ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 20:32:49.26ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1656589016/

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
0854名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 17:48:39.83ID:???
わいもその為に来とるのに猫ちゃんかわええしとって忘れとった
0855名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 18:14:03.35ID:???
わいは冷静と情熱の間でおがにゃんを愛でる婆やから
猫ちゃんかわええも前立腺すり潰されおがにゃんもどっちもいけるで
0856名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 18:19:02.09ID:???
坊主で鬚傷無しのアンニュイ10代おがにゃん
坊主で鬚ありの退廃的な色気が出始めた20代前半おがにゃん
そしてみんな大好ツーブロ鬚傷セットの色気と可愛さ両得おがにゃん
攻めの前に置いて見てどれが選ばれるのか見てみたいな
なお百ちゃんは愛で枠とする
0858名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 18:34:38.71ID:???
冷静(むっつりスケベ)
と情熱(アクティブスケベ)
の間(生まれつきのスケベ)
0859名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 18:42:12.46ID:???
わいんとこのおがにゃんは攻めに喘ぎ声聞かせたくないし顔も見せたくないから枕に顔押し付けて隠しちゃうで
でも耳が真っ赤になっとるしどんなに我慢しても声漏れちゃってるんや
自分では上手く隠せてると思ってるから攻めをますます興奮させてる事には気付いてないで
0860名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 18:48:27.06ID:???
お金持ち鯉ちゃんは最高の機材を揃えてこっそりハメ撮りしますで
映画のブルーレイ買ったから見るで言うておがにゃんを騙してリビング(50畳)の大スクリーンで2人きりの上映会や
0861名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 18:53:43.61ID:???
鯉ちゃんは真っ直ぐな男やから「撮るで」言うんちゃうか
そして強引でもあるので嫌や言うても撮るったら撮るんでおがにゃんも諦めるやろ
0864名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 20:24:36.74ID:???
ヴァはじっくりおがにゃんの全部を見て覚えるタイプやな
カメラを持ってても途中で放り投げて一番いい所が撮れていないからおがにゃんが残念やったなって言うけど
ヴァは全部覚えとるから後で絵に描く
0865名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 21:16:09.71ID:???
ヴァは日本語わからんからおがにゃんの喘ぎ声でなんて言うてるか知りたくて頑張って聞き取る練習して日本語覚えるんやろなあ
軍曹に「イク!中でイクー!とはどういう意味だ?」とか聞きそうやな
真顔で答えつつ自分ならもっと喘がせてみせると挑発する軍曹
0866名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 21:24:10.75ID:???
逆におがにゃんロシア語で喘ぐこともできるんやろか
エロさ増し増しな感じになりそうや
0868名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 21:49:28.01ID:???
ロシア語のスケベな言葉がさっぱりわからんから妄想が捗らんでくやしい
0870名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 22:23:55.22ID:???
暖かい飲み物が恋しい季節
わい、大江戸温泉マグカップの絵をキープするためカップウォーマーを導入
控えめに言うて最高
0871名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 23:07:58.30ID:???
ロシア語でえっちな単語いうおがにゃんを妄想しようとすると心の中のヴァが止めろってストップかけてくるねん
絵に描いて見せびらかすわりに独占欲すごそうやねん
0873名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 00:18:50.75ID:???
>>865
急に挑発してくる月草
ヴァがフンフン言うけど
おがにゃんがくしゃみしてそうや
0874名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 01:26:21.04ID:???
おがにゃんのくしゃみ聞きたいで控えめでも豪快でもかわええ
鼻水垂らしてほしい
0877名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 08:54:25.66ID:???
…ップシ!かもしれん
ばあちゃんの家の猫のくしゃみやけど
0879名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 10:45:35.09ID:???
両手で鼻と口を押さえてプシッとしたはええけど密かに鼻水出ちゃってどうしたらええかわからないおがにゃん
0880名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:11:24.81ID:???
そりゃもうしかたないから片手犠牲にして後で洗うしかない
0882名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:21:37.82ID:???
鼻押さえて固まってたら攻めがハイハイって手拭い出してぬぐってくれるで
スッギもぬぐってくれるけどここぞとばかりに小馬鹿にしながらやるからおがにゃんおこになる
0883名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:32:56.75ID:???
おがにゃんはやり返したくてスッギが鼻水出す機会を虎視眈々と狙っとるねん
けどその時にはもうスッギはそんなやり取り忘れとるんや
やからすかさず鼻拭ってくれた優しいおがにゃんが照れ隠しに嫌味言っとるだけに見えるねん
0885名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:40:04.64ID:???
>>881
門が拭いてあげようとして勢い余って鼻の穴に指ズボッ
あると思いますやで
0889名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:45:32.52ID:???
>>886
おがにゃんの思惑とは裏腹に杉はお母さんみたぁい…って感激すらしとるで
0890名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 11:55:32.79ID:???
おがにゃんに母性感じたから子にゃんペロペロしてる夢見たんやな
繋がったで
0891名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 12:38:29.72ID:???
そこで繋がるんやな
スッギにとってもご飯持ってくる人は無意識にマッマみたいな人なんやと思っとった
0894名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 15:09:05.87ID:???
夢では藪から出てくるところやったけどその前に三匹連れて何してたんやろ
おかあにゃんについて歩く子にゃんたちめっちゃかわええやろな
たまに後ろ振り返って子供たちを気にするおかあにゃん
0896名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 16:07:00.71ID:???
おとうにゃん知らん男にお尻ぽんぽんされて気持ちよくなっちゃって危険や
0897名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 16:14:14.46ID:???
おとうにゃんはおがにゃん達の中ならオスやけど
おがにゃん達から外れたらメスになっちゃうから…
0898名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 17:39:13.41ID:???
可哀想かわいい
おがにゃん族の中でドヤっててももっと強い雄には勝てないんやな…
0899名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 18:04:50.53ID:???
もしかしたら血が濃くならんように、強い雄の前では雌になってよその血混ぜるのかもしれへん
杉の子やったら強そうやな
0901名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 18:28:32.22ID:???
もしかしておとうにゃんがおかあにゃんの見てる前で強い雄にグヘヘされたりするんか?
0902名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 18:58:12.13ID:???
杉がヘショされて見た夢やから、おがにゃんは人間やなくておがにゃん族やからオレの子産んで家族になるはずって願望かもしれへん
尾婆の想像を超えたサトルの狂気や
0905名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 20:19:47.69ID:???
おがにゃん族の子おがにゃん1匹ちょうだいや
炬燵に入れて大事にするで
0907名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 20:37:19.20ID:???
残った二匹の子にゃんをそれぞれ抱っこしたおとうにゃんとおかあにゃんが銃を持って探しに行くで
0909名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 21:59:46.30ID:???
おがにゃん族は時々山間の集落に数匹で現れて撃った鳥を棒鱈や農産物と交換していくんや
0910名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 22:11:06.44ID:???
>>909
大人はちょっと警戒心を持って対応するけど子供は興味深そうに寄ってくるで
おがにゃん族も意外と子供には優しく接するんや
0911名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 23:15:38.46ID:???
怪我したおがにゃん族の子供を手当して大事にしていたらいつの間にか棒鱈と鳥だけ残して消えてそうや
0912名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 00:42:52.19ID:???
各地に伝わるおがにゃん族の言い伝えを集めたいで
令和の世にもひっそり生息してるのかもしれんな
0914名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 01:43:05.92ID:???
好みの雄見つけたら群れから離れてついて行ってしまうんねん
いっぱいアンアンしてきたら群れに戻って子おがにゃん産むんや
たまに帰ってこんでずっと可愛がられてるおがにゃん族もおるで
0915名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 02:14:28.48ID:???
帰ってこんおがにゃんがおっても仲間のおがにゃんは幸せになったんやなぁ良かったなぁと思うんや
0918名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 10:18:37.97ID:???
一見優しいけどヤバイ人に騙されてついてって傷付いて帰ってくるおがにゃんが見たいで
0920名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 10:41:08.67ID:???
傷付いて帰ってきたおがにゃんは俺ではダメかモードに突入してしまうんや
0921名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 11:30:39.68ID:???
おがにゃんエチエチな体してるから、群れからはぐれると密猟されて裏でエチエチな所に売り飛ばされたりするんねん
0923名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 12:00:03.43ID:???
おがにゃんは闇やないオークションにも掛けられて3億になったからな
0928名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 16:08:17.95ID:???
姉畑先生だけには捕まらんで欲しいわ
気をつけるんやでおがにゃん
0931名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 18:05:49.65ID:???
男なんてそんなもんやってツンとしてたのにな
羆セックス目の当たりにしたら呆然としてしまうねん
0932名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 18:06:32.08ID:???
なんてこったでおがにゃんアブノーマルなプレイは知らんのやなってほこっこりしたは
0934名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 20:21:36.55ID:???
なんど見てもかわええ
おくちがちょっとむにっとしとるのもかわええ
0935名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 20:44:24.30ID:???
>>909
基本物々交換は何人かで行くのにある時手が空いてるおがにゃんが一匹しかおらんくてその一匹だけで出掛けるんや
ところがいつまで経っても戻ってこない
ちょっと前に傷付いて帰ってきたおがにゃんがおったから心配やな変な人間に捕まってへんかな思いながら待つしかないおがにゃんたち
一ヶ月くらいしてまた物々交換行こかってなるおがにゃん族
この前は帰ってこなくて結局交換もできへんかったから今回はいつもより多めの棒鱈と鳥持って少し大きな集落に行ってみようってなるんや
そしたらその辺りで一番大きくて裕福そうな家の縁側で優しそうなジッジに膝枕されて寝てるおがにゃんがおるんや
傍目には区別つかんけどおがにゃん族間では個々の区別がつくから一ヶ月前に帰ってこなかったおがにゃんやと気付くで
みんな良かった良かったってなって更にそこのおうちで相場よりたくさんの食料に交換してもらって
ほくほくして帰るんや
0937名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 20:45:33.54ID:???
今日のアニメで口噛み団子あるっぽいんやけど鯉ちゃんがバルチョーナク尋ねる場面あればおがにゃんも回想でちょっとは出るやろか
0938名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 20:49:15.79ID:???
>>935
ほっこりしたで
傷ついたおがにゃんにもこれからきっと素敵な出会いがあるに違いないで
0939名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 20:51:00.06ID:???
>>935
きゃわわわ
棒鱈渡す時はみんな棒鱈です…のしおらしいポーズで渡すんやろな
0941名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 20:57:36.33ID:???
バルチョーナクの話してから来週鯉誘拐回想やるんやろか?
それか今週でやってしまうんかな?
0942名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 20:59:52.38ID:???
>>935
ほっこしでかわええ
座敷おがにゃんもよかったしたくさん食料もらったおがにゃん達もよかったは
露でペチカの上で寝てるおがにゃんとか新婚夫婦の赤ん坊と昼寝しとるおがにゃんもおるんやろな
0944名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 21:24:16.08ID:???
>>935
ちゃっかりヌクヌクしとるの草でかわええねん
みんな心配しとるんやからちゃんと元気やでの一報入れるんやで?
0946名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 22:23:16.30ID:???
おがにゃんに一目惚れしておがにゃん族の里?集落?まで追いかける攻めも居るやろな
入れてもらえるかはわからんが
0948名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 22:33:23.42ID:???
匂いをかぎ分ける
自分のつけたキスマークで判別する
えっちなとこにあるほくろで判別する
0950名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:48:10.77ID:???
来週モスモスボンボン誘拐編くるやんけ!
洋装のマスクの下でニコニコ笑顔の直後に頭突きされてご機嫌ななめにゃんおがにゃんやったー!!
0951名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:50:32.16ID:???
おがにゃん声で即バレやないか?
あんなえっちな声なかなかおらんで
わいは心配や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況