【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・特定CPネタ(転生前提の彦桃など)はスレチだから追い出せと住民を装って騒ぎ、自演で大量の賛同者がいるように見せかけてスレを分裂させようとするのが常套手段なので注意。
(今までは平和に進んでいたCPネタなのに、有名アンチが荒らしに来てから急に荒れ続けるようになったので悪意ある自演は明らか)
・とげがある物言い、下品な言葉遣い、煉獄受の対立・分裂を煽るレス、男性向けエロのような内容のレスは全て荒らしです
・カプに整合性を求めてツッコミを入れる内容もBLでは全員荒らしです
・全てのCPはファンのIF設定、お互い様です
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意
注意をしても>>2の荒らしなので止まりません。>>2へアンカ誘導するだけでOK
・この注意が不必要だと思う人は徹底スルーして下さい。テンプレ議論に拘るのは荒らしなので釣られないようにこちらも徹底スルー。
・なお悪質な荒らし以外の普通の他キャラファン叩きやキャラ叩きレスも荒らしです。 10話炭治郎の俺が鬼になったら〜のシーンでアニオリ真っ暗の中で桜の花びら
外伝の最後のシーン思い出した
煉獄さんは振り向きはしないが傍にいるんだよ的な
あの真っ暗なところは無惨とのシーンでくるのだろうか
転生して桜寿郎くんとおはようまで炭治郎はきついなあ 煉獄さんの優しさって、意志薄弱ってことじゃないんだけどね 乙です!!
まだまだ煉獄さん語りたいのでありがたい >>1
乙い!乙い!乙い!
刀鍛冶までの繋ぎとして零巻か外伝のアニメ化してほしい ショタ寿郎の未開発アナルに天元様の極太ペニスぶっ込んで血まみれでギャン泣きさせたい 精神に異常をきたし喃語か意味不明な呻きしか漏らさなくなった杏寿郎を冷たく見下ろす天元さま 成り済ましきれてないアンチの荒らしがまた来てる
わざと改行しないで鬼畜ネタ書いたり宇煉は差別とか尊厳破壊とか悪意が隠せてない特徴あるよね R18板なのにこのくらいで鬼畜とかw
原作語りとかお手て繋いでーとかだけ話したいの?
そもそも15歳の炭治郎連れて来てアナルセックスさせてる方がよっぽど児童虐待の鬼畜だと思うけど 注意改行なしの鬼畜ネタ荒らしを他CP叩きしながら擁護してるからやっぱり>>2の荒らし来てるね
スルーしましょう NG登録が捗る、あぼーんで見えないって言う人ほどしっかり全レス読んでるよねw >>14
自演で鬼畜系を書いて宇煉や煉受けは差別だの尊厳破壊だの貶めたいんでしょ 鬼畜エロも大好きだけどキャラへの愛が感じられない書き込みはキュンとしないしすぐ分かる
荒らしはさっさと出て行け ねんどろいど
炭煉仲良くお弁当タイムありがとうございます
この二人はもう固定だねー >>19
過去ログやアカ煉スレ読めば、そもそも鬼畜系の尊厳破壊やりたい奴らが煉受けに集まってるって分かるよ 煉獄さんのコート欲しいわでも29万は無理だわ
カットソーにしようかしら >>30
なんでだろうね
出番は無いけど明日最終回で煉獄さんがまた注目されるかもしれないから?
先週は煉獄さん話題にならなかったから大人しかったよね
分かりやすいw 明日って煉獄さんの出番あったっけ?
ねずこがうーって月バックに覗き込むシーンからよね 煉獄さんは関係なくても明日アニメがあるそれも最終回だし15分拡大だし
童磨だけでなく兄上などの声優も判明する可能性があってすごく盛り上がるのは間違いない
プラス例のキャラの誕生日がフィギュアに埋もれその後のメダルラッシュで更に追いやられた
そういった事からの不満を八つ当たりにきてるんだろう本当に迷惑な話だ >>35
あーなるほどね
だからここ最近暴れ回ってるのか
オリンピックはリアタイしたからマジで感動したわ誕生日だったの今知ったw
それはそうと遊郭がおわるということは里でついに煉獄さんの形見受け継いだ炭の新しい刀が誕生するね
炎鍔付き刀の炭のフィギュア出るなこりゃ ニューオータニ東京行ってきた
宇煉部屋に宿泊した
朝起きたときの私の視界
http://imepic.jp/20220213/263820
一人で宿泊ならクオリティダブルで充分だと思う
パネルもクッションもないけど他キャラの壁紙ドーンがない分宇煉の世界だと私は思ったよ
連泊したいほどには快適
土曜からの一泊で67900
部屋のTVが55インチで大きいから円盤見て過ごした
迷ってる方いたらぜひ 価格には朝食と夕飯のビュッフェもついてるから割とお値打ちだと思ったよ >>40
どうもありがとう!目覚めてすぐこんな光景が飛び込んできたら素で照れちゃうな
本当に良い身長差と体格差だわ〜 >>40は前にトリップ切り替えミスして煉獄アンチバレてた長文荒らしが難民板の鬼滅スレで煉獄さん推し装いながら貼ってた写真だから触らない方がいいかも トリップ切り替えミスほんとワロタw
写真どっかで見たと思ったら難民ぅ忖か あの人難民の鬼滅スレでも痛い煉獄ファンに成り済ます荒らしとバレててテンプレ入りしてるよ
向こうでトリップ誤爆を否定して大暴れしてたからこっちのスレでアリバイ作りしてるんだと思う >>43>>45
えぇ…
画像はどっかからの転載?それともマジで泊まって自分で撮ってきたのかな
後者なら何万も払ってめっちゃファンじゃんアンチなのにそういう事するってどういうことなの >>2の荒らしはこないだキャラスレでも痛い煉獄ファン装ってグッズ画像アップしてから他スレに貼って煉獄ファン痛い〜と印象操作する自演してたよ
成り済ましのためにわざわざお金かけてグッズ買うとか執念が異常だから常識が通用するレベルのアンチじゃないよ
最近また頻繁に暴れてるみたいだから気をつけた方がいいと思う
268 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/29(土) 18:34:14.30 ID:Nn9mWJmv0
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-0RAj) 2022/01/23(日) 15:42:50.43 ID:m9QpgAr30
962 名無しかわいいよ名無し (テテンテンテン MM02-kpmE) sage 2022/01/22(土) 09:49:51.60 ID:FyRegZHUM
こけしきたーー
箱開けたらプチプチに包まれてても圧の押さえきれてない煉獄さんの笑顔が見えて笑えるかわいさ!
963 名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW ae10-r56g) sage
2022/01/22(土) 10:48:39.49 ID:FdGaxgry0
>>962
うちもさっき来た!すごく可愛い!
ギリギリまで悩んで注文したけどほんと買って良かったわ
964 名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 6e2c-ROcy) sage 2022/01/22(土) 11:14:35.91 ID:p0MyEbUa0
こけし到着おめでとう!本物の工芸品は素敵だろうなぁ
こけし煉獄さんを複数予約してた人もいたよね
欲しい煉獄さんが手元に届く幸せってのは
その人の幸福感が伝わってくるだけでもう堪らなく愛おしい
975 名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 6ed6-AZxE) sage 2022/01/22(土) 13:57:17.49 ID:LLijydcy0
こけしの木の感触がとてもいいw
つるつるすべすべで手になじむ
ああ〜かわいいよ煉獄さん
976 名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa05-r56g) sage 2022/01/22(土) 14:08:29.21 ID:TtNMa+y+a
ほんと可愛いよね、連れ歩きたいw
木のぬくもりっていいなぁって改めて思ったよ
977 名無しかわいいよ名無し (テテンテンテン MM02-tW+w) sage 2022/01/22(土) 16:03:40.98 ID:8n9OR0b0M
出来ればアソコにあてがい挿入したい
https://i.imgur.com/IHg8rdR.jpg
632 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/31(月) 08:53:43.57 ID:Z7bFt57t0
>>268>>272
これ元スレ見たら煉獄ファンスレに粘着してる煉獄アンチの成り済ましだって注意されてたじゃん
それ見せずにこれだけ貼って印象操作してるのは荒らし本人だな >>46
トリップ切り替え忘れて正体バレる前に戻したいんでしょ
何ヶ月もかけて「長文荒らしする痛い煉獄受け腐」のキャラ作ったのにトリップ切り替えミスでその努力が水の泡になったから
あのキャラ保つために必死なんだよ >>47
これニュー速とかあの辺のスレか
鬼滅スレでは有名な煉獄アンチの荒らしを知らない人が集まる他スレに成り切りレスだけ貼って煉獄ファンのイメージ悪くするのが目的なら納得だわ
こんな卑怯なこと本気でやるアンチがいるんだね >>47
うわぁ…煉獄さんへの憎しみが異常すぎる
鬼滅に出てくる鬼みたい 煉獄さんの恰好とセリフで反ワクデモするあいつ思い出した
人気者になり過ぎるのも大変だな もう今日で遊郭編は最後だし
煉獄さんの出番は刀鍛冶までないが楽しもうよ 難民の鬼滅スレでは銀魂の自爆ちゃんって荒らしと似てるから同一人物説が出てたよ
自爆ちゃんは嫌いなキャラの腐女子に成り済ましてスレ荒らしやってた奴で荒らしに使ったお金は判明してるだけでも26万円以上(実際はもっと使ってると言われてる)というあたおか
煉獄さんに粘着してるこのアンチが別人だとしてもあのレベルの異常者だろうね >>52
そうだね
成り済ましやるから最低限の注意は必要だけど後はスルーして楽しみましょう >>53
もはやアンチなのかファンなのか分からんな
そのお金水柱さんにつぎ込んでやればいいのに しかしあの生首飛ぶのって鬼だって思ってるから耐えられるわね >>43
水腐必死だね
私に嫌がらせしても杏寿郎受けはなくならないよ トリップ誤爆で煉獄アンチ義勇推し荒らしの正体バレたらその正体を指摘する方こそが水腐だ!と指摘した人に擦りつけるのも特徴的だよね 遊郭編最終回はさすがに煉獄さんネタ出てこないと思うけど
連想させる要素あったら嬉しいね 画像から始まる刀婆の連投痛々しい
刀スレ見てなきゃわからないネタを嬉々として連投
はーあた岡 ひのさんがゆーかく編の宣伝してるけどいつもしてたっけ? 先週とか先々週も宣伝してたと思うよ
>>60
伊黒さんが煉獄さんの名前を出してくれるからそれが楽しみ
それだけでも萌えられる >>61
何の話してるの?あなたが一番わからないネタだよ >>63
伊黒さんの登場も楽しみだね
伊煉の妄想も捗りそう あー遊郭編終わったらロスになるわー確実になるわー日曜は寝不足にならないからいいけど寂しいわー >>65
伊黒さんは煉獄父に助けられた縁もあって煉獄さんに思い入れありそう
ネチネチ系ツンデレ男子が実は煉獄さん好きとか萌えるわ
>>66
銀魂自爆ちゃんwikiでググればまとめ出てくるよ >>53って>>69がやってるの?
なら>>69も荒らしなんだけど 本当だよね
ただレポしただけの人をいきなり叩き出してスレの雰囲気悪くして自分は萌え語り
異常者なのはどっちよ意地が悪すぎる そのレポと同じ写真をここより早く難民スレの方に落としてたのが痛い煉獄ファンに成り済まして荒らしやってたらトリップ誤爆して煉獄アンチバレてた奴だったから言われてるんでしょ
今さら蒸し返して誤魔化そうとしてる方が荒らしだよ >>67
遊郭編は煉獄さん回想以外は落ち着いて見られるわーとか思ってたんだけど
想像してたより煉獄さん回想やコソコソでの出番多かったし煉獄受け妄想が捗って結局いつも寝不足だったわw
ufo恐るべし
>>73
最近ずっと宇煉推しに成りすまして変なレスする嫌がらせしてたし粘着が凄いよね
完全にスルーしてると自演を始めて痛い煉獄腐キャラを既成事実化させるから困ったもんだ >>76
刀剣乱舞ファン以外禁止のスレだからurlは貼らない
実質くぅきょめ1636ってスレのレス番26だけど荒らしの確認だけにしてね うむ!この話はこれで終わりだな!
これからは煉獄さん萌え話をしよう! >>77
だったらなんでその話をこっちに持ち込むの?それが荒らしなんだけど?
ここがいつまでも荒れるのは荒らしに対して毎回スルーできないからってわからないの?
>>43->>45は自演だよね?それとも刀剣乱舞のスレからそんなにここに来る人がいるの?
回ってるなと思ってくると荒れてるだけってパターンほんとうんざり >>79
煉獄アンチが成り済ましのアリバイ作りにここ利用してるから注意入っただけでしょ
自演認定までやってこの話を引っ張ってしつこいあなたが荒らしに見えるよ え?自演じゃないなら3人とも似た時刻に刀剣乱舞スレから出張なさったんだ? 休日の昼過ぎにスレ見てる人が複数いるのがそんなにおかしいの?
トリップ誤爆でアンチバレた癖に卑怯な工作続けてる奴が一番悪いのにそれを批判した方を自演認定して叩こうと必死な方が臭いよ あのスレ回転早くて煉獄さん推しも多いから普通にここも見てる人も多いと思うよ トリップ切り替えミス荒らしがバレて話は終わってるんだからスルーしましょ
むい煉萌えだから刀鍛冶編がいつになるのかメッチャ気になる!
今日発表あるかな? >>77
ぅ忖ちゃってなに?向こうで聞いたけどシカトされたわ
該当スレみたけど朝からあなたに粘着されてることしか理解できなかった
ぅ忖ちゃがアンチ用語なの? >>86
他スレへ行ってそちらへ迷惑をかけるなら>>2荒らし >>86
向こうで荒らしが痛い煉獄腐に成り済ます時のキャラ作りで口癖が「忖度ちゃ(忖ちゃ)」だから向こうのテンプレにも猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義受けは出禁ってあるでしょ
せっかく話題変わったのにいつまでやるの? >>89
あっちでも荒らし義勇腐だとバレててテンプレで出禁にされてるけど懲りずに成り済ましとモメサやってるよ >>85
むい煉いいよね!
生存ifで成長して美青年になった無一郎攻めのネタ好き 大人無一郎くんは縁壱みたいな容姿になりそう
それで性格はS寄りの攻めなの萌えるわ >>90
あんたもしかして長文読めなくてキレて荒らしてた人じゃない? >>92
あちこちで義勇さん推しの成り切り工作がバレてて注意作られてるのにいい加減にしたら 分かりやすい>>2はスルーよ〜
>>93
縁壱っぽい容姿で毒舌ツンデレ攻めいいね!
でも髪の毛はストレート 刀鍛冶編も煉獄さんと無一郎のぽむちが出てくるから楽しみだよね >>88
自分から説明口調(しかし意味不明)でごちゃごちゃ言い出したくせに酷い言いようだね
その説明も意味不明
該当レスは見た限り異常なし
個人的な恨みなら刀剣乱舞スレでどうぞ だから煉獄さん腐騙って刀剣スレに迷惑かけるのやめろって >>98
向こうで猗窩煉なりきり(忖ちゃが口癖)してる義受けの人がモメサ荒らしやって出禁にされたとテンプレ見れば分かるからそこで話は終わりでしょ
あなたが一番の粘着だよ 話題変わったのにまた話を戻して続けてる>>98が荒らしでしょ >>104
話題変わった後に蒸し返してる>>98に言ってね >>63
あそうなんだwこれは匂わせか?!とか思っちゃった 正体見破られて必死で否定してる人スレチなのでやめて
もうこの話はこれでお終いだ
むい煉
毒舌美少年攻めもドSクール美青年攻めも大好き
煉獄さんが「俺は時透に好かれてないんだろうな…」とショボンとしてるところを見て内心ゾクゾクしてそう
塩対応だけどその実ものすごいぞっこんっていうの超萌えるわ 該当スレのテンプレ見ただけで>>2の水さん推しの荒らしが向こうでも暴れてると分かるんだけど誤魔化そうと必死だね
まあもうスルーしましょう >>109
毒舌クールドSに見えて心の中では煉獄さんの声が心地良いと思ってデレてる(公式)のがたまらん
でも無表情だから煉獄さんにはイマイチ伝わっておらず内心で「俺はあなたがこんなに好きなのに…」とヤキモキしてる無一郎 >>107
誘導すんな
あた岡こっちに隔離してた方が向こうが荒れない >>112
蒸し返してるあなたが荒らしでしょ
さっさと帰ってね 無限列車編が終わって遊郭編も終わろうとしてるのにアンチのこの粘着は何なんだろ 煉獄さんアンチ設定の長文婆がホテル泊まってるのが悔しくて発狂したようにしか見えなかったわ 荒らしの推しの義勇さんがアニメで活躍しないから煉獄さんを逆恨みしてるんじゃないの
こういう頭おかしい人っているよね
成り済ましは注意が必要だけど後はもうスルーしかないよ >>116
トリップ外し忘れて煉獄アンチバレた荒らしが悪あがきしても騙せないから悔しくて発狂してるようにしか見えないよ
>>117
そうだね もう平行線だしその話終わりにしてくれない?
どっちも嵐だよ 虫除けブレスレットの組分けが煉獄さん、無一郎、宇髄、実弥でここ向けの組み合わせだって思った >>118
連投してる時間で仕事したらホテル行けるんじゃない? >>119
さすがに煉獄さん推しに成り切りして荒らしてたアンチと並べてどっちも荒らしはないわ
ちなみに自分はその人とは別人だから分かりやすい>>2はスルーして欲しいとは思う >>119
トリップ誤爆でアンチバレた>>2が暴れてるねで話終わってるでしょ >>109
>>111
塩対応の無一郎を見て特に好かれてるとは気付かないまま優しく接する煉獄さん
みんなに優しい煉獄さんを見て少し焦っちゃう無一郎がある日とうとう思いの丈をぶつけて告白
突然の愛の告白に驚く煉獄さんだけど無一郎の勢いに押し切られてそのまま抱かれてしまう展開も美味しいと思います 今日で最終回みんな楽しくみようよ
遊郭編の煉獄さん回想嬉しかったわ
炭治郎 朝日を背に神々しい煉獄さん
千 聖母煉獄さん
煉獄ばぱ 本を読む子供ぽい煉獄さん
宇髄 元気な煉獄さん お前よびに宇髄に剣技は美しい嫁は多過ぎとヤバすぎたわ
刀鍛冶編はむいくんと鍔が合体が楽しみ うおおおむい煉萌えが再燃したじゃないか
刀鍛冶編の発表が今日あるかドキドキしてきた むい煉
年下美少年どSとド派手なモテモテ20歳
いいものだな >>122
そうだね
>>127
遊郭編でも刀鍛冶編でも柱稽古でも最終決戦でも誰かに必ず思い出されてる煉獄さんって改めてなんか存在感あるよね
主人公の炭治郎が煉獄さんガチ恋勢だからかw 原作の炭治郎の煉獄さん強火っぷり凄いよね
反復動作の修行で思い浮かべるキーパーソンに家族以外で唯一煉獄さんが入ってるのなんて二次創作かな?と思うレベル
これが原作だから凄いわ >>129
クールドS美少年が美青年に成長して俺はもう子供じゃないんだ…!と迫る展開が好き 散々荒らしといてしれっと会話に参加すんなよゴミ
まず謝罪だろ >>131
つまり炭治郎にとって煉獄さんは自分の家族=お嫁さん扱いということでよろしいか むい君は成長したら煉獄さんより身長高くなる(確信)のが美味しいよね >>134
煉獄さんの核も心の化身がガッチリガードしてる(オルゴール)し何なら炭治郎の無意識領域に囲ってそう
嫁に迎える気満々 遊郭まじ映画みたいにおわったな
来週から寂しくなる
刀鍛冶編はテレビアニメ決定か むい煉の話してたら無一郎チラッときたね!
刀鍛冶いつやるか分かんないけどwでもワクワクするよー 絶対エンドロール意識してたよねw
伊黒さんの「煉獄」呼びが何か優しいというか中の人が大事に発音してくれてる気がしてジンとした
そしてむい煉で盛り上がってた時だからむい君登場にめっちゃテンション上がった
ぽむちのところは盛り盛りに盛ってくださいお願いします オリジナルエピソード作ってまで一話のタイトルお揃いにしにきたと思ったら土壇場で背中合わせカット
からの互いに『お前のようにできはしない』とか言い合う予告が挿入され
しまいにEDまで合わせに来るとは
宇煉を対にする気しかないじゃん〜大変よきですありがとう 無一郎くん原作より大人びてなかった?
青年の面影を宿した成長むい君を想像しやすくなったぞw
何年でもむい煉ぽむち待ってるよー ピザコラボの煉獄さんまた調理(竈)担当w
なんで企業の方たちは頑なに煉獄さんに料理させようとするの?
でも宇髄さんと並んでる画像嬉しい 煉獄さんピザーラコラボに出るんだね
ピザトースト得意料理だもんねw >>149
何もないけど伊黒さんが煉獄さんの名を口にしたことと刀鍛冶でのぽむちに期待が膨らんだことと
遊郭編を振り返って数々の炭煉と宇煉シーンを噛み締めることに忙しくて今週もまた眠れない
(そうなるのも今夜が最後と思うと寂しいなあ) >>142
伊黒さんの煉獄はなんか特別な感情な気がしたよ
だって好きだもんねw ピザーラは炭煉が調理担当かな
イチャイチャしながら作ってくれ 宇髄さんと後ろに並んでると頼もしさがある
大人な雰囲気出てていいなあ >>154
スピンオフがピザ作ってたんだっけ?
絶対そこからだよね 宇髄さんて回りくどいのも聞き分けがないのも湿っぽいのも暗いのも怒るタイプだからやはり頭の回転が速すぎるほど速くて明朗快活で言動の切れ味が良い煉獄さんと滅茶苦茶相性良いんだよな
二人並んでるとつくづくぴったりだと思う 次はむい煉ですな
楽しみ
回想に出てくる煉獄さんどんどん美人になっていってるからこれまた神々しいんだろうな 刀鍛冶の煉獄さんは主人公に遺した鍔が仲間の少年の命をも救う完璧な真ヒロインぶりを披露するぞ… 刀鍛冶のおさらいしよう
ぽむちのシーンと唾が無一郎だか小鉄だかを守るシーン以外ぶっちゃけ覚えてないけど他に燃料になりそうなシーンあったっけ? >>160
煉獄さんの鍔だ!(すごく嬉しそう)からの
鍔をなでなでしながら小鉄くんを守ってくれてありがとうございます…の涙目 むい煉
ずっとずっと気になってたんだよね
無限列車で煉獄さんの訃報を報せるシーンで
むい君がシカトしてるかのようにスタスタ歩いてたの
原作では立ち止まって振り返ってたのに
あれの補完が刀鍛冶編で必ずくると信じてる俺は信じる バレンタインイラスト
また宇煉が対(ペア?)になってると聞いて >>162
あれ見て炭治郎は普段から鍔に話しかけてると確信したね バレンタインイラストなー
正直またこのパターン?ていう手抜き感ある >>167
わかる
決意や時には弱音をぽそっと鍔(煉獄さん)に向かって話しかけてたりするに決まってる
大切に磨いて時々口づけてたに違いない >>166
宇煉人さあ、ヘイト創作やめてね
公式無視して天元様の方が強く賢く、煉獄はヘタレっていうアンチイメージ操作ばらまく婆あ最低だよ >>167
そうそう
普段から話しかけてるんだなって感じいいよね >>166
ほんとだwどんどんペアにしてくれていいのよ
去年のホワイトデーお返しの煉獄さんかわいかったよね
一人で飴の袋にリボンかけてる姿を想像するとたまらないものがある >>167
あそこ鍔に対して泣いてるのちょっと不思議だったんだけど(小鉄くんが助かって嬉しいのは当然大前提として)
多分いつも一方的に話しかけてきたから、目に見える形で加護があったのが煉獄さんが応えてくれたみたいで嬉しかったんだろうね…
煉獄さんが守ってくれた!やっぱり煉獄さんは見てくれてる!みたいな 心を燃やせで鍔がアップになるシーンが泣ける
煉獄さんのことを考えているとわかりやすい >>174
なにそれエモい
ユーフォさんもりもりでお願いしますよ! しかし吾峠先生の一枚絵はほんとええなぁ
エンディングのほぼ似せて描いてるけど原作絵の方がやっぱいいもんね 例のかぐや姫がガツンと効いてくるね
炭治郎は気付かないけど優しく見守ってるという構図 里も楽しみだね
今度はむいとセット売りされそう
あと炭は固定か ピザーラコラボ煉獄さんの担当が窯番…つまり窯(かま)の番(つがい)…
店長兼料理長が配属したのなら匂わせどころじゃないマウントで震萌える 焼き上がったぞ!宇髄頼む!
派手に任せておけやぁ!
ってやり取りが見えた 一個付きのはランダムだけど、コンプのセットも販売するよ
絶対欲しい人にはありがたいね 妓夫太郎と梅を包む煉獄の炎で萌た
巨乳と尻で兄妹丸ごと受け止める杏寿郎さすがだぜ >>182
めっちゃ想像出来た
勢いよ過ぎで楽しそう テレビ版無限列車
宇髄さん見た後だと本当に煉獄さん華奢だなあ
腰回りとか・・ >>190
つか神々しいというかなんというか
なんか遊郭編終わってより煉獄さんが好きになったわ
何故かはわからない 無限列車では煉獄さんが一人で戦うしかなかった
遊郭編はかまぼこ隊が成長し被害はでたが上弦倒せて仲間も助かったよかったとおもう反面
煉獄さんも助かってほしかったなと
それを一番感じているのは炭治郎なんだろうな どうしたどうした
宇煉カーストで差別の刃を広めただろうーが
判断ミスしまくった天元様がパーフェクトスパダリで
自己判断ミスはなく焦り汗もなかった煉獄がハクチ焦りはわわメス ぶっちゃけ177cmで72kgって普通体型の重さだと思う
筋肉量考えたら細いんじゃない?って気がしてる 風水炎は大正基準なら大柄で恵体だよ
岩と音が規格外の大入道に描かれているだけ 平均身長から相対的に見直すと
風炎水は現在では180前〜半くらいで岩音は2m越す巨体 >>194
キャラスレで受煉目線でキレてた住人こそどうかと思った 煉炭写真アップする奴も地雷だけど
腐臭隠しきれず反論する煉受けもやめて欲しいね 伊黒としのぶが大正平均成人男女なんだっけ
そう思うとかまぼこすら恵体だよね 他サイトとかでも強さ比べにしろ宇煉もとい受煉のせいで
弱いとか頭悪いチョロいダサい扱いがデフォになっていて辛いよ >>192
それな
自分普段は猗窩煉とか宇煉が好きなんだけど…やっぱ公式味が強いのは炭煉なんだよな、て何故か遊郭編で再確認した。
これ柱稽古のサバイバーズギルド炭治郎来たら情緒が乱れるかもしれん
何年後かわからないけど 水腐、誕生日がオリンピックで空気だったからってまだ暴れてるのウケるw
水腐のスレッド立ってたから巣に帰りなよ
あっちはガチ過疎すぎて落ちそうだし 死にたがりだから死んだ
頭悪くてチョロいからアカザをかわせず死んだ
未熟だから死んだ
宇髄だったら実弥だったら死なずに済んだのにね いちいち他カプ落とすような言い方しなくていいよ
あとキャラスレで炭煉全開恥ずかしいからやめれ またいきなり何だよと思ったらもしかしてしのぶさんのノベライズが原因?
表紙が水蟲炭っていう
知らんがな大好きな柱稽古書いてもらえるんだから楽しみにしてな 煉炭煉とかしれっと書くのもやめてほしいんだけど
煉炭は覇権だけど炭煉なんて閲覧数極少のザコのくせに >>194
スレ反復横跳び
他スレの揉め事持ち込んで話してる人後よろしく >>207
あ、そういうこと
オリンピックの次はノベライズで逆燃料と大変だね
あれもなんか蟲柱さんが主役っぽい感じのタイトルだったし
この荒らし精神病らしいから触れちゃダメらしいけど色んなスレ(なんならきめつ以外でも)有名人らしくて情報回ってたのは吹いたわ 煉炭覇権とか書くと例のアレが大暴れするよwそれが多分暴れてる1番の理由だからw 水柱オタさん乗り込んでキレすぎだろ
八つ当たりやめてけろ 強姦?
煉獄零話のショタ煉獄さんのどこか憂いを帯びた表情にぐっとくる
先輩のモブ隊士に無理やり迫られて処女散らしててほしい 零巻もそのうち映像化しそうだよね
あの憂いを帯びた煉獄さん見たらしんでしまう(情緒が) でもufoだから憂いよりハツラツとしちゃう気がする するわけねーだろ
これからどんどんメインの柱が変わって無限城で最高に盛り上がりその後は鬼滅自体がオワコンになるのに
所詮死んだ煉獄は過去の人 >>2
>*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
>・とげがある物言い、下品な言葉遣い、煉獄受の対立・分裂を煽るレス、男性向けエロのような内容のレスは全て荒らしです
>・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 アカザ戦で義勇の腹に風穴開けようとしたアカザの腕ごと斬った炭治郎に煉獄さんへの想いをめちゃくちゃ感じたわ本当はこうしたかったんだよな無限列車の時に アニメ何年後か知らんけど早く柱稽古のサバイバーズギルド症候群の炭治郎見たい
あの炭治郎見てて苦しいけど煉獄さんへの秘めた想いがカンストしてて実にいいんだよな
炭治郎は結局そこに行き着くよね…ていう 遊郭編までは慈しい炭治郎だったけど
刀鍛冶編からは鬼死ね死ね絶対殺すマンになる
闇落ち完了した感じが良い 無限列車編と逆に遊郭編では柱を死なせず仲間も全員生き延びたけど目の前で一般人の犠牲者を出してしまった事
煉獄さんなら 途中送信すみません…
無限列車編と逆に遊郭編では柱を死なせず仲間も全員生き延びたけど目の前で一般人の犠牲者を出してしまった事で煉獄さんなら誰も死なせなかったのかとか何故あの時煉獄さんを助けられなかったんだと引きずる事になったのかなあ…炭治郎 義勇ストーカー編の炭治郎のイマジナリ煉獄さんを早く見たいあれクッッッッソイケメーーーン >>217
でも柱としての評価がた落ちするんだから、水風音の生存組にとって得だよ? >>226
わかるわぁ
自分はぶっちゃけあそこで炭煉に目覚めたんだよね
ふぁ?!炭治郎めちゃくちゃ引きずってるやん!!みたいな(遊郭編でその予兆は出てたけど) >>228
あそこのページ成長した錆兎もいてめちゃイケメン揃ってんのよねんであの煉獄さんの正面顔最高なのよねおそらくアニメになっても原作イケメン度数は超えられないと思うわ零巻の表紙煉獄さんとここの煉獄さんだいすき >>229
あれって成長した錆兎だったの?w
うろ覚えだけどそれも楽しみだねぇ
あの煉獄さん炭フィルターカンストしててなんかスッゴイ精悍で男前だよね >>230
そうよ炭治郎のイマジナリ成長したらこうなるだろうなァかっこいいなァなイケメン錆兎よ! 炭治郎は煉獄さんに好きというレベルこえて心酔している
遊郭編で宇随さん煉獄さん重ねるシーン
アニメでは炭治郎はずっと煉獄さんみてきるんだよなあ >>232
でもあのシーンちょっと笑ってしまうんだよね笑
煉獄さんがスタンドみたいになってた >>233
うんうんわかる
原作みたいに表情もシンクロしてるような演出にして欲しかったなあ
原作知らない初見の人は背後霊に見えたかもw アニメだと煉獄さんが宇髄さんに憑いてる…!?って感じだったよね 背合わせしてるアクスタもちょっと笑ってしまったんだよね
アニメの演出そのままのアクスタとはいえ宇にも色付けてほしかったw 確かに炭治郎が宇髄さんに煉獄さん重ねるシーンが
宇髄さんのスタンド煉獄さん宇髄さんの背後霊煉獄さん
確かにそう見えたかも・・・
その後炭治郎は宇髄さんを守らないとシーンに繋がることになるけどさあ 若者は宇煉で煉獄虐待楽しんでいるって宇煉婆が誇ってたよ やっぱ宇煉はヘイト創作だね
イマジナリー煉獄にすがる宇髄さんなんてダサいことやってほしくなかった
ダサいのは煉獄で、宇髄さんはいつでもパーフェクトスパダリなのにぃだってw 荒らしまだいるの?😅ウケる
推しの誕生日をオリンピックフィギュアに取られたからって八つ当たりやめてね >>237
からの最終回彦桃
大正時代果たせなかった事を令和で限りなく近くで果たそうとする炭の気概を見たわ 水柱のスレ立ってるからそっちに行けばいいのにw過疎ってるぽいけど 公式の煉獄さんは年齢性別階級にこだわらず誰にでもフラットに接するよね
それを上下関係にこだわるおばちゃまが監禁しちゃって
それ見た若者もこんなキャラいやだーってなったハーモニーが宇煉ですv コソコソの宇煉がよほどムカついたんやな荒らし
そっちは女性キャラ側とを盛られそうだもんね 童煉
最終回の衝撃が落ち着いてきて改めて思うことは
あのキャラデザの童磨と煉獄さんめっちゃ並ばせたいということ
声と動きがついたことで何か具体的に妄想できるようになった
瞳が虹色なのとお日様みたいなの
似たカラーリングだけど童磨には白がない
ねっとり声で煉獄さんに絡んでほしい >>246
いいねぇ
個人的に猗窩煉前提の童煉とかドチャクソ好み 輪姦される煉獄さんいい
穴使い込まれてガバガバなってもなお崇高な魂を持ち続けて欲しい 童煉前提の猗窩煉
あの猗窩座殿が囲ってる鬼狩り興味ある、て童磨が味見しちゃうのだいすこ
猗窩座って自分のものにしたらものすごく大事にしそうなんだよな >>236
宇に色ついてたら最高過ぎた
倍の価格でも買うよ〜 >>249
猗窩煉前提でも他杏受けカプ前提でも猗窩煉はいいわ
なんか滾る >>251
LAWSO○のプリントのやつが恋した瞬間の猗窩座の顔って言われててあれ全く気が付かなくて映画コマ送りにしたらマジであの顔あるって知ってびっくりした 闇炭治郎早く見たすぎる
イマジナリー宇煉であんだけ色々なところがざわついたのに闇炭とか来たらどうなるの >>252
あれ本当恋に落ちた瞬間の顔だよね
普通に見てる分には気が付かないレベルであの表情を挿入した意図って…
さすが公式で愛情、執着、体に分からせる、どうしても煉獄が欲しかった明言されてるだけある あそこで完全に心を奪われてる座の表情を入れてきた理由を知りたい
マジ恋顔過ぎる
自分が一度でも目にしたら死ぬ、美しい夏の青空を思わせる相手にあんな鮮やかな炎で斬られたらそりゃ惚れるよね…ってこと…? 猗窩煉は言葉が悪いけど煉獄さんの唯一の汚点というか泣き所というか
清廉潔白でどこに出しても恥ずかしくないみんなの誉れな煉獄さんが
まさかこんな後ろ指さされる事するなんて的な哀しさがあるカプなのが良い
大正軸の猗窩煉でみんなから糾弾や失望されながらも愛を貫く煉獄さんめっちゃ辛いけど好き
鬼化ifも大大大好き >>260
最高にわかるわ〜 幻覚なんだけどもwwでもそのどうしようもない感が最高に滾る 鬼化
鬼化私も好きだけどダメな人はとことんダメだよね
どっちの感情もわかる
でも私も鬼化の背徳感ほんと好き
けど煉獄さんが煉獄さんを貫くようにするとどうしてもバッドエンドになってしまう…! 宇煉でニコイチ監禁大成功☆
天元様の勝ち組スパダリっぷりに酔いしれながら
虐待!虐待!虐待!杏寿郎ふひひひひ尊厳破壊だ
てめえの存在をどこまでもどこまでも全否定してやる!
そんな宇煉カーストが拡大中☆ 宇煉をみてごらん
大嫌い!大嫌い!抹消してやるよ煉獄てめえを!
そんな願いでいっぱいです☆ 煉獄=責務
マイナスイメージしか湧かないよね
天元しゃま〜の悠々自適勝ち組っぷりで犯しつくしてやる〜! >>270
それ言ってやるなw
精神的な病らしいから察しだよ しかし吾峠先生の原作がないと唯のそこら辺のよくあるアニメになるのほんと笑う
アニオリあんな気合い入れてやるくらいなら煉獄零巻やるべきやったやろ >>272
銀魂スレ荒らしてた自爆ちゃんって病人らしいし目をつけられたのが最悪だったね;; 今日からアニメの楽しみがなくなるの寂しいなあ
月曜寝不足で苦しむことはなくなったけど
それぞれの心の中の煉獄さんの違い=カプごとの魅力が再発掘できたし考察も捗ったし
宇煉回後のスレの加速っぷりはすごかったし…楽しかったなあ(しみじみ) 今日公開された遊郭編スペシャルPVなるものの一瞬のシーンに宇煉みを感じた >>276
PV自体最高だったけどあのシーンで一瞬思考停止した
エモエモすぎる >>276
あのPVは猗窩煉的にも炭煉的にも宇煉的にも美味しい素晴らしいPVだね
宇髄さんの前に出てくる煉獄さんて原作のどの場面に出てくるっけ?
細い腰にドキドキしたやっぱり原作の煉獄さんの体型が好き 原作煉獄にこだわるのは受煉だよね
キャラスレでもしつこい
ちなみに女性作者の原作絵も他キャラに比べて特に華奢でもないし
原作→男性作家的なアニメ絵による骨太化は全キャラそうだよ 煉受けじゃなければ君は誰だよ
このスレでもキャラスレでもしつこい
>>2 線が細くて儚げな原作煉獄さん受けも
雄々しさ兄貴感増し増しのアニメ煉獄さん受けも
どっちも美味しいよ 銀だこコラボキターーーーー
まさかの炭治郎が脱ぐ係とはww
これは一皮向けて(意味深)大人の男になったということを表しているんですね…
そして相変わらず煉獄さんの胸元鉄壁ガードw女性陣より襟を閉じてる気がするw
クリアファイルでは安定の宇煉ペアだし今回も最高だわ やばいw忙しくて一日見てないだけでなんか情報が渋滞してる >>284
それだ!
どっちも美味しいことに変わりない 銀だこ
宇煉きたわ
グッズにコラボ買いに買わなきゃ 映画のエンドロールのこんばんは煉獄さんは原作寄りで美人ですごく好きだ 銀ダコ宇煉
この二人すっかりペア扱いが板についてきたね
どっちもお祭り感あって可愛い 公式破壊の宇煉パワー
ごとーげが何かこうが言おうが無視むしムシだよ 銀だこの炭治郎雄度高いw
煉獄さんは雄ぱい出しNGなのか? 刀鍛冶はじまるまでは、全キャラ総出じゃない時は、宇髄煉獄冨岡しのぶの4人の柱がコラボ柱として定番になりそうだね
今後も宇煉の組み合わせ多そうで嬉しい 今回炭治郎たちが全開なのを見て、胸板や横乳は見せてくれるけどティクビは見せないのが宇髄さんの美学なんだと思った
煉獄さんの袖はだいぶ短くてノースリーブ状態だし脇がチラ見せどころかモロ見えだよね もしかして、煉獄さん銀だこで過去最高に肌を見せてる?
ミニキャラだけど >>300
ミニキャラなら夏休みイベントの方が肌だしている >>298
ねー
もうこのセットが定番化しそうだね
最後まで行くと煉獄さんはあと無一郎、蜜璃、あたりが定番になりそう 蜜璃さんは最後まで行くと蛇柱とセットになるだろうから結局炭か音か霞が固定になりそう >>300
サンシャインシティが一番肌見せてたような >>306
それは多分特茶のやつだと思う
>>305は鎖骨と胸の上部が見えるくらいのだったね >>302
ユーフォ―さんが差別セットを定番にしてくれたら
宇髄さんの勝ち組おとこっぷりと杏姫の最弱ひよわっぷりの
宇煉カーストワールドが活気づいて
天元様の人気評価がますますあがるよね
杏ちゃんはダサダサよわよわぴえんぴえんwww 今日しのぶさんの誕生日イラストに水柱さんがいたから荒らしが発作起こしてるのかな 宇煉でさ
アニメで騙された奴らにもさ
煉獄がメンタルひ弱で実力ない甘ちゃん負け犬って目覚めさせたよねw
何でも知っていてドンと構えて実力もある天元様が年下どもの面倒みる
大人の器量をみせつける
はー気持ちいいね 左煉みても失笑というかニヤニヤしちゃうよ
こいつ天元様に転がされ犯されてアヘアヘしてるんですよってwww
お子ちゃまお嬢ちゃまたちが夢みてんのかなーって
優越感すごいわw >>309
義勇しのぶの絡みに発狂して関係ない煉獄さんスレに八つ当たりに来るのやめて欲しいわ おばあちゃん
震える杏ちゃんに男あてがってあげたの 今更だけど去年のバレンタインイラストは炭煉獄・善煉・猪煉どのパターンで見ても美味しい萌えの宝庫だったね
煉獄さんに飛びかかる伊ノ助、半ギレ?な顔で阻止する炭治郎と泣きながら必死で止める善逸
今年のバレンタインイラストはみんなゆったりした感じだったから余計にニヤけるw
あれは煉獄さんにチョコを塗りたくったのか煉獄さんを型取りしたチョコなのか
どっちにしてもいやらしくてとても良いと思います >>309
ぶっちゃけアニメの続きやればそこはさらにアニオリで燃料落とされると思うから早く諦めればいいのにって思うよね 精神病で50歳(らしい)で推しに女キャラ関わってたら発作起こして別キャラのスレ荒らしに来るって笑うんだけどw 萌えを語ろう
生徒から沢山チョコをもらったお返しに今度はちゃんと鋼鐵塚先生にも許可とって
一緒にホワイトデーのクッキー作りを頑張る鋼煉を妄想してる 鋼鐵煉いいね!
鋼鐵塚さん普段はツンケンしてるからデレた時の破壊力ヤバそうw
クッキー作るなら生地作りが鋼鐵塚さん担当で焼くのが煉獄さんのイメージかな お高級な天元様さま天元さま〜!を崇めうっとりし
実力メンタル知能のない杏を虐待したおす
それが宇煉です☆ 水推しは宇煉や煉受けを応援してるよ
だって煉獄への虐待と差別をファンの皮かぶって公然とできるからね
アカ煉さんには映画フィーバー中の対抗剤でお世話になったね
最近は宇煉だね
宇煉やルカドリ槇夢の一家推しのおかげで杏寿郎への侮辱や差別を公然とできる
どこでも煉獄を出来損ないの弱いクズ野郎で嘲笑えるようになったよ
宇煉作家さん有難うね
応援してるよ そうそう炎の死体と葬式を描きまくって「才能なし」を文字通り受け取るチュプ様が一番ありがたい スレ荒らして伸ばしるのお前だろ
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2022/02/26(土) 04:21:15.27 ID:
煉獄スレ過疎ってるし伸びてるのはホモスレだけというwwww尻穴需要しかないオワコン煉獄 はいはい婆ァの子殺し 宇煉の刃☆
天元様や槇寿郎様の大人の色気、素敵よねえ まあ宇煉パワーすごいからね
泣き顔メス顔で犯され続ける杏姫の絵や話があふれかえっている
天元にバカにされ転がされるハクチ寿郎があふれかえっている
耐えきれなくなってくるよ
レイプし続ければ心を折れる
よも寿郎は畜生なんだよ >>319
鋼煉
焼いても上手く焼き上がらなかったのでションボリする先生
「何でこんな一番簡単なクッキーで失敗するんだ?メソメソしやがってうぜぇな…」とかイラつくも
「また明日も来いよ練習に付き合ってやるから」とか言っちゃって自分でも!?ってなる鋼鐵塚さん
ホワイトデー当日に先生からクッキーを渡され!!??ってなる鋼鐡塚さん
「君には大変お世話になったから…全然お返しにならないが受け取ってほしい 本当にありがとう!!」太陽スマイル照射
35歳独身に春がきた
あれ軽い気持ちで考え始めたら鋼煉アリだな 鋼さんってそんな口調だっけ カプらせようと思ったことなかったから妄想がむずい 気分の落ち込み激しい鋼鐵塚さんが煉獄さんの太陽スマイルに惚れ込んでしまう展開は余裕で想像つくねw
惚れ込んだら一途だから毎日アプローチしてそう かわいいねぇ…ハガレン!?
二人ともクドイ顔の派手系イケメンだね
すごいハイスペックな追いかけっこしてそう 鋼鐵塚さんは「俺は鮮やかな赤い刀身が見れると思ったのにクソーッ」と激怒するようなお人だから
煉獄さんが刀見せたらメロメロだろうな
なんたって炎柱の刀だし当代一美しい炎刀でしょう >>337
そういえばそんなこと言ってたね!大正軸でも鋼煉の可能性があったんだ…
代々鬼殺隊それも柱をやってるわけだし煉獄家の刀を打つって鍛冶師の名誉そう
鋼鐡塚さんもいつか自分の打った刀が赤く染められるところを見たいと夢を描いてたりして 宇煉作家はアーティスト
アーティストは仄暗さを好むのですニコリ
高尚でしょ 桃寿郎くんの家には古いお家のように仏間に先祖代々の写真が飾られてるのかな
煉獄さんのもあって親戚の集まりの時に桃くん年々杏寿郎さんに似てくるね〜!って言われるんだろうか
煉獄さんの写真は炭治郎との婚礼写真(煉獄さんが椅子に腰かけて刀を肩にかけてるもの)だと良いな 燃料こないかなあ
誰もいないので呟く
モブ煉
酒柱が仕事放棄したせいでやっかまれる煉獄さん
「お前の親父が仕事しないせいでこっちの仕事が増える一方なんだよどう落とし前つけてくれるんだアァン?」
甲とか乙とかモブ柱あたりに絡まれて体で落とし前つけさせられる煉獄さんが見たい 外伝読んでてそんなか弱い煉獄だと思うのw
ほんと公式発信の強さ部分を完全否定するよね
善逸の感想「苦しい悲しいことがあっても立ち上がる人」の立ち上がるを無視して折れた人に脳内変換したり >>344
強いしかといってキャラが立たないから恋仲も想像し難いからモブ煉はむずいよねって前も出てたのになにをそんなに上から目線で 力で勝てないわけではなくて迷惑かけてるのは事実だし心情的に相手の言うこと聞かざるをえないってことでは メンタルそんな弱いわけないでしょw
原作初登場でトップのお館様にストレート直言
外伝じゃ甲階級でも柱の風にため口ぽむちだよ
もうマンガを普通の読解力で読めていないよね〜
あーはいはい
だってパパ寿郎に逆らえなかったじゃない
ルカさんに尋ねていたじゃない
不安に震えて虚勢を張っていただけ仮面をつけて心を閉ざして一生懸命にやっていただけ
本当は下がり繭の親に愛されたい壊れた子どもなのよ!壊れた子どもなのよ!←必死に、ですねw
メンタル弱くて挫折した親への気遣いや
最期の人生振り返り的な問答でしょうが
宇煉の読みすぎで狂っちゃってんじゃないw 年功序列守りなさいよ〜
年齢だけが上下関係を決定する絶対要素なんだから〜
外伝は風をカマセ犬にして酒柱をクズに描いた最低のスピンオフだと思うよ
あれからは設定とコマ絵だけ抜き取り
柱たちから尊敬されていた偉大な実力者・真の炎柱槇寿郎という真実にファンが修正してあげなきゃ
新人柱になった杏寿郎はあどけない幼い顔で
か、風柱殿!お、音柱殿!って呼んでいた、それが正解ね
そんで余裕ある大人の天元様が鷹揚に
「なーに堅苦しい口きいてんだよお坊ちゃん、お前でいいんだよ」ってため口許可してあげるの
おぼこ寿郎が「むう!それは礼に反する」というから体に教えてやったわ〜 みんな宇煉本ちゃんと買ってる?
平隊士の口車にのせられ体を許すチョロ寿郎を天元様が諭すみんなの理想的な話もあるからね
よろしくね >>2
>*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
>この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
>・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 だから水推しは宇煉を応援してるよ
宇煉は例え形だけ煉宇にしようが
天元様もとい年上の生存組(水風パパ寿郎)こそ強く賢い正義であって
杏寿郎もとい死んだ年下組は実力メンタルよわよわハクチおぼこいね☆だもの
宇煉はニコイチ対比監禁
年長者の生存組が正解 VS 年少の死亡組が間違い 自爆ちゃんだか何だか知らないが自分のせいで水自身も嫌がられる存在になってるのいい加減に気付け >>354
阿保だよね
同ジャンルはもちろん他のジャンルの人達にもこいつ有名人で笑ったわ
ところでピザーラの裏?に炭煉要素があるって聞いたからめっちゃ気になってる >>344
例のアレが居座ってるから怪しいコメにはスルーだよ
それにしても最近暴れっぷりがすごいねw嫌いなノマカプに燃料でもきたかな
まぁ公式で作者も健全な精神って牽制してきてるから公式アニメもその体できてるよね
ただ煉獄さんが精神も肉体も強くて包容力すごいから一方的なモブ煉は難しいんだろうなってのはわかる。描いてる人も少ないし ピザーラパッケージセンター
カナヲ 炭治郎 煉獄さん
主人公は両手に嫁ですか >>355
双六のゴールが炭煉らしいね
ゴール…最終回…彦桃…ゴールイン…結婚…
幾星霜の果てに炭煉に帰結するという暗示 宇煉脳すごいねーw
あらあら、公式がまた間違っているわ〜ですってw >>358
見た
並びといい表情といい完璧な炭煉だった >>358
まーじで?!!!
ピザーラかーランダムだしコンプリート高いしなぁ
て思ってたけど明日頼むわ!!! >>362
すっかり天元様のおかず、添え物4人目の雑魚にwww >>357
宇髄さん俺もOPのように嫁を侍らせてみました うんうんw
婆あが張り切って 天元様の奴隷に杏寿郎くわえて喜んでるねw
天元様で選民思想をみたし同時に杏へのリョナ虐を愉しむ
宇煉カーストはさいこー☆ 全集中展の煉獄さん良いね!
やっぱヒノカミと炎の呼吸のエフェクトは匂わせにしか見えない はー
長年こいつの尊厳破壊を愉しんできたけど
宇煉で完成をみたね☆
頭悪い性欲チュプが映画で大量についたおかげで
アーティスト宇煉作家が勝利した☆
アートとは差別虐待☆宇煉の刃なんだよ ちょっとちょっとほんとにすごろく炭煉ゴールじゃないか!!!?
やはり炭煉はトゥルーED… 死をもてあそぶ宇煉
何度も何度も執拗に微に入り細にわたり死をこねくりまわす ホテルコラボ4月からの宇煉部屋が無限列車&遊郭デコレーションになるんだね!
5月の宿泊は炭煉も宇煉もアクスタこの3人だし煉獄さん誕生日だし宿泊できる人が本気で羨ましい〜!!! >>376
どんな内装になるんだろう楽しみ
花魁姿の煉獄さんと客の宇髄さんという特別パネルが展示されても良いのよ >>377
金髪に鼈甲の笄や螺鈿細工の簪似合うな。
そして旦那風の宇髄さんが客然として遊びに来るのか。
無限列車遊郭編混成記念としてぜひベッドの上に飾って欲しいわね。 >>375
だあって宇煉作家はアーティスト☆なのでwww
煉獄の死をこねて
煉獄を洗脳されるような脳みそ空っぽ思慮のない稚児で
実は死にたくなかったメンタルよわよわな悩み泣きだし縋りつきたい稚児にして
天元様がよしよし時にドSに支配しちゃう☆
は?公式と違う?
公式が間違ってるんですよ!
年齢で全てが決まる、年功序列ですよ!
年寄りドリーム☆ >>378
天元様のおとこっぷりwwww
それに比べてケツ穴おっぴろげて
メス顔でしおしお
または
うおっほがああがあっと 瀕 死 の 表 情で 泣き喚く 杏ヒメ☆ セッは小さな死
アカザ戦のリョナにぞっくぞくしたから
天元さまにも杏寿郎をリョナってもらおうね☆ 最近の自爆ちゃんのここと髭姫スレへの粘着は何なの
こんなことしてる暇があるなら水の日輪刀買ってあげなよ クズじゃないよ
職場が同じだけでなーーーんの繋がりもない宇煉くっつけて性欲発散してるキモオバだよ 妓夫太郎と堕姫の俺たちは二人で一つだからなあ を
原作パクリ絵で宇煉で描いていて笑ったよw
強く賢くこっちは顔面も最強の頼もしい兄・天元様と
頭の足りない頼りっぱなしで泣きすがる下の子・杏
それが宇煉☆
二人は 上 下 関係 明 確 なニコイチ☆もっと広まれ☆ >>387
まだ宇煉脳になってないんですか
天元様に憧れ焦がれる杏ですよ!
軽くあしらわれても抱いてほしくてウジウジ 本来の住人のみんな
キチが暴れて書き込めないと思うけど頑張ってレスしていってほしいな
このままだとこいつの狙い通りスレ過疎るし煉獄さんファンがこんな事言ってたって別スレ荒らし擦りつけの材料にされる
アカ煉スレみたいに書き込みがあれば居座れないから頑張ってほしい
ドデカミンコラボの炭煉
二人だけお花見お団子デートしてるみたいで可愛い あなた間違ってたんですよ!間違ってたんですよ!ぴしゃり!!
と杏をひっぱたきたかった高齢おばさんたちを味方につけて
宇煉 ☆ 栄えちゃうぞ☆
杏は低能よわよわ 天元さまのかっこよさ偉大さを讃えるための装置にすぎない >>390
アニメやキャラスレみたいに勢いあるスレでもないし別に話題が無いなら無理に書かなくてもいいんじゃ
原作も終わってるし少しずつ伸びが緩やかになるのはどのジャンルでも仕方ないこと
この明らかな荒らしは煉獄さんファンには見えないし放っておけばいい 水柱さん推しのあの人は大体どこの鬼滅関連スレでも出禁にされたからここで八つ当たりしてるんだろうね
荒らし方がワンパターンで分かりやすいからスルーしてこれまで通りマイペースに萌え話をすればいいと思うよ ドデカミン500新規絵で炭煉きたわ。
これは競争率高そうだけど絶対に買うわ。 ドデカミン炭煉だったね!
色んな組み合わせ好きだけどやっぱり炭煉は安定の夫婦っぽさあるわ 高齢婆ってほんと性欲と承認欲求つよいもんねw
男にさかって子どもは虐待
それを満たせる 宇 煉 においでよ☆ アーティスティック宇煉作家が作品だしてあげるから買いな〜 文章支離滅裂だし他持ってってもスルーされるだけだと思う >>390
ドデカミンの煉獄さんアクスタ可愛いよね。
ラベルも背中あわせに炭煉だから瓶にリメイクしたいな。
あぼーん多いしまた例の水腐が来ているんだろうけどアプリで単語NG登録するとストレスなくておすすめよ。 何の単語でNGするの?
宇煉?だとフツーのレスも無くなる あぼーんでスッキリと言う人ほど全レス見てる法則
天元 か ☆だろ やっとピザ食べれたよー!
ピザおいしかったしアクスタはいい出来だし裏面の双六は炭煉ゴールだしで満足しかなかったわ あはは!あぼーんワード除いてあげるねw
宇煉においでよ!
杏ちゃま全否定の森
長男なんてやりたくないし、責務なんか要らないの耐えられないのお姫様だから
え?宇髄さまは?
宇髄さまはホラ、強く賢いので長男やって面倒みられるだけの器量ありますのホホホ
宇煉はね
体格や顔面偏差値だけでなく
器量や力量の差も 大 前 提 に作られて開発されているカプですのよ
宇煉人が正史をつくりました! わっかるーw
宇髄さまには頼りたいよね
震える杏姫は甘やかしてあげたいよねーあはは 男性 → お姫さま
柱 → 平隊士
成人 → ショタ
長男 → 末っ子
鬼にならない → 鬼化
焦らず泣かない → はわわ泣き顔
腹貫通リョナ → 犯されリョナ顔 最もいいアレンジ教えてあげるね
煉獄杏寿郎の存在抹消!!!
リョナ勢力には不評だろうけどさw
だってお母さん発狂しちゃうじゃない?
槇寿郎さまと千寿郎くんだけならお母さんもハッピーでしょ?
杏なんか存在していても
嫌われるか憐れまれるか 凌辱されるか しかないじゃない? お母さんは杏寿郎が憎いもの大嫌いだもの
どうして死んだの?どうして悲しい気持ちにさせるの?
本当に本当に 悪 い 子 だね!
そんな本音を飲み込んで
幼いから分からなくても仕方ないね、に変換して
かわいそかわいいしてあげてるだけ
本音は
お前なんか存在しなければ良かった
こんな気持ちにさせるお前なんか存在しなければいいんだよ!
槇寿郎さんと千寿郎くんだけで良かったのに! 同じ顔だしねw
槇寿郎さんが炎柱で、千寿郎くんがかわいい子ども
うんハッピーだね そういやパパ上と千きゅんには、ちゃんと人格与えられてるものねえ 宇煉婆でふたりは対等!って言い出す奴いるけど
本来なら宇髄さま>>>>>>>杏をベースにした
お恵みしてあげましょうね、だよねw 杏寿郎、よく考えるのです
なぜ自分に顔カプ宇煉が爆誕したのか分かりますか
うっ … …っ分かりません!
それです!!母にいいお返事をしたからです! 槇寿郎さま…渋いイケオジ
千寿郎くん…かわいい天使
杏…人外、きもい、ギョロ目、鳥避け、シシガミ >>416
自演かもしれないけど荒らしに返事しないでね 鬼滅公式アカウントがツイートしてる鬼滅祭のキービジュアルにかまぼこ禰豆子に加えて煉獄さんと宇髄さんがいるね!
みんな素敵 鬼滅際やばい!!!
かっこいい!!てか炭煉匂わせすごいな 荒らしクソウケる
女キャラ側と強化されてここ最近また発狂してるね〜鬼滅際の匂わせサイコー! 炭煉、宇煉、伊煉、善煉どれも妄想できて美味しいです!
新規イラストで燃料ありがとう公式 少し覗いてない間にドデカミンときめつ祭ときてるわけか
ちょっと調べてくるわ 鬼滅祭やばいいいいいいい煉獄さんせくしいいいいい
傘で炭煉
着流し(袴じゃない着物姿を何ていうのかな)と口の形で宇煉
「俺も年長者として君のようなニヒルな笑顔をしてみたい!」
でもいつもの快活さが混じって宇髄さんより開いちゃう >>426
今みたけど!!宇煉は紐で匂わせてるぅ! 鬼滅祭やばい
マジ煉獄さんが美人すぎるわ
宇髄となりでカッコいい >>428
着物の雰囲気もいい感じだよね
後ろの二人武将ぽい
でもここで炭煉の匂わせがひどいって知ってそればかり見てしまうわw
ピザーラの双六といい公式さんありがとうございます 煉獄さんの首周りのモフモフがジャニーズっぽいと言われてるの見てアイドルパロが捗る
それにしてもみんなの着物が素晴らしすぎて監修がいるのかなレベル
煉獄さんの白羽織とかめちゃくちゃ高そう
西陣織とかの職人さんが本気出してつくったら100万円単位でも買う人いそうな気がする 首元見ると煉獄さんが一番着込んでいて笑う
露出/zeroすぎる
本当に着物素敵だなぁ
黒地に金刺繍、白羽織が高級感漂ってて最高 みんな華やかで可愛いよ鬼滅祭衣装…動画みてめちゃくちゃテンション上がっちゃった
かまぼこ達の保護者感あっていいね宇煉
煉獄さん赤のもふもふかわいいよもふもふ… グッズ間違いなく販売されるよね?私も最近はグッズは厳選して控えめになってきたけどこれはやばいわ
でもセットていうかそうなると単体で出るのかな 傘お揃い炭煉
紐お揃い宇煉
これセットグッズでたりして キービジュそんなワイルドかなあ?
普通にいつも通り綺麗な顔してるけど ワイルド??誰もそんな言ってなくない?
あの赤い首周りのもふもふかな?
なんかまだまだこれはお楽しみありそうだね
期待しちゃう
ピザーラといい本当安定感ある セットグッズいいなー!炭煉、宇煉でそれぞれめちゃくちゃ出して欲しい
出るなら定番のアクスタかな…タペストリーとかもいかがですか公式さん、華やかなのですごくいいと思うんだけど タペストリーほしい!
煉獄さんが美しすぎて何度も眺めてしまう >>443
モンスト
マジペアきたね
公式宇煉押しやばいわ >>448
刀が交わるだと…となるよね
強火の宇煉すぎ 燃料なくて寂しいなあ…からのこの怒濤の供給にあっぷあっぷで幸せな窒息感だわ
刀(暗喩)交わる(メタファー)しかも本当に×の意味で使われてる(直球)
モンストやったことないから分からないんだけど会話イベントとかあったりするのかな モンスト不勉強だが宇煉を共闘させたりできるのかな?
それなら絶対やりたい 刀が交わってるの気づかなかったから改めて見てきた
最高すぎるわ ドデ○ミンコラボの炭と煉が団子で炭煉匂わせしてる
食べた数まで合わせてるのは何故 >>445
ガチでペアだった
もう炭、猗、宇は完全固定っぽい 宇煉セット売りありがとうありがとう
アニメは終わったけどグッズ展開でまだまだ忙しくなりそう
鬼滅祭も全集中展もあるしね 銀だこ宇煉んんんんん
宇さんの凸に煉獄さんの凹をはめて繋げるとか卑猥すぎませんか
しかも炭治郎や冨さんとも繋がれる
全て煉獄さんが右側とか…分かってますなあ >>456
銀だこ宇煉セット
マジ嬉しい
派手派手やな ニジゲンノモリ蜘蛛山だけど煉獄さんのフードあるっていうし
こちらでも何か新規グッズ来てくれたら良いな >>460
えぇー?!詳しくまだ見てないけどあれそう言う仕様なの?なんか高いってのだけは聞いたw 最近は煉獄さんグッズが減り
抽選にランダム慣れているせいか銀だこグッズが高いとか思わなかった…
ピザーラは安いがなあ
ない地域は買えないし 🍕は🍕が付いてきたから同じ6,000円でも高くないって意味? 文字化けすみません
ピザは同じ6,000円でもピザが付いてきたから高くないって感覚なのかな
たこやきのTwitter高い高いリプ凄いな 6800円でフルコンプできるんだから良心的なもんだとしか思わなかったな>ピザ
たこやきはあの店そもそもそんなに安くないから気にもしなかったw たこ焼きは柱フルコンプだと10000円超えるからなあ
かまぼこも欲しいとなるとさらにかかる
宇煉だけなら6000だけど >>468
銀だこはフルコンプではなく宇煉セット買うつもりだった
送料だと多分6500円越えだし
たこ焼きカードやファイルもあるし 最強ジャンプの付録
宇煉のド派手に心を燃やせポスターだよ
書き下ろしじゃないけど最近燃料多いな 宇髄は遊郭を包む月光
煉獄は美しい朝焼けに照らされた最強にカッコいいポスター
公式が薄い本のセリフのようなこと言い出してた 宇煉ペアになることがもはや当たり前のように頻繁にあって
宇煉の民は幸せがオーバーフローだよありがてえありがてえ
もっとアニオリ掘り下げてくれて良かったのよ 宇煉ポスター絵は既存だけど配置が…
何あれちょっと相手の方に顔向けたら即チューできるじゃん ポスターのせいで宇煉村吹き飛んだんですけどどうしてくれるんだ… 宇煉ポスターマジでやばい
これ手に入らなかったから気狂うわ
とうとう原作絵で宇煉が対であることをアピールしてきおった
しかも超美麗デザイン >>483追記
朝が来るで散々下記のように
「それでも空は夜明けを探して」
「夜のもう一つ向こうまでどうしても届かない手のひらを」
「新しい朝が来る」
「君を呼んでいる黎明へ」
と必死に暗い夜から抜け出して朝を迎える表現を散りばめておいてからの宇&煉は月光と朝焼けです!て
公式の宇煉解釈叩きつけられて瀕死 >>481
最強ジャンプのアカウントがポスターデザイン発表後にセルフ引RTで宇煉を月と太陽って明言
界隈では前からたまに概念として上がってた例えだったから公式明言で爆死
って感じだね ド派手に心を燃やせって…
決めゼリフが合体しちゃった…… >>471
え!それ公式が言ってたの?だから月と太陽ってみんな言ってるわけか 朝が来るの歌詞は炭→煉だの鬼兄妹だの宇髄過去だのいわれていたが
宇髄→煉獄だと…
月が宇髄で太陽が煉獄だと…
宇髄にとって暗闇の中の光が煉獄と
最強ジャンプポスターを予約しなきゃ 煉獄さんは金星であり月であり太陽とな
それぞれ違いはあれど闇を照らし見守る&導く存在なのは共通してる
そしてどうしてもそこから動いてくれない手を伸ばすしかない(けど届かない)のも同じ… >>492
炎や明け星は手の届かない存在
朝がくるは太陽と月は同じ宇宙にいて月は太陽の光を浴び輝くからなあ
信じて愛して燃えつきとかあれば鬼兄妹だと思うが
宇→煉だと何があった?という 『闇が重たくもたれかかって醒めない時の中』で『繰り返し血を流す魂』(宇髄さん)が夢見たものが輝く朝焼け(光、明るい場所)と考えると
煉獄さんはあの夜宇髄さんが死に物狂いで抜け出した先にあるものの象徴だったのかも
君(宇髄さん)を黎明へ呼んでいたのは煉獄さんだった…? 俺は煉獄のようにはできねえアクスタがまさにそれを表してるように思える
闇の中に光明が差したかのように光る煉獄さんと影の中にいる宇髄さん
ゆふぉが初めから宇煉を月と太陽と見なしてやってたんだとしたら
朝が来るの歌詞・俺は煉獄のようにはできねえシーン・今回のポスターと説明分すべて繫がる
ゆふぉの監督?他の人?誰かが号令一下で宇煉はこれでいきましょうとお触れを出したのかな
胸が熱くなるわ >>495
文字化けしちゃったそして誤字もすみません
今回のポスターと説明文すべてつながる です >>495
宇髄さん暗すぎという意見もあったがあのアクスタがそのまんまなんだろうな
光(太陽)煉獄さんで闇(月)宇髄さん
宇髄さんの深層世界では自分は暗闇の中で光を与えてくれるのが煉獄さんがいるという
公式が大手・・・二次でも超えられねえわ 予告のイマジナリー煉獄さんが本人か幻覚かわからないけど、宇髄さんにとっての煉獄さんはあそこで背中を押してくれる人なんだよね
宇髄さん的には遊郭編も煉獄さんと一緒に駆け抜けた感があったと思う
自分が戦線離脱して無限城で仲間達が斃れていった後でも、「煉獄ならお前の思う通りに生きろと言うだろう」と思えるからこそ前を向いて生きられた面もあるかも >>499
泣けた
素晴らしい考察
思ってた以上に宇髄さんが煉獄さんにクソデカ感情を持ってたことが分かって震えてる
まさか炭煉の明け星並みのものが来るとは
やっぱり半日未満の炭治郎やわずか23分の猗窩座があれだけ拗らせるんだもんね
もっと長い時間一緒に過ごした宇髄さんがもっと深く沼ってても不思議じゃない表に出さないだけで 煉獄さん関係公式が強すぎる問題
うれん炭煉千杏好きだけど猗窩煉最推しの者としては羨ましいぜぇ >>502
あかれんは最強の公式の薄い本があるわ!
あんな凄い本に加え、数々のカプ絵もペアパンツもペアグラスも出してもらって嬉しい悲鳴だわ 猗窩煉は無限城戦の時にグッズとかで多分また共演する気がする
希望的観測というより割りとマジで
アニメ本編で燃料きたら最高だけどなあ… >>503
確かにw
あれだけペアグッズ量産されて他が羨ましいとはこれいかに
これからまだまだ対でフィギュア来るしなー 夏の青空きたらあかれ民たちが墓作って入っていきそう >>508
思い残すことはない
公式スペサルウスイブックとキャラファイングラフとカプパンツと一緒に埋めてくれ >>509
どれもこれも後世に残りそうな物でワロタ >>512
すまん、ヲチスレ行きます
これかなりやばい気がする ヲチ自体が最低だから反復横飛びで見てます宣言してあちこち荒らすな ヤバい?
最強ジャンプ、ヨドバシ、楽天売り切れはヤバい >>515
そんなに売り切れてるのか
発売は4月だっけ?その時狙いしかなさそうだね 書店だとまだ予約できたよ
あのポスターは絶対に欲しい 宇煉においでよ ☆ 虐待の森
被虐壁のある杏をいたぶりつくそう
従順無垢で意思のない下がり繭の杏を心身とことん凌辱して愉しむ
ニヤリドSの宇髄天元
宇煉のおいでよ
宇煉においでよ 子どもを殴っていたぶりつくしたい精神の婆たちが待っているよ
宇煉においで 煉獄なんて親父が言うとおり才能もない雑魚でしょw
暑苦しいだけだしあかざには実力的もはなから勝ち目なんてなし
定期試験では点が取れるが範囲なしの実力試験では全く点が取れない木っ端でしょ
たんじろうも同じタイプのゴミ 宇煉みつけた!
中高年うっくつ婆ァが背徳エロ=厨二病wの化身・宇髄天元を虐待レイプ王にして
児童虐待願望を叶えてます 全集中展の音声ガイド
宇煉で聞けるの羨ましい
行けなくて残念 宇煉サーチでばっちりドS宇髄天元が縛り上げた杏に二やつく二次でてくる笑 全集中展宇煉ボイスガイド来たね
全国巡回の時も一緒に回ってくれるんじゃない?
2人の掛け合い楽しみだな… CASTにhnさんとknsさんの名前が並んでるだけでニヤけてしまう
どうなんだろう?それぞれソロで案内するだけかな?
掛け合ってくれたら最高!! 全集中展の宇髄さん煉獄さんの掛け合い楽しみだね!
どんな会話でも宇煉の燃料になりそう ニジゲンノモリ煉獄さんきゃわ〜
カーネーション持ってるらしいね
薔薇だと思ってたけどカーネーションの方がらしいな
母性の象徴
誕生日も母の日になったりするし皆から贈られてると良い >>534
かわいいね!
髪が靡いてて美少女みある >>530
まじ??!やっぱりきたかー
グッズもセットでくるねこりゃ そういえば秩父にある炭的な神社の例祭が毎年母の日と同じ日に行われてるけど煉獄さんの誕生日と重なる年もあるんだよね…やはり煉獄さんは母性の象徴 >>537
炭的な神社とは…
炭煉のご縁を感じるわ >>538
kmd3柱神社という所
以前は例祭は5月8日だったけど近年5月の第2日曜日に行うようになったと書いてある >>539
えっすごい本当にそういう名前なんだ
溝口kmd神社の系列なのかな
そこで神前式を挙げる2人が見える 炭治郎の出身地は秩父のあたりだよね
炭煉なら炭治郎の家に嫁ぐ煉獄さんが良い 全集中展で名実ともに煉獄さんが聖母認定されたと聞いて えええええ
全集中展グッズ聖母!とか言うからほーん?どれどれ…と思いながら見に行ったらマジもんの聖母だった
こんなのマリア様じゃん全人類抱いてるじゃん
そして安定の宇煉 いかに煉獄さんが快活な人とはいえ今までここまで慈愛の笑顔で
我が子においで〜と笑いかける母親の如しなポーズをさせたことはなかった
ゆふぉの中に確実に煉獄さんにオギャっている民がいる…!
あと全集中展ポスターは地味に善煉にも萌える
兄弟のような母子のような
みなしごの善が泣きたくなるほど幸せを感じてると良い ジャンプカレンダーのニジゲンノモリグッズ
宇煉クリアファイルとかあって嬉しい
そして果てしなくハーバリウム杏寿郎&天元が気になる オトメディアの宇さん
目線的に手の位置的に相手はけっこう背高いよね?
つまりはそういうことでしょ(確信) もう少しで最強ジャンプの宇煉ポスターが解禁になるね…! 最強ジャンプ
ポスターはカッコいいわ
煉獄先生が可愛いな
宿直で家庭科室炊き込みご飯つくりおにぎりつくる >>552
しれっとお説教に入ろうとする先生
訳もなく夜の校舎に侵入して米を炊いているわけではない先生
元気よく鮮やかに九字を切る先生
可愛すぎてどうにかなりそうだった
いやめっちゃ可愛いねこの人……可愛いを毎回更新してくる
あと宿直って夢のある設定だよね 最強ジャンプ
煉獄先生が一人宿直…
夢が広がります 最強ジャンプ
宿直エロいね
そしてまた生徒にご飯を振る舞ってあげる煉獄先生は本当ママだ…
学校にピザ頼んでも夜の学校に侵入しても怒らないで生徒の気持ちに寄り添うの優しい
今回も家庭科室の備品つかってて鋼煉妄想が捲るわ
あと密かに錆煉の可能性も探ってたところだから絡みあって嬉しかった
竹刀持ってるってことは剣道やってる?煉獄先生ん家の道場に通ってたら良いな 12月のひらいて、猗窩煉・宇煉・不死煉あるんだ
すごいな ガムで当たる宇煉トミカ
トラックで笑ってしまった
引っ越し屋でも始めるつもりなんだろうか アニメディア絵の宇煉グッズも来たね
アクスタいいなあ 宇煉トラックはなんなのw
「俺たち結婚しました」アピールか ufo寅年缶バッジランダムだが煉獄さんキター
可愛すぎやろ
寅煉かよ >>562
宇髄さんのことだからバ2ラカー以上の電飾と大音量で街中に宣伝してくれそうw
>>564
寅年缶バッジ笑顔も衣装も可愛い
あごを撫で撫でされて喜ぶ各攻めを妄想しておく >>559
やべー
全然追えてない
鬼滅祭のグッズはみた
やばいいい感じ 宇煉豆皿
引き出物ふたたび
メモ帳の煉獄さんの肩の模様が宇髄さんの手に見えて
肩抱いてるかと思ってしまったわ >>566
各攻めゴロニャンさせちゃう一枚上手な煉獄さんもいい 寅さえメロメロにして肘を乗せて微笑む煉獄さんが不二子ちゃんに見える
そして宴の宇煉付箋ヤバない?他のかまぼこ達と比べてアダルトすぎ
寄り添い方と宇髄さんのはだけ具合と身長差なにもかもやらしくてR指定つけられそう >>570
訂正
宴じゃなくて鬼滅祭でしたすみません 宇煉豆皿また出るのかw
前も何かででてたよね今回のグッズは結構どれもいいね
付箋もかっこいいしアクスタは炭と傘お揃いだし
宇か炭どっちかと組んである感じ (`・н・´)義勇しゃんへ。義勇しゃん大好きです。柱稽古からはずっと一緒にいられるから楽しみですね。無限城からは毎日一緒にいられるからもっと楽しみですね。俺も義勇しゃんを守るために一生懸命頑張りましゅ俺のかけがえのない義勇しゃんへ。 和装宇煉ツーショットマジで画面映えするね
お似合いだわ 肩抱いてるっていやいやそんなまさかと思ったけど実際見たら本当に肩抱いてるかと思った…
煉獄さん小さくて可愛い 鬼滅祭
宇煉ツーショット便箋とかハガキサイズだと結婚報告ハガキかよと 虎が猫ちゃんのごとく煉獄さんに懐いてるのマジで解釈一致 あれ体すりつけまくって煉獄さんの羽織の中に入り込んでるし
煉獄さんちょっと足浮くくらい寅によってお尻が持ち上がってるよね
大型犬に甘えられるとこうなるってリアルさがめちゃくちゃ可愛い 煉獄さん人間も動物も鬼からも好かれてしまうとかまるでヒロインじゃんか 鬼滅祭
煉獄さんにすり寄り匂いをつけ俺のものアピールする寅さん マグカップw
炭煉、宇煉、千杏コンプリートしてワロタ 旦那たちが我こそが煉獄さんの隣に相応しい男だと腕を鳴らしてるね
無限列車編も兼ねてるんだしラインナップに猗窩煉マグカップも入れてくれたら良かったのに 宇煉狙い撃ちじゃん!
そういえば座やえんむちゃんはいないんだね?てかだきとか鬼側も少ない
需要の問題なのかな 祭は現地もライビュも駄目だったから配信だけど楽しみ
展もあるし、供給がここまで続くと思ってなかったな 全集中展日めくりカレンダーという名の
宇煉日めくりカレンダー おいおいおい
宇煉カレンダーやばいな
煉獄さんが宇髄さんをニッコニコで抱き締めようとしてるように見える 宇煉カレンダー
新婚宇煉で煉獄さんがお帰りなさいあなたってやってるようにしか見えない
付箋が結婚式の招待状って言われてたのはこれの伏線だった…?
それにしても宇煉の民の骨まで焼き尽くす勢いのグッズ展開に震える
これが終わっちゃったらもう二人のグッズは出なくなっなら寂しいな… >>596
>>597
お揃いのランチプレートまで出てしまって……
これは新婚ですわ
しかもプレート色が美しいから普通に欲しい 全集中宇煉カレンダー
煉獄さんが宇髄さんに笑顔で
「お帰りなさい」とバグにしかみえねえ
毎日日めくり新婚家庭?
グッズが新婚の二人のラブラブグッズじゃねえか 付箋→招待状
カレンダー&ランチプレート→引き出物
こうですか 端午の節句
宇髄さんの近習やってる煉獄さん可愛い
宇煉としても冨煉としても萌える 上下関係で 煉が下 って公式で明確にしてくれたねw 宇煉さいこー!
天元様が勝者支配者で、連が敗者加虐おもちゃだって公式化したよw
宇煉作家パワーだね だって煉獄ってぽっと出ぽっ死にした端役キャラじゃん
なんの価値も印象もないすぐ忘れ去れらるキャラだよ
それを宇煉作家様たちが天元様のカマセに使ってやったんだから有難く思いなよw 祭
総監督さんの煉獄さんと作監さんの宇髄さんの色紙があるって聞いたけど
別々の人が描いてるのに宇煉セットになってるってこと?
すごく気になる… >>606
なにそれ気になる
自分は明日の情報が気になる
外伝か零映像化だと嬉しい 刀鍛冶PV
煉獄さんやっぱりカッコいい
宇煉色紙は気になるわ 一瞬出てくるだけでぎゅん!て戻されるからすごいよね
グッズ欲しかったけどさすがと言うかレートが高すぎて断念… >>606
元ツイ(多分)読んだ感じだと別の色紙ぽくない?
お互いの顔の向きと配置から向き合ってるふうに見えるって感じの 良かったねー
みんなのおかげでどんどん売れないゴミ杏になれたよ 勝ち組 天元しゃま〜
負け犬 杏寿郎〜
宇煉さ・い・こ・う!! 宴すごかった
めちゃくちゃ炭煉だしかまぼこ→煉だし
まさかの生猗窩煉だし3曲全部やるし 炭煉も猗窩煉もあったそうでテンション爆上がりしてるけど
何より善煉があったというのに一番心が沸き立っている
早く詳細が知りたい これって後程円盤化するよね?
後半盛り上がったみたいだしライビュ取ればよかった
今日は用事があって無理だったんだよなぁ
いーなぁ
見たかったわぁ生炎に生炭煉、猗窩煉 >>615
配信もまだ買えるよー
24日までなら何回でも見られるし >>615
円盤ではあかざ中の人カットはあるかもしれない
あかざ中の人は舞台挨拶も滅多にしないしかなり貴重だよ
円盤でも見れないかもしれない 何で今回の炭煉&かまぼこ煉を遊郭編一話に組み込んでくれなかったのかなあ
めちゃくちゃ良い話じゃん…
ちょいちょい時間稼ぎしてるなって感じる部分あったから
そこを切り詰めれば遊郭編のどこかには入れられた気がする >>610
色紙は別々だよ
ただ対になるように描いてある感じ
向かい合ってるんじゃなくて外側向いてる
絵はめちゃくちゃ良い >>621
詳細ありがとう
現地で見た人達うらやま >>618
全集中展はまた別だよね?
ご当地のキーホルダー出るやつだっけ? 宇や炭×煉は常に公式からも燃料がきてるし界隈の人もちゃんと棲み分けができる人達ばかりだしツイも楽しそうで羨ましい 売れ残り見捨てられ杏ちゃんを介護してあげる宇さんと炭ちゃん もうボロボロだから体力使うセッはきついかもね
それもまた良しかしら アンチが未だに粘着してくるくらいには界隈が盛り上がってるもんねぇ >>625
宇煉は分かるけど不人気炭煉しれっと同列で語るなよ 不死煉好きなんだけど、公式燃料はなかなか難しそうだからなー
せめて外伝アニメ化してくれたら >>632
不死煉は何か一つちゃんとした絡みが描写されたら大化けすると思うんだけどな
もともと杏受けの中ではメジャーだったわけだし
ワニ先生は不死川さんお気に入りだし彼の話を描く一環で煉獄さんを少しでも登場させてくれたらありがたい
煉獄さんがはっきり人の名前を言ったの千寿郎と不死川さんだけなんだよね
柱との絡みは何一つ描かれなかった煉獄さんが唯一名前を口にしてるっていうのが良い >>633
横
わかる。不死煉、義煉あたりはもう少し絡みとか有れば結構化けてたと思う 連投でごめんだけどただ、不死側で燃料ってなると蝶姉が一番有力というかアニメ公式も男女カプ推しぽいから逆に爆破の可能性もあるんだよね そんなこと言ったら最初から奥さんがいる宇髄さんはどうなるの 最初からいるのと後から追加されるのって気持ちの持ちようが違うよ
実際ファンブ出た後風界隈の荒れっぷり凄かったし
だから風絡みはあんま期待しない方がいいと思う >>636
宇髄の場合は3人いるしなあ
4人目でも・・・いいじゃんという
宇煉がつよいが最終的には炭煉だと思う
煉獄さん中の人が桃寿郎君をやってくれたらうれしい 自分はそれはそれこれはこれ精神だからどんなノマがきても全然無問題だな
もしワニ先生が不死川零話を描いたとして大筋が不死カナだろうと妻との馴れ初めだろうと
煉獄さんとの絡みがあればそこだけに全集中して萌え上がれる 不死煉はなんか海外の方が栄えてるイメージある
>>637
都合の悪いことは見ないふりか都合よく妄想解釈するから
自分は割と大丈夫なんだよな
FB2は悲鳴さんeyeはともかく本人から特大の好きいただいてますしね!と 宴で猗窩座と炭治郎(の中の人)が睨み合う演出があったというのに滾る
無限城戦で絶対に煉獄さんの回想を入れたり煉獄さん絡みの因縁対決という面を強調してくれる布石だよね
猗窩煉と炭煉を期待せずにはおれないよ >>644
ええぇ…何それすごくツボ
配信見なきゃ >>638
桃は16歳くらいだっけ?
高めの声でやってくれそうだけどな
バクマ○の主人公やってたけどアレも16.7歳じゃなかったっけ
彦はそのままハナエさんがやりそうだけど 風絡みは今後期待しない方がって言われた途端ここの住人より例の荒らしの方がファビョってて草w
そーだよねー荒らしさんは他人事じゃないもんね 全集中展の音声ガイド
宇煉が少し会話するところがあったらしいけどどんな感じだったんだろう ニジゲンノモリの宇煉ハーバリウム
想像してたものよりめっちゃ可愛くて笑った
また引き出物かな >>653
あれねw
思った
宇煉供給すごくてもはやみんな反応しなくなってきてるよねw >>654
引き出物ばかりだからな
指輪くらいじゃないと >>653
供給しかないな宇煉は…ありがたい
片方は自分でつけて、もう片方はお互いに持ってて欲しい >>655
ツイで結婚指輪みたいに同じケースに入って飾られてるの見たけど全集中展でなのかな 宇煉ピアス
デザインがシックなの男性もつけられるように考えられたとしか思えない
告白かプロポーズの時に宇髄さんからパカッとやるのかな
指輪は表だってできないから匂わせとしてお揃いのピアスをつける
でも煉獄さんは普段ピアスつけないから大騒ぎになって結局バレるやつ >>658
わかる
女性向けの作りでもおかしくないのにね
お揃いピアス最高
煉獄さんのピアスホールは宇髄さんが空けてあげたんでしょ… 宇髄さんがピアス
ピアスしているしまだわかるが
煉獄さんピアスはえ?だよなあ
しかも宇髄さんと色違いペア
これ俺のですからとアピール? >>661
あの品行方正を絵に描いたような煉獄さんにお揃いピアスさせたがる宇髄さんにも
宇髄さんとお揃いのピアスをつけたがる煉獄さんにも凄いグッとくる
やばい ニジゲンノモリのクリアファイル
宇さんの視線が煉獄さんドンピシャで大変良い配置だと思います 上下関係、支配と被支配、それが宇煉
年長者で生き残ったキャラが偉く賢く強いんだよ!!! 宴の配信終わるから最後に見てきたけど
猗窩煉と炭煉すごすぎて胸焼けするかと
どっちも短い一夜で恋に落ち失ったとかもうね 極楽湯
ついに煉獄さんがナマ足を披露したと聞いて<●><●> Tシャツと膝までの短パンだ
過去最高の露出度(これでも) 膝頭と足首がキュッと引き締まってて実に良いおみ足ですね
やたら筋肉盛られてゴッツゴツに描かれたらどうしようと不安だったけど
そうならなくて良かった >>670
最終回の話になるたびに本誌リアタイしてふぁ?!てマジで声出たの思い出す 未来は箱ではなくバッグを箱のように背負うのが炭彦と桃寿郎のふたりになってるのがまたエモい
煉獄さん側も炭治郎への大きい想いがあるんだなって 展、宇煉の民は音声ガイド必須マジでおすすめ
できれば自前のスマホで聞くタイプ選択して
イヤホンも自前の持っていくのがいい
会場出ても2時間ちょっとは聞ける 煉獄さんが宇髄さんの名前を呼ぶっていうのは聞いたことあるけど
それ以外に宇煉燃料はありましたか? 名前は確か2回ずつ呼び合うよ
宇髄さんの煉獄呼びのフランクな感じ最高 >>681
本当だ、ページ遷移しなきゃまだ聞ける
>>683
ちょっと気が抜けて宇髄さんのことひらがな呼びみたいになってる煉獄さんがいる >>683>>684
どうもありがとうございます
まままままじか
そんな気が抜けた声聞きたい
ていうか煉獄さん気が抜けた声なんて出すんだ
宇髄さんの前では気が抜けるんだ… 展の宇煉ボイス本当に最高すぎて爆ぜてしまった…
キ学煉獄さん、思ってた以上に天然ボケ属性強めなのかな?
宇髄さんかまぼこだけじゃなくて煉獄さんのお世話係も絶対してるよねこれ >>686
ちなみにどんな感じなんですか…?
もしよければヒントだけでも >>687
ヒントかー難しいな
いつも通り保護者ムーブでかまぼこ達にキレてる宇髄さんと
若干状況が把握できてなくて鈍い煉獄さんってかんじかな
ふたりともすごくかわいいよ かまぼこにからかわれ気味の宇髄がキレて
キレる前の不振な挙動の宇髄にどうした?って感じの煉獄 ヒント難しいなー
↑に加えて
1声目から肩抱いてそうな宇さんとハキハキ元気な煉さん
煉さんのあることに気付く宇さんと
自分の事なのに全く気付いてなかった煉さん
あたりも
正直にじそうさくで沢山見た……という印象 前回かなんかの展では
豪華版パンフ?(音声ガイドや会場映像特典付き)が
後日通販で出たんだっけ?
また発売されるの信じて待つのも手かも 確かに支部で100万回見たような内容だけど
もう何万回でも見たい話だから公式GJすぎる
しかもそれを声つきで聞けるなんて…! はいはい
宇髄>>>>>>>煉獄できゃっきゃ
妻が多すぎる!
お前〜嫉妬しているってやっと言ったなあwww >>691
前回の展は事後通販で出た図録にブルーレイ形式で
諸々展のコンテンツの映像とか音声が入ってたんだよね
ぎゆしのと炭善の音声ガイドも入ってたっぽいので
今回の宇煉ガイドも同じ形式でやってくれると信じてるよ… 煉獄さんお誕生日おめでとうございます!!
今日は各攻めからプレゼントと愛あるセッしてもらって抱き潰されてください!! >>691
前回の図録買ったけどガイド音声付いていたよ
まだ未開封だけど お誕生日おめでとう〜
描き下ろしは一家かあ……予想はしてたけど 一家の書き下ろしすごくいいなと思ったよ
今まで柱同士やかまぼこだったから新しいパターンで新鮮さ感じたなー
ありがとうufotable 風呂コラボ煉獄さんメニューまたまたいちごミルク!
何だろう煉獄さんは可愛い担当なのか? >>699
可愛い女の子たちが三人もいて一番可愛いメニューを担当する煉獄さんw
アクスタ今までで一番リアルな体格差だと思うから
早く炭治郎冨岡さん宇髄さんを交替で並ばせてニヤつきたい 宇髄さんの煉獄さんへの印象
「俺より目立つな!」って「俺より目立つんじゃねーよ!」ていう意味だと思ってたけど
knsさんの言い方が「俺より目立つよなぁあいつは」って感じだったのが
何かすごい萌えた しかし、例のボトル、よくあんな値段で買う人いるよねえ
熱湯不可の、100均とかに売ってるような安っちぃボトルなのに
絵は素敵だけど、他のグッズにも載ってるのに ほんとだよね
数量限定の希少さで買っちゃったバカばっかだろうけどね
ざまぁとしか思わない 荒らしだろうけど愚痴スレに行きなよ
煉獄さん受けに関係ない 鬼滅は1話から萌えとかじゃなく普通に読んでたのに
列車編で煉獄さんと炭治郎が顔を寄せ合って寝てる所から変な火が点いてしまった…
長男である炭治郎が彼の前では弟みたいになってる所にエロスを感じたというか
あとカプとか抜きにしてもその前まで弁当ガツガツ・目かっ開いてやかましく豪快だった人が
いきなり静かな寝顔を見せたギャップにやられてしまった
自分みたいな人はいるかな? >>706
自分は「柱には一万歩あるかもしれないがな!」→「頑張ります」→にっこり笑顔の笑顔に落ちたわ
ハッハッハッて笑うことはあってもこんな風に笑う人だとは思ってなかったから 愚痴です。
29日のインテの炭煉オンリー楽しみにしてたんです……。
関西で自カプのオンリー初
だったから……
なのになんで炭煉スペース前で
宇煉のレイヤーさんが手を何度も絡めあってウロウロしてるの
見なきゃならないのかな…… あの本のせいでもう見るのも嫌なのに
なんで別カプのスペース前で指何度も絡めて宇煉の絡み見せてるんですか?
今日オンリーあったのは貴方達じゃなかったでしょ? 炭煉好きは宇煉好きで当たり前ですか?
宇煉スペースからズレた炭煉スペースの前で宇煉絡みするのって
炭煉は宇煉を当たり前に受け入れて
当然だからなんですよね?
なんで見たくないもの見せにくるの?
宇煉が益々大嫌いになりました……
宇煉の人っていつもそう
なんで? 愚痴なら愚痴スレへ
誕生日記念のイラスト画廊、ミニキャラみんな可愛いけど
やっぱり前回の展の狐が本当にかわいい
今年の地方限定も絵柄楽しみ 丸美屋
宇髄さんの右手が煉獄さんを抱き寄せているように見えた
着色ミスでみぎてが >>716
ごめんなさい途中送信しました
着色ミスで右手が消えちゃったんだと思おう 丸美屋
宇煉カレーにしか見えん・・・
大人向けですか 丸美屋
宇煉パッケージに7月7日七夕からとか狙いですか
彦星と織姫ですか
直撃すぎるでしょ 炭煉や冨煉パッケージは2人仲良く並んでお菓子をもぐもぐしてる様子が浮かんですごくほのぼのしたのに
宇煉は並ぶだけでどうしてこんなアダルティに感じるのかなw
子供向けでいいのって一人勝手に焦ってしまう それぞれ別の萌えがあるってだけで他sageてはいないでしょ
水差したい>>2の荒らしだろうけど どのCPもいいですよ
宇煉は大人のアダルトな感じが好きです・・エロすぎ
富煉はほのぼの可愛い
炭煉はほのぼのしながら炭治郎に煉獄さんへの執着の闇を感じる >>724
表面上ほのぼのな基地系ストーカー炭→煉すき 刀鍛冶における炭治郎のド攻めへの進化っぷりに期待
煉獄さんに精神的に筆下ろししてもらって表情も口調も変わるよね
煉獄さんの命を奪った鬼への憎しみや怒りとか
それでいて煉獄さんの鍔には無邪気な顔で泣きながら語りかけるのとか
二面性サイコ感あってとても良い 炭煉は炭治郎の煉獄さんへの印象が正義感強い人→凄い→煉獄さん!煉獄さん!
そこからずっと想い続け遠い未来まで追いかけ転生先では幼馴染同級生枠に・・・
お前そこまで・・・となるだろ
どんだけ煉獄さん好きなんだよ ボトルカバーが宇煉
麦茶は炭煉
ぜったい両方ゲットしたい 明治の青も爽やかだったけど緑もまた新緑みたいな爽やかさで良いね!
ハートを顔のそばに寄せてニッコリなんてアイドルか 極楽湯
煉獄さんの湯がスタートしたね
赤というよりピンク色のお湯だとか…
何そのエロ可愛さw 手ぬぐい杏寿郎だけ出ない
天元カナヲしのぶ攻めキャラは出尽くしたのに ちゃ婆なにもしてないのにBANされてピンク系のスレにしか書けない
スケベスレにいるからよかったら来てね このちゃ婆というのは猗窩煉ファンに成り済ました>>2の義勇推しだからスルーで 739 名無し草 sage 2022/06/14(火) 12:51:18.53
いつも通り恥ずかしい話を変えたい時にちゃ婆か変なぅ忖キャラくる↓;;
この↓なんなの? 例のドリンクキャンペーンマジでどこにもないわ出会えないわ
宇煉&炭煉キタ!てなったのに 宇煉ボトルカバーは争奪戦って聞いたけど炭煉麦茶はグッズじゃないのに見当たらないとは…
麦茶って子供や学生の飲み物とか夏休みってイメージがあるから
彦桃にゴクゴク飲んで縁側デートしてもらいたい なんでガチキチ水腐はdocomoであんなにアニメサロン連投して荒らしてるのに私は鍵なしで規制なの?
こんなのおかしいよ
そうは思わないか?杏寿郎 宇煉ボトルカバーはなかったわ
もしかしたらスーパー遅れて入るかもしれないからチェックするけど ボトルカバーげと!
ウエルシアにあったよ!今日の昼過ぎ
ペラペラだけどウレシー! ボトルカバー、初日に近隣スーパー回ったら宇煉だけ狩りつくされてたw
仕方ないから再入荷してたびっくらたまごの宇煉買って帰ったよー 病みすぎだよ
意思を持たない好き勝手できる人形を欲する心理 きみとふれんずの炭煉ツーショ写真がめちゃんこ可愛い
炭治郎も男の子って感じの顔で熱い視線を煉獄さんに送ってるし
あの並びにしてくれたスタッフさんに感謝 彦桃
何かしてると他のことが耳に入らなくなるのがすごく良い!→桃寿郎くんほどじゃないよ〜
ってやり取りがちょっと腹黒攻め感あって良い
あのときパトカーに追っかけられてるの桃寿郎は全然気付いてなかったけど
炭彦は気付いててあえて無視してたのかなとか
桃寿郎くんがそういう性格だってよーく知ってるよ全く困ったちゃんだねフフ的な感じとか ニジゲンノモリのゆらゆらアクスタ、コンプリートで来たって報告があるけど、かぶりが少なめなら買ってみようか迷ってる
宇煉、炭煉で並べたい
煉獄さんのボトルも後で通販に来るだろうし、ニジゲンノモリ対応良いね 宇煉カレーがない・・・
アマゾンも品切れのままだしスーパーにもない
明日はダカラ発売日だ 宇煉カレー近所のスーパーには全然ないなあ
売り切れてるのか置いてないのか
でもネットでは売り切れるくらい好評なの嬉しいね
今年の七夕は冷やし中華じゃなくてカレー食べる宇煉を想像してほっこりした 炭治郎の原作公式オタオメ動画見てきた
炭治郎にとってやはり煉獄さんは家族と同列の聖域なんだね ニジゲンノモリの第4弾、ランダムじゃない選べるアクリルスタンド出たね
これまでのランダムのグッズより大きめだし、お金かけなくても煉獄さんのを確実に買えるのが嬉しい!
クッションも可愛いし通販早く始まれ〜 原画展での特に説明なくとも出口に静かに鎮座する日輪刀(炎鍔)と同じで
特に燃料ない時もこうして「くれぐれも忘れることなきように」と
炭煉アピールしてくれる公式ありがとう 大阪原画展のカフェには炭煉席と宇煉席あるようだしね ufo グッズ
千寿郎 笑顔のお兄さん
母上 可愛い息子
パパ 立派な息子
炭治郎 俺の煉獄さん (青空に見返り美人)
凄いグッズ来たわ 家族を思い出すグッズで
杏寿郎を抱きしめる母上と猗窩煉(ちゅー直前)の絵が裏表なのもすごいわw >>766
「あのとき俺がもっと強ければ」アクスタというタイトルからしてエモすぎ >>768
それが来世
桃寿郎「炭彦!!いい朝だな」炭彦「桃寿郎君おはよー」
それが最終回に繋がるのが萌える 十二星座
煉獄さんかわいいいいいい
虎さんだけでなくライオンさんにもゴロゴロさせてしまう魔性
獅子座と相性良いのは牡羊座と射手座か…むい煉と宇煉 十二星座
煉獄さん寅に続きライオンも手懐ける魔性の男
俺は今日からしし座だ!でライオンがゴロゴロですか
可愛すぎる・・・ キメ学スピンオフ
今月号に宇煉要素あるって聞いたけど読んだ人いますか?
燃料あるなら買いたいけど何か食べ物に意地汚い煉獄さんがいるとも聞いてためらっている… ねんどろいどどーる
煉獄さんにあんな恰好やそんな恰好いろいろできるわ >>772
杏寿郎はきゃわだよ
うれん要素はないんじゃないかな >>190
負け犬らしいよね
天元様の勝ち漢っぷりとよわよわ杏姫の負けっぷりw >>774
どうもありがとうございます
そうかあ、要素ないならどうしようかな… シックコラボ
煉獄さん総受派にとってはすごい美味しいメンバーだわ
ペアの座を勝ち取った猗窩座と奪還しようとする鬼殺隊の面々を妄想してニヤニヤしちゃう >>778
シックのペア絵
二人繋げて一つの絵になるの強い
勝ち誇ったようなアカザの顔が見える 久しぶりにアニメ版無限列車一話みたら煉獄さん超絶美人でびっくりした
久しぶりにOPも見たらやっぱり美人だった 映画の煉獄さんは「あの時の鬼だな」って言ってたときとか何かやたらと童顔で可愛いキャラデザだったけど
テレビ版列車からはスタッフが完全に炭治郎とシンクロしたのか綺麗でボインなお姉さんになったよね
サントリー壁紙
安定の炭煉・宇煉ありがとうございます
善逸&伊ノ助と一緒にワイワイしてるのも可愛いし
キメ学軸の文化祭でコスプレした帰りにプリクラ撮りにきたって感じで良いね いま舞台が話題になってて猗窩煉燃料もあったみたいで猗窩煉スレは盛り上がってるけど
炭煉とか他の煉獄さんカプ的にはどうだったのかな
見に行った人いる? 煉獄さんは生身の人間には無理だね
かまぼこも老けてるしネズコはキツメっぽい >>787>>788は荒らしな気がする
少なくとも煉獄さん受け萌えの人ではないと思う 眉〇ロープウェイ
宇煉デートわっしょい
一息ついてお互いのんびり好きに過ごしてる感じが付き合い長い感じで良き ロープウェイ
宇煉デートじゃないですか
無限列車が全国まわるのか また無限列車が地上波放映されると聞いてサントラ・OPEDで気持ちを高めてるんだけど
炎の後に明け星聴くのヤバイ
何と言うか煉獄さんの生き様を美しく彩った曲ですっかり浄化された後に「美しいだと?感動しただと?お前はもう黙れ」って長男のグチャグチャの激情を目の当たりにしてただただ圧倒される感じ
なぜあれだけ炎が市民権を得た後に「は?主人公は煉獄さんを喪ったこと少しも昇華できてないんですが??」って解釈の曲を叩きつけてきたんだろう……
解釈の天才すぎる 猪は煉獄さんの想いを真っ直ぐ答えたが炭は煉獄さんの想いを受け継いだと同時に失ってしまったことが大きすぎて歪めてしまった。
炭の想いは煉獄さんの回想がどんどん美化されていく以外は 誰にも語ることなく
鬼がいない世界
生まれ変わって桃寿郎くんの幼馴染みで同級生で傍にいるとか
煉獄さんどんだけヒロイン
鬼を倒し遠い時代を乗り越えヒロイン捕まえるとかな
炭治郎はスゴすぎる やっぱり炎と明け星の表裏一体さ良いよ〜
表向きはいつもの頑張り屋さんで誠実な炭治郎
でもその心は愛情と無念と孤独と妄執がぐちゃぐちゃになった激情が渦巻いているのをよく表してる ほー柱稽古の回想煉獄を鰐の画力変遷ではなくて炭が美化した架空の姿だから!って強硬に主張していたの
アンチかと思っていたけど炎腐だったんだね >>799
見たー!エロかっこいいいー!
ポーズも表情も何もかも珍しいね
宇髄さんと背中合わせにしても向かい合わせにしてもドキドキする 過疎ってて寂しい…
来週の地上波再放送では少しは人戻ってきてくれるかな
ANA
冨岡さんが意外に雄っぱいあっておおってなった
着痩せするけど脱いだらすごいんですの冨岡さんに圧倒される煉獄さんの冨煉が捗るわ 宴のジャケイラのかまぼこ達が猗窩座から煉獄さんを守るように配置されてるのエモい
そして猗窩座と煉獄さんの首の太さの違いよ
猗窩座の指の太さとかエロいわ ようやく今の煉獄さんへの思いを具現化したスレにたどり着いたと思ったら過疎ってて悲しい
今世界で一番煉獄さん受けの話を読み込んでるのは自分だと自負しているw 全ての右煉カプにハッピーメリークリスマス〜〜
旦那さんごとでクリスマスデートの仕方が違いそうだけど、みんな煉獄さんにいっぱい食べさせてあげるのは一緒なの
>>803
ご新規さんということかしら?嬉しい!
きっと刀鍛冶でぽむちや守ってくれてありがとうございますのシーンが来たらまた盛り上がってくれると思う…
どうぞ好きなカプや世界一読み込んでるその想いをここに熱く書き込んでほしいな このスレ煉獄さんのかわいいとこの話だけじゃなくて厳密にキャラ×煉獄さんの話を書かないと茶々入れられるから人が減っていったんだよね
話す場ではなく浮かんだネタを書く場所だから そんなルール無かったし荒らしが住人のふりして住人より常駐してるから過疎ったんであって
嫌な思いするからここに居ない方がいいよ いつも言葉のあげ足とったり曲解したりしてモメサに持ち込む例のアレが茶々入れてただけで
そんなルールもとやかく言う人もいなかったよ
単純に煉獄さん可愛いというだけなら表のキャラスレでも言えることだし
ここは腐スレだからカプに絡めた書き込みが多かっただけだと思う 煉獄さんかわいいならまだしも
ただのグッズの話とかそれpink板でする必要ある?って雑談続いてたから注意されただけじゃ
全年齢キャラスレで話せることならそっちでやって欲しい気持ちはある(あっち人も減ってるし) 他キャラを当て馬や踏み台に使う人が出てくるから辛い コミケ描き下ろしの炭治郎なんかすごい男らしくて格好良いね
普段まだまだ少年だけど表情とか肩幅とかポーズとかふとした時に大人の男みが感じられて煉獄さんドキッとしてそう
あとむい煉の並びもとても良かった 綾鷹コラボ楽しみ!
宇煉が会話するという事実に動悸がおさまらない
あの幼い「うずい?」の再来を期待 誰もいないけど煉獄さんお誕生日記念カキコ
煉獄さんおめでとう!バースデーイラストめっちゃ可愛い!!!
真面目に今までで一番良いイラストだと思う
幸せそうな煉獄さんに泣けてくる
むい煉ぽむちやおば煉回想の伏線…だと良いなあ 穴があったら突っ込みたい!俺のちんぽよ心を燃やせ!!
うむ!お前のマンコ…美味い!美味い!美味い!美味い!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています