真説・闘者の学び舎 その弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 20:47:32.38ID:VitAQ9oW
昔々……物語はいつでもそうやって語られる。
ともかく、昔々、何処かの宇宙の、何処かの世界の、何処かの国。
凡ゆる人種、凡ゆる種族、凡ゆる国が覇権を求め闘争に明け暮れる時代。

そんな世界のそんな時代にひとつの学園はあった。
力を得る為に、知識を得る為に、仲間を手に入れる為に。
兵(つわもの)たちはそこへ集う。

◆はじめに
オープンシェアのスレッドです。みんなでひとつの大きな話を作りましょう。

◆ルールとか
・設定上最強でも無敵でも天才でも構いませんが、実際ロールする際は調整してください。
・街一つ壊すとか国ひとつ消滅させるとか惑星ごと叩き割るとかは勘弁してください。
・舞台設定を壊す行為はしないでください。
・画面の向こうには相手がいることを忘れずに。
・嫌がることは強要しない。自分の嫌なことは相手にもしない。
・自衛は結果的にスレを守ることに繋がります。心掛けましょう。
・基本はsage進行で進めましょう。
・打ち合わせはきちんとしましょう。
・凍結する場合、解凍の日取りはちゃんと決めましょう。
・寝落ちや同時進行はコミュニティに参加する上で一番大事な信頼を失います。
0002名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 20:48:50.63ID:VitAQ9oW
キャラクター参加用プロフィール
【名前】 ※版権作品のキャラクターと被らないようにお願いします。
【年齢】
【性別】
【種族】
【身長】
【3サイズ】※女性のみ
【容姿】 ※客観的に。誰からも賛美される容姿は存在しません。
【能力・武器など】
【提示できるシチュ】※雑談、戦闘、エロールなどで自分がやりやすいシチュなどがあれば記入
【NG】NG事項、甘々、戦闘、陵辱など
【備考】その他備考。簡単な設定やお願いなど
0003天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/11(金) 20:52:51.83ID:VitAQ9oW
【名前】 天木・イスカ (あまぎ・いすか)
【年齢】 16
【性別】 女
【種族】 人造人間
【身長と体重】 160p
【スリーサイズ】上から91・59・85
【容姿】 黒髪のツインテール(黒のリボンで縛っている)
     黒いタンクトップ・ミニスカート・黒いブーツ・黒い手袋・黒いマント
     つり目 アイカラー(薄紫) 
【能力】情報操作
周囲の環境情報を都合のいいように書き換える能力
武器はマントの裏に仕込んだナイフ

【提示できるシチュなど】
戦闘 交流 エロール(ノーマル・和姦・百合など)
【エロールに関するNGなど】
強姦・排泄(大)・後遺症の残る行為
【備考】
錬金術国家アガルダムの、遺伝子レベルから強化されたデザイナーズ・チャイルド。
国は内乱にて滅び去り、僅かに生き延びた家族と共に彼女は安住の地を求めこの学び舎に
までやってきた。現在、妹のツグミとツバメの三人暮らし。
基本的に気真面目。 時に妖艶で挑発的。 性に関しては奔放。割り切った関係を好む。
一度気に入った相手と飽きるまでセックスする面も。 反面強姦だけは頑なに拒絶する。
戦い方は能力任せ。基本的に非力で受けに回るとやや不利。

【スレを立てるのを忘れていた、すまない】
【これがプロフィールとなる】
0007天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/13(日) 20:04:27.22ID:PLFqYjx5
早い時間から待機だ。
戦闘でもエロでもいい。
したいロールがあったら申し出てくれ。
詳しく打ち合わせをしよう。

ロール外の雑談でも構わないぞ。
0011天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/14(月) 21:04:17.33ID:moLkD4kM
それでは今夜も待機してみよう。
ロールの立候補は受け付けている。
0013名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 11:20:58.95ID:kIu8HhAy
いたのか
0014古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/16(水) 23:33:22.57ID:lKRlUOV3
【名前】 古風 知香《ふるかぜ ちか》
【年齢】17才
【性別】女
【種族】人間
【身長】165cm
【3サイズ】上から85/58/75
【容姿】
薄茶色に染めたポニーテール、アイカラーは黒。
半袖のセーラー服に藍色のスカート。
常に撮影用のデジカメを所持。
【能力・武器など】
《スティールアイ》
相手の行動、大まかな能力の内容、身体能力、武器などを分析できる能力。相手が一般人以下の身体能力だったなら多少の動きは予測できる。
護身用にスカートのポケットの中に二本のカッターナイフ。
【提示できるシチュ】
戦闘、雑談、エロール(百合、強姦、和姦)
【NG】
身体欠損、改造
【備考】
風の噂で聞いたこの学び舎、どのような事を行なってどんな事件が起きているのかを調査する目的で訪れる。
今や目的は変わり金稼ぎのために、こっそり撮った女子生徒や男子生徒の裸の写真などを裏で売ったりしている。
偉い人や強い人にはごますりしたりと世渡り上手な性格。性的な事は殆ど無知で経験も浅いが、興味はあるようだ。
戦闘レベルは格闘術を少しかじっていた程度だが闘いやケンカはまったくした事がなく、慣れていない。

【とりあえずプロフだけー】
0015名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 00:22:52.01ID:dUujRlSL
15
0016名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 00:35:57.67ID:0yBylwyi
>>14
質問だけしておくね。

裸を撮らせてもらったりとか報酬と引き替えのセックスってあり?
0018名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 01:09:51.38ID:0yBylwyi
>>17
早速の返事をありがとう。

ありなのか。
武術で鍛えた肉体の下で、思う存分に快楽に喘がせてみたいね。

機会があったら、よろしくな
0019古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 01:20:43.25ID:CBL4oe06
>>18
男の人のなすがままにされたいですねぃ

はい、よろしくお願いしますね
0020古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 09:15:59.52ID:CBL4oe06
朝からですがちょっと待機してみます
お昼には一旦落ちます
0025名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 12:21:30.73ID:TGoF4Vpj
>>24
入れ違い失礼しました。よろしければお相手願いたいですが午後の時間は大丈夫でしたか?
昼までの募集とありましたので…
0026古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 12:27:19.40ID:CBL4oe06
>>25
ご飯食べるのでお昼と夕方には少し落ちちゃいますが大丈夫ですよっ
0027名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 12:30:13.51ID:TGoF4Vpj
>>26
わかりました。
それではこちらも昼食が入るため13時頃に改めてお願いできないでしょうか?
時間的にちょうど良さそうですし。
0031名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 13:05:33.44ID:TGoF4Vpj
>>28
お待たせして申し訳ありません。
まず質問をお願いしたいのですが、希望を見る限りそちらは受け専門なのでしょうか?
0033名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 13:11:48.15ID:TGoF4Vpj
>>32
ありがとうございます。
シチュ的に写真を撮らせろと知香さんに脅迫されたりしてみたいと考えていました。
こちらは学舎でも特に弱くていじめられる感じです。
0035名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 13:20:12.27ID:TGoF4Vpj
>>34
一応男性で考えていましたがよろしかったでしょうか?
殴ったり蹴ったりしてもらって構いません。
0037名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 13:29:52.59ID:TGoF4Vpj
>>36
了解しました。
この場合だとやはり学園内というのが良さそうかな、とは考えていました。

放課後に屋上あたりに呼び出されるイメージです。
また、そちらも脅迫する以上いきなり顔がバレてるのも問題なため最初は大きいぶかぶかなジャケットに鍔付きの野球帽を目深に被りセーラー服や性別すら隠していてもらいたいです。
0038古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 13:37:27.12ID:CBL4oe06
>>37
隠すのは了解しましたー…でも着用するのは帽子だけでいいでしょうか…?
セーラー服隠しても声とかで女ってバレそうですし
0039名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 13:41:13.53ID:TGoF4Vpj
>>38
できれば最初だけこちらを威圧するというか怖がらせることを目的にでも構いませんので着ていてもらえると嬉しいです。
やはり開幕から女の子だと分かるとこちらも怖さが半減してしまうためご検討いただけると助かります。
0040古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 13:46:20.72ID:CBL4oe06
>>39
うむむ、わかりました。じゃあジャージ着てますね
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか?屋上へ向かう感じの
0041影度2014/07/17(木) 13:49:53.38ID:TGoF4Vpj
>>40
ありがとうございます。
また、書き出しも大丈夫ですよ。
では書き出してみますのでお待ちください…
後、名前入れておきます。
0043影度2014/07/17(木) 13:58:28.98ID:TGoF4Vpj
>>40
うう…放課後に屋上に一人で来いだなんて一体誰だろう?
また僕をいじめるのが目的なのかな…
今日も散々だったしまたやられるのは嫌だな。

(力を求める者が集まる学舎で自分のような弱者はストレス解消の道具レベルの扱いで毎日悲惨ないじめを受けていた)
(今日も教室の机の中にいつの間にか放課後に屋上に来るように書かれた紙切れが入っていてビクビクしながら屋上の扉を開けると一人の人物が立っていて)

ええと…貴方が僕を呼んだのですか?一体なんの用でしょうか?そろそろ下校時間ですし、できれば明日にしていただけると…

(おどおどしながら目の前の人物に視線を向ければぶかぶかのジャージのポケットに両手を突っ込み野球帽を目深に被りその正体は全く分からない)

【まずはこんな感じで大丈夫ですか?
とりあえずジャージはズボンも履いているのですか?】
0044古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 14:09:56.97ID:CBL4oe06
>>43

やぁやぁ、君を呼んだのは確かにこの自分だよっ…
(屋上の扉が開く音が聞こえ、怯えたような声がかけられると出来るだけ低めの声で応える)

えっとね…自分金稼ぎのために人の裸の写真とか売りさばいてるんだけどー…
…最近収穫が少なくってさ、君に協力してもらおうかと思って…………いいよね…?
(オドオドする男子生徒に歩み寄りその胸ぐらに掴みかかる)
(胸ぐらを掴む手とは逆の手には一本のカッターナイフが握られ男子生徒に突きつけている)

【大丈夫ですー、書き出しありがとうございます。ズボンも履いてますよ】
0045影度2014/07/17(木) 14:17:49.28ID:TGoF4Vpj
>>44
えっ…お金稼ぎ?人の裸の写真…ですか?

(急に予想外のことを言われて頭が回らないのかきょとんとしていたが、すぐに意味を理解したように真っ赤になって慌てて自分の学ランを抱きしめるようにして後退り)

な、何を言っているんですか!裸の写真だなんて…ひっ!?
(流石に逃げようとするも突然胸ぐらを捕まれカッターを突き付けられ青ざめたように固まってしまい)
ゆ、許してください…僕、でも同性に…男に裸の撮影されるのだけは…

(このジャージと野球帽が変装だとは思っていないようで完全に男性だと思い込んでいるようで小さい拒絶の声をかき消すように屋上は強風が吹き荒れている)

【ありがとうございます。するとスカートの上にジャージのズボンということですか?
どんな感じに正体を明かしますか?】
0046古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 14:26:06.87ID:CBL4oe06
>>45

別にいいでしょー、減るもんじゃないし…
んー…?風が強くてなんて言ったか聞こえないなっ……
(カッターナイフを突きつけたまま胸ぐらから手を離し学ランのボタンを乱暴に外していく)

……あ、そうだ……撮らしてくれたら良い事してあげるからさっ……ね…?
(ボタンを外し終えると学ランを脱がす。思いついたように男子生徒の耳元で甘く囁く)

【そんな感じですねー、正体はエッチな事する時に明かそうかと思います】
0047影度2014/07/17(木) 14:35:47.24ID:TGoF4Vpj
>>46
や、やめてくださいってば!そんな乱暴に外されたらボタン弾け飛んじゃいますし…

(こちらの意見など最初から聞いていないとばかりに力任せに学ランの上着を剥ぎ取られ)
(あまりにゴミのように扱われこのまま屋上から捨てられるのではないかと心配になり剥ぎ取られた学ランの上着を謎の人物に着せて袖に腕を通させる)

うう…せめて僕の学ラン飛ばされないように貴方が着ていてください。はぁ…恥ずかしい…

(もう抵抗する気もなくなったのか上着を相手に着せると自分からシャツとズボン、パンツまで脱いで全裸になって耳元で呟かれた言葉に呆気に取られたような顔になり)

い、良いことって…何を言ってるのですか!?僕同性とそんなことする趣味なんてな、ないです!

【ありがとうございます。
正体ですがどんな感じに明かすのを考えていましたか?ちなみに、学ランの上着は屋上から下に脱ぎ捨てても構いません】
0048古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 14:47:57.97ID:CBL4oe06
>>47

な、何で着なきゃいけないのさ…!学ランなんか飛ばされないでしょ…
おぉう……諦めが速くて助かるよ…君みたいなのでも結構売れるからねー……
(飛ばされないようにと着せられた学ラン、学ランなんて着たことのない知香は手間取りながらゆっくりと脱ぎ捨てる)
(着ているもの全て脱いだ男子生徒にデジカメを向けて何枚か撮影する)

……さっきから男男うるさいなぁ……ほれ、私は女だっての…!
(自分の事をいつまでも同性だと思い込んでいる男子生徒に嫌気が差し、帽子を取ってジャージのチャックを開けてズボンも脱ぎセーラー服を見せる)

【もう正体明かしますねっ】
0049影度2014/07/17(木) 14:50:56.17ID:TGoF4Vpj
>>48
【ありがとうございます。
差し支えなければ学ランごと野球帽、ジャージの上下すべてを一気に勢いよく脱ぎ捨て強風に吹き飛ばしてはもらえないでしょうか?
どうせそれらも盗品でしょうし】
0050古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 14:53:18.02ID:CBL4oe06
>>49
【了解ですー、では勢い良く脱ぎ捨てたって事にしておいて下さい】
0051影度2014/07/17(木) 14:55:11.16ID:TGoF4Vpj
>>50
【あっ、申し訳ありません…
よろしければ先ほどの感じを修正してもらえると助かるのですがお願いできないでしょうか?】
0052古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 15:00:36.26ID:NvDCL5sH
>>47

もー、めんどくさいなぁ……私は女だってのぉ!
(自分の事をいつまでも男だと思い込んでいる男子生徒、それで良い気分なわけもなく知香は着せられた学ランと帽子、そしてジャージをバサっと脱ぎ捨てセーラー服を見せた)

【修正しましたー】
0053名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 15:10:20.86ID:O9oIUns1
コート魔の相手すんな
0056影度2014/07/17(木) 16:58:08.17ID:TGoF4Vpj
>>55
すみません…書き込み規制に巻き込まれ返信できない状態でした
0057名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 17:52:21.14ID:zooCnwsY
>>54
「上着を勢い良く脱がせるシチュ」に異常な興奮を覚える、この板の嫌われ者の常連だよ
名前の由来は元々異常にコートに拘っていたからなんだけど
嫌われまくってばれ次第逃げられるようになったから、どんどんごまかしが進んでいった

嫌われる理由は、毎回こんな風に勢い良く脱がせた部分で消えるので
相手にしてみれば開始直後に逃げられて小一時間完全に無駄にする事になるから

相手が自分のことを気がついてないとこうして申し訳程度の挨拶だけして、
自分のことを知らない相手を引きとめておこうとするんだけど
次に声かけるときも「あの時半端になったのでまた頭からお願いします」とか言い出して
もう一度勢い良く脱いでもらったら今度は完全に消えるんだろうな
あと凍結して、再開のときに「前回の最後をもう一度書き直して」とやって消えるパターンもある
0061古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/17(木) 21:42:47.33ID:CBL4oe06
落ちますねっ
0063名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 01:25:51.33ID:7SaZsG4X
いらね
0064古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/19(土) 22:56:04.14ID:sNcgH+Sl
>>14で待機しますー
0066名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 21:12:05.81ID:taBxJ4al
66
0068名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 23:00:21.09ID:EV8uydW4
>>67
【学園のトップ集団の一人の女にされてしまったというのはどう?】
【隠し撮りしようとしたのがバレて捕まったのが出会いの縁で】
0070名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 23:13:31.70ID:EV8uydW4
>>69
【もう何度もセックスを経験済みで】
【こちらが野外演習でしばらく学園を留守にして帰ってきた直後】

【久しぶりのセックスに期待して、俺の部屋に来たところでどうかな?】
【ヤリたくてたまらなかったでしょ、と口で言いながら、内心で自分の方が我慢できないって感じで】
0071古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/20(日) 23:19:36.54ID:snxQwmPM
>>70
【了解しました。イチャイチャな感じでよろしいでしょうか?】
【良いなら家に行くような書き出ししますね】
0072ガイ ◆6J/5EI3zgk 2014/07/20(日) 23:25:56.09ID:EV8uydW4
>>71
【名前付けました】
【金髪の同年代の少年ですね】

【恋人でなく、あんたのスケってノリでいってくれるならイチャイチャでOKです】
【家ではなく、学園の寮の部屋に行くのでお願いします】
【トップなので、寮は特別で個室で、そちらの部屋とは比べものにならないって感じで】

【それでよければ、書き出しお願いします】
0074古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/20(日) 23:39:41.51ID:snxQwmPM
(学び舎の学生寮の廊下を歩く知香、ガイが遠征から帰ってきた事を聞きすぐさま部屋に向かったのだ)
(部屋の番号を見ないでも分かる程に目立ったガイの個室の部屋、流石はトップクラス)
(慣れない場所に緊張しながらもガイの部屋の扉に手をかける)

……あ、やっぱ帰ってきてる……お疲れー……
(部屋に居たガイの顔を見るなり頬を赤くして、モジモジしながらガイに身体が密着する程近づく)
(知香は平然を装っているつもりだが、既に火照った身体と甘く乱れた息を見れば欲情している事はガイにはすぐ分かるだろう)


【こんな感じでいいですかね?よろしくお願いします】
0075ガイ ◆6J/5EI3zgk 2014/07/20(日) 23:57:10.45ID:EV8uydW4
>>74
(シャワーを浴びて疲れを流し、上半身を露わにしてくつろいでいると)

知香か。
ああ、有意義な遠征だったぞ。
(自分の顔と体に向けられた視線が、すぐさま欲情に染まっていくのを見て取る)

ん? 俺に何かしてほしいのか?
(分かり切ったことをあえて尋ねるガイ)
(すっかり「スケ」となってる知香だが、さすがに羞恥が邪魔するのか、口ごもるのを見て)

こういうことだろ?
(素早く手を彼女のスカートの中に入れると、足の付け根を覆うショーツに指を触れる)

俺がまだ触れてもないのに、こんなになっていたのか。
(すでに湿っているショーツの感触に、呆れかえったとばかりの声を上げる)

俺に抱いて欲しいって、いつものようにねだってみろよ。
(ショーツに指を這わせながら、意地悪そうに耳元で囁いた)

【こちらこそよろしく】
【スティールアイで、俺が演習前よりさらに強くなったことを悟って、「凄いよ」とさらに屈服を感じて欲しいな】
0076古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/21(月) 00:15:39.20ID:/uAMts3B
>>75
んっ……ふぁっ………だ、だって……あんたが居ない間……その……オ、オナニーもしてなかったから……
(ショーツを濡らしている事には知香自身も気がついていなくて、ガイに言われると更に息を乱し欲情を昂らせる)

……す、凄いね……この前よりもずっと強く…なってる……
(知香は自分の能力でガイの身体能力を分析、ガイは前に会った時よりも何倍も強くなっていて)
(そんな肉体に抱かれる事を考え、知香はまたショーツを濡らす)

ぁんっ………だ、抱いて……欲しい………その強い身体で私を……めちゃくちゃに…して欲しい…な……
(耳元で囁かれる言葉通りにもうガイの事しか見れない目を向けて、欲情を抑えきれない知香はセーラー服をはだけさせながらねだった)
0077ガイ ◆6J/5EI3zgk 2014/07/21(月) 00:30:07.34ID:T84/A5eS
>>76
いいぜ。
もう全部、服を脱げよ。
(自分からセーラー服をはだけさせていく知香を急かすように声をかける)

(セーラー服を脱ぎ、男の目の前だというのに、いそいそとブラを外してショーツに手をかけて脱いでいく姿を)
まったく、俺のスケはとんだスケベ女だよな。
こんな女になるなんて、思わなかったぜ。
(知香を言葉で責めて、被虐を味あわせた)

おいおい、俺のどこを見ているんだよ。
(いつの間にか、全裸となっていたガイ)
(野生の肉食獣を思わせる逞しく引き締まった肉体が、少女の前にさらされていた)
(その股間に屹立するペニスも)

いつまでも俺のモノを見てないで、ベッドに上がれよ。
(自慰のように、知香の視線の先でペニスを数回しごいたガイ)

相変わらず、おまえのパイオツは揉みごたえがあるな
(いきなり鷲づかみをすると、手慣れた動きで揉みしだき始める)
0078古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/21(月) 00:40:29.66ID:/uAMts3B
>>77
そ、そんな事言わないでよ……恥ずかしい……
(ガイから被虐を浴びせられるとどこか嬉しそうに俯いた)

へ?あ、あぁ……つい見つめちゃって….えへへ……
う、うん……そうだね……
(しばらくペニスを見ていた知香の膣はヒクヒクとその逞しくそそり立つペニスを欲していた)

うぁっ…!!んんっ…!!ひぅっ!!も、もっと…もっと強くして…いいよぉっ……!
(何をされるのだろうとドキドキしているといきなり胸を鷲掴まれ身体をビクンッと跳ねさせる)
(後は慣れた手つきで揉まれ、いつもより大きな喘ぎ声を上げてガイを更に興奮させる)
0079ガイ ◆6J/5EI3zgk 2014/07/21(月) 00:58:07.10ID:T84/A5eS
>>78
(ガイの逞しい掌が、さらに知香の胸をこね回す)
ふふ……
(そのまま少女の肉体を組み伏せるようにして、ダブルベッドの上に押し倒した)

俺にパイオツを揉まれて、そんなに嬉しいのかよ。
変態盗撮女!
(プレイの一環として、出会いの時を思い出させる言葉を浴びせる少年)
冗談で「俺の女になるなら許してやる」って言ったら、喜んで「なるなる!」って叫びだすんだからな。
(そのときのことをオーバーに表現することで、知香をさらに興奮させる)

(足を絡め合い、肌を擦りつけ合う二人)
(少女の両胸は、少年の両手で好き勝手に形を変えられて、弄ばれる)
(すでに乳首は硬く勃起していた)

俺が言うままに、イヤらしいポーズで写真を撮らしてくれたしな。
素っ裸でダブルピースなんて写真を、俺に撮られて恥ずかしくなかったのかよ?
え?
(これまでにした恥知らずな行為を思い出させていく)
0080古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/21(月) 01:07:35.67ID:/uAMts3B
>>79
そんなの言ってな……んぁっ!!ぅんっ!!やぁっ!!
(二人の出会いをオーバーに表現され、否定しようとするが胸を好き勝手に弄られているため、途中で途切れる)
(押し倒され、無理やり胸を揉みしだかれているのにしっかりと乳首を勃起させてしまっている自分にM気質な知香は更に興奮する)

いやぁ!恥ずかしいよぉ!!言っちゃヤダぁ…!!あんっ!ひゃん!!
(今までにガイにさせられていた誰にも見せられないような行為が思い出され、知香は真っ赤になった自分の顔を両手で隠す)
(その今までの恥知らずな写真は知香がいつも持っているデジカメの中に保存されているだろう)
0081ガイ ◆6J/5EI3zgk 2014/07/21(月) 01:23:28.14ID:T84/A5eS
>>80
(知香の乳首を口に含んで甘噛みして嬌声を上げさせるガイ)
そろそろ入れるぞ……
(体を起こして少女の両足に手を置くと、ゆっくりと開いていく)

グチョ濡れだな。
(素早く指を秘所の入り口に当てると、溢れかえる蜜をすくい取るように指を動かす)
そうら……
(ペニスの先端を、秘所に当てると)
んっ!
(力強く腰を一気に進め、根本まで押し込んだ)

これだけで軽くイッたのかよ。
本番はまだだからな……
(そういうと、さらに上の絶頂へと押し上げるために、腰を使い始める)
いつまでも顔を隠してないで、俺に見せろよ。
(腰を使いながら、少女の手を無理矢理に掴んで顔から離させる)

(快楽にとろけた少女の顔に満足そうな笑みを浮かべた)
0082古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/21(月) 01:35:00.38ID:/uAMts3B
>>81
うん……来て………んんぅ……
(足を開かれ秘部に溢れる透明の蜜を掬われるが、次々と秘部からその蜜は溢れかえる)

っ!!ひっ…!!?……あっ!待っ……あ!あっ!!きゃんっ!!
(一気に逞しく太いペニスが押し込まれ、知香は速くも一度絶頂を迎える)
(絶頂を迎えたばかりで敏感になっている秘部にズンズンとペニスと腰が打ち付けられる)
(顔を隠していた腕を除けられると、快感に蕩けヨダレと涙を流すだらしない顔をガイに見せる)

んひゃっ!!あ!!もっとぉ!!突いてぇ!!めちゃくちゃにっ…!してぇ!!あはぁっ!!
(ガイの欲望を全て受け止めようと知香はガイの筋肉の張った身体を腰を打ち付けられながら抱き締める)
(ガイの耳元でメスの声を張り上げ、ガイのペニスを柔らかい膣肉でギュウッと締めつけ、更なる快感を与える)
0083ガイ ◆6J/5EI3zgk 2014/07/21(月) 01:52:24.56ID:T84/A5eS
>>82
そらっ! そらっ! そらっ!!
(少女の肉体を扱い慣れた少年は、リズムを変え腰の動きをときおり不規則に変えながら)
(二度目の絶頂へと知香を押し上げていった)

……
(抜け出る寸前まで腰を引くと)
そらっ!!
(一気に根本までペニスを突き入れ、熱い精を少女の中でぶちまけた)

ふう……
(余力はまだまだあったが、絶頂の余韻に放心する少女の中から、出したばかりなのに力を残しているモノを引き出した)
……
(少女のだらしない顔を見ながら、後戯とばかりに愛撫を続けるガイ)

おまえはもう、俺なしでは生きていけない体だってこと、わかったな?
(少女の耳元で、そう宣言するのだった)

【眠気がきつくなってきたので、ここで締めますね】
【お相手、ありがとうございました】
【おやすみなさい】
0084古風 知香 ◆UpQUlcHzAg 2014/07/21(月) 02:01:28.15ID:/uAMts3B
>>83
あぁ!!ひぅ!!あっ…!あ!!あぁあ!!…….くぅぅっ…!!!
(知香の身体を知っているガイはその腰使いであっという間に知香を二度目の絶頂へ向かわせた)

…….っあああっ!!!で、出てるぅ………熱いのがぁ……んんっ……
(ガイのペニスから放たれる精子は知香の子宮内に広がる)
(ビクビクと身体を痙攣させ、快感の余韻に浸る知香の秘部からは中で出された精子が漏れ出している)

はぁはぁ……うんっ……私……あんた無しじゃ……ダメ……だよ……
(力の入らない身体で後戯を受けながら、改めて自分の身体がガイのモノだということを認める)

【了解しましたー、お相手ありがとうございました】
【おやすみなさい】
0085名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 06:15:10.40ID:VleXqfYf
85
0088名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 12:24:27.50ID:psMWPTJp
88
0089古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/23(水) 21:12:42.84ID:Uoiq9luF
【名前】古城 葵衣(こじょう あおい) 
【年齢】 18歳
【性別】 ♀
【種族】 異世界から来た人間
【身長】 170p 全体的にすっとした体型 
     胸はちいさめ

【容姿】腰下まで伸びるストレートな黒髪 
    漆黒の瞳。表情は薄い。

【能力・武器など】
霊刀・月下美人
ダガー、飛針、チャクラなどの暗器            
【提示できるシチュ】雑談、戦闘、エロール
【NG】ハードスカ 妊娠 リセットが必要なこと全般
【備考】
異世界《日本》から転移してきた女性。記憶が一部欠けており、学園近くにある
古城から発見されたことから古城性を名乗る。戦闘経験があったらしく武器も
月下美人以外は自前。魔術の知識はなく、抵抗力も薄い。実体のない相手も苦手。
カルチャーギャップに戸惑いつつも、この世界で生き抜くための手段と目的を探している。
胸が小さいことがコンプレックス。
0090古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/23(水) 21:13:27.25ID:Uoiq9luF
【初めまして。こんばんは】
【それでは暫く待機させていただきますね】
0091古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/23(水) 22:11:24.28ID:Uoiq9luF
【一時間くらい経過しましたね】
【それでは、今夜はこれで失礼します】
【場所をお借りしました】
0092名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 00:50:54.10ID:OMVIZbTg
おやすみ
0093古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/24(木) 21:18:38.62ID:fXEvAhWJ
【こんばんは】
【それでは暫く待機させていただきますね】
【ロールの相手を募集しています】
0094名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 21:30:04.68ID:aHrM0u6u
>>93
【どんなロールがいいか、思いつきで言ってみるけど】
【傷の舐めあいみたいな関係でのエロールってどうだろうか?】

【学園での強さの位置づけが中途半端な位置で伸び悩んでる俺と】
【そちらが、不安を紛らわせ合って付き合ってる感じで】
0095古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/24(木) 21:35:57.60ID:fXEvAhWJ
こんばんは。

面白そうな案ですね。
ただ、スレの性質上リセットできないので
一時なりとも付き合うとなると今後のロールに
影響を及ぼしますので、残念ですが。

一方的に何様だと言われそうですので
こちらからも幾つか案を出してみます。

@私を拾った派閥の闘者が訓練に付き合う
A胸がちいさいことを気にしている私の
 ヌードモデルにして写真撮影をする。
B夏だから冷たい湖で遊んでやる。冗談まじりでセクハラもする。
 反撃でぐさりとするかどうかは、展開次第で。
0096名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 21:43:23.82ID:aHrM0u6u
>>95
【@ですけど、その派閥は少しばかりいかがわしい感じでもOK?】
【トップは、密かにそちらを自分専属の護衛や密偵や女にしたいとか思ってるみたいのでも?】
0097古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/24(木) 21:46:19.34ID:fXEvAhWJ
>>96
拾った記憶喪失の女を世話する程度には情に厚い人だと
私は信じております。もしかしたら、お仲間の中にはそのようなことを
考えている人もいるかも知れませんが、私は誰かの物になるつもりはありません。
これもやはりリセットができないスレの性質上仕方ないと割り切って頂ければと存じます。
0098名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 21:52:37.98ID:aHrM0u6u
>>97
【そこまでリセット不可を重く考えてる方だと、ちょっとやりたいシチュが浮かばないですね】
【私はここで引き下がりますね。では】
0099古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/24(木) 21:53:59.75ID:fXEvAhWJ
>>98
【すみません】
【リセット不可でもできるロールはあると思ったのですが】
【重かったでしょうか?】
【声をかけてくださって感謝しています。お疲れ様でした】
0100名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 22:19:18.32ID:mAB0IDjS
【葵衣ちゃんは学園内での強さはどのくらい、とかイメージありますか?】
【トップクラスとか、学園内では平凡とか、大雑把にでも……】
0101古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/24(木) 22:22:53.44ID:fXEvAhWJ
>>100
こんばんは。

そうですね。
正面切っての戦いなら平均的でしょうか。
技量や膂力に勝る相手にはどう足掻いても勝てないかと。
0102名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 22:27:05.52ID:mAB0IDjS
【なるほど、まだ始めたばかりのようですし……】
【リセットを危惧しない範囲という事で(キャラを深める意味も兼ねて)セク質込みの雑談とかどうでしょう】

>>95の@の派閥の闘者が訓練じゃなくて雑談するような感じです】
【差支えなければ葵衣ちゃんの普段着とか、今の格好をおしえて頂ければ……】
0103古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/24(木) 22:30:31.39ID:fXEvAhWJ
>>102
隷属や専属など、どう考えても今後のロールに影響がありそうですし。
それ以外なら問題はないのですが。

今からですとあまり時間ないですから凍結必死です。
このまま普通に質疑応答を続けたいと思いますが如何でしょうか。
0104名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 22:35:37.28ID:mAB0IDjS
【うーん、奴隷とか専属とか強制力のある関係ではなく、単に先輩後輩という間柄で考えていましたが……】
【単純な質疑応答になってしまいますと、ロールでもない状況でスレを圧迫してしまうので、個人的にはちょっと】

【時間も合わなかった、という事もありますし、今回はこれで失礼します】
0105古城 葵衣 ◆PLHw79C6XE 2014/07/24(木) 22:36:57.53ID:fXEvAhWJ
>>104
時間がありましたらまたよろしくお願いします。
それでは今夜はこれで失礼しますね。
0106天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 20:14:14.41ID:6x7Jli6c
【久しぶりに待機してみよう。】
【プロフィールは>>3にある。】


【やってみたいロールの案件を述べると
 A 私とデートする権利を賭けて勝負を挑む
 B 森の奥の湖or渓流にいる私と遭遇して会話
 C 私に絵か写真のモデルを頼む 

 こんな具合だろうか。他の案があるならそれを出してくれても構わない。】
0107名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 21:05:00.07ID:3woNyOtO
【こんばんは。以前ヌードデッサンで賞を取らせて貰った者です】
【もしよろしければ、今度は勝負を挑んでみたいのですが】
【上げられてるAの感じでお相手お願いしても良いでしょうか?】
0108天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 21:06:32.86ID:6x7Jli6c
【こんばんは】
【その説はありがとう】

【つまり違うキャラ、戦闘用のキャラを用意してくれる】
【というわけだな。わかった。構わないよ。】
【簡単でいいのでそのキャラのプロフィールをお願いしよう】
0109名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 21:15:29.93ID:3woNyOtO
【いえ、こちらこそありがとうございました。】
【これももしよかったらなんですが、以前のキャラのまま戦闘してみたいなと思いまして…】
【以前のロールで自分の絵に自信が出た事でちゃんとした能力として活用できるようになって】
【上下関係がはっきりしてる今、下克上してデート権を獲得したい気持ちもあり勝負を挑む】
【みたいなシチュはどうでしょうか。】
0110天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 21:17:58.26ID:6x7Jli6c
【そうか。それもいいだろう】
【ただ、何ができるか、どんな戦闘タイプかは明記して欲しい】
【ちなみに勝敗がどう転ぶかは現時点では私も決めていない】
【流れ次第という事を理解してほしい】
0111名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 21:22:02.68ID:3woNyOtO
【ありがとうございます。】
【戦闘タイプ含めた簡単なプロフ用意しますね】
【か、勝てる確率の方が低そうですが、やるからには勝ちを狙いますよ…】
0112天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 21:25:11.23ID:6x7Jli6c
【多分遠隔操作だろうなと検討はつけているが】
【中距離の撃ちあいになるのだろう、私もそうだし】
【少し待っている間に書き出しを考えておくよ】
0113コンテ ◆m3dCuhzTn2 2014/07/25(金) 21:30:30.22ID:3woNyOtO
【名前】 コンテ
【年齢】 16
【性別】 男
【種族】 人間
【身長】 165
【容姿】 絵具で汚れたワイシャツとズボン。
     茶髪のクセ毛を後ろで結わえている。
【能力・武器など】 描いた風景や物を操れる。風景画に物を書き込むと実際にその物が現れる。
           武器となるのはキャンバスとペン。

【よ、読まれてる…。こんな感じでよろしくお願いしたいです。】
0114天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 21:33:44.74ID:6x7Jli6c
おや、貴方は……
いつぞや以来だな。絵の注文が殺到していると噂に聞いた。
……私とデートだと?
生憎とアルバイトの予定が詰まっていて……
ふむ。そうか。随分と自信がある様子だな。
わかった。受けて立とう。私が勝ったら食事を奢ってもらうぞ。
ちなみに三姉妹分だ。

(以上のようなやりとりを経て、二人の決闘が成立する)
(絵描きの青年が、いつの間にやら自信をつけて)
(果敢にもイスカとのデートを求めて勝負を挑む)
(イスカとのデートを賭けて挑む男はそれなりにいる)
(その男たちは全て撃破されており、イスカは賭けが絡む試合には滅法強いとの)
(評判が流れるに至り、挑戦者は少しずつ減っていった)
(なので、今回の決闘には特にギャラリーはいない)
(そもそもここは闘技場ですらなく、ただの校舎裏である)

(自転車置き場には放置された錆びた自転車)
(池には肉食性の魚が泳いでおり、浮島には亀が鎮座している)
(観客0。盛り上がりに欠ける戦いが今始まろうとしている)

【それではよろしく頼む】
【周囲にあるものは好きに使ってよいということで】
【野試合に近いな、今回は】
0115コンテ ◆m3dCuhzTn2 2014/07/25(金) 21:44:22.50ID:3woNyOtO
イスカちゃんのおかげで、絵に自信は持てたよ!
絵の注文も引っ切り無しで、ほとんどヌードしか描いてないんだけどね…
(嬉しさと切なさの混じる何とも言えない笑いを浮かべ)
この前、雑誌の押絵を描かないかって話が来たんだけど…未成年が見れない雑誌だったよ。…ぅう…
(今度は泣き、涙を拭いてイスカへ向き直り)
そんな現状を打破するためにも、ぜひ一勝負お願いしたくてね!
そう、デート!ヌードモデルじゃなくて健全なデート!…それを賭けて勝負しよう。
…え。あ…いや、そんなに自信はあるわけでは…え?3人分?
(財布をチラッと確認し)
…い、いいよ。じゃあ賭けは成立だね。

…でもここで良いの?もっと闘技用の練習場とかあったよね…
(不安げに校舎裏をキョロキョロし)

【こちらこそよろしくです!】
【で、できればお手柔らかに…】
0116天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 21:50:58.99ID:6x7Jli6c
別にいいだろう。
場所を選ばず戦えるから戦士は戦士。
(軽く手を振ると、細身のナイフが現れる)
(マントの裏に仕込んでいたそれを抜き取ったのだ)
(あまりの鮮やかさに突然現れたようにしか見えない)

それに、心配している余裕はあるのか?
成立した時点で勝負は始まっているのだぞ。
では、始めよう。
(宣言してから手首のスナップでナイフを投げる)
(本来なら何も言わず無言で投げる)
(これでも一応、手加減と言わずとも手心は加えている)
(ナイフはコンテの足元に深々と突き刺さる)
(これは警告の一撃)
(次からは容赦なく魔弾が跳ぶだろう)
0117コンテ ◆m3dCuhzTn2 2014/07/25(金) 21:59:15.36ID:3woNyOtO
え!始まってるの!?
さ、先に言ってよ!
(現れたナイフにギョッとして、それが足元の地面へ刺さるとたたらを踏んで後退する)
(そのままイスカとある程度距離を取ると、キャンバスを乗せるイーゼルを設置し)
…じゃあ、こっちも行くからね。
(ドキドキする心臓を無理やり抑えこんで、キャンバスにペンを走らせる)
(瞬く間にキャンバスへ周囲の風景を精密に描くと、その風景画へ触れ)

…とぷん。
(池の水が数匹の肉食魚を内包したまま水球の様に浮き上がり)
(イスカを牽制するようにコンテの周囲をぐるぐる回りだす)
0118天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 22:08:07.55ID:6x7Jli6c
馬鹿なことを。文句を言う前に人に勝負を挑むということの
重さを理解しろ。二度は言わない。
(絵描きだけあって、誰もが持っている覚悟を彼は持っていない)
(そんなことは理解していたので、不公平だと言われない様に)
(敢えて宣言したのだ。今のイスカは厳しい教師だ)

なるほど、それが貴方の新しい力か。
面白いが、発動に手間がかかり過ぎるな。
(周囲の風景をキャンパスに書き込み、それを操作する能力)
(表面的にはイスカの情報操作能力に似ている)
それに、だ。
(脳内に出現する電子の海。0と1で構成された世界)
(その配列を少しだけ自分に都合よく書き換える)
(するとどうだろう。肉食魚を内包していた水球が瞬く間に凍結して落下した)
(水の構成要素に干渉して氷に変化させたのだ)
(生物である魚自体には干渉できない為、それだけに留まる)
(だが、氷塊には干渉できる。それを操作してコンテに次々とぶつける)
0119コンテ ◆m3dCuhzTn2 2014/07/25(金) 22:21:17.72ID:3woNyOtO
…ごめん、勝負をバカにしたわけじゃないんだ。
(イスカの叱咤に心臓が静まっていく。目の前にいるイスカが戦士であることを改めて理解し)
イスカちゃんには教えられてばっかだな…この前のお礼も兼ねて、精一杯戦うよ。

確かに精度も経験もイスカちゃんには劣るけどね。
ギギギ…!
(錆びた自転車の車輪が外れて浮き上がると、向かってくる氷塊に高速で回転しながらぶつかり、氷塊をかき氷にし)
(次に校舎の壁と繋がる鎖を風景画に描きこむと、リアルにその鎖が出現し)
…ジャラ!
(その鎖が蛇のようにイスカの足首へ巻き付いていく)

これも返すよ!
(キャンバスに描かれた地面に刺さったナイフをなぞると、それが地面から抜け、イスカ目がけて飛んでいき)
0120天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 22:31:43.14ID:6x7Jli6c
(ガリガリと削られてゆく氷塊)
(似たタイプの能力。中距離で遠隔操作を行う者同士の戦い)
(相手の攻撃に対応し、更にその先まで読まないとならない)
(処理能力が破綻した時が勝敗を決する時だ)

惜しいな。
(鎖に足を囚われ、投げ捨てたナイフが向かってきてもイスカは動じない)
(似たタイプではあるが、違う点がある)
(彼は一々キャンパスに望む結果を描きこまないとならない)
(対してイスカは、脳裏に浮かべるだけで済む)

(黒いマントが巨大な翼のように広がってイスカを覆い隠す)
(投げたナイフは絡め取られ、そしてマントに仕込んだナイフが)
(次々に射出される。その数、10本)

(処理速度の差はそのまま手数の差に繋がる)
(鎖の構成物質に干渉し、脆くして拘束を解く)

さあ、派手に行こうか!
(晴れやかに笑い、ナイフに集中しているコンテの死角から)
(自転車を二台走らせて挟み込もうとする)
(更にイスカは走って距離を詰める。遠隔攻撃に対応できてもできなくても)
(近接戦闘に持ち込みキャンバスと筆を押さえればこちらの勝ちだ)
0121コンテ ◆m3dCuhzTn2 2014/07/25(金) 22:46:44.71ID:3woNyOtO
…っ早い!分かってたけど差がここまでなんて…
(自分の能力ではイスカの処理能力には追い付けない)
(それどころか先を読まれて次の攻撃まで仕掛けられている)
(このままでは防戦一方に回り、手が尽きたときに負けるのは目に見えている)

…っ!
(迫る10本のナイフ。観察眼は鋭いコンテは自転車の存在にも気付くが、同時にイスカも距離を詰めてくる)
(一度に3つの攻め手を凌ぐには一つしか方法が思いつかず)
ぅう!…予定よりちょっと早いけど!
(キャンバスの一部をバン!と叩くと、突然校舎裏の壁が土煙を上げ)
ゴゴゴゴ!!
(壁だけが校舎から離れ、すべてを巻き込んで倒れてくる)
0122天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 22:53:44.95ID:6x7Jli6c
(全てが濛々と煙る)
(見事に校舎裏の一部が壁に押し潰されていた)

流石にやり過ぎだろう。
(イスカの声が囁く)
(コンテは見たかも知れない)
(突進するイスカがキャンバスを叩き潰したのを)
(そしてマントを広げて、コンテを覆い包み、爆風に乗って飛んだのを)

ちゃんと直せるのだろうな?
生憎と私に金銭の余裕はない。
(風呂敷のように広がったマントを解除し、その惨状に嘆息する)
(幾らなんでもやりすぎだ。修繕費がどれくらい必要かイスカにはわからない)
(もっとも、彼の能力なら修繕も簡単なのかも知れない)
(肝心のキャンパスは、自分が今叩き伏せてしまったが)
0123コンテ ◆m3dCuhzTn2 2014/07/25(金) 23:03:30.46ID:3woNyOtO
…う…?
(ぎゅっと閉じていた目を開くとイスカが目の前にいた)
(叩き折られたキャンバスを見て自分の負けを悟り)
…あの位置なら、倒れてきた壁の窓がある部分だから大丈夫な予定だったんだけど…
助けてくれたんだ…。
(情けないやら何やらで頬を掻き)

やり過ぎる位の意表を突かないと勝てなそうだし…
まあ、勝てなかったわけなんだけれど。
あ、大丈夫大丈夫!ちゃんと直せるよ!
戦う前の風景をもう一枚模写したのがあるから、それで直せるよ。

…やっぱりイスカちゃん強いな。いろんな意味で。
0124天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/25(金) 23:12:42.22ID:6x7Jli6c
馬鹿者。
未熟な腕で分の悪い賭けをするな。
(ビシッと額にデコピンを喰らわせる)

気持ちはわかるが、奇手奇策に頼る戦いはやめることだ。
いつか手痛い失敗をする。
負ける時は素直に負けておけばいい。
命を失う戦い以外ではな。
(新しい力を得たばかりのコンテに、今回の戦いの総括をする)
(教訓、分の悪い賭けに追い込まれる前に素直に降参するべし)
なら、ちゃんと直しておけよ。
そろそろみんなが気付いた。
(この学び舎でも校舎の一部が倒壊するような戦いは珍しい)
(ざわざわとしたざわめきが確実に近寄ってくるのを感じ取る)

私は責任を追及されたくないので逃げる。
では、食事はまた後日だ。
(コンテの感慨深そうな言葉などまったく聞いていないような風情で)
(イスカはその場から立ち去る。実に潔い撤退ぶりであった)

(後日、イスカとツバメとツグミの三姉妹に食事を奢るコンテだったが)
(身長と眼の色以外はまったく同一の三姉妹を見て仰天したかも知れない)


【ふむ、私の方はこれで〆かな】
【ありがとう。また機会があったらよろしく頼む】
0125コンテ ◆m3dCuhzTn2 2014/07/25(金) 23:20:29.00ID:3woNyOtO
痛い!?
(デコピンだけでかなりのダメージを受け)
ぅう…精進します。
(ぐうの音も出ない。反省して次へ生かそうと決め)

…あ、ヤバ。うん、早く直しちゃおうか。
…イスカちゃん?・・・・イスカちゃん!?
(てっきり操作能力で手伝ってくれるものとばかり思っていた)
(二度見した時にはすでに居ないイスカを呼ぶ声がこだまし)


…ち、小さいイスカちゃんが二人…
(後日催された食事会でしっかり奢らされることになったが)
(3姉妹と同じ食事を囲みながら「これはこれで…」等内心思ってた)

【こちらもこれで締めますね】
【こちらこそお相手ありがとうございました!】
0126名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 16:42:27.52ID:Hutgkkgs
ねたか
0127高遠 蜜姫 ◆W1LhZnlMEo 2014/07/26(土) 21:43:51.97ID:ofEYbZOJ
【名前】高遠 蜜姫(たかとう みつき)
【年齢】 16歳
【性別】 ♀
【種族】 人間
【身長】 156p
【3サイズ】92/57/87
【容姿】 黒髪セミロング 茶色の瞳
     臍だしセーラー服 ミニスカート
【能力・武器など】
神槍・六花と瞬発力を反射を活かした体術・霊術
【提示できるシチュ】雑談、戦闘、エロール
【NG】排泄(大) 四肢切断 隷属などを強いられるシチュ 
【備考】
降魔士の名家・高遠家の出身。修行の一貫でこの学び舎に来た。
生真面目だが融通は利く性格。多少世間知らず。
料理の腕は初級者レベル。バター醤油味が大好き。
当面の目標は誰からも一目置かれるくらい強い闘者になること。
0128高遠 蜜姫 ◆W1LhZnlMEo 2014/07/26(土) 21:45:17.49ID:ofEYbZOJ
【こんばんは(一礼)】
【少しの間待機させてもらいますね】
0130名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 19:16:04.01ID:f7i1sSGl
130
0131天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/27(日) 20:56:55.88ID:vd6/erwW
【待機する。プロフィールは>>3にある】

【手合せでも交流でもエロでもいい】
【まずは打ち合わせから始めよう】
0133高遠 蜜姫 ◆W1LhZnlMEo 2014/07/28(月) 21:00:31.70ID:V8B4OHn+
【こんばんは。】
【それでは待機させていただきますね(一礼)
【プロフィールは>>127にあります。】
【一時間程度待ってみます。凍結は可です。】
0135天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/07/29(火) 21:15:13.71ID:MGCHYQSI
【今夜も待機してみよう。】
【プロフィールは>>3にある。】


【やってみたいロールの案件を述べると
 A 私とデートする権利を賭けて勝負を挑む
 B 森の奥の湖or渓流にいる私と遭遇して会話
 C 私に絵か写真のモデルを頼む 

 ……あまりいい案がないが、それでもよければ】
0137名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 02:01:21.48ID:ti2CHAJQ
イスカ
0138名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 08:17:07.11ID:Z8EdJ1OR
リスカ
0139高遠 蜜姫 ◆W1LhZnlMEo 2014/08/22(金) 21:16:03.39ID:4+BKnXbt
【久しぶりに待機しますね】
>>127がプロフィールとなります】
【エロでも手合せでも構いません】
【ただ、服を勢いよく脱ぐロールだけは勘弁してください】
0141名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 22:25:09.11ID:6JF/fjjm
いしい
0142高遠 蜜姫 ◆W1LhZnlMEo 2014/09/01(月) 21:53:43.87ID:pFjO7QQn
【こんばんは、待機します】
>>127がプロフィールとなります】
【エロでも手合せでも構いません】
【ただ、服を勢いよく脱ぐロールだけは勘弁してください】
0144名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 23:54:15.04ID:MNHkYJdx
いたのか
0145ユメミ ◆IC8gAKvvGo 2014/09/02(火) 21:30:40.00ID:pU7cPpLQ
【名前】 ユメミ・コルキトス
【年齢】 16
【性別】 女
【種族】人間
【身長と体重】 156p
【スリーサイズ】 88/56/88
【容姿】金色のロングヘアは腰まで伸びている 
     右サイドを編み込んでおり青いリボンでまとめている 
     紺碧の瞳 ドレスのような服を着ていおり、黒いニーソックスを好む
【能力】体術(速度重視かつ急所狙い)暗器術
    主に加工したトランプを使用する。 
【提示できるシチュなど】 エロール 雑談 戦闘
【NGなど】 排泄(大)妊娠など
【備考】
殺し屋の家系に生まれた少女。15歳の頃家を出て学園に居座る。
将来は殺し屋以外の何かになりたいものの、具体的に何をすればいいか
わからないので、今はとりあえず技術を磨きつつ目的を探している。
茫洋とした態度で過ごしているが、それなりにしゃべる性格。
0146ユメミ ◆IC8gAKvvGo 2014/09/02(火) 21:31:24.11ID:pU7cPpLQ
こんばんは。
随分と久しぶりだけど待機……
0148名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 20:57:32.80ID:BdfCrnmW
石屋
0149天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/05(金) 21:17:51.87ID:BoVtwPGq
【こんばんは。待機してみる。】
【プロフィールは>>3にある。】
【内容は打ち合わせして決めたいと思う】
0151名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 08:35:32.72ID:bSZEC/lm
待機
0152名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 20:43:52.96ID:bSZEC/lm
遺骨
0153天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 21:07:03.31ID:RIvKwk4i
【こんばんは。連日だが待機してみる。】
【プロフィールは>>3にある。】
【内容は打ち合わせして決めたいと思う】
0154斑鳩レイナ ◆aseMtAIA/I 2014/09/06(土) 21:15:34.06ID:InP4We/t
【こんばんは、前スレでお相手していただいた斑鳩レイナですが覚えていますでしょうか?】
【宜しければまたお相手していただきたいのですが…】
0155天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 21:23:15.83ID:RIvKwk4i
【こんばんは】
【勿論覚えているとも】
【相手してもらえるのなら幸いだ】

【しかし、どうしたものか……】
【同じ相手に三度目ともなると出せるネタも早々思いつかないな】
【質問だが、違う設定のキャラを出せるか?】
0156斑鳩レイナ ◆aseMtAIA/I 2014/09/06(土) 21:29:53.47ID:InP4We/t
【違う設定のキャラですか…】
【戦闘系のロールは苦手なので、女子キャラなら何とか出せると思います】
【イスカさんをライバル視してて襲ってくるとか、あるいは友達になりたいと思っている百合入った子とか…】
【…レイナにおちんちん生やしちゃった方がいいかもという気もしてきました】
0157天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 21:34:38.65ID:RIvKwk4i
【戦闘が駄目なら日常での交流かエロの二択になるが】
【ふむ、そのライバル視してくる子とスーパーのタイムセールで競うとか】
【そんなほのぼの?としたロールとかどうだろう】
【私本人としては特売品の確保は死活問題なのだがね】
【それ以外だと、そのライバルキャラを返り討ちにして性的な意味も含めて弄り倒すとか】
【思いついたのはその程度かな】
0158◆aseMtAIA/I 2014/09/06(土) 21:39:23.21ID:InP4We/t
【私自身はドMな方なので、イスカさんに弄り倒されるのがいいかも…】
【と思うので後者のロールでお願いします】

【すぐにキャラ作りますのでしばらくお待ちください。】
0159天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 21:44:01.55ID:RIvKwk4i
【責めるのはやったことがないがちょっと頑張ってみよう】
【わかった。待っている】
0160九鬼・リンカ・ファルイール ◆aseMtAIA/I 2014/09/06(土) 21:52:37.05ID:InP4We/t
【名前】 九鬼・リンカ・ファルイール
【年齢】 16
【性別】 女
【種族】 人間
【身長】 158センチ
【3サイズ】93・60・87
【容姿】 絹のようなロングヘアの銀髪で、男ウケしそうなパッチリした大きな瞳。美しく整った容姿。
     胸を出したタンクトップにジャケットを着て、下は派手な色合いのプリーツスカート。

【能力・武器など】 超人的な身体能力と、コンピューター操作能力を持ち、理数系。
            化学にも精通し、人間を甘美な匂いで操る薬物精製能力を持つ。
            格闘術もそれなりに使えて学園でもかなりの実力者と言われていたが…。

【性格】 かなり悪い。男子相手に誘っておいて捨てるようなことを繰り返してきたこともあり、女子からは避けられている。
      それで中途で入学して、男女ともに好かれているイスカに身勝手なライバル心を抱く。
      根が悪い女なので正々堂々とするつもりは全くなく、ただ彼女を屈服させてやればいいと考えている。

【ではこんな感じで。学園内でイスカさんを襲撃してやられちゃうみたいな感じかな?】
0161天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 21:56:16.05ID:RIvKwk4i
【よく出来たプロフィールで感心した】
【不意を討つはずが返り討ちにあってしまった、という事か】
【それでは、私が学園内の何処かに居る場面から書き出してみようか】
0163天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 22:07:54.84ID:RIvKwk4i
はぁ……
(イスカはため息をついていた)
(今日はいきつけのスーパーでタイムセールをする日)
(三人姉妹だけで生活している天木家では、この手のタイムセールや特売日には)
(必ず顔を出している。しかし、今日は少し手間取りそうだった。何故ならば……)
何が気に入らないのだろうな。
(何かと突っかかってくる女性の視線を感じる。最近は大人しくしていたのだが)
(夏が終わったお陰か、また付き纏うようになった)
(このままスーパーへ行くのは論外。妨害される可能性は予め排除しておく)

(学園の敷地内から鍛練所。鍛練所の裏手にある雑木林)
(細い木が遮蔽物となっており、飛び道具を使うには不利)
(しかし、この手の障害物が多い場所でこそ、情報操作能力は役に立つ)
展開――
(木に触れる。根っこを通じて地面に不可視の電子ネットが張られる)
(この上を通れば、居場所がわかる程度の仕掛けだが、不意打ちを防げるメリットがある)

【それではよろしくたのむ】
0164九鬼・リンカ・ファルイール ◆aseMtAIA/I 2014/09/06(土) 22:19:11.87ID:InP4We/t
今日こそあのクソ女を…ぎゃふんと言わせて見せるわ!
(息を殺してリンカは一人の女の後を追い続けていた。黒いツインテールに全身真っ黒なあの姿、忘れもしない)

ここからは雑木林…襲撃するには絶好の位置ね。
(あの女が情報操作能力を持っていることはすでに分かっている。慎重に木に登り、猿のように身軽に飛び移っていく)

(この学園に入学してからというものの、この世の春を謳歌していたリンカが唯一気に食わない女子生徒がいた)
(その名も天木・イスカ。正体はよく分からないが、とんでもない実力の持ち主であるのは皆が認めていた)
(リンカのような傲慢な女にはそれが気に食わない。なんとしてもイスカを屈服させてやる。たとえ重傷を負わせても)

ここがチャンス…前にしてやられた電子ネットとか言うのも、木の上からなら引っかからないはず…
(リンカがスカートのポケットから小瓶を取り出してイスカの足元に投げた)
それは人間の脳波を乱し、身体を動かなくする匂い…いくらイスカでも化学の前には無力だわ!
さあ、今こそイスカを打ちのめす時! 行くわよぉ!!
(イスカが匂いを吸い込んで混乱したように見えた瞬間、リンカが木の上から飛び降りてイスカを急襲した)
(格闘技ならリンカだって自信はある。しかもイスカは今は満足に動けないはず。勝機は十分にあるはずだったが…)

【こちらこそよろしくです。】
0165天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 22:32:44.17ID:RIvKwk4i
(いない、いな、いない、いない……)
(電子ネットの探索網に人間は引っかからなかった)
(つまりは――音を意識するより早く大地を蹴る)
(しかし、撒き散らされた匂いは嗅覚に届いた)
(リンカの計算は間違いではない。リンカにとって計算外があるとすれば、ここが野外で)
(しかも風向きが悪かった。もし室内ならば、このようなことにはなっていなかったはず)

やはり貴方か。
(天の補正か、日頃の行いか。風が匂いを吹き飛ばしたお陰で意識は明瞭のまま)
(マントの切れ端で口元を覆ったイスカが頭上からの襲撃者に)
(眉宇を顰める。銀色の美しい髪を乱したスタイル抜群の女性)
(その名前を九鬼・リンカ・ファルイール。イスカもすっかりと覚えてしまっていた)

まっとうな立ち合いなら幾らでも相手をしてやると以前から言っているのだがな。
生憎と、放課後はこれでも忙しいのだ。
(何故なら、格安の食料の確保は死活問題だからだ)
(もし確保できなければ、また山や森の中で狩猟をしなければならない)
(アルバイトの給料だけでは生活は成り立たないのである)

捕縛!
(地面から根っこが突き出る。操作された根っこが四方八方からリンカの身体に)
(巻きついて四肢を絡め取ろうと蠢く。一本や二本ならリンカは対処できる)
(しかし、三本、四本、五本と増えてゆくうちに、対処が難しくなってゆく)
0166九鬼・リンカ・ファルイール ◆aseMtAIA/I 2014/09/06(土) 22:44:00.64ID:InP4We/t
(リンカにとって運の悪い事態となってしまった。この雑木林は思ったより風が強かったのだ)
(計算外にイスカの意識ははっきりとしていた。リンカの奇襲は失敗に終わってしまったのである)

くっそーう…このクソ女め。悪運が強いわね!
(キッと彼女を睨みつけるリンカ。抜群のスタイルも真っ黒なファッションもつり目も何もかもが憎い)
ふんっ! アンタなんかに全うな立ち合いなんてしてられないわ。
私に屈服せずに、のほほーんとしてるアンタが本当にムカつくのよ!!
今度こそやっつけ…えっ!?
(捕縛! の一言で地面から根っこが突き出てきた。まさか情報操作能力がここまでとはリンカも思っていなかった)

な、何よこれ!? このバケモノめっ!! この程度の仕掛けでこの私が…っ!
(根っこを手刀で次々に打ち払っていくが…あまりにも数が多すぎた)
(こんな力があると知っていれば、植物を枯らす匂いを用意してきていただろうが…)
こ、このおっ! 何よぉ! 離せっ! 離しなさいよぉ!!
(ついに対処しきれなくなり、リンカの両手両足が根っこに絡めとられて一歩も動けなくなってしまった)

このバケモノ! アンタやっぱり人間じゃないんでしょ! 私をこんな目に合わせてぇ…
(身体を必死に動かしても全然動くことはない。それでもリンカはイスカの紫色の瞳をキッと睨みつける)
は、早く解放しなさいよ! 私を怒らせると怖いんだからね!
私の男どもを使って、アンタなんか傷物にしてやるんだから!!
0167天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 23:03:11.94ID:RIvKwk4i
ふむ。まずはひとつ。
私は私なりに日々精進を積んでいるつもりだ。
のほほんと過ごせるならそうしたいものだがな。
(ピッと黒い手袋に包まれた人差し指を立てる)
次にひとつ。私は遺伝子的には人間で間違いはない。
生憎、吸血鬼や巨人や竜種、エルフやドワーフのような生来の力などない。
これもまた、私の弛まぬ修練の結果だ。
(ピッと、もう一本指を立てる)
(人為的に力を付与された改造人間ではあるのだが、それは言わない)

次にひとつ。これは忠告だがな。
他人に頼るのもまたひとつの力ではあるが、そればかりだと地力が育たない。
貴方がもう少し自分の力を磨いていれば、拘束されずに済んだだろう。
(ポケットから通信機を取り出して、妹に連絡をする)
あー、もしもし、少し遅れそうだ…すまないが、頼む。
(妹二人にタイムセールの地獄を体験させるのも酷だが、仕方ない)
(後顧の憂いはここで断っておかなければ)
(ため息をついて、通話を切る。気が重いが、自衛の為な手段は選んでいられない)

最後にひとつ。
人を傷つける覚悟の裏返しは、自分が傷つく覚悟の裏返しだ。
(拘束されつつも睨んでくるリンカの罵声を微風のように聞き流し)
(指を鳴らす。絡んでいた根っこが大きくて形の良いリンカの乳房の形を強調するように)
(締め上げる。彼女には、少しばかりお仕置きが必要なのだろう)

自分で言うのもなんだがね、男の慰み者になったことなど何度もあるよ。
当時の私には、自分を守る為の力がなかったからだよ。今の貴方と同様にね。
(その紫色の瞳には、どんな感情も浮かんでいない)
(身に降りかかった悲劇に浸っているわけではない。弱者を嬲る優越感もない)
(ただ、砂の様に乾いているだけだ)
貴方は少しばかり、痛みというものを勉強する必要があると、私は思う。
僭越ではあるが、私が御教授してさしげあよう。
(言って、ナイフを取り出し片手で閃かせ、丁寧にその服を切り刻んでゆく)
0168九鬼・リンカ・ファルイール ◆aseMtAIA/I 2014/09/06(土) 23:14:34.26ID:InP4We/t
(イスカが動けないリンカに向かって指を立てていく。一つ、また一つと)
(そのたびにこんな奴に負けるのかと、自らが惨めに思えてくるリンカ)
(当然、イスカの言葉などほとんど真に受けていなかった。そこまで素直な女じゃない)

な…何よ何よぉ!
アンタのそういう無感情なところもムカつくわ! まともな心も無いんじゃないの!?
(立場もわきまえずさらに暴言を吐くリンカ。だがイスカは不気味なほどに怒りを露わにはしない)
ふんっ! 何が傷付く覚悟よ! 私はこの学園で一番の女よ! それがどうして傷付かなきゃいけないの!?
私をムカつかせる奴だけが傷付けばいいのよ! うっ…な、何よこれっ!?
(悪態を付いていたリンカの体を、木の根っこがグリグリと締め上げていく)

くぅ…ふんっ! 男の慰み者になるしか能のないくせに、うるさいのよっ!!
いいからさっさと…こ、この根っこを…ど、どうにかしなさいよぉ!!
(その言葉はどこか悲鳴にも似ていた。砂のように乾いたイスカの瞳に圧倒されてしまったのだろうか)

(イスカがナイフを手に持って、リンカの衣服に刃を当てて切り裂いていく…)
い…いやああああっ!! 何をするのよ、この変態女がぁ!!
男だけじゃ飽き足らず、女にまで手を出すつもり!? 淫乱! メス豚! 信じらんない!!
(ひたすら罵倒するがイスカの手は泊まらず、リンカのピンク色の下着が晒されてしまう)
う、うう…離せ離せぇ!! こんなんじゃ家にも帰れないじゃないのぉ!!
0169天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 23:27:15.01ID:RIvKwk4i
【おっと、すまない】
【凍結を頼めるだろうか】
【恐らくは、来週の水曜日辺りに解凍ができると思う】
【時間は、今日くらいの時間が適当だと思う】
0171天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/06(土) 23:31:50.23ID:RIvKwk4i
【それでは、その時間にお願いする】
【今夜は付き合ってくれてありがとう】
【感謝する。また水曜にお願いする】

【おやすみなさい、失礼する】
0173天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/09(火) 21:54:09.03ID:tA4hW9Qb
九鬼・リンカ・ファルイール ◆aseMtAIAへ伝言

申し訳ない。どうも今週は帰宅が遅くなりそうだ。
解凍の目途が立たないのでロールは一時終了とさせてほしい。
続きはまた機会があったらでよろしくたのむ。

伝言にお借りした。
0174名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 09:38:43.00ID:jDg8b43W
終了
0176名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 21:20:57.87ID:jDg8b43W
再開
0177ユメミ ◆IC8gAKvvGo 2014/09/14(日) 20:08:47.84ID:C9EkyLzs
【こんばんは】
【待機するね】
【プロティールは>>145…】
0179名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 21:12:20.23ID:qvyataTo
早いな
0180名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 00:42:49.38ID:mm5wTb6G
180
0181ユメミ ◆IC8gAKvvGo 2014/09/19(金) 21:18:03.03ID:Uhio+k5z
【こんばんは】
【待機するね】
【プロティールは>>145…】
0182名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 21:32:20.15ID:r47LVXLA
きたか
0184天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/25(木) 21:12:06.11ID:mc34+LQ5
やっと時間が取れたが……まだ安定していないな。
ともかく待機だ。>>3がプロフとなる。
希望は共闘かエロールになるな。
打ち合わせて決めよう。
0185名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 21:50:07.53ID:qEqyrted
きたか
0187天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/09/28(日) 21:26:51.26ID:x9IN6QIA
待機だ。>>3がプロフとなる。
希望は共闘かエロールになるな。
打ち合わせて決めよう。
0188名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 21:43:17.73ID:aGg9MVzD
きたか
0192名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 22:34:10.20ID:F2R8l+6W
0193天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/10/03(金) 21:31:27.17ID:6HbZY2gA
待機だ。>>3がプロフとなる。
希望は共闘かエロールになるな。
打ち合わせて決めよう。
0195名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 23:05:45.53ID:N2pu30jn
195
0196天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/10/05(日) 20:34:42.30ID:HkXz9mgJ
待機だ。>>3がプロフとなる。

体術がいまいちな私に格闘技を教授するというシュが浮かんだが
どうだろうか。それ以外にも思いついたことがあるなら提案して欲しい。
0197名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 21:20:29.67ID:km8ClKRV
きたか
0199天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/10/08(水) 20:56:09.11ID:QIqCBEYt
待機だ。>>3がプロフとなる。

体術がいまいちな私に格闘技を教授しつつエロいことをするというシュが
浮かんだが どうだろうか。
それ以外にも思いついたことがあるなら提案して欲しい。
0201名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 22:19:33.74ID:vZCaUagN
はやい
0202天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/10/11(土) 22:17:58.04ID:Q6hn3u2G
待機だ。>>3がプロフとなる。

体術がいまいちな私に格闘技を教授しつつエロいことをするというシュが
浮かんだが どうだろうか。
それ以外にも思いついたことがあるなら提案して欲しい。
0203名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 22:45:34.78ID:2bxiMlXx
きたか
0205名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 17:06:28.45ID:J+AOlH9y
205
0206名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 18:32:54.78ID:Kp8JTi3A
安藤
0207獅堂 千姫 ◆.4Bup6.NMs 2014/10/29(水) 21:22:02.94ID:gwlPm/Yn
【名前】 獅堂 千姫(シドウ カズキ)
【年齢】 17歳
【性別】 女
【種族】 人間(妖狐憑き)
【身長と体重】 163センチ 秘密
【スリーサイズ】 B89 W59 H87
【容姿】 ゆるいウェーブのかかった黒のロングヘア、赤みがかった黒目
     白のブラウス、黒のプリーツスカート、サイハイソックス
     乳房に紋様があり、妖狐の力を一部封印している
【能力】 妖狐憑き
     幼いころ、妖狐を身体に憑かされて以来、青白い炎「狐火」を自在に操れる。
     また、聴覚と嗅覚が少し敏感で、爪は硬く鋭く伸縮可能。
     ・狐火
     魔力でできた青白い炎。水魔法、水、湿気には滅法弱い。
     使用者の意識がある時点では、炎をある程度操れるが、
    (例:森の中で木を燃やさない、仲間だけは燃やさない、など)
     使用距離に限界があり、マナも多用する。また使用者の精神状態に大きく左右される。
・狐化 血筋に封印された妖狐の力を解放し、変化する。
         体長6m程度の巨大な狐で炎の尻尾を三本備える
【提示できるシチュなど】 戦闘、雑談、エロール、まったり
【エロールに関するNGなど】 切断、猟奇、排泄、妊娠(獣憑きの影響)
【備考】 戦乱で滅んだ「華桜(カオウ)国」で代々「獣憑き」で生計をたててきた一族の生き残り。
      獅堂家の生き残りであるということに個人的な誇りをもち、(自称)凛と振る舞ってはいるが、
      本性は、悪戯好きで幼い部分も。性は割り切っているが、別方向で世間知らず。
      唯一遺された「獅堂」という名を自分が生きる限り世に響かせ残し続ける為に、学び舎へ。
     年上の男性に失恋経験があり、その所為で無茶苦茶な偏見で年上の異性を見ることがある。
0208獅堂 千姫 ◆.4Bup6.NMs 2014/10/29(水) 21:22:49.62ID:gwlPm/Yn
【以前とトリップが違うけど、これでよろしくね】
【心機一転、また参加させてもらうわ】
【待機してる】
0209名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 21:56:01.43ID:enhkHszE
よし
0211獅堂 千姫 ◆.4Bup6.NMs 2014/10/30(木) 21:22:58.43ID:1aaIm4w3
【待機してるわね】
【エロールしたい気分だけど】
【内容は相談して決めましょうか】
0212名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 21:34:49.46ID:0E5hRKRD
きたか
0214天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/12/17(水) 20:59:28.93ID:uIIounGA
待機だ。>>3がプロフとなる。

寒い季節だがそれを吹き飛ばすような
熱い交わりをしたいものだ。
0216名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 00:03:50.12ID:/nO0T0Ak
親切
0217天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/12/18(木) 21:07:13.86ID:CDyjtiVd
今夜も待機だ。>>3がプロフとなる。

寒い季節だがそれを吹き飛ばすような
熱い交わりをしたいものだ。
混浴温泉もいいな。
0219名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 22:50:02.15ID:/nO0T0Ak
早い
0220名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 17:05:25.09ID:XxW4sQsF
220
0221天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/12/28(日) 21:38:21.94ID:r9eLlSpW
今年最後の待機だ。>>3がプロフとなる。

寒い季節だがそれを吹き飛ばすような
熱い交わりをしたいものだ。
まったく季節感無視の内容でも構わない。
0222名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 22:03:32.30ID:kPBnOG7F
こんばんは。今日で最後か。
まあ、よいお年を迎えてくれ。

熱い交わりか。熱い交わりねぇ…。
0223天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/12/28(日) 22:04:52.14ID:r9eLlSpW
こんばんは。
来年はもう少しロールをしたい。

まあ今年はそんな機会もなかったしな。
0224名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 22:12:18.59ID:kPBnOG7F
>>223
【…たまたま更新したら書き込まれてて驚いた。早いな。】
こんばんは。
そうか。まあ、飽きるまで熱い交わりのロールができる機会があるといいな。
まあ、しょうがない。来年は機会に恵まれるさ。
さてと…イスカ。どうする?熱い交わりに付き合ってあげてもいいぞ?
(顔を寄せてみてキスしてみようとする)
0225天木・イスカ ◆LkrKTKLhzA 2014/12/28(日) 22:15:27.98ID:r9eLlSpW
ロールをしたいと言ったはずだが。
伝わっていないようだな。
申し訳ないが、許可のない行為は全般的に拒否されるので
注意した方がいいと思う。お互いの為にもそこは守ろうではないか。
0228名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 23:55:45.90ID:3ibrGaVC
退散
0229名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 23:17:31.55ID:ZRmmpCvd
ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

http://sBn2ch.net/s11/0103tomoka.jpg

Bをnに変更する
0230名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 00:47:11.01ID:LA+ecgXF
230
0231獅堂 千姫 ◆Wi.HEDl77o 2015/01/22(木) 21:48:53.30ID:J+BCZJsD
またトリップを無くしてしまったから
このトリップを使うわね。
0234名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 23:19:47.91ID:KfVgpzxN
親切
0235名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 01:03:50.06ID:l1FlqewS
235
0239名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 22:08:28.68ID:FdqMq1ib
>>238
【そうでございます】
【イカれふたなりでちょっときつめに犯したいです】
0241名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 22:13:25.88ID:FdqMq1ib
>>240
【敵対してる一族に捕まり、族長であるふたなりにきつめに犯され、服従させられる...】
【的なのでございます】
0243名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 22:25:47.12ID:FdqMq1ib
>>242
(敵対する一族との戦闘中、罠により囚われた千姫)
(気がつくと、手足は鎖で押さえつけられ床に押さえつけられていた)
くふふ....まったく無様無様....
(声が聞こえ、顔を向けるとそこには美しい着物姿の女性の姿があった)
(真っ白で足元まである髪を引きずり、切れ長の両目は白目が緑色で黒目部は黄色)
(肌は青白く、身長は長身ではあるがその胸はいささか控えめなサイズである)
あの狐憑きがこんな姿とは....笑いが止まらぬのぉ....
(見下したように笑い、裸足の足で千姫の頭を踏みつける)

【このような感じですお願いします】
0245名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 03:55:58.76ID:64VXRo13
245
0246アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/02/15(日) 21:59:48.93ID:y6/Bpawn
【名前】 アンジュラス・島津(あいじぇらす・しまづ) 
【年齢】 17歳
【性別】 ♀
【種族】 人間
【身長】 168p
【3サイズ】90・60・86
【容姿】翡翠色の瞳  金髪ツーテール
     身体にフィットした白いボディスーツ 頑丈なブーツ
【能力・武器など】
 武器… 両刃の剣
 能力…リベンジャー
     剣で受けた攻撃を蓄積してそれを放出するカウンター前提の呪術。
     但し、ウンターが成立しないと蓄積した衝撃が自分に向かうというリスクもある。
【提示できるシチュ】戦闘(模擬戦、真剣勝負) エロール
【NG】百合 ふたなり
【備考】
とある剣術道場のひとり娘だったが父親が経営が下手だった為に道場が寂れたのを
見かねて独り立ちを決意。受け継いだ剣技だけでなく魔術や霊術をも取り込んだ複合的な
戦い方のできる流派の立ち上げを夢見て学び舎にて修行中。
愛称は「アンジュ」。
0248名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 22:29:05.50ID:E3x7Xtxw
【質問のみで失礼】
【ふたなりキャラの相手をするのがNG?あなたの身体をふたなりに魔改造されるのがNG?】
【それとも、ふたなり描写自体がNG?】
0251名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 23:29:13.26ID:Yqvi087J
はやい
0254リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/02/22(日) 08:57:03.27ID:8R1jj6GN
【名前】リル・エカテリア
【年齢】15才
【性別】女
【種族】人間
【身長】155p
【3サイズ】75/59/80
【容姿】 栗毛色のショートヘアに黄色の瞳。
カラフルなパーカーとホットパンツを着用。いつもパーカーのフードを被っている。
武器を収納しているポーチを腰に付けている。
【能力・武器など】
《基本武器》ポーチにある大量のパチンコ玉。
《能力》磁力を自在に操る能力。身体や精神にダメージを受けるほど操作が出来なくなっていく。
【提示できるシチュ】戦闘、雑談、エロール
【NG】身体改造
【備考】孤児院で育ち、特に楽しみのない毎日が退屈で刺激を求めこの学び舎へ。
感情豊かな性格で調子に乗りやすく単純。そんな性格のせいで戦闘では負け試合が多い。
狭いところが好きで、いつも学園のトイレの個室で寝泊まりしているという。
性知識は年相応で、詳しい事はあまり知らない。
0256リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/02/22(日) 22:05:52.99ID:8R1jj6GN
>>254で募集してみます】
0257名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 22:26:49.80ID:nPw+PNUd
こんばんは。
質問だけど、薬を飲んで一時的に巨乳になるって
言うのはNGに入るのかな?
0259リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/02/22(日) 22:48:07.07ID:8R1jj6GN
【まだ募集中です】
0261リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/02/24(火) 19:20:16.38ID:WD5orH3Z
>>254で待機します】
0262リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/02/24(火) 20:07:48.68ID:WD5orH3Z
【まだ待機中】
0264リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/03/03(火) 20:31:37.69ID:aEtZNuax
>>254で待機してみます】
0267名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 21:10:01.40ID:TJLtHCpP
わかってくれたらいいよ
ちなみにどんなロールがしたい?
プロフ見た感じだとバトルもエロもしたくないような
印象を受けるけど。
バトル寄りにしては能力や性格に難があるし
エロをしたくなるような色気もないし。
0270名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 21:18:54.39ID:TJLtHCpP
ダメというか……
戦いたいなら殴ったり蹴ったり斬ったりできる能力の方が
わかりやすいだろうし、エロしたいならもっとスタイル抜群にするとかできるだろうし。
今のプロフだとスタンドバトルみたいなのはできるだろうけど
格闘技や剣道の試合がしたいって場合は困るよねと思った。
0273名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 21:33:35.71ID:atVif+Gf
すみません、頭の中にはあったんだけど、纏めるのに時間掛かっちゃった…

こちらアンドロイドでどうでしょう?
武器はフォーク等考えています
性別は、そちらの好みに合わせて決めたいと思います
0275アイリス2015/03/03(火) 21:45:52.55ID:atVif+Gf
遅れてすみません。
元々は小説のオリキャラとして考えていたので、分かり難い所もありますがご容赦下さい。
イメージとしてはDrスランプの則巻アラレです。

【名前】アイリス
【性別】女
【種族】アンドロイド
【身長】185cm
合金製のボディーを特殊ゴムで覆って作られたアンドロイド。
11歳くらいの女の子をモデルに作られているが、ボディは身長185p、約8.8等身と長身。
素材:タングステンカーバイド+コバルト合金、特殊ゴム。
服装:ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00D2OAS62
ランドセル着用:ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00NM5LGOE
髪型:黒髪ストレート
0276アイリス2015/03/03(火) 21:49:25.84ID:atVif+Gf
シチュは、抜き打ちテストや強化プログラムとして模擬戦闘する感じでどうでしょう?
「一発当てたら合格」とか、細かい所は流れで決めるという事で
0277リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/03/03(火) 21:53:33.24ID:aEtZNuax
了解です
シチュも良いですねっ
抜き打ちテストということで闘技場的な所に呼ばれた感じで書き出そうと思いますが、良いでしょうか
0278アイリス2015/03/03(火) 21:54:39.55ID:atVif+Gf
書き出してくれるなら有り難いです
無茶苦茶な設定を受け入れてくれて感謝します
0279リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/03/03(火) 22:01:17.53ID:aEtZNuax
テストかぁ…
(抜き打ちテストという名目で学園のお偉いさんに呼び出されたリル)
(お気楽にスキップ気味に歩いて戦闘施設へ向かう)

まぁ私にかかれば余裕余裕♪
…こんにちは!呼び出されたリルですよ!
(扉を開けて戦闘施設へ入っていく)
(戦闘施設の中はとても広く、リルの元気な挨拶が響き渡った)

【短いけどこんな感じでいいでしょうか…】
0280アイリス2015/03/03(火) 22:10:31.63ID:atVif+Gf
【有難うございます】

(リングの中央に、ランドセルを背負い、
丸で小学校の新入生のように椅子に座ったアイリスがいる。)
おっはーす!
今日は宜しくお願いするっす!

リルちゃんだったすね…。
私、アイリス!
ランドセルをピカピカに磨くのが趣味です!
あ、今から不意打ちしてもOKっすよー!
(立ってみると、意外と大きい。)
(ランドセルのベルトに手を掛けながら、リルに近付く。)
0281リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/03/03(火) 22:18:09.11ID:aEtZNuax
わっ、意外とおっきいのねっ…
よしっ!じゃあ不意打ちするね!
(椅子に座っていたアイリス。立ち上がるとリルが見上げるほどの身長の持ち主であった)
(しかしリルは動じず、不意打ち宣言のもと攻撃を仕掛けようとする)

痛いかもしれないけど、我慢してね!えいっ
(リルは腰のポーチから5個のパチンコ玉を取り出して、アイリスへ投げつける)
(アイリスに向かって飛んでいくパチンコ玉はリルの能力、磁力操作によってその速度は速まっている)
0282アイリス2015/03/03(火) 22:26:28.46ID:atVif+Gf
ワッチ!
(ランドセルを翻して玉を弾き返す。)

ランドセルはこんな時に役に立つんすよ
ではこっちも…
(ランドセルから“野球ボールのおもちゃ”を取り出し…)

その辺にあるオモチャでも不意打ちに使えるんす…
うりゃ!
(投げた球はリルの足元に飛び…)
(強烈な変化球なってリルを襲う。)
0283リル・エカテリア ◆UuVp3xhhJ. 2015/03/03(火) 22:36:27.25ID:aEtZNuax
痛ぁい!……やったなぁ!
(アイリスが放ったボールは見事リルの足を捉える)
(おもちゃなのでそれほどダメージはなかったが、攻撃を当てられた事に悔しさを見せるリル)

接近戦を申しこーむ!おりゃー!
(そう叫んでリルは駆け出しアイリスの元へと走っていく)
(しかしその言葉はハッタリのようで、リルは弾き返された床に落ちているパチンコ玉を磁力で操作し、再びアイリスへかなりの速度を持ったパチンコ玉をコッソリ向かわせる)
(走って向かう自分に気を取られている内に攻撃しようとする魂胆だ)
0284アイリス2015/03/03(火) 22:48:20.92ID:atVif+Gf
………。
(そのまま有無を言わず自分もリルの方に突っ込むが…。)
(直前で身を翻してスルー。)

えっと…コレだコレ…!
(一瞬の作業でランドセルから磁石を取り出し、
玉の軌道を僅かにずらして髪の毛一本の隙間で避ける。)

ふう…今のは流石にヒヤリとした…
でも、磁力は波動を発するから気付かれやすいんすよ!
こういう時は髪の毛一本一本がセンサーなんす!
0285アイリス2015/03/03(火) 22:52:03.41ID:atVif+Gf
【すみません、遅い時間になったのでそろそろ落ちます。】
【深夜までやれないのがいつもの事ですが、
少し早く休めると割り切ってご容赦頂けたら幸いです。】
【やってみたかったキャラなので、感触を掴めて良かったです。】
【お相手有難うございます。】
0287名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 07:59:46.58ID:8dpN/2A1
下手過ぎ
0288霧雨  霰 ◆DZAUHppBqc 2015/03/04(水) 21:17:26.09ID:gj5gLyPY
【名前】 霧雨  霰(キリサメ アラレ) 
【年齢】 16歳
【性別】 ♀
【種族】 雪女族
【身長】 170p
【3サイズ】92‐60−88
【容姿】 白いロングヘア 白すぎる肌(肌に暑さ避けの呪文が刻まれている)
     蒼い瞳 薄絹 
【能力・武器など】  氷雪人空手 冷気の放出
【提示できるシチュ】エロ、戦闘、交流
【NG】 肉体改造、切断、排泄(大)、陵辱、妊娠など
【備考】
氷雪に閉ざされた極北の国からやってきた雪女。雪女郎とも呼ばれる一族。
他種族の生活に興味があったため故郷から抜け出してきたものの、
氷点下の世界で生きるのが普通の為、気温が10℃を超えると体調を崩す。
魔術師に暑さ避けの呪文を刻んで貰って、やっと通常の生活が送れるようになった。
路銀が尽きる頃になって学び舎に流れ着き、勝手に居座るようになり現在に至る。
興味をもったことには何でも食いつく性格で、自由奔放。
戦いにも異種族との性交渉にも積極的に取り組んでいる。

【参加させてもらいます】
0293名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 16:09:55.64ID:l8EWi2VF
初日
0294霧雨  霰 ◆DZAUHppBqc 2015/03/09(月) 20:55:12.16ID:JWP3pQoL
【また待機させてもらいますね】
【お気軽にどうぞ】
0295名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 21:08:22.74ID:QGXAE87f
295
0296名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 21:29:52.36ID:zevqoEvx
>>294
こんばんは、雪女さん。
良かったら話したりしてくれるかい?
半年くらいしたら、熱帯夜には一緒に寝たくなりそうだ…。
0297霧雨  霰 ◆DZAUHppBqc 2015/03/09(月) 21:32:39.96ID:JWP3pQoL
>>296
【ロールの申し込みでしたら喜んで
 どんなシチュがいいですか?
 思いつかないなら私の方から出しますけど】
0298名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 21:38:15.54ID:zevqoEvx
>>297
【せっかくなのでお相手をお願いしていいならよろしく!】
【シチュエーション的には…えっと、おねショタ系は可能?】
【厳しいなら別のパターンでも!】
0299霧雨  霰 ◆DZAUHppBqc 2015/03/09(月) 21:43:04.70ID:JWP3pQoL
>>298
【無知なショタだとこちらの負担が大きいので遠慮したいです。
別のパターンですと……
 
@暑さ避けの薬の材料のひとつで精液が必要なので
 精液採取をお願いする。
A冬のプールで泳いでいる私にえっちする権利を賭けて勝負をする。

思いつくのはこの程度でしょうか?】
【厳しいなら、もう少し頑張ってみますけど】
0300名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 21:51:09.94ID:zevqoEvx
>>299
【霰さんを勝手に恋人扱いする、なんて子供をやって見たい…
なんて軽く浮かびましたよ。】
【雪女の霰さんは冷たそうに見えて、色々と熱かった…とか】

【一つ目はストレートですね、サクッと行為なら良さそうです】
【冬の湖に落ちて助けられる、なんてのにも持って行けそうかな?】
【簡単な希望だと、霰さんの胸でのごほーし系があると…嬉しいです】
0301霧雨  霰 ◆DZAUHppBqc 2015/03/09(月) 21:56:35.22ID:JWP3pQoL
>>300
【いえ、夢を壊すようですが……
私の肌も膣内も冷たいんです……】

【冬の湖で溺れてしまった人を助けるけれど
 火は苦手なので温める方法がなくて
 仕方なく肌で温めるのだけどやっぱり冷たくて
 口や胸で奉仕するけどやっぱり冷たくて……】
【…それでもいいならやってみます?】
0302名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 22:01:29.10ID:zevqoEvx
>>301
【雪女ですからね!熱帯夜には持って来いです、冬は……うん……。】

【はい、ではそんなシチュエーションでやりましょうか?】
【助けてくれたり温めようと頑張るが、結果的には逆に体温を奪って行ったりですね…】
【もし良かったらそれでお願いします!】
0303霧雨  霰 ◆DZAUHppBqc 2015/03/09(月) 22:05:27.61ID:JWP3pQoL
>>302
【熱帯夜だと私が溶けてしまうので
 その時は冷たい暗室に引き籠ってます】

【それではトリップをお願いします。
 時間的にロール厳しいのでまた後日にしたいので】
0304 ◆LMwMGigDDrek 2015/03/09(月) 22:10:01.89ID:zevqoEvx
>>303
【涼みに来た人が居たらびっくりしますね…】

【了解しました、時間はいつ頃が良さそうですか?】
【此方は早ければ夕方から来れると思います】
0305霧雨  霰 ◆DZAUHppBqc 2015/03/09(月) 22:12:26.32ID:JWP3pQoL
>>304
【夜がいいですね。夜が都合いいです。
 21時くらいでしょうか。
 見かけたらよろしくお願いします】

【それでは今夜はありがとうございました】
0306 ◆LMwMGigDDrek 2015/03/09(月) 22:16:26.37ID:zevqoEvx
>>305
【わかりました、また夜に覗いて行きます!】

【はい、では…お休みなさい!】
0307アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/03/10(火) 20:22:50.48ID:FmNIP2wu
待機してるわよ
>>246がプロフ

提示できるシチュは以下の通り。

@森の中の湖で泳いでいる私と遭遇して色々する(エロ含む)
A手合せする(バトル含む)
Bプールで見かけた私に対して発情。
 デートをとりつける為に勝負(水泳でも手合せでも)
C冬の雪山で何かする
Dフェラの練習に付き合う。
E手合せ後にエロ
0309名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 00:24:04.92ID:4b80Cp9e
親切
0312アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/03/11(水) 21:43:23.83ID:hCBmiEe0
>>311
こんばんは。
名無しさんに具体的な案がない場合は
こっちから提示した方が話は早いし
他にやりたいことがあるなら
それを言ってくれれば、と思う。
0313名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 21:47:44.24ID:c2DYP0vf
>>312
挨拶を忘れてた。こんばんは
寝取りとかやってみたいけど趣向あわないだろうね
0314アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/03/11(水) 21:52:36.82ID:hCBmiEe0
>>313
ここはオープンシェアだから、人間関係が継続するわけで。
彼氏いない私だと応じたくても応じられないかな。
どうしてもやりたいなら、それ用のスレへ行ってもらうしかないよ。
0317名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 22:07:53.67ID:c2DYP0vf
>>316
いやなんつうか提示した内容にピンとこないものばかりだし
アンジェラ男性経験はどんな感じ?
0318アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/03/11(水) 22:09:31.12ID:hCBmiEe0
>>317
そうか。
それなら仕方ないね。

経験?そこそこあるよ、とだけ。
ロールできそうにもないからこれで落ちるね。

お疲れ様でした。スレを返します。
0320アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/03/14(土) 21:10:36.87ID:WH3bPOMY
待機してるわよ
>>246がプロフ

提示できるシチュは以下の通り。

@森の中の湖で泳いでいる私と遭遇して色々する(エロ含む)
A手合せする(バトル含む)
Bプールで見かけた私に対して発情。
 デートをとりつける為に勝負(水泳でも手合せでも)
C冬の雪山で何かする
Dフェラの練習に付き合う。
E手合せ後にエロ

その他のシチュも相談に乗るわよ。
0321名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 21:29:41.30ID:5kWkAi1N
>>320
フェラの練習のシチュでお相手お願いしたいのですが、どういった状況なんですか?
0322アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/03/14(土) 21:34:33.22ID:WH3bPOMY
>>321
こんばんは。
そのまんまの通り。
私が房中術の練習の一環でフェラの練習をするのに
付き合って貰う、そんなシチュよ。
0323名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 21:41:30.38ID:5kWkAi1N
>>322
【了解しました、ではよろしければ房中術の練習としてアンジェさんにフェラをされながらイかされたいのですが大丈夫ですか?】
【他のプレイもOKなら房中術の練習の一環としてボディスーツを着て貰ったままパイズリや素股などでボディスーツにぶっかけたいのですがどうでしょうか?】
0324アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/03/14(土) 21:44:07.34ID:WH3bPOMY
>>323
ごめんなさい。
改行が変だから読みづらい。
その辺を考えてくれない人とのロールは遠慮したいかな。
0328名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 01:31:32.29ID:rt2JecbB
速達
0329アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/03/19(木) 21:22:34.42ID:StjxelT2
待機してるわよ
>>246がプロフ

提示できるシチュは以下の通り。

@森の中の湖で泳いでいる私と遭遇して色々する(エロ含む)
A手合せする(バトル含む)
Bプールで見かけた私に対して発情。
 デートをとりつける為に勝負(水泳でも手合せでも)
C冬の雪山で何かする
Dフェラの練習に付き合う。
E手合せ後にエロ
0332名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 23:13:50.80ID:CTR7pMPq
早い
0336名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 08:22:54.61ID:7/WMt9o9
番茶
0337アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/04/24(金) 21:24:22.10ID:lqx6WZIH
待機してるわよ
>>246がプロフ

提示できるシチュは以下の通り。

@森の中の湖で泳いでいる私と遭遇して色々する(エロ含む)
A手合せする(バトル含む)
Bプールで見かけた私に対して発情。
 デートをとりつける為に勝負(水泳でも手合せでも)
C冬の雪山で何かする
Dフェラの練習に付き合う。
E手合せ後にエロ
0339名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 03:42:46.38ID:K6Y7RlSF
ささくれ
0340名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 22:16:01.83ID:VdmL0jdb
340
0342アンジュラス ◆V1Mz92wQRA 2015/06/17(水) 21:43:01.30ID:1S2SSYj4
待機してるわよ
>>246がプロフ

提示できるシチュは以下の通り。

@森の中の湖で泳いでいる私と遭遇して色々する(エロ含む)
A手合せする(バトル含む)
Bプールで見かけた私に対して発情。
 デートをとりつける為に勝負(水泳でも手合せでも)
C冬の雪山で何かする
Dフェラの練習に付き合う。
E手合せ後にエロ
0344名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 01:38:27.53ID:WlntTk7g
親切
0345名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 21:32:18.88ID:8OVY2bA2
345
0346ビルテナ ◆KR1ZXN1jAM 2015/09/17(木) 21:48:54.07ID:GRdTMzxM
【名前】 ビルテナ
【年齢】16
【性別】♀
【種族】ラーヴァナ族
【身長】172p
【3サイズ】95・58・88
【容姿】ロングの白髪 褐色の肌 黒い瞳
【能力・武器など】
視力…鳥のように遠くが見える。
弓矢…素早く動く小動物も射抜く技量。
隠行…気配を断って行動する技術。
呪術…初歩的な呪術。あまり得意ではない。
【提示できるシチュ】※雑談、戦闘、エロールなどで自分がやりやすいシチュなどがあれば記入
【NG】NG事項、甘々、戦闘、陵辱など
【備考】
森の中に住むラーヴァナ族の狩人。集落を束ねる酋長と呪術師の言いつけで
この学び舎にやって来ることに。目的は竜を狩ること。竜を狩るのは最大の誉れである。
その為の力がこの学び舎にあると聞き及び、ここに滞在することになった。
素早い動きと弓矢を得意とする。呪術はまだ勉強中。
そっけない性格だが子供は好き。好みの男性のタイプは自分より足が速くて弓矢が
上手い人で子供の世話が上手な人。
0347ビルテナ ◆KR1ZXN1jAM 2015/09/17(木) 21:50:11.84ID:GRdTMzxM
【名前】 ビルテナ
【年齢】16
【性別】♀
【種族】ラーヴァナ族
【身長】172p
【3サイズ】95・58・88
【容姿】ロングの白髪 褐色の肌 黒い瞳
【能力・武器など】
視力…鳥のように遠くが見える。
弓矢…素早く動く小動物も射抜く技量。
隠行…気配を断って行動する技術。
呪術…初歩的な呪術。あまり得意ではない。
【提示できるシチュ】雑談、戦闘、エロール
【NG】一部分に拘ったプレイ、衣装に拘ったプレイなど
【備考】
森の中に住むラーヴァナ族の狩人。集落を束ねる酋長と呪術師の言いつけで
この学び舎にやって来ることに。目的は竜を狩ること。竜を狩るのは最大の誉れである。
その為の力がこの学び舎にあると聞き及び、ここに滞在することになった。
素早い動きと弓矢を得意とする。呪術はまだ勉強中。
そっけない性格だが子供は好き。好みの男性のタイプは自分より足が速くて弓矢が
上手い人で子供の世話が上手な人。
0348ビルテナ ◆KR1ZXN1jAM 2015/09/17(木) 21:51:11.74ID:GRdTMzxM
開始早々やってしまった。
ともかく待機してみる。
0350名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 05:43:14.17ID:AZO21tJp
350
0351パープル・マリー ◆qDhhBuS0A2 2016/04/23(土) 13:50:12.19ID:ggfGrp2f
【名前】 パープル・マリー
【年齢】18歳
【性別】♀
【種族】人間
【身長】172cm
【3サイズ】96・59・88
【容姿】 茶色のウェーブヘアー
     黒い外套 黒いアームガード 黒いレッグガード
【能力・武器など】レイピア
【提示できるシチュ】戦闘、エロ
【NG】子供とのエロール全般
【備考】修行中の剣士。武人肌。一人称は「私」。
呼びかける時は「貴方」。親しくなると「お前」。
剣術の師匠の評価では特に秀でた才能はないが努力を継続できる
才には恵まれているとの事。不断の努力家。
オーバーワークを解消するために意識的に遊び心を大事にしている。
(具体的には飲酒と喫煙、男浅りなど)
成人するまでに力をつけてどこかの国に騎士として取り立ててもらうのが目標。
0357パープル・マリー ◆qDhhBuS0A2 2016/04/24(日) 19:29:19.00ID:vJFsKeMu
それも考えたけどピンと来ないと言われたらそれまでなので。
二人で考えた方がいいと思う。ロールは二人の共同作業だから。

待機。
0359アカシヤ ◆3rIt0MkRhU 2016/04/29(金) 15:19:38.49ID:N+zbRk5a
【名前】 アカシヤ・クオバテ・ホーエンハイム
【年齢】16歳
【性別】♀
【種族】人間
【身長】162cm
【3サイズ】上から92・58・88
【容姿】 金色のショートヘア 翡翠色の瞳 
     身体にフィットした薄紫色のラバースーツ
【能力・武器など】念力・二本の剣
【提示できるシチュ】エロ(和姦など)・戦闘・交流
【NG】強姦シチュ、機械姦、ショタ、切断など
【備考】
異才を持つ貴族の娘。自由を求めて出奔する。
冒険心溢れる性格で各地を転々とした後にこの学び舎に腰を据える。
念力で身体を浮かせたり二本の剣を操って戦う。
将来的に何をするかは決めていないが刺激に満ちた学園生活には
それなりに満足している。
0360アカシヤ ◆3rIt0MkRhU 2016/04/29(金) 15:20:17.59ID:N+zbRk5a
やっほー。
初めまして。それじゃあ初待機するね。
ロールの内容は相談しよう。
0361アカシヤ ◆3rIt0MkRhU 2016/04/29(金) 15:43:41.05ID:N+zbRk5a
ざっと案を出してみる

・手合わせ
・一緒に泳ぐ
・モンスター討伐

エロも場合のによったはあり
0363アカシヤ ◆3rIt0MkRhU 2016/04/29(金) 16:06:07.48ID:N+zbRk5a
あー、誤字だね。
(手で顔を覆う)
ニュアンスで察してほしいな。
0365名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 21:07:41.44ID:0jrM4zG0
365
0366ヒミカ ◆vD3PxXPvEE 2016/05/01(日) 15:39:20.93ID:bvQC/xwE
【名前】 ヒミカ・S・アルカディ
【年齢】外見は少女。
【性別】♀
【種族】天人
【身長】156cm
【3サイズ】90・60・87
【容姿】 焔色のロングヘアを黒いリボンでツインテール
     琥珀色の瞳 白いタンクトップ 黒いミニスカート 陣羽織り
【能力・武器など】弓矢 精霊術
【提示できるシチュ】戦闘エロ交流
【NG】排泄(大)無知系とのエロ
【備考】
多くの古の精霊と契約した種族、天人族の少女。
いろいろ事情があって故郷を離れ、学び舎に居座る。
好奇心旺盛な性格で惚れた相手には尽くす。
が、尽くした分だけ尽くされないと気が済まない気質で面倒な面も。
0367ヒミカ ◆vD3PxXPvEE 2016/05/01(日) 15:40:34.42ID:bvQC/xwE
こんにちは。
まずはともかく待機。

戦闘=エロ>交流
やっとてたい比率としてはこんな感じで。
0370名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 01:41:53.59ID:4LttGNVl
370
0372名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:10:01.43ID:12B67zE3
むすな
0374パープル・マリー ◆qDhhBuS0A2 2016/05/13(金) 21:25:08.40ID:KIe+scYD
(夕暮れ時。一人プールサイドに佇む女性の影)
(今日は春先にしては暑いくらいの陽気だった)
(夕食後、水着に着替え、一人水練場であるプールに赴く)
(着替えた水着はスリングショット水着)
(殆ど布地のない、紐のようなそれである)
(泳ぐことより見せることを主眼においた水着を纏い、プールに足をつける)
(ぱしゃ、ぱしゃ。子供のように水を蹴って戯れる)


【偶には書き出し文つきで待機してみるよ】
【このまま続けるもよし、打ち合わせするもよし】
0375名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:37:00.35ID:dCAu1VGm
375
0385名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:58:55.93ID:MVYO5FkG
385
0386名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 19:58:59.34ID:gyq9sB4B
>>382
【ぜひお相手させていただきたいのですがちょっと変わったシチュでもいいでしょうか?】
0388名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 11:18:15.18ID:yupGU71u
論文
0389パープル・マリー ◆qDhhBuS0A2 2016/05/25(水) 21:22:09.58ID:pkM0c8CZ
今夜も待機している。
プロフは>>351だな。


>>386
【時間が合えば話だけでも】
【あまりニッチなシチュには応じられないとは言っておきます】
0392 ◆S77bunURCIyg 2016/05/25(水) 21:50:19.53ID:rEVI4zDV
>>391
【一晩寝床を借りるのと引き換えに身体を許す…といった感じのシチュでお相手していただきたいのですが】
【服装はどういったものを身に着けているのでしょうか?】
0393パープル・マリー ◆qDhhBuS0A2 2016/05/25(水) 21:53:51.65ID:pkM0c8CZ
貴方がまったく私のプロフィールを見ていないのはよくわかったよ。
最低限度のマナーがなっていないとよく言われないだろうか?
0396名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:00:44.04ID:p8meQGiV
親切
0397名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:41:23.25ID:D2xfbumQ
新設
0398アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/26(火) 21:15:38.79ID:Ceer3C5d
【名前】 アリッサ・L・マクメール
【年齢】16歳
【性別】♀
【種族】華人(はなびと)
【身長】172cm
【3サイズ】96・59・88
【容姿】 ダークレッドのロングヘア
     桃色の花と黒いリボンの髪飾り
     胸元が開き腹部を晒したビスチェ
     ミニスカート 網タイツ ミュール
【能力・武器など】膨大な魔力による力押し
           火球・爆発・具現化した獣
【提示できるシチュ】エロール・戦闘など
【NG】陵辱、リョナ、四肢切断、排泄(大) 挨拶のできない人
【備考】
元々、世界の根源と強く結びつき魔力を有して生まれる華人の中でも特に
生まれつき膨大な魔力を有した貴族の娘。その力はあまりに強すぎて
幼いころから魔力制御の為に屋敷に籠る生活を強いられる。
15歳の時に出奔、学園に居座る。
貴族らしい傲岸な性格だが色々と世間知らずで好奇心旺盛。
大地や植物と繋がりの強い華人には稀なことに火属性の魔力を得意とする。
0399アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/26(火) 21:16:39.79ID:Ceer3C5d
【初めまして。それじゃあ待機するわよ?】
【ロール相手を募集しているわ】
【まずは相談をしてどうするか決めましょう】
0400名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:24:49.63ID:n6kB2hLK
オリキャラ板でない別板の待機スレをageていますよ
僭越ながら、いいお相手が見つかります様にと一言お伝えしておきます
0401アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/26(火) 21:28:45.60ID:Ceer3C5d
【あら、間違えてしまったわ】
【ごめんなさい】
0402名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:14:26.22ID:5koJc4fV
深雪
0404名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:59:53.04ID:QnmdPd3M
深雪
0408アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/27(水) 21:48:06.21ID:jgSSKN7A
>>407
【はいこんばんは】
【まずは打ち合わせからね】
【どんなシチュが考え付くかしら?】
0409名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:54:54.73ID:ITe4Ez/z
>>408
【ええ、よろしくお願いしますね】
【では潜越ながら、アリッサさんが居座っている学園の珍しい毛並みの銀毛のケモショタが一目惚れしてしまったアリッサさんに愛の告白をして、そのまま寮のベットへ…と言うのは如何でしょうか】
0410アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/27(水) 21:58:21.97ID:jgSSKN7A
>>409
【ケモショタは好みじゃないわねぇ】
【告白されてもごめんなさいという未来しか見えないわね】
【こちらからの代案としては里で暴れている銀色の人狼と戦うとか】
【氷属性の戦士とバトルするとか、そんなのかしらね】
0411名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:02:16.91ID:ITe4Ez/z
>>410
【左様で】
【それでしたら銀色の人狼の方でお願いできますでしょうか】
【因みに敗北したアリッサさんを無理矢理犯すと言うのはありでしょうか】
【それとお時間の方予め聞いておきたいです】
0412アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/27(水) 22:04:40.54ID:jgSSKN7A
>>411
【バトルはしたいけどエロールって気分でもないわね】
【ちなみにそれNGに抵触してるからパス>敗北後レイプ】
【今からだと1時間くらいがリミットかしら】
0413名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:08:39.94ID:ITe4Ez/z
>>412
【左様で】
【それではこちらは完全なヒールとして飲んだくれて暴れているという感じで】
【了解致しました、書き出しはどちらからに致しましょうか】
0414アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/27(水) 22:10:46.94ID:jgSSKN7A
>>413
【もしかしなくてもエロールがしたかったわよね】
【期待に添えなくてごめんなさい】
【無理やりこちらの希望に付き合わせるのも悪いから】
【今回の話はなかったことにして】
【時間を取らせてごめんなさい。貴方にもいずれよい相手が見つかることを願うわ】
0415名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:14:37.78ID:ITe4Ez/z
>>414
【いえいえそんな】
【こちらこそ御不快な思いをさせてしまったのなら申し訳御座いません】
【御期待に添えず申し訳御座いません】
【此方こそ良い御相手が見つかる事を御祈り申し上げます】
【御機嫌良う】
0416アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/27(水) 22:21:22.23ID:jgSSKN7A
【それでは、私もこれで失礼するわね】
【以下空いてます】
0417アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/07/28(木) 20:42:23.11ID:2KJlm5G2
【今夜も待機】
>>398がプロフよ】
【エロも可だけどちゃんと打ち合わせて欲しいわね】
【合わないときは申し訳ないけど応じられないわ】
0419アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/08/02(火) 21:02:00.75ID:0vIsLz+T
【こんばんは。待機するわ】
>>398がプロフよ】
【エロも可だけどちゃんと打ち合わせて欲しいわね】
【合わないときは申し訳ないけど応じられないわ】
0420アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/08/02(火) 21:58:54.96ID:0vIsLz+T
【それじゃあ今夜は落ちるわね】
【お借りしました】
0421名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:48:28.45ID:2X+iEYog
失意
0422アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/08/08(月) 20:35:18.53ID:LEaxkIYH
【こんばんは。待機するわ】
>>398がプロフよ】
【エロも可だけどちゃんと打ち合わせて欲しいわね】
【合わないときは申し訳ないけど応じられないわ】
【一時間くらい待つわ】
0423名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 21:09:58.71ID:Uvhy7z23
質問なのだけど戦闘とかの場合アリッサちゃんは勝ちに行きたいのか敗北したいのかどっちだろう?
0424アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/08/08(月) 21:17:35.96ID:LEaxkIYH
>>423
こんばんは。

勝敗について?
そこはそれ、流れよ。
展開的に、あ、負けそうだなって時は負けるでしょ。
常勝不敗チート主人公が流行ってるけど私は好きじゃないし。
0425名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 21:32:03.60ID:AUR6N06u
425
0426アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/08/08(月) 21:39:29.97ID:LEaxkIYH
質問だけたったみたいだし
私はこれで落ちるね。
0427アリッサ ◆zeF0OdTB9. 2016/08/09(火) 20:53:14.51ID:vXxdYx6M
【こんばんは。待機するわ】
>>398がプロフよ】
【エロも可だけどちゃんと打ち合わせて欲しいわね】
【合わないときは申し訳ないけど応じられないわ】
【一時間くらい待つわ】
0429名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:02:53.81ID:21o7cgRH
はやい
0431名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:00:02.18ID:xLYJVb/l
13時
0432名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 12:43:54.62ID:xdr8kCoK
MJ
0433名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 17:41:10.48ID:/9kD/xym
深雪
0436劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/01/13(金) 20:43:54.26ID:rCXhmvxr
【名前】 劉 秋春(りゅう あきはる) 
【年齢】外見年齢15〜18歳程度
【性別】♀
【種族】鵺
【身長】168cm
【3サイズ】94・59・88
【容姿】黒髪ロングストレート 羽織
【能力・武器など】通常時…太刀
           変化時…四肢の爪や牙や尻尾
【提示できるシチュ】戦闘 エロ
【NG】排泄(大)
【備考】
鵺と呼ばれる合成獣。地方によってはキマイラ、グルマイオルとも呼ばれる。
神獣の一種であり生息数は極めて少なくまた生態もよくわかっていない。
一見、十代の少女の容姿をしているが、変化すると体長3メートル以上の
異形と化す。
太刀と一緒に倒れているところを拾われる。記憶をなくしており、自分の素性も
判らない。しかし基本的には能天気かつ礼儀正しい。そして大食い。
姓名は自分を拾った現在の主人から貰った。名前は自分で考えた。
0437劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/01/13(金) 20:46:09.77ID:rCXhmvxr
【こんばんは(一礼)】
【それでは初待機とさせて頂きます】
0438名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:00:49.61ID:JVRKlP+0
新説
0443名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 20:43:32.62ID:xDRWbowi
やりたいシチュやヤりたくないシチュがもう少し具体的に書いてないと声を掛けづらいかな…
0444劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/01/14(土) 20:52:28.27ID:BpdFDxT6
こんばんは。
そうですか。打ち合わせで決めればよいかと思っていましたが。
まあ最初ですから手合わせなどを所望しておりますけど。
ちなみに名無しさんはどんなシチュが好ましいですか?
0445 ◆tvbyh.Rgfw 2017/01/14(土) 21:00:06.29ID:xDRWbowi
とりあえず鳥を付けますね
そちらが鵺なので、こちらは怪異ハンターの弓(鵺は弓で倒されています)+薬使いで臨んで、巨乳ですから鵺ならぬ牛だな!と言う方向性で行こうと思っているのですが、手合わせだと私がたぶん、負けますね
こちらの設定は「自惚れ」で詰めが甘い形なので。
薬付き弓矢がヒットして殆ど動けなくしても、鵺化が完全には解けなくて蛇尻尾に噛まれてヤラれるパターンとかでしょうか
0446劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/01/14(土) 21:04:44.61ID:BpdFDxT6
なるほど。
この学び舎ですと鵺は狩る対象なのですね判ります。
そんなことされたら人間不審にと思いましたが鵺なので
問題ありません。

と言いますかあらゆる種族の存在するユニバースで私だけ
狩られる対象になのは不公平だと思いましたまる。
0447 ◆tvbyh.Rgfw 2017/01/14(土) 21:10:45.16ID:xDRWbowi
あ、それはそうですね。共存が正しい道です。このスレは。
いやぁ、スレ理解忘れるようなポンコツ過ぎて最悪な印象になっちゃいましたので、私は引きましょう
失礼致しました。他人の事は言えませんね。
0448劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/01/14(土) 21:13:41.11ID:BpdFDxT6
スレの趣旨がわかりづらいのは大変ですよね。
いえいえとんでもない。
ありがとうございました。

私も失礼しますね。
0449名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 22:40:33.42ID:AmWK6sZq
散歩
0451名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:55:05.65ID:v3sxNnq2
新雪
0452劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/03/05(日) 20:37:28.56ID:ncSTKt+C
随分空けてしましました。
待機しますね。

提示できるシチュを考えてみました。

其の一、けしからん水着で水泳勝負。
其の二、冬の雪山で遭難してしまう。
其の三、おまかせ。
0453名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:12:17.79ID:V9D+2B9U
きた
0456劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/03/09(木) 20:47:49.88ID:+bpT5MLK
待機します。

提示シチュ

其の一、けしからん水着で水泳勝負。
其の二、冬の雪山で遭難してしまう。
其の三、海辺で遊ぶ。
0458劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/03/10(金) 20:57:51.76ID:i4CD67bi
待機します。

提示シチュ

其の一、けしからん水着で水泳勝負。
其の二、冬の雪山で遭難してしまう。
其の三、海辺で遊ぶ。
0459名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:01:14.51ID:YHotIUox
秋山
0462劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/03/12(日) 20:06:49.12ID:8apfRkkr
待機します。

提示シチュ

其の一、けしからん水着で水泳勝負。
其の二、冬の雪山で遭難してしまう。
其の三、海辺で遊ぶ。

その他は要相談です。
0463名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:14:29.37ID:UNlr0Wr3
きたか
0466劉 秋春 ◆eP9HGhVtPw 2017/03/15(水) 21:03:45.18ID:eFhL6LSD
待機します。

提示シチュ

其の一、けしからん水着で水泳勝負。
其の二、冬の雪山で遭難してしまう。
其の三、海辺で遊ぶ。
0467名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:14:47.71ID:Ve0WqAmJ
きたか
0472名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:46:25.19ID:gmuHpdOp
おちた
0473名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:07:29.27ID:hSw2WBP9
おちた
0474名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:12:15.05ID:UuDrN+qX
おちた
0475名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:23:33.55ID:Zzmb7e7J
おちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況