ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1700492091/ 前スレの初期尾ねんとくらべたら鯉ねんはすでに大分原作の雰囲気出しとるな
かわええ 片方の前髪が長めの初期鯉ちゃんの系譜も感じるかわえさやね
お顔は樺太寄りなんやろか まだ自分が騙されてることに気付いてない鯉ちゃん顔や
鶴に不信感持ってからの心揺れる鯉ちゃん顔も欲しいとこやで 気持ちもうちょっとだけ目が離れてる方がかわええかなあ わいは29巻表紙顔と監禁小屋の前で立ちすくみ顔も欲しいであります! そろそろ鯉ちゃんのキャストも発表されそうでビクビクや こんなに引っ張るんやからよほどのビッグネームなんやろうか
ドキドキや 自分(フォゼ)の出番がないと知って落ち込むフォゼ鯉ちゃんを慰めたいで フォゼ鯉ちゃんを慰めようとパピコを買ってあげたら
キエッ!って嬉しそうにフォゼムンに駆け寄ってはんぶんこしとるで… わい関西人やけど
こことか尾スレの変な関西弁指摘したりせんけどな アニメ3期の再放送しとるんやね
3期といえばいい旅館に泊まりたがったりバーニャでヴェニクで女王様のようにシバいたり軽業でモブおじのハートを鷲掴みにしたり
最後は部下たちをで成長したとこを見せて
鯉ちゃんのキャラ確立したあたりよね ワイ女幹部鯉ちゃんでまず落ちたで
その後樺太でわがままプリンセス発揮してギャップで更にすこになったコースや 同じ女幹部でも最初はセクシーな感じなんやけど段々と可愛さが勝っていくんよな 悪の女幹部
↓
お転婆姫様
↓
鶴への疑念で揺れ動く危うさ ←わいここで落ちたは
↓
聖母みある上司
↓
「部下から本当に愛される上官になる(サトル談)」 公式なんが怖いで
あんな人目があるとこでダンダンして逆プロポーズやで? 鯉ちゃんは🍙に逆プロポーズなんてしてへんで
わいさんと一生一緒やでってわいの目を見ながら微笑んでくれたんや わいは壁のシミに向かって頬染めて楽しそうに話しとるわいさんを見たんや…
わいは隣のわい嫁の鯉ちゃんには見せないようにあそこにちいトナが!て反対側の茂みのほうに注意を向かせたんや
なんてスパダリイケオジわいなんや 鶴ムンとちんぽでかいから基準はちんぽだと思われてまうんやで >>44
でも普通チンの杉にも強く迫られると黙りこんどるしチンランは関係ないんや
チンが付いとればええんや あれは疑惑ではないやろ
ガン見してたやろ
アニメではわかりやすく修正されてたけど スッギのチンポもガン見してたしなぁ
ムンの時はほんま釘付けって目やったがスッギの時は訝しむ目付きやったんや… >>53
そんな…
でもそんな目つきもご褒美やねん あの鯉ちゃんが特典でしか見れへんのほんま残念やで
もっと沢山の人に乱暴に腕掴まれてちんぽに持っていかれる鯉ちゃんを知って欲しい ムンが「溶かして差し上げろ」やなくて「溶かしてやれ」言うてるのが俺のもんやっていうさりげない主張やったんやなって ムンは付き合ってから鯉ちゃんに対する独占欲やばくなるんやろなぁ そういやねん鯉ちゃんたち発売日発表されとったっけ? 焦らされとる感じしてびくびくやで
モスも発表されるんやろな 鯉ちゃんは出番だいぶ後やろしまだ焦らしてきそうやねんなー
引っ張って特別感出してくれてもええしいきなり発表してわいらを混乱させてもええで… ドラマで網走手前まではやると思うねん
映画で3巻の途中までは済んでるからその先サクサク行くと予想 鯉ちゃんのキャストまだなん
熊岸と鈴川の仕上がりがすごい ムンは別売ですって書いてあって草
公式カプやからか… いや「別売りです」て書いてないとムンが自主的にセット売りヅラしてくっついてくるからムン避けやねん >>81
ムンが1体ずつ梱包して発送しとるからや
わいさんのヤサもバレとるで いつの間にかベッドがダブルになってそうや…
どこからともなく白米の匂いもするで… 鯉ちゃんにはやっぱりティアラ👑が似合うで
さすがわいのお嫁さんや
https://i.imgur.com/26dL1V1.jpeg ねんどろ鯉ちゃんのために花冠用意したろ
あと鶴ちゅのブロマイドや わいは結婚指輪とかわええお部屋を用意しとくで…
決して監禁とかそういうやつやないで お転婆姫様やから他のかわええ美少女系ねんたちと並んどっても馴染むんや 鯉ねん届いた!ムン抜きでわいとラブラブしようね
ピンポーン
はーい
うわっ何をするやめ
ムンッ! ねん鯉ちゃんだけ買って飾ってあったはずやのに朝起きると隣に買った覚えのないいかつい顔したねんがおるホラーや 買った覚えがないのになぜかいっしょに納品されとるホラーや
買ってないから返しますねって返品しても次の日にまた届くで… 最終的に買った本人(わい)が家から追い出されるオチになりそうで恐ろしいは
わいと鯉ちゃんの愛の巣やのに… ねん鯉ちゃんの為にセーラー服やマーメイドグッズ用意しとくやで 悪の女幹部コスもできるんか?
財布の紐が緩くなるは ねん鯉ちゃんほっぺがぷにぷにしてそうや
原作鯉ちゃんもビールぶっかけられた時のほっぺぷにぷにや ハイビスカス🌺とか髪につけても違和感ゼロなわいのお嫁さんや 波打ち際でわいがプレゼントした綺麗な巻き貝の貝殻を嬉しそうに耳に押し当てるハイビスカス鯉ちゃん
新婚旅行先での一コマや 南国の海上コテージで星降る夜に鯉ちゃんの元へ忍び込むわい
鯉ちゃん「…ずっとわいさんを待ってた」
イケメンわい「>>108なんて捨ててわいと逃げよう」
嬉し涙を浮かべながら頷く鯉ちゃんや おや…?
>>109 こいちゃんの ようすが…?
ドーランが おちて
ムンに しんかした! >>111
🍙「お客様都合による返品交換はお断りしておりますムンッ」 ねん鯉ちゃん好評そうで嬉しいやで
ちいとな顔ないの残念やったけどワクワク顔もかわええは 鯉ちゃんデフォルメするとまるでボーイッシュな褐色美少女や わいもキャラデザ女の子っぽいなと思ったことあるは
二次もさじ加減間違えると女の子なんよな 師団側は女子がおらんのでむさ苦しくなってしまうから狙ったキャラデザやと思っとるで
女幹部やったりちょっとエッチな目に遭ったりするのも合点がいくやろ >>116
ローション濡れ階段を🍑尻ドアップで落ちてくるのは完全にラッキースケベでよく見るシチュやでな
サトルはようわかっとる そろそろ鯉ちゃんのキャストも発表なんやろか
ほんま戦々恐々や フォゼ鯉ちゃんがソワソワしとるな
やる気まんまんや >>121
キャストの指名全然来なくてショボン…とするフォゼ鯉ちゃんを慰めたいは わいがフォゼ鯉ちゃん主演の映画作ってあげるから後でわいの家に来なさい カメラに向かってもみまんフリフリさせたり、すっぽんぽんでお腹出して寝かせたり、1人でツイスターゲームやらせたり
これのどこが映画なんや
間違いなくアニマルビデオや >>128
健全やから全年齢のAVやで?
市販もされとる >>128
ツイスターゲームやっても手足短いから同じ丸の中から出られへんフォゼ鯉ちゃん… >>132
ギェェェ!て必死に隣の丸に手を伸ばすけど全っ然届かへんねん
それ見てクスクス笑っとると怒ってポフポフ叩いてくるで短い手で フォゼ鯉ちゃんのAV(アニマルビデオ)ほんま言い値で売ってくれや フォゼ鯉ちゃん!わいが最高に可愛く撮ってあげるで
さあこっちにおいで
まずはわいと一緒におねんねしようね フォゼ鯉ちゃんのアニマルビデオ配信されとるやん!ってウキウキで再生したら白い犬と毛繕いしてる映像を延々と見せられるだけで終わったで…なんやねんこれ… フォゼ鯉ちゃんが嬉しそうに終始天使の笑顔で毛繕いしてもらっとるのを見せつけられるねんな
最後は寄りかかってプウプウ寝て寝顔のアップで終わりや
出来はええんやが白い犬…白い犬ぅ しゃーない…自分の名前が呼ばれなくて泣いとるフォゼ鯉ちゃん慰める為に今からアップしとくか… 白い犬が身の程知らずなモブをしばくためにアップを始めたで 白い犬の戦闘力はフォゼ鯉ちゃんのかわいさに比例するねん
つまり∞かなうはずがないのや…
まあわいは霊体になっても接近をやめないけれどもあっもしかしてお義兄さ 鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんが波打ち際で戯れる動画ください そんなん白い犬を連れた厳ついおっさんが出てくるフラグやん >>160
鯉ちゃんは厳ついおじさんと
フォゼ鯉ちゃんは白い犬とイチャイチャしだすんやで… 全年齢からR18に変更して公開せなあかんようになるやん 鯉ちゃんのキャストの発表も近づいてそうやな…
来月の中頃にはわかっとるんやろか フォゼ鯉ちゃんが目無しのだるま用意して待っとるで
役が取れたら目を入れるんやって
本人的には自分で間違いないと思っとるみたいやね
発表当日は羽織袴で会見するって言うてた 発表当日なかなか連絡が来なくて不安そうにきょろきょろするフォゼ鯉ちゃん… そんなフォゼ鯉ちゃんを優しく抱っこするイケオジわい… フォゼ鯉ちゃん!
アニマルビデオの主演が決まりましたよ! >>164
>発表当日は羽織袴で会見するって言うてた
イケメン彼氏わいとの婚約会見やね
照れるは フォゼ鯉ちゃんはイケオジなら誰にでも着いてくやで
マイクロチップつけな だからわいの後ろを着いてきたんか!
うちの子になるか?言うたらキエッ!って特大笑顔でもみまんフリフリして喜んだんや
だから今日からうちの子やで >>171
まあ毎日暑いでな
幻覚見るのも仕方ないんや…(可哀想な人を見る目で) 変質者が多くて怯えるフォゼ鯉ちゃんかわいそかわええね…
わいが一生守護(まも)るは なんやなんや変質者が大量に出とるな
フォゼ鯉ちゃん!変なおっさんに見つかる前にわいとお家へ帰ろうな! 謎の屈強な坊主男が上司から機関銃借りてきて構えとる いややー誰が来てもわいの恋人でありお嫁さんでもある鯉ちゃんやない!てモンペ発動してしまいそうや… フォゼ鯉ちゃんがそわそわしとる…
今の時点でオファー来てないから実写には出られんのに… フォゼ鯉ちゃんオファー来なかったら泣いてまうやろなぁ 最初はオファーされる自信満々やったのに段々心配になってきて不安げに「………キェ?」てわいを見上げてくるんや
かわいそかわええフォゼ鯉ちゃんにたまらず抱き上げて頬擦りしまくる彼氏わい (なんか実写鯉ちゃんぽいシルエット出とるな…フォゼ鯉ちゃんとは頭身が違う気がするで…) 若い無名のイケメン俳優がいいんやけどたぶん有名どころやろな楽しみでもあるけど不安やわ 実写の公式重くて草
最新情報はまだ更新されてないけどキャストに若手イケメン俳優さんの名前が増えとるな
中川大志さんで確定なんかな > 僕は鯉登音之進という男を誰よりも愛しています。
なんやこれ彼氏わいへのマウントか?!?! わいは実写とキャラはイコールにならんけど別腹として楽しめる派やから素直にワクワクや
中川はんの鯉ちゃん解釈を浴びるの楽しみにしとるで おにぎりだけやなく中の人からもマウントとられ続けるんか… 中川はんは子役の時からNHKお気に入りのいずれ大河の主役やるルートに乗っとる俳優さんやけどほんまに鯉ちゃんやるとはな…
だからって初手からわいへのマウントはどうかと思うんや
https://x.com/nhk_archives/status/1571466064130674688?s=46 フォゼ鯉ちゃんが元気ない…しょんぼりしとる
わいが抱っこしたろ 「こいときゅん」VS「他の誰にも渡したくない」
ファイッ! >>201
それよく見ると茶色い布被った白い犬やで フォゼ鯉ちゃんならもう泣き止んでわいの膝の上でおにぎり食べとるで そらまああんな可愛くて格好いい鯉ちゃんを演じれるなら気合いも入るし愛着もやばそうやしサラッと強火マウントも取るわな…納得や あんなイケメン俳優が眉毛まで寄せてくれるとは思わんかった 白つめ草鯉ちゃんてなんや?!
スマホからでは見えんのか??? 白詰草で寝転んで鶴ちゅブロマイド見る実写鯉ちゃんかわいすぎやで これならコミカルなシーンとか終盤の女神モードも期待大やな シロツメクサ鯉ちゃんきゃわ…はよ鶴どのぉ言うたり月ぁん言うたりする台詞聞きたいで >>218
実は鶴写真やなくてわいとの2ショット写真なんや!会いたくてああいう顔しとるんやで
いじらしいわうちの嫁😇 >>203
こにたんも中川はんも「鯉ちゃんは俺のもの」感バリバリで凄いは
わいのものとも知らずに…ククク 大河ドラマ民たちが「中川くんは育ちのいい役も様子がおかしい役も出来るから」て全幅の信頼をおいてるのおもろいは >>222
🍙「そうですね」パンッパンッ!キエッ!キエッ!! >>224
貴様ぁぁぁ
しれっと会話に混ざるなぁぁぁぁ こにたん反応遅いな…
中川はん愛してる鯉とこにたんの鯉きゅんでマウント合戦してくれとか思っとったけど
よく考えると俳優が「自分が一番」とか言い出したら今後すこすこ言いにくくなるやろな… こにたんアラフィフやからな
大人やからそっとしとくやろ 嫉妬の炎をメラメラ燃やすこにたん
若さ溢れる鯉ちゃん愛を叫ぶ中川はん
鯉ちゃんの本当の恋人やけど黙っとるイケおじわい そういやオリエント工業が廃業とか事業終了とかなんとか
オリエント鯉ちゃんが家におるわいさんらは大切にしたってや… オリエント工業さんのドールは芸術やでな
廃業はもったいないで シロツメクサの花言葉「私を想って」って泣けてくるな
鯉ちゃんそんなにまでわいのことを… >>234
🍙「そうですね」じゅっぽっじゅっぽ!キエッ!キエッ!! >>235
おにぎりのくせに高級ドール持っとるんか…! シロツメクサの鯉ちゃんほんまプリンセスやなあ
一人だけ鶴王子を一途に想うメルヘンの住人やねん キャスト発表の時はお〜ええやんええやん?ぐらいやったのにHPのよかにせ乙女鯉ちゃんショットに心奪われてもうたは…ずっと眺めてまう… >>237
こんな一途に恋しとる鯉ちゃんを騙しとった鶴ほんま許せんは…
なのでスパダリイケおじ彼氏わいが掻っ攫わさせて頂くは! >>238
わかるで
めっちゃ顔ええし何より仕草が乙女やねん
こんな鯉ちゃんが見られるなら実写様々や >>239
ただ騙されとっただけやない
騙されとったって分かってからも正直に言うてくれたら付いて行ったのにって言うとる…
どないしても勝てんで 飛行船から落ちたお姫様が怪我しないように
原作やアニメでは木さんが守ってくれて
実写ではシロツメクサが包みこんでくれたんやな わいら「鯉ちゃんはディズニープリンセスや!」
実写スタッフ「シロツメクサ乙女鯉ちゃんどうぞ」
わいら「ヒェッ……」 >>241
>騙されとったって分かってからも正直に言うてくれたら付いて行ったのにって言うとる
これほんま凄いよな
こんな一途な子おるか?いやおらん まさか実写でシロツメクサプリンセスが誕生するなんて思わんかったは シロツメクサといえば花冠やねん
王子わいが作った花冠を嬉しそうに頭に載せてプロポーズに応えるプリンセス鯉ちゃんや 誘拐されたりシロツメクサの花畑で寝転んだり
ほんまお姫様や 誘拐されたりシロツメクサの花畑で寝転んだり
ほんまお姫様や まあわいさんが2回も言ったところでイケオジわいだけの姫って事実は変わらないんや あのまま一座に残ってたら団長のことすこになってたやろか
アメリカでイケオジに出会って夢中になってたやろか 何度見てもシロツメ鯉ちゃんかわええな
他の画像が騙し騙されの空気の中
一人だけ純粋さと青春の甘酸っぱさ醸し出しとる あの鯉ちゃん、疲れた時につい眺めてまうは…はよ大画面高画質で拝みたいやで… >>257
「我儘でやんちゃな王子様」でもよかったはずやのにサトルはようわかっとる 新人将校さんにしても旗手になる夢にしてもいずれ愛される上官になることにしても
鍵は人を奮い立たせる清らかな高貴さやからな
守らなあかんも着いてったろも全部姫様というワードで説明できんねん
サトル上手いで 今更実写情報見たやで
中川さん鯉ちゃんのこと好きすぎやろ草
同担拒否レベルや 長年連れ添った理解力あるお茶目でイケボのおじさまか
突如現れた若くてストレートに愛情をぶつけてくるイケメンか
こに鯉と中鯉どっちを応援すればええんや… わいはどっちも応援する
甘いおはぎにも爽やかなジェラートにもそれぞれ良さがあるからどっちも美味しくいただけるからな 推しが中の人達にかわえかわえとすこられてるのは素直に嬉しいは こに鯉とか中鯉とか何を言うとるんや??
「 わ い 鯉 」やろ? 台風が来とるから野良フォゼ鯉ちゃんを保護してお家に迎え入れてあげるんや
ちょっと用水路見てくるで 実際鯉ちゃんはしまった方がええ
逃げ遅れた部下がおるかもしれんとか言って飛び出す可能性あるで
一人で行くなシリーズ最新作や それはホンマにハーネスか??
監禁とかなんか闇を感じるで 中川さんのインタビュー楽しみや
他の俳優さんら新カットというかメイキング多めに流れてたから鯉ちゃんも期待できるで こにたんの鯉ちゃん愛は微笑ましく一緒に楽しめるんやつなんやけど中川はんの鯉ちゃん愛はわいらをバスツアーに行かせそうなガチさを感じるんや 原作ラストでバスツアーされたのにまだ懲りんのかわいさんたち
うきうき参加したのに右腕まっとう奉告されて出されたのはおにぎり一個や またバスツアーなんか
ムンに何回バス乗せられたかわからんのに
ウーロン茶はどこのメーカーのが出るんや 鯉ちゃんは清純お転婆プリンセスも出来るけど
相手をよく見とるから女王様の素質もありそうや 振り幅すごすぎるキャラやねん…
鯉ちゃん1人で色々楽しめるのすごいで 令和の鯉ちゃんは鶴のアクスタ持ち歩いたりしてるんやろか 鶴鯉18禁本を鶴ちゅに見られてえっちな展開になる鶴鯉くださいやで おぼこが作るエロ本やからツッコミどころが色々あるねん
鶴がどこがおかしいか教えてやろう言うて鯉ちゃんをそのまま 鯉ちゃんの鶴夢本やね
せいぜい手を繋いでるくらいやろか 手を繋ぐのがえっちな事やと思ってる鯉ちゃんおぼこできゃわわ 🍙「おかしいですね私が一通り実践込みで教えたのですが」 おぼ鯉ちゃんは鶴ちゅに接吻された日には
例え場所が額やほっぺでも猿叫あげて気絶しそうやねん >>294
自信満々にR18です!てイベントで売ろうとするおぼ鯉ちゃんかわええね…
キッスのシーンすらないねん… >>297
なんやこいつ!わいの鯉ちゃんに
しゃつけてやr おぼ鯉ちゃん案外裸になったり一緒にお風呂はちょっと恥ずかしいぐらいで平気かもしれんで
おぼこだから裸やお風呂とエッチな意味があまり結びついてないねん デカいからや
男の子やったら捕まえた虫の大きさ比べてデカかったらドヤれるとかメンコ遊びで強いとドヤれるとかあるやん
つまり鯉ちゃんがデカちんにひれ伏した瞬間やねん
性的な意味でひれ伏すのはこれからや 鯉ちゃん薩摩生まれやし稚鯉ちゃん時代も可愛いから
稚児としてチヤホヤされててもおかしくないんよな
鯉ちゃんの通ってた学校も美少年巡って大乱闘起こって新聞沙汰になった事件あったんや >>308
わんぱくだったのは自己防衛かもしれへんのかな
モスは稚鯉ちゃんが誘拐された時そう言う意味の危険も過ったんやろなぁ 稚鯉ちゃん誘拐は稚児誘拐そのままだったのがサトル狙ったんかなて 稚児事件のわんぱく稚児の落とし方まんまやったねんな 中川はんのインタビュー観たわいさんおる?
ちなわいは来月加入予定やワクワクやは 実写鯉ちゃん今のところ可愛い系やろか日傘似合ってるで
ムンの方が身長高いのなんかシュールやな とりあえず実写はちんちんと畳の上ゴロゴロのシーンはありそうやな インタビューの最後に鯉ちゃんすこすこ連発する中川はん可愛かったで こにたんの少尉殿に対する解釈は素晴らしかった
中川はんも我等が少尉殿の中の人に相応しいか最後まで見届けさせてもらおうやないか(後方腕組みモ部下面) ムンと絡むシーン増えたらムンと鯉ちゃんについても熱く語るんやろか かといって配慮して一瞬しゃがまれても草やしな
メンコも自分よりデカい人に投げつけることになるし場合によっちゃ鯉ちゃんがますますおてプリになるで 中川はんにふぉぜ鯉ちゃんとたわむれて欲しいで
シロツメクサの上でツーショット見たいねん フォゼ鯉ちゃんは自分もあれぐらい足長いと思っとりそう… お腹ポンポコリンで足長?
にゃんこ大戦争みたいな感じやな 中川はんと同じようにかっこよく足組もうとしても何故かコロンと後ろに転がるばかりで上手くいかず「???」てなるフォゼ鯉ちゃんや 初登場の階段駆け上がるシーンもフォゼ鯉ちゃんでは難しいよなあ >>331
「キェ…!キェ…!」て半泣きで一段一段ノソノソ登るフォゼ鯉ちゃんを下からベストアングルで見守るモ部下わい クズリは身軽やから原作で木の間をシュパパパッと飛び交っていたみたいに短いあんよで華麗に階段を駆け上るかもしれんやで
それはそれでかわええ はよ中川鯉ちゃんいっぱいの実写集第二弾だして欲しいで
オフショとかめいっぱいのっけて欲しいけど一番は軍服着た全体図を見たいねん
後ろから前から斜めから俯瞰からわいも含めて絵描き婆にとったらいい資料になると思うで 中鯉いうたら中山どん✕鯉ちゃんやったのに意味が変わってしもうたな 小道具や全身ショットよかったから頼むで、メイクの解説や裏話も待っとるで、場面写真もオフショもでかいやつ頼むで…
はーアクスタ鯉ちゃんいつまでもcoming soonなんほんま焦らしよるは >>337
鋭い爪を使って華麗にちょこまかしとったのに
爪が木に深く刺さりすぎて抜けない!キェェーー!!とかなって困っててほしい オンエア見たら見切れもみまんシーンばっかで「キェ?!」てなるフォゼ鯉ちゃんかわいそかわええね… 有能プロデューサーわい「フォゼ鯉ちゃん…いっぱい映りたいんやったらわいの家においで…(ニチャァ」 animal videoデビューするフォゼ鯉ちゃん
かわいいね animal videoか…なら健全やな
許可するで! フォゼ鯉ちゃんの決め顔が靴下のアップリケのあのニヤ顔で固定されてしもたで…
あれかわええは あれ内緒でおやつ食べてお腹いっぱいの顔やで
イケオジわいは一緒に暮らしとるから知っとる ハロウィンコラボ今年はない感じなんかな
新しいコラボのイカ釣り鯉ちゃんかわええ 北斎のあの浮世絵みたいに巨大イカに絡まれてアンアン言わされる鯉ちゃん?! 手足と尻尾で5本の猿にあれだけ絡まれるなら手足10本のイカにはそらもうえらいことに >>362
イカ臭い鯉ちゃんが爆誕するってこと!?
これはいかんですよ…イカだけにナンチテ >>365
三枚おろしにして犬(暗喩)の餌にする刑に処す 両腕…両乳首をさわさわ
足2本…両腕を抑える
足2本…両脚を抑える
足1本…首筋をさわさわ
足1本…おまたをさわさわ
足1本…内ももをさわさわ
足1本…蕾をさわさわ
計10本 ただの春画やからな
本物ではないからおにぎり検閲にも引っかからずセーフやねん >>369
おまたさわさわはいらんで
少尉殿が自分からおねだりしてくれるまでおあずけや… スチェンカフィギュアの鯉ちゃんエッ…すぎやん…
こんなんモブ部下狂うで スチェンカフィギュアの鯉ちゃんのくびれキュッとしとる
なでなでしたいで わいのお嫁さんをいやらしい目で見ないでほしいんやが フィギュア鯉ちゃん
腰といい羽織った上着といいエッチやで スチェンカフィギュア
よく見たら鯉ちゃんだけ胸元しっかりと隠れとるんやな 10月4日の中川はんのラジオでゴカム話するで!鯉ちゃんのこと語ってくれるかもしれへん 若いイケメンにマウント取られたら勝てる気がせんのや わいさんらどうしたんや
いつもは元気に鯉ちゃんはわいの嫁しとるのに中川はんには弱気やないか 白手袋とシロツメクサとか思いもかけないところからツボを突いてくる実写スタッフはん
9話にもどんなネタが仕込まれてるか待ち遠しいわ フォゼ鯉ちゃんが小麦粉に手突っ込んだら白手袋風にはなるで
美味しそうやね… フォゼ鯉ちゃん!このヨーグルトにおてて突っ込んでみ?
わいがレロレロしてキレイにしてあげるで 加入したからインタビュー観たけど中川鯉ちゃん可愛すぎてたまげたは… 実写鯉ちゃんは今のところ
動くの見る限りは可愛い系やな 工藤島はんの隣におる中川鯉ちゃん漫画みたいに><な顔になってて可愛いが過ぎるで >>398
「他の誰にも渡したくない」を忘れたらあかん… ばいらの卓上コミックカレンダーのできがええんやけど…気になるんが鯉ちゃんと🍙の月やねん…
なんかお互いの月でにおわせしとらん…!?? また右ハラかまされたんか
あとパァンパァンがいやらしい擬音に見えたわ ムンの月にでかでかと鯉ちゃんのセリフが載っとるのおかしいねん なんでゴ関係ない雑誌のグッズやのにこんなに制作陣の「わかっとる」感溢れた力入っとるねん草 パァンパァンにちんぬきにオイルプレイに…鯉ちゃんってそういう… 欲張り属性持ち鯉ちゃんやが一番多い成分はわいのお嫁さん成分やで
ほーれ皆バス乗るんや
中川さん?し、知らん聞いたことないから勝負の相手やないもん! >>413
車内アナウンスで「他の誰にも渡したくない」って聞こえてきたで
さあわいさんもバス乗るんや ただでさえ衝撃的なあの発言、動画やったらもっととんでもないことになっとったやろなあ さすがに変態揃いのわいさんらでも若いイケメンが真っ向勝負してきたら白旗あげるんやな めっちゃ美少女が演じてもええと思うねん
でもくっころシーンの背徳感マシマシになるからヤバいやろか >>421
鶴やおにぎりがホンマのヤバい人になってまうから…
いや子供誘拐しとる時点でヤバい人やけど 当時は稚児の誘拐も多かったし薩摩のモスとしてはほんま冷や冷ややったやろね パヤ毛で赤ちゃん顔やから相対的におめめがでかいねん
ヘソ天でプゥプゥ寝るんや アザラシ幼稚園みたいにわちゃわちゃしとるまだ小さいフォゼ鯉ちゃんたちの生配信があるんか
投げ銭するで! フォゼ鯉ちゃんの着ぐるみを着た屈強な坊主飼育員が感謝のダンスを踊ってくれるで フォゼ稚鯉ちゃんに投げ銭したのにムンがおにぎり屋さんの高いおにぎり食べとる… お世話ボランティアになって稚鯉ちゃんに強制給餌するでー さすがに何の下心もない投げ銭で飼育員のご飯がグレードアップするのは草やで わいが保護して育てなしゃーないな
おいでフォゼ稚鯉ちゃん サスペンダー杉で杉界隈盛り上がっとるけど鯉ちゃんもドラマや続編映画で新たな要素が追加されるのかもしれんのやな…楽しみやで すでに白手袋という肌にいやらしぃアイテム追加されとるで あのアクスタほんま最高や
ドラマ本編でもしれっと白手袋つけて出てくるシーンあってほしいは、お祭り騒ぎなるで 鯉ちゃんのアクスタ休日にたんまり入荷してたらしいけど売り切れになっと聞いて中川鯉ちゃんが好評なのか中川大志が人気なのか気になってくるで… どこかのパトロン彼氏わいさんが買い占めたのかもしれん サスペンダーを何に止めるんや…
フォゼ鯉ちゃん褌締めてみよっか? 旭川が映ったシーンで鯉ちゃんのチラ見せあるかもと期待してしもたで! >>450
かわええかわええ
毎回ドラマ終了後にフォゼ鯉ちゃんがどこで映ったか皆で当てたい >>453
かわえすぎて泣けてきたで
わいが…わいが守護るで!!! >>454
わいさんがヤバいで
わいはわいさんからフォゼ鯉ちゃんを守る! 今日もうドラマなんやなぁ
刻一刻と鯉ちゃんが迫ってきとる あのしろつめくさってたまたま現場で咲いとったんやなくて演出で生やしとるんやろか 鯉ちゃんのためにシロツメクサの方から咲いてくれたんや 鯉ちゃんは持ち前の愛らしさでまわりにお花を咲かすで >>459
めっちゃディズニープリンセスやん
そのうち鯉ちゃんの周りに動物たちが集まってくるで やっぱ鯉ちゃんにとって鶴が白いタキシードを着た王子様やったんやなぁ やっぱり稚鯉ちゃんの初恋泥棒演出する鶴おじ悪い男すぎるは でも王子様とは結ばれず白米好きの兄やの嫁になるんよなあ…
つまりわいにもチャンスがあるってコト!? 某漫画の金鯉の金ってなんやねん…と思っとったけど
佐渡の金山の隠喩で金… 天才現る
白米とか書いてくれたらわいらもすぐに解ったのに 錦鯉発祥の地は新潟やで。佐渡には金山にちなんで金色の鯉が多いやで。
やっぱりそういうことやな… ムンが泉に落ちて泉の精霊に正直に答えた鯉ちゃんが
金のムンを手に入れたのかもしれんで 精霊さん「あなたの落とした月島ぁんはこの金のちんぽの月島ぁんですか?それともこの銀のちんぽの月島ぁんですか?」
鯉ちゃん「金剛石じゃ!」 ヤンジャンの宝くじコラボガチャの鯉ちゃん草やで
鶴ちゅの言いなりやねん 月が持ってた銃のレプリカ所持した婆はすごい思うけど
せめて画像に出すなら銃の向きちゃんとやってやで…一瞬?逆?と脳がバグった >>484
スマソ雑とまちごうたはお詫びにわいも月にパンッされます あんなお美しいお顔でよくもノコノコと…と正直思ってしまったは
葱背負った鴨すぎるで
あの後妙案を信じ続けるところも含めて危険すぎや 1人だけ麗しいで…
こんなんで4人相手にしても良いとか煽り台詞吐いたんか お義父さん気合いはいってるな
まあ鯉ちゃんがわいという婿と出会ったから喜んではるのがようわかるで ユキママはオシャレして客席におるんやな
兄さあはエスコート役やろか 兄さあがエスコート役やと>>494のわいさん真っ二つにされそうや >>497
お義兄さんはそんなことせえへんで!
わいは鯉ちゃんの…グフッ 幽体になったわいは常に鯉ちゃんに抱きつくのであった
鯉ちゃんは常に恋人わいの気配を感じ
生涯独り身のままわいを想い続けたのである
【完】 偶然にも漱石先生の微ホラー文学テイストにそこそこ近くて草なんや
知性特化肉体0モブや 今日はムン活躍回でそろそろ鯉ちゃんも…ドキドキやで フォゼ再販するんか
人気あるなぁ
そろそろ別バージョンのフォゼも見たいで わいは密かにちゅん再販をお待ちしておりますやで
元気にぴよぴよ言ってそうでたまらんお顔や おひるねこ鯉ちゃんなら彼氏とくっついてラブラブ香箱座りしとったけど
頬染めとったで アニメの副産物グッズの鯉ちゃんなんでいつも褐色ボブの美少女化するんや… ぬいver.のおひるねこ鯉ちゃんは姫カットやったな
正真正銘のプリンセスや ベルセルクのキャスカと同じよねという感覚で鯉ちゃん見とるわい キャスカってえっちなの思い出すんやけどそれで合っとる? >>515
わいベルセルクよう知らんけどこの見た目(褐色でショートカット)でくっ殺女騎士要素もあるから鯉ちゃんを辱めたい婆がおるのも納得… キャスカは気の強い褐色美少女の女剣士やから定期的にぐへへイベントが発生するんやけど
憧れの人が闇落ちした時に主人公の目の前で触手プレイで凌辱されて心が壊れて精神退行で小さな子供みたいになるねん
例えるなら鶴ちゅが闇落ちして部下達を全員生贄にささげて
さらに月の前で鯉ちゃんを触手プレイで凌辱するようなもんやね
萌えは萌えでもハード系やな >>521
ムンの子というパワーワードに茶を吹いた >>517
ベルセルク履修してないとわからんこの言葉のチョイスの秀逸さよ 蝕はトラウマになるはな
でもわいはキャスカで褐色に目覚めた節もある わい色白も褐色もなんでも食うキャラデザに惹かれるタイプや
鯉ちゃんはキャラデザが可愛さとかっこよさ共存してて最高や 鯉ちゃん初見からえっちいと思ってしまったのはキャスカが素地になっとったからか
納得や あ、わいが先にキャスカを知っとったから言う意味やで 触手プレイやデカい敵に捕まって鎧剥ぎ取られる鯉ちゃんは見てみたいで あれ触手やったん?わい黒いグリフィスから生えたちんぽかと思ってたんやけどな
つまり拘束された月の前で鯉ちゃんが鶴ちんにズコバコされて「見ないで…」の図やと思っとった >>529
ローション階段をズデデデデの鯉ちゃんはちょっとそういう気配あるとわいの中で話題に 鯉ちゃん…孕んでもうたんか…わい以外のムンの子を… 実写は来週の予告で鯉ちゃん出てくるよな?
楽しみやで 実写鯉ちゃんは初期の女幹部路線やろか
それともプリンセス路線やろか?
どっちも楽しみやで 刻一刻やな
原作鯉ちゃんが至高やけどドラマも楽しみやで おにぎりの奴め長身イケメン俳優に演じてもらえたから調子に乗っとるんか 鯉ちゃんあんなに無防備あどけないお口はあかんで
悪戯されてまうで わいは正直顔は全然中川はん好みやないねん
でも動きと演技に関しては期待しとるからわいの評価を覆すくらいの鯉ちゃんを見せてやで! 出てる役者さん冗談抜きで全員知らんレベルかつ実写否定派だったわいが受け入れられて楽しめてるから中川はんにも期待しとるやで〜
あとオフショ追加にも期待や 中川はんはマウント発言から恋敵のような複雑な思いで見とるで…
わい鯉公式やのに… >>553
わかるで…
鯉ちゃんの強火ファンの中川さんが鯉ちゃんのコスしてるように見えてきて困る わいとしては鯉ちゃん役をゲットした人には好き好きでいてくれな困るやで!あの鯉ちゃんやで!?の気持ちでおるからあのぐらい強火な方がええは、なんせわいの大切なお嫁さんやからなあ… ついに実写のムンさんにまでマウント取られるようになってしまった…日曜夜にバスツアーかな 本家バスツアーぐぐってみたんやけど有志で今でも成婚お祝いオフ会しとるねんて… >>560
ここがオフ会会場みたいなもんやねん…
まあそれでもわい鯉公式なんやけどな 緊張するけどわいリアタイで観れないから後から感想に参加するやで… ヤマケンインスタのツーショットの中川はんが女子みたいに可愛くてわいは二度見した 自分に勝ってキャスティングされたんやからええ演技見せてくれなあかんってフォゼ鯉ちゃんが言っとる 鯉ちゃんや!鯉ちゃんがおる!
眉毛は盛り過ぎや!! 忙しなく動き回って表情も豊かなのは流石や、ちゃんと奇行子や
でも鶴ちゅに揉まれた時喘ぎすぎや!鶴ちゅもあれやらしい気持ちがないとやらんやつやろ 実写鯉ちゃんシロツメクサプリンセスといい乙女度UPしとらんか?
鶴ちゅに撫で撫でされた後に上着手繰り寄せて胸元隠しとったように見えたんやけど
なんやあの恥じらい仕草は >>575
まさかの鶴鯉
よーしムン、お前も一緒にバスに乗ろうや 鶴鯉を監督がBL感と言っててやっぱそうなんやと思ったわいです あの乙女中川鯉ちゃんを目の当たりにして自分がヒロインとか言っちゃうおにぎり俳優… シロツメクサのシーン思ってたよりメルヘンで草やったで
花が映っていたのちょうど収録の時に咲いていて偶然かと思ってたんやけど
花のアップがあったらから意図的やな 突然失礼します。
月と鯉のカップリングマークとカプ名をつけて、恐らく撮影のメイキングのスクショ画像をあげてらっしゃる方がいます。
WOWOWは無断転載で製作に影響が出ると聞いたので心配で書き込ませていただきました。
Xで報告しようと思いましたが、著作権は本人か正式な代理人じゃないと報告出来ないようで、対応に悩んでいます。 >>586
何の対応に悩むねんXなら本人に直接レスかDMしろや
あと映画が頓挫することなんて絶対にないで心配すんなアホ 奇行子やが乙女全開の鯉ちゃんかわええかったなあ
笑顔キラキラや DMかリプか引リツで相手に見てもらうしかないやね
目立つの嫌なら捨て垢も簡単に作れる >>589
これ荒らしやで…
月スレにも同じIDで書き込みしとる エックスで著作権侵害の報告をしようと思ったら、当事者と代理人しか報告できませんでした
私は別のカップリング推しなので、注意が伝わらないかなと思って、ご相談させていただきました。
WOWOW公式が無断転載の注意喚起をドラマ始まりたての頃に流していたことと、
無断転載で配信停止をしますと注意喚起がなされたことがあるので心配しました。
海外の方ですが、DMとりあえずやってみます!ありがとうございます。 >>591
なぁ月スレの方で鯉月垢が公式に晒されとる方が問題やからそっちでやってくれん?
腐垢が公式や一般に犯罪垢と煽られとる方が問題やろ 荒らしじゃないです!
月さんが好きでそちらの方でも、よくないことを注意してくださる書き込みがあったので、
こちらにもそう言った場面を目撃しましたので、お伝えした方がいいのかと思いました。 それを聞いてみたんですけど、答えが返ってきてないんですよね。
もし、そちらの情報をご存知なら、教えていただけると助かります。
まだ回答返ってきてないようなので >>589
捨て垢で引用リツイートですね!
やってみます! 二つのスレに書き込むのは荒らしになってしまうんですね。
不快にさせてしまって申し訳ありませんでした。 >>597
公式に腐垢晒しの件は月スレで聞いてみなさいやで もう関わらん方がええ
月と鯉のスクショ言っとるがその前に尾のスクショもあるのにそこは無視や完全に月スレ鯉スレの荒らしやで
この話題おしまい 実写鯉ちゃん見て改めて思ったこと
鯉ちゃんてルックスがええからある程度は誤魔化せてるけどほんま変な人やな
かわええ… 奇行子なんにイヌドウ撃つときは機敏で有能やねん
シライシは殺さないでくださいっって揉み合ってるオリジナルすこや 空中シャカシャカやると思わんかったから再現完璧で感激や
あと個人的にあばよ鯉登ちゃ〜んが好きやからちゃんと言ってくれたの嬉しいやで >>606
わいもその台詞すき
出会って即ちゃん付けされとるのかわええ 入れ墨うつしてたみたいやから捕まっとるときに多少の事務的なやり取りはあったんやろね
だから名前は覚えてたんかな もし白石が脱走してたら鯉ちゃんが鶴ちゅに怒られて畳バリバリしてたやろか 実写鶴ちゅの人皮シャツごと鯉ちゃんの身体ナデナデモミモミのインパクトが忘れられんで
原作やアニメだと人皮シャツ捲って鯉ちゃんも頬染めるぐらいなのに
なんであんなに胸元モミモミしとるんや
あんなんおぼ鯉ちゃんには刺激強すぎるやろもっとやるんや おぼ鯉ちゃんやからアレで処女喪失してしもた…/////くらいに思ってそうや 鯉ちゃんの描く鶴鯉R-18本は手を繋ぐだけとかやろな… ほっぺにチッスまでやで
コウノトリさんが赤ちゃん運んでくるんや BL感…鯉ちゃんはビッグなリーダーになる感ありますねってことやなわかります 鯉ちゃんはベーコンレタスがすこな感があるっておっしゃったんやで
若いからこってり加工肉も余裕や 実写の鯉ちゃんめっちゃ絶賛で嬉しいやら照れ臭いやら… 鯉ちゃんの上半身サワサワ
あれ鶴ちゅやから鯉ちゃんもニッコニコやけど
他の人がやったらセクハラで叩き斬られそうやな このタイミングで右鯉web厭離あるの神やで
月鯉も鶴鯉も尾鯉も杉鯉もその他鯉も楽しめそうでわい歓喜 センが甘い言われた時の仕草なんやね
ん
恥じらう乙女やん… 演技とアクションの期待を上回ってくれて嬉しかったけどあんなエッチな反応したり乙女度もマシマシで来るとは思わんかったやで、ほんま短い出番の中に爪痕残していきよったな… わいのこと見てあんな笑顔してくれとる…ほんまかわええな鯉ちゃん 何言っとるんやあれはファンサや
わいの前でだけはまた違う表情を見せてくれとるんやで ムンも一緒にたなばたさま歌うんやと思うとちょっと笑えるで
🍙「彦星様見つかってよかったですね少尉殿」 鶴ちゅの鯉ちゃんさわさわ
あれ胸元敏感な子やったら確実に感じちゃう触り方やな 鯉ちゃんほんまウブな反応すぎてビビった…
そういえばもうすぐねんどろなんやなぁ ちょうどカードの売上速報がメールで届いて同じ金額が2つやったからなんやと思ってたらねんどろみたいや
そろそろ発送されるんかな
鯉ちゃんとムンを一体ずつ頼んだんや
あれ…なんでわいムンまで買ったんやろ…? >>644
あな救顔で入っていくとこ想像してしもた ねんどろはよ届いてほしいで〜鯉ちゃんの誕生日に間に合うの嬉しいは >>647
🍙「一緒に行きますからもう少し待っていてください」 >>647
わいも楽しみや〜
鯉ちゃんと二人で誕生日のお祝いしたいで >>649
二人きりのパーティーの料理になぜかおにぎりがある… >>650
わい(なんやこれ…またおにぎりハラスメントか…?焼きおにぎりにしたろ180℃で5時間焼いとくか…) ねんどろいど 鯉登少尉(別売り)とあわせて飾ろう
はぁ? ※「ねんどろいど 月島軍曹」(別売)とあわせて飾ろう。
何だと ねんどろ入荷のお知らせ来たで
もうすぐ発送や
🍙も来るで ねんどろわいとこまだや…
ほんま出来のええねんどろやで ねんどろ出荷された!
届くの早かった人はグッスマ直で予約した人やと思うで あのお義父さんと鯉ちゃんが公式エンドでええわ…
イケメン彼氏わい涙いいすか あれはわいが見に来るからソワソワしとる鯉ちゃんをお義父さんが微笑ましく思っとるシーンなんや モスは鯉ちゃんがぐにゃぐにゃキエキエ奇行しても微笑ましく見てそうやで 鯉ちゃんちょっと頬染めとるけど最前列におる彼氏わいを見て照れとんねん
お義父さん安心してくださいわいが幸せにします ええなぁ
わいとこまだやけど届いてる人のねん鯉ちゃんかわええな わいとこも昨日来たんや
ムンと一緒に
段箱は別々やった
同じ箱で届いて開けたらイチャついとったらどうしようかとおもた ねん鯉ちゃんしか注文してへんのに何故かムンも同梱されるトラブルが多発していると話題に 軍楽隊の軍帽鯉ちゃんかわええで
ねんどろにもつけて欲しかったは ミニスカサンタ鯉ちゃんはわいのとこに来てくれるんや ちいトナコスの鯉ちゃんでも大歓迎やで
首輪もつけてや 鯉ちゃんもフォゼ鯉ちゃんと同じ格好してもええんやで^^ 謎の力で守られてきた鯉乳首が遂に!
わいの前で生着替えでもええんやでぇウヘヘ スチェンカフィギュアでも鯉ちゃんだけ何故か乳首が… フォゼ鯉ちゃんと同じ格好というと
スチェンカ鯉ちゃん−褌
やから乳首どころか鯉ちゃんの鯉ちゃんも 鯉ちゃん!お誕生日おめでとうやで!今年も祝えて嬉しいで フレップワインでお祝いしたいとこやけど
売ってるの見たことないなあ 届いたねん鯉ちゃん開封してクリスマスのお祝いしとったやけどほんまこれ沼やな、もっとちゃんとディスプレイとかも綺麗にして飾り立ててあげたくなるは…フォゼ鯉ちゃん来た時と同じや
鯉ちゃんはいつまでもわいをときめかせるで ねん鯉ちゃんを下からのアングルで激撮するカメコわい 昨日は軍旗祭だった日やねん
お遊びで女装もあったらしいから
鯉ちゃんが女装したらチヤホヤされそうやな かわええよな
あの鯉ちゃんお出しされた時の嬉したるや… それまでいかに鯉ちゃんをスケベな目に遭わせるかばかり語ってたわいさん達が29巻表紙をお出しされた途端あまりの美しさに樺太新聞の記者と化してたのはほんま草生えた 鯉ちゃんの結末ってソフィとか梅ちゃんと同じような感じよな…
自己犠牲系強いヒロインやで 今年も鯉ちゃん可愛くて最高やったで!!鯉のぼりからねんどろから実写まで色んな鯉ちゃんが見れて幸せやったは 階段から落ちてくる鯉尻がサトルからのお年玉ってことやな?
ありがたく頂戴するで あけおめやで
尻は嬉しいねんけどやっぱりムン鯉は公式なんか…?
年明けからバス乗らなあかんのかと思うとちょっと複雑や >>707
わいは脳内でもうクソコラ済みやで
新年早々鯉尻を受け止めとるのはわいや!!! だから鯉ちゃんはわいのお嫁さんやねん
いやらしい目で見るのはやめてや 鯉ちゃんあけおめやで
二人で過ごす初めてのお正月やねん キューピーめためた可愛い!
手袋しててお洒落さんや キリッとしたお顔しとるよね
ちっさいけど美人女幹部や フォゼ鯉ちゃん
今夜は寒いからわいのお布団で一緒に寝ようね 照れんでええんやでぇ
ほーら抱っこでベッドまで連れてったろ >>722
ヅラもズレて雑に茶色の布被った白い犬と寝るわいさんであった い、いや、そんなんウソや
ほんのり炊きたてのごはんの匂いがするとは思っとったけどフォゼ鯉ちゃんもおコメすこやもんな?
な?な?
嘘や言うてくれバーニィ フォゼ鯉ちゃんなら常にムンの隣に寝てるで
ムンが離さないから仕方ないねん 寒波に備えて野良フォゼ鯉ちゃんの保護活動を始めるで
フォゼ鯉ちゃんいっぱい集めてハーレムやウヒヒ 野生のフォゼ鯉ちゃんをいっぱい保護して
一緒にお風呂に入るのが夢や
ちっさい浮き輪つけてキエッキエッご機嫌でバタ足しとるのを堪能するねん わいは保護フォゼ鯉ちゃん達がお昼寝する時にバスタオルかけてあげる仕事しとる 保護フォゼ鯉ちゃんは普通の(普通の?)フォゼ鯉ちゃんと違って愛情に飢えとるから人肌が恋しくて寄ってくるんや
わいと一緒に寝ようね…… 保護フォゼ鯉ちゃんにおにぎりを与えて餌付けしようとした筋肉ダルマがおったんや
ごはんの時間が決まっとるんやから勝手におにぎりあげるのやめてや!言うたら
「これはおにぎらずなので」とか言い返して鼻で笑いよったんや悔しいで 匂わせよりええで…
何度もバスに乗せられて悟ったんや おそらく何度も右ハラを受けてきた者達だ
面構えが違う 鯉ちゃんは今頃わいのためにチョコの試作しとるんやろなあ >>751
わいの為に…かわええね…(おてて舐めたろ) >>755
わいはフォゼ鯉ちゃんの飼育員になるんや!! フォゼ鯉ちゃんが多頭飼育されとる動物園ではこんな光景が毎日繰り広げられとるんや
わいもSEEK INになります 作業服のポッケにフォゼ鯉ちゃん入れてこっそり家に連れて帰る悪SEEK INがおるはずや フォゼ鯉ちゃんエリアの横で工事しとると思ったら新エリア誕生やって
展示動物は…白い犬や!あかんあかん
ちょ柵越えして白い犬がフォゼ鯉ちゃんに接近しとる白米で引きつけて阻止するんや! お迎えされた犬見たけど人相もとい犬相悪かったで
鳴き声はムン!ムン!やった SEEK INのわいが24時間体制でフォゼ鯉ちゃんを見守っとるから大丈夫や
安心してええんやで ふれあいコーナーにもフォゼ鯉ちゃん来てくれへんかなあ
白い犬はいらん 妙案やでぇ言いながらフォゼ鯉ちゃんのいろんなとこを触りまくるんや 鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんならわいの横で寝とるけど? フォゼ絶対色んなグッズ展開すれば売れるのに勿体無いは
フォゼ鯉ちゃんの着せ替えグッズとかあれば今日もかわええね…言いながら毎日着せ替えるで ローアングルから眺めてニチャアするんやろ知っとるで 財布新調したいんよなあ
久しぶりに財布屋さん行ってみようかな
看板娘ちゃんがかわええねんグフフ スチェンカ鯉ちゃん1人だけ乳首ガードしとるの許せんは
今夜わいだけに見せなさい 鯉ちゃんの乳首は心の清らかなモブおじには見えるんや
わいさんが邪なモブおじやから見えんのや ここまでお肌が見えてるフィギュアは貴重やなあ
肩掛け好きや 鯉ちゃんの乳首は猥褻物やからしゃーない
褐色肌とかキュッと括れた腰とかたまらんわ 勇ましいカッコしとるのに佇まいがお姫様やねん
デザイナーはようわかっとる わいの恋人になっちゃったからもう復刻はせんのや…
ごめんやで 月鯉缶を並べたら
ムンのバキバキボディに欲情した鯉ちゃんが「抱いて?(はぁと)」の合図を出しとるいうことでええの?
わいらまたムンに負けるん? あれ並べたらわいには空気読めない全裸筋肉ダルマがピュアな投げキッス鯉ちゃんに欲情して狙っ…見つめてる図にしか見えんやで
やらん!やらんで! あかんねんウフフ言いながらいちゃついてティータイムしとるとこが浮かぶねん
食べさせあいっことかしとるで 薩摩チョココラボ復刻してほしいやで…無茶なのはわかっとるけど美味しかったし最高やったねん 🍙「再販されたら私が買い占めますのでわいさん達は悔しさを噛み締めていてください」 薩摩でボンボンってちゃんと鯉ちゃんのこと考えて企画されたコラボで最高やったなあ 大好評で生産が追いつかずやったらしいな
喜ばしいことやで イケオジと鯉ちゃん2人で食べるんかなあ
まあそのイケオジいうんはわいなんやけども 満開の桜を背景に少尉殿のお姿を収めたお写真を
1枚でええから手に入れたいんやが… 鯉ちゃんコラボの月寒あんぱんも速攻完売して増産されてたな
大量の稚鯉が次々にベルコンを流れていく動画はシュールやった 財布になれば少尉殿のお写真が手に入るのでありますか?!?! お写真一枚持っておくくらいええやろ!
抱きついてハフハフするとは言ってないやろ! えっ軍曹殿にお願いすれば少尉殿のお写真か手に入るんか…?
何か軍曹殿の好物でも持って頼みに行くで いかに少尉殿をお慕い申し上げとるかしっかりアピってくるんやで
お写真2枚にしてくれるかもしれん 桜の下に佇む少尉殿の御姿が表紙になった雑誌があるらしいですやで
右側に何やら写ってるらしいがワイの顔写真をクソコラすれば完璧や 鯉ちゃんは花を愛でるし団子も喜ぶねん
なんてかわええんや… マッチョなイケオジに誑かされ、ついて行ってしまった少尉殿を取り戻したい(できれば恋仲になりたい)
バキバキな体を手に入れられると軍曹殿に言われて、一緒に銀シャリ鉄道米米米(スリーマイン)で旅立ったキモモブおじ
長い旅路(略)の果てに財布屋に辿り着いたで
軍曹殿の後について店の奥へと進んで行くキモモブおじ…
そこにはたくさんの財布があった… その沢山の財布たちはここのわいさんらの成れの果てやねん 米ーテル「嘘は言っていない。バキバキはマジックテープの音だ。」 せめてがまぐちにしてほしいやで
ほんで稚鯉ちゃんにがまぐちのところくりっとしてもらうんやウホホウホホ 稚鯉ちゃんはハイカラ好きやからマジックテープ派なんや
脂ぎったおっさんにくりっとしてもうたらええ わいは財布でもええ
稚鯉ちゃんのズボンの尻ポケットに入れてもらって尻を感じたいんや 今年も鯉ちゃん一家のぼりやるやん!!書き下ろしもかわええ あの鯉ちゃん鯉のぼりの筒状になっとるところに入りたいんけどどうすればええ? 稚鯉ちゃんマジックテープすこなん?
この靴買ってあげよか?瞬足っていうんやけど…かっこええやろこれ
ほらわいが履かせてあげような わいはゴールで待ってるで
稚鯉ちゃんの汗を拭いてあげてスポドリ飲ませてあげるんや
使用済みタオルと飲み残しはわいのや わいさんがハアハアしとる使用済タオルは
わいと鯉ちゃんが一緒にキャッキャしながらシャワー浴びた後体の拭きっこしたやつなんや
半分わい成分が入っとってすまんな… 鯉ちゃんがGWどうする?ってわいに聞いてきたから
東京タワーに鯉のぼり見に行ってその後家に帰ってきたら
鯉ちゃんに人魚コスして欲しいねん…!って土下座しながらお願いしたんや
そしたら私は何でも似合うからしてやってもいいってOKくれたんや
さっそく今日の晩御飯に貝殻つきホタテを買ってきたで わいぐらいになるとわいが貝殻付きホタテ買ってきた時点で鯉ちゃんから「私が人魚コスしてやってもいい」て言ってもらえるで
すまんな フォゼ鯉ちゃんも人魚コスやりたいいうとる…
ベビーホタテの貝殻って売っとるとこある? 本物やなくてもインテリア用のやつ売ってそうやない?
フォゼ鯉ちゃんには100均で買ったのは内緒にしとくんやで >>828
これはわいが海に潜ってフォゼ鯉ちゃんの為に命懸けで獲ってきたんや…!てゼェハァしながら渡すとキェェ…!て感動しながらまたわいに恋してくれるで
もちろん人魚コス付きや わいが潮干狩りでアサリ獲ってきてあげるから待っとってな こっ鯉ちゃんも桜貝のビキニでええんちゃうかな??
桜貝のマイクロビキニ…わいも海行って貝拾ってくる! フォゼ鯉ちゃんの乳首は楚々とした可憐な乳首や
現にマント着てるだけやのにかわいい乳首見えんやろ? いや…隠れてなくてもええやん…?
桜貝は乳首引き立てるためのアクセサリーなんやからこれでええねん
妙案やろ?な?鯉ちゃん? アニメ4期のOP久々に見とるけど
鯉ちゃんの女幹部感や綺麗所感たまらんで 耳掛けOPよな?
上品さ誇り高さそこはかとないチョロさ
あの仕草に全部詰まってて完璧や サックラ缶に出ないのは25歳以下やから説になんでや二次元やぞ作中飲んどるねんぞと憤りつつ、ほんま鯉ちゃんピチピチやな…と改めてドキドキしたやで CM契約は25歳以上らしいから鯉ちゃんアイドル扱いなんや 乳首も事務所(サトル)NGやからな
アイドルと一緒やねん 生尻はOKやけど乳首NGいうことは手ブラTバック写真集とかイメージビデオは出せるな ということは鯉ちゃんの尻マウスパッドとかいけるやん! やっぱりアイドルはアイドルでもエッチなグラドル枠か… 鯉ちゃん騙くらかしてグラビアアイドルみたいなポーズとらせて激写するわい
誰もいない南国の無人島でエッチなポーズとってもイケメンカメラマンわいしかおらんから平気やで鯉ちゃん… ソフマップでリリースイベントやるんなら駆けつけるで!
あの青と白のパネルの前で写真集を掲げた鯉ちゃんがにっこり笑っとるところを想像しただけで胸熱やねん
際どい水着でエッチなポーズしてくれるよな? >>851
発売記念に握手会してくれるやろか…
わいは一番乗りするで >>854
わい100冊買うで!
鯉ちゃんはわいのもんや! 桜貝ビキニのAV発売キャンペーンでソフマップのイベントか… わい100枚買うで!
フォゼ鯉ちゃんもわいのもんや! >>856
抱っこ…つまりおさわりし放題ということ…ジュル… >>860
厳ついムキムキのおっさんにつまみ出されるで
抵抗したらムンキックや なんでや!おさわり…いや抱っこイベントっていうから来たのに!! >>862
こっちにもフォゼ鯉ちゃん?おるで
この子触っとき?
ちょっとズラがズレとるけど 全身筋肉でカッチカチのヅラ被った白いフォゼに騙されとるわいさんらを尻目に裏でフォゼ鯉ちゃんの腹でフォゼ吸いキメるイベントスタッフわい 太客ファンわいは大量の握手券をチラつかせて鯉ちゃん&フォゼ鯉ちゃんを長時間独占や 鯉ちゃんはモデル系の美人やのに何故かそこはかとなく地下アイドル臭がするねん さて、と…
誰もおらんうちに鯉ちゃん&フォゼ鯉ちゃんとデートや
水族館でチンアナゴ見るねん
鯉ちゃん、はしゃいで喜ぶやろか?それとも何かを想像して恥ずかしがるやろか? チンアナゴの細さを見てわいさんのわいさんを思い浮かべる鯉ちゃんや 地下アイドルフォゼ鯉ちゃんが悪い大人を手玉にとって
ついにavデビューするまでの話をこみっくムンムンで連載してほしいで 月島編集長「原案拝読しました。騙されてではなく手玉に取るというのが新しくていいですね。まずは増刊号掲載で人気が出たら本誌に移動しましょう。
え、作画はラブメロディー先生(鯉ちゃんのエロ漫画用PN)ご希望ですか…先生はちょっとスケジュールが混んでまして、謎の覆面漫画家ライス・ムーン先生なら…」 わい(ライス・ムーン先生って登場人物がヤンデレになっていくからなぁ…フォゼのヤンデレ…えっちなメリバはすこなんやが…
いやそうじゃないわいは原作者としてラブメロディー先生とお近づきになりたいんや!毎週二人きりで秘密の打ち合わせを…ハァハァ…) 他にも狙撃手みたいな目をした作家が良質な観察エロを描いたり
絶対死ななそうなイケメンがほのぼのした作風に「動物なんだからセッはするだろ」理論をぶち込んできたり
エンタメ通おじさんがスター街道を邁進しつつもサービス精神を忘れない姿を描いてくれたり
謎の激渋大御所作家が骨太ドラマにおおらかな描写を組み込んでくれたり
誌面はそれなりに賑わいを見せる 「ラブメロディー先生の絵は華があるなあ、どちらのメジャー誌で連載してらしたの?」 聞かれたら正直に健全の方の掲載誌を答えてしまうし妙案も信じてしまうため
ラブメロディー先生に常に帯同する編集長 ラブメロディー先生って少女漫画家の「恋 りずむ」先生の絵に似てるよね
単発の読み切りとか時々載ってた人
あの雑誌何やったっけ、そうや「ポピーフラワー」や
確かデビューまでトントン拍子で投稿3作目で漫画スクールのトップ取って鳴り物入りでデビューしたけど
伸び悩んでいつの間にか見かけんようになっとった
イケオジの絵がやたら上手かったの覚えてるで ポピーフラワーって対象10代やろ?
読者はヒロインが同年代のイケメンとくっついてほしいねん
恋りずむ先生とは嗜好がずれてたんや
同一人物かはわからんがラブメロディー先生はイケオジいっぱい描けて
めっちゃ筆がのってるのわかるで
でかちん描くのも無駄に上手いし ラブメロディー先生は恋愛ストーリーがちゃんとしてるから、やっぱり少女漫画出身なんやろなって思うで
ピュアな恋からすっごいエロに移行していくあの展開がたまらん
エロエロやけどハピエンで終わるのもええね ラブメロ先生の描く健気なヒロインが人生迷子の年上の男を「まだ遅くない!」と叱りつけたのは名シーンやで
あれ中川大志美ちゃんで実写化してほしいは あれ最後ヒロインが港で逆プロポーズして終わるんやっけ
売れっ子の若手正統派女優が引き受けてくれるやろか?事務所が怒りそうやで 逆プロポーズの後に濃厚なセッが24ページぐらいあると期待したわいの純情返して えっ?わいさん電子版の単行本買ってないん?
濃厚なセッが描き足されとるんやで
連載版は朝チュンやったやろ?紙本を全年齢版で売りたいっていうこみっくムンムン初の試みやで
電子だけでエロを出したんや
ラブメロ先生のSNSチェックしてないやろ ラブメロディー先生のアシスタントに応募するで!今日から絵の練習や ラブメロディー先生のスタジオの採用条件は画力の他にでかチンやないとあかんやろ
更にイケオジやとほぼ間違いなく採用
ご飯係が何故か編集長で米ばっかり食べさせられるらしいで
チャーハンをおかずにして塩むすび食べるとかそんな感じらしい 画力はともかくデカチンなんてどうやって審査するんや?
自己申告? わいラブメロ先生の作品ではアレがすこなんや
初恋のイケオジに尽くして親しくなるけどイケオジは亡くした妻子を忘れられへんっていうやつ
イケオジとは純愛で最後まで清らかな関係で最後におでこにキスされて別れるんやけど
ページ捲ったら身近におったムキムキのでかチンおじと付きうようになって
更にページ捲ったら激しいエロシーンに突入してて、ほんの数ページ前のわいの涙はなんやったんやろって思いながらエロシーンに釘付けになるねん わいはあれがすこや
父親同士は親友なのにヒロインに意地悪なツンツンイケメンが出てくるやつ
成り行きで一緒に夏祭りまわることになって屋台の射撃でおもちゃ取ってくれて
なんやええ雰囲気やねー所で連載休止
人気あったのにもったいないは
続きが読みたいは
あっタイトル思い出したは「君は☆ばるちょーなく」 アレよかったな!
イケメンがヒロインの耳元で「バルチョーナク」って囁くとこドキドキしたで 君バルわいもすこ!
イケメンがいつもヒロインの事からかって遊ぶんよな
わいはヒロインの超ブラコン兄貴がすこやった
早く連載再開して欲しいで… ヒロインって最初の頃に本人は気付いてないみたいやけど兄貴のことが好きやったよな?そう思ったのわいだけ?
まさかあのピュアなラブストーリーが得意なラブメロ先生が兄妹モノを!?ってビビった記憶 ラブメロ先生の作品としては異色作だけど「恋のお話♥聞かせて」も好きだったな
お嬢様が顔に傷のあるワイルドな男と恋に落ちる話なんだけど
世間知らずの箱入りなのをバカにされてジュースを引っ掛けて取っ組み合いの喧嘩したりとか
雪山で遭難した彼のことが心配で窓辺でずっとウロウロしてたりとか
それなのに無事生還したらフフ…虫みたいなんて煽ったりとか
年上の男に一途に尽くす健気なヒロインが多いラブメロ先生にしては珍しく同世代相手のツンデレ喧嘩ップルが新鮮だったわ >>896
ええよなあれわいもすこ
わいはヒロインが屈強なモブに囲まれて「私一人で4人全員お相手してさしあげますわ」と強気に出る「すちぇんかッ。」の章がすこや やたらええ宿に泊まりたがっとったあの作品やな!
彼氏を誘うお嬢様がいじらしくて可愛かったで お世話するのはムンやろ
鯉ちゃんが山程餌をあげて水を汚すから毎日水換えや 金魚鉢にちょっかいを出すおがにゃんを猿叫を上げて追い掛ける鯉ちゃんを幻視した 先着4名と聞いて来ましたやで
水槽に早く入ったもん勝ちやな わい(あわてんぼさんめ…金魚鉢の中からわいと少尉殿がイチャついとるのを見つめとったらええで…) 少尉殿はあっちの部屋でわいと人魚プレイしとるから…すまんの 上半身は桜貝ビキニで下半身は人間の男とな…
まぁ魚の姿やったら気持ちいいところを可愛がってやれんからな
仕方ない夜わいの部屋へ来なさい 少尉殿がお留守の間飼ってる金魚の餌やりを頼まれたんやが…
この隙に金魚鉢に盗聴器と監視カメラ仕掛けたい 🍙「金魚鉢の掃除をするか。何かついてるな…ムンっ!」 鯉ちゃんのローションまみれ女豹のポーズが遂にアニメ化や! 稲妻夫婦回アニメ化、つまりオイルまみれヒップアタック鯉ちゃんが映像になるん…? 師団のスピンオフ小説が出るんや
アニメのBlu-ray同梱版に収録されるんや
アニメ同梱版は受注生産やから忘れずに予約するんやで 特典小説にエロい記憶しかないから今必死に冷静さを取り戻しているところやで 稲妻強盗アニメ化や
つまり油でぬるぬるのお尻から階段落ちる鯉ちゃんを楽しめるんや
小説にも一言二言でええから鯉ちゃんの言及あるとええな みんな階段滑り鯉ちゃんに期待してて草やでわいもやけど。懸命に走る鯉ちゃんや首を斬り落とす鯉ちゃんも楽しみや…
小説はサトルやないしまだわからんからほどほどに期待やねん みんな階段滑り鯉ちゃんに期待してて草やでわいもやけど。懸命に走る鯉ちゃんや首を斬り落とす鯉ちゃんも楽しみや…
小説はサトルやないしまだわからんからほどほどに期待やねん 階段落ち鯉ちゃんがアニメ化と聞いてすっ飛んできたで!!
あのエロい尻の尻感ちゃんと出してな!!! 初期鯉ちゃんがアニメでまた観れるの最高やは〜どんな鯉ちゃんもラブやねん 階段落ちローションまみれ鯉ちゃんの尻の作画の時だけわいを雇ってくれんやろか
良い仕事しますやで じゃわいはローションになって鯉ちゃんのおちりを守りますね 🍙「少尉殿の尻を守るのは私の約目です。原作をもう一度読み返してください。わいさんはせいぜい少尉殿から『ベトベトして気持ち悪い』と思われるのが関の山ですよ。フッ(鼻で笑う)」 🍙「約目ではなくて役目ですね。まあこの程度、少尉殿の尻の感触に比べれば何でもありませんが」 🍙ですから少尉殿、米を潰してクソコラするのやめてくださいって言ってるそばから! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。