ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1636930190/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/ おがにゃんの嫌み聞きたいは
そのためには姿を表してみんなの近くに行かんとならんのよな 嫌味言うおがにゃんほんまかわええよな
嫌味とは違うけどヴァとの読み合いで迷ったかな?てフフン笑いしとるのなんかも好きや >>1
乙ギュオオオオ
おがにゃんが師団におったときの1日見てみたいで
おがにゃん上等兵の朝は早い… 師団の子らとどうでもええ話とか世間話とかすることあったんやろか >>1乙ピンク
おがにゃんオラついた喋り方するかと思えば幼いような喋り方もするからわいギャップに殺される
でも乳首はピンクなんや >>1
乙虚無顏
キサラリで鈴川の足の小指をメキッった時も
乳首はピンクだったんや 「ところでよぉ」がめっっっっっちゃすこすこすこのすこやねん サトル次回作あるならおがにゃんもその作品に連れてってほしいで
ゴカムが終わって新しいおがにゃんに会えんの辛いねん 代わりと言ってはなんですが…ピンク乳首です
言うてモブおじ相手にシャツはだけてほしいで >>19
わいモブおじはもっと自分を大切にしなさい!!言うて上着ファサッするで
ほんとやで
でも乳首はガン見するで 鶴とおがにゃんの出会い気になるは
おがにゃんだってがっつりヤバいことに関わってたんに、鶴との関係性がどうやったんかいまいちよく分からんのや >>15
わかるわかるわかるで
かっこよすぎてちびるで
ほんまかっこよさとかわいさのギャップやねん わい二、三日おがにゃんの顔見てないと、脳内で乳首ピンクのお尻がもちもち可愛い可愛いん猫ちゃん!の幻想が強くなってもうて
その流れで漫画開くと、ん!?なんやこの精悍なヒゲ軍人は?!って一瞬なるんや
でも2秒でなーんやこの精悍なヒゲ軍人は(はあと)乳首ピンクでお尻がもちもち可愛いおがにゃん(はあと)
ってなるんや、不思議や どっちも正しいねんどっちもおがにゃんやねん…妄想やないねん
それがおがにゃんの恐ろしいところやで! おがにゃんのベビーピンク乳首は公式が肯定してきたから見た時一瞬固まったで
妄想が現実になったんやもん あーあ時間切れかなのあーあもすこやー
めっちゃかわええ 不穏な場面なのにおがにゃんの魅力つまりまくりやねんな
まあそれいったら全場面そうなんやけど やっぱり俺では駄目かもええ
この流れで19巻を読み返そうと思って広げたけど、いきなり美人なおがにゃんが目に飛び込んできてドキドキして一度閉じてもた 童貞の勇ちゃん鯉ちゃんはピンク乳首にどんな反応するんやろ
勇ちゃん拝んだりしそうやなあ おがにゃんT今届いたで
常に眺めたいわい飾るか着るか迷うで 「あーあ…時間切れかな、やっぱり俺では駄目か」でかわいい可哀想きゅんってさせといて次の瞬間に「ところでよぉ…」やからね
もうわいは全面降伏でおがにゃんに落ちるしかなかったわけや
そして乳首ほんわりピンクや サトルの抱き枕のデザイン杉谷尾はせめて服着せてや
あとこの3種類だけでなく
キャラ全部出して欲しい あのグッズの抱き枕のデザインはサトルが書いたんよな
リパとか出したら売れそうなんに 時間切れ迫っとる中で焦りながらどうしようか考えとるコマも好きや
汗かいてお口への字やし……の吹き出しまで揺れ揺れなんや >>34
勇ちゃんおうち帰ってから自分のと見比べて悩むで
鯉ちゃんはこんな性格悪いやつがピュアカラーしとるなんて幻覚かと疑うで >>45
でも嬉しいんやろ?
童貞には刺激が強すぎたか >>46
そらもう本音ではキュンキュンや
でもどうしたらええかわからんのや 下手に触って色変わっちゃったらどうしよう!思いそうやな 抱き枕注文したは
もう後には引けないやで
わいなんかが抱くのは勿体ないからスッギも注文したは ひとしきり撮影して満足した後にクレカの請求見て泣くんや 身に覚えのない高額な引き落としの詳細は身に覚えあるんよな
ねん尾の住環境整えるために服買うの多少控えたで 早く抱き枕第二弾ほしいで
勇ちゃん鯉ちゃんでおがにゃん挟みたいねん >>54
かわええ...
顔の良い弟ポジ2人にに挟まれてラッコ顔になってまうで 勇尾で畳のお布団に並べたら禁断感が増してえちえちやで >>54
それは俗に言う3Pというやつでは
2人とも童貞の癖にやりよるわい 全員童貞やから添い寝からやね
勇ちゃんとか本気添い寝やからおがにゃんが痺れを切らすで >>53
ねん尾ちゃんええなぁ
再販して欲しくて震えるで >>62
スッギか鯉ちゃんのねんが出る時に
尾ねんも再販してくれたらええなあ 最近勇尾すこやねん
現パロで前世の記憶あって兄様が自分をコロコロしたこと知っとるのに
めっちゃ懐いてくる勇ちゃんにびびるおがにゃんすこすこや わかるで勇尾は原作軸と現パロで2度美味しいやな
もっと時間があればを願わずにはいられんカプや わいも勇尾すこや
原作のおがにゃんはもう勇ちゃんに会われへんのやなと思うと悲しくなるんや
現世に望みを繋ぐで サトル監修のフィギュアが一番望まれとると思うんやけど出してくれへんなあ 勇尾もええけどやっぱ近親ェ…てなると冷静になってしまうは
リアル兄弟おるからかもしれんけど 17巻表紙みたいなのとか髪かき上げてドヤってるのとかすやすや寝てるのとか
最新の義眼おがにゃんとか色々ほしいで >>71
なんかサトル監修やと抱き枕とかサツマイモカラーのおがにゃんみたいなぽやんとしたのができそうで草や
それでもええけどスケールやったらキメキメのが欲しいで ゴカムほど売れてない作品でも精巧なフィギュア出してたりするのになあ
尾ねんで立体の売れ行きの目測つけられたやろし出して欲しいわ >>68
ほんまそれや
現世では勇に甘やかされて甘々なおがにゃんができあがるんや わい狙撃ポーズがええ
でもやっぱり髪かき上げポーズも欲しいんや 勇ちゃんがスタンドのように寄り添っているフィギュアもありやな トニ戦前の温泉でおがにゃん軍服ムイムイして銃持って
岩場に立て掛けてから入ったかと思うとなんとも言えん喜びが湧いてくるで >>80
異母兄弟フィギュア最高や
ペアアクキー出るくらいやからワンチャンを願うくらいはさせてもらうで ねんどろ再販してくれな高額転売に手を出してしまいそうや
ちゃんと公式にお金払いたいねん チョンバレや転売にばっか手を伸ばしてるから
公式が潰れるんやで おがにゃんねんどろほんまかわええで
再販してって要望こまめにだそ わい別のキャラやけどどうしても欲しいのがあって
中古屋で6000円で買ってしばらくしたら
再販決定したで 4期決まったら再販するんやない
もう少しの辛抱やチュンで遊んどこ >>88
勇ちゃんの立体初グッズがまさかの勇尾ペアやったのほんま嬉しいで
ちまっとしててかわええ この前ミニチュアアート展やってたからおがねんのために小さい火鉢買ったわ ファンブの香箱座りしてるおがにゃんをフィギュアにしてほしいで 特定cp者だけやなくておがにゃんすこなら誰でもニッコリなフィギュア欲しいは
原作そのままのスケールフィギュアか好きにポージングできる超像可動フィギュア欲しい
替えパーツに軍帽丸坊主ヘッドと包帯ヘッドあって付属品に三八と火鉢とグッタリした鴨と白鳥とヤマシギの束あったらええ 今の髪型で軍帽被ったらなんか鞭が似合いそうな感じになりそうやで >>96
原作通りアイマスク塗りやない?
顔見えてからフィギュア化されても読者にはアイマスクのが馴染み深いだろうしスタンドなら尚更や わい捕まった谷助けに来たおがにゃんのモデル立ちポーズすこや
セクシー上等兵にゃんや 昔はセクシー山猫ちゃんやったのがどんどん猫ちゃんになっとるよな
師団からお外出て気が抜けとるんやろか >>103
なんか分かるは草
ちょっとエッチすぎるで >>103
めっちゃすここ
乗馬用の鞭持ってほしい >>88
かわええな
最近ペアアクスタが他ジャンルの公式でも出とるからアクスタでもいいから並んでるとこ見たいで 軍帽と鞭でドヤるのにいざとなったらされるがまま虚無るんやろ
詐欺やで >>76
発売前にプレ値になったねんどろ数えるほどしか知らんから相当売れてそうやで ネットでは発売数日で値上がりし始めとったな
予約しとってよかったって心から思ったで おがにゃん抱き枕はカバー外されへんらしいで?枕に直接プリントしてあるみたいや
わい悪いモブおじやからおがにゃんと添い寝しようと思ってたのに洗われへんの困るで 綿抜いてタペストリーにする用にもう1個買おうか検討中や 枕カバーじゃなくて枕そのものにプリントしてあるん?
カピカピになってしもても洗濯できひんの? せめてドライクリーニング用洗剤で洗える仕様ならええんやけど無理な場合クリーニング店に持って行かなあかんのは勘弁やで ネットに入れてそっと押し洗いorつけおき洗いokやったらええんやけどどうなってんやろ? おがにゃん枕圧縮されて届くんやろか
息苦しそうで可哀想や カピカピにする前提でお話するわいさん達
触らず飾るという選択肢はないの流石やで おがにゃんがもうええは…好きにしろや…感出してくるもんやから スッギ枕と一緒に並べておくと
わいが一指も触れとらんのにいつの間にかカピカピになっとるんや 椅子にお昼寝してるヒッジにそっとおがにゃん抱き枕を置いてあげたいで このスレでいまさら下品じゃなかったことがあったかい ※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい 綿抜いて縫うの難しそうやけどわいは壁に飾りたいんや >>137
おがにゃん来るまでにお裁縫の練習しとこ お裁縫するおがにゃん見たいは
きっと以前の外套のボタン付けとかやったことあるんや >>136
他の水差しはスルーなんに杉尾の水差しにはシュバるんやね 今着てる外套もここにおリボンあったほうがええなーとか思いながら縫いつけてたんかと想像したら可愛すぎて胸が苦しいで ちくちく細かい作業するおがにゃんええなぁ
きっと銃のお手入れも丁寧にしっかりやるんや 兵舎にいた頃はマタギがボタンを飛ばすたびにおがにゃんが ワイのジッジは手先が器用で軍では繕いものをよく頼まれとったんやて
お礼にって色んなものをもらったと自慢してたは
おがにゃんもお菓子やみかんたくさんもらったんやろな可愛いから 常におがにゃんをポッケに入れといて疲れたときとかに取り出して眺めたいで はぁカバー外せんと聞いて枕購入悩むは
抱き枕いうても長座布団サイズやね
ぬくぬく長座布団カバーからおがにゃんの顔だけ出しときたいは 初日に買ったわい動揺する
そっとしまってたまに眺めるつもりやったけどこれはもう堂々と抱くしかないなと心を決めたは >>159
子猫ピンクがちょっとおがにゃんぽくて草 毎週思っとるけどおがにゃんそろそろ出そうで緊張するは 罠かもしれんとは微塵も思わずいそいそと寄ってくるおがにゃん 暖かさに負けてヴァも来たらええねん
ぬくぬくして満足したらペイント弾で遊ぼうや >>159
ピンクやっば!乳首に揃えてきやがったな!性癖くすぐりまくりやんけ猫ちゃんめっ!! 無料やからとなんとなく読んでみた漫画にこんなかわええ子がいるとは思わんかったで…
こんなにハマるとも思わんかったで… なかなか他にはいない色気と格好良さと可愛さのキャラよな
ちらっと見せられる過去や謎のままの目的も気になっておがにゃんの事ずっと考えてしまうんや なんやそれ天国やんけ
鯉ちゃんにしたみたいになでなでしてあげるんやな 百ちゃんが鳥獲ってきたらおがにゃんめっちゃ褒めてあげるんや 百ちゃんも子守唄聞いてた時みたいに一生懸命おがにゃんのお顔見つめるんやろなあ 子守唄百ちゃん
通りゃんせやし7歳くらいなんやろか 百ちゃんって言われるとたまにレーサーヒャッククウウゥ思い出す おがにゃん子供時代えらいちっちゃく見えるは
目がおっきいからやろか >>176
FBでちゃんとペロペロしてあげてる親おがにゃんホッコシ 大人のおがにゃんが夢に見るくらいマッマだいすこなんやから
百ちゃんがどんだけマッマの愛求めてたんかと思うと泣けてくるで めっちゃ久しぶりの添い寝(仮定)やろから寝れんよなぁ
でもそのうち睡魔に負けて寝てしまうんや
起きたらいつもの自分を見てくれないトメに戻ってるんや おがにゃんが出てこないから生活に張りが無くなってしもた
ソロキャンプ行ってリパさんみたいに山に引き篭もりたいは
雑念を捨てたいねん >>183
子おがにゃんがペロペロされて頭揺れてんのすここ おがにゃんの抱き枕をお供にキャンプ行くとええ
おがキャン△や 調べてみたんやけど1人でキャンプするの結構メジャーみたい?
大人数で行くもんやと思っとったから意外やった
おがにゃんも1人で野営ようしとるからわいも体験してみたいはと思って道具調べたんやけど初期費用が結構かかるんやな >>195
リパは熊分でおがにゃんは馬分お高いんやな草
おがにゃんTもあれば欲しかったは >>196
ソロキャン流行っとるけどキャンプ場で女性一人とわかると
やたらかまって来る男や夜テントに侵入しようとする男もいるって
気を付けてな
三八抱いて寝るといいで 鈍器にもなるし >>195
何度見ても足ピーンおがにゃんかわええな 曲馬団のおがにゃんと鯉ちゃん並べて飾ったら
意味不明度がすごいで >>198
三八抱いて寝とるの見られたら逆に通報されそうで草
女だけやと危険なんやな
野生動物来たら怖いなくらいにしか考えとらんかったは おがにゃんヘアスタイルで女子トイレ入って通報されるようなワイでも
ソロキャンしとったらテントに浸入されかけたは
熊よりタチ悪いのおるからやっぱり三八は必須やな サーカスおがにゃん笑顔だと思いこんどって見るたび
あー笑顔やなかったなそういえばと思うんやけどまた忘れて笑顔だと思ってしまうんや アニメ絵やけどドヤらん虚無おがにゃんやね
もちろんドヤもすこやけど >>196
今はやっとるみたいやけど
ぶっちゃけ1人は危ないでほんま
1人が好きならええやろけど…
キャンパー狙いのカメラ盗難とかトラブルに巻き込まれたときとか
後昔の感覚で言わせてもらうと女の一人旅=じさつとか思われがち グランピングみたいなとこなら少しはええかもやけど
そういうとこでおひとり様も少なそうやしなあ おがにゃんも一人旅の間はモブレの危険との隣り合わせやったんや あの腰につけとるのとか外したら多少寝やすくなると思うんやけど、いっつもフル装備のまんま銃抱っこして寝とるんよな
あれじゃ寝返りも打てんのやないかな
でもお外は危険がいっぱいやから仕方ないんやろな どこでもスヤッと寝られるおがにゃんかわええ
かわええけどまさに今寝てるんちゃうかと心配になる 朝起きたら枕にしてた腕がめっちゃ痺れてるおがにゃん 猫ちゃんの恩返しやな
美味しそうな柿沢山とってきてせっせと干すで >>214
おがにゃんが作れるわけないし作る気もないやろ おがにゃん何かと器用そうなイメージあるは
目的の為に努力も惜しまんしかっこええ 柿の皮むいむい100個目にして
上手く剥けるようになったおがにゃん 毎年毎年作って数年目にして見事に粉を吹いた干し柿が出来上がるんや >>224
銃の腕と同じで日々の鍛錬が実を結ぶんやな このネタ枯渇感やと飯アンソロの原作軸は干し柿ネタ被りまくってそうやな でももう現パロは正直食傷気味やで…みんな徹夜サラリーマンかDDばっかやねん
新参は明治ネタが見たいし古参は現パロしかほぼ描けなくなっとるしなんとかしてや 杉尾は現パロ甘々ばっかりよな
殺し愛DVがこのカプの売りやないんか >>227
普通の棒鱈のパッケージに代わりといっては〜のイラスト付けて
尾形の棒鱈と書かれたらわい買ってまうで 棒鱈高いよなあ
あれ3匹も差し出したらなかなかええ値段になるし
おがにゃんのきゃわわなおねだり付きで船長めっちゃ役得やで
当時の棒鱈の値段知らんけど >>231
お正月用品として売り出してほしいで
おせちに入れるは ロシアおじいちゃんはおがにゃんが置いてった棒鱈食べたやろか しばらくはもしかしたら帰ってこないやろかと物音するたびお外見てたで 連載終了したらわいらも置いていかれた爺たちの気持ちになるんやろなぁ 生きて終わればええで
おがにゃん死んだらそこで漫画自体からお別れや おがにゃんハマったときからこの子死ぬんやろなと思いながら読んでたけど
予想に反して最後まで無事(とは言えんが)来たから期待を抱くようになってしまったで わかるは
この子死んでまうんやろうなぁと思ってたらしぶとく生きてくれるから期待してまうねん キャラが死んだら漫画が終わるなんて決まりは全くないけど
今の所スッギだけが1番死亡フラグが大きいから何とか生きてて欲しいで >>237
わいもわいも
どんなに汚い事してええから生きててほしいは
てか汚く小細工して成功するおがにゃんも見てみたい わいは推しが死んだことない婆や
おがにゃんも死ぬ匂いせえへん >>204
女子やのに通報されたわいさんに草
女のソロキャンプて怖いんやな
わいもキャンプするなら防犯対策めっちゃして行くは >>246
わいさんには最後までおがにゃんすこでおってほしいは
推し生存率高いわいさんを全力で信じるで 死ぬとしても今やないやろなとは思うものの登場したらしたで心配で胃痛なりそうや
おがにゃん最初はドヤっとる強い子やと思ってたのに弱いとこも不安定なとこもあるの愛しいで 不思議なもんで余裕のあったドヤドヤしい初期よりも
今のほうがよっぽど生命力強そうに見えるは キャラ退場続いとるから甘々現パロ傾向に逃避しとるけど和むし好きや
原作軸甘々は現パロより幻覚視力高めんと難しいで 尾婆の中でキャンプ流行っとる!?
アクティブな婆多いんやな
おがにゃん抱き枕△わいも行きたい
抱き枕ドライブでもええか
旅館には流石に持って行けへんよな... 抱き枕圧縮状態で届くてどのくらいのサイズで届くんやろ
推しcpでスーツケースに収まるんやったらひとりで行く温泉旅館に連れていってみたい >>253
意気揚々と街中を歩くわいさんのスーツケースがパカッと開いて半裸の杉尾にゃんがコンニチハするのを想像してしもたでごめんやで 開封した後も布団圧縮袋とか使ったら再圧縮できるんやろか?
できるなら保管や持ち運びが楽になりそうや わいは何度でも原作軸読みたいからネタ被りかなとか気にせず書いてや!
殺伐やったり自分の気持ちに無自覚やったり葛藤したり切ないのすこすこや 保管しやすそうでええけど再圧縮でしわしわにならんように気を付けなあかんな >>254
なんで杉尾て決めつけるんや当てないでくださいやで 圧縮袋でぴたぴたにされるおがにゃんえっちや
>>256
これから目的や過去がもっと掘り下げられたらまた書くネタ増えるから楽しみやで ほんま届くの楽しみや
照れてもて実物直視できんかもしれん わいも尾枕欲しかったけど断念したは
ごめんなおがにゃん… 今からでも仕様変更して枕カバーにプリントしてくれんやろかなあ
その方が売れると思うんやけど 抱き枕なんて独身の若い女の子が使うものやで
父親や母親世代は使わんし >>267
ほんまにな
もっとお高くなったりするんやろか >>270
みんなが欲しいのはカバーやからカバーと枕を別売りにしたらええだけや
カバー2枚と枕1個とか買い方のバリエーションがあればみんなニッコニコやろ
カバーだけなら隠れヲタの婆も買えるかもしれんし 夜中にふと“どんなもんだい”を思い出してめっちゃかわええよなぁと改めて思った次第やで 茨戸編で鶴がおがにゃん語るとこすこ
二におがにゃんの悪口言われてむっとする鶴すこ 枕を別で買うことになるから総合すると高くなりそうやな… 鶴尾の出会いもいつか書いてくれるんやろか
どうやって鶴と会っていつ中央スパイになったか気になること満載やで 鶴と奥にゃんら中央とどっちが先に百ちゃんと接触したかまだわからんし
おがにゃん過去ほんまに謎しかないで 軍人になろうと思ったの幸に会いたかったからなんやろか 幸の息子やし鶴も中央も利用したろって思惑はあるんやろしな おがにゃんは鶴と幸と出会う前から中央 とにかくこのスレ無くしてや おがにゃんの気持ちが分かるようになる話くるとええなぁ めっちゃ健気な理由やったらどうしよう
わい泣いてまうわ おがにゃん翻訳機きゃわわ
わいは偉くなったるで!て頑張るドヤにゃんでもかわええと思います ほんまおがにゃんお気持ち知りたいなぁ
ははぁ
の翻訳してもらいたいは >>280
スッギに巡り会いたかったからや
ディステニー >>289
何を翻訳してもナデナデしてになりがちだから
翻訳機が壊れてるのかと思ったらまったく正常だったんや 「俺も別に好きじゃないぜ杉元…」
を翻訳してほしいは >>293
助けてくれたあの日恋に落ちてしもた
やからわいもお前を助けるで モブにコウモリ野郎言われて笑ってたおがにゃんが
スッギに言われたらなんとも言えん表情したのすこやねん わい今のは傷付いたよの猫口しとるお顔すこや
その前のコマのお椀持ってもぐもぐしとるのもかわええ 白がフォローしなかったらおがにゃんの言葉が浮いたまま静まり返ってたで >>291
そういう空気読めないレスやめやつまらんねん >>293
「…」部分がたまらんねん
あのおがにゃん笑っとるよな 杉←尾めっっっっっちゃすこ
おがにゃん健気やねん… わいおがにゃんはフルチンで暴れるスッギ見たのちゃんと覚えとると信じとる ワイは「やっぱり俺では駄目か」がおがにゃんの人生の根底にある気がして切ないねん
自分に攻撃されたり関心が向いてない時は自嘲したりマグロになるしかなくて最後にコロコロして精算(できてない)
スナイパーなのに他人との距離感めちゃくちゃや
どうしたらおがにゃんは幸せになれるんや やっぱり俺では駄目かはほんま切ないよな
胸がギュッとなってまう ダメじゃないでおがにゃん!
尾婆みんなでナデナデしてあげたいは わいはこれ読み返すたびにおがにゃんは駄目じゃないで!!!って答えとるは 被ってて草
ここの婆らがナデナデしすぎておがにゃんがすり減りそうや わいトメアンコウでちょっと泣いてもたから、ぎゅっとしたい婆の気持ちがわかるで
おがにゃん親に愛されたかったんやなって思って辛かったで >>302
原作やとその描写無いよな
二次なら見るけど >>302
わいもすこ!
スッギもおがにゃん意識しまくりやけどおがにゃんからの矢印強いのがすこなんや >>304
めっちゃ同意や
トメさんにカモ持って行くたびに「自分じゃ駄目なんだ」を繰り返し味わって来たと思うと胸が痛いで >>312
否定されたらわいもすこ!婆必ずシュバってきて草 おがにゃんがチタタプしてるのを至近距離で
じっと見張ってるスッギがすこや わいも杉←尾すこー
助けたりアドバイスするのに言い方のせいで好意と受け取られないおがにゃんや 漫画の中だとおがにゃんがいい!って人いないのよな
勇ちゃんかておがにゃんというか“兄様”やしな おがにゃんを見てくれる人が現れて幸せになってほしいと思いながら
骨の髄から腐やからノマきたらその瞬間読むのやめる心の狭い婆ですまんやで 幸せなってほしい気持ちを二次に託すんや
腐とはそういう生き物や 兄というフィルター外したらどうなるかなぁ?とは思うは トメが幸なんてあんな男知らんはーかわええ我が子もおるし両親もおるし
みんなで生きていこーってタイプやったらどうなってたやろね おいしいもの食べるとおがにゃんにも食べさせたくなるで
今は杏仁豆腐食べさせたい >>322
特別感あってええよな
2人して距離感わかってないとこもかわええんや >>325
それはそれでつよつよ陽キャおがにゃんが出来上がるで >>323
そもそも兄じゃなかったら接点なさそうやしなー
不幸っちゃ不幸や 印として片方に色をつけなくても双子パンダの見分けが付くおがにゃん パンダの型抜きバームクーヘンうまくできるかなおがにゃん おがにゃんに影響されてロシア語学び始めた婆おるんやろか >>317
アドバイスは戦闘とかの場であって軍で染み付いたことやし事務的やん
私的な意図はないで >>327
距離感バグすこ
2人とも遠そうでめっちゃ近いしおがにゃんからの秘めたる巨大矢印もええ
それを考えたら2人にもっと時間があったらを願わずにはおれんのや >>328
草
銃の蘊蓄披露するとき今の2倍は喋りそうや おがにゃん病院から逃げたとき二あたりがきっと軍帽も一緒に
用意してくれとったやろにこれはいらーんってしたんかな 陽キャおがにゃん今よりもっと煙たがられそうで草やで
それでも構わず蘊蓄垂れ流しや >>340
ツーブロにしたとき床屋に置いて来たかもしれん 飛蝗を語るおがにゃんすこや
みんなあんまり聞いてなさそうやったけど おがにゃんは即興の創作物語で才能を発揮するタイプや >>345
ガラス越しの俯瞰絵のおがにゃんレアよな おがにゃんさり気に知識豊富よな
色々教えてくれる賢い上等兵やで あのときのおがにゃん外套の下シャツ一枚でええよな
頭がクラクラするって不調を素直に言っちゃうのもかわええ >>315
おがにゃんやからムカついたってくらい馬が合わんはずやのに距離近くて絡んでったりするんよな
おがにゃんはおがにゃんでスッギの暴力見ると喜んどるし楽しそうやねん >>353
キラのコタンでオッサンぶん殴るスッギ見て
笑顔で拍手しとるおがにゃんかわええ おがにゃんすこすこやでって近付かれると逃げて行きそうな雰囲気あるは
嫌われとる方が安心しそうなんよ >>355
みんな引いたり唖然としたりスンッとする中で一人楽しそうなおがにゃん面白可愛かったは はーー愛され方を知らない…
ほんまおがにゃん…おがにゃん… >>361
勇ちゃんが愛してくれとるってわかっとるんやん
それを拒まないおがにゃんかわええで U作さんは急ぎ過ぎたんや
指先をクンクンしてもらうとこからやで どちらかと言うと急ぎ過ぎたのはおがにゃんの方やない?
勇ちゃん茶屋デートしただけで喜んでたで でも指クンクンもかわええ
クンクンされたら感激してそうや U作さんのほうは戦争中おがにゃんのことどう思ってたんやろ
前回童貞奪われそうになって散々だった兄様の呼び出しにまたも応えたU作さんの心情が知りたいで 遊郭からのハグまでに日数あるやろし遊郭のことはその間に有耶無耶になったんやない
次の日とかに昨日はすまんでっておがにゃんに謝ってそうや勇ちゃん
おがにゃんもまだ誑し込む気やからわいもすまんでって言っておあいこやねん >>369
かわいすぎるやん
物陰から見るモブになりたい 頭は良さそうや
ロシア語あんまり真面目にやらんでも喋れてるようやし >>371
いろんなことに勘がええよな
リパさんがのっぺらの娘だと気付いたり
鶴の舞するリパさんの気持ちに気付いたり
頭巾ちゃんの行動を読めたり 江邸で試作品見て鶴の思惑に気付くところめっちゃすこ 墨の入った皮の切片だけで察するなんておがにゃんすごいで その後事故に遭って出口わからなくなってもモブおじに助けてもらうおがにゃんさすがおがにゃん 江くんの懐柔難しいかもしれん言うてたけど
今思えばたとえ鶴にぞっこんやなかったとしてもおがにゃんに出来たやろか… >>383
おがにゃんと一緒にロシアで仲良く暮らしてほしいで
シュパァせんでちょっとお話ししてみようや 会ったことも喋ったこともないのにお互いの心情が手に取るようにわかるって
もうこれ恋人とか親友以上やで 江くんあたり読み返してたらおがにゃん可愛くもあるけどえろさとかっこ良さが勝ってたは
79話の最後のコマえろくて最高やな 少ししかめた眉と半開きの口えっちやなあ
ぬぬぬ…とクンクンが可愛くて最後のコマはどエロい神回や おがにゃんかわええかわええと思ってたけどさ…かっこええよな… 気付いてしまったんか
実はめっちゃかっこええんやで…
はちゃめちゃにかっこええのに可愛いとこも見せてくるからやばいねん ヴァシ尾はおがにゃんが常に一枚上手でフフンしとるんやけどきちんと実力は評価しとるのがええよな
スナイパー対決ほんまふたりの世界って感じやねん ヴァシ尾かわかわのすこなんやけど、顔撃たれた時点で勝負あったと思うんやけどおがにゃんの認識なく再戦申し込んでるから
おがにゃんが勇の亡霊見て弾よけられんかったらその場で勝負終わるとこやったな おがにゃんの第六感が凄いんちゃう?
初戦もたまたま銃交換してなかったら初手でおがにゃん撃ち殺されてたで おがにゃんがピンチを奇跡的に回避するのは勇作さんがおるからや
勇作さんは偶像やなくカムイ的な弟になっておがにゃんのお側におるんやで おがにゃんはあそこで死んでてもおかしくないポイントが杉並に多いな
最初の崖落ちでモブ兵死んだーと思ってたから、谷のところでアイラインバリバリーで出てきたときは本気で誰か分からんかったわ
今はもちろん目が死んでない頃のおがにゃんだと認識できるで 初登場の時はスッギ見てあの時のフルチンの人やと目を輝かせてもたんや 意味不
杉は何度も尾を勝手にピンチにしたがるけどピンチは杉やもん >>396
最初気づいてなかったやん
その時もハイライト入ってたから関係ないで おがにゃんだって強いはずなのに周りが強すぎて負けまくっとるの可哀想かわええ
少年鯉ちゃんとハマ子に負けたのは油断してたからのはずや… 少年鯉ちゃんとハマ子に負けた経験がスッギとの初戦に活きとるんや
実際ええ勝負しとったし 話しかけてゆるい雰囲気出した直後のシャー!
おがにゃん頑張ったな おがにゃん銃構えるポーズは死ぬほどかっこええのに接近戦の構えはなんかわろてまう おがにゃんパワーとスピード低いやん
接近戦絶対向いてないは
サトルがフォローしてたけど向いてないは
でもスピードの値低いのかわええから構わんで 先頭切って着いてこい!て走り出したのに次々抜かれていくおがにゃん
おがにゃんしか行く先知らないから足踏みしながら待ってるみんな おがにゃんが接近戦でやられた相手
杉
コウモリ野郎モブ
スチェンカロシア人
稚鯉
宇
………三八持たしたら最強やもんな!おがにゃん! >>413
おがにゃんが弱いんやない
みんなが強いんや スチェンカおがにゃんは2〜3発は耐えてがんばった形跡あるのがほんま草やねん おがにゃんのことやから接近戦向いてそう思たらそっち極めてるで ニセコタンで突然暴力ふるって日本語の悲鳴上げさせたのって、鯉に頭突き食らった体験から思いついたんやろか >>421
スッギから棒受け取るときの嘘しかない笑顔からの真顔でガツンッ最高やな >>411
でも囮浮浪者を撃たせて三八ゲットしたときはなかなか軽やかな猫ちゃんの動きやったで
なんかお尻重そうには見えたけど 皆俺同を求めてるのはわかったけど、いざ皆俺同だったら何がどうなんやと考えてたんや
そうか………ただ背中ナデナデしてあげたい&もらいたいんやな。
あかん切なくてファンブックおがにゃん家族をまともに見れんくなってしまうは >>424
やぐらもヨイショヨイショて登ってたしな 家族への言い訳に悩んでたけどおがにゃん抱き枕予約したで
来てから考える! お尻重そう草
身軽な鯉ちゃんと比べるとやっぱりヨイショヨイショ感はあるでな 二次おがにゃんは下半身どっしりむっちりしとるの多かったけど抱き枕は明らかに太股が杉や谷より細いは
もしかして華奢猫ちゃんなんやろか
いうてもモブと比べたら余裕で筋肉はがっちりあるんやろけど 身体能力そんなでもないのに何やかんや生き残っとるのすごいで
戦争では銃剣構えて突撃みたいなのは一度もせんやったんかな? 猫に九生ありなんて言うからおがにゃんは何度死ぬ目にあってもしぶとく死なんのや
だから安心して見てられるは 尾は戦場にいないからそんなに関わってないしピンチも何も無いわ >>432
わい筋肉受け萌えないから思ってたよりゴリってなくて嬉しかった >年上男キャラとだいぶ年下の未成年女キャラ
公式で妹的存在といわれただけで恋愛に結びつけて囃し立てるの、怖気がする
男をロリペド性犯罪者扱いされて喜べるわけがない
こういうの喜んでるのは精神発達が未熟でまともな恋愛経験がないやつだけだよ・・・
ロリコン大好き犯罪者予備軍金カムの癌
中村まみさん言われてますよ
中村ごみだったっけ?wwwごみに変えたほうがいいんじゃないですかね?www >>439
めちゃめちゃいたと思うは
あの腕やもん おがにゃんが沢山敵を倒したお陰で助かる仲間もおったやろけど前方の仲間には見えんから分からん
弾に当たらんのは立派な勇ちゃんのお陰で感謝されもせずただ陰口を叩かれる
極限状態の戦場でわいが同じ目にあったら耐えられる自信無いは
おがにゃん偉いで おがにゃんほんま強いは
回想で淡々とロシア兵撃つ場面すこや 尾はそんなに戦場にいなかったからそこまで関わってないで 宇は早くから戦いの場にいたから色んな陣営と絡んでそうや 真実なんかより悪い噂のほうが面白いんやろって実感こもってそうやんな あることないこと色々悪口言われたんやろなぁ
おがにゃんはそういうの気に病むより馬鹿にしそうやけどさ 宇は元テロリストだけあって早くから戦場で命かけて戦ってたんやろな
強いでうさみん おがにゃん3回目表紙あるやろか
わいはあると信じてるで 3回目表紙あると思っとるけどこの調子やと最終巻手前ぐらいに来そうや 毎週おがにゃん来いおがにゃん来いて願っとるのに来なくて寂しいで 寒いからおがにゃんを湯たんぽにしてアイス食いたいで おがにゃん一人やとお留守番させるときかわいそうやからわいは二人ほしい おがにゃんとおがにゃんから子おがにゃん産まれるの夢があるで 野良おがにゃんにあたたかいおうちとごはんとおふとぅんを! 野良おがにゃん保護活動や
ヒッジもメンバーの一員やで おがにゃんは一匹で飼うほうが合ってそうや
毎日おがにゃんの捕ってきた鳥で色んな料理作って愛してるよー連呼しながらワックスつけた手で頭高速ナデナデしてあげるんや 町に溢れかえる野良おがにゃん
なんやかんやで野良おがにゃん狩りが始まるのだった しばらくモブおじのところで人馴れさせてから
里親に譲渡されるんや やっぱり定期的に銃撃つ機会を与えられることも譲り受ける条件のひとつやろか 愛だけでも駄目やし環境だけでも駄目なんや
おがにゃんを育てるのは大変やで おがにゃんがナデナデして欲しいタイミングを
見極める能力も必須や
間違えるとシャーッされるで 待ってくれや
なでなでのタイミングが完璧やったらもしかしてセルフなでなでは見られなくなるんか? 婆がナデナデした後におがにゃん自分で同じところナデナデするからちょっと傷付く婆想像して草 飼い主が撫でたところを猫がセルフなでなでするんは
飼い主からつけられたにおいを確認してるんや
つまり飼い主と猫でにおいの交換をしてるって説や
ワイはそれを信じてるで アニイべコメント今日ツダケンやったで
相変わらずええ声や >>488
ありがとうやっと買えた!
イラストをハッキリ見たいからいちばん大きいのにしたで 乳首隠してもろたと思ったら自分Tだったから再び虚無るおがにゃん おがにゃんの乳首は国宝なんやからもっと堂々としてええんやで 肌が白くて真っ黒な艶々の髪で黒目がちのおっきな尾目々で桃色乳首やねん >>497
改めておがにゃんの構成要素すごいよな
結果出来上がったのがあのかっこかわええ猫ちゃんや 抱き枕買うか決断せなあかんねんな
どうしようかなあ… >>500
迷ってるなら買ったほうが後悔する確率は低いで 迷う理由にもよるけどわいなら買って考えるで
最悪いらんならメルカリでも何でもええから欲しい人探して譲ればええし いや、欲しいねん
おがにゃんと添い寝する気満々やねん
問題は汚れてもカバー外して洗われへんことやねん
クリーニングに出す勇気がないねん そんなワイさんに宅配クリーニングおすすめやで
具体的な業者名は出さんので調べてほしいがオタク御用達の業者がおる
自宅近くのコンビニか駅に置いてある宅配ロッカーで受け取りすれば家族バレも心配なしや またひとり虚無にゃんが婆に買われることが決まった瞬間であった またひとり幸せなおがにゃんが里親さんにもらわれていったんやな草 ツダケンさんほんまええお声や
おがにゃんからあの色っぽくてたまらん声が発せられるの大興奮してまう 抱き枕のおがにゃん
もしかして公式で両目ある最後のカラーになるんやろか >>500
悩む理由が金なら買え
置き場所なら作れ
それ以外ならやめーや 悩んだけどクロゼットに杉尾匿うことにして買うたで
アマゾンみたいに予約商品は発送予定の2月引き落としやと思ったら即引き落とされててちょっとピンチや 最初から読み直してたら江作の鶴人形が目玉ポォンしてて笑ったは気付かんかった
鶴尾期待しとるけど来るんかなー 鶴との出会いほんま気になるで
おがにゃんヒッジの真似だぜしてたけど人を誑し込む作戦は鶴の真似なんかなとか考えてしまうんや 月と宇と鯉ちゃんの鶴との出会いやっておがにゃんだけしないことあるんかな?
絶対出会い回想くるやろと思っとるんやけどあんまり期待しすぎないほうがええか 100%来るやろけどここまで引きずっとるんは
・鶴の過去や秘密にも関わる
・おがにゃんの真の目的に関わる
・ゴカム第二部中央編に続く
このうちのどれかや 第二部ほんま頼むで
おがにゃんなしで生きていかれへん わいもおがにゃんなしには生きられない体になってしまったは
あと少しで水曜日の夜中にハラハラすることもなくなるんやと思うとその日が来るのが恐怖や おがにゃんの幸せを願うで…
それはそうと宇と戦っとる時のよろよろなおがにゃんは大変美味しいと思います 対宇のおがにゃんかっこよかったで…あのしぶとさがええのよな
ほんまタフな子や 年の瀬やのに抱き枕を始めグッズ攻勢でわい困惑
節約せなあかん
でも餅は買ったで! わいおがにゃんの出番なさ過ぎて水曜夜まで起きて待つ習慣無くなってしもた
出番あればあったで死んだら嫌やて心配で眠れんから心には優しいゴールデンカムイや 百ちゃん何して遊んでたんやろな
お友達いたんやろか おがにゃん爺まだ10歳にもなってなさそうな子供に銃を教えたみたいやし
百ちゃん使って誰かに復讐するためなんやろか わい百ちゃんが鳥撃ちたいって健気にお願いしたと思っとる >>543
百ちゃんにとって爺ちゃんは「銃の扱いを教えてくれた人」やなくて「教えてくる人」なんやで >>544
ほんまや!
お婆ちゃんはちゃんと「くれる」やから銃教えて「くる」は意識して書き分けとるんかな
謎が深まるで…
ついでにミイラ尾ちゃん見て癒やされといたは >>548
あのミイラ尾ちゃんエッチよな
なんか見ちゃあかんような感じがするでガン見するけど あんなえちえちな服でみんなに見られとるのあかんやつやで このミイラ乳首めっちゃピンクやんって世界中のお客さんに見られたんや おがねんも軍服脱いだら乳首ピンク色ってことなんよな
はーかわええかわええ おがにゃんのミニスカサンタ(虚無顔)が見たかったで 抱き枕なんて独身の若い女の子しか使わん物や
独身でも彼氏いる子は使わんよ
隣に彼氏おるのに男キャラの抱き枕使っつてたらおかしいやん おがにゃんだいすこやー
なんでこんなかわええんや
存在するだけでわいらを幸せにしてくれるおがにゃん偉大やで >>556
攻めの前でだけなら意外とノリノリでコスしてくれるかもしれんで 親孝行するくらいやしミニスカサンタくらいわけないで
攻めとクリスマスの夜をキャッキャして楽しんでる時に急に消えたと思ったら
ミニスカサンタコスしてベランダから入ってくるおがにゃんや トナカイが野間と岡田で
小銃かまえた玉井伍長が護衛についとるから
うかつに触れないんやろ? そこまでしてもプレゼントはわいやで!とはならないのがおがにゃんや
ちょっとずれてんねん トナカイコスも絶対かわええで
オガタトナカイがいたって鯉ちゃん喜びそうや お顔もかわええお肌も綺麗乳首もピンクで中身もかわええおがにゃんに
トナカイの格好させてふかふかした部分を加えたら更に完璧になるやん ふかふか部分ばっかり撫でられるから複雑な気持ちになるおがにゃん 地面が揺れるから不安になってたけど
飼い主に揺さぶられて「なあんだお前が揺らしてたのか」
という顔になるおがにゃん Twitterの猫ぶらぶらのバズツイの人
おがにゃん推しって書いてたことあるは
やっぱり猫好きとは親和性高いんやな >>573
あれ直前に地震あったんかぁ…優しいなぁ… 百ちゃんの枕元にはクリスマスブーツを、おがにゃんの枕元には攻めを置きたいで わいが石油王やったらサトルにおがにゃんと玉井班の日常描いてもらうのに そんな能力あったらおがにゃん自力で金塊見つけてまうで わいは髪下ろしたおがにゃん描いてもらう
抱き枕で見たかったは 表が今ので裏が髪おろしてすやすや寝てる抱き枕がええな ツーブロのままちょっと伸ばして後ろで結んで欲しいで
小室kやろか >>584
ずっと裏にしてつるふか毛布と羽布団かけとくは スンッとしながら頭の中はあー寒い寒い寒い火鉢火鉢火鉢なっとるんや おがにゃんの軍人ブロマイドアクスタ再入荷しとるで
欲しがってたわいさん気付いてるか おがにゃんすこやああああああああああああ
この気持ちをどこにぶつけたらええんや抱き枕か推しカプ妄想かイマジナリーおがにゃんか >>594
ここで叫ぶんや
それか時間あるなら二次やってほしいで おがにゃんにハマって初めて二次やる人の気持ちがわかったで
今まで特に漫画は原作が漫画なんやし原作読んだらええやん?と思ってたけど
あふれ出る想いのぶつけ先が二次なんやな 抱き枕買うたら家におがにゃんが居る生活できるで
帰宅したらおがにゃんと虚無顔で転がるんや わいは同衾する杉尾枕をこっそり覗き見するモブになるで あったかいお布団とかわええアイマスクを用意してあげよ 今夜おがTが届く
明日は尼のブラフラで大人買いしたアニメのBlu-rayが届く
抱き枕も申し込む
貧しいけど幸せな年の瀬 わい薄い本にも諭吉何人も飛んでったは
ほんまありがたい話やで >>601
おがにゃんが夜中わいさんが寝てる時
小さい声でジングルベルサービスで歌ってくれるで >>603
ありがとう
ジングルベル歌いながら棒鱈プレゼントしてくれたら最高や 年内にはもう1回くらい本誌出て来てくれんやろか
このまま年越しなんは寂しいで猫ちゃん 出てほしいし
怖くて出てほしくない気持ちもあるんや
出て来ないうちは無事なシュレーディンガーのおがにゃんや
せめて年越してやおがにゃん…2022年も生きててな(なお明治 わいの妄想では、おがにゃんは最終回で爺になって昔の近所の子供たちに若い頃の冒険のお話をするから
近所の大人たちは創作話やと思ってるから子供らが百じいちゃんのとこに通うのを温かく見てるねん ここの妄想が意味不明過ぎ
何言っとるのか分からんで おがにゃんかわええなて思いながら宇戦読み返したら舌えろすぎてエッッッてなってもた
おがにゃんはエッチやと認識をアップデートや しばらくおがにゃん不在やし冷え込む日にホッコシ妄想すこ >>610
エロいしあのなんとかしようと足掻く感じかっこええねんな
そのあとめっちゃ神業披露しとるし義眼ポォンしとるし
おがにゃんの魅力詰まりまくりやねん 宇と鉢合わせになったとき銃手放さずボコボコにやられるおがにゃんは鼻血だらだらかわいい
銃なければ勝てたのかというとあれやけど あの時のアオリ
「山猫は揺るがない。」
がかっこええんよ 接近戦そんな強くないの好きや
工夫して頭つかって戦わなあかんのがなんかおがにゃんらしい感じするで 腕力では勝てんけど知力が加わったらええ勝負するからかっこええ 初期にやってた銃のボルト引き抜くのすこ!
スッギ銃を刃の付いた鈍器として使うから今考えたらあんま意味なかったけど 狙撃手からしたら後ろ頭に銃をぶつけられて崖下に転落なんて想像つかんわな
相手が悪かったで 『賢い猫写』
猫おがにゃんの賢い姿を写し取った資料集 普段は賢くて有能なのに
攻めから好意や性欲向けられた途端にポンコツになるおがにゃん 愛されると逃げ出したくなる気持ちが壁へのめり込み度から見て取れるのかわええで 尼で買ったアニメの円盤届いた!
3期しか持ってなくて1〜6巻やっと買えた
今までアマプラで観てたからいつでも好きな時に楽しめるようになって嬉しいけど、2話尾とお別れかと思うとちょっと寂しいで
6巻と4巻を並べると鯉尾でバディみたいになってわい大興奮しとる
軍曹はおがにゃんがすこやけど上官の手前気持ちを抑えてる感じや おがにゃんが普通に愛とか祝福とか言うのすこや
本来そんな子やなさそうやのに鶴の影響かしらんけど躊躇いもなくするっと言うんよな >>629
よかおめやで
円盤並べて楽しそうなわいさん想像するとこっちもにこにこや ツーブロ後のテンション高めおがにゃんが愛について語り出したらびっくりするは >>630
あああその辺は鶴の影響の可能性あるんか
ひえええドキドキしてまう ドヤりがちおがにゃんもしっとりおがにゃんも冷静おがにゃんもおいしい 坊主で軍帽被ったおがにゃんほんま軍人さん!って感じや 髪伸ばしておしゃれしたい気持ちを抑えていたおがにゃん わいの中では坊主おがにゃんはエロでツーブロおがにゃんはセクシーや 禁欲的に見えるのが余計エロくて掻き立てられてまうねん
ツーブロにしたら解放感とともにエロさもオープンにされたんや 受け取り手の問題でもあるんやな
こんなにエロい君が悪いんだよ百之助くん!って
責任転嫁するモブおじみたいにならんよう注意や 今のところ漫画内のモブおじはみんなおがにゃんに優しい
おがにゃん意外と人の優しさにも触れているのよな でも今のツーブロおがにゃんが軍帽被ったらめっちゃエロくない? アニメキャラをAIで実写写真っぽくするのはやっとるけど
おがにゃんすっごい可愛い美人さんになっとった 実写になると眉傷髭がマイルドになって普通に可愛くなってまうんやな草
他のキャラたちに比べて男っぽさが弱いで アニメのベタ眉イケおがでもこんな仕上がりなんやなあ >>652
なんかおもろいな
個性的やなくてストレートな美人さんや >>652
めっちゃおもろいな
おがにゃん実在しても惚れるくらいすこな顔や
家がちゃんと人口美女っぽくてすごい このおがにゃんなら接近戦弱いの納得やは草
あとマッのわかるは〜感がすごいで 白は池内博之っぽいな
二と誰なのおじさんいい感じや >>664
出逢ったらめっちゃ親切にするか犯すかの二択やな そりゃこんな美人が棒鱈差し出してきたら乗りなさいになるで
月が攻めぽくてかっこええしキロランケニシパはちんちんでかそう感がよく出てるな 優しいモブおじさん&おじいさんに恵まれる訳がわかったは こんな美人からツダケンボイスが放たれるわけかぁ…そんで乳首ピンクなんかぁ… これでもアニメおがにゃんなんやろ?
もっと可愛い原作おがにゃんならどうなってしまうんや マッちゃんとナッガが違和感なさすぎで草や
おがにゃんこんなんじゃ軍におったら絶対無事じゃすまんかったやろなぁ 鯉ちゃんの眉毛がやたらと目立つのとゲンジロがなんか無駄にエロさ増してて草や キロちゃんタタール人の血が入ってる感じがええ
マタギはもうちょい首が太いとええな おがにゃんこんな綺麗やと緊張してしまうは
本物(原作)見て心を落ち着けるで 個性的美形というか正当派美人やん
大人になって初めて会った弟が仲良くなりたくて付いて回るの分かるは ツダケンのおがにゃんすぐ何でも狩りたがって草
やんちゃな猫ちゃんや 四期てどこからどこまでやるん?おがにゃんあんまり出ないんやろか アニオリでロシアン爺とおがにゃんとの心温まる五日間とか
棒鱈船長がおがにゃんにごはんくれるシーンとか
ヒッジ組お寺合宿に密着取材とか >>688
めっちゃ見たいで!特にロシアンじいちゃん >>691
公式やと思いたいんなら思えばええんやない
人に聞くもんでも決めつけるもんでもないで せやせや!ファンの為にサトルが書いてくれたもんなんやから公式以外の何もんでもないで なんかサトルは心に腐女子を飼ってるような気がしてきたで
狙ってるというより素よな 義眼おがにゃんなんであんな美しいんや
次の出番でもああいう描写拝めるやろか 偽コタンで鈴川の言葉に「時間稼ぎの嘘かもよ」って言ったおがにゃんの言い方と表情すここやねん
おがにゃんたまに妙にかわええ口調になるのなんなんやろな おがにゃんほんまかわええは
仕事だるいは〜ってときもおがにゃんの出てる話読むとまぁ仕方ないから行くかって気になるは 樺太以降おがにゃんどんどん線の細い美人になっとるやん
四期で綺麗に描いてくれるとええなあ >>698
鈴川の話って?鈴川と尾は会話してないで 偽コタンといえばお礼に料理でもてなすでー言われておがにゃんなんであんな表情してんのや ほんまやな草
牛は分かりやすくデレっとしとるし杉も楽しみやなって顔しとるのに でも出されたご馳走はさっさと食べ始めるのすこすこ
もぐもぐきゃわわや おがにゃん最初は脳ミソ食べるの拒否ってたのに網走前には餌付けされてたの謎や 最後まで断固拒否するタイプかと思っとったからびっくりしたで
キロと手を組むことにして、鍵はアシリパから聞き出す方針になったから仲良くしようと頑張ったとかなんかな? >>714
わいはこれやと思うは
アニメでトナカイ食べるとき思ったより大きな口開けてて驚いたで
わいおがにゃんはあんまり口が大きく開けられない設定やからちょっと解釈違いやてなったは草 脳みそも食べ出したし段々なじんで仲間になっていくんかな?と思っとったら網走のあれやったから度肝抜かれたは
でもその辺からますます好きになったんよなあ 頑張って頑張って詰めで盛大に自爆っておがにゃん可愛すぎるんやが
なんかもうめっちゃ愛しいは >>715
大きく開かないからお口でのご奉仕が苦手なおがにゃんきゃわわや 上のお口では頬張れないけど下のお口ではなかなかのサイズも飲み込めるおがにゃん 右撃ちが駄目なら左撃ち
上のお口が駄目なら下のお口
おがにゃんの中では当然の流れなんや 立派な攻めちんに内心青ざめながらも手練れの振りして平気な顔で跨がるおがにゃん
頑張って根元まで飲み込んで、ははぁどんなもんだいってドヤるけどそれ以上は動けずぷるぷる震えるおがにゃん >>728
おがにゃあああああん…!
それに気付いてくれる攻めか気付かない攻めかそれが問題やで… 慣れてる振りだとバラされラッコ鍋でもマグロ状態で抱き枕も虚無マグロで完全にサト尾やん >>731
ドラマCDでもおがにゃんのかわいさよくわかっているサトルやった サトル連載途中でおがにゃんかわええな…?って目覚めたのかもしれんは 風の通り道で昼寝しとるおがにゃん
猫ちゃんやから涼しい場所見つけるのが上手やねん 暑いとき寒いときはおがにゃんがいる場所に行けば快適なんやな >>740
スッギたちのウキー!に対しての「やかましい!」やろか
怒ったいうよりツッコミ入れた感じやけど てめぇみたいな意気地のないやつが1番むかつくんだって言ってた時に怒ってたんやないかな
あれかっこよくてすこすこ >>743
あれがおがにゃん作中最大の怒りかなぁ
銃向けられて俺に銃向けんな言うてたのも怒ってたんかな
おがにゃん静かに怒るタイプなんやね 他人を煽る時は自分が一番言われたくないことを言うってよく見るけど、宇とおがにゃんはお互いに相手が言われたくないポイントを的確に撃ち抜いてるのめっちゃ好きや >>742
そのあとどんなもんだいってお茶目な部分も見せてくれるおがにゃん抜かりないで あんまり声を荒げて怒る感じやないんかな
おがにゃん怒ってるとこもっとみたいで
というか何でもええからおがにゃんの感情が揺さぶられるとこを見たいで 他人の負の感情に触れて笑ってるんやなくて普通に嬉しそうなおがにゃん見たいで >>748
願望込みやけどヒッジのナッガに白鳥鍋うまいうまい言われてたときの顔は結構嬉しかったんやないかと思うは >>749
あれかわええよなあ
ヒッジ達と行動するの楽しかったと思ってくれてたらええな ファンブ全体的におがにゃん婆には刺激強いねん
軍の中で軽めの体重とか弱めの喧嘩番付とかミイラにゃんとかお尻ぽんぽんとか >>751
楽しかったと思うで
ノリノリで変装して牛に呼ばれるまで続けてるくらいやからかなり馴染んでたと思うは >>752
ファンブちょこっと気になるところだけ読もう思うたら結局真剣に読み込み始めて時間泥棒するねん ファンブの表紙パッと見た時おがにゃんの白さについ目が行くんよな
あの白さは目立つで 2人やから大っきく書いてもらえとるけど草
ねこちゃんおくちかわええな ゲンジロの居心地悪そうな顔とおがにゃんのニコニコ顔が味わい深くてええねん 五稜郭に谷も来たしおがにゃんまた嫌味言ってくれんやろか >>757
前の奴買えんかったから買ったは
谷が前におって後ろにおがにゃんおるんかとずっと思ってたけど
こうして見ると記念撮影でフレーム内に顔入れるためにおがにゃんが谷の方にずいっと顔寄せてる感じやな
ご機嫌そうや ファンブ表紙の顔みたいやな
おがにゃん的にとっておきのお顔なんかな そういえば写真館で撮った写真見たいんやが
撮ってなさそうやけど 色々ポーズリクエストされて虚無で斜め上を見つめるんや おがにゃんを脱がせようとすると攻めが黙っとらんだろうし
着衣のままあざとい猫ちゃんポーズとらされたかもしれん
もちろん虚無顔や >>776
虚無顔を見て止めようとするも猫ちゃんポーズを見たい気持ちが勝った攻めや 8巻表紙の体勢でおててをにゃんこポーズにしてみようか もしかして世界で一番最初にエッチな猫ちゃんコスしたのっておがにゃん違うか
作中で描かれてないだけやろ 『のちに世界初のえっちな猫ちゃんコスをした男と呼ばれることになる』 わい紙派やから夜まで読めんで
おがにゃんを楽しみに仕事乗り切るは おがにゃん出てきたのうれぴいけど心配にもなるで
ラストターンやったらどうしよう あまりにかっこよくて息止まったで
おがにゃん可愛くてかっこよくて賢い最高の猫ちゃんや いうておがにゃん生き残るやろ〜とかのんきに構えてたけどそうでもないんかな
あーおがにゃんおがにゃんだいすここ 来週巻頭カラーでカレンダーも付録?
紙で買わねばや
今週号も買いたいんやけど明日の朝買えるかな なんでそこまで頑張るんや
おがにゃんはどんなお仕事しとるんや おがにゃんもうお仕事なんてほっといてうちおいでや
おこたもおはぎもあるで 年末年始をざわざわした気持ちですごさなあかんのやろか うおー眠れへんと思ってたのに布団入ったら眠くなってきたで
おがにゃんは疲れてるのにすまんやでおやすみ 今年の掲載はあと2回やろか
緊張感のある年末年始になりそうやな
流氷原の頃思い出すで 実はいまだにおがにゃんが右目失ったことがショックなわい
義眼描写美しいと思うんやけどな 久しぶりに見たおがにゃん美しすぎて時止まるかと思ったは おがにゃんが死ななければそれでええのでお願いしますやで 鶴憎きウイをあっさり撃っちゃったおがにゃんのこと怒ってない?大丈夫? 猫ちゃんがやったことにいちいちキレてたら猫好きは務まらんで サトル義眼おがにゃん大好評やったからノリノリでアップ顔描いてくれたんやろか
あの位置やと五稜郭の中で何が起こったかは把握できへんけど出てくるのは待ち構えられるんやな 来週からめっちゃ緊張するやん…
お疲れおがにゃんお仕事とヴァの相手と同時で大丈夫なんかな
ネロみたいに眠い言うて死なないか心配やで >>812
天使の羽ついた勇作さんに連れてかれるんやな おがにゃん死ぬやろな…いや大丈夫そうやん?って気持ちが交互に来るで
わいは生きてほしい派やからドキドキや わいおがにゃん死ぬ感じ全くせえへんから完成した狙撃手の活躍にワクワクや 役目を果たして過去にケリをつけるんがサトルのテーマなんやなと思ったは おがにゃんは過去にケリつけたら勇ちゃん見えんくなるんかな おがにゃんおなか空いてへんか心配や
おむすび差し入れしたいで >>808
鶴とは回想でしか直接関わってないけど、絶対的な信者だった宇を殺し鯉を盲信から覚まさせ憎き仇のウイを殺して、おがにゃんめちゃくちゃ鶴に影響与えてるんやな… >>823
最初と最後に登場したから今週は実質鯉尾や 鯉の今のふるまいはおがにゃんの言葉があったからこそやなんよな
そのことについて何か言葉を交わしてほしいんや やっと読めたで!おがにゃんめっちゃかわええし賢いなぁ
読みが当たって得意気な「ははっ」最高やは さすがにあの位置からは金塊掘った井戸までは見えへんかなあ >>832
本誌長らく出てない間サトルに可愛がられとったから大丈夫や >>835
火鉢の前でナデナデされてちゅーる貰ってたんやな 今なら門倉おじさんが待ってくれとるから早く引き返して2人で遠くに逃げて欲しいで… おがにゃんの被ってる布まじでなんなんや?
内側に縫い目とか金属?まで見えてる?
おりぼん自分でつけたんか?気になるで おリボン付きマントと義眼のせいか神聖にすら見えるでおがにゃん おがにゃんほんま美人さんやなぁ
誰も見てないのが悔やまれるで 美猫化
デカくてヒラヒラのおそらく白い布
リボン
義眼
おまけにピンクtkb
なんか、なんかやばいな 双眼鏡の使い方すこ
当然かもしれんけど左目だけに当てるんやね おりぼんマント白なんやろか?
目立って危険やない? おがにゃんの外套マントにも見えるのもポイント高いんよな
サトルも描くの楽やろしええことづくめや 座っとる枝の下にまで垂れ下がる長さなのええな
ベールをかぶるおがにゃんの幻覚みてまう >>851
猫ちゃんやから尻尾が垂れ下がってるんやな 今の長いので木登りするの引っ掛かって大変そうよな
お尻の下に敷いて座ってるのかわええは 神威古潭の白奪還作戦の時のヒッジとキロちゃんも
布をかぶって襟元をおリボンで絞めてるな 永が鶴に金塊はなくて権利書しかなかってんって嘘ついてて
鶴は信じとるんかわからんけど権利書狙い一辺倒になったし
それこっそり聞いてたおがにゃんも権利書しかないって思っとるんやろか 金塊より権利書あるって確定したほうがおがにゃん的には有意義そうやな 300話前におがにゃん配置されてしもて何が起こるか怖いような楽しみなような
おがにゃんは価値ある人生を生きぬいてくれると信じとるけど頭巾ちゃんがおがにゃんに夢中すぎて怖いねん わいも予約しといたほうがいいやろか夕方じゃ売り切れてるやろか 抱き枕の予約締切も12日やな
おがにゃんは可愛いがお値段が可愛くない
でも原作絵のピンク乳首や やっぱり買おう 抱き枕はでかすぎて…定期サイズで出してくれんかな…
そしたら毎日乳首ちゃんを改札にスリスリしてやるんやけど… は〜ピチピチに元気なおがにゃんのドヤ顔が見たいで
今週の美猫ちゃんも最高なんやけど隈すごいし心配が上回ってしまうで >>866
抱き枕の絵でグッズ出してくれんやろかと思うんやけどそれやといろいろ頑張って抱き枕買った人に申し訳ない気もするで
でもわりとグッズ絵使い回すからいつか何か出してくれるやろとも思うは おがにゃんお仕事中やし勇ちゃんはちょっと隠れといてやー
何を撃つかで目的も絞れてきそうやねん 鶴尾信じて待つで
子おがにゃん若おがにゃんが見たいんや 勇作はいないんやから妄想するんも良い加減にせなあかん 勇作はいないんやから妄想するんも良い加減にせなあかん >>868
いつか出るであろう画集に収録されるやろうけど、やっぱりグッズとして欲しいしおがにゃんかわええから頑張って抱き枕買いたい
ネットでクリーニング申し込めるのも教えてもらったし >>875
おがにゃんが向き合ってけりをつける瞬間にきっと… おがにゃんのあのなんとも言えん雰囲気なんなんやろ
義眼のせいなのかフード被ってるからなのか
そもそも美しくなったからやろかね サトルのペンタッチもあるやろ
おがにゃん描く時はガサガサな感じやないもん >>864
どこも予約早々と終了しとるみたいやから確実に手に入れたいなら予約した方がええかも
わいも尼で予約したは おリボン布にチェンジしてから神々しさすら漂ってるでおがにゃん様 >>884
ほんまそれやねん拝みたくなるは
>>885
真理やは 来週のカレンダーにおがにゃんおるとええな
早速抱き枕の絵が来たら草生えるけどさすがにそれはないか 尼で予約してきたけどキャンセル食らわんやろか心配や 朝早めにコンビニ行けばさすがに入手できるやろと思うんやけど甘いやろか >>892
セブン特典でアイドルのクリアファイルが付くんよな
そっちのファンも予約してるから品切れがちなのかも もしかしたら重版かかるかもしれんね
アイドルが誰かしらんけどネームバリューのある人なら期待できる >>894
HKT48の田中美久ちゃんや
どれくらいの人気なのかは知らん >>893
あーそうなんや
わいいつもセブンで買ってるから無理かもしれんな >>890
わいもそのつもりやったけどなんか不安になってきたで なんでこんなに売れとるの?
ゴカムカレンダー効果?? 無料公開でファンになった人が、続けてアプリで読んでるけど、300話だし付録カレンダーあるし買ってみようかなって感じじゃないかな
ヤンジャンのアプリ、ゴカムだけコメント欄の数が多いし 枕の予約12日まで…
予約したいけど家族と同居やからどうしよう
最悪綿を抜いて保管するしかないんやろか しかしあの虚無マグロっぷりを見ると逆におがにゃんの頑張りが見えて貢がざるを得ない お仕事きっちりするおがにゃんが虚無マグロってことは
本心では今すぐ逃げ出したいくらいなんや >>911
スパイ仕事で好きでもないおっさんに抱かれなあかんシチュやろか
ということは、彼氏とえっちする時のラブラブゴロニャン猫ちゃんバージョンもあってええと思うんや 好きでもないおっさん相手だと媚媚ゴロニャンでかれぴ相手だと虚無マグロの可能性あるで ここの妄想気持ち悪いで
抱き枕の話をいつまでするんや >>917
後から分割払いにする手もあるで
リボはあかんけどな
ボーナス狙いにきとるよなあ
グッズ攻勢すごすぎて嬉しい悲鳴やで 明細書に杉元尾形の名前が刻まれるんかな
ドキワクやな 隠れオタわい買う勇気が出なかった
婆ら根性なしのわいを罵って >>920
わいもディープなオタグッズは買えん派や
元気だそうや >>921
家人はコミケって何?レベルやからしれっと通販してケースに入れてその他の普通の小説や漫画と紛れ込ませとるで
最近は文庫本サイズで小説出してくれる人多くてめっちゃ助かるは
もともと本だらけやからうまく紛れ込ませられていると信じたいは >>922
ありがとやで
また何か買えそうな原作尾グッズ出てくれたらええなぁ 今週のおがにゃん何度見ても新鮮な美しさに満ちてるは おがにゃんどうなるんやろ
これから数回が生死の分かれ目やろかドキドキするは
頼むから生き残ってくれおがにゃんほんま頼む
おがにゃん死んだらほんま無理やねん 危なげなく包丁使うおがにゃん
煮込みながら鼻唄歌うおがにゃん
味見してちょっと頷くおがにゃん >>931
ハイビジョンカメラ4台くらい使って余すところなく撮影して欲しいで お顔も見たいけど手の動きも見逃したくないから目が忙しいで >>929
300話におがにゃん合わせてくるのほんまハラハラやで
何を撃つかもやし何撃ってもヴァが狙って来るから命の危険あるしや 完成した狙撃手やから絶対ミラクルショットやねん
おがにゃんヴァに気づいとるしドキハラやけどうまくかわしそうで楽しみやで ほんまに?ほんまに?
おがにゃんとわいさんを信じるで! >>936
馬の骨とも知らんわいやなくて愛猫家サトルを信じるんや! 現実じゃ有り得んけど漫画だと有り得るみたいな絶妙なところを突いたショットを期待してるで 今のマントも好きなんやけど前のに比べてペラペラというか
正規品のちゃんとしたマントやない感じがして
しっかりしたもの仕入れられなくなったんやな、独りになってしまったんやな…って思うねん >>939
今は夏に向かっているからペラペラでええねん
きっと寒くなったら優しいモブおじがよかったらこれ使ってやてフカフカの外套プレゼントしてくれるで おがにゃんあんまりこだわらへんねん
軍服も銃も人のやし外套も被ってカモフラージュできればええねん >>942
せめて泥塗ってカモフラしてほしいで
ヴァはそういう違和感見逃さなさそうで怖いねん
木にあの外套は逆に目立ってるまであるから心配なるでほんま わいとこも来たけど今週は日曜しか受け取りできんからちょっとお預けや
鯉尾で並べるねん楽しみやで ヴァって尾が隻眼化したの知らんよね?
尾の弾道見て、この弾道なら尾はここにいるはず!て打ったら、本来の理想ラインより隻眼の分ほんの僅かズレがあって、尾が致命傷免れる展開期待しとく! 300話のタイトル「再延長戦」やからヴァ尾対決よな
わいはおがにゃん死なんと思ってるけど
頭巾ちゃんにも死んで欲しくないで
ふたりでピロシキ食べるんや わいもどっちも死んで欲しくない
ヴァとおがにゃんにはタッグ組んでほしいで
あと外套やけど白を取り戻す時にヒッジとキロちゃんがあの形の外套着とったんよな
せやからヒッジにもろたのでは…?とちょっと思っとる
全然違かったら草やけど どっちか死ぬまでの心意気みたいやからな…
どっちかやったらおがにゃんに生き残ってほしいは >>954
外套だけじゃ心配やから軍資金と銃弾と保存食とオヤツもたんまり持たせるヒッジや 飼い主さんからの支援ないんかいな
一度お仕事しておいで〜て見送ったら終わるまで放置なん? 外飼いの猫ちゃんなんやな
でも大怪我しながら頑張ってお仕事しとるんやから支援してあげてほしいで オヤツや保存食て見てふと汽車で何時間だったんやろかと思ったのでググったら札幌函館間が1907年で12時間てでたで
そんな長時間おがにゃんの隣や前におった…いやあのBOX席におったモブおじ達がうらやましすぎるで >>959
モブおじに構われがちなおがにゃんのことやから絶対おやつとかもらっとるな
ほどけたおリボンも下心なしにほらほどけとるよって結んであげたおじがいたはずや 座ったままじゃなくて横にならせてあげたいは
わいのお膝を枕にしてくれてええんやで?て言って寝かせてあげるわいモブおじや
頭ナデナデしてもええやろか 抱き枕を使う層は独身の女の子のイメージやで
世帯を持った父親や母親が使う物でもないと思うんや カレンダーにさつまいもにゃんおるかな
はよ中身見たいで ※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい >>966
サトルのスケブの中で誰にも見られないまま過ごすおがにゃんがおると思うと切ないから
パーっと解放してみて欲しいで >>970
イラスト集を出して秘蔵ラフ画も載せて欲しいで 乙ありやで
サトルのスケブにはきっと猫み全振りしたおがにゃんがおるねん >>973
乙にゃん
今週の本誌楽しみやけど怖いで >>973
乙やで
おがにゃん出なくても寂しいし出たら出たで心配やし罪な猫ちゃんや… U作さんのアクスタ出ることは無いんかなあ
最終的に顔が明らかになれば望みはあるんやろか >>980
4期来たらチャンスあるで
わいもおがにゃんと並べたい >>983
かわええかわええな
変なもんいっぱい嗅がせたい 臭いもの嗅がされたおがにゃん
不味いもの食べさせられたおがにゃん >>983
めっちゃかわええ
すばらしいチョイスやな リパが臭い!て騒いでるのを見てたのにわざわざ嗅いでフレーメンするの草
好奇心押さえられなかったんやな >>980
顔が明らかになった勇作さんと顔が出てない今までの勇作さんが出るパターンや
2人で兄様を挟んで骨抜きにするんや >>997
そのあとの震えながら飲み込んでるおがにゃんもすこや
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 7時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。