いもだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 12:43:36ID:TMcPn2zm
できたらサラす
0181星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/13(木) 03:11:02ID:z/8x+7t8
桜子ちゃ〜ん♪
(後ろからガバッと抱きつく。耳に優しく息を吹きかけ、胸を揉みます。)
ふふ、お仕事ご苦労様です♪
(その体勢のままベッドに。背中や肩をマッサージ♪やがて腰やお尻をいやらしくマッサージ……。)
桜子ちゃん、なんか息荒いよ…♪どうしたの?
……あら、お尻の辺り、濡れてる………♪
(お尻から手を伸ばして、下着越しにおまんこを触っている。更に手を中に入れると)
やあだ……凄い、カチカチになってるわよ♪気持ちいい?ふふ、桜子、可愛い♪
(仰向けにし、ショーツを脱がせるとビンッと、桜子の肉棒が天を向いて先から粘液が溢れている。
奈留は優しく肉棒を握るとゆっくりとしたストロークで、じれったい手コキをしながらもカリを含みフェラをする)
じゅぽじゅぽじゅぽ、ペチャペチャ、ネロネロネロ……ふふ、先がパンパンに膨らん来た……出したい?いいよ、天井に届く位ドピュドピュ出して♪
(手コキをだんだん早くし、口は吸引しながら舌はヘリコプターみたいにカリをくるくる舐め回している。出そうになって、口を離す)
………うわ、すご……噴水みたい♪、天井は届かなかったけど、1mくらい飛んだよ〜♪、桜子気持ち良かった?
ふふ、チュッチュッ……おちんちんびくびくしてる…んん?桜子?寝ちゃったの……?
もう、じゃおやすみ、チュッ栫B
0182桜子2008/11/13(木) 12:52:32ID:bGqroDAr
勢い良く射精しても硬く勃起したままの肉棒を奈留に突出す
「私‥、されるだけじゃ満足出来ないの」
立ち上がって奈留を見下ろすと頭を掴んで咥えさせた
「四つん這い」
短く言い放ちバックを取ると、たっぷりと奈留の唾液に濡れたクリチンポでお尻をなぞった
おマンコに差し込んで激しく突き上げながら
涎をローションにして指をアナルに捩じ込む
もう片方の手で奈留のクリチンポを握って擦る
「同時に責めたら‥何処で逝くのかしら?」

奈留が射精しても更に擦ると悲鳴をあげてた
薄くて量も少ないけど2発目を子宮に注いだ

互いに射精し合って満足したら奈留を寝かせてゆっくりとフェラチオをした
奈留をおしゃぶりにして寝てしまう

【さてと‥まだまだ頑張って働かないと‥】
0183星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/15(土) 04:34:20ID:oCK3yOJT
桜子ちゃんおはよう〜。
なんか目が醒めたけどまたすぐ寝そう…。
今日は休み(のはず)だからお昼前くらいまで寝ちゃうかも〜ワラ

桜子ちゃんにチュッ//

では寝ます……。
0184春日桜子2008/11/15(土) 07:48:37ID:5xdeGPDT
>>183
おはよ〜奈留ちゃん
私は仕事です
行ってきますのキスして下着の上から触って

したくなるけど‥出勤します
0185星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/16(日) 02:01:44ID:EXoh67vv
桜子ちゃんはもうおねむ?
なんか雨降ってきて目覚めちゃった…。

明日(今日やね)は、お友達とお寿司(もちろん廻る方ワラ)にイク〜♪。
なのでまた寝ます…。
(^ε^)-☆Chu!!
おやすみなさい。
0186春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/16(日) 06:32:37ID:RsbIGds6
>>185
(^・^)-☆Chu!!
寿司かぁ‥
ふむぅ

あ、おはよ〜奈留ちゃん
私は雨だから家でおとなしくオナニーします
0187星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/16(日) 20:14:49ID:EXoh67vv
お寿司の報告…

まぐろ、エビ、甘エビ、イカ、穴子、鉄火巻、白子、アジ……
ちょっと食べ過ぎワラ
回転寿司だけど、とても美味しいのですぅ

今から帰宅です〜。

ではまたね。
0188春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/16(日) 21:12:06ID:RsbIGds6
>>187
奈留ちゃんが寿司に行くならと
私は手巻き寿司にしました
トロトロなマグロは、なんか違うね
タコやイカなどコリコリしたネタが好きだよ

イカ臭い肉棒‥ナメナメ(笑)

おやすみなさい
0189星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/17(月) 22:02:12ID:5rwXVUq5
ただいま〜♪
桜子ちゃんにただいまのチュッ
なかなか忙しいですわ。
お風呂とごはんであと寝ます。

手巻き寿司おいしそう…ジュル…。
晩ごはんは、サラダとごはんと味噌汁だ〜。
0190春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/18(火) 07:19:51ID:t2AQjzOq
>>189
お帰りなさい
ちゅっ
キスを返して出迎えます
朝寒くなりましたね
オナニーして身体を温めてから起きてます
0191星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/18(火) 21:35:12ID:xvSY8gFa
桜子ちゃんただいまお帰りなさい〜〜。
桜子ちゃんと一緒にお風呂……ついでに浣腸♪
中綺麗にしたらあたしの極太おちんちんで
桜子ちゃんの可愛い、浣腸でポッカリ開いたアナルにズブズブ、ズコズコ♪
うんちしたくなっても許さない……、きつい浣腸してまた、アナル嵌め♪
おちんちん抜いて、排泄させたらまた浣腸♪
そしておちんちんで出せない様に栓したらズコズコずんずんしてあげる♪
ふふ、10回くらい繰り返したら少し休ませてあげる。
ベッドに行ってから、アナル拡張がてらに、少しずつ太いバイブ入れるの。
もちろん桜子、拘束してあるから逃げられないからね♪
尻穴が真っ赤に充血するまでするから。
敏感な尻穴を弄くられる桜子……♪
気持ちいい?感じ過ぎて死にそうでしょう?
でも桜子の尻穴、ポッカリ開いてるよぉ♪
これなら、もう入りそう……♪
(奈留は両手にたっぷりワセリンとローションを塗り立て、両手の指で桜子の肛門を、上下、左右にゆっくり、しかし容赦のない拡張調教をしていく…)
0192星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/18(火) 21:42:01ID:xvSY8gFa
昼間は暖かいけど、今現在は冷え込みます。ストーブつけてます。
明日も朝は寒いけど、桜子ちゃん、風邪ひかないでね。
あちしは、ちょっと頭痛いよ……。軽い風邪っぽいかも……。
0193星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/19(水) 07:16:33ID:KVCWamN1
おはよ♪
朝は寒いね。
さあ、今日も頑張りましょう!

では行ってきま〜すの(^ε^)-☆Chu!!
0194春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/19(水) 12:35:13ID:gi/rm7BU
>>191
お帰り奈留ちゃん
うわぁぁっ、無理だって
アナル拡張は無理だよ
極太は勘弁して‥切れる
「やぁ‥無理だょぅ‥辞めて‥、」
お願いするけど縛られて抵抗出来ずにケツ穴が拡げられた

>>192
本当に寒いですね
温かくして水分を沢山取って下さい

果物食べてね

>>193
おはよ〜
では、働いてきます

CHUC
0195星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/19(水) 17:32:07ID:KVCWamN1
あかん………風邪ひいたみたい……ワラ
桜子ちゃんありがとう♪
うん、暖かくしてます。

鼻がヤバイ……
とりあえず帰りにみかんとバナナ驕

今日は早く帰らせてもらいました。ストーブつけて、熱いうどんして寝ます…。
桜子ちゃんも風邪ひかないようにね

頭痛いよ………

おやすみなさいRe。
0196春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/19(水) 20:28:33ID:gi/rm7BU
>>195
あらら、奈留ちゃんお大事に
枕元に、お茶に喉飴を置いて置きます
ティッシュは濡らしておくと鼻の下が痛くならないかな‥

沢山寝て、たっぷり汗かいてばい菌を出して下さいね

おやすみなさい
0197星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/19(水) 22:06:09ID:KVCWamN1
あ、ありがとうございますRe
熱は37℃だけど、鼻がズルズル……。
男子高校生並みにゴミ箱にはティッシュの量ワラ
とりあえずうどんと、極太バナナ1本と巨大みかん2個茸

はうぅ、頭痛いです。

濡れティッシュありがとう♪

ホント、桜子ちゃんも気を付けてね。
明日はおとなしく寝てます。

おやすみなさい。チュッしたいけど風邪うつすといけないから……。
0198春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/20(木) 07:46:00ID:reS+g/ZQ
>>197
鼻が詰まると頭痛はするし喉を痛めますから鼻を洗って下さいね
お大事に‥

私は働いてきます
0199春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/20(木) 21:17:17ID:reS+g/ZQ
おやすみなさい奈留ちゃん

風邪で出歩け無くて寂しかったかな?
早く元気になってね

0200星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/21(金) 00:03:04ID:mK+M+SRH
ざぐらごぢゃ〜ん……。
朝から喉痛いわ、関節も痛いわ……。
声もがらがられす。

うどんでさえ喉通ると痛いからお粥、でもお出汁で雑炊ぽくしてみました。
とにかく鼻が凄いのら……。
昼間寝てたから、なんか眠れないよ。

心配かけてゴメンねホ

多分明日休めば回復していくと思います。

なので日曜は出勤ですワラ

今夜も寒くなりそう。桜子ちゃんも温かくして下さい。

おやすみなさい。
0201春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/21(金) 10:13:03ID:3Kc89KXw
>>200
見事にばい菌だらけね
体力が有るならお風呂で洗い流すのがお勧め
大量の湿気で、風邪退治して鼻水も出しちゃって下さい
湯冷めしないように気をつけるのがポイントです
あとはビタミンCだね
野菜や果物を沢山食べて下さい

お風呂で疲れては寝るを繰り返して代謝速度を早めてね
0202星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/21(金) 17:45:34ID:mK+M+SRH
桜子ちゃんお帰りなさい〜♪
今日の晩ごはんは、豆腐と玉ねぎの味噌汁。
イカ(冷凍)とネギ、玉ねぎのオイスターソース炒めあんかけ風。
サラダです
はい、召し上がれ♪

身体はだいぶ良くなってきました。
ずっと寝てるのもアレだから、今から↑のメニュー作ります。
その後、お風呂にゆっくり浸かって、温かくして寝ますね。

心配してくれてありがとうございますRe
奈留とても嬉しいよ♪

ではでは…。
0203春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/21(金) 20:32:27ID:3Kc89KXw
>>202
私は鍋にしました
菊菜、白菜、糸コンニャク、ニンジン、大根、鳥肉
野菜をたっぷりにして風邪予防です
寒く乾燥してますから風邪のばい菌は繁殖しまくりですね
ジメジメと蒸し暑い環境にして汗流して下さい

明日は大丈夫かな
働くの?
無理しないでね
では、またね

私も気を付けないと‥
0204星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/21(金) 22:25:18ID:mK+M+SRH
桜子ちゃんお帰りなさい。
鍋美味しそうですぅ、ジュル

あたしのレシピは、めんつゆベースに乾燥昆布、鰹節。
白菜、豆腐、アサリ、カニ(余裕ある時ワラ)すり天、ゆで玉子、糸こんにゃく又はこんにゃく……。
鶏肉は手羽元を入れてます。
食べる時にポン酢で食べてます。
明日は一応出勤します。
まだ鼻がズルズルだけど、少し収まりました。

熱いお風呂入っていい気持ちです
0205春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/21(金) 22:33:32ID:3Kc89KXw
>>204
明日は頑張って下さいね
3連休‥何それ。食べ物?
美味しいかな?

おやすみなさい奈留ちゃん
私の作る鍋はダシの素を使いますね
ウドンと同じ作り方でひ
お大事に‥
って言うか、寝なさい(笑)
0206春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/22(土) 10:15:17ID:4RYV6EEQ
おはようございます
じゃあ、しんどいだろうけど頑張ってね奈留ちゃん
0207星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/22(土) 20:40:44ID:Z7LaCAVR
ただいま〜お帰りなさい〜。
病み上がりはちょっとつらいよ…。
明日は出勤れすのら。

晩ごはんは、目玉焼き、カップスープ、パン、サラダです。
お風呂入ります。
桜子ちゃんは明日はお休み?
あたしはお仕事だからお風呂入って寝ます。
寝るの好き
0208春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/22(土) 21:07:51ID:4RYV6EEQ
>>207
大変そうだね…
ヨシヨシと撫でるしか出来ないけど
社会人は辛いねぇ
気軽に休めない‥

私の晩ご飯はカレーライスでした
梨も食べました

明日は休みです
オナニーして寝ます(笑)
0209星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/23(日) 19:32:35ID:D+AcQhxx
ただいま〜〜ゴロゴロ♪

身体はもう大丈夫だよ〜♪
桜子ちゃんの頭なでなでが効いたみたいですう

お腹すいた〜〜。
と言う事で晩ごはん作るか…。

ではまたね。
0210春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/23(日) 20:10:11ID:0U5WJ4LL
>>209
良くなって良かったです
私は、作るのが面倒になり惣菜の握り寿司で済ませました

それでは、おやすみなさい
0211星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/23(日) 22:22:04ID:D+AcQhxx
桜子ちゃんの看病のおかげですう♪ありがとうございましたRe

ごはんは、味噌汁、玉子焼き、軽く焙った乾燥るめイワシです。
玉子に刻みネギを入れるのがポイント、勿論お出汁も♪
さて、お風呂に入ってきます。

おやすみなさい。チュッ
0212春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/24(月) 06:47:52ID:2TDIPQ9H
>>211
おはよ〜奈留ちゃん
さてと‥仕事してきます‥

遊ぶ時間が少ないなぁ‥
もみもみ‥
(おっぱいを握って揉みますね)
0213星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/24(月) 07:12:05ID:dpu9gvDa
おはよ〜むぎゅ♪
(お返しに桜子ちゃんの胸を早j
あたしは今日はお休みです。
桜子ちゃん行ってらっしゃい♪
あたしはもう少し寝ます。
今日はあたしオナしようかなぁ……。
他スレで凄いの見ちゃったから……なんかウズウズ、ジンジンしてます。

では行ってらっしゃいのキス。チュッ檠
0214春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/24(月) 10:08:24ID:2TDIPQ9H
Cちゅっ
じゃあ、行ってきますよ
奈留ちゃんはオナニーして、たっぷり汗出して下さい
寒いしね、身体を温めないと
私は、雨の音を聞きながら仕事してます

0215春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/24(月) 20:00:26ID:2TDIPQ9H
ただいまぁ
今日は酢豚です
ピーマンちょっと多かった‥なんかエグい‥

デザートは森永の焼きプリンでした

明日も早いし‥おやすみなさい奈留ちゃん

0216星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/24(月) 20:52:24ID:dpu9gvDa
おかえりなさい桜子ちゃん
あたしは晩ごはんはマックでした。
今はみかん食べてますぅ。
雨降ってると眠くなります。
明日からお仕事だ、お互い頑張りましょうね。

お風呂入ってから寝ます。
おやすみなさい。(^ε^)-☆Chu!!
0217春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/24(月) 21:26:29ID:2TDIPQ9H
>>216
は〜い、おやすみなさい
元気が戻ったようで安心しました

頑張って働いて疲れて寝る毎日ですよ


ムギュッと抱き締めて寝ますね

くぅ‥
0219星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/28(金) 19:30:57ID:IRBonQz6
桜子ちゃんただいま〜♪

今からご飯だよ。ほうれん草のお浸しに、イカの煮付け、味噌汁、サラダ、ごはんですぅ。
明後日は久しぶりぶりの焼き肉の予定みたいですう♪
腸が好きなのでワラ、ホルモン、上ホルモンいっぱい食べるぅ♪
自分の腸もこんな感じなの〜と思いながら……アブナいですぅワラ

お肉は高いから一人一切れずつになりそう…泣

ではでは、ごはん行ってきます〜♪
0220春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/28(金) 20:21:13ID:j92wkdUT
>>219
私は鳥肉大好きだから肉は良く食べますね
安いしね
今日はチキンステーキでした
肉ジャガも作ったの
会社で貰った柿がデザートです

アナルって言うか腸に何か感じてますか‥

それは無茶だよ‥

さてとオナニーして寝ます
おやすみなさい
0221星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/28(金) 21:16:23ID:IRBonQz6
チキンステーキ美味しそう……ジュルル。

やはり個人スレはやめますね。
いつも性欲があるわけじゃないしワラ

したい時はお相手募集スレにでも貼りますね〜。

ではでは。
0222春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/28(金) 21:58:16ID:j92wkdUT
>>221
オナニーした後(笑)
気怠い感じが‥なんとも‥

ぼんやり過ごしてます

洗濯ハサミを試してみた
‥痛かった‥無理だわ
ジワジワ痛みが強くなるのよ‥

アナルは後始末が大変だから手軽い快楽を模索中です
0223星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/28(金) 22:33:09ID:IRBonQz6
アナルはリアではあたしもしないよ♪
後大変だし…。処置をすればいいけど時間かかるし、終わった時はヘロヘロでオナする気力なくなるし…。
お相手がいればそのヘロヘロな時にされると死ぬ程の快感がたまんないけど……。

私のオナは頭ん中でいやらし事考えて、考えて考えて……クリがビンビンな時にショーツの上からさわさわ…。
私はこれでイケるよ♪
直接は快感が強すぎて直ぐイクからワラ

後は右の胸が感じるから一緒にとか……
洗濯挟みは、無いですぅ。
電マとかはあるけど、自分では手加減しますね。
誰かにしてもらう方が手加減無しに責められるから……そっちが好きかな…。

基本的には頭ん中でイクからあんまりオナはしない……かなぁ…。

布団の中で悶えてますワラ
0224春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/28(金) 22:42:58ID:j92wkdUT
私も妄想が基本かな
布団で股間を濡らしてパンツ着替えますね(笑)

朝の寝起きにオナニーして汗かいて温まってから出かけます
0225星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/28(金) 22:52:39ID:IRBonQz6
そうそう、ショーツヤバヤバだからもういいやって、おもらししたみたいな状態で私おしっこ洩らしちゃった……なんて考えながら〜♪

ふふふ、今そんな状態れす…。
なんか惚けて気持ちいい……。
お尻されてるの考えながら……♪

はああ、かはあとか言ってる……。

なんか寝落ちしそう…。
ふわふわ気持ちいいよ……。
0226春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/28(金) 23:04:15ID:j92wkdUT
気持ち良いなら寝ちゃって下さい
夢で会いましょう

アナルをバイブで刺激しながらクリトリスを舐めますね
0227星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/28(金) 23:14:10ID:IRBonQz6
桜子ちゃん……チュチュチュるる……

(私は明日休みだから大丈夫だよ♪)
(桜子の可愛いらしいお口の中に舌入れ、歯茎、上唇を私の唇で挟む、舌の下を舐め、桜子ちゃんの唾液を飲んでいる)
んちゅ、んちゅう〜〜。ふふふ、桜子ちゃん……目が虚ろだよ?
気持ちい?もっとキスしよ…私、キス大好きだから……
(優しく、激しく、桜子の唇を奪い、いつまでも抱きしめながら熱いキスをしていく)
0228星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/28(金) 23:35:56ID:IRBonQz6
桜子ちゃん寝ちゃったみたいね…。
じゃあおやすみなさい。
夢の中で縛り上げて、徹底的にクリいじめしたげる♪
おまんこにはバイブ♪ズコズコズコズコ………
桜子ちゃんがイッてもイッても許さない……。
子宮口がおまんこにまで降りてくるまでね♪

そしたら許したげる♪

じゃあね。
0229春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/29(土) 10:18:48ID:QONB4Nyt
仕事中に疼いてしまった (汗)

子宮が降りてくるなんて‥出産でもさせる気ですか?

そんな奈留ちゃんにはフィギュア入りのお菓子をお尻に入れて出産させちゃおうかな

真空圧縮した、出すと膨らむヌイグルミを出産して貰います
0230星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/11/29(土) 13:47:59ID:wpfuSbs6
んと、電マとおちんちんでずっとされてて……
そしたらおまんこの直ぐ近くまで子宮が来てるって言われた。
だるいながら、おまんこに指入れたら、すぐ行き止まりみたいなワラ

優しい人だったな…
但し、優しすぎてなんかもの足りなかったワラ

私が泣き叫んでももっとして欲しいのにね。
0231春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/11/29(土) 15:13:54ID:QONB4Nyt
私は泣かれたら責めるの無理だな
乱交した時は逃げた事有る(笑)

マグロ男を何せずに帰らせた事は有る

優しくて良い人だったは別れたから言えるんだよね

一緒に居た時はうっとうしかった
0232春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/01(月) 19:39:31ID:c0JavkZY
ああ、忙しい
師走は仕事が立て込んでヘトヘトです
0233星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/01(月) 22:45:14ID:F0mhfZYB
桜子ちゃんお仕事お疲れ様でした……お帰りのハグハグ♪チュ♪

12月中旬くらいから凄く寒くなるみたいです…。

忙しいけど身体に気を付けてくださいね♪

晩ごはんはうどんでした〜。
サラダ、ちくわの天ぷらをエビ天がわりに天ぷらうどんワラ

お風呂も入ったし、あとはうとうとしながら布団に入って寝ます…。
0234春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/01(月) 22:47:42ID:c0JavkZY
>>233
おやすみなさい奈留ちゃん
(おやすみなさいのキスして寝ますね)
私はハヤシライスでした
0235星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/01(月) 23:40:19ID:F0mhfZYB
ん、チュチュ……ふふふ、デミグラスソースの味がするよ♪
桜子、寒かったから暖めてあげる…。
(布団の中の裸の二人…。両手を首に回し、濃厚なキス…。
背中からお尻に向けて愛撫しながら手を下ろしていく)
ふふふ、桜子、身体がピクピクしてる♪
お尻感じるの?もう桜子の、潤ってる……。
(お尻から手を伸ばして桜子の桜をくちゅくちゅしてます。右手を前に回してクリを責めて…)
ふふふ、たまんない声挙げて、気持ちいい?
桜子の身体から汗がでて、凄く熱い……ふふふ、可愛い♪チュ、チュチュ……
(唇から首筋、耳……あらゆる場所に愛の証を残していく……)
ふふふ、明日は会社に行けないね♪キスマークいっぱいだよ♪
(首筋から胸元、ゆっくり焦らしながら、胸の突起物にキス、口に含み舌の上で転がすように…)
あらあら、息が荒いわよ♪胸気持ちい?
(乳首にキスしながら、右手の中指は秘裂に入って中をかき回している)
ふふふ、桜子のおまんこ、中熱いよ…とろとろになってる…。
私の指が溶けちゃいそう……、ん///、ふふ。指、締め付けてくる……。
桜子のおまんこ、いやらしい……私のゆび、痛い位締めて…♪
そんなに私の指、おいしいの?
桜子の……スケベなおまんこ…じゃあ追加ね
(中指に人差し指も入れて2本でコップを洗うように桜子の膣壁を撫で、擦っている…ゆっくり優しく、しかし時折力強く……)
0236春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/01(月) 23:45:51ID:c0JavkZY
ありがとう奈留ちゃん
オナニーして寝ます

眠たいから、エロい返事は無理っぽい

あちこち責められたら濡れてくちゅくちゅだよ

また、余裕の有る時に宜しくね
0237星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/01(月) 23:57:17ID:F0mhfZYB
うん♪桜子ちゃんがお時間ある時でいいからね♪

でも、なんか桜子ちゃん、お返事はやい〜♪

なんでぇ?

ふふふ、ショーツやばやばでしょうか?

ゆっくり休んでくださいね。
夢の中でおまんこくちゅくちゅくちゅくちゅ……ずっとしたげるね〜♪

朝おねしょしないでね♪

じゃあおやすみなさい♪
(^ε^)-☆Chu!!
0238春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/02(火) 00:01:22ID:c0JavkZY
>>237
寝付けないから布団の中で携帯をつついてはエロいの探してるのよ
頭は麻痺してて
まともな文書が書けないの‥
雑談なら出来ますが

寝る前のオナニーするからエロいの探してるんだよ
返事が早いのは、たまたまかと
0239星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 00:27:20ID:9Zu3kI8Q
そうでしたか〜♪
私も寝つきがなんとなく悪い時はエロな小説とか行ってますワラ

さすがにまだオナはしてないよぉ……。
オナする様なこゆい内容はなかなかないからぁ……。
お尻や浣腸はほとんどありませんもの…悲

桜子ちゃんまだ起きてる…?
0240春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/02(火) 00:32:36ID:8OhWbWXx
>>239
奈留ちゃんの書き込みはオナニー出来る程に濃いよ(笑)


ああ、寝ないと‥
0241星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 00:39:48ID:9Zu3kI8Q
え、そんな……私のなんてまだまだだよ〜♪

なんかものすごい内容のサイトがあって、お尻もあるけどかなり猟奇的な内容……。
猟奇部分さえなかったら凄くはまるけど…ワラ

桜子ちゃん寝むいならもう寝てくださいね。

私もかなり眠い(ρ_-)ノ
0242名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 09:06:24ID:NK2BpLNs
なりきりしないのならスレHにお帰り
0243春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/02(火) 12:28:34ID:8OhWbWXx
>>241
猟奇的は‥ねぇ
歪んでるのは、ちょっとね

愛が無いと楽しく無いからさ

奈留ちゃんは、激しいけど痛い事はしないから好きだよ

さてと‥お仕事‥っと
膝や腰が痛みます(泣)
0244星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 12:51:08ID:9Zu3kI8Q
猟奇的は、リアは絶対やだけど、小説なら…。
なんか私が拉致られ、実験とか拷問とかされちゃう……。
そうゆう妄想なら結構してますワラ

勿論お尻だけど♪

さあ、午後のお仕事の時間です。

またね。(^ε^)-☆Chu!!
0245名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 13:16:59ID:NK2BpLNs
星野さん、なりきらないならなりきりしない板で馴れ合ってください
0247名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 14:27:40ID:NK2BpLNs
そのIDの持ち主が他のスレでどういう書き込みをしている確認していますか
人に迷惑をかける書き込みを繰り返す人間は荒らしです
荒らしの言うことを鵜呑みにして板のLRを無視するのでしたら
荒らしとして通報します
0248星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 14:38:09ID:9Zu3kI8Q
そうかャ……ごめんなさい。確認とかしてないです…。
あの、良かったら荒らしの見分け方とか知ってたら教えて下さい♪
0249名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 14:52:13ID:NK2BpLNs
自分が書き込みをするサイトがどういうところなのかぐらい
自分で確認してください。
板のローカルルールをチェックする、
PINK板の規約を確認する、
他のスレの書き込みをROMる
そういことをちゃんとやらないで自分勝手に書き込みをするのは
他人の家に土足で上がりこむようなものです。

>なりきりを行わない、コテハンによる雑談はなんでもあり、ピンクのなんでもありを、
>版権キャラメインのスレはピンクのキャラサロン、エロパロを、それぞれ御利用下さい。
これが板のローカルルールです。

>>93>>243は自分から荒らしだと公言して削除されるような書き込みを繰り返し
削除規定に触れなくても人が嫌がること、人を傷つけるようなことをたくさんやってきている
荒らしコテハンです

0250星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 15:32:59ID:9Zu3kI8Q
なるほど♪…いろいろ教えて下さってありがとうございます♪
そっか、では雑談とかはそうゆうスレに、スレHはそうゆうスレにきちんと分ける……と言う事ですね?

では私、奈留の個人スレを作るのはどうでしょうか?

スレH前提だけど雑談もOKみたいな感じです。

お尻好きだからアナルメインな内容になっちゃうけど…♪

これなら他の方にも迷惑掛けないと思いますぅ。

ダメかな…?
0251名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 15:39:20ID:NK2BpLNs
スレHはスレH板でやってください
版権キャラはキャラサロンに立ててください
ちゃんとそのための板があるのならそこでやるのがルールです
0252春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/02(火) 16:17:22ID:8OhWbWXx
この場合【249:名無しさん@ピンキー 2008/12/02 14:52:13 NK2BpLNs】が荒らしですね

ちなみに1見れば分りますがハナッから板違いです
0253星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 16:21:58ID:9Zu3kI8Q
あっ桜子ちゃんだ♪

んとここ、雑談だめなら他の雑談できるとこ行く?

私はスレわかんないから良かったら誘導お願いします♪
0254星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 16:25:55ID:9Zu3kI8Q
えっ荒らしだったの?
そう言えばずっとageてたし……。
荒らしの見分け方とか教えてくれなかったし…。

てゆ〜か、荒らしの見分け方ってあるのかしらね…?
よくわかんない…。
とりあえずお仕事戻ります。
0256春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/02(火) 16:29:46ID:8OhWbWXx
>>253
【英雄】紋章水滸伝14【革命】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1226073464/
1:ルミエール ◆c2HQf07GeM 2008/11/08 00:57:44 01cxzlix [sage]
『強欲なる暴君現われし時、真の王冠の元に108の英雄が現れる』

ここは剣と魔法の世界。
皇帝の命令により帝国が強大な軍事力で支配を広げる最中、王冠のルーンを携えし一人の英雄が立ち上がる。
その手に振り上げたるは革命軍の旗。
伝承に謡われたように、108のルーンは運命に導かれて旗の下に集結する。

---------------------------------------------------

このスレッドは「革命軍の日常」「英雄たちの物語」をテーマとしたなりきりスレッドです。
推奨事項は雑談・恋愛・エロール。
物語を繋げていくという観点から設定リセットは非推奨としています。


推奨に雑談が入ってますから、こっちなら問題無いかな

って、このスレは【なんか作ってました 】なスレで既に用済みなので再利用してるのよ

わざわざ他スレに動く必要無いです
0257春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/02(火) 16:32:12ID:8OhWbWXx
>>254
頑張って働いてねぇ

私は怪我して寝てます
足が切れた‥血がドバッと出たよ
0258名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 16:51:19ID:+wdRrM2P
いや、どっちも荒らしですってw
因みに桜子はこういう人
【相談】なりきり初心者のためのスレッド2【練習】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1179491707/527-528
スレHでは有名な荒らし
メンヘル板や外部掲示板でも問題起こしてる
この間はGL1に該当する投稿をしてPINK運営からレスを削除されたばかり

基本的に人の意見に茶々入れたり
君みたいな素人を引っ掛けて自分色に染めようとするけど
奈留は自分で考える力はあるみたいだし大丈夫そうだ

現在は素人相手に淡白なレス返しと紋章水滸伝、黄昏の学園みたいな設定共有スレをターゲットに荒らしてる
因みに桜子は平気で嘘をつくよ
メンヘラだから気分によっていきなり当り散らしたりもするし覚悟しといてね

↓今はここを気に入って荒らしてる
スレッドを立てる前に見るべきスレッド
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1138102819/l50

【秘儀】魔術師の学校【冒険】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1228140467/
0259名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 17:04:24ID:NK2BpLNs
>>258
ご意見はごもっともですが、コテハン叩きは削除対象です。
どんなにおっしゃることが正しくても、コテハンに対する叩きとみなされるようなことは
お慎みになった方が賢明かと存じます。
該当コテハンが削除依頼を出したら間違いなく通るでしょう。

荒らしには触らず、荒らしと知らずに荒らしを増徴させる人には
板ルールをもう一度見直していただき、迷惑行為は厳に謹んでいただく方がよろしいかと。
0260星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 18:38:54ID:9Zu3kI8Q
>>258さんへ
いろいろ教えてくれてありがとうございます♪

うーん、なんかちょっとショックです…。

アドバイスありがとうございましたm(__)m。

ではでは…。
0262星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 19:02:10ID:9Zu3kI8Q
>>261
(桜子ちゃん脚大丈夫?傷口深いようなら、お仕事休憩させてもらって下さいね)

…が抜けてました…。

あの、私が言うのもなんだけど、桜子ちゃんは私には優しくしてくれてます。
その優しさ……みんなにもしてあげて欲しいの♪

楽しい内容とかの方が楽しいと思うんです。

奈留からのお願いですぅ♪
0263春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/02(火) 19:16:37ID:8OhWbWXx
>>262
そんな生易しい傷や無くて
縫ってます
4針位縫ってます
麻酔が凄まじく痛かったです
切れた時より痛かった
ちなみに、誰にでも優しいのは人として間違ってると思うのよ

0264星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/02(火) 19:35:07ID:9Zu3kI8Q
大丈夫かな…凄い心配……。
でもお医者さんに見てもらったなら一安心です♪
あまり動かないでなるべく安静にしてね♪


誰にでも優しくじゃなくて、合わない人にはスルーしたらいいと思います…。

でも私が言う事ではありませんよね……、ごめんなさい。
0265春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/02(火) 19:47:41ID:8OhWbWXx
>>264
合わないと言うよりは親切でダメ出ししてあげてるのに逆キレされてもね(笑)

居るでしょ、自分だけ射精したら満足しちゃって放置する♂

そんなのは叩かないと社会の迷惑だわ
0266名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 10:10:17ID:i4bQ+eWV
>>264 星野奈留さん
なりきりを行わないで中の人会話を続けるのは板違いです
出会い行為をしている荒らしコテハンをいつまでも構っているあなたも
荒らしコテハンですので、早く板から出て行ってください
あなたのおかげで多くの利用者が迷惑しています
0267星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/03(水) 14:56:07ID:sY6ae7GT
いろいろ考えてみました。
私からお尻やめろって言われたら多分無理……。
だから桜子ちゃんも桜子ちゃんらしくでいいかな♪

あの、脚は大丈夫でしょうか……?さすがにお仕事はしてないと思いますがゆっくり休んで早く治して下さいねRe

そうそう、あたし今PS3がとても欲しいの〜♪

プレイしたいゲームがもうすぐ発売だから〜♪

早くした〜い♪♪♪

ではではでは…。
0268名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 15:02:58ID:i4bQ+eWV
荒らしコテハンがいくら待機したって無駄
0269春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/03(水) 15:18:06ID:6bURiLIS
>>267
寝返りして傷口をぶつけては悶絶しております

怪我の為かエロい気分にならない(汗)

けど濃厚な舌を絡めるキスをして、たっぷりとマンコに精液を注がれたいな

では、また寝ます
0270星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/03(水) 15:45:34ID:sY6ae7GT
うん、安静にしてゆっくり休んでください。

オナとかすると、脚に力入るから禁止ですよ〜♪

あっ、逆にエロエロなレス書いちゃお〜かな〜。
桜子ちゃんを生殺し状態責めとか〜♪
ふふふ。
0271春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/03(水) 16:17:44ID:6bURiLIS
>>270
生殺しですか
今なら包帯美少女ですよん(笑)

奈留ちゃんのアナルに指入れてグリグリ掻き混ぜてクリトリスに吸い付いて舐める2箇所責めをダラダラ続けちゃいました
2回程痙攣して逝ってしまったらグッタリして反応が薄いから、乳首を噛んで悶えさせます

「やだ、喜んでるの?痛いのが気持ち良いなんて人間として終わってるわよ」
と冷たい口調で言い放つけど奈留を抱き締めて離しません
「あなたみたいな淫乱は私しか相手出来ないんだからね」
アナルを掻き回しながらキスして
「愛してるわよ奈留‥、あなたの変態な性癖が好きよ」

0272星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/03(水) 16:39:35ID:sY6ae7GT
きゃん///レイちゃんですか〜♪
では私はアスカちゃんでしょうか♪

はあ、や、やめて……。
お尻、お尻ぃ〜〜♪
(洗腸、拡張済みの尻穴には、桜子の指が6本も入れられ、空気と腸液の混じった生臭い奈留自身の匂いを
巻き散らしながらブピィ、ブピブプゥと肉穴からいやらし音を立て続けていた)

あん、やぁ、恥ずかしいよ……んは、んはあ……
ラメぇ、おひりぃ、ケツぅ、気持ちいいよぉ………
桜子ぉ、あたしも、あたしも桜子のお尻、するぅ♪
(四つん這いから桜子に対面し、濃厚なキスをたっぷりした後、69になる)
ああ、桜子のお尻の穴……いつ見ても可愛いらしいよぉ♪
美味しそう……チュ、チュうう……
(親指で桜子の尻穴をくぱぁと開け、いきなり穴の中心部を舌を丸めてねっとり舐めはじめる……)
0273春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/03(水) 16:59:18ID:6bURiLIS
「お尻があったかいよぅ‥」
お尻を舐められながら奈留のアナルに指を入れて、左右に拡げたら手のひらを入れていく
指4本を入れれる程に拡がったら親指を入れようとした
キツいから何度も出し入れしてはローションで濡らして滑りを良くさせた
やがて、親指が入ってしまうと手首までズッポリ入った
「入っちゃった‥」
中で拳を閉じたり開いた
奈留が悲鳴を上げるが容赦無く動かして
たっぷり堪能したらゆっくりと拳を抜く
「あらら、大変‥こんなに拡げたらアナルプラグが必要だね」
0274星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/03(水) 17:34:05ID:sY6ae7GT
【レス遅くてゴメンね♪】
(桜子が拡張するのを真似るように、奈留も唾液と腸液まみれのぽっかり拡がった尻穴に指2本ずつ入れ、
横方向、縦方向にグイグイ、メリメリ音がでるような激しい拡張をしていく)

ハグぅ、お尻、裂ける、裂けちゃうう………ああう、うぐううううう……くうう、あたしも桜子の、ケツ穴ぁ、拡げちゃうからぁ…♪
(桜子の尻穴が驚く程拡がり、指8本で扉をこじ開けるように奈留は尻穴を引き伸ばしている……
排泄感が強いのか、奈留と同じく、空気、腸液を胎内の奥深くからブピィ、ブチュブチュ、と桜子の生の匂いを吐き出している……
奈留は愛する桜子のその匂いに次第に狂っていく)
(左手の4本を抜き、媚薬入りの温感ローションを右腕にたっぷり塗り、ゆっくり挿入していく)
んぐ、んぐう……あたしのお尻、ケツ穴にぃ、入ってくる……桜子の拳が…入ってくるぅ………
あたしも桜子のケツ穴に……手が、入る、ああ、吸い込まれるう……♪
(お互いがお互いの尻穴に拳が入っている……なんて異様な光景……変態アナルプレイに、尻穴に拳を突き入れて更に高揚していく)
はぐう、ふぐうう……ケツ穴ぁ、凄いよぉ………気持ちいいよぉ、桜子の拳が入ってる……あたしの拳が桜子のケツ穴に入ってるよう〜〜♪
0275星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/03(水) 17:44:46ID:sY6ae7GT
【もうすぐご飯ですぅ。19時位から再開はダメでしょうか…?】
【なんか今日は、エロモードがかなり強いです(恥)】
【ふふふ。頭♪。ふふふ♪】

【桜子ちゃん都合悪いなら次回でもかまわないわ♪】
0276春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/03(水) 18:35:38ID:6bURiLIS
>>274
【レス遅い?‥あ、すいません寝たり起きたりの繰り返しなんで遅れがちです】
【って言うか、フィストでも猟奇的なのに、これ以上は人体破壊だよね。自重します】
互いに腕がグチョヌルなので、お風呂に入った
奈留ちゃんを頭から綺麗に洗って湯船に2人で重なって浮かんだ
アナルにはクリチンポを差し込んで乳房をのんびり揉みますね


【お風呂入りたいなぁ‥(泣)】
【縫ってるから濡らせない】
0277星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/03(水) 19:09:57ID:sY6ae7GT
>>276
あん、違う違う…私のレスが遅いって言う意味だよ〜。
桜子ちゃんのレスは早いからうらやましいですぅ♪

フィストが猟奇なら……頭はダメなの〜?
あーん、お腹パンパンまで大量浣腸されて、腕2本尻穴に突っこまれて腸が破れそうな激しいピストンして欲しいのにいいい
腸の奥から子宮を握られて泡吹いて気絶されたいのおぉおぉお……。

負けた…
完全に…

ご飯早く食べてお風呂も早くしたよぉ。
0278春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/03(水) 19:26:54ID:6bURiLIS
>>277
無理!
頭入れなんてエロやなくてグロや
普通に出来る範囲でお願い
牛や馬が相手なら獣医が腕を突込めるだろうけどね
魚肉ソーセージ程度の大きさで充分ですよ

って、何に負けたの?
0279星野 奈留 ◆7qvFJ/Kudk 2008/12/03(水) 19:39:30ID:sY6ae7GT
そうですか……ごめんなさい、なんか無理にレス付き合ってもらって……。
お詫びします。


負けたのはナックルですねワラ
ジャンプだよ♪

なんかエロモードがおさまんないよ……。

布団の中でじっくりオナでもしますね。
0280春日桜子 ◆bNwmKYTZyE 2008/12/03(水) 20:14:12ID:6bURiLIS
>>279
H×Hでしたか‥
念でも使わないと、アナル拡張は大変ですよ

開いてしまい閉じれなくなる

ビジュアル的に無理です
ペットボトル挿入とかはね‥流石に(汗)

頑張って‥凄い画像でも探して下さいね
0281名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 20:32:59ID:sY6ae7GT
画像はさすがに私も引きます。まだ2次の方が綺麗な感じ、小説などが好みだゆ。

ハンターはキルアが可愛いくて好き♪
こんな弟いたら食べちゃうかもワラ


なんかいまはメチャクチャにされたい気分……。

はあぁ…、されたいな……。
じゃあね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています