>>185
「ああ、そうなのか…よかったぁ。いくらになるかで頭いっぱいで…。」
お前…そんな格好でエリスさんに押し付けた状況じゃ説得力ないぞ。
(安堵する言葉を出しながらもラルクはエリスの身体に手を伸ばしていて、
アランはそれを横目に見ながらビキニの行方を探すのだけど、
エリスの言葉からエネルギーで生成できると聞いて納得…したはいいのだが、
「いくら見かけ上は見えないって言っても、それって裸みたいなものでは?」と、
余計にエッチな気分になりそうな解釈をしてしまって、それがテレパシーで透けたり…。)

「あー、あー…そうだったな。エリス先輩を陵辱する訓練だ…。
このいやらしい身体…誰からも狙われて当然。
んん?随分ぬるぬるしてるけど、これ新しいな…。
そういえばさっき休憩でトイレの個室の中だったか?
そこで身体のぶつかる音が何度もしてたんだ。」
うん?そんな事あったか?
ちょっと行っただけのトイレの中のことなんて覚えちゃないからな…。
わ、わかりましたって…。多人数で犯されることの再現なら人手が必要ですからね。
(アランの内心が大きくかき乱されているのをエリスにだけ丸わかりにしながら、
ラルクの巨大な手がローションを塗り拡げるようにおっぱいに食い込んで。
再現に人手がいるからという理由をつけながらアランも下半身の衣服を脱ぎ去って。)

「おおぉ…エリス先輩の身体。抱き着くと柔らかくて夢中になりそうだ。」
んじゃさっき絶好のチャンスを作ってくれたラルクは前の穴…
ボクは後ろから犯す陵辱って事にしておこうか。な?エリスさん?
「んじゃエリス先輩で陵辱訓練…んんっ!な、中が絡みついてぇ!?」
ラルク。夢中になってないでちゃんと持ち上げてくれよ?
じゃないと多人数で陵辱の訓練にならない…おお。流石。でかいラルクは力持ちだな。
それじゃ…ボクはもう一個の穴の方を陵辱させてもらおうかな…!
(ラルクの肉槍がエリスの前の穴をやすやすと貫いて、
サキュバス穴の具合の良さに驚きの反応を示すのだけど、
アランの言葉に従ってエリスの身体を挿入したまま抱きかかえるように持ち上げる。)
(抱きかかえられて無防備になったエリスの背後にはアランがにじり寄っていて、
散々搾り取られた前の穴ではなく、初めて使う後ろの穴に肉の剣を突き付けて…
戦いの訓練のときと前後逆になりながら、二人分の男性をエリスに受け入れさせる。)