だらだらしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001林緋那 ◆LM7fn/HINA 2005/04/08(金) 02:44:58ID:???
てきとーにだべってればいいんじゃない?

こまかいこととかどぅでもいーよね
めんどくさいし
0528◆UbyiG3p6AE 2005/04/23(土) 17:15:24ID:GIeQslxM
風邪が治った
少しゴロゴロしとくね〜

ゴロゴロ〜
0529緋那 ◆LM7fn/HINA 2005/04/23(土) 22:18:10ID:qO+JXgxY
あー

瞬がねてるー


かぜなおったのかなー…
0532スレ活性祈願2005/04/24(日) 07:53:07ID:Dyaql6WZ
 
0533藤梧2005/04/27(水) 09:48:48ID:uDsumBbK
ひさしぶりに、ひるまっから だらだら〜〜〜〜。
0535緋那 ◆LM7fn/HINA 2005/04/28(木) 01:38:02ID:5kqcqNWH
ごめんねー
最近おしごとー

明日だったらおやすみだからゆっくりできるよー
じゃあもうねちゃうねー

おやすみー
0540名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/29(金) 10:16:55ID:CtRUivQL
>>539
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  さすが緋那タソだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   >>538の発言を華麗に受け流してもなんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|
0541緋那 ◆LM7fn/HINA 2005/04/29(金) 11:48:40ID:emCdjWC6
>>540
そーかなー?
れいせいに考えたらそうかもしれないけどー
ごちゃごちゃしててわかんないよー
ってー…なんなのかなこれー?
ぐってかいてあるよねー
???
0542緋那 ◆LM7fn/HINA 2005/04/29(金) 23:04:11ID:jkR3yarc
ただまーっ

あさってはおやすみー
0543名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/04(水) 01:49:14ID:q9zZU+np
緋那タソハァハァ
0545◆UbyiG3p6AE 2005/05/08(日) 03:01:12ID:dxhP6OSd
・・・久しぶりに来たけど、なんだか寂しいな
誰か居る?
0547名無しさん@ピンキー2005/05/23(月) 19:31:21ID:RLvUY6FJ
はじめて来たけど、癒されたー。
たまに見に来てもいー・・かな?
05481チップMSX キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ ッ!!2005/05/26(木) 00:19:14ID:S3jIP09I
ttp://www.ascii.co.jp/ant/msx/1chip/
0552名無しさん@ピンキー2005/07/17(日) 07:51:46ID:7o5LmM4Q
1 ワロス
0559名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 00:08:35ID:+NteR1g0
∧_∧
( ´・ω・) <お茶でもすすりながらだらだらしようぜ。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
0561名無しさん@ピンキー2005/11/27(日) 22:15:55ID:EdAg5aLv
>>560
おかえりー・・・ってもういないか。

 ∫ 
つ旦

お茶でも飲みながらだらだらするか。
0562名無しさん@ピンキー2005/12/03(土) 16:27:10ID:oZU7/sxB
お茶にはヨウカンだな。

つ■ ■ ■ ■ ■ ■

 ∫ 
つ旦
0569名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 00:03:50ID:WC2JM052
ちょっとだけだらだらさせてもらうー
0572名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 10:28:51ID:GqVm1afm
こーんにーちはー。
真っ昼間からだらだらしに来てみたー
0574名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 11:05:58ID:GqVm1afm
おっけー。
いくらでもしちゃうよー?

…なんだかんだ言って、ここ、ついつい来たくなるんだよねー
0578名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 01:25:53ID:oM1ZWFOx
あふ…眠;
0581名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 21:01:50ID:LFh/9YT4
                                ま
     あ                         っ
     せ                         た
      っ           .,ィ'薔ユ= 、        り
     .ち           /      ヽ       し
   や  ゃ         ./  /l .i´`、 .ト  i      ま
    .l      ∫∬   .i .l ./_,ヤ  _l_l l  l      し
   .よ      i.⌒i   .l ヾl´    .`l ノ l      .ょ
          kニ l    ! i .k._ ワ  ,.イ、 l  ,r‐、
        .[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´〈;;;;ヽ='ニ´、 `ァ
        /   〈〉        〈〉 ヽ;;;;;;iゝ  ヾア
       /        〈〉        ヽ;;;;l ゞ
       /   〈〉       〈〉    〈〉 ヽ」リ
      ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐ゞ
0582名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 21:07:24ID:fQ0tyUJf
マッタリか?
任せろ


















      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  グッタリ
0583名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 04:15:19ID:4hBtVfqK
緋那タソのお帰りを信じてage
0586名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 00:26:43ID:Y3vtEDjK
たまにはここ使ってもいいかな〜

だらだらしながら言ってもダメかな〜
0588名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 13:17:20ID:TU+pOtLq
おはつー

最近見つけて雰囲気が好きで、巡回コースに入れてたんだけど
まさか逢えるとは思って無かったーですー

かんどーしたー
0589 ◆LM7fn/HINA 2007/05/04(金) 14:17:26ID:VwQz+sSt
かんどーしないでもいいよー?
だらだらしたいひとがつかえばいいんじゃないかなー
0590名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 20:10:45ID:E3htRgcP
え…
ええええええええええ!!!??

緋那タソ!?本物??
帰ってきたの????
0591 ◆LM7fn/HINA 2007/05/04(金) 20:54:34ID:zAgY2gQl
かえってきたのかもー
0592名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:04:45ID:E3htRgcP
おかえりw

 ∫ 
つ旦

これでも飲んでだらだらしよーぜぃw
0593 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:07:17ID:MD+X4c0t
そーだねー
おちゃのんでだらだらー
0594名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:08:30ID:G/IiVTHp
いたとゎw

ふふ、2年くらいいなかったけど、どこにいたのー?

だらだらしてたー?
0596 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:16:16ID:MD+X4c0t
そーなんだー
きにしないでいいよー
0598 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:19:14ID:MD+X4c0t
げんきかもー

げんきじゃないかもしれないけどー
0599名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:21:31ID:G/IiVTHp
そうなんだー
実はこっちはあまり元気が無くてね…><

会えて良かったよー。

名前つけないの?
0600 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:22:37ID:MD+X4c0t
そうかもねー

げんきないのー?
だらだらするといいよー

そうだねー
あえてよかったかもー

つけたほうがいいのー?
0601名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:24:26ID:G/IiVTHp
そうだね。だらだらすると元気出るかもね〜
うん、良かったw

別に、いいんじゃないかなーと思うよ。

ぎゅうってしていい?
0602 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:25:59ID:MD+X4c0t
げんきでるよー

んー、いいよー
0603名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:27:26ID:G/IiVTHp
ありがと。(後ろから手をまわしてぎゅっ)

可愛いね。
あったかいよー…。
0604 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:28:22ID:MD+X4c0t
んっ…

そう、かなー…
0605名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:30:25ID:G/IiVTHp
(後ろからおっぱいを揉み揉み)

柔らかいよ。
小ぶりだねー…。
だらだらHするのもわるくないねー
0606 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:32:12ID:MD+X4c0t
ふ…ぅん…

そんなにちいさいかなー…

えっちー
0607名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:34:17ID:G/IiVTHp
えっちでいいよ。
緋那ちぁんが可愛いんだものー…
(服の中に手をいれて、直接乳首にふれて

かたくなってきてるね。
感じてるのかな?
0608 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:35:49ID:MD+X4c0t
んっ…
そこしちゃうのー?

ぅん…きもちいいよー…
0609名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:37:55ID:G/IiVTHp
緋那ちゃんが嫌になったらいつでもやめるよー
(パンツを上からワレメをなぞって)

濡れてきてるねー…?
僕も気持ちよくなってきたよー
0610 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:39:43ID:MD+X4c0t
だってー…

あんまりいじわるしないでー…
0611名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:41:38ID:G/IiVTHp
君があんまり可愛いから、止まんないよー…。
(パンツのなかに手をいれて、指を出し入れ)

くちゅ…くちゅ…
気持ちいい?
0612 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:43:00ID:MD+X4c0t
あぅ…へんだよぉ…
おとたてないでぇ…

きもち…いいけどぉ…
こういうのひどいよー…
0613名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:45:30ID:G/IiVTHp
もっとやさしくがいーいー?
(二本指で割れ目をすりすり)
もう僕の指べったべただよ…。
相当えっちなんだねー
0614 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:46:43ID:MD+X4c0t
んぅっ…いじわるぅ…

だってぇ…

おねがいだからゆるしてよぉ…
0615名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:49:15ID:G/IiVTHp
じゃぁ、ゆるすゆるすー


でもさー、君だけ気持ちよくなってずるいよー
僕にもしてくれないかな…(遠めで呟いて

もうギンギンだよぅ…
0616 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:50:38ID:MD+X4c0t
うんっ、ありがとーっ

それはー…
ぅー…

おくちでいーい?
0617名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:52:29ID:G/IiVTHp
ごめんね、素直になれなくてー…
(自分のアレを彼女の目の前に)

ほら、もうびんびんなの、わかるでしょ…?
0618 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:53:46ID:MD+X4c0t
うんっ

わ、すっごいねー…
ちゅ、ちろっ…
0619名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:54:48ID:G/IiVTHp
ん…そうそうその調子。。

おくちでした経験って、ほかにもあるのー?

すごくイイよ…。
0620 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 00:56:27ID:MD+X4c0t
ぅん…あるよー…

ちぅ、ぴちゃ…つつっ、ちろ…ぁむ、んぅ…んっ、ふ、ぢゅ…
0621名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:58:33ID:G/IiVTHp
へぇー…上手だねー…。

僕のアレが、緋那ちゃんに犯されてる…凄く興奮してきたよー…

そろそろイキそう。。おくちに出してもいーいー?
0622 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 01:00:01ID:MD+X4c0t
んふ、ぷあ…いいよー…はむ、ぢゅる…くちゅぅっ、ぢゅぷ…
0623名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 01:02:31ID:G/IiVTHp
んん…っっ!出すよ…っ!(びゅる…びゅるるるる…)

はぁ…はぁ…まだ出てる…どんどん出てるよ…

最高だよ、緋那ちゃん…(自分のを咥えている頭をぎゅぅっ)
0624 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 01:03:54ID:MD+X4c0t
んうぅ…んっ、んぐ…んく、んふぅっ…んぐ…んうぅぅぅ…んむぅぅ…
0625名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 01:07:15ID:G/IiVTHp
はぁ…はぁ…(漸く彼女をはなして)

ぁ…ごめんね。
くるしかったでしょー…?
だいじょうぶ、だった…?
0626 ◆LM7fn/HINA 2007/05/05(土) 01:08:47ID:MD+X4c0t
んぐぅ…ぷはぁっ、かはっ…けほ…けほっ…ふにゃぁ…

うん、くるしかったけどだいじょうぶー…
0627名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 01:11:07ID:G/IiVTHp
たのしかったよ本当に。…ほっぺにちゅっ

本番もしたかったけどまたこんど……かな。

それじゃぁ、しばらくすみっこで毛布にくるまってるねー ねむいものー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況