【ホスト】櫻の宮【クラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香川 ◆RYOMA.snUI 2007/10/30(火) 02:38:07ID:ns1WqSNI
【ホスト】櫻の宮【クラブ】

いらっしゃいませ。ここは秘密の高級ホストクラブ「櫻の宮」で御座います。
私は店長兼バーテンの香川と申します。
開店間もない事もあり、ホストとお客様を募集させて頂きます。
尚、当店は異性、同性関わらずどのような組み合わせもフリーです。
ご自分のお好きなお相手が見つかればお客様同士でもホスト同士でも
交渉の上、お楽しみ下さい。

くれぐれもご利用規約はきちんとお読み下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――

◆ホストの条件◆
ホストクラブである以上、必ず男性であり、
ある程度のルックスと話術巧みな方(この辺りは適当)であること。
履歴書(プロフィール)と認識票(トリップ)を必ず提示下さい。

◆履歴書のテンプレート◆
氏名:(源氏名で結構です)
年齢:(20歳以上であること)
身長:
体重:
外見:(少年タイプや筋肉系タイプなど)
ポジ:(希望相手は女限定など)
備考:(NGや自己紹介など)

――――――――――――――――――――――――――――――――

◆お客様へのご利用規約◆
・20歳以上の男女でご利用代金が支払える方。(カード払い可)
・当店での迷惑行為をなさらない方。
・大人としての常識的行動、発言の出来る方。
・他のお客様といさかいを起こさない方。

――――――――――――――――――――――――――――――――

◆禁止事項(必ずお守り下さい)◆
・必ずsage進行(意味無く意図的にageる方は荒しとみなします)
・他の方の打ち合わせやエロール中への乱入行為
・エロール中の他スレとの掛け持ち行為
・誹謗、中傷、荒し行為
・他板、他スレのヲチ叩き行為

――――――――――――――――――――――――――――――――

★荒し行為、頭の可笑しいと思われる人の相手は【絶対】にしないで下さい。
 相手をした人も同様に対処させて頂きます。

――――――――――――――――――――――――――――――――

◆ホストの方へ
出勤日や時間など予め、連絡伝言の推奨と致します。

――――――――――――――――――――――――――――――――

取り合えずは簡単ですがどうぞ宜しくお願い致します。

                      香川 拝
0385香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/06(木) 23:00:57ID:UgYGmZ/f
>>384
大変お待たせ致しました。店長兼バーテンの香川で御座います。
ようこそ当店へ。カウンター席へどうぞ。
0386名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 23:07:33ID:Cf6hP5eL
>>385
えっと…中井さん…?香川さん…?
(暇な時間、穴が空く程に見ていたのか名前を覚えてしまい彼をじっと見て)
あ…香川さん。
あの…ソファみたいなのってありますか…?
0387香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/06(木) 23:11:25ID:UgYGmZ/f
>386
はい香川で御座います。
ソファ、勿論御座います。右奥へどうぞ。
(カウンターから出て、お嬢様のコートを預かり、ソファ席へと案内する)
お飲み物は如何致しましょう?
今の時期だとホットカクテルがお勧めで御座います。
0388名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 23:15:36ID:Cf6hP5eL
>>387
…ありがとうございます………
(ソファに腰掛けて照れたように彼を眺めて)
じゃあ…それで。
(特に飲みたいものも無いので2つ返事に頼み)
0389香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/06(木) 23:22:59ID:UgYGmZ/f
>388
かしこまりました。
それではホット・ブランデー・エッグ・ノッグなど如何でしょう。
(カウンターに戻り、卵を卵白と卵黄に分け、別々に良く泡立て、
 卵白・卵黄を一緒にして砂糖を加え、さらに泡立て、
 立てた卵、ブランデー、ダークラムをグラスに注ぎ、
 沸騰寸前くらいに温めた牛乳を注ぎ、軽くステアする)
 それをソファ席のお嬢様のテーブルに熱めのお手拭と)
 おつまみの籠を一緒に置いて一礼する)

やや甘めにして御座います。ごゆっくりお寛ぎ下さいませ)
0390名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 23:31:43ID:Cf6hP5eL
>389
わ、美味しそう…
えっと…ホッと…ぷれ…ごな?
(美味しそうなお酒に感嘆漏らすも
舌を噛みそうな名前に苦笑して
そのままじいっとお酒に視線を向ける)
あの…ありがとうございます…
(初めての経験はこちらの方が緊張してしまい
0391香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/06(木) 23:40:20ID:UgYGmZ/f
>390
ホット・ブランデー・エッグ・ノッグと申します。
ふんわりとした口当たりをお楽しみ下さい。
お体が温まります。外はお寒かったのでしょう。
その上、お待たせ致しまして申しわけ御座いませんでした。

【大変申しわけ御座いませんが今夜は00:00までで落ちます】
【既に寝落ちしそうなくらいですが、暫しお願い致します】
0393香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/06(木) 23:54:55ID:UgYGmZ/f
>392
【お嬢様さえよろしければ可能で御座いますが】
【私は大体19〜22時程度の間になります】
【それでも構わないとおっしゃって戴けるのなら】
【凍結も問題御座いません】
【出来れば最低トリップだけはお付け下さいませ】
0394 ◆VoRr3UoVNY 2007/12/07(金) 00:01:12ID:dj9O4pp2
>>393
【よろしくお願いします】
【明日の19時からはどうですか?】
0395香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/07(金) 00:03:25ID:H3WOqNXv
>394
【かしこまりました。どのようなシチュエーションをご希望でしょうか】
【お嬢様のご希望に添えるように勤めますので予め、ご提示下さいませ】
0396香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/07(金) 00:06:44ID:H3WOqNXv
追記
【出来れば簡単なプロフィールを戴けると助かります】
0397 ◆VoRr3UoVNY 2007/12/07(金) 00:08:00ID:dj9O4pp2
>>396
【了解しました。色々と用意させてもらいます。おやすみなさい】
0398香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/07(金) 00:10:34ID:H3WOqNXv
>397
【お手数を御掛け致しますが宜しくお願い申し上げます】
【お嬢様もお休みなさいませ】

【皆様もおやすみなさいまし】
【落ちます】
0399◆VoRr3UoVNY 2007/12/07(金) 17:41:22ID:dj9O4pp2
>>398
宇都宮舞
若干茶色味かかった黒髪ロング。綺麗よりは可愛い系のOL。22歳

希望は出来れば甘いものを希望します。
0400◆VoRr3UoVNY 2007/12/07(金) 18:41:25ID:dj9O4pp2
>>391
ありがとう…ございます。
(頭に描いていた華やかな場所とは異なるのが複雑な表情作り)
(遠慮がちにグラスを手にし)
……乾杯…

【待機します】
【よろしくお願いします】
0402香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/07(金) 22:01:45ID:H3WOqNXv
>>401 舞様
【本当に申し訳ありません】
【今日に限って残業と携帯のバッテリー切れで連絡できず申し訳ありません】
【もしもまたご機会あれば宜しくお願い申し上げます】
【どうかご容赦下さい。本当にすみませんでした】

【落ちます】
0403香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/08(土) 19:23:17ID:o38znCYr
【こんばんは。香川です】
【ちょっと忙しくなってきて待機が難しくなってきました】
【タイミングよくお会いできた時にお願い致します】

【おちます】
0406中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/09(日) 18:20:30ID:zL/g6mTV
忙しい季節、風邪にはお気をつけて。

【落ちます】
0407香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/10(月) 17:42:00ID:GK+wAbdG
こんばんは。こんな時間に珍しく香川で御座います。

>404
応援には感謝致します。が、
私は香川であって「岡崎」という方では御座いません。
どうか宜しくご認識の程、お願い申し上げます。

>406 中井君
いつも有難う御座います。
中井君こそ体に気をつけて下さい。

【実はアクセス規制に巻き込まれました】
【今は外部からですが、また暫く留守に致します】
【宜しくお願い申し上げます】

【落ちます】
0408中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/12(水) 10:21:03ID:kg5oFH0R
>>407
おはようございます。
大変ですね。店長の復帰、お待ちしています。

待機します。
0410名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 17:38:09ID:wlSRYeyw
店長、色々と世話になった。
またいつかお前さんと酒の話がしたいものだな。
長旅になる。挨拶だけに寄らして貰った。
ありがとう……。
0411中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/12(水) 19:20:46ID:kg5oFH0R
>>410
こんばんは。
旅に出るのですか?
寒い時代、お気をつけて。

待機します。
0413香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/15(土) 20:36:54ID:Wllyi5oF
こんばんは。香川で御座います。

>410
お見送り出来なくて申しわけ御座いませんでした。
長い旅に・・・左様で御座いますか。
寂しいですね。こちらこそ有難う御座いました。
またお客様好みのお酒をご用意させて戴きますので、
もしもお帰りの際は是非、お立ち寄り下さい。

>408 中井君
いつも有難う御座います。
未だ見通しが立たないので暫くご猶予下さい。

【最近多発してますのでご迷惑おかけします】
【宜しくお願い申し上げます】

【落ちます】
0418香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/18(火) 20:29:28ID:j39p02l/
こんばんは。香川です。
忘年会のシーズンですね。
クリスマスもそうですが、お客様の笑顔が何より嬉しい頃でもございます。
良いお年を満喫下さいませ。

>中井君
いつもありがとう。
そのうちタイミング良く顔合わせ出来たらゆっくりお話をしましょう。
君さえ良ければ慰安旅行にでも行きましょうか?

【規制解除までは待機出来ませんので一言落ちですみません】
0419中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/18(火) 23:27:03ID:esqaNZop
>>418
慰安旅行…いいですね。
マスターには日頃お世話になっています。
尽力させてもらいますよ。
期待しています。

…ですが、無理はなさらずに。
【一言落ちです】
0422香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 00:23:13ID:A+MkMV/X
こんばんは。香川です。
こんな時間ですがメッセージだけに顔出しさせて戴きます。

>419 中井君
慰安旅行ですが、どんなところが希望ですか?
普通の露天風呂の温泉やスキーなどのリゾート地など、
中井君の希望を伺いたいと思います。
【希望のロールがあればそちらも伺います】
【やっと規制解除されたので時間の合間を見て覗きに来ます】

【落ちます】
0423中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/21(金) 07:36:48ID:PPbdoGXL
>>422
温泉でぽかっと暖まりたいですね。今年の疲れを癒すべく、水入らずで。
お背中流して差し上げますよ。
出来れば近場がいい。店の宣伝も兼ねて。
女性客を二人で口説きましょうか。

【楽しみにしています。出来れば直ぐにでもロルを回したいくらいに】
【落ちますね】
0424香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 19:56:41ID:A+MkMV/X
こんばんは、香川です。

>423 中井君
温泉ですか。おや、そんな気を遣って下さらなくて構いませんよ。
では近くの露天風呂のある温泉にしましょう。
新しいお客様の開拓とは中井君に脱帽です。
有難う御座います。
【そうですね。随分お待たせしてすみません】

【今夜は1時間程待機致します。】
0425櫻井奏 ◆tWrA49hxts 2007/12/21(金) 20:48:12ID:tMzYd9Mh
(ひょこっと入り口から顔をだし)
…こんばんは〜
ちょっとだけだけど…大丈夫かな?
0426香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 20:59:16ID:A+MkMV/X
>425 櫻井様
いらっしゃいませ。
おや? ご無沙汰してます。お元気でしたでしょうか。
さあ、カウンターの方へどうぞ。
(いつもの笑顔でお客様を迎えて)
0427櫻井奏 ◆tWrA49hxts 2007/12/21(金) 21:03:11ID:tMzYd9Mh
ありがとう。元気ですよ〜
香川さんも風が治ったみたいですね?
(にこにこと笑いながら)

んしょ。
(カウンター席につく)
チョコレートのお酒、ありますか?

【おひさしぶりです。
 実は今、仕事中でして、突然落ちてしまったらごめんなさい】
【久々にのぞいたら、いらっしゃっったので、つい寄らせて頂きました。】
0428香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 21:19:03ID:A+MkMV/X
>427
ええ、お蔭様で。ご心配を御掛け致しました。
有難う御座います。
(おつまみの籠と暖かいお手拭を渡し)

チョコレート系ですか? 少々お待ち下さい。
いくつかありますが、今夜はコニャックを使ったカクテルにしましょう。
(チョコ20gを刻み、牛乳200ccに混ぜて電子レンジに1分かけ、混ぜ合わせ、
 コニャック15mlとグランマニエ15mlを加え、電子レンジで1分ほど加熱。
 カップに移して、泡立てた生クリーム適量を浮かべ、シナモンパウダーをかける)
確か「おとなのショコラショー」と呼ばれるカクテルです。どうぞ。
(チョコの香りとコニャックの香りのハーモニーが辺りに漂う)

【お疲れ様です。お時間は気になさらずにどうぞ】
0429櫻井奏 ◆tWrA49hxts 2007/12/21(金) 21:31:07ID:tMzYd9Mh
【すいません。
 ちょっと上司がもどってきたもので失礼しますね。】
【お手間とらせてすいません】
【落ちます】
0430香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 21:34:15ID:A+MkMV/X
>429 櫻井様

【お疲れ様です。お仕事、頑張って下さい】
0431中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/21(金) 21:42:39ID:PPbdoGXL
こんばんは、オーナー。お体は如何ですか?
(純白の目立つタキシードを纏い現れる)
0432香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 21:53:21ID:A+MkMV/X
>431 中井君
出勤、お疲れ様です。
いつも店番、有難う御座います。
お蔭様で普通に店に出られるようになりました。
ご心配を御掛けしましたね。すみません。

今夜はまた素敵な井出達で、きっとお嬢様方を魅了してしまう事でしょう。

【こんばんは。リアルタイムでは初めてですね】
【拙い店長でお世話を御掛けします】
0433中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/21(金) 21:57:40ID:PPbdoGXL
>>432
それは良かった。どうです?一杯やりませんか?
……お客様も、ちょうどいらっしゃらないようですし。
(にこやかに笑みを浮かべて椅子に腰掛け。結った髪を指先で鋤く)
0434香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 22:04:58ID:A+MkMV/X
>433 中井君
たまには一杯やるのも良いかもしれませんね。
お酒は何がよろしいですか?
私はホットレモネードにでもします。
(久しぶりに見る自分の店の従業員に安堵の笑顔を向けて)

寒くなりましたね。
温泉旅行の件もお話したいと思ってましたし…
0435中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/21(金) 22:08:23ID:PPbdoGXL
>>434
そうですね、私は酒には詳しく無いので、マスターと同じものを。
(苦笑いで眺めたまま、脚を組んで煙草をくわえ。甘い香りのそれをフゥッと吹き出し)
…楽しみだなぁ。香川さんとの、慰安旅行。
楽しみましょうね?
0436香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 22:18:00ID:A+MkMV/X
>435
それでは中井君にもホットレモネードを……
(手際よくホットカクテルを2グラス作り、1つを中井君の前に置き、自分も手に持って
 カウンターから出て中井君の横に座る)
ええ、勿論ですよ。
それでは久しぶり会えた事と慰安会の前途を祝して乾杯しますか?
(グラスを掲げて軽く合わせる)
0437中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/21(金) 22:26:47ID:PPbdoGXL
>>436
すみません、ありがとうございます。
(軽く会釈しグラスを手に。オーナーの作る素敵な酒に魅入り薄い笑みを浮かべて)
…乾杯。オーナーの復帰祝いも兼ねて。
(カラッと洒落た音を立てグラスを重ね。ゴクッと酒を飲み)
…フゥッ。美味しいな。
0438香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 22:39:06ID:A+MkMV/X
>437
手軽で体の温まるカクテルの代表みたいなものです。
気に入って戴けて私も嬉しく思います。
(自分も手を温めながら、カクテルを口にすると、甘酸っぱい香りと味が体を沁み、
 小さくぶるりと体が震える)

近場の温泉という事で中井君としては他に何か希望はありますか?
出来る限り普段のお礼をしたいと思います。
(彼の目を見て穏やかな笑顔で問いかけ)
0439中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/21(金) 22:48:29ID:PPbdoGXL
>>438
美味しいですね、本当に。
今度私にも作り方を教えていただけませんか?
(頷いて口端を上げるとにこやかな笑みを漏らし、グラスをテーブルに置くと煙草を吸い)

…フゥ…いえ、自分は特にこれと言って、思い付きもしませんよ。
日頃溜った垢を、流させてもらえばそれで。
(視線絡ませ目を細めて。脚を組み直しては髪を鋤き)
オーナーからは、特に要望はありますか?
0440香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 23:00:28ID:A+MkMV/X
>439 中井君
有難う御座います。
ええ、私自身もまだまだ勉強中ですが簡単なカクテルから始めましょうか。
(煙草を吸わない自分は中井君の指の間から流れる紫煙に目を移して)

そうですね。私ものんびりお湯に浸かれれば良いか…くらいにしか考えてません。
年寄りくさいかもしれませんね。(自分の言葉に苦笑しつつ)
美味しい物を戴いて、お湯を戴くだけでも十分でしょうか?
(グラスをゆっくり傾け、あれこれと何を温泉の肴に選ぼうか思い巡らせ)

ああ、そうでした。嫌いなものはありますか?
それを聞いて置かないと失敗すれば大変ですからね。

【23:30までが限界です。すみませんがお願いします】
0441中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/21(金) 23:12:29ID:PPbdoGXL
>>440
?…オーナーは、煙草を好きませんか、すみません。
(ふと相手の表情から気を察して灰皿に揉み消し。苦笑いで酒を煽り)
そうですね、ゆっくりじっくり、教えて欲しいなぁ。
物覚えはあまり、良くはないので。

…嫌いなものは、そうですね…小さい頃からきのこと茄子が苦手で…はは、好き嫌いです、はい。
(髪を鋤くままに目を細めて苦笑い。無邪気な気持ちで口を開き)
年寄り臭いだなんて、とんでもない。
香川さんは素敵な男ですよ。器用で…繊細で…しっかりしている。
(頬杖をつきうっとりとしつつ彼を眺めた)


【了解です。ではでは、次で締めましょうか】
0442香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/21(金) 23:30:34ID:A+MkMV/X
>441 中井君
ああ、いえ。私自身は吸いませんが、吸われる分は問題ありません。
でなければこの仕事は出来ませんから。どうぞ吸って下さい。
(慌ててグラスを置き、手を振って大丈夫だからと身振りし)
それでは中井君用のレシピを作りましょうか。
素人さんでも簡単に作れるものを厳選します。

きのこと茄子? 意外ですね。
鍋物にきのこは必須アイテムですし、やはりお刺身の盛り合わせメインにしましょうか。
は?(一瞬、中井君の言葉が理解できずにポカンとした表情で暫くしてクスクスと笑い)
私はとても不器用ですし、繊細というより天然だと言われます。
おまけにドジも沢山やらかしてますよ。
まだまだ一人前には程遠いです。中井君の目には私はそのように映るのが不思議です。

さてそろそろ時間でしょうか。店は開いてますが私は帰ります。
中井君はどうしますか? お任せします。
(グラスをぐっと空けて、席を立つと後片付けする)

それでは次は慰安会でお会いしましょう。お先に失礼します。
おやすみなさい。
(一礼して従業員専用通路に消えていく)

【お相手有難う御座いました】
【こちらはこれで締めとします】
【次は25日の夜7時以降に顔出せると思います】
【詳細はまた伝言します】
【おやすみなさい】

【落ちます】
0443中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/21(金) 23:38:16ID:PPbdoGXL
>>442
【お疲れ様でした。こちらも落ちさせていただきます】
【日時の方はお客様優先ですのでどうぞ皆様方、オーナーと素敵なクリスマスを】
【おやすみなさい】
0444香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/24(月) 22:52:45ID:f5Ma3/FK
【伝言に一言だけ】
こんばんは、香川です。
今年のクリスマスはそんなに寒くないですね。
ホワイトクリスマスを期待したのですが残念です。

>>443 中井君
25日は無理になりました。
26日でも良いですか? すみません。
中井君も良いクリスマスを過ごして下さい。

【落ちます】
0445中井志朗 ◆iiNZ99Fz.2 2007/12/25(火) 19:32:20ID:D3Bfz9hv
>>444
【今しがた伝言に気付きました。そうですか、少し残念ですね】
【明日はどうかはまだ分かりません。都合が合えば来れると思います】
【一言落ちです。メリークリスマス…】
0447香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/26(水) 19:07:28ID:KwMnpW1i
こんばんは、香川です。
皆様は素敵なクリスマスを迎えられましたか?
私は残念ながらクリスマスらしいクリスマスは迎えられませんでした。
それでは暫し、お付き合い下さいませ。

>445 中井君
【昨日は申し訳ありません。急用が出来てしまって纏まった時間がとれませんでした】
【今夜は暫く待機してます。都合があえばお待ちしてます】

>446
いらっしゃいませ。
お店はいつでも開いてます。ただ、ホストが居るかどうかは時の運です。
申し訳御座いません。

【1時間くらい待機してます。中井君がいらした場合、中井君優先となります】
【ご了承下さい】
0448香川 ◆RYOMA.bBl. 2007/12/26(水) 20:00:25ID:KwMnpW1i
時間となりました。

>>中井君
希望の日程があれば伝言ください。
年末年始は厳しそうなので年明けでも構いません。

それでは皆様、お休みなさいませ。
(一礼して従業員専用通路に消えていく)

【落ちます】
0449香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/01/02(水) 01:26:34ID:JJ2uq3bf

 もう明けてしまいましたが新年のお喜び申し上げます。
 また今年も宜しくお願い申し上げます。(ぺこりとお辞儀)


          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

0450香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/01/14(月) 18:29:21ID:naYxCW95
こんばんは、香川です。
寒いですが皆様、おげんきでしょうか?
どうぞお体に留意下さいませ。

【今年に入って3度目のアクセス規制で御座います】
【泣いてよいでしょうか? ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!】
0451櫻井奏 ◆tWrA49hxts 2008/01/15(火) 22:38:19ID:i1L4+ibz
こんばんは。
誰かいるかな?…香川さんはお留守なんだ…。
(顔をちょこんとだし、店内を見渡す)ひとり酒、失礼します…杏のお酒みたいなの、あるかな?

【二時間ほど待機させてください】
【香川さん、とんだご災難で…お帰りをお待ちしてます。】
0452櫻井奏 ◆tWrA49hxts 2008/01/15(火) 23:13:47ID:i1L4+ibz
ふわっ…ん…ねむい、かな…。
ごちそうさま…お酒よわくなっちゃったなぁ…
(カウンターにお代をおいてあくびをしながら店を後にする)

【寝落ちの危険があるため落ちます】
0453香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/01/23(水) 12:05:57ID:P2DtqUMV
こんにちは。こんな時間ですがこっそり香川です。

>451-452 櫻井様
御無沙汰致しております。いつも有難う御座います。
また御出でくださいませ。お待ち致して居ります。(お辞儀)

【永久規制という話が運営で出ているのでプロバを変えるか悩みます】
【規制以外はとても良いプロバなのでどうしたものかと、●を買うしかないのかと】
【というわけで本日はこっそり外部から昼休みを利用してお邪魔しました。落ちです】
0454香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/01/28(月) 20:01:43ID:9XP/jWJH
こんばんは。香川です。
本当に寒い日が続いてますが皆様、お変わりなくお元気でしょうか?

今夜は久しぶりにのんびり出来そうです。

【やっと解除になりましたので久しぶりの待機です】
【21:00まで待機致します。宜しくお願いします】
0455香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/01/28(月) 21:04:26ID:9XP/jWJH
そろそろ時間になったので今宵はこれにて失礼致します。
皆様、お休みなさいませ。

(お辞儀して従業員通路に消えていく)

【空いてる時はご自由にお使い下さい】
【落ちます】
0456名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 18:32:29ID:BTjwfbaH
(裏口のドアをトントンと叩く)

…… お兄さん 居ますか?

(返事がないのでドアを開けて中を覗く)

この前は住所を教えてくれて ありがとうございました。
今日はお兄さんにお願いがあって来たんです。
あの もし僕のお父さんが迷子なってたら 僕の「おうち」教えて欲しいの。
はぐれちゃったから… お願いします。

これ 僕の淹れた珈琲 ちょっと冷めちゃったけど飲んで下さい。

c■~

(お辞儀をしてドアを閉めて 走り去る)
0457香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/02/06(水) 01:24:30ID:/3vsCxhT
こんばんは。こんな時間ですが香川で御座います。

>458
ああ、貴方は・・・
(独自の雰囲気を持つ少年の姿に、にこやかな笑顔で)
お父様は旅に出ると仰って此処を後にされてからの消息は私も存じませんが、
もしも訪ねられたら、その伝言をお伝えします。

態々私のために貴方がコーヒーを?
有難う御座います。喜んで戴きます。

帰り道に気をつけてお帰り下さいね。おやすみなさいまし。

【すみません。また規制に巻き込まれてました…orz】
【お父様が早くお帰りになる事を祈ってます】

【ではおやすみなさいませ。落ちます】
0459香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/02/26(火) 01:13:20ID:VWDFqbCW
こんばんわ、こんな時間ですが香川で御座います。
サボっているわけではないのですが困った状況ででした。
いつになればここに安心して常駐出来るのか・・・(涙)

>458
ここで未成年は働く事が出来ません。
それに彼女には帰るべき「家」がありますからね。
貴方の優しい心遣いに感謝しますよ。(笑顔で一礼)


長居は出来ないので今回はこれで失礼します。
おやすみなさいませ。
(溜息をついて足早に従業員通路へ消えていく)

【やっと先日解除されました】
【今年に入って何度目の規制でしょうかね・・・orz】
0461香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/03/13(木) 02:22:11ID:yKWJXgIj
こんばんわ、こんな時間ですが香川で御座います。
さて常駐出来なくなって早何日で御座いましょう。
もしも2店舗目が出来るとすれば移転せざるを得ないかもしません。
お店を畳んで放浪の旅に出るのも良いやもしれませんね。
ええ、自分の力ではどうしようも御座いません…orz
それでも最後の1000までは頑張れる限り、努力致します。

それでは今宵はこれにて失礼致します。おやすみなさいませ。
【永久規制というお話です…… 誰か胸を貸して下さい(涙)】
0462名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 20:57:30ID:Y+/aGvBs
>>461
(裏口を叩いて顔を覗かせる)

お兄さん こんにちは。
お兄さんもどっか行っちゃうの? ……。

(背伸びをして 泣いているお兄さんの頭をなでなでする)

これ 僕が作ってみたの。
ちょっと失敗したけど 食べてみたら美味しく出来たよ?
元気出してね。

(保存容器に入れて来た 自分で作ったたこ焼きを置いて帰る)
0463香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/03/25(火) 21:43:26ID:0jvN2/hY
こんばんは。お久しぶりの香川です。
今夜は待機できそうなので23時まで頑張ってみます。
宜しくお願いします。(頭を下げて挨拶)
0464香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/03/25(火) 21:49:05ID:0jvN2/hY
>>462(名無しさん)
ご無沙汰ですね。
私が思う方だとは思いますが、ありがとうございます。
(頭を撫でられ、苦笑し)
自分の力ではどうにもならないのが悲しいですね。

はい、ありがとうございます。
美味しくいただきますね。
(彼の心遣いに感謝してタコヤキを戴く)
はい、とても美味しく出来てますよ。
ご馳走様でした。

【ご丁寧にありがとうございます】
0465香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/03/25(火) 23:08:19ID:0jvN2/hY
さて、時間ですのでこれで失礼します。
どなた様もお休みなさいませ。

【落ちます】
0466名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 20:50:59ID:oC3w5RCV
こんばんは。誰もいないみたいね。
きっと誰か聞いていてくれると思いながら、少し話をしたいの。
いいかしら。
(カウンターにかけて、誰かいるかもしれない店の暗がりに向かって話しはじめる)

誤解されないように、いくら言葉を重ねても誤解されるばかりで。
信用を失うってことは、同じ言葉も違うように聞かれるということなのね。
自業自得。それはもう、どうしようもなく後悔している。
こんな取り返しのつかないことになる前に、
なぜ送信キーを押すことを思いとどまれなかったのかしら。
失ったものがどんなに大きいか、日を追って心に重くのしかかって、
大きく視界を塞いでいく一方なの。
あの場所に戻りたいという希望と、きっともう戻れないという絶望が
どちらも同じ重さ、同じ大きさでどんどん膨らんで行って、心がつぶれそう。
0467名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 21:03:06ID:oC3w5RCV
それでも、一番傷つけたであろうあの人が、穏やかに見送ってくれたの。
よかった。
そのことを素直に安心できる自分であることにも、よかったと思えた。

キャラへのシンクロはそれほど強い方じゃないと思う。
ただ、スレへの執着があんなに強かったとは自分で気づいてなかった。
スレをまるで自己実現の場か何かのように錯覚してたのね。
単なる遊び場でしかないはずなのに。
スレのため、みんなのため、としなくてもいい事を次から次へとやらかして
お礼を言われたり励ましをもらうたびに、自分が何かとてもいい人になった、
というか、スレにとって必要な人間になっているような気がしてたのね。
なんてバカなんだろう。
いい気になりすぎてたし、完全に方向を間違ってた。
もうどうすることもできない。というより、最初から私には何もできるはずがなかった。
何もかも取り返しがつかなくなるまで、そんなことに気づかないなんて。
0468名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 21:11:01ID:oC3w5RCV
二度とあの場で隠し事をする勇気はないわ。
だから、転生するとか他人のふりをするのは無理。
もしもう一度何かを書き込むとすれば、この私だってことを示さずには一言もかけない。
でも、私だとわかるように何を書いても、それは私の意図とは違う言葉になる。
信頼しあうことがなければ、心なんて伝わらないものね。
でも忘れたくない。まだ希望は捨てたくない。
いつかまた同じようにやっていける日が来ると信じたい。
無理なんだけど。
きっともうそんなことはありえないんだけど。
そうはっきり自分で割り切るのがまだ辛い。
0469名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 21:12:31ID:oC3w5RCV
色々聞いてくれてありがとう。
こうして自分の書いたことがちゃんと反映されているのを見ると
少しは気持ちの整理もつく。

お邪魔しました。
マスターによろしく。
0470香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/05/15(木) 00:12:56ID:G1PXW0mQ
こんばんは。
こんな時間ですが香川です。

>466-469
お客様、不在で申し訳ありませんでした。
諸般の都合、こちらに中々顔が出せず、本人も気にはしておりました。
難しいお話なので私からはコメントのしようが無いのですが、
人間、長い人生、色々な事が御座います。
その中の僅かな時間での出来事も自分にとって忘れ得ないものも御座いましょう。
この世界は何が真実で何が嘘なのかさえ、見極める事は難しいものです。
そして立ち止まらず前向きに歩く事は大切な事です。
どうかお客様に幸あらんことを祈ります。

【先日まで書き込み規制にまた引っかかってました…orz】
【また個人的にとても忙しくなってしまって待機が難しくなってます】
【もしも運良く何方かにお会い出来る時があれば宜しく御願い申し上げます】
【これで落ちます。おやすみなさいませ】
0471名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 21:55:45ID:/ya/Ueev
(そっとドアをあけ、中へ滑り込むように入ってくる)

>>470
昨日の名無しです。
勝手に独り言言っててごめんなさい。
本当に聞いてくれる人がいてうれしかった。
どうもありがとう。

誰もいないと思って完全にわかんないこと言ってたわね。
あれじゃ荒らしも同然だから、お詫びとお礼にきました。
ここで少し自分の思いを吐き出すことができて、考えを整理する助けになったわ。
あなたからレスいただいて、励まされたような気持にもなりました。
いつかおいしいお酒を飲みながら、ゆっくりあなたと語り合えたらいいな。
もっと素敵な話題で。

ではお礼の菓子折りをどうぞ。

(再びそっと夜の街へ出ていく)
0472香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/05/16(金) 23:39:23ID:5PeWc4wr
こんばんは。香川です。

>>471
別に私の方としては構いませんよ。
ここはホストクラブで楽しくお話しする場でもありますが、
お客さまのお話を伺う事がホストの仕事でもあります。
悲しいお話や苦しいお話しもあると思います。
お気になさらずにまた機会ありましたらお立ち寄り下さい。

【一言落ちですみません】
0473香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/06/11(水) 18:16:38ID:PEVhHI+4
こんばんは、香川です。

鬱陶しい日々が続きますが皆様お元気でしょうか?
相変らず諸般の事情から顔を出す機会が無くてすみません。
またタイミング良く、ゆっくりお話できれば幸いです。
それでは失礼します。
(一礼して消える)

【規制されている時間の方が圧倒的に長いので常駐する事が厳しい状態です】
【何とか完走までは少しずつでも進めて行きたいと思います。すみません。落ちます】
0474名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 16:43:00ID:vgfa+SUt
どんなプロバ使ってんのさマスター。
いい加減プロバ変えちゃえよ。
0475香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/06/16(月) 18:31:16ID:5Ri7LfZx
こんにちは。香川です。

>>474
御来店有難う御座います。お飲み物は何に致しましょう?

【電力系光なので現状、簡単に乗り換える事が出来ません】
【規制さえなければ非常に優秀なプロバなのですが・・・】
【解除、翌日即規制されたりするので糠喜びさせられる一方です】
【去年から殆ど規制されている為、】
【時間を見て書き込もうとした時には常に規制状態なのです(溜息)】
【●を買うのもカードが必要なので少し戸惑われて悩みますね】
【気に掛けて下さり、有難う御座いました(お辞儀)】

もうお帰りですか? またの御来店、心よりお待ち申し上げます。
(一礼をして見送る)

【落ちます】
0477香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/07/17(木) 18:54:58ID:TmKJYXe1
こんばんは。久しぶりの香川です。

>>476
ご好意に感謝します。
【調べましたがP2も●もカードが必要になるので現状は無理ですね】
【一応アンケートなどに答えてチマチマと集めてはいますが気の遠くなる作業です】
【折角覗いて下さるお客様の為にも機会を見て待機できるように頑張りたいです】
【有難う御座いました】

暑い季節になりましたね。寒かった頃が嘘のようです。
それも瞬く間に過ぎ去って、また寒い季節がやってきて月日は流れて行くのですね。
今夜はCream Challengeを皆様に・・・
(アイリッシュ・クリーム:30ml、ミルク:90ml、マンゴー・ジュース:45mlを)
(よくシェークして、氷を入れたオールド・ファッションド・グラスに注ぐ)
ショートケーキのクリーミーな感じのふわふわとしたカクテルです。
どうぞごゆっくり。

【ではまた・・・ 落ちます】
0479香川 ◆RYOMA.bBl. 2008/09/07(日) 18:00:24ID:ukfX+Z82
ご無沙汰してます。香川です。

>>478
いえいえ、置きレスでしかお話出来ない状況ですから・・・

本当にこの調子では完走まで何年掛かるでしょう。
実際に>>477からこの間に6回の規制ですからね。
参りました。

今夜はイエロー・フィンガーズをどうぞ。

(ドライ・ジン 30ml、ストロベリー・リキュール 10ml、バナナ・リキュール 10ml、生クリーム 10mlを)
(シェークして、カクテル・グラスに注ぐ)

ストロベリーとバナナのフルーティな風味です。パステルピンクの色で目でも楽しめ、
食後の一杯として最適のカクテルですよ。

では今宵もごゆっくり・・・

【落ちます】
0481香川@携帯2008/12/12(金) 13:23:35ID:UKTeoZ/N
【】は抜きで…

ご無沙汰です。
現状も規制中なわけですが(苦笑)

気になりつつもどうしようもなりません。
せめて完走出来る方法を考えてみます。

>>480
申し訳ありません。
足を止められてしまっては動きようもなくお客様にはご迷惑をお掛けいたして居ります。

とりあえず、今回はこれにて失礼致します。
0482香川@外部2009/01/17(土) 12:03:40ID:jlqhdhWF
ここ数日、雪の日が続いてます。
皆様、如何お過ごしでしょうか。
お正月も過ぎてしまいましたが、「桜の宮」はひっそり営業致して居ります。
中々顔出しも儘なりませんが、また本年も宜しくお願い致します。

【挨拶落ちで失礼します】
0483名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 00:36:49ID:GCTFYzWr
いないね
0484名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 01:29:58ID:F7v0LStT
p2使えばいいじゃん
1000モリオークションで買えばそれでおしまい
カードも銀行口座も要らない
現に自分はそれで規制地獄を抜けた
0485近衛 明 ◆Ck/3YAtXQU 2009/03/03(火) 00:48:44ID:5Gx1FOdX
氏名:近衛 明(源氏名)
年齢:23歳
身長:171cm
体重:56kg
外見:黒髪で童顔、髪は短めで伊達眼鏡をかけている
ポジ:異性同性どちらも構いません、ただ同性は受けが中心かも
備考:過度に痛いの汚いのはダメです

【不馴れなところがあって、迷惑をかけるかもしれませんが宜しくお願いします】


こんばんは、新しく入ってきた近衛明と申します。ええっと、呼び名は明で構いません。
今夜はお店に居ることはできませんが、時間を見つけてまた来ますね。
挨拶だけになりましたが、この辺りで失礼させてもらいます。よい夢を。
(お辞儀をすると、控室に戻っていった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況