ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1641052924/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/ >>1
記念すべき尾誕生日スレ立て乙やで!
何があっても止まらんにゃんスレや 乙にゃん!誕生日に新スレってええな
おがにゃん洋菓子もすこやろか 1月22日
尾形百之助生誕
カレーライスの日
ということで尾ビールでカレー作りましたやで
おがにゃんおめでとう いつも可愛いでおがにゃん
わいらを幸せにしてくれてありがとうやで おがにゃんにゃんにゃんほんまにおめでとうやで
かわいくてかっこよくてネコちゃんなおがにゃんがこの世に生まれたことに心底感謝や む?のおがにゃんあんなに可愛かったんやな
お口やら髪やら気付いてる効果の点々々やらたまらんな
薬莢までかわええは む?とかぬぬぬとかなかなか言わんで
なんでそんなかわええんやおがにゃん 後夜祭を言い訳にこんな時間にチョコ食べるわいを許してやおがにゃん ふと漫画内のおがにゃんは誰かに誕生日祝ってもらったことあるんかなと思って切なくなってもた
どうか幸せになってや… >>19
わいは昨日は祝えんかったから今日盛大にお祝いするで! おがにゃんどうしたら幸せになれるんかなって考えてしまうは
真っ直ぐに愛情注いでも受け付けなくてナイナイしたくなってまうみたいやし
愛がほしくてコロコロ
愛が怖くてコロコロ
どうすればいいんや
そう思うと
適度におがにゃんに構って
でもベッタリしてこなくて
けどなんか助けてくれる上に
コロコロしても死なんスッギには期待してるけど
次逢ったらおがにゃんの方がコロコロの危機やねんもどかしいは >>26
実家が太くて猫ちゃんかわええしてくれそうな鯉ちゃんもええで >>26
愛しとるけど自由にしてええんやでいつでも帰っておいでみたいに
猫外飼いしとるみたいなのがええんちゃうやろか >>26
金塊が目的やったら気兼ねなくコロコロできるみたいな言い方やから
おがにゃんの事情によってはワンチャンあるかもしれんよ
まあリパのことがあるから難しいかもしれんけど…
愛を受け取る土台ができてなさそうよなおがにゃん >>28
鯉ちゃんのええとこは人の事ちゃんと見てるとこやねん…
どんなに嫌いな相手でも先入観に捕らわれてても合ってるかもしれんと思ったら素直に聞くねん
バルチョーナク覚えてたけど満鉄の事はちゃんと考えるねん
背中に手添えてくれたんも思い出してくれやで
>>29
若スッギたまにしか帰ってこん黒猫飼ってたやな
お尻ポンポンしてたな
そんでまさかのFBやで…
>>31
それよな
リパさんを人殺しにしないためならあの場で毒矢で死ぬ前にコロコロしても良かったし
本来のスッギならオガタニゲタで鬼目で全力で追うはずやねん
二度と俺達の前に現れるな!じゃなくて元気になって帰ってこいってキラキラした目してる場合と違うねん
単行本でサトルキラ目に加筆の意味を考えてしまうねん
愛を受け取る土台が無いって本当そんな感じするな ヒッジが一番おがにゃんの扱いが上手いんや
ごはんと寝床と仕事与えて必要以上に構わず放任でもなく
いなくなっても追わず帰ってくれば何してた?って心配を匂わし捕ってきた鳥うまいうまいって食い
時にはおがにゃんが正しい言ってくれるのがおがにゃんは心地良さそうや 今っておがにゃんまた急に行方不明になった状態で
ゴトリに網走であいつがウイ杉撃ったんやでって土に報告されたやろけど
土とおがにゃん再会したら戦闘になるんやろか またヒッジとお話する機会あらへんかな
よく頑張るかわええ子やったと思うんよ
姿消してもうたおがにゃんに何を思っとるんやろな 途中で書き込んでしまったは
ウイ杉の話とか目やられた話とか嘘やしおがにゃん完全に敵やから穏やかにとはいかんよな 遅くなったけど今日おがにゃんのお誕生日会したで
全部茨城産のアンコウ鍋とイチゴと干し芋とバウムクーヘンが今年の晩餐や
おがにゃん今お鍋よそうから待っててな
https://imgur.com/B7WKDrp >>40
最高やん!愛にあふれた食卓やで
おがにゃんも大喜びや >>40
わいも食べたい
うまい棒30本持ってくから混ぜてや マッマが幸のことは忘れておがにゃんが獲ってきた鳥でごはん作ってたらどうなってたんやろなあ トメが幸なんてしらーんて普通に生活しとったら小さいおがにゃんは銃を手に取ってないんや
今の凄腕スナイパーも誕生してたかわからん 幸次郎に執着してなかったらいろんなもの作ってるやろうから銃を扱ってる可能性はあるで
ジッジが猟に連れてって「わいのマッゴしゅごい!素質あるやん」て気づくかもしれんで >>26
キチゲエDVスッギのそばに居て幸せになれるわけないやん
スッギがコロコロしても死なんて言うけどおがにゃんはコロコロたら終わりなんやで >>40
美味しそうや
ちゃぶ台で待っとるおがねんが早く早く!言うてそうや ジッジが銃を教えてきよったからマッマがおかしくならんでも銃は撃てるようなってたんちゃう >>32
杉尾婆長文キモ
個人サイトやないんやから キャラストにバースデイグッズ出とるけど婆らは買うた? おがにゃんて立ち姿かわええよな
スタイルええわけやないけどなんか佇まいがかわええねん
太ってないのにむちっと見えるのが不思議や 今週の鹿ひいとるとこの立ち姿すこや
腕と腰の隙間に永住するで おがにゃんつよつよスナイパーやしめっちゃかっこええのにつまんで持ち上げたくなるは シネマグラフでおがにゃんのシケだけが延々と静かに揺れる動画見たいで >>63
そうそれ!
あの時間が止まったみたいな静けさがすこやねん 寒いからおがにゃんで暖を取るで
と思ったけどおがにゃん冷たそうや 熱に炙られたシケの先っぽがくるんと丸まるおがにゃん
危ないから下がりなさいって離されてもいつのまにかまたストーブに接近してるおがにゃん あぶないからじぃじのお膝に来なさい!てヒッジに言われるで 28巻の前巻のおさらい見てなかったんやけどこのおがにゃんめっちゃかわええな
鶴の肩に乗っかってるみたいや 鶴の頭押すと肩からおがにゃんがピョコッと出てくるおもちゃ 注文してたおがにゃん缶バッチとアクスタ届いたで
めちゃきゃわで幸せや >>79
ええな!バッジはキャラクターズストアで買えたから届くのもう少し先かな バッジめちゃかわよな 早くおがにゃんが百人に増えへんかな
そしたら一人くらいもらえそうや 100人やとまだ無理や
尾婆同士で血で血を洗う争いが起きる 100人のおがにゃんからさらに100人が細胞分裂で増えていけば
うまくすれば二人くらい手に入るかもしれん そんだけ増やすとたまにバグって猫の遺伝子強めの猫耳おがにゃん生まれそうや 受注細胞分裂でおがにゃん祝福希望婆みんなにいきわたらせて世界平和や >>84
むしろ大人気やろ
人気ないなら全員わいがいただくは 猫耳おがにゃん狩りが始まってノーマルおがにゃんが猫耳を守るんや >>89
わいら簡単に狙撃されるから誰も近づかれへん
運良く1人捕まえてもバルチョナキックで顎粉砕されるで 何人に増えようとおがにゃんは手に入らないんか
絶望や 仮におがにゃんを無力化させて捕まえようとしても今度は激おこな攻めが襲いかかってくるんやろな
勝てる気がしないは… 強引に捕獲するのは北風と太陽の北風やからあかんねん
暖かい寝床と火鉢とあんこう鍋で目線を合わさずおびき寄せるねん
ヒッジがこの作戦で成功済みや おがにゃん牧場は観光牧場でもあるんや
ふれあいコーナーとかがある >>101
じーっと見つめてくるおがにゃんに何?って聞いても無視されるんや >>102
なんやそれ可愛いでイラストにして持ち歩きたい 去年は1月中旬頃にサッポロビールのコラボ投票の話が出たんよな
今年まだ出てないってことは投票じゃないのかそもそも今年はコラボビールないのかどっちやろな ツダケンさんもおがにゃんで自然な演技するようにしたのが転機みたいなん言ってたしな
おめでとうやー >>106
いろんな有名漫画の人気キャラがおる中で
なぜか1位を奪っていく不思議なおがにゃん >>106
明日は1位のお祝いするで!
ケーキ買うで! >>109
おがにゃんにかこつけてケーキ食いたいだけなんちゃうんかと >>110
ちちちちゃうわ!
おが誕前夜祭(金曜)→本祭(土曜)→後夜祭(日曜)→反省会(月曜)とやったけど、ケーキ食べたのは前夜祭と本祭だけやで!
あとはおはぎや! あ、数時間後には更新なん忘れとったは
ちょっと前までおがにゃん牧場でほっこししとったのに急にそわそわしてきたで… おがにゃん上等兵に気付いた鶴ちゅは
ポケットからそっとちゅーるを取り出し・・・ なんやこれ
ほんまのことか?
ほんまにその理解で信じてええんか?
なんやその顔… なんか何言っていいのか分からん
今晩眠れないような気がするは おがにゃんどうすればええんや
夜中なのに叫びだしそうや何やこの気持ち それでええんかおがにゃん目を覚ませおがにゃん
あと百ちゃんやべーは 何かどうしたらええのか分からんけどおがにゃんへの愛しさが溢れるで
あと笑顔めっちゃかわええ おがにゃんへの愛が止まらんのやが
ほんま愛しいで
おがにゃんだいすこだいすこ これどう決着するん!?
もうトメさぁ…頼むでトメ… おがにゃん思ったよりもトメラブやったな
全ての始まりはやっぱりトメちゃんやったんやな… えっおがにゃんそんな出世したかったん???て驚いとったら…
トメさん… 鶴が解説してくれるまでおがにゃんの真意さっぱり分からんかった
解説ありがとうやで鶴 泣いてしもたは
トメアンコウでも泣いたけどここでも泣いてしもた 愛がほしい百ちゃん抱き締めてあげたいで
わいも泣きそう >>130
めっっっっっちゃかわええ
かわええ子供の声でそんな風に呼ぶなんてなぁ 鶴にわかっとってもらえておがにゃんめっちゃ嬉しそうでわいも嬉しいんやけど、もしトメさんが百ちゃんを見てくれとったら百ちゃんがあの表情になっとったんやと思うと切ないんや おがにゃん鶴に殺されそうで怖いで
おがにゃんなんでそんな鶴に愛されとると思ってんのや?
おがにゃん…かわいそうやけど…鶴もマッマと同じやねん…
なぁおがにゃん…なぁ…おがにゃん… ここは杉の出番ちゃう!?目覚まさせてや!思たけど話聞いとらんかった サトルの中のおがにゃんはどんな子なんや
もっと見せて こんなかわええ子おる?なんなんやろおがにゃんのこの可愛さ 師団長なるでー言うてた間はなんで!?てなってたけど鶴に説明されて納得の荒らし吹き荒れたは
なんかおがにゃん理解度が鶴に負けたみたいで悔しいねん おがにゃん鶴が怖い顔して心境言い当てただけなのにそれなのにその笑顔になってまうん?
太陽ラッキーだっただけで世界に認められてるって満足にゃんした時も思ったけど、ほんまたったそれだけの事でそんな喜んでしまうんかって苦しいねん おがにゃんてほんまに見て愛してってそれだけの子なんやなあ 言うても仕方ないけどおがにゃん何でトメちゃん殺してしもたんやろ
勇ちゃんもや
殺さなければ違う未来あったやろと思うとわいは…わいは…
幸はまあええで >>146
最後草
自分で助かる道絶ってしまったのがなぁ… おがにゃんこんな状況でも鶴には「あなた」なんやな
なんか切ななるは ねえ煙突のところから熊這い上がって来とらん?
11ページのとこ拡大したらそんな感じに見えるんやけど…
怖い… あのときもあのときもマッマ見てって気持ち抱いてたんやなぁと思うと
全部の出番泣けてきてまうやん!おがにゃん! 寝落ち復帰して読んだけどなんやこれ…寝られへんやないけ
おがにゃんの色んな表情が見られて嬉しいけど情緒が心配やは
ヨシヨシしてナデナデして抱きしめてあげたいは わい「おっ母…見て」の小さい百ちゃんの上のおがにゃんのお顔がたまらん 結局なんでボクのことだけ見てくれないんだよ!!ムキーーーッ!!!!て駄々こねてるだけだったのか....???
色々衝撃すぎて考えれば考えるほど分からん ここまでさらけ出せるし相手のことがわかるということはこの二人の間にはもひとつ過去に何かあるはずやんな メンヘラおがにゃん可愛い
ワイ、最推しおがにゃんと誕生日一緒やからもういつ死んでもええわ 頭ふわふわして眠れないは
おがにゃんだいすこな気持ちがあふれすぎてやばいで わい、キョロキョロよそ見ばかりしているからでしょうが!!で北の国からを思い出した…
はえー、これがおがにゃんの目的なんか
メコオヤシのシーンで、おがにゃんは引っ掻き回したいだけちゃうのん?ってあったけど半分合ってたんか
しかしこれって幸次郎がトメさんとおがにゃんを捨てんかったら普通に士官学校行ってたんやろなあと思うと複雑やねん ラムちゃんて古いで…
リメイクやるらしいから若者にも伝わって良かったなおがにゃん どこまで信用してええんや
猫ちゃんの笑顔可愛くてうさんくさすぎや >>166
>捨てんかったら普通に士官学校行ってた
からいは >>167
わかるは
生きてる人間の中でおがにゃんの感情独り占めや おがにゃんかわいそかわいい
スーパー攻さん抱き締めてあげてや 幼少時に両親から存在を認めてもらえんかったからしゃーない
典型的なアダルトチルドレンやろ
アダルトチルドレンの意味を勘違いしてる人がようおるけど精神的に未熟なんやなくて子供やのに精神的に大人にならなあかんかった言う意味やねん ケアされるべき頃に放置されてそのまま大人になったら自分でどうにかせなあかんてひどい話や 本誌見て頭が沸騰……
じゃあなに馬車の中でサワサワ→たらしめが…は他の男にも同じことしてるくせにぃぃぃってこと?
誰か一人だけでも自分だけを愛してくれてるって確信ほしいんやな
でもだめ尾形その男の人悪い人 ワイはまだあの笑顔が演技やと思ってしまっとる
大根役者やったがロシアでの逃避行がおがにゃんを鍛えたはずや おがにゃんプラベの感情さらけ出しいうより軍としての立場を死守したまま喋っててわいはよう分からんは
鶴は百之助は百之助はって下の名前呼び捨てやのにおがにゃんは鶴見中尉月島軍曹鯉登少尉宇佐美上等兵って
名字階級呼び守り続けてるやん?一人称も突然の私や
ほんまに素をさらけ出しとるんやろか このままピュアおがにゃんでもええけどもう一捻りあってもやっぱりピュアおがにゃんでもええ この流れで言うのもあれやけど急にジョジョ立ちめいたものするおがにゃん素敵やで わいにはおがにゃんはパッパやなくておがにゃん自身を見てほしいのに
マッマも鶴も皆がおがにゃんにパッパみたいになれやて要求してくるから
したくないこと強要されて苦しんどるようにしか見えへんで
父親のこと言われて冗談じゃねえ面倒くせえ言うたのが本音や >>181
まだほかに本心隠し持っているんやないかと思う気持ち分かるで
ちょっと芝居がかってきる気もするねん
でもやっぱりほんとのような気もするねんって混乱しとる 奥ちゃんも絶対おがにゃんに向かってパッパの話したやろなあ… おがにゃん演技するときやたらオーバーで感情入るから今回も疑っとるで
自分からほとんど語ってないし
リパさんに目射られる前だって眉寄せておはな真っ赤にしてがんばっとった 子供にとって母親は神様みたいな存在やからな
子供おる婆やとやるせない気持ちになりそうやで >>178ワラビやめぇwww
おんもの子おる婆がみな泣いとるは パッパで泣いてる人もおるんちゃう?
うちの子におなりって あの百ちゃん何歳なんやろ
現代の普通の子供やったら親や先生に見て見て攻撃しとる年頃やろか
それとも見て見ての時期は普通にあって、それで見てもらえんやったから心の中でしか言えんようになってしもたんやろか >>193
見て見て攻撃って5、6、7歳くらいかな? おがにゃん可哀想で泣いとるんやないか
幼児期はマッマ見て見て激しいらしいで
百ちゃんその頃からずっとおっか見て…やったんろうな辛いは わいも子に怒られたことあるで
2歳か3歳くらいの時かな?じーっと見られてんのによそ見しとったら「ママは人間じゃない!」って辛辣な一言喰らったは わいらがいくらでも見てあげるのに
あとロシアから来ておがにゃんしか見えとらん男がおるで
おがにゃんにだけ態度の違う、ぶっ殺してやるから元気になって戻ってこいて言うとる男もおるで
そしてもちろんおがにゃん壁にめりこませて幽霊になっても近距離で見つめてくる男もおるんやで 正月に親戚に会ったら3年生の子にめっちゃ見て見てされたで
遊びの様子をずーっと見せられてこれわいがおる意味あるん?て思ったけどスマホ見とったらまた見て見てされるやで
おがにゃんもお口で見て見て言っとったら違う未来があったかもしれん
でもやっぱり見て見てするには最初に親の愛が必要なんやろか キョロキョロ…が本心なら、自分だけを見て欲しかったのかなーおがにゃん…
そういう意味なら一途におがにゃんを追っかけてたヴァシに最期に撃たれるのも、二人でロシアにでも行って「追いかけてみなさーい、ウフウフキャッキャ」と再戦するのも幸せかもな 氷上の「やっぱり俺ではダメか」が切ないセリフやと思ってたけど
ほんまにおがにゃんの心を象徴するめっちゃ重いセリフやったんやな…
もし金塊見つけて権利書葬って奥にゃんに絶賛ヨシペロされても
おがにゃんの虚しさは一切埋まらんのやな
めっちゃからいで たとえ師団長になっても空虚なままやろと想像できるのがからいは
もし鶴が一緒に頑張ってくれてずっと見ててくれたら空しさも少しは埋まったんやろか…
そうでもなさそうな気もするしなぁ 鶴に自分だけを見てというより団長なるために学校行かせてくれる言うたんにキョロキョロよそ見しやがってフシャー的な感じかと解釈したんやがどうなんやろ いっぱい言いたいことはあるんや
でもまとまらんで
ただ大人おがにゃんも百ちゃんもきゃわわ過ぎることだけはわかる >>204
そいやコメ欄で鶴見中尉に愛されたいわけではないおがにゃんの根幹はおっ母と花沢からはブレてないって見てなるほどと思ったで 奥にゃんに権利書と反乱分子全滅の手柄差し出す見返り言うとるし
おがにゃんやっぱり金塊が見つかったこと気づいとらんみたいやな >>207
メタやけど金塊狙いやないってことになるねんな
スッギが殺すのに躊躇してまうフラグ期待や おがにゃん鼻と口がマッマ似なんやな
マッマ目の下クマすごいし頬痩けてるしすでにかなり病んどるんやろな >>208
スッギはそんなことで殺すの躊躇せんやろ
何甘えとんねんでビンタや やっぱりおがにゃんだけを見つめる人がおったらええんちゃうかな
スナイパーズでロシアいこか 鶴が学校行け言うたの日露戦争後やしその前に師団長とか無理やろ上等兵やぞ言うてるから
月や鯉や宇によそ見したのは日露戦争前やし俺だけに集中してや浮気せんでやの方やないかな >>178
あの時全く靡いてないように見えたけど、実は結構まんざらでもなかったのか… 奥にゃんのスパイになったの19歳くらいやろ
鶴の子飼いやけど奥にゃんへのスパイとして鶴に派遣されてて
日露後に鶴裏切って奥にゃんの子に乗り換えたんやろか 鶴もほんまに百之助のことどういう子かわかっとったんやったら今頃金塊も権利書も手に入れられとったはずや キョロキョロすんなの口振りからして鶴がおがにゃんを元々飼ってたんはせやろな
宇より前から飼ってたなら10歳くらいの百ちゃんから育てたんやな 鶴がおがにゃんのことちゃんと分かってたてことは、おがにゃんも他のメンツみたいに鶴に心情吐露したことがあったんよな?
そこの回想も見せてほしいで おがにゃんめっちゃ笑っとるけど
笑いが自嘲っぽいと言うか全部空虚な感じがして悲しいで 師団長なんかほんまはなりたくないんちゃう
狙撃してる時のが楽しそうやで 鶴がおっ母を母君って読んでくれるのおがにゃん的には結構嬉しいんかな
大好きなおっ母を山猫呼ばわりされるの嫌やったろうなと改めて思ったは >>212
鶴がおがにゃんに軍神を見るって言った後におがにゃんがすぐ師団長不可能では?言うとるねん
これもっと前から師団長にしてやるでって言われてた可能性ないやろか >>219
マッマに言われてもむぅってしてたからきっとなりたくはないんよな
けど自分ら捨てた男に価値はないって確かめるためになるしかないねん
自傷行為やねんな おがにゃんを師団長にしたるわ!言うても
鶴クーデター起こすためにかなり前から金塊探しし始めとるやん?
子供にええオモチャ買ったるでーって適当な口約束するだけのお父さんやで >>221
そこ唐突に感じたは
確かにもっと昔に師団長の話しとった可能性あるな
パッパみたいな将校さんにしたる言うて入隊させたんかもしれん >>222なりたくないやなくてまたパッパの話かって顔やない? 鳥差し出したときは口に出して見てっていっとるんよな?
添い寝して子守唄歌って顔は百ちゃんのほう向いてたのに
そのあと百ちゃんが見て思ってるのめっちゃ悲しいは 結局本音なんか演技なんかどっちやねんとか本音やとしたら本気なんかとか
おがにゃん情緒と体幹どうなっとんねんとか色々あるけど
落ち着いたらおがにゃん…すこ…だけが残ったは 全部がおがにゃん劇場やないやろけど演技もありそうやねんなあ
色んなパターンでずっと笑ってるけどそれが自暴自棄なんか演技なんかわからん >>224
誘い文句はこれかもしれんな
でも普通に考えて士官学校行ってないのに師団長どころか将校さんも無理やねん
頑張って学校いけるようにしてくれるかと思えばキョロキョロやしそりゃ鶴に不信感も芽生えるで >>226
何回も見てって言ったのにあかんかったんやろな
わい号泣 考えすぎかもしれんけど、あなたはこのまま〜のところの銃を握っとる感じと百ちゃんが鴨を差し出しとる感じがすごく似とるように見えるんや
さらに言えば、まるでおがにゃんが自分の首を持って鶴に差し出しとるみたいにも見える ここには24時間365日ずーっとおがにゃんを見ていたい人間たちが集まっているというのに おはようからおやすみまでおがにゃんを見つめ続けたるのに 言ってることはエグいけど表情や仕草はかわええんやな まるで自分自身をあざ笑ってるみたいで笑っとるおがにゃんが痛々しいわ
権利書破棄させて反乱軍殲滅とか立派な将校さんでもなかなかできへん
幸が同じ立場になってもできへんかったやろし
自分の能力に自信はあるくせに自分には価値がないと思っとるんやろか 鶴に「死亡を偽装、第七師団長へ駆け上がるために暗躍してください」って言うたってことは
自分だけの物になってほしいってことやん?
死んだことになった鶴がほんまは生きとるのを知ってるのは自分だけ
日陰もの(妾の母親、表舞台には出られなくなる死亡偽装の鶴)ってとこも重ねてるのかもしれん
鶴に末永く見守って貰うことでママンから得られなかった承認欲求の満足を得る
自分が獲った鳥を鶴に見せてよくやったなって言って貰うのを夢見てたりするんかもしれん
長文書いたけどおがにゃんのことだから鶴と生きても「あなたではなかった」とか言ってコロしそうやけどな サトルが作中でおがにゃん死なすとしたらある程度の祝福があると思うねん
でも今回読んでおがにゃんが死ぬとしても何があれば自分の人生への納得とか肯定が得られるのか全然わからんくなったは この間違った道を進んでも虚しいだけなんよな
師団長になれたとしても自分は偽物で価値はないって思い込みは変えられんやん
やっぱ何か強引にでも尾を引き戻して考え直す切欠をくれる何かがあると嬉しいなあ なんでおがにゃんあんなに可愛いのに誰も見てあげへんねん
ゴカムの世界みんなおかしいんちゃうか このまま言われっぱなしで黙ってる鶴やないやろし
反撃めちゃ怖い 結局親に愛されたもんだけが生き残って真っ直ぐ幸せな道行くけど親に愛されんもんは歪んだ思考のまま幸せになれへんなんて最後にはせんよね?
わいはサトルを信じてええんよね? 笑っとる口のアップ妖しくてすこや
おがにゃんのギザ歯すこ >>243
生きるにしても死ぬにしても何かの救いはあるやろと思うんやけどな
さすがに何も得られなくて絶望のまま退場とかはないやろ 嫉妬深いのほんまねこちゃんムーヴや
サトルがねこちゃん気の毒なまま死なせへんて あれ演技やったら冗長になるやろか
ここまで引っ張ったからちょっとくらい変わらないやろか
口元アップが“してやったり”でタメ息?で一旦心区切って笑顔で嘘なんかなぁ
それともおがにゃんも鶴も大ゴマ使ってフォントも変えて
めっちゃクライマックス感出してるから普通にほんまなんかなぁ サトル的には読者に疑わせといて大成功なんや
実際はもう引っ掛けしとる段階やないからほんまなんやろな
ここまで疑われるサトルもある意味気の毒やで わいは過去!
鶴と会って懐いたとこをちゃんと見せて! ゴカムの中で生き方って重要なワードやん
おがにゃんの目的がまさにそこに関わっててわい嬉しい おがにゃんほんまかっこええねん
こんなかっこええ男が自分を見て欲しかったって思いをずっと抱えて歪んだまま懸命に生きとるとか…
やばすぎるやろ… 色々ショッキングやけど
とりあえずおがにゃん大すこなままや >>253
わいあの顔大すこやったからめっちゃ嬉しい おがにゃんの生き方わいは嫌いやないで
ほんまにくだらん席やて証明したればええねん
ただおがにゃんは偽物なんかやなく誰にも真似出来ん本物の軍人なんやからもっと自分を褒めてええ
おがにゃん1人でも戦えるし指揮官にも向いとるてずっとゴカム読んどれば分かるやんな 義眼美しくてすこすこやけど眼帯もかっこええなと再認識や おがにゃんあんまり笑ったり怒ったりしたら義眼ポオンッ★してまうで おがにゃんてオタ心というより母性をくすぐってくるタイプなんやな 鶴にキョロキョロすんなて怒ったんも猫ちゃんムーブやん
飼い主がよその猫触ってきたら怒るねん わいにはやっぱり本気で師団長なりたいと思って言うてるより
鶴が言うたことを意趣返しして挑発しとるように見えるで
クソデカ溜め息からの笑いが爆笑堪えとるように見えるねん >>271
あそこ芝居がかって見えるねんな
鶴が奥にゃんにあーくだらん言うたときも芝居がかってたけど あかんふとした時に百ちゃんのおっ母見てを思い出してまう 今回おがにゃん切ない表情するやん…
そのとおりですのとこ目元泣きそうなお顔に見えるんや
トメ思っとるコマも切ないんやけどまつ毛かわええねん
いやあれまつ毛でええんか?右だけまつ毛? >>199
おがにゃんこんなにモテモテやのにな
マッマがしっかり見て構っとったら全然ちゃう子になったやろか
少なくとも試し行為はせえへんかもやな
今のおがにゃんかわええけど親の愛情に飢えとるのが基礎て思ったらからいからいや 添い寝してるマッマ百ちゃん見ないまま延々幸の話ししとるんやろな
見てって顔をこっち向けさせようとする百ちゃん悲しいは
子守唄のときはちょっと嬉そうなのが余計かわいそうやは
大人がはたから見たら顔を向けたところでちゃんと息子に向き合ってるわけでは
ないよなと感じるけど百ちゃんは顔向けてくれたら十分嬉しいんやな 小さい子にとっては親が世界の全てやからなぁ…
トメが百ちゃん百ちゃん言ってくれたら良かったけどパパの方ばっか見てパパの話ばっかりやったから
自分なんて要らない?って根っこがぐらぐらなんや おがにゃんが第七師団に入隊するまでの経緯を詳しく知りたい おがにゃんが鶴のことよそ見して欲しくないくらいすこならそういう過去編欲しいで
トメはマッマやし勇ちゃんは慕ってくれていたから分かるけど鶴はなんもわからんねん 過去編はありそうやけど
おがにゃんの目的以上の掘り下げはあるんやろか あんな風に可愛くなじられるなら怒らせてしまいたくなるは 白奪還作戦考えてるときになんとなく物憂い顔で軍は上に行くほど横の繋がりが強いから言うてたのなんか含みがあったんかなあ かわええおこ顔もかわええ笑顔もかわええ嫉妬も全部鶴のもの
なんでや!!!少しくれや!!!!! わいらが師団長にさせたるで〜言うてもはぁ?で終わるやん?
鶴はおがにゃんをそれを信じるくらいのことをしたんや… 雑スレではえらい不評で尾婆脱落者続出みたいな書き方されとるけどそんなにあかんかったんかな?
わいおがにゃんの顔と狙撃手設定がすこやから
目射抜かれてスナイパーも終わりやろっぽい時のほうがダメージでかすぎて脱落しかけたわ 私の出世とか師団長の肩書きがほしいとかのあたりは正直キャラ解釈違いすぎてこのまま好きでおれるか不安になったで
でもおっ母見てと鶴の解説でめっちゃ納得して、最後の嬉しそうなお顔見てますます好きになったで わいは愛が増したで
読んでからずっとおがにゃんのことしか考えられへん
あの歪み切った願望抱きながら各陣営で仕事をこなして左撃ちも克服して
メンタル弱いんだか強いんだかわからん不安定さたまらん おがにゃんがどんな生き方してもすこやけどおがにゃん自身はきつそうやからからい >>292
偽物のハリボテ師団長や言うて出世しても
一生懸命案外ええ仕事するんちゃうやろか思ってまうわ
根が変に真面目やし わいは所詮偽者なんやでフフフと思いながら的確な仕事するおがにゃん目に浮かぶしめっちゃかわええ おがにゃん過去来て欲しいで
おがにゃん殿の玉ちゃん誑し込むところが見てみたい 手始めに仔おがにゃんたちに精密狙撃仕込んで仔猫部隊つくろうや >>291
わいもで草や
出世させてや言い出した時はおおおおがにゃん!?てなってもた おがにゃんが怒っても全然怖くないことがわかって大収穫やは >>305
しかも可愛いんや
可愛すぎて撃ち返されへんし完全敗北やで おがにゃん師団長「戦況が危うくなってきた…仔猫部隊を投入だ おがにゃんのことを考えすぎて睡眠不足やは
だいすこすぎて仕事も上の空や 脱落でほんまなん?なんでや!おがにゃん変わらず格好かわええやろ!
その婆らは逆におがにゃんになにを期待しとったんや
わいは愛が深まったで…ほんまおがにゃんの人間くさいとこ見えてきたし全てが好きになったで 仔おがにゃんたちの体のサイズに合わせてミニ狙撃銃(性能はそのまま)作らないとな
有坂閣下お願いしますやで >>313
めっちゃかわええ
わ〜かわええな〜思てたら撃たれんねん >>304
ほんまのほんまにガチギレやと何も言わんと撃つから… >>318
おがにゃんが怒っとるて理解する前におだぶつやな 宇はトメっていう地雷踏み抜いたことわかってたんやろか 愛してにゃんこほんまかわええ
髪かきあげるのやっぱりセルフなでなでの意味もあるって考えてええんやろか しっかし今週号のおがにゃんはかわええ。ほんまかわええ
先週はいきなり雄みが増して格好良くなったやん!て思っとったのに
ころっと可愛くなってしもて
もう愛しさ大爆発や!!! ほんまそれなんよ
鶴ラブやったん?えっ?って戸惑ったから忘れがちやけど 奥にゃんの話しとるおがにゃん大きくないコマの絵やけどなんかめっちゃすこや
おがにゃんほんま鼻筋繊細で綺麗や
マッマ似やったな お鼻一緒やったな
幸と目そっくりやけど印象違うのあのかわいいお鼻だからやねん
ほんまかわええ おがにゃんの本当の願いがささやかでほんま泣けるで
ちゃんと見てくれる彼氏に出会って茨の道いくの止めてやー ヒッジ陣営にいる間おがにゃんほんま楽しかったと思うは
おがにゃんの獲ってきたきた鳥を皆で食べて嬉しそうやったもんな 印象の強い目元がパッパ似やからパッパの印象強いねんな
でもサラツヤな黒髪も肌色も鼻の造りも口許もマッマ似やから案外トメマッマ要素の方が多いねん
樺太で包帯で目元覆われとる時綺麗な顔した男なんやなて思ったで おがにゃん美猫で見て見てにゃんやけどわいにガン見されたらきっと逃げちゃうねん 何年か前におがにゃんのヒゲと傷消した画像貼られてたけど
俳優みたいなめっちゃ綺麗な顔しとるんよね
そら身の安全のためにヒゲ生やすわって納得の美形やったで ヒゲを生やすことでセクシーさが増して余計に危険なんよ >>331
きっと舐められて直接手出しされる事は減るねん
影でえっちや…て見つめるだけになるねん 雄味出して威嚇するおがにゃんや
でもそれも魅力になってまうねん >>321
最近読んだ心理学関係の本に、セルフタッチは不安やストレスのサイン、なでなでは心を癒やす、しかし自分で触れても癒やせない、て書いてあって切なくなったは >>326
勇ちゃんも見てなかったわけやないねんあれだけで決めるのは早かったでおがにゃん...
おがにゃんには否定に聞こえたけどあれは肯定なんやって気付いてほしいわ ヒッジのとこおった時誰も特におがにゃん見てないけど気楽そうにのんびりしてたから
見てほしいのは限られた相手だけなんやないかなと思うわいや
普段はほっといて欲しいけど構って欲しい気分の時に構ってもらえんのはイヤな猫ちゃんなんや >>290
確かに合わん婆もおるとしてもあのスレはモメサの希望が殆どやと思うで
尾婆を沼に突き落とすと話題の103話かてサイコっぽい普通とちゃう所と幼さ感じて人気出たんやしわいなんて今回で強化されて尾婆増えそうやなて思ったくらいや
ヒーローらしいキャラがウケるんやったら初めから尾婆少ないやろからそれが答えやで おがにゃんこの後めちゃくちゃ嫌な思いするんやろな…
かわいそうや…誰か助けてあげてや ここから鶴の反撃ターンやろしな
でもまずは甘い嘘で宥めそうやない わい本気で尾形百之助少尉が見たくなってきたから士官学校行くんやおがにゃん! あんなに鶴すこやで!って可愛いおがにゃんに言われて酷いことはせんと思うねん >>334
自分で触れても癒せないて切なすぎるやん…
なんかぬいぐるみとか撫でると良いって言わへん?
おがにゃんがぬいぐるみ撫でるとこ想像できへんけども
いや想像は余裕なんやけどやらへんよなって意味で まあ鶴がおがにゃん敵やと思ってたらあんなに悠長にお話しせんで谷みたいに汽車から叩き落として
権利書を確保しに行っとるやろ思うから暴力振るうようなことは無いと思うで あそこから鶴が「すまんかったやでおがにゃん」とか言って抱きしめてきたら
おがにゃんどうなってまうんや おこでも鶴が詰んだのおがにゃんのせいやないしそれを理由にどうこうすることはないやろ
おがにゃんはただ両陣営が潰し合うの見てただけやねん 婆らおがにゃんフィギュア計画進行中らしいで
杉尾やからリアル系アクションフィギュアやろか でもあのイラストのまんまフィギュア化だとあまり売れん気するは…アニオリ絵やもんな
サトルここは出て来んのかな ねんどろもアニ絵から時間はかかったけど原作絵に寄せてくれたから期待はしてるで
売りたいは売りたいやろし おがにゃんは普通に立ち絵の方が映えそうなんやが
銃も構えとらんし フィギュアってあのポーズを立体化するん?
スタチュー的なんならおがにゃん銃構えてて欲しいで 何年か前にツイで造形やってる人が作ってた銃構えてるおがにゃんフィギュアすこ
きちんとおがにゃんを感じれる造形にしてほしいで 鶴おこやで
ソフィアの写真の銃弾痕見たやろ?
何より自分の手でコロコロしたかったウイコロコロしてまったでおがにゃん
スパイバレた菊田も即コロコロしたは
わいは鶴が怖い
スッギ助けてや
誰でもいい
助けてや
ツッキそのまま上に出てきてほしい 鶴の本心がわからんからおがにゃんの扱いもどうなるか読めんは
全部ぶっ壊してさっさと死にたいのか生き汚く裏社会で残ってでもやり遂げたいものがホンマにあるのかイマイチわからん 長年飼ってきた猫ちゃんや
可愛くないはずがないねん 305話はおがにゃんに語りかける鶴からの過去編突入とかやろか
わい今から緊張してきたは >>360古参?新規わいの周りは杉尾大盛り上がりや 嫉妬して怒るおがにゃんが可愛すぎるねん
おがにゃんとお付き合いしたら彼ぴが別の方見てたらちゃんと嫉妬して怒るんや おがにゃんは自分は長生き出来へんて考えとるんやと思っとったんやが
それにしては出世って時間かかる話やと思うんや
もうなんも分からんわいはネコちゃんに振り回されっぱなしや フィギュア今知ったんやけど!
めっちゃ嬉しいおがにゃすこすこや
何よりフィギュアに選抜された事がまず嬉しいは >>363
彼ピがよそ見したら別にどうでもいいみたいに強がるんかと思うたのに剛速球でこっち見て!!!言うんや フィギュアまさかの杉尾やんな
お幾らでもセットで買いますんでクオリティ高いので頼むで
アニ絵やけど出ているイラスト結構すこやからわい期待しちゃうで? >>361
一旦おがにゃんサイドはお休みで違うバトルに行く可能性もあるで マッマに見てもらえなくて挫けて諦めちゃうんじゃなくて
今も“見て!”って言い続けられるのがめっちゃおがにゃんって感じや めっっちゃかわええ
最初はさり気ないこっち見てアピールから始まるんかな
可愛くて無視続けてたらシャーって怒ってくるねん おがにゃん謎のガッツあるよな
やっていること的外れなんかもしれんけどめっちゃ頑張ってるのがほんま愛おしいは >>367
ほんまありがたいで
最初のメンバーにおがにゃん選んでもらえるとはや
スッギが勇ましいポーズで銃構えとるのにおがにゃんかわいくお座りしてて草やけど >>366
近所の猫撫でて帰って来た飼い主に激おこになる猫ちゃんや おがにゃん愛して欲しいタイプやな
自分も愛重くて一途やけど 仕事も人間もみんな置いといてわいだけ見ろ!て強すぎや おがにゃん怒ってもふにゃー!って感じやねん。かわええねん ちゃんとなでなでして仕事行くから待っててな急いで帰るからなって言わんからやー
大事にしてたら軽くフンって言うだけで許してくれるねん 自分が怒ってもいまいち怖がられなくて効果がないから嫌み言う方向にシフトしたおがにゃん上等兵 おがにゃん上等兵が怒るとカワイイと噂になり
わざとポカをする一等卒たち 銃を雑に扱う子らに今週のあのかわええお顔で何度も言っただろうが!って怒るねん >>366
顔ガッと掴んで物理的に見させるで
目そらしたら目玉に指つっこもうとするで うちのネッコはわいが本に没頭しとると後ろから噛み付いて怒ってくるんや
そんな感じなんやろか >>384
うちのネッコは気がつくと足元に座って
じーっと見上げてるで 無言の圧やねん 杉尾セットで出せば売れる実績があるからフィギュアに抜擢されたんやないかと勘繰る悪い大人なわい
金使いまくった甲斐があるってもんやは
勝利宣言しても怒らんでほしいくらいいっぱい働いて貢いだねん嬉しすぎて泣きそ よし!わいのおがにゃんフィギュアの横は鯉ちゃんのために空けとくで 出来を見ないと買うって言えへんけど杉尾で選ばれたんは嬉しいは
でもおがにゃんには三八構えてほしいは… わいは杉尾鯉で並べたいで
杉尾売れたら第二弾来るやろか 第二弾来たら絶対鯉やろな
二人でおがにゃんを挟みたいで >>391
あの絵とはポーズ別にして欲しいで…
せっかく外套とか狙撃手とか映える造形しとるのに全然生きとらんし 立ち姿で外套はためかせて銃構えてるシンプルなのがほしいで コミック読み返しとるけど
ねんねんおがにゃんの穏やかな寝顔見てると泣けてくるで
ずーっとボロボロになりながら頑張っとるけど
あんな自暴自棄みたいな気持ち抱えて戦っとるんやろか おがにゃんにとってはめっちゃ大事なことなんや生きる目的や >>387
それ杉尾が好きなんじゃなくて杉尾に貢いでる自分が好きな人が言う言葉よね お昼はしいたけの肉詰めにしてしまったすまんおがにゃん 働いて稼いだお金杉尾に投じとるの普通に偉いで
たくさん売れたら第2弾3弾て続くやろ おがにゃんずっとどんな気持ちでいたか考えるとほんまに切ないで
やっぱり運命が世界がって架空の存在に縋りだしたのかなりギリギリの精神状態やないんかな
見て認めてって気持ちずっと抱えとるんやろな 読み返しとるけど飛行船のうえで三八式初めて手に入れたときの嬉しそうな顔めちゃくちゃかわええなあ
師団長のポストより絶対三八式の方が幸せにしてくれるやろおがにゃんさんよぉ >>400
鯉フィギュア出たら番いにするで
それまで尾フィギュア2人で番いにする 門おじに一途に甘やかされて穏やかな時間を過ごして欲しいは
2人で畑耕してたまに鳥撃って2人で仲良く鍋食べてほしいねん マッマと勇ちゃんは目が隠れてる→おがにゃん単体を見てない?
ヴァは目だけ見えてる→おがにゃん単体を見てる
っていう考察みてなんか分からんけどドキドキしてるわい
勇ちゃんもおがにゃん好きやったと思うけどどうしても幸の呪縛があるから自由にはなれんかったよね >>405
わいさんそれ書いてや
読みたいで…絶対心穏やかになるは >>409
でもそれやとじゃあ幸次郎はなんで顔見えてるんて疑問なんよな ヴァは頬の傷見せない為やし深層心理云々とは関係あらへん サトルがそういう意図も込めてキャラデザしたんやろかってことやない? 顔全部出てて目元だけ見えとらんのと状況下で目元しか見えとらんのはおがにゃんの心理的な意味とはちゃうやろってことやないの おがにゃんとスッギ再会するんかな…
おがにゃんが死ぬならスッギにコロコロされると思っとったけど
このまま逢わんうちにおがにゃん…
こんなに近くに居るのに
わい無料新規やからあれやけど
ずっとずっと再会待ってるリアタイわいさんらの忍耐力尊敬するで スッギと勇作が因縁あるから再会あるでしょ
勇作さんがキューピットになって引き合わせてくれるよ ここ数日ずっとおがにゃんのことばっかり考えとる
可愛すぎるんや猫ちゃん… マッマの行きはよいよい帰りは怖いの童謡は
五稜郭行きの列車と今の暴走列車を指しとるんかな >>421
そうなん?!じゃあもしかして暗い歌ちゃうの? 7歳までは神様の子やからお守りあるけどその先はありへんから気を付けろて意味やで >>423
全然暗くないで
天神さんに七五三のお札もらいに行くならこの道通ればええけど、行くときは楽々やけど帰りは大変やで?ってお歌や
怖い話になってんのはただの都市伝説や 自分を見てくれないマッマが鳥獲ってきたときだけは喜んでくれたから…的なのだったらわかりやすいけど
見てくれなかったのに銃の腕磨き続けて利き目失っても克服して自信にしてるおがにゃんほんますごいと思うは >>432
帰りは大変やで?は脅迫的な意味やないの?
おがにゃんの帰り道は鼻歌交じりのハッピーエンドで帰って欲しいで 親がくれなかった自信と拠り所を自ら作るおがにゃんや 鯉ちゃんだっておるで!
もうしばらく童貞守らなあかんからプラトニックラブやけどな! >>437
童貞とわいとどっちが大事なんや!てフシャーッされるで 百ちゃんパッパの話しないでや!とは言えんかったんかなぁ
まあ言っても話続けるとは思うけど わいが百ちゃん見たるは
百ちゃんは見てくれんだろうけどな! ヒッジ陣営の中におがにゃんだけ見てくれる人がいれば居心地良いし満たされるしで最高なんや チンポ先生の包容力に期待や
遊郭行ったら猫ちゃんにフシャーされるけどな 遊郭なんか関係ないし気持ち悪いから
出て行ってや! 愛を求める寂しがり屋のおがにゃんがいとし過ぎてどうしよう わいいま猫ちゃん一匹飼いやから、二匹目におがにゃん迎え入れたいなと思ってたけど、
今週号読んだら先住と相性悪いどころかワイまで噛み付かれるかもしれんな
いつも一番に抱っこして贔屓すればいけるか…? 二匹目は賭けみたいなとこあるで
合わんくて完全に別々に暮らすことになるかもしれんし 全員おがにゃんやったら何匹飼ってもうまくいきそうや おがにゃん演技か本音かまだ不明やけど
最後の笑顔の前に口元だけ自嘲気味のアップやったり謎のはああああがあったりで
「わいのことわかってくれたん!さすが!!」ってシーンに至るには意味深すぎへん? もし演技やったら歪んだ動機としんどい生き方抱えてるおがにゃん像をまた更新せなあかんのか
飽きさせない男やでおがにゃん わかってくれてたんですねえ!のおがにゃんが百ちゃん(5歳)にしか見えなくてからい
演技なのか本音なのかわからんのもからい 今までの描き方とか他のキャラやったら鶴の指摘ですぐぱあああってなると思うねん
あの意味深な描写はおがにゃんゆえなのか裏があるのかまだ判断できへん気がする 考えてみればおがにゃんの本気の笑顔みたことないんよな
あんな鶴からしたら怒り顔でお前の本音は見え見えやぞって言っとるような場面でおがにゃんは心から喜んでるんやと思うとほんま泣きそうやねん
今までどんだけ孤独やったんやろって 独りでここまで引っ掻き回して双方の戦力削るなんてものすごいセンスと能力よな 自分は価値がないと思っとるからいつも自分の命も大事にしてへんのやけど…
動機や目的はおいといて偽物としてその地位にあったとしてもそれなりに仕事できそうなのがおがにゃん 中央からしたらおがにゃん一人で反乱勢力(鶴とヒッジ両方)潰し合いで壊滅させて
権利書とおそらく金塊の在りかもほぼ確定ってほんまにそんなん誰が一人で出来るねんって大手柄で草や わいにはクソデカ溜め息は爆笑しそうになったのを堪えたように見えたねん >>465
わいもあれ喜んどるというより鶴も自分自身も嘲笑してるように見える >>461
おがにゃんの口ぶりやとそれっぽいやね
おうちにおがにゃんがおるのにそれに飽きたらず二頭目三頭目四頭目と犬連れて来たから
おがにゃん怒って家出しちゃったんや 鶴独り占めしてぬくぬくしてたら三人増えてお口あんぐりするおがにゃん おがにゃん甘えっ子やのにクールぶるからこじれるんやで! はあああおがにゃんすこすこだいすこ
今週号で色々驚愕困惑で感情忙しかったけど
落ち着いたらかえって愛が深まってしもた ほんまにかわええおがにゃん
わいはもう最終回までおがにゃんを見守るは
おがにゃん幸せになってや >>464
ほんまにな
奥にゃんもまさかこんなことになると思っとらんで適当に約束したんやないやろうか あの格好良さであの可愛さはあかんねん
格好良いところと可愛いところのギャップがえぐくてわい死んでまう 奥にゃんの飼い猫ちゃんで裏で参謀として鶴が控えとるって考えてみたらすごない?
そんで操り人形の猫ちゃんやで
えろすぎや スッギもおがにゃんも好きな人に自分をみてもらえんかったとこから始まっとるんやな ちょいちょい対比なんかなって思うとこあるんよな
それでどういう着地するのかは全然わからんのやけど 最後も対比になったら嫌やなぁ
杉は主人公やからええ感じに終わるやろしそしたらおがにゃんは… 普段対比で沸いとるくせに最後杉尾に都合悪いからって文句言うん草や >>483
婆に大事なんはカプに都合良いか悪いかやからな
都合悪くなったら原作叩くで 杉尾は対で魂の双子くらいに思っとる強火婆はわいや!
愛したい杉と愛されたい尾は正反対だからこそ凸凹ばっちりやねん
最後一緒に旅にでよ
無理なら来世結ばれよ おがにゃんは元々スッギのことすこやしな
スッギもおがにゃんだから反発してまうってのは特別な存在ではあるねん 金塊目的でもコウモリでもないと分かった今どうなるんやろなあ おがにゃん家族にほっこしするスッギ
深層意識でおがにゃんをかわええ思っとる 抱き枕届くのいつやったっけ
少なくともそれまでは死なんよな?
おがにゃん死なんよな? 2月末やったっけ
わい早くおがにゃん抱きしめたい気持ちでいっぱいやねん >>485
いるいる
腐婆が正解なわけないやんほんま害悪や スッギはナチュラルにおがにゃんを猫ちゃんやと思いすぎやねん
なんや猫よけって 2月末…もうすぐやな…
ほんと買ったわいさんら穴が開くほど見つめながら沢山抱きしめてあげてや >>492
ほっこしした杉にほっこししたは
杉にお尻ポンポンさせたり間近で団らん繰り広げるおがにゃん親子ほんまかわええ 本誌供給ないからってFBネタ引っ張りすぎや
それしかないんか スッギにぽんぽんされて気持ちよくてお尻上げちゃうおがにゃんほんまえろい >>502
それな
杉尾スレ立てて欲しいわ
毎回同じ話ばっかりでつまらんで なあんだただの尾形かってなにげにすごい台詞よな
おがにゃんやったから一瞬緊張したのをすぐに解く杉や ここは尾受けなら何のカプでも自由に語れるスレやで
自分の好きなカプしか見たくないなら自分で好きなカプのスレ立てるのがええよ ※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい >>507
杉尾は他キャラdis入れるからギスるねん >>510
いつも荒らし出たら変に反発する杉尾も良くないで
去るまでスルーする耐性つけてや >>512
これも荒らしなんやろな
あぼーんで見えんしそのまま語っとるだけや わいが叩いたら即刻杉尾の話を止めよって言っとるだけやしスルーでええんよ >>518
それじゃ杉尾の話できないやん
荒らしの思う壺やで >>521
だからスルーで普通に語ってええんやでってことや >>488
おがにゃんが結構気に入ってるっぽいのがでかいは
近距離と遠距離って意味でも相性ええし意見が合致したら敵なしになりそうやで ※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい フィギュアふたつ並べて同じ台座で飾れるようにして欲しいは
ドヤってるおがにゃんを守るように前で銃構えとるポーズや >>526
本誌見てても意見合致することは無いんやろな... おがにゃん誰か好きな人にもう無理ってくらい抱かれたら解決する案件な気がしてきたは
愛を得られなかった事で欠けてしまったって思いを満たしてあげる彼氏が必要や CP専用スレ立ててもここと同じように特定CPだけ荒らされるやろな
勇尾スレあるんやっけ裏山や 304話読んでからまた1巻から読み返しとるから新鮮に萌えとる
初登場おがにゃんもかわええ >>533
杉尾売れ線やから他キャラ先に出すより売れるやろうけどあの絵じゃ期待できんで >>526
フクロウの目撃ってもたあとのエピソードやったか襲撃のタイミングの話で意見合うとるのにっこりやったは フィギュア杉尾で買うで
売れたら他キャラも制作されるかもしれしんしみんなが嬉しくなるとええ >>537
そういう他sageするから嫌われるねんで >>539
第二弾でたら杉尾のおかげとか言うんやろか 同人占いで杉尾めちゃくちゃカラダの相性良すぎ言われててわいは興奮したは
杉は尾に執着激しくて尾は杉に惚れとるんやて 杉執着強いけどおがにゃん執着されるの喜びそうでええな >>541
どうしても杉尾憎いんやろけど卑屈すぎへんか? 逆におがにゃんが誰に執着してるかで今後が決まると思うで
今週の本誌やと鶴やけど勇の幻覚もあるし
ヴァと杉からの矢印あっても尾からは無いんよなあ分からんわ >>545
ピンとこんかったけどそう言うたらスッギとおがにゃんクソ重感情の需要と供給合致しとるな >>549
百ちゃん〜おがにゃん余すとこなく見せて欲しいで 杉尾婆やなくても人が萌えとるCP話に水差しレスくっついとったら鬱陶しいで リパは子供やから守ったらなあかんのは大前提や
腐萌えは安全圏にリパ避難させとるわい >>549
わいも
百ちゃんどんな風に人と話すんやろか 1巻から読み返したら今まで素通りしとったコマも萌えるから楽しいで どのカプもかわええよ
おがにゃんの可愛がり方いろいろや
そうやなくてもわざわざ水差すなや わいも鯉尾展開期待し続けとるし鶴尾の出会いも見たい 最終回までにおがにゃんが作中であんこう鍋おいしそうに食べるシーン見られるやろか あんこう鍋すこというより
マッマが作ったあんこう鍋がすこなんやろな トラウマであんこう鍋嫌いになっててもおかしくないくらいやのにな >>560
杉尾だけ叩かれたくないからって他巻き込むとか糞やん マッマの味と言うとあんこう鍋くらいだったんやろなぁ
あんこうの季節以外はバッバが作ってたんやろかね 毎日あんこう鍋作るマッマと見てもらえない息子
そこにジジババが加わるてなかなかの食卓やで おがにゃんの目的開示され始めて終盤なのを実感するは
鯉尾のバルチョーナクから続きの会話してほしいしスッギ戦は絶対欲しいやで 甘々主流になってから杉尾もすこや
わいはおがにゃん可愛がりたいねん
ヒッジ組+おがにゃん至高やでもっと見たかった スッギ戦なんかおがにゃん負け戦やろ
見てて可哀想になってくるわ >>579
杉エビフライビンタでDV確定したやん
甘々主流はテンプレすぎて誰おまになるで 2次創作は自由に書きたいもの書くやで
読む読まないも自由や
甘々すここ >>582
DVはネタ尽きたのと新規に受よくないねん >>576
なんかめちゃくちゃ寂しいは
連載終了したら虚無になりそうや わいも寂しくなってきてもうた
おがにゃん!!!だいすこやで!!!!! 連載終了に耐えられる気がしないで
抱き枕に慰めてもらうしかないは >>586
わい正直スッギとおがにゃんでの戦闘はあらへんと思うは >>586
おがにゃんで回収すること渋滞しとるからな
絡みはあるかもやけどサラッと終わりそうや アニメが続くならグッズも出るやろ
この板だって終わった作品のキャラスレあるしおがにゃんスレも細々とでも続いてほしいで >>592
おがにゃんはもう回収したし
後は鶴の目的とアイヌだけや キッチンに立つおがにゃんを見ていたいは
見やすいようにアイランドキッチンで頼むで >>594
勇ちゃんとか鯉ちゃんとかあるで
なんならヒッジとも抜けた件について絡みしてほしいわ 杉尾フィギュアのためにお仕事頑張れるは
本誌もええ感じにおがにゃん勝利を信じて待つで ゆうべ勇尾の絡みを眺めるモブ婆視点の夢を見たんや
幸せやった
おがにゃんも祝福されてくれやで >>601
ええなあ
勇尾って何故かモブになって2人を見守りたい気持ちになる おがにゃんの笑顔かわええなぁ
笑顔にゃんわりと色んなバリエーションあるよな >>557
わいも全部すこや
あと鶴尾と月尾もすこや >>607
宇尾ももちろんすこやで
ヴァ尾もすこや ヨイショヨイショをやぐらの声ちゃうか言うた人のファインプレーやねん >>611
「鬱陶しいで鶴信者め」だと思ったら
「わいの方が鶴すこやもん!」だった衝撃 お布団でゴロゴロちゅっちゅ絡みながら合間合間にわいのほうが鶴すこやし気に入られとる
って口喧嘩するわけわからん関係が似合うで宇尾 わい蝶々尾もすこや
蝶々はいつもおがにゃんの心を惑わせる 見て…の百ちゃん知ってから蝶に手を伸ばすおがにゃん見ると当時とは種類の違う気持ちが湧いてくるで
百ちゃんも狩りの最中近くを飛んでる蝶に興味移ったことあるんかな 普通なら幼い子供は銃なんか持たずに
無邪気に蝶を追いかけていられたのになあ
涙出るで >>620
勇尾もすこや
現世では幸せになって欲しいで >>610
やぐらもおがにゃんガンバの気持ちやねん 初めにやぐらやと発想したワイさんの想像力が大好きやで おがにゃん上等兵お給料少なすぎるは
このお仕事終わったらいっぱいあげてや奥にゃん 鶴にプンスカしてるおがにゃんちょっと上目で歯をキッとしておてて前に出してとんでもなくかわええんやが
しかも言ってることは子供みたいな嫉妬や
出るたびに新たな可愛さを見せてくれるおがにゃんほんま恐ろしいで おがにゃん「俺は根に持つタイプやないで→めっちゃ根に持つタイプやった!
おがにゃんどこまで信じてええかわからんところあるからなあ 怒るというかなじるというか
涙目で地団駄踏み出してもわいは驚かない しかもおリボンちゃんであの嫉妬可愛いセリフや
サトルめっちゃ盛ってきよる 愛4の中で一番最初におがにゃんが鶴と会ってたんやったら
あんな時もこんな時も鶴は家に帰ったら百ちゃんが待ってたんかと
猫ちゃんやから寒い時期はお布団にも入ってきてたんやろな まだ慣れる前にお夕飯にしいたけ出されて嫌いと言えない百ちゃん >>635
口では言えんけど案外表情に出てそうや
激おこ猫ちゃん顔で無言の抗議な百ちゃん わいネッコのこと○○にゃん!って呼ぶことあるんやけど昨日ついに家族の前でおがにゃん!って間違ってネッコのこと呼んでしもた もし宇より出会いが先なら日清の愛理論とは別の理由で百ちゃんと一緒におったことになるし
クーデター計画と百ちゃん手元に置くのは関係しとるんやろか おがにゃんのブレスレット売ってあったんやけど値段とデザインで買うの躊躇うわ
全部石だったら欲しいやけどな >>638
わいさんの猫ちゃんがおがにゃんみたいに拗ねてしまうで よく妄想してた愛して欲しがりのおがにゃんが現実になるとは思わんかったは
愛してっていうか「見て」やからもっと無垢な何かを感じるで >>637
鶴って嫌いなもの代わりに食べてくれる人やろか
それとも好き嫌いはあかんて食べさせる人やろか >>642>>643
ネッコはスルーしてくれたで
家族は気づいてなかったかもしれんけど○゛○゛に゛ゃ゛ん゛ってもう一回呼んでごまかしたで
濁点つけるとちょっとおがにゃんと似た語感になる >>644
わいボケたら絶対おがにゃんおがにゃん言うの確定して草や >>641
自分で作ればええ
おがにゃんカラーの天然石やビーズを連ねるんや >>645
かわええよな
片思いさせたい欲が高まったで
鶴ほど放置せんかったらへーきへーき >>649
わいさんナイスアイディアや
作れる自信ないけど頑張ってみるわ >>646貸しなさい言うておがにゃんのしいたけは食べてくれるはずや
ただし宇にはあーんで食べさせるは
どの対応で喜ぶか把握しとる人やけ 黄色ベースで作ってもおがにゃんっぽいし
紺色や黒に赤を差し色にしてもおがにゃんっぽいし
白とピンクで作ってもおがにゃんやな 今年もサッポロビールのゴ缶出るんやて
広告絵に杉と白しかおらんけど3人目はまた投票なんやろか 去年はビールコラボ発表と投票するでいうアナウンス同時やったよな
今年は投票の言葉ないから違うかもしれんな >>658
体育座りでぼんやりするほろ酔いおがにゃんを
攻め達が囲んでかわええかわええ愛でながら酒盛りするんや 投票にしたらまたおがにゃんになってまうもんなきっと
わいらは嬉しいが もし投票があったら正直鯉ちゃん強そうなんよな〜
みんな出てくれたら並べられるのに >>665
杉白鯉で酒盛りしてても謎の組み合わせよな 北海道以外でも売ってくれへんかな…アルコール激弱やけど推しの為なら買うで… >>667
去年も通販で買った人多かったし作品の知名度も高いし
サッポロビールやから全国展開しても売れそうやけどね >>667
去年は東京の北海道アンテナショップでも取り扱っていたみたいやで
送料高いからってわい結局4ケースも買ってしもた 鯉ちゃんまだ缶になったことないから投票あったら鯉ちゃん婆さんらめっちゃ頑張ると思うねんな
わいおがにゃん缶と鯉ちゃん缶並べたいはー サックラとゴカムコラボ今年で最後やろからやっぱりおがにゃんは欲しいで
1缶に一人やなくて複数やったらいろんな婆にチャンスあるんやけどな わいも鯉ちゃん缶と並べたいけどそれでもおがにゃんに入れてまうわ おがにゃんえっろいしエモい
無価値の証明なんて意味のないものに人生かけてしまうのがほんまエモエモでどうしたらいいかわからん
虚構の将校えっちすぎてたまらん沼すぎる あんな気持ちをずーっと抱えながら生きてきてこれからも生きていく気なんやなぁ
かっこええおがにゃんのときもかわええおがにゃんのときも歪んだ願望があったんや… 見て…は子供の頃からずっとやろけど偽物でもなれると証明するんや!はいつからなんやろ ほんまエモの体現者やで
こんな心揺さぶられるキャラ初めてすぎるは 無価値の証明とか別にしたくないやろとしか思えへん
そもそも鶴の方からわいには無理やて言うとるおがにゃんに師団長になれなれ言うといて
おがにゃんが師団長になりたい理由はこういうことやろ!って推測する意味がわからん おがにゃん師団長に限らずずっとその精神で生きとるで
自分に価値なしと思っとるのが根本にあるねん
そんで周りも所詮自分と同じ、だから無価値なんだって考えやねん
そこがほんまたまらんのや わいも真に受ける婆が多いことにビックリしとる
師団長なりたい訳ちゃうっておがにゃんが自分で言うたことより鶴の言うこと信じるんやね おがにゃん分かっててくれたんですねからの「嬉しい!」なんか「なのにどうして 途中で書き込んでもた
「なのにどうして煽ったの?」になるんかどっちなんやろ
得られなかったものに価値なんてなかったんだと証明したいのはおがにゃんずっとそうやしそういう子やと思うんやけど鶴への気持ちはまだ分からんねん 無価値の証明がしたいがハズレで傀儡になったるが当たりやと思うで
鶴が言うたことにちゃんと責任取らせたいねん 偉くなって幸とかを見返してやるでというのとは全然違うんよな
師団長になる目的かなえても本人が幸せなわけやないのがほんま…
このままやとおがにゃんが本当に幸せになる道はないんよ
どうすればええんや いつかわかる時が来るまでその気持ちを抱えたまま生きるのが贖罪ちゃう? 得られなかった物に価値なんてなかったんやと証明するために生きる事だけでも悲しいのに
その願いすら叶える事はできなさそうやしなんなら本人も無理だって分かっとる可能性まであるのがほんま 鶴はおがにゃんが否定するやろなってこと言うてほんまどうしたいんか真意を言わせよう思ったら
おがにゃんがせやで〜よう分かっとるやんて煽り返した図やろ おがにゃん幸せになってほしいで
わいらはこんなにすこすこやのに 中央は鶴に金塊見つけさせて鶴殺して金塊ウマー狙ってスパイ放っとるんやから
おがにゃんが手柄を上げて出世したい動機で動いとるんやったら
おがにゃん鶴に金塊見つけさせようとするやろ鶴死んだことにするには変わりないんやし
って意見にはせやなと思ったで 幸が無価値やったと証明したいのと鶴にそばにいて欲しいのは矛盾せんで 無価値の証明なんてエモやけど寂しいで
ほんまに鶴中が言うた通りなん?てずっと疑問や
来週か単行本の加筆修正か下手したら完結まで疑問に思うで 脱落した尾婆おるやろけど
尾沼に嵌って抜け出されへん尾婆量産体制に入りよったと思うで おがにゃんの分かってくれてたんやねってのはほんまやないんかな
だってわいらからしても納得のおがにゃん像やない?
そっから鶴を利用してなんか別のこと考えとるんかほんまに信用して手伝って欲しいんかはまだ様子見やけど 無価値の証明のために奔走して腕折られて冬の川に落とされたり撃たれたり右目射られたりどんだけ苦労しとんのや
そんなにも頑張るって事は自分以外の人間の価値を認めてるって事でもあるねん
わいおがにゃんは悪やけどもうそうするしか生きられへんかったんかもしれんて思ってる
哀しい言うたらアホかと笑われるけどアホでけっこう
わいは可哀想しかないで おがにゃん自分でも馬鹿だと思ってるけどもうそうでもしないとどこにも歩いていけない心境なんやろかって妄想したことあるは 薄味尾婆がふるいにかけられて純度が上がったやで!
選りすぐりの尾婆やでわいらは
おがにゃん愛しいは… いつか偽物が本物を凌駕する時がくるのかもしれんし
根底にあるのが無価値でも結果が同じであれば見た目には変わらん
結果が全てなんやから
本人に救いはないというのがつらいんやけどな… そういえばジッジバッバてほんまに何があったんやろ
おがにゃんて道理がないとコロコロのハードル上がるキャラやろ
マッマは幸に合わせてあげるためって理由あったし勇ちゃんも殺すまでに何とか心の折り合い付けようと長い期間あって殺した後もうなされとる
改めて考えるとさらっと邪魔やから祖父母殺すキャラではないなって わいさんたちとしてはリバ騒動のことどう思う?
リバ好きなのは自由やけど規約曲げてまでイベント出たがるのは意味分からん わいはジジババは百ちゃんを鶴に預けて夜逃げしたんかな思っとる
行方不明やでとしか言われてへんのにおがにゃんが殺した言う婆は荒しや もし殺したとしてもなんかあったんやろな
不明のまま置いとるのそこを本誌でやっておがにゃんが軍入りするターニングポイントになるんかもとか思う >>711
そもそも大型イベントの軒先借りたオンリーやないの?
そこで逆カプやリパ見たら発狂するのかって話し >>710
殺したならおがにゃんの心に棘として刺さっとるやろから回想で出てこんのおかしいやろしな >>702
どう考えても今までのおがにゃんの行動や言動とつじつま合わへんし全然ちゃうんやろなとしか ここで議論する気はないけど水差しはあかんで
自分の萌えるおがにゃんを語ってけばええねん おがにゃんの目的引っ張りまくったから実は違いましたはやらんやろーて意見もあるけど
鶴に見て見てしたけど結局わかってもらえへんのやな〜ってなるのも想像つくねん
おがにゃん普通喜ばへんところで喜ぶから笑顔の意味がようわからんのよな わいらを惑わせるおがにゃんや…
鶴尾出会い回想は絶対ほしいで! 百ちゃんのわいらが甘やかしまくっても絶対懐いてくれなさそう感たまらんは >>711
リバ婆が悪いけど騒ぐだけ騒いで自浄する気のない杉尾婆にも迷惑しとる わいらが鴨を受け取ろうとしたら眉しかめてフイッと向こうに行ってしまうんや >>727
きゃわわわわわわわ
そうやんなわいらにじゃなくてマッマに獲ってきたんやもんなごめんやでごめんやで!! わいらが優しいモブおじやったら棒鱈もらえたかもしれんな 船長もロシアじいちゃんもほんまめっっっちゃええ人なんやと思うは >>726
ほんまよ自浄作用無いからジャンル外にも延焼しとる
どうすんやろ 次回続ききても鶴の反撃ターンやろから
再来週どうなんねんん…!!!おがにゃん逃げてーー!!って
わいらはまたパニック起こすと思う おがにゃん悲しくて切ない
ニヒルな仮面被ってるけどいっぱいいっぱいなんやろなあ やっぱ自分の気持ちすら分かっとらんとこあると思うねん
自分は平気や強いんやって思っとるかもしれんけどメンタルよわよわやろ メンタル強い感じやけど辛さに気づいてないだけな気がするは
自分が辛いのに気づいたら崩れ落ちそうで怖いは 不安定なんよな
しかもその事に気付いとらん感じやねん
心の傷は目で見えんから厄介やで 怒っても笑っても真顔でもかわええ
泣き顔もきっとかわええ 綺麗な色の乳首をもって育ったのに
誰にもはむっとされることなく 百円ショップみたいやな
ダイソーかキャンドゥ良く行くんやろ 百円ショップのダイソーと
キャンドゥはセリアより有るやん ラッコ鍋もやけどトニ戦であの身体晒して戦ってたのかと思うとやべーは おがにゃんに連れられて初めて百均に行った鯉ちゃん
物珍しさで5万円分くらい買ってしまいおがにゃんに怒られる 500円商品でも1000円商品でも値段見ずにポンポンかごに入れててレジでびっくりするんや
レジ通してもらいながらおがにゃんは鯉ちゃんに買いすぎって怒るんやけど、店員さんが水鉄砲をピッ!てしたときに
鯉ちゃんが「これはお前にプレゼントだ」ってドヤ顔で言うからそれ以上言えんようになるねん
でも水鉄砲は100円商品やねん なにげに水鉄砲二つ買ってあって対戦する気満々なんや 百円ショップはダイソーのが水鉄砲とか有りそう
キャンドゥは大人のラインナップかな バースデー缶バ意外と大きくてファンブ表紙のおがにゃんやからかわええねん
ちょっと悪戯っ子みのある優しい笑顔やねん
飾ってるとめちゃかわでドキドキしてくるで >>744
誰にもはむはむされなかったから綺麗なままなのかもしれん
うまれたままのおがにゃんやで あの時内心(触って!触って!)(はむはむして!)って感じやったんやろな
乳首ピンコ勃ちや いつでも貼れるようにおがにゃんの乳首用絆創膏を常に持ち歩いているカレピ 最初から敏感なんもええしまったく感じないところから育てていくのもええ
色々な可能性を秘めた尾乳首様や なんや気持ち悪いスレやな
抱きまくらのデザインの話はもう飽きたで
杉も月も抱きまくら出てるやん 金カムキャラの抱きまくらのデザイン
杉も月も尾も上半身はだけてるデザインの抱きまくらやからわいは個人的には嫌やな
そういうのは杉だけで良い
月と尾はマントなりコートなりダウンなり着てるデザインが良かった
グッズデザインとしては おがにゃんの爆弾発言からもう一週間になるんやな
わいは心がおがにゃんに囚われたまんま一週間帰ってこられんかったで
愛しさ倍増でもうどうしてええんかわからんは 頭の中おがにゃんおがにゃんよな
正直休載で助かったかもしれん… おがにゃんんんんんんんんすこおおおおおおおおおお
なんであんな可愛く育ったんや奇跡や おがにゃんの怒った顔大体かわええのよな
17巻も日泥息子に怒ってた時も可愛かったは
がんばって白目したり目光らせとる時はちょっとは怖い 誰に教えられた訳でもなく自慰する年頃辺りから自ずに自然と乳首と後ろを触るようになるおがにゃん 長身モブ一等卒わい
今日もおがにゃん上等兵殿に叱られるご褒美を賜ったで
おがにゃん上等兵殿が上目遣いでネチネチ嫌みいってくる顔が可愛すぎるんやけど
いつか押し倒してしまいそうで必死に自制心を鍛えとる わいも上目で怒られたい
できたらもっと怒らせてシャー!顔もして欲しいけどわいごときにはおこ顔見せてくれんねん おがにゃん奥にゃんからなんて命令されてたんかよく考えたら作中で明かされとらんな
鶴の監視なら菊がその任務やし
金塊探せは鶴が請け負っとるし
金塊勢力潰し合わせろならただの単独上等兵に任務重すぎるやろし
権利書はおがにゃんもそういえば…みたいな感じで思い出してたから
メインの命令やなさそうやし 奥にゃんと繋がってたのは過去で今は自由行動かとも思ったけど奥にゃんにお願いするにゃん言ってたもんなあ
今も繋がりあるんよね
鶴も知ってたみたいやしその辺もまだ謎やんな 菊におがにゃんのこと問われて貴様と同じやでって奥にゃん言うてたけど
鶴監視任務だけなんやろかって気もするんよな
造反組集めてたし 鶴監視任務やったら菊にお互い邪魔せんように関わるな言わんやろし
菊に教えたくない任務がおがにゃんに与えられたんかな?とは思うねんけどな >>785
しかも奥にゃんのところにおったシーンまだ10代やろ
一兵卒の10代に重すぎる任務はありえんやろしどうなっとるんやろか おがにゃんは今も奥にゃんに放し飼いされとると思っとるけど
奥にゃんはもう鶴んちの子か野良になったと思っとって
おがにゃんだけが昔の命令や繋がりを
今も有効や思っとるんやないかという気もしてハラハラすんで 関係ないけど奥にゃん奥にゃんいうから段々愛着わいてきたねん
おがにゃんと仲良くしてあげてや >>790それはそれでおもろいやんけ…おがにゃんほんまの宙ぶらりんなってたらどうするんやろかわいそうや
でも奥にゃん放ったスパイ一人消されとるからおがにゃん頼みのとこありそうや さすがに野放しにはされんのやない?
と思ったけどほんまは用済みやけどあえて泳がせて…とかあるんかなあ おがにゃん事情知りすぎてるし用済みやって奥にゃんに消されることなったらわい保たれへん
お仕事終わったら学校行ける思とったんにそんな捨て方されたらわいが保たれへん おがにゃんはその可能性考えとらんのかな?って不思議や
奥にゃんが約束守るって信じられるような根拠があるんかな? おがにゃんは今から士官学校入学も奥にゃんが任務を果たしたら厚遇してくれるのも本心では全然信じてなさそうな気がするで
本当に信じているんやとしたらあまりにも無垢すぎてわいの心がもたん 奥にゃんておがにゃんがほやほやの二等卒の頃から見守っとるねん
せやから上等兵になった時なんかこっそり
「よう頑張ったなおめでとうやで」って褒めてくれとったかもしらん 奥にゃんは軍も花沢も関係なくただおがにゃんが可愛くて
おいしいもの食べさしたりお小遣いあげたりしたいだけの
猫好きのおじさんかも知れん わい奥にゃんがおがにゃん二等卒にお手つきしとるとこ想像したけど、いまいち萌えんなあ 奥にゃんがどっか地方の子供受け悪いゆるキャラみたいなんが見栄えせんな >>799
実際ヒッジもそんな感じやったから奥にゃんもその可能性ゼロやないねん
おがにゃんが義眼になったの見たら泣き崩れてもうお家から出さへん!ってなるかもや 奥にゃんもおがにゃんのこと百之助って呼んどったらどうしよう >>801
そこがええねん
もはや悪のゆるキャラやない奥にゃん考えられへん 悪のゆるキャラ親分といえばそばにセクシー幹部がいるものやねん おがにゃんが年上に強いのは鶴を相手にしてたからなん? 年下にはハハッてドヤりがちやけど年上にはかわええよな
ヒッジのとこでぬくぬくしてた時ほんま大人しいにゃんこやった
どっちのおがにゃんもかわええけど おがにゃんが「しいたけ入れんといて!」言うたら
ヒッジチームはちゃんと避けておかずを器に盛ってくれそうやったしな 仮装張り切って牛に呼び戻されるおがにゃんほんま可愛くて草やねん 谷はきっとうっかりシイタケ入れるねん
そんでタニガキゲンジロォー言われるねん 頬にしいたけの紋章を持つ野間が食べてくれる!思ったけど
見返したらしいたけの紋章やなかったわ 抱き枕発送通知きたで
これで怖い本誌にも耐えられる…! 抱き枕お届けまではおがにゃん死なせない説効果がなくなるは… >>819
ありがとやで
ゴ垢に公式からDM来てるの見て
なんか怒られるのかと思ってドキドキしたで >>818
ええなぁおめでとうやで
あのおがにゃんレアよな外套の色とか 百ちゃんが顔しかめとったけどおがにゃん今もこういう顔するよなぁと思ってほっこしするとこやないのにほっこししたは 鶴がかける言葉や態度って相手の欲しいものやったりするやんか
するとおがにゃんはクールに見えてほんまはなでなでして欲しい子やったりするんやろか ナデナデしてもらえなかった子だからナデナデして欲しいだろうと思って
ナデナデしてあげたらナデナデされ慣れて無さ過ぎて「ミ”ャッ」ってなった難しい 何歳で鶴と出会ったんやろ〜〜〜過去回想来ますようにやでなにとぞ… なでなでされ慣れとらんおがにゃん撫でくりまわしたる おがにゃんが撫でくり回されてても助けてあげない鶴や すべてを置いておがにゃんを見つめなければならないんや >>838
ほんまそれやねん
わいらだったらおがにゃんにド無視されて終わるけどゴキャラやったらおがにゃんも応えると思うねん おがにゃんに必要なのは激重依存体質の彼ピやったんや >>842
おがにゃんだけを見つめ続ければ役に立てるで おはようからおやすみまで
おがにゃんを見つめるスッギの提供でお送りします あのスッギがおがにゃんをただ見つめるだけで満足する男な訳ないやろ?
…と思ったけどおがにゃんの乳首があまりに理想すぎて拝むことしかできないスッギもありやな 乳首ソムリエやもんなスッギ
探し求めてた至高の乳首がおがにゃんやったんや迂闊にはむはむできんで 抱きまくらの話をいつまでしとるんや
杉の上半身はだけとる抱きまくらの方がエグいで 抱きまくらは今出とるんは杉月尾の3キャラだけや
サトルは3キャラの抱きまくらのデザインを上半身がはだけとるデザインの抱きまくらにしたのがわいは個人的に不満やな
服着てる抱きまくらがええのに 届いたで
人はいるほどのでっっけえ箱に尾形って書いてあるラベル貼ってあって興奮したは 圧縮してぺたんこやったで
それをふんわり三つ折りにしてでかい箱に入れてあったは 突然謎の荷物が届いて開けると中にアンドロイドのおがにゃんが眠ってるやつやん >>861やけどわいとサイズ比べると実物大な気もしてきた
目の前におがにゃんいて冷静に考えられんは お部屋に虚無顔半裸のおがにゃんがいる生活しゅごい
黒目の中のグラデとか目尻のラインがちょっとピンクになってるのとか髪の毛真っ黒やなく茶色も入ってるのとかほんまきれいやで 独り暮らしやないから裸のおがにゃんおってもわいには閉じ込めておくことしかできんと思って買うの断念したけど
ちょっと後悔してもうた
等身大おがにゃんええなあ >>865
考えたらそんな大きいカラーのおがにゃん拝むことなんてないもんなぁ
良い買い物をしたでわいさんら
>>866
わいもや… わいもおがにゃん抱き枕届いたは
箱に尾形って書いてあってあっ...ってすぐ察せたで
全国の尾婆の家に届く段ボール入りおがにゃんエッチすぎるは わいのとこにも早く来てくれ
おがにゃんと添い寝するんや
そして鯉ちゃんのも早く出してくれ
鯉尾でおねんねさせるんや 何人もの虚無おがにゃんが箱に詰められて全国各地へ届けられるとか最高やん わいまだ枕広げとらんのやけど圧縮されたおがにゃんが丸まって更に袋に入っとるからそれを被っておがにゃんに包まれて楽しんどる
右から左までクルっとおがにゃんに巻かれてわいは幸せな恵方巻きや 桐箱入りで絹布に包まれてるとかの方が良くない
段ボールて 桐箱送られてきたら困るやろがい
それは各ご家庭でお好きな箱を用意してあげるもんや 段ボールに尾形て書いてあることで機械的に入れられたおがにゃんを想像して萌えられるんや 桐箱って嫁入り道具の桐箪笥のことかな?
おがにゃんがわいのお嫁さんになってくれるってことかな? わいさんらの家に来たおがにゃんはわいさんだけの世界に一人のおがにゃんや
パラレルワールドのおがにゃんの事沢山祝福してあげてほしいで
頼むで 祝福、そうや祝福やな
ピンク乳首で頭がいっぱいやったわいはなんて悪いモブおじなんや… セガゲーセン撤退とか言うてへんかった?
プライズは出すんかな おひるねこ複数飼い悩むとこやな
元からおったおがにゃを不安にさせてしまうやろか これはプライズ品として再販するってことなん?
普通に販売はしてくれへんのやろか
わい前回チャレンジしたけど途中で止めてもうて後悔しとんねん… プライズだけやなくて普通に売ってくれたら多頭飼いするで
セガさん3980円くらいでどないやろ
婆相手の商売やから正直プライズオンリーより儲かると思いますで おんものおがにゃん枕達いろいろ着せられててええな
わいもおがにゃんに似合いそうな服調達したくなったは 令和の世界ではおがにゃんこんなに愛されとるのにな
本誌のおがにゃんに知ってほしいは… 尾箱みてえっちな妄想をする悪い婆もおるけど妄想するだけやから許しておがにゃん! 箱の中の意識を失ったおがにゃんにムフフしようとしたモブおじを攻めが殴り倒して救出や
そしてお清めえっちや モブ婆に許されるのはおが枕にゃんにそっとおふとぅんを掛けてあげることだけ… >>901
あれほんまなんであの歌なん
メタ的にやなくてトメの心情として 暗い気持ちの時に暗い歌歌うと癒されるんや
しかしさらに気持ちが沈むことにもなる諸刃の剣なんや あのなんか暗い歌詞と寂しい旋律のわらべ歌やと百ちゃん怖い夢見てそうや 通りゃんせの歌詞って廓言葉やない?
遊女や芸者が使ってた言葉遣い
子供に歌って聞かせても違和感なくて、なおかつ芸者時代(パッパとのラブラブ時代)の思い出にひたれる歌って感じやったんやないやろか 通りゃんせは昔のどうぞお通りください的な丁寧語やで
日本の子守唄って恨み節とか意味不明なの多くて怖いわ 尺八(直球)おがにゃんのアクスタ届いた
すごい真顔で草や わいとこも届いた
クリアファイルおがにゃんは鯉ちゃんたちと一緒の方が
絵的にバランスがいいと思うんやけど売り上げ的なアレか 尺八ほんま草やねん
おがにゃん上手に尺八できるかな?てセクハラしたい ムッと顔しかめたら楽器の尺八やで〜?何想像したん〜?て追撃や 遠くから見守りたくもありなでなでして甘やかしまくりたくもあり
つついて遊びたくもあるでおがにゃんは ここ変な流れよな
絶対に有り得ない妄想ばかりやもんな だんだん木曜日が近づいて来たな
怖いは
抱き枕も来てしまったしな
今週いきなり死んだりはせんやろけど
おがにゃんに辛い事待ってると思うとからいは
シュレディンガーのおがにゃん… 抱き枕抱いて本誌読めると思ったのにスッギ枕とおがにゃん枕注文したわいまだ届いてないんや
届いた婆たち羨ましいやで わいもまだ届いてない
申し込んだのが遅かったからかもしれん 杉と谷がまだ発送されとらん
尾単体のみ発送済みらしい 送料無料やし別々に頼めば良かったで
こんな罠があるとは わいのおがにゃんはまだ圧縮袋の中でぺったんこなんや
早くふかふかにしてあげたいで 袋あけたら見る見るうちにふくふくになって笑ってもたで あ〜〜〜おがにゃんほんまかわええしみじみかわええ
おこ顔がかわええという衝撃が十日経っても薄まらんで >>930
なんやそれ最高に可愛ええやん
ワイさん幸せいっぱいやな 最終回までおがにゃん見られますように
最終回後も生きていく展開になりますように 鼻水垂らすおがにゃん見たい
寒いから垂れてること気付かんのや そう…おがにゃんはかわええ…それはフライドポテトがうまいのと同じくらい揺るがない真実や… またわいさんが幻覚見とると思ったらマジやんけ
大好き猫系男子の先頭におがにゃん書いてあって草 かわええ猫ちゃんやなぁと思ってるけど改めて猫系男子言われるとこそばゆいで ゴカム読者は猫ちゃん了解ってなるけど知らん人が見てもこれが…猫…?てなりそうやなおがにゃん
特にアニメやと猫成分少ない気がするは 見た目が猫とか猫っぽい性格とかやなく猫そのものの動きするんやもんな 黒目狭まるのかわええねん
今なら左目だけ細くなるんかな 内容不明やけどアニメージュ予約してみたで
ピンナップ付くみたいやし楽しみや わいも買おかな
大すこ猫系男子の枠に入ってるだけでふふってなるし 他のキャラよく知らんけど釣り目でかわいい系の猫ちゃんキャラが集められた中でワイルド山猫だぜフフンしとるおがにゃん想像したらキュンとした おがにゃんゴカムの逞しい男共の中ではなかなかマウントとれんから…
他ジャンルキャラの中でドヤァして満足して帰ってきたら攻めに泣かされるんや 猫系男子っていうか人の皮被った猫ちゃんやない?
せっせと獲物見せに来てくれるし >>961
ガン掘りされながら調子乗ったこと後悔するおがにゃん… >>956
わいも縦長黒目になるのすこやった
行動がネコ化するより黒目キュッとするだけの方がすこや 江邸で月にピストルを剣で縫い止められて黒目小さくなるのもすここや >>968
指危うく落とされるところやった
月の蹴りまともに食らったのに大してダメージ受け取らんの
おがにゃん防御力か耐久力すごいんちゃうか思うねん >>971
乙にゃん!
わいの抱き枕も出荷された
軽く頭がパニックになっとる
明日無理して帰って受け取って本誌に備えるべきか休みの日に余裕を持って受けとるべきか
わいはどうしたらええんやあああ >>971
乙にゃん!
わいにも出荷連絡来たー!
本誌が怖い気もするけどこの週末が楽しみや >>971
乙にゃんにゃん
おやすみからおはようまでのおがにゃんのかわええ寝顔も見守るで >>970
おがにゃん攻撃食らいがちやけど丈夫よな >>970
崖から冷たい川に落ちて生きとったのをお忘れか? おめめ失くして瀕死だったのにほぼ裸で極寒の中馬で逃げたしな 簡単に風邪引いて簡単にこじらせるのに一晩たったらケロッとしてて
張り切って看病しようとしてた攻めは良かったーと思いながらも拍子抜けするんや わいがリアル婆なせいかお腹空かせてそうやとめちゃくちゃかわいそうに見える
おいしいものたくさん食べさせたいで わいの中のおばあちゃんがおがにゃんはちょっと肥えとるくらいがかわええて目を細めとる おがにゃんは細身なんや
肥えて見えるんは着太りや
つまり猫ちゃんでいうとモフモフってことや!かわええ! もこもこしとるように見えてお風呂に入れたら細かったやつやな おがにゃんツーブロセットせんでもあの状態なんやろか
風呂でも崩れん鉄壁ヘアーやし 温泉回でオールバック乱れたの見たかったは
えっちすぎるけど >>995
ほんまに!唯一のチャンスやったのに!! みんな見とる前では髪を崩したりしないねん
気を許した相手だけに見せるんや
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 20時間 7分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。