっと見据えてるイメージ
目を逸らしたのは待機命令のときだけだしそうすると怒られる(弱者に構うな杏寿郎!俺に集中しろ) 猗窩座の淫靡ルートもいいなあ
目を逸らす煉獄さんが確かにいないw
ガン見でスキを狙う事しか考えなさそうで格好いいぜ 人を思いやり守るような奴は意志薄弱でノーみそ空っぽだもんなw
ロリ男の快感を高齢女にも教えてくれた杏は天使やね嗤 狗パロ
実験台にされた綺麗な無惨様が見られそう
生に執着が無いぼーとしてる無煉見たい…
魘夢ちゃんは悪趣味をお持ちで全然言う事聞いてくれない童磨と巖勝をお供にしてそう >>154
そんな選択肢はないww
悩む長男じわる 狗も触手もゾンビもいい
どうしたらいい見られるなら金積むぞ 覇道の猗窩煉軍服ENDかぁ
煉獄さんが色んな目に遭ってるゲームでグッド
宇髄さんがとても平和だ 無煉CP見たことない
原作では相性が一番悪そうな二人のイメージ
この表記すると無一郎くんの方が出てくる >>167
鬼舞煉じゃないの
無惨はカプ名だと大抵「無」を霞に取られてカプ名は鬼舞とかむざとかを使う >>168
なるほど
それでもやっぱり無いですね無理もない 平和な世界で皆に慕われながら穏やかに暮らす煉獄さんも殺伐とした世界で孤高に戦って若く散る煉獄さんもよいものです(誰かに爪痕残しすぎ) 狗
煉獄さんとハピENDに着かないと炭治郎が全部死ぬからあ、(察し)ってなった
Dead or 煉獄さんなのか 円盤まであと少し
今まで映画館にこんなにお世話になったことがなかったありがとう
猗窩煉の20分が無ければそこまで通ってなかった 映画の宇髄さんのセリフ、聞き取れないくらい低い声なのがグッとくる
2回しか見てないけど2回とも小西さんの声に聞こえなかった
あのたった一言にどれだけの思いを込めたんだろうと思うとエモい >>173
わかる…
会議のときの「爆発しろ!!」のテンションとの落差がね
遊郭編での「俺は煉獄のようにはできない」は
どんな声で演じてくれるのか想像しただけで情緒がおかしくなる >>173
>>174
「そう 俺は煉獄のようにはできねぇ」
の「そう」にめちゃくちゃクソデカ感情を感じてしまう
諦念と憧れとほらな、やっぱり俺には無理だったろ、という絶望感というか
無理だと思いつつ煉獄さんの美しい生き方にどうしようもなく惹かれるものがある人の台詞じゃないですかー!
ここエモく演出されたら正気でいられる自信ない 宇煉って原作絡み少ないけど金と銀だしワニ先生もそのつもりの公式シンメだよね >>176
宇煉のカラーリングいいよね
太陽と月!って感じで(画集では炭煉が日月になってたけども)
身長差約20cm、3歳差なあたりも絶妙
予告で共演したとき絵になるな〜と思った
煉獄さんが堂々とした態度で腕組みしていて、そのくせ身長差あるからめっちゃ見上げてるの可愛かった 支部の古い投稿に杏小芭あって萌えた。
蛇は公式のせいでノマが多いし煉は蛇となら攻めはよく見るけれども蛇炎良いよハアハア
体格の小さい技巧派攻め好きなのだがこの流れでは自分異端すぎる メンノンが炭→煉←猗ウエスタンショー(古い)
みたいになってるが大丈夫か?
表紙と付録で構図も似せてきちゃってるじゃん… はい炭煉ソウルメイト
左目右目失くした側でくっついてる(倫欠) >>182
片目意図的だよな
いやもうこれイラスト発注した側も受注した側も最終回までばっちり把握した上での確信犯としか思えない
あと炭治郎の刀が纏う炎はヒノカミでなく煉獄さんの炎の色合いに見える
世間様に販売する媒体でこんな大勝利することある? コミックカバーもねぇ…
正面の顔美しいなぁ美人だよ
G.E.M.から てのひら煉獄さん
もう何がなにやら
煉獄さん煉獄さん×∞常に耳元で言われている感覚 「映画で散々一緒に騒がれたらしいが、お前は煉獄さんの笑顔を見たことが無い。」
猗窩座に炭が煽ってもおかしくない出来でした 猗窩煉も炭煉も大好きな私はここ数日の流れに歓喜してるw
メンノンすげえ…表紙も付録も構図同じなのは意図的にぶつけてきてるんだよね
先に座の付録を出して数日後に表紙発表、それに対する世間(主にキャラスレ)の反応の違いにクソ吹いたしクソ萌えた
猗→煉←炭の三角関係イイヨイイヨー
完全に杏がヒロインだわ イラスト描いた方は誰なんだろう?
この激エモ解釈を見ろ!!
(杏寿郎を巡って)争え…もっと争え…
という力強い思念を感じる素晴らしい仕上がり >>189
アニメのキャラデザのMさんだよ
公式も公式 れんごくさんはひとりしかいないんだよ
それをふたりでおなじ構図でわけあったらだめだろう?なにをみせられてんの?
感想 つまり炭治郎と猗窩座で煉獄さんの魂の片割れは本当はどっちだ対決をしろと??(煉獄さんは興味無さげですよ) 宇髄さんはそんな事はお構いなしで「飯でも行こうぜ!」って煉獄さんの肩を抱いて連れ去りそう >>190
まじかwどこの強火担かと思いきや公式様でしたか… >>193
クレバーな忍w
宇髄さんは違う次元で戦ってるよなぁ そつなく煉獄さんを連れ出すけど、真正面からぶつかり合う炭&座を見て「俺はあいつらのようにはできない」ってちょっと自嘲しちゃうのが宇さんのかわいいところだ まあ派手柱さんはあいつらができないようなアレやコレやヤッちゃえばいいんじゃないですかね
乳首開発とかアナル拡張とか 派手はで言う宇髄さんが芯の所では一番わきまえているねw ドラ◯エ新作の「選ばれし運命の炎」ってちょっとrngkさんみたいね(強めフィルター)
戦国以前から続く名家の最後の炎柱という意味でも
主人公に炎を灯した運命の相手的な意味でも 宇煉の煉さんほぼ瀕死っていういつもダイナミックなまぐわいてすよ。宇髄ティンわきまえてません 猗窩座は杏寿郎の笑顔が見られなくても殺意むき出しにして自分だけに向かってきてくれる杏寿郎が大好きだからええねん
ご褒美だ 的確に鬼殺すマンになる煉獄さんはやっぱり格好良い
二次で猗窩座に無理矢理コミニケーションを取らされるの良い >>189
これはわざと同じ構図にしてますよねぇ… >>176
スッピンでなんのオシャレもしてないのに生まれながらド派手な煉
メイクばっちりめちゃくちゃ着飾ってド派手な宇
似ているようで正反対
宇は煉への果てしない憧れと欲望を抑制しきれない! 地上に堕とされた天使 その白銀の翼は誰にも穢せない そうこの俺ですらも
とかいうメンナクの表紙を飾るウズテンがクソださポーズ取ってる表紙が思い浮かんで俺はもう駄目だ
メンノンであか煉、炭煉が賑わってるせいかな >>208
うむ!なんの違和感もなく思い浮かぶな! >>208
違うベクトルで乗っかりだす宇髄さんかわゆ >>211
炭の刀を煉さんの炎が包み込んでいる
つまり初夜です タイトルの「エン」の部分が炎で隠れてるってコメント見て確かに!!ってなった >>212
それに気付くとは天才か…
炎の鞘で炭治郎の刀を包む、それの暗喩じゃん… 咎狗クロス 残酷
好きなやつやってたのに乗り遅れた今更ごめん吐き出させて
造形をビトロに気に入られてしかし筋肉が気に入らないから減量、肉を落とされて狗と同じ衣装の番にさせられる煉獄さん可愛い
散歩中に大勢に交尾を見られても助けてもらえないんだね 炭煉は匂いで色々ばれてしまうのはやはり怖ろしいな
最中にもっと〇〇して欲しいと少しでも嗅ぎ取られたら煉獄さんは… もうやめて と口走っても微かにでももっと壊してと思っていたら…はい… LINEスタンプ笑顔の吐息混じりのボイス、脳内でさまざまな用途に使います 炭煉
「今日も元気だな、感心感心」(笑吐息)
「…っ、そこに息をかけないで下さい」
これな 煉獄さんがえろい目に合っている
そう思うだけで心が浮き立つような気持ちになりませぬか 「下の世話を見てくれるわけがないだろう!煉獄さんが!」 >>228
などと言って期待で隊服の前が膨らんでいるような気がしますが…
アホエロ兄ショタ展開ですか? エロとは無縁の快男児みたいな素振りで登場しておきながら実際はえっちお兄さんだし煉獄さんの締め付けが至高の領域だということは映画が証明してるんだよなぁ 締め付け…
改めて
煉獄さんの腹を貫いてる仇のグロテスクな腕を見て炭治郎はよく正気でいられたなぁ >>231
2段階でね。朝日で徐々に溶けて煉獄さんの腹がウロになっていく所
止めようがない恐怖を通り越して私なら嗚呼嗚呼ああー…!って訳わからなくなると思 私なら寝る
煉獄さんのエッチで幸せな夢を見たまま助け出されるのを忘れられたまましぬ事にする きせかえジャムプ
とうとう公式アプリにまで「横顔が美しい」と言われてるやないの… 公式は何を言ってるんだろうね?(処理が追いつかない)
>>231
炭治郎、喋る煉獄さんの顔だけずっと見てたから
直視は出来なかったのかもしれない 美しいよね
原作の美しさは言わずもがな
映画の煉獄さんもただただ美しい綺麗な人だった
笑顔になった時炭治郎と同じ感じに「?!」ってなったわ
ていうか炭治郎のあのリアクション何??
電車で隣りに座ってる時も目を閉じた煉獄さんを横目で見て「変わってるけど…」って好印象で微笑んでる感じがこう…なんていうか…
恋の始まりみたいな不思議な演出だと思った
ここから最終回までことごとく炭治郎の心に煉獄さんが出てくるもんね
その説得力がこれでもかと詰まった映画だと思った >>234
哀愁漂う
ってやっぱりこの表情は哀愁でいいんだね
この後すぐに笑顔になってたから当時ん?と思ったけども 煉獄さんは今日も美しいを公式がやってくるはずが…
してる つきなみだけど煉獄さんは容姿だけが美しいんじゃない内面からにじみ出る姿が美しいんだと炭治郎が言ってた 鬼舞辻が生き汚いと罵られ
煉獄さんは生き様が綺麗と存在が正反対なのでCPにはならないと思った
下衆×立派な人かぁ…個人的にはあり 鬼無辻の真顔で全力疾走何度思い出しても笑える
猗窩座はめっちゃ必死の形相で逃げてたなあ オレは太陽↑から逃げてるんだッ↑!!
普通に可愛いと思ってしまいすみません うわこいつ必死じゃんwと少し微笑ましく思った
でも煉獄さんを頃したことは絶許 >>244
可愛いよね
脳味噌が頭に詰まってないのか?の言い方と表情も好き >>246
それ言葉選びがゲスラップの応酬でよく聞くやつだと思いました
追い詰められる猗窩座は必死可愛いという不思議ジャンルを確立 >>244
必死の形相で太陽から顔を隠しながら身を捩る時の動きがカッコ悪くて好き どうせピンクと関係ない雑談ばっかしてるんだからスレチぐらい気にすんな ほんの数レス続いたからって猗窩座の話ばっか…てw
そんなことより
煉獄さん大好き21才組に寄ってたかって攻められる煉獄さんが見たい >>239
きっと明日も美しいぞ
無限列車を観た老若男女だけでなく公式まで「美しいな…」ってなってるの草 ショタ獄さんの横顔が美しい<<知ってた
真正面からだとこちらの悪い心を見透かされてる?って緊張するぐらい直視出来ない系ド美人なことも知ってる ショタ獄さんのおっきなキラキラの瞳がたまらんなあ
あんな目で見られたら腐っててごめんなさいって謝るしかない 煉獄推しの女性が増えたように宇髄さん単品で推す女性増えそうな気がw
宇煉は変わらず好きだな 今までアニメキャラにハマった事なさそうな普通の女性も煉獄さん単品推しになってたりするから凄いよね 単推しから受けになりここに辿りついた人はいるのだろうか 遊郭始まったら音は宇善一色になりそう
配信番組の時、宇善の声優さんたちがその雰囲気で行こうとしてるように見えた 確かに音は公式からも善と押されそう
宇煉好きだからこっちも推してもらいたい >>262
自分はそうなんだけど単推しからの煉獄さん受けならなんでも食べる人結構いるかと思ってた
猗窩煉の方見てたら煉獄さん単品だと別に…って人多いんだね >>262 >>265
私がそうだよ
でも単推しだったのは映画見てから1週間だけで
2回目見て以降は総受けになりなんでも美味しくいただいてる
でも最初の1週間で単体にこれ以上ないくらいどっぷりはまり込んだからこそ今こんなにも右妄想が捗ってるんだと思う え、そうなんだ。単推しから宇煉。猗窩煉も善き。スレチだけど煉義も好き 色んなパターンあるんだね
私は単推し総受けで何でもいただくけど映画見てからはほぼ猗窩煉
猗窩煉は映画で腐落ちした人や出戻りした人が多いからか、カプ推しが多いイメージ どのCPでも言えることだけど
攻め推しで受けは都合のいい穴でしかない人もいれば
受け推しで攻めは都合のいい棒でしかない人もいる >>262
寧ろ単推しからここ見てて(ファンスレと勘違い)こんな見方あるんだーから腐陥ち >>269
なんでそんな当たり前のことを今?
煉右推しは左を棒扱いしてるとでも? >>265
煉獄さん単推しが猗窩煉行かないのはしょうがない
ファンスレの方のメンノンクリアファイルと表紙の反応の違いなw 私268で単推し総受けからの猗窩煉好きだけど
他にも単推しから猗窩煉に移行して今は杏寿郎と猗窩座揃って推してるって人もいたよ
猗窩座嫌ってる人はガチ恋夢女子勢が多そう 腐からも夢からも単キャラ萌えからもゲイ兄からも人気の煉獄さんはつれぇなどうしてくれよう >>263
善の声優さんの顔がかわいすぎて善逸を好きになりそうw(もともと嫌いじゃないけど) 覇権だしさらに盛り上がりそう
善声優は八重歯が可愛らしくてズルい >>275
詫びろおらぁ詫びろ皆様を惑わせてごめんなさいと詫び〇〇〇しろ!(モブ男dv)
私が保護しときます >>275
ぐう聖オブぐう聖で老若男女に愛される煉獄さんなので
攻めが誰でもたとえモブレでもすべての攻めキャラには煉獄さんへの限りない憧れと執着が存在する
(個人の妄想です) 宇煉は貞操低めで適当に生きてた宇がだんだんと煉にのめり込んで行く過程がいいんだ 炭煉は押されまくって付き合い始めてから
よく考えたらこんなゴツゴツの男では…と煉獄さんが人生初めての恋に悩む所も可愛らしくて良いと思う
理解(わかる)まで時間かかりそう >>262
私だ。杏夢女だったけど気付いたら猗窩煉最推し宇煉も好きになってた。
映画前からそうだったから映画以降供給が増えてありがたい 前はスレタイに「受け」付いてなかったんじゃなかったっけ >>286
part.5までついてないね
5は2020.12のアタマ頃までだから映画見たあと
検索してただの萌えスレと思って覗いてみた人も
いるだろう >>282
これほんと同意
炭煉良ポイントのひとつ 腐滅に気付かずキャラ名だけで辿り着いてしまう人はいるだろうなあ >>288
やったー炭煉の沼で僕と握手
特殊プレイ 赤ちゃん
人体の不思議、キロで食べる人(食べても全く太らない人)のお食事直後を見たら「胸の下」からぽっこり膨らんでまるで赤ちゃんのようだった炭治郎に見られてよしよし擬似的に撫でさすられる日があってもいい 元々煉炭にいたのにふと煉獄さんて可愛いな炭治郎ってスパダリだなとか思いだしてもう炭煉にどっぷりよ >>293
そうそう去ってい行こうとする煉獄さんを追いかけるときに1度転んでみたいなベッタベタなのも似合う必死さがスゴく良い 炭治郎はメンタル強くて素直で真っ正面から真っ正直に向かってくるし諦める事も無いから逃げられない
ド攻めなんよな… 炭治郎はまっすぐ目を見て俺が貴方を幸せにします!絶対にします!とか言ってきそう
まさにド攻めのスパダリ 炭治郎は自分が至らなくてもくよくよせずにじゃあ次はこうしようとかもっといい男にあろうとか向上心の塊っぽい 炭煉は炭治郎がいないと生きていけない煉獄さんにさせられちゃいそうで心配です(もっとやれ) >>294
Twitter見てると煉炭から煉受けに転向する人結構いるよ >>294
自分も煉炭から入ったけど映画で完全に炭煉になったw 最終的に炭治郎は肉体的には煉獄さんを超えて強くなったから生存欠損煉獄さんで炭煉見てぇよ
燃えるような情熱は煉獄さんにもう無いかもしれないけどぽかぽかの日の光にむず痒そうに絆されていけばいいんだよ(ご理解エッチもよろしく) (乳房ちぶさって言う炭治郎、煉獄さんのおちちは何て言ってるんやろな……) 炭治郎のド攻めわかる
諦め悪いし自分の意思絶対曲げないしw
生存if煉獄さんの炭煉で、煉獄さんが心の奥底で炭治郎にそばにいて欲しいって思ってるけど鬼殺の使命から絶対口に出さないのいいなぁ 杏ちゃんは絶対に犯されるの!
ピュアで可哀そうな未成熟な子ども!
あれは絶対にオスじゃないの! アンチする必要もなくなったから本スレから消えてくれるかな? 炭治郎はド攻めの型奥義鬼の王があるからね
でもそれ以上に炭彦の方がキングオブド攻めな感じがあるの何でだろう
それもすっごいえげつないプレイしそう
薬緊縛道具野外イメクラ的なあらゆる設定下でのプレイ
ここって彦桃はスレチになるのかな?
タイムスリップした零寿郎(桃に似てるけど物憂げ)と桃を侍らせてセクシーなのキュートなのってやってほしい >>312
くっそわかるw炭彦のあれ、あれなんなん…
何であんなにドSな感じが出てるんだ?
私も煉炭より炭煉のほうがしっくりくるんだよね
自分は矢印が向けられてる方が右、執着してる方が左のイメージがあるからかな.煉獄さんって殆ど相手からの矢印で相手から執着されてるし まさかと思うたがやはりゲームに村田さん北
下の名前はそれでも不明w
煉獄さんと炭治郎の熱い(意味深)絡み見て一番常識人の反応してくれそう
ただのバトルじゃなくて絡みを絡みをよろしくね! 実際現実にいたらストーカー作りやすいタイプだと思う。水も話しかけてくれるから好き、で言ってたし拗らせるとストーカー化するでしょ
しかもあの手のタイプは無自覚に人たらしだからね。なんつーか、相手が一番言って欲しい言葉を言ってあげる感じがあるからね。炭との黎明会話とか正に >>315
俺は杏寿郎に嫌われていない
記憶にございません猗窩座 佩狼氏もストーカーぽいしね…
ラストで煉獄さんに浄化されてたけど結局前向きなストーカーと化しそう >>317
モブ隊士にもお情けをとか言われて襲われてそう 藤の宿でたまたま同じ部屋になった隊士みんな落としてきたと思う 柱より先に寝られない先におやすみ下さいと言って寝てもらったら寝顔が… (なお斬った鬼にまでカッコイイとか言われてる様子) ド天然に美人フェイスにえっちすぎる体なんてストーカーホイホイでしかない 煉獄さんは今何してるんだろう?からがスタートなポジティブストーカーLv1やね 手当たり次第に弱者を誑かすな杏寿郎!メンノンの悲劇(煉獄争奪戦勃発)を忘れたのかお前は!!(isdボイス) メンノンは杏寿郎単推しor総受けの勝利だった
あとは死亡 サントリーのコラボの杏寿郎の腕の筋肉いくら何でも盛りすぎ 嫌いなもの弱者
好きなもの強者(杏寿郎)
「ほお!ならばくっ付くなら杏寿郎と俺(強者)で異論は無…」
「死ね」
「面倒臭いな!早く手に入れてしまいなよ!」
恋バナ風味かな >>331
あるある
余分に盛られがちだしすぐ巨乳扱いされる
女キャラで実際よりずっと巨乳にされがちなキャラっていたりするよね >>333
煉獄先生とか胸もおしりもむっちむちのパンッパンだったよね
腰がキュッとしてるので非常にエロかった
本人はあんなに清廉な性格なのにすぐに劣情を向けられおっぱいとおしりを盛られてしまう煉獄さんえっち >>334
ベルトで締めてるのが更に悪い
細腰を強調して体型を隠すどころか見せびらかしとんのか このケツで教師はムリでしょってコメントが秀逸だったわ 明るい学校の人気者
ダイナマイトバディだがシャツとスラックスをきっちり着る
困っている男子生徒の相談に乗ってくれるしちゃんと考えてアドバイスをくれるが理不尽にディスられる
でも怒らない(ショック受けるだけ)
どころか「がんばれ(ハート)がんばれ(ハート)」してくれる(頑張れ!我妻少年!)
えっちな女教師モノにできそうなポテンシャル >>339
キ学って確かにこういうやつでしたね…
好き キ学の煉獄先生の振り向き顔がちょいロリ入ってて最高に可愛いんだよね 明朗快活元気キャラなのに善逸に怒らないの聖母力高かった
「そういった口のききかたは感心しないな!」とか言わないんだよな
「(えっ……)」ってなるだけなんだ煉獄先生は 「ケツがでかくて授業に集中できません!」と言い放って煉獄先生をしゅんとさせたい
ただ教師陣やパン屋の息子からの当たりが死ぬほどきつくなりそう パン屋の息子は登下校中にも不審者バンバン捕まえまくってるからな
発言は慎重にしないとw キ学バレンタイン 善煉
「この前はどうもすみませんでした。」
「なんだ我妻少年?」
「理不尽な事を言っちゃったな、って。まあ炭治郎が謝れって死ぬほど煩いから一応。」
「なるほど!あの時の事は特に気にしていない!」
「でしょうね。煉獄先生から気にしている音なんてした事ないし。…思ったんですけど、先生がいつもデカい声を出せるのは、自分に自信があるからじゃないですか?」
「俺なんて…女の子に100回声かけても一生カノジョ出来る気がしないのに… 先生と違って自信なんかあるわけ…」
「頑張れ我妻少年!君は粘り強く諦めない!俺の自慢の生徒だ!俺が "自信をもって" 保証する!」
「………」
「俺は君のことが好きだぞ(ニコ&ぽむち)」
「は、はぁーー!?触らないで!?このエッチAV教師!青少年の性癖ゆがませてサイテー///!」
「むっ…!?→(しゅん)」
この二人相性いいと思う >>350
>「は、はぁーー!?触らないで!?このエッチAV教師!青少年の性癖ゆがませてサイテー///!」
>「むっ…!?→(しゅん)」
ここ2人ともかわいすぎてニヤニヤするww 何やら思い悩んでいるようでいつもの元気がなく弁当も重箱2段分しか食べないただならぬ様子の歴史教師を見かねた美術教師やら化学教師に問い詰められ
とうとう観念して「君たちの正直な感想を聞かせてほしい。お、俺は……エ、エッチでAVな…破廉恥な教師なのだろうか……!?」
と聞いて皆が仰天する展開を期待 「人生は選ぶことの繰り返し 刹那で選びとったものがその人を形作っていく 〜 どうしてもそうせずにはいられなかっただけ その瞬間に選んだことが自分の魂の叫びだっただけ」という零巻煉獄さんのモノローグって↓の最終巻の宇髄さんと若干対になってる?
「けれど選べるだけまだ幸せです ほんとうに辛いことは雪崩のように一瞬で人を飲み込み 何も選ばせてはくれない」
そうだとしたら自分と全く違う世界で自分と違う苦しみを抱えてそれでも美しく生きた煉獄さんの姿はやっぱり宇髄さんの憧れだったのかもななんて >>355
それ自分も思った!
あれ?このモノローグ既視感が…って読み直したらあまりのエモさにたまげた
何かとペアを組ませてくれるゆーふぉだから二期もきっと何かしら宇煉燃料あると信じたい…! おれは煉獄のようにはできない、
のあの台詞だけで結構ぎゅっと詰まってるよね 宇髄さんは任務で疲れてるとき真面目に
はぁ煉獄吸いてえなって思うことありそう猫吸いの安心感 憧れ、いいよねーそれを自覚して受け入れてる宇髄さんいいよ >>350
続きはどこに行ったら読めますか
シリアスでもギャグでもよろしいのでくっつき下さい
宇煉は早くアニメで動くところが見たいね 円盤カウントダウンの煉獄さん格好良いなぁ
不敵な笑顔
しびれるぜ兄貴 手乗り煉獄さん美しい
男らしいどっかりした座り方なのになんでどうしてそうなるんだ下品にならんのだ >>361
基本的に煉獄さんカプは相手からの憧れが基本だけどそれを自覚してるかどうかだよね
宇と炭は自覚してて、猗は無自覚 >>366
顔も良いよね
私も迷ってる.3日からだよね 煉獄さん周りの人のいいところ見つけるの上手だし柱にもすごい!尊敬!とかいう調子だけど煉獄さん自身への周りからの羨望がすごそう >>367
だね神々しい
手乗りといえばるかっぷさんだけどデフォルメされてない煉獄さんは買うしかない2体家に来てもらう >>371
お人好しをだまして鬼畜責めwww
宇髄(・∀・)ニヤニヤ >>372
2体!あれサイズ小さいみたいだけど、まぁまぁ良い値段だよね。造形はきちんとしてそうだけど >>374
どうしても残したい煉獄さんは2人お迎えすることにしてるよ。10年先を考えると壊さないで置く自信が無いので
富豪なら2体出してしまいたいw可愛いなぁ 手のひらサイズになった煉獄さんが責めに責められる話ですか てのひらシリーズは絶対に買いだよ
小さいけど造形が素晴らしいんだよ てのひらは炭治郎だけ持ってるけど微妙なお顔なんだよね
煉獄さんはあのままの出来なら素晴らしいね てのひらシリーズなら7000円くらいで買えるしょ
この出来で嫁に来るなら自分も買いだ 顔美人だったもんなー
やっぱ買うか
後ろ姿も髪のツンツン細かかったし >>379
このシリーズは炭治郎だけが顔がイマイチで他のキャラは全部出来がいいよ
禰豆子なんてめちゃくちゃカワイイ あんな小さいのに7000円もするの!
フィギュアってお高いのね >>382
炭治郎くん
って名前が煽ってるかのようなやつよなw
出来がいまいちな炭治郎くんを煉獄さんにプレゼントしてみたいw >>383
小さくともパーツ数や工程はおなじだからね
でもだいぶ安価になって10年前なら2マン以上がザラだった フィギュアって10年前の方が確実に安かったよ
今は人件費の都合でかなり値上がりしてる
まあ買うけどね >>386
10年前に同じクオリティで確実に安いなんてあるわけないと思うんだけど
大手のメーカー品でも個人でも ごめんなさい平均値調べたら10年前より上がってた
上の方しか知らなかった 宇髄「生きてる奴が勝ちなんだぁwww」
宇髄「家や親の奴隷だったおぼこい杏ちゃんチュッチュ」
宇髄「俺たち対比だってよぉ」
宇髄「勝ち組と負け犬、な?んん?」
宇髄「調教してやんよゲヘヘェ」 やっぱり日本人てこうだよねwww
hihihihehehe また長男と猗窩座が煉獄さんとの表紙ツーショを巡って争ってる
身体は猗窩座の方を向いているけど長男の方を振り返っているから「弱者にかまうな杏寿郎(キレ)」案件だな 鬼滅をよく知らん人>>なんだろうこのピンクの髪の怖い人。二人は笑顔なのにやけに浮いてないか?
大丈夫正解ですそういう人です杏寿郎の事になるとぐいぐい入ってくる人です アニメディアの表紙は本当に知らない人から見たら3人がどんな関係に見えるんだろうね
とりあえず杏寿朗が三角関係のヒロインポジだと思うだろうし正解だけど
メンノン:炭治郎の勝ち、アニメディア:猗窩座の勝ち
さてさてSPURなどは誰が参戦してくれるかな… メンノン猗窩座は付録で巻き返してる感あるからなぁ
あの雑誌なんなのw あの表紙炭治郎は主人公で煉獄さんがヒロインで猗窩座がヒロイン拐った悪役に見える
煉獄さんの体があっち向いてるからかな 健康美な煉獄さんの隣に猗窩座を添えると絶対不穏になるのなんでだろー >>399
煉獄さん幸せそうだし猗窩座とは両想いでは 表紙の炭治郎がドヤ顔なのが炭煉力高いし刀を抜いてもおかしくないポーズなのが三角関係感を助長してる(迎えに来ましたよ!煉獄さん!的な)
猗窩座が凄いキレてるように見えるのは気のせいではないよね ピンクはピンクでもあかざの髪はビビットなピンクじゃん?ドーリィな薄いマイメロ色にしてやろうかって宇髄さんが マイメロ座さんでも煉獄ァ!されるから可愛こぶっても駄目です そうか駄目か…斬首!か…
幼児に擬態したらピンクさんならワンチャンあるかもしれないね 弱者に化けるの猗窩座くん大丈夫か?虫酸が走らないか?
情報収集のために人間に化ける座好きだよ マイメロ座は韓国のネキで既にアート描いてたんだけど凶悪なツラは全く中和出来ていなく
猫かぶり駄目でした(謎報告) 情報収集の時にはスン顔で人間に化けていそうだよ
堕姫ちゃんみたいに娯楽ではやってなさそうだが ひよわなメスが大量に流れてるww
400億ぅ?プギャーwww 純真な子どもが亡くなったのよ
興奮しちゃうね
もっと可哀そうしてあげなきゃね。。。笑 意志薄弱でかんたん頭の才能なしだからアヘ顔便器にされちゃうね 煉獄便器最高
今日やりてーなオイ煉獄連れて来いでまわすんだろ 価値基準の違う人間達100人に囲まれてゲシュタルト崩壊しないか試す実験がなんだって?
(鬼の猗窩座の方がまともでは、ないのか…?)と揺らぐ所を観察しようかな
揺らぐのかなぁ 趣旨の違いすぎる気持ち悪いスレを貼るのやめてくんね このピンクのキャラサロンでも話題度1位だし誰でも嫉妬するのさ
罪だな杏寿郎 400億の男は変なのまで寄せ付けちゃうから大変だね… 前々からストーカーされやすいタイプとは思ってたけどリアルでもか 猗窩座「これ以上弱者を引き寄せるな杏寿郎ぉ!」
煉獄さん本人は話題に取り上げられて照れていそうだ
エロい方面は全部スン顔して聞いてない このままではストーカーホイホイの異名をとってしまう 我々煉獄宗教がそもやばいのに煉獄ストーカーまで囲うなんて
一家に一台煉獄さんの時代がきてくれないと叩きつける欲望がキャパオーバーして煉獄さんのお尻穴が心配 男女問わず若い隊士が告白してきたとか普通にありそうなんだけどどうしてたんだろ そうか!
この話はこれでお終いだな!
って言われて終わりなような気がする まさか主人公と敵幹部が味方幹部を巡ってアニメ誌・ファッション誌で三角関係バトルを繰り広げることになろうとはね
正直このジャンルではそういうのないと思ってたわ 何度見てもメディア表紙のシチュエーションが謎で草
なんで座と連れ立って歩いてんのw 煉獄さんが画面から出てきてくれなくて煉獄宗教さんがうわぁぁぁ!って闇落ちするパターンもこれからあるだろう南無
煉獄さんやっぱり詫びを入れないと。面積の少ない水着姿を披露するとか 流れわろた
煉獄「うむ。皆疲れているのだな。俺が竈門少年や猗窩座とそんな色事になるわけがないだろう!」
炭治郎「え……?(どうしよう、乳頭部の面積が少ない水着を着て卑猥にそこを勃たせた煉獄さんを無茶苦茶に可愛いがる事を考えてしまっていた…)」
煉獄「相手に直情をぶつけるだけが恋ではない。そうだろう竈門少年。」
罪悪感と戦うタイプの炭治郎「う…ぐっ…」
気持ちに気づいてるけど炭治郎の若さを流し続けるタイプの煉獄さんのギルティなら裁きたい 炭治郎はとにかく正直で真面目なので嘘は良くないと真っ赤になりながら
「すみません煉獄さん!実は俺昨日もあなたで」て言いながら洗いざらい話して
「すまない!途中から単語の意味がわからなかった!!」
って言われる
でも炭治郎はとにかく正直で真面目なので
「あっ、どこがわからなかったですか?えっとまず」
って
一緒に居る善逸の地獄の時間が始まる モブ杏が一番ドエロイ絵師多いと思う
やはりキャラ自由に動かせるからヤりやすいのかな >>433
炭煉やくざ「こちらをどうぞ」つ 欲望を叶えないと出られない部屋 (炭煉やくざさん最適解までが早い…)
モブ杏も炭煉も好きやで モブ杏マフィアさん達は煉獄さんがハッピーなのがお好み?それとも絶望がお好み?興味あって聞きたい >>435
それでも嫌いにならない煉獄さんは炭治郎の事を結局気に入ってる、好き過ぎるよねwお幸せにリンゴーン! 今からお前を斬る→響凱
今からお前の頸を斬る→猗窩座
今から煉獄さんの処女をもらう
突然の宣言に全く違和感なし 童貞けつ処女の煉獄さんに向かってきついな
優しく長く前戯するんだぞ 優しく長ーい炭治郎
「少年っ!竈門少年っすまないがもうそれをやめてくれないか…!
か、身体がおかしいんだが…!」 「大丈夫…なはずです。もっと頑張ります。」
とろとろに溶かされる煉獄さん不可避 男娼も一日ごとに穴を慣らしていったそうなので1日目からお尻チャレンジしなくてもベッティングに何日もかける炭煉もいいぞぅ
全身敏感処女に育てていく炭治郎と
血管を浮かせながらフーフー我慢している少年の青年を手コキしてあげる獄さん100日目! 即初夜即結婚の炭煉もいれば烏で文通から初める炭煉ちゃんもいるということですね 映画 残酷
「まだ解らないのか!」からの猗窩座が若干本気出して煉獄さんに解らせるように致命傷を与えだす所がやっぱりむごい
見ていた炭治郎はなすすべも無く寝取られ気分やん
生存if煉獄さんに執着してくれ ここで殺すには惜しい!言いながら綺麗なお目めを潰す残酷ぶりな
炭治郎どんな気持ち 映画は炭治郎に入れ込むと残酷で見てられない
猗窩座目線になるとよしもっと追い詰めろってなるから視聴者は(私は)情緒不安定 >>442
煉獄さんが誰かに乱暴されたりセッセセしてる様子を陰から見守るだけで何もできない無力な片想いモブ杏が好き >>456
そうなのか残難ながら引っかからなかった
モブせでも愛が欲しいと思ってしまう
でも誰かの新しい性癖が開くかもしれんし遠慮なく煉獄さんR18語りをどうぞ 炭治郎には申し訳ないけど、じわじわと分からせられる煉獄さんをただ見ていることしかできない劇場版の構図は性癖に突き刺さった
煉獄さんが炭治郎の心の支えになり、同時に特大のトラウマであり煉獄さんを貶されることが彼の実父相手でも上弦相手でもぶちぎれるほどの大地雷になるの分かる >>458
後輩の目の前で陵辱されてるの申し訳ないけど興奮した
後々煉獄さんを陵辱した鬼に煉獄さんのことを語られて炭治郎がキレるのも良かった >>463
色んな人の性癖を錯乱させた煉獄さんは本当責任を取らないとね…
(わたしは炭煉と冨煉フレンズ…) >>421
原作の時点でそうだからな
あんなガチホモストーカーに終始執着されちまった杏寿郎さん… >>463
何でだろうね?モブ相手にしなくてもcp相手に恵まれてるからかな どこのジャンルでも女性向けでモブ攻めなんてニッチなのは当たり前のことだよ
ここでもモブ杏は無いし不思議でもなんでもない モブ兎 強姦
クラフト〇リックの兎を毎日抱き枕にし大事に使っていたら煉獄さんにある日兎耳が生えて嫁にされる話があってもいい
金縛りで動けないホラー >>469
煉獄さん右だけが好きじゃないから
左の相手がいてカプとして好きだからだよ自分は。
モブ杏さん達も注意書き入れて己のパッションぶつければええしょ ポッと出てきてすぐ死んだからネームドキャラもモブも関係の薄さでは大して変わらんけどなw 猗窩座→短時間戦ってすぐ死んで「あのとき死んでよかった」と死体蹴りのオマケつき
炭治郎→ちょっと話してすぐ居眠り、目が覚めた後は軽く指示して別行動、猗窩座戦はただの観客w >>472
別の作品のキャラ受けスレで前触れなくモブ攻めはBLじゃない邪道だから追い出そうって流れになってたの見てビビった >>475
宇髄→生きてる奴が勝ちなんだ!人殺しハピエン人助けバトエン 宇煉??いいよw
なにもかも凌辱して存在ごとせせら笑えるわ 執着って好きも嫌いも同じよね
煉獄さんに囚われて可哀想 5万のお掃除ロボがでた某キャラがいたり炊飯器が出たキャラがいたり煉獄さんも家電で出したら売れそうだが個人的にはいらないwキメ学がほしい まじで被虐オモチャに定着して笑うw
腐さん39でぇーすw よわよわレンキョちゃんのメス顔がいっぱいw
ぽっと出カマセの弱者かわいそーお
かわいいね! レンキョちゃんは心の声を封じて偽りの仮面をつけていました
ママァママァこあいよぅ本当はあんな人生いやだったよぅダメな生き様だったよぅ
宇髄「よしよしせっせせwはくちが泣きやがるww」 国民的な人気キャラになったらなら歌のお兄さんとかクソ似合いそうやで… >>489
煉獄さんが実は音痴だったりしたら可愛すぎるな >>489
声もよく通るから人前に出る仕事ぴったり めざましジャンけん似合ってた
朝早起きおっけー
適任 >>491
中の人は歌上手いらしいと聞いたことがあるけどどうなんだろう?
煉獄さんとカラオケ行ってバラード歌われたら泣き崩れる攻め多そう まさかの民謡でハァードッコイとか言う煉獄さんが好き 煉獄お兄さんと子ども達の親和性が高すぎ
朝から高血圧になる 煉獄先生って生徒もだけど保護者人気エグそう
文化祭の余興で歌って踊ってほしい 特段の理由が無いと笑えないたいそうの冨岡お兄さんも混ぜてもらっていいですか… >>496
ちょっと芋くさいのに笑顔が可愛すぎかよ >>499
冨煉フレンズですか?(食い気味)
笑わせようとする煉獄お兄さんとのかけ合いが視聴者に元気を与えるけしからん教育番組ですよね? 「鬼になればママにもなれる。その有り余る母性ここで失うのは惜しい」 過激派ではありませんが穏健フレンズです
>>504
冨岡さんww大きい子供が増えた感あってきっとコンビで人気 宇煉パワーすばらしいな!
みんなが白痴よもに目覚めたわwww 嘲笑され蔑まれるカマセザコとして生まれたキョージュロー!!
ワッショイワッショイ!
宇髄「槇寿郎さんよぉ、あんたと俺が正解だぜぇwww息子はおつむ*も*弱かったなwww」
パパ上「恥ずかしい息子だ…愚かすぎる息子だ…」
キョージュロー「キョトン」「う、宇髄///」「ち、父上」「あ、あいちてほちいのだ///」 >>509
やったフレンズ僕と握手
穏健かなぁ分からんけど雑食です
アニメで冨煉も宇煉も追加あればいいね >>512
冨煉くるかねー?ファンブックの情報がどこまで反映されるかよね。 ゲーム
衣装だけじゃなくて笑わせにかかってるのかしら
ギャグテイスト?オリジナルストーリーモードないかな あのエロ腰の煉獄先生が生徒や教師相手にゲームで激しく動いてしまうなんて(語弊) あのパツパツじゃ動きづらいでしょう
破れろ(どこがとは言いません) アニめー重も一人で表紙を飾ってしまった2回目
売上良かったんだろうなぁ紙媒体を助けてしまったんだろうなやめろ愛想をふるな!弱者共がまた群がる!
猗窩座殿の心労がまた増える >>519
途中から座が降臨してワロタ
弱者に笑顔で手を差し伸べる表紙なんて激おこ案件だよね
弱者にかまうな杏寿郎!!俺に集中しろォ!!(怒) 今回の杏寿郎は夢ネキ達の命を救う寿郎な気がするが相変わらず顔が良い
顔面偏差値どないなっとんねんアプリ判定したらスカウター壊れるで 表紙見た瞬間「この人マジで死ぬほどモテるんだろうな…」という感想しか浮かばなかった
人も人外も惚れさせるストーカーホイホイの本領発揮してる感ある 猗窩座さんなら書店の本を裏返しにしてるよって後輩の妓夫太郎が言ってた >>519
あれは弱者に差し伸べる手じゃなくて芋を要求してる手だよ 杏寿郎 使用
>>526
わろた
部屋は誰にも見せないしぶっかけ用に二冊3冊あって抜いてるな 今回の表紙勝手なイメージ
宇髄さん 天井に貼る
冨岡さん 本ごと抱いて寝る
不死川さん 箱の中に締まって全く触らない綺麗なまま取っておく
夢ネキも救うし攻も救ってる >>528
これは上弦の参にドォォーーン!テレレ〜テーレレーレ〜される予感 >>531
ズンズンハッ!
「余分に買ったな?次にお前が何をするか分かっているぞ。死ね」
自分のことは棚上げです。 佩狼さんは煉獄さんが存在のコンプを煽ってくるから汚したい嫌いでも大しゅき乙女 >>512
ですねあったらいいな
×じゃなくて+でもいいよ!もはや二人並んでると和む >>534
頭の切り替えが早いです。早すぎてついて来れない人もまた多かったりします
って公式に言われたけんIQ高い人の特徴ではと思った
情報処理能力が早い
数学で途中式を書かないで解を出す
公式書かないで答えだけ書いて×もらったことありそうな >>536
人の感情の機微には敏感なため、気遣いができます。
ここも惚れるよ
推しがてえてぇ >>516
モブ煉で渋検索したら出るんでない?
私18禁ばっか見てたらおすすめで出てきた >>537
猗窩座を拒絶する時の言葉遣いで本格的に惚れた
すごく理性的な人だなと思った ここでモブ杏の何が嫌がられるかって他cpはキャラに配慮してエロくない
物足りないもっとエロい煉獄さんが欲しいとか愚痴ってる所でしょ
自分の妄想を語って普通にしてればいいのに愚痴ばっかりだから 二次の話題出すモラルのない住人多いね
さすがにやめようよ ただの感想と自分が思った傾向を勝手に愚痴にされてビビるわ 煉獄さんって敵が犬系ばっかりなのは何か意味があるの?狛、犬使いじーさん、ハイロウ、、、 (煉獄さん自身が警察官になればいい)
…駄目だ卑猥すぎる! >>548
想像しただけで悶絶した。あの先生姿が譲歩できるギリギリよ >>547
煉獄さん犬と相性良さそうだけど飼ってないんだよね >>550
いいからお前の熱を語れ
荒らしで無ければな >>548
エッチすぎ罪で逆逮捕されてしまうぞ!杏寿郎!! >>548
(駄目だ…この青年はアウトだ…)
面接にて思いやりで落とされる モブ
世間の人気がすっかり落ち着き忘れさられた10年後
しかし煉獄さんを変わらず想い続ける会社員のモブ君がいた(帰ったら煉獄さんグッズに囲まれてチューハイ飲むぞ!早く帰りたい!)
密やかな楽しみを胸に抱くモブ君の所に、顧客で現れた煉獄さんが…!
から始まるエッチなラブストーリーなら応援したい(モブ杏穏健派)
↑の警官上司もいいですね(嗜む顔) 警官とは不死川さんの後輩ポジすか
またパツンパツンの制服でぱいんぱいんの胸が… 流れきってすまん
8巻の表紙めくった後ろの月の花札が意味深てツイート見たんだけど、あれは猗窩座側(上弦の月ではなく敢えて三日月?)との事なのか炭治郎側との陰陽説が有力なのか気になってる >>558
それ見た時私もいいね押した100%納得
0巻横顔煉獄さんも月がと
あちらの方既に賑わってますが凸されない程度の話題出しにしましょう うわマジだ
個人的には炭煉運命の相手説を推したい
画集のお月さま煉獄さんはやはり意図的だったのでは…? >>556
もちじゅろう私も飼いたい
あんなにえっちな個体ではなくていいので このスレこないだから明らかに荒らし混ざってるから
二次の検索とか誘うレスには反応しないようにしなよ 炭煉は明らかに最期の姿も被せてるし太陽と月でニコイチでも不思議じゃない
不思議じゃないけど凄すぎる 炭煉は太陽と太陽に見せかけて煉獄さんが月属性なのすごく…いいです…
最初よく知らない時はとにかく真っ直ぐで前向きな人なんだと思ってたんだけど、劇場版書き下ろしの月をバックにした儚く美しい横顔で本格的に堕ちた 本当にただの好奇心なんだけど宇煉ってどこから発祥したんだろう
今の宇煉の人は二次やアニメの予告見て目覚めたんだろうか >>569
いやほんとわかる
百回同意したいし炭煉のサビの一つだと思う
明朗快活、元気元気!な太陽属性と見せかけて
寂しさを抱えながらも人をやさしく照らして守ってくれる月属性なんだよな……
煉獄さんを自分の月にしてしまえる炭治郎の主人公力がやばいが >>571
そう 俺は煉獄のようにはできねぇ
割とマジでここでしょ 月が沈まないと太陽が出ないとも言われていて
あーー(絶叫)した >>571
二次からだろ
絵馬がいれば二次フォーマットは広がる >>576
月(煉)が朝と共に沈んでやっと日(炭)が昇ると?
なら大正軸ではどうあがいても共に生きていくことはできない…?
息がヒュッてなったしちょっと辛いわ >>573
>>574
ああなるほどねー
見栄えめちゃくちゃいいよね
自分は宇髄が煉獄さんを「俺より派手だな!」と思ってたの好き 宇煉は死ネタだけど過去編はいくらでも作れるから
あと炭煉はショタが苦手というか15.16歳のキャラにエロさせたくない、あかれんはライバル萌えじゃないと萌えないだと
妻は多いけどスパダリの宇に家の犠牲になった血まみれ煉獄さん救ってほしいじゃん
不死煉、義煉も少しあったけど公式ノマ来たからほぼ消えたしな 明らかに相性抜群で生き残っていれば間違いなくお互い好感度爆発してたろうにここまでしんどいCPも少ない気がする
>炭煉 実際煉獄さんがあの死に方してないと炭治郎の心に火が点ってないだろうから… 未成年キャラの二次が地雷だからかまぼこで18禁ムリ
昨今のロリ規制なのに男キャラだからいいとは思えない
二次エロは大人同士じゃないと萌えなくなった >>582
育った環境は全然違うけど心根の真っ直ぐさとか相性すごく良さそうなんだよね 言いたいことが我慢出来ない人は荒らしてる自覚を持ってくれないかなぁ まあでも全ては 杏寿郎は負け犬 から発症でしょ
ほんとこれ
心身ともに低レベルだと思っているからだね つまり作中のお日様であるところの長男にとって煉獄さんは対になるお月様であり炭に火を灯して燃やし続けてくれた炎というわけだ
オーケーオーケー
関係性が明らかに真ヒロインレベルの盛り方でキャパオーバーなんだけど公式が意図してこれやってる可能性があるとか大丈夫か?ありがとう >>581
妻は多いけどスパダリの宇に家の犠牲になった血まみれ煉獄さん救ってほしいじゃん
自分の意思で人間愛でもって選んだ道じゃないってこと
低レベルなキャラだから
考える頭もなく親の言いなりになっていたと
やっぱり白痴みじめキャラ 物証を出せ言われてもうちの炭煉は永遠を誓ってしまったから 原作勢では上限の鬼には煉獄さえ負けるのか、俺は煉獄のようにはできねえ、長男が宇煉を重ねて見るところあたりが起爆剤かな
それを派手好きという設定が後押しした
(あと最終決戦で槇寿朗とお館様の警護してたのも地味にピンとこさせるものがある)
アニメ勢ではやはりあの予告やグッズからかな
月が沈んで日が昇る…
炭は単独じゃ燃えないし、火がつくといつまでも燃え続ける…
戦国から令和に至るまで、日の呼吸の剣士の側に必ず煉獄家が寄り添っているのは確実に意図して描かれてるし、
炭煉は本当にエモすぎる ここの荒らし何故か宇煉に過剰に反応するし関係ない話してる時でも一人で宇がどうとか言っててうける
どんな界隈の人間なのか察するわ >>596
なんか1人ずっと粘着してるけど、この粘着っぷりやばいよね。ちょっと精神科勧めたいレベル。二次元キャラ相手にここまで粘着できるのもある意味凄いけど 宇髄 >> ∞ >> 杏寿郎
これが宇煉??パワーだね
みっともないアヘ顔ちしょう杏寿郎を氾濫させて
上下関係をしらしめる 人気だから
で全て説明がつく
あと勢いに大貢献していて草 >>601
面白いよねw
それより明日明後日発売の雑誌のせいでそわそわしてる >>595
戦国炎柱も縁壱を連れ帰って呼吸法を広めてもらったり一人だけ庇ったり記録を残してたりと貢献度高すぎるね
日の始祖に炎の呼吸を教わった一族の最後の炎柱が本当に日の後継者の唯一無二の火種になっちゃったの本当にエモい 宇髄にちしょうアヘ顔の便器にされた杏寿郎みてたら、杏寿郎が最底辺の弱者だってわかるよ
あんな奴をまともに凄い!といっている奴もアホ 原作が萌えるのと二次で萌えるのは違うからなー
身長差とかビジュアル大事
炭が18歳なら良かった 私はここ最近読めてないんだ早い
みんなが推しをエッチな目で見たり真剣に舐め回す文を読ませろ >>606
他CP叩き禁止
無自覚に叩いてるよー
愚痴スレ向きだからそちらへ 死んだから間違った弱者
だから犯していい
これがじゃっぷ解釈 あからさまな荒らしはスルーでしょう
どうせ本スレでしのぶさんや煉獄さんを叩きまくって発狂してた例の人だろうし >>609
住人なら話が通じると思って注意してるのだけど 炭の子供チンポじゃ淫乱獄が満足できるわけないだろっ 宇さんの身長に見合う長大チンコでも炭の子供のくせにズルムケチンコでもいいのよ
猗窩のチンコは色が違う気がするけど >>611
アタオカすぎて5に限らず有名人だから今更注意も何も…この荒らしについては察して感じしかないよね >>611
わかる
例の煉獄さんに執着愛の人
コテついてるしw >>613
れん「奥をずんずんしてほしいのに炭チンポじゃ届かないよう…」 >>586
原作未読で映画見たけど炭煉カプ落ちする前から絶対2人相性いいじゃん継ぐ子ルート見たかったもったいなーーーって思った
その後原作最後まで読んで無事炭煉落ちしましたありがとう 名物荒らしより突然>>1を忘れる住人の方が困惑するから頼むよ 何でもいい総受な人は別にいいだろうけど
固定カプの人はこういうスレは向いてないと思うけどね
何かしら言いたくなる人が絶対定期的に湧いてるし 月を再確認するために画集見てるけど胡蝶姉妹との一枚絵の煉獄さんまじで麗しいな…
美しくて儚げなのに力強さも感じる謎
この人と無限列車の夜を過ごしたらそりゃ一生忘れられんわという説得力がすごい
先生の劇場版御礼イラストといい最終回といい、最近下がり眉で儚げな顔ばかりお出しされるから情緒にくるぜ 結腸ぶち抜きされる経験のある煉獄さんが短いちんこで物足りなく感じるのは好き 私は〇〇が嫌い苦手受け付けない無理
どんな理由があってもどこの総受けスレでも荒れるか嫌われるからどうしても言いたい時は愚痴スレへ >>628
最近の原作絵煉獄さん内面の慈愛に満ちたところがクローズアップされるね
アガペーの柱 >>631
たしかにアガペーだわ
FB2の説明文も見返りを求めない深い人間愛に溢れてた ???「好き。よく話しかけてくれる」
急に宣言するな どんだけ犯しても反撃せずに「好き」といってくる都合いいオモチャ
じゃぷの願うレベルw (脳内別軸でみんな結婚してしまった。最近ではエッチな事しないゆるイチャしちゃってんだよなぁ…)
好き順番はあるが燃費がとても良い >>633
冨煉すこすこ
悲鳴嶼さんは○○だから好きだったけど、煉獄さんは一番先に好き。ってきてるとこがほんと冨岡さん 何のために出てきたか分からないキャラだったけど便器だったんだねー
だったらさあ
この後の登場は本当に余計なファンサービスだよね
キャラアンチの悪口じゃなくて本当にぽっと出カマセで終わりの意味のないキャラだよねー 炭もかわいそうだな
この先この便所を思い出すシーンがあるせいで笑われちゃう >>571
自分も不思議w
煉受けだと最大手だからびっくりした 宇髄様様に感謝しな!
被差別民レンキョを決定づける神!
槇寿郎さんに謝れ畜生めが >>642
フレンズ!(好き)
よく話しかけてくれた内容が知りたいよ
誰にも言わない今後も冨岡の心の中しか分からないのかよ 昨今ロリ規制されてるのにショタに拒否感ないのは不思議 どこもチュプ地獄だけどねw
年齢性別操作したパロばっかり >>651
不倫もぶっ叩かれてるのに宇煉はいいの?不倫は純愛()なの?なら20と15の方がいいんじゃないの? 煉獄さんが月のシンボルとはまた乙ですなぁ
未来を見通す産屋敷様からも
あの子は近い将来鬼殺隊の運命を変えてくれる一人になるって言われてしまったし月が沈むのは予定調和やねん >>654
うそー
たんれ初心者であんな本だせなくないか? >>662
ヒント一人でレスしてる
鬼滅腐をよく知ってる他キャラ推しの人
400億の煉獄さんに嫉妬
公式から押されまくってるから いつもの水ヲタなら嬉しがってるぞ
にくい煉獄がゴミだと広めてくれてんだからな >>660
たんれ描いてるのはエロ重視じゃない人かな
読み専の初心者はたんれんとれんたんに多いイマゲ あと煉獄受け者同士で争わせようとしてくるから
少しでも変な事言ってたら無視よ あの水ヲタに受けスレ教えてあげた?
精神安定して一般スレの荒らし止めるかもよw ストーキングとか言っててウケるw
専ブラで見てたら開かなくてもわかることだけど 嫉妬されるほど受け者にはそんな恩恵を感じないんだがww公式からくる解釈がいつも強めの解だから
感謝してますなぁ 正直原作でも劇場版でも炭煉大勝利してしまってるから貶されてもそよ風にしか感じない
すまんな…という気持ち >>667
まんまと引っかかってる感
残念だよなぁ まーまー杏寿郎は負け犬カマセでみんな同意見でしょ
カマセ犬使って上げたい推しが違うだけ >>677
美しく完結してしまった
入る隙がなくて逆に困るw 鬼滅の顔が煉獄さんになってしまったところあるからね
でもたとえ人気が出なくても良い男だと推してた
受けになれ杏寿郎 映画前からの人気投票は煉獄さんと炭に入れたわ
でも何故かその後猗窩煉最推しになったけどw
これが映画の影響よね。知名度半端ないだろうし この先どこが映画化されても煉獄さんを超える柱は出ないだろうからね。悔しくて仕方ないんだろうね >>682
公式炭煉曲(違)まで作られてしまったし…
いうて激しい光の束を手を伸ばして抱き止めちゃったからね!ラブソングといっても過言ではない!はず
同じ作詞作曲者・同じufoの作った劇場版テーマ曲に「光を束ねてあなたの上に全部撒き散らしてあげたい」といったヒロイン→主人公のくだりがあったこともありワードチョイスに個人的に少々ザワ…とした >>689
映画前の炭煉ネキ達でも炎ほどの解釈出した人おらんかったから何事かと思ったよね
やっぱり最初から煉獄さんはキーパーソンで誕生してる人だなと震えた
でも可愛い
炭治郎と仲良くしてもらう 炎の歌詞出た時は本当にやばかった。界隈の阿鼻叫喚よ 本誌煉獄さん→嘘だろ兄貴ここで死ぬなんて… え?追憶される度に美しくなってない…?
アニメ煉獄さん→わりと幼女斬首斬首☆
映画煉獄さん→格好良い闘神 終盤の遺言は!?視聴者全員錯乱
異論は認める
本誌最初から錯乱してたし 推しカプのイメソンがレコ大獲るという体験はもう二度とあるまい 公式から自CPイメソン送られて錯乱通り越して成仏しかけた スレ勢いぶっちぎり1位ですからw気にしないでぺろぺろ レコ大w確かに二度とないわ
カプ者だけでなく老若男女心を打たれてるのがすごすぎたね 炭煉で原作大勝利って考えの人はカナヲのことどう思ってるの
もういなかった者としてスルーしてるのか
炭のキャラ無視してカナヲは子作りしたってだけで気持ちは無かったと思ってるのか
そこどうしても引っかかるんだよなー
原作に沿って考えると炭の性格的にもありえなくない?
宇なら嫁3人いて4人目煉獄さんでも違和感無いし
冨不死は嫁顔出てないからカプ妄想しやすいの分かるけど >>694
本当にだいぶ推しカプのイメソンよね
なのにレコ大は獲るし曲のコメ欄では世界各国の人間が大集結して号泣してるしでスケールがデカすぎてビビッてしまうわ 宇の4人目煉獄さんでも違和感ないって頭ならなんでもいけるやろw
荒らしじゃないなら自カプ以外に難癖つけるのやめよう どーでもいい
一気にでも替わる替わるでも
メス犬んp尊厳れいぷでにちゃあしようぜ
日本人の精神でwww >>702
どうせどのcpも妄想なんだし炭煉はそこ触れられたくないだろ
そっとしといてやれ なんかマウント取りだらけの醜いレス多いな…
上の方にもあったけど固定の人には向いてないんじゃないのこのスレ 書きぶりから見るとさねぎゆかぎゆさね民が荒らしてるのかな みんなで煉獄さんの尻を愛でる訳でもなく
夢女子が煉獄さん萌えするかpink関係ない雑談するか
自カプが公式とマウント取りたがるか酷いスレだな ノマ爆どうこうじゃなくって他CPにマウンティングするから嫌われて荒らされるんだよ
どうせ煉攻めに比べたらどマイナーなんだからお互い傷を舐め合いつつ萌え語りだけしてりゃいいのにね 今度はマウントという言葉を使って荒らしだしたぞ
同じ言葉に粘着して他人を攻撃するのは典型的な病理 心配しなくても2期がきたらあらゆるcpで宇の天下だよ カプというよりコンビかもしれないけど、伊黒さんと煉獄さんがお互いに親しみを持っていそうなとこが好きなんだ
「よく話す」とあったし
幼い頃出会ってたかもとか、かなり想像の余地がある2人だよね あれだけキャラ違う彦相手でも転生ものとして萌えられるあたり炭煉も大概顔カプだと思うけど
まあ萌えたもん勝ちよね そもそも殺された人は転生アリだけど子孫残した人は転生ないんじゃ… 鬼がいなくなった平和な未来世界で、なぜ煉獄さんに似ている桃が炭治郎子孫の彦と同級生で友達なのか、🐊先生がどう考えていたのかを知りたい
ものすごく知りたい カプに??エクスキューズ出してくるのは全員荒らしだから引っかからないようにね >>724
二人そのものではなくとも最終回の彦桃は炭と煉の「もっと一緒に過ごしたかった」という願いが具現した結果のような気もする
先生の意図は分からないけどあの二人を隣同士でずっと過ごせる関係にしてくれたのは本当に嬉しい ここが入れ食い状態だから居付いちゃったわな
煉獄推しの場所にはもれなく争わせにくるのになー ママの性欲爆発しちゃった
ママの言いなり子どもは凌辱
ママが濡れる天元様〜! でも風柱とかはご本人ぽかったような?
傷までそのままだし
年の頃的にもそのうちカナエさんと再会するかも
転生でも別人でも別人だけど若干リンクしてるでも好きなパターンを想像すればいいんじゃないか? まさかと思うが炭煉は公式から来たと言ってる人達にマウント取られたカチンときた人がいる とかやめてくれよ?
そっちの好きなCPを書けばいいだけの事だぞ
ここはそういうスレ 天元様は人を殺せるスパダリよ!
ママは人殺しに夢中よ!
虐待アル中ネグレクトも大好き!
ママは子どもが邪魔だもの いつもの荒らしと荒らし2号発生か残念だ
マウント取られたと思い込んでるCPは把握した >>702
身寄りが無くて片目失明してるカナヲに好意を向けられたら炭治郎は普通に嫁に貰いそうカナヲにはちゃんと愛情をもって接するし大切にもすると思うけど友愛とか人間愛とかそういった類いの愛情で心にはずっと煉獄さんがいるんだと妄想してる 杏寿郎!気色わるいんだよ!
はあ〜
天元様が屈服させたぜ
天元様に感謝しな
みんなが天元様のまき散らしたメス寿郎みて失笑して犯しだしたぞ
炭には出来ねえなwww 解釈違い
公式と違う
そのシチュ、カプ嫌い苦手どーなのそれ?
全員荒らしです∞ ルカが諸悪の根源やで
あれで舞い上がったママが見下せる子どもだと定義したんや >>738
引きずってる感じがそのままあの最終回に行ったんだと思うよね >>738
みたみた
炭が大事に思う杏をヘラヘラ犯す宇髄だろ
アヘりながら炭は邪魔だ宇髄もっと…とねだる杏www
う婆うっとりや やり飽きたら捨てちゃう宇髄くん
はあ、なんて優越感www >>741
支部辞典参照で書いてると噂のライターが柱の中でただ1人現柱を語らず両親を語った記事うけたな >>721
こういう毒吐かずにいられない奴も
いつもの荒らしに混じってどさくさにCP叩き便乗しるのでまとめてさようなら 宇煉炭煉あか煉その他みんなめっちゃ雰囲気良く語り合われてたじゃんマウントってなんぞ
杏寿朗が関わってないcpはスレ違いなんだからしめ出しくらって当然該当スレへどうぞ
801は妄想なんだからノマとの整合性とかどうでも良い
>>720
この二人の関係は本当に気になる
お互い下の名前で呼び合ってたら良いな
いつか伊黒外伝が出たら槇パパに助けられたくだりが掘り下げられることを切に願うよ そやな
パパ寿郎は宇髄と並んでかっこいい大人の男であるべきだからな
全ての不始末は子どものせいだと声を大にして主張できる公式作品だといいな
外伝はなしや酒柱のコマだけ強そうで使ってるで >>748
それも同じ荒らしや
同じ時にしか現れないから
お触り禁止で頼むで? 何が気に入らないかではなく
自カプの萌え語りをどうぞしてください 時期が合わなくてもご立派なパパ寿郎と同僚で尊敬していたことにされている柱たちw >>749
ふとした時に「杏寿郎」「小芭内」って呼び合うのロマンがあって良いな〜って妄想してるw
昔馴染み的なある種の気安さがありそうというか
外伝読みたい! 一応注意促しときますが
スレ立てはしないでね
いつもの荒らしが言うやつなので 炭煉ちゃん嫉妬くるほど人気か?人気…?
知らん
今日は月が沈まなかった太陽になれなかったif妄想しながら眠りにつく 炭煉て公式燃料多いわりに少ない
おねショタ特殊性癖 >>755
炭煉だけ独立してここはそれ以外の煉獄受けスレにすべき
やたらマウント取ってくる炭煉ウザい 攻めが子供でチビってだけで特殊なのに
その上マウントとってくるとかウンコ見せつけてくる行為でしかない
だから炭煉しか来なくなる 普通移動したい人が立てるんだよ
追い出し用に作ったスレに誰が行くかね >>628
遅レスだが他所でこんなの三姉妹じゃん…て言われてるの見てワロタわ >>1
他CP叩き禁止
CPの地雷は専ブラNGで自衛もお願いします これから杏寿郎はさ
キャラの中で最底辺の扱いじゃなきゃヘイトためるだけだよなあ
虹の扱いがファンの公式だからな
上辺の公式が違反する度にイライラされるわな えー宇煉もあかれも炭煉も好きなのに何やってんの
意味不明争いの腐録記憶にレジェンドで残りそ >>770
堂々とCPヘイトは同意
言った奴のカプ特定はしない
>>1ガン無視で被害者面には吃驚 aa連投したり汚い言葉使ってた奴?よっぽど煉獄さんに恨みがあるのかね ちょいとこの現行スレだけでもいいから始めの方を読んでみて
スレ住人は誰も争ってない
いつものはいる
はい解決 煉受けはどこが一番人気のカプ?とか前聞いてた人もいたけど
あんな検索かければすぐ分かる事を聞いてきてモメサか荒らしだと思ってスルーしていたよ
ちょいちょいそういう怪しい人がいるからわざわざ律儀に答えたりして引っかからないようにしてね キャラ名入ってるとどうしても荒らしは来てしまうよね
変なのはスルーで 猗窩煉があっちでほのぼのやってるのを見ると他の人気cpが独立スレ無いのは不思議 >>780
そそそれに
ここそもそも801板じゃないし男も女も801嫌いな人も目にする&人気で並べ替えればここの煉獄さん受けスレ話題度で異常な数値で1位
嫌いな人にすぐに見られる書き込む
まじで釣り堀り入れ食い状態 独立したところで原作も終わってるし燃料も少ない
過疎って没落を目の当たりにするぐらいならここでのんびり話してた方がいい
昨日から妙にスレ分立させようとする人いるけど新手か? 短レス、下品な言葉遣い、対立・分裂を煽るレス、男性向けエロのような変な内容のレスは全部荒らしだよ
一切反応しないで萌えを語っていこう
今日からメンノンを皮切りに怒濤の煉獄さん祭りだよ! 統合だからすぐギスるし投下しにくいんだよね
まああんまり見なくなったからいいけど この際こういうのも注意しとくね
>>571
私は分からないんだけど〜(宇煉のなにが人気か分からない)と見えるような雑談フリ
色んなCP者が居る中で荒れますよその問い
で>>596の通り
その問いに煽るレスをつけまくるのが荒らしで界隈さん達を本格的に怒らせる 中学生の子供チンコに犯されたいたんれんとか
人妻DV設定のあかれんとか
少数派の声がでかいスレだから勝手にすればいいよ
多数派閥はツイで十分満足 昔からcp人気は関係性がどうのなんて二の次だし二次で絵馬が盛り上がってるかどうかで決まるんだよなあ >>784
まさにそれ
分断屋だから燃料になりそうな良い発言があるとすぐに火をつけて争わせるよ
とまた何度も起こされるだろうから言いたかったです
(ここまで。読んでくれてありがとう) この作品のファン神経質な人多そうだもんね
定期的にギクシャクしながらよくここまでやってこれたよ 宇煉は敗北者じゃけん
炎の炭連にいちゃもんつけるな >>764
>>787
わらうw
腐るが腐にファビョww 荒らしが必死レスしてギクシャクしてるように見せたくてたまらないのはわかる
ここ基本的にいつも平和だもの >>796
でかいか分からんけどなw
体格に比例せんのよ >>798
煉獄さんキャラスレを汚言と下品なAA連投で潰してテンプレ作られた義勇さん推し煉獄アンチの荒らしだよね
明らかに煉カプ同士を争わせるために1人で自演しまくってる
今までカプ対立なんて起きてなくて平和に進行してたスレで突然カプ対立煽りとキャラdisり大量レスが始まったから本当に分かりやすい
本スレでも荒らしやり過ぎて住民が釣られなくなってきたからここ来たのかな >>798
ほんとそれ
もともと他カプ対立なんてこのスレじゃなかったのに
わざとやってるの丸わかりな自作自演のモメサがひどいw >>802
本編絡みなくてアニメ予告も音柱!炎柱!の夫唱(炎)婦随(音) >>177
発狂宇婆みつけたぷーマウントww
身長とちんこおえ >>177
>>606
>>651
>>764
>>787
戦犯さらし宇煉婆きんめー
炭煉公式大勝利ww う婆からの返事こねえな
逃走した敗北者じゃけんww 煉獄さんアンチの荒らしが発狂してるのって集英社の雑誌4誌が劇場版BD&DVD発売記念やって盛り上がってるからか
惨めだね メンノン受け取り損ねた!くそー
早く表紙と付録拝みたいのに >>819
炭煉婆さん言葉使い汚いw
しかも変な方言ウケる
ネット方言も使えない素人死ねや >>815
このキャラチョイス、この構図に決めた人にお礼言いたい… 炭煉婆荒らしは方言おかしすぎてコテ化してる
普段ネット方言あるスレ行ったこともなさそう
キメツ全般に言えることはネット素人やオタ初心者が多すぎ
そいつらがはしゃいで無様 >>キメツ全般に言えることはネット素人やオタ初心者が多すぎ
そいつらがはしゃいで無様
ぶはwいい性格してるw >>キメツ全般に言えることはネット素人やオタ初心者が多すぎ
全方位にマウント取ったなウケる どっこい一人じゃありません
ネット玄人宇ずい高身長ちんこ婆は存在する
こいつはゲロ以下の匂いがプンプンするぜ ネット玄人イキり婆
同族叩いてスレ荒らし
おそまつ キャラdisカプdis全員荒らし
うだうだ言わずに簡単なこと 全方位にマウント取る見下しゲロ以下プン
この手のクズは自分の非を認めない逆に被害者ぶるから「炭煉公式婆のせいで誰もいなくなった」
ぷぷwこれからも粘着する荒らしに変化完了ワロス カプ同士の対立煽りが湧くことがありますが煉獄さんスレではテンプレ入りしてる有名な煉獄アンチの荒らしが1人で会話してるだけです
住民は争っていないので釣られないで下さい 山のごとき高いプライド
マウントレーニア婆様まだぁ? ゲロ以下ネット玄人荒らし
発狂
>>812
追加
>>820
>>822
>>ネット方言も使えない素人死ねや
これもポイント高けえw
最近見ないイキり方で感動した MOREはさすが女性誌なだけあって腐を狙い撃ちしにきたのかなw
でもここであえてSPURを推したい
きっと長男はねず子の手を握るフリして親指と小指は杏寿朗の手にワルさをしてるはず >>822
お前の名前はこれから全方面マウント玄人婆
また来いよ?
お前は期待のクズ女だ 炭煉
>>841
わかる!SPURの表紙いいよね
自分は長男が杏寿郎と手を合わせるのを意識しすぎちゃうからねずこを真ん中にしてもらったのかなwwとか考えてたけど、あの笑顔の裏でこっそり杏寿郎の手にワルさしてるの萌えるなー!杏寿郎も内心ドキッとしてたら可愛い
MAQUIAも杏寿郎が若干長男の方に顔傾けてるのが可愛いし、MOREのあの構図はいつ見てもニヤニヤしてしまうわ MORE炭煉表紙なにこれ最高オブ最高じゃない?
表紙見た瞬間予約できるかなって焦ったけど
柱ノート付録ついてて予約受付早かったからとっくに予約してたんだったw
たぶん今後この表紙絵でアニプレからグッズ出るよね
楽しみすぎて眠れない >>844
今度は主婦を馬鹿にしてるww
さすが全方面マウント玄人婆 MOREは来たな…て思ったよw
いやこれさぁ〜みたいな。もうこの表紙を超える薄い本ないでしょ (正直炭煉公式から恵まれてるぅアピったけど水荒らしに向けてのポマードポマードだったんだけどなぁ)
宇煉もアニメ始まったら絶対これから恵まれると思ってるし宇煉も別軸で好きだから期待してる シュプールおされな構図で手繋ぎ恐れ入る
MOREは原作通りだけどそこを使われるんだね…w >>848
正直このカットを一般誌の表紙にするとか考えもつかない
OK出した雑誌側の人の決断力w 列車の肩寄せシーンは煉炭を撃ち抜いたらしいものね
炭煉的にはここに座るといい!の気さくさに持っていかれた
あの狭いスペースにお誘い!?エロい 煉炭多いよな…
覇権CPハマると供給多くて幸せだろうから頑張ってハマろうとしたけど杏寿郎が受けでないとどうしてもしっくりこなかったわ ファンの年齢が上がっていくにつれて覇権cpも流転するし左右逆転するケースもある
きっとアニメが完結する頃にはもう少し勢力が変わってると思いたい 犬と戯れる煉獄さんを30分地上波で流してくれ
きっと皆錯乱する 脳内の煉獄さんのお相手は何代目かでころころ変わるからずっと同じcpを愛でてる人凄いと思う
煉獄をびっちにさせて申し訳ないよそろそろ落ち着くね やっぱメージュ表紙の煉獄さんヒロインだわ
立ち位置が完全にヒロインのそれ
メンノンでもメージュでも長男と座がバチバチしてて美味しいな >>856
総受けは悪いことじゃないw
各々の楽しみ方があっていいのよ雑食者のべん MOREの表紙炭煉
大好きな服を何度でも!!
(服の文字に黒ノリしたろ…)
マキアの煉獄さんは完全にキャットアイ
メイクしてない裸眼で美しい アニメージュのピンナップさんは下半身がどっせい
漢らしい大股でそれなのに受け変換して沢山ごめんと思うよ MOREの表紙
煉獄さんが眠り姫にしか見えん
(王子も寝てもーてるけど) ア◯メディアで煉受け勢に応えたりア◯メージュで夢勢に応えたりSP◯Rとマキアではアイドル需要を満たしたりと忙しい煉獄さん
あらゆる方面から人気になっちゃったから…
寂しくもあり嬉しくもあり
というか全方面の期待に応えられるポテンシャルが凄すぎるぜ! >>863
(そろそろガチゲイ向けの煉獄さんが出てもいい頃) やっぱり予約で大正解だった
しかし煉獄さんは女性誌にこんなに引っ張りだこで色んなところからコラボのお願いがまだ来てるんだろうなぁ 煉獄さんがアイドル…(ごくり)
他メンバー(男)との絡みを見せるたびに客席から汚い悲鳴が上がりそうだ >>855
柴犬にお座りを丁寧に教えるやつか
ラブラドールに抱きつかれてもビクともしないでじゃれ遊ぶやつで頼む
炭治郎と冨岡さんは縁側で茶をしばきながらほのぼの眺めててくれ ここに座るといい!のセリフあったかな?と思って考えたら映画オリジナルだったねなるほど
円盤きたら他もじっくり答え合わせが出来る
あと少し >>866
ピンク髪の人いつもいる
大手事務所に入れって勧誘してくる 雑誌
急に冨と煉のコンビが表紙を飾ってもいいのよ
なんで??と世間を困惑させるんだw >>853
煉受けでも十分過ぎるほどで追いきれないからその感覚よくわからないわ
好みのが無いなら自分で書けばいいし >>871
フレンズ!
冨煉たま〇くらぶひよこく〇ぶで困惑させてやろうwよく分からないでも買っていく人が続出だろう
苦情もたくさん来るけどw 表紙ツーショット
冨煉
伊煉
不死煉
悲鳴煉
意味不明なのに腐じゃない人達にも売れると思います >>873
この冨煉おしですら困惑(即買)
ガーデニング本で一緒の家に住み家庭菜園を作り上げている意味不明な冨煉もおすすめです >>876
冨岡さんと土いじりする煉獄さんw
ナイスシチュをありがとう
おいしい芋を一緒に育てて夜はどっせいするといい 全方面マウント婆がディスった相手まとめ
>>こどもちんこに犯されたいたんれん
人妻DVのあかれん
1ネット素人
2オタク初心者
1.2が多いキメツ全般
主婦
www芝w刈りが間に合わない
この短期間に全員ディスったwwwまた言うぞ絶対また言うぞ性根が腐っているからやめられない
キライな物を見下してバカにするのがやられない
ゲロ以下のにおいがプンプンする
魚拓取って巡回リストに入れたからまたこいよ
記念に定期的に貼るかキメツ関連に落とすかwwキメツ関連に言えることは〜(キリッ
うほwwく、玄人www お触り禁止
話題にするのも禁止
荒らしに構うのも荒らしで 神聖視されがちな人だからからグラビアっぽいの来ないね >>877
どっせいは冨岡の頸掴んで布団に投げ飛ばすやつですよね(すっとぼけ)
嘘です夜の冨煉がにゃあんにゃあん鳴いてるのが目に浮かびます >>882
煉獄さんの……グラビア…………
ソファに寝そべりながら無意味にはだけて意味深な視線を寄越す感じの…
いかんいかんそんなもの発売したら死人が出るぞ!!!! グラドル…
バナナを立派な胸に挟んで上目遣いだよあやく!
と思ったけど神聖視だね、そんな露骨なやつはたぶん売れんw 素人って言われたのが余程刺さったんだね
口汚い炭煉婆 >>889
宇煉さんちーす!
宇煉のどこがいいか教えてください身長差と >>889
>>ネット方言も使えない素人死ねや
>>キメツ全般に言えることはネット素人やオタ初心者が多すぎ
とっても口汚いです 冨煉は宴?でもオリジナルだけど供給あったらしいから、案外また来そうな気もしなくない。 >>889
ネット素人なので分かりません
教えて下さい
ネット玄人でオタク歴が長いあなたのネットマナーを >>787
でもでも絶対ツイには行きませんwww
だってここの憎き炭煉を潰さないと正気が保てないからあ
病気じゃないのよ
臭っせえ性格は治りません マジでずーと張り付いてるなぁ
気合がすげ〜や。乙…苦笑 全方面マウント玄人婆さん
私とは会話してくれなくなっちゃったの?
他の人に玄人マウント取ってる時に来まふ
それとキメツ関連全員にマウントをとった自己紹介はどこ板のスレに落とそう?どこがいいと思う婆さん! うずいは姫だったのか…!
こういう時こそ小さい声で話せ!
おい気にすんなァ メンノンとMORE表紙きちゃったからいつもの人が大暴れしてるやん >>784
短レス、下品な言葉遣い、対立・分裂を煽るレス、男性向けエロのような変な内容のレスは全部荒らし
これ>>1に追加検討してほしい
あとカプに適合性を求めてツッコミ入れてくる件もBLでは全員場荒らし
全部のCPはファンのIF妄想なんだからお互い様
荒れた時にカオス過ぎて>>1誘導で終わらせたいです 無駄無駄無駄
人を見下す人はマウンティングをします
人を見下す人はプライドが高い
人を見下す人は協調性がありません
人を見下す人は説教をするのが好き
人を見下す人は上から目線で周りに指示を出す
人を見下す人は人を傷付けるような発言が多い
んーこの
婆さ…んんwww アイドル獄さんもいいけど俳優獄さんもいいな
推しカプでバディものドラマとか出てほしい >>834
我ながらよく的を得ていた
ほれぼれする >>904
追加するならこれも入れて欲しいな
誰がやってるか分かれば釣られずに済むと思う
煉獄さんキャラスレではテンプレ入りした煉獄アンチの荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがあります
住民は争っていないので釣られないで下さい ファンへのお色気的な媚び方のわからない煉獄さんがアイドルやるの興奮するな >>1そのままで
>>2へ暫定
長いですがこれ以上増えることはないと願って
・短レス、とげがある物言い、下品な言葉遣い、煉獄受の対立・分裂を煽るレス、男性向けエロのような内容のレスは全て荒らしです
・カプに適合性を求めてツッコミを入れる内容もBLでは全員荒らしです
・全てのCPはファンのIF設定、お互い様です
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りした煉獄アンチの荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがあります
住民は争っていないので釣られないで下さい そうなんですね特定されていたなんて恥ずかしいです
ネット素人主婦なので分かりませんでした
アンカつけて特定と指摘をしてもらえますか? 全方面マウント玄人婆婆雑魚過ぎるよおぉお
もっと精度の良いキレをくれ
改行くらいお前のために何度もしてやる句読点も顔文字も文字化けも真正クズofクズのお前が大好き! あ、待ってww
今度は改行する奴をディスってる
おっふwww やっぱ全方面にディス止まんねえな
この屑うありがとう! >>916
句読点使うのは婆の証拠らしいよおばさん >>914
自己紹介乙
ネット素人の主婦ってとっくにバレてるよ >>919
アンカください
このスレのどこでした?まさか分からないんですか? >>919
特定しろよ
お前はマウントイキりだけが取り柄だろうが
頑張れよ
ほれ、改行も句読点も文字化けもあるぞ〜 >・カプに適合性を求めてツッコミを入れる内容もBLでは全員荒らしです
え、これダメなの? 正直これ以上の荒らし認定のための長いテンプレとかやめてほしい
大人の板なのにみっともない
なんでスルーできないのか 大人の板だから注意書きがみっともないという考え方が分からない
荒らしのような真似をしなければ
あるいは荒らし本人じゃなければ認定される恐れもないのでは? いや、みっともないよ
注意書き並べて税に入ってる人だけが満足なだけで でもこの荒らしキモイから排除しやすくなるなら個人的にはその方がいいかな 全方面マウント玄人婆さん
昼にいる!
主婦がキライなのに昼にいる!
ネットの素人主婦をバカにしながら書き込みしてる!
いいねいいねフルコンボww >>928
そうやって認定したい人がいるから余計に荒れるんだと思うんだけど自覚ないの? スルーしろ
荒らしの話をわざわざするな
持ち出すだけでもうそいつも荒らしだからな >>924
誰ですクズ玄人様と私の間に入ってこないで
>>919
あるえー特定できましぇんでしたー?
もおおおおお
何でお前は句読点も改行もしてねえのに私にそんなに特定されちゃうんだよお臭っええからだよお
お前の性格才能だよお誇れよクズううううう 外で歩いてる時見たから自分が見間違ってるのかと思ったけどそうだよねw >>933
認定じゃなくて
>>1
>>2
でその時に終われる
あれが悪いこれが悪いとレスバ始まるから尚更荒れてた
特殊嗜好は収まったのにカプで始まった >>939
テンプレにある
・キャラdis・ヘイト、他CP叩き、他人の妄想叩き禁止
・杏寿郎攻め、リバ、他キャラの受けCP、ノマCP禁止
・特殊嗜好とCPの地雷は専ブラNGで自衛もお願いします
で十分わかるでしょ
小学生じゃないんだから
あなたがしつこいよ テンプレ増やしたところで荒らしは好きな時に来て好きなように暴れるものだからさ
スルーするなり自衛してよね あ、あ、あ、あの
全方面マウント玄人婆さんが居る時に荒らし議論しても無駄無駄ですよ
口がデカいだけの少数すみれんとあかれんと主婦のネット素人スレをぶっ潰したい荒らしですはわわ >>946
それは荒らしにも使っちゃダメだわ
住人の方が常識ないね スルーできた他カプのスレはもう荒れてないのに
ここはさあ… そろそろ次スレだけどテンプレどうする?
2に暫定入れるの?変更なしでこのまま? >>943
これも臭えなあ
自分のムカつく意見に反対する時人を攻撃する癖があるからなあ全方面マウント玄人婆さんは
私は指摘してるの!だってネットオタク玄人だからおまえらより知ってるの!
あかれんもすみれんも大キライネット初心者も主婦もムカつく消えろ!句読点改行プギャー
臭う、臭う 口汚ないディスは全部その婆さんだったな
ほかの奴は霞んで見えたスレタゲられて乙です
命かけたるけん。死ぬまでやるねそいつあ
全方面マウント玄人婆さんの名前は伊達じゃああない
、、(•ˇ_ˇ•)、、、うむうむ 恋愛経験無い煉獄さんは蜜璃ちゃんに色々相談するのかな蜜璃ちゃん乙女チックだから煉獄さんもそうなるのね
逢瀬の日には香を懐に忍ばせたりするのかな しねしねしねは全部全方面マウントばあさんのお言葉。言うのにためらいないんだよお
いい慣れている奴は匿名でもそうそういない
>>662
これも見っーけ オメガバースでαの塊のような煉獄さんがΩっていうのはスゴく萌えるわ
THEαの宇髄さんでもいいし一見普通の炭治郎が懐の深さや底知れぬ可能性をみせるのもいい オメガバ
>>955
すごく分かる!
先天的Ωもいいけど体質変化で後天的にシフトするのも好き
今までαとして生きてきた癖が抜けずに生活していたら知らず知らずのうちに雄を惹き付けてしまいあんな目やこんな目に…的な
宇髄さんがお相手だったらめっちゃハッピーエンドになりそう!
炭治郎が実はαで…って展開だと何故か運命の番感が高まる気がしてイイw
猗窩座がαだった場合は出会って早々食われる予感しかしない >>957
猗窩座は即断即プロポーズすぎてオメガバースに向いていない男…笑
逆に彼氏が煉獄さんを大事にするあまりうなじ噛むのを我慢している中で猗窩座と煉獄さんが出会ってしまい貞操を守るためすったもんだする話も見たい >>918
句読点使うおばさんですから早く特定アンカください
>>919
はよ特定下さい
ワッチョイかID出ないとわかりませんか
ああほんまイキることしか能がなく ……よわい
キレがない。本当に玄人か?がっかりさせないでくれ しばらく荒れてない他カプにスレ行くわ
頭のおかしいのが枯れて死んで落ち着いたら
また煉受け話混ぜてねー いちいち宣言せずに黙って行けウザい
で帰って来んな 三点リーダー改行句読点、引き出しが少ねえ
つまんねえ文の特徴しか見ない私を特定出来ない口だけ
来る割にはイキリバリエーションが少ない事も分かってきた
マウント取れる事はもっとないのけ?
アッパー層、高学歴、専門職、誇れる趣味、マウントレーニア族なら持ってないのか? 炭煉の喧嘩話を妄想しようとしてもなかなか喧嘩をしてくれない二人とも気遣い出来るし大らかだし
気持ちを疑われたり勝手に将来を案じて身を退こうとする煉獄さんに炭治郎が怒るかな?とも考えたけどそれすら「大好きですよ」と不安な気持ちに寄り添って大きな愛で包んでくれそう 相手にするから自演が居着くんだよ
スルースキルなさすぎ お前だって句読点をつけ改行し方言を使い別者を装うだろネットの玄人様なら当然だ
その論は無理くりがあるんだよつまらねえぞ
あ、無理くりは北海道の方言です スレ埋め潰してもどうせまた立てるから別にどーでもいいわ
勢いのあるスレとして記録に残るだけでデメリットもないし >>973
何言ってんだこのバカ
特定されたいなら携帯番号でも晒せよ >>950
しばらく暫定で>>913を入れておいて欲しい
荒らしの自演会話の主なパターン書いておけば構うレスも自演だと分かるから 住所氏名電話番号マダー?
特定されたいんでしょ
早く >>980
それでこそ全方面マウント婆さん!荒らしがいたについてきたぞ! 普段は争いの起きない平和なスレだからモメサ荒らしが来るとすぐに分かるよね
>>984
乙です >>984
乙
自分の中ではいろんなものを博愛で受け止めてくれそうなキャラが受けだから煉獄さんに合いすぎてたまらん >>988
もおまた全方面マウント癖出ちゃって!
あ癖じゃない性格だった! >>984
乙です!
>>991
自分もそうなんだけど、煉獄さんは愛の人すぎるし儚すぎるしで逆に心配になる… 冨煉における冨岡さんの夜の声が小さいって誰か言ってませんでした?どこかで見ましたぞ >>994
瑠火さんの男性バージョンなのかもしれない
厳しくも包容力のあるママ煉獄さん 埋めだから言う
たとえどんなに過疎っても穏やかに話をしていたい
雑多より 冨岡の声が小さいなら煉獄さんが大きな声で二倍元気良く鳴くべき!埋め
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 7時間 50分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。