初めまして、クローンクーラです!
ここは主におさわりなどのソフトなエッチを楽しむスレだよ☆
ルールは、下の通り。書き込む際は必ず読んでね。

1.参加する固定ハンドルさんは、下のテンプレで自己紹介をお願いね。
2.オリキャラはもちろん、版権さんの常駐も歓迎します!

【名前】
【年齢】
【性別】
【職業】
【出演作品】
【好きなもの】
【苦手なもの】
【趣味】
【NG】
【補足説明】

こっちは関連スレだよ☆
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1198737499/
http://yy42.60.kg/test/read.cgi/crea5656/1216340953/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5678/1198721512/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1230994551/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1227337995/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1215687633/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1225530503/

【わたしが持ってるキャラです。】
【名前】クーラ・ダイヤモンド(実験体クローンクーラ)
【年齢】15
【性別】女
【職業】クローン戦士
【出演作品】オリジナル(まぁ、KOFが元ネタなんだけど)
【好きなもの】ホットケーキ、としの近い男の子全般
【苦手なもの】チクり、晒し、情報漏洩
【趣味】男の子をからかったり弄ぶこと☆
【NG】死亡、強姦、スカトロ
【補足説明】緑色の目が特徴なの。
髪は長くて、普段金髪だけど力を解放すると銀色になるの。(白髪?おっきなお世話)
スーツは黒色、力を制御する為に緑色のグローブも付けてるよ。
恋人いるのって?わたしにとっては全人類の半分の男の子が恋人なんだけど☆

【名前】罪を象徴する者『SIN』
【年齢】17
【性別】男
【職業】改造人間
【出演作品】オリジナル
【好きなもの】支配、計画、野望、陰謀
【苦手なもの】子供達の騒ぎ声、計画外のもの全て
【趣味】命令、人を見下すこと、反対派の殺戮
【NG】上に同じ
【補足説明】クーラ・ダイヤモンドの上司。
髪は紫色、目は赤で、片目が前髪で隠れている。