ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1614491739/
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1618977360/ >>1
乙ムイムイ
金屏風作って待っとるから鯉ねんも早く来てや >>1乙おがねん
わいねんどろ初心者
取りあえずおがにゃん来てからいろいろ揃えるで
まずはおがにゃん本体をぺろぺろかわいがるんや わい初ねんどろ
本体が柔らかいん?手足曲げられるん? >>1
乙にゃん
手乗りサイズのおがにゃんがもうじきわいの所に来てくれるんやな
大切にするで >>9
頭でかいし可動性あんまないで
材質も硬い方
首から下すげ替えて遊んでる人多いな(おびつろいどとか言うんやっけ?) 雑談スレ
無断転載に議論してたけど違法バレにウレションして群がってるスレで何言ってんだって感じや
さすがおがにゃんのオタクだけあるわ ねんどろいどもあは合うんだろうか
スーツとか着せたい みんな発送予定通知来とるんか
わいneowingで予約したけどまだメール来ないは >>15
早バレにウレションして群がってたのは杉尾婆や わい何ヶ所かで予約したんやけど日にちバラバラになりそうやで おがにゃんT届いたは
ムッスコがおがにゃんすこやから着る!言うとったからあげないといかんのが惜しいような嬉しいようなやで
再販されたら飾る用にまた買うで おがにゃんT1枚は買えたけど保存用にもう1枚欲しいは
器用な婆やったらリメイクして何か作れそうや 鯉登さんの次男さんやな
おがにゃんすこすこのイケメンさんや
おがにゃんを幸せにしてあげてくださいお願いします おがにゃん寝顔美人すぎひん??
あんな列車の中じゃモブレ待ったなしやから心配やで フードかぶっておやすみ中のおがにゃん美しかわええな
睫毛長くて首元リボンの頭巾猫ちゃんや
子守唄歌って貰ってる幼百ちゃんもかわええかわええやで おがにゃんも列車の中で過去の夢も見とる
杉尾がシンクロしとるは おがにゃん疲れとったんやな
ほんまはあったかいお布団でねんねしてほしいで 「無断転載はダメ!!」とか議論してるすぐその後で
違法バレの話をしててクソだと思ったで 「本誌バレ」の話題で炎上してたときも
雑談の連中違法バレ見てるし論外だなって思った これからずっと可愛いちょうちょ結びの外套なんかな
そうやったらきゃわわで嬉しいで >>37
雑談におるのは少なくともこいつだけではないで
人数にしてそこそこおるやろ 百ちゃんおめめかわええね
おがにゃんはやっぱり外套がよく似合うで リパに「ママ〜」って言うで
リパに抱きしめられて絶命や >>39
馬鹿がツイッターでうっかり漏らしちゃっただけでそうやで 結び方かわいすぎや
まつ毛長すぎや
百ちゃん天使や 門尾婆や
今週は缶バッジも届いたし本誌に2人が出たしで供給過多でどうかなりそうや >>43
いや雑談に山ほどおるやん
何人おるかしらんけど
コアなファンって割と面子かぶるもんやで
雑談スレもツイッターも >>47
えかったな
大江戸温泉の賄賂ガチャもパケに門おじがおって
中におがにゃんがおる(かも知れない)から実質門尾グッズやで >>30
繋がっとるよな
杉尾はいつも背中合わせの匂わせあって萌えるで >>27
モブおじさんたちはきっとええ人たちや
「こんな可愛い子がうたた寝していて襲われたら大変だ」
と思っておがにゃんをガードするように囲んで座ったんや 杉尾は似た者同士やな
出会いが違えば仲良くなれたやろに
頃し愛もすこやけど >>55
2人で列車に乗ったらねんねしてもうて降り損ねるで
お前が寝たせいやて喧嘩するんやけど暫くしたら大人しく折り返しの列車を待つねん
手を繋いで わいも優しいモブおじになりたいで
列車で一人うたた寝するおがにゃんを見つけたらさりげなくガードして
杉尾が手を繋いでうたた寝してたら邪魔が入らんように見守って二人が降りる駅に近付いたら起こしてやるで >>52
ありがとうやで
大江戸温泉のあれは最高の門尾グッズやと思ってるのわかってくれて嬉しいで
缶バッジを買えたのもここのわいさんらのおかげやし感謝や >>63
一人だけやないやん
雑談スレにいる人間の多数が違法バレにウレションしてる異常者や うたた寝おがにゃんにお触りしたいけど我慢するで
でも匂いくらいは嗅がせてほしいで >>59
わいは目覚めたおがにゃんにお握りやお茶や甘いもんをよかったらドーゾするウザおじになるで おがにゃん汽車賃持ってたんやろか
三八拾いに行かせたモブおじにお駄賃あげてたくらいだから
ヒッジにお小遣いもらっとったんやろか おがにゃんも一句詠んでヒッジからお小遣い貰ってたんや おがにゃんが着てるの普通の四角い布に
紐通して首と胸のとこ結んだだけやろか
自分で蝶々結びにしたのかと思うとかわええな 本誌の幼いおがにゃんはほっぺに傷がなくてええかわええ 小ちゃい3歳児くらいおがにゃん出て来てわいほっこりや はーおがにゃん!おがにゃん!おがねん早よ来て欲しいで おがにゃんおがにゃん!かわええおがにゃん!
ねんも電書ももうすぐやね
楽しみやで 専ブラ復活したな
おがにゃんわいは本誌の方が良かった気がするけど
今日単行本買って帰ってじっくり読むで 全体的には本誌の方が良かったけど目の超ドアップはすこ 銃フェラえっちすぎて規制の黒塗り入ったで
狙撃シーンのおがにゃんすこ サトル本誌でちっともおがにゃん描きよらへん思ってたら
コミックでめっちゃおがにゃん加筆されとった 25巻→おがにゃん加筆楽しみ→うさみんメインやった
26巻→加筆はうさみんやろ→おがにゃんもがっつり おがにゃんの髪の乱れまで加筆されとる
サトルのこだわりを感じるで ふお・・・
宇佐尾がめちゃめちゃ濃くなっとる
宇のおがにゃんへの愛の重さが増しとる 尾と宇は3年会話しとらんから尾と宇は
ほとんど関わりないやん
宇は構ってちゃんで誰にも絡んでくで 25巻と26巻の加筆で宇佐尾熱が上がってしもたは
ええなあ宇佐尾 うさみんある意味おがにゃんのことめっちゃ好きよねって思ってしもた うさみんはおがにゃんすこすこやろ?
独占欲にしか見えんで
すこな子に意地悪してしまう男子小学生と一緒や おがにゃんとうさみんは会話もないし距離を置いてるで
良かれと思って宇が鶴をボコってギクシャクして以来鶴と宇と尾の関係は崩れたままなんやないか 鶴も宇大嫌いやしおがにゃんも宇大嫌いやから宇はもうええやろ 鶴ちゅが馬車の中でおがにゃんの太ももナデナデしてたの見て怒ってたのはおがにゃんすこすこやからやな 鶴も尾も宇を嫌いやのに宇は勝手にすこってくるから鶴も尾も大大大迷惑やろな 宇は1人じゃ生きていけないみたいな事を言うてたから誰か支えてくれる人が欲しいんやろうね
それが鶴やったり尾やったりするんやないかな 棒が欲しいんやろな
何故宇は月に行かないんやろうな
宇は月に面倒見て貰ったらええのに >>108
結婚願望やな
おがにゃんをお嫁さんにしたかったんやな…
気を引こうとしても想いは届かんかったんか… 宇は意外とマッチョよな
牛が「お?」と思うくらい体幹強いし
おがにゃんは宇と一緒におることでモブレをまぬがれてたんや おがにゃんがマッマから完全無視やなくて構ってもらっとる時もあって何か安心したで
子守唄なのに寝る気配無いのもマッマの顔を見ときたいからやろうなあ >>115
2人が知り合ったのは6年前やけど
その内の3年間は会話してないで えええもう届いた人おるん?
わいまだ発送メールも来てないのに はやっ
わいもまだ2社から発送予定日のメール来ただけや おがねんまだ気配も無いは
はよ手のひらに乗せて愛でたいなあ
おひるねこはいつから市場に出るんやろな
こっちもなんとかお迎えしたいで >>115
しょーがないな〜百之助は〜とか言いながら面倒見てくれそうな感じあるで おがにゃんは油断すると
古参や上官に暗がりに引っ張り込まれそうだけど
宇は避けられそう
むしろ「なんで逃げるんですか〜」と追いかけそう スッギと鯉ちゃんはビールぐびぐび飲んどったけど
おがにゃんはちびちびやろな わいはおがにゃんに生き残ってほしい
雑談では荒れそうで言えんけど幸せになってほしいで おがにゃんは生き残って鯉ちゃんの嫁になって将校の妻として役目を果たすで
もしくは茨城に帰って鳥を撃って暮らすんや
ロシアでお金持ちのイケオジに囲われるのもええな ロシアイケメンのプロポーズに根負けして一緒に激動のロシアで生きるで >>134
月T再販一月後ぐらいやったって話やで
わいはまだ諦めんからわいさんもまだ泣いちゃ駄目やで >>130
わいもおがにゃんに死んでほしくないで
元気に生き残ってスッギと喧嘩しながらも仲よく暮らすんや わいだっておがにゃんに死んで欲しくない
死んで欲しくない人たくさんいるで 死んで欲しくないっちゅうかおがにゃんは死なんと思うは 鶴は確実に死にそうやしなあ
次点で月
鯉は微妙
師団側(おがにゃん含む)全滅エンドもありか いやや鯉ちゃんはおがにゃんとラブラブして暮らすんや 史実の第七師団の最後の師団長は鯉登中将なんやな
もしかして鯉ちゃんの未来やないの
おがにゃんは師団長夫人や へ〜そうなんや!
鯉ちゃん、おがにゃんを拾いに行きや!!
今すぐ! 史実鯉登中将は鯉ちゃんより年下やし何より薩摩生まれじゃないで無理や 鯉ちゃんは生き延びて出世すると思うで
おがにゃん安心して嫁ぐといいで >>144
ウィキにあるで
靖国でちょうちん見た気もする 宇VS門 宇VS尾 ヴァVS尾
と見どころ沢山な26巻やったな
鼻血垂れてるおがにゃんもクッソイケメン
というか艶かしいわ このスレだったかでも言われていたけどおがにゃんで鼻血のエロさに目覚めたで
26巻おがにゃんはほんま有能&美猫やったな なんでバレスレがヲチスレになってるんw
はよアク禁しろや 26巻は拡大して見たいコマもあるから電子版も買うてしもた
おがにゃんかっこええ 鼻血+包帯+宇にボコボコの満身創痍おがにゃんたまらんな
鼻血のページは何度も見てまう 痛めつけられているおがにゃんかわいそうや思いつつも興奮してしまうわいは悪い婆や あの圧倒的に勝てない感すこ
そこから逆転ホームランすんのも 圧倒的に勝てない感めっちゃえっちや
押さえ付けられたら抵抗してもどうにもならへんのやろうなとか考えてしまうねん
逆転もカタルシスあって恰好良くてすこ おがにゃんいつもボロボロになって勝利しとるのもグッとくるは ボロボロやし頭脳と集中力で勝利してるのがかっこよすぎるで 江渡貝邸でモブにぼこられてた場面もすこ
アニメだとM字開脚でよりエロいアングルになってたは >>163
ちょい不気味にニヤッと笑ってるんよね
えっち >>163
いけないとは思いつつモブレやんて思いましたで サトルはかなり加筆するとは聞いてたが電子で買ったけどほんまやな
本誌も取っとかないと駄目やな 加筆でコマや絵が増えるだけならええけど
削られてしまう絵もあるねんな
電子のヤンジャンも加筆に合わせて差し替えられてしまうん? 集英社の電書サイトで買ったらどうかわからんけど一般の電書サイトの本誌はそのまんまやで >>170
そうなんだ ありがとやで
本誌版もとっておきたいもんなあ
わいは紙やけどかさばって大変や もう差し替えられてるで
ヤンジャンアプリ256話1ページ目の右下おがにゃんぷるぷるしてないもん >>172
アプリは単行本版に差し替えられるけど電子書籍のヤンジャン本誌はそのままやで
ヤンジャン電子版かさばらなくてええんやけど読みたい思うた話がどこにあるのか探すのがめんどい あのぷるおが修正の必要あった?
宇に追い討ちかけようと必死に装填とか最高やったんだが ホクロくんの鶴尾絵がカラーになっとって綺麗やなって 永遠に一緒になれないホクロくんが鶴と尾で
それを描いたのが鶴ってのが感慨深いは 宇と尾は6年前に知りあったけど
鶴と知り合った時期よりずっと最近やし
宇尾は2〜3年くらい会話しとらんのや
何かに付けて宇と尾を語るのはやめてあげてや >>180
べつにええやん
関わりあったのはほんまやし 絡みの薄さでいえば門尾もたいがいやけど門尾婆は愛の深さでそれを乗り越えてるんやろうな
見習いたいで >>185
すこすこ
やっぱり土方組におるときのおがにゃんかわいさマシマシやし見てて楽しいで >>186
ヒッジ組では何気に年少組やからな
スッギ組やとお兄さんポジションの上等兵殿やけど おがにゃんもみんなと一緒に
夜中に白鳥鍋盗み食いしたのかと思うときゃわわわ アニカム四期でおがにゃんの孝行息子やるかなあ
tdknボイスで
「親孝行の息子です ご報謝願います」とかたまらんな
ゴールデン動画劇場でもええから見たい >>194
棒鱈です言うときに悲しいBGMとか流されたら草生えるで
できればシンプルにまとめてほしいは おがねんいつ来るんやろ
あみあみってところで買ったんやけど
いつ出荷するとかの連絡メールすらまだ来とらん わいアマゾンやけど27〜29日になっとる
だいぶ先や わいもあみあみで発送メールまだやで
その内連絡くると思うから心配はしてへんけど早くお迎えしたくてそわそわするで >>197
>>199
わいさんらありがとうやで
23日出荷のところもあるみたいやのに
あまりに音信ないからどうなっとるんやろって不安になっとったんや
もうちょい気長に待つで わい今日あみあみからカード決済でけへんでメール来たから発送は近いはずやで おがねん楽しみやな
冬になったら雪の中で写真撮るで おがにゃんサッポロクラシックで4万5千票集めたんやって
人気猫ちゃんやで
ねんどろ化も納得やは 4万5千て凄いやん
わい一回しか投票しとらんから申し訳ないで
頑張ってくれた尾婆には感謝しとる
今年の夏は特別美味いビールが飲めるんやから 愛されネコちゃんやな
美味しく尾ビール飲めるのはほんまわいさん達のおかげや
感謝やで おがにゃん缶DLしたで
爽やかなキャンペーンボーイや わいも
人差し指立てとるのやっぱりかわええ
綺麗な画質で見れるのめっちゃうれしいで 優秀な狙撃兵、尾形百之助
誰も彼の本当の目的を知らない
人は彼を「山猫」と呼ぶ
おがにゃん格好ええ英文コピーもつけてもろてた ほんまや!
英文まで読んでへんかった
教えてくれてありがとうやで
恰好ええコピー付けて貰えてよかったなあおがにゃん 棒鱈のミニチュアは見つからんかったけど火鉢用意して待ってるで 造形師のパッパが火鉢と棒鱈作ってくれたは
楽しみや プロの技うらやましすぎるで
minneとかで売ったら売れそうや ビールすこでおがにゃんすこやからいくらあってもええで >>221
わいもー
本州住みやからいつ届くかわからんけど
ここのわいさんらと乾杯したいで >>224
わいもや どないしよ
でも酷暑の中でキンキンに冷やしたおがにゃん缶なら
美味しく飲めるかも知れん >>226
ビール苦手やけどせっかくのおがにゃん缶やし少し飲んでみるで
あとはトッモにばら撒く >>204
まぢ?おがにゃん凄いでビールやから一般が投票しやすかったんやろな それよりわいさんら
お台場の大江戸温泉物語の閉館が決定したで…
9月やから金カムイベントには被らんけどイベント後のグッズ通販してくれんかなあと期待してたからビックリや >>231
借地権が期限切れになってしまうんやな
残念やで
グッズ通販はどうかなあ
アナウンスがあるとしたらイベント開催終了後に在庫があったときかな >>233
わいもわいも
おがねん今頑張ってわいんちに来てくれてるんやなと思うと感激や ご、500mlけ…
わいビールあんまり飲まんから消費するの大変やな
こういうご時世やなければビール好きのトッモ達を招いて宴会やるのにな めっちゃ飲むわいでも500はちょっと大変や
酒飲みに振舞ってやれば喜ぶで 目のとこ押しピンで穴開けて
そっからビール出す動画くれや https://kamuy-anime.com/news/index04210000.html
白が一生懸命盛り上げてくれててすこ
杉がおがにゃんを優しげな目で見ててすこすこ
でも3人揃うとますますおがにゃんの虚無顔が際立ってて草や >>240
かっわええ
すみっこのおがにゃん可愛すぎや 体育座りビールちょい持ちおがにゃん
めっちゃらしくて草 体育座りにゃんこの破壊力よ
可愛さメーター振りきっとる 三週休みか〜
待たせた分かわええおがにゃんいっぱい描いてほしいで 合併号と併せて一ヶ月の間が空いてしまうんやな
おがにゃん活躍の準備やと思って我慢するで
おがねんもおがにゃん缶ビールもドンキとマルイのグッズも届くし >>240
今のスッギやったらこんな目線考えられへんな おがねん今日届く人裏山やで
わいもグッスマで予約すれば良かったは おがねん来たー!!
クソみたいな世の中だけど
生きててよかったー
今日はウェルカムパーティーや おめ!
一足早くおがねん堪能できて裏山や
わいのところに届く予定の子も早く箱から出してやりたい おめでとやで!
ええなあ
わいも早くおがねんに会いたいで ええなぁ
わい明日や
チタタプ顔が意外と汎用性高いみたいやね
杉尾婆は紙の本誌めっちゃおすすめやで
タワレコ超える杉尾やから額縁に飾るは >>251
わいさんおめでとうやで
立体グッズの威力はハンパやないよね
沢山癒されてや わいの家に届いたら画像ここに貼ってええやろか
二次垢持ってへんくておがにゃん愛を叫べる場所がここしか無いねん みんな優しいで
まだ発送されとらんけど届いたらハイテンションで貼りに来るは わいもおがねんさっき届いたで
なんとなく箱から出せへん
箱の中からおがねんが不敵な笑みでこっち見とるで >>263
到着おめでとうやで
ねんどろって箱の状態で完成されとる感あるから開けられへんの分かるは 尾婆らの作品待っとるで!
わいグッズに使い込み過ぎて今カツカツやから泣く泣く見送ったわ >>265
グッズラッシュやったから分かるは
趣味貯金しとらんかったらわいも危なかったで わいも3おが迎える予定やから1おがは箱入りおがにするで >>255
カラー広告ページあったのに気付かんかった ありがとやで
めちゃめちゃ距離近いな ってかくっついとるな
缶絵の方もセル画で見ると一層きゃわわやな >>255
わい毎週紙で買っとるのにこのページに気づかんと捨ててまうところやったわ
わいさんありがとうや
>>269
セル画のおがにゃんあまりにもきゃわわ過ぎてたまらんで おがにゃんおらん時は紙で買わんから分からんかったは
コンビニ行ってくるで 広告ページに付箋貼ったは
間違って捨ててしまわんように
めちゃ密集する杉尾白きゃわわ >>255
わい電子版派やがクーロンから先読んでなかったから全然気づいてなかったでありがとやで
おがにゃんドヤ顔もきゃわわやし虚無顔もきゃわわよな >>263
わいもわいも
ドキドキしてもうてお触りもできへん
今日はただ眺めて過ごすで 婆どもの言うとった髪の本誌の杉尾凄い破壊力やなんやこれ
そしてわいのおがねんは明日や… 一緒にアニマルパーツも買うたんやけどおがにゃんのおててとおみ足に着けれるんかな?
これボディ買わんといけんかったやつか
ねんどろいど初心者やからようわからんかったわ あみあみ組わいもまだや
おがにゃんおがにゃん待っとるで!
>>281
わいも気になって調べたんやけど互換性あるやつもあるみたいやね
試しにねんドールの手をねんどろに付けてみたら上手く入るやつとあかんやつがあるねん
手袋とかしてる特殊なのはあかんかったけど素肌のはいけたからわいは買ってみたで >>282
ほうなんか!
でも着くかはおがにゃんこないとようわからんな
楽しみやで >>283
はっきり分からへんくてごめんやで
わいもめっちゃ楽しみや
あの猫ちゃんおててとおみあしは付けられたら絶対似合うしかわええよね まだ発送メールがどの店からも来ないわい泣いた
当日予約したんやけど仕事終わってからやったから出遅れてしもたんやろかね ヤンジャの見たけどおがにゃんだけなんかデカくない?他2人とサイズ合ってなくて笑ってしもた
あとハゲとる わいも来てへんで
ずっとそわそわしたまま待機しとるよ neowing組発送通知来た!
明日おがねんが来る! ねんどろ処女のわい頭部は全部髪の毛ついとるのかと思ったら頭髪パーツは1つだけなんやな
それぞれのお顔と頭部がついとるならオビツボディ買ったらおがにゃん複数になるやん思うとったけどそんな甘いことはなかったは草 わいもねんどろ童貞なんやけど
にゃんこ2匹お迎えするんやがもっと買っとけばよかったかなと思っとる 楽天あみあみわいまだ発送通知来ない
首を長くして待っとるで わいのおがねんは今
佐川のトラックに乗ってわいの家に向かっとる ええなあ
わい仕事の日に来たら困るから夜間指定にしてたから今日の夜や
前倒しの変更は無理やった わいの初おがねん右足の可動域が狭くて左足と比べて動かしにくい思たら
そういう仕様やねんな
とりあえずめっちゃかわええわ 楽天あみあみ届いたで!
とりあえず風呂入って身を清めてから開封するで、待っててなおがにゃん せっかく今日家に届いたのにわいは昨日から入院や
元気になって帰宅したら拝むんや おがねんをお迎えするためにケーキを焼いたで
ほんまは赤飯を炊きたかったけど小豆ともち米がなかったんや >>303
わいさん大丈夫?
大変な時に届いてしもたんやね
早く元気になるとええな >>303が早よ元気になっておがねんに会えるよう念を送るで >>303
わいがアンバを祓ってやるから早く元気になるんや! おがねん届いた!
外箱のまま飾ってるけどかわええ!
なんかドキドキして開封できんわ わいまだ届かんから今のうちに買って放置しとった生地使って軍服と外套作るは
発送されるのが先か完成するのが先か裁縫飽きて作るのをやめるかや ねんどろのパッケージが変わって〇〇系アクションフィギュア!の煽りが無くなってしもたの地味に悲しいで そうなんか
箱の中改造して箱のまま飾るの楽しそうやな >>314
明日の朝起きて枕元に棒鱈置いてあったらどうしよ >>317
おがねんサンタやな
棒鱈やったらええけど鳥が置かれてあったら困るなぁ
わいさばけへん >>312
分かるで
わい2日たってやっと開封の儀や
いろいろポーズとらせて遊んでるけどネッコどもが興味津々で困っとる おがねん可愛いすぎや
もっと買っとけばよかったで
ほんまかわええ >>324
わい一人っ子にしたんやがやっぱりもう一人欲しいは
お座りパーツのあんよはちゃんと靴下なのもきゃわわやしほんまようできとる
でもパーツ小さいから早速お手手一つなくしそうになったで >>325
小さくてきゃわわやのに細かい所までようできとるよな
ほんまおがねんに囲まれて生活したいで わいさんらが寝たらこそこそ起き出しておうちの中をチェックして元の位置に戻るんや おがねん店頭に並んでも瞬殺やったんやろ?
人気すぎやんやめてやもう一人増やしたかったのに
いやええんやけどね
人気なのは嬉しいんやけどグッズに関してはほんま買えんようになるから複雑な気持ちになるねん ねんにしといてもろてなんだけど
ゴカムの尾形がどの程度人気あるかくらい調べてから店頭にも相応の数置いてほしいで
瞬殺とか…
他ゴカムねんに繋がるかもしれんから販売数気になってしまう おがにゃんグッズ何出ても瞬殺よな
おがねん再販と杉ねんの夢をわいはまだ捨ててないで おがねんこれだけ瞬殺やったんなら再版の希望はあるんやないか
わい鯉ねんと杉ねんも待っとる 店頭のねん瞬殺てあまり聞かん事態やから驚いたは
ここまで速攻やなくても早めに店頭分はけてしもた作品やと再販確率も高いから追加で欲しい場合はそれ狙いで要望出しといて損はないかもしれんな
そんでこんだけ瞬殺されたんやったら次に需要ありそうな鯉ねん期待してええかもしれん
さり気なくおがにゃんと一緒に飾りたいやで〜みたいな既存ねんと揃えたい層の需要アピールすると通りやすいみたいやで ねん関係ないんやけどわいは地味におがにゃんのスピンオフ作品を続編として金カム終わってからも描いてくれんやろかと期待しとる
おがにゃんをこれから先何年も見ていたいんや 尾グッズだから転売ヤーがあわててかっさらって行ったとかか 転売ヤーの可能性もあるけどねんどろいど側も売れると思ってなくてナメてたのもあるんじゃないのかね
おがねん出すまでの流れ小馬鹿にしすぎてるし でも今オクとかに出とるのもそんなに高値で吹っ掛けて大量に売られてる感じでもないで
もともと店頭売り少なかったんやろかね >>333
わいも見たいで
原作アフターの杉尾旅でもええしロシアで活躍するスナイパーズでもええな そもそもが選挙公約達成品やしな
他ねんどろと違って正直おがねんだけ扱い雑やなとは感じてた ねんの世界知らんわいでも3年は長すぎやろ思うで
でもちゃんと最高にかわええおがねんゲットできたからやっぱり感謝や
外から見たらおがにゃんの魅力って分かりにくいんやろなとも思うは
うちの家人がおがねん見てこれが好こなん?ってめっちゃ不思議そうにしとったは草 >>333
わいもや
おがにゃんの過去をもっと知りたいで
もしかしたら子供時代に初恋の経験があるかもしれんし
ジッジやバッバとどんな会話しとったのかも知りたいわ
菊おじ亡き後おがにゃんが中央のスパイとして立ち回る姿とか >>333
わいも見たいけどそれ描くとしたらサトルやない気するで
できればサトル絵がええが >>339
おがにゃんはパッと見の造形やと、?てなるかもしれんね
ヒゲのおっさんやん、て
原作読むなりアニメ見るなりして初めて猫ちゃんに見えてくる グッスマてええ言い方したらアットホームな会社やけど実際は働いとる人と最後は社長の気持ちひとつで商品出るんよな
おがにゃん悪役扱いの漫画やから内部の人には好かれてなかったのかもしれんと思ったは
わいこの会社がすこで長年フィギュアもグッズも色んな作品買ってきたんやけど世界一すこなキャラの記念すべきねんどろいどの扱いで何となく熱が冷めてしもたは
開けられんで天井まで積み上がっとる箱もある事やし冷静になるキッカケをもろたのはええ事やな
わいなんてただの消費者やから完全に憶測やし思い込みなのは分かってるんやけど自分の心に嘘ついてまで趣味のコレクション続けるのは意味ないかなと 初ねんどろやけど確かに発売決定から原型が出るまで長かったな
コロナやなんやでスケジュールにズレが生じたんかもしれんけど
やきもきしながら待った時間は長かったけど、ええもん届けてもらったし結果オーライかなと思ってるで
大人の事情とかあるんかもしれんし、おがねんを愛してあげるうち記憶の隅っこに追いやられると思うで
だからわいさんもあんまり気にせんとおがねんを愛でてあげてや せっかくのお祝いの場で愚痴言ってしもてごめんやで
集めすぎも良くないやなと元から思うとったからおがねんを最後に会社買いから卒業するだけなんや
悪い事やないねんほんまにお馬鹿みたいな集め方しとったと我に返ったのもあるやで
おがねんは一生大切にするで >>345
祭壇でも作ってた人やろか
まー出来る範囲が一番よな あんま深く考えすぎるなて
リパねんの売れ行きでおがねんにもそんな期待かからんかったとか
そもそも公約達成発注時点でねんどろ本来の「旬の人気キャラだから造る」とは違うもんやったからとか
他にもいろいろ考えられるで
手元のおがねんが可愛ければそれでええやん そうやでそうやで
しかしグッスマさんも予約数から実売の予想を立てられへんかったんやろかなあ
再販してくれたらもう1匹お迎えしてもええなあと思ってるんよ
それと鯉ねん出して欲しいんや まあ店頭でダダ余りより景気良くてええことや
さすがわいらのおがにゃんやで
ポーズ取らせるの結構難しいな
わい初ねんどろやからどこまで動かせるのかよくわからんで
三十年式構えるポーズ取らせるのに時間かかってしもた わいさん達聞いてほしい
今おがねん届いてしもた
手が震えて開けられへん >>351
まずは外箱のまま飾って堪能したらええで >>351
おめでとさん手が震えるのわかるでおがにゃんに挟まってるフィルム抜くときはゆっくりやるんやで わいさん達ありがとうやで
今開けたら中のおがねん傷付けそうやから先ずは用意してあったファンシーなドールハウスに箱ごと飾る事にしたは
側から見たら気持ち悪いやろけどこのデザインの箱すら愛おしいで
ほんま何やこの箱おがにゃんづくしやん捨てられんやろ
https://i.imgur.com/9NswCqr.jpg
https://i.imgur.com/1l9ABDa.jpg
https://i.imgur.com/Kin7x7d.jpg >>356
和室がええかなと漠然と考えとったけどファンシーなお部屋もええなw ドールハウス結構大きいなw
ええおうちで良かったなあおがにゃん >>356
ドールハウスや!
ねん猫ちゃん大事にしてもらえそうなわいさんの元に来られてよかったやで わいフィギュアとか興味無いから買わんかったけどわいさんたち見てたら凄く欲しくなったで
買えば良かったと後悔しかないわ
>>355
かわええなあ
ますます欲しくなるで >>357の言う通りおがねんには圧倒的に和室の方が似合うんやろけどドールハウスってデカいし高いもんやからわいの趣味全開で行く事にしたんや
うちのおがにゃんにはティーカップで紅茶飲むタイプのねんどろになってもらうで
ほんまはネットに画像貼るの怖い方やったんやけどここのわいさん達は優しいから安心やは
あわよくばわいさん達のおがねんもちょこっとでええから見せてもらいたいで 303や
昨日はわいさんら励ましありがとうな
ドールハウスええな
わいもシルバニアファミリーのおうちにご招待してみるやで ファンシーさに身動ぐも翌日にはくつろいでいるおがにゃん このお部屋の住人のおがねんはスーシュカと紅茶を嗜みそうやな https://i.imgur.com/W8nggJL.jpg
これ読んどった頃はまさかおがにゃんがねんどろになってチタタプさせられるなんて思いもしなかったで
尾婆の中に前世に世界を救った英雄がおるとしか思えん おがねん開封してさっそく遊んでるんだが
やってしもうたわ
この時のためにグッドスマイルカンパニー製の
可動式のボディを数か月前に購入したんだが
ボディの色を間違えてしもうた
おがねん、色白だからクリームという色を
買ったんだが、白すぎて顔色に合わない・・・ >>356
んー何度見てもええ感じやな
試作品のまま世に出てきたらどないしよ思ったは おがねんはアニメ監修やから色白につくってくれへんかったんやろな
でも服着せるならそこまで気にならんようになるんやない?
脱がせて遊ぶなら買い直しやな
ついでに乳首にほんのり色付けすると勃起や わいも色白やろとオビツ11のホワイティカスタムしてボディメイクも淡いピンク系使ってしもたから最初からやり直しや
勿論脱がせてエロいポーズさせたりエッチな下着着せたり大人のオモチャのミニチュアであんな事やこんな事をするんやと楽しみにしとったのに 箱に入ったままのおがにゃん
普通に出して飾る用おがにゃん
着せ替えする用おがにゃん
いくつあっても足りんで おがねんの数だけ攻めねんも用意してあげたいので鯉ねんもお願いしますやで 鯉ねんも結売れると思うんよなあ
わいもおがねんと鯉ねんで番いにしたい 杉ねんに三八つけてほしいで
そんでおがねんの三〇年式と指輪がわりに交換するんや 出して飾る用はお顔の種類分ほしいで
どのお顔もめちゃめちゃかわええねん
ねんどーるにもしたいしほんまいくつあっても足らへんで >>384
牛山のアクスタがセリフも顔も状況にマッチしとって草 わいらさん器用やな
みんなのカスタム写真楽し過ぎるで
わいも不器用やけどおがねんに似合う小道具探すで ボディがピンクっぽいのと比べるとおがにゃん顔色悪めな感じがええな
原作準拠や おがにゃんは毎日メスイキしすぎて疲れとるねん
顔色悪くなっても仕方ないんや おがにゃん肛門ゆるゆるで常に便が漏れとる状態なんやろか >>383
全部かわええな
ラッコ鍋完全再現やすごいな 火鉢おがねんくつろいどる感じがええわあ
猫ちゃんおるのもポイント高いで >>401 >>402
動かない人形に対して
変な妄想しているのが気持ち悪いで >>406
人形やなくてリアルなおがにゃんの話やで >>383
わいさんセンスの塊やな
特に外套着て寝てるおがにゃんかわええ〜 全国でおがねん愛でられとって笑顔になってしまうは
通勤中に見てニヤニヤしてもうたけどマスクで助かるで だからおがねんは人形やで
飾り物や
当たり前やけど人形は心臓も動かんし
体も動く訳やないから変な妄想するのはおかしいで おがねんが夜中にこっそり部屋中歩きまわって金塊探しとるの知らん人多いんやろか ほんまに目に穴開けてビール噴出させる猛者出現したら笑う >>425
もう来週なんやな
おがねんと乾杯するやで楽しみや ホモセさせるなんて肉体的にも精神的にもこれ以上ない虐待してるくせに何を今更 まあ聞いてみないと悦んでるのか嫌がってるかはわからんな >>426
スッギになりきってじゅぅ〜再現したいんやろ?
わいには分かるでその気持ち
でも推しの綺麗すぎてこの世の奇跡のような顔に穴開けるのは辛いからわいには真似できんは >>422
何が見えとるん?
わいさんの妄想の方がおかしい 偶然書き込み時間が一緒やったけど
これ好き
でも推しの綺麗すぎてこの世の奇跡のような顔に穴開けるのは辛いからわいには真似できんは おがねんが部屋におると思うとステイホームも華やぐで
おがにゃんと同棲しとる攻めの気持ちや 攻めに大切にされるおがねん幸せや
攻めに幸せの恩返しをするおがねんになるかも知れんで わい在宅自営やが机上におがねんおるから笑顔でお仕事できるで
一人でニヤニヤしとる
でも問題はすぐ触りたくなってまうことやな >>436
ばかっ
婆のせいで「そ、その手があったか」とやりたくなったやろが >>436
はっとしたは
やるわ
アドバイスありがとう いい杉尾描くためにはスッギの気持ちも体験してみんとな やるのはええけど写真あげたりせんでね
可哀想やから わい酒はやめたし、元からビールはあんまり飲まんから鶏肉を煮たりカレー作ったりしようと思ってる
無水のビールカレーやで うるせえ尾婆がおるな
自分は他キャラに尾ケツガン掘りさせとるくせに何が可哀想なんだか ここはおがにゃんを祝福するスレやで
大事に愛でまくるで マジレスするとねんは誤嚥防止のために苦いからやめておいたほうがええで うちのネッコがおがねんに興味津々や
仲間やと思ってるんやろか >>459
うちもや草
ケースで保護せんとおがにゃんがネッコどもに連れ回されてしまうで >>454
わいもー
ねんどろのパーツ変えでバラすのですら心痛むで 初心者わいおがねんの首外すときほんま緊張したは
でも髪の毛パーツ外すときちょっとわろてしもた
ごめんやで わいも遂に開封
セリアの猫耳フード着せてみたんやが微妙にでかいな
しかし100円でこんなん買えるとは
https://i.imgur.com/8NsDcor.jpg >>464
黒猫のおくるみみたいでかわええ
セリアは時々わいらに優しい商品売っとるから定期的に行きたくなるは >>464
きゃわっ
きゃわわわ
わいも百均におがねんグッズ探しに行こう >>464
おがねん真顔で草
きゃわわやからなんでも似合うで >>464
マトリョーシカっぽい丸くてふわふわのフォルムがたまらん
きゃわわわ >>464
わいもさつまいもおがにゃんポスター飾ろうかな
今飾っとるのは赤背景の宇鶴尾のやつや わいは17巻表紙をスキャンしてA3に拡大出力して飾っとる >>464
無理矢理服着せられてる猫ちゃんみたいでかわええ おがにゃんの原作絵タオル今いくらやろかと見に行ったら3万超えとった
どんな高級タオルやねん わいさん達はこの状態で笑わずにおられたんやろか
わいは思いっきり吹き出してしもたんやけど
https://i.imgur.com/50DMoql.jpg >>474
わいも笑ったけど
おがにゃんは仮にハゲても可愛いってことがわかったのが収穫や >>474
わいさん笑わせて貰ったは
それでもかわええんやけど >>474
わい笑いつつもなんか寒そうでかわいそうになってしもたし愛おしさが増したは
結論としてはおがにゃんはどんな姿でも愛せそうや 愛しさが増すのめっちゃわかるで
シュールやけどかわええねん おがねんが家に来てから急に金回りが良くなったんやけどおがねんたらわいに金塊貢いでくれとるんやろか?
ええ子ええ子や それを全部おがねんに還元してまうわいさんの姿が見えるは >>484
わいさんエスパーか何かやろか
良さそうなミニチュア何セットも大人買いしたで 来週はおがにゃんビールが海を渡ってわいのところに来てくれるは
楽しみやで 今月はおがねんを愛でながらおがにゃんビールを呑み
本誌におがにゃんが登場するのを待つんや わいは空き缶の上をくり抜いてアロマスティックを仕込もうかなと思ってる
おがにゃんからええ匂いがするんやで >>474への連投自演草
もっとうまくやれや流石に寒いで 缶の再利用はいろいろあるんやな
マグネットにするのもかわええ
24本入り買ってしもたからわいも考えるは 禿げおがねんかわええけどわいも初見はビックリしたは
かわええ顔なんやけどな 原作の「三島かな?」が
アニメでは「三島かなあ?」になっとってちょっと可愛い 勿体なかったやね
でもおがにゃんを祝福するスッギはこれから来るビールやから今度はもっと特別なスッギ缶やで
それを大切にコレクションしたらええやん 分かってると思うんやけど荒らしやから触ったら手が腐るで
気を付けてや ツイに上がってるおがねん写真
どれもめちゃかわええ
みんないろいろ用意して待ってたんやな
おがねんが愛されまくってて嬉しい ヤマトからメールきた
おがにゃんビールが6日に届くで わいもメール来た
予定通り6日に届くんやな
クリアファイルも楽しみや 杉尾白やろか クリアファイルは新しいデザイン作られなかったんやなかった?
去年の余りを付けてくれるって聞いたで ツイでおがねんの素敵なお家を上げてる人達見てワイも羨ましくなって検索したんやけど
何や海外のドールハウスってアフォみたいにでかかったり豪華やったりでびびったで 海外のドールてどんな感じなんやろ
ドールハウスはディテールの細かいのが萌えるな
わいもアマゾンで見て滾った 鯉ねんに備えて新婚生活用のドールハウス探してみよかな
和室でイチャイチャさせるのもええし洋室の絨毯に押し倒させるのもええな
滾る おがにゃんねん沢山売れたみたいやし余程の事が無い限りこれで終わりにはならんと思うねん
鯉ねんはほんまに一番期待してええと思う
わいは杉尾で並べたいからスッギも出てほしいで
そしたら牛先生もヒッジもツッキも鶴もとあれもこれも欲しくなるからグッスマさんにおがにゃんと並べたいでってお願いメール出してくるやで 杉ねんと鯉ねん出ることを期待して
おがねん二人お迎えしたで
それぞれのお嫁さんにするんや 今からおがねん用にドールハウスグッズを買いに行ってくるわ。
がんばっておがねんハウスを作るんや。
わいらさん達みたいにおがねんを幸せにするんや。 なにかの弾みで門ねんも出て欲しいで…
うちのおがねんと仲良しさせたいは 門は顔が個性的やから面白そう
オプションパーツにワカサギと*つき 人気コンテンツは一気に全キャラ制作発表されたりするから… 何年も音沙汰無かったのに急に後続制作されたジャンル知っとる アマプラで2期を見返してるんやけど夕張炭鉱で「いかん」っていうとこ声が高くなるの何回も見てしまうで
エドガイ君の家で軍曹と交戦中、外套を翻してにゃんこダイブで部屋に逃げ込むとことかほんまかっこかわええな 軍曹が「本部の飼い猫」って言うやん
軍曹もおがにゃんを可愛い猫ちゃんやと思ってたんやな 飼い犬とか番犬じゃなくて飼い猫やもんな
きっと軍曹もおがにゃんをお膝に乗せてよしよしペロペロしてみたかったはずや おがにゃんが軍曹の長風呂を知っとるってことは
同じお風呂を使ってたんやな
一緒の時間に入ることもあったんやろか 月尾すこすこ
むっつり顔の軍曹がおがにゃんを膝に乗っけて口元を緩ませてるのが見たいで おがにゃんと鶴との出会いがショタ之助の頃なら
軍曹も傷も髭も無いつるすべショタ之助を知っとるんやな すまんつるすべで他のところを想像した
すけべなわいを許してくれ おがにゃん中央だって言われてもなんかしっくりこんわ
おがにゃんはおがにゃんのやりたいように引っ掻き回してる感じするで 軍曹は兵舎の風呂場でつるすべを盗み見しとったんか
ムッツリすけべやな 長風呂に耐えられるツッキとお風呂エッチは大変やったやろな おがにゃんのぼせてしまうで
つるすべお肌が桜色に染まるんや 石鹸踏んでつるりんって滑ったその先に
ツッキの尻穴があってずぽっと入ってしまうんやな >>532
軍曹がムンムン言いながら介抱してくれるで
軍曹の軍曹もムンムンや 兵舎で声を抑えてえっちしとったんかなあ
想像したら滾るで 月尾ノーマークやったけど想像すると物凄くエッチやな
一緒にロシア語勉強しとるのは確定しとるんやろ?
10代のおがにゃんが大人で真面目なツッキにエッチなお願い事しとるの控えめに言って勃起やで
ツッキはおがにゃんも父親が憎いと思って親近感湧いとったやろし欠けた心を埋めるようにお互いを求め合うんや 月尾以前は結構見かけたけど最近はあまり見んようになったな
わい結構すこ
兵舎で声抑えてえっちするんほんまエロいは
お相手は鶴月菊勇鯉宇谷野間モブいろいろおるから迷うは 子供やと思ってピュアな目で見守っていたのに
鶴に開発されてどんどんエロくなるショタ之助に
はらはらする軍曹もすこやで 鶴ちゅのえっちなレッスンは勇作さんも一回くらいは覗いてるはずやで
頬を桜色に染めて息遣いの荒い兄様に興奮したはずや もうおがにゃんビール届いてる人おるんやな
おがねん用のちっちゃいビール缶って1/12サイズでええんやろか >>539
ツッキがつまみ食いするのがエロく完成してからなのかまだ青い果実の頃かで悩むわい >>542
鶴ちゅのお膝の上でにゃんにゃん鳴いてるおがにゃんを自分の物にしたいけど上官のお手付きやから手が出せんでモヤモヤする軍曹すこ 鶴の部屋からぐったりしたショタ之助を回収するのは軍曹や
ショタ之助は無防備に体を預けて来るけど軍曹は悶々でムンムンや 尾ビール来たあぁあ!
ぼっちおがにゃん子供みたいな顔できゃわわわや
コースター絶対当てたる わいとこもおがにゃんビール来た!
クリアファイルはやっぱり杉白牛やった
持ってないからこれも嬉しいけど
今年の絵柄の杉尾白集合絵グッズもあるとええなあ >>550
おがにゃんビールを並べたら1枚で杉尾も白尾も牛尾も楽しめるやん なあわいさんら
おがにゃんのねんどろいどかわええ
おがねん1人っ子は可哀想やと3人買ったんやけどわいグッジョブすぎたは
表情違いで飾れるねん
何なら表情ちゃうだけで性格も違って見えてくるねん
人形遊びしたのなんて小学生以来やで サトルの家にもおがねんあって
わいらみたいに愛猫おがねんヨシペロしとるんやろか わいのおがねんは二人や
あと一人か二人買っといたらよかったってめっちゃ思うで
ほんま可愛すぎるから表情違いで飾りたいねん >>554
うっかりしてたは!!
教えてくれてありがとや!
ケーキ買って帰るー! >>556
サトル家のおがねんは動くで
生みの親の家におるんやから 門おじのお誕生日におがにゃんビールで乾杯すれば
実質門尾やで イーゼルっての買ったんやけどこれ目立たんから野外撮影にええな
綺麗な景色とおがにゃんで幸せな写真が撮れるで なんやて!
鯉尾推しのわいとしては鯉ちゃんの中の人にも飲んでいただきたいんやが イーゼル?て絵を載せるやつとちゃうん?
撮影に役立つんやろか >>563
2019七夕イベの振り返り配信でチカさんがカメラに向かって
おがにゃん缶アピールしながら飲んどった
七夕絵の鯉ちゃんとおがにゃん並べるとええよな
ガチ祭り気分の彼氏と空気読まず仕事道具持ってくる恋人みたいで イーゼル便利でええよね
省スペースやから飾りやすいねんな イーゼル調べた
なるほどこんなのがあるんやな知らんかった ありえんやろけど原作でアナルクパァしとるおがにゃんが見たいで
わい昇天出来る気がするねん そんなんえっちすぎて都民が書店で買えんようになるやん わいはスッギか鯉ちゃんがおがにゃんの尻を
さすさすしてくれるだけでも充分や >>574
有害図書認定されるやろから高値で転売されてしまうな わいの夢は鯉ちゃんが意図せず躓いておがにゃんを押し倒してしまい
ラッキースケベで尾ケツか尾パーイに顔を埋めてなかなか起き上がらずおがにゃんを堪能してるシーンを見ることです
おがにゃんが固まってしまって何もできんならなお良しや >>577
スッギが引きはがしに来るまでそのままで >>579
江渡貝邸でおがにゃんがモブレされとった時も
野生の勘で助けに来たもんな じゅ〜もおがにゃんのピンチに駆けつけたと言えなくもないは
何度も助けたおがにゃんを今さらスッギが殺せるとは思えんで おがにゃんはヴァとともにロシアに渡る
そしてロシアのトナカイが全滅するんや わい杉尾のそういうとこすこすこのすこ
いつだってお前の為やないと言いつつおがにゃんのためであり自分のために助けてしまうんや
スッギは自分の気持ちに気付いとらん
それが恋なんやて早く気付くとええのに
本能でおがにゃんを番やと思っとるのわいらにはよう分かっとるで 303や
来週退院できることになったで!
優しくレスくれたわいさんらのおかげや
おがねんの待つ家に帰れると思うとうっきうきや >>590
よかったな
元気になって思う存分おがねんを愛でてあげてや >>590
おめでとうやで
おがねんも早よわいさんに会いたがっとるで まあある意味リパさんのおかげで杉尾の体液交換が見れたんよね
わいにとっても救世主やでサンクスリパお嬢
セックスもええけどじゅぅ〜は同格のエロさと美しさを兼ね備えとる
すまんけどそこに異論は認められんのや
金カム屈指の名シーンやから じゅ〜〜はアニメやとチュ〜みたいになっとったんちょっと草やった
でもいつもこんなふうにチューチュッチュッってしとるんやろなて別の萌えが兆したで
おがにゃんの白い体はキスマークだらけなんやろな このひと杉尾やろ?自分の思い込みを既定路線にしようとしとるよね モメサが苦しんどるのを高みの見物できるの控えめに言って気持ちいい これからも杉尾に都合悪いことは二次の逆輸入て喚くで >>590
おめでとうやで!
わいがアンバを祓ったの少しは効いたんかな マルイのイベントで七夕おがにゃんのアクスタ買えたで わい人気キャラすこになった事無かったからおがにゃんすこになれて新鮮やで
すこを共有できる人が多いと思うだけで何故か安心するねん >>606
池袋マルイでコラボイベやっとる
網走襲撃グッズの他にコンサドーレ、七夕、軍人ブロマイドのグッズあり
でも尾・鯉・月は売り切れが多いで ええなあ
地方巡業してくれんかなあ
わいも七夕と軍人ほしい
通販してくれるのが一番やけど 軍人は杉・鶴・谷だけあったで
あのスッギはかっこええな
谷も赤面しとる顔がええからおがにゃん膝に乗せたろと思って買ったは わいはじゅ〜って見るたびスケベなマタギ思い出してしまうねん >>616
おがにゃんのナカも体温が低いからじゅーってなるねん >>619
鯉ちゃん体温高そうやからちょうどええやんナイスカップルやで おがにゃんビール料理にはまりそうや
カレーと手羽先の煮物を作ったんやけど食べたら口に苦味が残る大人の味や
カレーはラム肉を使ったんやが水を足さずに作ったからか肉の独特の匂いも気にならんかったな
その代わり苦味が強く出るけど
手羽先は1時間くらいかけてとろ火で似たんやけど肉がほろほろ柔らかい
箸が止まらんで困った一度に5本も食べてしまったで
胸肉とかもも肉を煮てもよさそうや
あんまりビール飲まん人の参考になれば >>627
おがにゃん愛のスパイスがあれば大抵のものは美味く感じるはずや
わいビールはぐびぐび飲む専門やったが料理に使うのもよさそうやな >>625
カレーも煮込みも美味しそうやな
わいもビール飲むの苦手やから参考にさせてもらうで おがにゃんが同じ物を飲んだと思うだけで世界一のビールやと思っとる おがにゃん缶だけで通販してくれるとこまだ残っとるやろか
わいの探し方が悪すぎてスッギ缶と白缶しか見つけられへん
あとは贈物用のセットだけや わいはアマゾンのマケプレで買ったけど在庫なくなっとるな
北海道の街中では普通に売っとるみたいやし
そのうち在庫復活するんちゃう? ニュー速+で業務用の米が余ってるってスレが立ってて、そこで北海道のお米が美味しくなってるって話題が出てた
おがにゃん達が頑張って開墾した土地かもしれんなと思いを馳せたわい
軍事訓練と農作業、兵舎ではえっちな身体を狙われるおがにゃんお疲れ様やで >>632
最悪北海道にある適当な酒店見つけて電話してみたら
送料高いけど >>632
ヤフーのケース売りの店まだ買えるで
ここに貼ってあった店や
わいもここで予約して6日に届いたで
500缶24本も入ってるけど >>632
7/13以降出荷やけどあったで
6缶パックも1ケースもある
楽天とかヤフーやない個人店や ヤフーのお店クリアファイルは品切れみたいやけど
杉尾白まだ全部買えるな おがねんほんまかわええ
可愛くてイーッてなってもうて構ってまうねん
スッギがおがにゃんにやたら突っかかっとったんはこんな気持ちのせいやろな スッギがおがにゃんにツンツンしてたのは可愛くてすこって気持ちの裏返しや
男子はすこな子ほどいじめたくなるもんなんや 鯉ちゃんがおがにゃん嫌いやいうて悪口言ってたのもすこの裏返しや
小学生男子や スッギも鯉ちゃんもおがにゃんのこと考えると
血圧が上がって顔が熱くなるのを
嫌いやからと思い込んでいるんやな 旭川の飛行船で鯉ちゃん早口の薩摩弁になってたやろ?
鯉ちゃんは興奮すると早口の薩摩弁になりモスんや
おがにゃんが男を2人も連れとったからや 鯉ちゃん鶴にも普通に喋れるようになってしもたから
今早口の薩摩弁出てしまうのおがにゃんだけやねん 早口の薩摩弁でプロポーズされても
おがにゃん聴き取れんで どうする? おがにゃん何を言ってるかわからんでモスなあって笑ってたら
鯉ちゃんに押し倒されるんやな おがねんの旦那様がおらんのが寂しすぎやから早くスッギねんも出してくれんやろか
おがねんと一緒にかざりたい的な事書けば要望通りやすいんやっけ それやったら鯉ねんも牛ねんも鶴ねんも月ねんも作ってほしいで 三八式が付属品になっとるスッギねん出してくださいてリクしたで
おがねんの三十年式と交換でエンダーするんや おがねんの三十年式は手のパーツとくっついてるのよな
スッギの三八も同じだったら
交換したら肌の色が違ってしまうな でもそれも愛やな 大江戸温泉おがにゃんのコースター付きコーラフロートと
白の子持ち昆布売り切れで入荷未定やった
サイトには賄賂ガチャと白のアクスタ売り切れしか書いてないな
鯉月リパさんのアクスタは再入荷しとった ええなええな
わいも大江戸温泉行きたいで
グッズだけでも確保しに行って来たいんやけど施設に対して失礼やないやろか?とか余計な事考えてしもて踏み出せんチキンなわい 入館料だけで三千円近くかかるし風呂入らんでも同じやから
遠慮なく行くとええで
腕輪のバーコードでピッとして退館の時にまとめて精算する仕組みやけど
縁日のゲームや岩盤浴やマッサージすればそれも別料金やし
お金使ってる感覚が無いから気を付けないとびっくりする額になるで 都内の金券ショップでたまに安くチケット売っとるで
閉館ならもっと増えてないやろか あっ 白の子持ち昆布は食材品切れのため
おがにゃんコーラはコースター品切れのため販売停止中やて
白のアクスタは再入荷予定無しや >>662
詳しくありがとやで
つまり財布に万札詰め込んで行けということやな
よう考えたら風呂入っても入らなくてもお店には分からんやろし失礼にはならんよな
おがにゃんコースター復活したら即行ってくるで
今から楽しみや イベント終了後に再版するかもとかチカパシのちんちんくらい小さく書いてあったから通販期待するわい地方民
コロナじゃなかったらすっ飛んで行くんやけどなあ せめてワクチン接種が進んどれば行けたやろけどな
わい都民やからこそ怖くて外うろつけんねん
職域接種も止まってしもたしわいどないしたらええんやろ >>668
マスク!手洗い!うがい!しっかり食べて寝る!水分補給!目を擦ったり鼻ほじったりしない!
基本の対策はインフルエンザと同じやで
治療薬がないのが決定的な差やな おうちでおがねんを愛でつつ尾ビールを呑む夏もおつやで
萌えるものがあってよかったとつくづく思うは おがにゃんビール飲みやすいな
口当たりがええからビールの苦味が苦手でもいけるかもしれんな
おがにゃんビールで煮た手羽先を肴に大江戸温泉物語行きたいなぁとか考えるわいであった ええなぁわいも大江戸温泉物語行きたい
シークレットパネルのおがにゃんがえっちなポーズで誘ってくるんやろ? >>673
いや行かれへんから行けたらええなあって話やねん
わい職場から県外移動を禁じられとるから
去年の春からもう1年半もやで泣けてくるわ >>674
すまん読み間違えたで
手羽先味わってや…職場の命令キツいな ところでドンキにゃんは7月発送やったよな?
マルイはわい申し込みが遅れて8月やけど早かったわいさんらのは7月やな 6月申込みのマルイもドンキもまだ届いとらん
マルイ池袋のコラボイベでスッギと軍曹買い足しちゃった
おがにゃん鯉ちゃん早く来い来い >>677
原作のロボットみたいなおがにゃんかわええし
アニメでヒンナ言ったあとちょっと目をそらすのもかわええ 本誌でおがにゃんに会いたいで
連載終了したら今みたいに無風のままなのがずっと続くんやな 連載終了したらおがにゃんスピンオフ描いてくれんかなあサトル いつか必ず連載終了してまうんやな
想像するだけでもう二度とおがにゃんの冒険が見られへん喪失感すごい 進撃の巨人は22巻でタイトル回収してから34巻まで続いたやん?
ゴカムもまだまだ続いて欲しいで 次週よりゴールデンカムイ外伝山猫スナイパー放浪記が始まります 途中で送ってもた
次週よりゴールデンカムイ外伝山猫スナイパー放浪記が始まります
でええやん
なんならわいがシナリオ書くで
イケメン達に求婚されて逃げるおがにゃんの物語やねん
もちろん行く先々でゲストキャラのイケメンから求愛されるんや 真面目な話しおがにゃんスピンオフでもっと読みたいで
あんなええキャラ作ったのに勿体ないは でも原作の展開次第でどうなるかわからんし
まあ謎時空でいくらでもできるっちゃできるけどさ ツーブロと傷に変身したのがでかかったな
最初のままのデザインやったらここまで人気出てたやろか
あれはあれで可愛いんやけど おがにゃんはほんと唯一無二のキャラデザやな
外見も中身も奇跡のようなバランスや キャラデザもやねんけど謎の色気がすごいんや
説明のつかん色気やねん
なんなんあの猫ちゃん あの色気がなかったら裸同然で逃げて極寒のロシアで生き延びてないよな おがにゃん割とモブのおっさんに助けられとるな
炭鉱のおっちゃんとか樺太のじいちゃんとか連絡船の船長とか
やっぱかわええからつい助けてしまうんやな ビール工場で駄賃もらって三八拾いに行ったおっちゃんはかわいそうやったけどな…
あれ金に目が眩んだだけじゃなくておがにゃんが上目遣いでジッ…と見つめたからポワンとなって断れんかったんやと思っとる >>701
おがにゃんの上目遣いにはかなわんは
船長さんもそうやったで わい金カム連載終了したらオタクも終了しそうや
少なくともおがにゃんより愛せるキャラ今後おらん気がするは
せやから今のおがにゃんと金カムを全力で愛でていくで >>698
おがにゃんの色気ってゴカム未履修の人がキャラだけ見てもわからん気がするは
わいトッモにはぁ?言われた
中身や来歴あってのにじみ出る色気やから根が深いで >>705
わいはおがにゃんをすこになってオタクに舞い戻った婆や
最早おがにゃん(と鯉ちゃん)がわいの生き甲斐なんや
もし連載が終わったらオタクやめるかも知れんけどおが鯉はずーっとすこやと思う わい飽き性やからほとんどのキャラは半年したら飽きるのに
おがにゃんだけは何年も大好こなままや
おがにゃん愛が薄まる気配もない 出戻り婆(わい含む)や飽き性のわいさんらを惹きつけるおがにゃんの圧倒的魅力や
かっこよさとかわいさとエロさとネコちゃんと…あと何や >>710
ミステリアスさや
おがにゃん底が知れんで >>711
正直今もまだ目的も分からんとは驚くは
下手すると最後まで分からんままかもしれんけどわいはそれでもええで
それやと一生おがにゃんって何やったんやろ思い続けそうやが >>717
わいは目的なんてないと思っとるからそれでええわ 中央のワンちゃんにヤられてまう猫ちゃんかと思ったは
それはそれでええぞ ワンちゃんて奥田中将かな?
トイプードルみたいなもんだから頭してたもんな わいは鶴から色仕掛けで奥田を籠絡しろやと命じられるおがにゃんを受信したで ハニトラ仕掛けたつもりがにゃんにゃん鳴かされるんか?
ええやん しかし鯉ちゃん童貞やのに男は飽きるほど抱いとるみたいな顔してて草生えるで
余裕綽々に見えて頭の中ではおがにゃんを美味しくいただくために脳ミソフル回転しとるんやろなあ まずはスッギの追撃をかわして
おがにゃんを連れ去るところからやで 大江戸温泉もマルイもコラボイベ明日で終わりやな
しばらくイベント無さげやろか ドンキにゃんの発送まだなんかな
わい鯉尾で並べるんや マルイのもまだ届かん
待ち切れず池袋マルイでも買うてもたで サッポロビールの今年の絵柄のクリアファイル出るん? 2キロもビール太りしたわいですが今年の絵柄で出るなら2ケース追加で買うで もうメルカリに出てるって言う人がおったけど
どう検索しても見つからん
公式がデザインも発表してないのにメルカリ? ドンキにゃんて聞くとスウェットでタバコ吸いながらサンダル履いて歩いとる姿が目に浮かぶで
ガラが悪いけど受けにゃんや 杉尾はドンキよく利用してそうや
鯉尾やと鯉ちゃんドンキ行ったことなさそうやけど行ったらめっちゃ喜びそう >>741
メルカリに今年のって出てるのは
今年のケースに付いてた去年のやつ
ツイで今年デザインもらえた人が画像あげてるで ドンキの店内はごちゃごちゃしとるから
おがにゃんが迷子にならんようにしっかり手を繋ぐスッギや
おがにゃんはガキ扱いすんなて呆れるんやけど満更でもない顔しとる うっかり18禁ののれんをくぐってしまって2人でなんとなく気まずくなるところまで想像したで 見た目に反して純粋なおがにゃんが大人のおもちゃに興味津々なってたらかわええな
色々買ってもらってご機嫌な猫ちゃんやけど後で自分に使われてにゃんにゃん鳴かされるはめになるとはまだ気付いとらんで >>747
そう思ったんだけど雑談スレで今年の杉尾白の絵柄だって言ってる人がいたんや
新聞広告と見間違えたんやないのかとも思ったんだけどクリアファイルなんやて
一体あの婆は何を見たんや 今年のファイル後からでええから作ってほしいは
コラボ缶無くなってしもても普通のビールに付けてええからほんま頼むで企業さん >>757
今年のデザインのファイル
ツイで画像上げてくれてる人おるけどパケ絵じゃなく缶の絵の方やね
でもまだ今年杉白牛ファイル付けてくれたとこでも告知出とらん
現地で手に入れたんやろか メルカリにも無いな ドンキにゃん届いたで
おがにゃんナンパ待ちにしか見えん
えっちな猫ちゃんや >>760
どこで売っているのか教えてくださいやで!!! >>762
Yahoo!ショップでも楽天でも買えるで
でもまだクリアファイルプレゼントのお知らせは出とらんようや クリアファイルの絵見てきたは
ビールは普通に買えるんやろけどそこに今年のクリアファイルがついているかはまだ分からんってことやろかね
得意気なおがにゃんクリアファイル絶対欲しいで わいとこもドンキにゃん届いた
若社長鯉ちゃんと並べるんや 若社長は童貞やのに遊びまくってるみたいな顔してて草生えるけど
おがにゃんを前にしたら興奮して早口の薩摩弁になって上手く口説けんのや
秘書の月島さんの通訳が必要やで
ゴムとかローションとか浣腸とかバッチリ用意してくれる有能な秘書さんや おがビール飲む→残る→料理に使う→肴にしておがビール飲む
のエンドレスなんやけど祝福クリアファイルが貰えるならケースで買うで!
>>762
わいの決意表明なんや
惑わせてすまんにゃ 最新話まで無料公開やて 太っ腹や
ツイでトレンド入りしとるな
とうとう最終章かあ まだまだ続いて欲しいで 金塊の話終わっても続編描いて欲しいけどそこにおがにゃんがいないなら意味ないで おがにゃんと鯉ちゃんの珍道中な第2部が始まってもええんやで あと半年くらいやろか
あっという間に終わってしまいそうで寂しいで 来年の春頃には終わっとるんかな
新しいおがにゃんにもう会われへんと思うと寂しすぎて寿命縮みそうや 会われへんなんて寂しすぎて無理や
わいおがにゃんロスに絶対耐えられへんよ 早く最終回読みたいし変な引き延ばしよりは全然いいけどやっぱり寂しくて泣いてるは
わいもおがにゃんロスに耐えきれる気がせん 来年の今頃どうなっとるんやろな
来年誰もおらんこのスレで一人でおがにゃん愛をつぶやいているわいの姿もちょっと見えたで >>776
わいも時々おがにゃん愛つぶやきに来るわ
本誌終了してもしばらくはグッズは出るやろし
コミックの改変とか描き直しとかで新おがにゃん見れるかもしれんし うろ覚えの記憶でツイートすんのやめてほしいで
ただでさえ高齢の耄碌婆が多いんに 10年以上前に完結した漫画スレは未だにぼちぼち書き込みあるで
わいらもきっと10年経ってもここにおる わいらにはおがねんがあるし
連載終了したらおがねん周りを少しずつカスタマイズしていって
ここで披露する手もある おがねん周りのカスタマイズ進んでるからかなりありそうな未来や おがにゃん以上に好きになれるキャラおらへん気がするからわいもたまに来るで >>743
おがにゃんてスウェットや咥えタバコ似合うよなぁ
原作やとタバコ吸うとるの菊おじだけやったか おがにゃんスウェットも似合うんやけどビシッとスーツも似合うんよな
振れ幅ほんまでかいねん >>783
現パロおがにゃんの喫煙率は結構高いけど原作おがにゃんは臭いがつくのを嫌って煙草吸わなそうや
作中で吸っとるの菊おじとキロが煙管ぐらいやろかね あとはソフィアくらいやな
おがにゃん硝煙の匂いは染み付いてそうや >>785
おがにゃんは自分では吸わんけど情事の後に菊おじが燻らす煙草の匂いを嗅ぐんやで 煙草吸う奴はスナイパーになれへんのや
現パロおがにゃんも歯医者さんやからヤニ嫌いそうやで >>787
おがにゃんから菊おじの煙草の臭いがするのに気づいて嫉妬する○○まで脳内再生したで >>788
そういえばスナイパーも歯医者も煙草避けそうやな
共通点あるんやな わいハンター婆やが猟に出る朝は煙草我慢しとるで
吸っとるハンター爺もおるからあんまり気にせんでもええんかもしれんがなんとなくや スナイパーが煙草嫌うのは煙草の火や煙や臭いが敵スナイパーに発見されるかららしいから
獣は銃弾撃ってこんからハンターはまた違うんやない? >>792
ハンター婆はおがにゃんにハマる前からハンター婆やったん?
銃撃てるとおがにゃんの狙撃もまた違った角度で見れそうやな裏山 >>793
においのせいで獲物に逃げられるんちゃうかな
風下とか遠くから狙えたら関係ないんかいな もともと猟師の家系やからおがにゃんとは関係なくハンターやな
風上でにおいが言うけどそもそも人間は煙草吸わんでもくさいから気にしてもなって思っとるわ
猪や鹿は案外気づかんで
スレチな話ですまんな 心の目で見るんや
おがにゃんはモスのお船の特等室にちょこんと乗っとる
まだおねむやから出て来んのや マタギ婆もおるしロシア帰り婆もおるし
一芸あり婆を虜にするおがにゃん強いで >>756
新聞広告とクリアファイル見間違える奴なんているか? 杉尾白のクリアファイルここ2日ぐらいでメルカリに出始めたで
わいビール通販してくれるところにクリアファイルのことメールで問い合わせ中や ツイでいちばん早い入手報告が7月24日
26日時点でメルカリには一件も出てなかった
ページ削除してたってなら別
今はヤフオクにも出とる メルカリに出とる言うてたの26日やろ?出てたで600円で 今年柄クリアファイル出てないと思い込んでたんやろうけど新聞広告とクリアファイル見間違える奴おらんやろw おがにゃんビールちょいちょい品切れのところあるは
北海道では普通にスーパーとかでは売っているみたいやけど
白缶買うのと一緒に尾缶追加で買うか迷うで おがにゃんビール思ったより飲みやすいな
でも500はちょっときついで
クリアファイルのために買い足すなら杉缶にしよかな思ってる 無料公開 最新話までしてくれとるんやな
太っ腹や
27巻も大幅加筆やて おがにゃんの出番も増えるとええな >>809
間違えた24日にメルカリ出とったで600円で みんな無料公開喜んでてホッコシや
ファンが増えるとええなあ >>808
24日土曜日夜に二件出とるで昨日届いて取引終了しとるな 26日時点でメルカリには一件も出てなかった(キリッ >>818
離脱組も戻って来てくれたらええな
したらばおがにゃんスレも昔はめっちゃ書き込み多かったけど
今はほんまに少なくなった したらばスレは同人誌をジェネリック呼び婆が嫌で行かなくなったで >>807やけどネット販売している店からメール返信来たで
クリアファイルなぜかここ2年カムイビール販売終了した後届いたんやって
せやから去年の杉白牛ファイルが今年のに入っとったんやな
今年もまだうちには届いてません言うとったは
他の店がどういう状況なのかは分からんけどわいが聞いたのは北の魚○○ヤフー店や
このお店は来年カムイビール販売したら今年のクリアファイルつけてくれるんやろけど来年発売するやろか…? >>821
したらばは大分お世話になったんやけど学級委員みたいな人がおってなぁ
こっちのほうが気楽なんや
でもわいはたまに書き込みしとるで わいは同人の話が出来るこっちの方がええからしたらばには行かんようになったは
ツンツンした空気感苦手なんよね >>824
腐話やめろ言われてるのに続けるのは嫌やね >>826
わいも荒らしより学級委員が嫌で逃げ出したは 腐抜きでおがにゃんの話するのももちろん好こやけど
ここでわいさんらとおがにゃんのエッチな萌え話できるのが楽しいからここに居座ってるで
>>825
問い合わせ乙ですやで
わいビール飲めんからクリアファイル単体か他にグッズ展開して売ってくれたら嬉しいんやけどな >>808
出てなかった婆はクリアファイルで検索したんやろ
出品されとったで わいもしたらばにも書き込んどるけどこっちが中心になってしもた
こっちは欲望のままにおがにゃん愛を叫べるから気楽でええ 本誌で出番無しやと妄想膨らませんと話しも無くなってしまうもんやしな
程よいルールだけのここの方がわいもすこ 600円で買えた婆ええなあ銭ゲバ出品ばかりになっとる おがにゃんが五稜郭城内におるのかどっか外から高みの見物しとるんかが問題や キャットタワーから高みの見物しとるおがにゃんきゃわわ >>832
クリアファイルで検索して見つけられなかったんで出てない思い込みしたんやろなアホやな >>830
わいもこのスレがまったりして好きや
モメサに対するスルースキルも素晴らしいで >>825
問い合わせおつです
まだ通販でファイル付けてくれるとこは無さそうやな
お店で買える地元の人が羨ましいで >>839
探し方が悪いと思わんのが婆クオリティー 最終章と無料公開でファンが増えて
おがねん増産か杉ねん鯉ねん発売になるとええなあ 五稜郭とのコラボ企画あるやろか
今イベントあっても行けないけど 学級委員の人気に嫉妬
確かにスレ民を蹴散らしたんやから、やっとることは荒らしと変わらんな
それよりえっちなおがにゃんの話しようや!
クリアファイル欲しい クリアファイル問い合わせ婆ですやで
先方から
「担当に、電話しましたら 当方今年のファイルが来るようです・・
只、枚数・到着日は不明で
多分、出品した時点で 無くなる可能性ございます
タイミングが良ければ良いのですが」
とメール来たは
わいはもう少ししたら注文しようかなと思うとる
わいさんらも通販するときにちょっと問い合わせてみるとええと思うで おがにゃんが襟元おリボンの姿で
みんなの前に姿を現すの楽しみや >>848
報告ありがとやで
通販ページに告知が出てからでは遅いかも知れんのやな
ドキドキや おリボンおがにゃんもう眼帯してなかったよな
わい結構すこやったからちょっと寂しい これが最終決戦なら
おがにゃんのいつもの外套姿はもう見られず
おリボンおがにゃんが最終形態なんやろか おがにゃんがちょうちょ結びした思うときゃわわ過ぎて悶えてまう あのおリボンは一緒に座っていたモブおじが結んでくれたのかもしれんで
わいも結びたい 手先の器用な婆様
おがねんにおリボンマントを縫ってあげて欲しいで おリボンおがにゃんが皆の前に登場したら
「俺へのプレゼントか!?」て攻め達が大喜びで一斉に飛び付くんやないかとちょっと心配しとる >>858
プレゼント草
おリボンマントの下はどうなっているんやろな 外套を失ったかと思いきやリボンつけてきたで
しかも一つじゃない >>858
「あのコの紐パンのリボンを解くのは俺だ!」的な >>858
モスパパの船のある鯉ちゃん有利やな
船内に連れ込んでそのまま新婚旅行や >>865
鯉ちゃん船酔いするからおがにゃんバルチョーナク言いながら
お背中なでなでしてあげるで >>866
心因性やからえっちしとったら忘れてるかもしれん
バルチョーナクなでなでで元気になった鯉ちゃんキエキエおがにゃんにゃんにゃんや >>864
おがにゃんの外套はパンティと同義
理解したで >>868
ちょっと待ってくれ
ということは、ビール工場で三八拾いに行ったおっちゃんはかわいそうやと思ってたけど
おがパンティに包まれて生を終えたってことなんか? 何やその素敵な考え方
おがにゃんの外套に包まれたいでほんまに
おがにゃんの汗とオス臭と整髪料の匂いと… >>869
急にかわいそうなおっちゃんから幸せなおっちゃんに思えて草
わいもおがにゃんの外套クンカクンカしたいで 可哀想なモブが
作中一幸せな死に方をした果報者に出世しとる 何年物のおがパンティ(外套)だったんやろか
師団におった頃は定期的に競売にかけられとったに違いないで
そういえば岡田... おがにゃん外套は白もええけど緑も似合っててすこや
色白さんやから何色でも似合うで >>881
同じ人かな?やたらとハイヒールと白タイツにこだわるね ハイヒールと白タイツで攻めを踏んづける女王様系オラオラ猫ちゃんもええな
すごいえっちや おがにゃんにハイヒールと白タイツでM字開脚してほしいで 恥ずかしそうな顔して股を内股にして股間を隠そうとするんやけど制止されるんやで >>882
大好物ですけど白ニーハイは無くてもイケます 攻めからM字強要されて押し倒されそうになるんやけど棒鱈を振り回してささやかな抵抗をするんや
でも棒鱈を取り上げられて首筋をペロッと舐められたら猫ちゃんグンニャリや アクションゲーやRPGだと銃以外に棒鱈選択できるんやろ 7月到着予定だったマルイのグッズが届かん
もう届いた婆おる? あちこちで買いすぎてどれがどこの注文やったか記憶無くしとるけど多分マルイのは届いとる わいは8月出荷やけど7月組が遅れてるんならわいも遅れるんやろか?
ちょっとつらいな >>899
なら間違いなく届いとるは
珍しいキャラもおって大量に買ってしもて飾る場所無くてまだ袋に入ったままや わいまだ届いてない
頼んだのは5月中旬
一緒に注文した過去イベ商品だけ先に届いた >>896
何で鋏か一瞬悩んでしまったわ
わいさんの記憶力凄いで >>909
至福の時間やな
最近「ぽちゃねこ」っていうガチャ見つけてしもたから
尾ねんのまわりにデブ猫はべらせとる ・座る大猫
・猫がお預かりします
・マッチボックス猫
猫ガチャならこの辺もおすすめしとくで
座る大猫はおすわり尾と一緒に和室の縁側に並べとる
500円とややお高いけどな >>911
デブ猫のボスおがにゃんやな
かわええ
ガチャの値段も上がったけどクオリティも高くなって買うのが楽しいで ビクッとなってるあざといおがにゃんや
やっぱりおリボン外套でかわいさが増しとるは いつもの外套より薄い布なんやな
ひらみがかわええで ワイ婆ほんまにあの看護師になっておがにゃんから後ろからギュッとされたいで あかん可愛すぎる
でもおがにゃん永爺の一部始終を見てたわけじゃなくて
狙撃に良い隠れ場所探してたら偶然永爺に遭遇した感じなんやろか
鶴部下も近くにおるしおがにゃんめっちゃ鶴の本陣近くやん
偶然やったら地味に危機やない? マルイグッズ一次予約分キタ
でも宇だけ「入荷予定日確認中7月下旬発送予定」のまま届かなかった おがにゃんネックレス
シルバー 14300円
K10イエローゴールド 46200円
https://u-treasure.jp/licensor/kamuy?utm_source=Twitter&utm_medium=kiji&utm_campaign=20210805_kamuy わいがあと10歳若けりゃつけられるデザインかもしれんが… デザインは婆向きやないのに値段的には婆がターゲットなんやろか
マルイの通販の不在票入ってた
昨日発送メール来てたん気づかんかったわヤマトさんごめんなさい
>>920
路地裏の猫ちゃんや
地域猫ってこんな感じなんか? おがにゃん大雪山で羆さん達に囲まれてビクッてなっとったで
前は汗とかかいて心情多少はわかる描写普通にあったのに
最近はほんま無表情かせいぜいちょっと眉間にしわ寄ってるとかくらいになってしまったなあ 本誌のおがにゃんはヒグマに囲まれてもビクッっとならずに冷静やったねん
単行本加筆でビクッとして冷や汗おがにゃんになったんや >>934
そうなんか 情報サンガツ
この頃から加筆多いんやな
あの距離で背後に羆おったらビクッってなるのも仕方ない 散々ゴトリ展開に毒吐いててな
尾が出たらこれだ
現金やな おがにゃん自分がえっちな体つきしとる自覚あるんやろな
だから外套で隠そうとするんや おがにゃん蝗に集られたとき嫌そうな顔しとったの地味にすこや 雑談スレでゴトリばっかりって毒吐いてた尾婆忘れないからな アクセサリー欲しいけどそんなにすこなデザインちゃうから悩むで モブがナッガ追いかけてる間に鶴と尾再会して欲しいで >>953
ありがとやで
決済してから尾タオルも再販していたのに気づいたは 尾Tめっちゃかわええから買えんかったの悔しくて何回もジャンショ行ったは
再販教えてもらえたお陰で買えたでありがとチュッ 尾T買えた婆裏山や
出遅れ婆わいは大判タオルと尾T受注再販希望 一応尾T再販希望と同時に杉尾大判タオルの要望は出したんやけど多分無理やろな
おがにゃんタオル値段10倍になっとるのに このあと在庫復活の可能性なきにしもあらずやからこまめにチェックしとき わいもおがT欲しかった
よりにもよってチェックしてなかった日に再販とか運悪すぎやで 鯉タオルと月タオルは買ってあるんや
後はおがにゃんタオルだけなんや
カプで並べたいんや
再販お願いしますやで ずっとゴトリに呪詛吐いといて尾が出てきたらウレション
わかりやすいで おがにゃんのネックレスも杉リパの指輪も大人向けやないな この漫画の読者層30,40代メインという調査結果あるから高めに設定したんやろか それやったらデザインをもっと婆向きにして欲しかったでw >>970
スレ立てお願いしまーーーーーす
踏み逃げはやめてやーーーーー >>980
すまんけど荒らしの代わりにスレ立て頼むで >>975
有能婆乙リボン外套
ビクッおがにゃんはサトルからの取りあえずこれで生き延びろやいう尾婆へのサービスな気がするは
もしかしたらまた当分出てこんかもしれん >>975
乙やで
おがにゃんとわいさんは祝福された マルイのグッズ来たんやけどアクスタだけやなくて勢いでミニタペストリーまで買ってしまったんやが
どこに飾るつもりやったんやあの日のわいは…婆やのに
まあ、かわええから良し! >>975
乙有能にゃん
おがにゃんナッガ助けるやろか
なんとなく助けそうな気がするねん
全く根拠ないんやけど ナッガ爺ちゃんは白鳥鍋うまいうまい言うて食べてくれたやん
ネッコの恩返しあると思いますやで
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 9時間 54分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。