ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1721866581/ 早すぎてびっくりした
WOWOWはもう加入しとるんやけど関連動画まだドンインタしか見れてなくて焦ってきたは 乙手練れ
せっかくWOWOW加入したんやからいろいろ見ないともったいない思いつつゴ関連しか全然見てないは わいは10月入ってからオンデマンド申込むつもりや
加入月は0円らしいんでな
クリアファイルのレポはここで聞かせて貰う モデルやってる時のドンの力抜いた暗い目付きがめっちゃおがにゃんぽいんやけどゴドにゃんはキリッてしとる
もうちょっと虚無っぽさも出してこ! ゴドにゃんは暗い目をしてるんやけど強い決意も感じる顔やね
でもおいしいもん食べると旨ってガツガツ口に入れちゃうとこ警戒心の強い山猫らしさがあってすこ
罪悪感に潰された虚無顔の役も別のドラマでは演ってたから意志が強そうな顔してるんはそういう演技指導やと思うねん 最初の方はそんな感じで後半とのギャップつけたりするんかもしれん
美味しいの食べて二口目でがっつりいっちゃったの食いしん坊っぽくてかわええな みんなぴちょんくん時代は瞳に光があったの忘れとるやろ…
虚無りだしたのはもうちょい後からやからゴードンはんに期待するのはこれからなんやで 美味しいもんいっぱい食べさせてあげたくなるおがにゃんとゴドにゃんや いっぱいお食べーって山盛りあげたら四つ手に取るおがにゃんやねん
おがにゃんの後ろからちょこちょこ現れた3子にゃんにいっこずつあげてのっそり現れたおとうにゃんにいっこあげるおがにゃんや
おとうにゃんがもう一つええか?て5つ目取っておがにゃんにあげて、あとは婆らで食べな言うて5にゃんは去っていくんや もっと持ってってええんやで…
大人は一個じゃ足りんやろ? サトルのおがにゃん評は孤高やから誰にも分かってもらえんでも自分の意志を貫く誇り高いキャラとして描いとると思うんやで 孤高の山猫やもんな
ずっと愛情に飢えてたあたり本質的には結構ウェットな性格で環境がアレじゃなかったら結構他者と心通わせるタイプやったのかもと思うとちと切ない気持ちになる スッギ鯉ちゃん谷のような年下相手やと素直におしゃべりできないおがにゃん わいは蝗害語るおがにゃんと聞いてなさそうな周りの図がだいすこなんや ちょっとツンとしてる年上美人と仲良くなったら微妙にデレてくれるって最高やん 記憶力良いからああいう場面で蝗害がどうのとこともなげに語るし
洞察力あるからコミュ強(本質的には)なんやろな 子供や一般人にはフランクで優しげな言葉遣いなの大すこすこ
特に子供に対する話し方が穏やかで気さくですこすぎや
途中から台詞の雰囲気や声音が変わる「壊れるまで撃ちたいはずや」の切り替えにゾクッドキッするやで 壊れるまで撃ちたいはずやって深い台詞やな
内面の気性の激しさが現れとるようや >>32
おがにゃんは子供が忌避するような雰囲気を持ってるわけではないんやなと思うと嬉しい 浩くんとコンビ組んでゲンジロちゃん狩りしてた時期が何気に好き 腫れぼったいやや重たげな瞼で色白
基本大人の男としては優しげな風貌してると思う
子供が怖がらない見た目なんだと思う 美形やしそんな大柄でもないしな
顔の良さはそのまま印象の良さに直結する… 壊れるまで撃ちたいはずやって、破滅願望に聞こえて切ないねん というかおがにゃんも破滅に向かってるの頭では理解しとったんやろ
良心が無いわけやなかったから WOWOW加入してきたで
楽天モバイル加入者限定やけど初月1000円引き+最大3ヶ月楽天ポイント還元のキャンペーンやっとる
そこから加入してもクリアファイルプレゼントの対象になったで
1ヶ月の計算が1日〜月末やなくて加入日から1ヶ月のカウントみたいやから
月末ギリで入っても対象になるし待てばよかったかなと思わんでもないけど番宣堪能できると思えばまあええよな おがにゃんの傷付いてるのにこんなん平気やって思うためにもっと自分を傷付ける方向にいって皮肉に笑おうとするとこ切なくて愛しい 救われる道はいくらでもあったのに全部自分で見ないふりして無用な家族殺しの不幸ムーヴしてたから…
おがにゃん自身が選びとってきた人生やから仕方ないけど平太師匠みたいに人里離れた場所で慎ましくも優しく生きる道を選べたらなあ 平って罪悪感に負けて自殺やなく無差別連続殺人の方にいってしまっとるのでは おがにゃんかわよ
マッマにもスッギ達とおる時も土達とおる時も獲物せっせと運んでくるのほんまかわいいねん わいは鶴やなく二瓶に出会っていたら・・・と考えてまう
おっかあのことは一生十字架背負って行くことになるにしても
二瓶はおがにゃんの過去知っても変わらず可愛がってくれそうやし
ヒッジのとこやと結局第7師団と関わってくるし最後は激しい死闘になってまうし おっ母のルビは おっかあ やなくて おっか なんよ
茨城弁てオッカ言うんやなて噛み締めたやで カミナリの茨城弁をおがにゃんに変換して想像しとるで おがにゃん過去にスポーツで活躍したんよな 優勝経験有るのが凄いは
5年間お酒全く飲まないし外食もせんし徹底しとる >>47
土の時なんて左撃ちやから飛んでる鳥はどうしても捕れんくて結局素手で取ってきたみたいやしな それでも白鳥もってきた時なんかちょっと嬉しそうな顔してて草やねん
かわええかわええ 素手で白鳥と戦ってでも獲物持って帰らなあかん思うたんやろかと想像するとかわええやら切ないやらや
ヒッジたちは別にお土産なしでもなんも言わなかったやろに なんかを差し出さないとそこにいちゃあかんと思ってそうで…
ええんやでおがにゃん >>57
ネッコがケリケリするのは狩りに行きたい(遊びたい)気持ちの現われやからほんまにただ狩りをしたかっただけやと思うで 今年も何かしらイベントあるかもしれんしなあ思うて道東エリア旅行計画してたんやが
まさか白老に来るとは思わなんだやで
そっちも有給取って行くは ちょんと座ってお箸とお皿持ってまってるおがにゃん可愛すぎて頭おかしなるは ホタテを見てるんやなくこっちに視線向けてるのがかわええ
お前も食うんか?なのか
まだ焼けんのかはよしろ、なのか おがにゃんあれだけ猫ちゃんなんやでってアピールされてるんやから鳥持ってくるのも本人は凄いの獲れたで!!ってだけやと思うで
狩りに行くのは趣味みたいなもんやからおがにゃんが獲ってきたもん皆で食べようやて喜んでくれる方が嬉しいと思うで
マッマは受け取ってくれへんかったからな 前はおがにゃんが捕まえてきてたマスノスケを今回はスッギが吊るして持っとるな >>75
絵並べたらパスしたように見えるかもしれん
おがにゃんの持ち方は服が生臭くなりそやなて思った 鮭やないが鮭にゃんと呼ばれとったな
大きな獲物が捕れてホクホク顔のねこちゃんきゃわわ 鯉尾わい
イカ釣り鯉ちゃんの横でホタテ焼いとるおがにゃんが見える…見えるで… マスノスケって響きかわええな
之助ならなんでも可愛く聞こえるようになってしまったんや ヒャクノスケって名前がかわいすぎるねん
尾形百之助って完璧や >>43
なんで自分が世に隠れてコソコソと勝手に産んどいてろくに育てもせんクズどもにとって一番都合の良い生き方をせなあかんねん
と思う気持ちはわかるかもや >>76
あまりにも大物すぎて抱えな持ち上がらんかったんやろな
クソデカサーモン おがにゃんが両手で抱えてたクソでかサーモンを片手でヒョイと持ってくれたスッギ
よかれと思ってやけどおがにゃんはジト…と睨んでくるねん わいも数回読み返してまるにゃん探しまくってしもた
そろそろお顔見たいでな まるにゃんちょっと幼いおがにゃんて感じでかわええよな
ライバルの兄を敵視してたり後輩に怪我心配されてポコポコ怒ったり
おがにゃんなら内心を隠して皮肉に対応するかなってとこで子供なぶん素直に感情漏れちゃってる感じや
かわええ >>78
脚絆がルーズソックスに見えて昔の女子高生みたいや言われとったな WOWOWのキュピは実写にあわせておひげが濃いんやね まるにゃん17歳やからなあ
同じ顔のおがにゃん17歳もこんなんやったんかなて考えてまうで ホタテの横に他の魚介類ものっけてたくさん食べさせたいで ガチャガチャでシルバニアサイズのエビフライカーあった
キュピスッギとキュピにゃんに買ってあげたいで >>97
チャー
ケップ
ポコポコ
子猫ちゃんの出す音は全てがかわええ >>101
大人になるとヨイショヨイショて効果音を出せるように進化するねん ロシアおじいちゃんの家ではなに食べさせてもらったんやろ おじいちゃん棒鱈置いてかれて困ったやろかね
鱈のスープとか出してもらったんかな WOWOWのドラマって円盤化するのやろか…
加入せーへんから円盤待ちやねん オンデマンドで見るけど円盤買う気満々やから出てくれんと困るで (これが実写のわい…かっこええ…)と思いながらくりかえしドラマを見るおがにゃんであった 生クリームとあん肝のクレープを純粋な好意でおっ母にあげる百ちゃん おがにゃんがスチェンカ挑んですぐ負けてたのほんまかわええねん
がんばったな おがにゃん負けてた事を考えるとやっぱりスッギや谷や鯉や月たちはめっちゃ強いんよな
攻めとしての格好良さを感じるは おがにゃん大暴れするスッギ達みたらにっこりしそうや
それともちょっと悔しさが上回って拗ねるやろか
どっちにしてもかわええが! ドラマCDでおがにゃん一貫してスチェンカ嫌がってたのもかわええ
えどがい君のも豚だって言い張っててかわえかったから両方サトルの絵で見たいねん おがにゃんは足が豚やとしか言ってへんのに剥製全体が豚やとは言ってへんのに えどがい君のやつ初めて聞いた
おがにゃんかわええんか スッギは最初おがにゃんを生け捕りにしようとしたけど軍人じゃなくて一般人と思ってたんやろな
けど思いのほか強かったからもしや軍人?と思ったらその通りだったと
日頃からめちゃくちゃ鍛えている軍人と一般人とじゃ強さのレベルが全然違うんやろな >>133
多分銃を罠にとられたおがにゃんと揉み合い〜銃剣突撃の構え間の事を言うとるんでないかと >>132
何やかんや言うて部内選抜の上等兵やからな
作者からも兵士としては優秀やとのお墨付きや
当時上等兵になるには内務班長さんなりの推薦が必要とのことやけどおがにゃん所属しとった班の班長さんて誰なんやろ
やっぱ月なんかな 現パロで自衛官になってほしいで
士長おがにゃん先輩や わいは近所のママさんバレーに参加しとる歯医者にゃんを妄想しとる >>140
最初はセクシーボイスの気だるげ美形にざわついてたママさん達もしばらくすると「百ちゃんこっちきな!これ食べな!」てなりそうや 終わる頃にはイケメンの彼ぴが迎えにきてママさん(わいら)たちニッコニコや 歯科医もバレーも一見斜め上なんやけどその後猛烈に納得と萌えが襲ってくるねん
サトルほんま恐ろしい子や 鯉ちゃんはおがにゃんによくも裏切ったなーっておこやのに鯉ちゃんと戦うのは杉なんおがにゃんの取り合いっぽくて萌えるで
原作では何言うとるか分からんかった薩摩弁台詞が音声付きになって聞き取れるようになった恩恵や おがにゃんに俺が戦うって言って前に出るスッギちゃんと実写でもやってや
なんか地上で戦う事に変更されとるようやけど シロツメクサのお花畑でおがにゃんを巡って決闘するスッギと鯉ちゃん
少女漫画や! おがにゃんをめぐる決闘シーンという認識はなかった
想像したら萌えた
他のスッギと鯉くんのシーンも今後はそういう目で見てしまうであろうわいがおる あれはどう見ても男を二人も連れとるおがにゃんを見て鯉ちゃんが嫉妬したシーンやで (おいと違って)どこの馬の骨ともわからん男どもと・・・!
ってな具合に可愛さ余って憎さ百之助倍ってやつやな
樺太ではなんやかんや治療費出してあげとるんよな 2発も銃で撃たれた後やのにおがにゃんを背に庇って俺が戦うっちゅう杉ほんま男前や 2発撃たれた状態で勝てる相手やないと忠告しつつ
どうせこいつ言うこと聞かないんやろなと無理に止めないおがにゃんが
いかにもスッギの気質理解してます風が伝わってきて良い
長年連れ添った夫婦の阿吽の呼吸みたいな 杉尾共闘ほんますこ
トニ戦もええよなぁおがにゃんほんま有能やねん あのシーンの阿吽の呼吸できっとこれからケンカしながら最後まで一緒におるんやろなって盛大に勘違いしとったで まさか目的のための裏切りからの愛憎殺し合いになるとは
サトルほんまええ趣味しとる あのまま一行におったらどういう展開になったかは興味あるで 日頃仲悪そうなくせに戦闘体制入ると急に阿吽の呼吸になるんよな
わいも杉尾はトレンディドラマの定番のごとく
第一印象最悪からのラブラブエンドや思っとったわ 流氷でリパさんに銃向けているおがにゃん見っけてスッギ激おこやったけど
あの「オガタァァァ!!」の叫びが単にリパさんに危害加えようとしていることに対する怒りだけやなくて
「オマエ、本当はそんなヤツじゃねぇだろう!!」って叫びに聞こえてしまって仕方ないんや スッギは敵も殺して終わりみたいなドライさあるのにおがにゃんには妙にウェットなんよな
目ガンギマリになって殺す宣言したり、周り見えんくなるほど真っ直ぐ追いかけて行ったり、かと思えばおがにゃんの悪口には不機嫌そうにくだらないと吐き捨てたり
何よりおがにゃんの目的ってなんなんやろ…て考えてるのがもう珍しすぎてわいはドキドキや あのままスッギチームにおったらいずれ鶴と対峙することになるんよな
杉尾すこやけど鶴尾もすこやから悩ましい
おがにゃんにも元カレと今カレの間で苦悩してほしいで 個人的には仲間やった期間やっぱり楽しかったんやと思うねん
それが撃たれてしまって裏切られたっていうショックでかかったんかなって
つまりは愛憎やけど 元気そうで嬉しいぜぶっ殺してやるやからな
他の誰でもなく自分の手で殺したかったからこそ元気に再会できて嬉しいって言葉が出たんよな
愛憎よなぁ いけすかないヤツだけど悪いヤツじゃない…って思い始めてた頃だと思うねん
それがあの仕打ちやからね愛憎やね いうておがにゃんもほんまはスッギめっちゃ好きよな
初めて会った時からすごい嬉しそうにしてたやん
譲れない目的がもう決まってしまっていたて白声優さんも言ってくれてたな >>168
譲れない目的かぁ涙出そうや
白声優さんよく読みこんでくれてて嬉しいで 師団長なんぞ偉かねーよばーか!!
とか
キョロキョロよそ見しないで!!
がおがにゃんにとっては切実な目的なんよな…切ないで おがにゃんの混乱した独白と自分に銃口を向ける姿をみてたスッギの表情好きやねん
そっからの現代で再会がおいしすぎる >>171
すこすこシチュや
スッギはおがにゃんを忘れられずにぐるぐる考えてた分想いが熟成されとるねん >>171
なんか恨みだけでもないしただ驚いているだけでもない微妙で複雑な表情なんよな
ここから幸せ現パロにつながるんや…! ウルっとする手前くらいの目なんよな
え…なんで?っていう
スッギはおがにゃんの家庭の事情も鶴の愛のバラマキも知らんわけやしあの最期は疑問が付き纏うよなぁ ずっとおがにゃんのこと考えてしまって最後まで人を悩ませやがってて思っとるスッギ
現代で再会して一発ぶん殴るつもりが思いっきり抱きしめてしまって自分でもびっくりやねん
けどずっとこうしたかったんやなて納得もするんや
おがにゃんは猫目になって!?てなっとる わい的にはスッギには記憶があるけどおがにゃんは思い出してなかったらエモエモや >>176
はーすこすこ
前世からずっとおがにゃん探しとったスッギや 歯医者にゃんて治療中は攻めが口開けてじっとしてなあかんのをいい事にドヤりながら煽りまくってきそうや
スッギや宇はイラムラやし谷は困りまくってぼのぼのみたいな汗飛ばすし鯉ちゃんはムカついて我慢しきれず口に洗浄の水かけられながらキエェエエエガボボってなっとる おがにゃんの攻様全員の治療されるパターン集みたい
誰かpixivに上げてくれんかの スッギはおがにゃんにのしかかっていた重い罪のこと知らんわけやし後引くよな
アシさんとコタンに行くとしても関係者訪ね回っておがにゃんについての話聞いて謎解きして欲しいで
でもって色々わかってきてアイツ平気な顔して…虚勢張って…と胸を痛めて欲しいで スッギ世話焼きでおがにゃん愛して欲しがりやから相性ばっちしよ 結局のところ鶴に金塊見つけさせて殺せって中央から命令されてたのに自分で金塊見つけることで鶴を逃がそうとしたんよな
クーデター扇動のことがあるから死んだことにしてしまう以外には生きたまま逃げさせる手段が無かったから健気な猫やで 結局のところ鶴に金塊見つけさせて殺せって中央から命令されてたのに自分で金塊見つけることで鶴を逃がそうとしたんよな
クーデター扇動のことがあるから死んだことにしてしまう以外には生きたまま逃げさせる手段が無かったから健気な猫やで 何気にスッギはヤングケアラーだったのよな
スッギのパパはめっちゃいい人だけど スッギの過去(家族が流行り病で病死して家を焼いて出てきた)をおがにゃんが聞いたらおがにゃんもウルッとしそうや…
「全部自分で決めた事だし後悔してないし同情は要らねえよ」とか爽やかな顔で言われて何とも言えない複雑な気持ちになるおがにゃん スッギとおがにゃんて結構比較というか対っぽく設定されとるとこあるよな
根は近いもんがありそうというか… ドでスッギ似(杉パパ似やとわいは思うが)の源間兄のライバルというか対比的なキャラがまるにゃんやもんな
サトルの中ではこの手のお顔はライバル・対比ポジなんやろなって 喧嘩っ早い源間弟がスッギ似やと思っとった
スッギと鯉くんのバトル漫画やとw
まるにゃんはそこにはあまり絡んどらんようやけど 喧嘩っ早いキャラは色々おるけどお顔似てるのは兄やない? スッギとおがにゃんの名前がすごい対比になってるのわざとなんか偶然なんか分からんけど運命感じるねん 実写版の円盤が発送された
届いたら>>193を念頭に置いてじっくり楽しもうと思いますやで 源間弟の表情の描き方がまんま杉やし尋常じゃない怪力やて設定もあるし
わいは源間兄弟の母ちゃんの先祖が杉やから顔パーツが兄に怪力と喧嘩っ早さが弟に遺伝してるんやろな思っとるけど 源間兄とまるにゃん、スッギ系顔キャラとゴーリーポジ争う相手がおがにゃん系顔キャラなん納得や
ゴ経てからのドやからまるにゃん増員やからサトルもライバル役にゃん族しっくりきとるんやないかと思た 源間兄は転校する展開決まっとるようなもんやから杉尾なら弟が杉似と思っといた方が味わい深いんちゃう 先祖設定は想定してないんやないかとかサトルそこまで考えとらんよとか思うけど
わいも浩一と佐一って名付けパターンに妄想掻き立てられたし気持ち分かるやで ゴーリー同士てのも味わいやねん
ゴーリーの指導はゴーリーにしかできん言われとるの知って深まる味わいや ゴドラマ間近やな
新たなおがにゃん萌え場面は必ずあるやろから楽しみや わいはサトルは考えとると思うで
杉はアイスホッケーのFWやて言うてたけど源間弟センターフォワードにポジション変更されたからFWやな 杉の子孫やとしたら杉尾の子供って事になるんやで
おかあにゃんが産んだ 杉尾の子供かわええやろな
スッギに似つつおめめが四角っぽくなるんや もしかして道内におかあにゃんの子孫かなりおるんちゃう
繁殖しまくりやろ
相手は杉だけやなくて 百ちゃんのことを考えるたびに鶴と百ちゃんの絡み見たかったと思うわいであった 攻め✕おかあにゃん=子にゃん(複数)
子にゃん達にもそれぞれかれぴができて更に子にゃん(複数)
エンドレス
いうことやで
おかあにゃんはビッチやないねんで わいにもにゃん族わけて欲しいで
毎日いっぱいご飯食べさせてあげるで おかあにゃんとおとうにゃんが慈しんで育てるからあかんで にゃん族はにゃんが恋した攻めのもとにしかお嫁にいかんのや… 大丈夫大丈夫
ちょっとほっぺやお尻を指でつつくだけ… 上エジくんから「超名作映画だからマジお勧め」と言われてエクソシスト2を観てみるおがにゃん
言うほど名作か?と思いつつそれなりに面白かったので後日感想を求められた時にまあ悪くなかったぞと返すおがにゃん
上エジくんにすげえ釈然としない顔をされて疑問符が浮かぶおがにゃん おがにゃんホラー大丈夫そうやけどビックリ系はすごいビクッとしそうや 実際前作見ずに先入観抜きで見たらそこそこの名作やと思うで
ただ生物系サイエンスホラー方向に舵を切っとるから前作見てうおおフリードキン!光と闇の演出の妙!チューブラーベルズ!って感動したノリで2見るとまあがっかりするわな
飛蝗災害の解説と対抗がクローズアップされとるから第七師団の皆さんにはむしろ2の方が人気出ると思うで 最初の方はゴドにゃんはあんま出てこんやろなと油断しとるとこや どうも次の映画も決まってるみたいよな?
次っていうとおがにゃんが裏切る衝撃のラストとかになるんやろか…
ハラハラするで 「めちゃくちゃいい女になったな」の時の顔が楽しみやから削らんといてほしいで おがにゃんの好みのタイプが垣間見える数少ない瞬間やな
マッマが万人受けする正統派の美人っぽいからやっぱそのあたりが基準になっとるんやろか ソフィアの昔の写真見たらびっくりして固まるやろなあ バイラのカレンダーのおがにゃんが懐かしの初期にゃん集めや ゴドにゃんおるんやろか
たった9話やし爆速で進みそうよな 次回予告ににゃんおったで!
辺見ちゃん回みたいやからその次の回あたりのメインがマタギ狩りやろか 銃撃った直後のゴドにゃんいたで
映画と同じカットやったかな?
急に顔のええ兵士いたから分かったは 次は谷狩りだぜ…やるんやろか
ちゃんと二を助けて危険なのは承知で撃つのやってや! わいおがにゃんが小熊ちゃん助けるとこ好きやからやって欲しいんやけどどうなるんやろ
しっかり撃たれてたのに谷ぃ〜言いつつ助けてやるのすっき! >>241
映画とは別カットやったで
メイキングには映ってたから見た記憶があるのは正しい ゴドにゃんほんまに綺麗なお顔しとるなあ
もっと顔色悪い系の色白メイクして欲しいは
きっと気怠げセクシーな雰囲気が増すのに あんまりエッチになりすぎてもわいらの心がもたないで! 実写でやるラッコ鍋やじゅうーは隠しようもなくBL!!!て感じになるやろな…
ラッコ鍋はまだギャグっぽくできてもじゅうーは本気やし… わい地味に杉尾おんぶも楽しみや
ごどにゃんちょっと重そうやからヤマケン杉頑張ってや おんぶええよなぁ
おがにゃんのお尻や太腿をスッギは腕で味わったということや
羨ましいで ムチッ…モチッ…としとるんか?てスッギに聞いても答えてくれないんやろな
下手すればモブわいは消されるんや おがにゃんに撃たれて激おこの最中やったのにおんぶしたらお尻もちもちで怒りが削がれてきてしまうスッギや くったりした重みが愛しくなって寒くないように手袋つけてあげるスッギや 原作もアニメも観てない腐婆がうっかりドラマ観たらじゅーとかおんぶにファッ?!となって杉尾にハマるんやろな お行儀よく待ってるのめちゃくちゃかわええよな
通販できるグッズ出してくれたら嬉しい 内心(HO・TA・TE!HO・TA・TE!)ってなっとるで お皿とお箸かまえてスタンバイやもんな
かわええねん おがにゃん食べるのに興味なさげな雰囲気なのに食べるときはムッシャアしとるのほんまかわええで
いっぱいお食べってなる おがにゃんがもういいって言ってもドンドン皿にホタテ乗せていきたい 田舎の婆ちゃんの食べろ食べろ攻撃や!
ふぉぜにゃんでっかふぉぜにゃんの群れがわらわら現れてむしゃむしゃ食べておがにゃん助けてくれるで おくちのまわりにいっぱいホタテの汁がついとるのをペロペロしあいっこするで 一方的に口周りペロペロされるおがにゃん
しゃーないから目つぶってされるがままにしとったら口の中までヌルッてされてびっくりして目開けたら攻めの犯行やねん ホタテ味って笑われてなんかグヌヌってなるおがにゃんや カラー表紙と怒りの笑顔まるにゃん発見や
2にゃん助かる
まだ体格気にしてパッド詰めとるの負けず嫌いでかわええ レギュラーキャラ扱いっぽいけどまるにゃん表紙絵もいつかあるんやろか 前に出た黄色いおがにゃん詰め合わせTシャツ再販して欲しいで
全コマ可愛ええやった 自分のすこなコマ詰め合わせたのとか作れたらええのにな 寒くなったからおがポンチョを出したで
傷の形の飾り縫い?がキュートや いっぱい食べさせたい慈しみの心とちょっと困るところが見たい悪戯心や
心が2つあるんや… 分かってくれてたんですねにゃんほんまかわええなぁ
ほっぺ少し赤くするの反則やぞ ながーい麺をすする途中で疲れて止まってるおがにゃんも見たい にゃん族のツーブロ種の髪下りてる絵を見てみたいですやでサトル先生様 髪おろしめっちゃ気になるよな
夢の髪おろしにゃん… ドグスレで合宿とか遠征で泊まりがあればチャンスやな にゃん族がお泊りしてみんなとお風呂ってドキドキするんやけど考えてみたらゴでおがにゃんもやっとるんよな
けしからん にゃん族はサラツヤ髪でお肌もちもちすべすべや
サトルの画力おそるべし おがにゃんにはおいしいものいっぱい食べてもらいたいで
わいもおいしいものいっぱい食べたいで >>308
バーキンの月見(卵でなくパイナップル)を食べて解せぬ…って顔するおがにゃん おがにゃんは大きく口あけにくくてバーガー系苦手やねん
デロンって中身出てしまう 下手なくせにひとくちに沢山いこうとするからほっぺもごってなるにゃん つまりいつも彼氏のはチロチロ舐めている、ということやな そのシチュでスッギがおがにゃんの頬傷つけたの強すぎるねん
お前のせいで口が開かねえて煽るおがにゃんでもええし一生懸命口開けてるおがにゃんでもええ
スッギはおがにゃんの傷なでなでしながらあかん満足感や征服欲わいてくれ おまえのその傷も何もかも俺のものやと思う執着心独占欲つよつよスッギを受信しましたで あんまり頬張れへんから舌先のテクニックが磨かれていくおがにゃんにスッギも気持ちええやらかわええやらで心がぐちゃぐちゃや 今回えらいおもろかったから次回も同じ監督期待したけど別の監督やったは
楽しみにしてるで ウサミン戦のときに器用極まりない舌遣いで銃に弾装填したのも日頃の鍛錬の賜やもんな ウサミン戦のときに器用極まりない舌遣いで銃に弾装填したのも日頃の鍛錬の賜やもんな 辺見ちゃん最高
萩原聖人最高
冬ソナの吹き替えと同じ人とは思えん おがにゃんはあっという間にスッギに組み伏せられたのに辺見かなり粘っとったやん
おがにゃん辺見よりも弱いってことなんか? 辺見ちゃん師団のモブ兵と互角以上やったしそこそこ強いと思うで
正式な訓練受けてないだけで まあ強くなかったら100人以上も殺す殺人鬼になれんか やめろやめろおがにゃんも強いんや!
周りがちょっと規格外だらけなだけなんや! ちらっと写った分だけでもえらい格好良くて美しかったゴドにゃん
谷垣狩りだぜ… 写真やとツーブロちょっと違和感あったんやけど今回の見たら結構ええやん!てなったで 実写で見て再確認したけど外套って可憐やな
被っとくのもよし
ぱさりと落として顔を見せるのもよしや 渋谷で衣装見てきたけどかわえかった
原作の外套とはまた違う良さがあったで ゴドにゃんは外套少し短めよな
きれいにひらつかせるにはそれくらいの長さがええんかな? 来週のメイキングはゴドにゃん沢山うつしたみたいやから楽しみやな ゴドにゃんや監督にもっとおがにゃんの事を語って欲しいで
おがにゃんのお話しもっと聞かせて 監督のおがにゃんノートをわいらにも公開して欲しいよな 脚絆も外套もおがにゃんのかわええアイテムよな
ごどにゃんがフード剥いただけでファー言うてめろめろてなってもうた ドラマの予習で原作の最初のほう読み返してたんやけど初期にゃんほんま男くさくてかっこええな
でもわいはこんなオスみ強いにゃんの乳首がピンクなのを知ってしまっているんや… わい未だに抱き枕tkb直視できんからおがポンチョ着せとる
スケベ心の勇気出て直視したろ思ってポンチョに手かけても隣のスッギに威嚇されてアッすんません!ってなる
当のおがにゃんは虚無顔や わいの抱き枕おいてある角度のせいかいつもやや微笑んでるように見えるんや
かわいい
かわいい! とってもかっこいいおがにゃんがほんまは寂しがりで親の愛求めてるの知ってしまったらもう…ね… それに嫌でも両親を思い出させる容姿を受け継いでるねん… そして猫ちゃんやったり冷酷になりきれんとこあったりやはり俺では駄目やと思ってたり地道な努力してたりで…
属性が!多い! ドヤポーズがトレードマークみたいなキャラやったのにやはり俺では駄目かなんて言い出すのずるいねん
ドヤポーズやなく自分なでなでなのでは…てなるのえぐい 素直にネッコのグルーミングやで
気まずい時に気を取り直したりしようとしたり落ち着こうとするときもやるねん わい初めて尾受け検索した時ヴァシ尾が思ったより少なくてびっくりした
どう見てもトップ人気やろと思ったんや おがにゃんのほっぺは柔らかいんやろか
求肥なんやろか
すあまなんやろか ヴァて最初は支配欲強そな雄っぽいイケメンやったのが再登場したらおがにゃんファンでフンフンしとる前髪下ろしたかわええ子になっとったけど
ヴァシ尾のヴァて初期バージョンの前髪無しヴァしか見たことない気する 頭巾に騙されるな!
頭巾脱げば渋いイケメンがフンフンはしゃいでるんやぞ 前髪有りも無しもどっちも同じくらいやろヴァシ尾のヴァ
強いて言えば身嗜み整えとる時は髪の毛アップにしてくつろいでる時は髪下ろしとる程度の差や ヴァって絶対浮気しないイメージや
世間体気にして女性と結婚とか考えもせんやろし ヴァ尾が思ったより作品数少ないのはその揺るぎなさのせいもあるんかなぁとわい分析
波風立たせにくい感じや ヴァ最初落ち着いて見えたのおがにゃんに恋してなかったからよな
おがにゃん前とおがにゃん後や おがにゃんに恋する少年になってしもたヴァや
罪作りなにゃんやねん わいは日替わりでおがにゃん受けを楽しむ婆やが今は土尾が読みたい気分や ヤンジャン連載のスローライフ家康の最新話に土尾推しの腐女子キャラ出てきたで草 >>367
ガチで草やねん
ええ趣味しとるねお嬢さん 尾と鯉が女子人気あるんやろ知ってるで!という作者さんの心の声が聞こえる お店の名前がなにげに野田屋なんも気になる
元アシさんとかやろか 土の用心棒という名の飼い猫としてずっと仲良く暮らしていこうや 年齢差がありすぎて最早エロさ通り越してほのぼのカップルやで
ほのぼのしてるけど夜は お付き合いのレベルが低そうなイメージや
一緒にいれば満足してそうという 火鉢ぬくぬくデート
縁側茶飲みデート
裏庭落ち葉で焼き芋デート ヒッジは鳥撃ってドヤるおがにゃんを微笑ましく見守ってくれそうや 放し飼いなんやけど首輪は何気に最上級品付けてたりするイメージや 野良やと勘違いしたモブ男が猫ちゃんに近付いても首輪みてこれは勝てん…てなるやつやな 後ろで感じられるようになったら褒めてくれそうやヒッジ >>379
茨󠄀戸にゃんが土方歳三サンって呼ぶのエカッタ 歳三さんって呼ぶのが照れくさくて
なあとかあんたとか言ってしまうおがにゃんも見たいで それ色んな攻めパターンで見たいは
思わずフルネームや役職付きや異名付きで呼んでしまう照れにゃんや ヒッジの誕生日にも父の日にも敬老の日にもプレゼントを贈るおがにゃん ドンにゃんちょっと嬉しそうな顔しててかわええ
撃たれるんやぞ… 贔屓目やからかドンにゃん登場シーン優遇されまくりやった気がする
うっかり悪戯猫ちゃんやったけど逃げるシーン強すぎて余裕ある態度でセクシー爆発しとった 舞台裏もドンにゃんたっぷりやった
銃を扱う所作が色気あるってめっちゃ言われてて草やねん ごどにゃん美しくてセクシーやったで
どうあがいてもツヤピカな若さが出とる 撃たれてフライングにゃんかわえかった
脚絆と外套が可愛さマシマシにしとるな ゴドにゃんとおがにゃん年近いからおがにゃんもほんま若いんやなとわかるやね… ゴーにゃんの銃を扱う所作が美しいと思っとったら
メイキングでアクション監督さんが射撃そとるとこ色っぽいって褒めてて納得した ゴドにゃん素晴らしいね…素晴らしいね…
ゴードンにやってもらえて良かったねおがにゃん 凄腕スナイパーってそれだけでめちゃくちゃかっこいいことが改めて認識された
あと俊敏に野山を駆け巡るおがにゃんまんまネッコやった やってや!あんなに美しくて色気あってかわいくてかっこええんやから! 少なくとも夏ちゃん出とるからそれっぽいのはあるんやないかな
でももしかしたら櫓落ちやグルケツはないかもしれん… 常に陰の色気ダダ漏れな感じがほんと実写おがにゃんて感じやったな
ありがたやありがたや ゴドにゃん外套を広げてふんわり飛んでたな
お姫様かムササビのようやった 第七師団との銃撃戦のシーン原作よりなが〜く表現されていておがにゃんの銃の腕前存分に知らしめられて嬉しいで 映画観てもワイの頭の中でおがにゃんの声はツダケンやったから最初はちと違和感あったんやけどゴードンはゴードンで気怠く知的な雰囲気醸し出していて再現度高いと思った
あと底知れなさというか不気味な雰囲気はアニメより出ていた気がする 顔と雰囲気の説得力すごいねん
あんなん良くも悪くも軍で注目されまくるよな… おがにゃんの戦闘スタイルや銃のすごさの解像度が上がったは
素敵や ゴーにゃんが撃たれたのって戦闘シーンが長くなったからやないんかな?
あの人数から追い詰められて無傷なんも不自然やろ ドン舞台裏みるとカットかかって笑顔になると雰囲気変わるんよな
おがにゃんの時の妖しさが嘘のようなキュートさや
おがにゃんも無邪気に笑うと幼くなるんやろなあ そりゃもうガン見して描いてるで
おがにゃん顔かわええなという気持ちが絵に現れたから最初の頃のスケッチよりも明確に可愛くなったんや 土尾と鶴尾もあるで
声が可愛すぎるでごどにゃん
受けの声やこれは 語尾の息をこぼしながら喋る感じがめっちゃセクシーや めっちゃええ…
アクションもかっこよさそうやし色気たっぷりや ごどにゃんPV見て無事昇天やで
モデルやってるときの暗い目と気怠い色気がおがにゃん彷彿して元々推し俳優やねん
尾役発表のとき以来の昇天や お前が好きで助けたんじゃねえよ
俺も別に好きじゃねえぜすぎもと
改めてっょぃ ドンすごいな
番宣で美味しいものいっぱい食べてにこにこしてた人と思えん
おがにゃんの気怠げセクシーなとこちゃんと再現してくれとる 先に好きだのなんだの言い出したのはスッギなんやけど!? お前が先に好きって言った!ってネタで喧嘩する杉尾や >>432
美味しくて早々に食べ終わってもうたドンがまだ食べとるヤマケンにええなー言うてたのかわいかったな
録画しといたらよかった コタンでなんか食べる時に我慢しきれんかったんかもぐりと多めに食べてしまってたよな 好きなくせに〜〜〜おがにゃん〜〜〜
個人で金塊争奪戦に参加っていうのもかわええ 金塊争奪戦受付で個人参加ですって申請するおがにゃん 個人参加かわええ
もっと団体に混ぜてもらってええんやで おがにゃん個人PVってなんのことや?
親切な婆教えてくれんかの
わいも観たいんやけどサッパリ見当がつかん 偽アイヌ村カットされなくて良かった
スッギとお手々繋いでチセに入るシーンもやってくれるといいな はぁ
白馬に乗ったイケオジ鶴が逃げたおがにゃんを追いかけとるって実写で見るとたまらんな 最初は好きじゃねぇぜ…杉…に持ってかれたけどジワジワと金塊戦争に個人で参加してるが可愛くて堪らんくなってきた
なんや金塊戦争に個人で参加してるってかわええなくそっ 言うて中央のスパイやから大企業の本部から派遣されてきた地方の子会社の監査役程度のソロ具合や まるにゃん後ろ姿確認したで
もたれかかっとるのもあるやろけどちょっと頭の位置が低くてかわええ
しかもあのクソデカ肩パッド入っとると思うとフフッてなる うそや!?
わいノーまるにゃん…と思って寝たのに
しっかり確認してくるは 実写でおがにゃんの魅力を再確認できるとは思わんかった
ゴードンありがとやで ゴドにゃんの素の顔が見れる舞台裏ええな
まさにおがにゃんって顔からカット!の声でニコッとゴドにゃんに戻るねん ドラマ円盤化してくれるやろか
インタビューとメイキングも同梱してほしいやで あんな綺麗な声とかわええお顔で嫌み言われたらイライラするわムラムラするわで大変やろな ごどにゃんPV銃使った近接戦闘シーンの直前にちらっと夕張でモブにやられるシーンが写っとるけど
やたらセクシー過ぎてイケナイシーンみたいや おがにゃんの仄暗い色気をしっかり表現してくれてサンキューやで 日曜日には茨戸編が来るんやな
個人参加おがにゃんジッジのお膝に乗りに来るで ほんまかわええ
個人参加してるけどヒッジにわいを飼ってもええんやで?て売り込みに行くんや 人皮がラブレターや
すこやから付き合って言うとるねん あれやっぱり早すぎるよな
普通は1か月で1センチ、速い人で1.5センチくらいらしいやん 髪伸びるの早い人はえっちやいう迷信をちょっとだけ気にしてるおがにゃん >>478
髪伸びるの早いねと言われただけなのに「いや違うんだ」って言い訳しようとするおがにゃん めっちゃ伸びるの早いおがにゃんはめっちゃスケベいうことやね スリコのぬい服とセリアのドールハウス素体を求めて彷徨ってくるで
待っててやフォゼにゃんとねんおちゃんとその彼氏たち…! 今日は茨󠄀戸もやるやろかね
谷狩りと茨󠄀戸にゃんかっこええけどちょっとドジッ子でやんちゃなんもかわええところや 夏や茨戸っぽいヒッジはおるからおがにゃんもいると思うんやけどちょっと省略はされるかもよな 腕の立つ用心棒はいらねえかいの音声が出とったよな
茨戸やってくれるやろけど気になるのは土尾の雰囲気がどこまで再現されとるかよな
櫓にゃんも見たいし 新平ちゃんにお前みたいなんが一番ムカつくんや言いながら助けてやるシーンもしっかりやってほしいんやで 今にして思えばおがにゃんは親にキッパリ決別の意思を叩きつけて新しい人生歩もうとした新平くんの事が少し羨ましかったのかもな
おがにゃんは最後までおっ母の呪縛から抜け出せんかった(抜け出す意気地が無かった?)から…… 思った以上に短縮されてたなぁ
けどヒッジに売り込むゴドにゃんの喋り方かわいかった 日泥一家を一人で殲滅したおがにゃん
なにげに恐ろしい改変やで 実写にはヨイショヨイショて櫓登るおがにゃんはおらんのか… >>495
一人でヨイショヨイショ登ったり遮蔽物の間を最短距離で走ったりしてがんばったんかもや 茨戸では撃たれへんかったからあのまま櫓から無双したんかもやな あんたはそう簡単にいかんでしょ…の言い方かわええな
ヒッジにあんた呼びといかんでしょって言い方がなんか…なんかすきや! おがにゃん対ヒッジやったからああなった原作やけど
ヒッジが指揮取らんやったらおがにゃんチンピラ相手程度ならこんだけ無双出来るんやでて見せたかったんかな
先週からおがにゃんめちゃ強や ヒッジの写真ピラピラさせとるおがにゃん可愛かったけどあの写真どうやって手に入れたんやろか ヒッジの写真みつけてキュンとして用心棒志願しにいったんやろか
お土産の刺青までせっせと用意してたんや BAILAのカレンダーめちゃかわええ
既存絵だけやけどチョイスが絶妙や >>503
鶴はスパイに抜擢されるくらいやから記憶力が超絶良いはず
ヒッジの写真が無くなっていることにもすぐに気づいたはず
(鶴尾前提で)鶴の執務室の深部までちょいちょい出入りしているのはおがにゃんのみ
ということですぐに犯人の目星もつけられたはず
‥・等々その一言で一気に妄想が広がった >>505
おがにゃんやっぱりお顔の可愛さが抜群や 銃は才能だけでなく努力もすごいがかわええはシンプルに才能のみで戦ってる感のあるおがにゃん かわええに抗おうとおヒゲ生やしたりしとる説まである おがにゃんが脱走する前に小樽の鶴の拠点は燃えてもうてるからもっと前にくすねてたか
おがにゃんは鶴があの拠点以外にも使ってる隠れ家があるって知ってたのか
どっちにしてもおがにゃんのいたずらは鶴許してたんちゃうかの匂いがするんやで 山猫呼ばわりの一番の理由は鶴とおがにゃんの関係が公然の秘密だったからやと妄想しても原作に矛盾せんのよな 鶴と月と宇とにゃんが連れ立って歩いてたらタイプの違う美形と男前の集団すぎて噂になるのもめっちゃわかるねん
場合によってはここに菊や後から鯉ちゃんもインするんやろ
モブには近付けん雰囲気や 特に鶴宇尾の妖しさすごいは
鶴が宇とおがにゃんはべらせてたら噂が出るのも納得や 上等兵になるには鶴に身体を・・・ってどこかの芸能事務所みたいなこと妄想してもうたすまん 改めて考えると鶴がおがにゃんの胸と太腿撫でてたの意味がわからんくない…?
ほんまに…? 鶴やからそう見えるのかもやが撫で方がエロいんよ
よくやったポンポンって乾いた感じやなくて妙に湿気帯びてるんや 胸から太腿と何度も触ってるのが分かってしまったから…
おがにゃんはきっと嬉しいのにスンとしとるから分かりにくいねん
もうちょっとエヘヘってせえ! それはそれとしてエヘヘって顔するおがにゃんかわええやろな
その己の妄想と願望を形にしたヴァ先生っていう巨匠がおるんですけどね 狙ってやっとるのか
無意識なのか
そりゃ山猫言われるで 鶴が自分をなでなでしてくれるの嬉しかったからおがにゃんも有ちゃんにタッチしてみたんや カレンダー目当てでBAILA買った婆
後ろのほうにちょっとだけゴのページあるから読まずに捨てるの待った!やで おがにゃんほんまわかりにくい
わいは「たらしめが」を真に受けてたんや
だからラムにゃんになった時はほんま驚いた
鶴も冷静を装いつつ内心で「重っ!」とか思っとったらおもろいな わいプライドそこそこ高くて自分をさらけ出したりできんけど本音ではめっちゃ重くてじっとりしてる子だーいすこここ >>528
あっちこっちでたらしこむな=キョロキョロせんとこっちだけ見てくれいう意味やったんよな 素直やないけど一生懸命でかわええねん
健気なやっちゃ 攻めが風邪で寝込んでるとそっと枕元にセミの抜け殻を置いていくおがにゃん 知らん人みたらこのクールな絵で猫属性ってなんや思うやろなぁ
こんなかっこよくて有能でねこちゃんなんやで >>534
何も言わずに玄関前にポカリとかおかゆパックとか風邪薬とか大量に置いてくのもありや
攻めはおがにゃんが自分を好きなの知らんからこれ友達や上司がおいてってくれたんやなて勘違いするんや… >>538
元気になって出社してお礼を言うのに一人一人当たっていくんやけどみんな知らんって言うねんな
最後の一人がおがにゃん…まさかってなるねん 攻めは今までおがにゃんを恋愛対象として意識したことなかったけど
改めて見てみるとかわええお顔しとるし髪の毛サラツヤでお肌すべすべやねん
仕草もどことなくにゃんこぽくてかわええ…
おうちで1人プレイしとるときにふとおがにゃんの顔が浮かんでその瞬間に達してしまったりするんや… モブになって二人が意識しあってる様子を見守りたいねん
ドゥフフや おがにゃんに聞いてもバレバレな演技でシランワカラン言いそうやしな
攻めもおがにゃんも頑張るんやで! わかりすぎる
おがにゃんが片思いしてるとこ何度でも見たいねん
けどしっかり幸せになって欲しいねん わいもすれ違いもだもだ両片思いだいすっっっこ!!!
一度傷付いて諦めるおがにゃんを挟んでほしい! 攻めが別の人と二人きりで街歩きしとるのを見て付き合っとると勘違い
その人の目にゴミが入ったのを見てあげとるところを遠目に見てチューしよると勘違い(途中で動揺して逃げたのでチューの現場は見てない)
やっぱり俺では駄目かモードに入ってしまうねん 素直じゃないから報連相はハードルが高いんやで
すこの一言をよう言わんから 両片想いやりがちなカプは杉尾・鯉尾・野間尾あたりかな
菊尾は速攻カラダの関係ちゃってからのお互いにただのセフレやと自分に言い聞かせて拗らせてゆくパターンか ヴァ尾、月尾は明確に好きとか言わんけど
なんか一緒にいて心地いいなとなって
気付いたら一緒にいるタイプや ヴァ尾はおがにゃんがどう思ってようと私はおがにゃんがすこや愛してるで押し通してきそうやから
攻めの余裕とか片想いとかそういうレベルじゃなさそうやねん ヴァくらいにわかりやすくないとおがにゃん自己否定がすごいからお相手の気持ちに気づきにくいんよな だから両片思い成就させるなら攻めの頑張りが鍵なんよな
攻めがグイグイいかんと スッギが鬼気迫る勢いで追いかけて押し倒してきたのも嬉しそうにしてたからとにかく押せ押せでいけばええんや 好きにならせるのはチョロそうやけど素直になってくっつくまでがハードモードやねん 添い寝して子守唄歌ってもごはん食べさせても銃を教えても駄目やねん
壁際に追い詰めんと ただひたすらおがにゃんだけを求めて全て捨てて突っ走ってきたヴァすごいねん >>563
添い寝子守唄はトメがすっかり頭おかしなってた描写やからしゃーない >>566
作者曰く息子のために椎茸なしのあんこう鍋作ってくれとったらしいから息子に対する純粋な愛情は残っとったはずやでトメさん
とは言っても、
手持ちの愛情で足るを知れるか(両親を早くに亡くしたリパさん、娼婦達を守るべき家族と言い切る娼館育ちの若い衆)
いっそ家族に見切りつけて外側に人間関係作って自分なりの友情愛情関係構築していけるか(月、しんぺー君、チカパシ君)
ってのは当人の生まれ持った性質、心の強さによる所が多いからなあ
おがにゃんは手持ちでは足りず、かといって愛情もらえても思った通りのものじゃなかったからと不貞腐れて八つ当たりしてしまうタイプ
まあそういう捻くれて厄介なネコちゃんな所がまたいじらしくて堪らんのやけども >>566
あの子守唄はある意味呪いの言葉と一緒やからな BIGコラボでもまわりと群れない猫属性
孤高のプライド
やからね わいはまともに愛情もらってなかったから愛を求めてたんやと素直に受け取ってるで
あんこう鍋は幸に食べさせるために作ってた・おかしくなってたという描写で子守唄も幸のようになりなさいて言われるシーンやったから >>570
???
何の話?創作者は創作やら勉強会やら色々忙しいねん 今日のゴドラマはにゃんの出番あるんやろか
親姫やからまだやろかね わいトロッコにゃんでおがにゃんに完落ちしたからほんま夕張楽しみ 両片思いええなあ
童貞鯉ちゃんがドキドキしながらおがにゃんを壁ドンして追い詰めるの想像しとる >>567
明治時代は椎茸は庶民の手にはそうそう入らん高級品やから婆の勘違いやろ
サトルがいつそんなこと言うたんやトメは息子を愛してなかったわけじゃないとは言うてんけど
トメが子守唄歌ってたのは完全にあたおかなっとるときやで 次回予告で「奴らを逃したらまずいぞ」って言うてるのゴドにゃんやよね
ムンキックで蹴り倒されとるのセクシーや >>567
おがにゃん沼歴8年やけどトメが椎茸なしあんこう鍋作ってくれとった初耳なんやけど!ソースあったら教えてくれやで
「おがにゃんの好物やからトメはあんこう鍋を作ってた」て幸次郎のこと忘れとるとしか思えんこと言うてたのはナンバ監督や トメさんはおがにゃんを通して幸を求めてたよね
その思い出を増幅させる触媒みたいなアイテムがあんこう鍋やと思っとった
立派な将校さんになれいうのはそういうことよね トメさんは幸を思い出にはしてないやろ?
幸がいつ来てもええように幸が美味しい言うてたあんこう鍋を毎日毎日作っとるから思い出増幅アイテムやなくて現役の恋慕のおもてなし料理やないか
あんこう鍋しか作らんからおがにゃんのおふくろの味且つ好物はあんこう鍋なんほんま泣ける 百ちゃんが鴨獲って持ってきてるから子守唄の時期てもう毎日毎日あんこう鍋作ってる頃なんや
息子を愛してなかった訳じゃないから子守唄歌って寝かしつけするけど
頭おかしくなっとるから幸が来てた頃の行動を繰り返し続けてもう寝かしつけせんでええ子に寝かしつけしてたのは矛盾しないやで
あんこう鍋毎日作るのと同じやねん 実写次は夕張やねんな
ゴドにゃん月に蹴り飛ばされ炭鉱で吹っ飛びモブ兵士に馬乗りされてお前が好きで助けたんじゃねえよされるんか
過剰配給や 飼い犬やなくて猫なのすこ
月の言ってること割と当たっとるんよな あの場面で猫ってすぐに出てこんよね
犬ならわかるねんけど月から見ても猫ちゃんやったんやろなあ
作中で猫ちゃん扱いされたのあのシーンが最初よね? キャラから猫扱いされたのは初なんやっけ?
茨戸で屋根に登ってる表紙が猫ちゃんやなとは思ったけど わい月が中央のネッコ言うまでおがにゃんがネッコやいう気持ちなかったねん
気づかせてくれてありがとやで なかなか成人男性を猫に例えることないと思うんやけどおがにゃん誰がどう見ても猫ちゃん連想してしまうような行動してるんやろか
かわええや さらっとヒッジ陣営として紹介されるおがにゃんに喜びや >>599
おっきいお目々を見開いてじっ…と相手を見つめたりしてたんちゃうか
惚れてまうやろ 「山猫は眠らない」からスナイパー=山猫のイメージが作者に最初からあったのかな
実際に明治の人にそのイメージがあったわけじゃないにしても
ヴィスコンティ映画の山猫でアランドロンが片目覆っている絵面もおがにゃんぽいと思った
芸者=山猫は最初から作者の中にあったのかな >>602
漫画なんか作り物で有って山猫設定なんかは何も関係ないで サトルの描く次作のドッグスレッドのホッケーの方がストーリーも登場キャラも良い意味で好きやねん >>602
茨戸ではもうおがにゃんは猫っぽく屋根に登らされとるよな
なんなら初登場の時のおめめからわいは山猫意識かなて思うねん 普通の漫画はファンが勝手にこのキャラ猫っぽいて密かに萌えるのが多いよな?
おがにゃんの場合はこっちが何も言っとらんのにサトルがオラオラ猫やぞって推しまくってきてファンもお、おお…猫やな!てなったイメージや エドガイ君とこの猫ちゃんのお土産ネズミが猫ちゃん問答でアップになっとったのわろた
こんな伏線って 「山猫は眠らない」からスナイパー=山猫のイメージが作者に最初からあったのかな
実際に明治の人にそのイメージがあったわけじゃないにしても
ヴィスコンティ映画の山猫でアランドロンが片目覆っている絵面もおがにゃんぽいと思った
芸者=山猫は最初から作者の中にあったのかな >>608
そんな設定ないよ
あくまでも漫画なんか作り物だから 猫耳つけてにゃん♡てする猫キャラとは違う本物の猫を感じる… スッギが自分とこの猫と重ねたんか、こいつ目ゆっくりパチパチしたりお尻ぽんぽんでお尻上がるに違いないと思うほどにはガチ猫やねん
わいらには見せてない部分でもっともっと猫仕草してた疑惑や もしかしたらスッギに向ってゆっくり目ぱちぱちするおがにゃんが本当にいたのかもしれん おがにゃんは眠くてシパシパしとっただけなんやけどスッギは俺に心開いてくれてるな///てなってたんかもや
ドンマイやで >>617
!?てなってドギマギしながらも目ぱちぱち返しをしてみるスッギ
…モールス信号か?とジッ…と見つめるおがにゃん >>620
意思疎通はできとらんがええ雰囲気にはなりそうな二人や 改めて考えると推しの男キャラがお尻叩かれて気持ちよくてお尻上がっちゃうてなんやねん
こわい 親愛のお目々シパシパとか尾尻ポンポンとかスッギの願望ダダ漏れな夢を見せるサトル スッギは猫が好きなだけなんかドスケベなんかどっちや スッギあの状況であんな夢見るんやからおがにゃんにドスケベしたことがあるかドスケベしたいかどっちかや 最初はただ普通の猫好きやったのにおがにゃんに出会って色々狂わされたスッギ おがにゃんがどことなく孤独な雰囲気漂わせているから家族がいたら寂しくなくていいよな…とか思って見た夢なんやろけど
一方でおがにゃんの旦那は自分以外のオスじゃ嫌やってんでなんか無性生殖みたいな生態になってんの草 少女漫画よりちょっと対象年齢がお姉さんな雑誌に載ってそうなラブストーリーや ドラマにゃんめっちゃ良かった
月に蹴られて吹っ飛んでるのもシー…もえちちやったは トロッコ乗ってくれたのは嬉しいけどポイント切り替え狙撃はなかったなぁ
そこは残念や ムンキックからの猫ちゃん問答
トロッコ短かったけどドヤにゃんやった!
トロッコはかわええシーン多いからもっと見たかったで
ぬぬぬ…とかクンクンとか
それにしてもチンポ先生ええ声してはるな
ゴーにゃんの眉尻がちょっと原作寄りになっとる気がする 切り替え狙撃かっこええもんなぁ表情も
そのあとドヤっとるのもかわええし
まあ全場面余すことなくやるのは難しいよな トロッコなんかしらんけどご機嫌そうでわいもフフッてなってしまったで 実写で猫ちゃん扱いされたの初めてやっけ?
知らずに見てる人は飼い猫って言われて犬やなく?てなるやろな わいおがにゃんがトロッコに乗ってるカットシーンが全然無いからもしかして乗らんのやろかと危惧してたから
ちゃんと乗って楽しそうにしてるだけでもえかった
白脅してるシーンとか江くん死亡確認するシーンとか原作から純粋に増えた描写もあるからトントンや 火鉢の前で足広げてるシーン見たかった画角的に難しかったんやな
鶴と江くんのダンスシーンもしラムにゃんが目撃しとったらブチ切れたんやろな お花背負うにゃん…
シー…の後隠れながら杉の気配をうかがうにゃん…
すここ 良くも戦友を殺せたものだなに返したのが戦友ではないお前らは反乱分子だ、って原作よりちょっと分かりやすくしてあったな
おがにゃんにしてみたら鶴や月達が戦友たちを裏切って軍を裏切らんかった戦友を殺しとるくせにどの口がやで 予告のもぐもぐにゃんかわえかったなぁ
いっぱい食べるんやで もぐもぐにゃんいくらでも美味しいもの食べさせたくなるで ゴドにゃんはおがにゃんより足が長いから広げたらスペースに入り切らんかったんや ケーンケーンは脚を曲げれば長さ関係なくない?
な?おがにゃん 火鉢の前で寛ぐ原作にゃんはぬくぬく猫ちゃんやし火鉢無くされても足広げて寛いでたアニメにゃんはジッジ家に遊びに来た孫ちゃんや
みんな違ってみんなかわええ 猫が警戒しながらご飯食べてるようで大丈夫やでーと言いたくなるで おがにゃんパワーない分知識と判断力と器用な身のこなしで接近戦がんばってたんやなあと実写での動き見てると思うで
かっこええなあ なんとなく理系っぽいと思ってたから歯医者さんなの納得やった おがにゃん歯科医は手先が器用そうなんもええな
モブおじとなって通いたいで 本屋さんでゴとドの描き下ろしフレークシールもらえるねんけど
おがにゃんとまるにゃんおるで! おがにゃんとまるにゃんの描き下ろしフレークシール!! きゃわわわ
年齢差をものともしない同じ顔や
おがにゃん幼い顔しとったんやな >>661
わいも通って彼氏が治療や検診で来てるのを目撃したいで >>666
わいは待合室で攻め達が牽制しあってるとこを見たい
口腔ケアグッズをいっぱい買ってアピールしたり毎週のように検診に来たりして抜け駆けしようとするんやろうなあ 髭生やしてないとかわええが過ぎるからかっこいいを目指してお髭生やしたおがにゃん >>668
まるにゃん見てからこの説に説得力がましましや
ほんまおめめ大きくてきゅるんとした顔しとる おがにゃんがお髭整えたり髪整えたり身支度してるとこ見たいで 実写であんなに可愛く再現できるとはごーどんとおがにゃん恐るべしやで… わいもフォゼにゃん追加お迎えしたいんやけどエンスカイ繋がらんなぁ ごどにゃんクールでビューティーでアンニュイでセクシーな上等兵殿なのにご飯の頬張り方が思いの外がっついててかわええギャップ萌えや
原作にゃんもほっぺた膨らませて誰より早く食いついとるから原作再現といえば原作再現なんやけど
実写やからこそ皆がいただきまーすキャッキャウフフ言うてる横で黙ってガツガツ食べちゃってるインパクトがあるっちゅうか 無事にフォゼにゃん予約できたで!
前回は冬毛にゃんやったけど今度はどうやろ 着ぐるみおがにゃんがちょっとこっち振り向いて魚食べてたら泣いてまうかも 血濡れ事ヤル気満々で襲いかかろうとしたスッギもフォゼ着ぐるみにゃんの愛らしさに戦意喪失や
もふっと抱きついてゴロゴロ転がるやで スン…としてるけどジロジロみるとギロリ…と上目で睨んできそうや
ヒッジや鶴相手やと大人しく肉球を見せてくれるんや フォゼ着ぐるみにゃん可愛いが過ぎてエッチなことができんくなる攻めや
うーんそれも困るで 鶴やヒッジに対する態度みるとやっぱファザコンなんよな 父親を求めて止まんけど
不幸のきっかけも父親なんや 年下攻めにおがにゃん落とすなら頼りになるとこと余裕を見せて撫で撫でしてやるとええぞと教えてあげたいで >>689
何の解決にもならんが攻めにも攻めフォゼの着ぐるみ着せようで 温かいものに寄ってくのかわええねん
ドラマでも火鉢抱えて欲しいな オケの絵好きなんやけど軍楽隊verもおがにゃんおるっぽいんよね
はよ見せて欲しいで
赤を着るおがにゃん…? ミニのタイトスカートとニーハイブーツでよろしくやで オケ絵の弾く気なさそうなじとめにゃん良かった
次の絵も期待や 草
ドヤ顔しつつ張り切ってたらサイリウム降ってあげたい 前回の1期2期オケコンはアニメにゃんの格好ええところ可愛いところの映像が沢山映し出されたんや
3期オケコンはヴァ尾戦や勇尾誑し込みや杉尾じゅ〜が大画面で映されるに違いないんやもうたまらんで… 3期ておがにゃんのセクシーポイント盛りだくさんやなぁ
少し弱ってきてどんどん色気が >>707
連載時もどんどんセクシー美猫になっていくから出てくるたびに動揺しとった思い出や わい好きになったの最終章前くらいなんやけどその中ですらどんどん色気増してったもんな… >>708
劇場版 名探偵オガニャン
〜棒鱈色のサイリウム〜 テーマ曲はサックス演奏やなくて猫ちゃん達の大合唱でお願いします 月尾現パロ妄想が止まらん
月も闇深やから愛が重そうなんよねぇ カ…カネモチ回のおがにゃんが坊主頭じゃない……
あのキュートで初々しい坊主頭がハイカラなオールバックになってしもうとる…… 坊主にできんかったんかもやけど
室内のシーンやから軍帽で誤魔化すのも不自然やしなあ
チタタプにゃんもぐもぐにゃんが可愛かった
次回偽コタンや! 細かいけどヒッジとスッギが銃向き合う時のにゃんが少し身動ぎする感じがすっき 谷の回想ツーブロにゃんやったよな?
座っとるポーズ可愛すぎてしばらく気付かんかった 今のは傷ついたよのやり取り可愛かったなあ
位置遠いのにわざわざ喧嘩売りに身を乗り出さんでもええのにもー杉尾は 鶴にくっついて旭川の兵営から小樽の拠点に移ってきた時に髪の毛伸ばし出した設定になったんちゃうか?
流石に入院してた1ヶ月半で坊主からツーブロになるのはおかしいやろっていうならそれもせやねと思うんやで ごーどん本人の食べっぷりの良さがおがにゃんと相性ばっちりや リパさんにうまいか言われて頷くおがにゃんかわええ
おいしかったね良かったね >>723
猫ちゃんかわええから構いたくなってしまうんや 谷の回想のにゃんカットでちょっと悲しい
上官っぽいにゃん貴重やったんに 杉って最初からすぐおがにゃんやと気付くし助けに行くし絡みに行くしで意識しまくりやな >>723
とにかくなんでもいいから話し掛けるネタが欲しかったんやろな ツダケンのフンスはフゥゥン!どんなもんだい!さあ存分に褒めるにゃん!感が出ててとてもえかった おがにゃんも素直にお礼言っとけばええのに気になってる子に助けられて動揺して憎まれ口叩いてもうたんや…
そんですこで助けたわけやない言われて地味にダメージ食らってのちのちわいもすこやないとか本人おらんとこで言うて…もう… ドンにゃんが予想以上にあざと可愛いくてびっくりしたで
真顔やけど感情も伝わってくるしほんま可愛かった おがにゃんってほんまにかわええんやなぁ〜ってしみじみしとる
実写を見てそんな風に思うの初めてや トドの脂身震えながら飲み込むとこなんて生で見たら(変な言い方やけど)やばいくらいかわええんちゃうか おがにゃんもあんな風に嫌なのがありありと伝わる無表情でチタタプ眺めてたりしたんかと思うと笑ってしまう 漫画だからこそかわええんやなくてほんまのほんまにかわええんやな おがにゃんの背中にそっとキラキラシール貼ってあげたいやね 攻めが自分のシールを貼る
別の攻めがゴミついてるぞ!って剥がして自分のシールを貼る
また別の攻めが 常にゃとおがにゃ並べて二度見するスッギやロウくんが見たいで わいもシールもらってきたで!
ひげありひげなしの2種あってお得な気持ちや おがにゃんはコタツでぬくぬくしながらアイス食べるタイプやろか
それとも温かいもの食べるタイプやろか >>744
延々とバトル繰り広げる杉vs鯉ちゃん受信したで シールで改めてまじまじとおがにゃんのお顔見てるけど睫毛長いなあ
目が大きくて黒目も大きくて睫毛ぴんって長くて美猫すぎる ていっな投げポーズかわえええ
ようがんばっとる
ラッキー連発のびっくり顔もかわええねえ ていっ☆って投げてるポーズかわええんやけどわんぱく相撲っちゅうことはもしかしてちびっこ扱いされとる?
ちっちゃい選手用の特別メニューなんやろかわんぱく相撲 わいも応援したいで
そんで嫌がるおがにゃんも連れてきて参戦させたいで ラッコ相撲はおがにゃんには早すぎたけどわんぱく相撲なら…! スッギなにかとおがにゃんにワウワウ言ってくるの微笑ましいで
花やしきでもオケでも短い寸劇の間に絡んできてたな 筋肉コップ筆頭にアクスタねんどろフォゼその他グッズの杉尾たちは仲良くじゃれ合っとる
見せ付けられた人間杉尾(まだデキてない)は気まずそうにしとる エンスカイのおねむアクスタかわええな
かわええけどいたずらして起こしたくなる >>763
温泉宿でしっぽりしてはる所を激写されとるもんな…堂々と逢い引きしとる仲や おねむアクスタのスッギとおがにゃんセットでおいたらええ感じにくっついて寝てる風になりそうや 貸切温泉でしっぽりエチチするのめちゃ萌えるシチュエーションなんやけどおがにゃんすぐのぼせて攻めを慌てさせそうや… 筋肉コップ杉が温泉で汲んだ湯を筋肉コップ尾にそそぐえちえちプレイ >>770
月島は長風呂だから(ヤリたい放題ヤられたおがにゃんの意識は)しばらく戻ってこない >>771
人間杉尾がこっそり覗き見や
(コップの癖に高度なイチャえちプレイしやがって!俺だって尾形と恋仲になれさえすればあんな事こんな事…)と嫉妬してグヌヌするスッギ
おがにゃんは普通に(お湯を注いでるな)と観察しとる スッギぐぬぬしとる間に鶴あたりがしれっと攫って行くで
あんなことやこんなこともされてしまうで >>775
おがにゃんのお湯注いでるな観察かわええ〜草
スッギ頑張れー
ふたり一緒に杉尾コップ覗き見てる時点でもう押せばいけるで知らんけど >>777
スッギそこで筋肉コップの注いだ源泉飲んでみるかって誘え!
効能に滋養強壮って書いてあるかもしれん 勇気出しておがにゃんを誘ったものの源泉…いや俺は要らん…されたスッギ
スゴスゴ引き下がって降り出しに戻るか
いいから飲めよでないと乳首見るぞゴルァ!などと脅して言うことを聞かせるか
問答無用でチッス→口移しでじゅう〜と流し込むか 乳首見るぞ言うて脅しても実際見たらあまりのぴゅあピンクに驚きと謎の申し訳なさを感じてまうねん
大事にせなあかんと心に誓うスッギや
でもいつまでたってもエッチなことできんで? 好きじゃねえぜのシーンちゃんとスッギ気付いてたな
ドキドキするで ヤマケンインスタに居眠りポーズの杉尾が
アクスタ杉尾ももたれ掛かるポーズにできそうやなって思ってたんやけどこっちも…! ドンにゃん最高ではあるねんけど
原作のかわええおがにゃんの口調や言い回しがちょいちょい変わっとるのがちょっとだけ寂しくもある…これはこれでカッコよくてええねんけどな! かーわーえー
そっと蝶々つつみこんで最後優しく放す猫ちゃん >>791
原作は感情表現苦手な子供の可愛さでドラマはやんちゃな子供の可愛さやねん 杉尾やし牛尾やった…
なんやねんスルリと牛に腕組みしてくの クリアファイル届いてた!
うきうきしながら変化させたら表情まで変わってめっちゃかわええやんけ
スッギは男前に変身するしおがにゃんは美猫ちゃんに変身するしたまらんでこれは わいとこも来てたで
なんかドキドキして袋から出せんかったんやけど表情変わると聞いたら開けるしかないな >>794
牛先生ほんま雄みのあるええお声やねん…
実写でこんな完璧な牛尾が見れると思わんかった クリアファイルおがにゃんほんまかわええ
笑顔になるのがほんまかわええ
かっこええ髪型になって嬉しいねおがにゃん クリアファイル笑顔になった瞬間にドキッとしたは
少しの表情の変化で魅力してくるおがにゃん強い 妖しい色気と無垢な可愛さと皮肉な言動
わいも攻めも惑わされまくりよ 肉球も乳首もほんわりピンクやし多分おがにゃんのおがにゃんも おがにゃんの乳首は無理でも頼み込めば肉球くらいは揉ませてくれるやろか
急に触ればびっくりして固まるんやないかと企んどるんやけど ナチュラルにあることになっとるおがにゃんの肉球…
おがにゃんが聞いたら!?てなるで おがにゃんと手を繋いだ牛や鯉ちゃんや白やスッギは肉球の感触を知ってるねん この肉球の感触…背中で感じたことがある…?と気付いてしまう鯉 背中で感じたし
おトイレも手伝ってもらったかもしれんし
腐ったあんぱんもくれたし あれなんであんぱんあげようとしたんやろ
お腹空いてるやろなぁて思ったんか? あのときのおがにゃんまだ19歳くらいやっけ?
お腹空いたやろ思てあんぱんあげてたらかわええなぁ古いやつやったけど… 鯉ちゃんは賢いからその真相に行き着くやろう
それまで山猫好かんとか思ってたけど
あれちょっとかわええんちゃうん…?っておがにゃんが気になり始めるんや あんぱん鶴がこっそりおがにゃんにおやつに持たせたもんで古くないんやと思うで
ちょっと嗅いで分かるほど臭くなってたら口に入れたら凄まじい異臭がするはずや
五稜郭の戸棚に同じものが入ってたからこの辺で買えるパンなんかと思って分け与えてもうたんちゃうか
自分達の食料と鯉の食料まとめて買い出ししてたやろしただのうっかりやろ 鶴が鹿児島で鯉ちゃんに会ったのが上着を脱ぐような季節
そこであんぱんを食べとるからその時のが傷んでた可能性は拭いきれん
今みたいに北海道鹿児島間の移動が数時間でできるわけやないからな
そんで鯉ちゃんはおがあんぱんを齧ってん?ってなっとるから
鶴あんぱん=傷んでる?=おがあんぱんが成立する
月たもかなり古いから食べるな言うとるしな
>>820の説もおがにゃんらしくて鶴尾要素もありかわええからすこや
お砂糖は防腐効果もあるしな 何かおがにゃんて山岸凉子さんの作品みがある
天人唐草とかハーピーとかその辺の >>821
いや臭いで分かるほど傷んでるもんやったら口に入れたらもっと臭いやろってことなんやけど
鹿児島の時は鶴も食べてるし
自分で言ってる通り月寒あんぱんは日持ちさせるために糖度高く作ってあって抗菌効果のある竹の皮で包んであった
日持ちせんなら月寒でしか手に入らん月寒あんぱんが五稜郭に置いてある可能性もない
鯉がお腹壊してないんやから別に古くなかった=おがにゃんが持ってたもの=鶴が渡したって方がスムーズやねん >>824
かなり古いものだってセリフはどう説明つけるん?
月寒〜函館間と月寒〜鹿児島の距離も全然違うで 稚鯉ちゃんにあげる月寒あんぱんを取り出そうとするおがにゃん
間違ってフォゼにゃんを取り出したおがにゃん
(あ、ヤベェ)と内心焦るおがにゃんと目をキラキラさせる稚鯉ちゃん
無かったフリをしてそっ…とフォゼにゃんを懐にしまうおがにゃん
その小さい生き物をよく見せろ!とキエキエ騒ぐ稚鯉ちゃん 飛行船にゃんももぐもぐにゃんもかわええー!
網走はやっぱり映画みたいやな
オーコメ版の配信始まるんなら来月も継続しようかな 死ぬ気で走れ!もスッギに戦闘任せるのも鯉ちゃん煽るのもやってくれたな
高いとこ登りたがり猫ちゃんかわええ 気球の乗り方に吹いた
危なっかしいところに座りたがるネッコの習性そのものやん おがにゃんが飛行船で凄いとこ座っててびっくりしたで
猫ちゃんやからか >>825
月が匂い嗅いだ古いアンパンと尾が鯉に食わせたアンパン別物やって あんこう鍋フラグが立ってたんやけど映画であんこう鍋やるんやろか! ユクの中で勇ちゃんのこととか思い出してたかなぁおがにゃん おがにゃん見た瞬間激昂する鯉ちゃんえかった
鯉尾の香りや しかも怒り方がよく知ってる相手にプンスカしてる雰囲気であくまで喧嘩みたいなノリに感じたで おがにゃん率先して指示だしながらみんなを助けるために動ける上等兵なのめっちゃかっこええ
けど自分が動かんでええ時はなんかぽわ…スン…てしとる 原作でももしかしてぽやっとしとるのではって思ってたけど実写で見るとやっぱりぽやっとしてたおがにゃん
なんやあんな…蝶々おいかけたり高いとこ登ったり火鉢におててかざしたり… 色気ある美形やのに格好良くて可愛いってこういう事なんやなと感動や 乳首の色みておがにゃんは他も色々とピンクなんやろなと確信しました
例えば…肉球とか… おがにゃんの軍帽は耳が出せる穴が空いとるんやろか?
それとも耳の形に合わせて作ってあるんやろか? もうすっかり猫ちゃんやと思って話を進める婆たち
真顔で無言になってるおがにゃん 猫耳?いやお前らアホか…て言いつつちょっと不安になって自分の頭を触ってみるおがにゃん おがにゃん自分がネッコみ強いこと自覚してるんやろか?
わい的には自覚ないと思うねん もう行動が自然に猫やからあれは自覚してたら逆にできんよな ヒッジやナッガにおやつもらってなでなでされてもまさか猫扱いとは思わんおがにゃんや おがにゃんにとってのちゅ〜るは何やろな
やっぱお赤飯…? 己の猫みに無自覚やから中央の飼い猫言われた時そこは普通犬だろが月は教養ないのか?とか思ってそう そこは犬だろうがって鼻で笑ってたのにモブわい達に合ってるそれで合ってるて口々に言われて?ってなるおがにゃん
後でこっそりググってみてやっぱり犬やないかってプンプンしとるおがにゃん おがにゃん25歳は軽くイラッとした時に笑顔で嫌味やったけど常にゃん17歳は嫌味言いながら相手をポコポコ叩く
おがにゃんも10代の頃は宇をポコポコしてたやろか おがにゃんには百之助って呼ぶのに他の人との会話では尾形って言うの宇推しの人のすこなポイントやと思うけど
宇尾的にもめっちゃええよな 宇尾は小学生時代に出会っとる可能性がある
可能性があるというだけでも萌える 宇にほのかな恋心をもつモブ新兵になって宇に尾どこにおるか聞くねん
宇は尾形は今あそこにおるはずやって教えてくれるんやけどそこにおがにゃんが通りかかってあっ!おい百之助!て呼び止めるねん
おまえあそこにいたやろなんでこんなとこ歩いてんねん!は…なにがだよ…?てワイワイとじゃれあいが始まって
百之助という親密な呼び方、そしてさっきまでの貼り付けたようなにこやかさと全然違う楽しそうな宇の顔をみてわいは失恋を悟るんや 軍帽被るの嫌そうやな
服着せられて固まる猫ちゃんのようやで チョロ毛がない稀少にゃんや
サトルとか本誌でチョロ毛忘れたら書き足すねん 見たことあるような顔な気がしたんやけどもしかして4巻のゴリラ常にゃんやろか 同じ真っ黒な目でも二はどこ見てるかわかるのにおがにゃんはわからん おがにゃんはスンとしとるけど
攻めの皆さんはええ感じにドヤ感があってええね
ぽやにゃんを安心して任せられるで かわええ
スッギに三八もらった時嬉しそうやったしな 軍楽隊おがにゃん全身でたけど全身見ても呆然と立ちつくしてて草やねん お気に入りの髪型隠されてショックやねん
樺太のもふもふ帽子でも断固としてチョロ毛は出してたから おがにゃんにデザートイーグルとスミス&ウェッソンM500をプレゼント
いつもの狙撃銃も勿論ええけども江渡くん家で26年式持っとったのが何でか印象に残っとる
拳銃を両手でビシッと真っ直ぐ構えて撃つおがにゃんの姿も格好ええと思うんや 江くぅんちで持ってたの原作やと南部式大型拳銃やったけど実写では二十六年式拳銃に変わったんやね
当時南部式大型拳銃は市販流通してなくて将校しか買えへんかったからやろか ベルダンの性能に感心してるおがにゃんすこ
家族の形見とか思いの籠った品として銃を大切にする瓶おじやゲンジロちゃんもエモやけど銃そのものが純粋に好き!でニッコニコなおがにゃん一等好きや
頭巾ちゃんと一緒にご飯食べたり服交換したり銃交換して撃ち合いっこしたりしてほしかったやで(レギュレーション違反 連載終了以降ヴァ尾がずっとセット扱いされててすこ
今回はヴァ勇尾トリオや ゴトリ尾カラーイラストは告知が掲載された時おがにゃんだけが文字やロゴで露骨に隠されとった記憶や草 おがにゃん隠れちゃっても無言でいるから…
おい文字かぶってるぞて元気に撮影スタッフさんに伝えてこ >>894
このイラスト何かの特典だったねんな
おがにゃんを人質に取られた!ってなった記憶や草 OAD特装版に付いた描き下ろしミニポスターやっけ…裏にサトルの質問箱載っとる
尾婆の財布露骨に狙いおって!て尾婆達がプンスコしとったが実際見たらほんまかわええ尾顔やったから怒りなんか消し飛んだで なんや毒気のないぽやんとした顔で白たち見てるのよな 実写で白が裏切らないって話を聞いてたおがにゃんがふっと視線そらすのなんかドキッとするねん 白って本当に裏切ってなかったん?
本当は裏切ってたけどヒッジたちが内輪揉め避けるためにスッギに出鱈目の写し渡したってパターンもありうるのかと ホンマに裏切ってなかったんならあんなに杉に怯えんやろ
ヒッジに渡したんは偽物やて堂々と言えたはずや 仲間探してたんかな
キロちゃんとの同盟馴れ初め聞きたいで こうやで
ヒッジに渡した刺青は最初からデタラメやったけど杉達裏切れんとかやなくて単に杉の目を盗んで複製作るチャンス無かっただけ
ヒッジに情報流してたのはガチやからスパイ言われたら言い訳出来んから逃げようとした
おがにゃんは白がヒッジのスパイやってた事知っとるけど杉が白粛清するつもりなら
危険を冒してまで助け出した意味が無くなるから白にフォロー入れたる気はあった おがにゃんまた楽屋で一人やが今回は機嫌良さそうやな キロ尾はえっちな香り
鶴尾は妖しい香り
菊尾は30年くらい連れ添った熟年夫婦の香り もしアニメ最終回までいっとったら今回のオケコン絵に勇ちゃんもおったんかなあおがにゃんとイチャイチャしとったんかなあと勇尾わいは妄想でニヤついとる >>909
全部大好き!
菊尾はお互いにちょっとした火遊びのつもりがいつの間にか本気になっちゃってみたいなパターンも好き わい菊尾やと常識人で苦労人な菊さんのケツを叩いて発破をかけつつ内助の功できっちり支える肝っ玉奥さんおがにゃんなパターンがすこ
ねえ奥さん旦那さんはほっといて俺と…ってナンパ野郎に粉かけられた瞬間「ウチの旦那を馬鹿にしてんのかブタのケツ野郎」ってドス効いた低音声でメンチ切って威圧するんや 菊さんが仕事終わりに部下達と外で飲んでそのまま家に連れて帰ってくるねん
菊さんの奥さんやったら肝っ玉母さんタイプなんやろって話してたら
えっちな色白美人が出てきて部下達うひょーってなるんやけど
口を開いたら肝っ玉母さんなんや
そして尻に敷かれとる菊さんにますます懐くんや おがにゃん一人やね
(一方的に)ボディタッチした中の有ちゃんとかはあかんかったんやろか ピン売りは人気の証やから
なんかおがにゃんカンペでも見てるんかて 全キャラ単品で作ってくれたら推し攻めと組み合わせて飾れるからええよね 絡みの多い、もしくは縁のあるキャラ同士を組み合わせると必然的におがにゃんぼっちになりがちなんやろなあ
勇ちゃんかヴァを出せたらおがにゃんと一緒におってくれたんやろけども
前者はアニメよりフライングして素顔を描けない、後者は頭巾脱いだ髪型がよく分からないし一人だけ露国の軍楽隊コスさせても悪目立ちするで迂闊に出せんのやろな 絡みのあるキャラで組み合わせるならおがにゃんほど選択肢多いキャラおらんで >>922
今回もそうやけど宇は探偵回以降菊さんと組んどることが多いのよな
頬の入れ墨に見惚れる宇を後ろの菊さんが呆れ顔で眺めとる
今回のやつは
・鯉は親子で組ませて親子愛を強調
・仲良し主人公トリオは当然セット
・ロマンスグレーなヒジッジとナイスミドルな鶴の双璧セット
・ゲンジロちゃんは有ちゃんとムチムチ可愛いセット
……ってどんどん組み合わせていったら普段ぼっちなおがにゃんが余ってしもたんやろな
月は鯉とセットのイメージ強いけど浩との組み合わせで江くん編再現できるから案外相手に困らんのが強み 組み合わせて決めていったんやなくて尾はピン売り決まってたんやろ 誰か一人のものになったら揉めるからやで
おがにゃんに関して紳士協定が結ばれとるんや 誰がおがにゃんとペアになるかで攻め達が喧嘩して収集つかなくなったから苦肉の策やで
おがにゃんピンにするのが一番平和や 去年はおがにゃんと鯉ちゃんがピンで白は房と組んでたのに房がいなくなってもうたから余った白はトリオになったんや >>923
土と鶴は組織の旗印で二大巨頭やからなあ
比較するとおがにゃんじゃどうしてもキャラが弱くなってまうからしゃあない
この二人と組ませるなら中央サイドのかにパン閣下くらいでないと釣り合わんやろし >>935
おがにゃん最後は猫組の頭領やったやん! 鯉尾がピン売りやった時点でいくらゲスパーしても単独で売れるキャラは単独で売るって考えしか見えんで 鶴土を両サイドに侍らせてウッキウキのおがにゃんおったけどかわえかったで >>937
まあ普通にそうやろな
おかげで鯉尾で買える言うてたわい友 今更やけど無課金おじさんかっこええよね
おがにゃんだって他人の銃やしムイムイした軍服やしお手製ぽい外套やから無課金にゃんこやねん 病院から脱走したおがにゃんは無課金にもほどがあるやで
ひのきのぼうも無しの布の服…どころか布や
お馬さんで暖取れてよかった あの状態で馬に乗っておがにゃんの股は無事だったんやろか 無課金やけど拾ってくれたおじいちゃんが軟膏塗ってくれたやろか 攻撃力は弱いかもしれんが
先端のピンクで相手を釘付けにする効果がある
鯉ちゃんもきっとそのせいで蹴られたんや 実写映画監督の作ったドラマED曲のPVっておがにゃんイメージしてへん?? >>951
膝抱えて座っとる子がおがにゃんに見えとるんか!?婆大丈夫か?わいもや! おがにゃんの事を深く考えると胃にグッときてたまらんくなるねん 海の先には氷の海言うとるし樺太編意識したのは意識してそうやねん 今週からドグスレ復活なんか
そろそろ尾顔に飢えてたとこや
頼むでサトル…! 百ちゃんわいらのとこ来ればええのに
めっちゃ可愛がるで ほこほこの毛布で包んで美味しいもの色々食べさせるんや! サンタさんなんて来るわけないって言いつつ少し期待してそわついてる百ちゃんの枕元に埋もれるほどプレゼント置くんや 婆たちからのプレゼントで枕元どころか部屋が埋まるねん
百ちゃんはもちろん大人おがにゃんにもプレゼントあげたいんやがモブわいからのプレゼントは攻めにポイーされるかもや 婆たち大人おがにゃんへのプレゼントには盗聴器やカメラしこみがちやから… ノーまるにゃんかな?
残念やけど最後の殴り合いにちゃんと参加するんか気になるは
おがにゃんはスチェンカぼこられて終わったからな… 2巻でまるにゃんに伸し掛かった相手チームの選手にうちのゴーリーに触んなさっさと離れろってチームメイトがおこやったから
ゴーリーは乱闘には参加せんのとちゃうやろか
姫ポジや 相手チームの選手らスケベそうやからな…
乱闘もちょっと楽しみやで? 外套脱がされた冬毛フォゼにゃん初めて見たけどほんまふわふわなんやなぁ
次に出るフォゼにゃんも冬毛やろか… ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1734608507/
わいも冬毛ちゃん欲しい
初販再販で買ったから3匹目はええやろ思ってたらまさかの冬毛ちゃんやったねん >>971
乙ありやで
ちょっとずつ違うから次も楽しみやなフォゼにゃん >>971
乙冬毛
わい2代目フォゼおるけどもしほかの子も飼ったらやっぱりわいでは駄目か言うんやないか思うて追加で買えないんよ草
まあうちの子は杉フォゼと白フォゼに挟まれてちやほやされてるんやけどな >>971
乙ですやで
うちに冬毛にゃんおるけど丸っこくてかわええで
今週まるにゃん見つけられへんでかなちい
スタンバッたけど結果出場してへんしな
前作やとペナルティ食らってもゴーリーを守れて話やったくらいから乱闘も参加せんのかもや 乙棒鱈
冬毛通り越して長毛フォゼにゃん来てくれんかな
フォゼにゃんの亜種や表情違いも欲しいで こたつでぬくぬくおやつたくさん食べてたら太ったおがにゃん
冬毛だと言い張る ほんまに冬毛か確かめてやると言っておがにゃんのお腹をもにもにする攻めや
いちゃいちゃや お腹にかぷかぷされて思わず笑っちゃいながらもつれ合ってえっちな雰囲気になってくれ…!
攻めとらぶらぶしてくれ! 攻め「餅が食べたい」お「さっき食ったろ(お雑煮)」みたいな会話を挟んでから突入してほしいで 現パロにゃんは明治ほどバキバキやなくてちょっとぷにっとしとってもええな
それなりに鍛えとるけど脂肪もあってムチッと抱き心地がええねん でも半裸状態でカメラの前に出されると途端に虚無る猫ちゃんやからな… それはそれで需要ありそうや
スケベな外見やのにピュアっ子ぽやにゃんやし おがにゃんがなんであんなにエロいのか考えた結果鼻と口がエロいという結論に至ったわいであった 目元が包帯で隠れて寝とるおがにゃんエロいもんな
鼻口は端正でエロいやで
鼻口つやつや髪質色白肌はトメ似のパーツや
目と眉毛を総合すると個性が炸裂した美形ということになるんや >>990わいやけど上で全部言ってくれてサンバやで
目を指で隠してもエロいけど鼻口を隠すと幼くなるんや 目元包帯でグルグルに巻かれて伏せってるときのおがにゃん端正な美形やったもんなあ
目が見えとると目の印象が強すぎるんやけど おめめが見えてたらかわええ個性的な美形で
おめめを隠すと端正なエロエロ正統派美形いうことかな
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 4時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。