ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1637556312/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/ >>1乙にゃん
おがにゃんから引っペがしてきた布をあげるは >>1
乙むいむい
おがにゃんには代わりに炬燵をあげるは おがにゃんこたつ出したからそんな危ないとこいないでうちおいで
なんも怖いことないで >>1
たて乙やで
おがにゃんはよ攻めと再会して抱いてもらいや >>13
よくないで
もったいなくて食べられへんやん おがにゃんの部分はおがにゃんに食べてもらえばええんや フレークシールの杉の尾形にはナイショだよ?の場面
リパが結局親戚に言っちゃっておがにゃんの知られたときの
おがにゃんの顔すごくすこすこ
あんな目で見られるならそらナイショにしてほしいよなあ スッギとまた平和に話せる時がきて欲しいは…
シュパッたのは申し訳ないけどそこはおあいこやねん >>16
シマフクロウの目撃っちゃったときに
とっさにおがにゃんの顔が思い浮かぶスッギ 誰相手にでもいやみ言うとるわけやないから
杉とか鯉とかつっかかってくるタイプやと楽しいんやろな >>13
おがにゃんハッピーキュートなイエロー似合わなくてかわええ
黄色は猫ちゃんみはあるんやけどな草 メッセージはおがにゃんおがにゃんおがにゃんおがにゃんおがにゃんおがにゃんで決まりやな 抱き枕の絵柄でおがにゃんのお胸部分だけをプリンで作るプリン型がほしいで
昔そういうのがあったんや 一輪車の練習するおがにゃんと応援する勇ちゃん見たいで 煽る鯉ちゃん
ひたすら兄様を励ます勇ちゃん
誰も乗り方のコツとかは教えてくれへん 情けないぞ尾形百之助!って煽る鯉にそういうのはいけません!と勇ちゃんが反論して
おがにゃんそっちのけで言い合いに発展する現場を見たいんや
おがにゃんはスン顔で一人黙々と練習するで >>32
わいさん何を煽ってるんや
架空の漫画キャラに阿呆ちゃうの? なぜか一輪車得意なモブおじが現れておがにゃんに手取り足取り教え出すで そもそも勇ちゃんは乗れるんか?
勇ちゃんの練習ひつきあうおがにゃんも見たいで 杉は構ってちゃんなん?
名前呼ばれたキャラが迷惑しとる >>37
自転車でもええで
勇のお願いに断れなくておてて繋いでお手伝いするねんかわええ >>40
兄様のおててに全力ですがる勇ちゃんと段々敬語が取れていくおがにゃん兄さん 自転車の練習の定番である離さないと言ったのに離すのをやってほしいは
離さないって言ったじゃないですか兄様!!て勇ちゃんにぶちギレてほしいは はなさないって言ったじゃないですか兄様〜〜〜〜〜
って言いながら停まれずに遠ざかっていく勇 なんやこのほのぼの
そりゃ仲ええと思ってしまうわかわええ 自転車のお手本に先に乗ってみせてあげるおがにゃん
勇ちゃんにすごいです兄様て拍手されてドヤ顔になるで 勇もおがにゃんもどっちも転びそうやねんドジっ子兄弟やから 抱き枕めちゃめちゃ悩んで買うたけどじわじわ嬉しくなってきたは
すこCPに部屋明け渡す日が楽しみや ここの妄想気持ち悪いで
抱き枕の話をいつまでするんや わいまずそっとシャツを掛けてあげるとこから始める予定や
そうでないとわいには刺激が強いで 時々チラリするんやな
夏はまだしも冬は寒そうで可哀想やしな わいも杉尾で予約したで
おふとぅんに並べてあげるの楽しみや 抱き枕届くの2月やろし普通に話題続くやろ
おがねんも話題に出てくるし同じや わいは色違い半纏着せてこたつに座らせるで
ひとり暮らしやから可能なことや 12月までにおがねん用のこたつ作る予定やったのに帰ったら寝てしまうから未完成 4期でおがねんちゃん再販せんかな
おんもでねん遊びしとる人みるとほんま可愛くて羨ましいで >>32
おがにゃんそっちのけの言い合いが、いつの間にかおがにゃんの取り合いになってるんやろ?
おがにゃんとの愛のエピソードを自慢し合うんや おがねん何体あってもかわええから再販して欲しい人多頭飼いしたい人みんなに行き渡って欲しいで おがねん用の火鉢やら三八やらお洋服やらを出したかったんやがコミケ落ちてもうたは
来年どっかで出すからワイさんらにも買って欲しいで >>73
おがにゃんの前で鯉ちゃんにドヤ顔で惚気るん想像して草や
なんやこの弟かわええ 抱き枕売っといて届くまでに死なんよな?
涙の再会とかひどいで
届くまでと言うか抱き枕売っといて死なんよな?
もしもがあったら買ったわいさんらにおがにゃんどこにおるか聞くから
おがにゃんならわいの隣りで寝とるでって答えてほしい
でもそんな日は来ないでほしい
葛藤や 抱き枕の三人は生存ルートやないかなあ
枕抱き締めて泣くような展開やったら苦情が殺到しそうや もしわいが悪徳商人やったらキャラ死ぬ前に高額商品売りつけるで
でもそんな悪徳商人やったらきっと何としてでも人気キャラは生き残らせて今後もファンに貢がせるはずやから大丈夫や >わいさんらにおがにゃんどこにおるか聞くから
>おがにゃんならわいの隣りで寝とるでって答えてほしい
よう分からんけどめちゃくちゃ切なくて既に泣きそうや
退場しておらんようなるだけと違う悲しさがあるねん
抱き枕罪深すぎやろ もし死んだら“いかなる理由でもキャンセルできません”的な一文テンプレとはいえ重すぎるやろ >>79
そういえば
いかなる理由でもキャンセル不可
てあったな
急に不安なってきたはキャラの生死に関わる理由も踏まえとったら嫌やで わいはエゴまみれ婆やから満足死よりみっともなくても生きるおがにゃんを見たいんや ご機嫌慢心ネコちゃん!
どやにゃん可愛すぎで胸が苦しいで えーほんまどうなるんや
大丈夫やろか
おがにゃん死んだらすべてをシャットダウンしてゴカム界から離脱するで おがにゃんいつもそれやったで??
調子乗るといつも痛い目みてきたおがにゃんやで!
ちゃんと確認してや!
でも頭巾ちゃんも死んでほしくないねん…
怖いでおがにゃん
フラグやめてや?
馬でスッギ達追うんやな
その前に鯉と一悶着か? 馬ゲットのために撃ったのって鯉ちゃんの後ろについて来とった兵士よな?
鯉ちゃんを撃つこともできたやろうに撃たんでくれて嬉しいで ノッリノリなおがにゃんには悪いけど今すぐ回収してあかんで!って叱りたいは >>95
分かるで!
ぽんこつ猫ちゃんとにかくかわええねん おがにゃんどこまで可愛ければ気が済むんや?
あとどれだけ心配させたら気が済むんや? 世界が俺を正しいと言ってるって嬉しそうに言うの涙でてまう
誰か愛してあげてや 何や〜あの可愛い薄目!
アイコンにもなっとるやないか!
本誌にゴカム付録あるみたいやし久しぶりに買おうかな
心臓に悪い展開や
アプリの「抱き枕が遺体袋になるのは勘弁」みたいなコメに笑うたで…いや、笑えんか…みっともない姿でもおがにゃんには生きて欲しい かわええかわええんやけど狂っていってしまいそうな怖さもあるは…
勇の幻覚みとるし今更なんかな
自覚なさそうやし他人にも弱った様子を見せないだけでずっと精神追い詰められとるんやろか… おがにゃん怪我したり熱出したり片目失くしたりしながら
お仕事真面目に頑張ってるんや
報われて欲しいで おがにゃん誰かに肯定されたと感じるとあんな顔しちゃうんやね
満足そうで嬉しそうで安らかにも見える顔や
勘違いやねんけど >>106
泣いてしまうから止めてや
いつだって満腹猫ちゃんみたいな顔させてあげたいで
攻め頼むでほんま わいさんらのリアクション見ていてもたってもいられなくなって
コンビニにヤンジャン買いに行ったら職質されたで
おがにゃんも罪なことするは… しかもヤンジャン入荷しとらんかったというオチや
生まれて初めて電子書籍ってのを買ってくるで 雑誌まるまる1冊も買えるけどヤンジャンアプリでゴカムだけ買えたりもするで
しかしこんな時間に見て大丈夫なんやろか
わいは朝まで寝れそうにないが 警官に止められるほどウキウキしてたのに買えなかったのは大草原や >>112
わいさん電子版には付録ついてないで!
紙の本誌ゲットするんや! なにもできんのからいは
わいさんらと一緒にフラグへし折りツアー行きたいで こんなこと言うのほんまひどいんやけど勇ちゃん生きてたらな…というかコロコロしてなかったらな
あの愛情は救いになったやろに 世界が正しいと言ってるってこの世に存在していいはずないっていうのの裏返しなんやろか
おがにゃん神とか信じないのに急に世界ってなんやろってずっと思ってたんやけど勇ちゃんの言葉の逆て考えるとしっくりくるねん こんな状態じゃフラグ折れなかったら「やはり俺では駄目か」で終わるやん…
誰か攻めはおがにゃんを抱き締めてフラグごと浚って行ってくれや
でも勇はそれやってあの結末よな
見てるこっちが情緒狂ってくるは…罪なネコチャン… 宇に「俺は間違ってないよな?」って確かめんでも自分で自分を肯定できるようになって良かったで
良かったけどフラグ怖いで
臆病なまでに慎重でいってや 宇が言ってくれんから時間帯ラッキーだっただけで、世界が間違っとらんよ言ってくれとるって思い込むようになってもたやんけ! 適当でもそのとーり!言ってくれる宇っておがにゃんにとって大事な存在やったんやなって
ほんまに甘えん坊なんやなあ おがにゃんなんでや…
そんな無理やり世界に肯定されとるって思わんでもちゃんとわいらに愛されとるのに… >>120
勇ちゃんのこの世に〜発言はおがにゃんにとって自分全否定なんよなぁ
勇ちゃんそんな気なかったやろに
切ないは 世界が正しい言っとるて浮かれてしまうおがにゃんほんま可哀想で可愛い
ヴァ生きてたら世界味方が勘違いやと気付いてしまうもんな
そらうん…仕留めたて言うやんな ハイスペックでイケメン高貴な勇作は
海老フライのお見合いシーンで
途中から普通に登場してるねん
カエコと杉が海老フライを食べてお見合いした後に杉は勇作に会いに行ったんや
そこで勇作は杉と会話してたねん
だから結局勇作は生きとるのや
その勇と杉が会話したお見合いシーンで尾もちょこっとワンシーン出てた気がする >>129
ここで言われている世界=過去にアイヌとして海外で活躍していた絵師
それまで日本にもいたからその両方の様子も描かれとる良い漫画やと思う
この漫画は世界で活躍するアイヌも日本で活躍する姿
両方とも3期では少し描かれてたで >>129
おがにゃんおがにゃんおがにゃん
この甘えん坊で孤独な子はどうしたら幸せになれるんやろなあ 勇ちゃんがいつか分かるはずって言っとるからわいはそれを信じとるで
おがにゃんは罪悪感ちゃんとある欠けてなんかない普通の人間なんや 戦争ってほんの一握りの兵士が敵をいっぱい殺しまくって、大多数の兵士達は罪悪感で敵を殺せんらしいんやけど(銃持ってても敵に向かって撃てん兵士が8割以上らしい)、おがにゃんは確実にいっぱい殺しとる方の兵士なんや
そんなおがにゃんが罪悪感を自覚する日が来たらどうなってしまうのか怖いで >>136
それを言うなら沢山の部下を利用して殺してきた鶴や戦争で沢山の人を殺してきた杉はどうなるんや
ネームドも含まれとるで この漫画は海外のイベントで活躍するアイヌも描かれとるし良いなあ >>135
鯉ちゃんおがにゃんとは早口薩摩弁じゃなくちゃんとお話できるやろか >>120
尾形は正しいってヒッジから言われておがにゃん嬉しかったやろな わい戦争の最中に戦場で一人の敵も殺してない上官が敵を殺させとる側の兵士に
殺人の罪悪感を説く欺瞞が引っ掛かるからおがにゃんが自分で自分の生き方肯定できとるならそれでええし
そのまま元気に生きていって欲しいは >>140
ほんまやー
ヒッジのとこの猫ちゃんになればええのに 頭巾ちゃんにはおがにゃんの最大の理解者になれる素養感じとるから
頂上決戦で殺し合いしとらんと銃取り上げてお喋りして欲しいは
おがにゃんのロシア語出来る設定は頭巾ちゃんと喋るためのもんなはずやねん >>141
それなあ…
けどおがにゃん自己肯定上手くいっとらんから否定されるとすぐ揺れてしまうんやろしなあ >>137
愛する部下を死なせる命令を下さんといかん指揮官の苦しみが本に載っとって、鶴を思い出したは BL受スレとはいえ本人が世界×おがにゃんを推すなんて想定外や
人間を愛し愛されてほしかったんやが
危うすぎて見てられんで おがにゃんを殺すのはヴァなの?
これはもう確定なの? >>147
壮大すぎて草やで
やっぱりわいらの想像を超えてくる猫ちゃんや 罪悪感なんて感じないって思い込まなあかんのおがにゃんの弱さ感じて悲しいで
自分は悪人やと認めて相手の顔もしっかり覚えとくスッギはやっぱ強いんや >>151
罪悪感を1番感じとるのは宇やねん
悩んでたんやで >>151
おがにゃんは勇の顔も意識外にやってしまっとるみたいやしな
覚えてへんわけないのに ヴァは死んどらんけどもう負けを認めて素直におがにゃんが描きたいです!言うたらええんんや
喋られへんけど 罪悪感を1番感じているのは杉なんや
本人が自分で自覚しとるから 海外で開催されたイベントに出演するのは簡単な事やないからええなあ杉も尾も >>163
尾は宗教関係ない
宗教やった事ないで
色んな陣営で活躍していただけや >>141
まだ戦争中でこれからも敵を殺さんといけん人間が「自分は罪悪感ない」て言うとるんやから、そっとしといてやるべきよな…
ただの上官と部下やなくて大好きな兄様やからこそ感情のままに喋ってしまったんかなとは思うけども >>171
兄様は敵殺すのに全く躊躇いも罪悪感も無いでってのを認めたら
勇作さんが旗手として勇気を振り絞ってやってたことも兄様には何の役にも立ってなかった事になるから
勇作さんとしても兄様の言い分肯定するのは出来んかったんやろなと思っとるは >>171
それなんよな
罪悪感なんてない皆同じなんだって必死なおがにゃんに悲しくなって抱きしめてしまったんや
おがにゃんはそんな人やないよ心ある人間なんよ愛しとるよって示したわいらの代弁者やねん
タイミングと言葉選びがほんま失敗しただけなんや 勇が便所にはまった時もおがにゃんは着替え貸してあげとるしな
そういうおがにゃん本人すら気付いとらん優しいとこに気付いてそうやねん 百之助は甘ったれでかわええなと思いながらへいへいそーやねって肯定してくれてた宇まで殺してもて…
おがにゃん…おがにゃん… >>173
そうよなあ
自分の頑張りが兄様に勇気を与えてるはずと信じたかったやろなあ おがにゃん木から降りて藪のなか走っとるけどふくらはぎの怪我どんなもんなんやろ >>180
誰かにエンカウントしてもすぐ逃げられへん可能性あるんよね 宇の気持ちわかってしまう
正しいようんうんってよしよししてあげたい 宇はおがにゃんの扱いうまかったな
言ってほしいこと分かるんやろな なんか初めて見る表情多いな
ここへきて新たな顔見せてくれるとは底の知れない猫ちゃんやで…
スン…て擬音付きのスン顔とかめちゃくちゃかわいない? >>186
眉間にちょっと力入っとる感じでかわええな 双眼鏡覗いてるのとグッ…て狙いつけてるのはホラーみあってええは
義眼描写も最高やしおがにゃんもノリノリならサトルもノリノリやな >>189
杉は宇にしつこいセクハラを繰り返す
宇はムカついて杉に一発蹴りを入れた
杉はその場に倒れ込む
宇は杉を倒して悦に浸る ここ覗きながら実際読むまでドキドキだったんやけどおがにゃん大丈夫そうやな?
いや精神的には心配やけども >>190
これされたら宇じゃなくてもムカつくよな 杉は宇にしつこいセクハラを繰り返す
宇はムカついて杉に一発蹴りを入れた
杉はその場に倒れ込む
宇は杉を倒して悦に浸る
悪いのは杉やろがい メンコかわええね
おがにゃんお鼻がまろやかというか柔らかいラインなのかわええねん おがにゃん心配すぎて胃が痛いは
祝福されてほしい… 色々心配になるんやけど満足おがにゃんほんまかわええ
全コマ可愛かったり美しかったり情緒が乱されるは おがにゃん顔アップ多くて不在期間1年分の供給量を今週で更新したで カレンダーのぼんやりおがにゃんもかわええし本誌おがにゃんも盛りだくさんやし
今週のヤンジャンは買って損ないは おがにゃん行動する度にTLがおがにゃんとはの考察や予想で溢れるなあ
おがにゃん哲学にゃんこや すぐ調子乗っちゃうのも世界が正しいと言ってるとか思っちゃうのも
メンタルネコチャンだからしゃーないんやな
ネコチャンは自信に溢れてる生き物なんや おがにゃんのあれは病んどるように見えるから不安やは… >>203
そういうとこも愛しいけど心配すぎてこたつの中にでも閉まっときたい気持ちや あんなラッキーひとつで世界に肯定されたって思ってまうんやな
今までどんだけ否定されてたんよって話やねん ちょこちょこ褒められたりはしとるんやけどな
根本的な愛が足りないんや >>206
わいさんも海外イベント出演オーディション一緒に受けようや この漫画で
うじうじしとるキャラはおらんし
どんなにここでセクハラ発言されたって元気にやり返せばええやんか 海外イベントオーディションはたまたまのラッキーやないもんな
オーディ受からなきゃ海外のイベントには出られんし落ちたら国内だけで活動するしか道が無くなるんや >>206
攻めにめちゃめちゃに愛されて甘やかされてや!
最初はいや嘘くさいってスン顔しとんねん
けど段々愛され自信満々ねこちゃんになってドヤニコー顔になるねん >>200
カレンダーのおがにゃんちんまりしててかわええのよな
つまめそうや 足貫通って結構な大怪我やない?
ゴカム世界ではどの程度なのかわからんしおがにゃん平静やけど >>215
あの怪我歩けても走れんよな
めっちゃ心配や
おがにゃんばっかり怪我しよるで 足に銃弾貫通とか普通に歩けないやろな
まあ漫画の世界やから…とは思うけどおがにゃん痛覚鈍そうでもあるんよな おがにゃん怪我しても痛そうにせんよな
骨折しても平然とダジャレ言うし、目に矢が刺さっても目を押さえようともせんし、痛覚機能しとるんか心配や >>215
頭巾ちゃんに足撃たれた白もすぐ治ってたしだいじょぶや
ごはん食べて寝たら治る >>222
わいらでおがにゃんハウス作ろうや
火鉢もこたつもあんこう鍋もふかふかのお布団も揃ってるで サイコパスって呼ばれる人には痛覚が鈍い傾向があるそうなんや
そういう危うさがおがにゃんの魅力かもしれんがやっぱり心配や… 風邪引いたときは頭痛いって言うてたみたいやから痛覚が鈍いんやなくて怪我に強いだけなんやない?
スッギも撃たれたらすぐには痛くないって言うてたで >>228
おがにゃん髪乱れ度合いがダメージのパラメーターやしな
まだまだ整っとる おがにゃん国境線の時もやけど自分の命を囮にしすぎやろ
今回も相手の当たりどころ甘かったらおがにゃんが死んでたし
怪我も死ぬのも頓着無さそうで切ないで 世界を味方につけた直後にちゃんと自分で考えて嘘やと判じたおがにゃんや ノリノリになったほうが頭が冴え渡るタイプなんやろきっと 今日も地震あった
地震の時はおがにゃんを抱き上げユラユラしてやると
なんだ揺らしていたのはお前やったのかと
おがにゃんは安心するらしい スン顔子供っぽくてめっっっちゃかわええ
しいたけ食べさせようとしたらあんな顔しそうや
しいたけ入ってないで大丈夫やで〜て細かく刻んだしいたけ混ぜた料理出しても
嘘くさい…てあの顔すんのや グッ顔リアル猫ちゃんが獲物狙う時の顔そっくりや
おしりフリフリするねん >>217
わいの爺ちゃん(故人)、戦争で銃弾が足を貫通してたけど歩けてたで
当たった場所にもよるんやろうけど ここ二回の出番のおすまし顔が嘘のようなバリエーションよな 土におがにゃんが正しいって言われたとき嬉しかったやろなと前から思ってはおったんやけど、もしかしてわいが思っとった以上にめっっっちゃ嬉しかったんかな?っ おがにゃん褒めてくれる相手と相性ええはって確信したで
スッギ素直に褒めてあげんとおがにゃんスンとして俺では駄目か発動してしまうで! >>243
だがそこがいい
ケンカップルの醍醐味やー 結婚5年目くらいにはお互い照れもなく褒めれるようになっとるはずや
おがにゃんも幸福にゃんこ顔でほくほくや >>245
おがにゃんをベッタベタに甘やかすスッギすこ ワイのパッパ海外で足撃たれたけど弾が抜ければ歩くこと自体はできたらしいは
太腿はでかい血管があるから場所によっては危ないらしいけど ゴ界では致命傷でさえなければ
撃たれようが刺されようが斬られようが後遺症も無く治るからだいじょぶや 義眼ほんま美しいは
おがにゃんの印象的な目が好きすぎたから悲しいんやけど儚さと神秘性が増しとんねん 銃のことになるとドヤドヤしだすのかわええねん
ドヤれる実力伴ってるのがまたたまらんのや 海外に行くにもオーディションで合格せなあかんしなあ >>258
どやにゃん最高や
銃の腕には絶対の自信があるんやろね
かわええねどやにゃん おがにゃんが獲物を獲ってそれをみんなで食べるシーンがまた見たいんや >>272
小熊ちゃんにチビ熊ちゃんが生まれたのを
おがにゃんまだ知らないんやな 痛そうでかわいそうなんやけどあんよ撃たれた時のお口がたまらん >>276
義眼ポォンのときと似てるのよな
びっくりするとあのお口になるんやね >>255
義眼おがにゃん見るとサト尾や…と思うは
ほんまめっちゃすこ おがにゃん単推しやけどやたら邪魔されとる杉尾どんなんやて興味湧いて読んだらすこなった おがにゃんあんまりモノローグなかったけど実は今までも今回みたいに
わい正しい!ドヤ!→いや違ったはショボン…の繰り返しやったんかな
なんかおがにゃんに触れられた気がしてうれしいは >>277
戦争帰りのアメリカ人やねん
今はくそデブハンバーガー男やけど生きててくれるのが一番やな
今年のコミケにも一緒に行ってゴカム関係買い漁らせるんや >>283
せやで
親子でおがにゃん推しとるから昨日から家の中が大騒ぎや >>284
万が一おがにゃんが死んでもうたら家の中がお通夜になりそうやが
家族に同好の士がおるのは純粋に羨ましいで 今週読んでおがにゃんてほんまのほんまに愛しくてかわええ子なんやなぁと再認識したで
なんやこの沸き上がる感情は おがにゃんもヴァもお互いが木登りするとこ目撃せんかったんやな >>217
わいのジッジは戦争中腰に銃剣刺されて傷跡がボッコシ凹んどったけど、
その後ピンピンしてて戦後は普通に猛烈社員として働いとったわ
おがにゃんも致命傷でなければ社会復帰余裕やないかな?
骨は貫通してなさそう >>288
わいは舌やと思ったで
でも何遍も見てる内に分からんようなってきたは
舌やと集中はしとるけどあんま緊張はしてない感じがしてええよなあ スン顔と満足顔一生見てられるんやけど
ほんまかわええ これ来週もおがにゃん出そうやな
ほんま鯉ちゃんとお話ししてや 左撃ちになって鴨外したところから撃てるようになるところまでをモノローグ付きで改めて見たい
上がったり下がったり忙しそうや 予備でもう一発入れといた方が良かったんちゃうかおがにゃん 対ヴァとのあとモブ兵士をなんてことないように確実に撃つおがにゃんすげーけど恐ろしいねん なんか変よなあ
撃ってこいやって双眼鏡チラチラして撃たれたんやったら囮ですらないただの自殺行為やし
なんかありそうで怖いで でもおがにゃんの言う通り足で済むか?って気もすんねん ゴカムやなかったら銃が落ちてその上に血が落ちるアップで死亡示唆する演出で納得すんねん
なんかおしゃれやし映画みたいやし
でもゴカムでやるんかなー?という気はするんや >>299
表紙にまでなったヴァ死亡があれだけで済むとは思えん
馬に寝っころがってフンフンご機嫌だったときから一度も出てこないままフェードアウトなんて変やし 生きてるやろうし生きてて欲しいんやけどおがにゃんの事はもう諦めて欲しい おがにゃんに日本語習って日本で絵描いて暮らしてほしい 28巻加筆は勇ちゃんとすれ違いのときぐらいやった? わいはヴァシ尾二人で狩り満喫して家に戻ったらペチカで暖まるおがにゃんを一心不乱に描くヴァの未来信じとるで
二人で生きて欲しいねん わいもヴァもすこやから死んで欲しくないで
鯉ちゃんとヴァでおがにゃんをモデルにお絵かき大会やってみてや
審査員はおがにゃんや >>307
原作おがにゃんこれが一番幸せになれそうやと思うは >>307
狩り中の姿も目に焼きつけて帰って後で描くんやな
幸せな生活や >>306
なんか目つき可愛くなっとるかもと思ってじっくり見てたんやけど軍帽脱げたんやな あの限界まで横目した目でもかわええ〜って思ってまうんよな草
貴重な坊主にゃん見れて嬉しいで! 最新刊読んだけど
電子レンタル買いだから記憶無くなってたは
「迷ったかな?」のおがにゃんドイケ過ぎて気を失いかけたで
見慣れないコート姿…ウィンク…ただの色男やないかなんやあれ…
かと思えば次のページでヒッジの真似っことお尻が大きくてかわいいネコチャンや!!
おがにゃんやっぱり最高やは
スッギも勇作殿とリパさん重ねてんのやな…
やっぱり杉尾はなんか因縁あるんやな
来世で結婚や スッギとおがにゃん対比すごかったでな
断る勇ちゃんに迫るとこも夢で最後勇がこっち見てリパさんになるとこも >>315
言われるまで気がつかなかったは草
いやいやまだ分からんで? >>320
今度はあったかいとこを旅して欲しいで
おがにゃんが薄着になってうはうはや >>320
1番ありえんは今までの何やったんて周りポカンやで >>320
旅もええけど炬燵のあるおうちでのんびり過ごして欲しいで
ふたりともあちこち旅して疲れたやろ 微笑みの凶弾にゃんかわええかわええ
神々しさに拝んでしまうやんけ 鯉ちゃんところはお手伝いさんおるから
ほんまに可愛いだけがお仕事になるおがにゃんや でも割烹着来てユキさんに鯉家の味噌汁を教わるおがにゃんは見たいで お手伝いさんが作った鯉家の味噌汁に最後おネギパラパラってしてドヤ顔するのがおがにゃんの仕事や >>331
努力家やから褒めとるうちにどんどん上達するかもしれんし… >>323
こたつの中で足蹴り合ってんのにいつのまにかくっついて寝てるんや スッギが炬燵に入ろうとすると中に何か詰まってて
めくってみたらおがにゃんが丸くなってるのもええな >>336
いつから入り込んでたのか知らんけどなんか暑そうだから引っ張り出してあげる杉 >>326
おがにゃん絶対お顔のかっこよさもわかっとるは
じゃなきゃあの髪型せーへん >>337
炬燵布団に爪を立ててしがみついて
フー!シャー!するで >>290
舌やったら次のスン顔で引っ込めたのめっちゃかわええな おがにゃんだいぶお疲れ顔やったけどヴァ倒した(と思った)あとはちょっとすっきりした感じやな >>347
任務遂行しながらヴァも警戒しなきゃならんし
ろくに食べも寝てもいないやろからほんまお疲れやと思うは
早く美味しいもの食べておふとぅんでぐっすり寝て欲しい 移動中うとうとしたくらいやろか
なんか食べてたらええけどなぁ ぽっくりぽっくり歩きながら着いて行く馬とおがにゃん おがにゃんスッギ見た時の「これが祝福されて〜」の煽り消えるとほんまただの恋しちゃったお顔や
勇やないでって言われて接点消えちゃったからがっかりしてしまったんや 大丈夫やおがにゃん
運命が二人を引き寄せてくれるで
ちょっと腕折られて顎割られるけれども わいとこ入荷遅れそうやて新刊まだ読んでないねん
スッギと勇の加筆多いのは把握しとるけど
全体的におがにゃん加筆何かあったやろか >>358
加筆やないけどおがにゃんがビール工場で消防士さんに変装して逃げるやん?
コミックではちょっと色ついててトレンチコート着てるみたいに見えるねん
めっちゃ似合うねんほんま惚れ直すで >>361
えーめっちゃ楽しみやは
かわええおがにゃんもすこやけどかっこええおがにゃんもすこやねん おがにゃん絶対おしゃれさんやと思うから各時代に連れてって自由にお洋服選んで着てみてほしい おがにゃん何歳まで生きたんやろ?
金塊争奪戦を生き延びたら大正時代は余裕で生きるやろうから、
大正ルックのおがにゃんも見てみたいで 猫又になって今でも生きてそうやで
現代でも馴染みまくる髪と髭や 流行を先取りしすぎや
世界はおがにゃんを正しいと言っている >>361
そこほんまかっこよくてにやけてまう
その上のドガシャアアはなんか妙にお尻重そうで愛しいで >>354
かわええがすぎる
えっついていかなくていいんすか?と戸惑うお馬さんや 蝶々に手を伸ばすおがにゃんが公式なのすごない?
幼女か? ひまでぼんやりしてて自然と追ってった感じが最高よな わいカレンダーのおがにゃんすこすこやねん
焚き火で目にほんのり光うつっとるのきれいや
銃抱えて三角座りしとるのもかわええ
無表情やけど楽しそうにしとるリパ白の方をちゃんと見とるのもなんか愛しいねん あの四人でそれなりにうまく一緒に行動してたの今思うとめっちゃ不思議な感じや 日常って感じよな…
あんな日々がずっと続いて欲しかったは
もう一回見たいで
おがにゃんが捕ってきた動物みんなでチタタプしてヒンナヒンナして食べるんや
泣きそうや ごはん調達して殿つとめるおがにゃんや
役立つええ子や キャラに思い入れなく読んでた頃海辺のみんなでジャンプに参加せーやと思ってごめんねおがにゃん >>373
表情穏やかよな
きっと顔に出さんだけで楽しかったんやで アニオリ演出やけど
あんこう鍋回ラストの海辺ジャンプでどこか遠くを見ているようなおがにゃんのカットすこ >>369
作風がサトル寄りやと可愛いがオリジナルの手癖が入るとキモくなるのやってわかったは
おがにゃん絵描き泣かせやな 外套の下シャツ一枚のおがにゃんすこすこや
外套脱がしたいは ちょっとだけ撫でさせてあげる優しいおがにゃん上等兵 おがにゃん上等兵殿が鯉ちゃん少尉殿に鰹節で餌付けされとるの希望
鰹節に夢中になっとる間にえっちなことされるんや >>388
病院から馬に乗って逃げるときの足もすこ? >>371
表情から伸ばした手から足の角度から負革掴む感じから完璧なんよな…
おがにゃんてずっとずっとかわええんやなぁ おがにゃん禁断症状や
抱き枕や本誌やで衝撃的なの一気に摂取しすぎて数日すら待てんくなっとる >>389
鰹節の匂いにつられてある部屋に入ったおがにゃん
綺麗に整えられた部屋の中には削りたて最高級鰹節と炊きたて白米
思わずおがにゃんがゴクリと喉を鳴らした瞬間後ろの扉が閉められ鍵が掛かる音がするんや >>394
鯉ちゃん忘れて悪いモブ上官で想像してしまったで >>399
シルバーカムイの好物はサトルノータッチなんやろか
お赤飯すこでパン苦手な老猫にゃんかわええは 多分老おがにゃんも蜂蜜入りホットミルクとセットやったらパンいけるは
わいのじいちゃんそうやった パンを嫌うポイントってどこなんやろか
喉に詰まるとか? お赤飯すこやしご飯派なんやろかくらいに思ってたで
腐ったあんぱんに気付かなくてごめんねの気持ちやったら草 わいはクロワッサン食って食べた量よりこぼした量のほうが多いおがにゃんを見たいんや チョココルネかじってチョコがぼとぼと落ちてまうおがにゃんも見たいで 緊迫した場面でドジっ子発揮するくらいやから普段の生活では連発してるんやろな 納豆に卵の黄身だけ入れようとして
ツルッっと白身も入っちゃうタイプやろ おがにゃんわりとうっかりで負けとるから何も言い返せんわいらであった 自分でも騒がんし周りもあんまり触れなそうやけど地味にピンチに陥ってそうなのよなおがにゃん 必死なおがにゃんには悪いけどふじみって書くのかわええね わいは玉ちゃんとおがにゃんについて語り合いたいで! 玉井班はドジニャンに理解があるんやと思う
いろいろ目の当たりにしてそうや ドヤにゃんからのドジにゃんムーブを何度も目撃しとるんやろな ほっとけないおがにゃんなんや
スッギに対するガチ切れぶりからわかるで >>427
すぎもとって書こうとして「すき」で力尽きたら
書かれた人が喜んでしまうからや 宇は結構な頻度で現れてベッドギシギシさせてじゃあね〜て帰ってて欲しさあるは 宇とおがにゃんの噛み合わない交流をもっと見たかったで
過去回想とかでまた見れるやろか お互い向き合ってるようで向き合ってない適当会話なのに
核心を突いた悪口だけはがっちり受け止めてしまう二人や はーおがにゃんすこすこ育てたい
でもあの環境だったからこその今のかわええかわええおがにゃんなのよな わいはおがにゃんのお顔が堪らんくらいすこやから
性格違っても愛でられるで >>455
猫じゃらし嫌いやねん
ペチンペチンするで >>445
宇は髪の長さの変化があまり見られんちゃう? 間違えて鶴を撃ってしまった宇は自分で鶴を撃ってしまったかも知れないと言っとるし >>456
えーかわええ
軽いシャー顔でペチンペチンしてほしいで 夢中でペチンペチンしてお口が半開きになってしまうのや おがにゃんにやかましいって叱られた杉たち三人めっちゃうらやましいんやが おがにゃん上等兵やから叱り慣れてたんやろなあ
普段もあんな感じやったんやろか >>466同じの貼りすぎ
キモいねんそのおがにゃん >>465
指導するおがにゃん上等兵めっちゃ見たい しいたけどれくらい嫌いなんやろ
谷が言ったからわいもって適当に答えてそれに続いて宇もわいもって言ってそうな気もすんねん しいたけ食べ慣れてへんと相当臭く感じるんやろ
上等兵ズはどっちもあんまり山手の方じゃないどっちかいうと海寄りの出身やから
軍に入って初めてしいたけ食ってクッサー何これ!?ってなったんちゃうかなって妄想や >>476
はぁぁ見てみたい
普段どこかズレた会話をする上等兵たちも
しいたけに関してだけは意見が完璧に一致するんや 谷もしいたけ嫌いやから師団内できのこにあたったことがあったんやないかと思ったわい はよ抱き枕届かんかな
寒いしかわええかわええおがにゃんに癒やしてもらいたいで 本誌読むの怖い今こそ抱き枕必要やんな
おがにゃんに勇気付けてもらいながら読みたいで 宇佐美戦本誌ではおがにゃんの弾咥えるシーンあったん?
なんで消したんやサトル泣くで
でも舌出しエロにゃん描いてくれてありがとう 28巻読んで勇ちゃんじゃないとわかった瞬間のおがにゃんの顔改めて笑っちゃったは
おがにゃん自分の感情に正直すぎんねん 勇ちゃん可愛かったな
兄様に助け求めた時も心から兄様〜助けて〜って感じだったんやろな そのときのおがにゃんの心境を知りたいで
がっつりモノローグ付きで描いてやサトル すれ違った勇ちゃん横目で見送るおがにゃんほぼ白目やん
頑張って見すぎや 28巻見とるとおがにゃん無表情なようでいて表情豊かなんやな
かわええ タルタルソースすすめる勇ちゃんとかたくなに普通のソースで食べるおがにゃん >>491
あのおがにゃんぶさ可愛くて見るたびに笑っちゃうんや
本人はいろんな感情でぐるぐるやろうけど… おがにゃんああ見えて甘えん坊やから勇ちゃんとは上手く噛み合わんかったんかなあ
兄と弟が逆やったらもうちょい良い関係になれたんやろうか 勇ちゃんが上やったらどんな風におがにゃんに接したんやろ
名前で呼んだりしたんかな 茶屋のあともう一軒で強請られた時勇ちゃん嬉しそうにしてたからなあ
兄様がもっと甘えてたら勇ちゃんも張り切るからラブラブになったはずや そうなんよな
おがにゃん推しとして言ってはいけないことなのかもしれんけど
勇ちゃんに心開いてみてたら全然違う未来やったかもしれん
おがにゃんの立場やら生い立ちやら考えると酷やろか >>493
貴重よね
兵隊さん感あってわいも大すこ 勇ちゃんが弟でさえなかったらなぁ
この人が産まれたから母と自分は捨てられたんやなって思うやろし…
選ばれた勇と捨てられた自分では何が違うんやろとも考えてしまうやろしなぁ
おがにゃんも勇ちゃんが悪いわけやないの分かっとるからこそ辛いというか 勇尾は業の深いカプなんや
考えるほど2人の関係に惹かれて沼るねん 勇ちゃんがもっと前に生まれてたらおがにゃん生まれなかったかもしれんしなぁ 兄弟やからこそ歪んではいるけど関係持てたって感じでもあるしな
他人やったら性格的に絡まん二人やろし おがにゃんの過去考えるとあんな可愛く育ったの奇跡やは >>361のおがにゃんやっと見れたで
めっちゃかっこええし睫毛美しいは〜
ヒッジの真似も猫ちゃんムーブもかわええし坊主おがにゃんもかわええし今巻もおがにゃん堪能巻やな ゴールデンカムイ展のスッギ紹介の画像におるおがにゃんすこや
素早い猫パンチや スッギがなぁんだただのおがにゃんか言うたときからねこにゃん方向決まったんやろか >>510
わかってもらえて嬉しいで!
28巻おがにゃん出番少ないけどキャワ格好良いところ見せつけて
次の出番まで楽屋で休んどるで >>359
>>361
わい358やっと買えた
軍帽拾って被ってもええのに脱がせたこだわりの坊主頭堪能しましたやで
トレンチコートみわかったは
おがにゃんかっこよかわええな おがにゃん格好良くて可愛くてたまらんは
うん…仕留めた!のコマ穴あくほど見とる
唇やわらかそうや… かっこええおがにゃんが現れるとどぎまぎしてしまうは おがにゃんかっこええねん…
かっこええとこもかっこわるいとこもかわええとこも全部自然やねん 撃たれた時のお口もええな
ほんまに唇柔らかそうでツンツンしたくなるで
けどあれは攻めのための唇やねん おがにゃん今のツーブロが好きすぎて坊主が嫌なんやがみんな萌えとるんよな…過去編来ても坊主なんよなーってイマイチ盛り上がらんは >>523
年齢次第では村から出て行った杉みたいな謎ヘアーの時代もあるかもしれへんで 性癖はそれぞれやからしゃーない草
わいはおがにゃんすこになってから坊主えちえちの扉をこじ開けられてしまったで… 300話の唇みながらこの唇に触れる攻めがいる…?て考えてたら頭パーンなって無意味に部屋うろついてもた わいも髭なんてノーサンキューやったのにおがにゃんがかわええから… >>527
唇でも触れるし指でもふにふにするしちんこも触れるで 原作絵みながら妄想するのええよな
興奮してバタバタしてまうのが難点やけど ありがとうやで
あとすまんかったやで
おがにゃん美形になって完成した今サトルの坊主おがにゃんやったらわいも扉開けられるかもしれんとは思っとるで わい坊主苦手やけどおがにゃん限定でありやは
おがにゃんには色々と開花させられそう カレンダーのおがにゃんすこここ
なんか泣きそうになるは おがにゃんが無事なので良い年末年始になるは
良かった かわいいおがにゃんサービスありがたいは
とりあえず無事にお馬さん乗れて安心したで 取りあえず心安らかに新年を迎えられるは
サトルお気遣いありがとうやで おがにゃん美人やー
義眼なんであんな綺麗なんやろ
五体投地するしかないで 義眼側がちょっと悲しい顔に見えてなでなでしたくなったは 義眼おがにゃんめっちゃ美しいんやけどたまに右目ないんやなぁと不思議になるは おがにゃんの大きな黒目でじっと見つめるのほんますこやったから寂しさもあるで
けど義眼も神秘的で魅力的や
どっちもすこ… 黒目が縦にきゅっとなるのも今描かれたら左目だけになるんかな 最近ずっとおがにゃんの顔を丁寧にきれいに書いてくれてるな
サトルも義眼書くの楽しくなっとるんやろか 今までは眼帯で隠れてるか右目瞑ってるかで義眼見えへんかったんやっけ? お目目に力入ったらポオンッしてまうんやろか
それとも力抜いたらポオンッしてまうんやろか ポオンしたお顔もかわえかったな
すぐキャッチして笑っとるのもほんますこ キャッチするの普通にすごない?
完成されただけに距離感バッチリやん あのおめめ入れるためにちゃんと病院や装具屋?通いしたんやろなあ
ヒッジのマネーやろか ヴァがどんなタイミングでまた来るか分からんくてずっと怖いまま年を越す事になるとは
何年か前も怖い年越ししとった気がするんやけど亜港監獄辺りやったかな
おがにゃん死ぬんやないで
狙撃能力も奪われたらあかん
誰より努力して才能伸ばしたもん無くすのを見るのは辛いんや ヴァシ尾は二人でタッグ組むと信じてるで
スナイパーは二人一組がセオリーなんや ヴァシ尾が幸せになる道は用意されとるんやろかと殺し愛しとる2人を見とると不安で仕方なくなるねん
杉尾追いかけっこの殺し愛の因果を生きる事で塗り替えたようにヴァシ尾の因縁も生きる事に変えてほしいで 鯉ちゃん今日がお誕生日やからおがにゃん誕生日デートしてあげるとええで
プレゼントはおがにゃんや ヴァが敗北認めてくれたらそれで二人とも生きる道ありそうやねんけどなあ 義眼はひじっじのマネーやぜったいそうや
それを見越してネコチャンひじっじのおうちに帰ってきたんやきっと
ごはんもあるし火鉢もあるしお小遣いもある 土陣営のおがにゃん楽しそうよな
白鳥鍋食べたメンバーみんな生きて欲しいは
トニ死んでもたけど… 白髪になるまで生きるやからトニには効かんかったんやろかね
おがにゃん鼻で笑っとって信じとらんかったから無効とか言わんよね
大丈夫やろ?サトル... 24巻232話の加筆でヒッジと二人で外出してるおがにゃんに
包帯を直す左手が描き加えられたんや
この時に義眼作りに行ったと思っとるで >>569
義眼仮装着しとるおがにゃんの横でヒッジが「ええやん似合うでかわええで」って思いながらニコニコ眺めとるで イケメンな爺に作ってもろた義眼ってだけでえっちやな ヒッジだいすこやから生き延びておがにゃんとコンビ組んでゴールデンカムイ第二章に続いてやで 多分最高級なやつ買ってもろとるで
甘え上手猫ちゃんやから 群れでおる事が強みのウイと一匹狼もとい一匹猫ちゃんのおがにゃんてどんな会話するんやろな
ウイは人の心の隙間に入り込むのが得意やけどおがにゃん隙間だらけに見えて食えん性格しとるから気になりすぎる 五千円いくまでタクシー乗ってそこからまた乗り継いで旅する番組で
運転手さんの名前に数字が入ってたらその数字×千円分さらに乗り続けられるんやけど
おがにゃんが運転手さんやったら狂喜乱舞やろなぁと思ったで 百之助ってええ名前よなー
宇がいなくなって名前で呼ばれんから寂しいで ヒッジのところでいい子にしてたらお年玉200円くらいもらえるで 火鉢の前でごろごろしてたまに甘えるだけでいい子やなって200円もらえるおがにゃん おがにゃんがおはぎを美味しく食べてるところを
余すところなく見てたいで おがにゃんの寝顔みたくなって11巻のフチ子守唄シーン見返したわい無事涙腺決壊
まつ毛きゃわいい
銃をぎゅっと握りしめたおててきゃわいい
曲げた足きゃわいいお尻きゃわいい… わいの飼ってる猫ちゃんシュッとした男前な顔立ちで脚だけ脚絆履いてるみたいに白くておがにゃんぽいで
金カム読む前にシェルターから引き取ったから偶然なんやけど >>595
おがにゃんの安らかな寝顔は胸がぎゅってなるやんな >>598
しばらくはちゃんと眠れてないんやろうな 子守唄おがにゃん何でか切ないで
目的達成して立派なニシパになるんやで おがにゃん努力の子やねん
誰も認めてくれんから自分が納得できる自分になるしかないんや 寝てる時もお風呂の時も銃から離れへんねん
24時間気を抜くこともなくずっと臨戦状態なんや思ったら
ゆっくり寝かせてあげたいで 宇がおがにゃんに結局お前は銃にしかすがれないのかって言っとるの思い出してまう 頭も物凄くええし根性あるから何でもやろうと思えば出来るのがおがにゃんやで はーおがにゃん愛しいたまらん
ツダケンさんがメリクリ音声アップしとるからそれ聞いてニヤニヤや おがにゃん列車の駅に先に着いてベストポジションに隠れて構えて待っとるんやろな
次こそ誰か撃って目的明かされそう なんか8巻はすこじゃないみたいになってもた
めちゃかっこよくてポーズもえっちでもちろんすこやで おがにゃんの子守歌不穏なのばっかりなんや
安心して暖かい所でぐっすり眠らせてあげてや… おがにゃんを三次元の人間で想像するとき誰を思い浮かべとる?巷でよく言われるのは山田孝之やけど 20代頃の山田孝之を平行眉にしたらいけるんちゃうか わいオダジョー
完全に58話扉だけのイメージやけど 三次元の猫ちゃんやったらよく想像するで
わいはサバトラがええ サトル最終章に及んでなんでわざわざおリボン外套に変えたんやろ
前のより今のやつの方がシワ多いし描くのめんどくさいやろに
サトルもおリボンちゃんきゃわわ思って描いとるんやろか スッギが京都でおじさんから上着もらってたみたいにおがにゃんもあの短時間で外套もらってたんやろか トレンチおがにゃんすぐ脱いでしもたけどもう少し見たかったで よく見るとおりぼんにしとるヒモの端っこ丸結びしてあるんよね
ただの布とそこらにあるヒモで外套作ったんやろかと思っとる 前のやつどうしたんやっけ?と思ったけど囮にしたモブおじに着せちゃったんやな 今のやつ気を付けてないとすぐ首もと後ろ行ってキュッてなっちゃいそうやな おがにゃんお魚すこならチキンもすこやろな猫ちゃんやし >>627
軍人じゃないんやから最初から銃も刀も持ってへんやろ 微笑み猫ちゃん顔でてから大事にされてニマニマする祝福されしおがにゃん絵が流れてきてわいまでハッピー
原作でもほんまに幸せの笑顔になれたらええんやけど… 食べたくなったら自主的に獲ってくる出来た猫ちゃんや
他の奴にも食わせてくれるねん >>624
神居古潭の白奪還の時のヒッジ&キロちゃんと同じく
適当な布をかぶって紐で絞ってる感じよな ずいぶんトナカイ撃ったからサンタさんに怒られるおがにゃん 罰としておがにゃんがトナカイコスしてお愛想振りまきの刑や >>638
杉に棒渡されておがにゃんにわかるかなぁ〜言われたときの胡散臭い笑顔で頼むで わいらがわーって近寄ったら片っ端から小指潰されるで あの時の耳たぶ厚いんや言う杉と福耳にしか見えへん言うおがにゃんのやりとりすここ 結果正しかったのに杉に全否定されるおがにゃんきゃわわや 銃から目を離すな言いながら銃放るおがにゃんめっちゃかっこええ わいやったらあとからでも“わいが疑ってた通りだったやん!”て切れてしまいそうや
おがにゃんてなんであんな怒らんの 根に持つ性格じゃねぇけど傷ついてまうおがにゃんや
なおほんまかは謎やねん 明日すこし勇気を出して
ヘッショ キメてみようかしら〜 おがにゃんに豪華なクリスマスプレゼントを渡しても中身はスルーでプレゼントを入れてた箱の中で落ち着いてしまうんや >>644
ゴートリに同行しとったときのスッギや白との掛け合いすここ >>654
めっちゃかわええは
それでこそ猫ちゃんや 樺太旅行中キロちゃんともっと掛け合い多かったら
キロ尾盛り上がったやろになあ >>656
わいもわいも
あの頃が黄金期やと思っとる おがにゃんもいつか終わりがくるのを分かりつつきっと心がほんわかしてたねん おがにゃんも同年代だとやっぱり気安いんやな
嫌みやドヤ感が冴え渡っとる おがにゃん今誰とも喋ってないもんな
今度誰かと会話することがあったら不穏なやり取りになるやろから楽しそうなおがにゃんはもう見られへんのかな 不死身なんだろ?死ぬ気で走れめっちゃすこ
しれっと無茶振りやんおがにゃん節や >>665
わいもすこ
的確な指示の直後に無茶言う軽妙さ良かった >>659
今回初めておがにゃんの誕生日お祝いしようと思っとるんやけど今までには何か企画とかあったんやろか? おがにゃん誕生日までかっこよくてかわええ
孤高のにゃんにゃんや なんで2月22日の猫の日にせんかったんやろ思ってたけど
よく考えたら実際の猫の日やと猫好きさんらのお祭りやから
おがにゃんおめでとツイとか流されてしまいそうやしな 1月22日なんは「ワンコ系の攻めににゃんにゃん鳴かされる」いう意味なんや おがにゃんに感情移入しすぎておがにゃんの敵はすこになれないのどうしたらええやろ
当たり前やけど嫌いまでは行かんで
今は物凄くヴァシリが怖いねん
ヒッジと鯉ちゃんは敵やろか?って感じやからすこ
きっと誰か仲間が側におってくれたらこんな気持ちにならんのかもしれんな 推しの命脅かす存在をすこすこ!ってならへんのは当然やと思うで
逆にすこでももちろんなんの問題もないで ヴァすこやけどおがにゃんの敵になる時のヴァはわいもすこちゃうで ヴァ尾すこやけどヴァvs尾やったら
おがにゃんに勝って欲しいねん おがにゃん足の止血とかしたんやろか。そんな暇あらへんか
これまで怪我や病気した時は助けてくれる人おったけど
今は一人なんやからほんま体大事にしてほしいで 茨戸で腕撃たれたときも止血は自分でしてたし今回足やから止血くらいは自分でしとるやろ 命を脅かすかもしれんのにすこらなきゃあかんのかと思っとったけど意外と普通の感情やったみたいで安心したは
ほんまはどっちも生きとってほしいんやけど比べてまうとやっぱり推しが一番やね
でもよう考えたらおがにゃん強いから逆に敵推しからしたら脅威なんやろな...
誰かを倒すって感じでも無いんやけどね
だって誰でも狙えるのにヴァシリ以外誰も撃たんのがええ証拠やでモブ以外 わいおがにゃんがネームド撃つのも怖いで
もう殺さんといてやって気持ちや 権利書使わせない目的なら中央へのパイプ役のヒッジ撃ってもおかしくはないんよね
ほんま恐い
中央捨ててヒッジの飼い猫ちゃんになってや おがにゃんの一挙手一投足めっちゃ見つめ続けとるここのわいさんらですら
行動も目的も次誰撃つのかすらわからんのしゅごいで わい鶴が死ななきゃならないならおがにゃんに撃って欲しいと思うけど
おがにゃんが鶴撃ったら半年くらいは立ち直れんかもしれん おがにゃん中央やったら鶴と土どちらかの首領片方はおがにゃんが倒しそうやねんな
鶴は杉が倒す可能性高いから土撃つんやろか
鶴と土どっちも大すこやからわいは悲しみのあまりしばらく屍になりそうや ヒッジおがにゃんが正しい言ってくれたしな
世界も言ってくれたけど
あのモノローグ考えると正しいって評価はおがにゃん的にめちゃ嬉しいワードなんやろな 世界の後押しがあると思わなやってられんくらい精神的にキテるんやろか わい的には鶴を撃つのは何となくいろいろなしがらみやら思い何かがありそうやからエモも感じるんやけど土はなんかあかん感じやねん
多分ヒッジはおがにゃんに優しい感じやったからやろな
でも多分どっちかは撃つんやろけどあかんでおがにゃん 鶴の相手は杉ちゃうかなぁ
鶴尾過去来てからの射撃もあるんやろか 縁の深い相手を殺すならせめてその前に何か会話してほしいで
頭巾ちゃんとは会話せんでも何か通じ合っとるから遠くからの狙撃で決着ついても受け入れられるんやけど、でもやっぱり2人の会話が見てみたいで おがにゃんがリパ撃ちそうになったことヒッジ知っとるんやっけ?
知ってたらおがにゃんへの心証最悪になってんやろなーと思うとからいで おがにゃん中央ならみんな敵やし誰撃ってもしゃーないんやけどな
それでも仲良くやってた描写もあるからコロコロするのからいは >>697
そうなんよな
わいらの勝手な感傷やねんな >>696
ヒッジはおがにゃん金塊追ってたみたいやて言うてたらしいから知らんのやろ マッに鶴と通じてるぞって言っとる時のおがにゃんの腰やばない? こたつ入ってたら眠くなってきたから周囲にあったここ数週の
自分が出てるヤンジャンを三冊くらい上手く重ねて枕にしてスヤァするおがにゃん >>704
むしゃぶりつきたくなる腰ってああいうのを言うんやね >>705
世界がおがにゃん正しい言うとるええ夢見とるで あのあたりのおがにゃんお荷物下ろして外套脱いで上も脱いで畳んでしまって
また外套着て…てしたんかなかわええなぁ思ってたけど考えたら外套着たままで脱げるな >>708
きゃわわわ
むにゃむにゃしながらちょっと笑顔やねん >>709
FBでおがにゃん結構細身設定なの見てせやろか?と一瞬思ったんや
でもあの細腰思い出してちゃんとサトルは以前からそう描いとるはと納得しましたで おがにゃんは自分の可愛さとかっこよさとえろさは自覚してるんか? ムッチムチおがにゃんは二次の幻想やったんやな…
おがにゃんだってしっかりいい体なのにゴリラ共に囲まれると細くてちっちゃくて可愛いは おがにゃん猫ちゃんやからぐんにゃりできるで
鯉ちゃんと2人こたつでぐんにゃりすればええねん
たまに足が当たって軽く喧嘩してまた2人ぐんにゃりするんや もともと細い子が頑張って鍛えたんやろな〜って感じがええな 猫は液体
おがにゃんも液体
つまり液体はおがにゃん
ということはわいらの周りにはおがにゃんがいっぱいや! 野田が前のインタビューでおがにゃんが女性に人気なのがなんでかわからないって言ってたけどあんなあざとく描いといて白々しいとおもたで
ゴカム最初読んだとき猫ちゃんムーブがあんまりあざとくてわいは天邪鬼やから絶対好きになるもんかと思ってた 思ってたんやけど… 野田が描くキャラクター自体がどれもあざとくて二次創作でワイらオタクがシコシコ妄想して描くようなことを公式で見せてくれていいの…!?と思ったわ
普段憎まれ口叩くクールなキャラクターに猫要素加えてフレーメン反応させる野田は心に腐女子のタルパ飼ってるん? 猫ちゃんムーブっぽいけどあの時の煽りはこんにちは赤ちゃん私がママよ♪からもじっててカオスやったな まだすこになる前やったけどわいはあの頃のおがにゃんをどう捉えていたんやろ
そのケツアゴぐるっと〜って台詞でおもろい人なんやなと思ったことは覚えとるけど 子守唄でおがにゃんクローズアップされたの見た時はびっくりして2度見したで
あと甘えん坊言われてた時もびっくりして3度見したで >>721
わいもこんなあざといキャラには釣られんと思ってたのに 火鉢ケンケンのやりすぎなくらいのあざとムーブで釣られたわい
逆にそれまで釣られんかったわいすごくない?ちゃんと見てたんか? 作中でみんなが尾形って呼ぶところを全部おがにゃんに変換して読むと幸せになれる おがにゃんが正しい
帰るぞおがにゃん
おがにゃァん!
おがにゃん笑ってないで止めろ
助けてくださいおがにゃん上等兵殿 歯茎とかに毒が入ったら嫌だから言うてたけど
おがにゃんにも歯茎あるんやな〜きゃわわって思ってまう
ギュオオオオの目の超アップでちゃんと細かいまつげあるのきゃわわわって思ってまう じゅうーほんますごいよな
単行本ぱらぱらしててあのコマ見えると一瞬びっくりするで
じっくり見ても押し倒しキスでびっくりするんやけど 連載終わるまでにおがにゃんの髪下ろしたサトル絵見たいんやけど
おがにゃんの髪乱れはダメージの度合いと比例するから痛い目に遭って欲しくないジレンマやで リョナ趣味持ちのわい、おがにゃんが苦しんでる姿すこすこやけど普通の腐女子としてのワイが可哀想がってて忙しない気持ち >>742
ほんまめちゃくちゃ見たい
話と関係なく髪セット前のおがにゃんとしてチラッと描いてくださいやで おがにゃんまつ毛かわええよな
目頭と目尻の眉毛もどんどん伸びていくで リョナ趣味持ってないはずやったけど、原作のおがにゃんがボコられてるシーンはエロくて何度も見返してしまうわ
でも、こんなに頑張ってるおがにゃんを邪な目で見て申し訳ないって気持ちにもなりますやで 103話のおがにゃん過去でおが沼に落ちたんやけどおがにゃんのお尻を邪な目で見るようになったのはじゅぅ〜からやった おがにゃんももうお仕事しまって年末年始ゆっくりしいや
危ないことせんとお餅でも食べてぬくぬくしとくんやで 進路変えるのかっこええしトロッコ動かせないのはかわええし 吹っ飛ばされてるのかわええし息苦しさに喘いでるのエロいし 今あんまり描かれへん感じやけどたまに後ろ髪の毛先が一部ぴょこっとなってるのかわええよな ヤワな現代人と比較すると遥かに屈強な軍人で髭面なのにかわいい不思議 おがにゃんおめめ大きくてお肌真っ白で髪はまっすぐで羨ましいで 銃声の方を見る最新おがにゃんほんま美人や
上目づかいはずるいで おがにゃん黒目大きいからか上目でじっと見る表情ほんま魅力的やねん >>759
全編おがにゃんのモノローグつきやったらめちゃくちゃかわええやろうな >>765
虚無の瞳やから何もかも見透かされそうや 上目遣いと言えば223話の家が捕まったならここも危険やん言うてるおがにゃんめちゃかわいない?
おめめと後ろについた手とそれに伴って上がった肩とツンとしたお口が完璧やねん >>769
わかる、わかるで。屈指の可愛さよな
ちょっと子供っぽい仕草やねんな
年上に囲まれて甘えてるんやと思っとる 年上にはおまえやなくてあんたって使い分けてるおがにゃんちょっとおもろいしかわええ おがにゃん門にはあんた呼びお前呼びどっちやろか
土チームの面々ともっと個人面談して欲しかったで
キラとかとどんな会話するんか想像もつかへん 門にはあんた言いそうやけどお前でもええな
そんで門があれ?なんかヒッジとかにはあんた言うけど
わいお前って呼ぶやん…て複雑な気持ちになるんや おがにゃん怒ってくれへんねん
信じられんはこいつみたいな顔で無言で見られるで
そして見られた者はあのブラックホールのような目に吸い込まれておがにゃんの血管を巡り
出てきたときには虚無の目をしているんや >>769
あの時もよく見ると火鉢占領しとるんやな
気付いてわいは萌え転がった おがにゃんが土にお小遣いとか義眼とかおやつとかおねだりしとるところ描いてやサトル!! おがにゃんを可愛がりたいは
よしよししまくりたいで >>779
のらおがにゃんが帰ってきていきなり火鉢占領してるのになんも言わんの優しい 明らかにヒッジたちに甘えてるよな
おがにゃんもたとえば杉たちが相手やったら占領しなそうやしもし占領してたら杉たちも何か言いそうや
それもそれですこやけど >>768
占い師おがにゃんとか催眠術師おがにゃんとか見たいで 目がえろいんよな
なんか分からんけど無駄に色気あるで 大掃除終わったからご褒美におがにゃんが出てる場面だけ拾い読みするで >>704
わい腰フェチまだおがにゃんに落ちる前やったけどそこだけ狂ったように見返してた
最高よな >>777
おがにゃん掃除機嫌いやねん
ソファの陰からシャーーーッ!って言うで 17巻表紙めっっっちゃかっこええのにシャーッしてる猫ちゃんかと思うと可愛くもあるな あらゆる姿と全てのパーツが可愛いおがにゃん
可愛くないところがないのがすごいで お礼としては配ったけどおがにゃん自身は棒鱈食べたんやろか
あれそのままじゃ食べられへんよな? おがにゃんほしいは
どうやればおがにゃんを三次元に召喚できるんや 99%光を吸収して真っ黒に見える塗料で塗ったおがにゃんの黒目がほしいんや >>805
調べてくれや ゴカムの公式グッズって飾りづらいねん おがにゃんの生死について毎週ドキドキするのきついから完結してから読もうかなとも思うけど
やっぱり気になるしここ来て話したいから読んでまうは サトルが義眼こだわって描いとるようやから
おがにゃんの義眼に大きな傷が付くような展開けーへんかなと密かに期待しとるねん
でも義眼にダメージ受けてもろておがにゃんには無事でおってほしいんや >>812
義眼をヒッジに調達してもらった前提で対ヒッジで見たいなそれ >>811わかるは…
でもなにかあったらトレンドに名前あがってしまうしその度に変な想像でヒヤヒヤしとるのも心臓に悪いからここで話したほうがええな おがにゃんかわええかわええかわええすこ
ヒッジとロシアおじと船長と一緒に暮らそ サトル的におがにゃんのビジュアルのモデルってあるんかなあ 柵の下くぐろうとしてうにうにしてる時の顔思い出してふふってなってもうた 濡れてしょんぼりほっそりするおがにゃん
乾いてふわふわキラキラになるおがにゃん しょんぼりほっそりおがにゃんをかわええなぁと笑ったら一週間口聞いてもらえなくなった攻め >>809
把握したで
おがにゃんのカラーって黄色なんやろか… ヒッジとナガ爺ちゃんで保護おがにゃん集めてカフェ開店してくれんかな
牛先生がマスターでカノちゃんがママや 杉やら鯉やら白やら門やらみんな足繁く通っておがにゃんになついてもらおうとするんやけど
おがにゃんが一番なついてるのはたまにしか顔出さないオーナーヒッジやねん 自分用におがにゃんイメージのグッズしこしこ製作してる婆だけど使う色黒ばっかや 日常生活に溶け込むし >>834
めちゃほしい!
ベビーピンクのふにふにぷくぷくな何かがほしいで フィギュア化メンツにおがにゃんおるとええな
売れるやろけど再現度は激ムズやからどうやろ フィギュアほしいは〜
もしもおがにゃんの出たら鬼灯様と白澤様の間に置くんや ワイはノラネコぐんだんと仕事猫の間に置いてにゃんこエリアを創りたいは ノラネコぐんだんすここ
おがにゃんも一緒に正座して叱られるの見たい あんこう鍋屋に忍び込んで好き勝手するぐんだん&おがにゃん
店主「こんなことしていいと思っているんですか」
ノラネコ「思ってません」
ノラネコ「ニャー」
おがにゃん「ニャー」 おがにゃん今年もとってもかわええお顔みせてくれてありがとうやで
来年のおがにゃんの健康と幸せを祈るは 11月の終わり頃まで「今年中に新たなおがにゃん見れるんやろか」って心配しとったけど
年末よう働いてくれたで おがにゃん若干の不安定さを感じるから心配やけどほんま幸せになって欲しいは
攻めと共に生き残ってや
お祈りしとくで! 正座といえば鶴が来たら正座になるおがにゃんすこやは とにかく顔がかわええねん
慢心も許してしまうくらいの可愛さやねん 微妙なんよな
ちょっとウキウキしてるだけで冷静な部分は残ってるし
ヴァをなめてる訳やなくてむしろ高く評価してるがゆえの仕留めたって結論やねん あれほんまにヴァなんやろか
双眼鏡チラチラで撃たれるのお粗末すぎるし
姿まったく見えへんの変やし
かといって800m当てて来るのヴァ以外考えられへんし おがにゃんも数々の凶行をしてきたけどそれはそれとして
おがにゃんがもしコロコロされたら相手を全力で恨み嫌ってしまいそうやでわい >>860
まあ当たり前の感情やからせやと思うで
でも宇婆は全く叩かんでいてくれてほんまええ界隈なんやなて感動したは
いくら綺麗な亡くなり方とはいえ推しに死なれたら辛いやろに
やからわいは最後くらい格好つけて宇婆みたいになれるよう頑張るつもりやで そろそろおがにゃんが他のキャラと会話してくれるとええな
1人ぼっちの孤高の猫ちゃんなのすこやけどそろそろ寂しいで ドヤにゃんモードやろか
わい谷や鯉と話してた時の嫌味之助ほんますこやねん 鶴尾の会話と過去楽しみにしてるで
サトルお願いしますやで 今年はおがにゃんと出会えて良い年やったは
一年前の今頃は存在すら知らんかったのになぁ
こんなかわええ子がいるとは…無料キャンペーンありがとうやで 今年もわいさんらとおがにゃんのお話し沢山できて楽しかったは
よいお年をやで! おがにゃんケーキすこかなあ
お誕生日にケーキ買おかな >>857
撃ったあとおがにゃん普通に姿見せて歩いてるからヴァが無事なら撃ってくるんやない? 今年はわいさん達のおがにゃん語りに癒され悶える日々やったで
ほんまにありがとうや
よいお年をお過ごしくださいやで! おがにゃんに小熊ちゃんて呼ばれたときの谷の顔が見たいで あけおめおがにゃん&婆たち
今年もおがにゃんを全力で愛でていくで! おがにゃんわいさんらあけおめやで!
おがにゃんの無事を祈るばかりや
かわええ姿たくさん見られたらええなー あけおめ〜
今年もおがにゃんおがにゃん!でいくは
ねん再販をしつこく願ってるで おがにゃんとわいさん達あけおめや
今年もよろしくやで おがにゃんは小さい頃からどんなお正月を過ごしてきたんやろ おがにゃんとおがにゃんを愛するわいさん達
あけましておめでとうございますやで
今年も楽しく語り合うで あけましておめでとうやで
今年もおがにゃんが生き生きと活躍するええ年になりますように おがにゃんお餅何個食べるやろか
若いから五個くらいいけるやろか いいから食べてみ!とスッギや白に勧められてしぶしぶ食べて
餅ピザ意外といけるやん…と新しい世界が開けたおがにゃん 白のなら勧められても食べるの想像できるけど
スッギに勧められても食わんくて喧嘩ボコボコにされそうや キチゲエの勧める飯食べるくらいなら死ぬで!
孤高の猫ちゃんや スッギに勧められても一言嫌味言うてから食べるねん
でも美味くて黙ってほっぺ一杯に頬張るおがにゃんや おがにゃんは嫌なもんは食わんねん
押し付けられて可哀想やろ 嫌味は言うてしまうけどほんまはスッギと一緒にご飯が食べられて嬉しいおがにゃん スッギもちゃんとわかってるから
何だよクソ尾形って悪態つきながらちょっと珍しい美味しいものを食べさせておがにゃんの反応見て楽しむんやろな 素直になれん2人やからたまに穏やかな時間が流れるとそわそわしてしまいそうや ユキママに鯉登家のお雑煮を教わるおがにゃんが見たい お雑煮を教えてもらえるなんて嫁として認められてるんやな >>910
それは算段があったからな
スッギの勧めるもん食べても何も得ないやろ 百之助さんが音之進のお嫁さんで嬉しいわ〜と微笑むユキママや
ユキママに肯定されておがにゃんも嬉しい マッマとおがにゃんがめっちゃ仲良くなってちょっと拗ねる鯉ちゃん おがにゃんスッギのこと好きやのについつい憎まれ口きいてまうのかわええねん 好きで助けたんじゃないって言われたんをずっと気にしてたおがにゃんすこすこ
絶対お互い気になっとるくせに… スッギもおがにゃん相手やといつも通りに振るまえんのや
好きやないと言いつつチタタプ言わんおがにゃんが気になってしゃーなくて間近でガン見するくらいや >>923
もう加筆があってからそのイメージしか無いよな...
憎まれ口までならかわいいもんやけどすっかりビンタDVする彼氏や >>926
いつも通りに振る舞えんなら暴力が許されるて思ってるなら典型的DV脳やから気をつけや >>930
スルーできん婆も荒らしと同レベルやで
いつまでも反論しても意味ないから違う話題振るのが無難や >>926
わいそのへんの杉尾が基本や
スッギ小学生男子やねん
一度デレたらゲロ甘や >>934
わいもわいも!
おがにゃんやから張り合うてしまうスッギなんやて聞いてから恋やんとしか思えんようになってしもたは
すこな子ほど構ってしまうのかわええ >>930
可哀想な人やと思ってスルーやで
わいらみたいに萌え語りを楽しめるのは恵まれとる事なんよね >>934>>935>>936
一斉に擁護しだすの臭いわあ サトルがスッギはおがにゃんやからムカついたんです言うてたのすごく萌えたで 構ってくるスッギにおがにゃんが無反応なのもかわええ
ゴトリ+おがにゃんも牛リパ杉+おがにゃんも楽しかったな
おがにゃん最後まで頑張れやで 杉尾婆って同じ大昔のネタを何回も繰り返すよな
供給無いんやろなて悲しくなるわ 蛇に噛まれた白を見るおがにゃんのなんとも微妙な顔めちゃすここ >>938
荒らしを反応させるだけなのにね
慣れてないんだか馬鹿なんだか 杉尾もすこやから普通に話すやで
この先の本誌でvsスッギ避けられんやろと思っとったけどサラッとしそうな気もしてきたやけどサトルがどうするか全く読めんのよな
ファンブで杉尾くるとは思わんかったし おがにゃん各方面と何かありそうやし目的もいまだにわからんしで誰とどう絡むかわからへんねん >>939
>>947
>>948
も本誌の話やないんよないまいち盛り上がらんねん おがにゃんがチョコモナカジャンボを持ってお布団に入ろうとしたので
「チョコモナカジャンボは一番お布団で食べたらあかんアイスでしょうが!!」
とキチゲエビンタしてしまうスッギ 鯉ちゃん勇ちゃんヒッジとかやったら布団でアイス食べてても許してくれるんやろなあ >>959
熱伝導ですくいやすくなるアイス用スプーンも持って来てあげてや >>949
スッギと鶴とは何かあるやろか
できたら鯉ちゃんともお話して欲しいで 鶴とはあると思うんやけどなぁ
杉も主人公やし普通はあるやろなと思うけど 元気になって戻ってこいぶっ殺してやるからってほんま名言やで
わいそういうのツボや >>964
単行本加筆で一層嬉しそうな顔になっとったな おがにゃん今とってもハイになっとるから元気もりもりやで
スッギのとこ帰る準備着々と整っとる >>978
今どっちもないな…見るからにお疲れやし… みんなビール工場からろくなもの食べてないし
お布団で寝てもいないんよな
おがにゃんも真面目にお仕事し過ぎや ちょっとみんな一旦休憩やで〜て五稜郭にケータリング用意したいで >>972
祝福乙やで
杉尾が次に会う時バトルかお話しするだけか想像できんけど楽しみやで >>972
あけおめ乙やで
次の本誌は6日よな
活躍するおがにゃん見れるのは嬉しいけどそれ以上に不安や
杉尾対峙ないわけないと思うけど殺し合いやったら狙撃特化のおがにゃん不利すぎるから萌えに全振りするは わいおがにゃんがコロコロされるなら相手はスッギであって欲しい気持ちもあるは
スッギもおがにゃんに撃たれた傷だけ後の行動に影響でとるし
エンゲージや 世界が>>972は乙と言ってるで!
なんでもコロコロしてしまうおがにゃんだけど
唯一生きて帰ってきたのがスッギやねん
でもヴァも加わりそうやな >>987
スッギがおがにゃん殺すやろけど最終的にはそこに落ち着くよな おがにゃん狙撃特化やから接近戦で一方的にボコられがちなの愛しいは おがにゃんがどうなるかの不安と連載がもうすぐ終わる寂しさで正月早々悲しくなったで
無事では済まないかもしれんけど生きてやおがにゃん… >>993
サトルの接近戦もそこそこなはずみたいなコメント他人事みたいで笑うし絶対嘘やろ思うは
打たれ強さはあるな おがにゃんあんよ痛いしたから
もう怪我ノルマこなしたで
あとは元気にシュパりまくるだけや 宇にもぼこられとったな
師団におった頃も喧嘩することあったんやろか
ギシギシしたりオマルで一発殴ったりくらいやろか 結構やられたはずの宇戦のあと義眼ポォンしたときはおがにゃん??思たで >>989
コロコロするのがなんでエンゲージやねん
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 20時間 28分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。