>>204
ああ!!そうなのかもっ♪♪♪
(今気づきましたっ!っていう感じ;;;;;)
考えてみたらいきなりそんな高レベルの神官さまとセックスできるサキュバスなんていないよねっ♪
神官さまたちがエリスのコト、ずっとおもちゃにできる小娘、扱いしてくれてたから…
コレってサキュバスの出だしとしてはもしかしてすっごく運がいいかも。えへ/////♪♪♪
アランの精液はねえ……エリスが欲しかったから、すっごく栄養になってるよ。まちがいなく。えへへ////;;;;
ふあああっ;;;ああああっ;;;;;ぬるぬるの石鹸で皮膚のエッチな感度あがっちゃう。
アランのゆびが私の身体にぬるぬる泡塗り込んでるって思うとびくんびくんしちゃうううううっ
(男のコの手でおっぱいに泡塗られて洗われちゃうエッチな気持ち良さでびくんびくんそり返って)
ぬるぬる気持ちイイのを逃すみたいにだんだん、アランのおちんちんシゴく手の動きが早くなっちゃって…っ
えへ/////;;;アランったら自分で泡まみれにしていじめてるエリスのおっぱい、また犯したくなったんだね…/////♪
あく、う。アラン私のおっぱい犯すために、い。石鹸の泡ぬるぬるでっ、いやらしいマッサージしてたの、っ?ああっ!!あ!!
ぬちゅぬちゅ、シゴいちゃ!!くうう、う
わ、たしの、おっぱい犯す前に、い
すこし、おくちで。エッチな味見、させてっ…
(ぬちゅううって、泡を落としたカタあいバナナ、私のピンクのくちびる、割らせて)
んんはああッ、ッ このいやらしいにおい、い
がまん汁、エリスのベロにぬりぬりされるうう
んんちゅううっ……
(舌を絡ませて。くさあいがまん汁たっぷり、エリスの口内粘膜に塗り塗りさせて。)
んじゅっっ……はあああっ//////;;;;;;;;
(いやらしい糸引かせて、アランのおちんちん…ぬちゅううって、エリスの口から引き抜いて…)
(ほっぺ真っ赤にしながら…ニッコリ笑って、自分で泡まみれのぬるぬるおっぱいを両側から寄せて)
はいっ…コレがアランのご褒美い♪
エリスのおっぱいにまた精液たっぷり中出し、してっ///////♪