ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1633886507/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/ >>1
乙ありやで
気付くとおがにゃんのこと考えてるは
死ぬかもしれんキャラにハマるの久しぶりやからドキドキやで… >>1
乙鱈です
わい歴代推し必ず死亡回避しとったからおがにゃんも大丈夫やと思っとる
言い方を変えると死んでしもたらわいは抜け殻になる >>11
わいさんの回避力を信じるで…
もちろんおがにゃんのことを思って死を願う人がいることもわかってるで おがにゃんは鯉ちゃんのお嫁さんにならなあかんから死んでる暇ないで?
ユキママによる将校の妻としての教育の日々が待っとるねん わいも歴代推し死んだことないは
おがにゃんも死亡フラグ立ってないように見えるで モスパパ心配やね
誰に何が起きてもおかしくない展開になってしもて次も心配やで モスパパ死んでるとしたら扱いが雑すぎるし、なにげに幸次郎の手紙を受け取っとる重要人物やから生きてるに棒鱈1本 おがにゃんがこっそりモスパパ助けてて、パパ公認で鯉ちゃんとのお付き合いが始まったらロマンスやで おいって呼びそうや
お布団の中では理性飛んでうっかり名前呼んでしまうおがにゃんや えっちの最中に名前呼んでくれって言われるんやけど、にゃぁんとしか鳴かれへんねん おがにゃん、相変わらず何を言ってるかサッパリわからん言うてたけど
顔合わす度に怒らせてたんか 興奮したら早口の薩摩弁になるんやから怒りやなくて性的興奮でもええはずや 早口の薩摩弁にならなくなったら飽きたんかと疑われるやん鯉 しっかりと愛を伝えたいから頑張って頑張って標準語保つんやで ヴァ可愛くてだいすこやけどヴァにコロコロされてほしうない
逆に共闘ルートこないかな
おがにゃん網走からこっち戦闘はずーっと独りや
誰かに一時的にでも背中預けて戦うのまた見たいは 共闘の場合おがにゃんはヴァにくっついてロシアに渡るのかヴァを振って他のメンズとくっつくのか
ロシアに行ってもヴァは脱走兵やからその辺どうするんやろか おがにゃんが誰を選んでもヴァと弟は付いてきそうな気がするねん 勇ちゃんなら閨の営みも見られるな
勇「あっ!義兄さまっ!なんと激しい…!兄様が壊れてしま…兄様気持ちよさそう…ああっ」
童貞には刺激が強すぎるなあ >>32
その二人は完全に後付けやからね
尾は勇作と房は全く意識しとらんし
頭の中にもないって言ってたで 単行本の8巻と17巻を並べておいて朝起きたらまず眺めるという儀式を行ってるは 17巻表紙って刺した剣で銃身支えてるのん?
手袋めっちゃかっこええは おがにゃんギザ歯に書かれてるんよな
獲物捕ってくる猫ちゃんやからか >>40
木に刺した銃剣で銃身を支えるのは
4話の初登場の時も
8巻で前山さん撃った時もやってるんやで おがにゃんかわええはかっこええはえろいは猫ちゃんだはで
見てると感情が忙しいんよな わい以前はかわええかわええばっかり思ってたけど
最近つくづくかっこええ子やなあと思うのや >>41
杉の体ならちょこっと傷増えても大丈夫やろ思って噛みついて叱られるおがにゃん 杉と一緒におった頃よかったなあ
土のとこおる時もよかったけど
とにかくおがにゃん誰かと組んで戦って欲しいは 組んでるの見たいなあ
鶴の下で師団のみんなと一緒に戦っとるところも見てみたかったは
でも孤高の〜って煽りも大好きなんやけどな 孤高の言われながらもみんなと行動してる間楽しそうに見えたは
意外とすこなんかな、誰かと一緒にいるの 食べ物取ってきたり戦闘で指示だしたりほんまかっこよくてかわええで スッギとか牛とかおがにゃんと近接戦強いキャラの組合せ燃えるねん
宇もかなり強いて気付いてから上等兵が無双するとこ見てみたかったて思ったで おがにゃんほんまにどこにおるんやろ
誰かの援護射撃してや あにばーさるのもふにゃんグッズ
予約締切が今日の18時やで >>46
かわええカプすぎて萌え死ぬかと思ったやん >>58
後で買おうと思って忘れとったは
わいさんありがとやで おがにゃん双眼鏡でずっと見てたっぽいけど
金塊井戸にあって掘り出したの見えてたやろか
あれを中央に報告だけで大金星やで
他のキャラは戦争に勝ってもあの金塊運び出すの時間かかるから
在りかさえわかればほぼ中央のもんやし 確かに見てそうやな
おがにゃんヨシペロしてくれる飼い主は誰や スナイパー属性だけでも萌えるのにスパイ属性なんてエロい属性もろてほんま何なんやこの猫ちゃんは おがにゃんて別に太ってないのになぜかむちむちのイメージあるは
全裸も見せてるのに不思議や
なんか軍服だとむちむちに見えるねん
軍服おがにゃんがスクワットしてるところを後ろからかぶりつきで見たいで 上腕とか背筋とか太腿のあたりの筋肉がしっかりついとるイマゲ よく温泉バトルの筋肉を褒められとるけど
わいは樺太の医者のところの手術着の腕とか足の筋肉が一押しや 体重と身長のキャラ比較のやつみると軍人にしては細いはずなんやけどな
塀の隙間にうにうに潜り混んでた時のケツ叩きたいで >>73
上官命令だの一言で屈服させられるおがにゃん
滾るで 体幹より銃を支える腕と中腰で踏ん張るための脚に筋肉ついてるから
くまさんみたいなむちむち感を感じる体型なんかな わいは銃拾って駆け抜けた時の尻のラインがすこ!
おがにゃん裸の時のほうが細く見えるまであるで ウインク顔もええよな
眼帯にウインクに義眼とフェチ心くすぐりまくりや 銃拾ったあと階段昇るおがにゃんの後ろ姿が妙にでっぷりしてていとおしくなるで >>72
塀の隙間のおがにゃんめちゃくちゃ可愛かったは
かわええかわええとは思ってたけどほんまにかわええ子なんやなあと実感した瞬間や ポォンの時のおがにゃんかわいすぎん?
なんやあのお口
ウィンクになっちゃってるし
目取れてるグロさゼロどころかマイナスや
でも宇佐美死んだのつらくて頭が混乱するで 愛です缶バッジめちゃきゃわやん
ケーンケーンやろか 名場面ジオラマコレクションもわいのすこシーン詰まってて絶対欲しいやつや
これランダムやないよね
おがにゃん争奪戦になってまう 愛です缶バッチやのに野良おがにゃんが土のとこ帰ってきたシーンなの草やで >>89
最初に表紙になった時のカラーがメンカラ―になって
グッズに使われとることが多いな
杉→赤
リパ→明るい青
白→ピンク
谷→明るい緑
尾→黄色
土→グレー
鶴→オレンジ
キロ→濃い青
鯉→紫
月→濃い緑
宇の表紙はオレンジやけどなんとなくピンクなイメージ 17巻のちょっと濁った血の色みたいな赤が禍々しくてすこや >>84
なんかおがにゃんってポォンを持ちネタにしそうなタフさあるよな 缶バッジ、坊主おがにゃんも欲しかったで
絶対えろいは 火鉢ケンケンおがにゃん改めて見るとあんな虚無顔やったんやと思って草やった 手のひらサイズのモブにゃんほしいで
現おがにゃんがドヤった時に印籠のようにモブにゃん突きつけるんや 色々間違えたあげく失敗して鶴に冷たい目で見られちゃったけど
おねえさんに敬語のおがにゃんかわええから全部チャラや おまるアタックおがにゃん妙に幼く見えるねんな
ヒゲ隠れとるせいかもしれんけど
百ちゃんとおがにゃんの間の顔に近いと勝手に妄想してるで ツーブロック前の貴重な長髪おがにゃんや
包帯で隠れとるけど 内容は不穏やけど兄弟ゲンカみたいですこやは
いつもやり込められてる弟の反撃や オマルで叩かれても宇があんま怒っとる様子ないのがええな >>107
可愛すぎて危険や
そら宇だって毎日寝顔見つめに行くわ はーかわええ
しかしあらためて見ると宇の鼻えらいことになっとるな おがにゃんこの口によくなるな
悪兆回のそりの上でもやってたような
幼くてかわえ やっぱお髭見えんとずいぶん印象変わるな
ツーブロ髭ありであんだけかわええんやから坊主髭なしとか襲われまくりやろな この後おがにゃんテケテケ走っとるしもうおまる使わん時期やったんやろな… 素手では勝てないのわかっとるからおまるでぶん殴る賢いおがにゃん 直前までガクガク揺さぶられてされるがままだったのに突然の反撃からの逃走 サトルは近距離もそこそこいける的なこと言うてたもん… パワーはともかくスピードも低いの草やで
尻が重いんやろか… スチェンカで露相手に負けとるのおがにゃんと白だけやったからな
けどスッギとの初対戦で素早く刺そうとしたおがにゃんかっこよくてすこやで! >>119
かしこさとメンタルの強さでなんとかバケモノ相手に戦えてるようなものやな 鯉とパワー差そんなないからやっぱり周りがバケモノ級やねんな
鯉尾が怪我せん程度に平和にニャゴニャゴ喧嘩するん見たかったで >>129
これからや!
まだチャンスはあるはずや!! >>127
おがにゃんには悪いけどスチェンカの図めっちゃおもろくてすこ スチェンカおがにゃん多少の怪我はしとるから一応がんばったんやろなあってのがほんまかわええ >>125
鯉ちゃんはいいシーンつこてるのに何で尾はムイムイメロンパンとノーパン乗馬なん草
好きやけど >>135
喧嘩負け続けるおがにゃんには逃走シーンで十分やろの心 >>136
おまるアタックが裏面でもなんか違うとなるやろし… ヴァにはステゴロで勝てるやろか
おがにゃん正規の軍人として訓練受けとるやろし 鯉ちゃん蹴り飛ばした場面を商品化した場合倫理上の問題が? ツーブロ前の髪伸び包帯なしおがにゃんひとりくださいやで 慣れとるふりやったと知ったわいおがにゃんが更に可愛く見える魔法にかけられたみたいやった お姉さんの手が胸元に入って来て
ピャッ!ってなってたのに我慢したんや >>155
この子心臓バクバクやん!て思われるおがにゃん そもそもあの手のシーン普通ならはだけてるのお姉さんの方やし
手入れてんのはおがにゃんの方や
勇作殿帰っても状況変わっとらんし
ん?と思ったけど読者への考慮かなくらいに思っとったわ
ウブウブおがにゃんかわいすぎん?????
と思う反面
せやな…マッマと同じ立場の人やもんな…って胸が締め付けられる
ところでリアルタイムで見てたわいさんらに質問なんやけど
「山猫の子は山猫」の話出てきた時わいさんらはどうやったんやろか…
わいはなんでそんな方向性の悪口なん……?!誰も疑問に思わんの?って謎やったし手の平でゴロンゴロンしてしまったは 普通の漫画やったらお姉さんにのしかかってエロいことしながら勇作さんもご一緒に…てシーンやろにな
あのシーンのおがにゃん実はマグロでされるがままや
多分お姉さんもおがにゃんガンバレガンバレ思うとったで おがにゃん、男ってのは出すもん出すと〜のセリフもあるし
経験豊富とまではいかなくても普通に非童貞やと思ってたんやけど
なんか最近は童貞でも違和感ないはと思ってきたで >>157
山猫は山猫のときはスッギかっこええ彼ピやね!杉尾や!!!て喜んだで
その後に山猫って騙したり裏切ったりする意味かエロい意味かどっちで師団で流布されていたんやろかって動揺したで >>159
愛の認識力に難ありだから自己処理派だけど人生経験のために月1+上官との付き合い程度という認識持ってたで 2、3回経験してもさほどよくなかったから愛の精神論にいくんやろかとちょっと思ったで
おがにゃんにとってセックスがめっちゃいいものやったら幸次郎もヤリたかっただけやな〜みたいに納得したかもしれん 山猫悪口ほんまどういう意図なんやろ
親を山猫呼ばわりはともかく、性格悪くて男らしうてめめがねこちゃんぽいだけのおがにゃんになんでそんな性的な意味合いがあるあだなつけるんや…
腐った視点抜きにするとほんま分からんのや
鶴とそういう噂でも立っとったんか? そんなのは妄想に過ぎない
せやから一々気にしている人もいないのや
わざわざ叩こうとする方がおかしいで 5ちゃんで女にセクハラするな
既婚者子持ち女にセクハラするな 5ちゃんで女にセクハラするな
既婚者子持ち女にセクハラするな
変な妄想をするな 年嵩の人に好かれやすくておがにゃん嫌ってる若い子らから
山猫呼ばわりされちゃったんやきっと 上官はおがにゃん見たらつい可愛がってしまうんや
それ見た他の兵卒がまたあいつだけ団子もらっとるやん山猫め!てなったんや >>175
ムキになってかまうから荒らされるんやで 事情知らんスッギたちやヒッジたちと一緒の時楽やったろうな 髪型変えた理由が解放感ってなんか胸に来るものがあるよな 出すもん出すと〜のセリフ、
だから父親に捨てられましたって言う
自虐ネタかと思った
ファンブックによると
遊郭は慣れてないらしいし、
ラッコの時の何もできなくなる反応も変だし
あやしいよね >>181
病院から逃げて散髪最初行った時ウッキウキやったんやろな
どんな髪型にしよっかなって キロは最後は花を持たせて貰えたねん
鶴の1番って…
他キャラはみんな雑死やねんけど >>160
ありがとうやで!
スッギほんと憎たらしいはずのおがにゃんでも陰でも悪口言わんのかっこよかったは…
お前が好きだから助けたわけじゃねーよから杉尾は全開やな
おがにゃん一貫して受け身の描写だし
不思議に思ってた所で山猫で頭パーンなったで
まぁその後の泥棒猫は撃ち殺せの方がメインに言いたいことだったんだろうけどな 我が山道を往け。堂々と。
おがにゃんは独りで山道を行ってるんやな キロはウイを殺してから鶴の1番って言うて満足死したねんけど
他キャラはそんなにお互いにキャラ同士絡みもないし興味がないからキャラの気持ちなんてみんな妄想ばかりなんや このジャンル
ほんまにお互いに絡みないよなあ
そこがうじうじしてなくてカラッとしていてサッパリしててええんやが キロが鶴の1番ってなんのことやろ…
宇のことやなくて? >>192
多分読んでない荒らしが書き込んでるだけやねん
わいさんスルー検定やで 鶴の1番で満足死したのは宇やった
だけど死んだ後もあらゆる事に口出しをしてくる珍しいキャラやなあ
満足してないんかなあ 過去でのエピソードなしにいきなり下の名前で呼んでくるキャラってこの漫画あんまりいないから
宇のヒャクノスケ呼びは色々妄想して萌えたは
親しみ半分下に見てるの半分だったんかな 宇とおがにゃんも接点ないし会話すらしないんよな
宇→鶴しか矢印出とらんし 音ちゃんはもう自立しようとしてるからなぁ
親殺しは巣立ちの通過儀礼ってのはまだやってらんけど
通過儀礼だぜのおがにゃん雄みがあってすこすこや おがにゃんかわええけどかっこええからたまらんのよな >>196
宇曰く甘えん坊のハナタレ小僧やからこいつバブちゃんやなぁて思ってたんやろな
おがにゃんの何を見てそう思ったのか詳しく教えてほしいで >>203
菊ノラ編での10代おがにゃん
月に叱られたりしてまだ全然兵隊さんらしさがなくて可愛かったで
きっとそういう姿見てたから宇はお兄ちゃん風吹かしたんや 宇はテロリストにあのウイルクを殺害やから立派なもんや 8巻と17巻近所で売り切れやったは
樺太らへんも売れてた
買おうと思ったのに 指先まで神経の行き届いた演技…さすがやで!
とんでもなく腹筋背筋使ってそうなポーズやな 一瞬軍服かと思ったは
ちゃんと衣装着せてもろてんのやな 七夕や桜まつりや網走みたいにグッズになるやろか
アクスタになったら全種類揃えたい楽しさや 手の角度はドヤ顔してそうでかわいいで
着ぶくれとるな
これは尾形が逃げた!の時のオマージュか あかん、ずっと見てられるは
外套だけは自分の着たいんや!てわがまま言ったんかな これが成功したら親孝行やらせてもらえる約束をしたおがにゃん おがにゃんサーカスで親孝行はお客さんポカーンやからやめとき いつも脚絆着けとるから
足首がキュッとしまったフォルムが新鮮や わいこの袴がぷくっとなって膝下が締まっとるの性癖やから嬉しいは わいさんらが足首足首いうからまじまじと見てもうたは
すごくえっちやん >>186
スッギかっこええ場面やったな
杉尾妄想し甲斐ある 馬の上で足ピンッしてる虚無顔猫ちゃんかわええかわええやで こんな押し倒された瞬間みたいなポーズしたらあかんで
いやらしい目で見られてしまうやん スッギはおがにゃんを恨んでない的な事言うてくれたからまた一緒に旅できるんやないかと期待したで
強さは認めてくれとるから警戒はしとったけどしがらみが無くなればええコンビになれるねん 間にリパがおる限りしがらみがなくなることはないな
杉尾の妄想酷いわ サーカスおがにゃんの右手にふたつ、左手にひとつおはぎを乗せて
バランスがどうなるか見てみたいで 最初笑ってたのに見れば見るほどえっちに見えてきたは
足ピーンほんまえっちや >>186無駄に赤くなってて草
>>244杉尾の自演擁護バレバレやで おがにゃんも馬の上からノッリノリで投げキッスしてや >>245
争奪戦終わったらはぐれ者同士で旅に出たらええ みんなで曲馬団として外国回るという希望も出てきたで
生き残ろうや わちゃわちゃ修学旅行みたいにみんなで旅するのもええな
一人でも多く生き残ってほしいで >>245
スッギとおがにゃんってしがらみそんなに無いよね そもそも最初におがにゃん殺されかけとるからな
根に持つタイプやないでって普通に旅したり共闘したりできてたわけやしな >>263
どうせ杉尾婆やろ
鯉尾に擦りつけんでや気持ち悪い スケジュールシール久しぶりに見たけど坊主おがにゃん色気すごいのよな >>252見てから画像見たら両手で投げ接吻した後の体勢に見えてきたで おがにゃんとスッギは離れとる間も絶妙に萌えるええエピソードちょいちょいあるんよな
創作意欲掻き立てられる婆おるのわかるで リパ水戸黄門でスッギとおがにゃん助さん格さんで白八兵衛キロ弥七で助格と弥七八兵衛ができとる薄い本ください 助さん格さんが凶悪すぎて草
印籠出す前に皆殺しにされてまう 杉尾が主食やがここで染められてたまに門尾もいただくようになったで 土尾はおじいちゃんと縁側でホッコシみたいですこやし門尾は親戚のオッサンとどうでもええ話してそうですこ >>288
こういう仲間いますアピ気持ち悪いで自演ぽい >>284
おがにゃんはふらっといなくなるから呼び出したい時は
門おじが七輪でサンマを焼くんやで >>302
匂いにつられて帰って来て一番大きいサンマ貰うおがにゃんや ちょっと煽られたらワラワラでてくる>>1も読めない杉尾婆 >>305
鯉尾すこや
バルチョーナクキックあってこその今の鯉ちゃんの勇姿や 病院代出させられた上にバルチョーナクキック食らわされたのに
満鉄のヒントでおがにゃんに好意的な推理立てた鯉ちゃん性根が優しいで オガタニゲタの時に病院からよろよろ出て来る鯉ちゃんは
既に怒りの表情ではないのよな
おがにゃんが嘘言ってないのわかってたんや >>313
ヒイッって言って失神するおっさんたち続出や おっさんとわいらからの人気しか得られなくてあからさまに不満顔になっちゃうおがにゃん… あまりにも棒鱈投げ込まれるから棒鱈拾い係がおるんや おがにゃんの欲しいもの教えてくれたらそれ投げるから教えてや シロイルカ撃ったあとのセルフなでなで、帽子の上からやから
ふかふかしてそうでええな 味噌
みりん
水
きゅうり
大葉
とまと
オクラ
アイス おがにゃんはほんまかわええなぁ
さらにかっこええし面白いしで最高や 味噌
みりん
水
きゅうり
大葉
とまと
オクラ
アイス 普通にすこ語るで
おがにゃん鯉スッギ推しやから杉尾と鯉尾すこやねん
原作で鶴尾の次に鯉尾きたらええなと思とるけど最近自信なくなってきてしもた
鯉尾こい 親殺しは通過儀礼だぜ…
って鯉ちゃんに鶴を殺すようにそそのかすおがにゃん見られるやろか 杉尾の擦り寄り作業は鯉尾なんやな
ロックオンされてかわいそうや鯉尾 >>331
わいもわいも
杉尾と鯉尾すこや
杉尾鯉でパーティ組むとこ見たかったで 最強や 鯉尾は百合みあってかわええ
鯉尾も杉尾も仲良く喧嘩せえcpやけど鯉やと殴り合いまではいかんイメージや
まだこの先絡みあるやろ知らんけど 早バレウレションに擦り寄りストーカーも加わってきた杉尾婆 杉尾生産してくれとる人達は全員わいの神や
何か生み出せるようになりたいんやけど根気がわいには無くての >>337
幸次郎がトメさんとおがにゃんを捨てさえせんかったら鯉尾は幼馴染みカプやったかもしれんと思うと恨めしい
幸次郎許さん 幼馴染年下攻のケンカップルなんてわいの好みど真ん中すぎるで しかもおがにゃん士官学校卒業して任官してた可能性もあるからな
ますます幸次郎許さん 美形少尉同士のカプお耽美やん
口開くとアレなんやけどそこがええねん 鯉ちゃん他の人にはおすましで標準語やけど
おがにゃんとだけは早口の薩摩弁で喧嘩できるねん 勇ちゃんが生存してたとして
鯉ちゃんはおがにゃんが勇ちゃんに壁ドンされてるの見てキエエ言いそうやな
浮気やって怒るねん兄弟なの知ってるのに 弟として見るせいか勇ちゃんと鯉ちゃん勝手に同い年くらいに感じてたけど
鯉ちゃん年下やねんな
なんか鯉思ったより幼いなぁとかおがにゃんが思ったら萌えるは お客さんに好評やったしおがにゃんにも通用するかもしれん
て思って投げキッスしてみる鯉ちゃん
ただただかわええとしか思わなかったおがにゃん
おがにゃんも大概幼いけど鯉ちゃん相手だと年上美人になるの希望やで… でも鯉ちゃんの方が背も高くて体重も重くて
力も強いという公式設定 無敵や まだまだ子供だと思ってたあいつの意外な男らしさにキュン…!
少女漫画やで! おがにゃんの方が大きかったのに
鯉ちゃんが成長して追い抜かれて行くんや
幼馴染ラブの定番や ほんまはちっちゃい頃みたいにほっぺにちゅで満足なんやでおがにゃんは 鯉ちゃん投げ接吻の意味全くわかってなかったし
おがにゃんもわかってない可能性あるで
おがにゃんにも投げ接吻教えたらかわええ事になるかもや 鯉ちゃんに向けて投げた接吻を鶴ちゅが横取りしそうや おがにゃんの投げ接吻は両手やで
受けたらハート直撃や >>360
しかも軽くやなくて“ん〜〜〜…チュッ!”や 漫画完結するまでにおがにゃんの前髪下ろしたところ見たいで >>364
水ぶっかければ・・・と思ったけど
温泉の時も乱れてへんかったな >>364
結構長いよな
下ろしてるところから整えていつもの髪型になるところまでを見たいで アンチがいて怒るのはわかるけどスレ荒らすのは違うで じゅぅ〜のお返しがあるかもしれんて意見聞いてからずっとソワソワしとるわい 堂々と荒らしながら杉尾語り始めるとかサイコ基地やな まとめるとお堀に落ちて前髪降りたおがにゃんにスッギが人口呼吸じゅう〜やな やっぱり杉尾の話題だすと荒れるやな
なんで煽りに乗ってまうねん おがにゃんがスッギ助ける展開なんて来たらわい嬉しすぎて毎日お仕事頑張れるで
想像するだけで楽しいは >>395
軍人さんは水泳訓練もやりそうなイメージやけどどうなんやろな 水泳訓練って着衣で訓練するんかな
褌だけで訓練するんかな 川に落ちても生きてたからきっと泳げるんやないやろうか
片腕骨折、後頭部と顎強打した上で結構な高さから冬の川にドボンして、カナヅチだけど運良く助かりました〜やったらすごすぎると思うんや >>402
雪だまりに突っ込んでスケキヨ状態になって
野間に引っ張り出される姿しか想像でけん お尻が重たいからもたもたしてるうちにころんとこけてしまいそうや ヤマシギのとこ楽しくて今読むと泣けてくるは
おがにゃんとスッギと牛先生ほんまかわええ >>402
鞍なしで馬乗れるし自転車乗れるしスキーも普通にいけそうや おがにゃんスペック高いねん
ただちょっとドジっ子なだけやねん わいさんらが言ってたヨイショヨイショはやぐらが言ってる説目から鱗やったで 撃たれたとこちゃんとなんか巻いてたけどその様子を見たかったは 自分でうまく巻けなかったから
通りすがりのモブおじに巻いてもらったんや 軍からおんも出てったら下心なしに助けてくれるモブおじがたくさんいて戸惑うおがにゃん >>414
それ書き込んだのはわいやが気に入ってくれてて嬉しいで >>418
おがにゃんがほのぼのメルヘンも似合うと知れたは
ありがとやで おがにゃんそれなりに運動神経いいと思うねん
ただ周りが規格外やからちょっともったりして見えるだけやと思うで 初登場でダジャレ言いながら崖から落っこちちゃったせいで
どうもドジっ子のイメージ拭えんよな
櫓からも落っこちてまうしかわええ ノリノリで指示しとったのに逃げ時見失うおがにゃんすこ 歯医者行くの嫌や
おがにゃんデンタルクリニックやったら喜んで行くのに おがにゃん歯科は猫のイメージキャラクターがいるんや
子供は治療が終わるとおがにゃん先生から良く頑張ったねわれて
その猫のシールもらえるんや その歯医者さんはおがにゃんやし目を閉じて聞こえる声はツダケン
という妄想で乗り切るんや そのシチュエーションむしろ優しくされるんじゃなくて言葉責めされたくなるわ 何を言っても言葉責めに聞こえるえっちな歯医者さんたまらんで
えちえちすぎるからお仕置きせなあかんは >>426
婆のわいにも猫シールください言うておがにゃん先生に冷たい目で見られたいは わいもおがにゃん先生なら喜んで行きたいんやけど虫歯見られるの恥ずかしい
ピカピカに磨き上げて虫歯一つ無い状態ならと思ったけど歯科医行く意味が無くなってしまうは
悩ましいで おがにゃんは健保適用外のアコギな診療しかしなさそう 老人保健施設に検診に行くおがにゃんや
渋いお菓子沢山もろて帰るやで
歯に悪いと思いながらちゃんと完食するで >>437
おかきとあんこ玉と
おばあちゃんの謎のゼリーやな 謎のゼリーわかるは草
ちっちゃいソフトクリームみたいなコーンがパステルカラーの見た目はかわええやつも みすゞ飴やっけ?謎ゼリー
薬飲むときより謎ゼリーとボンタンアメでオブラート食ってる気がするは ガムの止め時がわからないおがにゃん
いつまで噛んでんねん 口の中ででっかいあめ玉ころころ転がすおがにゃん見たいで 杉 「アシリパさん!」
リパ「すぎもとぉー!」
なんかすこ >>446
1パック498円くらいのお徳用で二木の菓子みたいなとこで売ってるレトロパックや >>432
まんまと冷たい視線をくれてやるおがにゃん先生…ちょろいで >>449
ほっぺがぷっくりしとるおがにゃんかわええ おいしいやつやと頬張るのかわええけど早く口に入れとかんと無くなるから身に付いた癖やろか おがにゃん食べることに執着なさそうなキャラなのにモグモグ一生懸命食べてるのほんと愛おしいで
美味しいもの食べさせてあげたいいうわいの婆心が炸裂するは 口の周りにあんこつけておはぎ食べるおがにゃん愛しすぎるで 常に警戒心むき出しのくせしてご飯食べてるとことかたまに無防備やねん
そこがたまらんのわかるわいさんおる? >>460
わかるで
おがにゃん結構油断しがちなところほんまきゃわわや 目の前の食べ物にしいたけ入ってたらどんな顔するのか興味ある >>462
めっちゃ見たいで
勇だと思ったら違った(杉だった)ときみたいなご不満顔やろか おがにゃん今日のお夕飯はしいたけたっぷり炊き込みご飯に
しいたけの肉詰めにしいたけのお吸い物にしいたけ入りの茶碗蒸しよー 嫌いなものでもヴェッてなりながら頑張って食べてくれるおがにゃん 人間離れした感があるけど好き嫌いがあるとこ人間くさくてすこすこ 尾はしめじも舞茸も椎茸も全部大好きやって大好物やんな 脂身食べてヴェッってなってるとこすこや
ヴェッってなっても吐き出さずにちゃんと食べるおがにゃんええ子や >>473
断ったのに気付いたら餌付けされとるのもかわええ
わい脳みそは流石に食べた事はないんやけど実は美味しいのかもしれんて思った 震えるくらい臭くて不味かったのに
顔には出さへん優秀スパイおがにゃん >>474
ヴェッてなっても攻めのあれを吐き出さずに飲み込むおがにゃんが容易に想像できるで >>476
樺太ではリパさんの信用得ようと
頑張ってトナカイのも食べたんやな
意外と美味しいと思ったのかもしれん >>478
表情が顔に出てしまった大作戦の時はまだスパイちゃうかったんかな スパイとか意味分からん
勝手に書き込みされとるだけやで 買い物中おがにゃんのこと考えてたら思わずおはぎ買ってたで マルイでおがにゃんの軍人ブロマイドアクスタ復活しとるで
今なら桜まつりも七夕も網走も買えるで >>496
ツイでも拡散されたからあっという間やな
ちびちび再入荷しとるから
再入荷通知メールを登録しとくとええで おがにゃん自分がかわええこと気付いてる?相当かわええで? 少なくとも棒鱈です言うとったときは自分のかわいさを最大限に生かそ!思うてたはずや
多分樺太逃亡後に露モブたちにかわええかわええ言われてたんやろな その可愛さで勇もたらしこめると確信してたんかな…
童貞には効き目が強すぎる可愛さやで 鯉ちゃんにも効きすぎて
早口の薩摩弁になってしまうで >>502
初めて露モブにかわええ言われたとき理解できんくてかわええ言った気がするけど
まさかわいには言わんよな間違って覚えちゃってたんやろか
あんまり真面目に勉強しなかったしなと思うおがにゃん 露語を月と一緒に勉強しとったんやったら日清戦争のちょっと後くらいからの長い付き合いなんかな
勉強しとる10代のおがにゃん見てみたいは おがにゃんの器用イメージと逆にスッギのスキーは全くダメか直滑降かて感じや おがにゃん器用で割りとなんでもあっさり出来るタイプな気がするで
せやけど時々うっかりさんして失敗するねん >>511
わいもこのイメージ
なんでも器用にこなすからたまにやらかすドジっ子が輝いて見えるんや
そんなきゃわわな姿が野の心に焼きついたんや 「たらしこんでみせましょう」の時みたいに自信満々っぽく挑戦して、思いっきり失敗したんやないかなって想像しとるで >>513
慣れてへんのにいかにも慣れたふりしたんが敗因やったと思うで 元々器用な上めっちゃ努力家でもあんねんな
目標に向かってまっすぐ行きすぎてたまにいらんとこでドジるねん おがにゃん、モブおじとは上手くいくし聞き込みなんかも上手やけど
深入りしようとすると失敗するねん… >>514
実は勝手がよくわからなくて…どうしましょう勇殿言うてたら
惨敗はしなかったかもしれんな 遊郭なれとる振りなんかするからや
恋愛ごとは慣れてないの前面に出しつつ勇すこ抱かれたいアピールすればいけてたで >>520
全裸の男を前に「どうして裸なんだい?」って聞けるくらいの人間にはなかなか気持ちがわかってもらえなさそうやけども… 男兄弟というのは一緒に悪さもするものなんでしょう?
がおがにゃんの考えた勇陥落の決め台詞だと思うと
勇の気持ちに全乗っかりだしうぬぼれもあるしでなんともかわええ台詞やで おがにゃんあっちこっちで拒否拒絶されとるけど、遊郭と戦場で勇に拒否されるシーンが見てて一番辛かったは
あんなに好意向けてくれてる勇でも、おがにゃんがしてほしいことは受け入れてくれんのやなて
まあ勇が嫌がるところをおがにゃんがピンポイントで突いとるせいなんやけど… おがにゃん的には一番拒否されたくないところやろけど普通は一番拒否すべきところやからな… 抱きしめられて何も言えなくなるおがにゃん胸が苦しくなるで
リパさんに信用できないと言われた時にやっぱり俺では駄目かって言っとるの勇たらし込み失敗をずっと引きずっとるてことやんな? なんならトメママから引きずってる可能性あるで
幸だけに気持ち向きっぱなしやったからな 猫って緊張したり落ち込んだりすると自分の気分を落ち着かせるために毛繕いするんや
その視点でセルフなでなでを見ると切なくなるで セルフなでなでする小さい百ちゃん想像すると泣いてまうで 間違ってトナカイ撃っちゃった時のセルフなでなでかわええ
無表情やけど動揺してそうや おがにゃんが中心になってるの珍しくて和んだは
三人それぞれの対応でフォローしてくれてて
なんか子供みたいだった >>534
あれキロに指示されて誤射を装って撃てって言われて撃ったんちゃうか?
目のいいおがにゃんが見落とさんレベルの飼いトナカイっぽい首輪つけとったし
キロちゃんがわざわざ針用意してウィルタの人らのご機嫌とる準備万端やったし >>539
そんな方法やなくても近付けるし誤射やと思っとるけどどうやろね >>539
そうなるとおがにゃんのセルフなでなでは作戦成功えらかったでのセルフなでなでになるの草 >>539
わいはおがにゃんは蝦夷鹿みたいなん見つけたら撃てってキロに言われてたんやけど
他人の大事な財産やとまでは知らんかったから言われて撃ったのにあーあーいーけないんだーされて動揺した派や >>542
わいも
飼いトナカイの風習まで知らんかったんやと思う >>539
白が疑っとったよね
最初から予定されていたように思うは キロが計画通りやで的なこと言ったからさっきのやりとりなんやったん?てなったは なでなでやないけどトド撃った時のポーズも可愛くてすこ!
む?してからずっと頭に命中したはずやのに倒せなかったの気になってたんかな 勇ちゃんぎゅっぎゅじゃなくてなでなですれば良かったんや >>542
わいもこれ
内心話が違うやんけ思うて動揺しとるんや ここのスレ婆たちの前におがにゃんおったらそりゃもうすり切れるぐらいなでなでされるんやろけどな
作中で誰かなでなでしてやってや
ワンチャン土がよしよしなでなでしてくれたんやないかと想像するんやが >>552
鶴がなでなでしとるで
お膝とパイ撫でやけど 最後になでなでしたのってヒッジの真似して人ん家通ったときやろか? ヒッジチームとキロ白リパは普通になでなでしてそうやし玉岡野もなでなでしてたかもやで
スッギも本当はなでなでポンポンしてやりたい願望があったから夢に見たんや ぽんぽんでもちゅっちゅでもボコボコでもええからおがにゃんvsスッギ見たいは おがにゃんやと思ってツーブロトッモの頭触ってきたは 撃たれておがにゃんを感じながらあの夢見るスッギは確実にわいらよりおがにゃん推しや 今夜本誌やんけ
休載やと暇やけど本誌あると落ち着かなくなるで
おがねんのために探しとった火鉢やっと入手したから落ち着きたい サトル「スッギはおがにゃんやからムカついたやで」
これも燃料になるんやから強いで おがにゃんの出番待ち遠しいけど怖いは
怖いやけど鶴尾鯉尾勇尾ヴァ尾杉尾渋滞しとるから早よ >>623
そういうことするから荒らしが止まらないんやで キャラの絡みどころかおがにゃんの出番なくても萌え続ける低燃費婆揃いや >>609
いろんなとこに因縁ばらまいとるおがにゃん罪深いは
最終回までになるべく沢山フラグ回収して欲しいで >>601
わい今日健診やったけどバリウムの後の下剤でまだお腹痛いは
1錠にしておくべきやった 荒らしには迷惑しとるけどあぼんしとるし杉尾はすこや >>638
全フラグ回収してほしいんやけど話がおがにゃんに偏りすぎるし難しいやろか
全部美味しそうやから勿体無い おがにゃんがおらん間に鶴にたらされて寝返ったかもしれんのに、銃を構えもせずにすれ違うのすごい信頼やんと思って萌えたは わいも菊尾は杉尾の次にすこや
たまにつまみたくなるやな 菊おじ登場したときにまだ何の絡みもないのにおがにゃんの元カレや言われとって草やった わいも菊がおがにゃんのスパイの先生やと勝手に妄想しとったで
一応同じ陣営のスパイやったけど絡み一切なかったな >>702
杉尾が嫌われるのほんまそういうとこやで おがにゃんと年下もすこや
杉尾も鯉尾もすこ
夏尾も絡みが見たかったは もう無理かなあ 夏がおがにゃんの色気や可愛さに動揺する妄想すこ
髭の男やぞ?て自分に言い聞かせるけど見たら色っぽいし可愛いのや 年下から見たら美人さん年上から見たらかわいこちゃん
だいぶ年上から見たら猫ちゃん >>710
杉尾が嫌われるのほんまそういうとこやで
杉尾婆てみんな性格悪いんかな なんやスッギとヒッジで背中合わせ共闘やってしもたやん
こりゃおがにゃんとはやらんわ >>715
杉尾共闘するにしてもこういう背中合わせはなさそうやで
戦っているスッギを遠くから狙撃でサポートするおがにゃん
遠くにいてもお互いあいつを感じるんや わいも百ちゃんにロールパンたくさん食わせた後牛乳を飲ませたい >>717
スッギのことサポートする理由が無いな
夢見すぎやろキモ 百ちゃんがトレンド入りしてたんやけど百ちゃん違いやったは >>720
わいもそれ見て動揺したで
百ちゃん出てきたんかと思ったは
こっちの百ちゃんは来週出てきそうでドキドキや スッギが銃を鈍器扱いするたびにおがにゃんがよぎるからわいの脳内で杉尾や >>724
いつでもおがにゃんの三十年式がそばにおるで 今おがにゃんが着てる軍服も使ってる銃も名も知らぬモブのものかと思うと不思議な感じや 今週のヒッジを見て震えとるマタギ婆や
あんな重いもんよく片手でぶん回して撃てるもんや… >>726
せやったは
あの鈍器元々は尾のやつやった モブの銃はヴァにぶっ壊されたで
いま使っとるのはビール工場でモブおじをおとりに手に入れた宇のや 宇尾の会話は本人たちは全然そんなつもりなくても端から聞いてると面白いタイプやな スッギに表尺見せながら蘊蓄語って豚に真珠や言うのと
詐欺師に同じく語って逃げきれるか試すにゃん?言うのすこ
銃を語るおがにゃんまるまる一話分読みたいは >>736
そんな前のレス拾ってどんだけ必死なんや 有閣下にすごい銃作ってもらってはしゃぐおがにゃん見たいで
テンションは合わなそうやけど話は合いそうやは 確かにテンションは合わなそうやw
でも兵器開発のために難聴になったって理由が分かればおがにゃんも頑張って大声出すんやろな 1巻から読み返したら他のcpも視界入ってくるやろかて思ったけど変らんかったは 杉尾ババが文句言いながら違法行為までして次の号に望みをかけてんのわろす
蓋を開けてみたら安定のゴトリでガッカリするまでが様式美 おがにゃん出とらんて聞いとったけどモエみかけたから買うたは
ほんまに1ミリもおらんかったは草
読み応えあったからええけど わいアニメやっとったときアニメ雑誌も買ってたけど買わんでも良かったかなて思た
ブルーレイも揃えとるけど原作が本命や >>749
出とらんと聞いとるのに少し期待してたんか
草やで >>745
めっちゃ見たい
おがにゃん耳の遠いばあちゃんと話すときも
大きな声だったんやろか >>747
違法早バレでもおがにゃんが出てたらツイッターで喋ってまうからな杉尾は
自分が気持ち良ければええねん >>750
一期二期の頃のアニメ雑誌のピンナップで
キロ尾とか鯉尾とか谷尾とかあるんやな
絵が微妙というかほぼ似てないけど おがにゃんて鳴かんよなぁどんな鳴き声なんかなぁ
とぼんやり考えてしまったけどあの子人間やったは >>761
農奴ちゃんが杉尾展開や言うて漏らして踊ってしもたで おがにゃんにセルフなでなで癖を与えてくれてありがとうやでサトル… まあバレ見てる時点で雑談スレの違法バレババアと同じだけどな 杉尾婆みたいに大勢が見れるツイッターで違法バレダンスする馬鹿はそういないけどな ツイッターでバレ見てることを大っぴらに言うことが悪いことだという自覚があるのに
雑談スレでバレ話をせずにはいられないバレ猿 >>762
眉を塗りつぶさんだけで大分ええ感じになりそやけどちょっとでも作画カロリー落としときたいねやろか >>770
杉尾婆が違法バレしてツイッターで暴れたことはなかったことにはならんのやで
残念やの >>772
同じバレばあのくせに人を裁ける立場になれたと思ったか?
ホンマ杉尾はクソやな 作画ええときは塗りつぶしても気にならんで
大事なんは太さと角度やろ おがねんは眉が線に修正されて可愛くなってよかったで >>771
原作で年齢に言及されてなかった頃やから
アニメスタッフが年齢をだいぶ上に想定してた気がするは
おがにゃんの作画どう見ても30代半ば以上や
あとやっぱゴカムキャラ模写が難しいな 頭身も独特やし >>774
わかる細くて目がおっきい童顔やとかわええねん
やから3期は割と満足やった わいは三期でシケが重力無視した変な触覚から
ちゃんとはらりと落ちた髪の毛になってたのが満足や 1期アニ尾は髭もランダムやったしおがにゃんの造形掴みきれてなかったんやろな
あれはあれで味わいあるおがやけど 初期はサトゥルのキャラデザも不安定やしな
鯉ちゃんの額の縦線も初登場の時はV字になってた 義眼のサイズが足りてなそうなおがにゃん
少女漫画に出てくるコンタクトのサイズ思い出す おがにゃんの大きくて真っ黒なおめめ眼力あってええよな
片方無くなったの悲しかったけど義眼が美しすぎたから最高ーーーてなったは 包帯巻いてるのもすこやったから、義眼にするんや〜思たけど
表現があまりにも心抉ってきたからサトルに心底感謝したで 親孝行やれちゃうおがにゃんやから義眼ポォンも余興としてやってくれそうや 狙撃手が片目がなくなるって悲惨なんやがそれを吹き飛ばすおがにゃんカッコよすぎや おがにゃんの襟足すこ
樺太の棒鱈の時ちょっと伸びとったところ細かすぎて
サトル絶対おがにゃんのことすこやろ思ったわ 長さ的に髪そのまま下ろしてたら目にバッサーかかって邪魔やろから
セット前は軽く分けてるんやろな >>796
ほかの場面で綺麗に揃ってるから散髪行ったんやろね あの髪型維持すんの大変そうよなあ
ちょっと伸びたら変やろし おがにゃんおしゃれさんな感じするから色々お洋服選んで着てみてほしいで 坊主おがにゃん禁欲的な感じになって逆にエロいねんな 坊主おがにゃんが全裸で銃構えてる姿を妄想するとたまらへんのやが >>796
描写細かすぎで草生えたけどその丁寧さが嬉しかったは
ヒッジのところへ戻ってから散髪代ねだってきれいにグルーミングしたんやろな おがにゃんが顎上げて人を見下す態度取っても顎撫でて猫ちゃん猫ちゃんんんしたくなるだけやねん 今は仕方ないけどいつか伸ばしたると思ってたんやなきっと いつ見ても何度見てもかわええ子…それが…おがにゃん… おがにゃんを尾嫁さんにしたらあのかわええ顔を毎日見れるんや
旦那さんが羨ましいで 毎日尾嫁さんの手料理が食べられて
毎晩尾嫁さんにお風呂で背中流してもらって
お前も来なさい言うて一緒に入ってイチャイチャして
夜は尾嫁さんと濃厚接触
朝は尾嫁さんが起こしてくれて
ええな ごはん食べるおがにゃんも眠るおがにゃんも見放題やん
火鉢前でぐだぐだするおがにゃんも愛で放題やん ごはん食べて満腹おねむになってゴロニャン甘えてくれるかもしれんのか!
よしおがにゃん、わいのとこにお嫁においで トメママの夢を見て目覚めた尾嫁さんとか絶対かわええやん…
その夜は旦那さんに子守唄歌ってもらいや 甘やかされまくってちょっと肥えちゃうおがにゃん見たいで 肥えたと思ってたら子猫が出来てました展開もすこやで おがにゃん出番なさすぎて狭くて暗い隠れ所でウトウトしてまうで >>822
鯉ちゃんとか勇ちゃんがそれやりそうや
幸せそうなおがにゃん見て微笑むで >>825
寝て起きたら金塊・権利書絡みのいざこざが全部終わってて
なんか知らんけどおがにゃんのお仕事も終わってて
ゆっくり伸びして帰るおがにゃんや >>827
目覚めたら攻めと祝言あげる準備が出来ててお目めまんまるの猫ちゃんや わい夢は興味ないと思ってたんやけど最近体長20cmくらいの
イマジナリー子おがにゃんを抱え歩く妄想しててすっかり夢婆や… >>828
“わいなんもしとらんのやけど…”“かまへんかまへーん!”なおがにゃんカップルや もう怖いからヴァとばったり会って二人してあわあわ狙撃準備しとるうちに仲良しになって終了してや
二人でカレー食べたらええねん >>832
お互い強いのわかっとるしもっとスナイパーとして生きたいし…やめとこかってなるんやな >>832
2人とも同時に相手を狙うんやけど1ミリくらいの誤差でどっちも当たらんねん
でもお互いにこいつやっぱり凄いやん!ってなって友達から始まる恋があってもええと思います 素敵や!
ヴァ恨みもなく尾形フンフン一生懸命やからどうか二人とも生き残って友情育んで欲しいは >>829
わいも妄想することあるで
リアル猫ちゃんに百之助って名付けて可愛がるんや…
うちペット禁止やから諦めとるけどな >>832
すこすこ!
いつか故郷に帰っておがにゃんが好物のあんこう鍋をヴァに食べさせるんや
ヴァも美味しいってジェスチャーしておがにゃんにっこりや ヴァがおがにゃんと聞いて慌てて準備しとる時にスプーン2本持ってこうとしてたのすこ 門倉さんと一緒に温泉に湯治にでも行けばええやん
戦線離脱してヒッジのお土産待っとったらええわ スプーン持って慌ててるシーンカラー版やと恋色ピンクのヴァなんやってな 同じヤンジャンでもスケールフィギュアいっぱい作ってもろてる作品あるんやからゴカムも作ってくれんやろか
おがにゃんの狙撃ポーズもええし髪かきあげてドヤ顔しとるのもええ
作ってくれたらスケールおがにゃん囲むように並べてその真ん中に寝たいで 見てきたけどほんまに頬染めピンクオーラで草
カラー版始めてみたけど結構ええね
カラーにゃんの格好良さ可愛さに胸がきゅーんなったは >>841
門と温泉とかゆったりの極みやん
門的にはおがにゃんへの気遣いもあってただただのんびりするつもりが
おがにゃんのほうから仕掛けられて結局だらだらセックスや ゆったりたっぷりのんびりや
この場合のたっぷりはおがにゃんの尻肉や 茨城って魅力度ランキング最下位なんか
わいの中ではおがにゃんの故郷いうだけでぶっちぎり一位やのに 行ったけど食べ物は美味しかった
県南は千葉の植民地で県北は田舎っていうのがわいの勝手なイメージや
それとヤンキーの生息地 おがにゃんがヤンキーやったら見た目の割にケンカ弱い言われそうや おがにゃんはヤンキーに興味無いからヤンキーにはならんで >>862
孤高であって群れにはならんような気がするは 杉尾ほんま煽り耐性無いな
迷惑だからいい加減スルーしろや 宿屋のおばちゃんに聞き込みするときも
「捕まったか?」やなくて「捕まった?」って聞くのすこすこ 荒らしは何言ってもしゃーないし杉尾がスルーすれば無駄レス使わんねん おがにゃんふいにかわええ口調になるから油断できひん
かと思えば荒い口調もかっこええからほんますごい子やで >>881
子供やモブおばに対する口調は生来の育ちの良さ
猛々しい口調は軍隊経験者を思わせてどっちも萌えや ファンブ表紙の優しい顔がおがにゃんの本来の顔なんかもしれんで おがにゃん嫌味言うから分かりにくいけど実は面倒見ええとこあるしな
優しいとこもあんねん わい新規だから単行本のしか読んでないんやけど当時の本誌だと
ヒグマに怯えず冷静だったんやっけ? ヘビとかクマに対しては冷静だったかな
加筆でビクッとさせられててサトルGJと思った記憶あるは 臨戦態勢になった攻めのちんを見て怯えるおがにゃんが見たいで >>902
スッギの膨張率に
「温泉で見たのと別のものが付いてる」とびびるおがにゃんや >>911
尾は全然ないで
おがにゃんはみんなと離れて単独行動が多いねん >>912
猫じゃらしにしてツンツン遊ぶかもしれん >>885
ファンブック表紙とサトル色紙のお顔すこすこ 8巻最初顔ばかり見てたから下半身に気付いた時声でたで
なんでそんなえっちなポーズしとんねん 8巻言われてみればグラビアポーズやないか
今まで純粋な目で見てたで
でもなんか小さな箱に入れられたんかなって感じもするし
転んだの誤魔化すためにどや顔で起き上がった所にも見えるは
かわいいで 17巻も片足上がっとるけどどういう状況なん
木と木の間にいるんか おがにゃんが木に剣刺してそれ支えに銃構えるのほんまかっこええから17巻だいすこや
かっこよくて可愛くて最高やねん 8巻の体勢結構きついよなパンダくらいしか出来んで
寄っ掛かってるんやろか 杉尾の関係がすこですこで堪らんのやけど最終回までにどんな絡み方するんやろ
エモすぎたらわいどうなってしまうんやら >>931
戦争怖いし危ないから全部終わってから
ふたりで旅に出て欲しいで >>934
ええな
案外楽しくやれる二人やと思うで 江邸でモブにボコられて死ねコウモリ野郎が言われて笑うおがにゃんすこなんやけど
あれどういう心境なん? >>931
杉尾て杉尾すこやけどおーて毎回主張せんとしぬんか?
自分自分でうっとおしいで 椙御は自分に都合悪くなったらすぐ荒らすから
周りのことはどうでもええ自分大好きやねん >>937
他人が暴力振るったりキレてるの見ると皆俺同が発動して嬉しくなってるんやないか? 杉尾勇尾ヴァシ尾は来るやろうし怖いけど楽しみやね
できたら生き残ってぬくぬく幸せに暮らして欲しいで >>944
鯉尾と月尾と鶴尾も来て欲しいけど無理やろか スッギと師団系比べたら因縁あるのって師団の人達よな
特に鶴尾は回収せんと おがにゃんの過去知りたいから鶴尾は是非やってほしいな ジジババの行方も絡んどるんかなぁ
喋る百ちゃん見たいは 若鶴と子猫の百ちゃんの想像だけでわい大興奮や
カプ萌えとはちょっと違うんやけど興奮度合いがすごい >>950
百ちゃん「いじやけたからマッマに殺鼠剤持ったンだぁ」 >>942
あんな殴られて死ね言われたら泣いてしまうは
おがにゃんの情緒どうなっとんのや ピンチになると笑ってまうのは果たしてメンタルつよつよなんか…? おがにゃんは多分人間の道徳とか良心とかを信じてないんや
だから他人が自分に殺意を向けるのを見ると
やっぱり俺とみんなは同じだって笑顔になってまうねん
誰からも自分を肯定してもらえた経験がないからそういうところで確かめてるんや はーーー抱きしめたる
おがにゃんについて考えるとたまらんくなんねん おがにゃんも自転車乗って手信号する道徳心あるから大丈夫やで! 親おがにゃんに子おがにゃんをたくさん生んでもらう
→わいらが一匹ずつ引き取って全力で大切に育てる
→成長したおがにゃんを世に解き放つ
→世界平和 いずれ世界の五人に一人がおがにゃんになるまで頑張るで >>959
それやったのが勇なんやろなあ…
実際は全否定に取られたわけやけど… >>964
勇ちゃんは兄様否定する気無かったんやろけどなあ
そして未だに勇ちゃんに囚われてる百ちゃんかわええ みんな同じや!とそんなやつおらんのや!じゃ合わんわな
二人の関係性で、しかもあんな戦場で踏み込める話やないのにおがにゃんったら… 年末までに杉尾対峙来るんやないかと思とるけど期待と恐怖がやばいで >>978
手練れのスレ立て乙
>>962
成長したおがにゃんを世に解き放つの
残されたわいら廃人になってしまいそうや >>978
乙狙撃手
おがにゃん登場せんと心安らかなんやがそろそろ尾顔見せてほしいで >>980
また新たに生まれた子おがにゃんを育てればええ… たまに遺伝子バグって爽やかで明るいおがにゃん産まれそうや >>969
年末年始に杉尾回来てしもたらわい乱心で初売り行けへんで節約できそう >>978
乙ムイムイ
おがにゃんムイムイ回ワンモア >>988
数年前の流氷原の年末年始の緊張感を思い出すで
暢気に正月迎えてる場合やないって気持ちやったは
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 19時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。