ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1719040793/ >>1
乙にゃん つ棒鱈<゜)#)))彡
ファミマに金カムジョージアあったんやがおがにゃん無かったわ
負傷前の鶴見もろてきたわ
イケメンやなぁ
ドラストとスーパー巡りしてくるで 乙にゃんにゃん
前スレの杉尾と鯉尾の違い興味深いで
わいは杉尾は似てるがゆえのケンカップルで鯉尾は似てないがゆえのケンカップルや
どっちもすこです 丸坊主パーツ欲しくて軍曹予約したやけどみんな並べたくなってやっぱ鯉も欲しいわい わいさんらの好みをまとめるとおがちくはベビーピンクで乳輪ふっくらで乳頭は陥没してて引き出されるとコリッコリになるんやな わいは抱き枕のベビーピンクみて小さなひかえめ乳首ありやなと思った婆です! わい的鯉尾のおがにゃんは鯉のこと「人を殺せる弟」って一歩離れた視点で見とるイメージ
そんなおがにゃんに鯉ちゃんが「私は勇殿ではないぞ!」と一々比較されることに噛みついてる感じ 人殺せる覚悟決まっとる方が軍におる理由はっきりしててモヤつかんで済むしすこそうやよねおがにゃん
鯉ちゃんのこと反応がデカくてからかい甲斐があるでと思ってそうや 鯉ちゃんへの好感度が高まって段々心許せるようになっていったら
「お前は人を殺すのに罪悪感を感じるか?」
「お前は何故躊躇いもなく殺せるんだ?」
とかデリケートな心のうちを晒していくんやおがにゃん
そんで鯉ちゃん
「私は上官だからお前達兵士が戦場で殺した罪も罪悪感も全て背負ってやるし例え悪人でも殺した相手の事は全て背負っていくつもりだ」
とかおがにゃんの目を真っ向から見据えてキッパリ
おがにゃん若干心が晴れるけど戦場関係なしに殺してしもたおっ母のこと思い出してやっぱり表情に苦さが混じる
でもそれを悟られんように「お心遣い痛み入ります鯉登少尉殿、やはり貴方は素晴らしい方だ」とか居住まい正して敬礼して言うねん
「何だ柄にもなく殊勝なこと言いおって気味の悪い」とへの字口で返す鯉ちゃん
礼を言うだけ損だったなこのボンボンめと微笑ましさと寂しさと苦渋が入り交じった複雑な感情のおがにゃん
そこからまあ紆余曲折あって何かやかや最終的に鯉ちゃんはおがにゃんに光と希望の道を歩ませてくれそうなそんな妄想 鯉はおがにゃんの満鉄ワードずっと頭にとどめて考えてくれとったし終盤は手を汚す覚悟決めて経験積み重ねとるし
おがにゃんの疑問やもやもや受け止めて自分の考えをハッキリズバスバ言葉にして解消してくれそうやな確かに 鯉ちゃん、敵を殺傷することに関しては割と初登場時から躊躇無いからな…
おがにゃん的には最初気楽やけど段々俺とこいつの差は何だ?って葛藤していくんや おがにゃんが自分と同じやなって笑顔になった相手って鯉ちゃんとスッギよな 鯉がわいとおがにゃんの差は親や!てバッサリ言うて
ハズレたもんはしゃーないから次は当たりのわいを引け!てプロポーズするんや 関係ないけど
わい→ 薩摩弁:貴方
猛虎弁:私
鯉ちゃんの猛虎弁はたまに混乱する 鯉尾はWW2終戦後まで見守りたくなるCPや
敗色濃厚な戦局下で連日飛び込む作戦敗退・隊壊滅の報を聞かされる心労の絶えない鯉ちゃんを横で見ながら
やれやれ師団長にならなくて本当に良かったぜと思うおがにゃん
それはそれとして鯉ちゃんの確かな心の支えになっているおがにゃん >>12
鯉尾の2次作品読んだことなくていまいちイメージが掴めんでおったんやけど
>わたしは勇殿ではないぞ
で一気にイメージ掴めた気がする
ボンボンやけど妙に鋭いというか核心を突いてくるところが鯉ちゃんなんよね
スッギは本能的というか感性?でおがにゃんの核心に迫り
鯉ちゃんは思考でおがにゃんの核心に迫る感じかな 鯉尾も好きやし右尾やったらだいたいのCPは平気なんやけど、杉尾の良さだけがイマイチ分かりにくい…(批判じゃないよ)
ケンカップルってより傷つけ合うみたいな表現が多い気がして避けちゃうな 人気あるカプやし色々読んで合わなかったら自分は合わないってだけの話やで わいはおがにゃんがメンタル傷付くのもう見たくないから避けてるカプはあるけど杉尾は平気やな
杉尾はお互いにやりあってるからええんやと思う そやね ありがとう
あくまで好みの問題で杉の良さがイマイチわからないってのもあるし(批判じゃないし嫌いでもないよっ)
たまたま読んだのも悪かったのかも
なんかゴトリが絡むとにゃんばっか前世の行いを責められててモヤモヤしてた
気を悪くされたならごめんなさいやで ()で批判じゃないよといえば許されると思うなや
それはカプ叩きやしキャラ叩きやで
杉やゴトリを好きな人がおるであろうスレで言うことやない わいは鯉尾は鯉ちゃんがおがにゃんにも薩摩弁出るとこがすこ
アニカムで鯉ちゃんが飛行船から落ちる時に鶴殿に叱られろー言うて落ちていってたのゴトリやなくておがにゃんに言うてたと思うねん
叱られる程度で済むし戻って来ると思っとるんやてちょっとびっくりしたで 尾は女人気高いけど自分は良さ全く分からない
だって〜じゃんみたいな悪口散々言われて本スレとか見なくなったの思い出したは
自分がやられて嫌やったことは他キャラにもしない >>28
ごめん
叩いたつもりはなかったよ
許されると思っ待てないけど
ここはなかなか厳しいね
おがにゃんが好きで二次創作だけでも幸せなんがいいなって思っただけなんやけど
ほんまごめんなさい
もう来ないよ スッギはおがにゃんに三八奪われても結局許してくれて山猫悪口をくだらねえって怒ってくれた男やぞ…
白も尾ちゃんて親しみ込めた呼び方してくれてお腹すいたねって声かけてくれた男やで… 杉尾の二次創作ハッピーエンドばっかやん
しっかり幸せになってるで ガチ殺し愛殺伐愛、小学生男子ケンカップル、切ない両片想い、ラブコメ、ほのぼのetc…
お好みでどんなシチュでも果てしなく妄想広げられる杉尾や >>33
スッギ自身流行り病で差別されたトラウマ持ちなんで、自力で解決できない外的要因で悪感情持たれる人間に対して優しいんよな
芸妓を母に持つおがにゃんやアイヌのリパさんに対しても
いい生活してる勇ちゃんに庶民として嫉妬はすれど「いけ好かない金持ちのボンボンなんか戦争でさっさと死んじまえ」とかじゃなく
「死ななくてもいい未来を選んで欲しい」と思えるのも凄い
お父さんが家や親に縛られず幸せになれ、って言ってくれたからやろね おがにゃんは花沢家に公的に認知されてないからこそ自由に生きることが許されてるねん
花沢百之助になっとったら勇ちゃんと同じく戦場で死ぬ義務を背負わなあかんのやから
おがにゃんならそれでもいいからおっ母がお父っつぁまに受け入れられて欲しいとか思うんやろな…
ううっおがにゃん… おがにゃんにはもう心に決めてしまった強い目的があったしそのために行動してしまったけどスッギ達と一緒にあのまま行動してたらまた違ったんやろな…
しんみりや 新平ちゃんを助けて「意気地なし」言うてたから
おがにゃんは家の都合で死にそうやって親捨てて逃げんかったのも自分の選択やろ死にたくねえならさっさと逃げろや思ってそうや 皆に優しくされればされるほど心の底に押し込めた罪悪感が首をもたげて襲いかかってくるねん……
特にリパさんのおがにゃんに何かと構って優しくしてくれる不殺の先導者という要素が勇ちゃんを想起させるねん
駄目押し役満でリパさんのパパも殺ってしもとるし
それらが無ければゴトリとワイワイ仲良く旅を続けられたんかもしれへん
元を辿ればおっ母がお父っつぁま吹っ切るかお父っつぁまがおっ母おがにゃん引き取るかどっちかしとけば何とかなったかもしれへん
生まれよりもどう生きるかが大事やでとスッギも言うけどまあこればっかりは本人の生来の性分もあるし難しいわな
皆が皆まっすぐ生きられる訳ではない おがにゃんは親の愛に未練があったから吹っ切れなかった
新平くんや月は親子関係の外に新たな人間関係(妻・恋人)を構築できたから親の支配から脱却して未練なくさっぱりしていられた
こんなイメージやなあ
幼少おがにゃんに一緒に遊んでくれる友達がおれば良かったかもしれん
つまり幼少おがにゃんと幼少ヴァが出会っていればわい的に美味しい >>41
せやった
何故か時系列がごっちゃになっとった
すまんやで 昔の狭い村で父親に捨てられた母子は遠巻きにされてたんやろな…
トメさんがおかしくなってしまってからは特に ねんどろ連れてお出かけしたいんやけどパーツ落とすの怖いんや >>23
最初は勇ちゃん重ねられること自体に苛ついて「オイは勇どんじゃなか!」って食って掛かる
鯉の成長後は「…私は勇殿ではないぞ」と哀れみの籠った寂しげな表情で諭すように言う
そこを乗り越えて鯉ちゃんを一人の人間として見られるかがおがにゃんの鍵や… わい杉尾の民やけど>>27みたいな意見も聞けてオモロかったけど皆は違うんかな?
わいも基本右尾ならなんでもいけるんやけどどうしても苦手なカプが1組おって避けとる
でもここでそれ言わんようにしているのはやっぱり目くじら立てる婆がおるに違いない思っとるからなんやけど
それぞれがお互いの右尾カプ尊重し合うこと前提に
しかし自分はこういうのは苦手って話も面白い気はするんやけどここでは無理なんかな スッギのとこやヒッジのとこでゆっくり傷を癒せたらえかったのになあ
殺しをして罪悪感もってても向き合っていく方法が見えてきたかもしれん
特にヒッジとか過去にいろんなことあった人やし >>49
なんで萌えスレで嫌いなカプ話さなあかんのや? しかも二次でこんなん見たからきらーいって論外やろに >>50
おがにゃんがアチャコロコロしたこと自分から明かさん限りはヒジッジ優しくしてくれたんやないかな
気紛れな猫好きそうやし わいの場合苦手カプになったのは話の展開に大きく関わることやから話してみたい気はするけどやっぱり嫌な人も多いやろなって控えてる感じや
でも他婆が苦手カプの話しててもなるほどや思うことも多いからすこやで 嫌い・苦手なCPの話はそれ専用のスレで語ればええねん
同人板にそういうスレあるし >>54
そういう話、興味深いから聞いてみたいんやけどここじゃ無理なんやろな
自分が嫌いなものを好きという人の話、自分が好きなものを嫌いという人の話
そういうのを聞きたい人もおるし聞きたくない人もおるって話やね 嫌いカプの話は他人の萌えを否定するのにも繋がるしキャラスレでせんでええと思う
ここはおがにゃんを愛でつつ右尾をにゃんにゃん語るスレや どんなに取り繕って別にいいじゃんて弁護してもただのカプ叩きやで 目くじらだとか厳しいとかここでは無理とか一貫して被害者ぶってんのがもうね
半年ROMって求めてる物と違ったらそっと去って自分にあった場所に行けばええんやで まあ穏やかにおがにゃんを愛でていこうや
おがにゃんはネッコやから暑さには強いんやろか
暑がりの攻めと一緒に寝るときは冷房寒くて着込んでるイマゲや >>53
ヒッジはおがにゃんがキロと共謀してウイコロしたと知っても別に気にせんやろ
ウイあの場で生かしておいても鶴に確保されるだけやしそっちの方が問題やから殺したことで最悪の展開防いどる
ウイ側もヒッジが来とるの知っててスルーして広場に出ていった時点で生きて脱出するつもり無さそうやし >>61
攻めにピッタリくっついて暖を取ろうとするんやけど攻めは暑がりやから最初は嫌がるねん
でもおがにゃんのムチムチ下半身を押し付けられてベビピンがチラ見えして理性が飛んでえっちに突入や
えっちの心地よい疲労感で2人とも朝までぐっすりやで ヒッジはおがにゃんが杉やウイ撃ったの知ってもしれっと網走で殺しても良かったて言ってるよな 暑さに弱いかもしれん猫ちゃんを炎天下にさらしてしまったは
機嫌良さそうな顔はしとる
https://i.imgur.com/uaTmQUA.jpeg >>65
二人ともご機嫌さんやエカッタなぁ
イメージカラーのマフラーまでしとる このぬいかわええよね
普通に売って欲しいくらいやねん >>62
実際スッギがおがにゃんに撃たれたてヒッジに言うたけどスルーされたねんな 夏のバカンスで海に行く鶴小隊
皆海でキャッキャウフフしてる中一人泳がずにパラソルの下で体育座りしているおがにゃん
遠泳訓練はちゃんとこなせるので泳げない訳ではないが日焼けしてヒリヒリするのが嫌
ここぞとばかりに「一緒に飲みましょう兄様!」とストロー2本刺さっためっちゃトロピカルなドリンクをドヤ顔で差し出す勇ちゃん 太陽からお肌を守りつつ
飢えた男達からベビピンを守る オリンピックバレーを見ておがにゃんを想いニチャ…となるわい >>72
勇ちゃんがお代わりのドリンク調達しに離れたところでナンパ師の白と房と杉が登場や
あ、色白の猫ちゃんがいる〜可愛いねぇ独り?どっから来たの?向こうで俺らと遊ぼうよぉと口説き始める白+房
おい止めろよ迷惑だろ…と止めようとするも次の瞬間おがにゃんに一目惚れして誰よりも熱心に口説きだすスッギ
おがにゃんは小腹空いたけどたこ焼きと焼きそばどっちにしようか…とぼんやり考えとる まあ確かに勇ちゃんが夕焼けを背にしてシルエットで佇んでるのは絵になりそうではあるな、と考え込むおがにゃん
いいですね一緒に写真撮ってもらいましょう!とはしゃぐ勇ちゃん ほらちゃんと日焼け止め塗ってラッシュガード着な帽子もかぶれよとついついおがにゃんの世話を焼いてしまう長男気質の宇
実家の弟を思い出すらしい 乳首は露出しとるのかタオルとかパーカーで隠してるのかどっちや
一目惚れは乳首込みなんか 宇すこすこ
おがにゃんが素直に言うこと信じるってことは世話焼きと意地悪のバランスが絶妙なんやろな
ついつい騙されてしまう頻度やねん 黒スッギと白にゃんボトルできたは
お湯につけてくるくるするって教えてくれた婆に感謝や
https://i.imgur.com/AZ6Z3P4.jpeg いろんな色の杉尾そろえたくなってくるんやけどそろそろ売り切れて見かけんくなってきた 発売当初からわりとにゃんボトルは見かけるんやけど微糖にゃんがおらんねん
4キャラのブラックは揃えたいんやけどヒッジがおらん
もしかして結構パッキングが偏っとるんかな 今更ながらDRの3巻読んだんやけどまるにゃんの給水クピクピって
おがにゃんの頭ナデナデと同じ感じなんやろか
それにしても特別扱いってか甘やかされとるの! ジョージアボトル8巻だけかと思ってたら17巻のおがにゃんも裏におるんやな!知らんかった メット被ってて気を取り直すためのセルフナデナデがでけへんから水飲んでて気を取り直すんや あの厳しい監督も水飲めない部員達もそれ認めてるのほっこしやな
猫ちゃん大事にする犬たちや
わいワンニャンすこ! わいんちの近くの店でおがボトル見かけへん
近所におがにゃんすこな人がおるのかもしれん 今夜のゴアニ再放送はトナカイ狩りだぜして国境越えでお着替えして日露戦争延長戦ヴァ尾バトル回や お兄さんどんな顔なんやろな
個人的には勇ちゃん似であってほしいけどスッギの夢の中のおがにゃん一家みたいに丸にゃんそっくりでも面白いな トナカイ撃っちゃったにゃんをキロ白リパさんがヨシヨシしとるのほんま可愛くてすこ 年上男性のキロはともかく12歳の少女にまで一緒に謝ってやるから心配するなと励まされるとかさぁ・・・すこ おがにゃんほんまごめんなさいとありがとうが言えん子なんやな…
すこ もしあの場に一緒に居たのが白だけやったらあーあ怒られる!見つかる前に逃げちゃおうぜ!ておがにゃんの手引いてすたこらさっさと逃げてたんやろか もしあの場にスッギがいたとしたら白と一緒になって小学生みたいに
あ〜あオガタ怒られるぅ!と囃し立てつつも
「ちゃんと謝れよ」としっかり躾けられたんやろか 白だけやったらトンズラ
スッギがいたなら強制的に謝罪
って感じやろか なんかどっちにしても小学生男子たちっぽくてかわええねん すたこらさっさと逃げるのも躾けられるのもかわええ草 年上のとこで適度にほっとかれつつ構われてるのも可愛い
同年代の中でおがにゃん自身も嫌味いってちょっかいかけてワチャついてるのも可愛い >>12
最初はお互い
(改めて見るとこいつ勇殿と違ってえらく生意気だな…)
(何だこいつ兄さあと違って全然兄らしくないではないか)
そのうち付き合いが長くなるとお互い「死んでしまった存在には敵わないな」と思うようになる
ある時、「なあ尾よ、私は勇殿ではないぞ」と鯉ちゃん
おがにゃんついカッとなって「は?誰がお前なんぞを勇殿と!」と不敬な失言
「そうだな、お前も私の兄さあではないのだ」と怒りもせず寂しそうに呟く鯉ちゃん
ハッとして言葉に詰まるおがにゃん
ここからまあ何やかんやあって(思考放棄)お互い兄・弟ではなく一人の人間同士として改めてお付き合いするんや 画面外のとこでの喧嘩ももっと全部見せて欲しかったな ドラマCDで杉白が二人揃っておがにゃんに豚なわけないやん!豚見たことねえんか!って言うても
おがにゃんは自分の意見曲げへんで絶対豚の足やし言うてたから
杉白が二人で言うたところでおがにゃんは折れたりせえへんよ ドラマCDの内容をWOWOWに盛り込んでくれてもええんやで >>118
樺太編で矢本白を置いていきたがるゴドにゃん
スチェンカ一発KOされるゴドにゃん
杏奈リパさんに脱げと命じられて渋々服を脱ぐゴドにゃん
全裸でアヒャヒャ笑いながらヴェニクで責めてくる池内キロ&矢本白と喘ぎながら耐える全裸ゴドにゃん
あかん18禁や ドラマcdまとめて販売してくれんやろか
絶対豚だ…て譲らんかったりベニクでバシバシしばかれてンッ…やめろ…て呻いてたりするtdknおがにゃんみんな聞いとくれやす おがにゃんは谷とはまた別の方向でサトルにえっちなことさせられてるねん
そのえっちさは見る人が見ればわかるタイプのやつや 例えるなら
ゲンジロちゃんは芸能人水泳大会のおっぱいポロリ系
おがにゃんは芸能人運動会の清楚な女子アイドルのブルマ系 じゅうーされて朦朧とした顔してたのがわいの中のフェチ感じたハイライト お相手がスッギなところも杉尾推しのわいにはポイント高かった お相手がスッギなところも杉尾推しのわいにはポイント高かった 二重カキコすまんです
ついでに…
アニメのラッコシーンでキロさんが入ってきたシーンのおがにゃんの顔も相当にエロいと思う >>123
昭和生まれのわいにはすごくよくわかる例えや
わっかりやすい色気といわゆる「清純な色気」ってやつやな >>128
アニメはアニオリでおがにゃんのエロい顔ちょいちょい描いとってすこ
谷狩りで撃たれて倒れたアップ顔とか櫓から落ちる時の口元とかトロッコで銃構える顔とか
じゅうーの時はビクビク痙攣しとってエッチさマシマシでやばかった 義眼ずれてる大コマはサトルの気合いをめちゃくちゃ感じたは
不揃いなのに美しいねん ロンパリには人の心をざわめかせるミステリアスな魅力があるって聞いたことある
どこみているかわかるようでわからないようなわかるような…なせいかな ジャンプキャラクターズストアで表紙絵のアクリルプレートの受注始まったで!
31巻分全部ありや 義眼に木漏れ日がうつったりスッギの表情がうつったりエモかったな わいおがにゃんの髪もすこ
谷狩りで倒されたときの散らばる髪とかじゅ〜のときの鷲づかみとか宇戦の乱れ髪とか
でも坊主にゃんもエロさ爆発しとるねん 坊主と明治軍服とアンニュイな雰囲気
とんでもない逸材やで わいもおがにゃんの髪わしづかみしたいねん
さらっさらしてそう あのとき伸ばして(伸びて)初めてトメと同じ髪質やと気付いたんやろかって前に婆が言うててキュッとなったで 妙に掴み慣れた手つきのスッギ…
一緒に行動してた頃はおがにゃんの髪掴んで仰向かせてその唇に噛みつくように乱暴なキスしてたんやと思うとわいは わい坊主にゃんが一番すこ
もっと言うと最序盤のちょっとゴツくて渋いおがにゃんが最すこ
スッギに銃剣突き出す見開きページで瞳が猫みたいにキュッと細くなっとるのが一番のチャームポイントやけど
何や第一師団なら旅順で会っとるかもな!ってお目目おっきく見開いたり後頭部ポリポリ掻いとるさりげないシーンもええねん >>142
ジイちゃん→おっ母→おがにゃん
の遺伝ぽいよな
まあ髪の遺伝は母方由来というし ぴちょんくんからゴツ渋おがにゃんにトランスフォームするのがええね 完 全 に 一 致
黒々お目目も一緒や
びっくりしてない時は下みたいなお顔しとるんやろなあ かき氷にカットフルーツいっぱい乗せてあげたら喜ぶんちゃうか
バニラアイスもいっとく?おがにゃん しろくまを見て福寿草見たときのような笑顔になるおがにゃん 夏風邪でぐずぐずになるおがにゃん見たい見たい
シャリ…で熱出してた姿がえっちすぎた 攻めがお粥とかうどん作ってくれたり
着替えさせてくれたり あんな朦朧としてもこんなのどうってことないって言っちゃうおがにゃん可愛いねん ぼーっとして涙目でちょっと鼻水出てるおがにゃんかわいかろうな 内科を受診して聴診器で乳首をくりくりされてしまうのに1棒鱈 おがにゃん構ってもらえな悲しいタイプやから風邪ひくとちょっと辛いけどちょっと嬉しいかもしれん わい実はおがにゃんの顔の作りがだいすこやねん
にゃん族ほんますこやからスッギの夢がほんまツボや
要にゃんの兄貴が髭生えとるおがにゃん顔やとええなと思うとるし何やったら常丸一家にゃん族希望や 音楽聞こうとすると何を熱心に聞いてるんや程々にしとけって拗ねてくるからオススメできへん
無視して充電切れるまで音楽聞いてると今度は、電源切ったのは俺や…フンッて音楽切って拗ね怒りまでしてくるで
しかも充電少ないとわいらは困るのにおがにゃんは嬉しそうにハハァ電力が足りんようだって言うてくる
全くオススメできへんな イヤホンなんで受注にせんかったんやろな
平日に売り出されても急に仕事休めんし転売ヤーにやられて終わりやん 転売ヤーにすら買えんかったんやないか?
販売後に転売とかあんまなかったよな 転売すごい高値やったで
それすら売れてたみたいやけど 販売後からあったんや
時間経ってから出てきたと思ってたは わいおがにゃんのこの面倒くさい性格すっこすこ
面倒見よくてほっとけないタイプの攻めがほいほい引っかかるねん 今夜のゴアニ再放送はヴァ尾バトル決着からの発熱弱りにゃん蒸され魘され勇尾回や
遊女さんに胸元はだけられて手を突っ込まれるおがにゃん…普通逆やろうになんも疑問に思わんかったんやろか草 イヤホンたまたま昼に見て即決で買った人以外は買えてへんやろな
何の予告もなしに突然発売して1時間くらいで売り切れてたから転売ヤーすら殺到する間もなかった 今なら欲しい
ドラマCDもシルバーカムイも再販して欲しいで 攻めがなんかに集中してるとほんまはそんなん止めてこっち見て欲しいのに何を熱心にやってるんだか知らんが…て嫌味しか言えないおがにゃん! おがにゃんのために何か作ってくれとるねん
完成するまで内緒やから我慢やでおがにゃん ここだけの話
ゴと自衛隊コラボしてほしいんやけどやっぱりあかんのかなあ
第七師団はまんま第七師団、日清時代の若鶴と月は第二師団、スッギと軍曹時代の菊さんは第一師団で
おがにゃんのレンジャー姿見たいんや…多分めっちゃ格好ええで… 自衛隊は旧軍をあからさまに想起させるものは表向きアウトっぽいし自衛隊コラボの可能性はまあお察しかな
できるものならとっくにやってるはずやろし
階級名もそのまま残ってるのは曹長くらいか 七夕祭りええなー
めっちゃ食っとるスッギの横で微笑むしっとりにゃんや しっとり…と見せかけてスッギのかまぼこパクっとするで
間接キッスやとお互いドキドキしながら「何で食うんだよ!」「ははぁ」って喧嘩するで 一応言っておくんやがスッギのかまぼこはエッチな意味ではないで スッギとおがにゃんの足首の違いや肌の色の差みてにっこり おがにゃんの要素が凝縮されとる感じがまたええんよな 横長ポスターで勇ちゃんに抱え上げられながら鯉ちゃんと手繋いでるのすこ
W少尉とイチャイチャや わいもにゃんのもの確認!
なんか唇がせくちーやった >>210
おがにゃんがいるほうが第二弾やったら足元チラ見せ予告されても抱えられてて足見えへんからおがにゃんおらへん!?ってざわついてたかもって言うてる人おって確かに…って思たで草 源間兄が常にゃんのお尻ガーディアンのようにみえるコマやな草 まるにゃん、ちょっとネタキャラみたいになっとるけど仲間と上手くやっとるみたいやし
おがにゃんを思い出させる部分もあったりしてにゃん族ってやっぱりええなあ
おがにゃんも家庭環境が良かったらまるにゃんみたいになっとったやろか まるにゃんもちょっとプライド高くて嫌味いって素直やない雰囲気がかわええよな 全体的にGカムと容姿が似ているキャラは性格も似てるんよな 最初はなんやこのエジプト壁画みたいな腹話術人形ヒゲ…って思ってたんやけど今やすっかり可愛くしかみえんくなったでな
不思議なお顔や >>220
丸にゃんが心配してくれてるアズちゃんに意地張ってポカポカしてるシーン
おがにゃんとゲンジロちゃん思い出させてくれるで おがにゃんチョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボどっちがすこ?
わいはクリスピーサンドがすこ 夏休みにおばあちゃん家に行った百ちゃん
初日のおやつにチョコモナカジャンボを出してもらっておいしいって言ったら次の日からも毎日おやつはチョコモナカジャンボに… 別のも食べたいな…ってポソッと言うたらあずきバーが出てくるねん 当時はなんで毎日同じのなんや…って思ってたのに大人になってからもついあの頃食べたアイスを選んでしまうおがにゃんであった… わいの中でおがにゃんはゴのキャラというのを超えて可愛いものの概念になりつつある わかる
似た顔のメジェド様や猫ちゃんのキャラクターもかわええ よすぎる天気やからフォゼにゃんぬいを洗濯する妄想をして午後のお仕事乗り切るで…
冷たくて石鹸のええ匂いがするお水にフォゼにゃんをひたしてむにむにしたいんや… にゃんぬいもかなりの数になったよな
夏の間にわいも洗おうかな
そっと手洗いして干せばええんかな 例の抱き枕のクリーニング屋さんに頼んでみたらどうや 職人のおじさんに丁寧にアイロンがけさせる虚無にゃん… 脱出ポッドに乗せられたフォゼにゃんがつべで紹介されるかもしれんで 大きいぬいは頼んだ方がええかもやけど小さい子らはオシャレ着用洗剤をぬるま湯にとかしてやさしくもみもみマッサージしたるんや
検索したらやり方出てくるやで >>237
せめてお前たちだけは…とフォゼにゃん&でっかにゃんを脱出ポッドに乗せるおがにゃんを想像したら涙出てきたで
でも攻めが助けにくるから全員助かってハピエンなんやけどな おがにゃんはクロールでアメリカまで泳げるから大丈夫やで あんこうに乗りざっぱざっぱ海を行くおがにゃんかわええやん… 暑さでおがにゃんが溶ける季節や…
おがにゃんが溶けて落ちてる場所は部屋の中のやや涼しい場所なんや 攻めに涼しい場所に先回りされてイライラのおがにゃん おがにゃんがおるところが涼しいところやと学習した攻めや >>247
攻め(昼寝用のクッションまで置いてくれとる…!) >>248
おがにゃんがショックでアイスを床に落としてしまう…! ぐぬぬぬ…ってしてたら昼寝から起きてきた攻めにめっちゃええ笑顔でおがにゃんありがとやで!って言われてどうしたらええかわからんくなるんや さっき落としたからアイス買ってこいって言われて?ってなる攻めや
バニラモナカジャンボ頼んだのに間違えてチョコモナカジャンボ買ってきて不機嫌猫ちゃん 一緒に寝たら
抱き枕感覚で攻めに脚を絡めてしまうおがにゃん
元気になっちゃう攻め
涼みたいのに涼しくないねん おがにゃん銃を握って横向き寝やからな
攻めの横で寝たら銃の代わりに攻めをぎゅっと抱きしめてしまうねん おがにゃんの寝方ほんまかわええ
子守唄シーンでこんな可愛い寝顔なんや!?て胸がギュンなったの覚えとるで おがにゃーん!
64式7.62mm狙撃銃構えて!! >>199
海さんはちょくちょく某お船ゲームとコラボ的な事やっとるから陸さんもやってやれん事はないと思うんやけどなあ
あっちと違てセクシーヒロインキャラ萌えという大衆意識へのクッションが無いのとか
陸軍やと色々生々しいとか
作中で芥子だの満州だの関東軍だのそのものズバリな名称使ってしもとるのが厳しいんかな 某お船ゲームはかわええおにゃのこのイマゲやけどゴは血なまぐさい描写が多いからな…
そっちやと思うで なんやと!?
こっちやってかわいいお洋服きて大破でセクシーにおはだけできらあ!
な!おがにゃん! ゴが龍が如くゲームとコラボしたの未だに謎や草
わい実際にプレイしとらんのやけどおがにゃんが唐突にヤクザの舎弟複数引き連れて登場してバトル突入
何故か頭がクラクラしとる体調不良状態にゃんを塩掛けて倒すことが出来てしかも倒した後はおがにゃんに女性もののセクシーランジェリー装着できると聞いていやマジで何なんやそれ…てなったで 幸パパが息子がヤクザとつるんで不良になってしもたってショック受けとるで
勇ちゃんも父上が兄様に冷たくするから!って抗議しとるんや 知らん町にワープしてしまってよく分からんままヤカラに懐かれてるおがにゃん… >>264
現パロ893にゃんカオスで草
噂には聞いとるけどここにセクシーランジェリー姿を見た婆はおらんのか >>267
ボス猫やな
バナナフィッシュ思い出したで
山猫繋がりや ランジェリー装備させられるだけでグラ変更されたりはせんねん…
生殺しや >>271
なるほどやありがとやで
セクシーランジェリー姿は婆らの心の中でよろしく!ってことなんやな了解や さっきから何が見えてるん?
このスレの妄想が気持ち悪いで かっちり軍服の下に女物セクシーランジェリーを無理やり付けさせられ恥辱に耐えるにゃん… セクシーな紐パンが食い込んだりするんやろうなあ…
チンポジは保てるんやろかなあ… わいのおがにゃん何着せてたかなっと久々に龍オンにインしてきた
マスクとベルト着て銃持ってた…裸やったは その後のイベントでアイドル衣装もゲットできたからそれ着せられるおがにゃんもおったんやろな 阿呆みたいな気持ち悪い書き込みしてないで
お孫さんと100円ショップ巡りでもしてきたら?ここに来なくて良いから 龍オンとコトダマンのコラボ結構嬉しかったは
ストーリーとかあるわけやないし大したコラボではないんかもしれんけどおがにゃんゲットして使えるの楽しかったねん コラボ復刻とかあるとええんやけどな
そのへんは各ソシャゲによるしな ふんどしってハイレグティーバックやんな
軍服という肌露出しとるのが頭部と手だけ、外套で頭部と手すら隠れとる下がそれってすごいねん 股引きみたいなのは穿いてないんやろか
直ならケツたぶズボンにこすれて痛い痛いやんな… おがにゃん寒がり猫ちゃんやから重ね着重ね履きしててもおかしくはないで
下半身ムッチリに見えるの股引き効果かもしれん おがにゃんがムイムイした兵士さんはズボン下履いてたで
抱き枕のときは杉と谷含めてサトルの趣味やろなぁ 上は襦袢 下は袴下を履いとる
軍服は羅紗で簡単に水洗いできるものではないから あの時代の服やと今みたいにストレッチ効いてないねんな
おがにゃん尾尻きついな…とか思ってたかもや おがにゃんウェストとヒップの差がありそうやからベルト締めまくったやろな >>291
薄い羅紗またはコットンで階級や時代によって違うみたいや
ゴでは杉が梅ちゃんに寅の遺骨を届けた時に着とる 二次にゃんて軍服着たまま攻めとエッチしとる事が多いからジャブジャブ洗えるもんやと思ってたで… まあ軍服着た切りスズメで半年とか平気で戦場におったりするしな…
第一次大戦の時にうら若き英国兵士が家族にあてた手紙とか悲惨なんてもんじゃないで わいおがにゃんが勇に縛った敵持ってきたの親猫ムーブで好き
動いて暴れる獲物は怖くて倒せんのかな?→弱らせた獲物持ってきて練習させよ!のムーブが完全に親猫やねん 皆の心の拠り所であるため、ちゅう大局的な視野がないのほんまおがにゃん
とにかく勇ちゃんに自分と同じとこまで堕ちてもろて安心したかったんや
わざと悪ぶっとる自分を直視したら罪悪感で潰れてまうからある意味勇ちゃんに助けを求めとったんや
あの場での罪悪感問答でおっ母殺した事勇ちゃんに告白しとったら万が一にもおがにゃんの心は救われとったんかなあ… 兄様は平然と人を殺せるような人非人じゃなく繊細で優しい人ですよと言いたい勇ちゃん
俺はこの世に生きてちゃいけないのかと言葉尻だけ受け取ってスンッとなっちゃうおがにゃん
自分に向けられた言葉の行間読めずにそのまま受け取って悪い方に早合点しちゃうのネグレクト児あるあるやね 心の拠り所やから人殺したらあかんなんて理屈つけてるの幸だけやからな
一緒に先陣きって戦ったほうが軍の士気も上がるやろし皆戦ってるねん
そりゃ何でやらんねん皆戦っとるのに自分だけお綺麗でいる気か!?てなるで あの場で勇ちゃんに捕虜殺し迫ってたの
おがにゃんでも戦場で精神削られて切羽つまってたんかなぁって思ってなんかきゅってなるわ
表情に出さんからなぁ…あのこ >>301
やー、あくまでわい個人の感覚かもしれへんけどもさあ
実写で203高地の惨状見た時そりゃあ綺麗で神々しい心の拠り所が欲しくなるわって納得したで
毎日殺伐とした空気と緊迫感の中でいつ終わるともしれん殺し合い続けさせられて皆心荒みまくっとるんやもの
スッギが不殺のリパさんを心のオアシスにしとったのも同じ理屈やろ
古代ギリシャでも野蛮で血腥いアレスより聡明で気高いアテナの方がより多くの信仰集めとったのもそういうことやと思う 鶴が誘導してるしな
割と鶴の思惑通りに動いてしまっとるよな
それだけおがにゃんの心理理解してたって事でもあるんやけど >>303
他の兵士は勇が殺してないの気付いてないようやで
杉はリパに自分の子供時代を重ねてたからそら手を汚させたくなかったやろけど勇は兵士とっての子供時代重ねる相手ではないし 実際皆が清らかな勇ちゃんを隊の守護神として心の拠り所にしとった事実は変わらん(勇殿のお陰で弾が中らん発言の岡ちゃんとか)
勇ちゃんが死んで士気ガタ落ちの皆を鼓舞するために鶴がわざわざ月に劇場仕掛けたのも変わらん
綺麗なものは士気がブチ揚がるんや 勇が人を殺すことに怯んでまう性格やったから幸は勇が勇敢でいられるように人を殺さんでええ道理を与えてくれたんやと思うで
元から敵を殺して生き残ろうとするような性格なら戦って生き延びろと言うてたんや
殺すのに怯んでたリパも結局人殺ししたことで杉のほんまの相棒になれたし殺さんでおるのは殺してきた兵士とは対等じゃないって話や >>304
誘導したのは宇やなかったか
鶴は戦況鑑みてやっぱ生かして使い潰そうって方針変更しとったし >>309
そうやって計画変更して勇を褒めてみせて煽ってるんやろ?
試し行為するのが鶴やと説明されとるからそういうことやと思う 士気が上がってたの勇が綺麗やったからやなく勇敢やったからやろ 旗手が戦わんで兵士の士気上がるかっちゅうたら他の旗手は戦っとるけど言われとるのと
他の兵士が勇が戦ってない事に気づいてる様子が無いからちゃうんよな
兵士が鼓舞されてたんは勇が清らかやったからやなくて思ったより勇敢だったからや もう勇の話はせんでええ…
尾萌スレやねんから勇→尾のクソデカ感情の話しかせんでええ… おがにゃんの言うことぜんっぜん聞かず壁にめり込ませてくる押しの強いとこええよな わいは実写で203高地ごどにゃんが指揮官狙い撃ちにしてたのが最高に狙撃手としての解像度高くてすここやった
一般兵士やなくて前線指揮官を選んで狙撃してるところがええ >>308
勇の性格見越して幸が与えた道理って興味深い考察
確かに勇はその道理に飛びついて疑問を抱くことも最初から放棄してそうではある 鶴も大概サイコなんよね
洞察力に優れ弱みに付け込み人を操るのが得意でかつ罪悪感がない
誑し込めだのヤれだのやっぱヤるなだの
それを捨てられた妾腹の子にやらせようとするところがもう
鶴尾すこやけど アメを与えたりムチを与えたり構ったり放置したり痛ぶったり愛でたりを罪悪感なしに繰り返す
愛に飢えた子供には酷でしたな
気づいて逃げたけど結局ラム猫から脱皮しきれんかった 幸はおがにゃん引き取って長男として育てて旗持ちさせて死なせて花沢の面目保った上で次男の勇を跡取りにって道もなくはなかったと思うけど
あっさりお家断絶させちゃったのか親戚筋から養子を迎入れたのか花沢家のその後に興味ある 同じ坊ちゃんでも鯉くんは自分で考える脳みそ持っとったけど
勇ちゃんは天然つか自分でモノ考える感じの子やなかったね
次男と一人っ子の違いなんやろか持って生まれた性質もあるやろけど 鶴の月戦友劇場は勇死んでから3ヶ月以上後の日露戦争終結寸前の別の戦場での話やから勇関係ないで
この戦いの後は大規模な戦闘起きてへんし
勇死んでからもずっとおがにゃん達は戦争してたねん おがにゃんが例え士官学校行ってたとしても旗手やるとは思えへん
ただの目立つ的になるようなもんやん
旗手ただ立ってるだけでクッソつまらん小隊指揮の方がよっぽどええって手記残した少尉はんみたいになりそう おがにゃん偉くなった上で子にゃんたくさん産んで狙撃隊作ればえかったね 子猫部隊なんか来たら可愛くて銃向けられないやん
即降伏や >>322
ヒロさんが死んだとは描かれてないので普通に養子とって御家存続したのかもしれん
ドグスレの丸にゃんが花沢家の遠い親戚筋やったらわいは昇天する自信がある
お兄ちゃんの素顔はよ!はよ!!
それはそうとおがにゃんが花沢家に引き取られて勇ちゃんと一緒に陸幼〜陸士の青春スクールライフを送る光景見てみたいは
いっつも勇ちゃんが兄様一緒に帰りましょう!父上に内緒でこっそり甘味屋寄りましょう兄弟は一緒に悪さするものですからね!ってベッタリやねん
ほんで戦争行って勇ちゃんが先に戦死したら「よくぞ立派に戦った勇作!俺も後で逝くぞ」っておがにゃんが決死の銃剣突撃して散るんや…
二人の死体は仲良く手を繋いどるように並べて置かれるねん
お耽美兄弟の滅びの美学すこなんや… 将校さんになってもおがにゃんには後方支援で狙撃しててほしいし有事の際には銃剣突撃してほしいこの複雑な気持ちや
軍刀振りかざして突撃命令出しとるおがにゃんの姿があんま想像できんのもあるが 捨て駒にする目的でおがにゃん引き取ってるから幸はおがにゃんに冷たいねん
けど勇には優しい
で、おがにゃんも薄々自分は(花沢家の面目のために)戦死することが目的で引き取られたことに気づく
成績優秀でこのまま順調に行けば死亡率の高い旗手になる流れなんやけど
そこに鶴が現れてなんか色々けしかけて・・・ってことになりそうな気がしてならん 子猫部隊の子にゃん生け捕りを試みるわい
銃を奪うことには成功したものの陸軍最強ポーズで懸命に威嚇してくるちっちゃい子にゃんの健気さ愛くるしさにノックアウトや 地球てそういえば「猫の惑星」なんやっけ
日本やロシアどころか世界征服されても仕方ないんやな おがにゃんが旗手になりそうやってなったら今度はトメが見合い作戦展開して
スッギがおまえ本当にそれでいいのかと迫るんやな
おがにゃんは庶子である自分を嫡子同様に育ててもらった恩があるとかなんとかいうんやけど
結局最後はスッギと駆け落ちするんやろな >>334
可愛い姿でも子猫部隊もにゃん族やからなにげに戦闘力高いで
危ないからわいさんは下がってわいが行く…!!! スッギとか宇に頼むと子猫部隊何匹でも捕まえて連れ帰ってくれるねん
けどわいらに渡してはくれへん… サトルの現パロおがにゃんがセッターにゃんと歯医者にゃんなのわいの癖にゴリゴリくるんや
これが射撃部とかリーマンとか普通やったらストレートに可愛いねで終わりやったのに…
ちょっと意外やけどしっくりくるえっちなとこ突いてくるからわいはもう…! >>343
めっちゃわかるで…
さすがおがにゃんの産みの親サトルや サトルのえっち描写はマニアックやねん
こだわりを感じるで 視線がエロい
あと谷や有がやたらキョドるから変な妄想掻き立てられる >>345
サトル狙ってるのか天然なのか
どっちでも謎の嬉しさがあるで なんか建物が古い客のまばらなピンク映画館ですごいマニアックな性癖の作品見せられたみたいな感じなんや
ピンク映画館行ったことないけど 歯科医にゃんをサトルがお出ししてきたときエッッッロ!思うたけどわい歯科医にエロなんて感じたこと今までなかった
おがにゃんとの組合せが絶妙なんよな わっかる
歯科医にゃんもセッターにゃんも刺さるねん… 水球部に入れられてヘンなことさせられなくてエカッタとか思ってごめんやで あんなところにオーボエが!
おがにゃんはフルートやろか え…おがにゃん尺八持たされとる…公式やばない?おがにゃんに尺八担当させるなんて何考えとるん…?
てわいらがヒソヒソするから(え…尺八はただの楽器だろ?なんかまずいのか?やっぱり俺じゃ駄目か…?)と内心おろおろしとるおがにゃんや 通販きつすぎやろ…
おがにゃんなんも買えんがった… わいも福寿草にゃん買えんかったで…かろうじてのるにゃんと攻めのるはお迎えできたは 福寿草にゃんなんてなんぼあってもええやろ!
のるにゃんも! あれほど受注にしてくれいう声があったから聞き入れてくれるとええね
わいも福寿草にゃんお迎えしたかった
わい?仕事で参戦すらできてへんで… 婆らキャラストはまだ通販戦争開始前やで
諦めるのはまだ早い 何時から開始かわからんからジリジリしながら眺めとる キャラクターズストアの方はまだ始まってないんか?
何時から開始なんや? わいも買えた!まだカートに入れられるから婆ら急いで ほんま良かった
福寿草にゃん手に入れられんかったら泣くで…
できたらお腹すいたねも手に入れたかった わいも福寿草にゃん買えたは
最高にかわええこの絵のグッズってほかにあるんやっけ? わい仕事してて買えんかった
真面目に働いてた仕打ちがこれか!
棒鱈の神様なんとかしてくれええ 棒鱈ポーチは展で現物見て
わいには使いこなせそうになかったからスルーしたんよな 武人缶バッジいいなぁ
花札っぽい色合いで明治的なレトロ感がある 福寿草見て微笑むおがにゃんほんますこすこのすこ更にすこ 福寿草にゃん出たのまだショック覚めやらぬ頃やったからなぁ
サトルからおがにゃんはこんなふうに穏やかに微笑む子なんや言われた気がしてわいは泣いた 勇の前でもふとした瞬間にああいう穏やかな笑みを浮かべることがあったんやろか…
だからこその兄様はそんな人じゃない(確信)なんかと思ってみたり わいは生存派やから勇俺愛したからこそ柔かく笑えるようになったんやと思てるで
スーシュカえが尾もや >>386
そうであって欲しいで
おがにゃんは否定したがるやろけど端から見たら十分仲良し兄弟やったんや
菊さんが微笑ましく見守るホッコシ風景や >>391
そういうの言うのやめてや
ヴァsageやん ヴァ尾はわいの中で心安らぐカプや
おがにゃんが愛に不安になって逃亡してもヴァなら絶対追いかけて捕まえるで
何しろ言葉もわからん日本まで追いかけてくるのが公式やねん強い 勇俺愛で勇がバッテン出してたのは私だけじゃないですよってメッセージやったねん
そんで目を覚ましたおがにゃんの前におがにゃんを愛してしまった凄腕の狙撃手ロシア兵が見つめてるんや
勇だけじゃなかったんやなって目から鱗が落ちるおがにゃんが微笑むで
ヴァは私の追いかけてた宿敵こんなに可愛く笑うんかってキュンキュンしながらスケッチブックを取り出すで おがにゃんに理想像を当てはめたりせず否定したりもせずそのままを自然に受け入れてくれるのがヴァやと思っとる
受け入れてくれるどころか推しまくってくれる
しかも自分も目的のために仲間見捨てるような冷徹さも持ってるからおがにゃんも悩まずいられるかもなって あの超絶かわええスーシュカにゃんは恋した男の目線やな あれは実際に見て嗅いてるよな?
妄想やったら相当な夢男子やで… 超一流のスナイパー同士にしかわからん高みで繋がりあってる2人見ると
他攻め推しのわいでも敵わんなーこれはしゃーないなーと納得してまうんよなぁ はぁおがにゃんクンカクンカしたい
首筋を3秒でええんやが わいは使用済みの襦袢でええで
おがにゃん本体なんて贅沢は言わん
襦袢があかんのやったら褌でもええよ? >>400
ヴァが最初に描いた宿敵としてのスケッチから明らかに詳細に精緻にめっっっちゃ可愛く美人になったスケッチやけど
ヴァは本編中ではおがにゃんを近くからじっくり見る機会無かったから巨匠になるまで本人の色んな表情をガン見して描いてはる
サトルもちゃんと見て描かな上手くならん言うてる 写真館でおがにゃんは写真撮ってないっぽいねんな
あったら杉が大事に持ってたはずや
何しろヴァのスケッチ懐に持ってるぐらいやからな >>405
褌クンカクンカするわいさんをドン引きの冷たい目で見るおがにゃん
御褒美やな? 蛇に頭噛まれた白を見る(吸い出してって言われる前の)嫌そうなおがにゃんすここ あれ吸ってたら18禁のえっちさになるから吸わんくてええんやでおがにゃん おがにゃんが田本氏に写真撮って貰わんかったんは既に鶴に撮って貰ったのがあるから
みたいな内容の2次読んだことあるんやけど鶴尾好きとしては美味しい解釈やった >>412
わいは見たかった!
白の頭に一生懸命ちゅっちゅするおがにゃん! ちゅっちゅしとったらもっと白尾増えとったやろなあ
それが残念 白尾ちゅっちゅかわええんやが問題はスッギがすぐそこにおる事やな… 白の頭チュッチュしとるおがにゃん見てモヤモヤするスッギ
俺がやる言い出しておがにゃん押しのけて白の頭ジュゥゥゥってすごい勢いで吸うで
杉は白すこなんやな俺が触っちゃいかんかったかて勘違いするおがにゃん
全て理解してる白はにゃん吸いでちょっとうっとりふっくらしたのは絶対バレたらあかんなと思うのであった 単行本表紙絵のアクリルアート受注今夜の23時58分までやで
おがにゃん表紙絵だけやなく攻め表紙絵も欲しくて迷うで… おがにゃん2種と攻めも2種あるけど全部はきついなあ
しゃあないな絞るか 杉尾と鶴尾なら5種やし鯉尾や白尾やキロ尾や谷尾やと4種あるんか
複数カプ好きやともっとやし… キャラストログインでけへん
締め切り前で混んでるんか おがにゃんお相手が多くてほんま笑う
メタリックアクリルキーホルダーコレクションとか
缶バッチコレクションとか
アクリルフィギュアコレクションとか
おがにゃんのお相手ばっかやで
お相手してないのウィくらいじゃなかろうか おがにゃんは自覚ないやろから本人にエッチやねなんて言ったらあかんで
モブおじとかにジロジロ見られるのも本人何でか分かっとらんねん 銭湯で会ってもかわええピンクをジトォ…って見たらあかんのか? おがにゃんと一緒にカレイの煮付けを食いたい
でっかいオヒョウとか 礼じゃなくてお礼なのがええよね
育ちが良さそうやねん おがにゃんがお礼言って2人で仲良くお手々繋いでエド邸から出てくる2次あったな
スッギがめちゃ照れてるの トンボ飛んでるでおがにゃん
追いかけてもええんやで お礼を言って欲しいのか聞かれたのにすすす好きなんかじゃねえよ!と答えてしまうスッギ 読んでてなんで突然好きかどうかの話を…?てなったよな草 >>449
おがにゃんが人並みに恋愛経験あればそこつっこめたかもしれんのにピュアピュアやから拗ねるだけで終わってもうた おがにゃん気にしすぎててかわええねん
明らかにムッ…てしてて分かりやすかったしずっと気にしてて俺も好きやないもんって言うのたまらんで >>449
お互い意識しとるのに意地張ってるのが杉尾の醍醐味やがモダモダっぷりにはらはらするで
コップみたいにしっぽり温泉宿でいちゃつけるのはいつになるやら ちょっといいお宿風なのと後ろの恋庵の文字が何度見てもワロ わいも鯉尾すこ
ゴーにゃんと並んだとこがはよ見たいな 図らずもお姫様のピンチを救ったヒーローみたいな形になって密かにそのシチュエーションに酔いしれていたところ
礼を言って欲しいのか?とか言われて内心を見透かされたように感じて焦って動揺して
すすす好きで助けたわけじゃない!!になったって解釈でええんかな? スッギ意外とムッツリスケベなんやね
お姫様にエッチなお礼してもらおうと思ってたやろ スッギは脳筋やけど乙女やから助けたお姫様にいきなり下心全開でオラオラ迫るような事はしないで
手順を踏んだ清いお付き合い後にちゃんと求婚して尾嫁さんにしてからエッチな事しまくるで お礼を言って欲しいのか?
いや、言葉はいらない
・・・?
カラダで・・・
こうですか? >>464
おがにゃんのことだからスッギがいつまでも手出してこんかったら
俺は愛されてないのか?やっぱり俺ではダメか・・・になりかねんから
スッギはそこんとこ誤解されんように注意せなあかんで スッギがケンカ&仲直り後にいつもほっぺにちゅーしてくれるからある日ケンカしたあとごめんは言えんけど意を決して自分からほっぺにちゅーしようとするおがにゃん
その瞬間スッギがおがにゃんのほう振り向いたから口にちゅーすることになっちゃったおがにゃん お互い素直やないからこそニヤニヤできるやり取りええよな… >>465
スッギに身体で返せと言われ(つまり労働で返せって事だな)と解釈したぽやにゃん
そして夜、銃のメンテとついでに按摩でもしてやろうかとスッギの元へのこのこ赴いたおがにゃんの貞操や如何に >>457
五時までおがにゃんが鯉を煽りまくっとるで
発表されたらどんな反応するか楽しみやな
>>471
いうてほんまに来るとは思ってへんかったけど夜に現れたおがにゃんにええんやな?って怖い顔で聞くスッギや
ぽやは(メンテでもマッサージでも)なんでもええでって答えちゃうで
服脱げ言われて脱ぐのは(マッサージされる側の)お前やろ?って返してまずはお前や言われて何やわいにもマッサージしてくれるんやろかていそいそ脱いじゃうで あまりのピュアポヤっぷりにこれはアカンと踏みとどまるスッギや
まずは手をつなぐことからやな 遊郭で何故か自分がおさわりされてるのにおかしいと思わんネッコやし… ネッコはナデナデされるのがお仕事やねん
鶴にも撫でられてたしわいも撫でたい 自分からは遊女に触らへんからな
遊女はん「撫でたろ」 原作ではにゃんπに直でお触りしたのあのお姐さんだけや 新PVにもドンにゃんおるな
谷戦と茨戸と杉と合流して偽コタンや気球シーンもあるんやね このスレ大概にせいって
実際にはあり得ない変態的な妄想が気持ち悪いねん わいの塒の近所のスーパーでジョージアラテを鶴尾で並べたんは誰や!
2本ともバッチリ正面向いとったし右尾やった! ドンにゃんほんま美形やなあ
俺はここだぜポーズもキラキラしとる 傷のリアルさがなるほどこんな感じなんやなぁって思た 福寿草にゃんかわええやろ?
マントよりも白いお肌が薄ピンクでツヤツヤの黒髪と大きな尾目々が引き立ってるやろ?
もはや白雪姫なんよ わいも欲しかった受注にしてくれ
棒鱈の神様願いを叶えて サトルのおがにゃんほんわりピンク入った白い肌で可愛すぎるねん 陽にも当たるやろしお手入れなんてしてないやろにあのお肌… おがにゃんの白いお肌が話題になるとどうしてもピンク乳首にも言及せざるを得ない
ごめんやでおがにゃん ドラマで杉尾のあほかわ喧嘩や意味深な好きじゃないもんのやり取りあるんやろか
ドキドキしてきたで
そして何よりラッコ鍋や…! ドンにゃんが一人だけ集合場所が森やと教えられてる様子って言われてた写真かわええねん
戸惑いを隠してる表情に見えてくるんや 実写鯉尾も美しくて安心したで
飛行船のシーンもあるみたいやしドクンドクンとかにゃんたまバルチョーナクとかも期待してもええねんな? ドンにゃんだけ背景設定変えられる程度にはZoom使える設定でもすこや 宇に背景の変え方教わったんか
宇に嘘の集合場所教わったんか
2つに1つ… おがにゃんだけ背景違う草って言われることも見越して設定の仕方教えてそうや宇 あの画像見て爆笑しながら可愛いでしょー!?いうてる宇が浮かんだやんけ >>510
わいさんのあり得ない妄想が気持ち悪いから出てってよ ギシギシいわせてるのアニメやとなんか思ったより優しかったな 4期全体的に高速やったからケンケンギシギシも高速やろなと観るまでは思ってたで草
ギシギシが速すぎて輪郭ブレるおがにゃん 高速ギシギシにより分裂して見えるおがにゃん
ギシギシが止まった時…そこには3匹に増えたおがにゃんが! わいさんの後ろに銃剣構えたスッギが鬼の形相で立っとるけど にゃん見守り隊に見せかけてちゃっかりにゃんハーレム形成しとるスッギ
抗議する攻め達とわいら
んもぉ仕方ないなぁと再びおがにゃんギシギシして更に増やす宇
全員ハピハピハッピーや おかあにゃんから離れたがらない子にゃん…
そんな子にゃんを優しくぺろぺろするおかあにゃん…
涙腺を刺激され子にゃんを連れ去るのに躊躇する攻めるたち…
その隙に連れ去ろうとしてスッギに成敗されるモブおじ… 子にゃんぺろぺろするのほんまかわええよなぁ
愛や… 精一杯の愛情を子にゃんに注いでるねんな
ぐっとくるで 唐突に脳裏に「もへんじょだろ」という言葉が浮かんで必死に笑いを堪えるおがにゃん >>525
草
何でだよ食うんだろって言うたあととかに浮かんでそうや 福寿草にゃん届いてホクホクや
好きな万物紹介おがにゃんや お顔もかわええけどあのポーズがまたええよな
撮影のしがいがあるで 鮟鱇って天麩羅にできるん?グズグズになるんちゃうか
…と思ったが調べたらめっちゃ美味そう
鯉尾わいとしてはおがにゃん手作りの鮟鱇天麩羅を鯉ちゃんに振る舞ってほしい
高貴なお口に合わなくても文句言うなよ、と取り敢えず前置きする自己肯定感の低さ裏返しの憎まれ口おがにゃん
ちゃんと天つゆも各種塩も用意している
わっぜうんめか!わいは料理上手じゃな!と夢中で食べる鯉
やれやれ将校さんてのはそんなに鮟鱇が好きなのかねと思いつつめっちゃ嬉しいおがにゃん
生憎だが明日は鳥鍋だぞと忠告するおがにゃん
それは楽しみだなお前は料理上手だからさぞ美味いだろうとこれまた笑顔で返されて真っ赤になってプイとそっぽを向くおがにゃん おがにゃんの強気に見えて自己肯定感低いとこや一生懸命なとこほんまかわええよなぁ
ええものを読ませてもらったで おがにゃんの憧れとった愛のある夫婦そのままやん
良かったねおがにゃんエガッタ… あんこうの天ぷら美味しいよな
おがにゃんには美味しいものたくさん食べてほしいで 鯉尾って原作ではどのあたりが萌えポイントだったりするん?
例えば杉尾なら、おまえのことが好きで・・・俺だって好きじゃない・・・に
んまあ!エッチ!とかあるやん?
キロ尾ならなんか知らん間に結託してたエロいとか 鯉尾って原作ではどのあたりが萌えポイントだったりするん?
例えば杉尾なら、おまえのことが好きで・・・俺だって好きじゃない・・・に
んまあ!エッチ!とかあるやん?
キロ尾ならなんか知らん間に結託してたエロいとか >>536
わい的萌えポイントは>>12と>>113や
お互い死んだ兄弟を間に挟みつつ相手を見とったのが、段々付き合いが長くなるにつれ本人を見られるようになっていく感じ 鯉ちゃんはお前のことなんか好きじゃないって悪口言いまわってるけど
ほんまはおがにゃんが気になってしゃあないねん
おがにゃんはその気持に気付いてなさそうやねん
というかマジでボンボンうざいってちょっぴり思ってそうなとこ
でも鯉ちゃんが一生懸命口説いたら付き合ってくれそうで絆されるんやろうなって可能性を秘めとる
鯉ちゃんがボンボンから成長していくのもええ ごめん原作での萌えポイントやったな
親同士の付き合いがあって勇ちゃんと原作では鯉ちゃんが面識有っておがにゃんが鯉ちゃんのことボンボン呼ばわりして軽視しとって…の関係やけど
個人的にはそこからif的な妄想膨らましまくった結果かな おがにゃん鯉ちゃんのことボンボン呼ばわりで陰口叩くけど反面鯉ちゃんのまっすぐさが眩しくてしゃあないねん
眩しい光を拒みたくてわざと悪ぶって鯉ちゃん馬鹿にしとるねん
多分鯉ちゃんておがにゃんが陰口叩いたり離反したりせんかったら普通に部下として大事にしてくれたんやろなあ
おがにゃんの求めるものと鯉ちゃんの求めるものが噛み合わんかったから道が交わらんかったけど わいケンカップルすこやから鯉尾は問答無用ですこやな
もちろん杉尾も宇尾もすここ 年下攻めやとケンカっぷるで年上攻めやと甘えんぼにゃん
同年のヴァやと甘えんぼ寄りケンカっぷる(じゃれる程度)なのがわい的の美味しいで
おがにゃんすこに選んでや 確かに遥か下の階級のいち部下にしか過ぎないおがにゃんのこと「大っ嫌い」とか逆に意識し過ぎちゃう?何かあったん?と勘ぐりたくはなるかも よく勇やなくてスッギが本当の弟やったらおがにゃんあそこまで追い詰められなかったかも説出るけど
鯉くんが本当の弟だったとしても少しはマシな展開になってたのかもとふと思った >>545
嫌とる理由は陰口言われとる上に鶴から離反したから、なんやけど何やかや気にしてくれとるのがええんや >>546
おがにゃんがなんか満足げにしてたの鯉ちゃんなでなでしてた時とスッギ大暴れの時やからな 少なくとも殺しに関する罪悪感問答はなくなるやろな
ただわい的にはおっ母殺してしもとる時点で誰が弟やろうと時間の問題やと思うとる 相変わらず何言うてるかわからんモスなぁって言うとるからおがにゃんと鯉ちゃんが会う時は常に鶴がおったんやと思うねん 人殺さんくせになんで戦場おんねんが拘っとるとこやから
杉や鯉は戦う覚悟決まっとるからおがにゃん病まんかったと思うで
勇ほど空気読まずに接触してくるキャラやないやろし 鯉ちゃんは新任少尉で一年間は月が輔佐としてつくからほぼ月が通訳しとったんやと思うとる おがにゃんはまず殺しの罪悪感から目を背けたいってのがあって、それが転じて
綺麗な人間を自分と同じ場所に引きずり下ろしたい(自分の辛い気持ちを理解してほしい)ってのがあるから
勇ちゃんが何を言おうが実際に殺さん限り納得はせんかったやろなと思う
要はおがにゃんの「何でわいの辛い気持ちを分かってくれへんのや!」ってヘルプやねんアレ
メンタルがいっぱいいっぱいやから勇ちゃんの兄様はちゃんと罪悪感を感じる繊細で優しい人ですよって言葉も
「わいはこの世におったらあかんのか…」って言葉の上っ面だけ受け止めてしもたんやな そんなネガティブ思考よりもっと有益な事を考えようよ
このスレ暗いねん おがにゃんの白肌やと思ってアロエヨーグルト食べた
美味しかった! 綺麗な人を引きずり下ろしたいんやなくて戦場では殺される前に殺さな生きていかれへんのに
なんでお前は戦場で無茶な縛りプレイしてんねん人に殺してもらって自分は綺麗なままでいられると思っとんのかやで 台風来るなあ(げんなり
こういう時軍人さんは被災者の救助活動とか救援物資の輸送だとか色々忙しいんやろけどおがにゃんもこういう災害派遣やったことあるんやろか
一見ぶっきらぼうやけどミステリアスなにゃんこ美形とか密かな人気になるで おがにゃんが軍におったのは1901年の12月からやろ?
翌月の1902年の1月に旭川では日本最低気温記録の−41℃の記録出してるで
兵隊さん達は雪かきに追われとる かまくら作っとるおがにゃんを妄想したで
一生懸命作ったけど宇に占領される 茨城はあんま雪降らんからおがにゃん大変かもなあ
ニカイドー兄弟と大人しく兵舎の入り口に飾る雪だるまでも作る係やらされてそうや
宇や月やゲンジロちゃんなんかの雪国出身勢は慣れたもんやろけども 野間て物静かそうやしおがにゃんも隣りにいて落ち着きそうや こんな何年も経ってから野間におしり剥かれるおがにゃん見れるとは思わんかったで サトルもしや野間尾という存在を御存じなので…?と動揺したねん草 >>569
未経験やったけどちょっと練習したとかならかわええな おがにゃん努力家やからスキーも頑張って習得しそうや
でも最初コロコロ転ぶ姿は見てみたいし教えた人は裏山やで
造反組やろか 野間くんたちファンブックに出身地あったっけ?
玉井さんいわく第七は全国からのかき集めの烏合の衆らしいけど 野間は爺ちゃんがヒグマに食われとるから北海道出身やろな ゴドにゃんの陸軍最強ポーズスタイリッシュで格好ええけどやっぱり原作初期の安産型ゴツ渋にゃんが一番や 後期のおがにゃんと比べると変に老けてて子猫5匹くらい産んでそうなんよな
あれはあれで味わい深いし人妻と密会しとるみたいでええ >>567
右尾なんらなんでもと2次食い散らかしとるわいやけど
野間尾読むとおがにゃんに最も相応しい人のように思えたりする おがにゃんの攻として最も相応しい相手は?
とサトルにもしも問うたら誰って答えるんやろ?
やっぱ杉なんかな
でもサトルって結構意外なとこ突いてきたりもしそうやし興味深い 野間くんて2次作家さんによるキャラのブレってほとんどない気がする
逆に作家さんによって激しくキャラ変わるのが鶴という印象 野間くんは原作での登場が短いせいであんまり人となりが詳しく分からない分パイオニアの解釈が参考にされやすいんやろな
鶴はほぼ出ずっぱりやからどこの場面を切り取ってどう解釈するかも各自の好き好きってところか 今でもたまにサトル絵の髪下ろしにゃんとカラー義眼にゃんを見たかった!!!!!と思うときがあるねん 実写が続いたらサトル描き下ろしカラーにゃんの可能性まだあるんちゃう? わい映画でサトルからの新規絵そんなないやろなぁ思うたら尾尻プリンやら杉尾手つなぎやらでありがたくて拝んだは
またお願いしますでほんま 映画の手繋ぎカーテンコールにゃん足が長くなるどころか背が縮んでたで
ヒッジが伸びたんかもしれんけど にゃん族であるまるにゃんの描き下ろしが絶対見られる安心感がなかったらわい寂しさで倒れてたで…
それに本家おがにゃんもなんやかんや定期的にお顔みせてくれてほんま感謝やねん 南瓜のいとこ煮は美味い美味すぎる
みんな俺と同じはずだ おがにゃん甘いものもいけるんよな
辛党ですけど?みたいな顔しとるが 甘いもの食べてにっこりしてた
あんこ口の端についてた時もあった おがにゃん意外とみんなと一緒に普通にご飯食べとるんよな
孤高キャラっぽくないというか
あの状況で一人で食べとる言うんも不自然やけどな草 リーマン菊さんと専業主婦おがにゃんのラブラブ団地妻
菊さん相手やとおがにゃんが積極的かつ気ままに振り回したり尻叩いて送り出す肝っ玉奥さんになるけど
同時に菊さんの優しさとか包容力におがにゃんは救われとって辛い時寂しい時は存分に甘えられる環境であってほしい 団地妻おがにゃんはパートせえへんの?
パート先で年下のイケメンバイト君に懐かれたり納入業者のイケメンお兄さんが試食品をいっぱいくれたり
社販でケーキが安かったら家族の分をウキウキで買って帰ったり(でも表情には出ない)
バックヤードでイケオジ店長に壁ドンされたり
夢が膨らむで バイト経験が某運送会社しかないわい
社販という概念に恐れおののく
団地妻おがにゃんは他の男に迫られたら「テメェなんざうちの旦那に比べりゃ豚のケツなんだよ」って雄々しい上等兵キックかましてほしい
旦那一筋の格好いい奥様よ 菊尾は菊さんが色気と渋さが凄いから
不倫関係とかセフレとかTHE大人の事情・THE大人のズルさ
みたいなシチュ多い気がする
そして菊さんにつられておがにゃんの色気もマシマシという 一面窓ガラスみたいなごっついビルの高層階のオフィスで
皆が退勤した後に立派なデスクの上で
見たい!!! >>609
ハジメテはお酒だけじゃないやろ…なあおがにゃん? 令和の世ではトメにもしっかり見てもらえてジジババとも仲良しで愛情いっぱいに育ったおがにゃんなんやけどどうしても菊おじを自分の物にしたくて明治の頃みたいに愛に飢えてるふりをして菊に構ってもらうねん
めでたくお付き合いできることになったけど嘘ついてたことにおがにゃんの罪悪感MAXになってまうねん
嫌われる覚悟ですべて打ち明けたおがにゃんに菊はなんや良かった〜愛されて育ったんやなぁって心底ほっとした感じで頭なでなでしてきておがにゃん固まってしまうんや >>613
わいのツボにストレートにぶっ刺さったで
幸せ一杯の菊尾たまらん… >>613
お家に連れてって家族ぐるみのお付き合いするしかないでおがにゃん! 今週はまるにゃんおらんかったんやな
今回は悲しいけど逆に言うと最近ずっと出てたんやな
ありがとや 菊尾はお兄ちゃん同士のCPなんやな
菊さんの弟さんとも良好な関係築いてほしい 家尾も良かったで
おがにゃんはわい史上最高の優秀受けちゃんや ほんまにこんなにお相手の多い受けさんも見たことがない
現パロだと海賊さんまでおがにゃんにちょっかいかけてきよるしな 夏くんはイケメンやし性格カワイイしカッコイイし好きなんやけど
夏くんっておがにゃんの左としていまいち想像しにくい不思議
夏くんが迫ってもおがにゃんが「オマエにはまだ早い」
「男は初めてだろ?なら俺が先に指南してやる」とか言って
オアズケ喰らわせそうなイメージしか湧いてこん
家にいつも縛り上げられて食われそうになってたからやろか おがにゃんの腕を撃って櫓から落としたの夏ちゃんなんよな
土組用心棒としておがにゃん加入後に牛や亀の後ろにさりげなく隠れようとする夏ちゃんとそれに気付いてニヤニヤからかって付き纏うおがにゃんを妄想するで わいは…わいは奥田閣下からおやつ一杯貰って撫で撫でされとるおがにゃんが見たい 夏ちゃんの明るくて健康的な精神性すこ
病んでるキャラが多い中でなかなかに希少 土のとこにいた時にどんな会話してたんかな
おがにゃんがなんか獲ってきたのに反応したり銃の手入れしてるのに反応したりしてくれそうやねん 鯉ちゃんならおがにゃん連れて幸パパに「息子どんとんといえを許したもんせ!」してたよ
結婚式には奥田閣下と有坂閣下がスピーチしてくれるよ >>627
一条天皇役の人よな
年上妻の定子に骨抜きめろめろ昼間っからお盛んド執着やったの見たからおがにゃんにほねぬき夏妄想もやぶさかでない 夏って誰なん?知らんで
鯉ちゃんとおがにゃんしか知らんねん 台風やからおがにゃんは鳥が撃てず室内でふてくされとる お外に出られへんから攻めと2人きりやね
暴風雨の音にかき消されるからいっぱいえっちな声出してええよおがにゃん 関東地方は今大変やからなあ
こういう時軍人さんは出動せんなんのやろな 大雨暴風の中おがにゃんファミリーが心配になって巣穴を見に行くスッギ
全身びしょ濡れになったけどにゃん達が巣穴の中に招いて台風が去るまで皆でぬくぬく過ごすんや 嵐が去るまで備蓄の棒鱈で食いつなぐで
天気が良くなったら鳥撃ちに出かけるんや
その日はご馳走やねん きゃわにゃん!
過去と今ってテーマやし紙を挟むとツーブロにゃんになるんやろか ほんまや
威勢よく伸びたまつげや
かわええかわええ 坊主にゃんとツーブロにゃんの2種類描いてくれたんやなサトル
肩痛い痛いやのにありがとうやで これは入会せなあかんやつや
10月でもええかと思てたけど9月中に手続きするで 黒白で書いてあるからか目の辺りが縁取りされとるみたいに見えて何か美人度上がっとるで! そんなくりくりの子猫にゃん出てきたらわいもなんか出てきそうになるやんけ 三匹の子にゃんからひっきりなしに見て見て言われて全部構ってあげるから大忙しやね >>655 >>657
ちゃん呼びしなくて良いよ
もう大人やし子供扱いしたらあかん >>660
3匹の子にゃんは丸いお目めの白猫らしいで たまにヴァが来てくれて子にゃん見るの変わってくれるねん
せやけどにゃんのあるがままを描きたい男やから子にゃんがヤンチャしてても文字通りフンフン見てるだけやねん
後で戻ってきたおがにゃんおこや >>667
子にゃんたちとヴァを並べてメッ!するおがにゃん
ふとヴァのスケッチブックを見るとそこに生き生き元気にヤンチャする子にゃんがたくさん描かれてて仕方ねぇなぁ…と笑うで 猫=魚を食べるってイメージは海洋国家の日本だかららしいけどおがにゃん鮟鱇以外に好きな魚あるんかな
あんまり生臭いのは受け付けん個人的イメージ 鳥獲ってくるのも猫ちゃんぽいしかわええ
おがにゃんお魚は鮭もほっぺ膨らまして食べとらんかったっけ? 鮭の串焼きみたいなんはアニメで手渡されたの受け取ったらすぐかぶりついとったの覚えてるで >>672
そういやフォゼにゃんのもぐもぐイラストも魚加熱されてたやんな >>677
あのイラストめちゃくちゃかわええねんけどバイオハザード1の一番最初に出てくるゾンビ思い出すねん 見たことないけどナニかをもぐもぐしながら振り向くんやろか
デンジャラスなフォゼにゃんや フォゼにゃん丸っこいのに警戒心強そうな食べ方がかわええ
元がおがにゃんだけあるで >>678
わいは某格闘ゲームの赤毛の人のMAX超必思い出した お祭りの浴衣にゃんも見かえり美人やった
フォゼにゃんもみーたーなーやなく見かえり美人やで…
きっと… チラッチラッと警戒してこっち見ながらお魚食べてると思うと可愛すぎや
安心してゆっくりお食べや 取らへんで〜と言いつつちょっと邪魔したい
かわいい栗まんじゅう🌰尻尾をつつきたい 正面から取らへんで〜言うて引きつけて後ろからピャッ!と取ったるねん
フォゼにゃん一瞬固まってそのまま涙ポロポロしだして殺気立った攻めズに囲まれるわい おかあにゃんも銃口向けてくるねん
けどそれはご褒美になってしまうねん わい今何故かおがにゃん格好良くてたまらん期がきとる
あんな魅力的なとんでもない沼キャラほんま初めてや
皮肉な態度の鎧をぶっこわされて余裕なくなってしまうとこいっぱい見たいんや わかるで
かっこええとかわええの2極を行ったり来たりで忙しいねん セクシーなのもキュートなのもどっちも当てはまる最強おがにゃん 攻めはセクシーおがにゃん?キュートなおがにゃん?どっちが好きなの?や ヴァはキュートなおがにゃんもセクシーなおがにゃんも寂しがりなおがにゃんも格好つけなおがにゃんもそのまま全部絵に描いて愛しとるで! みんなセクシーなのにふとキュートなとこ見せる猫ちゃんに振り回されるんや 基本ええ男なんよな
しっかり男でかっこええし滴るような男の色気あるし狙撃無双なのも惚れ惚れするし
でもめっちゃかわええのよ めっちゃかわええしめっちゃかっこええ おがにゃんめっちゃかっこええよな!
そんなおがにゃんが可愛いとこや弱いとこ見せるから堪らんくなるわけや 思えば初登場のぴちょんくん時代からかわえかったんや 実写杉と二のアクスタ発売するみたいやけどゴドにゃんのも出してくれたら嬉しいで ゴドにゃんの事務所はアクスタオッケーのはずよな
いずれ出してくれそうな気がするで おがにゃんくらいが素敵やと思うで…大丈夫や…大丈夫やでおがにゃん… 陸軍最強ポーズはおがにゃんが勝っとるで!下半身どっしりしとるのがええね!
ゴドにゃんは重心が高いとこにありすぎるから!な、おがにゃん 最強のポーズしてるおがにゃんのどっちりもっちりしたお尻を後ろから眺めたいねん アクスタとか夢女子とか同担拒否とかC Vとか右とか左とか
おがにゃんに沼ったお陰でこの一年で色んな言葉覚えたで
実写版では鶴と土の人しか知らんかったけど
今どきの俳優さんのことも多少は知ったで
わいの世界を広げてくれてありがとやで おがにゃんに沼ったからのとわいさんが腐ったからのと混ざっとるやん草 攻めにも同担拒否タイプと同担歓迎タイプがおるんやろな
おがにゃんが他人から褒められてるとイラッとくるか嬉しくなるかや おがにゃんが褒められたらイライラするし逆にdisられたらそれはそれでムッとするスッギや
宇と鯉ちゃんもそんな感じやろか 宇はおがにゃん褒められたらこいつ百之助のことなんも分かってないなニヤニヤってなるかもしれん わいの勝手なイメージやと
杉は同担拒否、勇は同担歓迎、ヴァは同担歓迎布教派
宇は後方彼氏面、鶴は後方飼い主面 褒められると腹立つけど貶されると腹が立つのってスッギは原作でやってたな
おがにゃんに聞かせてやりたかったで! ヒッジのキャストインタビューの後ろにごどにゃん映り込んでてめっちゃかっこえかった
小顔エジプシャンビューティーやな 土杉尾の3人で旭川?で話してるんやろか
原作にないシーンでの絡みありそうで楽しみや 休憩中に一緒に座ってフード外してお話聞いてるのもええよな
ほっこしや 足の長さ比べられなくてホッとしとるおがにゃんであった >>724
おがにゃんもお座り射撃ポーズのアクスタ出とるやん…
マルイの網走のやつ 安価間違えたごめんやで
>>724は>>725宛や 靴の裏みえてるの地味にドキドキする
チャームポイントや アクスタもええけどキューピー!
攻めキューピーや!!
鯉ちゃんも軍曹もおるやんやったああ >>718
超同意
でもって土も後方飼い主面っぽいからいつか鶴とバチバチになりそうでワクテカや 土の元でぬくぬく甘やかされ認められ褒められるのも幸せやが鶴に振り回されるのも鶴を振り回すのも恋しくなる欲張り猫ちゃんや 確信した近所にゴ婆がおる
前にジョージアラテが鶴尾で並べられとったスーパーで
今日は杉ラテが2本並べて正面向けて置いてあったからもう1本並べて3本にしてきた
婆へのメッセージとして微糖を杉尾で並べてきた わいキュピにゃんもうお迎えしとるんやけど可愛かったから持ち歩く用にもう1個あってもええなと思っとる
キューピーならきっと見られてもセーフ… 映画のきゅぴと全く同じなん?ドラマ版ってあるからちょっと違うのかと思ったで 見た感じ同じに見えるけどなぁ
普通に再販やと思ってたけど違うんやろか 月尾わい迷ってたら月きゅぴ売り切れてもうた
再入荷するやろか 鯉キュピだけ実物やなくてイラストなんが気がかりや
アルジャーノンぬいのトラウマが蘇るで… >>743
他のキュピもかわええし大丈夫やろ
鯉の髪型はキュピ仕様と相性良さそうやし >>744
せやな!せやせや
心置きなく鯉尾で並べるで!
キュピ鯉ちゃんも独占欲強そうな顔しとるからカプで並べるの楽しみや TOHOで買ったキュピにゃんおるけど今回攻めキュピ買うとき追いキュピしたで
画像で見る限りは同じものぽいよな 手作りのフォゼ服や帽子やアクセサリー作れる人ほんま尊敬や
買わせてもらおうと思ったけど人気で買えんかった… 小物やお部屋はええけど服はサイズがあるからなあ
フォゼにゃん小さいのにどすこい体型やから はあゴドにゃん映画の軍帽姿もかっこえかったけど白マントとフード被った姿はおがにゃんらしさ全開でイケ散らかしてはる
美しかっこええ おがにゃんが現代人ならあんな感じなんか
それともやっぱり腰は細いのに下半身はどっしりなんか ちょっとだけちっ…ちゃくて冬毛なんて羨ましいで
買えばよかったで >>753
スナイパーは下半身の重心が大事やからゴドにゃんはもうすこし下半身鍛えた方がええかも
おがにゃんコスしとる男性レイヤーさんおったけどしっかり鍛えたお尻プリッ!太股ムチッ!って感じでこりゃ歴戦のスナイパーやわって納得した サトルの設定ではおがにゃん軍人さんの中では細いんよ
なんなら白よりもBMI下やねん 初期ゴツ渋にゃんのむっちりどっしり安産型ボディはわいのロマンなんや!
例え公式様でもわいのロマンは止まらんのや! ズッシリモッチリした腰尻を楽しむ攻めもおるし細腰をドヤ顔で抱き寄せる攻めもおる
ただひたすら裏山や 温泉の尻のむっちりぷりんで尾沼に堕ちたと言っても過言ではないわいやで 今夜のゴアニMX再放送は流氷問答そして杉尾じゅ〜回や
流氷を行くおがにゃんほんま美しいで… 神経が研ぎ澄まされてるのかどんどんミステリアスさが増して怪しく美しくなったおがにゃん… わい何故かリパの手を引いて逃げるおがにゃんにおかあにゃん味を感じとった
未亡人の色気振りまいとるからやろか >>763
なんかしっとりした色気あるもんな
ドンもどことなく影の色気みたいもんを出せる人やからめっちゃ楽しみや 樺太おがにゃん登場するたびにどんどん美しくなっていってわいドキドキしたで
久しぶりに会ってどう思うた?ってスッギに聞いてみたい おがにゃんがリパさんに銃を向けてなくて向かい合ってるだけやったら杉も怒りつつ普通に対話出来てたんかな
わいの脳内杉はリパさん後ろに下がって!おら尾形捕まえたぞテメェゴラァ!とか喚きながらおがにゃんに飛びかかって思いっ切り抱きしめて勢いで押し倒して唇にじゅう〜しとる ttps://jumpcs.shueisha.co.jp/shop/g/g4530430427512/
この愛です缶バッジ
みんな現在と若き日の二種類あるのにおがにゃんだけなんか…
と思っとったけど若き日というより鶴の毒牙に掛けられた初々しい時期ってことなんやね
でもできれば幼少期のおがにゃんバッジ欲しかったやで そういえば百ちゃんグッズてないんやっけ?
ぬい欲しいで! 無性に310話が恋しくなって今読み返しとる
走馬灯に責め立てられて苦しみ葛藤するおがにゃんの姿にズドーンと落ち込む気持ちと、
でもおがにゃんが愛された自覚持てて良かったなあって爽やかなカタルシスが入り交じって
これが整うって奴か…… 未だに苦しくてあんま思い出さんようにしとる
推しが死ぬ姿なんて見たくなかったなぁ 死んでへんから安心やで
スーシュカ齧ってかわええ笑顔見せてるで 他人に押しつける気はないけどわい的には310話まで全て含めておがにゃんというキャラクターの完成形やと思っとる
あの結末は確かに悲しいけど同時に妙な爽やかさと安らぎと救いを感じたんや
素晴らしい芸術作品に圧倒されるような気持ちというか、心底から「素晴らしいもん見せてもろた」って思う
おがにゃんというキャラクターを最期の最後まで真正面からきっちり丁寧に描ききってくれてほんまサトル先生には感謝しかない >>774
そういう道を選んでしまう弱さや悲しさや本当の心についての描写とかそういうのについてはなんの不満もないで
深いとこを知って益々好きになったで
それとは別やねん
推しの死を見たくない気持ちは
本誌で書かれてた頭の後ろの穴を撫でながら泣いた気持ちはずっと消えんよ 痛々しくてなんとか傷治してあげたかったし癒やしてあげたかったな
幸せになって欲しい一心で創作続けてる人らも沢山おりそう
愛しいキャラやでほんま 時折ふと見せるちょっと寂しげな優しい表情が素で
普段は良心に蓋をしてるけど
ほんまは心の隅っこでちゃんとわかってたんやなって
欠けてなかったんやって
わかってももうトメさんコロコロしとる時点で救いがなかったとか
未だにあの辺正視できんのや >>774
いや、あれはフィクションやけど流石に酷すぎるで
もっと幸せな気持ちになれるようなストーリーなら良かった >>777
トメとは普段から接点が無かったんだし会話もしとらんから無理にそこ絡ませなくて良いんやで 309〜310話何度でも読み返してそのうえでおがにゃんはあそこから生きて愛してくれる人がおること知って
幸せになるのが一番綺麗な完成形やと思ったからわいはサトルの配慮信じるで
銃砲店もスーシュカも福寿草もその後のおがにゃんが生きてるって信じてええよってサトルが描いてくれとる 攻めがおがにゃんのお尻もにもにする妄想しながら寝るで
ところでわい抱き枕にゃん買う時はこんなん絶対胸もんでしまうと思ってたけど実際に眼の前にすると美しすぎて照れて目も合わせられんねん
正気で胸もみにいける攻めはすげえなと尊敬やで >>781
撃つシーンの怪我もなんか見えんようにしてくれたんよな
本誌のはほんま痛々しかったから >>776
ヴァも山猫描き上げた時にはそういう心境になってたんやないかと思うとるで 本当に罪悪感を持たないような神経太い子供は
トメを見ても何とも思わんくてケロっとして過ごしそうなんよな
だから毒も盛らない
おがにゃんは繊細で敏感な子供だったからこそ
トメを見ているのが辛くてしんどくて
葛藤しながら徐々に追い詰められていって毒盛ってしもた
そして自分が押し潰されないように感情に蓋をしてもうた
あの状態の母親の元におがにゃんのような敏感な子供が
生まれついてしもたんが悲劇の始まりなんよな あの最期は毒で錯乱していて支離滅裂でよくわからん
夢が支離滅裂なのと同系統の何か
勇だけが自分を愛してくれていた・・・が
結局この人はまともな愛に触れる機会がなかったがために
愛の何たるかを理解せんままに逝ってまうんか・・・
サトルはそれを表現したくてそのセリフ言わせたんやろか
とか色々考えさせられるシーンやった あまりにもぴゅあにゃんで裸で家に置いておくには罪悪感なんよ おとっつぁまとおっかは自分が生まれるの喜んでくれてた愛してくれてたって願いが切なすぎてなあ >>792
抱き枕にゃんにそっ…とハート柄のタオルをかけるで 幸が実はまぁまぁ良いパパやった系の展開ならおがにゃんにも救いあったかもと考えたことある
嫁の実家が強すぎて妾捨てざるを得なかったとかで
おがにゃんと対峙した時に本当は愛していたずっと気にかけていた申し訳ないことしたと涙し
おがにゃんのトメ殺しを知ってもおまえは何も悪くない悪いのは私だおまえの罪は私が全て被るとか言いながらおがにゃんを抱きしめるとかして
・・・まあツマラナイお涙頂戴物語になりそうやけど >>790
自称バアちゃん子なのに祖父母からの愛情を認識してなかったっぽいのよな
ジイちゃんバアちゃんも病んだおっ母の世話優先おがにゃん二の次扱いで寂しい思いしとったのかもしらん
おっ母はおがにゃんを愛してはくれるし暴力も暴言もないけど「お父っつぁまのようになりなさい」という言葉が
おがにゃんには「お父っつぁまのようにならないと愛してやらないよ」という条件付きの愛として聞こえとったんやろな
そりゃ何の対価も求めず世間体も規律も恐れずまっすぐ愛してくれた勇作だけが……ってなるのも分かる 勇俺愛からの勇がバツ出してその直後にヴァが馬で駆け付けて来てるとこまでロマンなんよ
おがにゃんが目を覚ましたときにおがにゃんを愛する男がおがにゃんを見つめてるんや
ヴァが怪我したおがにゃんを抱えてどこに向かったかっちゅうたらロシア正教会や
函館の教会で目覚めるおがにゃんと見つめるヴァ ご飯くれるだけ、銃教えてくるだけ、子供を無視して父親の話しかしない
誰もまともに子供の事愛してなくない…? それでも産まれた瞬間は両親に愛されてたはずって思うのきついは そういうところも含めて!
心臓鷲掴みされたわいがおる! いつまでもというか結局最期の瞬間まで親の愛にこだわっていたあたり
異性でも同性でも恋人と呼べるような関係を結べた相手っていなかったんやろなぁ
そこまでの関係じゃないにしても親友とか親身になってくれる上司とか
ほんま難儀な人生やなぁ本人真面目で努力家やのに いかに尾家族が尾愛してなかったって妄想を熱弁振るって萌えるんか?
ばあちゃんの「飯くれる人やから少し懐いた」ってサトルのおがにゃん猫ちゃん扱いの一環やろ 妄想て…
愛されてなかったから歪んじゃったんやろに 勇だけが愛してくれた言うとるからおがにゃんが母と祖父母をすこやったとしても相手から愛された実感はなかったんやもんな ※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい わいは310話を経てハピエンしか読めなくなった婆
何が何でも幸せになってほしいねん サトルは飼い猫とおがにゃんのことなかなか懐いてくれへんとこが誇り高くてかわええ言うとるんよな
ばあちゃんは飯くれる人やからちょっと懐いたって嫉妬入っとるやろ >>808
他の家族たちとは違って勇の愛だけがトメ幸の愛と同じやったんやで >>812
誇り高くて懐かない感じやからサトルまで可愛く見えてきたは 両親から自分への愛を感じて良かったなあて思えたならわいも良かったねえて思うしかないんや…
わい達もおるよおがにゃん!!! >>815
全国一万人(推定)の尾婆がわいも愛してるで!!!って叫ぶねん
おがにゃん脅えるかもしれんけどそうなんやでおがにゃん 抱き枕用写真撮影のときおがにゃんはカメラマンになんて言われたんや? >>819
ハァハァかわいいねハァハァ×♾
でアレや 撮影中の虚無にゃんがエッチな事されんようにファイティングポーズで威嚇しながら撮影スタッフを見張るスッギとマタギ渾身のセクシーポーズを取る事でおがにゃんにイヤらしい視線が向かんよう体を張る谷や スッギ抱き枕のファイティングポーズほんま草や
おが枕をハァハァ照れ見するわいらへの威嚇でしかない ニチャア顔のまま殴られて昇天するのって幸せなんやろか ただの撮影だと思って現場に行ったら当然のように脱がされるんや
流されやすすぎやでおがにゃん 宇そっくりキャラが武闘派なとこ同じやったけどまるにゃんも実は強かったりするんやろか >>825
“みんな同じや”と“わいではダメか”が混ざった気持ちになってそうや おがにゃんと同じやったら本人は倒す気満々で果敢に相手に挑みかかるけどやっぱりボコボコにされちゃうんやないかな… お仕事はきちんとするおがにゃんやから虚無っても抱き枕は拒否せんかったんや
健気やね… 撮影終わって呆然としてたらスッギがマッマみたいにほら褌しまいなさい!ってボタン留めてくれるで おがにゃんと同じ性格のまるにゃんやったら相手から襲いかかられたら戦うやろし鍛えてるから弱くはないんやろけど
自分が襲われん限りはお見合い編の時みたいに格闘はわいの仕事やないからって顔で手出しせえへんと見てるだけやと思うねん
実際ゴーリーはファイティングはせえへんで守ってもらうポジションや スチェンカでも強い人雇ったらええやんって自分が戦う気無かったねんな
犬サーの猫やから まるにゃんまだ子猫やしおがにゃんより血の気がちょっと多そうな気がするで リクエスト色紙当たったら写真館の写真描いてほしいと夢見ていたで 髪下ろしにゃん歯医者にゃん…サトル絵で見たいものいっぱいや こねこのまるにゃん…
シャー!してもますます怖くないな リュウ撫でるおがにゃん見たかったで
福寿草にゃんみたいな表情と優しい手付きで撫でるねん 満更でもない顔でフンッてしてそうやねん
それみてスッギがイラムラッとした感情を覚えるんや 改めて考えたらスッギが「銃剣よこせ、俺がやる」て言っておがにゃんもそれに従うのすごいエモいな
強いのがどっちかお互い分かってるんや… >>805
自顕流やべえぞって鯉ちゃんの強さを分かっとるのもええんや ええんやで
鯉ちゃんもおがにゃんの声に反応してフードとる前に気付いたように見えるのすこ おがにゃんまずスッギに戦わせてもし負けても鯉も無傷じゃないやろからそこからなら自分でもワンチャンいけるかな?みたいな計算しとるかもや 少数派やろけど上ヱジくんとおがにゃんのCPを推したい
二人が初めて遭った時はお互いに軽蔑したり見下し合ったりしてその内…って感じで
相手をがっかりさせる癖が出んかったら上くん案外おがにゃんに対して面倒見良さそう そんでこれはちょっとわいの癖なんやけども
上尾はお互いに「いつまでも死んだ親の幻影にしがみついてるガキのくせに!」って罵り合いながら殺し合いになりそうなとこも非常にグッドや
好きCPを殺し合わせたいってサトル先生の気持ちちょっと分かる
宇尾にも通じるもんがあるけどお互いに相手の心をグサグサ刺しつつ命の獲り合いするの凄いエッチなんや
でもヴァくんとの凍てついた世界の中での静謐な殺し愛も素敵すぎる
同じスナイパー同士の敬意を感じるんや
心が二つある 距離さえ有れば…!ってヴァがおがにゃんにだけは距離が邪魔や!あの男に直接会うんや!って駆け付けてきたのエモエモのエモや >>860
最高や…
その事実がエモ過ぎて尊死できる おがにゃんのマントセーラームーンのティアラ並みに被ったら正体がバレなくなる謎のアイテムやな 今週のまるにゃんは「かわいい子も多かったな」の吹き出しとセットやね
つまりまるにゃんはかわええ キャッスルエクセレントのどの鍵をいつどこで使うべきか完璧に記憶してスムーズにクリアするおがにゃん
上等兵殿すげえ!と歓声を上げる一・二等卒達&さすが兄様です!と感激の拍手をする勇ちゃんに超ドヤ顔のおがにゃん目の下にクマくっきり ・シンプルにババ抜き弱いから
・義眼にジョーカー映ってるのに気付いてない
どっちや おがにゃんトランプほしい
ジョーカーはジョーカーにゃんと思わせて淫魔にゃん わいのイメージやとおがにゃんカードゲーム得意な方で早上がりして杉や谷にドヤドヤするイメージやなあ おがにゃん「谷垣ぃ源次郎ぉ〜お前ハートの8止めてるだろぉ〜」
ブヒィッ! >>871
わい知力が必要となるゲームは強いけど運勝負のゲームになると弱いイメージや
ドヤッも俺ではダメか…もどっちも見たいわい心や ババ抜きは運ゲーより心理戦て気がするで
杉はどのジャンルでも大体弱そうやからおがにゃんにフンスされてぐぬぬしてそうや >>874
やさぐれても無いし麻雀すら1回もやった事が無いって言ってたねんな
やり方も分からないレベルやて ヴァ相手の心理戦で脅威の的中率と粘り強さを発揮するおがにゃん
スッギにもほとんど勝つけどここぞという時におがにゃんの予想を超えてくるスッギ ババ抜きで引くよぉ〜?引くよぉ〜?…うぇ〜いされてイラつくおがにゃん 白にピュウされたときみたいなスン顔で見つめ続けてスッギがいたたまれなくなるで 全身に雪を付けるために雪の上をコロコロ転がるゴドにゃんかわええ
にゃんこや >>805
おがにゃん自身が自分に優しくしてくれる人達の手を振り払って銃口向け続けて来てしもたから…
何とかおがにゃんが間違わずに済む人生はないか、と突き詰めて考えるともう
おっ母殺す前に同年代の友達作る、そんで親の愛は早々に諦める、位しか思いつかんなあ
孤児やった白とかチカくんとか親子関係が歪な茨戸の新平くんとか虐待家庭育ちの月あたりは
おがにゃんと年齢が近かったら仲良くなってくれたかもわからん ゴドにゃんおめめでっかいなあ
おがにゃんの目なんてなんぼ大きくてもいいですからね 皆で手を繋いでるシーンのおがにゃんが原作おがにゃんのポーズまんまや おがにゃんマント被って大福餅みたいになっとるのかわよ
ガワを剥いても真っ白なもち肌や 食べても食べても気付くと容器の中に白くて丸いおがにゃんが入っとる 玉ちゃん伍長は美味い美味いさすが尾形上等兵だと褒めながら味わって食べてくれるで トニさんおすすめのマッサージオイルの作り方を教えてもらうおがにゃん
お前さんは怪我がつきものの軍人だからカレンデュラオイルがいいなとか心身の疲れには薫衣草の香りがいいぞとか言われて
なんかよく分からんがとりあえず頷いておくおがにゃん よくわからんがとりあえず頷いておくおがにゃんええな
勇に兄様にお似合いのジェラピケのパジャマを見つけました!ご自宅に送りましたので是非着てください!できれば写真を送ってくれませんか?て言われて適当に頷いておくねん
後で白目むくことになる 攻めたちの下心に気付かないおがにゃん
ドスケベ下着や褌は実用的やないし俺には似合わんから…て谷や有にあげる 律儀な谷のセクシー写真が攻めに送られて攻めが白目むくことになってしまう ゲンジロはセクシー写真をおがにゃんに送って好き好きアピールしたらええよ
おがにゃん鈍いから単なる変態アピールやと思ってドン引きするまでがお約束や 谷は好きやったら真っ向から好きって言う漢らしいタイプや
朴訥かつ誠実な谷に真っ向から手を握られて真っ直ぐ目を見つめられながら
お慕いしております、って告白されて不覚にもときめくおがにゃん
俺を落としたかったらもう少し銃を大事に扱え馬鹿野郎、って真っ赤になって
そっぽを向きながら谷の尻を叩くおがにゃん 曲がりなりにも俺に勝ったことあるんだからもう少ししっかりしろよ、というおがにゃんなりのゲンジロちゃんに対する発破や 真面目で真っ直ぐな谷の目に「ったくしょーがねえなあ…」と照れつつドキドキするおがにゃん
谷尾のおがにゃんはいざくっつくと旦那を表から見えん所で色々フォローして支えるイケメン姉さん女房なイメージ
ちな菊尾のおがにゃんは良識派で貧乏くじ引きがちな苦労人の旦那を支えつつ尻を叩いて送り出すイケメン肝っ玉奥さんなイメージ
どっちも上手く旦那を立てつつ必要とあらばオラオラしていく美人な奥さんや 鶴が尾ニット着てる2次見たときは吹いた
ツダケンはよくぞ着てくれた
ゲンジロ着ても違和感なさそう
鯉くん着たらポケモン着ている子供のように可愛い おがにゃん族の里昔は物々交換しとったんよな
今は観光でも稼いどるしニットでも収入を得とるんやね おがにゃん族は器用で根気もあるからピッタリな産業やね ツダケンのおがニットにサトルがサインしたらしいけどいつか見せたい言うてたのは見せられへんようなサインされたんやろか ネタバレ的なナニカなんやろうか
気になる気になるで ニットの時期を外してしもたんかもしれん
冬が来たら披露されるかもやで 鶴ニット発売された時の愛ですメンバーのif
宇と鯉は競って着る
月は鯉に強制的に着せられる
おがにゃんは興味ない振りして密かに大量購入
部屋中に吊るして「見て見て」欲求解消 やまねこのきもちブックカバー思い出したで
カラーの全裸にゃんをもらうの恥ずかしくて赤面したけど欲望には勝てなかった 迷子になったおがにゃんをフォゼにゃんが探しとるみたいに見えるなw 今夜のゴアニ再放送3期最終話は病院シャーシャー猫ちゃん大暴れ鯉ちゃんにバルチョキック食らわせ騎乗位アヘ顔逃走スッギ殺意と決意のエンゲージ回や
樺太編ほんま怒涛の尾受け展開やったなあ… >>932
樺太ほんま最高のシーンたっぷりよな
何よりもふもふおがにゃんがめっちゃ美猫ちゃんや わいはキロ尾の馴れ初めを知りたかったんやけど
まさか何も語られないまま終わるとはやで… >>936
語ってほしかったで
でも語られないから想像の余地があるとも思うは キロちゃんもおがにゃんもめっちゃ重い感情むけるキャラやと後から分かったから妄想広がるは
なんか共感するような部分もあったんやろか >>926
めっちゃかわええ!
ほんまおがにゃんのためにあるんちゃうかってくらいハマっとる
>>931
かわええな草
道行く人に一生懸命マイゴマイゴって聞いて回るんや 状況証拠しか無いんやけど鶴の襲撃が起きることをキロは知らんかったんやから
キロはヒッジにもソフィアに取り次ぐ代わりにのっぺらぼうをリパと会わせた後ウイ殺してくれて頼んでたと思うで
網走監獄潜入は本来真っ暗闇の中でウイも建物内におるはずやったから狙撃暗殺出来るような状況やないねん
おがにゃんもキロがなんでウイ殺したいんか知らんまま狙撃請け負ってたみたいやから大した話してへんと思うで さすが冷徹な歴戦の勇士や
ゴで一番怖いのはヒッジかもしれん 大事な人が変わっちゃったからコロコロしたかったキロと変わらへんからコロコロしちゃったおがにゃんやね >>939
フォゼにゃんが迷子と思われてしまうで… 今週のWOWOWの5秒スポットCMはゴドにゃんらしいで >>943
迷子やと思われて保護されておやつもらっておがにゃんを探してるのを忘れてしまうフォゼにゃん ここで言うのもあれかもしれんがドンが池内さんと恋愛する映画が20日からサブスク配信されるらしいで
ちょっとキロ尾見る時にどきどきしちゃうで あれは恋愛やないと観たときは思ったけど
ドンにとってはそうやったんかもしれんね
キロ尾も閃光もなんや拗らせファザコンを感じてしんどい萌えや 閃光の池内さんは闇を抱えたオッサンやったけど池内キロはカラッとした色気のある陽のオッサンやな
実写やと玉木鶴とドンにゃんにしっとりした親密さが出てたと思うねん
手の触れ方一つでただならぬ空気を出すのは実写の強みやな思たで ふじみって書いたのにおしりって読まれた後やからな
おがにゃんも必死や 日常的におがにゃんのお尻で頭が一杯やと咄嗟のときそれが思考に干渉してきてしまうんよな
野間どんまいやで ねぇ婆らはおしり派?tkb派?
わいは日によって違うで! わいはお尻派やったのに抱き枕のほんわり乳首みたら揺らいでしまった またかわええミニ漫画書いてくれんかな
お尻プリンはほんまに予想外すぎてびっくりしたで 真っ白でぷりんとしたお尻とベビーピンクの乳首の両方持ちなんが最強やねん 完結後に繰り出される描き下ろしファンサが福寿草おがにゃん、スーシュカおがにゃん、束縛吊るされおがにゃん、土ジッジ・杉と手繋ぎや尻プリンなん想像もしとらんかったやで
完結後に描かれた色紙のおがにゃんかてどれもかわええ穏やかな顔しとるから喪失感風化せんしハッピー妄想せずにはおれん 連載後のサトルからの尾婆への福利厚生が手厚いのほんま感謝や 野間くんにおしり言わせ尾しりをぷりんと披露し
サトルこのスレ見てるんちゃうかと疑うほどの大サービスよ >>964
おがにゃんてなんかされるがままになるとこある…
抵抗してええんやで… なんか急に310後の尾を見つけた時のヴァの気持ちを考えて胸が詰まる思いや
全てを捨てて夢中で追い求めてた相手が倒れてるのを見てどんな気持ちやったか
ヴァ尾めっちゃ好き… 目を覚ましたおがにゃんにスーシュカ婚申し込むヴァ
一緒に樺太へ行ってモブ猟師おじに毛皮着せてもろたり世話になったロシおじに挨拶したり国境警備隊に結婚報告しに行くヴァ尾
東京に舞い戻って有閣下にねだって三十年式歩兵銃下げ渡してもらうおがにゃん
二人でヨーロッパで射撃大会荒らしをして名を売り銃砲店開いて銃をロシアに売って大儲けするおがにゃん
チラシや看板に絵を描きながら絵を描いてサロンに出して名を上げるヴァ
絵が売れた金でついに本物の結婚指輪をおがにゃんに贈るヴァ
〜ハッピーエンド〜 >>974
そら死ぬまで手放せんくなるほどの気持ちよ チタタプ見守られるゴドにゃんアッネと弟のようやんけ 尾婆への福利厚生で思い出したんやが
ツダケンとチカヒロさんの対談で実写出たいなみたいなトークしとったと思うんやけど
ちゃっかりツダケンナレで出とったし
内心出るんやけどな〜とか思いながら喋っとったんやろか草 写真つきでどーんと紹介されとるしな草
ええお声です おがにゃん距離とりたいタイプやのにゴトリとおる時なにかと距離近い人ばかりで大変やったやろな草
と思ったけど谷にも有にも自分から寄ってくし意外と平気なタイプなんか? 猫は自分から寄ってこん相手には好奇心で寄っていくんや
猫に無理に触りに来る相手からは警戒して逃げるで 猫の生態を考えると大体おがにゃんに当てはまる法則や 弟という究極に距離詰めてきた人と接したことあるからそれと比べたらまあ… おがにゃん放っといて欲しそうやのにスッギといいヴァといい勇といいめっちゃ追いかけられとるんよな
追うと逃げるにゃんかわええ 谷とか有とか確実にマウント取れる相手にはSっ気発動してグイグイ行くけど
そうじゃない相手には警戒心Maxに発動して途端に距離取ろうとタイプ
まさにネッコ気質 谷や有やって舐めてたら体格差で転がされてしまいそうやのに…
調子こくおがにゃんめっちゃ好き 谷ってすごい優しいえっちしそうやねん
おがにゃん? >>997
あんまり優しくされると動揺しそうなおがにゃんや >>995
そんで土や牛相手やとのんびりひなたぼっこするネッコになるねん
どのにゃんもかわええな
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 13時間 58分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。