ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632452845/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/ この銃だって…自分がブッ壊れるまで>>1乙したいはずだ おがにゃんの寝姿を見て毎日癒されてるで
かわええし和むしちょっと切ないしで最高よな
銃のストラップ?握るおててがたまらんは 顔が良すぎて気づかんかったけど
先号のおがにゃんのモノローグって久々やない?
作中で正体バレしたらあかんからかわからんけど
あんまり心の声とか考えとか描かれる場面少ない >>8
顔が良すぎて草
連載終了したらおがにゃん出演場面に全部モノローグつけたやつ出してほしいで
何を考えて動いてたのかめっちゃ知りたいは たまに脈絡なくマッマのことが挟まれてわいらが泣く展開 百ちゃんお育ち良さそうだから母ちゃんではなさそう
かかさまか母上がよいな おがにゃん幸暗殺引き受けたのは
マッマのお葬式で幸が来てくれんかったのをマッマに申し訳ないと思ってて
マッマの元に幸を送ってやるんが理由やったりして >>8
ビール工場では本人の思考も、なんなら杉&リパさんや宇のおがにゃん評もぜんぶ口に出してたけど逆に真意がわからんようになったは…
語られれば語られるほど輪郭をなくす猫おがにゃん >>15
バックグラウンドがまだ完全に明らかにされていないからミスリード多そう すっきりと明かしてくれるんやろか
おがにゃんの正体とかジジババのこととか 大江戸温泉グッズの発送通知来たで
裸マグカップで尾茶を飲むんや はーおがにゃんかわええかわええかわええな
あんなかわええ子がいたとはなぁ知れて良かったは
奇跡の猫ちゃんやで パッパは父上やっけ
ならマッマは母上やろな
上品な子やで >>18
わいとこも発送通知来た!
明日の夜に届けてもらうつもりやからすっ飛んで帰るで
鯉尾…裸の鯉尾グッズ…
浴衣のアクスタも鯉尾で並べるで >>16
・父を越えたい
・金塊目当て
・軍をどうこうするために動いている
・みんなをがっかりさせたい
・鶴を困らせたい
いままで他人が考察した案のなかに正解があるのかないのか、または複合的な理由なのか。
刺青人皮みたいな男やおがにゃん 弟コロコロとかパッパコロコロとか私情挟みまくりに見えて実は違うとかあるんやろかねえ 勇ちゃんに翻弄されとるフラグ見てると本命の目的があったやけど予想外に勇ちゃんがおがにゃんの中ででかかったて感じるやで 百ちゃん時代に鶴に拾われたのか
もうそれだけでええから教えてほしいで 背中なでなで、鯉が気づいたらトメあんこう並みのやらかしやと思うんやけど脇が甘いでおがにゃん
それでも撫でずにはいられんかったんか?… おがにゃんの活躍もっと見たいで
推しが活躍しとる回は全て神回や 紙本揃えてるけどジャンプラの100話無料も見てる
PCだと大きい絵で見られるのがええ
いま炭鉱から脱出したとこやけど牛先生が
おがにゃんを「連れ」って言ってるのがええ >>34
そして数年後病院でなぜかロシア語でボンボンがと言ってしまうおがにゃん…時を超えたやらかしや… 牛 「先月うちの尾形が消えた。
一週間前に見つけたから連れて帰ってきた。
今日尾形が帰ってきた。現在同じ尾形を2匹飼ってる」 >>36
電子書籍版買うとええ
いつでも見られるし拡大し放題や
10巻まではカラー版も出とるよ 言い方おかしいかもしれんけどおがにゃんの肌ってなんかぬめっとした質感やは
エロいよな しっとりと手に張り付くような感触なんや
触れるとぞくぞくして攻め様の制御が効かなくなるんやで 牛先生の連れ呼びええよな
札幌に着くまでナニをしながらふたり旅しとったんやろ >>44
連れと呼びたくなるぐらい仲良しになったんやろな
おがにゃん大変やったやろけど牛先生うまそうやからそうでもなかったんやろかね 美味いもん食べるのに金を使いすぎて遊女を買えん牛山にご奉仕するおがにゃん
おがにゃんもほんまはそれが狙いで散財しとったねん 連れなんてくくりおがにゃん初めての可能性あるよな
帰るぞって言ってくれるし優しいは先生
というか“帰るぞ”ってめっちゃええよな
ヒッジ陣営にもっといてほしかったで… ヒッジ陣営ほんま楽しそうやったもんな〜
スッギたちといたときも生き生きしてたけどな 分かるは
ヒッジの所でもっとわちゃわちゃしとるの見て癒されたかったで
離れてしもたのがかなりショックやった ヒッジ陣営はあっさり受け入れてくれて自然に声かけてくれるのほんま嬉しかったで
おがにゃんもちゃんと御飯とってきて偉くてきゃわわ 同年代だと殺し愛したりベッドギシギシされたりしちゃうからな
おがにゃんに執着のない年上だと適度にほっとかれて会話も静かで楽に過ごしてる感あるわ 宇は意識ないおがにゃんに何もせんかったんやろか
あの感じやと毎日ベッドサイドに通っとったやろ 単独行動の理由と造反者のことを聞くために意識戻るまで毎日待ち構えとったんやね? 宇が毎日病室にいたおかげで
意識の無いおがにゃんがモブレされずに済んだかもしれん 単行本揃えようとしたら近所の本屋2軒とも8巻がなくてちょっと離れたとこで買えたんやけど
8巻ておがにゃん表紙やったんやなー嬉しい
ドヤおがにゃんめっちゃかわええ 8巻表紙はダンディズム猫ちゃんて感じでかわいくてすこや
17巻も色気マシマシ猫ちゃんですこ 8巻は獲物とってきてドヤ顔の猫ちゃん
17巻は隣町のボス猫と鉢合わせてシャーッしてる猫ちゃん 変温マグで飲む早朝のコーヒー美味しい
最高の鯉尾グッズや 変温マグボトル最高や
今ならわい裸ボールペンに興奮しとった昭和のおっさんの気持ちがわかるで 公式の裸ボールペンは谷のしか出んかったもんな
裸マグカップ出してくれてありがたいで
これからの寒い季節にぴったりや 尾の男らしい見た目が好きや
男らしいしから同性みたいやろ >>77
わいも欲しい
かっこいいスナイパー写真集
可愛い猫ちゃん写真集
えっちなグラビア写真集 大自然の中で全裸に愛用の銃で股間隠しただけってお好きな方にはたまらんやつやん
あの路線で撮ろうや 変装準備中見たいは
みんなできゃっきゃしながら楽しくやってそうや おがにゃんが準備しとるところ見たかったで
特に鏡見ながら自分の顔におひげ描いとるところ パッパ思い出しながらノリノリで仕上げていくおがにゃん 杉と違って尾形は気色悪いウジ虫の自覚ないのがあかんな 変装を解く過程も見たいで
お顔洗うところとか脱いだお着物畳むところとか ヒッジにお使い頼まれてお金渡されておはぎ買いに行くおがにゃん >>92
きゃわ
無言でおはぎ渡すけどおがにゃんの口元にあんこついとるねん 見て見ぬふりしてくれるヒッジか
苦笑しつつ口元ぬぐってくれるヒッジか スッギがくねくねしながら這いつくばってくるから無駄 人集まらんかな?叫ぶスレにしてみたでどう?
【ゴールデンカムイ】尾形百之助さんの結婚相手の名前を叫ぶスレ
尾形百之助さんと結婚して欲しいキャラの名前を叫ぼう!
・対象はゴールデンカムイ内のキャラクターです。
・連投行為、アンチ、ヲチ、晒しは禁止です。違反者、荒らし等は通報のこと。
・キリ番ゲットで叶うかも?
叫べ! >>82
おがにゃんが一生懸命ご飯食べてる写真集も欲しいで わいはおがにゃんチタタプ写真集がほしいで
周りの人間は動き回るのに本人だけコピペか?てくらい不動で無表情なんや 幽作さんの立ち位置が一番プライベートに切り込んだ写真撮れそうやけど接写すぎてぜんぶボケてそうやな 寒い日はさつまいもの着ぐるみにおがにゃんを押し込みたいで さつまいもといえば名産地は
鹿児島
茨城
つまり鯉尾や つっかかってくる鯉にゃんをからかってかわしてたはずなのに
いつの間にか組敷かれていて、む?ってなるおがにゃん >>106
全冊ボックスセットでほしいで!
箱に使われているのは写真館で撮ったやつや 今週おがにゃん出てくるやろか
どきどきしてしまうで >>101
あんこう鍋食べてるおがにゃんめっちゃ見たい お寺の庭で枯葉を焚いてサツマイモを焼く門おじ
いつのまにか焚火の傍で膝を抱えて待ってるおがにゃん >>123
>>124
めっちゃかわええ…
おがにゃん待っとるな〜とわかってて一番上手く焼けた大きい芋をあげて
お茶でもいれて一緒に食べてやるかなと思ったら渡された途端牛んとこ行っちゃって
おいおいおいってなる門や 門尾婆のワイ、ほっこりしすぎて顔が緩んだは
ありがとうありがとう 門相手になら夜の主導権握れそうやと思ってたのに
のらりくらりとかわされたあげくいいようにされるおがにゃんや たらそうと思うと上手く行かないのに無意識やとたらしまくりのおがにゃんや >>137
猫ちゃんやから末っ子気質や
宇「甘えん坊のハナタレ小僧 兄様いうても勇ちゃんとそこまで歳離れてなさそうなのがたまらんわ 慣れたふりの余裕ある兄路線やなくて棒鱈路線でいけば
まだ可能性はあったかもしれんで 慣れてないのに慣れてるふりをするのもかわええんやけどな…そのかわいさに気づいてくれるのは年長者よな >>148
あーそれはあると思うは
おがにゃんの強がりを年上は分かっとるからもかわええ思うねん
年下は慣れてるフリをほんまに慣れてると勘違いすんねん >>149
やからスッギも気づいてくれない派やねん 勇ちゃんも童貞やから童貞×童貞やったんやかわええ
もうちょっと兵舎の2人見せて欲しいで スッギ的にはどうかわからんけどおがにゃんはスッギ気に入ってそうよなー
谷捕まった時に男を殴ったスッギを一人で讃えてたおがにゃんすこ >>153
現在のおがにゃんスッギのことは眼中になさそうや 今はヴァシ尾のターンやしな
ヴァも死なんでほしいで キロ組のスチェンカもっと詳しく見たかったで
おがにゃんもツッキみたいに対戦前に相手からバカにされたりしたんやろか スッギとかめっちゃ強いから…江渡貝くんちのモブもめっちゃ強かったんや… おがにゃんには狙撃の才能があるからええんや
近づかなきゃええんやもん 山猫なんて陰口言われてたくらいやしな
事実はどうあれ有り得そうって雰囲気は持ってるんやろね 勇「山猫などと…兄様は私のかわいい猫ちゃんですッ!(壁ドン)」 鯉ちゃんが山猫言うとったんはすこな子に意地悪する男子小学生のあれやで?
エリートコースに乗ってきたからどうやったら上手く気を引けるかがわからんのや
勇ちゃんも然り(だから壁ドン) 勇のドストレートな好意もあかんとなったらどうすればええの 勇ちゃんは脱童貞さえしとったら猫ちゃんの気持ちがわかったかも
お膳立てしてもらったんやから意地張らずにおがにゃんに筆下ろししてもらえばよかったんや 既婚者女にネットでセクハラ禁止!!
妄想も禁止!! >>170
杉のどストレートな好意にも中々なびかなかったみたいや はたから見ると勇ちゃんあんなに懐いててかわええんやけどな
兄弟に憧れあったんかなぁ
おがにゃんは憧れと真逆の気持ちやろから難しいよな >>170
おがにゃんがその好意を段々わかり始めてるイマゲや 双子とおがにゃんの会話見たかったは
目の前で堂々とひそひそ話しそうやし >>181
兵舎でのおがにゃんどんな感じやったか知りたかったで
普段きっちりしとる厳しい上等兵殿がたまにやらかすのきゃわやろな >>179
なんか異様にすこられてることは戦前からおがにゃん分かってたとわいは思うで 鶴と百ちゃんが先に会ったんか
奥にゃん一派と百ちゃんが先に会ったんか
早く知りたいで >>182
周りは無理ちゃう?って思ってるけど本人自信満々で挑んで失敗パターンと
周りから見ても意外すぎるうっかりミスと、両方やらかしそうなのよな >>183
こすられてるに空目して何を!?って思たは
ごめんな勇ちゃん >>182
こんな下らんスレなんか覗いている暇ないんで聞いても無駄やで ここ覗いているのは信者だけやろうね
杉とかリパとかうさみんあたりしかおらんスレやし 兄というだけでめっちゃすこられるとはおがにゃんもびっくり 抱き締めて涙流したりもう一件行こうに頬染めて快諾する辺りお兄ちゃんのこと好きすぎるで ヤマシギ狩りあたりのスッギとおがにゃんのやりとりかわいくてすこ
同パーティやったとき戦闘員としても相性良くて楽しかったやで
白とのやりとりも可愛かったしリパ杉白尾パーティはヒッジパーティの次にすこ >>191
杉リパ牛尾揃っとった時って遠近最強パーティやな スッギとおがにゃんお互いに勝手に戦いつつフォローもしつつで相性良さそうやねんな >>193
お互い好きで助けたわけじゃねーよって言うとるの最高やん >>195
スッギがおがにゃんに助けられたの知らんのめっちゃ萌えるは おがにゃんがスッギを助けたのを
鈴川だけが知っていたんや おがにゃんが
「銃から目を離すな一等卒ッ!」って言ってるのすこやわ 常に銃から目を離さんし温泉にも銃持ってきて寝るときも負革掴んで眠るってどんだけ用心深いんやろ
昔のおがにゃん思わず鯉ちゃんのお背中撫でたりちょっと抜けてるところあってきゃわやったのに
そこまで用心深くなった経緯が知りたいで 過去に油断や慢心でピンチになったことがあるんやろか 初登場のぴちょんくん時代にリパさんの罠にかかって小銃取り上げられたからかもしれんで
死にかけたし 温泉で谷の反応がさすがやーやなくてまた嫌味言われるはなのが草やった
わいは全力で褒めたるで!用心深くてえらいでおがにゃん! 普段から油断すると空き部屋に引きずり込まれたり
寝込みを襲われたりする日常やったとしたらかわいそやな >>211
おがにゃん接近戦あれやし寝姿かわええしな 後輩にアドバイスするおがにゃん見たいで
嫌味混じりで煙たがれながらも的確なこと言ってくれそうや なんだかんだで杉尾すこやは
割れ鍋に綴じ蓋や
せやけどまったりした縁側のじじ猫土尾もすこ >>215
わいもすこ
欠けてる同士の不器用さがええ 杉尾の青春DKパロよく流れてくるで
不器用さがええんやろな >>221
だからネタ尽きて誰おまDKパロに走るイマゲや 杉尾すこ
初期の人皮集め囚人バトルとグルメ旅のとき同パーティやったのでかいは >>225
ああ〜もったいない
でも抽選で100名ってほんま狭き門やな
普通に売ったらちょっと高くてもみんな買うのにな コースター当たる気せんわ
ほんま普通に売って欲しい
>>223
寝食共にしとる陣営内は妄想する行間多くてええ >>223
あの時良くても現状が微妙やしみんなあの時期のネタは飽きとるねん スッギは理由はどうあれ命救ってくれたのでかいはわい的に まぶたにじゅうう〜して
帽子拾ってかぶせてくれて手袋してくれて
おぶって運んでくれてありがとやでスッギ >>223
わいもすこ
杉尾鯉パーティも見てみたかったは >>232
おがにゃん死ぬんやろなと覚悟しとったから
じゅぅーしておんぶしては絶句した
現実味なくて何度も見返したやで >>240
わいもヤンジャン閉じて開いてを繰り返したで
同じ人いて嬉しいで 杉尾は敵対すると戦闘が成り立たへんのがからい
近接と狙撃は共闘したら楽しいのにな
江邸戦と温泉が懐かしいやで
牛尾と宇尾も共闘相性ええよな おがにゃんの着けてもろたミトンがスッギのやて20巻表紙発表で確定したの嬉しかったで
白リパは素手やのに >>243
わいはファンブでもそれやった
スッギおがにゃんて供給の機会少ないかわりに爆弾や >>245
わいもそれすこ
おがにゃんが着けて貰ったミトンは
スッギが着けていたミトンなんやなあ >>245
狙撃手の指が凍傷になったら大変やからな
スッギやさしいで >>245
最後の一文に杉尾婆の性悪さが露呈しとるわ >>254
ほんまやな
おがにゃんの知らないとこで優しいんやな >>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投婆 >>256
>>262
>>262
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 なんでここでIDでるねん
しかも連投やし馬鹿すぎ草 >>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 スッギは生死をさまよいながら
子供産んで育てとるおがにゃんの夢を見たんや
お尻をぽんぽんして気持ち良くしてあげたんや あいつを感じたで最終回まで杉尾いける思っとったらとんでもない燃料がありましたやで >>314
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 >>312
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 >>309
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 >>308
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 連投しとるのは荒らしちゃんやろ
あぼんで見れんけど
ヴァVSおがにゃんが不安や
うん…て可愛いけど不安なんや勝ち逃げしてくれやで >>306
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 >>304
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 >>303
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 >>300
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 >>320
それに杉尾婆が釣られて宇鶴にな擦りつけ荒らし始めとる >>306
>>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪婆 >>319
杉が連投しながら杉尾婆叩いとるんか
阿呆らしい おがにゃん小出しで焦れるけど活躍するのも怖いんよな
スッギとエンカウントしてほしいんやけどしたら殺されるし何か撃ったら頭巾ちゃんに撃たれるしどうしたらええんやサトル バレ
杉尾佐一は杉尾のキーワードで連投しながら荒らしてる 結局杉が
杉尾のキーワードを使って連投しながら先に荒らすからこう言う事になるんやな
杉が悪い しつこく荒らしは注意しないとやめないで
人が不快になる事をわざわざするんやから○ンコ○ンチ連投荒らしやアイヌウポポイ連投荒らしと一緒や >>339
荒らしにはスルーが基本やし>>1も守れんのか
これだから杉尾婆は嫌われるねん 宇鶴に擦りつけ連投するのが杉尾婆の注意方法なんやな おがにゃんあんなに可愛いのにツダケンボイスが似合うって奇跡やないか? >>256
>>262
ID LlkGQOUWは杉尾連投害悪荒らし婆 666 名前:fusianasan [sage] :2021/10/16(土) 06:42:59.07
ゴカムなんて現状腐が支えてるんに >>347
杉尾婆は違法早バレウレション連投犯罪者 >>348
杉尾婆は違法早バレウレション連投犯罪者 鸚鵡返ししかできない杉尾婆草
しかも荒らしに加担してるの気づいてないんやな >>344
奇跡やで
サトルんところの初代猫ちゃんがモデルなんやろか >>256
>>262
ID LlkGQOUWは連投害悪荒らし杉尾婆 荒らしもスルーできない連投がばれる宇鶴に擦りつける
杉尾害悪行為しかしないやん >>332
頭巾ちゃんおがにゃんよりも気が短いっぽいから向こうが先に撃つんちゃうかな
誰かを >>344
わいアニメ未視聴無料新規なんやけど初めて読んだときこの子の声ツダケンっぽそうやな思たら
ほんまにそうで草やった ツダケンボイスは普段意識する度に(えぇ…悪役低温すぎんか…?)と思うのに、
いざアニメを見るとツダケン以外誰がおる?ってなるは
独特なブレス位置で流れるようにボソボソしゃべるところ、何考えてるかわかりにくいおがにゃんにぴったりやわ >>366
幸次郎あぼん回もトメアンコウ回も熱演すごかった
素晴らしい演技力や
ほんまツダケンでよかった >>245
ほんまやん
20巻表紙のミトンの圧しゅごい おがにゃんの独白にツダケンの語り方ぴったりやねん
メコオヤシ回は全く喋らんが存在感すごくて作画かわええからお気に入りや >>369
杉尾婆は違法早バレウレション連投犯罪者 >>364
頭巾ちゃん可愛くなってから国境線のときのヴァの一発必中て感じやなくなってもうたな
おがにゃんへの熱い想いが冷静さを欠かせてしまうんやろか…て思たけどおがにゃんにはスタンド幽ちゃんがついとるから狙撃も上手くいかへんかった
どうなるんや スッギが使っとる元おがにゃんの30年式もミトンも萌えアイテムなんやな >>373
杉尾婆は違法早バレウレション連投犯罪者 >>374
杉尾婆は違法早バレウレション連投犯罪者 >>372
良きところで退場になるんかね
おがにゃんが動けんようにいるんやろし スッギおがにゃんすこやで
やっぱりワクワクするんよな それやと違うものまでNGにしそうやから違法をNG登録したやで 杉尾の話題出すと荒らされるし杉尾婆も荒らし返して収集つかんから杉尾婆出禁賛成や >>386
こうやって他の尾婆に擦りつけるねん杉尾婆は >>386
さっきまで出掛けてたからおがにゃん婆じゃないで!酷い! こんなスレ無くして良いよ
キャラ叩きと連投ばかりやし
出掛けている間の書き込みまでは知らんし
さっきまで出掛けてたから >>391
既婚者やからデートじゃない
用事で今帰ったで バラムツは他ジャンルでも昔プチバズりしてたネタやから被りとかないで >>388
あの立ち絵おがにゃんもふもふベビーフェイスでほんまかわええ だいたいアニメイベントはそんなもんやろ
高齢婆ジャンルにはきついかもしれんな 違法バレ見てるような金コマババアにはそんなもんやろ 四期アニメやとモブからパクった一等卒の軍服おがにゃんやな
アクスタになったとき混乱しそうや 4期はずっと包帯猫ちゃんやろか
義眼お披露目までやるんかな 船乗るときは役に立ったけどそのあと軍服でいる必要性あるん? 今の任務(知らんけど)が終わったら脱ぐことになるんやろうか おがにゃんすこやけどおがにゃんの過去からの動きの流れよくわかってないわい 4期やったら嬉しいやけど今でてる単行本やと区切るとこなくない?
おがにゃんのポオン見たいで おがにゃんの一日見てみたいは
勇との接触がある日バージョンとない日バージョン見せてや 霊能力者に「あの、もし、背後霊がついていませんか」
と呼び止められるおがにゃん >>412
ビール工場撤退のあたりまでやないかね
タイトル回収は最終シリーズに持ち越しそう 色んなかわええ姿を見せてくれたおがにゃんやけど
日常生活にはもっともっとかわええおがにゃんが隠れているはずなんや
気ぃ抜いてるからドジっ子発動率もきっと高いんや まずはおがにゃんをドジッ子やと思うとる理由を野間公に聞かなあかんな おがにゃん目が良くて遠くがよく見えるけど
近くの段差には気付かずつまずくことがあるねん
コケそうになるおがにゃんを抱きとめることが週に3回くらいあって
野間はおがにゃんのこと目が離せない奴だと思っとるんや 既婚者 違反 早バレ
をNG登録したらすっきりしたは 2次創作のルールだのマナーだの
原作者の利益侵害にはうるさいのに
バレで埋め尽くされる金カムの民度って何 もうすっかり4期発表の気分になってしもて
これで来なかったら年が越せない
棒鱈おがにゃんカットせず頼むで 棒鱈おがにゃんはあるやろ
どうやって北海道帰ったかの説明描写やし何よりかわええ 虚無顔もドヤ顔も不満げな顔も作り笑いもかわええかわええやで… ヒッジたちへ鴨狩ってきて“やっと左撃ちに慣れてきた”言うてる顔めっちゃすこすこ
上のコマで静かにドヤってる感もすこ 初期おがにゃんお髭結構濃かったけど今は薄めやな
わい的には今のほうがすこやで ドジっ子おがにゃんのことやから整えるの失敗して
泣く泣く一度全剃りしたことあると思うねん >>434
色白さが強調されてまうんやな
当時は頬の傷もないし光り輝くような美肌やで >>434
玉(きゅん…)
岡(きゅん…)
野(きゅん…)
谷(ブヒィッ) おがにゃん、ジジババもコロコロしたん?
しててほしくないんやけど 偽アイヌ編おもしろいな
蝶々を追いかけるおがにゃんも牛リパと手を繋ぐおがにゃんも
スッギに「特に尾形」って言われるおがにゃんもかわええ
なんでアニメで飛ばされてしまったんや >>449
蝶々追いかけるおがにゃん完全に素よな
一人だとあんな感じなんやろなー アニメって見たいところがカットされがちよな
棒鱈は大丈夫やと思うけどどうやろ
あの一連のシーンなかったらなんで階級下がった軍服着てんねんてなるもんな 宇をおまるで殴って逃亡したときも急いでたと思うけどわざわざ軍服と銃取りに戻ったんやろか? >>455
二階堂が仲間やったから小銃も軍服、背嚢も準備させてたんやと思うんや
いつでも逃げられるように 病院から脱走した時おがにゃんまだ怪我が治り切っとらんと思うんよ
寝たきりで筋力も落ちとるやろし
谷垣狩りまでどこかで潜伏しとったんかね もしかして浩平ちゃんが介助しとったんやろか?
ウラヤマ >>457
洋平のこと持ち出したら勧誘しやすそうやな
お見舞いのふりして作戦練ったんかな 猫って弱ってる姿を見せたくなくて姿隠すんやもんな
でもそんなときでも本当に信頼してる人のところには行くんや ヒッジ組に参加してすぐの時も網走以降消えて急に帰ってきた時も
火鉢独りだけで独占しても誰も文句言わん優しいジッジとおっさんたちや >>466
ほんま優しいよな
あの中じゃ若者グループやのに火鉢抱え込んでまあ
座り方とかも完全にくつろいでたし左撃ちの進捗状況まで話してな 戻ったとき迎えたの門たちよな
反応見たかったで
牛みたいに軽い感じやろうけど >>466
片目なくなっても向こう傷って感じで普通だったし 実際はアレな理由なんやけどそこは深くは追求しないのがええねん でも実際は夜お布団並べて
「その目どうしたのか聞いてもいい?」
って門がおずおず聞いてたりするんや
修学旅行の夜みたいに 門尾婆のおかげで門倉おじさんに目がいくようになってしまったは
布教上手やな 白鳥鍋といえば若者チームが夜中食べ尽くして空になった鍋が本誌だと1コマだけなのに
コミックだと2コマに増えてる謎修正すこ くたびれたセクシーなオッサン×目が死んでるけど野心家のおがにゃんエロいは
あんま絡みなかったけど菊尾にも可能性感じてたど わいさんら門尾に可能性感じだしてて草
まあわいも結構すこやけど
門尾婆スゴ腕やん わいも門尾ちょっとアリやなと思い始めてしもたやん
手練の婆やで >>475
なんか草
おがにゃんの白鳥鍋美味しかったんやでいうサトルからのメッセージやな 白鳥鍋食べた後
門尾めちゃくっついて座っっとったな 夜は有にくっつき朝は門にくっつき…何なんおがにゃん
こあくまなん? ナッガ見上げとるおがにゃんお目目クリクリでなんか幼くてめちゃきゃわや
みんなワハハって笑っとったけどおがにゃんも笑ったんやろか 新規わいやっとファンブック手に入れたで
なんやあれ…え?スッギなんて夢見てんの?
ゆっくりまばたきは挨拶だけど愛情表現とか大好きの意味って説あるで?
おがにゃんの肛門に何の問題があるんや!
ポンポンピーンはあかんでー!!
あれはもはや疑似ックスや!
子おがにゃんほっこりってどういう事?!
そんでそれを撃たれた後の入院中に見てるのほんまスッギわからん その描き下ろし衝撃やったな
おがにゃんをたっぷり感じとる >>481
何でもかんでも獲ってくるなよ言ってたやん何食べてんねん
ておがにゃんが拗ねちゃったから機嫌取ってたところや >>485
ええなーわいまだ手に入れてない
ますます早く読みたくなったで 不死身のスッギにとったら猫ちゃんにひっかかれた程度なんや おがにゃんの夢見は明らかに良くないよな
魘されるおがにゃんを何度でも目に焼き付けたい悪い婆ですまんやで わいファンブ発売直後に読み進めながらここで子おがにゃんの新規があると聞いて急いで描き下ろし見に行ったねん
描き下ろし要素事前に聞いてたのそこだけやったし
そしたらあの漫画や おがにゃんに撃たれるってあれやろ、猫ちゃんのフミフミと一緒やろ? >>488
今新品定価で復活してるで!
わいアマゾンで買った >>491
なかなかご機嫌直らんから門おじも呆れてもうええはって離れちゃうんや
おがにゃんはむむむ…となりながらセルフなでなででやり過ごすねん
その後門おじはさりげなく一人でいる時間増やしておがにゃんにチャンスあげるんや
そんで真夜中にやっとおがにゃんがやっぱり金平糖ちょーだいやって寄ってって
仲直りするんや
門おじはしゃーないな思いながらなでなでしてあげるで ワイさんがpixivに門尾書いてくれたら即ブクマや >>498
ありがとやで!
注文したから届くの楽しみや 親おがにゃんから子おがにゃん引き剥がしたら確実にシュパられそうや >>509
そんなことしたらヒッジに斬られたり牛に投げられたり
杉に殴られたり鯉にかまされたり門に引かれたりするで >>510
じゃあわいは鯉ちゃんもセットで引き取る
おがにゃんが褐色肌の子猫を産むで 鯉猫キェキェ鳴きながらチョコチョコ走り回ってるの容易に想像できるは
育てるの大変そうで草や わい男性妊娠には全然興味なかったんに
おがにゃんが子猫産める体なんやと思うとめちゃくちゃ興奮するで 子おがにゃんは親おがにゃんから分裂したのかもしれん
プラナリア方式や いつの間にか増えている子おがにゃん
どんなに増えても一匹がいなくなるとすぐ気付く親おがにゃん おがにゃん親子が寒さに震えないように暖かいおうちと寝床と
おいしいごはんを用意したいで… あのおがにゃん一家人語喋れなそうやけどニャーン言うんやろか もう自分でご飯とらなくても毎日決まった時間に美味しいご飯が出てきて
敵に怯えることなく安心して眠れるんや…って思える環境を用意してあげたいで >>519
低くてえろくて気だるげなニャーン(親)
高めで可愛くておとなしいニャーン(子) わい断然犬派というか柴犬派やけどおがにゃんすこになってから
猫もかわええなーと思うようになったは >>524
あかん
ここの門尾沼に引き摺り込まれそうや 年の功でだいたいのことは見抜くんやが
おがにゃんのプライドを考えて騙されたふりしてくれそう 騙せたと思ってひそかにドヤるおがにゃんを見て
門は覇気のない顔でだらっとしながらも頭の中で
あーあー可愛いもんだねーとか思っとるんや 普段のおがにゃんを見てるせいかもしれんけど棒鱈おがにゃんって
髪が顔に落ちてないのと外套着てないのがなんか余計に哀れを誘うのよな
庇護欲掻き立てられるで… >>531
そのあとすぐ前髪垂らして外套着て船首でどや顔やからな
おがにゃん自己プロデュース完璧やで >>515
おがにゃんに雌雄がある夢見る杉てサトルすごい漫画描し下ろしたな…て思い出すたび戦慄するねん
読み返すとモチベ上がる ツーリズムのおがにゃん可愛すぎやろ
おっきぃの取れてえらいね >>532
寒がりのくせしてなんなんあれ
かわええんやけど 樺太じゃ布一枚ノーパンで吹雪の中笑顔で馬乗ってたで
素に戻った時むちゃくちゃ寒かったやろなw せやからご近所の洗濯物を拝借しようとして見つかって… モブおじさんの下着履いてもうたんやな
モブおじさんも本望やろ 妄想の内容が有り得んのや
スレ荒らしの妄想には付いて行かれへんで ロシアモブおじにおがにゃん南樺太から連れ去られてきて身ぐるみ剥がされた可哀想な日本人やと思われたんかな 瀕死の状態から逃げ出してよく復活したよなぁおがにゃん
強い子や >>532
意外と電車で一番前に行きたいタイプなんかな
百ちゃんを現代につれてきてあのなんか一番前の二階席?の
景色がめっちゃすごいやつに乗せたいで いつも大怪我治りきらんうちに逃げるよな
そしていつも元気 利き目なくしても短期間で逆で撃てるようにするのすごいは
銃は拠り所やろからそら必死にもなるとは思うけど >>552
守るもんがないから先頭に立つのウキウキしたんかな
他人と旅するときは大体しんがり勤めてるから ワイも射撃長くやっとるが利き目だめになったら絶望しかないわ
よく復活できたなってほろりとした >>558
あーほんまやな
一番後ろで双眼鏡片手に周囲を警戒しとったもんな…
なんか泣きそうやは おがにゃんの目って招き猫みたいやな
招き猫ほど丸みはないけど ARツーリズムのおがにゃん
上着の丈が長めに描かれてるせいで
ミニスカルーズソックスのJKみあるで おがにゃん一人で食べきれるサイズの鮭やないから
ヒッジらと一緒に石狩鍋食べるんやろな 鯉ちゃんがおがにゃんとの出逢いの場所に帰ってきたで おがにゃんも参加するんやろか
離れたとこにいるし鯉ちゃんのターンやから関係ないやろか おがにゃん全部終わるまで安全なとこいて欲しいで
終わったら砂金の袋をひとつふたつ拾って
鯉ちゃんと手を繋いで帰るんや おがにゃんびちゃびちゃやんけ
誰かおがにゃんお風呂行かせとる間に洗濯したってくれやで 軍服めっちゃ魚臭くなってるやろな
わいお洗濯しますんで脱いでもらえますやろか
もちろん褌も洗いますで 空でも地上でも海でも狙った獲物は逃さないおがにゃんや >>572
おがにゃん量産するべきやで
国も安全
わいらも幸せ おがにゃん、ぬいぐるみでも抱っこしてるかのような穏やかな顔で
あんな巨大な鮭を… ファンブやっと読めたけど噂通りやったは
ホッコシすんなや…撃たれてんねん…最高かよ… >>580
5人に分裂したから5回コロコロしたるわ!じゃなくてお尻トントンホッコシやもんな >>583
あれ銃剣なんや
しっぽにしちゃ妙な位置やと思ったら >>583
わざわざピーンって書いて強調しとるの草やった いろいろ着せた挙げ句に結局軍服が一番やーてなる予感 脱がせたところが1番かもしれんで
と思ったけど乱れた軍服が優勝かもしれん 軍服似合いすぎやねんおがにゃん
全裸に銃も似合いすぎやねん スンッ…とした虚無猫ちゃんっぷりがたまらん可愛さやで スッギは熊やない?でも犬にも見える
ライオンにも見えたやけど
難しい顔しとるように見えるおがにゃんかわええ おがにゃんの外套フード付きやからぬいとの相性良くてめちゃカワになるやん
あざとかわええが過ぎるは 優しいお爺さんとおがにゃんの五日間のふれあいを余すことなく見てみたいで 労りや感謝の言葉とか話さないけどおじいちゃんの見てないとこでしれっと力仕事系の家事終わらせてんのやで
おじいちゃんそれに気づいてホッコシするんや 5日間って結構長い期間ちゃっかりおって草やった
おがにゃんはちゃんと感謝を示せる子なのが愛おしいはナデナデしたる 船乗せてもろたとき棒鱈使い切ったんやろか
ヒッジたちに渡してたらかわええのに 船賃大事やから全部渡したかもな
ヒッジたちは鳥撃ってとってきたら受け入れてくれるし大丈夫や! ファンブック読んだら病院から逃亡する時に持ってた袋の中身棒鱈説を
わいさんらが推してた意味がわかったで ツダケンならあのフォントを的確に表現してくれるはずや サッポロビールのコースター
もう当選者に届いてるんやな
ええなあ当たった人おめでとうやで わいビールのコースター当選した!!!!
16枚も送った甲斐があったで
わいコースターってほんまに飲み物の下に敷くやつかと思うたらアクリルスタンドコースターなんやな
なんか重いのが来てびっくりしたは
おがにゃんかわええで〜
わいさんらに見せたいんやけどぴかぴか光ってどうしてもわいが映ってしまうんや
どう撮ればいいんやこれは テーブルに無地のタオルひいて寝かせて撮ってみたらどうやろ
わいさんは撮影の瞬間は頭の位置をずらしたら映らんで >>618
おめでとう よかったなあ
このスレから当選者が出て嬉しいで >>621
すぎょい おめでとう
わいさん何通出したの >>622
わいは4通だけやった
ビール飲めんから1ケースしかお布施できんくて申し訳ないで >>619
やってみたで
でもやっぱり写真下手くそでごめんやで
https://i.imgur.com/927OY45.jpg
どうやっても白の顔にピント合ってしまって草や >>620
ありがとやでー
16通送っても当選数100やから当たる自信なかったんや わいさんたちおめでとう!見せてくれてありがとやで!
おがにゃんかわええなぁ何でこんなかわええんやろ
手のひらにの乗せたいは >>624
わいさん見せてくれてありがとうやで
おがにゃんを手前に置いたらピント合うと思うで
>>621
おめでとうやで!
わい8枚送ったけど外れたから見せてもらえて嬉しいで
当たったら猫耳マントのおがねんと並べて飾りたかったなあ 当選したわいさんらおめでとう!
見せてくれて嬉しいで! >>624
うは〜かわいい
見せてくれてありがとう うpありがたいで!
体育座り足クロスしてるのかわいいよな〜 向かって左にスッギ 右におがにゃん
手前に白石がいて盛り上げてるような構図やな
スッギの目線はおがにゃんを見てるんや >>618
おめでとやで
わいのとこには来なかったは 三人並んだイラストは
本誌の広告でしか見たこと無いのよな
来年のクリアファイルにならんやろか
https://i.imgur.com/pqZo4VB.jpg >>638
お酒入っていつもより素直になってるんやな >>641
スッギアクスタとおがにゃんアクスタ並べたときの興奮やばかったは
目瞑っとるおがにゃんかわええ タワレコアクスタええよな
原作衣装がやっぱりすこや
スッギのおがにゃんをいつくしむ眼差しがよい そもそもここ尾スレやからどうしても尾の話題ばかりやし
別にこのスレ無くしてもええで ビールのはタワレコと違って並び順固定で杉尾やねん
わいも欲しかったは タワレコのはおがにゃんだけ買ったけど鯉ちゃんのも出してほしかったわ 最近スンとしがちなおがにゃんのかわいい嫌味が恋しいは >>650
鯉ちゃん似合いそうやな
おがにゃん聞き入ってる風だけど“貴様にわかるのか尾形百之助”とか言われそうや 前にアクスタ飾るのに日光が〜って悩んでた婆おったと思うんやけどわいの使ってる収納はこんなんやで
https://imgur.com/a/N8MzasR
https://imgur.com/a/ckngBS1
https://imgur.com/a/d7P2xBY
3枚あげたんやけど上手く上がってるやろか
アイリスオーヤマのスタックボックス扉つきいうやつやねん
組み立て式やけど簡単やしサイズもいつくか選べて3段まで積み重ねできるらしい
山善からもおうちすっきりボックスいうのが出ててこっちは扉にハンドルつきなのと中に棚がつけられるけどサイズが1つ?みたいや
(わいは持ってないから不確かでごめんな)
扉つきやから光やホコリが防げるし来客があっても隠せるのとお安いのが利点や
デメリットはちょっと中が暗いことかなあ 早口の薩摩弁になりモスからかわええよな
わいはあの台詞でおがにゃん受やと確信したで >>652
わかるで
キレッキレの嫌味言うてほしいで
それかダジャレ >>653
鯉ちゃんちの豪邸(洋館)のサロンで2人並んでソファでコーヒーでも飲みながら蓄音機に耳を傾けて欲しいんや
鯉ちゃんがええとこ見せようとして語る蘊蓄をおがにゃん興味ないけどウンウン頷きながら聴くで >>655
鯉尾のちゅんが火鉢にあたっとる!めちゃきゃわわ >>660
火鉢はちょっと前にここでツイが貼られたやつや(去年の再販かな?)
去年ガチャ探したけど見つからんかったから今年は4種類セットのをポチったで
付属パーツに互換性があって組み合わせを自由に変えられるから4種類揃えるのがおすすめや 長々と蘊蓄語って相手が??ってなったところへ本題の嫌みかます感じすこ 周りの人々の反応見るにおがにゃんの嫌みは的確に心抉るんやろな エクロク助さんすこ
今思うとシニカルな雰囲気出せてたうちはまだ精神的に余裕あったんやね… 正論は正論やねんな
言い方次第で良いアドバイスくれてありがとやでおがにゃん上等兵〜
ってなるかもしれんけどおがにゃんには無理やな… >>665
素直になられへんねん
白鳥鍋の時もうまいうまい言うてくれてるのに「はっ」とか言うてたし 嬉しいくせに〜素直になれや〜って誰か言ってみてほしいは >>669
勇ちゃんがそれっぽいこと言うてあぼんされたやん… ピュピュウ言える白ならできるやろな
白とおがにゃんの交流未満交流面白くてすこすこ ピュウピュウ一回ならまだしも追いピュウしとったからな
ちゃん付けの時点ですごいけど わい初めてすこになったの白尾やったは
今はわりとなんでもおいしくいただくけども 白料理うまいからあんこう鍋もおいしく作ってくれそうや >>681
現パロやったらエリートリーマンおがにゃんとヒモだけどおいしいご飯つくってくれる白の癒しカプや >>685
歯茎とかに虫歯菌が入ったら嫌だからお断りするんや 白はシモの病気持ちやからおがにゃんに迫る前に病院に行ってほしさあるは 病院嫌がる白をおがにゃんがおてて引いて連れてってあげるんや 白のマムシ毒を吸ってあげなかった杉とおがにゃんが
トリカブトが混じっとる血をためらわずじゅうー&じゅうーされて生き残ったのを思うと
尊いやら可哀相やらで頭おかしなりそうや 杉尾は体液交換しとるもんな
白は拒否られたけど毒じゃなかったら吸ってくれたんやろか? 腕噛まれて自分で毒吸い出してペッてするワイルドおがにゃん見たいで >>700
単行本の修正でさらにエッチな表情になっとって笑たで ミステリアスにゃんこやから普通に漫画考察する意味でも気になってしまうんや
おがにゃんについてずっと考えてしまうやで わいおがにゃんがユキさんに鯉登家の味噌汁の味付けを教わるとき
どんなエプロンを着けとるのかずっと考えとる >>704
防寒具にもふもふ帽子選ぶおがにゃんあざといは >>704
なんやめっちゃ若く見えるな
実際若いんやけども >>707
ユキさんがおがにゃんのために用意しといてくれるで >>704
こんなかわええ笑顔で何を撃とうとしてるんや やっぱりおがにゃんお髭がないとめちゃくちゃ童顔よな
かわええ >>704
標的に両目の焦点があっとる最後のおがにゃんグッズになりそうや…
小鼻と顎が隠れとるから若く見えるんかな 四期のグッズはどうなるんかね
包帯バージョンか片目つむったバージョンか
義眼バージョンだと差が出しにくいな わいは包帯バージョンのデフォルメキャラのがええなあ
かわええの出して欲しいな おがにゃん、マスクした顔と取った顔とでめっちゃ印象変わるタイプやな 最近のグッズは絵がいいのが多くて嬉しいで
あにばのも原作寄りの絵柄や >>704
かわええかわええ
グッズ絵はこれと雑誌のバレンタイン特集とタワレコグッズのお顔がすこや
あと3期の立ち絵もふおがにゃん 顎髭はやしてオス猫ですけどってドヤ顔しとるおがにゃんを分からせてやりたいは メイトオンラインショップみてたら週ランキングに山猫ぬいいてきゃわわってなったは
短い手足でようやっとる もうずっと高くて離れたとこに隠れてて欲しいで
かわええ目を片方失ってまで何で頑張っとんねん ペロペロされる山猫おがにゃんを見て嫉妬する子おがにゃん
親おがにゃんにペロペロしてもらうために並んで順番待ちや 着ぐるみ山猫おがにゃんの中に入ってるのもおがにゃんなんや 山猫と足跡が分かれていくからおがにゃんは裏切り者やないでって表現かと思ってたは
ただの猫同士がじっと目を合わせた後ぷいと立ち去っていくアレやったんか 山猫の模様でムッとした表情に見えて最高にかわええよな 耳毛のピロピロしたところがおがにゃんのシケ毛にあたるのかな 出来る限りアクスタは開けて並べるようにしとるんやけどそろそろ置き場が無くなってきたで
推しカプで置くのやめておがにゃんだけに絞ればまだいけるんやけど番がおらん独り身おがにゃんにしたくなくて心の腐女子と単推しが戦っとる おがにゃんとおがにゃん並べて番やと思い込むのもありや
孤独にさせたくない気持ちはよくわかるで おがにゃんだけ並べておがにゃんファミリーやと思うのもアリやろ
ファンブの猫一家みたいな 皆俺同の理想の楽園がFB一家か!と一瞬感心したが
あのおがにゃん達全員皆俺同の孤独を抱えてそうや >>757
切なすぎるは…
あのペロペロはセルフなでなでと同義か セルフなでなで初めて見たとき目を疑ったは
そんな腐に都合いいことあるんかと 飼いトナカイ撃ったあと三人に構われてる感じほんま可愛かったは バルチョーナクは鯉ちゃんが前に進むキッカケになったんやな
おがにゃんスパイとして優秀やん
操るんやなく人が自力で考え選択した結果どうなるかは分かるのかもしれん 鯉ちゃん少しはおがにゃんのこと見直してあげてや
嫌味ばっか言うとるけど色々頑張っとんねん おがにゃんほんまによく頑張ってるで
大怪我したり死にかけたり片目まで失くしたし
砂金の袋10個くらいはもらってもいいと思うで またおがにゃんおらんかったし浩平が死んでしもて悲しすぎるで
おがにゃんがどうやって浩平誘ったのか知りたかったは コミュ障のおがにゃんに付いていこうと思った造反組ほんま謎やで 公式クソ尾形呼び考案者やで浩平
おかげで尾の魅力高まったありがとう おがにゃん結構人助けしてるのよな
本人の普段の言動の問題か、もしくはひっそりやって気付かれないかで
まったく感謝されんけど 狙撃手は味方が悲鳴あげても平気やから助けないんやでと言いつつ浩平の事はちゃんと助けてたおがにゃんや ここぞという時のコロコロがインパクトありすぎてそっちに持ってかれるねん >>769
あれ舐めプで撃ったのはもちろんあるんやろうけどやっぱり土壇場で助けたい気持ちもあったと思いたいは わいなんて今週おがにゃん出て来たやんやったー!って喜ぶ夢で朝目が覚めたで
夢やなければ良かったのに 古いあんぱん食わせるおがにゃんほんま笑うは
あんぱん見つけて鯉ちゃん用に用意されたもんだと思い込んだんかなぁ 監禁するのに食料用意してなかったんか
自分たちは何食べとったんや
それとも食事は別にあって子供は甘いものも食べたかろう
おっちょうどいいものがあるやんという親切心だったんやろか おがにゃん全然出てこんから辛いけど
サトルの豪邸の日当たりのええ窓際でゴロンゴロンしとる思ったら
まあええかってなるな おがにゃんこのまま最後までじっとしとるんやろうか
ヴァから仕掛けてスナイパー達の恋愛頭脳戦してもええんやで >>779
おがにゃんはたい焼き頭としっぽどっちから食べるタイプやろ
それとも背びれやろかお腹やろか丸のみやろか おひるねこに諭吉とかしてもうた
おがにゃんやなかったらその場で暴れとるで
笑ってくれや >>785
おつかれそしておめでとうやで
存分に愛でるんや >>785
わいさんの愛が伝わってきたで
頑張ったな クレーンゲームて慣れとる人以外は割と運ゲーよな
カムイ関連でクレーンゲーム初めてやったけどツボにハマって全然取れん時と1000円いかずに取れる時と差が激しいは 諭吉かー高級猫やな
わいも下手やけどそんなになる人もおるんか あんかけにしいたけ入れよと思って買ってきたのに
すっかり忘れてて食べ終わってから気付いたで
おがにゃんの呪いや あんかけうまそや
料理下手ーであんかけ作ったことないで
簡単らしいけど わいの近所に来てくれてありがとやでおがにゃん
めっちゃかわええ わい軍資金3万持ってったけどそこまで使わんで済んで良かったは
おがにゃん瞬殺やったで 再入荷するんやろか
発売初日に売り切れてそれっきりだったら哀しいで 再入荷するとええな
てか頼むから再入荷してくれやで... 初日に無くなるのは流石に切ないからほんま再販してやで おがにゃんおがにゃん!思いながら並んでていざ順番回ってきて全員狩られ済みだったら絶望やん >>808
23区わい前回のも残ってたんやけど...
おがにゃんは狩られた後で泣いた
わいさんのとこのゲーセン寄って帰りたいで >>813
わいの地元は彩の国や
さっき店覗いてみたらひっそりと稼働してたは
ちなみにセガ公式に取り扱い店舗として載っとるけど店の公式ツイは告知しとらんというやる気のなさや
明日から土日やし駅近やから入荷数少なかったら瞬殺かもしれん >>814
家から逆方向やったけど間に合うかもしれんから今日中に車飛ばして探しに行くは
ありがとやで オンラインで取れるとこもう軒並みおがにゃん狩られ済みで泣いたで 【アニメ】リプトンの「ごちうさ」コラボの紅茶パック、性的な目的で使用され… 森永乳業「意図と違う形で扱われて残念」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635495803/
おがにゃん缶でイタズラする人気をつけてや おがにゃん缶でこんな可哀想なことするわいさんはおらんやろ 屈強キャラしかおらん前ジャンルでもキャラ絵パケのお茶出たときに
主人公総受け婆らが同じように股間部分に穴開けて黄金水やて画像ツイしてはしゃいでたの思い出したで
ドン引きの思い出や オンクレアプリでおひるねこ残っとったから粘ってゲットできたは
これで安心して週末過ごせるで >>823
おめでとうやで!
愛でられてるおひるねこおがにゃんを想像すると和むは オンクレ朝から予約一杯でできんやん草
鬼滅はすぐ出来るのになんやこれ オンクレは通信障害でハイエナされかけた苦い思い出があるので抵抗あるは >>824
ありがとやで
全国の無数の尾ひるねこが愛されとると思うと何かええな
もっとフィギュアの種類増えたらええのに 金塊争奪戦に疲れた第七師団とヒッジ一行とスッギ一行とパルチザンたちに
なでなでされるおがにゃん これから試験なんやが緊張してきたからおがにゃんなでなでしたいは
おがにゃんおらんからセルフなでなでするしかなくて悲しいで >>832
おがにゃんがお背中ナデナデしてくれるで >>829
めっちゃかわええは
よってたかってなでなでされて毛玉出来そうやな 作中ではあれやけど現実世界では愛いっぱい注がれてるおがにゃん 現実世界では愛されとるよな
近年稀に見るええキャラやもん
サトルはほんま神やで
作中でも報われる日が来るとええんやけど わい58話扉のおがにゃんのお顔が大っっっすこやねんけど
あれで顔半分じゃなくておがにゃんがどーんと全体描かれた絵がめっちゃほしいは 真顔で相手の顔をじっと見るのもきゃわわ
温泉見開きの流し目もえっちですこや 何度か言っとるけどわいの一押しおがにゃんは肩章見せながらいやお前らアホかて言うとるシーンやで あとスッギシュパァッしたおがにゃんは至高の美人やった
畏れを感じる >>852
尾沼にはまる前 本誌で読んだときはめっちゃ怖いと思ったけど
いま見るとめっちゃ美人やしかわええな >>853
そうそう怖いんやけどよう見ると整っとって綺麗なんよね
わい初めて見た時はスッギウイ撃ってしもたショックで頭真っ白やったは
綺麗とか怖いとか何も感じんでただひたすらショック >>849
トロッコの進路変えるときの銃撃ってる顔めっちゃかっこよくない? 序盤でハマってから読んでみたかったは
わいおがにゃんすこになったの火鉢ケンケンのギャップやったから
ハードなエピあらかた終えたあとだったのよな 普段はおがにゃんかわええなぁとぼんやり思ってるんやけど
実際読むとかっこええシーン満載で、ええ…あんなかわええ子がこんなかっこええなんて…
ってなんかよくわからん心境になるのよな >>856
意外な場面でハマったんやな
火鉢ケーンケーン確かにかわええけど わいの至高のおがにゃん
樺太の古い単発銃の音を聞き分けたときの超絶美麗顔やったけど
この前の義眼アップに変わったで わいのお友達も絶対おがにゃん好きやと思ってゴカム読ませたら案の定ハマったんやが
まさかの同じ髪型をするって方向にいってもうたわ
3年間おがにゃんヘアー続けるってすごいは ヴァ撃った後にガクッと膝ついて蒼白な顔しとる
おがにゃん見てはまったは
強いと思ってた人が意外と脆いと萌えるねん
ファンブの体格比やパワーゲージで
軍人キャラの中では小柄で非力やってわかってさらにはまったは
屈強な男たちの中で頑張って来たおがにゃん健気や 今だ行けっとかやっぱり俺では駄目かみたいな伏せ目がちの上からアングルのおがにゃん超絶美人やと思うは
でもヴェッみたいなお顔も愛おしいで わいさんたちの書き込みにわかる…!しか出てこんで
おがにゃんほんま素晴らしいな… >>859
おがにゃんどんどんアップデートされて美形度増していくんよな
全く目が離せないねこちゃんやで
義眼セクシー顔見とると黒眼帯がええとか白包帯もすこ言うとったのをサトル軽々と飛び越えてきよった…って感慨深いで >>864
この先まだまだ美猫度アップしていくんやろか
最終回までにどこまで美しくなるんやおがにゃん >>860
女のツーブロカッコええやん
わいも似合う婆に生まれとればやりたかったは ツーブロトッモの話前に聞いた気がするけど3年もたってるんかと驚いたは草 過ぎたからこっそり言うんやけど尾ひるねこ取りに行ったゲーセン並んどる婆殆どが尾婆でお話しするの楽しかったは >>868
ええなあ
わいのご近所のコンビニ
おがにゃん活躍回の時だけいつもよりYJめっちゃ減り早いんやけど
ご近所に尾婆何人かおるんちゃうか思っとる
語り合いたいで わいもおがにゃんに衝撃を受けてツーブロや
他にもツーブロ婆がおるのにほっこりしとるで おがにゃん初出の時目が真っ黒で何考えとるかわからんすごい怖い人と思っとったが今ではそれすらかわええ 初出のモブっぽいおがにゃんと
谷垣狩りのアイラインの濃いおがにゃんと同一人物と思わなくて
頬っぺたの傷はなんでついたのかぐぐってしまったで あのぐるぐるおがにゃん見る度に見つけてくれた誰かありがとうと思うんや おがにゃんの腫れあがった顔を見て
玉ちゃんズがモンペになってしまったのもわかるで
絶対仇を討ったろ思たんやろな 野はおがにゃんがひとりで勝手に滑落したと思ったんよな
おがにゃんのことドジっ子だと思ってたんか? 野はおがにゃんがふじみって書いたのも俺は不死身やアピールなんかなて言ってて草やで >>878
草
そんなキャラちゃうやろって思うやんな 玉ちゃんの中のおがにゃん像が優秀なのに対して野のおがにゃん像なんやねん草 野はおがにゃんが酒保で蕎麦を食べる時
七味をドバッとやっちまってスンッってなったのを見てたんや 不死身だ!と熱く叫ぶことはないけど大怪我しとんのに軽口言いそうではあるんよね
野はそういう部分も知ってた可能性にかけるで! 野間とおがにゃんの関係もっと詳しく描いてくれんやろか
サラッとでええから おがにゃんが師団のみんなと花束作りする夢を見たんや
何種類か用意された花を各自自由に取って作ってたんやけど
おがにゃんはなぜかカリフラワーだけを束にしてて
周りの子らになんやそれ〜言われてスンッ…てなってたは >>872
5巻おがにゃんアイラインバチバチでほんまべっぴんさんよな >>886
きゃわわ
カリフラワー花束言い値で買うで 200円で買い取ってもろてそのまま杉に渡す健気なおがにゃん リパがひよって鶴の踊り始めたときのふ‥ってほほえみも好きやで トロッコのあたりはまだおがにゃんの狙撃能力よく分かってなくて、ものすごいご都合展開に感じたんやけど、今読み返すとおがにゃんだからこそできたんやなと分かってしびれるんや >>891
おがにゃんから人の心を感じてほっこりするで >>893
デリケートな乙女心を察せられるおがにゃんすこ リパの気持ちを察せられてそれを微笑ましいと思う心も持っとるんやね 他人の心の機微はちゃんと察せられるしそれを利用して嘘までつけるのに(こんな話リパは聞きたかったか?)
自分のことになった途端制御不能になるのなんなん… おがにゃん大すこやし色んな姿や表情見ててモノローグも独り言も把握してるし
めっちゃかわええところとか頼りになるところとか長所も見せてもらってるから
なんでや〜〜なんでおがにゃんのこと好いてくれんのや〜〜〜とか思ってしまうけど
作中じゃきっと仕方ないのよなあ 健気で可愛い子やってきっと門倉さんはわかってくれてるは
だから白鳥もむしってくれるんや わいは誰かアイヌにおがにゃんをニシパ呼びして欲しかったで
キラは呼んでくれてそうやけど >>881
おがにゃんがドジっ子発動しまくったんか野が天然なんかどっちや
合わせ技か? >>899
むしろ主人公視点で見ると自分がコロコロされかかったのに仕返さなかった杉が聖人に思えてくるわ
勇だけはおがにゃんを理解しようとしたのにな…実際には下手な他人よりも断絶があったわけやけど… 殺されかけても根に持つタイプやないけど初手裏切り者扱いは傷付くおがにゃんや >>899
基本嫌味かスルーやねん
根気よく話しかけると鳥とってきてくれるんやけど おがにゃんって兄貴というより末っ子っぽいで
1人が好きやのに孤独にはなれん子や
寂しいから殺して永遠にするんやな 傷付いてるわけないやろーと思わせておいてほんまに傷付いてるおがにゃん おがにゃんのことあいつかわいいでしょププーしてた宇はどうや
長男属性で構ってくれてたかもしれんで 谷がおがにゃんに当たり強かったけど
地味に傷ついてたらどうしてくれるねんやで >>910
一等卒ぅ〜てちまちま苛めとるからやで!
素直になるんや 谷、おがにゃんのこと嫌いなんかもしれんけど助けてもろたらお礼言ってあげてや! 急におがにゃんが穏やかに優しく銃から目離したらあかんよ大切に扱いや
とか言い出したら逆に怖いかもしれん >>909
お兄ちゃん適当に肯定するし嫉妬するから… >>909
鶴が絡まなきゃ宇は結構面白がって面倒見そうやな
でもやっぱり会話は噛み合わなそうや 今のは傷ついたよのおがにゃん改めて見るとかわええな
なんやあの右手
傷ついたジェスチャーか わいは161話のいまだ行けってとこが一番好きや
アニメもいい感じやった おがにゃんが味方だと心強すぎや
ただしいつの間にかどっか行って敵として現れる心配がつきまとう やられたらやり返すし助けられたら助ける
常に関係をフラットにしておきたいんや おがにゃん金塊騒動終わったらヴァと一緒にお医者さんごめんなさいしに行ったらええ ボンボン生かしとくからこいつから金貰ってやーって思ってたかもしれん 傷口放置からの手術のあと抜糸もせずあんなあられもない格好で極寒地帯を動き回ってて婆は心配や
ロシアモブおじのところではずーっと寝てたんやろか
包帯替えたり体拭いてもろたりほかほかボルシチ食べさせてもろたり甘やかされまくったんならええなあ 五日も泊まったあげくお礼の棒鱈残すくらいやからそらもう親切にしてもらったんやろな
お爺ちゃんも身の上話したっぽいし
洗濯物取ろうとした時どんなやり取りしたんかめっちゃ気になるは
初手から優しく声かけられたんやろか ほぼ全裸で怪しい異国の男を世話してくれるなんて聖人すぎるモブおじやね ほぼ全裸でかわええ男やったから親切にしてもらえたんかもしれん わいが全裸で洗濯物盗もうとしとったら通報されとったはずや 棒鱈演技で切り抜けたのか素のおがにゃんだったのか気になるで ロシア語出来て良かったなおがにゃん
出来なくても拾ってくれたやろけど もうすぐ死ぬって言われとったのにあんな薄着で乗馬とか生命力すごすぎや 息も絶え絶えな感じやなくて余裕なんよな
なんなんおがにゃん あのあと息絶え絶えになったかもしれんで
ほぼ全裸で馬やもん、絶対アドレナリンドバドバ出さんと無理やろ
おがにゃんモブおじの前ではロシア語はおろか日本語もしゃべってなさそうや
喋れん風装ったほうが面倒くさいこと回避できるしかわいそかわいい感増すの本人分かってそう 戦争直後で大半のロシア人の対日感情悪そうやのに
それでも魅了したおがにゃんの魔性 もうすぐ死ぬってのはおがにゃんが医者を脅して言わせたんやと思ってる
ロシア語できるなら可能やし
油断させて逃げるつもりやったんや
まあ他の解釈もあると思うけど 死にかけ逃亡なんに両手広げてスッギの銃下手くそ煽っとるのほんますこ >>946
ありそうやね
病院行くまでもわりと意識はっきりしてた感じあるし頭の中で計画練ってたのかもしれんな 包帯で両目覆っちゃったのがよくなかったな
片目でも見えてたら起きてたの気づけたかもしれん あの状態じゃ生死は気にしてても常に警戒はしてないやろからね
笑った口元見られてたらヤバかったやろうけど あの状態でどうやって逃げよっかなーって計画立てとるおがにゃん逞しすぎるで 麻酔かけられたとき内心焦ってそう
脱走する予定やけど起きられるんやろな!?って 言われて読み返したらほんとや
病院に運ぶって言っとるの絶対聞いとるし移動のとき笑っとるんやな
気づかんかったは 体も精神も脆いんだかタフなんだかわからんなおがにゃん
手術中のおがにゃん美人さんやったな >>946
あいつらに殺されるから助けてくれって言ったのかと思ったけど
看護師人質にとって言わせた方かなるほど 可能性の話しとるだけやで
実際人質にはしてたしありえなくはないと思うは >>957
わかるで
おがにゃんの不安定は魅力のうちの一つや 医者に嘘言わせて時間稼ぎしようとしてた場合は、おがにゃんにとって杉が「何とか助けられないか頼んでみる」ってすぐ屋内に入ってきたの誤算やったんやないか?
あのまましばらく誰も入ってこなかったなら、医者おじをボコるまでしなくとも棒鱈おじにやったみたいに口八丁で騙して窓から逃げられてそうや おんぶから落とされるとこやろか
あれでおがにゃん死なないんやなて安心したは 鯉ちゃんとお話できたのも拳銃もゲットできたのも杉のおかげやな
というか今おがにゃんの武器はうさみんの小銃と鯉ちゃんの拳銃なんやな
その銃で次は何を撃つんやおがにゃん おがにゃん拳銃手に持つシーンはいくつかあるけど撃つシーン全然なくて寂しいで 江邸で拳銃構えたはいいけど月に封じられたときのお顔めっちゃすこ >>971
乙ムイムイ
またおがにゃんの裸が拝みたいで >>979
声も弱々しそうよな
下からうかがうような視線たまらんで 棒鱈って調理に手間かかるんやな
おがにゃんも食べたんやろうか 縁側でゴロゴロ日向ぼっこするおがにゃんも見たいけど冷徹なスナイパーとしてのおがにゃんも見たい ゴルゴみたいなお仕事するおがにゃん見たい!
おがにゃん100や >>970
わいあんな切れ方したらいだだだだだだってなりそうや
切れたことにはまったくの無反応でさすがやなぁ この前の無料配信で初読みやからまだ本誌で本格的なおがにゃんのターンみたことないんや
先月の見開きの義眼&うん…おがにゃんで二週間は目が眩んどったのに、物語的にも佳境な今、再登場したら毎週ワイどうなってまうんやろ
しかも推しの進退がガチでかかっとる…
怖いわ…ワイさんたち、手を握っていてくれな… >>987
わかるで…わいも同じや
展開によっては日常に影響出そうやで
人によっておがにゃんがどうなってほしいか違うと思うけど
生き残ってほしいは わいは贅沢な腐女子やから勇が幻覚やなく本物の幽霊でおがにゃんが霊能パワーに目覚めて二人でゴーストバスターズになり旅をする展開を希望しとくで 勇めっちゃ強そう
おがにゃんがピンチに陥ったら愛の兄様パワーで悪霊蹴散らすんや
おがにゃんは出番奪われがちでムッとするんやけど嬉しくもあるんや はーおがにゃんほんまどうなるんやろ
早く出てきてほしいようなほしくないような
この前みたいに顔繋ぎ的にチラッとやったらかわええなぁで済むんやけどな わいは贅沢な腐女子やから勇が幻覚やなく本物の幽霊で杉元が霊能パワーに目覚めて二人でゴーストバスターズになり旅をする展開を希望しとくで わいは贅沢な婦女子やから実体の勇ちゃんが五稜郭に現れておがにゃんのピンチを救ってそのまま出奔でもええで 五稜郭のど真ん中から堂々と勇ちゃん登場してや
あまりの神々しさにおがにゃんもラッコ目になってしまうで おがにゃんのつまみ心地はどんなもんやろ
体は筋肉で固そうだけどほっぺは柔らかかったらええなー お口でご奉仕中に攻めがおがにゃんの頭やほっぺなでなでするのめっちゃすこ 撫でるおててにすりすりするおがにゃん
猫やと思えば違和感なしや
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 10時間 9分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。