Hなダンジョンを探検 地下27階【深淵の迷宮】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:40:31.03ID:QEKJ81ld
ここはライトなファンタジー世界のダンジョンを舞台としたロールを楽しむスレです。

とある大陸のとある王国のとある山奥に隠されたダンジョン。その中では侵入してきた女冒険者がモンスターに返り討ちにあい犯されたり、
女モンスターが冒険者に犯したり犯されたり、冒険者同士が愛を育んだりしていたーー

ダンジョン内での決まりごと
・ダンジョンに潜る前にテンプレートを作成しよう(待ち受け側)
・待っている側に絡むときは、テンプレートに沿ってプレイしましょう。
・キャラハンは♀のみ可能です。♂キャラハンのスレ常駐は禁止されています(毎回、プレイシチュごとに捨てハン使用となります)。
・特定の♀キャラハン相手との設定継続は禁止されています(実質、♂キャラハンと同様になるからです)。
毎回シチュ事に独立させる。一期一会。
・ハードSMや死亡、調教プレイなどの結果、キャラ状況を変えたくない場合、最後にリセットをして、開始時の状況に戻す事ができます。(パラレル化)

前スレ、参加者のテンプレート等は>>2以降を参照にしてください。
0003名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:41:56.73ID:QEKJ81ld
前スレ
Hなダンジョンを探検 地下26階【深淵の迷宮】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1477861973/

Hなダンジョンを探検 地下25階【深淵の迷宮】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1368173808/l50
Hなダンジョンを探検 地下24階【深淵の迷宮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1350751958/l50
Hなダンジョンを探検 地下23階【深淵の迷宮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1336313603/l50
Hなダンジョンを探検 地下22階【深淵の迷宮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1320575343/
Hなダンジョンを探検 地下21階【深淵の迷宮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1313777308/
Hなダンジョンを探検 地下20階【深淵の迷宮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1302018849/
Hなダンジョンを探検 地下19階【深淵の迷宮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1292504572/
Hなダンジョンを探検 地下18階【深淵の迷宮】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1285526820/
Hなダンジョンを探検 地下17階【深淵の迷宮】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1282405626/
Hなダンジョンを探検 地下16階【深淵の迷宮】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1274198158/
Hなダンジョンを探検 地下15階【石弓の矢】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1259993337/
Hなダンジョンを探検 地下14階【闇の神殿】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1247844622/
Hなダンジョンを探検 地下13階【秘密の扉】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1227362779/
Hなダンジョンを探検 地下12階【魔物の巣】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1226682787/
Hなダンジョンを探検 地下11階【ループ回廊】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1221033800/
Hなダンジョンを探検 地下10階【地下牢】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1215526566/
Hなダンジョンを探検 地下9階【宝物庫】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1210168040/
Hなダンジョンを探検 地下8階【魔法陣】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1189171677/
Hなダンジョンを探検 地下7階【ワープ床】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1165683132/
Hなダンジョンを探検 地下6階【スライム】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1149418574/
Hなダンジョンを探検 地下5階【回転床】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1141213213/
Hなダンジョンを探検 地下4階【落とし穴】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1135179091
Hなダンジョンを探検 地下3階【ダークゾーン】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1128519818
Hなダンジョンを探検 地下2階【トラップ発見】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1126362457
Hなダンジョンを探検 地下1階
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1125311915
0004名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:42:38.53ID:QEKJ81ld
Adventure's Inn 第三夜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1227024938/

待機中の方は、こちらにも書いておくとモンスター/冒険者との遭遇率が高くなるかも。
【お相手】待機したらageるスレ その18【募集中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544424450/

ピンクのキャラサロン避難所の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/5556/
0005プラット ◆lnhrZ3PHFA 2018/12/16(日) 17:44:09.93ID:QEKJ81ld
【名前】プラット
【種族・職業】
プラットは犬人族である。コボルトと同じ人間と犬の血が混ざりあった亜人種だ。
コボルトとの差異は人間の方の血が強く犬としての特徴は耳と尻尾だけに留まっている。
男女比率は女にかなり寄っており、犬とも人間とも交配可能。筋肉が付きにくい体質がほとんど。
その為、裏では奴隷と取引されることの多い種族である。
プラットはダンジョン探索者である。鍛冶屋である父親から受け取った剣を手に取り、ダンジョンに向かうひよっこだ。
特殊な鋼材を使った剣は、犬人族でも扱える程軽くて鋭い。断てないものはそう多くはないだろう。戦闘面は問題ないみたいだ。
【年齢】11歳。初潮は始まっており、次々と起こる身体の変化に戸惑う日々を送っている。
【容姿・サイズ】身長136cm、3サイズはB70(A)W56H69、胸はまだ膨らみ始め、陰毛はまだ産毛の様に細く柔らかく薄い。
秘部は当然未使用で、いつもはぴっちりと閉じられた一本筋。中は穢れを知らない桃色。
【髪型】乱雑に切りそろえられた肩にかからないぐらいのショートカット。髪色は明るい栗色。
【服装】一枚の布を首からかけて前に垂らしただけの簡易な格好。腰回りをベルトで固定していて、前からはその裏にあるものが隠れてると言えなくもない。
しかし、後ろからは全くもって隠れていない丸出し状態である。下着のジュニアサイズなブラジャーに、ショーツ、下に限ってはその上にレギンスを履いているものの男の邪な目線を気にしていない服装をしている。
【希望シチュエーション】
モンスターに敗北したり、エロトラップに引っかかったり、奴隷商や冒険者に騙されたりして凌辱。
淫靡な未来を示唆されながらの種付け。容赦なく雌を植え付けられるような激しい凌辱。フェロモンやドロドロの精液や愛液に塗れさせられて気をおかしくされたり。首輪や刻印、淫紋などを施されて奴隷やペットとしての人生を決定づけられたり。
【NGプレイ】肉体改造、後ろスカ、過度な暴行など
【その他】母親が幼い頃に失踪し、父親と二人暮らし。母親もダンジョン探索者だった為、どこかのダンジョンにいる筈と信じて潜っている。
とはいえ性格は元気はつらつなのは兎も角、疑う事を知らないという色々な思惑渦巻くダンジョンの探索者としては不向きな性格をしている。


前スレが落ちていたので、立て直しました。プロフィールを再掲します。
0006プラット ◆lnhrZ3PHFA 2018/12/16(日) 18:12:29.37ID:QEKJ81ld
「タネヅケの祠! そこに犬人族の女冒険者が挑戦してたって、ほんとう!?」

急に舞い込んだ母親に関する情報、のめり込むように情報屋に迫り挨拶もおざなりにいきなり本題から話を始める
その勢いにたじろぐ情報屋から落ち着くように言われると、小さな胸に手を置いて深呼吸をする
それを見ては落ち着いた教えつける様な話し始めた情報は要約すると、以下の通りだった

・フードに隠れてよく見えなかったが、ダンジョンを挑む人間であそこまで周りに警戒するのは女の犬人族だろう
・そいつは数ヶ月前に挑んだらしく、戻ってくるならとっくに戻ってきてもおかしくない
・そもそも名前から分かるように、交尾欲旺盛なモンスターが狡猾な罠を張って待ち構えている様なダンジョンだ。恐らくヤられてしまっているだろう。

可能性があるからと、危険をおして挑む必要はない、女の身体ではとてもじゃないけど耐えられない目に必ずあってしまうだろう、そう情報屋は忠告をする

(でも……っ、お母さんがいるかもしれないんだよ? ボクは……諦めたくはない!)

忠告してくれている情報屋の目は本物だと、分かってはいる
それ以上に母親に会いたいという気持ちが勝って、手を握りしめる
その姿と目を見て、呆れたようにため息をつく情報屋を背中に街を後にして
歩くこと数刻、目的地へと辿り着き

「待っててね、お母さん! ボク……頑張るよ!」

一歩、奈落へと続いていそうな先の見えない入り口へと足を進めるのだった


という訳で>>5のプロフィールにて待機します。
発情フェロモンや精液溜まり、エロトラップを駆使してくるような小賢しい種付けモンスター様を希望でお願いします。
0009プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/13(日) 21:17:48.38ID:MLpW8fqu
>>5
あれっ、前回解除し忘れてるね? ごめんなさい!
改めて、待機します!
0010 ◆L4LCgxblpk 2019/01/13(日) 22:04:41.89ID:uA/cWHLX
ダンジョンでエロトラップに引っかかったプラットを見つけて拾って専用便器にする、みたいな事してみたいな
こちら側は人間の冒険者(盗賊)とかでやりたいけど、そういうのもありですかね?
0011プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/13(日) 22:26:09.74ID:MLpW8fqu
>>10
人間さんでも大丈夫だよ! エロトラップダンジョンかーっ、一発即死(冒険者人生として)系トラップ……
例えば淫乱ガスを噴出させるフェイスハガーみたいな器具を付けられて魔物や他冒険者に見つけられるまで悶絶〜とか、
四肢を拘束されて肉便器にされざるを得なくなっちゃうとか、メダパニ系とか……!
具体的にはどういったシチュエーションをお考えですか?
0012 ◆L4LCgxblpk 2019/01/13(日) 22:34:33.82ID:uA/cWHLX
>>11
どんなトラップかというと、オーソドックスに宝箱から催淫ガスが出るとか考えてました
メダパニ系もいいですね。混乱して、チンポを入れてもらう事しか考えられなくなってしまうとか
淫紋がついてしまうのもいいですね。宝箱に入っていた魔法の指輪が実はトラップで
それをはめたプラットのお腹に淫紋が浮かび、物凄く発情した上、最初に種付けされた人に絶対服従の呪いがかかるとか

そういった感じで、淫乱化して発情状態のプラットをダンジョンで見つけて
その場でガンガン犯して奴隷化させて首輪もつけて連れ帰ったり
0013プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/13(日) 22:58:05.56ID:MLpW8fqu
>>12
じゃあ、色々掻い摘んでこんな感じかな? 不足があったら言ってね!


わぁ……! すごく綺麗なピンク色の宝石だ! 指輪かなぁ……、昔の人の結婚指輪だったのかも!
(初めてのダンジョン探索、初めての宝箱)
(自身の身体などすべて覆い隠せてしまいそうな程大きいそれの中には、不自然にも中央にポツン。ピンク色の宝石を乗せた指輪があった)
(しかし初めてだらけの体験はまだまだ好奇心旺盛で幼い心を舞い上がらせ冷静で無くするには十分すぎて、パッとひったくる様に
宝箱の中から手の中に収めるとカンテラの光に照らして宝石の妖しい光を楽しむ)
えへへ、ちょっとだけなら……いいよね……!
(それが旺盛な好奇心が原因か、妖しい光が原因か……むくむくと沸き立つのはそれを嵌めてみたいという気持ち)
(それを抑える理由など今の自分には存在しなかった)

(指輪を左手薬指に嵌めた瞬間、確かにピンク色の光沢がより強く感じることが出来た)
(それから後は完全なる闇が視界を支配してしまった)

(バタンっ、という大きな音が自分が宝箱の中に閉じ込められてしまった事を教える)
(宝箱の中はいやに甘ったるい臭いで満ちていて、それを嗅いでしまうたびに頭が思考を放棄してしまう)
(同居人がいるのか、それは身体中を舐めまわす様に這っていき思考の放棄を加速させてしまう)
(その中でも、二つ分かったことがあった)
(一つは這い回られた所からすーすーとした肌に直接空気が触れる感覚が、身に纏っていた着物がなくなってしまっているということ)
(もう一つは……、指輪の代わりに自分がこの宝箱の中のお宝にされてしまったということだった)

(そして、直感の様な天啓があなたを襲う)
(それは必ず、絶対という自信をもって自分が望んでいた宝物がそこにあるというものだった)


こんな感じで全裸発情状態、淫紋付与な役満状態プラットを見つけてスタート……みたいな!
0014 ◆L4LCgxblpk 2019/01/13(日) 23:04:36.22ID:uA/cWHLX
>>13
へへへ、宝、宝、おったから〜……と
(ダンジョンに入り込み、モンスターを避けつつ部屋を一つ一つ調べていき)

お、ここには宝箱があるみたいだな
(プラットの閉じ込められた宝箱が配置されている部屋にたどり着き)
(周囲を警戒しながら近づいていく)


ふむ、罠は無し、鍵もかかってない……
ちょっと怪しいかもしれねえが、これは開けるしかねえな
(そして、宝箱の蓋に手をかけると、ぐい、と力をこめてこじ開けていく)

ふう…ん、なんだあ?小さな…犬人族の女か?
まだ小さいけどなかなかの上玉じゃねえか……
お、腹にあるあれは……淫紋か?
(プラットの裸体をまじまじと見つめながら、興奮してハアハアと息を荒くする)

【よろしくお願いします。ではこちらも続けさせて頂きますね】
0015プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/13(日) 23:24:57.30ID:MLpW8fqu
>>14

(あなたが目敏く見つけた紋様はまさしく淫紋)
(奴隷を侍らせることを少しでも夢見ていたならば、それが誰にも手を付けられていない無契約の物だと瞬時にわかるだろう)

あ、え……? そと……でらえた……?
(突然降り注がれる光に宝箱が開かれた事に気が付き、裸体を上半身だけ起こして辺りをキョロキョロと見渡す)
(もう宝箱の中にはガスも、身体を這い回る何かも無くなっていたがその余波は深刻で)
(呂律の回らない様子を見せては自身が全裸だという事も気が付かないまま、少し時間をあけてあなたの存在を認識する)

おにーさん、おめでとーございまーす! ボクは……えっと、何だっけ……? とにかく、この宝箱のお宝だよー!
(宝箱から這い出ると真っ直ぐに息を荒くしてこっちを見てくるあなたの元へと身体を寄せて)
(それが淫紋の作用など露知らず、自分をあなたに捧げたい欲求に従ってあなたの足にしがみつく)
えへへー……、この臭いなんですかー? ボク、初めて嗅ぐけど……好きかもぉ……!
(ふりふりと尻尾を振りながら、頭をあなたの股間に埋めるとすんすんと鼻を鳴らす)
(その顔は心底幸せそうに歪んでいて、完璧に雌犬に成り下がっていて)
(つーっと細い太ももに滴を垂らしては、顔を上げ期待の眼差しを向けて)


【よろしくおねがいしまーっす!】
0016 ◆L4LCgxblpk 2019/01/13(日) 23:29:38.72ID:uA/cWHLX
>>15
ほほう、そうか、お前がお宝って訳か
じゃあ、俺が好きなようにしてしまっても構わないんだな?
(プラットの頭をぐしゃぐしゃと撫でながらにんまりと笑い)

おいおい、もうマンコも濡らしてるじゃねえか。ほら、足開いてマンコが見えるようにしろよ
(ふとももに雫が垂れてるのを見て楽しげに笑い、プラットにそこを見せるように命じて)

お、この臭いか?いい鼻してるじゃねえか
これがお前らメス犬の大好物のちんぽってやつだぞ
(ズボンの前を開けて、硬くなったペニスを取り出して見せる)
(赤黒く、雄々しくそそり立つそれは雄の臭いを強く漂わせており)
(それをプラットの口に突きつける)

今日から俺がお前のご主人様だから俺の言う事は何でも聞くんだぞ
手始めにちんぽをしゃぶってもらおうか?
(まずはフェラを命じてプラットの調教を始めようとする)
0017プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/13(日) 23:49:58.66ID:MLpW8fqu
>>16

お宝っ、お宝っ……! わふっ……、好きにしていいよ! ボクはお宝だもん!
(くしゃりと髪の毛を掻き上げられ豪快に撫でてくる手に思わずうっとりと目を細めてしまう)
(まるで犬同然でそれが自然の様にも思える程だ)

ご主人様……? わかったぁ……、ちんぽ? 舐めるし、おまんまんいっぱい見てもらうよー!
(チンポを目の前に出された瞬間、下腹部の淫紋が妖しく光る)
(搾りかすの様な理性すら許さず溶かさんとするお腹の疼きは、唐突にご主人様と名乗るあなたの命令をすんなりと頭に入らせて)
(犬を座らせた様な股間を開いて隠しも出来ない体勢であなたの前に立てばぴっちりと媚肉で閉じられた綺麗な子供マンコ)
(ほんのりとおしっこの臭いがして、割れ目の間からは続々と蜜があふれ出ている)
えへへぇ、おっきい……! いい臭いがすごく強くなって……、わうぅぅ…我慢できない! はむぅ……!
(口元は美味しいものでも想起しているのか涎が滴っていて、たっぷりの熱をもってあなたのチンポを横から口いっぱい頬張る様に咥える)
(肉でも食べるかのような勢いにも関わらず歯は一切当たっておらず小さな唇でちゅぱちゅぱと吸い、味を堪能したっぷりの涎であなたのチンポを汚していく)
0018 ◆L4LCgxblpk 2019/01/13(日) 23:55:05.63ID:uA/cWHLX
>>17
ほう、子供の割になかなか上手だな、えらいぞ、メス犬
そういえば、お前には名前があるのか?なければ適当に雌犬って名づけるけどな
(プラットにちんぽをしゃぶらせつつ、肉棒がびくんびくんと震えて大きくなり)
(プラットの喉の奥めがけてその先端を突きこむようにして口を犯していく)

俺のチンポは美味しいか?
今からもっと美味しいザーメンって奴を飲ませてやるからな
(そして、プラットの頭を掴んでガツガツと腰を激しく前後させ)
(イマラチオ同然にプラットの口をただのオナホのような扱いで犯しつつ)
(そのまま、ビュルルルル!と盛大に射精が始まり、プラットの喉奥めがけてザーメンを解き放ち)
(たっぷりと精液を飲ませていく)

それにしても何もしてない内からマンコを濡らしやがって
これも淫紋の効果か?ははっ、淫紋様様だな
0019プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/14(月) 00:12:26.00ID:7yJ2LakI
>>18

ちんぽ……っ、ちんぽ、おいしっ……、ちんぽ…っ、この苦いの…・すきぃ……っ
(横からハムハムと咥えてきたチンポへのご奉仕は亀頭へと向けられ、とろっとろっとした温かい感触をもって包み込む)
(先端から滲み出る我慢汁に舌鼓を打ち、小さな喉奥を性処理の道具にされてしまうことなど厭わずに喉を開く)
(あなたに名前を聞かれた気がするが、そんなものは届くはずもなく雌犬はご主人様のチンポに奉仕できる喜びに打ち震えていた)
(ガツガツと喉に打ち付けられるチンポ、息をするにも苦しいもそれすらも幸せと感じてしまう)
(一つ喉奥を突かれる度に、おマンコを突かれてしまったかのように秘部から涎を垂らし)
(も一つ喉奥を突かれると、媚肉の奥では膣口がヒクヒクと蠢き喉奥と同じようにされてしまうことを望んでしまう)
じゃーめんっ、ザーメンっ……、ごしゅじんさまっ、おいひいれふ……!
(やがて訪れる喉奥への射精は一気に口の中いっぱいに精液だまりを作っては、小さな口の中では収まりくれずに口端から漏らしてしまうほどで)
(ごっくん、と大きく音を鳴らして飲み込まれたソレの味を至福の様子で噛みしめると命令もされていないうちにチンポの周りについたあまりのものザーメンを舐め取り)
(亀頭に吸い付いては尿道に残った精子の一つさえ残さない様子で吸い付く)
0020 ◆L4LCgxblpk 2019/01/14(月) 00:19:53.96ID:yXecoBTC
>>19
はははっ、ほら、どんどん飲んで飲んでっ!
なんだ、名前も分からないの?じゃあ今日からお前は「雌犬1号」だ
さあ、たっぷりとご主人様のザーメンを飲んで腹いっぱいになれっ!
(たっぷりとザーメンをプラットの口に注ぎ込み、零れる精液もプラットに舐めさせていきつつ)
(射精が終われば満足そうにチンポを引き抜いていく)

ふう、零れた精液も全部舐めとってくれるなんてできた雌犬だな、お前は
これならこれからも楽しめそうだな、っと

ほら、犬には犬らしく首輪をつけてやらないとな
(そして、荷物袋から取り出した革の首輪をプラットの首にガチリとはめ込む)

似合ってるぞ、雌犬1号、可愛い可愛い
(くしゃくしゃと頭を撫でまわしつつ、プラットの股間に手を伸ばし)
(おまんこの割れ目に沿って指を上下に動かして擦りあげていき)
(セックスできるようにおまんこの具合を解して整えようとする)
0021プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/14(月) 00:34:38.99ID:7yJ2LakI
>>20

わぅ……っ、ざーめんっ、ざーめんっ……ごしゅじんさま、ごちそうさまでしたぁ……
(チンポの掃除を終えたと思えば、それだけでも飽き足らないのか地面に溢してしまったザーメンでさえも地面に這いつくばり舐め取り始める)
(その最中、自分の名前らしきものを言われた気がしそれが本来の名前なんだと認識しては、元々の名前は忘却の彼方へと追いやられてしまう)
(そんなことよりも重要なのはザーメンの方なのだから、気にも留めないことだったが…)

わぅっ……! ごしゅじんさまっ、ひあっ! あっ、あっ! くにくにっ、しゅきでしゅっ! きもちいいっ!
(媚肉に沿って差し込まれる指をどろりとした感触のする雌臭い液体で出迎えては身体はふるふると震えさせる)
(もう十分すぎる程濡れ、保護された膣口だったがそれだけでは飽き足らず新たな愛液を漏らし続け)
(かくかくとあなたの指に求愛するように腰を振って行為を求めて)
0022 ◆L4LCgxblpk 2019/01/14(月) 00:40:03.72ID:yXecoBTC
>>21
ははっ、メス犬1号はオマンコをくにくにされるのが好きかあ?
(そう言って指の動きを激しくし、上下に乱暴にぐちゅぐちゅと動かしていき)
(割れ目に更に強く深く指を押し込んで、膣の中にまで指先を侵入させていき)
(膣内をごりごりと引っ掻きながらおマンコを解していく)

まったく、おまんこがドロドロだな
これだけ濡れてればこれ以上準備はいらねえな
(そして、プラットのおまんこから手を離し、プラットを床に押し倒して足を開かせる)

ほら、足をがばっと開いておまんこをむき出しにするんだ
今からお前のおまんこを俺専用の便器としてぶちぬいてやるからな
(そう言いながら既に固くなった肉棒を、その先端をプラットの割れ目に押し当てて)
(ゆっくりと腰を突き出しながら、まだ幼い膣穴にペニスを強引にねじ込んで挿入していく)
(ごり、ごりっ、と硬いチンポが膣壁を抉りつつ突き進み、ゆっくりと奥に向かって突き進む)

ほら、ご主人様のチンポだ。指よりもこっちの方がいいだろう?
0023プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/14(月) 01:03:14.78ID:7yJ2LakI
>>22

わふっ! きゃんっ…! やっ…ぁっ! あっ! ィっ! ィっ!!
(媚肉を撫でる指の動きを激しくされるとその快楽の強さを示す様な鳴き声が空間内に響き渡る)
(もう指ぐらいでは何ともないといった様子で膣口に入れられた指を迎い入れれば)
(膣肉を虐める指を生意気にもきゅーっと締め付けて奇しくも抵抗してしまう形をとってしまう)
ひあっ……ぁぁ……っ、きもひ、よは……っは……
(指を抜かれる頃には生意気なおマンコへのお仕置きの印である愛液を地面に大きな染みが出来る程に漏らし)
(何度甘イキをしてしまったのだろうか、軽く押されるだけで床に倒されてしまう程身体は脱力しきり)
(指の形にくっぱり開かれた膣穴を晒して、指より太い何かの挿入を待つ)

んぎぃぅぅうううううっ!! ぁっ……ひっ、ぅぅぅぅっ……!!!!
(そして訪れるチンポの挿入)
(いくらたっぷりと解されたとしても初潮を迎えたばかりの子供膣に大人チンポはサイズが合う訳が無く)
(無理やりこじ開けられる圧迫感に身体は悲鳴をあげだす)
(たしかに悲鳴をあげているのだが、それと同時に締まりだす膣)
(苦痛に悲鳴を上げる身体は確かに、喜びの歓声も上げていて)
0024 ◆L4LCgxblpk 2019/01/14(月) 01:09:08.42ID:yXecoBTC
>>23
くおお、これはきついな、さすがに子供マンコ過ぎたか
けど、これぐらいならすぐに慣れるだろっ!
(濡れたオマンコに容赦なく肉棒を突き立てて)
(抵抗のあるそれを蹂躙するように乱暴に激しく犯し始める)

ほらほら、もっとしっかり食いついてみろ!
(腰を激しく前後させ、じゅぶじゅぶと穴の中をチンポが暴れ回り)
(子供マンコを自分のちんぽに合うように拡張して広げていく)

雌犬1号、ほら、ご主人様のチンポは気持ちいいだろう?
気持ち良ければもっともっとスケベな声を出すんだぞ
(そして、プラットの膨らみかけた乳房を撫でまわし、それを揉み始め)
(更に乳首を抓み上げてこりっこりっ、と強めに押し潰し、プラットの体を開発し始めていく)
0025プラット ◆lnhrZ3PHFA 2019/01/14(月) 01:15:01.47ID:7yJ2LakI
>>24

【ごめんなさいっ、そろそろ眠気の限界で……中途半端ですが今日はここで締めさせてください】
【短い間でしたが、お相手感謝します!】
0026 ◆L4LCgxblpk 2019/01/14(月) 01:15:27.08ID:yXecoBTC
>>25
【了解、お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました】
【それではこれにて、おやすみなさいませ】
0027エリス ◆ll7LA9JD6w 2019/01/16(水) 00:40:53.63ID:45wA1PR+
たまにですけどホームグラウンド?;;;; に戻って来てみます;;;;

【プロフィール】
 エリスはこんな子です♪
 
【名前】エリス(エリス・シャトレー)
【種族】人間
【職業】神聖教会本部所属・聖騎士
【年齢】17才
【性格】おてんば、お気楽、明るい性格♪失敗しても凹まない♪……でも素でドジっ子;  
聖騎士だから正義感と明るさで元気っ娘してますけど、
たぶん、ホントはものすごいMでHな女の子です❤/////;;;(自覚あり)
身体を狙われていやらしいこと言われるのも内心ドキドキしちゃいますし、
Hな罠にかけられて輪姦されるのとか好き…たまらないです/////;;;

【容姿・サイズ】
 ・身長は159センチ スリーサイズは94・58・85 (Hカップ;) 
 ・肌の色は白人系で、甘い金色の髪に幼さの残るふっくらしたほっぺとエメラルド色の瞳。
髪の毛は白いリボンでポニーテールにしてます…

【容姿その2♪天使さまにお願い…ちょっとだけ変身できちゃうんです♪】 
背中から白く輝く天使の羽を生やすことができて…飛べちゃいます♪
聖なる力も使えますけど、……エッチなロールだとすぐに封じられちゃうことが多いです❤///////;;;;;

【服装など】
ピンク色のビキニに、同色の皮のブーツと手袋、首に宝石のついたベルト状のチョーカー。
 武器は羽の彫刻で飾られた軽めの剣だけです。(腕力無いのです;;;;)
 首のチョーカーの宝石がエリスのエッチな弱点になってます///////;;;;;凌辱で汚されると、心の芯まで汚されて快感が奥まで届いちゃう…。

【希望シチュエーション】
コスチュームのまま犯されるのが好きです…エッチな拷問とか、輪姦されて無理やり中に射精されるのとか/////
ぬるぬる、ぶつぶつ、吸盤とかついてるやらしい触手も大好きですっ////
エッチな拷問されながらの尋問とか、言葉責めも大好きです…

【NGプレイ】
汚物系・身体破壊/変形・産卵系…レズプレイも基本苦手です; お相手は男性がいいな♪

【備考です♪】
絵師さまに頂いたエリスのイメージ♪
輪姦されてる絵とかエッチな声出しながら犯されてエッチな注射されてる絵とか…
こんな絵いっぱい、エリスのこと犯したがってる絵師さまに貼られて。
お相手の方に見られて、エッチな子だねって言われたりネタにされて犯されてイキまくっちゃいました……////////
http://www.ryudia.ny...rc/1488207627540.png
http://www.ryudia.ny...rc/1494059099804.jpg
http://www.ryudia.ny...rc/1495904787423.jpg
http://www.ryudia.ny...rc/1487610867569.png
0028エリス ◆ll7LA9JD6w 2019/01/16(水) 01:24:30.25ID:ag3zwS2S
なんか絵のリンク切れちゃってたみたい;;;;;
また来ますね❤
0029ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/25(金) 20:01:11.52ID:ku21DUdQ
【名前】ステラ・マーデリック
【種族/職業】ダークナイト・魔族
【年齢】 21歳
【容姿・サイズ】
普段からメイド達によってムダ毛の処理をされていたので、下は無毛を保たれている。
耳はエルフ耳。
猫を思わせるようなぱっちりと開いた釣り目で、瞳は髪の毛同様の燃えるような緋色。
肌は日に当たることをあまりしないこともあってか、ぬけるような白い肌で、乳房などはうっすらと青い血管が見えるほど。


一応、騎士を名乗るだけで有って鍛えられており締まった体をしているが、アスリート体系というよりはシェイプアップした女性らしい体つきをしている。
乳房はおわん型で、脱いでもツンと上を向いているのが自慢だが、一方で安産型の尻は「騎士らしくないのでは」とコンプレックスに思っている。
乳首やあそこは色素が薄く、ほんのりとした桜色。
160cm B85(d) W60 H91

【髪型】
ウェーブのかかった燃えるような緋色の髪を、うなじのあたりで束ねている。
【服装】
胴体は黒い革張りのブリガンダイン。
手足は魔術で黒を定着したミスリルアーマーを身に付け入る。
兜は同様の素材のサレットをかぶっており、黒い長剣を一振り下げている。
鎧の下は、綿入りのジャケットと、その下は体にフィットした黒いシャツと黒いタイツを身に着けている。
【背景】魔族達の貴族で父の爵位は子爵。父の漁色趣味のため、異母兄弟姉妹は多くいるが、同じ貴族階層の正妻である母との間に生まれたのは自分だけということもあり、非常にプライドが高い。
後に弟が生まれたため、厄介者として軍属に回される。
正規の剣術を学び、良質の装備に恵まれているため、下位のモンスターや駆け出しの冒険者等は相手にならない格段の戦闘力を持つが、ベテランの戦士や、上位のモンスターにはなすすべもない。
軍でも扱いに困っており、遊撃隊という名のもとに、お目付け役をつけて探索行に出している。
本人はそんなことにも気が付かず、自分の理想化した正義のもとに探索行を行っている幼稚な人物である。
純潔の魔族以外は見下す傾向にあり、それは自分と同行するパートナーに対しても同様である。
【希望シチュエーション】
探索中に、自分よりもベテランの同行者に裏切られて凌辱調教。
上位モンスターに敗れて、凌辱苗床化。
【NGプレイ】 大スカ、グロ、肉体改造(巨乳化や、乳首、ラビアへのピアスなどは可)。また、極端に一部分にこだわったロールや、擬音にこだわった表現。
0030ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/25(金) 20:02:49.00ID:ku21DUdQ
日付が変わるまでだが、誰か相手になってくれないか?
折角だから私が探索パートナーをしてあげよう。
0031 ◆F1LbjtdF5U 2019/01/25(金) 20:54:58.82ID:ghxhlJbR
>>30
お嬢さん、よかったら私がお相手してあげましょう
お嬢さん一人じゃこの任務は危ないはずです
( 体に傷が多く筋骨隆々な男戦士が近づいて)
(紳士的な口調で協力を申し出る)

【こんばんは】
【こちらは人間の戦士で紳士的な態度を演じているが、正体は上級戦士にも関わらず、下級ランクでの女戦士狩りを行っている設定はどうでしょうか?】
0032ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/25(金) 20:57:29.75ID:ku21DUdQ
>>31
「粗末な鎧だが、複数の相手をする際の盾ぐらいになるか。今日は偵察程度だしな。いいだろう一緒にパーティを組んでやろう」

【よろしくお願いします。偉そうに言っていますが中の下、装備補正で中の中ですので。】
【お名前と、どんな風なシュチュを希望か教えてください】
0033アルフ ◆QlQnRh5rVA 2019/01/25(金) 21:08:03.51ID:ghxhlJbR
>>32
これはこれは…拙い自分ですが、どうかお手柔らかに…名前はアルフと申します
(平静を装いつつも、上級の防具をつけ粋がっている小娘をどう調教してやろうか企てて)

それでは参りましょうか
(ステラを先導しつつダンジョンに入っていく)

【はい、こちらこそよろしくお願いします】
【シチュは戦闘中、上級植物モンスターにけしかけられ、全身麻痺プラス敏感化の攻撃を受けたそちらを助けず、陵辱開始というのはどうでしょうか?】
0034アルフ ◆QlQnRh5rVA 2019/01/25(金) 21:12:02.57ID:ghxhlJbR
>>33
【トリップが違いますが、同じものです、すみません】
0035ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/25(金) 21:22:10.93ID:ku21DUdQ
>>34
「アルフ?ありふれた名前だね。私はステラ…ステラ卿と呼びなさい。そうね、どんなモンスターがいるのかを確認しておきたいわ。案内しなさい」
相手がどれほどの達人かもわからず、装備と名前だけで見下す。
先行するアルフに導かれるままに迷宮へと歩を進めた。

【鳥の件了解です。時間的にあまりないですから、探索行早々にスタン(FFシリーズのモルボルみたいな多重デバフ)させられる感じでよろしいでしょうか。】
【高慢ちきな私をアルフさんの雌奴隷に調教してくださいね】
0036アルフ ◆QlQnRh5rVA 2019/01/25(金) 21:36:08.74ID:ghxhlJbR
>>35
了解です、ステラ卿。この辺りでのモンスターは植物系…状態異常を発生させるモンスターが多いです。一体一体は大したことはないですが、ステラ卿もどうかご注意を
(つくづく生意気なステラがどう堕とそうか考えながら)
(ステラのプライドを刺激するように注意を促して長ら説明をして)
ステラ卿…どうやらいつのまにか囲まれていたようです…ステラ卿、危ないのでどうか後ろへ…
(わざと敵陣に囲まれるよう敵陣に入り込めば)
(ステラの実力を軽視するような発言で、剣を背中から取り、前に出ようとして)

【はい、そのような感じで大丈夫です】
【ええ、こちらも徹底的に雄には勝てないことを叩き込んであげますね♪】
0037ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/25(金) 21:44:32.32ID:ku21DUdQ
「植物系?近づかなければほとんど反応しないか、トレントのような動きの鈍い物は恐れるに足りないだろう」
比較的低位のモンスターと戦ったことがない中で、知りうる知識でこたえる。

「慣れておるから、案内を任せたというのに…お前の方が身体が傷跡だらけ…装備の不備な者に前衛は任せられん。私が前に出る」
ランダムに大ぶりなつたが襲ってくるのを鎧と剣ではじくが、小さな毒つたには気が付かない。
見る間に運動力低下、痛覚(感覚)鋭敏などのデバフの雨を食らい続ける。

「くぅ…ここは、引いた方が良いのではないか?アルフっ、アルフっ」
剣を杖に立つのが精いっぱいになり、後ろに立っているはずのアルフに声をかける

【それでは、こんな感じでいかがでしょう】
0038アルフ ◆QlQnRh5rVA 2019/01/25(金) 21:55:13.52ID:ghxhlJbR
>>37
ステラ卿っ…!?クク…
(あまりのステラの単純さに邪悪な笑みを浮かべ)
そろそろ頃合いか…オラァ!
(本来の実力を出し、囲んでいた敵を一振りで殲滅して)
ククク…言い様だなぁ…ステラ卿…いやステラちゃん…♪
(ジリジリにじり寄りながら立つのもやっとなステラに近づいて)
実ぁそいつらは上級モンスターでね、そこらの弱っちぃ戦士じゃ苦戦する…つまりお前はその程度ってことだ…よいしょっと♪
(体中敏感となったステラを脇から持ち上げ自分の膝に座らせ)
この胸…戦士にしとくにゃもったいねぇよなぁ…♪
(鎧を脱がせ敏感になった張りのある胸を揉みしだきながら、乳首も時折つねって)

【はい、大丈夫です♪】
0039ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/25(金) 22:23:49.50ID:ku21DUdQ
>>38
アルフの一撃でモンスターたちが全滅する。
自分より下とみなしていた戦士の功績を認められなかった。
「馬鹿なっ…や、やめろっ」
アルフは自分を軽々と抱き上げると、鎧と鎧下を脱がせてしまう。

男をから見れば扇情的な身体にフィットした黒いアンダーウェアだけにしたうえで、乳房を揉み始める。
「ゃめろっ…貴様、風情がっ…倒せるっ…ひぅっ…ぁぁぁあん…いて、なんてっ、大したことっ」
アルフがつねる乳首は硬くしこり始めていた。
(馬鹿なっ…なんで、こんな下賤な男に触られているのに、拒み切れないんだっ)
下着とアンダーウェアをぐっしょりと濡らしているためか、股間はぬらぬらと粘液質の照り返しで光り始めていた
【時間もあるから、ちょろすぎるかもしれないけれど…アルフのオチンポで屈服調教されたいから許してくれるかな?(勃起したアルフのチンポを手コキしながら】
0040アルフ ◆QlQnRh5rVA 2019/01/25(金) 22:41:13.68ID:8rhZcEaX
>>39
ハッハッハ!その相手の毒でこんなよがりまくってか?どんどん乳首も硬くなってくぞ?
(ステラの強がりに大笑いしながら)
さておまんこの方はと…ん…?おいおいもうぐっちょぐっちょじゃねぇか♪…そんなやってほしかったんだなこの雌豚め♪
(アンダーウェアの股間部分を両手で引き裂き、下着の上から秘肉を上下にクチュクチュと揉んで)
おい!お前がそのデカケツを押し付けてきたせいで俺のちんぽがこんな腫れちまったんだが、どう責任を取ってくれるんだ?
(下着に手を突っ込みながら容赦なくグチュグチュと膣内の襞をかき回しながら、ステラの蕩けた顔に顔を近づけて)

【ああ、大丈夫だよ♪ちょろすぎるステラちゃんも可愛いからね♪おぉ♪うふぅ…♪(手コキを受けて呻いてしまい)】
0041ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/25(金) 23:07:15.26ID:ku21DUdQ
>>40
「ひぁぁぁっ!?やめろっ、そんな、さわるなぁ」
アルフの指が蠢くたびに、身体が快楽の疼きを起こしていく。
(なんでだっ…こんな男に触られているのにっ)
秘裂はぐっしょりと濡れアルフの手をびしゃびしゃに濡らしていく。

「やめろっ…帝国貴族の身体を下賤な男が、ひぐぅ…んぁああんっ…このような、ひっ、やめてっ!だめ、だめぇ」
ぷしゃっ、ぷしゃぁ〜〜〜
透明な液体があふれ出し床に水たまりを作り出した
0042アルフ ◆QlQnRh5rVA 2019/01/25(金) 23:25:51.15ID:8rhZcEaX
>>41
ワハハハハ!盛大にイッちまったなぁステラちゃん♪可愛いお声も最高だったぞ♪
(潮を吹に屈辱に震えるステラを尻目に大笑いして)
オラ♪寂しいお口も貰ってやるからこっち向け♪ブチュ…♪レロォ♪グチュ♪
(顎を掴み振り向かせるとステラの小ぶりな口にかぶりつきながら口内を舌で蹂躙して)
さてっとそろそろメインディッシュといこうか…♪用意はいいか…?なんて待つわけねぇだろぉ!
(正面からステラの腰を持ち、秘裂にちんぽの狙いを定め、ステラの不意を突くように一気に子宮までズブォォ♪と挿入して)
オラオラァ!こんな交尾専用のエロボディしといて騎士なんぞ名乗りやがって!おまえは男戦士専用の娼婦の方が向いてんだよオラァ!!
(デカケツを掴み、揉みながら激しくピストンし、子宮にガンガン突いて)
雄にはかなわねぇってことを知りやがれメスブタァ!!
(手を乳房に移動させ、硬くなった乳首を思い切り掴み上げて)
0043ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/25(金) 23:50:04.69ID:ku21DUdQ
ぷつぷつぷつ

機会区外のアルフの巨大な一物は初めての証はを促していた」(すみませんここまででで
0044アルフ ◆QlQnRh5rVA 2019/01/25(金) 23:54:32.05ID:8rhZcEaX
>>43
【時間ですね、今日はお相手ありがとうございました。またお会いしましょう♪では】
0045ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/26(土) 08:56:56.07ID:VRk+3H84
ぷつぷつぷつ

機会区外のアルフの巨大な一物は初めての証はを促していた」(すみませんここまででで
0046ステラ ◆y/rCzdPLq3zP 2019/01/26(土) 08:57:12.61ID:VRk+3H84
>>40
「ひぁぁぁっ!?やめろっ、そんな、さわるなぁ」
アルフの指が蠢くたびに、身体が快楽の疼きを起こしていく。
(なんでだっ…こんな男に触られているのにっ)
秘裂はぐっしょりと濡れアルフの手をびしゃびしゃに濡らしていく。

「やめろっ…帝国貴族の身体を下賤な男が、ひぐぅ…んぁああんっ…このような、ひっ、やめてっ!だめ、だめぇ」
ぷしゃっ、ぷしゃぁ〜〜〜
透明な液体があふれ出し床に水たまりを作り出した
0047シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/02/26(火) 19:44:42.90ID:DoyuRipW
【名前】シェリー・セレスト・イブン
【年齢】120歳(20代前半の容貌)
【職業】呪文使い兼スカウト・ハーフエルフ
【容姿】色白の肌に、金色の瞳でやや垂れ目。
ウエーブのかかった青い髪は腰まである。
普段はポニーテールにしたうえで、バンダナの中にまとめている
先端がとがった耳。
下の毛は元恋人の調教結果、今でも剃ってパイパンにしている。
服装はノースリーブの体にフィットした黒いタイツシャツと黒いひざ丈のスパッツ。
その上から、濃緑色のチュニックを着ている。
頭にはチュニックと同じ色のバンダナを巻いて探索の際に髪の毛が邪魔にならないようにしている。
170cm B92(G) W65 H88
【性格】面倒見がよく、子供好き。
頼まれたことは嫌とは言えないお人よし、その結果割に合わない仕事になって赤字になることもしばしば。
新米冒険者や町に来たばかりの流れ者にも親切に声をかけ、街で冒険者として定着できるように何くれと気を遣う。
本人は意識していないが、天性のマゾヒストで、人に奉仕をして、つらい状況にいる自分の境遇に充実感を感じている。

もともとは、別の街で魔法使いの両親に育てられた。
母親を早くに亡くし、父と二人の兄弟の面倒を見るために家事にもいそしむようになる。
気が付けば、父からは母親の代わりをさせられるようになり、その情事を知った兄弟からも身体をもてあそばれるようになる。
そのころ知り合った、流れ者の盗賊に助けられ街を出る。
その後、恋人によってさらに身体を開発されるが、飽きた男に捨てられ、この町で冒険者として暮らし始める。
【望むプレイ】
探索中、ベテランの冒険者にミスのしりぬぐいをしてもらった代わりに、身体でお礼を支払うことに。
探索中にモンスターに襲われて、モンスターに犯されぬいて、モンスターたちの母体に。
弟の幼い頃そっくりの姿をしたモンスターに幻惑されて、人外チンポで雌奴隷に
【NGプレイ】 大スカ、グロ、肉体改造。また、極端に一部分にこだわったロールや、擬音にこだわった表現。
0048シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/02/26(火) 19:45:56.11ID:DoyuRipW
何時も常駐しているスレは今夜使う予定があるみたいだから、たまには迷宮内でどなたか相手をしてくれないかしら?
>>47にプロフを貼っておいたわ。
0049名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:25:04.12ID:mBfqhHFU
>>48
ここの使い方を知らないので教えて欲しいのですがどんな風にしたらここに参加できますか?
0051シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/02/26(火) 22:18:21.66ID:DoyuRipW
【ごめんなさい、入れ違いでいらしていたのね。】
>>49さんのロールしたいシュチュを言ってもらって、お互い折り合いがつけばロールをしていったのだけれども)
【また機会があれば誘ってね。私もいられる時間があまりないので落ちさせてもらうわね。】
【スレをお返しします】
0052シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/02/28(木) 19:51:48.37ID:E+Yv6KdJ
【今夜も日付が変わるまでが限界かな?それまでお相手願える人がいるといいのだけれども】
0054シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/02/28(木) 22:06:41.52ID:E+Yv6KdJ
【お好みに合う方がいないみたいね。それでは、今夜も落ちるわね。お休みなさい。スレはお返しするわ】
0056シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/03/05(火) 20:06:59.89ID:/AjgnwvA
>>47
今夜も上のプロフで待機するわね。

>>55
人型の方が楽しいかな。
獣人とか亜人でもいいし
ちょっと興味があるのは、デーモン系かな?
私の弟の子供のころの姿を幻術で見せられて手出しをできないうちにつかまって…みたいな感じかしら。
逆にスライムとかローパーだと一人相撲になっちゃうそうでうまくお相手できる自信はないわねえ
0058シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/03/05(火) 21:40:12.78ID:/AjgnwvA
>>57
【こんばんわ。今日は23時過ぎまでしかいられないけれど、凍結かそこで終わるので良ければ、是非お相手してほしいわ】
0059◆VLhTxXvXv6 2019/03/05(火) 21:44:22.21ID:B23QzSZ5
>>58
よろしくお願いします

シチュですが、モンスターに拐われたこちら(ショタ)を助けに来て
ダンジョンの奥で発見するもトラップの影響で勃起が収まらない状態になってしまい
治すために何度も抜いて欲しいです
0060シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/03/05(火) 21:50:14.47ID:/AjgnwvA
>>58
【あ、ショタ受け系なのね…
ショタ受け系はうまくいく自信がないんだけれど…】
0061◆VLhTxXvXv6 2019/03/05(火) 21:52:31.89ID:B23QzSZ5
>>60
責めでも受けどちらでもOKですよ
ご希望に合わせたいです
0062シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/03/05(火) 21:55:16.50ID:/AjgnwvA
【んー、ショタ系全般があまりうまくイメージできない感じなんだけれども…
トラップで発情していて、最初はこっちが抜くけど、次第にエスカレートしてって感じで良いかな?
あと、こういう経歴だから、ここは大きい方が良いかな】
0063◆VLhTxXvXv6 2019/03/05(火) 21:58:36.74ID:B23QzSZ5
>>62
初める前に申し訳ないのですが
ちょっと頭痛がするので落ちます
0065シェリー ◆drnr1RkJ0I/J 2019/03/05(火) 22:33:38.37ID:/AjgnwvA
【私もそろそろ落ちるわね。それではスレをお返しするわ】
0066ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/04/13(土) 20:41:06.27ID:y1zFvRUA
【名前】ライア=パスティナカス
【年齢】23歳
【性別】女
【職業・種族】雇われ剣士・魔族と人間のハーフ
【容姿】薄紅色で腰まである、やや癖っ毛気味のロングヘア。色白の肌、緑の瞳。
剣士として、引き締まった体をしているが、年相応に出る部分は出ている。
胸のサイズが男の目を引くことを気にしている。
154cm 52kg B85(E) W58 H84
【性格】ややきつい性格だが姉御肌で面倒見がいい。
    何かと世話焼きな性格だが、初体験がレイプであったため男と性的な関係になりそうになると、相手を突き放す。
    一人称は「あたし」、二人称は「あなた」か呼び捨てである。
【武器等】護拳のついたサーベルとダガーを使った二刀流で戦う。
     防具はハードレザーの胴鎧と肩当、腕鎧、足鎧を身につけ、フットワークで相手の攻撃を回避して戦う。
     鎧の下はチュニックとタイツ、膝丈のブーツを履いている。
【希望プレイ】相手に負けて陵辱。モンスター(オークなど)につかまって異種姦、苗床になる。戦場などで部下を人質に陵辱されたあげく、部下たちにも慰み者に等
【NGプレイ】 大スカ、グロ、肉体改造。また、極端に一部分にこだわったロールや、擬音にこだわった表現。
【その他】人間の女剣士だった母が魔族に犯されて生まされた子供。母から譲られた剣で生計を立てようとする。きれいごとだけでは生きられないことを知っており、傭兵や暗殺の任務、また自分の容姿を知った上で、踊り子などをしたりもする。
さばさばした姉御肌の人物だが、一方で陥没乳首にパイパンという身体特徴にコンプレックスを持っている。
0067ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/04/13(土) 20:41:49.90ID:y1zFvRUA
>>66
のプロフで待機しているよ。

凌辱系でお相手してくれる人がいたら日付が変わるまでぐらいでお相手願えるかな
0068ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/04/21(日) 19:01:22.15ID:GBvf2B37
>>66
で待機しているよ。

探索中に追いはぎと侮って凌辱とか
凌辱系でかわいがってくれる方がいると良いな。
日付が変わるぐらいまでお相手お願いするよ。
0069ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/04/21(日) 22:52:28.40ID:GBvf2B37
どなたもいないようだから落ちるね。
おやすみなさい
0070ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/03(金) 19:53:14.80ID:OAWT/zBh
>>66のプロフで待機させてもらうね。

以前にも書いたけれど、野盗と見くびった相手に反撃されて敗北の末に凌辱とか。
モンスターの罠にかかってもてあそばれるとか、強姦凌辱系で、恋人のことをちらつかせながら寝取ってくれる方がいたらお相手してほしいな。
0071名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:47:33.21ID:VSVTZG9C
こんばんは、野盗としてお相手お願いさせてもらいたいな。
寝取られを希望って事は、最初は強姦凌辱だけど、最後には屈服して快感に負けちゃう様な感じが良いのかな?
0072ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/03(金) 21:04:56.65ID:OAWT/zBh
>>71
お返事が遅れてごめんね。
そうだね、強姦凌辱だけれども彼氏よりも、その、大きくて、上手くて…その上ねちっこかったら、彼氏のこと忘れても仕方がないと思うんだけれども。
そんな感じでお願いできるかな?
0073名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:14:28.53ID:VSVTZG9C
>>72
時間空いてたしむしろ早いお返事だと思うよ、ありがとうね。
こっちもそんな感じでお願いしたかったから大丈夫だよ。
野盗の討伐依頼が出てて、こっちを討伐に来たライアが好みだったから、
無力化してねぐらに連れ込んで凌辱調教…みたいな展開でどうかな?
こっちの容姿とか性格的な部分でご希望はある?
0074ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/03(金) 21:22:10.75ID:OAWT/zBh
>>74
寝取り要素を入れたいから、討伐隊にわざと負けたふりをして、恋人と分断されて捕虜になる感じがあったらうれしいかな。
外見とか性格は、イケメンとかショタよりは汚っさんとか、巨漢と可能方がいいかな?
あと、もし嫌でなければ、自分専用の雌奴隷にしたい感じだとプレイしやすそうなんだけれどもどうかな?
0075名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:33:51.56ID:VSVTZG9C
>>74
それじゃあ、粗野で荒くれな巨漢の野盗で行こうかな。
わざと負けて捕まった後で、討伐隊が祝杯中に牢を破って…
恋人の目の前でライアの事を攫っていく感じにしようか。
雌奴隷にするための凌辱良いね。彼氏のより大きいので上書きして、快感漬けにして堕としたいね。
こんな具合で良ければ、軽く書き出してみようか?
0077ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/03(金) 21:35:18.39ID:OAWT/zBh
そうだね、そんな感じがとても理想的でうれしいな。
書き出しはそちらにお任せするね。
お名前も教えてくれたらうれしいな
0078ザイルス ◆qUhpSnHzWeqH 2019/05/03(金) 21:53:06.05ID:VSVTZG9C
…たく、狭え牢屋だな…鳥かごと間違えてんじゃねえか?
(同じ場所で盗みを繰り返し過ぎたせいか、自分を狙う討伐隊とやりあったのが数刻前の事)
(何もなければそのまま討伐隊を返り討ちにし、装備品を剥いでそれすらも稼ぎにするのが常であったが…今回は事情が違った)
(わざと負けたふりをして拘束されたのは…他でもない討伐隊の中に、一際目を引く女の姿を見つけたせいで)
そろそろ行くか…よっと!
(何の小細工も無い、純粋な腕力だけで牢屋の鍵ごと歪ませながら扉を開き)
(没収されていた自分の武器、ろくに手入れもしていない大ぶりな斧を回収して)

おーい、邪魔すんぞ。なんだ、随分良い酒飲んでんな。
ああ、俺の分は用意しなくて良いぞ。すぐ帰るからな。
手土産一つくらいは貰って行くけどよ…
(祝杯の最中の討伐隊の輪に入っていくと。ライアの姿をきょろきょろと探して)

【お待たせ、こんな感じでよろしく】
0079ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/03(金) 22:02:50.40ID:OAWT/zBh
村の広場で行われる宴。
この村の側の街道で討伐に成功した歓迎の宴。

(なのに、あいつは…)
自分のいるパーティを含めた4つのパーティによる連合の討伐隊。
自分の恋人は村娘に粉をかけ、その肩を抱いて甘い言葉を紡いでいた。

(もう、やんなっちゃう…)
ワインの入った盃を片手に、村の中央広場から距離を取る。
捕縛した野盗を閉じ込めた牢屋代わりの空き家に続く路地で一人宴に興じる冒険者を眺める。
(あいつ、何時だってそう…二人っきりの時には甘い言葉をささやくけど、こういう場ではいつも他の誰かに夢中なんだよな…)

ガランガランガラン
一つの廃屋から物が倒れる音がする。
腰に差したダガーを引き抜くと、其方に歩を進める。
野盗たちの獲物など雑多なものを放り込んだ納屋の扉が開いていた…
(誰かのいたずら?それとも…)

仲間を呼ぶべきか…そう考えたが、脳裏に村娘を抱き寄せた恋人の姿が思い浮かぶ。
「誰かいるの…いたずらならすぐに出てきなさい…そうじゃないなら…周りには討伐隊が囲んでいるわよ」
ブラフをかけながら、宿屋にサーベルを置いてきたことを悔いていた。

【それではこんな感じで。小屋の外に出て居ての奇襲でもいいし、中から襲い掛かってきてもいい感じにしてみたよ】
0080ザイルス ◆qUhpSnHzWeqH 2019/05/03(金) 22:29:24.61ID:VSVTZG9C
納屋に近づいた途端、大きな影が飛び出しライアに飛び掛かる。
ダガーを持った方の腕を背中側に捻り上げ、痛みで手放したダガーが地に転がる音がして。
ほんの数秒でライアを拘束してしまい。

「討伐隊ってのは…向こうの広場で酒盛りしてる連中の事じゃねえのか?
あんなにどんちゃん騒いでたら、どこで何してるか丸わかりだぞ」
太くごつごつした指がライアの腕をがっちりと押さえ込み、改めてその顔をねちっこい視線でじっくりと眺め
「見張りも置かずに良い気なもんだな?しかも目当ての女の方から来てくれるとは好都合だ…ははっ!
おらっ…痛い目みたくなかったら大人しく歩けよ?」
ダガーを拾い上げると、その刃先をライアの首元に向け、堂々と広場の方へ進んでいき。

「おい!お前ら!悪いが帰る時間だ!この女を殺されたくなかったら、馬用意しな」
祝杯のムードは一転、広場には緊張感が走り、ざわざわとどよめきが広がっていき
「それとも俺と一対一で勝負できる勇気のある奴でもいるか?勝負なら受けてやるぞ?今なら片手がふさがってるからハンデ付きだ」
「もっとも、そんな状態の俺に負けたら面目も何も丸つぶれだろうがな…どうだ?いねえのか?」
挑発するように討伐隊を煽るが、捕縛するために十数人がかりで相手をした野盗を前に名乗りを上げる者は出てこない様子で

【展開強引だったら申し訳ない、変えた方が良いとこあれば遠慮なく言って大丈夫だからね】
0081ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/03(金) 22:42:58.69ID:OAWT/zBh
>>80
奇襲で混乱した中捕縛したザイルスが討伐隊の一人を捕虜としている。
これは厳然たる事実であった。

まして、討伐隊の内万全の装備をしているものが誰一人としていない。

(しまった…こんなことなら全員を処刑するべきだったんだ)
悔しさに顔をゆがめながら、ザイルスに促されるままに広場に歩いていく。

すがるような視線を恋人のストリンガに向ける。
一瞬ストリンガはひるんだような顔を見せるが、すぐさま村長と何かを話し込む。

「盗賊団の用心棒のザイルスだったか?別段に人質もろとも魔法を叩き込んでもいい…ただ、村長はそれを望んでいない。ついでに言えば、お前が野盗の用心棒で会って、リーダではないから俺たちは重視しない。
だからだ、馬は与えないが、ここからおめおめと逃げるなら、見逃してやるよ。
此方が不意打ちをしない保障に、うちのメンバーを人質にとるならそうしたらいい。」
そう言って、ストリンガが腕を振ると、村の出口方向にいた冒険者たちが道を開く。

どうやら、あくまで自分たちの対面を保つために、村長にとっては村を戦場にしないために、馬は出さないが逃がしてやるという形を築いたのであった。
目ざといザイルスには何人か弓手や弩兵が屋根の上に陣取り始めているのが目に入る。

(うそ、そんなっ…それじゃ、アタシは人身御供じゃないか)
ライアを捕まえているザイルスにはライアの腕が小刻みに震え、顔が青ざめていくのが夜目にもわかった。
(こんな感じでどうかな…あとは担いで村から離れたセーフハウスみたいなところで凌辱で】
0082ザイルス ◆qUhpSnHzWeqH 2019/05/03(金) 23:14:32.22ID:VSVTZG9C
>>81
「そうかよ、この腰抜けども」
誰一人として挑んでこない事に舌打ちし、見せつける様にライアを自分の方に抱き寄せて
「それじゃあ、お言葉に甘えてこの女は貰って行くぞ。いい加減男ばっかの所帯には飽き飽きしてたんだ
たっぷり楽しませてもらおうか…」
(自分のものだと誇示するように、べろりとライアの首筋を舐め上げて)
「おめおめ逃げるってのは気にいらねえな。助かったのはお前らの方だろ。女一人差し出してな」

「そんなに震えても、もうお前を助けるヤツは誰も居なさそうだぞ?
それとも…こいつらの中に誰か想い人でもいるのか?助けでも求めてみろよ」
このまま連れ去られる事実と共に、希望を抱かせる様にライアを煽りながら
屋根の上の弓手どもに睨みを利かせつつ、ライアを担ぎ上げて村の出口へ向かい


「さあ、着いたぞ…ここが今日からお前の家だ。
野盗どもも知らない、俺の隠れ家だ。回りは深い森だからな、逃げようとしても無駄なのは分かるだろ?」
「今部屋に案内してやる…ほら、この部屋だ」
案内したのは自然の洞窟を利用した隠れ家で、人の気配は周囲にはまるでなく。
ライアを藁を敷き詰めた簡素な寝具のある家畜小屋のような部屋に連れていくと、ようやく床に転がすように降ろして開放し

【この後は凌辱だけど、抵抗をねじ伏せながらでも、もう怯え切っててもどっちでも大丈夫だからね】
【お好きな様にしてもらえると嬉しいよ】
0083ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/03(金) 23:54:05.66ID:OAWT/zBh
促されママに村をでて、森を街道をと歩くうちに小さな子小屋につていていかれる。
「きゃっ」
寝台に投げ出されると、小屋の入り口に立ちはだかるザイルスを睨みつける。
「どういうことダイ?無事に逃げられたなら、村に返してもらいたいね」

【おまたせしました、時間的にちょっと辛いので凍結をお願いしたいのですがいかがですか?】
0084ザイルス ◆qUhpSnHzWeqH 2019/05/03(金) 23:58:17.28ID:VSVTZG9C
【凍結大丈夫ですよ、早ければ明日の土曜21時か、明後日なら20時から来れますがどうでしょうか?】
0085ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/04(土) 00:14:43.77ID:3P3QXQRx
【それでは、明日の21時からお願いします。それでは落ちますね。】
0086ザイルス ◆qUhpSnHzWeqH 2019/05/04(土) 00:20:20.85ID:ZAVZY6dW
【ではまた21時からよろしくお願いします!お疲れさまでした】
0087各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/04(土) 10:25:54.59ID:HrsxFjZZ
【名前】 各務原 肇
【年齢】16
【性別】 女
【種族・職業】学生/退魔巫女
【身体の特徴】日本人特有の黒髪のセミロングヘアー。
某退魔忍を彷彿とさせる様な、ぴっちりとしたスーツの上から巫女装束の白衣を着用している。
一風変わった衣装ではあるが、スーツには魔を払うまじないが施されており、白衣にも自信の力をブーストする術が施されている。
しかしながら衣装が卑猥すぎないでもない為、本人はかなり気にしている様子。
仕事の最中で異世界に迷い込んでしまい、元の世界に帰る為に色々と情報を集めてまわっているが…
【性格】 クールで生真面目。他人に優しく自分には厳しく。それ故か人に仇名す妖魔・悪魔に対しては容赦がない。
【希望シチュ】ハードな凌辱・調教により、性奴隷、苗床に堕とされてしまうと言ったシチュを希望してみます。
@ ダンジョンを根城にする野党等に掴まっての奴隷調教。退魔巫女から卑猥な娼婦へと堕とされてみたいです。
A 触手・軟体系生物に取り込まれての凌辱。例えばバイオベース状の生物に取り込まれる様な形で犯され、生物の苗床にされる
といったシチュを希望してみます。
B人型の魔物に操られての人形化。その魔物に対する従順な奴隷人形にされる。といった流れを希望します。
【NG等】四肢の折損等の行為。 スカ表現・肉体改造等は問題ありません。

【待機します】
0088 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/04(土) 10:41:04.42ID:9tVvmUGc
>>87
昼頃に外出するのでロールは夜になりますが打ち合わせしてもらえると助かります
バイオベース状生物という事は頭以外丸呑みにされて種付けや卵を産み付けらるということですか?
0089各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/04(土) 10:54:37.64ID:HrsxFjZZ
>>88
おはようございます。夜からで大丈夫ですよ。
ですね。若しくは丸呑みにされる、肉壁に取り込まれる等。主に取り込み系に重きを置いたシチュを
希望してます。なので頭部以外という事でなくても可能です。
また、その生物に意思の有無は問いません。
0090 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/04(土) 11:00:34.07ID:9tVvmUGc
>>89
おはようござ・・・もうすぐ昼だからこんにちはかな?
巨大なワームに丸呑みにされ、手足を肉壁に埋め込まれるとかよさそうですね
ぴっちりスーツの秘所とアナル、胸だけ破かれて胸を吸ったり二穴や口を犯したりしたいです
子宮や腸に卵を産み付けてボテ腹にして種付けし、成長したワームを産ませるとかどうですか?
0091各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/04(土) 11:07:10.26ID:HrsxFjZZ
>>90
ですね。もうすぐお昼になります。
よいシチュだと思います。丸呑みされた後、口も犯されながら頭部も覆われたり等もよいかもしれません。
孕まされるのは想定内なので問題ないですね。是非お願いします。
後このスレは今夜使う事になっている為、待ち合わせ場所に待ち合わせしてから好きスレを利用させてもらう。
といった形でよいでしょうか?
0092 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/04(土) 11:12:21.68ID:9tVvmUGc
>>91
巨大な蛇の頭部のような触手で頭を咥え、媚薬を嗅がせたり注入するとよさそうですね
理性が蕩け始めたら口の中に触手を入れ、舌や内頬、喉奥を犯してからザーメンを胃に直接流し込んだり
舌の上に出して味わってからゴックンとかよさそうです
待ち合わせから好きスレで大丈夫ですよ
時間は何時がよろしいですか?21時以降ならいけますね
0093各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/04(土) 11:21:42.67ID:HrsxFjZZ
>>92
良いですね。後胸も吸われるだけでなく母乳が出る様にされながら搾乳される形も
ありきたりかもしれませんがアリですね…。
では21時頃に待ち合わせ板で、その後に移動でどうでしょうか?
0094 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/04(土) 11:28:22.88ID:9tVvmUGc
>>93
乳腺に入り込めるほど細い触手を乳首の中に入れ、母乳が出る毒液を流し込み
最初は毒々しい紫色の毒液が噴き出ていくが、甘い匂いと共に母乳が出るのはどうですか?
母乳が出てるのを見せつける為に透明カップが付いた搾乳触手で搾るのもよさそうです
スカ表現が大丈夫なら飲尿は大丈夫ですか?

21時に待ち合わせ板で待ち合わせ、別板へ移動大丈夫です
0095各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/04(土) 11:36:37.50ID:HrsxFjZZ
>>94
いいシチュですね。その辺りも織り込んで逝ければと思います。
最初は当然抗っているけれど、凌辱が進み、改造が進むにつれて精神も当然病んでいく。
頭部を咥え混まれ、触手であ頭の中も弄られ自分はバケモノの苗床であり、一部であると認識させられたりもいいかもです。
飲尿も問題ないですよ。バケモノのねばつく体液を強制的に飲まされ足り等も問題ないです
では21時からという形でお願いします。
0096 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/04(土) 11:41:01.74ID:9tVvmUGc
>>95
身体を改造して感じやすくしたり、母乳が出る体質へ変えてから頭を咥え
鼻や耳から触手が入って脳を弄って化け物の苗床へ変えていこうと思います
化け物の尿や精液、媚薬体液を飲ませていきますね

時間が来てしまったので一旦落ちます
21時に待ち合わせ板でお会いしましょう
では失礼いたします
0098ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/04(土) 20:40:36.17ID:3P3QXQRx
>>86
少し早いけれど待機するよ。
昨晩は眠くて誤字誤変換が多くてごめんなさい。
呆れずにお付き合いいただけたら嬉しいな
0099ザイルス ◆qUhpSnHzWeqH 2019/05/04(土) 20:48:46.90ID:ZAVZY6dW
>>83
「何か勘違いしてるみてえだな。お前はあの時点で仲間に売られたんだ。
つまり、俺がお前をどうしようが俺の勝手…って事だよ」
寝台の上のライアへ迫る様にじりじり距離を詰めていく。

「もともと、お前目当てでわざと捕まったんだ。もうあの隊には帰れると思うなよ?
その身体に、これからお前が誰のものになるのか…たっぷり刻み込んでやるからな」
視線はライアの身体に注がれ、ニヤニヤと品の無い笑みを浮かべていて。
「ま、少しぐらいは選ばせてやるか…自分で脱ぐか、俺に剥かれるか…選んで良いぞ?」

【続きも一緒に…今夜もよろしく!】
【眠そうなのが伝わってきてたから何となく察してたよ!お気になさらずね】
0100ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/04(土) 21:06:53.44ID:3P3QXQRx
>>99
(違うっ…ストリンガは態勢を整えるためにああいったはずだ…そこまで、そこまで時間を稼がなくちゃ)
一瞬村娘の肩を抱いていたストリンガの姿が脳裏をよぎり不安になる。

「あたし目当てで捕まった?そう言ってくれるのはうれしいね…けど、もしストリンガ達が態勢を整えてきたら?
領主の正規軍へは連絡しているんだ。合流し次第ここに来るかもしれない…」
革鎧のストラップベルトに手をかけると胴鎧を外す。
蒸れ、汗に濡れたチュニックが下から現れる。
大きな双丘の下は殊更濡れているのがわかる。
「それでも、アタシをモノにしたいっていうのかい?そこまで言われたら女みょうりに尽きるってやつかな?」
わざと焦らすように、ハードレザーの膝当、腕鎧と順に外して行く。
(上手くこちらのブラフに乗ってくれれば上々…駄目でも、まずは口でしながら…最後の一線だけは守りながら…あたしはストリンガ、あなたを信じるよ…)

【ご配慮ありがとうね。】
【とりあえず、売られたという表現すてきだから、それに乗らせてもらうね。】
【本番だけは避けようとして、奉仕をしつつ雄としての優秀さをいやがうえにも知らされつつ、最後は抵抗するけど犯されちゃう感じで良いかな?】
0101ザイルス ◆qUhpSnHzWeqH 2019/05/04(土) 21:33:34.47ID:ZAVZY6dW
>>100
「へええ、正規軍に連絡した後で俺を取り逃がした訳だ?そんな失態、自分から素直に報告するか?」
不安を抱きながらも虚勢を張り、希望を捨てないライアの言葉を吐き捨てる様に否定し。
「こうも考えられるぞ、お前はいわゆる口止め料だ…俺も何度も捕まりたく無い、あいつらもぬるい警備で逃がした事は公にしたくない…
お前を差し出す代わりに余計な干渉はしないって取引になったともな」

自分から脱ぎ始める姿に思わず笑いを零し
「ははっ、何だ…つまらねえな。泣きながら剥かれていくのもそそると思ったが
さっさと脱がないと同じ事だぞ。どうせ全身ぐしょ濡れになるんだ、この部屋の中で服なんか着る必要ねえ」
ライアの内心を知ってか知らずか、急かしながら自らもズボンのベルトに手をかける
かちゃりと音を立ててベルトを緩めれば、それだけではち切れんばかりに勃起しきった巨大なペニスが…
窮屈そうに収まっていたズボンとパンツからブルンと飛び出してそそり立ち、腹まで届くサイズがライアの目の前に晒され。
「お前をモノにするためにここまでガチガチにさせてんだ…さっさと奉仕しろ。
満足しなかったらそこでブチ込むからな?」

【そんな感じでお願いしたいね。奉仕の間、恋人と比較させたり普段の性事情とかも聴き出して】
【最後に犯して全部塗り替えてやりたいよ】
0102ライア ◆F5uDSYDDqg 2019/05/04(土) 21:49:57.09ID:3P3QXQRx
(口止め料…まさか…アタシ、ストリンガを信じるって決めたんだ)
明朝には本隊が来るように連絡する手はずであった。
(ということはあと数時間の内には手練れの捕吏が逃がさないように村に来る…そういっていたはずだ…その間の辛抱だよ…ね)

自らズボンを降ろすザイルス
眼前に現れた肉棒はストリンガの三倍はあろうかという太さと長さを兼ね備えた者であった。
「うそっ…馬じゃあるまいし…」
そういいながら、恐る恐る手をのばす。
旅を続け牧場の警護などもしたことがあるから、馬の物を見たことがないわけではない。
しかし、記憶にあるそれよりも明らかに硬く。
そして、亀頭は自分の拳よりも大きく、雁首は自分の指よりも幅広であった。

「こんなにカチカチにして…砦に女がいなかったし、よっぽどご無沙汰だったんじゃないかい?」
踊り子の経験を思い出しながら、膝立ちになり、身体をくねらせながらチュニックを脱ぐ。
胸を支える下着を外すと、型の良い乳房が露呈する。
下からすくい上げるように両腕で谷間を強調させる。
丁度乳首より下は腕の下に隠す。
「すごい匂い…雄の匂いってやつだね」
そのままザイルスの太ももに自分の乳房を押し付けると、一つだけでも手のひらに収まりきらない巨大な睾丸を手で揉みながら、チロチロと、その巨大な亀頭の先端に舌を這わせ、口づけを始めた。
(すごいっ…なんで、胸がドキドキするんだ…こんな男の汗まみれの汚いチンポなんか嫌なはずなのに)

【ドキドキしてきちゃうね。】
【ストリンガの物が10cmに満たないもので、30センチ弱ぐらいを想像して奉仕させてもらったけどいいかな?】
【パイずりなんか、ストリンガのと違いすぎて比較させられたら…どう答えたらいいのか困っちゃうな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています