>>17
なになにぃ? もしかしてこの程度の会話で勃起しちゃったの?
これくらいで興奮してたら、女の中にはとても耐えられないぞ〜?
ふふふ、男がイッちゃうときの顔って可愛いんだよね。

>>18
あははは、ありがとう。嬉しいよ、そう言ってくれるとね。
勿論、私もそれ相応の努力をずっと前からしてるわけだけど…
現在の若さに溺れてしまって、何もしてない女の子が多すぎるだけかもね。
本当に勿体ないよねぇ。今のうちから貯金を作っておけばいいのに、
乱れた食事、夜更かし、化粧……肌を傷めることばっかりしてるんだから。
その辺に気を使えば、10代の肌年齢をかなり長く保てるんだけど。
「高沢先生みたいになりたい」なんて子も結構いるけどね、
生活から改めないとまず無理ってのが多いのよ。
私が普段、どういう生活をしてきたかの一端を話すだけで
ついて来れなくなっちゃう生徒ばかりなんだ、これが。

まあ…スタイルだけを指して、私みたいになりたいって子も多いけど。
特にバストと脚のあたりね。こればかりはどうしようもないわ。