ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1688274750/ フォゼ鯉ちゃんを懐に忍ばせて暖をとるで
え?フォゼ鯉ちゃんもわいとくっつけてあったかいから離れたくない?
ウフフそうやねえもうわいら未来永劫ずっと一緒やね… さっきから変なおっさんがマッチ擦ってブツブツ言うとるな 雪が降りしきる中マッチをつけてわいとのラブラブ生活の幻影を見るフォゼ鯉ちゃん? 雪が降りしきる中幻影を見てるのはわいさんやで
現実のフォゼ鯉ちゃんはフォゼ島さんとおこたでぬくぬくや マッチ売りのフォゼ鯉ちゃんにほっかむりしてカゴを下げたフォゼ鯉ちゃんを幻視したけどそのイメージは赤ずきんちゃんかもしれん 赤ずきんフォゼ鯉ちゃんを食べる(意味深)為にオオカミ役で森の中の家で待機するわい 猟師わいがオオカミを退治して赤ずきんちゃんを保護や
さぁうちの子におなり…ウヘヘヘ わいが森ごと燃やして赤ずきんフォゼ鯉ちゃんを保護したろ フォゼ鯉ちゃんを抱っこで連れ出したあと燃やすからええねん!
フォゼ鯉ちゃん最初は泣くかもしれんけどわいがついとるから大丈夫や マッチ売りのフォゼ鯉ちゃんのマッチを全部買ってフォゼ鯉ちゃんもお持ち帰りしてうちの子にする
お風呂であたためてモコモコパジャマ着せて美味しい物食べさせて締めはおこたでアイスや
フォゼ鯉ちゃんの寝る前の歯磨きを堪能して同じ寝床で寝るわい
目覚めたらフォゼ鯉ちゃんがワイニーピッタリくっついてすぅすぅ寝息を立てとる幸せ >>22
>> フォゼ鯉ちゃんがワイニー
もうこの辺でケシキメすぎとるのがわかるで フォゼ鯉ちゃんはわいがすこなんや
監禁?ノンノン
愛し合っとるから 寒い日は鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんがくっついて寝とる
そんな様子を穏やかな眼差しで見つめるわい 寒い日にわいの屈強な胸元に飛び込んできたフォゼ鯉ちゃんがぬくぬく暖をとるのを愛でるか
フォゼわいが鯉ちゃんの豊満な雄っぱいの間に挟まって暖をとる様を見て「ウフフ…フォゼわいさんはかわええね///」と笑う鯉ちゃんを愛でるか
悩ましいところや 寒い日にわいさんの貧相な胸元に飛び込んできたフォゼ鯉ちゃんがぬくぬく暖をとる妄想をしとるわいさんを愛でるか
フォゼわいさんが鯉ちゃんの豊満な雄っぱいの間に挟まって暖をとる様を見て「ウフフ…フォゼわいさんはかわええね///」と笑う鯉ちゃんの幻覚を見とるわいさんを愛でるか
わいさんの頭が悩ましいところや 「マッチ売りのわいさん」
「かわいそうなわいさん」
イヤな絵本シリーズで草 鯉ちゃんはプリンセスやからフォゼ鯉ちゃんやちゅんやのる鯉ちゃんとキャッキャウフフしながら暮らしててほしいで
そこにムンが 鯉ちゃんはプリンセスでわいがプリンスやからムンの入る隙間はないはずなんやがなぁ >>38
わいいつも側に付き添うかわええ妖精(CV関智)やるは じゃあわいはぷいきゅあ鯉ちゃんにえっちな攻撃するイケメンな敵役やるわ >>41
わいさん有能すぎるやん…
よろしく頼むで でも鯉ちゃんの原作設定がニチアサみたいなもんやし… デカチン鶴に惚れデカチンにムンに乗り換えた鯉ちゃん
そして生涯デカチンキープしとるねん ムンに逆プロポーズしとる時点でわいらの負けなんや… デカチンハンター鯉ちゃんや
デカチンの方から寄ってくんねん 鶴ちゅ以上のデカチンてやばいで
温泉鶴ちゅめっちゃデカちんやったし… 鶴と初対面でデカチンとかわからんやん
デカチン以外にも鯉ちゃんがすこになるなんかがあるんや 大人の愛に飢えてた稚鯉ちゃんを叱ってくれて「どしたん?話聞こうか?」してくれたイケおじや
しかも自顕流片手で受け止められてドディオンブートンに追いつける実力持ちや
その後も誘拐の魔の手から助けてくれた運命の人やねん
鯉ちゃんが真実に気づくまでは >>58
初対面の時三輪車で2ケツしたやん
あの時稚鯉ちゃんが背中越しに鶴のデカチンを感じたんや
(デカチンとの)運命の出会いやね… 温泉入ってる時鯉ちゃんが鶴の隣キープして自分の隣には他の男おらんようにしてるの貞淑ですこや お背中流しモスしとるのがかわええ
すこな人には尽くしたいタイプやねん健気ですこ >>62
デカチンの隣キープしとる時点で果たして貞淑やろか? 鯉ちゃんデカチンチラ見しながら何想像してたんや?
わいに言うてみなさい AVの導入のインタビュー部分みたくわいに言うてみなさい >>63
尽くしたい側面も持つ鯉ちゃんほんまかわええ お背中流しモス鯉ちゃん
なんで普通に会話できとるんや?
一生懸命頑張ったんか?それとも言い慣れとるんか? 閣下の発明したお薬を飲んで赤ん坊になってしまったワイ
鯉ちゃんのおっぱいを飲んですくすく成長するんや 鯉ちゃんって聖母力(せいぼぢから)が強すぎるから母乳でると思うねん 出るで
だってわい鯉ちゃんから産まれたし
鯉ちゃんのおっぱいで育ったから 鯉ちゃんて処女やしお転婆姫さまやし悪の女幹部やのになんであんなに聖母みあるんやろなあ… >>77
いつもわいらモ部下たちの為に聖母かつ守護天使しとるのに誰も知らないところで背中が泣いてるように見える鯉ちゃんや… 鯉ちゃんはわいのナウシカでありドロンジョ様でありぷいきゅあでもある… アニメイベントの鯉ちゃん
そのコスプレの意味分かっとるんか!? 元ネタ映画的に鯉ちゃんにはキャラが合ってない気がするんやけど
右目のマスカラは素敵やで キャラ的にはラプンツェルとかアナ雪のアナとか似合いそうやけど版権がNGだったんやろな ディズニープリンセス鯉ちゃんもええけどヴィランも似合いそうよな 鯉ちゃん白のロンパースに貞操帯にお帽子かわええね… 彼氏わいの為に貞操帯つける鯉ちゃんいじらしすぎんか…
「わいさんだけのアタイ❤」というメッセージしかと受け取ったで 小さくて可愛い生き物が出てくる映画がすこな鯉ちゃんがこんなの見たら立ち直れなくなるやろ! 鯉ちゃんを椅子に縛りつけてこの映画観させて泣かせたい お顔はめちゃかわええんやけどもネタにしづらいのはあるな
わいの中ではギズモの着ぐるみにするで 鯉ちゃんなんかオシャレな映画やと思ってこの衣装選んだんやないの
サトルの中の鯉ちゃんが求める映画がかわええ生き物が出てくるやつなのがわかっててよかったで これもグッズ化されるんなら喜んで買わせていただくで 有名な映画パロならアラ○アのロレンスの格好やって欲しいで
きっと美しいで ローマの休日のアン王女もええで
その場合相手役は鶴かムンかどっちなんやろ ここでだけ愚痴らせて…おんもでは水差しになるからだんまり決めとるんやけど
こういうイベントや声優さんも関わるネタにセンシティブな映画選択するアニスタにわいがっかりや…
ネタにしずらいし何より鯉ちゃんのイメージちゃうやん
サトルがグレムリンイメージしてたことくらい調べてや 確かになんか鯉ちゃんだけ違うよね
他はファミリーで見ても大丈夫なやつよな
子猫物語とかがよかったやろか
鯉ちゃんがチャトランの着ぐるみで 雑でも言われとったけどファイルーズあいちゃんもアレックスのコスしたり割とサブカルなイメージがあるんやないかね
サトルの中で鯉ちゃんがすこな映画はかわええ生き物が出てくるやつってちゃんと証明されとってえかったは ジョーズの被り物みたいな感じで
あんま深い意味とかなくて見た目で選ばれたんかなとは思うは
だってあんな格好と下睫毛でバッチリ決められるキャラって少ないし ハロウィンのキョンコスかわえかったから
そのまんまキョンシーコスでも良かったで サトルの中で鯉ちゃんはオシャンな映画やラブストーリーやアクションものやなくかわええ担当なんが分かって嬉しいで シルバニアファミリーも映画化されとるで
鯉ちゃんもシルバニアの面接受けてみんか? 鯉ちゃん自身がシルバニアの赤ちゃんみたいなもんやから アレックスは鯉ちゃんとはキャラ合わんけど
監督が監督なだけに耽美というか衣装や動きはエッチなんよね
他にもタジオのセーラー服とかSWのレイア姫のビキニとか
エッチな格好沢山やって欲しいで >>118
わいさんが鯉ちゃんにスケベすることしか考えてないのわかるで >>119
ようわかったな!
わいさんエスパーやろ! 鯉ちゃんならスターウォーズかマサラムービーもええな >>104
見たの昔すぎて記憶が曖昧やけど
変態おじに鞭でしばかれるシーンとかあった気するで >>122
「アラ◯アのロレンス 鞭」でぐぐったらわいさんの記憶に間違いはなさそうやで >>122
映画では脱がされて鞭打たれるシーンあるで
性的な目でみられてるんや 鯉ちゃんへのクリスマスプレゼントはこれで決まりやな ならフォゼ鯉ちゃんトレーナー着たわいが誘拐したろ!
ほーら稚鯉ちゃん!あんぱんあげるからおいでー! ムンがフォゼ鯉ちゃんトレーナーに気を取られてる隙にさらうんや ちょっと大きめのフォゼ鯉ちゃんトレーナーを着た
半ズボンとフォゼ鯉ちゃん靴下身につけた稚鯉ちゃん >>136
ちなみにトレーナーの下にはブルマをはいてるで 恥ずかしそうにトレーナーの裾を引っ張ってブルマ隠そうとしとる稚鯉ちゃんが見たい いやトレーナーの下は何もはいてなくてええのでは?
トレーナーの裾一生懸命引っ張るけどギリハミケツしてしまうのかわいそかわええね… 大人鯉ちゃんはぶかぶかトレーナーに靴下と褌だけの格好でも
堂々と着てそうや
その格好がどんなにエッチなのか気がついてないんや そのトレーナーわいのやねん
彼シャツならぬ彼トレーナーなんや 鯉ちゃんアレックスなのは複雑やけど
椅子に縛り付けられてエッチな快楽拷問されるなら有りやで 顔は引くほど美形やな
あんなんあかんでエロ上官が放っておかん美形や アレックス鯉ちゃんほんま顔はこれまでの描き下ろしで1番綺麗やね 鯉ちゃん今年の聖夜はちょうど週末に被ってるけどやっぱり彼氏とお泊りなんやろか… 早いしageてもうた!!鯉ちゃんごめんな…ふぉぜ鯉ちゃん吸うてくるは 誕生日からぶっ通しでえっちするんやろなあ…彼氏がうらやまけしからん 今頃ベッドの上で彼氏にあんあん言わされて乳首こねこねされとるんやろなあ わいの嫁なので邪魔せんでな
2人きりでパーティするねん 鯉ちゃんがフォゼ鯉ちゃんに襲われとるのを見てるわい 🍙「皆さん俺の音さんの誕生日を祝っていただき感謝しています。今音さんは俺の隣でスヤスヤ寝ています。昨日の夜は激しかったですからね(ニヤッ)」 全員でかかればムンなんて焼きおにぎりにできるよな! わいは冷凍焼おにぎりを指定の時間より一分多く加熱した ではわいは焼きおにぎりをお茶漬けにしておにぎりの跡形もなくしてやる わいさんらかわいい反抗すぎて草
過ぎてもうたけど今年も鯉ちゃんの誕生日祝えて幸せやったで、クリスマスはこれからやな…鯉ちゃん一緒に暖かくなろうな あの白スーツは旦那わいに嫁いでくる時の白無垢やねん
綺麗やで鯉ちゃん… などと意味不明な呟きをしながら全裸で徘徊している不審者がいると通報があり なんかヴァイオリンとヴィオラも匂わせらしいやん…? 何故か1人だけ軍服ミニスカートにされる鯉ちゃん
妙案やから仕方ないねん 軍帽も忘れずにオナシャスやで
きっとえっちに決まっとる 軍服ミニスカートの裾から下尻の丸みがはみ出しとんねん
全くスケベこの上ないは はい!タイトなスカートかパンツでお尻太ももをピチパツにさせてくださいやで! >>190
わいがプレゼントしたやつ履いてくれて嬉しいで 今日はわいと交換した褌なんやぞって鯉ちゃんが耳元で囁いてくるねん
仕事中やのに… 軍服ミニスカから尻が見えてることに鯉ちゃんは気づいてないんや
わいはそれをあえて黙っとる漢の中の漢や 何もわからずコミケのコスプレエリアで軍服ミニスカでポーズさせられる鯉ちゃん
「妙案なんだよな?」と彼氏であるカメコわいに不安げに聞いてくんねん >>196
そして有名レイヤーになりヤンジャンの表紙と巻頭グラビアに登場するんやろ知っとる
とりあえずコミケでデジタル写真集出そか 鯉ちゃんのデジタル写真集
鯉ちゃんのエロ同人
コミケに集まるわいら 始発で並ぶもわいの前で完売になるんや
うちひしがれてると売り子の鯉ちゃんが「申し訳ない…代わりにオイの胸を触っていいぞ」て優しく言うてくれて頬を涙が伝うわい 鯉ちゃんとわい、ふたりだけで打ち上げや…
帰らさへんで…ウヒヒヒ 年越しまで起きとくんや!てこたつでキェェイ‼してるフォゼ鯉ちゃんがうたた寝するまであと3時間くらいやろか 年越しそば食べて満腹になるから3時間は無理かもしれん フォゼ鯉ちゃん〜12時過ぎたで〜
あれっもうぐっすり寝とるな…この隙におなか吸わせてもらうで… 鯉ちゃんフォゼ鯉ちゃんあけましておめでとう
わいと幸せな家庭を築こうな ええ子なフォゼ鯉ちゃんにお年玉あげるで
鯉ちゃんには…わいのとっておきの玉をあげるとしようかなウヘヘ >>210
鯉「本当にもらっていいのか?おでんの玉子!」 実写に鯉ちゃん出るんかなぁ
なんかあんまり見たくないような怖いもの見たさで見たいような 悪の女幹部オーラ出せる人やないと彼氏わいは認めまへんで! うーん特にないで
イメージを損なわない人なら嬉しいくらいや お顔がきれいなだけじゃなくて長身でスタイルがいい人でないとはおかしいもんな
実写のムンのキャストが良すぎるから並んだときに違和感が出るもんな 身長はすでに原作とかけ離れとるからあんまり気にせんけどお顔はシュッとした感じの美形な人にやってもらいたいで 尻がしっかりした人がええで!
階段落ちのズデデデデ鯉ちゃん参照してや! お顔は綺麗な人がええなあ
あと格好良さはあんまり心配してへんけど鯉ちゃんの可愛さもちゃんと出してくれる人がええで わがままお転婆姫様
悪の女幹部
聖母み
魔法少女
良い尻
難しすぎん??? 鯉ちゃん属性盛りすぎやねん
なのに全部違和感なくまとまってるんや 初期の悪の女幹部から属性すごかったもんな…
2回目に叱られる回で登場した時のキュートさったらなかったで 初期は軍服がボンデージに見えるくらい女幹部度が高かったよな
軍帽被ったとこなんてもうウヒヒや 柳楽優弥君のイメージなんやけどちょっと年齢が高いやろか
こどもの頃なんかまんま稚鯉ちゃんに見えるのに わい鯉ちゃんが初めて登場した時それまでのキャラとはちょっと雰囲気の違う
若い綺麗所が出てきたと思ったんや
だから実写でもそういう人選んで欲しいで >>233
わかるで
今までは割と男くさいキャラばっかりやったのにいきなり違う漫画みたいなシュッとした美形が出てきたからびっくりしたで シュッとした美形やけど中性的やなくて美男子なんよね
でも姫様やねんな 鯉ちゃんが登場した時はまるでムワッムワのいかつい男だらけの敵集団に突如として現れた悪の美人女幹部みたいやった
しかも敵ボスのお気に入りときたもんや
こりゃ子供向け番組なら子供を性に目覚めさせてしまう既に調教済のボンテージ女王様が出てきたと思っていたのに
まさかの天然おぼこお転婆お姫様方面や
それなのに油まみれで尻から階段落ちたり助平女幹部路線も頑張る欲張りセットや わいも雰囲気の違うイケメンきたのとお気に入りから男色の気配を感じて気になったで… >>229
初期鯉ちゃんはヒールと鞭が似合いそうやったな
帽子と合わせるとエロエロや
鯉ちゃんに失礼なことしたモブの兵が鯉ちゃんにお仕置きされて
ありがとうございます!ってお礼いうようなイメージや 薩摩でお気に入りやからお察し…みたいな印象やったで 既に鶴のたらしぶりが描かれとったとはいえ
鯉ちゃんが出るまで師団内であれだけ鶴に心酔しとるキャラはあの時はおらんかったんや
それで若くて美形で頬染めるお気に入りの薩摩隼人っときたら
そりゃもうあれよな 鶴のブロマイド貰って頬を染めてる鯉ちゃん見て恋する女学生みたいなことしとるやんこの子…と思ってたで すき…きらい…って花占いとかしてそうよな
相合い傘書いたり 実写見た人がゴの二次検索して褐色美人出てきたら!?となるのわい楽しみやで
そうですこの方がゴのヒロイン枠ことお色気将校鯉ちゃんです ドロンジョ様ポジでもあるで
毎回最後爆発して服が吹き飛ぶ 実写はわいあんまり…や
鯉ちゃんは二次元でのみ存在するねん 実写では稚鯉ちゃんはどうするんやろ
ショタっ子には興味のないわいが過去にウヒョーってなったショタキャラが二人だけおるねん
その一人が稚鯉ちゃんやねん
もう一人はアラタカンガタリのクグラ様やねん
偶然にも黒髪褐色肌美少年という共通点
何が言いたいかというと稚鯉ちゃんは魔性やということやねん
実写で再現は無理やろ 稚鯉ちゃんなんて18禁すぎて実写で出せへんで
短パンハイソックスでサスペンダーやぞ 稚鯉ちゃんあの容姿で誘拐されるとか反則や
ちょっと切ないうふふ笑いも天使やねん 無難に子役にやらせるんかなぁ?
まさか大人の俳優には無理やし
それよりわい配役次第では実写ますます無理なるかもや 演じられそうなの少年時代の柳楽君くらいしかおらんのちゃう?
演技力があってもビジュアルが追いつかんと思うで
まあわいテレビ見んから最近の役者さんよう知らんねんけど お顔グイってされてるのも尻尾巻きつけられてるのもかわええな
わいも鯉ちゃんに巻きつきたい あのサルどもはわいらの具現化やねん
鯉ちゃんにまとわりつきたくてしゃーないねん キツネザルと同じ座り方してる鯉ちゃん可愛すぎやない?
あんなの可愛い子しか許されないポーズや あんなポーズしても許される可愛さの鯉ちゃんが怖いで サルになったら鯉ちゃんにお世話してもらえると聞いて 一人だけ動物の扱いに手こずっててかわええ
わいもこのぶっとい太ももにしがみつきたい 鯉ちゃんの可愛さにばかり目を奪われとったけど
ムンとポーズおそろやない…? わいは抱っこされてる猿役で出たで
やわらかいほっぺムニってしたんや…ブツブツ… ワオキツネザルて猿やけど英名だとキャットってつくんやな
可愛い猿を選んでくれて嬉しいやで かわええお猿さんに好きなようにされちゃう鯉ちゃん解釈一致すぎやねんな ちょっと今気づいたんやけど鯉ちゃんサルに股間タッチされとるやん!
鯉ちゃんの太ももにしがみついて更にチンまで触るとは…! 鯉ちゃんのバナナ…
バナナ…
モンキーバナナ…
つまりわいらの鯉ちゃんバナナいうことか! 半ズボンセーラーで長ソックス(ニーソでも可)の稚鯉ちゃんに
ワオキツネザルの耳カチューシャとしっぽアクセサリつけて欲しいで
もちろん大人の鯉ちゃんでも大歓迎や >>278
そんなん鶴やなくても誘拐監禁待ったなしやは >>278
大人鯉ちゃんのしっぽはアナルに入れるタイプでおながいします お猿に好き放題されとんのに優しく丁寧な抱っこしとるところホンマ最高やねん わい鯉ちゃんにひげあったら恐らくすこになってなかった…
髭はまた別の性癖やねん 美おじになった鯉ちゃんにはヒゲあると思うねん
きっと似合うと思うねん
横にはあいつがおるんやろけどな… サトルの鯉ちゃんが完璧すぎるの一言に尽きるんやけど
鯉ちゃんて1つ1つのパーツがインパクトがある美形タイプやから原作が至高のバランスで素人がパーツを安易に変えると誰おまになりやすいと思うねん
同じ美形でも鶴はクセのない美形タイプで長谷川さんにも鶴にもなれる
鯉ちゃんとは違うタイプ
何がいいたいかというと原作の鯉ちゃんが至高 わいはサトルの鯉ちゃんしか受け入れられん
サトルが年取った鯉ちゃんも描いてくれたらええのになあ わいもおじになっても髭ない派
部下も上官もドキドキさせる罪作りな美おじや そうやで
鯉ちゃん髪型そのままでお髭もなかった
月はちょび髭があったような シルバーカムイの歳になっても髭なしでしかも同じ髪型やでわいあれ意外と解釈一致や草 >>294
帽子も被らんしなんか他の人と同じにするの嫌がりそうよな
あの時代の将校にありがちな髭とか ムンが180cmになったらわいらに勝てるものなくない?
デカチンやし 実写ムンと実写鶴の前だと姫騎士やなくただの姫になってまいそうな鯉ちゃんや そういえば実写発表の時にコミック最新巻が29巻やったから
あちこち鯉ちゃんだらけやんよな >>305
あのかわええ鯉ちゃんたくさん見れて眼福やった 表紙と巻頭のえっちなグラビアか
それとも鯉ちゃんの描いたエロイラストかか
どっちもありやな コイト先生の作品ってデカチンイケオジがよく出てくるよね
女の子は長身で褐色肌の子がよく出てくるよね
この前の読み切りは背と鼻が低い厳ついムキムキのおっさんが出てきたけどデカチンやったんや
デカチンすこなんかな? 実写ムンでかいし強すぎるんやけどこれが13歳年下上官に絆されていくと思うとたまらんな… 悪いんやけどムンは年齢不明やで…
30代前半なのは確かやけど
多分兄さあとは同じ年やないで計算があわん >>312
13歳違いは兄さあや
それでムンは出征時期からある程度年齢が分かる描写あるんやけど
志願なのか徴兵なのかで年齢違ってくるからハッキリしてないねん
ただ最年長で計算しても鯉ちゃんとは多分12歳違いやねん
兄さあとは同年代かもしれんけど同じ年にはならんのや まぁ干支一回り違うだけでえらい年齢差やけどな…
杉とリパさん並の年齢差あるだけでびびる 多分同じ年やないでと書いたけど
兄さあの誕生日次第では同じ地域だったら同じ学年レベルの誤差やねん
それに鯉ちゃんとムンが同じ干支かもしれんし
鶴とは20歳違いムンとは10歳違いでムンが鶴と鯉ちゃんのちょうど真ん中でも
わいはそれはそれで美味しいと思うんや 鶴と20歳差改めてすごいよな
わい鶴鯉すこなんやけど現パロで美おじとDD美青年が同棲してたらえっちや 21歳と41歳→ほーん
14歳と34歳→ちょっと署まで… 決して鶴鯉バカにするわけやないけど40歳の人が20歳の子と付き合ってるって知ったらそれ大丈夫なん?てなるよな草 わい鶴鯉のそのアカン感じ好きやで
そもそも誘拐がアカンねんけどな 稚鯉ちゃんと出会った時の鶴おじさん
稚鯉ちゃんのヤンチャとかいけないとこはちゃんと叱って
アンパンもあげてお話も聞いてあげる優しいおじさんなのに
なんであんなに事案感だしとるんや!? >>319
成人しとるからええやろ
でも稚鯉ちゃんはあかんやろ
>>323
妖し美しいおじやから 34歳鶴おじに誑かされる14歳稚鯉ちゃんが生足やったら今頃大変なことなっとったで
サトルの理性に感謝や 短パン+サスペンダー=プライスレスな時点でもう生脚かどうかなんてどうでもええんや
おまけにハイソックス履いたハイソサエティやぞ ビンタの後に鶴がドSっぽい顔しとるのがなんかすこやねん
いたいけな稚鯉ちゃんへの分からせを見せられとるねん 当時のソックガーターはエロいから靴下はいててもやばいは あんなかわええ子が自分のこと追っかけて同じ職場に来るんやで そらお気に入りにもなるやろ… パパが本命やったはずやけどおまけでついてきた子がえらい可愛ええ子やったんやから棚からぼたもちやで
どんな風にお気に入りやったかわいに見せなさい 狙いはパパの権威とお船やけど
それはそれとして鯉ちゃんを誘拐して助けて運命の人になるで 鯉ちゃんは本来の目的やなかったかもしれんけど想定外に運命の人になってしまったところが運命的や
人生は思い通りにいかんもんや >>338
そういえば階段でローションプレイしとったな 鯉ちゃん兵営でもあの距離感なんやろか?
確実に噂されるで 学校を卒業してすぐお嫁に行ったんや
いろんな初めてを鶴に捧げたんや
ゃらしぃ 鯉ちゃんが社会人になる時にスーツとか靴とか鶴が見立てたんやろなとか
内定取れてまず鶴に報告したんやろなとか
問題は何歳から付き合ってるかやな 策士鶴おじのことやから鯉ちゃんから抱いてくいやい言うように仕向けるで 同棲は鯉ちゃんが大学生になってからやけど付き合ったのは… 16歳以上なら法律上セーフやから 16歳未満はまごうことなき犯罪やけど 現代でも事案になってまうんか
もうそういう運命(さだめ)やね… こ、鯉ちゃんが成人するまではプラトニックやったかもしれんから!しれんから… 現パロなら鶴はちゃんと自制できる紳士かもしれんし色気も出さんかもしれんしな!ちゃんと鯉が大人になるまで待っとるんや 脳欠けやなくても14歳稚鯉ちゃんを誑かしとったんですがそれは… 明治鶴ちゅは鯉ちゃんが聯隊旗手意識しとるから
処女を守らせとっても萌えるで
それ以外は既に調教済や 鯉ちゃんおじさん好きなんか?^^
なら鶴ちゅよりわいの方が立場上やで^^って
勘違いセクハラするスケベモブ将校おじさんが現れそうやな 年上に弱いんやったら淀中とかにも靡いてたはずやねん
でもそうやないのは年上のデカチンの美おじに弱いねん
ということは鶴おじや上官わいみたいなタイプが好みやねん 年上で有能なデカチン美声の美おじやろ つまりわいのことです 稚鯉ちゃん時代からあんだけ可愛かったら
時代的に地元だけでなく東京でも北海道でも
鯉ちゃんと契り交わしたい奴等が沢山おりそうやな
鯉ちゃんの学校も実際に美少年を巡った事件起きとるし >>364
襲われかけた稚鯉ちゃんを颯爽と助けに入った男ことイケメンわい サーカスの時樺太の新聞記者が鯉ちゃんの容姿や演技褒めまくってたけど
あの記者男よな?
鯉ちゃん罪な子やで >>366
セルフ焼きおにぎりになっとるな
鯉ちゃんはわいに任せてこんがり焼けてや >>367
鯉ちゃん男を魅了する才能ありやな
さすがみんなに愛され師団長やで 一等卒わいでも武功をあげたら鯉ちゃん師団長殿とお風呂に入れますか?同衾でもええです! 鯉ちゃん推しとのツーショット写真が士気を高めること経験的に知っとるから
めちゃ気軽にチェキってくれるし会いに行ける師団長として本当に部下に愛される 男前とかかっこいいとかやなくて美しい!麗しい!なのがポイントやね 鯉ちゃんあのままサーカスにおったら
スポンサーになるからあとは分かるなぐへへ
みたいなおっさんに声かけられとったは そんなおっさんが世界中におるんやろ
鯉ちゃんは世界を股にかけるスターになっとったやろな 鯉ちゃん普段露出少ない服ばっかり来とるから
サーカスの腕チラがエッチやねん あるルートを通せばさらにえっちな衣装と振り付けの鯉ちゃんの曲芸が見られると聞いたが 鯉ちゃん身体柔らかいから
普通なら絶対に出来ない体位いろいろできそうや ベリーダンス鯉ちゃんが見たいで
鯉ちゃんの引き締まった身体と褐色の肌に絶対似合うで >>384
ニコリともせんで欲しい
アニメのグッズ結構解釈違いマンなわいからのお願いや 原作の鯉ちゃんの笑顔といったら
初期に鶴ちゅに褒められた時
小トナのリトルプリンセス笑顔
モスを食べる時
義手を隠して羊羹詰めた時
稚鯉ちゃんのうふふ笑いが印象的やな ふふ…虫みたいの時の悪の女幹部や悪役令嬢的な笑顔も素敵やで >>389
鯉ちゃんは傾国の美女と思わせて実はあげちんのラッキーボーイやねん わいも鯉ちゃんのラッキーにあやかりたいからまぐわらせてほしい 灯台でウロウロしてたら光が瞬いて遭難しかけてた杉達助けたり
刀入れ替えたらそれがきっかけで助かったりと
最早幸運の女神レベルやねん 稚鯉ちゃんのうふふ笑いほんま反則やで
あんなのみたら何かに目覚めさせてしまう人が続出するレベルや
アニメでうふふ笑いだけカットされとったの残念やったけど
多分声ついたら危険と判断されたんや 実写話でスマソ
実写に鯉ちゃん配役が決まったらオフショットの鯉俳優と月俳優が見れるかもしれんと思ったが
なんか月俳優に農業誘われてる鯉俳優を想像してもうたで
鯉ちゃん自身は虫嫌いそうや >>397
鯉ちゃんはつばの広い帽子被ってサングラスかけてパラソルの下でトロピカルなドリンクを飲みながらムンを応援しとるイメージや 気まぐれに1つ植えてみたら愛着が湧いてきて甲斐甲斐しくお世話する鯉ちゃんや
無事収穫できたらわいに手料理振る舞ってくれるんやて! ムンがイケメンなら
鯉ちゃんはいっそ可愛さMAXでいって欲しいで 鯉ちゃんはぷいきゅあみたいなもんやでな
かわええおにゃのこが演じてやっとサトルの鯉ちゃんのかわいさに釣り合うで 何故か鯉ちゃんのとこだけ謎の光やガードが入るねん
ところでサトル監修の抱き枕第二弾まだかいな?
わいは待っとるで 鯉ちゃんの乳首を万人に晒すのは気が引けるからちょうどフォゼ鯉ちゃんが雄っぱいのあたりで昼寝して上手く乳首が隠れとるショットで頼むは 鯉ちゃんの魅力は尻やと思うんで抱き枕はうつ伏せで顔をこちらに向けてるのヨロや 絵馬わいがその抱き枕の図案をこしらえてあげよう
モデル鯉ちゃんと部屋にこもるからわいさんら邪魔せんとってな 本物の鯉ちゃんじゃなくてもええやろ
っオリエント鯉ちゃん
本物の鯉ちゃんはわいと一緒がええ言うとるし 抱き枕とは閨で男をそういうふうにさせる道具やねん
ということはわかるな…?って言うて鯉ちゃんにいろんなポーズとらせたい わいと鯉ちゃんが一戦交えるからそれを見てスケッチすればええ
我ながら妙案や 鯉ちゃんはこっちのデカチンオリエントモブとまぐわうほうがええって言うとる 鯉ちゃん雪やで
鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんと一緒に雪だるま作るんや 初めて函館に着た時は14歳の稚鯉ちゃんの頃やな
冬服の稚鯉ちゃんも見たいで フォゼ鯉ちゃん!寒いからわいとぬくぬく一緒に寝よ! >>423
そんなに喜んでくれるなんてわい感激やで!
ベッドまで抱っこしたろ! >>421
もこもこのコートに包まれてたで
天使のようやったは 雪ではしゃいで雪だるまとか作ったあとに疲れて
あどけない顔で一緒に寝ている鯉ちゃんもしくは稚鯉ちゃんと
フォゼ鯉ちゃん
天国や 鹿児島でも10年に一回くらい雪が積もることあるんよ
兄さあと雪ダルマ作って欲しいやで 実写師団の集合写真ええね
ここに鯉ちゃんも加わるのか… 鯉ちゃんに雪室作ってあげたいで
それで狭いなか一緒に入ってギュウギュウで温まるんや いつ発表になるかビクビクしとるよりもうはよ発表して欲しいで
わいは鯉ちゃん役の人を応援する覚悟だ 可愛さと健気さと麗しさを兼ね備えた色黒の若い役者おるやろか うちのフォゼ鯉ちゃんがおいがやる!って張り切っとる では衣装の採寸せなあかんな
わいがやったろ!
フォゼ鯉ちゃん!すっぽんぽんでわいのとこにおいで!一人で来るんやで… フォゼ鯉ちゃんて裸に軍服羽織ってるだけでえっちやない!? 毛糸のぱんつ編んであげよか
採寸しよ!一人で来るんやで… フォゼ鯉ちゃんにチョコあげよか!
一人で来るんやで… また雑な変装したムンが来るで
サイズ感全然違っても「フォゼ鯉ですが」て堂々と来るで 色も普通に白いねんな
顔だけちょっと茶色く塗っとるだけや ダンボールでもみまん作って尻にテープで貼り付けとるねん そのころのフォゼ鯉ちゃんはお腹出してスピスピおねんねや 寄せる気なくてほんま草
まあそれくらいの恐怖は感じてもらわんとな! バレンタインは過ぎたけど
鯉ちゃんには褐色の肌に白いちょっと透けてるリボン身につけて欲しいで >>452
今気づいて無事呼吸困難になりましたやで
ムンは鯉ちゃんのこととなると体張りすぎや >>454
おお…うまそうなチヨコレイトや…ブヒブヒ
変態高級将校わい別室で頂くことにするで わいもシルバニアの赤ちゃんになって鯉ちゃんお兄ちゃんに接近したいは >>458
?「お兄ちゃんですよ〜いい天気ですね〜」 右腕の鯉愛が過ぎるで
わいやって愛だけなら負けないもん! 右腕の右腕になって鯉ちゃんにスケベなイタズラしたろ >>463
?「フッ(鼻で笑う)」
>>464
?「美味かったと伝えてくれと仰っていたぞ」
>>465
?「わいさんのすけべ…あっ…(棒読みクソデカボイス)ズルッ(カツラがズレる)」 また右腕ハラスメントしとる!
少尉殿にいいつけるから! 部下たちに愛される鯉ちゃんを独り占めはよくないと思いますやで 公式のちんぽランキング
ムンにやられたりムンと殺りあったキャラ多くて草や
鯉ちゃんデカチン好きそうやからライバルは潰されるんやな あれただのちんぽの大きさやなくて良いちんぽランキングでもあるねん…
鶴といいムンといい良いちんぽ好きの鯉ちゃん草や 大きさ太さ硬さ膨張率全て合わせての良さってことやね 杉のちんぽはゴシゴシの時怪訝な表情で見てたから不合格ラインやったんやろか 鯉ちゃんが杉ちんぽから迸る熱い液体をぶっかけられたという事実
しかもあの時妙に静かで大人しかったのが余計エロいで >>480
草
さすがち◯んぽソムリエ鯉ちゃんの目は厳しかった 鶴ちんぽは大人の紳士ちんぽ
ムンのはバキバキの悪童ちんぽなんやろか? 尾に踏みつけられた時すかさず尾ちんもジャッジしとるソムリエ鯉ちゃんや アニメでは鯉ちゃんの後頭部で隠れとったな
独り占めしてやるという気概を感じたで こんなに他人のちんちん見てるキャラ他におるんやろか ちいトナでちんソム
同一人物とは思えん
鯉ちゃんほんまに処…? 鶴やムンだけやなくモスや兄さあのも見とるからな
杉や尾の普通チンには厳しいちんソムやねん ソムリエやから平常時のを見るだけで容易におっきした様子を想像できるんやろなあ
スッギの見て、あ、これはあかんな…ってわかったんや 鯉ちゃん棒の扱いには慣れてそうやで
でも処女やで(力説) お背中流しモスとか言って
お背中以外も見てたんやろか 処女だからこそ逆にガン見するんや
ちんぽに屈したことないから出来ることやで 鯉ちゃんはええちんぽを曇りなき眼で見定め、決めるんや 鯉ちゃんのシャチハタ届いたで
印刷みたいにキレイに押せるんやな 🍙は冷徹に任務遂行するくせに鯉ちゃんには結局デコピンひとつできんかったからな
ベッドでは紳士やねん許せぬ 鯉ちゃんとセックスしないと出られない部屋からは速攻出てくるのに鯉ちゃんにデコピンしないと出れれない部屋からはいつまでも出てこれない🍙 >>510
>鯉ちゃんとセックスしないと出られない部屋からは速攻出てくるのに
いやアカンやろ! >>510
すぐにドアは開くけど何回もヤるからなかなか出てこんやろ 中を見ると鯉ちゃんが裸でグッタリしてるねん
ちなみにムンはツヤツヤ🍙や 将校集会所のお風呂で他の将校のちんぽ観察する鯉ちゃん わい将校の股間から目が離せへん鯉ちゃんやねん…もっと近くで見てもええんやで? お背中流しもすのときも鶴のちんぽガン見してたんやろなぁ… >>515
勘違いした将校たちに「今夜わいの部屋へ来なさい」されまくる鯉ちゃんや 鯉ちゃん!さっきから上官わいの雄々しいのに視線が釘付けやな
遠慮せず触ってもええんやで うさみちゃんみたいな目で将校たちのちんぽをさりげなく判定しとるんやな 🍙「少尉殿、まだまだ練習が必要ですね…しかしこの拙さがまた良い…」 実写はよ鯉ちゃん配役発表されて実写話題の仲間入りさせて欲しいで
わいは正直鯉ちゃん役誰がきても納得せぇへんけどとにかく「鯉ちゃん」という存在でワイワイしたいお祭り婆や 鯉ちゃんに見合う俳優さんおるんやろか…めっちゃ可愛くちいとなできる俳優さんがええなぁ 鯉ちゃんてお転婆姫様やけど品があるし
姫騎士やから戦ったら強いけど妙案でチョロかわやし
キャスティング大変やろね フォゼ鯉ちゃん!
わいが衣装の採寸してあげるからこっちおいで! 文字だけやのに似せる努力全くしてないのが伝わってくるねん… 悪モブ「フォゼ鯉ちゃんの採寸しよね…まずはおぱんつをズルッと…グフフ…かわええホイッスルさんこんにち…ボロンッ(なんやこの尺八…)」 >>541
擬音4文字で正体バレる情報将校の部下どうなん... >>536
あの実写メンツの中にフォゼ鯉ちゃんが混ざっとったらめっちゃかわええやろな
本人はキリッとしとるつもりやねん >>541
見た目に明らかに違和感を覚えつつ採寸までしてしまうわいさん!
一縷の望みをかけたんやね やつを追う前に 言っとくでッ! わいは今 やつのデカチンを ほんのちょっぴりやが 体験したんや
い…いや… 体験したというよりは まったく理解を 超えとったんやが……
あ…ありのまま 今 起こった事を話すで!
「わいは フォゼ鯉ちゃんのかわええホイッスルを見ていたと
思ったら いつのまにか尺八になっていた」
な… 何を言っとるのか わからへんと思うが
わいも 何をされたんか わからんかった…
頭がどないかなりそうやった… 催眠術やとか超スピードやとか
そんなチャチなもんや 断じてないで
もっと恐ろしいもんの片鱗を 味わったで… >>544
高身長イケメン師団集合写真にフォゼ鯉ちゃんがコロンといるの想像しただけでかわいすぎんねんけど、フォゼ鯉ちゃんに激しいアクションはさせられへんなあ… 人間がやるとしてあの眉毛を再現するのだろうか...
再現したとしてイケメンになるのだろうか...
実写ムンがデカいのにそれ以上の長身を持ってくるのか...
さすがに身長差は諦めて可愛い方向に全振りすんのか...
心配は尽きない >>547
フォゼ鯉ちゃんの周りだけゆめかわふわふわクッション敷き詰めとくから大丈夫やで だいたいいつも見切れて耳の先っぽかもみまんしか映らんねん >>550
映画館で座ってワクワク待機しとったら見切れまくりでキェ?!てなるフォゼ鯉ちゃんかわええね… 無駄にカメラに近づいてくるから鼻がドアップになってその都度カット!されるねん >>547
フォゼ鯉ちゃんああ見えてクズリやから運動神経良さそうやで
激しいアクションこなした後ドヤ顔するも
凄さより可愛らしさの方が上のフォゼ鯉ちゃんもええで ではわいがフォゼ鯉ちゃんのメイク担当になったろ!
フォゼ鯉ちゃんのまんまるボディをより可愛く見せたるで
フォゼ鯉ちゃん!すっぽんぽんでわいのとこおいで! 実写鯉ちゃん顔はまだ見えんし誰かも分からんけど
スタイルはええ人やな >>559
ちょっと見んうちにお腹引っ込んだんやね…ムキムキやん… 実写鯉ちゃん楽しみでもあるけど怖くもあるねん
知りたいけど知らないままでもいたい
鯉ちゃんと稚鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんにわいを慰めてもらいたいで 話題作りのための焦らしプレイか...鯉ちゃんは罪な男やね... >>564
🍙「わいさん元気出してくいやい!」
🍙「あんぱん半分あぐっ!」
🍙「キエッ!」 >>566
わあああん鯉ちゃん!
…って騙されへんぞおにぎり 実写鯉ちゃんほんまええ走りや
あれだけで手足長いのよく分かるで 人間CGは相当違和感あるやで...
正直、あの映画のクオリティ見たら鯉ちゃんもきっと大丈夫や、という謎の信頼感はある マッちゃん良かったから鯉ちゃんと占いするとこ楽しみにしとくで キャスティング最有力と囁かれてる俳優さんだとムン役の人と同じジム通ってる情報もあるし最高やんな...
>575
マッちゃんにしっかり巻き上げられてるのいいよねw かわええところも格好ええところもこなしてくれる俳優さんやとええな 実写緊張するは
わいはnmmn萌え性癖ないから一俳優さんとして見届けるつもりやけど 緊張わかるわー
ただ実写完結が2028年予定らしいので、あと5年くらい金カム話題になって
楽しめると思うとそれはそれで嬉しいわ〜 リュウは本物の犬なんやろか
鯉ちゃんとの絡みもあるし気になるで さすがにリュウはリアル秋田犬でやるやろ
モフモフの子だといいなぁ
あと鯉ちゃん絡む動物は小トナと乗馬の馬くらい? 素で忘れとったww
でもあれはきっとオールCGやな... >>587
可愛すぎるからオーディションに落ちたらしいで >>588
可哀想や
特別に撮影中待機してる役者さんのお膝の上で見学や >>589
イケメンのお膝に乗せてもらって上機嫌や
おやつももらえるで リュウは🐻との戦闘シーンあったり杉や白噛んだりもするから全CGか一部CGやろかと思うでちょっと投げられたり頭パコってされたりもするしな (そもそもフォゼ鯉ちゃん下履いとらんやん...?) (上着着とるやん…あれでお乳とか隠せんようにするんや…) (人間鯉ちゃんがフォゼ衣装やったら...実にけしからんな...) >>590 SNSにオフショットあげまくってほしいやで! >>602
フォゼ鯉ちゃんの自撮りやから鼻先のドアップばっかりやけどええ? >>604
🍙どうぞ心ゆくまで撮ってください
脱ぎましょうか? ドラマの情報解禁いつやろな〜
アニメの最終章の発表も4月過ぎたら来るかしら?
春は色々待ち遠しい季節や〜 ホワイトデーの書き下ろし鯉ちゃんきゃわわ
かっこよくてかわええなんてさすわいの鯉ちゃんや カワイカッコイイ+和田の指切り落としとるように見えて笑いの要素まで詰め込まれてて最高やな 久しぶりの描き下ろし鯉ちゃんや!
かわいくてかっこよくてすこ! 鯉ちゃんかっこいいしかわええな
去年のもやけど右腕は固定なんやな ホワイトデー色紙もやけど右腕になる前からムン鯉が並ぶ時はムン左鯉ちゃん右配置が多いで
財布や撮影スポットの文字表記なんかもそういう意図はないやろけどムン×鯉で有難いねん ボケとツッコミ...だと位置が逆やな
まぁサトルによる右鯉主張と曲解しとくで! サトルの新規絵鯉ちゃん嬉しい少し微笑んでるなかわええ
新規絵のフォゼ鯉ちゃんもらしくて草やかわええ わい今回のふぉぜ鯉ちゃん可愛く見えんのやけど…第一弾はすごく可愛かったのになんか今回微妙や
あの食べ方も初見ちたたぷしとるのかと思うくらい枝が微妙やし目をつぶらせるのも微妙やし
あの耳の感じも微妙やし…
第一弾の正面が可愛かっただけに残念過ぎるでわいだけやろか 人それぞれやね
わいは生意気そうでかわええと思うで >>619
わい的にナイフとフォークに見立ててるのは解釈一致やったけどお顔が残念やった
目を瞑ってるしなんか前回と比べて可愛くないねん わいはボンボンで所作にも品がある鯉ちゃんすこやからそういうキャラ性を大事にしてくれて嬉しかったで でも基本はあのぶりっこきゃわわなお顔のフォゼ鯉ちゃんやから… そうなん!?わいめちゃめちゃかわええと思って5枚くらいクリアファイル買ってもうた
口もぐもぐさせとるのも生意気そうなおすまし顔もベリベリキュートや
まあ人それぞれやな ナイフとフォークに不満はないねん
顔があんまり可愛くなくて少しがったりやったねん
どんな鯉ちゃんもすこやけどな わいもおすまし顔で生肉もぐもぐしとるかわええええ!ってなって買ったやで。まあ人それぞれってことやな
お座りした時のもっちりしたフォルムと肉球チラ見せ最高や フォゼ鯉ちゃん目開けてて欲しかったね
それ以外は満足やで フォゼ鯉ちゃんが目を開けた瞬間にわいがチュッってキッスするで
フォゼ鯉ちゃんがキャッキャ喜んでるのを鯉ちゃんが嫉妬してわいにキッスねだってくるねん
ほんまかわええ… すけべなモブ飼い主から逃げ出したフォゼ鯉ちゃん達のコミュニティがあるし
森には野生のフォゼ鯉ちゃん達のコミュニティがある
野良フォゼムンが見守っている模様 保護施設とかあるんやろな…
繁殖用に回されたりするフォゼ鯉ちゃんもおるはずや うっかりフォゼムンと繁殖しちゃったりして雑種が生まれたりするんやろか… わいは野良フォぜ鯉ちゃんを保護して守る活動をしてるんや
施設にはたくさんのフォゼ鯉ちゃんがおって冷暖房完備自由にのびのび過ごすことができて3食おやつ付きや
みんなわいの事が大すこ 怯える野良フォゼ鯉ちゃんがキェェェェ!て威嚇するのを「怖くないんやで」と優しく保護し保護フォゼ鯉施設に預けるNPO代表わい いややいやや!
フォゼ鯉ちゃんにはぬくぬく暖かいところで辛い思いをせず幸せに暮らして欲しいんや! 支遁先生にフォゼムンを差し出してその隙にフォゼ鯉ちゃんを小脇にかかえて逃げるで うっかり撫でようものなら手が血まみれになる毛皮や
危険やからフォゼ鯉ちゃんから離しとかなね… フォゼ鯉ちゃんがはしゃいで背中から抱きつこうと横でくっついて寝ようと乗っかろうとなぜか傷一つつかんで
シトン婆ややらしいモブには毛で串刺しとかできてまうんやが フォゼムンがおらなくなったらフォゼ鯉ちゃんがしょんぼりするで わいがフォゼムンコスしてフォゼ鯉ちゃんを安心させてあげるから心配ないんやで >>658
ムンじゃないてすぐに気づいてギャン泣きや! 鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんがキャッキャウフフしとる所を永遠に眺めたいで 幼フォゼ鯉ちゃんとキャッキャと戯れる
半ズボン白ソックスの稚鯉ちゃんを遠くから眺めたいで それ雑な変装したムンが短パン穿いて裾から巨大なおにぎりが覗いとるやつや 鯉ちゃんをやらしい目で見ると間に右腕がシュバッてきて見られない問題😭
わいいい子なのに!ちょっとコッソリお尻のライン撮影したりあわよくば着ぐるみきて混じって一緒にキャッキャウフフして内ももとか触るだけなのに! なら褌ラインをガン見や
手は出してないで?わいの眼の前に鯉ちゃんのおちりがあるからやで? 鯉ちゃん剣道の朝稽古とかしとる?いつもどこでやってるの?覗きに行くから教えて! 🍙小樽ん花園公園で待っちょいもす
稽古ん後にお団子たもろうね!わいさん 🍙騙してなんてなかど
おいを信じてくれんの?わいさん…ひで 白スーツ鯉ちゃん
ええとこのお坊ちゃんって感じでかわええで 最近ここムンスレになっとるで
わいは鯉ちゃんを語りたいんや 青年鯉ちゃんやなくてイケオジバージョンで見たいと思ってしまうのは鶴の影響やなあ
美しいやろなあ肋骨服のアラフォー鯉ちゃん イケおじが約束されてるよね
でも相変わらずキエエッとか言ってて欲しい気持ちもある 外見がイケオジで中身がかわええとかちょっと超人すぎんか かわええモフモフの野良猫ならええで
樺太のクズリさんで経験したみたいな背中に爪立てて襲ってくるのはすこやないかもしれん 見た目も可愛く美しく中身もなんか助けてあげたくなる完璧愛され上官や 背景にバラとか花背負うタイプのイケオジに育つやろな 鯉ちゃんの鯉のぼり、少尉やから成人しとるはずやのに一番小さくてかわええ
かわええ弟や 少尉表記でいちばん小さいのほんまかわええよな草
メンコドヤ顔もきゃわわ 兄さあがしっかりおるのが嬉しいで
稚鯉ちゃんの弟感が増すんや 鯉のぼりやからあてにならんけど
成人鯉ちゃんより兄さあの方が大きかったらわい得や 一番小さくて一番やんちゃそうな顔つきなの愛おしすぎやで 鯉のぼり毎年どこかしらとコラボしてるけどまさかゴ...というか鯉ちゃん一家が来るとは思わなかったわ
スカイツリー麓の住人ワイ大歓喜
ついでにコラボカフェやってくれないかな >>701
少し見上げるくらいの8センチ差くらいやとわいがキュン死や! 「ミニ鯉登少尉もお待ちしています」ってなんやの?どういうことやの!? >>706
自顕流でちびっ子剣士も演舞やるみたいや おチビちゃんたちが鯉ちゃんコスしてたらかわええやろなぁ
キエキエ言ってて欲しいで 稚鯉ちゃんにはブヒブヒ言うけどリアル示現流ちびっこはウフウフ清らかに愛でるで! コラボの自現流会イベントで土流派との演舞もするんや
これ土vs鯉の再現みたいなもんで草
めっちゃオタク喜ばすこと考えるやん >>708
ミニオンズの稚鯉バージョンみたいでかわええね… 手足が短くてつまようじが届かんかもしれんがもみまんアタックで敵を倒すから問題ない もみまんアタックで喜んでたら最後っ屁で倒されるねん
フォゼ鯉ちゃんのドヤ顔が眩しいで フォゼ鯉ちゃんはプーしても「キェ?」てかわええ顔してとぼけるで 白い犬が爆音の放屁してそばのわいを咎める目で見る犬🍙
横のほぜ鯉ちゃんはわいに大丈夫だよ☆ってウインクしてくるで… 鹿児島には「げたんは」っていうお菓子があって素朴で美味しいねんけどな
名前の由来がな、ご想像のとおり下駄の歯なんよな
ゴで下駄いうたらあれやろ?ムンムン言うやつおるやろ?
つまり月こ…ゲフンッ >>732
げたんは安くて素朴で美味しいからすこなんや
地元のスーパーで鹿児島フェアやってる時には必ず買ってたんやけど
もうあかん脳裏でムンムン響くようになってしもた 方言がわからず思わずちんちんを抜いてもらえると期待してまうモブ上官はおるで
罪な子や 淀は多分「今夜わいの部屋に来なさい」をやっとる
そして鯉ちゃんにスルーされとる 鯉ちゃん聯隊旗手は
聯隊長に気に入られてないとなれんのやで ワイは鹿児島出張行く時は九州フェアやっても絶対売ってくれない地鶏(鶏刺し)を
現地スーパーで買ってホテルの部屋で食べながら1杯やる
醤油と薬味は持参でな
東京の鹿児島料理屋で食べたら値段5倍くらいするからな
日本のコンビニでおにぎり買うインバウンドの気持ち分かる >>740
将校さんの会合で料亭みたいなとこで芸者さんたちがめっちゃ接待してくれるんやけど
鯉ちゃんだけスン…ってなっとるねん
だから淀中がこれはもしや…と思ったんやが結果スルーされた 淀中は聯隊のトップで偉い人なのに
美形の新人の少尉は自分差し置いて万年中尉のイケオジに夢中や 淀だってタラコ唇がチャームポイントやのに鯉ちゃんは釣れんかったなあ
鶴は美貌でヒーローやもんなあ 鯉ちゃんドMっぽいのに淀中に対してはドSっぽくてすこ 生意気で女王様な褐色美人新人将校とか
薄い本なら完全なわからせ要員やで鯉ちゃん 私1人で4人相手してやってもいい
これもすごいセリフや… わいらは作中で純粋無垢なヒロインが色々と目覚めていく様子を見せられたんや >>753
その部分だけ聞いたらエロ漫画としか思えんよな 4人相手してやってもいいってセリフで落ちたわい
口と左右の手と下の口で4人やねん 鯉ちゃん無自覚に思わせぶりな事やエッチな事言って
周りをドギマギさせてそうやな スッギに強引に手掴まれるだけで何も言えなくなってまうくらい処女やのにな 鯉ちゃんドSな女王様っぽい雰囲気とは裏腹に
ふとした時に処女しぐさするの可愛いすぎるで
可愛いお姫様や 鯉ちゃん仕様の月寒あんぱんって稚鯉ちゃん全部のせ…? 稚鯉ちゃんやっぱめちゃんこかわええ
わいもイケオジになって月寒あんぱん詰め合わせあげたいで 30代男性が14歳のいたいけな少年をたぶらかすシーンがグッズになってまうとは…
https://i.imgur.com/CluXLY4.jpeg なんやこれ鶴鯉披露宴で延々と二人の馴れ初めを見せられて引き出物があんぱんやったみたいなもんか
出会いは事案やからぼかして鯉ちゃんの着任からにするべきやったんとちゃうか 出会いは事案は草
マッチングアプリで知り合いました以上に披露宴では語られへんな バームクーヘンエンドならぬ月寒あんぱんエンドやね… 鶴おじさんはやんちゃな稚鯉ちゃんを叱って
その流れでドディオンブートン2ケツで観光案内してもらって
そこでいっしょに月寒あんぱん食べて
色気だして悩める少年のお話聞いてあげて個人情報さり気なく聞き出して
そこで次また会えたら運命だね的な思わせぶりな事言って別れただけの優しいおじさんやで
うんやっぱ事案やな 鶴はたまたまイケオジやったけど、鯉ちゃん面食いではないと思うんや 京おじは怪しさ全開やけど鶴はやっぱし見た目で得しとると思うで わいは逆に救けてくれた鶴が美形やったから…という刷り込み的なもんやと思う
もしあの時会ったのが肉体拳語の人なら明るいマッチョに憧れてそうやし脱獄王なら体の柔らかさは心の柔らかさと信じ込みかねんしサーカス王なら今頃世界を巡業してそう
何が言いたいかというとそんないたいけな年頃の鯉ちゃんに周到に準備して会いに行っとる鶴はやはり事案やねん >>773
お顔が整いでないムンにも甘え全開やもんな 鶴がもっとイケナイおじさんだったら
稚鯉ちゃんどこか休憩所に案内ついでに連れ込まれて
一夏のアバンチュールや どこかの人気のないお堂の裏とか…
浜辺の大岩の陰とか…
エロ漫画やん >>776
ムンには肉体美があるで
鶴への忠誠心も魅力やったやろし
鯉ちゃんは綺麗なものがすこやけどお顔に限定してないんやと思うで 顔がいい男限定という抑止力がなきゃ弱ってるところつけ込まれるとどんな汚いおっさんにも着いてくことにならへんか!? そんなんやからビッチ説が出るねん
実際にデカチン好きなちんソムやし
見た目もあんなやし
そういうところやで鯉ちゃん 鶴はイケオジやけど
多分自顕流素手で受け止められたのも大きかったと思うんや
ムンもやけど屈強やないと鯉ちゃんの心は掴めんのや
殴られて終わりや てか叱ってくれる人?
モスも兄さあも優しい人やから鶴とかムンは良かったのかもな 全部リサーチ済やったってことやもんな
完全に事案やな 事案は事案でも普通のおっさんと普通の少年だったらここまでやなかったかもしれんは
憂いのある儚げな雰囲気の幼さの残る褐色美少年と
色気だしてきたイケオジの鶴やからどこかお耽美な雰囲気なんや >>777
>>778
34歳と14歳でそんなんアカン!アカンでこんなん! 事案なだけでも相当アカンのに一瞬でも兄さあのお墓の前で…なんて考えてしまったわいを誰かムンッして… 明らかに事案なんやけど淫靡やねん…
困ったもんやで 墓石に飛んでしまった白濁を見て兄さあの白い肌を思い出す稚鯉ちゃん… 稚鯉ちゃんは憂いがあるのがあかんねん
あんなんみたらそっちの気がない人でも手を出してしまいそうや 兄さあが亡くなるまではお日様の塊みたいな子やったんやきっと
それがあの戦争を境に影を纏ってもうてとても14歳とは思えん憂いを帯びて34歳の鶴とも絶妙にバランスがとれてまう危うい美少年になってもうたんや… 兄さあに思いっきり甘やかされてほしい
もう現パロに頼るしかない
お互い極度のブラコンやとなおええは DKになってもカバンに反射板つけられて
横断歩道で兄さあが旗持って見守っとるから 鯉ちゃんがDDになっても大学まで車でお迎えに来る兄さあが見えるで フリーランスのお仕事してるから時間に融通がきくのかもしれんで 思春期になってもう恥ずかしいからお迎えいらん!て言われた時の兄さあ
膝から崩れ落ちるで 兄弟で一緒に仲良く某あんぱん食べるで
なお弟がどこからこのあんぱんを知ったのかと何気に尋ねたら
鯉ちゃんが無邪気な表情で知らない優しいイケオジと一緒に食べたと聞いて愕然とするんや イケオジの思い出を語る鯉ちゃんの瞳がキラキラしとるのに気づいて危険を察知する名探偵兄さあ 稚鯉ちゃんモブおじに物陰からいきなり精子かけられても何かわからず兄さあになんか青臭いミルクかけられたて報告するねん
その瞬間兄さあは鬼と化すで 稚鯉ちゃんパケのあんぱん
表のパッケージは全部稚鯉ちゃんだらけなのに
箱を開けたら蓋の内側は鶴おじさんにあんぱん貰うシーンがドドンと出てきて萌えたで
なんだか誘惑されて禁断の果実を食べされられるシーンみたいや >>815
やっぱり引き出物やんけ…
わいは受け取らんで! 鶴鯉が初夜を迎えとる頃
わいらは泣きながら引き出物のあんぱんを食べてるねん 普段ツーンとしてるのに笑った時の可愛さのギャップにやられるタイプや >>821
バームクーヘンエンドならぬ月寒あんぱんエンドなわいらかわいそすぎんか? どのキャラもわいらに向かって「鯉ちゃんはわいのやで^^」ってアピールしたいんや
わいのモノとも知らず >>830
鯉ちゃんはわいのでわきまえるんや
わいの嫁の可愛さが世に知れ渡ってしまったで… >>830
>>831
それオリエント鯉ちゃんやで されたって霊体になって戻ってくるもん!
そんで霊体兄ソックにキエエイて完全に消滅さでられるまでがわいや
鯉ちゃんだけでなく兄さぁにも認識して頂けるんや本望やで >>836
を陰で始末するスパダリイケオジ彼氏ことわい 鯉ちゃんわがままボンボン気質とすこな人に尽くしたい健気気質が同居しとるのがすこ
鶴のこと追いかけて陸に来た人魚姫やねん 悪の女幹部系女王様と
清純お転婆お姫様も同居しとるで わいは油でぬるぬるのドジっ子ラッキースケベ鯉ちゃんや わいはちいトナと食べられそうになってもキョトンとしとる無垢な鯉ちゃんをもらいますやで こいのぼり一家にほっこりしとったのにまさか鯉ちゃんのぼりの横に緑のやつが配置されるなんて… 鶴鯉あんぱん届いたで
箱内にも儚げ未亡人の稚鯉ちゃんがおる こいのぼりワイの家に鯉登一家をお招きできる
鯉ちゃんワイの家に嫁入りやな 道画劇場でええから財布屋のシーンをアニメで見たかったで 鯉ちゃん無防備すぎるねん
普通食われそうになったら冷や汗くらいかきそうやのに完全キョトンや 幼い頃から食われることに慣れとるんや…
わいが守護(まも)るで 部下から愛される理由が危なっかしくてほっとけないわいが守らんと…て思われとる説すこ 鯉ちゃん危ない!>>853から離れるんや!
わいの後ろに隠れるんやで! 鯉ちゃんのビール缶でらんのやろか…鯉ちゃん幼女やからアルコールあかんのやろか… アルコールあかんのやったら
こどもののみものとコラボして「こいとののみもの」出してくれんやろか 稚鯉ちゃんのうふふ笑顔か鼻水稚稚鯉ちゃんのパッケージがええなあ >>857
それはホンマにこどもののみものか?🚓👮🚨 >>859
本物のこどもののみものはりんご味の炭酸飲料らしいんやけど
せっかくやから桜島大根味とかええと思うねん >>860
素直にかわええな
若干の後方兄貴面の気配も感じるが プレップワイン飲んだりしとるけどビールあかんのかなぁ フレップワインどころかさっぽろビールそのものを飲んどるで
杉鯉ビールジョッキも出とるしな
来年は鯉ちゃん缶待っとるで 鯉ちゃんフレップワインは嗜むけど普通にビールで酔ってたから
お酒は強くもなく弱くもなく…って感じなんかな あれ普通に飲んでたんじゃないからなんとも
浴びてたし でももしあの状況で一人だけスン…としてたらヤバイレベルのザルやなと思ったで
そこまでザルではないということで そこそこ呑めるから上官の酒の相手も務まるんやけど
次々と勧められて断れず知らず知らずのうちにペースが早くなりキャパオーバーして酔いつぶれニヤリと笑う上官の手が鯉ちゃんの服を >>867
同じように杉も浴びたしムンや二もがぶ飲みしてるはずやけど鯉ちゃんだけ起き上がれてないねん
サトルのこだわり感じたで あんぱん稚鯉ちゃん可愛すぎるで
箱あけたら笑顔の稚鯉ちゃんが迎えてくれるねんな ええこと思いついた!
稚鯉ちゃんが鶴とぶつかる前にわいとぶつかってフォーリンラブしたらわい鯉エンドやん! 鶴という無駄に色気出したオヤジだからこそ稚鯉ちゃん落とせたんやで
その辺のおっさんなわいさんでは無理やは 一個くらいくすねてもバレへんしな
わいだけの鯉ちゃんや 美少年を狙って決闘や乱闘が普通にあった時代や
稚鯉ちゃんあのかわいさでよく無事やったで 学校帰りの美少年狙った事件が新聞記事になっとったよな
そら稚鯉ちゃんも大変やったと思うは 鯉ちゃん自顕流の使い手で強いんやけど
杉の妙案信じたり天然というか純粋で騙されやすそうなとこあるから心配やは
わいが守ってあげんと
みたいなのが沢山おって鯉ちゃんが知らんとこで互いに牽制しあってたんかもしれん さあ今日も一日鯉ちゃんの乳頭を突っつくお仕事するやで
陥没したらちゅっちゅっって吸い出してあげるねん 抱き枕第二弾発売してや
そしたらサトル指定の鯉ちゃんの乳首の色が分かるんや なんで?
弄られすぎておっきくなっちゃったから?(ゲス顔) 過度なセクハラは兄ソックかモス艦砲射撃が発動するで!
ええかこっそりやるんや 早漏やったら兄ソック出動前に事を終えて逃げとるやろ あんぱんのパッケージみるたびに
稚鯉ちゃんほんま憂いがある美少年やなって思うは ビールは来んかったけど稚鯉ちゃんあんぱん出たのほんま最高やねん、美味しいしまた追加で買うは… わいもあんぱん追加購入したは
箱あけた時のうふふ稚鯉ちゃんの可愛らしさに比べたら
引き出物なんて些細なことやねん 引き出物でも稚鯉の為なら喜んで食べる
本物の漢を見たで 初恋の象徴がカビてる描写入れるサトルほんま恐ろしいで どう考えても初恋なのすごいで…
乙女な顔で恋しくてってキャッチまで入れられたことあるしな 鯉ちゃんにとって稚鯉ちゃん時代にイケオジの鶴と一緒にあんぱん食べた思い出が
とても大事やったんやろなって 稚鯉ちゃんあんなに可愛いんやからねらわれまくったやろね… キモモブおじから狙われまくったからイケおじ鶴にコロッといってしまったんやね >>908
そうやで
稚鯉ちゃんパッケージ全部かわええしコラボ感謝やで
朝ごはんにもちょうどええし買いだめするで わいも追いあんぱんするで、ミニ鯉のぼりも予約済みや。
鯉ちゃんが主役のコラボっていうのが最高やねん…ありがとうやで鯉ちゃん好きやで!アピールもできるし わいさんらがそうやって強がってあんぱん食べとる頃にな
鶴鯉は前の晩しっぽりして目覚めておはよう言うてるから
一つのあんぱんはんぶんこして食べてウフフ言うてるから ショタであってショタやないねん
だから30過ぎの鶴とも変にバランスとれとんねん 稚鯉は妙な色気あるのようわかるで
鯉ちゃんは無邪気で子供っぽくて可愛い!って感じやのにな おいしねとか兄さあの代わりにはなれないとか悲壮に思い詰めとるからな…
モスが笑ってくれなくなったんも全然鯉ちゃんのせいではないのに…
わい初めて会った人に話すぎたとか大人びたこと言う子やなと思ったで フォゼ鯉ちゃんタイ人のファン界隈で「チョコいぬ」て呼ばれてるのかわいすぎるは
毛色がチョコ色に見えるかららしいけど なにそれかわええ
フォゼの可愛さは世界に通用するねんな チョコいぬっていうくらいやから甘いんやろなぁ
口に含んだろ! >>928
雑なチョコいぬ変装しとる白犬「 キ エ ン (低音ボイス)」 雑な変装やから黒と白が混ざったマーブルチョコやねん
それはそれでアリかもしれん タイのバズったちょこ犬動画めっちゃ可愛くてリピートしてまう
あのBGMなんなん?ドヤ顔とあいまってピッタリなんやけど
あの後ドヤ顔のままテーブルから落ちていくんやろ…もうかわえすぎるで バイクのやつどうやったら見れるん…?
探しても出てこなくて泣いとる 元の動画はタイ語やから検索難しいやねんな
話題にしとるお仲間のいいね欄見てみるとかやろか หมาชอคแยตก็ตกโต๊ะ
↑「ちょこ犬がテーブルから落ちた」の意味やけどこれでXを検索すると出ると思うで >>934
見れたで!ありがとう!
ほんまBGMとドヤ顔が相まって可愛さと面白さであかんなこれは草 ちょこ犬今知ったは
かわええ…原作では三輪車乗ってるもんな 音之進の三輪車ってタイトルは鯉ちゃんが三輪車に乗るような幼い子って表してるんかな 頼れる年上の男である兄さあの影を鶴に見てしもたんやね… 清潔感のある知的なイケおじにコロッといってしまったんや 男はちんぽという判断基準を教えられてもないのに無意識に守ってる鯉ちゃんすごいで… ファンブ2をずっと待っとるんやけど
公式の杉鯉小説とか再掲してほしいで
まだ見れてないねん あれはすごかったで…
鯉ちゃんが受けすぎてびっくりするねん >>945
初恋のイケおじがデカチンやったからしゃあないねん
鯉ちゃんはなんも悪くないんやで… ほんまに無知やったんか?
薩摩やしモスから男はちんぽって教えられてた可能性もあるやん? 鯉ちゃんモスから怒られたりしてなくて距離を感じとったくらいやから教わってないかもやで
ワガママお転婆姫様やもん いや教わってなくてもモスや兄さあと一緒に風呂入った時に立派な男はイチモツも立派なんやなと自然に悟ったかもしれんやん? それって生まれつきのちんソムやってことやん!
スーパーエリート様や! ちんソムではないねん
惚れた男たちが何故かみんなデカチンだっただけやねん すごいな
なぜか周りにイケメンが吸い寄せられてくる乙女ゲームのヒロインみたいやん すこになった男が立て続けにチンラン入ってるキャラで最終的に初恋の男よりデカチンの男と添い遂げたのほんま凄すぎるねん デカチンをのぞく時、デカチンもまた鯉ちゃんをのぞいているんや >>959
>初恋の男よりデカチンの男と添い遂げた
字面が酷すぎて草 鶴ちゅよりムンのがデカチンなのほんま草や
鯉ちゃんの嗅覚すごい TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>963
こんなにお得なのがあるとは知らなかった >>968
絶対に鯉ちゃんと添い遂げるという強い意志を感じるで だいぶ前にリクエストしたんや
企画進行しとったんやなあ
リクエストいっぱい来たんやろなあ
嬉しい うひひムンの顔の上にイケオジ高級将校わい顔写真貼っつけたろ! >>972
その手があったか…!と自分の顔写真切り抜いて待機しとるわいさんら多そう >>973
イケオジやし巨根やでわいは
鶴にもムンにも負けないもん! ねんどろ鯉ちゃんかわええねんけど
ちょっと目周りが気になるねん
うまく言えないんやけど隈みたいに見えるというか
まだ調整中やからもっと可愛くなるようにリクエストとか出せるんよな? >>977
前からあるデフォルメのちびキャラってこんな感じやったから参考にしたんかもしれんと思ったで
鯉ちゃん女神化以前のやつ そうかもしれんけどわいはもうちょっと可愛くならんかなと思ったねん
今でも十分かわええけど ねんどろは顔パーツがついてくるはずやから女幹部顔だけやなくて新妻顔もあるかもしれん 尾ねんの時は婆らが意見送ってめちゃめちゃ可愛くなった
鯉ちゃんだっていけると思うで 参考までに尾ねんのビフォアフ見たい
探したけど見つからん 尾受けスレの過去ログから探してきたで
彩色前やけどよう見たらお顔が違うねん
266 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/21(水) 11:20:13.87 ID:???
この並びにおがにゃんいるのすごない?
https://i.imgur.com/fzlQUTv.jpg ねん月鯉の監修状態の展示写メってアップしてくれてる垢見たら
ななめから見る鯉ねんめちゃくちゃ可愛くてリアルで声でてもうた
わいも最初「微妙?もうちょっと可愛く…」とか思ってたけど角度かえたらすごい可愛いで! わいは初見からええやんええやん派やったで
あと今グッスマ公式Xで商品化アンケートしとるからポッパレ鯉ちゃんも欲しいねん!と送っといたは 黒糖饅頭みたいな稚稚鯉ねんとか出たらわい口に入れてまうかもしれん >>994
しょこたんが猫口に入れる画像でイメージした >>988
微妙に違うのはわかるけど具体的にどう直せばいいのかは分からんで
ここから最終的に今の尾ねんになったのすごい >>996
眉と髭が塗りつぶしやったのが線に変わったのと目がちょっと違うんや 鶴ねんリクエストしてきた
イケオジフェイスもつけてって書いたで
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 218日 6時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。