ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1629345569/ 今年の柄のクリアファイル付のビール買えるようになったで
以前にここで言ったヤフーの店や わい昨日百円ショップで飾り見てきたは
ええの無かったから違う百円ショップ行って見るは ダイソーのがケースやら飾りなら揃うよ
セリアより有るんやないか? わいの良く利用する100円ショップは
売り場広くて何でも揃うは
最近はあちこち100円ショップ出来て便利よな
何でも有るし わい毎日何も買う物無くても100円ショップ覗いてまう >>2
乙!
つ棒鱈
無料キャンペーンで読み始めた人が増えたからか
尾形沼に落ちる人増えて嬉しいな >>2
乙にゃん
>>20
情報ありがとやで
今年のファイルおがにゃんが真ん中で祝福されとるっぽいな ビールコラボって4年目やっけ
来年は杉白尾谷鯉月6種セットでどーんと出ないかな
出たらいっぱい買うで >>20やけど尾ビールは500ミリやからまだ半分残っとるけど一緒に買った杉ビールはもうあと僅かや
今度は杉と白で買うでー
あんまりファイルの数多くないみたいやから買うなら早めがオススメや 都内のアンテナショップでもゴカムビール買えるらしいけど
1ケース買ったらファイルもらえるんやろか
カラコロ引いて行かにゃならんけど
月寒アンパンも買いたいで >>105
メコオヤシはおがにゃんチームに入ってもええと思うで 月寒アンパン近所のスーパーの北海道フェアで売ってたは
金カムパッケージやないけどな
結構メジャーなものなんやな >>20
ありがとう買えたで
おが缶がええけど容量が多いからわいも杉缶にしたで
前回も利用させてもらった店や梱包もちゃんとしてて安心や
外箱の上から更に段ボール当ててくれて商品名が見えんようにしてくれてたわ >>105
おがにゃん メコオヤシ 江渡貝くんのセンター分けの猫
スッギの黒猫 サッポロビールカーを追い抜いて行った七三分けの猫
でチームにゃんにゃん 百ちゃんきゃわわ
こんなかわええ子が右のスーパー格好ええ狙撃手になるんやでたまらんわ このシーンのおがにゃん美猫ですこやったからうれぴっぴや 狙撃手は人を撃ってこそだのおがにゃんやな
ほんまに美猫や 勇作さんはおがにゃんの守り神になっとるんやな
なんか分からんけど泣きそうやで 勇作さんは死んでもおがにゃんを愛しとるんや
でもおがにゃんは恨まれとるはずやて思ってるから戸惑うんやろな
切ない兄弟やでほんま泣ける 流血しとらん生前の勇やったらまた違う盛り上りがあったたやろか 兄様って呼び方すこや
兄がいると知ってから呼びたかったんやろなあ
おがにゃんは嫌がってたけども わいも変えたで
皆変えてるからヘッダーがおがにゃん祭りで嬉しいで わい普段ゴカム話しないしアイコンも関係ないからヘッダーだけおがにゃんの謎のアカウントになっとるは どこもかしこも美猫ちゃんが微笑んどるからだんだん混乱してきた 腐垢やから公式から配布されるアイコンやヘッダー使うの気が引けるやで
何故わいは腐ってしもたんや 勇尾ヘッダーめちゃファボリツされとるな
ショタ之助もいてかわええで おがにゃんが人気で嬉しいで
おがにゃんを祝福してくれとる人がおるのが嬉しいねん 特別美人さんなおがにゃんの絵をつこてくれてよかったな
なんぼでも眺めていられるで >>264
兄様にとって勇ちゃんが何よりもでかい存在なのが確信したで 公式フォローも遠慮しとるけど気にせんでもええやろか >>284
ワッカル
色気あるしサトルが丁寧に描いてくれたんやなって嬉しくなるで abemaでアニカムみてる
大雪山でおがにゃんは鹿を捌き
素っ裸の白石に服を着せて鹿に突っ込んでやったんだな
面倒見よいで ラッコ鍋でおがにゃんの色気に真っ先に反応したのは白や
全部脱がせろと言ったのも白や
原作では白は自分の服も脱ぎ始めてるんやで >>316
自分も脱いでおがにゃんにナニする気やったんや白
白がほんまに手出しとったら杉と谷もどうなってたんやろな そら白杉谷×おがにゃんやろなぁ
キロちゃんも途中参戦や 白イケメンやなあ
これは本気でおがにゃんを狙ってる顔やで アニメでおがにゃんゴザに寝かされとったな
誰かがお姫さま抱っこで運んで優しく横たわらせたんやと思うと滾るで おがにゃん愛されたい願望つよつよだから現パロで甘やかされまくってるの和むは わかるは
原作軸でもヒッジ組でそれぞれに甘やかされとる猫みたいなパロだいすこ ヒッジ組アジトで火鉢けりけりしたり
縁側や囲炉裏の傍で丸くなって寝てるおがにゃんかわええで
仰向けで寝てると「尾形がヘソ天で寝てる」って言われるんや おがにゃんヒッジ組でお布団並べて寝るときも銃の負革掴んで寝とるんやろか
さすが抜け目ない猫ちゃんや思う反面
ちゃんと安眠できとるんやろかって思えて切ないで おがにゃんはみんなからチタタプされてEND
祝福された >>362
脚絆も外して足ぱっかーんするぐらいやからヒッジのとこにおるときは警戒してないと思うで 家永がいなくなってから誰が炊事してるんやろか
キラがおがにゃん餌付けしてなつかれてたら萌えるで >>366
保護者に心を許した保護猫みたいなイメージや また雑談スレで「集英社の権利侵害ガー」とか言うとる
お前ら盗んだ漫画読んで集英社の権利侵害しとるやん とっとくか
865 名前:fusianasan [sage] :2021/08/27(金) 20:53:41.17
大企業やったら企業内弁護士おるよ
ただ的が模写で集英社の権利損害しとるからそんなんにシャシャってはこんと思うで キラはコタンでもおがにゃんにご飯くれたもんな
あと夏ちゃんも全くもう〜とか言いながらお世話してくれそうやで おがにゃんが無言でヤマシギを差し出すと
キラは察してチタタプしてオハウにしてくれる みんなとおいしいもの食べるおがにゃんめちゃくちゃ和むは おがにゃんが獲ってきた白鳥みんなで食べて白髪になるならないで盛り上がる話ほんますこ
夜中に完食してみんなかわいかった おがにゃんも最初は白髪になるの気にして食べんかったんやな
おがにゃんは白髪になってもかわええのはシルバーカムイで実証されたけど アニサマってイベントが開催されてるらしいで
きっと勇作さんがステージから兄様への愛を叫ぶイベントやな
知らんけど 土永と一緒にモグモグしてるから最初から気にせず食べてるで 爺たちがうまい言うてくれてるのを照れ隠しみたいに「はッ」て言うんよな 今読み返してもムイムイ〜白鳥あたりのおがにゃんが美猫すぎる
樺太おがにゃんが美猫やとよく言われるけど、わいが思うのはこのへん
いちばんすこなのは夕張〜網走やけど >>424
おがにゃん役割的に作中で悪し様に言われること多いから肯定してくれるジッジたちの懐の広さが嬉しいで
鴨獲って帰って来た時もビールとか豪勢な夕食の用意して待っててくれとるのも大すこ ヒッジはおがにゃんの意見しっかり聞いて「おがにゃんが正しい」言うてくれる
チンポ先生は「帰るぞ」言うてくれる
門は何でも獲ってくんなて気を遣っとらん様子がええ
夏もナッガもおがにゃんに敵意ない
有は乳揉ませてくれるし横にくっついて寝てくれる
平和やった おがにゃんが生き残りますように
鯉ちゃんとの新婚生活が待ってるんや 鴨撃つところから人を撃ってこそ〜のページまで全コマ奇跡の美猫や >>423
おがにゃん食べたのにまた食べたんやな
食いしん坊や
自分が取ってきたのうまいうまい食べてくれるの嬉しかったやろな >>445
食ってなかった連中が食べて喜んでるところを見たくて再度鍋パに参加したんかもしれん 会話中に発言はしとらんけどちゃんと起きててその後みんなと食べたの可愛すぎやろ >>445
樺太を放浪した野良猫時代のせいで食べられる時に食べる癖がついてしまってるんやろ お腹いっぱいなときはご飯残してもええんやと思わせられるような安心な環境にしてあげたいで
おがにゃんにも家でぬくぬくしてほしいは 鍛えられた兵隊さんらしくちゃんとよく食べるおがにゃんかわええ元気出る よく食べるしどんな状態でも寝るときは寝る
かわええ ビール買って今年の柄のクリアファイル来たで!
おがにゃん真ん中でドヤッててかわええ
ちょっと幼いお顔でよしぺろしたくなるは 列車の中でもマッマの夢見ながらすやすや寝とったな
あれ実際の体験かおがにゃんの願望かわからんけどマッマの子守唄のチョイスなかなかやな
とおりゃんせて 全然寝る気配なかったな子おがにゃん
トメママももう何曲も歌ってネタ切れだったのかもしれへん 百ちゃんの記憶の中の数少ない正気な母の姿やと思うと泣けてくるな
フチの子守唄の時と合わせて見るとすごい切ないで 結局お母さんを求めてるんやな
コロコロ理由も唯一優しさからやし 鯉登ユキさんにお義母さんになってもらおうや
きっと嫁にも優しいで >>488
わいさんとは美味い尾ビールが飲めそうや
鯉一家は嫁おがにゃんを大切にしてくれると思うんや >>485
寝る気がない
マッマの顔ずっと見ていたかったんや すでに時々様子がおかしくなってたのかもしれんな
子守唄の時はいつものお母さんだったから甘えていたかったんや >>490
せつないで
百ちゃんちょっとだけ嬉しそうな感じやったしな 思い出大事に大事にしてるんやろな
大人になって夢に見るほどって相当やで おがにゃんの外套姿すこ
よう似合っとる
いつも着てるからたまに脱いでると妙にやらしく見えんねん おがにゃんクリアファイルきたー!
真ん中で祝福されとるやん…ドヤ顔で… >>521
これスッギと白がおがにゃんよかったな!って祝福してるように見えるで
わい結局4ケース買ったんやけどハガキ全部出したらさすがにコースター当たるよな? >>522
複数買い婆結構おるんちゃうか?
わいは2ケースやから8口や
お互い当たるとええなあ ビールパケ絵のグッズはコースターしか無いのよな
絶対欲しいで
3人並べるのが前提の絵柄や 並んでるとこ見たいで >>534
トール缶のおがにゃんは杉白より絵が大きめで
比率が合わんのや 縮小コピーしないと おがにゃんの目的が明かされる時に幸次郎との会話で過去編で隠されてた部分が解禁されるかもと思ってるで >>543
わいもこれ
何ならおがにゃんの今の動きはこの時の幸次郎との会話に由来するものやと思っとるは おがにゃんなりに決着するんやろか
生きて終わってほしいけど無理かなぁ 杉缶と白缶はまだ買えるとこあるけど尾缶はどこも売り切れやな
再入荷お知らせボタンがアクティブならまだ望みはあるかもしれん >>580
わいは母方のおじいちゃんやと勝手に思っとる
武家っぽい名前や 宇佐見時重の名前も
ずっしりとした重みのある武士のような名前よな 時重っちゅう名前はずっしり重い強そうな武士の名前がついとんな 宇は門尻パンパンしたときにズボンの前開けとるけど
おがにゃん殴った時も開けっぱやな >>627
勇作の生まれがよっぽどおがにゃんと近くない限りは名前付けたの幸次郎やろって思うで >>627
幸ちゃんやったらええな
百之助なんてええ名前くれたんや
名付けた時くらいは愛があったて思えるやん 尾形百之助で姓名判断してみたら苗字との相性は悪いけどそれ以外は大吉やったわ 花沢百之助なら大吉とかやったらわい何だか泣きそう
でもやっぱり尾形百之助という名前が最高や
名前だけでうっとりできるで おがにゃんの横に縦書きで尾形百之助って書いてあるとなんかめっちゃかっこええよな おがねん発売してから1回も値割れせんまま4000円プラスのプレミア価格やな 1人しか予約せんかったから発売されたら店舗でもう1人追加で買おう思うとったけど買えんかったは
再販してくれんかの 杉ねんか鯉ねん出して同時に
おがねんとリパねん再販してくれたらええなあ おがねん写真かわええのがいっぱいあって眼福や
愛されとって嬉しいで チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) チンカスアイヌごときには謝罪ができるポチマスゴミ(笑) ド新規わい再販されたら泣いて喜ぶで
すみっコたちと一緒にすみっコハウスに住まわしたいは… >>678
再販されたらその画像をここにあげるんや
約束破ったら棒鱈千本飲ますで 再販もええけどちょっとバージョン変えたらええのに
義眼オプションつき!とかさ >>686
そんなん出たらわい、またセリア行って猫耳フードマント買わなあかんやん
レジ並ぶの結構恥ずかしいねんであれ
わい婆やから >>688
猫耳フードマント セリアにあるんか
わいも探しに行くで 婆やけどがんばるは >>638
花沢百之助でやったらほぼ全部凶で仕事関係は大凶やった… >>698
ええこと教えたる
白もあるで?
猫だけじゃなくて鳥もあるし >>700
なんやて!!
白猫ちゃんにも出来るんか!
鳥もええなあ ふふふ
小鳥さんおがにゃんや >>700
情報ありがとやで
セリア遠いけど探しに行くは >>699
やっぱりおがにゃんは尾形百之助でおるのが一番ってことやな かぐや様のバニースケールフィギュアなんて出るんやな裏山
おがにゃんのスケールフィギュアも出してくれやで 軍服姿のカッコいいスケールフィギュアなら
男さんにも売れると思うんやけどな おがにゃんのバニースケールフィギュア??って一瞬思ってしまったで
大変なことになるは >>723
寒がり猫ちゃんやから冬は攻めにぴったりくっついて眠るで 喧嘩してたはずがいつの間にかイチャイチャにゃんにゃんしてる杉尾すこ スッギも鯉ちゃんも軍曹も谷も有も体温高そうで
おがにゃん湯たんぽには事欠かないで >>748
こっそりリュウを湯たんぽにしてみるおがにゃん 銃のお手入れ中にリュウが寄ってきてすぴすぴするけど手が離せないから構ってあげへんねん
でもリュウはおがにゃんの近くで丸くなって待ってんねん
お手入れ終わったらなでなでしてあげるんや リュウを湯たんぽにしたらおがにゃんの軍服が毛だらけになってしまう >>768
吸ってくれと言われて一応考えてるとこがええよな ヒグマにビクッとしてるおがにゃんも人間らしくて良かったは ええよな大雪山のあたり
かわええおがにゃんの宝庫や 杉と詐欺師がニセモノやバレて逃げるときに大声で指示するおがにゃん大すこや >>781
江渡貝邸で家永守った時もそうやけど
味方でいる間はきっちり仕事してくれるおがにゃんすこ >>801
自顕流を小銃で受けて小銃ごと頭を割られることもあるねんな
鯉ちゃんの初太刀をまがりなりにも受けとめたスッギに
おがにゃんも惚れ直すで 射撃の腕は確かやしおがにゃん味方だとほんま頼りになる子やな 射撃の免許には精神科医の診断書がいるんやなかったっけ 精神科の診断書ってあんなもん5分おしゃべりしただけでもらえたは
おがにゃんの大根演技でもなんとかなるやろ(適当) >>819
あかんやつは医師は一目で見抜けるかもしれんやん
わいさんは5分でオッケーやっただけで >>820
口頭でいくつかの精神病に罹患してるか確認するんや
たとえば隣の人が自分の悪口を言ってるように感じたことがあるかとかそういうのや
明らかに発症してるやつ以外はほぼ通るやろな
それよりも警察の面接の方が厳しいからおがにゃんキレてハサミでケツアゴにしてまうかもしれん 最初からそういうもんやと分かっとればきっと棒鱈顔で切り抜けていくで
わいは許可します わいもおがにゃんには顔パスで許可するで
かわええは正義やからな おひるねこどうやって入手するん
ゲーセンのUFOキャッチャーかや? 船に乗り込んだ途端に元に戻って先端に陣取るおがにゃん草 >>846
大きなお船の先頭から見える景色に興味津々だったんや
電車の先頭車両に乗りたがる子供みたいや めっちゃ寒いのにそれでも舳先でニコニコしとるおがにゃんかわええで
やーっと北海道帰れるでぇ思ったんやろか >>850
樺太でも割と薄着やったな
軍服の下にもこもこ着込んでたらそれもかわええけど 本誌でソフィ脱獄させて合流したくらいの時
おがにゃんもマントの下にニヴフの漁師みたいな暖かそうな服着てたのに
2週くらい経ったらいつもの軍服に戻されとったの思い出した おがにゃんにもニヴフの耳付き帽子かぶせたかったで
なんで谷がかぶっとるねん >>852
あれ新鮮やったけどおがにゃんにあんまり似合ってなかったは
サトルもそう思ったんやろかね >>848
どんなもんだいって思ってそうな顔やったな
うまく乗り込めてえらかったなぁ 可愛すぎてシリアスな場面もシリアスじゃなくなっちゃいそうやな >>852
ウィルタのかっこうした時のミトンの手袋は可愛かった >>919
プライズやな
普通にグッズとして売って欲しいは
ゲーセンで取れる気がしない 都内住みで自粛しまくっとるから怖くてゲーセン行けへん
発売は12月やっけ
コロナ終息してくれんやろか >>943
SOYU公式は9月3日から
にじめんサイトでは10月6日から順次展開って書いてるな
杉白リパが一足先にってことかもしれん
尾鯉月は第2弾やからな 3個セット5000円くらいで発売してくれんかなあ
プライズなんて扱ってるとこ限られてるのに
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 10時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。