>>825
また幻滅しちゃった?
(慣れているという少年の言葉に、主導権を握った余裕を見せる少女)
そういう女の子と初めてをしたいって言ったの、あんたよ。
(部屋の隅にあった椅子を、ベッドの側に持ってくる)

服を脱いでベッドの上にあがりなさいよ。
あんたの想像で、あたしをどんな風にしてたのか説明しながら、自慰をしてみせて。
あ、すぐ出しちゃったら、今回は無しにしちゃうから!
地球にいた頃のあたし、あんたの想像の中で、どんな風にされちゃってたの?

あんたもあたしに乱暴する中に入ってるの?
それとも、あたしが乱暴されるのを無力に見てるのに興奮しちゃうタイプ?
どっちにしても、最低だけど!
(そう言いながらも、自分を想いながら少年がどんな風にしていたのかを見ることに)
(興味津々といった表情を浮かべる)

【そういえば、あたしの服はプロフのどっちで想像してる?】