>>978
ゥモォ、いやらしいケツ穴だぜ……入口から奥まで動いてやがる。
(牛口でクリトリスを苛めながらも、しっかりと目前の排泄穴を覗き込んでいるミノタウロス)
(肛門を指で掻き開いているからよく見えるのは当然として、
 ここも幼い精霊の性感帯になる…という事を想像すると、途端に腸壁の蠢きが淫猥に感じて)
(ちょうど膨らみかけと乳首に柔らかい刺激を貰っていた大人ペニスは射精を抑えきれるものではなくなった)

ここもぷっくりしてやがるし……大好きだぜ、最初のドライアドも今のドライアドも。
(ドライアドを一緒に暮らす相手として本気で欲しくなっている事を表現するのにこれ以上はないというくらいの派手な射精は)
(草色の胸で跳ね返り、びゅくびゅくと脈動するため幼い頬や唇にも引っかかる)
(白濁は熱い飛沫となって精霊の首や胸元を濡らすため、ドライアドの上半身が元の植物色に戻るためにはこれを全部吸収しなくてはならない)
モオ…たっぷり出ちまったぜ……これで魔力、いや精気だったか、大丈夫そうだな。
だが……
(ミノタウロスの息は荒いまま。あまりにも胸の刺激が健気で、カリの部分で受けたキスも吸精のようで醒めそうになく)(続けさまにエッチを続けたくて、痙攣する両腿を抱えながら起き上がると…)

今のすっごく良かったぜ♪ これはいい仲間を紹介してもらったもんだぜ……
こりゃもっと喜んでもらえるように、俺からもしてやらねぇとなぁ?
(シックスナインの体勢から起き上がったため、
 こっちは草色の太腿を抱えてド、ライアドを手押し車のようなポーズにさせてしまっている)
嫌だったら言ってくれよ……ドライアドの悦ぶ事だけしてやりたい。
(そのまま大人の大きな腰周りを抱えた股へ近付けて)
(柔らかそうな小さな尻たぶの間をぬるんと大人ペニスが滑りぬけて、その直後)
おらっ……! 直腸でも魔力を吸収してもらうぜ……♪
(長さの余る大人ペニスを、割れ尻の間に突き立ててカリ首が見えなくなるまで小さなアナルに押し込んだ)

(幼い体型のアナルを強引に押し開く、肉弾の先端)
(肛門をガッポリ開かせたあとはカリ首の通過で震わせて、巨大な肉茎がごりごりと続いていく)
(カリ首は直腸を探るように異物感で遡り、大腸からの曲がり角にこつんと当たって…)

【クリトリスの表現、とてもエッチで可愛いぜ〜♪】
【ドライアドの人のクリトリスもぷっくりするまで扱いてやる……】
【お待たせだ、今夜はで凍結で頼む。来週の希望はあるか?】