銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1613484916/ ◆副長ドSホイホイシーン
・一日局長回…テレビの前で攘夷浪士の要求として3回まわってワンをさせられる羞恥プレイ
・厠革命回…タマキンテイクアウトのイメージ絵に使われたうえにナニと言わされ、
沖田に小便器に顔写真を貼られ隊士達に顔部分を小便で突き破られたりうんこされる
・動乱篇…攘夷浪士に囲まれるが体をトッシーに乗っ取られて土下座させられ命乞いをする羽目に陥る
こいつはいい玩具だと笑われ頭を踏まれたうえに対立する鴨に助けられて隊士たちに吹聴される
・柳生篇…副長ドSコンビを命名
以降2人から弄りの格好の的となることに
・地愚蔵篇…沖田から3日晩に渡り命をかけてまで首輪着用のドSプレイを受ける
まんま彼の策略にハマり早とちりしてナニをチャックに挟む
・人気投票回…パンツ脱がされても大丈夫なんだねとドSコンビに人気投票狩りの群れに放り出されてドアを閉めてからの言葉責め
・スキー回…汚れ役はお手のもんだろと銀さんに将ちゃんのちんこを顔に押しつけられそうになる
・owee回…沖田にゲーム内の名前をちんかすとつけられる
・屁怒絽銭湯…浸かってる湯船で銀さんにパンツ洗われる
・バラガキ篇…鉄から「勃ってる」とセクハラをされ 異三郎からトシにゃんと可愛いあだ名をつけられ屈辱を受ける
・魔剣篇…ドSコンビから顔面にウンコを投げつけられ汚される
・三千世界時計回…時間停止してる体を「オメェは電池じゃなくてチンコでも握ってろ」って言われながら銀さんに殴られる
・宝くじ篇…銀さんによるにゃんこつかみ等公開羞恥プレイ 初対面のモヒカン達に玩具にされる
・猿公篇…近藤さんまでドSに
石と手榴弾を投げつけられ目を犯され包帯巻きに
・暗殺篇…ちんこの形のキグルミ姿で銀さんに勝手にトシ汁ブシャーされる
・さらば…喜々にみんなの前で近藤さんの命を人質に散々甚振られまくる
・2年後回…ザキに自分の顔になって全裸で走られる
パンツ一枚でマネキンになり腹にマジックで文字を書かれる
吉原で性的拷問を受けたうえにザキ含むレギュラー陣に見られる
・最終回…最終回なのに沖田に墓に入れられ墓参りされる
銀さんと神楽にマヨ被り物を被せられてから頭おかしい奴みたいにヒソヒソされ九ちゃんにまで弄られる
副長よくばりセット
https://i.imgur.com/zueMwD0.jpg もぐもぐリス副長もかわいい
度々ニャンコ掴みされてる副長もかわいい >>1乙です
定春回で副長が子犬を両手で持ち上げた時
どう見ても「抱っこ」はしてないのに原作で「だきっ」って擬音つけられたの
27才成人男性と思うと可愛すぎて驚く
その後アニオリでさり気なく背中撫でてたのも可愛い 本人はクールで硬派を装っているけど、節々でかわいさが滲み出てて隠せてないんだよなぁ
はーかわいい あまりに彼氏がかわいい連呼するので世間イメージが気になり「土方十四郎 かわいい」で検索した結果このスレに辿り着いてしまう副長 可愛いって言われすぎて悩む副長すこ
本人が目指してるのがガタイ良いアニキ系なの可愛い パニクってるときの副長はかわいさの塊だと思うわ
ジグゾウ葬式宝くじとか ペドロ見て泣いちゃう副長も愛おしい
ヨシヨシしてあげたくなる アニキの映画一緒に見に行って一緒に泣く副長と原田好き 副長の涙もろいとこいいよね
なのに自分のためにはからいって言い訳しないと泣くことも許さないとこも
お手紙も人の為にはとても丁寧な文章を書けるのに自分は白紙になっちゃうの愛しい 天使な幼少トシくんから色気マシマシ5年後まで色んな副長見られて幸せ
どの時間軸の副長も素敵だけどマイベストはやんちゃな子猫ちゃんみたいな27歳副長なお個人 副長がいつどのタイミングで処女を失ったか考えるの楽しい 今日は7月21日なので副長のオナニーの仕方について思案している アナルの縁と乳首をカリカリしながらじゃないとイケなくなってしまった副長 デコ方さんどう見ても未経験者とは思えないんだけど、アレで実は処女というのも萌える
本命への思いをひた隠しにしつつ操立てするあまり一人遊びがエスカレートし過ぎてあの色気になってたりしたらどうしよう デコ方は自暴自棄になって男誘いまくってても銀さんに操立ててもエロい デコ方副長はムキムキエリーとただならぬ空気も感じる
五年間慰めるエリー 銀さんもエリーも土方スペシャルを食べてくれたという共通点があるんやね ちゃんと副長の丼ぶりにマヨかけ返してあげるエリー優しいな
いつマヨ丼にはまったんだろうか… 忙しくて時間がない副長にとってかき込んで早食いできる土方スペシャルはちょうどいいのかもしれない >>35
バカイザーも妄想の中でマヨ丼食べてたな… みんな弄りと称した愛情表現が激しいよね
ライバル多いな 土方スペシャル完食して最終訓にもマヨぐるみとマヨプレゼントした銀さんが強すぎる 思えば銀さんも初期には土方スペシャルに鼻クソ入れてたのにな
徐々に関係性が深まっていく過程がエモい アニオリだけど栗子ちゃんがマヨOKで思いっきり動揺してた副長チョロかわいかったわ
あの回はさりげに銀土デートコースだったりボテ腹あったり、色々おいしい回だった 自分のこと「踏ん張れ十四郎」とか言っちゃうのかわいい 沖田につられて自分のこと土方さんって呼んじゃうのもかわいい 将軍スキー回で新八に呼ばれてなぁに?って返すとこもかわいくて好き
27歳なのに何なのあのかわいさ ジグゾウ回の副長かわいさの塊だと思うんだけど、特に序盤で沖田にビクついたことを首振って否定するとこかわいい ジグゾウ回とか冷静に考えても3日も副長と一緒に監禁されて楽しむなんて沖田の本気を感じる 副長の反応見て楽しむにしても気持ちを確かめるにしても命懸けだからなぁ
あれだけのことされても沖田を許してそうだから副長もすごいわ そこだけ見ると入り込む隙がまるでないように見えるのに副長ヘンにオープンだから チャックに挟んだときの傷跡を見た攻めの反応知りたい
血液3滴って結構な怪我のような気がする
治りかけてかさぶた出来たら痒くなっちゃうのかな 討ち入りの後興奮が抜けきらなくて攻めに襲い受けする副長すこ 痛みを耐える表情と快楽を耐える表情は似るといいますからね
副長の周りにドSが集まるわけだよ 8/4になったら円盤関係の話解禁?
もしそうなら届くまでスレ見ないように自衛しなきゃ >>62
肌出すのは彼氏からNG出されてるんだろうな
日焼けして水着のとこだけ白く残ってるのもいいものなんだけど クーラー持ってない攻めの家で汗だくえっちする副長すこ えっちの後急いでお風呂入って扇風機奪い合いながらかき氷食べてるの想像したらかわいかった
でも年々暑さもエグくなってきてるので彼氏にエアコン買ってあげて副長 ドラマCDの副長はちょっとツン多めでかわいくて寿命が延びた気がしました クールでツンデレで努力家で不器用でウブとかいくらなんでも設定盛りすぎ感ある
副長は奇跡の存在 いつも痴漢に遭ってて可哀想なイメージしかない
攻が助けてくれたり攻に痴漢されたり途中下車してトイレに連れ込まれたりして欲しい
ここまで書いてどれも助かってないことに気付いた 助けてくれた攻めに対してもビクついちゃう副長かわいい 脅されての幕土からの沖田や近藤さん銀さんバレするの好き
副長かわいそかわいい ケモ興味なかったのにウシくんは可愛くて撫で撫でしたくなる
公式でグッズになってるのが強いね
副長草食動物でいてくれてありがとう 副長のウシ化グッズは二つある
最初の一つは十二支の丑年で裾にフリルのついたワンピース来て首にカウベルつけて
蹄?爪先?がピンク色してるから雌牛だと思う
二つ目は星座の牡牛座だから牡牛
後者が二次絵で描かれる事は滅多にない(このスレの前身ではAAがあったけど) ホルスタイン副長の手足のピンクも衝撃だったけど
ワンピの下がかぼちゃパンツだったのが一番度肝抜かれたわ
作った人の癖がもろ出しでなんというか有難うございます >>84
全身牛柄タイツを裂かれておかされるとうしろう見たことあるわ
元ネタがあったんだな クリスマスのトナカイ副長もリボンで雌扱いされてて萌えた あのトナカイ副長もぷりぷりしててかわいいんだよね
特にお尻が きゅっと上がった小尻がえっちすぎて攻が何かにつけて掴んで怒られてる 口もケツも小っせぇから俺の入るかなって攻めに心配される副長 副長もお口の中をちんぽで擦られるのが好きだからWin-Win 横に並んでるだけだから!まだ挿入とかしてないから!
洞爺湖がなければ危なかったな 時間停止で何もできない知らない副長を好き放題したの公式だからな 本人に聞こえてない時はチンコでも握っとけとか言える銀さん… 寝てるところもお風呂も覗かれてたしね
しかしやっぱり副長の横顔は美人だなとしみじみ 幅が狭めでキリッとした綺麗な平行二重なの好き
銀さんの眠そうな目元も好き
これが副長を抱くときは煌めくギャップよ 副長だけが知ってる攻めの顔も攻めだけが知ってる副長の顔もエモエモのエモ そのくせ副長から下ネタ振るのは銀さん的に解釈違いらしくキャラじゃないでしょって言うのほんま草 上司が風俗店に誘うのもNGだからね
姫扱いがすごい 「だからあのサギ師にゃ気をつけろって言ったんだ」ってセリフもなかなか
いつそんな会話したんだってニマニマしてしまう
副長が心配で目が離せないんだろうな 副長は隙だらけで危なっかしいから銀さんも気が気じゃないね
副長の溢れ出るエロスもあの銀さんの彼氏ムーヴもどっちも天然で本人達に自覚がない感じが最高ににやにやする 読者の知らないところで会話やつながりがあったってほのめかされるの萌えるよね
歯医者回でそれまで一度も副長と絡みがなかった長谷川さんが「仲の悪い二人が〜」って訳知り顔で言ってたからあっ交流あるんだなって思った 銀さんと副長がケンカに見せかけたじゃれあいしてるのかぶき町の住人は日常風景みたいに普通に見られるのかと思うとうらやましいぞ 銀土のイチャイチャ見て我らの江戸がここにあるとか言っちゃうモブたち 副長は動乱篇のアニメでこれでもかと尻アピールしてたけどほんとえっちな子だよ やたら副長のお尻がどアップになってたし大勢の前で銀さんにお尻シバかれたりちょっと刺激が強すぎる あれはスタッフの中に副長をエロい目で見てる輩がいたに違いない アニメだと鼻くそターザンの回も大概ヤバかったな
結構すごいもの見せられた気がする なんかナチュラルに副長の役回りがラッキースケベ枠なんだよな
最初の頃は割と困惑しました 厠革命は原作読んだときから混乱した
なんで副長あんなにセクハラ受けてるんだ お尻かわいい
これ鴨が来なかったら相当ヤバかったよね 鴨いなかったらどっかの宿に連れ込まれてそれこそ全裸土下座させられてたよ
まだ意識は副長のが強いときだから体が言うこときかなくて屈辱にプルブルしてたはず 鴨太郎の副長へのクソ重い感情を告白してる台詞は初めて読んだ時腐る前だったけど読んでてムズムズしたわ
副長は本当に罪深い人 鴨は副長とどうなりたかったんだろうな
感情の振り幅が凄すぎる ドSホイホイでインテリ眼鏡ホイホイな成人男性ってどういうこと… 無自覚に男をたぶらかしてしまう副長が流石妾の血が流れてるだけあるとか嫌味言われるシチュ好きすぎる 自分がなぜ男を引き寄せるのか分からず悪意を向けられて悩む副長はかわいそかわいい
逆に見目の良さを自覚して上手く立ち回る副長も見てみたい 土方くんは常に口半開きなのえっちだからやめた方がいいと思う 煙草銜えてるのもえっちだしね
アップのコマを見てると分かるけど小さくてきゅっとしたお口が多くてしみじみ顔がいい 何か咥えてないと落ち着かないのかな
赤ちゃんみたいでかわよ モブコップは副長の特性理解してあんなとこにマヨつけてるの吸わせようとしてるとしか 幕臣に首輪プレゼントされたことありそう
幕府の狗だからお似合いだよって 柳生篇久しぶりに通して見たけど萌えの宝庫だな
大皿抱えて戦う副長は男前だしポニ副長はちょっと話し方も幼くて可愛すぎる
怪我の言い訳がドアに挟まったからとかいうのも可愛すぎ 息を吐くように副長弄りを忘れないドSコンビも微笑ましい
構いたくて仕方ないんだろうな 仲良しと見せかけてどっちがいかに副長を上手く弄るか競ってたら萌える 沖田が副長弄ってると我慢できないのか絶対被せてくるよね銀さん 意気投合してるけど同じ位バチバチに見えるよね
テンポのいいやり取りの中に垣間見える独占欲萌えるわ そしてドSコンビがバチバチやってる間に漁夫の利を狙う隠れドSザキ 二年後のザキのドS具合もなかなか
結構な辱め受けてたよね副長 副長に擬態して目の前を全裸で走るザキはかなりの確信犯 イボ篇のザキ見ると闇深いなって思ってしまう
ザキの願望は副長の隣で副長を従えることなのか 副長のパワハラに文句言いつつもストレス発散の一番の相手が自分であることに優越感を抱いてそう それはよく鉢合わせる誰かがラッキースケベのフラグでは お兄さん気分悪そうだね、ちょっとそこで休んでいきなよ
一緒について行ってあげるからさ… 常日頃に一番隊長に毒を盛られてる副長だけど写真持ち歩いて藁人形からの毒に進化してるから媚薬盛るのも時間の問題…
2年後の沖田くんはもう20歳だしね 泣かせたい衝動とめちゃめちゃ優しくしたい衝動にかられる 副長が弱ってると追い討ちかけたい気持ちと慰めてよしよししてあげたい気持ちとの間で揺れてしまう 副長の心が弱ってる時は寄り添って助けてくれて
副長の心と身体が元気いっぱいの時は弄りまくる我らが主人公 副長の拳を顔面で受け止めてから殴る銀さん
こんなの惚れるわな この拳はとっとけって言うあのシーン
副長の怒りを受け止めて前向きな方へ導いてるところほんとすき
あのシーンの喜喜には副長の拳くれてやる価値もないって意味合いも多分に含まれてると思うけど あの場面の銀さんカッコ良すぎてズルい
すまいるで顔合わせたときは早速副長煽って小学生みたいなケンカしてたけど陰では小銭形に様子聞いたり心配してるとこも好き あんな銀さん二次創作以外で見れると思ってなかったわ 改めてあの一連の流れ凄いよね
銀さんの言動も怒涛の萌えどころなんだけとハジが心得すぎてるのもやばい さらばは読み返す度に冷静でいられなくなるほどの萌えを浴びるよね
原作もアニメも通しで見てしまう 副長ってちょっと潔癖っぽいところあるしアナル舐められたら泣きそう マジシャンなのにマヨネーズが出てこなくてびっくりしてるのかな
あざと可愛すぎる なんかのグッズで学ランで白手袋咥えてる学生土方くんエロかったなぁ 白足袋とかスカーフもそうだけど隠される方がエロく見える副長 分かる
副長は着込んでいればいるほどエロいしその牙城を崩す過程で興奮する
着衣プレイで悔しそうな顔させた時の副長のえろさといったら 最近のグッズだと戦う背中もかっこいいし顔も良くて好きだわ
上着の裾がヒラってなってお尻がチラッと見えてるのがいいんだ チラッと見えた副長の小尻を鷲掴みしたいし攻にしてほしい 攻めにすれちがい様お尻をサワッと優しく撫でられて、ずっと穴がきゅんきゅんしちゃって仕事に集中出来ない副長ください 兄ちゃんもっと食って肉付けなきゃダメだよ〜って銭湯でケツ触りながらセクハラするモブ爺になりたい ガッチリした身体に憧れてそうな副長にお尻小さいとか言ったらプンスカ怒りそう
可愛い 酔っ払った副長が銀さんに「普段ダラダラしてんのに何でそんなにいい身体してんだ」と絡んだ挙げ句、筋肉触りっこから何やかんやで一線越えちゃう銀土が好きです わかる
銀さんがムラムラして我慢できなくなっちゃうやつ どこもかしこも筋肉の乗ったいい身体が純粋に羨ましくて触って確認が止まらない副長を前に
場所変えたら覚えてろよって必死に耐える銀さんですね分かります 銀さんの筋肉はムチムチしてて触り心地良さそう
酔っ払うと危機感も距離感もゼロになる副長かわいいな 一国傾城篇読んでたんだけど近藤さんと喧嘩してるときにこんのわからず屋が!って怒ってるの可愛いな あそこ息ピッタリだし痴話喧嘩みたいでかわいいんだよね
わからず屋って言葉のチョイスもいちいちかわいい 近藤さん大好きな副長可愛い
近藤さんの近藤さんが入ってきただけで感じまくってしまうんだろうな 人気投票回のフルティン以上の恥を知らない副長が純白すぎてしんどい どのあたりで抱かれたんだろう
後半は色気ダダ漏れだよね 萩で出てきた時は本当にえろすぎて大丈夫かと思ったよ 男を知ってしまったんやね…
あとやたら首隠すのえっち ほんと二年後再登場した時のどアップは心臓に悪かったわ
すっかりえっちなお兄さんになってしまって アップとぶち抜きの二段構えで美しかったからね
何なら今でも割と直視すると動悸が 銀さんのマヨネーズたっぷりのっけてやんなと唐突なトシ呼びで救心買いに行った 今月のメージュで銀土特集されてたけどあの再会シーンについて空気感が印象的だったった書かれてて一般人にもそう見えるんだなって思った
二年のブランク感じなかったもんね 「バカたれ」という言葉のチョイスと表情も最高だったわ
あんな甘い雰囲気が二次じゃなく原作なんて… 塀の上で振り返った銀さんの表情が切なそうで胸が痛かったわ
あんな顔副長に見せるようになるなんてね
副長と再会した時のやべー見つかった!みたいな顔も好き てめェでたしかめにいけよの言葉の裏も多分何となく分かったからあの表情なんだろうな あの表情だけで以心伝心してる感じたまらんわ
バカタレも愛がこもってて好き そのまま振り返らずに行く手もあったのにわざわざ振り向いてあの表情見せた銀さんよ… そうなんだよねわざわざあんな表情見せてく銀さんと
バカたれがの副長の表情の応酬でもう何かアレだ
その場にいたモブはあんな二人の世界を見せられてどう思ったか小一時間問い詰めたい 萩バレがどうなったかも気になる
して欲しいような、して欲しくないような… 偶然周りから耳に入るとか酔っ払った副長がポロッと漏らしちゃうとか色んなパターンで想像できるね
一生秘密のままでもいいな バレるなら銀さんがあの日屋上にいたこともバレて欲しい それも永遠の議題だよね
個人的にはベンチに置かれた激カラせんべいのコマがあるくらいだからそこから銀さんもせんべい取って物音か何か(バリバリ食べる音も含めて)で土方さんもそれに気づいてると思ってる
だから辛すぎて涙出てきやがったっていう強がりな言い訳をしてるのかなと
どちらにせよ味覚が合わない2人が辛い味覚は同じなのはくるものがあるな… ちょっと話ずれるけど
副長の辛い(からい)でうわーっとなった次の回、マユゾンでマダオの辛い(つらい)オチ重ねてきた空知天才だと思ったわ 万事屋を捜しに行くよのコマの副長も美しいんだよな
あれは永久保存したいわ 萩バレ屋上バレと銀さんが鉄と為五郎さんの墓に行ったバレもしくは手紙バレも気になる 銀土好きな人は今回のメージュは買ってアンケハガキみんなに出して欲しい
あと副長をキャラ人気ランキングにも入れたい メージュのアンケっていつもスルーしてたけど出してみるよ
また副長が拝めたらうれしいもんね 葬式回で涙ってのは美味いもん食ったときに流れるって言ってた2人がさらばでは丼交換してまずいもの食べて笑ってるの最高にエモい なにそれ最高
ミツバ篇で激辛せんべい食べて泣いてた土方が甘い宇治銀時丼食べて笑うのもエモ 泣くのも笑うのも全部エモいな
食べる事って生きることに直結してるから基本的に前向きな行為だよね 同じ物食べてもお互いの好物食べてもいつも2人とも同じ感情になるのが好き お互いの好物が相手の身体に入って身体の一部になるのかと思うと
うーんエモい むしろあの2人が共同作業を散々読者に見せつけてきたからな メージュのアンケ出した
銀さんと副長をセットで取り上げてくれる事なんてもう無いと思ってたから有り難みが半端ない >>245
もし丼交換せずに自分の好物食べたら美味しいので隠喩的に泣くことになるから雨を晴らして笑わすためにも丼交換させたのかな 話が遡って申し訳ないけどあの時銀さんが副長を迎えに来て雨の中待ってた場面もいいんだわ
副長が来たときの顔がほんとに優しいんだよね あんなに犬猿の仲だったのに待ち合わせまでする関係に… 今まで待ち合わせなんてせずとも会えてたのにこういう時にわざわざ待ち合わせするのズルい さらばの待ち合わせの時も萩で再会したときも後ろから来た土方さんに対して振り返って微笑む銀さんの行動になんとなく一貫性を感じた ここのレス読んでるとそのシーンすぐ見返して萌えてる
やっぱり人の萌え語りってすごいエネルギーだね >>253
ほんと嬉しかったね
穏やかに酒酌み交わす二人が違和感なくなったのがすごい キープしてた酒が1人で飲むための酒じゃなくなったの感慨深い >>262
メージュ買いだよ
あとさっきパイロットグッズを受け取った
副長足長い
映画の出番少なくて寂しかったけど映画後もグッズが出たりメージュに取り上げられたりで嬉しいよ >>262
メージュ買って良かったと思ってるよ
銀土の軌跡がいい感じにまとめられてたし次に載る機会があるか分からないしね もう一冊買ってまたアンケ出そうかなってくらい良かった
今後に繋がってほしい 話題のホタテ水着、男女兼用らしいので副長に着て欲しい 無理やり着せられて欲しい
そして自分も今日メージュのハガキ書いたよ
明日出してくる 自分もアンケのハガキだしたよ
ホタテ水着てホタテ柄の水着?と思ってたらほんとのホタテで笑ってしまった
リボンついててかわいい タバコとかマヨネーズとか何か吸ってないと落ち着かない土方くんてもしかして離乳できてないの?目の前に出されたもの何でも口に含もうとするし… 実際おねむな副長の前に指差し出したらちゅぱちゅぱ吸ってくれそう お薬使わない状態での睡姦で、副長がどの程度のイタズラまで起きないか試したい ドSコンビにやってほしい起きても泣いても辞めてくれなさそう だからスカーフ外すなって言っただろ、って攻めにお仕置きされるヤツですね これ入れ替わりの銀さんじゃない?
牽制として見せつけてるのかも… 入れ替わり篇でマヨパジャマ見て2年後にマヨパンツ見た上で最終回でマヨぐるみあげてるの愛しかなくてヤバいな >>283
プロポーズまでの流れマヨ篇って感じで草
エンゲージ丼も挟んでるから更に 銀さんがマヨぐるみ渡すとこ読み返す度にニヤニヤしてる
あれ一人だと緊張するから神楽も連れて行ったのかな?なんて勝手に想像して更にニヤニヤしてる 顔にマヨぐるみ被せる時とか手にマヨ添える時とか絶対どこかしら体の一部に触れてると思うと萌える 最終訓のマヨぐるみを見てからは甘々ハピエンしか妄想出来なくなってしまった ???「マフラーを巻いてくれてありがとう…」
土方「マヨぐるみを被せてくれてありがとう…」 照れ隠しでギャグっぽくしてるけと愛がだだ漏れてしまっているマヨぐるみプレゼントすこ 九ちゃんのあーんから銀さんマヨぐるみ贈呈の流れ大好き
その前には沖田君から墓コントされてるし
最終訓は副長の可愛さで胸がいっぱいになる されるがままの副長かわいくてたまらんね
ナデナデしたくなる 「ぶっちゃけ俺副長で抜けるわ」「俺も」っていう部下の会話を偶然聞いてしまった副長ください 自分が気に食わなくて真選組を抜けるのかと勘違いした副長が
士道不覚悟で切腹だゴルァって渇入れて結果正しい対応になった模様 >>296
小便器の顔写真にぶっかけまくったんだろうな… 副長への不埒な思いを隠せないようなヤツは粛清対象だZ >>297 Nルート
>>298 Eルート
>>299 Gルート 10/04 トシの日
10/05 銀土の日
10/10 銀さんの誕生日
イベント盛りだくさん お祝い続きだね
幼少期からたくさん過酷な体験してるのにあんな天使に育ってくれてありがとう
天使といえば何年か前に出た天使のグッズ衣装の丈が短くてヒヤヒヤしたの思い出した 見えてる右内ももがえっちすぎるねあのグッズイラスト これな
https://i.imgur.com/CWehpvL.jpg
副長は黒のイメージだからたまに白系の服着てるとドキドキしてしまう
見廻組制服とか事後方さんとか トシの日おめでとう
ショタトシくん本当に可愛くて食べちゃいたい 銀誕しか間に合わなさそうなので来年こそはトシの日銀土の日銀誕完走したい… 今日はトシの日やねおめでとう
どの年代の副長も天使でかわいくてたまらん トシの日おめでとう
可愛いと言えば時々ツイで見かける幼児副長のぬいが可愛くて持ってる人達が羨ましい トシの日ということなのでバラガキ篇を読んで子トシを摂取 煙草屋のばぁさんのトシさん呼びも良かった
女子供に弱い副長だけど年上女性にはよりタジタジだとかわいい
食堂のおばちゃんとかにも「トシさんちゃんと寝てご飯食べないと!」とか愛されお小言言われて欲しい バラガキ篇のトシくんマジ天使
池田屋回の物騒なお兄さんがあんなに大人しそうな子供だったなんて トシって呼ばれる副長可愛がられてる感があって好き
銀さんも隙あらば呼びたがってるのかわいい いつの間にか神楽ちゃんにもトシ呼びされてるのほんと可愛い
為五郎さんから始まったトシ呼びがじんわりとくる 神楽のトシ呼びかわいいね
年下の女の子になつかれる副長もいいものだ >>327
副長が潮吹いちゃった時にトシ汁ブシャーって言ったことありそうだよな銀さん 天使トシの日から銀土の日へ
ほんといい数字が並んでるんだね 銀土の日おめでとう
連載終わっても祝ってくれる人達がいて嬉しいよ 誕生日が奇跡的に似てるおかげで真ん中バースデーとかじゃなくお互いの数字が含まれる1005が記念日になってるの好き ぞろ目同士だし並びも良くて銀さん誕の前夜祭的な日付なのも相乗効果だよね 蓮蓬篇で銀さんが上に乗られるより後ろから攻めるのが好きと言いながら相手のMを開花させてるの見て銀土やん…と思ってしまった 2022カレンダーのスカーフ外そうとしてる副長が色っぽくていいね ほんとお口ちっさいなー
仏のトシさんだからかな?ぽやんとしててかわいい グラブル真選組もいるって書いてたから副長はいるはず
あと沖田君も固いな近藤さんやザキも欲しい
綺麗な塗りに期待が高まる 他コラボ時と同じようにグラブルのゲームキャラにもいじられてしまうんだろうか
ゲームしないからどういうゲームか知らんのだけど ルリアやビィくんとは絡むとは思うけど基本は銀魂キャラで話が進行していくと思う
コラボだと異世界に飛ばされたとか夢オチ系のシナリオ多い >>355
副長にセクハラするの忘れない銀さん草
あのロリ達の言葉責めは何だったんだ… このロリもドS設定っぽいから副長はアブノーマルなドSホイホイは作品の垣根を超える はぁかわいいしエロいし最高
まだこんなご褒美もらえるなんてグラブルさんありがとう チビキャラの副長もかわいい
KOFに続いて好みの美しい副長が見れて嬉しいよ 目元もいつもの絵柄とちょっと雰囲気違っていいね
期待通り綺麗な副長ありがたい バナーの方の副長、目線ゾクゾクする
踏まれたあと下剋上したい ちょっと見下ろしてる感じの視線が女王様みあるんだよね 洞爺湖上限解放に土方スペシャル必要なのどういうことなの なんか向こうでもセクハラされてない?
てか沖田が副長に乗っかったり股狙ったり露骨すぎてこわい
もっとください いやガスで眠らされる副長とかモブレパターンに吃驚だよ 魔物に襲われて眠らされる副長とか
沖田にはタマ狙われたり好き放題されるとか
一生懸命言い訳する銀さんは嫁に悪さ見つかって焦る旦那にしか見えないし
どれもとっても美味しかったです 働かないと言いながら気にかけてるのが滲みでちゃってるんだな また厄介事にクビ突っ込んでるんだろっていう銀さんのこと解ってる感じもなかなか そんな副長に強く出れない銀さんも尻に敷かれてる感あってよかった 今日の副長は銀さんが心配で万事屋行ったの
いねぇのかって寂しそうな感じにキュンときた しゅんとしてて可愛い
当たり前のように万事屋に上がってるけどすでに出来上がってる軸なの?
https://i.imgur.com/F6rOBJk.jpg 邪魔するぞって言い方が自然すぎる
>>408
ちょっとしょんぼりしてみえるんだよね
かわいい 仕事に行ってるのが珍しいとか普段の様子が分からないと出てこないセリフだよね おや、可愛い悲鳴ですねィ土方さん。←事案だろ取り締まりはよ 肘肩くんをいじり回した挙げ句爆散するっていろいろ激しすぎる 一応爆弾を解除しようと試行錯誤してたから…
わかりにくいデレなのかもしれない 一番隊隊長といい直属の監察といい副長って執着されまくりだよね 副長から溢れる弄られちゃんオーラがドSを惹きつけてやまないからね
仕方ないね グラブル今からやって間に合う難易度?
週末やっと時間とれそうなんだけど、中途半端でストーリー最後までいけない感じならみんなの感想で満足しとこうかなぁと ストーリー追うだけならまったく問題ないよ
イベントバトルもなかったはず
手に入れたキャラを強化したいなら間に合わない部分もあるかもしれないけど ストーリー読めばキャラがもらえるのはありがたいよ
そんなに長いストーリーじゃないからさくさく読めるし絵もほんときれいで声も聴けるし
カードをゲットしただけでもすごく満足した 自分もキャラ会話のスクショだけとるためにやろうかな
ゲーム自体は続ける時間がないわ >>420-421
情報ありがとう
始めは傍観者のつもりだったけど、あまりに副長の出来が良さそうなので参加してみたくなった
集団レに加わるモブの気持ちが良く分かった 本編だけじゃなくてフェイトエピの副長も可愛いよ
自分もそんなに時間かけれないから真選組と万事屋をレベル80にするだけでコラボ期間を終えてしまうと思う
パフェが集まらんのよ 自分も1日か2日遅れで始めたけどログイン小話はルリアノートから全部見られた
4日目がすごく銀土なのでぜひ見てほしい 何と言っても副長のお顔が良い
どのエピソードみても可愛くてカッコいい副長を堪能できて大満足よ
バトルで奥義発動中の副長も本当にかっこいいんだわ ほんまに顔が美しくてそれだけでコラボありがとうって感じ
表情差分もかなり多くて気合入れてくれたのがわかる グラブル副長異世界から帰る時も帰ったあとも銀さん達のことを気にかけてて本当に優しい
それにしても万事屋に通い慣れてるな? この手のゲームをやったことがなかったので台詞全部に声が付いてるのにビックリした
シナリオとかもゲームのスタッフだけで作ってるんだろうけど雰囲気とかあんま違和感ないし原作の小ネタがあったりで完成度高ぇなオイ グラブル方さん見たあとに本家副長見ると、顎のラインとか妙に男くさく感じてムラムラします グラブル方さん顔つきや言葉のチョイスが原作方さんより少し幼いね
沖田君も原作より甘えたな感じで2人セットでとてもカワイイ 初期方さんっぽい
でも初期方さんより目元と口元が色っぽい 地愚蔵回でいい加減やめませんかこの体勢のところ
他にもん…ご…お…とかビクッとしたり大変美味しい 監禁して3日間一緒に過ごして自分を見捨てるか試し行動力する沖田の執着心って凄いよね
脅えてる副長や絶対に助けようと必死な副長の顔を思い出してオカズにしてそう 沖田は副長のこと好きすぎるわ
あんまり自覚なさそうなところ含めて萌える あの話、設定的には殆ど○○しないと出られない部屋と同じだもんな ジグゾウ回とドエスサディストを続けて読むと沖田の闇の深さで笑って震える
いいぞもっとやれ 沖→副長
銀→副長
山→副長
のどれも形は違うけどドS攻めっぽさは共通してる
その中で近藤さんだけドS要素はないけど動乱もさらばも副長追い詰めるのは近藤さんの命なんだよね 近藤さんはドSじゃないしわざとじゃないけどエテ公回みたいに結果的に副長は痛い目にあってしまうんだよね
でも何やかんや許してしまうんだよなあ エテ公回は色々笑ったり感動したり盛りだくさんなんだけどM字開脚副長に全部持っていかれる 銀さんがバナナ施される為だけにちょっとだけ出てくるの笑う 銀さんが頑張ってほぐしてM字開脚できるようになったんだね グラブルコラボ終わってちょっとさびしいけど美しい副長たくさん摂取できて満足 ストーリー読むだけでキャラ貰えるのも良かったね
ランキング報酬とか課金ガチャでのキャラ参戦だと新規ユーザーには無理だし
また何かとの良コラボで燃料投下があるといいな 後半には副長が出なかったのは寂しかった
せっかくだったからちゃんと全部出てほしかったな せっかくの美麗副長だったからも少し出てくれたら嬉しかったね
思いの外グラブルハマってしまったから副長沖田と万事屋さん連れてゆっくり周るよ プレイアブルキャラになったのは大きいよ
銀さんと副長沖田で並んで戦える
バトル終了後はぱちぐらも出てくるから5人で固まってるのがすごく可愛い ちびキャラがちょこちょこ動き回ってるのかわいいしいろんなセリフ飛び交ってるのも楽しかったわ
グラブルさんありがとう第二弾も期待してます 副長の表情差分他のキャラと比べてもめちゃくちゃ多かった気がする 万事屋副長沖田君はプレイアブルキャラなこともあって差分多かったと思う
とくに副長は表情クルクル変わるしマヨやタバコつきの絵もあってよかった
次あるなら近藤さんとかかぶき町の愉快な面々も出して日常ギャグ回のノリでお願いしたい 異世界のお嬢さんたちに紳士的な副長めっちゃ好みでした
ありがとうございます 副長の嬢ちゃん呼び優しくてすこ
シェロちゃん働き者って褒めてもらってるのうらやま 顔がいいから何着てもいいけどキョンシーとか牧師コスしてほしい お菓子ではなくマヨネーズをあげちゃうからイタズラされるんですね! 衣装の意味知らない副長何とか騙くらかして淫魔コスさせたい 薬か何かで浮き出てくるタイプで消えるまで屯所の大浴場使えないから彼氏の家に行くパターン好き 逆に「お前ん家の風呂貸してくれ」から始まるのもいいと思います 両片思いいいね
すれ違ったりして見てて胃が痛くなるようなやつが好物
でも副長には幸せになってもらいたいのでハピエンでお願いします 見つめ合うと素直におしゃべりできない両片思い銀土大好き 副長は喫煙者だし冷え性気味だと可愛い
湯たんぽになる攻め 手足の先とか冷えそうだもんね
夏は引っ付くと暑い離れろって怒る副長も冬は自分から攻めに引っ付きにいってたらかわいい 副長に貞操帯つけて鍵管理する銀さんや沖田やザキのそれぞれのバージョンが見たい 沖田はドS過ぎて副長の目の前で鍵を川にポイって捨てて絶望顔させる 副長監禁してたときの沖田は3日間どんな気持ちだったんだろう ドS突き抜けてあそこまでいくともうMなんじゃねーのかと思う 沖田の守護霊が副長につき刺さって夜な夜な精気吸い取ってるのが公式なのすごいよね 最近ドSコンビとよく一緒になってる気がする
副長のお尻が心配 ケーキの副長かわいいんだけど後ろから銀さんが何か仕掛けてきそうだし沖田のプレゼントの箱の中身が気になるな ひん剥かれて自分がマヨまみれにされてしまう運命のマヨサンタ まだデキてない攻めと何やかんやポッキーゲームすることになったウブな副長下さい いっぱいお口にポッキー詰めた方が勝ちじゃないからね
わかってるかな副長 タバコ口にいっぱい詰めて前髪ぱっつん副長かわいかったな
たまに暴走するとこ大好き 無理矢理ビッグマグナム突っ込むとあんな感じになるのか 高級珍味だからって公然とセクハラできるのすごいポテンシャルを秘めてるなチコン貝 いいトシの日おめでとう
十四郎って名前つくづく可愛いな アニメから入ったけど原作読むたび副長の美しさにびっくりする わかるわ原作の副長の美しさ天井知らずだよね
何度読み返してもこんなに美しかったっけってびっくりする 自分もアニメから入ったから原作読んだ時は衝撃だったな
アニメはアニメでいいんだけど原作副長は色気があるのに可愛いくて最高なんだわ ジャンフェスグッズの生ブロマイドのポニ方くん美人だなぁ 年齢層合わせるならトシくんもアリだけど、竹刀持たせるならポニだよね
はーシコい 校則:男子が欲情するからポニーテール禁止(3Z土方くん限定) ポニテが禁止になってばっさり切ったらそれはそれで勿体ないって問い詰められる土方君 タバコ吹きかけるのいつ見てもえっちすぎる
あとエリトシのNTR感 ちんさんとは一応初対面なのにあの距離だからね
全くけしからん 画面だけ見るとあれ疑似見せ竿だよね
大スクリーンでなんてことしてんだ ちんこに煙吹きかけるデコ方さん
もう入れて欲しくてウズウズしてるやん デコ方さんじゃない通常副長のおでこがチラ見えするの好き
マヨラ13回とか蚊の天人回とか、初期は結構あった気がする 何気に色んな髪型してくれるよね
銀さんはいくらセットしてもV字になるってボヤいてたけど5年後副長はどうやって前髪真ん中で分けてたのか気になる クセ付けのためにナイトキャップとか被ってたらどうしよう…かわいい なんとか栗子ちゃんと別れさせたい銀さんが見れる回か あれ最後万事屋3人もマヨ星人になってるのかわいかったな
アニオリとはいえ栗子ちゃん傷つけないように身体張ってがんばる副長はカッコいいよ 普通にみんな可愛くて笑ってほっこりしたいいアニオリだったな
でも>>538のレスで新たな視点で見れるわありがとう 初見時、何でもする覚悟があるのか?って副長に問う銀さんには笑った
あれ二次だと恋人のふりして諦めさせて…から始まる銀土あるあるパターンだよな でも副長のこの服下半身がピチピチでえっちだ
尻鷲掴みまったなし 全身絵の副長足ほっそいね
なんであんなにえっちに仕上がってしまうのか
あんなカッコでウロウロさせたら駄目だよ 岡っ引きスタイルの時も思ったけど明らかに隊服のスラックスより薄いからお尻のラインが露わになってしまう
ところで帯の模様がマヨカラーなの可愛すぎる 花やしきの方じゃなくコラボ相手の方に全身絵あったのか
エッッ
https://i.imgur.com/VHp1Ncl.png 近藤さんの隣だから余計細くみえるんだよね
ボトムスいろんなタイプあるのにピタピタのやつ宛てがわれちゃったか さらばは話の展開は辛かったけど岡っ引き副長を初見の時はクソ萌えてしまった
ごめんなさい あの姿でウロウロしてるの危険すぎるでしょ
常に元気ないし 副長をお誘いする小銭形に怒る銀さん過保護で好き
はーまた下半身タイツの副長が見られるなんて 銀さん隊服で売ってきてるのやばい
さぼってるのなんて副長からの怒られ待ちじゃん >>563
「幹部服の隊服で」「サボってる」っていう状況がもう坂田副長ifに寄せ過ぎててニヤニヤするわ
まさにもう一人の副長召喚の儀式 あらためて原作アニメでお互いの衣装着てるのやばすぎるな W副長も坂田副長と万事屋トシちゃんでも余裕で妄想できてしまう 金も権力もある坂田さんはヤバいって…
どうあがいても土方さん逃げられないよ… 副長が万事屋になったらエッチな依頼が殺到してしまう よく見たら銀さん洞爺湖じゃなくて真剣だな
どういう設定だ、妄想が広がるね 金も権力もあって真剣を使いこなす坂田副長とかノーマル銀さん以上にドSそう ある意味最強の坂田副長が土方副長には尻に敷かれてるとか仄暗い共依存関係にドップリだとか妄想はどこまでも広がる
お相手が万事屋トシちゃんだとトシちゃんの囲われてる感がハンパない 坂田副長お金持ってるから色んな趣向のラブホで色んなお道具使ってプレイしそう
勿論本人もご立派だろうけど アナグラのスーツ副長好き
新規絵の方がちょっと目つきが柔らかい感じなんかな
この副長に説教されたい 今になってアナグラグッズが出ると思わなかった
確かに本家より目つきが柔らかくなってて最終章後のような感じがする 副長ってあんなにドSホイホイだから幕府のおっさんのドSを煽らないわけないと思うんだよな 喜喜は美しい男の嬲り方をよく心得てるなって思った
副長の絶望は最高のスパイス あの場面は心底ハラハラしたな
当時は原作であそこまで攻められると思わなかったからびっくりしたな
しかも相手はモブ幕臣でもなく将軍 その後の展開もこうなってくれたら最高が公式で来ちゃったに尽きる 副長の拳を顔面で受け止めてから喜喜殴るとこまでの流れ銀さんかっこ良すぎでしょ 副長が言葉責めされてる最中も拳震わせて我慢してたんやろなあ… モブ浪士にいい玩具だって土下座させられたり喜喜に甚振られたり副長ってやけにエロいんだよね アニメでもやたらケツ強調されてるし確実に狙われてるよ 最近もグラブルコラボでいきなり魔物に襲われて眠らされてるし
うんやっぱりエロいな リアルの少年が副長で精通したというエピソードは一生忘れられない気がする 沖田をドSとか諸々目覚めさせたのは副長だろうしほんとに色々罪深いよね 沖田の性の目覚め確実に副長だよね
精通と筆下ろしも バラガキやってた頃に喧嘩売った相手が集団でポニをボコってレしてるところを目撃しちゃうチビ沖田の妄想ありますあります 俺をこんな風に狂わせたアンタが悪いんだ!!とか言われながらモブ隊士に乱暴される副長下さい 副長命令の特攻で欠損した隊士が副長のせいでマスも掻けなくなっちまったんたんですよ責任取ってくださいって言ったらシコシコ手伝ってくれそう 沖田の守護霊が副長にぶっ刺さったのって精通の暗喩なんでは… 沖田の守護霊に生気を吸い取られ続けてるんだよね
寝てる時まで一緒だしどんだけ副長にくっついてたいんだよ 副長を女体化したような人が表紙のグラビア雑誌置いてたし
隊士は絶対副長で抜いてる 月刊マヨビームはあまりにも確信犯すぎるタイトルでやばい 銀さんとの対比なのかな
初期から「似てるけど正反対の二人」って感じで諸々設定されてるし
あるいは硬派なヤンキーにありがちだからか 「トシも妾の子だよ」のセリフを聞いた時の衝撃は忘れられない 光の腐女子も闇の腐女子もどちらもニッコリなハイスペックぶりだよね副長
何かしら判明する度にこんな…いいの?こんな…って気持ちが止まらなかったよ これ今度コラボするゲームの副長?
めっっちゃイイね
かわいい〜 チンコ突っ込んだらお腹ぽっこりちゃうタイプの副長じゃん グラブルみたいなヤツなら出来るかなと思って見てみたけど、動きのある3Dゲームで三半規管弱い自分には無理そうなゲームだった…
プレイしてくれる方が美しい副長画像アップしてくれることを祈ろう お尻も小さいなあ
グラブルに続きいい感じの副長でうれしい 銀さんとの体格差に萌えた
どう見ても1キロ差じゃないよねコレ ゲームのまとめ記事読んだら副長の解説に殴り合いにも強いって書いてあって草 何かそういう原作のネタをゲームの特殊効果とかに反映してくれるの愛を感じていいな 近藤さんや銀さんのどっしり男らしい腰回りを羨ましいと思ってそうだよね
和服の正装とか足りないと男でも詰め物して安定させるけどそういうの不要になりたいと思ってたら萌える 何とかしたいと思って腰回りの筋トレ増やしたとしてもどんどん腰は細くなり小尻が際立ち、更に男を誘う体型になる副長 胴着袴も現実に細っそりさがめちゃ目立つので公式さんにはその辺の再現にも力を入れて欲しいわ 茨木童子は色々と萌えるポイント多かったけど、腰の細さ強調されてる点も良かったな 鬼のスケスケ衣装は衝撃だったな
手首の鎖とか首の包帯とか胸の輪っかとか背景を色々妄想できるのもいいね あのアミアミスケスケの上から乳首摘ままれる副長が見たいです あの衣装に誘われて寄ってきた人間の男を食ってるんだろうな、きっと グラブルで再燃して戻ってきてしまった
ちゃんとしてるように見えて迂闊なやつは受けという性癖は副長によって作られた気がする 副長の迂闊さって昔からだよね
可愛かったり不憫だったりでずっと萌えてる あんなに男らしくてクールに見えるのに危なかしくて目が離せないというか
宝くじ回みたいにたまにテンパって暴走するとこもかわいくてたまらん 宝くじの副長かわいかったよなあ
銀さんが懐に手を入れても全然気がつかないしw トラックの荷台から逃げようとする時に銀さんが副長の足掴むのも何気にヤバいと思ったわ にゃんこ掴みはカブト狩り回と宝くじ回だったかな
掴まれても怒るでもなく大人しくなっちゃうのがかわいいんだよね 宝くじ回の序盤で銀さんに出会ってから引きずって逃げるところの副長かわい過ぎたな
銀さんが副長に普通に頼み事してたり銀さんにチョコパフェ奢ってあげようとしたり自然な距離感でいるのもとってもイイ >>652
あのチョコパフェ奢ってやるからはすごく萌えた
銀さんがチョコパフェ好きって設定最初の方しか出てなくて
虫歯回で自ら「ずっとそんなの描かれてない」みたいにネタにしてたくらいだし
銀さんが副長の前でチョコパフェ食べたのって煉獄関の時だから
あんな昔の事ずっと覚えてたんだって嬉しくなる
チョコ買ってやるからとかじゃなく奢ってやるだもん
一緒にお店に行く前提だよデートだよ エンゲージ丼の件といい好物がお互いを繋いでるの萌えるわあ 銀さんが最終回で副長にマヨぐるみとマヨネーズ渡してたのも萌えたし綺麗に収まった感ある
末永くお幸せに グラブルの実況見てたら
催眠ガスのシーンで「何するんですかねぇ……」「ホ◯…」てコメント流れてて
副長の受け力の高さに笑った ワイ長年のグラブルユーザーたけど敵キャラの催眠ガスとか初めて見たわ そういう手段で捕まったり際どい目に遭うのがすごく似合ってしまうから仕方ないね 一般ユーザーから見ても受け力半端ないんだな
さす副長 グラブルでも主人公に間一髪のところ助けられてたしヒロイン力高いわ >>659
特に取り柄のないモブ敵が副長と出会ったとたん催眠ガスを噴き出したって?! 敵モブがいい仕事をしすぎてしまったとか草
副長の魅力と受力が強すぎる 口に関しては何か凄く拘りを感じるよね
原稿の修正とかで変わってるのを見ると ちょっとやそっとじゃ屈しない性格なのに死ぬほどチョロいから意地悪したくなっちゃうんだよね たまに煽られてポロッと下ネタ言っちゃうとこも負けず嫌いでかわいいな えっ今ちんこって言った?って聞き返したら時差で照れそうで可愛い ほんとザキからのウブ認定と銀さんからのセクハラするキャラじゃない認定は大きい 上の方とは別人だけど再燃したから過去スレ読みにいったら
2007年は一年間で35スレぐらい消費してて土受けの全盛期すごすぎた
読み終わる気がしない
トイレ回では無理やりチ◯コって言わされそうになって照れてましたね?うろ覚え… 2007年って本誌だとOWee〜モンハン篇あたりで動乱篇も含まれてるからやっぱりすごいな
ハマるの遅かったから過去スレ見ながら動乱篇とかリアタイで土受け勢と盛り上がりたかったな…と常々思ってる 土方受けスレって35くらい続いてたの?
一回消滅しちゃったのか トンデモキチガイが暴れて狙われたキャラカプ関連のスレは軒並み焦土と化した
その間に生き残ってるスレを見ると本当に色々と察するものがある
でも今はこのスレが出来て平和に副長を愛でられる幸せを噛み締めてるよ そうなんや
今はゆったり萌えを吐き出せる場所があってうれしい >>681
トンデモ基地外って週漫板の銀魂本スレ潰した荒らし? >>682
初めて見たけどサブちゃん大人気でわろた
この頃は銀魂全く知らなかったけど先人と同じようなポイントで今萌えてるから何かうれしい
今年も色々あったけど副長の可愛さを再確認した一年でした
来年も副長を推していくよ
ちょっと早いけど良いおトシを〜 再熱してから毎日土方くん愛でて楽しい1年になった来年も萌え語ります
よいおトシを あと12時間でと丑ろうくんは銀寅さんに食われてしまうな…
よいおトシを 明けましておめでとう
土方くんからの結婚報告年賀状待ってます 明けましておめでとう
今年も鬼衣装みたいなインパクトのある副長待ってます あけおめ副長
去年が丑年で今年が寅年
永遠にと丑ろうを追いかける(或いはすぐ後ろで見守る)銀寅
最初にあのグッズ知った時はなんで副長丑?って思ったけど美味しいな 成人男性に牛柄のワンピース着せるの控えめに言っても狂ってて好き 副長明けましておめでとうございます
干支グッズかわいくて好き
銀さんのビキニも大概だけど副長完全に女の子扱いだからなあ… と丑ろうはあの小さいディフォルメフィギュアに情報量が過剰な程詰め込まれてるからやばい
カウベル付き首輪にフリル付き牛柄ワンピに生足でピンクの手袋とピンクの靴て
風俗かよ 干支シリーズはねずみが沖田だったかな
やっぱりドSコンビに挟まれるポジなんだなあ ずっと丑に乗っててゴール付近で飛び出して1位を奪っちゃうところがいかにも沖土 ほんとだドSサンドやん
さすがドSコンビ副長の隣は譲らないな >>706
お互いを引っ張り上げる銀土と副長がどこまでも強化しそうな沖土かあ
そのまんまのようで萌えるね
ランクアップクエストレベル6から全く進めなくて悲しい 副長がいればどこまでも強くなれるドSコンビ
逆に副長に泣かれると弱いんだよな 無視されるのも効きそう
打たれ弱いドSコンビかわいい 副長さんが記憶喪失になってしまったらどうなるんだろう 記憶喪失ネタでずっと前から彼氏だったフリする闇の攻めすこ 記憶喪失ではないけど金魂篇で副長がもし洗脳されてたら…の銀土前提NTR金土も好きです 完結篇で「この人が銀さんを忘れてたら新八神楽がめちゃくちゃショックを受ける人」として
副長が登場したのがすごく萌えるし
このシーンで5年後副長が電子煙草吸ってて「銀さんがいなければ副長は禁煙に成功したと思う」
という空知んたまホント最高
沖田に毎日色々酷い目に遭わされてるのにそっちはストレスじゃないんだ…って意味でも美味しい お互いの存在が常にお互いに影響してる銀土ほんと尊い
そしてそういう部分の見せ方が上手いんだよね空知 そういう相互作用見せられると元は同じ魂って設定に説得力が増すというか二人で一つなんだなって萌える 真っ先に将軍のモザイク突きつけられる副長は相変わらず不憫でかわいいし
神楽のマネしてマヨ落とすとこもかわいくて好き
あの回着てた冬山用の衣装も気に入ってるのに以降出番なくて残念 特別衣装といえばアニメOPEDとグッズでだけ出てた真選組コートも原作で見たかった
副長原作だけでも何気に衣装持ちだしグッズアニオリ合わせたらかなりバラエティに富んでるよね 雪山回の副長は見どころ沢山あったね
なあに…?も好きだし将ちゃんにひざまずいてるポーズも萌えた あのロングコート何気に原作隊服カラーなんだよね
アニオリなんだけどリスペクトを感じてとても好きだ 副長があのロングコート着てフードかぶったところが見たかったな
副長の衣装は黒が多いから見廻組の隊服とか忍者コスみたいにたまに白着てくれると興奮します DSのゲームの褐色の肌に白隊服のクローン副長もエロすぎたな 副長と隊服の組み合わせがあまりに完璧なんだよね
完結篇のあれもまた完璧だけど 副長何着ても似合うけど、服がキッチリと堅いものであればあるほど色気がダダ漏れになる
罪深い… お堅い制服で禁欲的な色香を纏わせて周囲をムラムラさせておいてあの着流しで大放出
道を踏み外すなという方が無理だと思います 真選組の他のメンバーは袴履いてるのに副長だけ着流しなのがまた
あれで大立ち回りするのはどう考えてもキケンよね
副長足癖悪いし ヒロインのパッシブスキルとして備わってるという見えざる力による鉄壁ガードが副長にも!? 遡ったら色々フィギュアが出てたと知ってびっくり
銀さんの着流し一枚着たフィギュアとか出たとき祭りだったんだろうな あのフィギュアの副長が事後方さんって呼ばれてると知った時の衝撃 あれは最初銀魂キャラがズンボラジャージをいかにお洒落に着こなせるかみたいな企画でイラストが出たんだよね
1人だけ事後臭半端なくてざわついた記憶
のちにファンの投票で1位取ってフィギュア化した 一人だけ中のジャージ着てないせいで半端ない事後臭さ
なんでそんなことになったかわからないけど有り難い 普段の副長とあまりにも掛け離れた恰好だからやむを得ずズンボラ着るまでの経緯を妄想するのが楽しかったわ
しかしどう足掻いても事後 副長グッズがオークションサイトで「土方十四郎 中古」とかで出されてるの見ると何かムラムラする
ズンボラは特に事後だし中古臭ヤバい あれも胸元ガバガバだしイラストだと寝起きみたいにちょっとぽやんとして見えるんだよね
ほんと妄想がはかどる 朝方万事屋に行くと低確率であの格好の副長が玄関先まで出てくるらしい 万事屋さんの近所のコンビニに朝早く行ったらあの着流しでタバコ買いに来る副長に会えるかもしれない… 一服するのにとりあえずそばにあった銀さんの着物きた以外の想像ができない ズンボラ事後方さんはブーツも履いてるのに何故かノーパンの気配がし過ぎるんだ わかるわかる
何なんだろうな
あの無防備感というかノーガードな感じ 自分がそういう対象として見られるなんて微塵も考えてないのがいい
ポニ方期は色々あったろうに… あの頃は若かったからとか髪を切った今自分に変な気を起こす奴も居ないだろうとか思ってそうで甘いんだよ副長 爺方さんになっても普通に需要ありそうだしな
外見を置いたとしても中身に受け才能あり過ぎるんだよ 爺方さんいいよね
歳喰ってもシュッとした精悍な顔つき 爺方さんあんなイケおじなのに最期まで電池握ってたのかと思うと何かしみじみするな 三千世界時計回の話思い出そうとすると真っ先にピンクエプロンの副長が出てきて脳内をちょこちょこ動き回られるので困ってる 更に個人風呂のお風呂シーンがしれっと公開されてしまったのもあるな副長
三千世界時計回の情報量が多すぎる デコ方さんと爺方さんの間の初老方さんがどんな風貌なのか気になる デコ方さんはifの世界線なのでデコ方さんから三千世界時計の爺方さんには繋がらない可能性が高い 銀さんを失った世界線がデコ方さんならあの爺方さんは縮んだ銀爺さんとずっと一緒だネ
銀爺さんは漫画でよくある最強爺さんのサイズになってるからとても強そう 九ちゃんのお爺様もそうだけど小さくてめっちゃ強いの法則だよねあの見た目w
爺方さんよりもチビ銀爺はかなり歳いってそうだったから縮む前はいい感じに渋い銀土も見れると思ってるわ 小さい銀爺さんかわいい
爺方さんに膝枕してもらって縁側で二人で日向ぼっこしてるの想像してほっこりしてる >>737
ググってきたけど笑った
英語でも中国語でも事後扱いされていて
結果発表の画像で土方さんのコメントなのか「…え?結局何を決める決定戦だったの?」って言ってるし
投票した人たちもズンボラジャージ着こなし決定戦だという事を完全に忘れていそうw ドンキコラボの副長作画良くていいね
エコバッグいっぱいにマヨつめててかわいいやん ドンキ副長の気合い入ったマヨ買い占め本当に可愛すぎるな ザキと鉄が荷物持ちで呼ばれてそうだな、と思った
マヨ特売お一人様○本までとかの時も駆り出されてそう 副長のバッグが1番パンパンで笑ってしまった
副長と銀さん沖田は買い物帰りにバッタリ出会って「あっ」みたいな顔してるのがツボ
買い物の中身に突っ込みあってるの想像するとかわいい アダルトグッズコーナーで銀さんがウブ土方くんにこれどうやって使うか分かる?って1つずつ説明していってほしい 全部分からないって答えて分からないなら全部試さないとなって流れですね 守護霊回みてたけど幼少沖田の嘘をあっさり信じたり二人三脚やってるの可愛すぎたな
何なのあの可愛さ 一見あんなにハイスペックなイケメンなのに知れば知るほど可愛い
そして不憫でエロいそれが副長 それで武装警察の副長務まるのかってくらいチョロいよね どこかで見たけど銀さんいなかったら副長4、5回死んでるっていうの確かにその通りかも
さらばで副長かばった小銭形もかっこ良かったよ 左遷先が小銭形のところじゃなかったらモブ土不可避だったんだろうな… 副長自分メインの長篇の度に死にかけてるもんね
みんな副長のこと愛憎混じりで虐めたがるし 一本誘う小銭形にキレる銀さん完全に副長の旦那だった 自分がセクハラするのはいいのにね…
トシ汁ブシャーってなんなのよ 下ネタで煽って小学生みたいなケンカもするのに副長かばって将軍殴れるんだもんね
あのギャップがズルい 典型的な「好きな子いじめちゃうタイプ」だよな銀さん
照れて素直になれずちょっかいかけて怒らせて家帰ってから凹んでそう 好きな子にちょっかいかけていじめちゃうタイプの銀さんに
自分への矢印にはとことん鈍い副長だもんな
そんな二人の距離が原作で縮まっていくのを見守れた奇跡
未だに読み返す度にこれ現実かな…?ってなっちゃう 二年後副長は万事屋も懐にいれてしまったのか銀さんにも随分素直にデレるようになったなあという印象
銀さんはすまいるで副長に絡むのにわざわざマヨぐるみやらマヨ持参な上に神楽も連れて行くのが微笑ましいんだよね 最終訓は銀さんの距離感測りながらも副長に絡まずにはいられない感じが可愛かった
好物渡してる時点で愛でしかない まずあのマヨの被り物が銀さんお手製でしかないからあれを前日からちくちく縫って仕込んでたと思うともうね
あまりにもプロポーズで参る 普通あそこまでやって絡まないしね
矢印バレバレ過ぎる 銀さんが日常を取り戻して最初に贈り物をした相手が副長なんだよね
銀さんが二年後最初に再会した江戸のキャラも副長だったしあの場面で銀さんはもう大丈夫って安心できたな 銀さんのことを白夜叉としても万事屋としても見てきた土方さんが最後背中蹴るの胸アツすぎるんだよな
しかも蹴られた時バッチリ目合ってるし
そりゃマヨぐるみとかいう愛の塊渡すわ あの場面見ると完結篇で副長が銀さん飛ばすところ思い出すわ
銀さんにはたくさん助けられたり背中押されてきたけど最終訓では銀さんを蹴飛ばして送りだしてあげる側になるなんてほんと胸熱 白夜叉カミングアウトもバラガキ篇でだったね
ほんと銀さんは副長の事となると重要なカードを惜しげもなく切ってくるんで心臓に悪いという褒め言葉 バラガキで銀さんが為五郎さんのお墓参りした時点でヤバかったのに、まさか副長まで村塾に赴くとかもう…もう… 何気にちゃんとしたお付き合いの手順を踏んでいるの萌えてしまう あれは最高に運命を感じた
原作で実家に挨拶を両方やるとは 副長が村塾跡地に立ってる場面は見間違いじゃないかと思って何度も見直したわ
初対面で斬りかかってたところからよくここまできたなと あくまで目的はぼかして動いてると思い込んでただけにあの回想の万事屋を探しに行く宣言は凄かった
誇張無しに物語終盤のヒロインですわ 捜しに行ったのに誰にも見せないような弱った顔見せられて強引に連れ戻すことが出来なくなっちゃうのも良き…
副長の「バカ」にはいつも愛がこもってるわ 似た者同士で思考が似通っている土方さんだからこそあの場所あのタイミングで再会できたんだろうな
七十五訓で張った伏線が多すぎるし回収する度にエモい 取り調べ中の銀さん副長のギャンギャン言い合うやり取りが懐かしくてほっとした
副長は銀さんに言い訳しろとか言ったり銀さんはカツ丼にマヨかけてあげてとかお互い解ってる感じ好き 自分達が近くに居たらお互い鉢合わせない訳がないっていう確信があったかもしれないと思うとまたグッとくる
公式でお互い無意識の引力描かれてる男二人なんて初めて見たよしみじみすごいな銀土 本編本筋とは無関係なのにたしかに運命力高くて立ち位置が絶妙すぎる 2年間旅してた銀さんからしたら副長は江戸の日常そのものだよね
万事屋の消息を副長に聞いてくれたのはうれしかったわ その後江戸で女の子たちに吊るされて詰問されてるのもいい 女の子には強く出れなくて結局即落ちしてしまう副長が愛おしい 即堕ちというえっちな目に遭いつつ
描き方としては絶妙に生々しさからは遠ざけられ守られてるのもポイント高いんだよなあ 煩悩がエロ方面じゃなくてマヨなのもかわいい さすがウブ ちゃんとマヨの被り物でガードされてたもんね
そのままの土方さんで疾走もあったけどあれもザキだからセーフ…だよね あれも見た目土方さんのあらわな姿を御開帳だけど本人ではないという事で
サービスと配慮を同時にやってのけてるという…空知…やはり天才か 思い返すと2年後も副長の重大イベントいっぱいあったなあ
マヨパンツはいてることも分かってしまったし
マヨパジャマ持ってるからマヨパンも持ってるはずとは思ってたけど 携帯の待ち受けもマヨだったっけ
マヨではないけど、だんだらのハンカチ持ってたのには胸が熱くなったわ
史実の方のファンでもあるので 副長や真選組がきっかけで史実の方も興味を持った自分も居る
色んなエピソードに萌えを見いだせて楽しいね 副長が作中でも様々な男たちに歪んだ執着向けられてるの萌える
果ては将軍様直々に言葉責めにあってるの一体なに 喜々は所業も副長に言った台詞もド鬼畜で白目剝いた
警察のナンバー2だけど接点なかった副長を何でそこまで責めるの??てびっくりしたなあれ あそこまであらゆる男キャラにネチネチ絡まれてるの見ると空知の性癖なのかもしれない よく担当さんが空知は銀さんそっくり、って話してるしな
まぁそういうことだ 銀さんは沖田が副長弄るとすかさず乗っかろうとするしね あれ地味に独占欲チラつかせてるよね
副長だけが気付いてないと美味しい ドSコンビの意気投合しているようでお互い牽制してるようにも見える副長弄りほんと好き
きわどいラインを攻めるチキンレースを見守りたい トシにゃん呼びもまあまあ衝撃だった
アニメでは規制されちゃったけど にゃんはやっぱりまずかったのか
しかしサブちゃんには携帯持っていかれるし銀さんには宝くじ取られるし副長ガード緩くて心配 トシにゃん聞きたかったけど公共の電波に乗せて副長がネコにされてしまったなんてアピール確かに性的過ぎて駄目か トシにゃん呼ばわりは衝撃だったね
生きててくれれば… サブちゃんいいキャラだったから残念
トシにゃんにはワクワクさせられたけどクソガキ呼びも結構好き サブちゃん基本的にインテリ喋りなのに唐突にパワーワードぶっ込んでくるのが好き
桃太郎回みたいな日常回をもっと見たかった 桃太郎回はサブちゃんに対抗心メラメラの副長がかわいいんだ
真逆のシリアスのさらばで朧からサブちゃんかばったところは熱かったし色んな絡み見られて良かったな 近藤さんやサブちゃん相手だと上目遣いが拝めるのがいいよな そのお二人は副長をすっぽり包めそうな感じも良き良き 松平のとっつぁんとか小銭形みたいな渋いおじさんとの絡みも好きだわ
年上にもズケズケもの言うところがかわいい トシきゅん時代も為五郎さんにもたくさん可愛がられてたんだろうなあ とっつぁんのトシ呼び聞くたびに可愛がられてるなって思うわ そういえばとっつぁんって近藤さんは苗字呼びなのに副長はトシ呼びなんだよね トシ呼びできるとっつぁんと近藤さんうらやま
銀さんもちょくちょくトシ呼び挟んでくるのが微笑ましい
タバコ屋のおばちゃんのトシさん呼びも好き 神楽がトシ呼びし始めたときも「尊い…」ってなった
カップリングじゃなくて、副長と神楽のかわいいコンビが好きなんだ 近藤さんやとっつぁんや煙草屋の婆さんは自然にトシ(さん)呼びできるけど
銀さんのは呼びたいな〜って気持ちがどさくさに紛れて垣間見えるのがニヤニヤしちゃう 最初の方お前には言われたくない!とか副長に拒否られてたの笑った 実は銀さんに「土方くん」て呼ばれるの気に入ってたりして
他にいないよね土方くん呼び 神楽のトシ呼びほんとかわいい
銀さんの土方くんも同級生みあっていいな 銀さんの土方くん呼びはひらがなっぽく聞こえて可愛い
あの子呼びもだけど自分より歳下の子を可愛がってるような響きで萌える 実際は同い年だったんだけどな
人生経験の差なのか年下扱い?してるよね 副長は弟気質ぽいし銀さんは何かと一枚上手な感じだからなあ
年齢判明するまでは銀さんは2歳上ぐらいで想像してたわ 銀さんは近藤さんは呼びすてだけど
副長は土方くんだもんね 銀さん副長のこと年齢知るまで絶対年下だと思ってたと思う 銀さんの年齢発表された時に銀さんと副長が並んでトレンド入ってたの興奮したな
良い思い出でした 結構長時間トレンド入りしてたよね
ライト層や特に銀魂ファンじゃない人でも銀さんの年齢で副長を連想するんだと嬉しかった 銀さんにとって同い年の野郎であろうと守りたい可愛い子なんだろうな 副長は根っからの弟気質だね
なのに年下や部下への面倒見が良いのが頑張ってる感あって可愛い 銀さんは同い年は呼び捨て年下は君づけのイメージ
沖田くんとかそういちろうくんとか
実写でギャグシーンだったけど銀さんが土方さんの事を「やれば出来る“子“」て言ってたのが嬉しかった
土方さん可愛がられてるなぁ 今日は節分だったか
副長は恵方巻食べるときちゃんと恵方向いて食べそう
負けず嫌いだから銀さんや沖田とは本気で豆のぶつけ合いしてそうでかわいい 副長は普段露出少ないからグッズなんかでたまに露出多いとギャップにやられる
スケスケまで着せてくれるとは思わなかったけど やる事なす事なんであんなにかわいいんだろうね
1日局長回読んでたけどお通ちゃん語で沖田とやり合ってるの可愛すぎたわ
初期の話読み返すと副長はまだまだやんちゃなきまぐれ猫ちゃんで新鮮 なあに…?とかそうだネとか可愛すぎるよ
普段の口調がきついのがまたギャップでいい 何かにビビってるときの反応が可愛すぎる
幽霊怖くないアピールとかジグゾウ回で沖田相手にガチ焦りしてるとことか 副長の沖田の呼び方
ひらがなで「そーご」って言ってる感じが可愛い テンパると言動がおかしくなるのもかわいい
おしっこタイムは衝撃だったわ
幼児がいるママみたいやん… 副長のようなイケメンもテンパるとあんな口調になってしまうんだなあ
しかしママのような幼児そのもののようなw 幼女っぽい時もあれば母性を感じることもあるよね
でも誰よりも男前で魂も美しいのが副長 池田屋回で銀さんに斬りかかった物騒な副長も今読み返すとやんちゃで可愛いなって思っちゃう 銀さんとの出会いでお互い目が印象に残ってるの改めて萌えてしまう 根っこは同じなんだけど向いてる方向が真逆になってるイメージ 去年の銀さんの年齢公表で副長までトレンド入りしてたのは草
本人が一番戸惑ってそう 年齢発覚でいくとザキ32歳のときも盛り上がったよなー
まぁあれはコミックス公表だったから盛り上がりに時間差あったけど
ホント銀土27歳のお祭り状態は笑った 年齢も身長も同じだもんね
色のイメージも白黒で1セットみたい
銀さん年齢判明した時は人気投票篇みたいに27歳→みたいなの銀さん見るとチラついて仕方なかったわ 本人たちが同い年を自覚してるパターンも良いし
片方が相手を歳下だと思ってるパターンも良い 銀さんと副長が並んでトレンド入ってたのスクショしたやつ定期的に見返してはニヤニヤしてるよ
もう一周年かあ 腐ってなくても世間的に二人はセット扱いなんだなって思った 奔放な表現力は草
確かに宝くじとか変なスイッチ入った時の暴走はヤバい ポニ方期はふんどしがしっくりくるね
バレンタインと同じ日ってのがジワジワくる
副長は彼氏にちゃんとチョコ渡せたかな 絆されやすそうだからね
おねだりされたら大抵のことやってあげそうで心配
タガタメやろうと思ったけど副長が休める時に休んでおけって言うからもう寝よ バレンタインデーに褌の話してて草
武州にバレンタインデーが普及するのは遅かったかも知れない 副長の手作りマヨ入りチョコを完食できるのはあの男しかいない チョコにマヨ付けて食べたことあるけどチョコでもマヨでもない未知の味になった
あれは愛がないと食べられないよ… マヨ好きの自分でも土方スペシャルはキツイなと思うのにまずいって笑いながら完食してしまう銀さんの愛の深さよ 逆に銀さんがマヨ入りチョコ(甘さ控えめ)を作って副長にあげるのもいい
副長が「貰ったけど要らないから」という体で市販チョコを銀さんに渡すもよし
つまりどの銀土も最高 銀さん器用そうだから副長の口に合うチョコ上手に作ってくれそうやね
副長はあれこれ言い訳しながら真っ赤になってチョコ渡すんだろうな
可愛すぎる 今年もチョコ一つに振り回される銀土が沢山見れてほくほく
神達ホワイトデーもお願いします 白濁もほのぼのもどっちもウェルカム
個人的には時々副長が着るからレア度の増す白い服を着て欲しい
見廻り組衣装も最高だしあれが出るずっと前に予言してたかのようなクローン副長もえっち バラガキ篇で副長と衣装交換できた見廻組の隊士がいたんだよね…
くそぅうらやましぃぃ 副長=ネコだけれども攻めが猫なのも捨てがたい
スーパー猫の日おめでとう >>934
時間も合わせてくるとは
ナンジャでネコ化した副長めちゃかわいかった思い出
副長は猫耳ずっとついててもあんま違和感感じない ナンジャ猫絵のグッズ通販で再販してくれないかな
大正ロマンやスイーツもやってくれたから諦めてない ネコ副長片耳触りながら???な顔してるのほんと可愛い
グッズと言えばマジシャンのミニキャラも自分のマジックに何故かビックリ顔してて可愛かったな ナンジャ本当にかわいかった
通販今からでもしてほしい ナンジャの猫副長はちゃんと隊服着てお仕事してるとこもかわいいね
猫グッズだと肩に灰色猫が乗っかってスリスリされてるのも可愛すぎた 明日は定春の誕生日で265話(子犬拾う回)の配信あるみたいだね
あの回は毛玉愛でる副長がかわいいの化身
https://i.imgur.com/05AZDS1.jpg >>941
あの回の定春と子犬は不憫だったから最後ほっとしたよ
副長かわいくないとか言いながら子犬抱っこしてるとこも色々理由つけて組で飼おうとしてたの可愛かったよ 定春家出回は犬の愛くるしさに心が揺らぐ副長とそんな副長に容赦ないツッコミを入れる隊士達が良い
あと近藤さんが弱冠引き気味になってるのが草 近藤さんを真選組のマスコットって言い切る副長かわいいよ
隊士からのツッコミも遠慮なくて仲いいなぁと思う スケーター副長すごくいいね
顔も衣装もカッコいいし躍動感ある ボード副長お美しい
それにしてもマヨ愛が強すぎるw マヨ片付けちゃいけないってことはそういうことなのか
匂わせが過ぎる こっそり同棲してたのがスッパ抜かれたみたいでこっちが冷や汗かいてしまう 完全に嫁入りしてるわコレ
原作アニメ完結から時間も経ったし、そろそろ公表しようか…ってとこかな いちご牛乳じゃなくてあえてあずき缶なところまで含めてとても銀土 そういえば今日はマヨネーズの日であずきの日やん
こんな日に同棲発覚とは その発覚したアイテムがあずきとマヨネーズなのもどんぴしゃですごい
運命を感じるわ >>960
同じ日ってのが凄い
今朝うちの車は「マヨネーズの日です」しか言わんかったよバカめ >>958
アニメ準拠なのか苺推しなコラボが多いけどリアゴーはあずき持ってきたのにこだわりを感じる
あずき缶の横に当然のようにマヨ並んでるのも良い >>962
マヨネーズの日教えてくれるのエライ
うちの車は日付とメリークリスマスぐらいしか言ってくれないよ
あれ万事屋モチーフの中にマヨ入ってるのもはや身内だよね 万事屋で暮らし始めた最初の頃、顔真っ赤にしながら「ただいま」と言う副長を考えただけでもう幸せしかない 副長よくお土産買ってくるからぱちぐらに懐かれてそう 副長初期からぱちぐらには結構優しかった印象
入れ替わりの時もお給料ちゃんとあげてたし家賃まで払うとかいい嫁すぎる アウトドア副長もゆるゆるでかわいいな
マヨの仕掛けで釣ってるデフォルメのやつがとにかくかわいい アウトドアの副長デフォルメアクスタは初日に完売なのね
通販してくれるかな あのデフォルメアクスタめちゃ可愛いよね
通販してくれたらうれしいんだけど
推しカプで並べてキャンプデートさせたい 副長はもう恋愛経歴からして清すぎる
無知シチュが似合ってしまうのも道理 武州時代沖田に子供はどうやって出来るのか聞かれたことありそう 空知どうしてるのかな
もし次回作悩んでるなら副長のスピンオフでもええんやで 次スレないから立てようとしたけどダメだった
以下、テンプレおいときますので誰かよろしく
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.16
!extend:none:none:1000:512
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1626326648/ IDなしは立てたことがないので検索してやってみたけどちがってたらごめん ここはID無しがデフォじゃなかったっけ?
ちょっと自分も立て試してみるね >>988
ありがとうございます
これで安心して萌え語りできる >>988
乙
モブ幕臣おじさんになって副長にお小遣いあげたい >>988
ありがとう
土方くんにナニなめてほしい >>988
スレおっきありがとう
次スレでも副長の乳首を可愛がるぞ! >>988
おつおつ
また空知の副長が見たいよぉ
最終訓後の日常チラッとでも描いてくれたら嬉しいんだけどな そういえば明日はホワイトデーじゃないですか
副長はもう準備したかな
もらう方なら彼氏はマヨ使った何かを準備中かな マリトッツォのマヨ使った美味しそうなレシピ見かけるたびに副長に食べさせてあげたくなる
彼氏に作ってもらって >>996
ほんとそれ
二年後再登場した時の副長の美しさとか空知にしか描けないよ 1000なら空知が読みきりで麗しい副長描いてくれる
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 242日 6時間 18分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。