aiko 変態隔離スレ2
旦那があいちゃんとおせっせして出した量より、わいのあいにーして出した量の方が多いのが誇りです。 i.imgur.com/Ix96Wp3.jpeg
あいちゃん…ちっさくてかわいい… 僕はaikoのポスターに毎朝キスするくらいの
みなさんに比べると、まだまだ甘い変態です >>11
ポスターガン見おなほこし振りおなにーいいよ 顔の目の前にこんなもふもふフェロモンふりふり黒髪あったら我慢できずにむしゃぶりつく バックでちっちゃなあいちゃんの少し大きなお尻をガンガン突きながら、もふもふ艶々黒髪に顔を突っ込んでひたすらくんかくんかしたいな。 肛門眺めながらバックセックスキメたことのある男がこの世にいるのかと思うとボーッとする >>17
くそー!あいちゃんのあなるとか絶対可愛いやん!!
バックでつきながらひくひくしてるあなる眺めてたいやん?どない? あいちゃんのインスタライブおかおまんこと足指画像並べて朝からあいにーしました。
たくさん出ました >>20
彼氏に座薬挿入してくれる献身的なあいちゃんならあなるナメナメしてくれそう。
ああ、今日2回目のあいにーしたくなってきた!! ペニバンあいちゃんにお尻の穴おかされたい....
イタズラっぽく笑いながら、こんなんきもちええん?変態やなwwwてぱこぱこされながらつばローションてこき >>23
ドSあいちゃんにおしりの穴いじめられるとか興奮する..........
今日3回目のあいにーしようかな aikoっぽいAVありますか?
少し古いけどつぼみが今のaikoの黒髪ロングっぽくていい
しかし体つきが違うのが残念、ひんにうじゃない 今日もぶりっ子あいちゃん どこで愛嬌ふりまいてるの? i.imgur.com/AS4RRB3.jpeg
あいちゃん!これはどういう意味なのかな? >>26
今日もぶりっ子あいちゃん あいにーでピュッピュ振りまいてる僕 僕は本当に恋をしてる大好きなaikoにはオカズにして、あいにーすることが出来ないんです
あいにーしたい気持ちはあるんですが、してしまってはいけないと思う複雑なaikoへの恋心⋅⋅⋅⋅⋅
こんな意気地無しのaiko大好きおじさんの僕はどうすればいいのでしょうか >>29
あいちゃんみたいな魅力的な子をおかずにしないなんて人生損してるよ。
あいちゃん自体おかずにしてもらうのはとても嬉しいですと公言してるぜ?
あいにーしよ? >>31
aiko 昔から言ってますけど、オカズにしてもらうのはもう「ありがとうございま す!」っていう感じです。
☆寛大ですね(笑)。
aiko 今の時代、ネットでいろんな動画も見れるわけじゃないで すか。なのに会報の服を着たaikoをオカズにできるなんて すごいですよね。 すきなときに呼び出して本物おくちおなほであいにーきもちぃぃ 服を着てたら男の人は興奮しないと思ってるのかなこの子は…可愛い >>34
おかおまんこなのに
かわいくておちんちんにくるおかお
しゅき あいちゃんであいにーできない世界なんて考えられないよ、しこしこ https://imepic.jp/20250505/786950
きゃわわわわわわ
艶やか黒髪クンカクンカもふもふしながらかくかく腰振りたいよ!!! こういう子がいちばん男とエッチしてるよ(笑)残念でしたー! あいちゃんあいちゃん、ろりかわすぎるよ。
49とか嘘つきだよ!
今日もあいにーするね、しこしこ >>31
アドバイスありがとうございます
背中を押してもらったので僕にあと一歩踏み出す勇気ができたら、あいにーしたいと思います
ここに書き込みしているみなさんは、全員変態だけどaikoを愛する優しい方ばかりですね 着てる服からアクセからフレグランスまで全部オカズ化可能な女 因みにライブでaikoのむせかえるような香水の香りがエロ過ぎて帰路我慢できずデパートのトイレで抜いた経験あり 今のaikoで抜くとか生粋のファンだな
俺はにわかだから30代までしか無理 >>38
ロリっこあいちゃん おじさんたちに囲まれて次々と変態ミルクぴゅっぴゅぶっかけられてよごされちゃう 当然可愛い黒髪も容赦なくトロトロにされちゃって涙目あいちゃん、、 ママ…ママ…ろりっこママだいしゅき…よちよちして。。 あいこまま!おちんちんがむずむずするの!!
なでなでして あいちゃん「よちよち いいこでちゅね〜 ママのやわらかいおててで 情けないおちんちんぴゅっぴゅしていいでちゅよ♥」 >>56
ちっこい、内股、、しろい、、、可愛い、、、、うぅ、、 僕 贅沢は言わないから
aikoに膝枕で耳掃除してもらって、耳の中
ふーふー息かけてほしいの♡(//∇//) ママ、、ママぁ、、耳かき気持ちいい。。近くで聞く声やばい。。すきぃ、、!! あいちゃんにみみなめされたい
かわいいこえでささやかれたい
んほおおしこしことまらねぇ! LLR4の汗だく腋全開あいちゃんであいにーしました定期 03-05年あたりのaikoが透明感でしこしこ捗るんだけど、あの時代は動画も画像もHD画質ないんで素材少ない。
しこしこ 初期aikoも可愛いんだけど、蝶々結びアンドロメダかばんあたりがほんとおちんちんにくる。
それ以降も好きなんだけど。
ロリ的には蝶々結びアンドロメダかばんだよね。 >>67
おちんちん大好きろりかわ小鉢とか、ほんと嫉妬しかしないよ。俺はシコることしかできない アンドロメダろりあいちゃんが男の子とエッチなことをしてたってのが信じられない許せないおちんちんムクムクしてきた。あいにーします!! あんな子のおくちやろりまんまんに好き放題いれて気持ちよくなるとか犯罪だよ >>70
あんな合法ろりろりつるぺたあいちゃんと!
クソっ!!羨ましすぎるくそっ!
おちんちんがイライラするッ!!!
君がッ!!いなくなるまでシコるのをやめないッ!!!
くそっ!!!!!!!!
あいにーで俺のおちんちんが山吹色波紋疾走ッ!!!
シコシコ止まらないッ!!ー あいちゃんとスシロー行きたい
あいちゃんの腋で寿司握って欲しい 男は玉をたまにサワサワすると喜ぶんやで!
ゆうてたよね、このろり >>76
ろりびっちなの!?
わからせないとね(ムクムク) JSのときからせんせいのおちんちんふみふみしてそう >>78
うっ、あいちゃんの足裏足指画像であいにーして寝ます aikobon懐かしくなって見返したけどaiko可愛すぎやろ。
アラサーに見えん、まじろりヤバまたおちんちんイライラしてきた。
朝からあいにーするか はぁアラフィフで毎日しこしこしちゃうなんてほんと。
aikoろりかわいすぎるのが罪なんだよな。
熟ろりあいちゃんあざとかわいいしこしこしこしこ あいちゃん声かわいすぎる
耳元で囁かれるだけでしゃせいしちゃうよ >>86
ふくらはぎは無料オプションやて、どない? あいちゃんの右足で顔面踏まれながら(ぺろぺろ舐める)左足でおちんちんふみふみコキコキコースはいくらですか? あいちゃん最近フェスに積極的だよ
年下男子ねらいじゃないよね?あいちゃん ジャン花以外の男もぶりっ子ろりろりで惑わせてくるのかな、フェスで。
くそっ 若い頃からスケベそうだけど案外今が1番の盛りかもな
「aikoみんなに抱かれたいねん!」 あのにこにこあざとろり笑顔でおじさんのちくびなめてます >>96
乳首舐め手コキネタ好きやな!!
わいは足指腋がすき家!!
aiko!!!うっ >>101
世の中に何人かあいちゃんと愛液ミックスジュースした男たちがいると思うと頭正気ポイントなる、どない? >>103
蝶々結びアンドロメダの透明感バリバリろりろりあいちゃんもろりまんでかれぴとmix juice汗かきMIXしてたなんて嫉妬に狂いそう クソっ、俺はおなほでローションとミックスジュースするしかないのか!!クソっ
あいにーきもてぃーーー!!! >>107
変態スレでする話じゃないけどaikoのフェスギャラ気になる。
真夏、青空の下汗だくになって必死に事務所のために稼ぐあいちゃん。
汗だくTシャツ買い取るよ、200万くらいなら
サインもつけてね、脇汗たっぷりで >>108
aikoならオファー凄そうだしギャラは高そうだよね。きっと安くない女だよaiko
だけどリセール赤字補填のために身体張って案件をこなすaikoが愛おしいよ >>110
元々オファーずっとあったんだろうけど、今回はセルフプロデュースになったことや、色んなタイミングでイケる!なったんだろうね。
小さな身体で頑張って事務所のために稼いでね。
貢ぐね、フェス行くね、腋見せてね >>111
49歳aiko念願の初 夏フェス、解禁だよ
夏フェスでは腋チラ衣装で若い男子をメロつかせて欲しいね >>112
腋汗!腋コキ!って変態なことも言うけど、素直に普通にaikoの腋綺麗で魅力的。
フェスで数多の男たちを目覚めさせてしまうと思う。
腋フェチへと >>113
悩殺される男子多数だね
本当に罪な女だよaikoは >>114
目覚めてこのスレに迷い込んだ男たちのために記す。
LLR4のぶるれを買え!
汗だく腋全開であいにー捗る。 >>109
脱ぎたて生脚顔面ふみ付きなら200万まで出します!
サイン付きで 足裏と鼻を舐めながら正常位でイキたいんですけど……aikoが苦しそう >>122
キスしながらふくらはぎ舐められそうやね、aikoはん!!興奮して頭正気ポイントなるで、どない?
大丈夫やて 俺はベッドであいちゃん腕枕して、ただ話してるだけでええわ aikoはライブ映像でジャン花ちゃんが映ると「可愛い」とよく言ってるけど、アラフィフのむっさいおじさんの僕を見ても「可愛い」って思ってくれるのかな····· 自分のことを好きでいてくれる人はみんな可愛いと思うよ 清潔感は大事だよな
中途半端なハゲなら坊主やスキンの方がええ 全盛期のaikoが好きだからマジで国分太一は羨ましい……
まあ当時は浜崎あゆみファンだったが youtubeとかガルちゃんとか見てると、国分は裏表が激しいみたいなのがあったけど実際はどんなんだろうな >>129
こんなちっこい清楚ろりな芸能人が 汚いおじさんたちにしがみついて好き放題はめはめされてるわけないよね… 今日二回もあいにーしちゃった
あいちゃんすき、めっちゃでる i.imgur.com/cw5faVl.jpeg
ぶりっ子ちゃんのこのあざとどちびろりしるえっとパコパコおかしちゃた i.imgur.com/DQU61MP.jpeg
「(会議つまんなーい はやくイケメンくんとあそびにいきたぁーい)」
これが現実…お前ら許していいんか… こんにゃくでオナニーしたけどあんま気持ちよくなかったわ。セクロスってあんま気持ちよく無いんじゃね? こんにゃくでオナニーしたけどあんま気持ちよくなかったわ。セクロスってあんま気持ちよく無いんじゃね? こんにゃくでオナニーしたけどあんま気持ちよくなかったわ。セクロスってあんま気持ちよく無いんじゃね? おなほは気持ちいいよ!せっくすしたことないけど!!
あいちゃんにぼくのはじめてをあげたいな >>140
生意気ふわふわ金髪ギャルの頭にがっついてくんかくんかしながらしこしこしてぶりっ子太ももにとろとろ射精してしつけしたい >>140
aikoはんのふくらはぎ舐めたいんやて、どない?
大丈夫やて イケメン大学生だけど今そのへんで拾ったこの清楚な女の子寝バックで遊び倒してる 少しおバカで純粋で順従でえろかわいい
i.imgur.com/M9ydsLr.jpeg あいちゃんの汗ばんだ腋舐めながらガンガン腰振りたいよ!!!! >>155
あいちゃん!!あいちゃん!!!さいごはおくちとおはなにべろちゅーしながらいくね! このおんなのこに踏まれたい なのか このおんなのこに踏ませたい なのか
どちらがより興奮するのか議論の余地がある >>159
こんなんで興奮するん?変態やな
って言われながらぷにぷに足裏で踏んでいじめられたいの
あいちゃんのつばろーしょんぷにぷに足こきでふぃにっしゅ 腋フェチさんふくらはぎ好きさんぷにぷに足裏好きさん
おはようございます! 地雷ろりくちまんこに大きいの好き放題いれて泣かせたい aikoはんのししゃもふくらはぎ舐め回してパンチラ撮影しつつあいにーしたいんやて、どない?
気持ち良過ぎて頭正気ポイントなるで >>140
美味しそうなふくらはぎやて、パンチらしてたら満点なんやけどなaikoはん こんな無垢な笑顔のちいさいおんなのこが 悪い男の背中に手回してハメハメされまくってとろとろおめめになってる事実、、、 >>167
いえーい!鼻フェチくん見てるー?
あいちゃんは腋フェチ足指ぷにぷに足裏フェチの俺にぱこぱこ突かれて喜んで腰振ってまーす!
だいしゅきほーるどで俺のおちんちん離したくないってさw
鼻フェチくんはそこで泣きながらあいにーしてなよ!
オラ!あいちゃん!!中に出すぞおら!! 俺は鼻フェチじゃなくておくちまんこと髪コキ髪射フェチだわ!失礼な! >>170
いえーい!髪コキ髪射フェチくんみてるー?
あいちゃんは俺にバックで突かれて目がとろとろでーすwww
白くて小さな身体に少し大きなお尻パコパコ突いてまーす!!
うっ、あいちゃん髪にかけるぞおらあ! >>172
ごめんね腋舐めながら足コキされてるから髪コキしてていいよ あーaikoの足の指の間prprしながらあいにーしたい こんなメンヘラぶりっ子に依存されたらやばいよ
誘惑に負けてえっちしたら大変なことになる/ >>175
おっさんなんて誘惑してこないから大丈夫だよ
若い男にしか興味ないんだ、この熟ろり あいちゃんの足指ドアップ画像をiPadに表示してあいにーしました。とても興奮しました。
画面の足指舐めそうになりました。 これが一般的なaikoオタクやて
aikoって弱男の姫なんやな
https://i.imgur.com/0AVRnYa.jpeg >>179
メガネ率高い
ワイ弱者男性、あいにーが生き甲斐 aikoは才能も評価するけど,とてもかわいい
そして絶妙にフェチをそそるタイプ
魅力的ですよね、ほんとあいにー捗る 今日もaikoさんに感謝を込めてあいにーしました。
かわいすぎて熟ろりにたくさん出しました。 若いファンも多いからそりゃあライブでジジババ排除するわな あいちゃんモンバス行くね
あいちゃんのはじめての夏フェス処女喪失
炎天下汗だくあいちゃん、腋チラ
楽しみすぎて興奮しますよ フェスの客は性欲強そうだから あいちゃん気をつけてね。。。 初恋のMVで腰振りあいにーしました。
えっちしてるみたいでたくさんでました。
きもちよかったです。 ふたりきりになるとすごい甘えん坊でかまってちゃんだよこの子 あ〜〜ぶりっ子ちゃん!すき、すき!!!でるっ!!! >>179
男の人たちみんなで集まってあいにーオフしたいね >>339
みんなのベストオブあいにーのおかずとかあいちゃんのかわいさエロさ、腋や小鉢、ぷにぷに足裏や足指について語り明かしたいね パンツを替えても替えても何回も中に出されて汚されちゃうあいちゃん。。 あかときリロードMVの100万歳生おめでとうあいちゃん。
あのMV色っぽすぎるよ、、、、、、たまらん >>201
ドMにはたまらんのやて
この顔で足コキされたいんやて、どない? >>205
本人の前で生あいにーできるとかシアワセやん?
どない? >>201
素足にブーツ!!??
脱いで蒸れてる足指ちゅぱちゅぱしたいよ!! ぷにぷに足裏で足コキされたい
ぷにぷに足裏にかけたい
ぷにぷにあいちゃん aikoは僕の一番星よ〜
不意にカウパー出る位〜♪ https://imepic.jp/20250531/821150
あいちゃんのかわいい耳舐めたいよ
好きすぎて頭おかしくなりゅうう >>216
可愛い清楚おんなのこポニテにきたないちんちんこすりつけて射精して泣かせちゃった https://imepic.jp/20250601/155390
アラフィフろりあいちゃん、ほんとかわいすぎる。
おかおまんこ見てるとおちんちんイライラするよ。 >>218
おとこをガチ恋させて遊んでるぶりっ子かおまんこにおしおき種付け確定 あいちゃんの小鉢腋舐め回しながらガンガン腰振りたい 可愛いからだに覆いかぶさって小悪魔ろりまんこにガチ恋性欲ざーめんドクドクドクドクッッ!!すき!ぶりっ子ちゃんすき!!!!あーーー!!!! 今年50になる女の子で毎日シコる人生
ええやん?すき、かわいい舐めたいんやて https://imepic.jp/20250601/842170
今日はこのオリコンスタイルであいにーしました。
白い脚とベッドで横たわるあいちゃんに興奮しました。
たくさん出たよ! >>225
髪の毛もふもふくんかくんか大好きベロチューする!しゅきしゅきあいちゃん! こういのって男の人に囲まれて撮影されてるわけだけど、、、あいちゃん、、 オリスタって何回かベッドで寝転がって撮影してるよね。けしからんな、、、、 可愛いね 可愛いね ってカメラマンにおだてられてガードがゆるくなってきちゃうあいちゃん、、、 >>229
ふくらはぎとパンチラ撮影しよか、どない?
大丈夫やて 本物あいちゃんとえっちしたい。。。こんなに好きなんだから、、、切ないよ、あいちゃん… 悪い彼氏に朝勃ちんぽ雑にねじこまれておなぺにされちゃうあいこちゃん こんなちっこくて可愛くていい子ちゃんに見える子もかれぴと汗だくえっちしてとろとろおめめで抱きつきべろちゅーしてる事実。。 >>237
くそっ!くそっ!くそっ!
ムクムクムク 弱男にも優しくにこにこ笑顔の天使にすーぐガチ恋しても とっくにヤンキーと付き合ってて好き放題つかわれてます >>239
くそっ!くそっ!くそっ!
シコシコシコ おなにーは毎日aikoでやっちゃう
ごめんねaiko、それだけ魅力的なんだよね あの無垢な笑顔で
いっぱいでたねっ♪ふふっ ( にこっ
って笑ってくれる あーテトラポットのぼおって〜〜ちんちんシコシコピュッピュッピュッ♪ はっきり言うけど俺が世界で1番aikoでオナってる わーたしーのアソコはカブトムシ♪生涯オマンチョが濡れ続けるでしょう〜〜♪ aikoなんであんなにろりかわいいの
おちんちんほんといらいらする
あいちゃんでしこしこするのが唯一の楽しみ あいちゃんのかわいいおはなにびゅるびゅるぶっかけたいよぉ あいちゃん髪こきぴゅっぴゅ!!ラジオオンエア中だから逃げれないあいちゃん
i.imgur.com/Nq4mbYj.jpeg
i.imgur.com/tqO1g1q.jpeg
i.imgur.com/IQQoqE1.jpeg >>254
ろりかわおかおまんこにびゅるびゅるぶっかけたい 生成AIてすごいな…aikoとオッサンのディープキス動画まで簡単に作れちゃう。ここまで行くと逆に怖い。 そろそろ学校でプールの授業が始まるね
僕 aikoのスクール水着姿が見たいです
お胸が小鉢の女の子は乳首ポッチしやすいみたいなのでaikoのスク水乳首ポッチが見たいなぁ〜(//∇//) >>261
初恋のMV見直して!
あれスク水に見えてくるよ上半身のカット
ちくびぽっちはないけれど表情と相まってかなりぬける
あいにーMV TOP5に入るよありゃ アンドロメダのブックレットや裏ジャケ。
いつぞやのオリスタグラビアもスク水っぽくて興奮する。
ひんにうろり顔にはスク水似合うよね プールの中で周りにバレないようにおてでしこしこさせられるあいちゃん あいちゃんメジャーデビューの話来た時、変なところに飛ばされてスク水とか来させられて写真撮られたりするんやろかとか言ってたよね。
短大時代ロリータ着てたし、ろりろり自覚してるんだよね。
はぁスク水あいちゃん足コキで情けなく果てたい 世に出してないだけでジュニアアイドルイメージビデオたくさん撮ってそう…_ >>269
ろりあいちゃんイメージビデオとかあいにー捗り過ぎてテクノブレイクしちゃうよぉシコシコとまんねぇ!! あいちゃんの首小鉢腋を三角舐めしながら腰振りたいよ
好き好きあいちゃん、おちんちん切ないよ 現実は偉いおじさまに高層ホテルの窓に押し付けられて可愛くてぶりっ子な白いおしりをバックで好き放題つかわれてかよわいとろとろ声で喘いでます >>272
そんなの信じない!
あいちゃんは僕が守るよ(ムクムク) あいちゃんのこえ、えっちだよね
なんか昔歌のブレスや喘ぎ声みたいなとこだけ切り抜いてる人いたなぁ。お世話になった 俺たちの知らないもっと甘えた可愛い声だしてるんだろうね >>277
あいにーでイく時はでっかいポスターの目を見つめてるよ!! >>275
あいちゃんのあのかわいい声で男の前で甘えたり喘いだりしてるなんてずるい!!
おちんちんいらいらする!! 得意のぶりっ子つかって狙いの男を堕とす小悪魔あいこちゃん 首に抱きついてあんあん可愛く清楚な声出しながら してやったりの小悪魔の笑みしてそう >>281
くそっ!俺はあいにーすることしかできなくて頭正気ポイントなるて 悪い子ちゃんなのファンのみんなにバレたらどうするの?あいちゃん ライブ後の汗ばんだあいちゃんの腋舐めたい、おちんちん挟んでコキコキしたい 足指と鼻舐めながらキスして手コキフィニッシュしたい 立って乳首なめ手こきさせたいはぁはぁ上から髪の毛すはすは興奮してろりっこおててで情けなく太ももにどぴゅどぴゅ射精したい
i.imgur.com/bPJVdFw.jpeg >>291
ああ毛量たっぷり髪の毛くんかくんかもふもすしながら小鉢もみたいよおお ぶりっ子ちゃんの上目遣いやば……かわいいイライライライラ… >>293
なんかのDVDの特典映像でスタッフの腕につけたチョコを舐めるaikoが上目遣いprprでやばい そーいうことしてるから変態おじさんに目をつけられるんだよ?あいちゃん! https://imepic.jp/20250614/103310
かわいい足指とおかおまんこであいにーはかどるよおおおお!!しこしことまんねえー aikoと添い寝してる夢見たせいかチンチンギンギンで目が覚めた >>297
えっちで献身的なあいちゃんなら、かれぴが朝勃ちしてたら笑いながら抜いてくれるんやろな 「も〜あんた勃ってんで〜w愛子が抜いたるわしゃあないな♡」
って感じ?
勃起してきました…… >>301
妄想乙w
あいちゃんなら今僕の朝勃ちちんぽ足コキしてるからww あいちゃんはまだ誰にも穢されたことないおんなのこだよ >>305
そんなこといってぶりぶり媚び媚びおんなのこフェロモンだしてオスを誘惑してるくせに あいちゃんの白くてちっちゃい身体に複数の男が、ガンガン腰振って中出ししてるという事実に
頭正気ポイントなる。あんなにろりかわぶりっ子あいちゃんのろりまんに....
くそっくそっ >>308
あの可愛い声で男に覆い被さられながら喘いでいるなんて,悔しい 大きくてつよい雄が小さくてさ弱い雌を食い漁る これが世の定めなのだ あいちゃんと幸せなベロチューしながらガンガン腰振って愛液ミックスジュース作れる世界線にイキタイ >>313
あいちゃん!!僕のmilkでちゃうよ!! >>315
えっちなおかおまんこに僕のmilkぶっかけたいよ はああいちゃんほんとすき
さいなうもからだもかおもすき
えっちしたいよ
こばちちゅっちゅ! 03-04年くらいのろりろりあいちゃんとえっちしたいよ!! 赤ワンピアンドロメダろりあいちゃん相手に必死に腰振りたいよ LLR4ぶるれの腋全開タンクトップ小鉢であいにーしました 可愛いくて切ないなあ…幾つまでこんな儚い雰囲気を醸し出すんだろうか…
ある意味妖怪だよねaikoって ずっとかわいいやばい
腋舐めたい
腋舐めたい
ライブ後汗だくの腋舐めたい あいちゃん!!おちんちんあいちゃん見ながら擦ると気持ちぃ!!!気持ちぃ!!!どない?
大丈夫やて この天使と悪魔が共存する微笑み…騙されちゃう……すき。。
i.imgur.com/YmeN1jx.png
i.imgur.com/YG5lcqA.png 国を分けるほど太い一物を持つ男はaikoにも「わいせつ画像」を“おねだり”してたんかな 20代後半から30代前半のaikoのわいせつ画像、、、 多分違うけど06年くらいのaikoぽいお風呂場の裸画像出回ってたよね
めちゃ似てた、ぬいた
でも胸少しでかいから違う うーんやっぱ国分太一の変態さにaikoは惚れたんだな
どんな変態プレイされたんだ勃起してきたよaiko…… いい歳した大人の男がこんな清楚風あざとちびろりっこに欲情するわけないよね?
そんなやつがいたら恥ずかしいよ…? あざとちびろりっこあいちゃんでおちんちんむくむくします!! こんなろりっこきつきつまんまんに我慢できずに種付けしちゃったらおじさん逮捕で人生終了〜 あいちゃんの毛量たっぷりのかみくんかくんかしながら、少し広いおでこにちゅーしながらカクカク腰振りたい かわいいよ… だいすきだよ… っていっぱいい言いながら密着べろちゅーらぶらぶえっちしたい 20年以上aikoで抜いてるけど今のaikoのほうが全然興奮する あいちゃんのすべすべふくらはぎ舐めたいんやて、どない? 歳とるとそんなに何回も一日に射精できないしチンチもふにゃふにゃなのに、精神的にaikoのルックスを求めてしまう ろりあいちゃんのあざとフェロモンに敗北して腰へこへこするオス❤ >>353
ふくらはぎ舐めながら腰振るんやて!!
どない?どない?aikoはんどない?
頭正気ポイントなるて!!!