aiko 変態隔離スレ2
旦那があいちゃんとおせっせして出した量より、わいのあいにーして出した量の方が多いのが誇りです。 i.imgur.com/Ix96Wp3.jpeg
あいちゃん…ちっさくてかわいい… 僕はaikoのポスターに毎朝キスするくらいの
みなさんに比べると、まだまだ甘い変態です >>11
ポスターガン見おなほこし振りおなにーいいよ 顔の目の前にこんなもふもふフェロモンふりふり黒髪あったら我慢できずにむしゃぶりつく バックでちっちゃなあいちゃんの少し大きなお尻をガンガン突きながら、もふもふ艶々黒髪に顔を突っ込んでひたすらくんかくんかしたいな。 肛門眺めながらバックセックスキメたことのある男がこの世にいるのかと思うとボーッとする >>17
くそー!あいちゃんのあなるとか絶対可愛いやん!!
バックでつきながらひくひくしてるあなる眺めてたいやん?どない? あいちゃんのインスタライブおかおまんこと足指画像並べて朝からあいにーしました。
たくさん出ました >>20
彼氏に座薬挿入してくれる献身的なあいちゃんならあなるナメナメしてくれそう。
ああ、今日2回目のあいにーしたくなってきた!! ペニバンあいちゃんにお尻の穴おかされたい....
イタズラっぽく笑いながら、こんなんきもちええん?変態やなwwwてぱこぱこされながらつばローションてこき >>23
ドSあいちゃんにおしりの穴いじめられるとか興奮する..........
今日3回目のあいにーしようかな aikoっぽいAVありますか?
少し古いけどつぼみが今のaikoの黒髪ロングっぽくていい
しかし体つきが違うのが残念、ひんにうじゃない 今日もぶりっ子あいちゃん どこで愛嬌ふりまいてるの? i.imgur.com/AS4RRB3.jpeg
あいちゃん!これはどういう意味なのかな? >>26
今日もぶりっ子あいちゃん あいにーでピュッピュ振りまいてる僕 僕は本当に恋をしてる大好きなaikoにはオカズにして、あいにーすることが出来ないんです
あいにーしたい気持ちはあるんですが、してしまってはいけないと思う複雑なaikoへの恋心⋅⋅⋅⋅⋅
こんな意気地無しのaiko大好きおじさんの僕はどうすればいいのでしょうか >>29
あいちゃんみたいな魅力的な子をおかずにしないなんて人生損してるよ。
あいちゃん自体おかずにしてもらうのはとても嬉しいですと公言してるぜ?
あいにーしよ? >>31
aiko 昔から言ってますけど、オカズにしてもらうのはもう「ありがとうございま す!」っていう感じです。
☆寛大ですね(笑)。
aiko 今の時代、ネットでいろんな動画も見れるわけじゃないで すか。なのに会報の服を着たaikoをオカズにできるなんて すごいですよね。 すきなときに呼び出して本物おくちおなほであいにーきもちぃぃ 服を着てたら男の人は興奮しないと思ってるのかなこの子は…可愛い >>34
おかおまんこなのに
かわいくておちんちんにくるおかお
しゅき あいちゃんであいにーできない世界なんて考えられないよ、しこしこ https://imepic.jp/20250505/786950
きゃわわわわわわ
艶やか黒髪クンカクンカもふもふしながらかくかく腰振りたいよ!!! こういう子がいちばん男とエッチしてるよ(笑)残念でしたー! あいちゃんあいちゃん、ろりかわすぎるよ。
49とか嘘つきだよ!
今日もあいにーするね、しこしこ >>31
アドバイスありがとうございます
背中を押してもらったので僕にあと一歩踏み出す勇気ができたら、あいにーしたいと思います
ここに書き込みしているみなさんは、全員変態だけどaikoを愛する優しい方ばかりですね 着てる服からアクセからフレグランスまで全部オカズ化可能な女 因みにライブでaikoのむせかえるような香水の香りがエロ過ぎて帰路我慢できずデパートのトイレで抜いた経験あり 今のaikoで抜くとか生粋のファンだな
俺はにわかだから30代までしか無理 >>38
ロリっこあいちゃん おじさんたちに囲まれて次々と変態ミルクぴゅっぴゅぶっかけられてよごされちゃう 当然可愛い黒髪も容赦なくトロトロにされちゃって涙目あいちゃん、、 ママ…ママ…ろりっこママだいしゅき…よちよちして。。 あいこまま!おちんちんがむずむずするの!!
なでなでして あいちゃん「よちよち いいこでちゅね〜 ママのやわらかいおててで 情けないおちんちんぴゅっぴゅしていいでちゅよ♥」 >>56
ちっこい、内股、、しろい、、、可愛い、、、、うぅ、、 僕 贅沢は言わないから
aikoに膝枕で耳掃除してもらって、耳の中
ふーふー息かけてほしいの♡(//∇//) ママ、、ママぁ、、耳かき気持ちいい。。近くで聞く声やばい。。すきぃ、、!! あいちゃんにみみなめされたい
かわいいこえでささやかれたい
んほおおしこしことまらねぇ! LLR4の汗だく腋全開あいちゃんであいにーしました定期 03-05年あたりのaikoが透明感でしこしこ捗るんだけど、あの時代は動画も画像もHD画質ないんで素材少ない。
しこしこ 初期aikoも可愛いんだけど、蝶々結びアンドロメダかばんあたりがほんとおちんちんにくる。
それ以降も好きなんだけど。
ロリ的には蝶々結びアンドロメダかばんだよね。 >>67
おちんちん大好きろりかわ小鉢とか、ほんと嫉妬しかしないよ。俺はシコることしかできない アンドロメダろりあいちゃんが男の子とエッチなことをしてたってのが信じられない許せないおちんちんムクムクしてきた。あいにーします!! あんな子のおくちやろりまんまんに好き放題いれて気持ちよくなるとか犯罪だよ >>70
あんな合法ろりろりつるぺたあいちゃんと!
クソっ!!羨ましすぎるくそっ!
おちんちんがイライラするッ!!!
君がッ!!いなくなるまでシコるのをやめないッ!!!
くそっ!!!!!!!!
あいにーで俺のおちんちんが山吹色波紋疾走ッ!!!
シコシコ止まらないッ!!ー あいちゃんとスシロー行きたい
あいちゃんの腋で寿司握って欲しい 男は玉をたまにサワサワすると喜ぶんやで!
ゆうてたよね、このろり >>76
ろりびっちなの!?
わからせないとね(ムクムク) JSのときからせんせいのおちんちんふみふみしてそう >>78
うっ、あいちゃんの足裏足指画像であいにーして寝ます aikobon懐かしくなって見返したけどaiko可愛すぎやろ。
アラサーに見えん、まじろりヤバまたおちんちんイライラしてきた。
朝からあいにーするか はぁアラフィフで毎日しこしこしちゃうなんてほんと。
aikoろりかわいすぎるのが罪なんだよな。
熟ろりあいちゃんあざとかわいいしこしこしこしこ あいちゃん声かわいすぎる
耳元で囁かれるだけでしゃせいしちゃうよ >>86
ふくらはぎは無料オプションやて、どない? あいちゃんの右足で顔面踏まれながら(ぺろぺろ舐める)左足でおちんちんふみふみコキコキコースはいくらですか? あいちゃん最近フェスに積極的だよ
年下男子ねらいじゃないよね?あいちゃん ジャン花以外の男もぶりっ子ろりろりで惑わせてくるのかな、フェスで。
くそっ 若い頃からスケベそうだけど案外今が1番の盛りかもな
「aikoみんなに抱かれたいねん!」 あのにこにこあざとろり笑顔でおじさんのちくびなめてます >>96
乳首舐め手コキネタ好きやな!!
わいは足指腋がすき家!!
aiko!!!うっ