【HONDA】自動車擬人化スレ【TOYOTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/23(月) 14:03:12ID:T4jxOHCS
エディックスやオデッセイなどの自動車を擬人化してなりきり
自動車限定、二輪自動車、特殊自動車も可
0205アルテッツァ ◆WAYNdKuajE 2007/07/22(日) 23:55:59ID:Sf5JqP2a
世話に…なるかもしれませんよ。
しかし世の中とは奇妙なものだ、何かが起ころうと不思議じゃあない。
とりあえず、宜しくといきましょう。
それにしても、このテンプレート…人によって差があるのは一体何故か…

【メーカー】トヨタ
【車種】アルテッツァ
【形式番号】SXE10  つまり私はRS200だッ!
【エンジン名】3S-GE
【エンジン形式】直列4気筒DOHC
【セールスポイント】クロノグラフなメーター、特徴的なテールランプ、セダン以上の走りの装備
【弱点】メーターが見づらい、足回りやギアが性能や装備とマッチしてない
【ライバル車種】中クラスのスポーツセダン
【性別】正直に言えば…女。何だッ!何の文句があるというんだッ!
【色】レッドマイカメタリック
【エロール、セク質の可否】ハードじゃなければ…ね
【名無しに一言】なんというか、その…宜しく…だ。
【ここの仲間たちに一言】性別はわかりにくく振舞うかもしれないし、いきなり性格が変わるかもしれない。
でも、宜しく。

その他:
DUAL VVT-i仕様2000cc 210ps

性格は半端。途端に変になったりする。
騒いでいるが活発なわけでもなんでもないという、微妙すぎる性格。

姿は独特である。
上着でわかりにくい細身の体、
メタリックっぽいけどさすがに無理だった赤っぽいシルバーの長髪。


さて…私は私の役目を果たさなくてはね。色々と。
0206スープラ2007/08/01(水) 00:41:09ID:FaOgluw4
結構筋肉質なコが多いみたいね……
気にしないで、少し覗かせてもらうだけ
気が向いたらプロフィールも書かせてもらうわ
0208スープラ2007/08/01(水) 02:09:45ID:FaOgluw4
【メーカー】トヨタ
【車種】スープラ
【形式番号】RZ
【エンジン名】2JZ-GTE
【エンジン形式】DOHC直列6気筒
【セールスポイント】日本車離れしたグラマラスな体型と破壊的馬力
【弱点】排ガス規制
【ライバル車種】スカイライン姉妹とセリカ姉さん
【性別】♀
【色】赤
【エロール、セク質の可否】他に迷惑がかからなければかまわない
【名無しに一言】いろいろと忙しいけどよろしくね
【ここの仲間たちに一言】来てみたけど今ここは誰もいないのかしら……せっかくスポイラー自慢できると思ったのに
0209スープラ2007/08/03(金) 02:18:56ID:Uq0wj0lO
(真っ赤コートの女が煙草を蒸している)
(JZA80と書き間違えたらしい)
ふぅ、緑石にお腹ぶつけるわ
変なステッカー貼られるわ
もうなにもかもが嫌になる日常・・・・・
0210名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 16:41:26ID:rOd3ICoI
TOYOTAの皆さんは赤がすごく似合いますね。





特ににスープラさんのスーパーレッドが大好きです(///)


変なステッカーって何貼られちゃったんですか?
0211スープラ2007/08/06(月) 19:24:01ID:CLRh/1Bc
>>210
(すらっとした腰を見せ)
チューニングメーカーステッカーならまだしも
なんのキャラクターかは知らないけど「にょろーん」だって
どんな性癖かは知らないけど私で楽しんでくれればそれでいいんだけど
0212名無しさん@ピンキー2007/08/29(水) 12:49:01ID:s/5TJHGs
保守
0213スープラ2007/08/31(金) 14:49:21ID:pc73H/dB
やっぱりここは誰もいない・・・
みんな売られちゃったのかしら
ホント中古車店で車道の車達を眺めながらずっと待っているのは退屈ね

特に私みたいな直線番長みたいなのだとGT-Rみたいなの見ただけで
走りたくてうウズウズするものよ
武者震いってやつね
0215スープラ2007/09/01(土) 03:49:02ID:TnkLcr9E
>>214
ブプッ!
な、何よそのネーミングセンスは・・・・・
まるでそのまんまじゃない・・・・・ゲフゲフ

とりあえず私のことは好きに呼ぶがいいけど・・・・
でも勝手に変なステッカー貼らないでよ
0216名無しさん@ピンキー2007/09/02(日) 11:38:24ID:MCL1pf3C
光り物とかいかがですか?
つ【ネオン管、HID、ユーロテール】
021780スープラ2007/09/02(日) 17:10:48ID:gvgFoTN7
>>216
あら、おめかし?
でもあまりチャラチャラしたのはちょっとね・・・・
ネオン管でお腹光らせるのも可愛いかもしれないけど似合うかなぁ


あ〜取り付け方知ってる人、お願い
0218カブ2007/09/28(金) 21:11:32ID:Em5iI4ZX
 ρ   ρ   ____  
 o=○=o=  | ̄ ̄| ̄| ̄| 〜
冊○)冊|冊| ⊂ニ⊃|_|_| 〜
/二// ̄|__|__/ ̄|--o\ 〜
( ( //)\\○| ̄) |二二).| 〜  ブベベ
\\ノノ ======二\ノノ 〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カブが218をゲットしつつサッソウと登場だ!

【メーカー】ホンダ
【車種】スーパーカブ50(デラックス)
【形式番号】AA01
【エンジン名】AA01E
【エンジン形式】OHC単気筒
【セールスポイント】ちっちゃいけど働き者だよ〜。
【弱点】速度は期待しないでね☆
【ライバル車種】スズキさんとこの新バーディ。
【性別】ボクは♀だよ。
【色】みどり
【エロール、セク質の可否】 ぼ、ボクでよければ……なんつって。
【名無しに一言】 弟・妹たちがFI化する事になりました。今後もよろしくね。
【ここの仲間たちに一言】ボクひとりかしら。
0220スープラ2007/11/14(水) 00:07:42ID:oDVSrIGL
>>219
あらこんばんは
(リアにステッカーつけて来る)
たまに来てるけど誰も来ないし・・・・
0221名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 21:51:58ID:GLl9b4dr
もっと頻繁に来てくれないかなぁ・・・

もしくは他の自動車娘
0222SX4 WRCモデル(予定)2007/11/23(金) 01:24:12ID:0X4vhdJZ
・・・今の状態だとちょっと難しいんじゃないかしら?
正直な話、内容的に車板のスレと大きく変わらないわけだし






って、まだ市販されるかどうかもわからない私が出てきても仕方がないわね(苦笑
この前の幕張でのお披露目で2000cc、320hp、60kgmってプロフ書いたけど
実際に市販される場合には出力減らされるのかしら
・・・ごめんね、なんだか変な愚痴になっちゃった
0223名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 08:54:43ID:qFAA8gew
久しぶりに来てみれば過疎ってるか…
居心地がよかったんで好きだったんだけどなぁ
0225ソニカ ◆eArii165bk 2007/12/03(月) 14:51:52ID:CVjV+3Fj
皆さん、ゴウジャスでかっこいいな!

一応、トヨタ自動車の傘下なので宜しくお願いします。

売りは、リッター23キロの燃費とアルミエンジン、CVT+インタークーラー付きターボのきびきびした走りかな?

色は、パールホワイトです。

軽自動車だからあんまり虐めないで下さい宜しくお願いします。

【登録あげ。】
0226ソニカ ◆eArii165bk 2007/12/03(月) 18:54:35ID:CVjV+3Fj
【誰がいないかな?】
0228名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 21:55:03ID:cbuKwK1F
あげ
0229X1/92007/12/22(土) 09:14:00ID:Z3SF6j89
ちょっとお邪魔させてもらうわよー。

【メーカー】FIAT
【車種】X1/9
【エンジン名】138AS
【エンジン形式】直4SOHC
【セールスポイント】軽い量産型ミッドシップって、そうそういないわよね?
【弱点】なにせ古いから、錆とか多いんだ…あと、あんましパワーはないわよ
【ライバル車種】 あえて言うなら…MR2(AW11)になるのかしら
【性別】いちおー女よ、これでもね
【色】イエロー
【エロール、セク質の可否】いいけど、アタシが攻めるほうがいいかなぁ
【名無しに一言】そもそも、アタシを知ってる人ってここに来てるのかなー?
【ここの仲間たちに一言】「なんか変なのが来た」とか思わないでねー。


アタシが切り開いた量産ミッドシップの道、なんでトヨタは閉ざしちゃうかなー…
あ、ちょくちょく顔出すつもりだからよろしくねー。
0231X1/92007/12/24(月) 06:27:45ID:V7A5zqMD
…ったく、もう!
クリスマス目前だからって、みんな浮かれて出歩いてるんじゃないわよ!
おかげで今日の散歩、走ってるより止まってる時間の方が長かったじゃないの…

…ま、でも通りすがりの自転車ライダーくんがアタシを見るなり釘付けになってたけど。
やっぱりわかる人にはアタシのよさがわかるのかしらね♪


>>230
そーよねー、知名度とエンジン自体のパワーだけは、このアタシでもどうしようもないのよねー。
でもいいのよ、アタシはアタシの良さを分かってくれる人に乗ってもらえれば、それでいいんだから。

…でもどマイナーとか直球で言われると、さすがにへこむわよ…
事実だけど。
(気づかれないくらいに肩を落として、ため息)
0233名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 00:25:36ID:XGTv+E7O
ニュース見ないやつはこれだから困るな
パリダカは今年は中止になったんだが
023580スープラ2008/01/07(月) 01:32:43ID:V8Hlhydx
>>231
なんかモダンでお洒落な方……
今後ともよろしくお願いします

>>233
流石のラリーカー達もテロリストには敵わないという……
それもそれでエキサイティングだとは思いますが

>>234
ドンマイです
でも十八番のラリーがああでは…
そういえば最近のGTはどうなんだろう
0236X1/92008/01/07(月) 03:40:34ID:xnVfY68t
とりあえず、あけましておめでとー。
寒かったりそうでもなかったり、なんかよくわからない天気が続くけど、みんな風邪とかひいてない?
仕事始めだし、気をつけなきゃねー。

>>232
アタシ楽しみにしてたんだけどなー。
あの手の連中も、伝統あるレースには手を出しませんとかそーいう誓約してくんないものかしらねー?
…無理か。

>>234 パジェロ
そういえば、アナタの弟分(ミニとかジュニアとか)はよく見かけるけど、あなた自身を最近見なくなったわねぇ…
それにしても、ドンマイ(肩ぽんぽん)

>>235 80スープラ
でかっ!

……あ、ゴメン悪い意味じゃないのよ。
でもそれだけ大きなボディなら、さぞパワフルなんでしょうねー。しかも空力も良さそうだし。
いーなー、アタシもエンジンいじっちゃおうかなー(羨ましそうに、ちょこまかとまわりを回って)
0237パジェロ ◆.TjTq1isFk 2008/01/07(月) 22:51:00ID:bRBG1pkW
>>235
80スープラさん≫うぅ、面目無い。

そういや、GTの話題は、あまり聞かなくなったな……。
スカイラインさんの大幅な路線変更に基づくGT選手権引退があったり、トヨタ家の親戚のレクサス家の新規参入があったりですけど。



『ところでこのスレ的に、スカイラインは女性格、男性格どちらなんでしょうか?』
0238パジェロ ◆.TjTq1isFk 2008/01/07(月) 22:58:11ID:bRBG1pkW
>>236
X1/9さん≫多分、トヨタ家のランクルさんとキャラが被った上に俺の家のトラックで事故や故障が相次いだ結果だと思う、後は弟(妹)分の方が日本の街中を走る分には合ってるからね。(笑)
023980スープラ2008/01/08(火) 00:52:07ID:k8Irr023
>>236
え、あ、あのー
(周囲を回るX1/9を見つめ)
自慢のトルクと体です
あ、この顔別に笑っているわけじゃないですから
生まれつきですから
しっかしイタリアの造形美っていいなぁ
内装もお洒落そうだし

>>237
90年代はNSXさんとかZ姉妹とかライバル揃い…
GT-Rさんとこは……この先どうなんだろ
ガチムチだったのが一気にオサレクーペになっちゃって……
ラリー業界も大変だろうなぁ
名門スバルにプジョー
0240X1/9 ◆X1/9rcjFXc 2008/01/08(火) 07:13:32ID:Dq0krnVf
>>238
アタシ個人としては、アナタのほうがスポーティで好きなんだけどねー。
ほら、なんか最近ランクルさんってば、SUVって言うよりはワゴンっぽいような気がしてきてねー。

身内の不始末って、家全体に影響があるから嫌なのよねー。
アタシも作られてたころは色々あって、嫌なイメージがついちゃってたけどさ。
…ま、返上できない汚名はないし、気長にがんばろーじゃない?

>スカイラインとか
今までほとんど女ばっかりだったんだし、女の可能性が高いんじゃないかしらねー。
…ま、実際は会ってみないことにはわかんないけど。


>>239
んっふっふー♪(スタイルを誉められたのが嬉しかったのか、上機嫌に)
アタシのスタイルは自慢の一つなのよ、なんたってあのガンディーニさんが手がけてくれたんだしねっ♪
でもアタシ、アナタの後姿とかすごい好きよー。
一目見て「スポーツカーですっ!」って分かる姿って、やっぱイイじゃない?

>ラリー
…アタシも、ランチアが親戚になるのがもう少し遅かったら活躍できたかもしれなかったのになー。なんて。
0241名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 16:53:39ID:VQP3BcFv
おお、にぎわってる(・∀・)
質問投下。
出てみたいレース(またはラリー、その他競技)とかありますか?
0242X1/9 ◆X1/9rcjFXc 2008/01/10(木) 05:37:18ID:MTS3UN20
>>241
アタシはル・マンかしらねー。
WRCも捨てがたいけど、シケインができる前のユノディエールをかっ飛ばしてみたかったわー。

…誰かプライベーターでアタシをスーパーGTに連れてってくれないかしら、なーんて。
0243パジェロ ◆.TjTq1isFk 2008/01/10(木) 18:14:37ID:T6z6x3E7
>>240
ありがとうございます。
まあ、身内の不始末+俺らSUV界も魅力的な娘が増えてきてましたから、それはそれで嬉しい事ですけどね。

スカイラインさん≫一度彼(彼女?)と話してみたいものだ。


>>241
俺は、やっぱラリー以外のレースに出てみたいな、無理かも知んないけどGT選手権に出てみたい。
0244サクソVTS2008/01/27(日) 22:08:15ID:hui/UOLr
こんばんはー☆おじゃましま〜っす

【メーカー】 シトロエン
【車種】サクソVTS前期
【形式番号】GH-S8NFS
【エンジン形式】1.6L直4DOHC
【セールスポイント】クイックなハンドリングとフラットな乗り心地
【弱点】 ん〜と106姉さんに比べて地味なトコかなぁ
【ライバル車種】クリオにヤリス、スイフトに106etc…たくさん(汗)
【性別】♀だよぉ
【色】黒(ノワールオニキス)
【エロール、セク質の可否】 ボクそーゆーのに縁薄いからなぁ…
【名無しに一言】色気に欠けてるけどよろしくね☆
【ここの仲間たちに一言】左ハンドルのEP82とか言わないでね(涙)


ターマックでもアイスでも走るのってたのしー♪
0245X1/92008/01/28(月) 17:38:46ID:6g4lYi4u
旅行中でちょっとネット環境がないのよねー。
家に戻ったら、新しい子にも挨拶しちゃうから、それまで待っててねー☆
0246サクソVTS2008/01/29(火) 01:10:38ID:/QwPLxzb
>>245
X1/9さん
はじめまして〜♪
ボクのオーナーさん、X1/9今でも欲しいなぁ〜って言ってますよ☆
今はボクの他に、お仕事のパートナーのレンジャーさんもいるから当分無理だって
ボヤいてるケド(^^;;
旅行中なんですか?羨ましいなぁ〜〜、最近楽しんで来てくださいね(^^v

今日はレンジャーさんのお風呂とお手入れの日でお家でゆっくり休んでました。
0247ラクティス◇lSyv+aHk2008/02/05(火) 08:15:41ID:s8IoUUgm
 いまどきの大衆車代表。ラクティスでございますことよ!
皆様お久しぶり。ここは適度に過疎ってていいところですわよ。
 欧州出身の方々が頑張ってらっしゃいますわね。宜しくお手合
わせ願いますわ。
0248X1/9 ◆X1/9rcjFXc 2008/02/08(金) 21:12:41ID:urxhnm0Z
帰ってきたわ!
いやー、日本の城ってすごいカッコいいのね!アタシちょっと感動しちゃった!
というわけで、またよろしくねー。

…でもオーナー、アタシにも馬刺くれたっていいじゃないのよー。

>>246
お、シトロエンさんとこのおねーさんだね?
アタシのオーナーも、もう一台持つならサクソちゃんかなー、って言ってるわよ♪

…あたた、長距離の移動で足にきたわ……アタシもあんまり若くないってことかしら…はぁ。


>>247
む…!(リアのトヨタロゴを見て、一瞬押し黙って)
こらー!量産ミッドシップの道はどこいったー!(ぷんすか)
…って、アナタに怒ってもまったく筋違いだったわね、ゴメンね?

…ところでお久しぶりってことは、古参の人だったのかしら?
長い付き合いになるかもしれないし、よろしくネ(にっこり)
0249ラクティス◇lSyv+aHk2008/02/10(日) 20:58:50ID:eZMmCh5i
>>248
おほほ、お気になさらずまったりとゆきましょう。

量産型ミッドシップの道ですか・・・
トヨタ家ではMR2お姉さま達のことですね。
私のオーナー様も「すっげぇあこがれてたよ」とおっしゃってましたが。
MR-Sお姉さまを最後に道が頓挫しているみたいですわ。
0250名無しさん@ピンキー2008/02/13(水) 22:08:44ID:l7Y+7fK/
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0251パジェロ ◆EqtePewCZE 2008/02/16(土) 12:00:06ID:3+HCaalL
久しぶりに来てみたら新入りさんと古参さんが来てたみたいだね。
どちら様も初めましてちょっと前にこのスレの住人(住車?)になりました、パジェロです以後よろしく。

>>250のリンクは踏まないようにね、どうやら迷惑メール強制送信サイト(?)らしいよ。

最後に、俺のトリップ変わってたゴメン前回までのトリ忘れちゃった。(笑)
0252パジェロ ◆EqtePewCZE 2008/02/16(土) 12:02:20ID:3+HCaalL
>>251
アハハ、久しぶり過ぎて脱字しちゃったよ。

l変わってた

&マわってたら

でした。
0255セラ ◆yd9shySERA 2008/03/22(土) 04:08:48ID:TMJV8NpC
セラです。オーナーさんの時間がやっと少し空いたので、また様子を見に戻ってきちゃいました。
トリップ忘れちゃったので変えてますけど…にせものなんかじゃないですよ?

いない間にずいぶんと寂れちゃったなぁ…
わたしがいきなりいなくなっちゃったから、かなぁ…
0256名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 21:14:35ID:Gdr4+h/v
【北京五輪スポンサー企業】

コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA
バドワイザー           MIZUNO              DESCENTE
アシックス             味の素               コナミ
Kubota               読売新聞             ウイルコ
野村ホールディングス     佐川急便             Nationa
ExcelHuman           丸大食品             KIRIN
TOYOTA             DOCOMO             YAHOO!JAPAN
JAL                 ANA                LOTTE
intelligensce           日清食品             トーヨーライス
AIU                 はるやま              エステティックTBC

http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/
0257アルトバン2008/05/13(火) 01:22:11ID:sKSpm1/6
ちゃんと見てるよ♪
僕は知ってるよ♪

【メーカー】SUZUKI
【車種】アルトバン
【形式番号】e-HA24V
【エンジン名】K6A
【エンジン形式】直列3気筒DOHC/NA
【セールスポイント】ドアが90度開きマス
【弱点】高回転エンジンにあるまじきギア比の低さが(ry
【ライバル車種】ミラかな、一応
【性別】女の子無しで会社は成り立たないよっ
【色】白
【エロール、セク質の可否】名無しさん次第かな
【名無しに一言】このスレ貰うね♪
【ここの仲間たちに一言】はたらけ!
0258名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 23:32:13ID:g86gq/bf
superアグリF1脱退したんだっけ?
0260名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 18:41:32ID:p+hZxqxV
電気系?
0261風のカペラカーゴ2009/12/05(土) 05:02:15ID:gDs/JDJg
【メーカー】MAZDA
【車種】カペラカーゴFXクルージング サンコイチ仕様
【形式番号】…FXグレード?
【エンジン名】直列四気筒ディーゼルスーパーチャージャー2000cc
【エンジン形式】-
【セールスポイント】全然見つからないからディーゼルスーチャマニュアル四駆に改造!構変つけたから○改車検証だよ。
バンパーガードと黄色のフォグ、増設フォグ付き!いらないけど。
【弱点】痛い。改造が痛い。ステッカーは無いけど
【ライバル車種】
2000tクラスのステーションワゴンかな?それと商用のカペラ
【性別】女の子だよ
【色】グリーン
【エロール、セク質の可否】…全部可。スーパーチャージャーカペラに不可能は無いのだ!
【名無しに一言】改造車だけど同じ車種の部品だけ、ほぼ無加工で取り付けたよ!
【ここの仲間たちに一言】諸君、私は車が好きだ。
諸君、私は車が好きだ。
諸君、私は車が大好きだ!
MAZDAが好きだ。HONDAが好きだ。TOYOHAが好きだ。NISSANが好きだ。SUBALUが好きだ。小型大型その他外車が好きだ!
このターマック、ダート、サーキットを走るありとあやゆる車が好きだ!

フォーメーションラップを組んで整列したレーシングカーがブラックアウトと共にホールインを狙って駆け込むのが好きだ
1コーナで吹っ飛びスピンし、後続車を乱す姿は心が躍る
キチガイな速さのラリーヤーが操る外装が市販車のままなFF車がドリドリしながらカーブを抜けてゆくのが好きだ。
転がった車両をレギレーション無視して観衆が誰に言われるわけでなく、
レースに復帰させる姿などは胸がすくような気持ちだった。
輸送船に並べられた日本車の横隊が、アメ車を蹂躙するのが好きだ。
恐慌状態のアメリカ人が既に廃車の日本車を、何度も何度もぶっ叩く様子は感動すら覚える
電車通勤のおっさんどもを街灯上に吊し上げるのが好きだ。
安全主義者の糞親父を、信号の青によって
タイヤスキール音とともに失禁させるのも最高だ
哀れなエセ科学者が、雑多な理論でガスや燃費を語る隣で
20Bユーノスコスモのペリフェラルポートが燃費なんぞ ぶっ飛ばす 時など絶頂すら覚える
国の色々なものに滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るハズの名車たちが手放され、潰される様子はとてもとても悲しいものだ
トヨタの物量に押しつぶされるのが好きだ
0262風のカペラカーゴ2009/12/05(土) 05:03:30ID:gDs/JDJg
品の"あるはずの"セダンに追い回され地べたを這うように走るのは屈辱の極みだ

諸君。大車好き諸君。私は走行を、地獄のような走行を望んでいる
車大好きな諸君。
君達は一体何を望むか?
さらなる走行を望むか?情け容赦ない戦争のような走行を望むか?
人馬一体の限りを超え、三千世界を走り尽くす走行を望むか?
「インディーインディーインディー」
「スーパーGT!スーパーGT!スーパーGT」
「パリダカ!パリダカ!パリダカ」
「ル・マン!ル・マン!ル・マン!」
「WTCC!WTCC!WTCC!」
「WRC!WRC!WRC!」
よろしい。ならばクルマだ
しかし、この不景気の中押しつぶされた我々にただの車ではもはや足りない!
擬人化を!一心不乱の大擬人化を!
我々を忘れゲームなんかしてる少年に思い出させよう。
連中に我々のエキゾーストノートを思い出させてやる。我々のエンジンサウンドを思い出させてやる

彼らの哲学では思いもよらない走りがあることを思い出させてやる

二次擬人化作戦 状況を開始せよ!

なんてねhttp://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DQUX0SXbiW34&v=QUX0SXbiW34&gl=JP&guid=ON
0263風のカペラカーゴ2009/12/05(土) 05:06:27ID:gDs/JDJg
私はカペラ。風を運ぶモノ。新しい風を吹かす。

きっと私の風は楽しいんだから!
0264名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 01:16:55ID:uznOaPzE
あげ
0265ムーヴカスタム(L150系)2010/01/17(日) 07:58:47ID:VXlgKF98
はじめまして♪
【メーカー】ダイハツ
【車種】ムーヴカスタム RSリミテッド
【形式番号】LA−L160S
【エンジン】水冷直列3気筒12バルブ インタークーラーターボ横置
【エンジン形式】EF−DET
【セールスポイント】外見!チョイ悪と言わないで〜(笑)
【弱点】う〜ん、ちょっと頑張らんと加速が遅いところかなあ?
【ライバル車種】ワゴンR、ライフ、プレオ/ステラ
【性別】女
【色】ホワイト
【セク質の可否】うーん、なるべくほどほどにw
【ここの仲間たちに一言】もうすぐ型落ちして4年目になりますが、よろしく♪
0268ムーヴカスタム(L150系)2010/01/18(月) 23:30:44ID:Pdk9h7XU
私の写真貼ります♪
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/54/2002-2004_Daihatsu_Move_Custom.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/2002-2004_Daihatsu_Move_Custom_rear.jpg

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/efrontier2/cabinet/00742745/movea02.jpg
↑ちなみに泣いているのではなく、元からこういう顔ですので、悪しからず(笑)
(エアロはないですよ!)
0269名無しさん@ピンキー2010/01/22(金) 11:57:41ID:smOi+bP0
age
0270名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 14:32:20ID:J5Gft8sq
ほとんど書き込みないなあorz
0271名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 02:04:14ID:TrTrLiZa
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、
そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。
途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。
でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、
私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。
私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。
私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。
でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。
そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。
B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。
そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、
まんこを触りました。私は気持ちがよくて、
『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。
最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、
それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。
B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、
5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、
2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。
他のとは違います。だヵらといって、
貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。
2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすれば、私のすべてが見れます。
0272カペラカーゴ 2010/02/02(火) 18:26:07ID:jM/KqR71
んー。なんか、排ガスがオイル臭いかなぁ? 

誰か、私をレッドゾーンまでブン回してぇー。
思いっきり回さないとスーパーチャージャーにカーボン溜まっちゃうの。
0273名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 15:56:38ID:WfKXAIGI
         ______
   ギュ…,,r::''':::::::::::;;::y--`..、
     /::::::::::::,r''´:::::;:::ノ´⌒`ヽ ギュ…
    /:::///::::/ :::γ┌--‐""""ヾ,ヽ
    ,':::::; r ‐.,' .:::::/::;ソ         ヾ;〉 
   ,'/   .,! :::::;';;l  ___ __i|
   l     | ::::::|リ─|  > H < |!  
   |  l l l | ::::::|   `ー─' |ー─'|
   .!、     ! ::::::l   . ,、__)   ノ! < トヨタの車は世界一安全なんだよ!! 
    ';ヽ、  ', ::::::',  ノ   ヽ //
    ';:::::`::::-ヽ :::::ヽ ー‐=‐- //
    ヽ,ヽヽヽヽ::::::::`'‐--‐'::::/  
      ゙' 、::::::::ヽ;::::::::::::::,/
        `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´

      ./ ̄ ̄\ ウソつけ!ゴラァ!!!   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、   
    /ノ( _ノ   \               /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ       
    | ⌒(( ●)(●)           /:::::;;;ソ         ヾ;〉      
    .|     (__人__) /⌒l       〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
     |       ` ⌒´ノ |`'''|      /⌒ヽリ─|  > H < |!
    / ⌒ヽ     }  |  |      | (     `ー─' |ー─'|
   /  へ  \   }__/ /       ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!  
 / / |      ノ   ノ         |      ノ   ヽ  |;;,, ’, ・ 
( _ ノ    |      \´           \     ノ ̄i   /''''';’,,    
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---―'´ ̄`ヽガッ て  
       .|                  ______ ノ    (
       ヽ           _,, -‐ ''"  ノ      ヽ   r'" ̄
         \       , '´        し/    | J
          \     (           /      |        
            \    \         し- '^`-J 

0274MOCO(旧型)2010/02/11(木) 19:41:17ID:mbNFMMiF
リコールって怖いね。
0275名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 02:19:55ID:G1zyxRdC
age
0276尻の凹んだK12黒マーチ@堀○自動車部品の駐車場にて2010/04/25(日) 22:26:14ID:VeMfK3BK
なんで尻ぶつけたぐらいで廃車なんかにされなあかんねん!
普通に走れるんやし修理してよ!
目の前で私より年式の古いマーチが走ってんねんで!

>>19私みたいな短い生涯にならないようにいい車生送ってね、この世にいる間に何回書き込めるかわからんけど(涙)
0277ムーヴカスタム(L150系)2010/06/03(木) 04:41:45ID:wP79uyOL
とりあえずあげときますよ
0278スプリンタートレノ(AE86)@田舎町の廃車ヤード2010/07/21(水) 23:39:37ID:LHeDgdH8
だっ…誰かいますか?
さみしいですがageも兼ねて自己紹介しますね。
【メーカー】TOYOTA
【車種】スプリンタートレノ
【形式番号】AE86 決して豆腐屋ではありませんっ!(念のため)
【エンジン名】4A-GE
【エンジン形式】1600cc直4DOHC
【セールスポイント】車体の軽さとFRレイアウトでしょうか。
【弱点】ちょっと非力って馬鹿にされる時があります…
【ライバル車種】強いて言うならCR-Xかもです。
【性別】良く分かりませんがきっと女の子です(汗)
【色】白ですがボンネットだけ黒です。
【エロール、セク質の可否】優しくして欲しいです…
【名無しに一言】短い間かもしれませんが仲良くしてください(ペコッ)
【ここの仲間たちに一言】どうか皆さん楽しい車生を送ってください…;;
0279ムーヴカスタム(L150系)@実は>>2652011/01/23(日) 05:57:59ID:Z+vWcSlA
ボディカラー変更しました。自己紹介の大部分は使い回し気味ですが(汗)
【メーカー】ダイハツ
【車種】ムーヴカスタム
【グレード】RSリミテッド
【形式番号】LA−L160S
【エンジン】水冷直列3気筒12バルブ インタークーラーターボ横置
【エンジン形式】EF−DET
【セールスポイント】ルックス!
【弱点】加速が少し非力気味。ホントはもう140ccくらい排気量が欲しい(笑)
Rタイヤのサスが柔らかいので後だけシャコタンになる事が多々あります(爆)
【出身地】大阪府池田市
【ライバル車種】ワゴンR/AZワゴン、ライフ、プレオ/ステラ
【性別】女の子
【色】シャンパンメタリックオパール
【容姿】普段はなんて事の無い普通のムーヴ。擬人化して人間に変身した時は黒のロングヘアーとボディ同色のヘアバンドが特徴。
【別名】大発もえ(擬人化した時のみ)
【セク質の可否】あまり得意では無いです、はい(苦笑)
【ここの仲間たちに一言】仲良く楽しくやりましょー。
0280名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 07:12:05.77ID:efTDAFBm
上司のエコヒイキってどこにでもあるのかなあ。
まさかココの管理者の皆様にはそんなことは無いと思いますが・・・・・まさか無いですよね。
たとえばだ。ある作業員の手柄は無視して失態や欠点だけを加算して、上に報告して行く。気に入った作業員は免責されて行く。
そうなると・・・・・これは人権侵害ですよね。
そういったことをです。やってる管理者の方、ココにいらっしゃいませんか???
いらっしゃいませんよね。まさかね。これを、「けっこう上の方」がやってらっしゃる場合、「チェックもされずに」その侵害が既成事実として成立して行く。
まさかね。無いですよね。
もし、そういったことがあるならばだ。こういったところにアップされるべきでしょうね。何故ならば、社内でもそういうのを報告する機会
はあるわけですが、そういった情報は、握り潰されることになるからですよ。いや、もっと言えばだ。
それが筒抜けになり、告発者は揚げられ、葬られる。そんな状況でだ。
社内で告発する奴なんて居ないんですから。当然。
この構造は、今話題の福島原発。東電の構造と一緒ですよ。それが、今回の原発の問題の「根幹」なんですからね。
さて、コチラでは「そんなことをしてる管理者の方」いらっしゃいませんよね。
○○○○さん!あなた、やってませんか???
現役では危ないので、退職した方!どんどん告発してください。それが彼らのためにもなるのですから。。。
普通、内部情報漏洩を防ぐ場合、それなりの契約金を支払うものですが、当然ココでは
そんなものは支払われていませんからね。念のため。
0281スタリオン4WDラリーカー ◆UPcaE9foJ4ob 2012/02/26(日) 09:44:04.08ID:JtN6t2mv
すまん、上げるぞ。最近の若いモン(特にR35やエボ])は速いぜ。入って良いか?
【メーカー】三菱
【車種】スタリオン4WDラリーカー
【型式番号】不明
【総排気量】不明
【セールスポイント】4WDであり、扱いやすく外観も良い。ある漫画のおかげで有名にもなった。
【弱点】まず古いし、あまり見られない。
【ライバル車種】ランエボ10兄弟(妹も含む)(ラリーを教えた弟子達)、ランチアデルタHFインテグラーレ(友人でありラリーのライバル)、インプレッサ。
【性別】男だ。
【色】黄色。
【エロール、セク質の可否】ほどほどにな。
【名無しに一言】かなり古い車だが、お互い仲良くやろうや。
【ここの仲間に一言】まあかなり古い車だが、宜しくな。
0282スタリオン4WDラリーカー ◆UPcaE9foJ4ob 2012/02/26(日) 10:12:09.80ID:JtN6t2mv
すまん、上げるぞ。最近の若いモン(特にR35やエボ])は速いぜ。入って良いか?
【メーカー】三菱
【車種】スタリオン4WDラリーカー
【型式番号】不明
【総排気量】不明
【セールスポイント】4WDであり、扱いやすく外観も良い。ある漫画のおかげで有名にもなった。
【弱点】まず古いし、あまり見られない。
【ライバル車種】ランエボ10兄弟(妹も含む)(ラリーを教えた弟子達)、ランチアデルタHFインテグラーレ(友人でありラリーのライバル)、インプレッサ。
【性別】男だ。
【色】黄色。
【エロール、セク質の可否】ほどほどにな。
【名無しに一言】かなり古い車だが、お互い仲良くやろうや。
【ここの仲間に一言】まあかなり古い車だが、宜しくな。
0285名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 13:07:10.89ID:x4PnFb86
自動車ショー歌
0286スタリオン4WDラリーカー ◆UPcaE9foJ4ob 2012/03/20(火) 11:07:52.62ID:bBJ39aI8
最近は、カッコいい車ばっかだぜ…。R35とかカッコいいじゃねぇか…!だけど、bodyが重いぜ。いくらPowerがあっても、bodyが重けりゃおしまいだ。最近のはFT-86ってのもあるな。あれはstylishだぜ。86の意志を受け継いだ車じゃねぇか…。
…悪いな、話が長くなっちまった。俺、来る所間違ったか?
0289関西電力300系 ◆l18oB7xQZM 2015/03/21(土) 23:24:07.63ID:tgYnJvt7
(一人の関西電力の制服を着た女性が歩いてきて掲示板に自己紹介書を貼り付ける)
【メーカー】大阪車両工業
【出身国】日本
【車種】バス
【エンジン形式】端子電圧440V120?かご型三相誘導電動機
【はいている靴のメーカー】三菱自動車工業
【性別】女
【年齢】22歳
【弱点】架線が張ってあるところでしか動けないこと
【ライバル】立山黒部貫光8000系
【色】シルバー
【全長】11,080o
【名無しに一言】あたしみたいな異端者でも・・遊んでくれるのかな?
【エロール、セク質の可否】エロールは回せないし、セク質くらいなら許容範囲だよ。
(そして扇沢のほうへ向け歩いていく)
0291関西電力300系 ◆l18oB7xQZM 2015/03/21(土) 23:43:30.90ID:tgYnJvt7
【うーん・・ボクみたいな異端な女の子って、遊ぶ対象にならないのかな?名無しさん。】
0295関西電力300系 ◆l18oB7xQZM 2015/03/22(日) 13:05:01.76ID:Cf4j+qpA
うーん・・冬の黒部アルペンルートって誰も観光客来ないんだね。
アルピコさんのバスも日向山高原までだし。
0296名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 18:15:13.67ID:Um2Ow/BJ
ざっとプロフィール見た感じ
擬人化状態でどんな女の子か分からないのが悪いんじゃない?
0297関西電力300系 ◆l18oB7xQZM 2015/03/22(日) 18:38:22.00ID:Cf4j+qpA
(一人の関西電力の制服を着た女性が歩いてきて掲示板に自己紹介書を貼り付ける)
【メーカー】大阪車両工業
【出身国】日本
【車種】バス
【エンジン形式】端子電圧440V120Kwかご型三相誘導電動機
【はいている靴のメーカー】三菱自動車工業
【性別】女
【弱点】架線が張ってあるところでしか動けないこと
【ライバル】立山黒部貫光8000系
【色】シルバー
【全長】11,080o
【名無しに一言】ボクみたいな異端者でも・・遊んでくれるのかな?
【エロール、セク質の可否】エロールは回せないし、セク質くらいなら許容範囲だよ。
(そして扇沢のほうへ向け歩いていく)
【擬人化時の身長】158p
【体重】45s
【3サイズ】85・67・72
【年齢】22歳
【性格】ボクっ娘で明るい性格だが、時々鉄道趣味に没頭して周りが見えなくなってしまう悪い癖が・・。
【容貌】パッと見は10代半ばの少女に見える位の顔つきをしている

【こんな感じでいいのかな?】
(風になびくグレーの頭髪。ニッコリ笑顔で名無しさんを見つめている)
【>289のプロフィール書き直してみたよ?】
0299関西電力300系 ◆l18oB7xQZM 2015/03/22(日) 19:14:12.74ID:Cf4j+qpA
>>296の名無しさん、まだこのスレ見てくれてるかな・・。
ボクのプロフィール書き直したよ?
0300名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 19:26:25.80ID:Um2Ow/BJ
一言のつもりだけだったんだけどね
なんせ名無しは車の事なんてさっぱりだし

バスならそろそろ春だし、お客を乗せて観光地にでも行くのかな?
0301関西電力300系 ◆l18oB7xQZM 2015/03/22(日) 20:39:37.40ID:Cf4j+qpA
>>300
ボクは立山黒部アルペンルートの中で走ってるバスだよ?
アルピコさんのバスが扇沢まで持ってきた客を黒部ダムまで運ぶのがお仕事なんだ。
0302関西電力300系 ◆l18oB7xQZM 2015/03/22(日) 20:43:34.67ID:Cf4j+qpA
今の時期はアルピコさんも日当山高原止まりだし、ボクは5月以降の出番だね。
(自動車状態へ変化し)
「やっとこさ欅平上部駅が観光ルートに加わったよ・・。」
0304関西電力300系 ◆l18oB7xQZM 2015/03/22(日) 21:44:16.17ID:Cf4j+qpA
【名無しさんが来ないのはスレを運営してるボク的に大ダメージだよ・・。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況