【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ29【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:20:58.36ID:l9Fc4It5
ここは、各スレに出演される方々の「待ち合せ」や「打ち合せ」をすることを目的とした場所です。
また、出演希望の方の問い合せや雑談など、幅広くご利用頂けたらと思います。

(お約束)
・荒らし煽りはスルーです。
・あくまでここは待ち合せ(打ち合せ)場所ですので、プレイは厳禁です。
・打合せをされている方がいる場合、雑談等の方は極力お静かに願います。

前スレ
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ28【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481203469/
0292シャロン ◆1MUBon515M 2018/04/14(土) 20:11:35.95ID:xYVbVSBH
【おまたせ。こんばんは、ガロ】
【じゃあ、さっそく今日も運んでいってもらおうかしら♪】
0293ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/04/14(土) 20:21:29.30ID:VO0PTR7z
【こんばんはっすよ♪】
【んー?今日はどうやって運んでいけば良いっすかねー?】
【…冗談っすよ♪決まってるっすよね♪】
【(シャロンに近寄ると爪で服を裂き、裸に向いてから背後から抱え上げ)】
【(見せつけるように開脚させたままズブズブと貫いて運んでいき)】

【スレ借りたっすよ♪】
0294シャロン ◆1MUBon515M 2018/04/14(土) 20:29:46.82ID:xYVbVSBH
【ちょっ、服を破くことないでしょ……んんんっ♪】
【(服を切り裂かれてしまい、布切れを慌てて手で押さえるが、代わりに無防備になった背後から)】
【(獣ちんぽで串刺しにされて一気に絶頂へと押し上げられて……)】

【私も移動するわね。スレをお返しするわ】
0296 ◆HvF4NPQwfA 2018/04/18(水) 22:10:39.89ID:C8TU4rnW
スレをお借りします

よろしくお願いします

前回の方との打ち合わせは先ほどのスレの641以降でやってまして
私の好みなどは書いて有ります

またご質問などありましたらどんどん聞いてください
0297◆KhGzHvJyR. 2018/04/18(水) 22:22:45.30ID:6+/Y7bEK
>>296
移動してきました
前の方との打ち合わせもざっと読んできました
12-16の年代、金髪や褐色とのことですが、名無しさん的にやってみたいところってありますか?
世界観はイメージしたのと大差なく、趣味が合うようで嬉しかったです。ただ、前より後ろでの行為の方が好みなんですか?

パッとイメージしたのは商店街の表向きは美術商をしているが、実は売春と人身売買の取引を仕切っていて、趣味と実益をかねて仕入れから調教までしているおじさん、というのです
0298 ◆HvF4NPQwfA 2018/04/18(水) 22:27:25.78ID:C8TU4rnW
>>297
キャラ的には前のキャラ設定のままやってみたいですね
金髪碧眼だけど褐色美少女みたいな
前より後ろの方が好みなのはその通りです

なるほど、ただのエロオヤジじゃなくてリアルにあくどいオジさんですね
0299◆KhGzHvJyR. 2018/04/18(水) 22:41:40.41ID:6+/Y7bEK
お待たせしてすみません。少し時間ください
0300 ◆HvF4NPQwfA 2018/04/18(水) 22:51:37.32ID:C8TU4rnW
わかりました、ただ0時を超えると難しいので
その場合は後日打ち合わせなどをお願いします
0301◆KhGzHvJyR. 2018/04/18(水) 22:55:09.73ID:6+/Y7bEK
戻りました
もっと詰めておきたいことありますか?それとも一回動かしてみます?
0302 ◆HvF4NPQwfA 2018/04/18(水) 23:03:23.89ID:C8TU4rnW
>>301
すみません…ちょっとやる前から何となく合わないような気がしたので
ここまでとさせてもらえませんか

何でと言われてもちょっと難しいのですが
折角興味を持っていただいたのにすみませんでした
0303◆KhGzHvJyR. 2018/04/18(水) 23:06:49.45ID:6+/Y7bEK
直感っての馬鹿にできないですから、そう感じさせてしまったのなら、何か合わないところがあるのでしょう
至らないところばかりで、お時間使わせてしまってすみませんでした
いい出会いがありますように
落ちます
0304名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:47:28.00ID:YpzviwEO
楽屋
0307ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/04/21(土) 20:14:43.12ID:dBCnqS/S
【待ち合わせに借りるっすよ!】
>>306
【お待たせっす!今日もよろしくっすよ♪】
【さっそく移動で良いっすか?】
0308シャロン ◆1MUBon515M 2018/04/21(土) 20:18:51.62ID:g42CgD2h
>>307
【ええ、今日もよろしく】
【さっそく移動で構わないわ。いつもの通りよろしく♪】

【私からはスレをお返しよ。ありがとうございました】
0309ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/04/21(土) 20:29:57.35ID:dBCnqS/S
>>308
【いつもどおりっすね?了解っすよ…♪】
【(今日も抱き寄せてしっかり繋がって、そのまま抱えて攫って行き)】

【スレ借りたっすよ!】
0310藤崎ナナ ◆PSR4/aLv0Y 2018/04/22(日) 18:04:25.25ID:kGAB+h9i
こんな設定でお相手してよ!スレで知り合った麻衣ちゃんへ伝言です

昨日は遅くまでありがとう
これから麻衣ちゃんとあんなことやこんなことができるのかなーと思うとウキウキしちゃってました///
今夜、22時とか23時くらいからなら時間とれそう。遅くとも25時くらいまでが限界だろうけど…返事待たせてね
0312藤崎ナナ ◆PSR4/aLv0Y 2018/04/23(月) 00:10:04.36ID:oyu7is+U
待機解除します。
麻衣ちゃん、伝言待ってるね
0313藤崎ナナ ◆PSR4/aLv0Y 2018/04/24(火) 20:10:06.22ID:zWoszZca
麻衣ちゃん忙しいのかな。それとも週末のみと思われちゃったか
どっちにしても待ってるね
0314名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:46:30.86ID:wZNkzEHw
楽屋
0316藤崎ナナ ◆PSR4/aLv0Y 2018/04/27(金) 20:19:49.12ID:wgwJkdFx
週末だけど麻衣ちゃん、気づいてくれないかなぁ
0317白瀬 麻衣 ◆Xm.hksqo3m4h 2018/04/27(金) 21:00:39.73ID:6hpWqFR7
>>316
こんばんは!
ごめんなさい!週末のみなのかと思ってしまって確認が遅れてしまいした…
まだいらっしゃいますか?
0318藤崎ナナ ◆PSR4/aLv0Y 2018/04/27(金) 21:06:20.70ID:wgwJkdFx
>>317
よかった。会えたよぉ
ご飯だから時間もらってもいいかな。22時にはならないと思う!
0319白瀬 麻衣 ◆Xm.hksqo3m4h 2018/04/27(金) 21:07:50.62ID:6hpWqFR7
>>318
何度もおまたせしていたようで本当にごめんなさい!
はい、待たせていただきます!何時でもごゆっくりどうぞ
0321白瀬 麻衣 ◆Xm.hksqo3m4h 2018/04/27(金) 22:25:06.35ID:6hpWqFR7
>>320
ごめんなさい!おまたせしました!
はい、移動しますね。今夜もお願いします!

スレをお借りしました!ありがとうございます!
0322ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/04/28(土) 20:04:26.09ID:VUWMYRTO
【シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ!】
0323シャロン ◆1MUBon515M 2018/04/28(土) 20:12:29.42ID:HZ3tV4qC
【おまたせ、ガロ。今夜もよろしく】
【今日は好きに使うスレあたりに移動して、作戦会議回かしらね?】
0324ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/04/28(土) 20:16:59.34ID:VUWMYRTO
【こっちこそよろしくっす♪】
【そうっすね、オレもそう思ってたっすよ】
【使えそうなとこ探してきたんで、そっちでどうっすか?】
【ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/】
0325シャロン ◆1MUBon515M 2018/04/28(土) 20:21:38.65ID:HZ3tV4qC
【ええ、誰も使ってないみたいだし、そこに移動しましょうか】
【じゃあ、いつもみたいに攫ってもらおうかしらね♪】
0326ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/04/28(土) 20:29:31.92ID:VUWMYRTO
【了解っす!】
【いつもと違うとこにいくのに、しょうがないっすね…♪】
【(まんざらでもなさそうにシャロンを抱き寄せて)】
【(ぐりぐりとねじ込むように貫いていき、しっかり繋がり)】

【それじゃ、今日もよろしくっす♪】
【スレ借りたっすよ!】
0327シャロン ◆1MUBon515M 2018/04/28(土) 20:38:42.61ID:HZ3tV4qC
【ま、まあいいじゃないの……んっ……♪】
【(抱き寄せられ、繋がったまま抱えあげられて、そのまま運ばれていく)】

【スレをお返しよ。ありがとうございました】
0328藤崎ナナ ◆PSR4/aLv0Y 2018/04/28(土) 23:12:22.61ID:tO/6We2R
麻衣ちゃん、昨日は時間も時間だったし寝落ちかな
置きレスとかの形態もありなのかと考えつつ、麻衣ちゃんのこれる曜日とか伝言もらえたら嬉しいな
昨日はドキドキしたよ。ありがとう
おやすみ
0330名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:55:59.38ID:dALxd+U7
330
0336名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:42:27.90ID:DC1ufJRn
楽屋
0337ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/05(土) 20:02:21.68ID:jRW6yltu
【待ち合わせに借りるっすよ!】
0338シャロン ◆1MUBon515M 2018/05/05(土) 20:12:00.60ID:Z7hjQNab
【こんばんは、ガロ。おまたせ】
【今日は元スレの方に向かう?】
0339ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/05(土) 20:19:24.33ID:jRW6yltu
【今夜もよろしくっすよ♪】
【そうっすね、今日はいつもの場所で良さそうっすね】
【(後ろから抱え上げるといつもの様にぐりぐりと腰を押し付けて)】
【それじゃあ、さっそく移動するっすよ♪】

【スレ借りたっす!】
0340シャロン ◆1MUBon515M 2018/05/05(土) 20:22:43.98ID:Z7hjQNab
【ええ、今夜もよろしく。私も移動するわね】
【(抱えあげられておとなしく運ばれていく)】

【スレをお返しよ。ありがとうございました】
0341名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 09:45:22.38ID:GuEsDEE3
楽屋
0342◆DUt/95DLC2 2018/05/11(金) 20:37:11.24ID:r3NXC0jp
【伝言で借ります
春美ちゃんへ
こないだの日曜に遊んだお兄ちゃんだよ
明日の予定は変わらないかな?忘れられてないか少しばかりの不安を抱えつつ明朝待ってます
0343春美 ◆prOMhPfUbZHT 2018/05/12(土) 07:46:33.66ID:Ljtx921N
>>342
【待ち合わせにスレをお借りします】
【昨日返事できなくてすみません、返ってすぐ寝てました…】
0344◆DUt/95DLC2 2018/05/12(土) 08:38:55.79ID:c0h9KjrE
>>343
遅くなってごめんなさい
待っててくれてる?
0345春美 ◆prOMhPfUbZHT 2018/05/12(土) 08:40:05.75ID:Ljtx921N
>>344
【はい、待ってますよ】
【前回のスレに移動しましょうか?】
0347春美 ◆prOMhPfUbZHT 2018/05/12(土) 08:47:59.27ID:Ljtx921N
>>346
【それではこちらも移動します】
【スレを移動します】
0348ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/12(土) 20:03:13.07ID:sEd/uqSY
【待ち合わせに借りるっすよ♪】
0349リオ ◆1MUBon515M 2018/05/12(土) 20:10:31.12ID:SRqt99Pe
【こんばんは、ガロ。今夜もよろしく】
【(挨拶しながらもどこか警戒するように身構えている)】
0350ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/12(土) 20:14:21.12ID:sEd/uqSY
【お、そう言えばあんただったっすね…取って喰うわけじゃねーし大丈夫っすよ】
【というわけでこんばんはっす♪今日も色々楽しみなんでさっそく向こうに行くっすよ?】
【(ニヤニヤしつつ、背中を押して急かすように移動して)】

【スレ借りたっす!】
0351リオ ◆1MUBon515M 2018/05/12(土) 20:22:47.88ID:SRqt99Pe
【……わかった。私も向こうに移動する】
【(いきなり挿入して運ばれるとかないようで、内心ほっとしてしまう)】

【スレを借りた。ありがとう】
0352ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/13(日) 20:03:09.47ID:5OraT63N
【待ち合わせにスレ使わせてもらうっすよ!】
0353リオ ◆1MUBon515M 2018/05/13(日) 20:11:56.51ID:6tFf7Has
【おまたせ。今夜もよろしく】
【さっそく移動して続きかな?】
0354ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/13(日) 20:21:07.31ID:5OraT63N
【こちらこそよろしくっすよ!】
【そうっすね、昨日の続き、楽しみにしてるっすよ?】
【(距離を詰めると壁際に追い詰め、そのまま深くねじ込んで繋がり)】
【もう遠慮もいらないっすからね、このまま攫わせてもらうっすよ♪】
【(両足を抱え上げて揺さぶりながら運んでいき)】

【スレ借りたっす!】
0355リオ ◆1MUBon515M 2018/05/13(日) 20:27:50.64ID:6tFf7Has
【え……ま、まって……んんんっ!】
【(抱えられて獣ちんぽを入れられてしまい、いきなりアクメさせられて)】
【(頭真っ白のなか揺さぶられながら運ばれていく)】

【スレを返すよ。ありがとう】
0356名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:34:16.67ID:MTiXqT+c
楽屋
0357ミサオ ◆N3tG3DoqDA 2018/05/19(土) 00:05:47.80ID:b3vFyuhW
【神父様に伝言です】
【遅くなってごめんなさい。次は日曜日でしたら、朝から20時くらいまで可能です】
【それ以降なら23日の23時以降、25日の朝から20時くらいまでもお会いできます】
【ご連絡お待ちしております】
0358老神父 ◆/GTsc7fk8o 2018/05/19(土) 01:17:03.43ID:xAHTIDaB
>>357
【伝言ありがとうございます、シスターミサオのご予定把握致しました。】
【私は日曜なら大丈夫なのですが、午前中〜お昼すぎまで少々出かける予定がありますのでそれが終わった後】
【午後3時前後〜8時ぐらいなら大丈夫です】
【その他ですと、23日の23時以降も大丈夫ですが、25日は生憎仕事が入っております。】

【ですので、よろしければ日曜、20日の15時前回と同じスレでの開始でよろしいでしょうか?】
【お返事お待ちしております。】
0359ミサオ ◆N3tG3DoqDA 2018/05/19(土) 01:55:24.50ID:b3vFyuhW
>>358

【はい、それでは20日の15時にまずはお会い致しましょう】
【こういう反応が見たい…等ご要望ございましたら、考えておいてくださいね。】
【では当日、よろしくお願いいたします】
0360◆DUt/95DLC2 2018/05/19(土) 08:07:01.87ID:awvqXUQJ
【春美ちゃんへ
こないだはせっかく来てくれたのにごめんね
連絡遅くなっちゃったけど明日の早ければ10時ごろから空いてるよ。午後からとかでも予定合わせるからさ
この伝言が春美ちゃんの目に留まりますように】
0361ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/19(土) 20:05:37.84ID:XHeXzDMc
【リオとの待ち合わせに借りるっすよ!】
0362リオ ◆1MUBon515M 2018/05/19(土) 20:10:12.92ID:DLtJRgGO
【えっと……いきなり襲ってきた狼獣人との待ち合わせに借りるね(名前まだ教えてもらってない)】
【今日もよろしく。さっそく移動しちゃおう】
0363ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/19(土) 20:18:11.15ID:XHeXzDMc
【こんばんはっす!それじゃ、今日もいきなり襲ってきた狼との交尾で惚けちゃうリオを攫わせてもらうっすよ?】
【(軽く抱え上げると正面から抱きしめ、待ち構えていた獣チンポを深々とねじ込んで、固定して)】
【ぐるる…♪それじゃ移動するっす♪】

【スレ借りたっすよ!】
0364リオ ◆1MUBon515M 2018/05/19(土) 20:22:00.57ID:DLtJRgGO
【ちょっ、だからいきなり……んんっ……♪(抱え上げられむりやり挿入させられて、蕩けた顔になってしまう)】
【こ、こっちも移動するね。スレをお借りしました】
0365名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:38:59.01ID:9buQD2ZY
365
0366名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:23:38.82ID:WuuJoNah
楽屋
0367リオ ◆1MUBon515M 2018/05/26(土) 20:05:22.98ID:z3uvwtfp
【ガロと待ち合わせ、させてもらうね】
【(挙動不審。いきなり抱きつかれたり挿入されたりを警戒している雰囲気)】
0368ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/26(土) 20:11:26.60ID:0OdpTvw+
【お待たせっすよ!…何警戒してるんすか?】
【(正面から来てじりじり距離を詰め)】
【今日もいつものとこに移動で良いっすよね?…】
0369リオ ◆1MUBon515M 2018/05/26(土) 20:17:00.07ID:z3uvwtfp
【う、うん。いつものところで大丈夫】
【……だって、襲われてばかりだから……♪】
【先に移動するね。スレをお借りしました】
0370ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/05/26(土) 20:20:30.27ID:0OdpTvw+
【っち…逃がしたっす】
【それじゃオレも移動するっすよ!】

【スレ借りたっす!】
0371名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:53:19.19ID:nCqePCrO
楽屋
0372名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:21:39.63ID:vG6mYwWd
楽屋
0373名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:34:02.95ID:vG6mYwWd
楽屋
0376ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/06/02(土) 20:05:18.82ID:pQ7zihKb
【待ち合わせに借りるっすよ!】
0377リオ ◆1MUBon515M 2018/06/02(土) 20:12:25.56ID:tGm5Zx1E
【おまたせ。今夜もよろしく】
【さっそく移動して続きかな?】
0378ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/06/02(土) 20:26:21.02ID:pQ7zihKb
【こんばんはっす!】
【それじゃ攫っていくんで今日もよろしくっすよ!】
【(抱え上げて腰をぐりぐりとねじ込んで、わざとゆっくり運んでいき)】

【スレ返すっすよ!】
0379リオ ◆1MUBon515M 2018/06/02(土) 20:43:58.61ID:tGm5Zx1E
【ちょっ、だから、待っ……あ……♪】
【(抵抗するより先にねじ込まれてしまって、ゆさゆさ揺らされながら運ばれていく)】

【スレをお返しするね。ありがとう】
0380名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 20:51:52.92ID:Y1toz7G7
380
0381名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:07:02.82ID:5q9Xg/Cs
楽屋
0382名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 10:45:46.49ID:rrtoQrco
楽屋
0383ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/06/09(土) 20:17:56.66ID:MFJUL0Ju
【間に合ったっすかね?】
【待ち合わせに借りるっすよ!】
0384リオ ◆1MUBon515M 2018/06/09(土) 20:18:02.75ID:qh2ZnJJb
【ちょっと遅くなっちゃったけど……ガロはまだ来てないのかな?】
【待ち合わせに借りるね】
0385ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/06/09(土) 20:23:45.12ID:MFJUL0Ju
【ギリで先に来れた見たいっすね♪】
【今日もよろしくっすよ♪さっそく移動で良いっすか?】
【(問いかけながら壁際まで追い詰め)】
0386リオ ◆1MUBon515M 2018/06/09(土) 20:26:28.45ID:qh2ZnJJb
【うん、移動で大丈夫。今夜もよろしく……】
【……な、なんで追い詰めてくるの……先に移動してるからっ!】

【スレをお返しするね。ありがとうございました】
0387ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/06/09(土) 20:28:51.74ID:MFJUL0Ju
【そう言う焦ったところが見たいからっすよ】
【それじゃオレも移動するっす!】

【スレ返すっすよ!】
0388白瀬 麻衣 ◆Xm.hksqo3m4h 2018/06/14(木) 21:36:37.63ID:BzvfazHO
【藤崎ナナ ◆PSR4/aLv0Y 先生へ】
【事情によりしばらくこちらにこられない日が続き、連絡も出来ずにごめんなさい…】
【先生さえよければ…また、会ってもらえないでしょうか?】

【伝言にお借りしました】
0389名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:16:35.48ID:JmsmHxlt
楽屋
0391ガロ ◆0OiVNI7b/c 2018/06/16(土) 20:03:01.83ID:5i3s0/8U
【待ち合わせに借りるっすよ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況