ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 00:13:28.06ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1674739895

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
0009名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:17:49.03ID:???
火鉢に当たりながらニットポンチョ軍団について考えるおがにゃん草
0010名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:21:43.33ID:???
あれは幻だったのか俺が見たいと思った物だったのかそれとも……
背景で世にも奇妙な物語を流してあげるで
0012名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:55:06.05ID:???
わいやっと時間作れて狙撃手指南を攻略できたで
おがにゃんにわいの上着をかけてあげたしヴァにも会えたで
おがにゃんにめっちゃ呆れられるルートとかあったは
0013名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 19:16:31.80ID:???
はー羨ましすぎるや
全部終わってからアプリゲーにならんやろか
0015名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 19:28:25.88ID:???
茨城に来とるで!
偕楽園の梅は三分咲きくらいでママンと残念やな言いながらも堪能してきたで!
夕食はあんこうのコースやったんやけど、給仕の若いお兄さんが柔らかい茨城訛りでバイト学生おがにゃんを想像したで
明日は大洗水族館でエトピリカ見てくるで
0017名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 19:32:25.03ID:???
>>12
ヴァとお話できた?
せやけど会話ってフンフンしか言えんのやないんかなとわいは気になっとる
0018名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 19:38:21.74ID:???
>>12
う、上着をかけてあげた後は?…ハァハァ

>>16
たまにしか会わんから仲ええんやw
この旅行の途中で姪っ子がオタクになっとるて話になって、その流れでおが抱き枕を所有しとることをカムアウトしたでwwwww
0019名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 19:50:43.58ID:???
>>17
ちゃんと意識疎通できたで!
>>18
そこはご想像にお任せやねん!!続き作ってアプリにして欲しいでもう
0021名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 20:31:16.94ID:???
おがにゃんの抱き枕はヒーリング効果があるから決していかがわしいものやないねん
0026名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 11:21:10.69ID:???
ほんまやん
わいかっこええ成人男性キャラがここまで公式から猫扱いされとる漫画始めて
めっちゃ美味しいで…
0029名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:37:19.38ID:???
可愛いねこにゃんを保護したら真夜中にセクシー上等兵に変わってしまうんや
わいねこ好きなだけやったのにあかんクラクラする…
ねこ!ねこやから撫でてええよなそーっと
0030名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:45:59.26ID:???
朝には人間に戻るんや
早朝なら変身途中の猫耳上等兵が見られるで
0032名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:05:03.44ID:???
おんもで猫の日ときいて当たり前のように尾の日やねってイラストアップされとるの楽しいな
0033名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:35:50.01ID:???
猫耳上等兵に身体擦り付けられたり
尻尾絡ませられたりしたら理性ふっとびそうや
0035名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 14:23:15.83ID:???
前回は触ってしまったら何かが現れてわいは意識を失ってしまった
モブなろう主人公わい転生したから詳しいんや
ねこにゃんを可愛ることで好感度を上げて死亡フラグを回避するで
0043名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 17:28:34.34ID:???
こいおのおがにゃんは家猫なので鯉がいない時には窓辺でじっと鯉が帰ってくるのを待っとるんやけど
今日は鯉がダッシュで帰ってきたからなんやなんやってなってたら
「わいな尻たたっときもっがよくなるはほんのこつ!?」って聞かれる
0046名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 19:14:21.00ID:???
おがにゃんまた何言っとるかわかりませんなあなんて嫌味いうんやろけど尻叩かれたらそんな余裕もなくなるからな!
0048名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 20:47:25.57ID:???
にゃんにゃんの日やからヴァがおがにゃん連れて行ってしまうねん
わんにゃん担当の攻めはぐぬぬや
0049名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 20:57:37.02ID:???
ヴァもにゃんなのでおがにゃんを囲って一生懸命毛づくろいするんや
0050名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 21:24:17.38ID:???
猫耳はやすとか猫ちゃんみた〜い言われるとかやなくてガチの猫仕草するおがにゃん草やねん
0051名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 21:31:08.07ID:???
おがにゃんとネッコの絵ばかりのヴァのクロッキー帳落札したいで
習作含めて絶対大量にあると思うねん
0056名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:02:54.43ID:???
キロは虎やからネコ科やな
キロ尾も大人な組み合わせですこすこ
0059名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:18:26.09ID:???
`といつの間に結託してたんか気になるんや
愛する者をコロコロした者同士通ずる者があったんやろかね
0061名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:23:07.69ID:???
デッカイ虎`のお腹に潜り込んでもふもふしとるおがにゃん猫
0063名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:25:03.49ID:???
しっかりした足が自慢の猫にゃん
虎キロの足を見てスンッ…とする
0064名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:27:18.65ID:???
えっドラマCDとかあるんか?
俄婆なもんで知らんかったで
要チェックなんや
0066名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:59:26.22ID:???
あのドラマ聴いたらおがにゃんは攻めに抱かれるとき声を殺して控えめに喘ぐんかな思ったで
0071名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 23:58:44.62ID:???
わんこ系の舌はスベスベやからペロペロされるとおがにゃんベチョベチョになっちゃうんや
0072名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 00:49:48.09ID:???
きゃわわわ
同族の上手な毛繕いに喉ならしてるおがにゃんもええし、犬族にべちょべちょにされて汚された!てムスッとしながら自分で毛繕いしなおしとるのもかわええ
0073名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 00:55:27.36ID:???
>>66
もういいッ…やめろッッ!って公式で喘いだのすごいで
サトルほんま何考えとるねんありがと!
0074名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 01:14:38.82ID:???
>>72
イライラして尻尾バシンバシンしてそう
かわええ
>>73
もういいって拒否り方ほんまかわええな
めっちゃ嫌やしおこやろにもういいってちょっと言い方優しくない?
0075名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 01:23:57.43ID:???
おがにゃん怒るの下手やねん
めっちゃ怖そうなイメージやのに実はあんまり怖くない
0078名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 09:03:49.13ID:???
茨城おがにゃん妄想旅行から帰ってきたで
空港から水戸駅に向かう高速バスの車窓から見えたラブホで抱かれとるおがにゃんを妄想し
カフェ店員の若いお兄さんでバイト学生おがにゃんを妄想し
偕楽園でガイドやっとるおじさんを見てエロく熟成したガイドおがにゃんを妄想し
ローカル線で通学する高校生を見てDKおがにゃんを妄想し
ホテルの給仕のお兄さんでバイト学生おがにゃんをまた妄想し
大洗のサーファーを見てサーフィンに興じるおがにゃんを妄想し
海風に当たって寒さに身を縮めるおがにゃんを妄想し
水族館に遠足に来てた幼稚園児一行を見て幼稚園教諭おがにゃんを妄想し
親子遠足で子にゃんを抱いて攻めと3人仲良くクラゲ見とるとこも妄想し
もちろん明治期百ちゃんの妄想もしたで
公式でおがにゃんの地元特定してくれんかなあ
ファンの年齢層高いし大洗のガルパン以上のポテンシャルを秘めとると思うんや
長文すまんやで
0079名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 10:20:23.10ID:???
>>78
めっちゃ満喫したな!楽しそうでうらやまや
ホテルマンおがにゃんと幼稚園教諭おがにゃんめっちゃ見たいは
0080名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 10:54:32.24ID:???
>>78
茨城県民わい目一杯楽しんでくれてなんか嬉しいで
おがにゃんいっぱいいて草や
0081名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:18:16.12ID:???
>>80
茨城行くの2回目なんやけどなんかハマるねん
食べ物が美味しいからやと思うんや
わい関西育ち在住で普段薄味なんやけど、関東の味付けは饂飩以外はいけるからそれも一因やと思う
観光地も見たいところがまだあるからまたお邪魔するかもやで

おがにゃんは1人やでw
同時に数人存在しても公式には1人やw
茨城は尾婆の夢の国やからなw
0083名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 12:32:30.36ID:???
ええやん
ほんまに夢の国なんや茨城は
幼稚園教諭のおがにゃんええな
0084名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 12:48:15.23ID:???
リパがお尻にくっついてたみたいに園児たちがくっついて来ても何も言わずやらせとくんやろな
0085名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 13:05:43.71ID:???
ウヘヘ
太ももパツパツのジャージで小さめのリュック背負ったおがにゃん先生や
幼稚園の遠足やのに何故か勝手に参加してる攻め達
園児がおがにゃん先生と手を繋いでたら本気で嫉妬や
おがにゃん先生のおさかな解説は「これはイワシだ。焼いても旨いが甘露煮が好きだ」とか「立派なタコだな。タコ焼きが好きなのか?タコブツにワサビもいいぞ」
とかやから園児ちょっとポカーンやけど参加してるお父さん方が先生に夢中やからオッケーや
0086名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 13:19:53.10ID:???
おがにゃん先生お腹すいとるやん草
おがにゃん先生の足にひっついて離れん子とかおってもそのままにしてくれてそうや
0087名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 14:00:37.36ID:???
おがにゃん先生のチョロ毛とおひげは園児に大人気やで
初めて先生を見た保護者は先生の見た目に眉をひそめるんやけどすぐにええ先生やと気付くんや
0088名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 14:33:51.50ID:???
ある日うっかり髭剃り失敗して髭なしのおがにゃん先生を見て、あ、察し…ってなる父兄や
童顔おがにゃん先生きゃわわすぎるねん
0090名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 15:38:43.37ID:???
札幌会場のおがにゃん土曜のチケット当てたで!微笑むおがにゃん手に入れるの楽しみや!
0091名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 15:53:01.01ID:???
フォゼ幼稚園のちびフォゼ達とおがにゃん先生で想像したら愛らしさと尊さで胸が苦しいわい

>>90
おめ!わいは通販待ちや
0092名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 15:53:17.76ID:???
おめ!良かったなあ
かわええおがにゃんゲットできるの裏山やで!
0093名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 16:16:33.09ID:???
>>90
おめめ!ええなあ
わいは通販待ちやなあ

>>91
フォゼの保護者の攻め達が堂々と幼稚園に入ってこれるな…
おがにゃん先生狙われるで
0095名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 17:49:33.62ID:???
>>91
フォゼ幼稚園はかわいすぎやろ…
黄色い帽子とスモック着たフォゼがいっぱいおがにゃんの足元におるんやな
おがにゃん先生に鼻水拭いてもらうフォゼやら棒振り回して危ないで言われたりするんやな
0096名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 18:58:24.78ID:???
おがにゃん先生がかわええアップリケのついたエプロンしてたらギャップ萌えがやばいで
0098名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:32:12.28ID:???
かがんだおがにゃんがお尻をこっちに突き出してきたのにわいに何も起こらないはずもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況